Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
А сайт подскажете?
http://www.fdgold.ru/product/1041/
вот сайт.
Спасибо, девчонки! жду уже активно ))) будут готовы через 1-1,5...
а мы кафе забронировали...наконец-то...я устала искать:)))))))) Но вот свершилось:)))
Кафе Мята ...новое ...симпатичное:))))
Девочки,а кто -нибудь знает,какие цены в магазине при заводе Игристые вина?Вы знаете,что по приглашению в загс там дают скидку в 15% ? Вот и хотелось бы узнать,какие там цены,есть ли смысл тащиться туда))))
а мы кафе забронировали...наконец-то...я устала искать:)))))))) Но вот свершилось:)))
полдела сделано)))поздравляю!:flower:
Blond-dinka
04.04.2011, 17:29
круто) завидую) у нас даже списка гостей еще утвержденного нет:(((((( я уже замучилась с этим вопросом...а это кафе территориально где? и на какое количество гостей?
Blond-dinka
04.04.2011, 17:31
http://www.fdgold.ru/product/1041/
вот сайт.
Спасибо, девчонки! жду уже активно ))) будут готовы через 1-1,5...
а мы купили колечки, я на след день решила померить, снять не смогла...БМ сказал, ну и отлично - одеть я на тебя его одену, а снимать ты не сможешь! а я вот боюсь теперь, что летом руки немного опухают же, как бы увеличивать не пришлось...
полдела сделано)))поздравляю!:flower:
Поздравляю!!! Делитесь впечатлениями:)) :flower:
а мы купили колечки, я на след день решила померить, снять не смогла...БМ сказал, ну и отлично - одеть я на тебя его одену, а снимать ты не сможешь! а я вот боюсь теперь, что летом руки немного опухают же, как бы увеличивать не пришлось...
У сестры БМ та же проблема. Один день - кольцо одевает с усилием, на другой день - чуть не падает. Правда она его только 2 недели, как носит:)
круто) завидую) у нас даже списка гостей еще утвержденного нет:(((((( я уже замучилась с этим вопросом...а это кафе территориально где? и на какое количество гостей?
да у нас тоже окончательно не ясно с гостями, прикинули 25 человек больше плюс минус:)))) А кафе вмещает до 50 посадочных! Находится на Боровой , 32 вот оно http://www.obed-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=14
ой даже до 60 персон :)))))
Девочки,а кто -нибудь знает,какие цены в магазине при заводе Игристые вина?Вы знаете,что по приглашению в загс там дают скидку в 15% ? Вот и хотелось бы узнать,какие там цены,есть ли смысл тащиться туда))))
Насчет Игристых вин не скажу, но знаю одного неплохого поставщика алкоголя "Неско" - работаю с ними не первый год, спокойно делают мелкооптовые заказы, думаю от 1 штуки тоже могут, если несколько видов продукции брать. На свадьбу будем точно у них затариваться)
Сайт: http://nesco.ru/
Если нужно будет, могу контакт дать в личку. И прайс, актуальный на конец февраля))))
Катериночка я
04.04.2011, 18:52
100% дешевле там брать...у них там практически они по себестоимости продают
100% дешевле там брать...у них там практически они по себестоимости продают
Они продают по себестоимости только собственную продукцию, к сожалению.... а она у них не вся блещет вкусом и качеством ((((
Blond-dinka
04.04.2011, 19:27
да у нас тоже окончательно не ясно с гостями, прикинули 25 человек больше плюс минус:)))) А кафе вмещает до 50 посадочных! Находится на Боровой , 32 вот оно http://www.obed-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=14
на фотография смотрится симпатично:) но только далековато..у нас в пятницу роспись, мы стараемся сейчас все подогнать так, чтобы переездов было минимум - не в пробке же всю свадьбу простоять..:))
вроде бы утвердили да винчи на малой морской. там аренда залов - депозит 100 000, банкетное меню мы выбрали на 1700 с человека. на 50 гостей это еще куда ни шло, можно алкоголем добрать чуток..а тут выясняется, что гостей может быть и меньше, так вот не особо хочется переплачивать:( ищем другой вариант, где не было бы аренды залов и банкетное меню не велось бы от количества человек..приехали тут в банкетный зал аида..типа, банкеты от 1000 рублей..понятно, что на 1000 мы бы не выбрали, но там выбор не предоставляется - на 50 человек 1700, а 1000 на 65 человек, кажется...
или еще кадр. приехали в ресторан, по инету посмотрели, симпатичный, позвонили, уточнили количество посадочных мест, сказали, 50..приехали, а там размер ресторана чуть больше нашей кухни! я так возмущалась! там даже 30 посадить некуда..если сажать 50, то никто, даже официант, не пройдет!
выбор ресторана - целая проблема...надо было планировать ехать за город...
[QUOTE=Blond-dinka;59314659]на фотография смотрится симпатично:) но только далековато..у нас в пятницу роспись, мы стараемся сейчас все подогнать так, чтобы переездов было минимум - не в пробке же всю свадьбу простоять..:))
вроде бы утвердили да винчи на малой морской. там аренда залов - депозит 100 000, банкетное меню мы выбрали на 1700 с человека. на 50 гостей это еще куда ни шло, можно алкоголем добрать чуток..а тут выясняется, что гостей может быть и меньше, так вот не особо хочется переплачивать:( ищем другой вариант, где не было бы аренды залов и банкетное меню не велось бы от количества человек..приехали тут в банкетный зал аида..типа, банкеты от 1000 рублей..понятно, что на 1000 мы бы не выбрали, но там выбор не предоставляется - на 50 человек 1700, а 1000 на 65 человек, кажется...
или еще кадр. приехали в ресторан, по инету посмотрели, симпатичный, позвонили, уточнили количество посадочных мест, сказали, 50..приехали, а там размер ресторана чуть больше нашей кухни! я так возмущалась! там даже 30 посадить некуда..если сажать 50, то никто, даже официант, не пройдет!
выбор ресторана - целая проблема...надо было планировать ехать за город...[/QUOTE
Видишь, как нам удобно это месторасположения, в сторону дома. Мы на электросиле живем, на пол пути к дому:))) Я смотрела в центре, мне понравилось в Доме кино еще, но там я слышала по еде проблемы, много отзывов что маленькие порции (но может это все слухи...)и на наше кол-во малый зал предложили, а вот большой прикольнее....думаю для Вас подошел бы!!! Вы не были там????
Blond-dinka
04.04.2011, 19:55
да, нам дом кино больше подходит)))))) сейчас позвоню туда, узнаю, что и как:) спасибо за идею)
Они продают по себестоимости только собственную продукцию, к сожалению.... а она у них не вся блещет вкусом и качеством ((((
шампанское-Комплимент,очень вкусняческое,как Асти.В магазинах 200-240 руб за бутылку.А Вино Эль Пасо,очень вкусное.И красное,и белое.Хоть и стоит очень мало.
да, нам дом кино больше подходит)))))) сейчас позвоню туда, узнаю, что и как:) спасибо за идею)
http://www.homeday.ru/banketnyij-zal.html посмотрите вот это ещё
И ещё вот неплохой ресторан,гуляла там на свадьбе.Очень много места,вкусно кормят. http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/zevs
Про рестораны
http://www.serdcelva.ru/ тут очень красиво.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/68/ тут за полторы тысячи неплохое меню,можно много всего своего,очень светлый зал.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/447/ как сказал администратор, если вы заказываете по меню от 1000 руб на человека, то несите всё,что хотите,я вам слова не скажу))))Мы спрашивали про 55-60 человек.Места там много.По ценам-вполне приемлемо.
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/okkervil/# здесь врё время свадьбы))))в любой день,как ни пройдёшь))
Тут безумно шикарно смотрится,особняк же:))по деньгам обещают полторы
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/polovtsev
а тут есть из чего выбрать-семь залов,12 беседок
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np/#
[QUOTE=Blond-dinka;59315825]да, нам дом кино больше подходит)))))) сейчас позвоню туда, узнаю, что и как:) спасибо за идею)[/QUOTE
Удачи;)))
Blond-dinka
05.04.2011, 00:52
Про рестораны
http://www.serdcelva.ru/ тут очень красиво.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/68/ тут за полторы тысячи неплохое меню,можно много всего своего,очень светлый зал.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/447/ как сказал администратор, если вы заказываете по меню от 1000 руб на человека, то несите всё,что хотите,я вам слова не скажу))))Мы спрашивали про 55-60 человек.Места там много.По ценам-вполне приемлемо.
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/okkervil/# здесь врё время свадьбы))))в любой день,как ни пройдёшь))
Тут безумно шикарно смотрится,особняк же:))по деньгам обещают полторы
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/polovtsev
а тут есть из чего выбрать-семь залов,12 беседок
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np/#
да, мне тоже сердце льва понравился, но мы его откинули, говорят, там места мало, человек на 35, кажется..т.е. если у нас все же наберется 50, то мы не уместимся...нас все равно человек 40 будет..
ukla-ukla
05.04.2011, 10:40
Насчет Игристых вин...
Если нужно будет, могу контакт дать в личку. И прайс, актуальный на конец февраля))))
мне мона???:flower:
Натуля Петрова
05.04.2011, 12:27
мне понравился больше из контакта:) но это мое сугубо личное мнение:)
Спасибо всем, кто откликнулся на помощь!!!)))) Флорист, в итоге посоветовала сделать микс из этих двух букетов в виде сердечка. :flower:
Blond-dinka
05.04.2011, 15:45
Спасибо всем, кто откликнулся на помощь!!!)))) Флорист, в итоге посоветовала сделать микс из этих двух букетов в виде сердечка. :flower:
здОрово! а по какой цене?
Девушки, я наконец-то прочитала весь наш форум и собрала воедино всю полезную инфу за прошедшее время.
Давайте попробуем повесить это под табличкой женихов и невест, чтобы люди сразу смотрели, кому что интересно.
Если так неудобно, подредактируйте, когда будете перевешивать)
Девы! Может быть все же повесим это на первую страницу? :005:
Девы! Может быть все же повесим это на первую страницу? :005:
поддерживаю:)
Olgagrad
06.04.2011, 18:33
Поддерживаю и присоединяюсь!!!:support:
ко мне на ты...:008: Я Олька, - июньская невеста, прошу любить и жаловать:053:
Blond-dinka
06.04.2011, 19:14
Поддерживаю и присоединяюсь!!!:support:
ко мне на ты...:008: Я Олька, - июньская невеста, прошу любить и жаловать:053:
добро пожаловать)
да, давайте повесим!!!
Феникс птица
06.04.2011, 19:24
Привет. Информацию повесила на первую страничку после таблички.
Blond-dinka
06.04.2011, 19:46
девочки...сижу обдумываю идею..зацените..
БМ хочет фоткаться в стандартных местах, соответственно, в пятницу мы застрянем в центре..а что если двинуть в обратном направлении? мне сегодня понравился по виду на северном проспекте ресторан Усадьба. вот если поехать туда, там есть пруд, зелень..там и гости без напряга устроят фуршет..отпраздновать там, а в воскресенье одеть снова платье, с макияжем проблем не будет, с фото тоже вопрос решим...прическу в пятницу сделать такую, чтобы на ней поспать можно было и в воскресенье своими руками подправить..ну и в центр двинуть фотографироваться у всяких там растральных колонн и пр?..
вот стукнуло меня сегодня, сижу, не знаю, как БМ эту идею донести...))))))
Катериночка я
06.04.2011, 19:53
БМ хочет фоткаться в стандартных местах, соответственно, в пятницу мы застрянем в центре..а что если двинуть в обратном направлении? мне сегодня понравился по виду на северном проспекте ресторан Усадьба. вот если поехать туда, там есть пруд, зелень..там и гости без напряга устроят фуршет..отпраздновать там, а в воскресенье одеть снова платье, с макияжем проблем не будет, с фото тоже вопрос решим...прическу в пятницу сделать такую, чтобы на ней поспать можно было и в воскресенье своими руками подправить..ну и в центр двинуть фотографироваться у всяких там растральных колонн и пр?..
Идея хорошая.нам фотограф так советовал сделать.но мой жених отказался от этой идеи
Blond-dinka
06.04.2011, 20:37
Идея хорошая.нам фотограф так советовал сделать.но мой жених отказался от этой идеи
почему отказался?
А если рано утром в пятницу фотографироваться,потом загс,потом гости?Или уговорить на нестандартные места и пару стандартных?)
Blond-dinka
06.04.2011, 20:49
А если рано утром в пятницу фотографироваться,потом загс,потом гости?Или уговорить на нестандартные места и пару стандартных?)
нет уж, рано утром в пятницу он еще не должен меня видеть)))))) это время на мои сборы, на выкуп...жаль, что стрелка васькина не на севере находится))))))))) она и является наиболее желаемым местом)))))))))))
Вообще идея супер! Правд амой тоже от такой идеи отказался:))
как вариант везде успеть - метро:)) + фотки интересные получатся:)) Пока Вы фоткаетесь - лимузин подъедет:)
А Вы с Усадьбой уже договорились? Мы там хотели банкет заказать, но нарвались на абсолютную стенку....:110::110::110: Не хотели они с нами общаться:))
Blond-dinka
06.04.2011, 21:35
Вообще идея супер! Правд амой тоже от такой идеи отказался:))
как вариант везде успеть - метро:)) + фотки интересные получатся:)) Пока Вы фоткаетесь - лимузин подъедет:)
А Вы с Усадьбой уже договорились? Мы там хотели банкет заказать, но нарвались на абсолютную стенку....:110::110::110: Не хотели они с нами общаться:))
в смысле на стенку? я позвонила, мне начали что то рассказывать, потом молодой человек сказал, что мне перезвонит (я так поняла, на сайте был их сотовый указан), ну и конечно, не перезвонил..завтра хочу еще раз попробовать..я не поняла, что там у них с алкоголем - можно свой или нет..разговор закончился как раз на этом вопросе...в рекламе на сайте написано было, что у них есть банкеты!
Мы решили сразу туда поехать - очень понравился зал. Приехали, заходим - нас в дверях!!!! останавливает официант и спрашивает чего мы хотим. Мы начинаем объяснять "свадьба, банкет, 40 чел и т.д." Нехотя нас ведут в зал - показывают и говорят - у нас банкет 3.5 с чел - определяйтесь. Когда определитесь - приезжайте... Спрашивает - что за мен., что входит, как на счет алкоголя и т.д.- стандартные вопрос для банкета. В ответ - Вы сначала определись - потом поговорим... Занавес... Мы были обескуражены, мягко говоря....
Мы решили сразу туда поехать - очень понравился зал. Приехали, заходим - нас в дверях!!!! останавливает официант и спрашивает чего мы хотим. Мы начинаем объяснять "свадьба, банкет, 40 чел и т.д." Нехотя нас ведут в зал - показывают и говорят - у нас банкет 3.5 с чел - определяйтесь. Когда определитесь - приезжайте... Спрашивает - что за мен., что входит, как на счет алкоголя и т.д.- стандартные вопрос для банкета. В ответ - Вы сначала определись - потом поговорим... Занавес... Мы были обескуражены, мягко говоря....
Кошмар и ужас(((
Blond-dinka
06.04.2011, 22:02
ого!!!! а вы не звонили предварительно? мы обычно вызваниваем и задаем вопросы, а потом на выходных едем смотреть...вот и думай, приедешь ты на свадьбу, а тебе скажут - ничего не знаем, проваливайте?..
я его выбрала в свой список:)) поэтому сразу взяла БМ и поехали смотреть то, что понравилось мне:) Ну чтоб время даром не терять.
Сколько я сама, да и с ним объездила ресторанов - ну нигде нас больше "так не встречали" :)) Видно, дресс-код не прошли:)) Или еще то-то.... Ну я была в огромном шоке....
Blond-dinka
06.04.2011, 23:51
я его выбрала в свой список:)) поэтому сразу взяла БМ и поехали смотреть то, что понравилось мне:) Ну чтоб время даром не терять.
Сколько я сама, да и с ним объездила ресторанов - ну нигде нас больше "так не встречали" :)) Видно, дресс-код не прошли:)) Или еще то-то.... Ну я была в огромном шоке....
мда... я толкнула огромную речь про свою идею...воспринял, но сказал, если бы этому ресторану нужны были клиенты, мне бы перезвонили..попробую дозвониться до них завтра, что скажут..нет - ну и до свидания..а если и разозлюсь при этом, то антирекламу на всех сайтах им заделаю:)) и мстя моя будет страшна:010:
Blond-dinka
06.04.2011, 23:52
идею фотографирования в другой день не оценил, сказал только, что без стандартных мест в принципе может обойтись:)) уже радует!
идею фотографирования в другой день не оценил, сказал только, что без стандартных мест в принципе может обойтись:)) уже радует!
А если вам ограничиться стрелкой(БМ доволен) и недалеко Петропавловкой(там столько чудесных мест!),много где нафоткаться можно,тут и пробки минимальны,потому что рукой подать,и красотища)
Blond-dinka
07.04.2011, 10:41
А если вам ограничиться стрелкой(БМ доволен) и недалеко Петропавловкой(там столько чудесных мест!),много где нафоткаться можно,тут и пробки минимальны,потому что рукой подать,и красотища)
да, тут минимальны, про петропавловку тоже думали...но никак не можем подобрать в том районе что то, что ему бы нравилось..вот на этих выходных опять поедем по списку выбирать...
А подскажите красивые места в Петропавловке:008: Я понимаю, что она красива сама по себе. Наш фотограф предлагает именно туда съездить - вот я очень сомневаюсь... Какие я фотки видела из Петропавловки: вдоль стен у воды, на обзорной площадке, у степ казематов, на стульях из стекла.... Вот больше ничего не припомню....
Blond-dinka
07.04.2011, 11:13
А подскажите красивые места в Петропавловке:008: Я понимаю, что она красива сама по себе. Наш фотограф предлагает именно туда съездить - вот я очень сомневаюсь... Какие я фотки видела из Петропавловки: вдоль стен у воды, на обзорной площадке, у степ казематов, на стульях из стекла.... Вот больше ничего не припомню....
наш видеооператор предложил подняться на какую то там верхотуру, заплатив сколько то там за вход..говорит, оттуда вид открывается необычный..
Нам тоже предложил фотограф. Я так поняла, что на смотровую - там вид на всю набережную. Просто меня это не вдохновляет... Сама не знаю чего хочу:)))
А кого Вы взяли себе оператором? А то я всю ищу-ищу и пока ничего не нашла. Кто нравится - соглашаются встретиться только для заключения контракта, а мне важно посмотреть несколько свадеб именно простой фильм, а не клип...
Что-то как-то сложно у меня идет общение с видео операторами....
наш видеооператор предложил подняться на какую то там верхотуру, заплатив сколько то там за вход..говорит, оттуда вид открывается необычный..
Да,забраться на стену петропавловки-вариант №1,там зависит от ракурса.Вы либо на фоне города,либо на фоне воды,либо вдалеке-внизу храм Петра и Павла.У любителей там замечательные фотки ролучаются,а уж у Профи тем более.Красиво на мостовой перед собором,в любом из входов-старинные арки,дубовые ворота.Весной прогуляйтесь,в мае,шикарно:)
Blond-dinka
07.04.2011, 12:16
Нам тоже предложил фотограф. Я так поняла, что на смотровую - там вид на всю набережную. Просто меня это не вдохновляет... Сама не знаю чего хочу:)))
А кого Вы взяли себе оператором? А то я всю ищу-ищу и пока ничего не нашла. Кто нравится - соглашаются встретиться только для заключения контракта, а мне важно посмотреть несколько свадеб именно простой фильм, а не клип...
Что-то как-то сложно у меня идет общение с видео операторами....
мы искали удовлетворения требованию БМ, чтобы качество было full hd, http://vkontakte.ru/id125551854 страничка мальчика в контакте, там можно найти ссылку на его группу. у нас вообще вариантов не было, а этого мальчика подсказали здесь же:)
Blond-dinka
07.04.2011, 12:17
Да,забраться на стену петропавловки-вариант №1,там зависит от ракурса.Вы либо на фоне города,либо на фоне воды,либо вдалеке-внизу храм Петра и Павла.У любителей там замечательные фотки ролучаются,а уж у Профи тем более.Красиво на мостовой перед собором,в любом из входов-старинные арки,дубовые ворота.Весной прогуляйтесь,в мае,шикарно:)
нам все тот же оператор рассказал, что можно и на стрелке снимать так, чтобы все было необычно, типа, в кадр чтобы попадало только небо)))
Привет. Информацию повесила на первую страничку после таблички.
Пасиба!!!!!!! :flower:
Слушайте, насчет ресторанов конечно жесть! Нам все перезванивали и после того, как мы к ним уже приходили посмотреть и все теребили, мол ну что, вы берете у нас банкет? А тут.... то ли люди работать не умеют, то ли свадьбы им не интересны, но могли бы сразу там в дверях и сказать!
А еще - девы, вот я смотрю другие темы - там народ активно тусит, что-то мутит, встречается, фоткается... а у нас тут затишье.....:005:
Может, пора это как-то исправлять???? ;)
Olgagrad
07.04.2011, 14:42
Дааа,Катерина, действительно пора нашу "активность" в действие приводить :020::fifa::014::090:
А я вот сижу мафынку выбираю, думаю может вот это подойдет:))
Ну очень классно и креативно:)):004:
Blond-dinka
07.04.2011, 14:56
Слушайте, насчет ресторанов конечно жесть! Нам все перезванивали и после того, как мы к ним уже приходили посмотреть и все теребили, мол ну что, вы берете у нас банкет? А тут.... то ли люди работать не умеют, то ли свадьбы им не интересны, но могли бы сразу там в дверях и сказать!
А еще - девы, вот я смотрю другие темы - там народ активно тусит, что-то мутит, встречается, фоткается... а у нас тут затишье.....:005:
Может, пора это как-то исправлять???? ;)
могу предложить своего фотографа) думаю, можно попробовать ее уговорить пофотать нас на халяву) визажиста своего тоже могу одолжить, но она со всеми нами сразу не справится) а вообще я за любой кипиш))))
про усадьбу - почитала отзывы на сайтах - и про блюда говорят, что с волосами подать могут, и про хамское обслуживание...не вариант...я нервная, вдруг, убью кого там?..:008:
Blond-dinka
07.04.2011, 15:00
Дааа,Катерина, действительно пора нашу "активность" в действие приводить :020::fifa::014::090:
А я вот сижу мафынку выбираю, думаю может вот это подойдет:))
ахахахахахахахаха) машинка круть!
Blond-dinka
07.04.2011, 15:06
предлагаю вечеринку в лимузине! еще Ольга, фотограф, предлагает устроить чаепитие на природе, когда будет потеплее) еще предложения?) когда вообще хотим встречу запланировать?
Olgagrad
07.04.2011, 15:13
Согласна на кипиш!:support:
Главное чтобы потеплело поскорее , и сразу градусов на 10 (!) с плюсом естесссно
Blond-dinka
07.04.2011, 15:28
Согласна на кипиш!:support:
Главное чтобы потеплело поскорее , и сразу градусов на 10 (!) с плюсом естесссно
в лимузине то можно и сейчас))) или в кафе где нибудь посидеть) или на мужской стриптиз пойти))))))))))))))))))))) идей, как провести время девичьей компанией, у меня много))))))))))
Девочки - идея супер!!! Вот только я по вечерам не могу..... Жаль... Я буду мыслями вместе с Вами гулять:))) Хоть где :))
Blond-dinka
07.04.2011, 15:45
можем ведь и на выходных) даже лучше, я думаю)
Согласна в любой день, но если в будни - то вечером. И на предложение фотографа с чаепитием согласна!!!!!!!))) Только и правда надо будет тепла дождаться.
Или например для начала, так сказать для знакомства, можно пойти посидеть где-нибудь вроде "Чайного дома" например и пообщаться в спокойной обстановке.
Или найти студию и устроить нам предсвадебную фотосессию!!!!!
Blond-dinka
07.04.2011, 17:11
студия есть, стоит 600 в час в выходные..вы в платьях хотите?
давайте определимся с этими выходными для начала - я за первую встречу в чайном доме, как вариант)
ой я тоже хочу:))))) но что то я стесняюсИИИ:)))))))))))
Blond-dinka
07.04.2011, 17:52
а чего стесняться то?)))) давайте в воскресенье, например, встретимся?) в центре?)
Sashenika
07.04.2011, 17:58
а чего стесняться то?)))) давайте в воскресенье, например, встретимся?) в центре?)
Так я и знала,что в центре :015:
Blond-dinka
07.04.2011, 18:01
Так я и знала,что в центре :015:
из расчета чтобы всем удобно было)
Blond-dinka
07.04.2011, 18:05
лично я знаю неплохое место на горьковской - зверь называется..рядом с метро (и рядом с домом фотографа))))
Sashenika
07.04.2011, 18:09
из расчета чтобы всем удобно было)
Ничего себе удобство :065: На горьковской.кстати,всегда пробки :010:
Blond-dinka
07.04.2011, 18:10
Ничего себе удобство :065: На горьковской.кстати,всегда пробки :010:
в выходные не особо) и я из расчета на метро))))
Ксюшонок
07.04.2011, 18:15
Привет, невестам!!! =)
Не совсем поняла, что за список такой (перечитывать 168 страниц не хватило сил), но я тоже хочу в него!))))
добавьте, плиз, Саша + Ксюша 18.06.2011 - 4й Дворец. :014:
А подскажите, кто знает, это уже точно, что 18-го июня Алые Паруса???
И еще, кто поможет подобрать ресторан, похожий на р-н "Невский", что на Маяковской, тот получит сладкую конфетку! ;))) ситуация в том, что нам на неделе отказали в аренде, теперь ищем что-то похожее и по стилю, вместимости, наличию сцены, проектора и инструмента...задача скажем непростая((
Blond-dinka
07.04.2011, 18:32
И еще, кто поможет подобрать ресторан, похожий на р-н "Невский", что на Маяковской, тот получит сладкую конфетку! ;))) ситуация в том, что нам на неделе отказали в аренде, теперь ищем что-то похожее и по стилю, вместимости, наличию сцены, проектора и инструмента...задача скажем непростая((
ох уж непростая...сами тут в поиске! мне кажется, я скоро плюну, вынесу стол на улицу и накрою там))))) будем всем двором гулять))))
Ой, девы, забыла написать - я в эти выходные буду отсутствовать в городе. Готова в любые следующие, воскресенье - отличная идея!
Пожалуйста, подождите меня)))))
ой я тоже хочу:))))) но что то я стесняюсИИИ:)))))))))))
да ладно, все свои, все невесты)
Привет, невестам!!! =)
Не совсем поняла, что за список такой (перечитывать 168 страниц не хватило сил), но я тоже хочу в него!))))
добавьте, плиз, Саша + Ксюша 18.06.2011 - 4й Дворец. :014:
А подскажите, кто знает, это уже точно, что 18-го июня Алые Паруса???
Ураааа! Еще одна 18 июньская пара) :014:
Ксюшонок
07.04.2011, 18:47
:085: у меня уже тоже никаких сил не осталось, думала, что нашла идеальный вариант и по месторасположения и по цене, а теперь нет банального желания что-то другое искать, БМ говорит, что согласен на любой первый вариант))))
Ксюшонок
07.04.2011, 18:48
:support: ага, успели, таки запрыгнуть в уходящий поезд)))
Olgagrad
07.04.2011, 19:17
Добро пожаловать Ксюша!!!
Поздравляю:support::flower:
Кстати...А мы 3 недели назад подавали в 4ДБ, и было свободно тока утро вторника -14 июня, (ревееела - жууть) :( ... стоит задуматься...:016:
в выходные не особо) и я из расчета на метро))))
Я все таки за то,чтобы потеплеее для встречи было,чтобы не сидеть,а еще и прогуляться, Горьковская мне нравицца:073:
Ксюшонок
07.04.2011, 19:29
Спасибо!!!:)
мы подавали, кажись, 9-го января в Комитете по делам ЗАГСа, (если вас это утешит), хотели 11-го, в 1й или 2й дворец - в итоге: 4й и 18-е + Экономический форум и Алые Паруса))))
уже всерьез стоит задуматься, свадьба - счастье ли это!?))))
надеюсь это все-таки "учения" и легко будет "в бою" ;)))))
Blond-dinka
07.04.2011, 20:14
мы подавали, кажись, 9-го января в Комитете по делам ЗАГСа, (если вас это утешит), хотели 11-го, в 1й или 2й дворец - в итоге: 4й и 18-е + Экономический форум и Алые Паруса))))
а сколько у вас гостей? не надо отчаиваться! все у нас будет суперски:) найдем ресторан, это точно) в первом сообщении есть ссылки на наши обсуждения ресторанов)
Olgagrad
07.04.2011, 21:07
ааааа:017:
ну тогда я спокойна...спасибо Ксю:)
Дата у вас замечательная! Праздник будет не только у вас,но и у всего города, так что думайте - что в вашу честь например:flower:
Да,насчет сомнений, - отбросьте вы их!!! Щас вот встретимся еще, и все как по накатанной к нам пойдет/поплывет:103:
Blond-dinka
07.04.2011, 21:24
Да,насчет сомнений, - отбросьте вы их!!! Щас вот встретимся еще, и все как по накатанной к нам пойдет/поплывет:103:
точно точно) осталось определиться с временем и местом)
мы шли в загс 26 января,надо было нам конец мая или начало июня,потому что мы думали,что 11 июня расхватали сразу после праздников,всё таки и дата красивая,и суббота.Надумали на 28 мая,край на 4 июня,но не хотелось,так как др у свекрови в этот день)Спросили про 11,тётечка говорит-свободное время есть.Свободно было с 10 до 11, а с 11 конвейер каждые 20 мин, первое свободное было в 14-20,вот на него и записались.Так что повезло)))Просто у нас не ДБ,а обычный милый уютный загс.В ДБ и не хотелось,почему-то.
Мы сегодня купили платье!Первая покупка к свадьбе!Наконец то лед тронулся.Платье простое но изящное.
Мы сегодня купили платье!Первая покупка к свадьбе!Наконец то лед тронулся.Платье простое но изящное.
Поздравляю!!!!А я только что вспомнила,что забыла позвонить портнихе,на счёт примерки!:wife:
Olgagrad
07.04.2011, 22:33
Повезло Вам Юлия! Дата действительно красивая :0001:
Мы вот когда пришли в ДБ1, и посмотрели по терминалу свободные даты на июнь, у меня был только один вопрос : ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? В смысле пары:) у нас что, пол России в Питере женится? :010:
В общем,на самом деле я не жалуюсь, мне бы вапще помолчать:008:
потому что у нас дата свадьбы в один день с годовщиной знакомства:support:
Olgagrad
07.04.2011, 22:35
Оу! Светук поздравлЯю!
А где купили?:008:
А спрашиваю для статистики, а то тут у нас (включая меня:) уже три невестушки в салоне Айвори купили себе платишка:) вот так вот
TatyanaS
07.04.2011, 23:25
девчонки я тоже за встречю:support:....тока не могу в эти выходные - уже расписаны))) согласна на любые следующие))
Оу! Светук поздравлЯю!
А где купили?:008:
А спрашиваю для статистики, а то тут у нас (включая меня:) уже три невестушки в салоне Айвори купили себе платишка:) вот так вот
Купили в обычном отделе вечерних платьев в торговом центре Нарва.Оно белое не пышное, ближе к силуэтному.
Мы вот когда пришли в ДБ1, и посмотрели по терминалу свободные даты на июнь, у меня был только один вопрос : ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? В смысле пары:) у нас что, пол России в Питере женится? :010:
Да, сейчас не только июнь, но и вплоть до сентября заняты все ДБ, есть еще правда места в некоторых загсах р-ных.
Июнь хороший месяц, небудет такой палящей жары, как тем летом.
Olgagrad
08.04.2011, 12:07
Да, сейчас не только июнь, но и вплоть до сентября заняты все ДБ, есть еще правда места в некоторых загсах р-ных.
Июнь хороший месяц, небудет такой палящей жары, как тем летом.
Да,Сергей, так и есть по поводу ДБ..
А жары вродь синоптики нам не обещают:005: этим летом. Главное чтобы с нашими катаклизмами снега в июне не было:065: ТТТ
Да,Сергей, так и есть по поводу ДБ..
А жары вродь синоптики нам не обещают:005: этим летом. Главное чтобы с нашими катаклизмами снега в июне не было:065: ТТТ
Нет-нет,лето будет жарким,ибо существует среднегодовая норма осадков, а из-за обилия снега,норма эта выдалась снегом и уменьшила нам количество дождей)Так говорят синоптики,и будем в это верить)
Ксюшонок
08.04.2011, 14:46
Девочки! Большое спасибо за поддержку и теплые слова!!! =)))):love:
Blond-dinka, у нас 40 человек, сегодня поедем смотреть "Литературное кафе" и "Галерею" может еще в "99 фунтов" заглянем, т.ч. посмотрите их фото, м.б. и вам что-то подойдет?
Ксюшонок
08.04.2011, 14:52
:067: да тут двоякая ситуация, так хотелось на карете фотосессию на Дворцовой площади устроить, на стрелке пофоткаться - но ни нас ни карету из-за праздника туда не пустят, так же будут пробки из-за перекрытия дорог, одно радует - что много приезжих гостей и возможно кто-то захочет посмотреть шоу программу на Неве =)
Blond-dinka
08.04.2011, 14:55
Девочки! Большое спасибо за поддержку и теплые слова!!! =)))):love:
Blond-dinka, у нас 40 человек, сегодня поедем смотреть "Литературное кафе" и "Галерею" может еще в "99 франков" заглянем, т.ч. посмотрите их фото, м.б. и вам что-то подойдет?
Галерея далековато находится, мы в том районе хотели посмотреть Империю..
Хочу конфетку)))
http://vkontakte.ru/club12511174#/album-12511174_106111315
Ксюшонок
08.04.2011, 15:09
:085: Юля, большое спасибо за вариант, поглядим, если первые 3 не понравятся
Затишье:))Аууу,девочки):support:
Sashenika
10.04.2011, 11:46
Затишье:))Аууу,девочки):support:
Я здесь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.