PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

ukla-ukla
03.03.2011, 12:39
Я мы летим на Самуи!!!!! на след день!!! Сейчас поиском тура занимаемся или дикарями еще думаем!!! Молодежью рванем человек 8 :))))))))))))) воть))

Прикооооооооооооооооооольно!!!

а у меня ребята с работы со свадьбы тусой на машинах на КАЗАНТИП)))))))))):065:

usic
03.03.2011, 12:40
Девочки! Подскажите, вот выходите Вы из загса, в моём случае 2ДБ, осыпают Вас монетками, рисом, лепестками роз, а потом что с этим делать, кто убирает????:009:

Я была на свадьбе блин не могу вспомнить во втором или первом...дак следом за молодыми выскочил сотрудник загса типа дворника и давай причитать типа , а кто убирать будет что за ХХХ........так неприятно было...ему сунули денег и стал убирать засунув язык подальше...но настроение было подгажено...вот

usic
03.03.2011, 12:42
Но зато у нас пышной свадьбы не будет покатаемся, пофоткаемся, фуршетик и разбегаемся )))

ukla-ukla
03.03.2011, 12:44
Я прошлым летом у подруги была...на англ наб...там тоже осыпали..помню,что ходила тетенька - убирала...ничего не говорила вообще)))

usic
03.03.2011, 12:47
видимо раз на раз не приходится....:)))))) Но на вооружение нужно взять! Как только увидели подозрительную личность со злыми глазюками - надо денег сунуть хахахаха :)))))))))))

ukla-ukla
03.03.2011, 13:03
видимо раз на раз не приходится....:)))))) Но на вооружение нужно взять! Как только увидели подозрительную личность со злыми глазюками - надо денег сунуть хахахаха :)))))))))))

а мона шампусиком угостить, вдруг рады будут:046:

usic
03.03.2011, 13:06
"туда тоже можно..." из кинофильма Служебный роман

:)))))))))))))))))))))

usic
03.03.2011, 13:09
Девочки, а знаете что мне нужно.....секси наряд невесты, чтоб по пляжику рассекать в Тае хехе)))))
Может кто знает где есть?))))) и чтоб не дорогой:)))))))))))))) ась?

Феникс птица
03.03.2011, 13:26
Была 3 года назад на свадьбе в Выборгском дворце, там не разрешали ни лепесками, ни рисом обсыпать. Пришлось уборщице денег дать, потом успокоились.

ukla-ukla
04.03.2011, 13:14
Девочки, а знаете что мне нужно.....секси наряд невесты, чтоб по пляжику рассекать в Тае хехе)))))
Может кто знает где есть?))))) и чтоб не дорогой:)))))))))))))) ась?

ВК есть группа с такими нарядами);)

kusochek_tortika
04.03.2011, 13:24
Счастливые вы, девчонки - в путешествие едете! У нас все 2 недели отпуска будут потрачены на родственников, которые приедут в Питер... :015: Отпуск весь коту ректально... Причем попытки донести мысль, что путешествие - это круто, были встречены непониманием - "Что, моим родственникам на 3 дня приезжать?!". Вот как-то так... придется их развлекать ((((((

у нас тоже вся родня и друзья из других городов! я их всех предупредила сразу, что если хотите в Питере погостить , то приезжайте за неделю до свадьбы.. я церемониться ни с кем не буду, на след и максимум через день уедем в путешествие , а гости тут сами пусть разбираются.. :017:

ukla-ukla
04.03.2011, 13:37
у нас тоже вся родня и друзья из других городов! я их всех предупредила сразу, что если хотите в Питере погостить , то приезжайте за неделю до свадьбы.. я церемониться ни с кем не буду, на след и максимум через день уедем в путешествие , а гости тут сами пусть разбираются.. :017:

вот это правильно!

Девы, а никто не сталкивался с ПРОБЛЕМОЙ списка гостей???
У меня прямо стопор...читала стока статей,что должны невесты тут быть эгоистками - звать тока тех,кого реально считают нужным...и причем не забывать,что свадьба как никак это коммерческое мероприятие и каждый гость - это деньги...
У меня прям беда...есть те,кого я хочу видеть...но не готова звать их вторых половинок!!!!!!!!!!!
Ладно там когда уже реально муж\жена..а вот просто - девушка,парень..хоть убейте - не могу понять - надо это или нет((((((((((((((((

Кэрри
04.03.2011, 13:58
ну а как ты без пары позовешь? Лучше выбери меньше, но с парами... Прикинь, если бы тебя без твоего БМ на свадьбу бы пригласили?

ukla-ukla
04.03.2011, 13:59
ну а как ты без пары позовешь? Лучше выбери меньше, но с парами... Прикинь, если бы тебя без твоего БМ на свадьбу бы пригласили?

а как быть с теми кто почти враг (есть и такие)?:))
допустим парень - мой супер давний друг а ео девушка - мы друг друга обе не перевариваем...что тогда?

kusochek_tortika
04.03.2011, 14:05
вот это правильно!

Девы, а никто не сталкивался с ПРОБЛЕМОЙ списка гостей???
У меня прямо стопор...читала стока статей,что должны невесты тут быть эгоистками - звать тока тех,кого реально считают нужным...и причем не забывать,что свадьба как никак это коммерческое мероприятие и каждый гость - это деньги...
У меня прям беда...есть те,кого я хочу видеть...но не готова звать их вторых половинок!!!!!!!!!!!
Ладно там когда уже реально муж\жена..а вот просто - девушка,парень..хоть убейте - не могу понять - надо это или нет((((((((((((((((

я свою свидетельницу зову одну, без ее парня! я его не знаю и не видела никогда! :008: ну это к примеру...

ukla-ukla
04.03.2011, 14:11
я свою свидетельницу зову одну, без ее парня! я его не знаю и не видела никогда! :008: ну это к примеру...

вот вот!!! у меня тоже самое с нек гостями!!!!

kusochek_tortika
04.03.2011, 14:14
вот вот!!! у меня тоже самое с нек гостями!!!!

приглашайте только того, кого считаете нужным! ;) и приглашения делайте , там будет написано, кого вы приглашаете.. ;)

ukla-ukla
04.03.2011, 14:16
приглашайте только того, кого считаете нужным! ;) и приглашения делайте , там будет написано, кого вы приглашаете.. ;)

а как быть с теми с кем знакома,это чья то пара, но звать не хочу? вот к примеру - муж подруги...мне он не нра...я ему особо тоже...вот не хочу и все...

Кэрри
04.03.2011, 14:19
чудный вариант для сокращения списка гостей )))

kusochek_tortika
04.03.2011, 14:24
а как быть с теми с кем знакома,это чья то пара, но звать не хочу? вот к примеру - муж подруги...мне он не нра...я ему особо тоже...вот не хочу и все...

так и скажите подруги) и приглашение сделайте только для нее)

rymm
04.03.2011, 14:25

Вот и не приглашай! Твоя ж свадьба. Это я не могу родственников БМ послать подальше - я попыталась сказать, что в отпуск тоже круто, но мне недвусмысленно дали понять, что так не выйдет :(

kusochek_tortika
04.03.2011, 14:31
Вот и не приглашай! Твоя ж свадьба. Это я не могу родственников БМ послать подальше - я попыталась сказать, что в отпуск тоже круто, но мне недвусмысленно дали понять, что так не выйдет :(

тебе дали понять сами родственники или БМ?? если Бм, то еще можно понять - он право имеет, а вот если сами родственники - я б их послала.. точнее кивнула бы головой и сделала все по своему :017:

ukla-ukla
04.03.2011, 14:32
чудный вариант для сокращения списка гостей )))

а вы не осуждайте!
когда свадьба бюджетная, хошь не хошь а думаешь кого ты правда там видеть хочешь, а кого нет.
неверно понимать,что это своего рода экономия (на гостях)...нет, это не экономия а разумное мышление - зачем звать и платить за того,кому ты не рада и кто не порадуется за тебя?

kusochek_tortika
04.03.2011, 14:38
а вы не осуждайте!
когда свадьба бюджетная, хошь не хошь а думаешь кого ты правда там видеть хочешь, а кого нет.
неверно понимать,что это своего рода экономия (на гостях)...нет, это не экономия а разумное мышление - зачем звать и платить за того,кому ты не рада и кто не порадуется за тебя?

никто не осуждает :) а я даже поддерживаю!! ;) я четко фильтровала своих гостей, потому что дело даже не в экономии, а именно в том хочу ли я видеть этих людей в день МОЕЙ мвадьбы.. оказалось, что видеть я хочу 21 человека, точнее 20, но одного я не могу не пригласить - мать моего бм.. :046: была б моя воля:015:, но..... :008:

ukla-ukla
04.03.2011, 14:40
никто не осуждает :) а я даже поддерживаю!! ;) я четко фильтровала своих гостей, потому что дело даже не в экономии, а именно в том хочу ли я видеть этих людей в день МОЕЙ мвадьбы.. оказалось, что видеть я хочу 21 человека, точнее 20, но одного я не могу не пригласить - мать моего бм.. :046: была б моя воля:015:, но..... :008:

воооот! МОЯ свадьба...а я пишу одного,другого..его жену,подругу..ее парня...в итоге получается 45....а в жизни из них общаюсь с 10ми...зачем звать?:065:

ukla-ukla
04.03.2011, 14:42
Прочла тут что в ЗАГС можно звать не более 20 человек...ЭТО ЧТО ПРАВДА???

rymm
04.03.2011, 14:49
тебе дали понять сами родственники или БМ?? если Бм, то еще можно понять - он право имеет, а вот если сами родственники - я б их послала.. точнее кивнула бы головой и сделала все по своему :017:

ну конечно же БМ.... он вообще по поводу своих родственников упертый, как баран! вечно думает, что я их обидеть хочу.

но конечно уж со своей стороны я позвала только тех, кого люблю)

rymm
04.03.2011, 14:50

Близкие и теплые отношения со свекровью? :073:

kusochek_tortika
04.03.2011, 14:58
воооот! МОЯ свадьба...а я пишу одного,другого..его жену,подругу..ее парня...в итоге получается 45....а в жизни из них общаюсь с 10ми...зачем звать?:065:

я этого тоже не понимаю:009: если вас БМ поддерживает в этом вопросе - то вообще не вижу проблем :) а если кто-то обидется, что мужа не пригласили или жену - пусть вообще не приходят:))

че та я первый раз слышу... :008:

Близкие и теплые отношения со свекровью? :073:

очееееееенььь... :065::073: я ее терпеть не могу, девочки :( она живет далеко (сейчас уже далеко, с тех пор, как мы в Питер переехали), но достает звонками.. :(

Феникс птица
04.03.2011, 15:00

где это такое прочитали? Я была на свадьбах в ЗАГСАХ, где было гораздо больше гостей.

ukla-ukla
04.03.2011, 15:18
где это такое прочитали? Я была на свадьбах в ЗАГСАХ, где было гораздо больше гостей.

на женском форуме..сег
но враки наверно:001:

ukla-ukla
04.03.2011, 15:19
я этого тоже не понимаю:009: если вас БМ поддерживает в этом вопросе - то вообще не вижу проблем :) а если кто-то обидется, что мужа не пригласили или жену - пусть вообще не приходят:))

че та я первый раз слышу... :008:(

надо прошустрить заново список!:073:

YuliyaP
04.03.2011, 15:33
очееееееенььь... :065::073: я ее терпеть не могу, девочки :( она живет далеко (сейчас уже далеко, с тех пор, как мы в Питер переехали), но достает звонками.. :(

А я со своей познакомилась в этот Новый Год.Ой,я как неврничала накануне приезда,переживала,что не понравлюсь,на что БМ сказал,не переживай,понравишься.Она приехала,мы встретили её,и БМ ушёл на работу..Оказалась чудесная женщина:fifa: проболтали с ней целый день,а на след.день приехала моя мама на помощь))))) Вот так и проводили Новогодние каникулы)) Всё хорошо,но очень уж она у меня экономная.Лишнего выкинуть нельзя, в кафе лучше не ходить,лучше дома.А она котлетки привезла,ехала от своей мамы с Украины,много так всего навезла,весь холодильник забила...столько ,что не съесть ...часть котлеток пропала.Мы их с БМ выкинули по-тихоньку, ему я сказала,что под предлогом,чтоб мама не расстраивалась,а сама.....,чтоб их не пережаривать,потому что выкинуть нельзя,а пережаренные есть можно....:))

ukla-ukla
04.03.2011, 15:49
а у меня приедет через неск дней))) будет заодно с моей мамой знакомиться)))
они 2 противоположности...боюся я)))))))))))))

Кэрри
04.03.2011, 16:52
а вы не осуждайте!

с чего ты взяла, что я осуждаю? :005:
я же и говорю - не хочется видеть кого-то из пары, их двоих тогда не звать, выбрать тех, кого будет приятно видеть.

YuliyaP
04.03.2011, 17:11

Не бойся,будем держать за тебя кулачки!:support:
А если что-то и пойдёт не так,терпи изо всех сил)))всё равно рано или поздно уедет))):073:

ukla-ukla
04.03.2011, 20:10
с чего ты взяла, что я осуждаю? :005:
я же и говорю - не хочется видеть кого-то из пары, их двоих тогда не звать, выбрать тех, кого будет приятно видеть.

а одного то из них хочу видеть:)) как быть?

ukla-ukla
04.03.2011, 20:10
Не бойся,будем держать за тебя кулачки!:support:
А если что-то и пойдёт не так,терпи изо всех сил)))всё равно рано или поздно уедет))):073:

ну да)))) спасибо, девченки:flower:

kusochek_tortika
04.03.2011, 22:21

наши родители только на свадьбе познакомятся! :046: ну или за несколько дней до нее...

Светук
04.03.2011, 23:09
а как быть с теми кто почти враг (есть и такие)?:))
допустим парень - мой супер давний друг а ео девушка - мы друг друга обе не перевариваем...что тогда?

Если вы с парнем мега приятели поговорите с ним обсудите ситуацию и пусть приходит один, не зачем портить себе настроение в угоду другим.

ukla-ukla
05.03.2011, 00:20
наши родители только на свадьбе познакомятся! :046: ну или за несколько дней до нее...

если у моей мамы и его мамы не получится встретиться в марте - то даже на свадьбе не получится))) тк его родители сюда не прилетят:004:

ukla-ukla
05.03.2011, 00:21
Если вы с парнем мега приятели поговорите с ним обсудите ситуацию и пусть приходит один, не зачем портить себе настроение в угоду другим.

вот и я о чем!
просто я всегда парюсь над тем,чтобы людям было хорошо...в ущерб себе((

kusochek_tortika
05.03.2011, 02:06
если у моей мамы и его мамы не получится встретиться в марте - то даже на свадьбе не получится))) тк его родители сюда не прилетят:004:

чиорт побери.. как вам повезло !!! :010:

Blond-dinka
05.03.2011, 10:10
на счет гостей - нам повезло, у нас не все смогут приехать..

а на счет знакомства родителей..моя мама встала в штыки и сказала, что на свадьбе или перед ней знакомиться не будет..потому мы сейчас в скореньком порядке настраиваем видеоконференцию в скайпе (у моей мамы настроена, а у нас и у его родителей нет)..вот так и будем знакомиться)

а со своими будущими родственниками я познакомилась только на НГ) живут далеко, да и встречались мы до этого недолго)

YuliyaP
05.03.2011, 12:00
а со своими будущими родственниками я познакомилась только на НГ) живут далеко, да и встречались мы до этого недолго)

А интересно,кто сколько встречался до предложения ? мы встречаемся с апреля прошлого года) в августе прошлого года он мне сделал предложение с пометкой,нуууу,не прямо сейчас, а с прицелом на будущее))))ну вот и в Рождество решили,что летом свадьба):014:

kusochek_tortika
05.03.2011, 12:40
А интересно,кто сколько встречался до предложения ? мы встречаемся с апреля прошлого года) в августе прошлого года он мне сделал предложение с пометкой,нуууу,не прямо сейчас, а с прицелом на будущее))))ну вот и в Рождество решили,что летом свадьба):014:

девочки, а у меня в линейке видно, сколько мы встречаемся:) у нас 16 августа будет 2 года, а 18 августа свадьба ;) предложение мне сделали в новогоднюю ночь.. ;)
я из августовских невесты, рада со всеми вами поболтать ;)

rymm
05.03.2011, 12:51
Внесу свою лепту в отношение к родителям - у меня (тьфу-тьфу) проблем и конфликтов с родителями БМ не возникало... Я скорее волнуюсь за то, что квартира у нас однокомнатная, а родственников с его стороны аж целых 9 приедет!!! Правда, частично они будут жить в моей трешке.... но он хочет всех запихать к нам! И ведь не объяснить, что им там будет банально неудобно ((((

А папы я думаю у нас сойдутся - они оба рыбаки и охотники) Правда, жаль, что мамы не познакомятся....

ukla-ukla
05.03.2011, 12:54
чиорт побери.. как вам повезло !!! :010:

зато мы с моим потом к ним...неделю - вешайся))))))))))))))))))))):065:

kusochek_tortika
05.03.2011, 12:56

мдя.. лучше б на один день на свадьбу приехали:046:

а в какой город? :008:

rymm
05.03.2011, 13:39

Ха, неделю) Я летом 2 недели у родителей и сестры БМ провела! :065:

ukla-ukla
05.03.2011, 13:40
мдя.. лучше б на один день на свадьбу приехали:046:

а в какой город? :008:

Алтайский край))))))))))))))))))

дык мы тут гульнем...потом туда - там гульнем)) поэтому и море откладывается...:(

Катериночка я
05.03.2011, 14:15
А интересно,кто сколько встречался до предложения ?

На момент свадьбы мы будем вместе уже 3,5 года:love:

Натуля Петрова
05.03.2011, 14:27
[QUOTE=YuliyaP;57553642]А интересно,кто сколько встречался до предложения ?

А мы с БМ знакомы давно, вместе работаем в одной компании.:) но встречатья стали официально с 6 декабря 2009 г.
2010 НГ. мы вмести отмечали в Праге, эта была очень романтическая поездка.
А в 2011 НГ, БМ сделал мне предложение.:080::love: Поэтому НГ, это самый наш любимый праздник.:love:

Айвензен
05.03.2011, 14:27
На момент свадьбы мы будем вместе уже 3,5 года:love:
А нам 4 только стукнет (свадьба 17.06, а дата начала отношений 15.06) и живем уже вместе 3 года...

kusochek_tortika
05.03.2011, 14:39
Алтайский край))))))))))))))))))

дык мы тут гульнем...потом туда - там гульнем)) поэтому и море откладывается...:(

ух ты! здорово как! ;)

ukla-ukla
05.03.2011, 14:44
ух ты! здорово как! ;)

вооооооооооть - поедем потом туда))) и в горный алтай)

kusochek_tortika
05.03.2011, 15:24
вооооооооооть - поедем потом туда))) и в горный алтай)

у вас получится такое оригинальное свадебное путешествие ;) я в Алтайском крае не была, но мне кажется, там красиво.. это у вас БМ от туда, а вы из Питера?:)

ukla-ukla
05.03.2011, 15:30
у вас получится такое оригинальное свадебное путешествие ;) я в Алтайском крае не была, но мне кажется, там красиво.. это у вас БМ от туда, а вы из Питера?:)

ага) я с питера а он с барнаула)
я именно в горном алтае была 1 раз - здорово конечно...вот где настоящая природа...горыыыыы...озера горные..воздух такой, что не надышаться!!!:love:

ukla-ukla
05.03.2011, 15:37
Вот нарыла фото))) мы на паромчике плыли
http://s54.radikal.ru/i146/1103/bc/58607d5a95d1.jpg (http://www.radikal.ru)

kusochek_tortika
05.03.2011, 15:56
Вот нарыла фото))) мы на паромчике плыли

безумно красиво! :love: никакая заграница с этим не сравнится.. ! у нас в Приморском крае тоже есть местечки - дух захватывает :love:

ukla-ukla
05.03.2011, 16:04
безумно красиво! :love: никакая заграница с этим не сравнится.. ! у нас в Приморском крае тоже есть местечки - дух захватывает :love:

ну тут, как говорится, каждому свое))) кто-то предпочтет лучше палатки в лесу у озера,костер...гриль...а кто-то крем для загара,пляж, море и солнце)))

но да - красиво!

kusochek_tortika
05.03.2011, 16:09
ну тут, как говорится, каждому свое))) кто-то предпочтет лучше палатки в лесу у озера,костер...гриль...а кто-то крем для загара,пляж, море и солнце)))

но да - красиво!

одно другому не мешает :) я вот и палатки люблю, и море с кремом от загара.. :008:

ukla-ukla
05.03.2011, 16:23
одно другому не мешает :) я вот и палатки люблю, и море с кремом от загара.. :008:
а я городская птица - не люблю это все..по мне пляяяяжи...Евроооопа...:love:

kusochek_tortika
05.03.2011, 17:10
а я городская птица - не люблю это все..по мне пляяяяжи...Евроооопа...:love:

ну это всем нравится.. ;):flower:

taniuwa
05.03.2011, 18:49
Девочки, спасайте советами. Заказала приглашения в типографии. Макет уже готов. Стал вопрос о конвертах. Изначально обговаривалась одна сумма, теперь насчитали другую:(((
Может кто из Вас подскажет где можно купить дизайнерские конверты маленького размера? Примерно 110*145 (+, -). Очень прошу!! Куда звоню - везде таких конвертов нет......

kusochek_tortika
05.03.2011, 18:54
Девочки, спасайте советами. Заказала приглашения в типографии. Макет уже готов. Стал вопрос о конвертах. Изначально обговаривалась одна сумма, теперь насчитали другую:(((
Может кто из Вас подскажет где можно купить дизайнерские конверты маленького размера? Примерно 110*145 (+, -). Очень прошу!! Куда звоню - везде таких конвертов нет......

видела цветные конвертики на ул.рентгена в магазине бумаги, но не помню на счет размеров, еще так же цветные конвертики есть в "зодиаке" на гороховой, размеры тоже не знаю. а может вам заказать у девочек, которые скрапбукингом занимаются? я заказывала , сделала девочка красивые конверты по моему размеру. если надо кину ссыль, пишите в личку.

taniuwa
05.03.2011, 19:06
видела цветные конвертики на ул.рентгена в магазине бумаги, но не помню на счет размеров, еще так же цветные конвертики есть в "зодиаке" на гороховой, размеры тоже не знаю. а может вам заказать у девочек, которые скрапбукингом занимаются? я заказывала , сделала девочка красивые конверты по моему размеру. если надо кину ссыль, пишите в личку.

На Рентгена звонила - нет размеров:( В "Зодиак" поеду в среду - не поднимают трубку:(( Мне нужны простые, просто бежевые.....

kusochek_tortika
05.03.2011, 19:08
На Рентгена звонила - нет размеров:( В "Зодиак" поеду в среду - не поднимают трубку:(( Мне нужны простые, просто бежевые.....

тогда больше не знаю.. можно и простые заказать.. ну дело ваше)

Светук
05.03.2011, 22:54
У нас свадьба 8 июня будет ровно 2 года как мы вместе, потому и дату назначали)

ukla-ukla
05.03.2011, 23:33
У нас свадьба 8 июня будет ровно 2 года как мы вместе, потому и дату назначали)

:flower::flower::flower:
а у нас 7го:support:

Светук
06.03.2011, 00:10
а у нас 7го:support:

Вы во втором?

ukla-ukla
06.03.2011, 12:16

Вы во втором?

1:support:

TatyanaS
07.03.2011, 00:59
А мы уже 7 лет вместе ...точнее в мае будет...))))

Concord
07.03.2011, 01:45
А мы всего год, но такое ощущение, что целую вечность:love:!!! Через месяц знакомства стал намекать, что надо бы нам жениться, я сопротивлялась, а через пол года сдалась:008:

Sashenika
07.03.2011, 01:49
А мы уже 7 лет вместе ...точнее в мае будет...))))
А у нас в июне 6 лет :)

taniuwa
07.03.2011, 13:41
А нам в августе 8 лет будет:)) При этом дочке в июне 3 годика исполниться:))

usic
08.03.2011, 01:41
Пополню и я статистику в Мае у нас будет 2 года , а в Июне свадебка!!! Да....только что был званный ужин знакомили родителей....только все доубирала уххх все прошло отлично...так переживала......а живу я с родителями БМ уже годик хехе:))))))))))))

ukla-ukla
08.03.2011, 13:10
Пополню и я статистику в Мае у нас будет 2 года , а в Июне свадебка!!! Да....только что был званный ужин знакомили родителей....только все доубирала уххх все прошло отлично...так переживала......а живу я с родителями БМ уже годик хехе:))))))))))))

Ну как вам хорошо то - все прошло гладко))) зря переживали))) Хотя нет..надо иногда попереживать - будет что вспомнить)) это же так трогательно - знакомство родителей)))
Вот мама моего жениха прилетит 11го...будет настаивать на знакомстве с моей мамой)))) Моя стеснякается что-то)))) не любит она все это)))) как и родительские собрания в школе))))
Зато его мама 6го с др звонила поздравляла,7го звонила спрашивала как себя чую (др не удалось...свалилась с гриппом...сег 5й день)...сег с 8 марта поздравила)))))))):love: Заботится)

ukla-ukla
08.03.2011, 13:12
У нас в феврале была годовщина))) Третий год - самый тяжелый...так же как и 5 и 7, как говорят...

usic
09.03.2011, 02:35
А мы прикупили сегодня колечки :))) т.о. отметили 8 марта :))) хихи

ПС: в 585 акция, сэкономили 4 т.р.

ukla-ukla
09.03.2011, 11:54
А мы прикупили сегодня колечки :))) т.о. отметили 8 марта :))) хихи

ПС: в 585 акция, сэкономили 4 т.р.

поздравляю)))))
а мы там были недавно - ничего не нашли чтоб прямо ах((
зато я нашла в рус самоцв.....и в др там скидка 25%...но в др мы пришли,а тех колец уже и нет((

usic
09.03.2011, 14:28
поздравляю)))))
а мы там были недавно - ничего не нашли чтоб прямо ах((
зато я нашла в рус самоцв.....и в др там скидка 25%...но в др мы пришли,а тех колец уже и нет((

а мы самые простые колечки купили, гладкие чуть шире обычного.

ukla-ukla
09.03.2011, 15:07

вот я чую, что и мы такие купим...:008:

YuliyaP
09.03.2011, 15:37

и мыыыы,всегда хотела простые колечки.В русс самоцветах)Выбор,конечно там шикарный)

usic
09.03.2011, 16:38
главное прикол...мое стоило 6500 простое, а рядом за туже цену с брюликом было...хм :))))

Катериночка я
09.03.2011, 16:39
главное прикол...мое стоило 6500 простое, а рядом за туже цену с брюликом было...хм :))))

может там золото было другой пробы?

usic
09.03.2011, 17:20
не знаю, я подумываю может из-за веса)))

Катериночка я
09.03.2011, 17:24

а сколько там брюликов было?

taniuwa
09.03.2011, 17:45

+ может еще быть из-за самого брюлика:)) они ведь тоже разные бываю... вроде как...:))

usic
09.03.2011, 17:55
а сколько там брюликов было?

один в сердечке:)))) миленькое такое:)))

usic
09.03.2011, 17:57
девочки вчера просматривала нашу табличку и очень была удивлена у нас 1 пара только в первом дворце расписывается :))) он стал не популярным?

ukla-ukla
09.03.2011, 18:09
девочки вчера просматривала нашу табличку и очень была удивлена у нас 1 пара только в первом дворце расписывается :))) он стал не популярным?

и яяяяяя в ДБ1:support:

usic
09.03.2011, 18:42
я про тебя и сказала:)))) заметила, что Вы одни в Первом:)))

ukla-ukla
09.03.2011, 19:08
я про тебя и сказала:)))) заметила, что Вы одни в Первом:)))

как так? меня же нет в табличке))
зато невеста Екатерина во ДБ1:support:

usic
09.03.2011, 19:35
ааааххх вот оно что...значит двое:)))) экскьюземуа:))))

ukla-ukla
09.03.2011, 20:03
ааааххх вот оно что...значит двое:)))) экскьюземуа:))))

ничего страшного)))

а вообще, ДБ1 немного подустал конечно)))
сейчас есть 4й...он д.б. быть как филиал первого..но потом его с января этого года сделали самостоятельным...он даже краше)))

madam sagitdinova
09.03.2011, 22:23
Привет невесты!!!!!!!!!!!!!Ну вот и я хочу поделится с Вами тем ,сколько мы вместе, уже 10 лет!!!!!!!!!!!!И ВОТ РЕШИЛАСЬ Я)))):001::001::001::065::014::love:

rymm
09.03.2011, 22:41
Привет невесты!!!!!!!!!!!!!Ну вот и я хочу поделится с Вами тем ,сколько мы вместе, уже 10 лет!!!!!!!!!!!!И ВОТ РЕШИЛАСЬ Я)))):001::001::001::065::014::love:

Дык поздравляем с благополучным продолжением!!! :flower:

madam sagitdinova
09.03.2011, 23:02
оЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!А ЭТО ВАМ:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

Кэрри
09.03.2011, 23:51
мне сегодня приснился страшный сон :065: (видимо связан с полнейшей неразберихой по одежде на банкет и тд.) - как будто я утром метаюсь по квартире - перед ЗАГСОМ - ищу, что бы одеть - а платья белого нет! Я его купить забыла! Пытаюсь что-то выбрать из кучи шкафов - рядом мечется так же моя мама и подсовывает мне почему-то санта-клаусной расцветки бархатные платья :073: - с криком, но они же бело-красные!! Я смотрю на часы - до регистрации осталось 15!!! минут - а я так и стою без никто :005: в итоге кто-то забегает в дом с криком - ну че ты тут копаешься, вас уже расписали и жених там один без тебя фоткается!! :010::010::010: я проснулась в поту и в ужасе :001: срочно заказывать кольца и платье на банкет! вот присниться же! :008: :008: :028: :)):))