PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

rymm
02.02.2011, 13:51
ээээ...:065: вы про что? я уже запуталася:046:

жениться не по наитию, а приложив голову :)

Катериночка я
02.02.2011, 13:54
Ну вы тут и на флудили пока я чай в соседнем отделе пила....

У меня тоже будет декольте, а так как я не обладаю большим размером, то мне туда чашечки будут вшивать, чтобы эффектней смотрелось...

А вот с предложением у нас как-то туманно...мы еще полгода назад или дальше больше решили что поженимся. Нам вместе хорошо я правда псих и паникер, зато милый мой очень спокойный и рассудительный...за три года практически ссор серьезных не было...только одна ...через 4 месяца после знакомства...сидели в баре на сенной...поругались...он взял и пошел домой на Ветеранов пешком...потом долго не звонил...я уже думала, что все...а нет на 8 марта приехал с цветами и все стало опять хорошо...

А этот новый год, который мы отмечали с близкими друзьями загородом, подарил мне кольцо...конечно не было вопросов "Станешь ли моей женой"...ведь у нас уже и так все решено было и даже подана электронная заявка...но формальность с кольцом соблюдена...

Катериночка я
02.02.2011, 13:55
А еще на момент встречи я тоже была не свободна, уже 2 года жила с молодым человеком....

ukla-ukla
02.02.2011, 13:57
жениться не по наитию, а приложив голову :)

аааааааааааааааааааааа:046:

ukla-ukla
02.02.2011, 13:58
А еще на момент встречи я тоже была не свободна, уже 2 года жила с молодым человеком....

во во! и я жила! причем спокойненько так:))
"нарисовался..фиг сотрешь!":046: так мама у меня говорит!:))

rymm
02.02.2011, 13:59
Во! И несвободен кто-то из двоих был точно))))

Катериночка я
02.02.2011, 14:00
Это наша июньская фишка

ukla-ukla
02.02.2011, 14:00
Ну вы тут и на флудили пока я чай в соседнем отделе пила....

У меня тоже будет декольте, а так как я не обладаю большим размером, то мне туда чашечки будут вшивать, чтобы эффектней смотрелось...

А вот с предложением у нас как-то туманно...мы еще полгода назад или дальше больше решили что поженимся. Нам вместе хорошо я правда псих и паникер, зато милый мой очень спокойный и рассудительный...за три года практически ссор серьезных не было...только одна ...через 4 месяца после знакомства...сидели в баре на сенной...поругались...он взял и пошел домой на Ветеранов пешком...потом долго не звонил...я уже думала, что все...а нет на 8 марта приехал с цветами и все стало опять хорошо...

А этот новый год, который мы отмечали с близкими друзьями загородом, подарил мне кольцо...конечно не было вопросов "Станешь ли моей женой"...ведь у нас уже и так все решено было и даже подана электронная заявка...но формальность с кольцом соблюдена...

Меньше надо чай распивать:004: пропускать диалоги:))

Ой как чинно и ровно...здорово!:flower:

ukla-ukla
02.02.2011, 14:01
Это наша июньская фишка

точно точно!:support:

taniuwa
02.02.2011, 14:03
Ну а мне сделали предложение под елкой...... Типо, помоги мне, не могу тут хрень какую-то найти!!!
Потом "нашел" откуда-то коробочку, встал на колено и т.д..... Прям при его родителях.... Такая злая была на него за такое предложение.... Причем накануне сказала ему, чтоб не думал мне в новогоднюю ночь делать предложение - мухи отдельно.......:)))
А он, зараза, прям так и сделал.
Потом пока мы добрались до Загса, у меня уже был ТАКОЙ живот, что делать свадьбу на ту дату, которую нам предложили в ЗАГСе, а это свободная дата была только за 2 недели до предполагаемой даты родом.... естественно я отказалась....
Живем дальше.... Дочка родилась, прошел год, прошел еще один. Мне ждать надоело. Я подала электронную заявку сама:)) Он только на почте увидел приглашение в ЗАГС:)) Вечером занимался тем, что звонил друзьям и говорил, что я его женю на себе:))
Вот так тоже бывает:)))

rymm
02.02.2011, 14:04

У нас тоже то еще... мы когда встречаться начали, я сразу сказала, что мне ничего не надо, так что может не париться и не разводиться. А потом он ко мне жить пришел, правда, вернулся обратно к жене, но через день позвонил и сказал что любит)) И тогда уже развестись решил... Я себя конечно долго виноватой чувствовала, но как потом узнала, и там не все гладко было, в частности, бывшая жена детей не хотела, а он их очень хочет!

taniuwa
02.02.2011, 14:05
Вот как нахлынули на меня эмоции и воспоминания, прям сразу грамматику забыла:)

rymm
02.02.2011, 14:06
Ну а мне сделали предложение под елкой...... Типо, помоги мне, не могу тут хрень какую-то найти!!!
Потом "нашел" откуда-то коробочку, встал на колено и т.д..... Прям при его родителях.... Такая злая была на него за такое предложение.... Причем накануне сказала ему, чтоб не думал мне в новогоднюю ночь делать предложение - мухи отдельно.......:)))
Потом пока мы добрались до Загса, у меня уже был ТАКОЙ живот, что делать свадьбу на ту дату, которую нам предложили в ЗАГСе, а это свободная дата была только за 2 недели до предполагаемой даты родом.... естественно я отказалась....
Живем дальше.... Дочка родилась, прошел год, прошел еще один. Мне ждать надоело. Я подала электронную заявку сама:)) Он только на почте увидел приглашение в ЗАГС:)) Вечером занимался тем, что звонил друзьям и говорил, что я его женю на себе:))

:))
прально, надо брать всё в свои цепкие лапки!
а делать наоборот эт они любят, ага)

taniuwa
02.02.2011, 14:07
Ну просто ждать уже надоело:))):008::008::008::008:

Катериночка я
02.02.2011, 14:08
У нас тоже то еще... мы когда встречаться начали, я сразу сказала, что мне ничего не надо, так что может не париться и не разводиться. А потом он ко мне жить пришел, правда, вернулся обратно к жене, но через день позвонил и сказал что любит)) И тогда уже развестись решил... Я себя конечно долго виноватой чувствовала, но как потом узнала, и там не все гладко было, в частности, бывшая жена детей не хотела, а он их очень хочет!

Если детей у них нет, то себя винить не в чем...где-то читала, что мужика нельзя из семьи увести...если захочет, он сам уйдет...так что это было его решение

Катериночка я
02.02.2011, 14:09

Но я вернулась и честно все перечитала...
обожаю читать истории знакомства, признания в любви и как делали предложения:love:

rymm
02.02.2011, 14:10
Если детей у них нет, то себя винить не в чем...где-то читала, что мужика нельзя из семьи увести...если захочет, он сам уйдет...так что это было его решение

Хорошо бы так! Я всегда считала, что "ранние" браки не всегда бывают долгими. Мне кажется, надо пожить, побывать в разных жизненных ситуациях, чтобы от максимализма избавиться, к людям терпимее стать, понимать, за что можно простить, а за что нет, и детей захотеть! =) Мне как-то вот в 20 лет детей хотелось в последнюю очередь, а сейчас - жду не дождусь, только хочется сначала хотя бы годик пожить в статусе жены без детей))))

Катериночка я
02.02.2011, 14:13
Хорошо бы так! Я всегда считала, что "ранние" браки не всегда бывают долгими. Мне кажется, надо пожить, побывать в разных жизненных ситуациях, чтобы от максимализма избавиться, к людям терпимее стать, понимать, за что можно простить, а за что нет, и детей захотеть! =) Мне как-то вот в 20 лет детей хотелось в последнюю очередь, а сейчас - жду не дождусь, только хочется сначала хотя бы годик пожить в статусе жены без детей))))

Я в статусе жены полгодика побуду и в следующем году родителями планируем стать...а то ему уж невтерпеж...да и я уже маленького хочу...а потом и второго...мы уже даже квартиру побольше присматриваем, хотя покупать будем еще через пару лет...когда из декрета выйду и сможем нашу продать и другую в ипотеку взять

Феникс птица
02.02.2011, 14:21
А мы на момент знакомства были абсолютно свободны и никто из нас замужем и женат раньше не был))). Предложение он мне через несколько месяцев после знакомства сделал, но я тогда решила, что это шутки у него такие, всерьез не восприняла. А потом уже через два года еще раз об этом речь зашла, потом и кольцо было преподнесено))).

Катериночка я
02.02.2011, 14:22
А мы на момент знакомства были абсолютно свободны и никто из нас замужем и женат раньше не был))). Предложение он мне через несколько месяцев после знакомства сделал, но я тогда решила, что это шутки у него такие, всерьез не восприняла. А потом уже через два года еще раз об этом речь зашла, потом и кольцо было преподнесено))).

Выбиваешься из массы

rymm
02.02.2011, 14:27
Выбиваешься из массы

атата! :ded:

:))

ukla-ukla
02.02.2011, 14:27
Так вот...пишу...:008:

Мы уже 3й год вместе...как вы уже поняли - "отбил" он меня у другого мужчины...жили жили себе))) добра наживали:)) не зная бед...
Немного предыстории:020:
Я работала тогда на другой СТО....он приезжал туда...то за тем,то за другим...я поняла что он просто чей то знакомый...друг..брат...фиг знает кто кароче:))
В общем (долго писать и получаеццо не по теме)...начали флиртовать...всяко разно тайком встречаться...
Я была не одна, но опнимала,что сердцем (и телом) я была уже ТАМ:love:
Долго в общем это все волокитилось..но ИТОГ понятен - от того я ушла...и с головой в любофф к своему будущему мужу:love:
Так вот....за три года мечтаний...я перегорела как-то..я прекрасно понимала что свадьба рано или поздно будет....т.е. воспринимала это как само собой разумеещееся...
Настало время притирки какой то чтоли...я даже руки стала опускать...му ругались по поводу и без...инициатор - всегда я...раздражитель (для меня) ОН...думала все - конец не за горами..злилась на него НО понимала..родной и любимый...
Очень много работаем...поздно дома и почти не видимся..романтики нет...страсть испарилась куда то..но все равно родной и любимый...
В общем о свадьбе я не мечтала..все тока шутки шутила))):017:

Конец 2010года...время приобретения подарков и подготовки к НГ...последняя неделя до НГ...последние выходные...

Я решила поехать с подругой в Мегу...долго мы что-то собирались...заехала она за мной не в 2-3 как планировалось а в 4-5...поехали покушали...тк были голодны...
В итоге в магаз мы приехали в 6...пробки нереальные...народу мнооого...:001:
МОЙ начал ме звонить еще на подъезде к магазу...странно - это не частое явление:065:
Подруга начала думать что это какой то сюрприз:073: но у нее это частое явление в семье а у нас неть..поэтому я это отсекала...
В итоге раз 10 он мне звонил...все интересовался "когда Я домой"...я поняла,что просто куда то пойдем...покуфать..

Приехала домой..он мне (сидит готовый) "надевай свое самое красивое платье,быстро собирайся и поехали":010: на вопросы КАК ЧТО КУДА - он НЕ отвечал:004:
Поехали...по дороге с кем то созванивался...я так поняла что кто-то там сидит..т.е. мы к кому то...едем..слышу говорит что-то про англ наб...я шуткую еду про свадьбу...типа распишемся))) ага, в 9 вечера:046:
Приехали прямо к ДБ1:010:...проезжаем дальше...англ наб 26 (след дом)...ресторан Каштаны...маленький Париж:love:

Сидели..заказали покушать (вот,почему мы так торопились! заказ кухни до 10:ded:)...вино заказала я...

Сидим болтаем...я все начала шутить (навеяло в таком то месте:love: а в ресторане кроме нас никого-случайность)...шутить про свадьбу и тп..:008:
Отступлю...у меня мечта - на др (в марте) в Париж...3 дня..т.е. проснуться там-день отгулять и на след вылететь...так вот...
Мечтала в Париж...весна...романтично...др...говорю "прикинь, как здорово..на др...в париже...а ты мне в этом всей романтике делаешь предложение...":love: сижу смеюсь...мячтаю:008:

И вот он момент - говорит - "ты меня прости конечно...не дождался я немного Парижа...но на то есть причины...(ниже напишу)...ты выйдешь за меня замуж???" - или типа того - не помню КАК сказал:love:

Ну вот...как то так - без преукрашений - как и было:008:

ЗЫ - не дождался потому,что знает,что я хотела свадьбу летом..а для этого нужно было как мона скорее подать заявление..поэтому сделал это заранее...вот так;)

ukla-ukla
02.02.2011, 14:29

:love: клаааааааааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ukla-ukla
02.02.2011, 14:30
Но я вернулась и честно все перечитала...
обожаю читать истории знакомства, признания в любви и как делали предложения:love:

вот вот - наслаждайтесь:017:

rymm
02.02.2011, 14:32
Так вот...пишу...:008:

Мы уже 3й год вместе...как вы уже поняли - "отбил" он меня у другого мужчины...жили жили себе))) добра наживали:)) не зная бед...
Немного предыстории:020:
Я работала тогда на другой СТО....он приезжал туда...то за тем,то за другим...я поняла что он просто чей то знакомый...друг..брат...фиг знает кто кароче:))
В общем (долго писать и получаеццо не по теме)...начали флиртовать...всяко разно тайком встречаться...
Я была не одна, но опнимала,что сердцем (и телом) я была уже ТАМ:love:
Долго в общем это все волокитилось..но ИТОГ понятен - от того я ушла...и с головой в любофф к своему будущему мужу:love:
Так вот....за три года мечтаний...я перегорела как-то..я прекрасно понимала что свадьба рано или поздно будет....т.е. воспринимала это как само собой разумеещееся...
Настало время притирки какой то чтоли...я даже руки стала опускать...му ругались по поводу и без...инициатор - всегда я...раздражитель (для меня) ОН...думала все - конец не за горами..злилась на него НО понимала..родной и любимый...
Очень много работаем...поздно дома и почти не видимся..романтики нет...страсть испарилась куда то..но все равно родной и любимый...
В общем о свадьбе я не мечтала..все тока шутки шутила))):017:

Конец 2010года...время приобретения подарков и подготовки к НГ...последняя неделя до НГ...последние выходные...

Я решила поехать с подругой в Мегу...долго мы что-то собирались...заехала она за мной не в 2-3 как планировалось а в 4-5...поехали покушали...тк были голодны...
В итоге в магаз мы приехали в 6...пробки нереальные...народу мнооого...:001:
МОЙ начал ме звонить еще на подъезде к магазу...странно - это не частое явление:065:
Подруга начала думать что это какой то сюрприз:073: но у нее это частое явление в семье а у нас неть..поэтому я это отсекала...
В итоге раз 10 он мне звонил...все интересовался "когда Я домой"...я поняла,что просто куда то пойдем...покуфать..

Приехала домой..он мне (сидит готовый) "надевай свое самое красивое платье,быстро собирайся и поехали":010: на вопросы КАК ЧТО КУДА - он НЕ отвечал:004:
Поехали...по дороге с кем то созванивался...я так поняла что кто-то там сидит..т.е. мы к кому то...едем..слышу говорит что-то про англ наб...я шуткую еду про свадьбу...типа распишемся))) ага, в 9 вечера:046:
Приехали прямо к ДБ1:010:...проезжаем дальше...англ наб 26 (след дом)...ресторан Каштаны...маленький Париж:love:

Сидели..заказали покушать (вот,почему мы так торопились! заказ кухни до 10:ded:)...вино заказала я...

Сидим болтаем...я все начала шутить (навеяло в таком то месте:love: а в ресторане кроме нас никого-случайность)...шутить про свадьбу и тп..:008:
Отступлю...у меня мечта - на др (в марте) в Париж...3 дня..т.е. проснуться там-день отгулять и на след вылететь...так вот...
Мечтала в Париж...весна...романтично...др...говорю "прикинь, как здорово..на др...в париже...а ты мне в этом всей романтике делаешь предложение...":love: сижу смеюсь...мячтаю:008:

И вот он момент - говорит - "ты меня прости конечно...не дождался я немного Парижа...но на то есть причины...(ниже напишу)...ты выйдешь за меня замуж???" - или типа того - не помню КАК сказал:love:

Ну вот...как то так - без преукрашений - как и было:008:

ЗЫ - не дождался потому,что знает,что я хотела свадьбу летом..а для этого нужно было как мона скорее подать заявление..поэтому сделал это заранее...вот так;)

штота мне всплакнулось даж! :0009: а ты говоришь - романтики нет! Еще как есть!!! :love:

chelsea2001
02.02.2011, 14:34
Да, здорово!!!! Так все романтично.... и я со своей подушкой :))))))

chelsea2001
02.02.2011, 14:36
Всё-таки отличное сейчас у нас время!!!!
Все мысли о свадьбе, любви, романтике......

Я раньше работой грузилась сильно, переживала по каждому слову, по каждому поводу.... а сейчас мне так легко!!!!!
что-то не ладится, ну и .... это в жизни не главное....

rymm
02.02.2011, 14:38

Зато будет что внукам рассказать)))

ukla-ukla
02.02.2011, 14:43
штота мне всплакнулось даж! :0009: а ты говоришь - романтики нет! Еще как есть!!! :love:

спасибо девоньки:flower: старалась:love:

ukla-ukla
02.02.2011, 14:44
Всё-таки отличное сейчас у нас время!!!!
Все мысли о свадьбе, любви, романтике......

Я раньше работой грузилась сильно, переживала по каждому слову, по каждому поводу.... а сейчас мне так легко!!!!!
что-то не ладится, ну и .... это в жизни не главное....

это точно!!!
я порой парюсь еще...это не так это надо..денег нет...но ожидание этого чуда как-то успокаивает:love:

Kateno4ka
02.02.2011, 14:47
Кстати, девушки, а кто как долго шел к свадьбе?

Я например последние пару лет уж и не надеялась, что позовут замуж, потому как характер у меня не сахар, к домашнему хозяйству любви не питаю, и, как говорит один мой хороший друг: "у тебя есть один недостаток - ты единственный ребенок в семье!" :073:
Предыдущие все отношения как-то сами по себе разваливались, а тут.... я не ожидала такого исхода событий) Я бы не назвала наши отношения такими, как говорят, "живут душа в душу". Мы и ругаемся, и часто не понимаем друг друга, и не всегда любим друг другу уступать.... Так что, наверное, вариант, когда люди познакомились, спятили от нахлынувшей страсти и побежали жениться, не про меня))))

Как про меня написано :)
Мы решили пожениться через 2,5 года отношений.Я уехала на три недели, а когда приехала, он сказал - давай поженимся.

Катериночка я
02.02.2011, 14:56
У меня многие подружки карьеру строят, пашут на двух работах...на вопросы о свадьбе и детях отрицательно мотают головой...типа сначала карьера...а уж потом все остальное...

а вот для меня важна семья...муж..дети..

А как для вас?

chelsea2001
02.02.2011, 15:01
У меня есть уже дочка, и Слава БОГУ!!!!! Потому что смотрю на подружек, на коллег, одноклассниц... да, есть среди них успешные карьеристки.... НО, счастья в личной жизни у них - редкость :(((
а лет нам уже не мало..... первого малыша до 30 бы родить надо, я так считаю.
И жизнь - это не только работа, ВОТ.

Хотя без работы мне плохо :)

rymm
02.02.2011, 15:02
У меня многие подружки карьеру строят, пашут на двух работах...на вопросы о свадьбе и детях отрицательно мотают головой...типа сначала карьера...а уж потом все остальное...

А как для вас?

я считаю что моя карьера весьма состоялась) не то что бы какие-то высоты, но все вполне устойчиво и неплохо. Ну и потом, бюджет все же общий ;)
да и годков-то уже не 18, скоро будет все 30, а я еще не доросла до европейского менталитета, когда дети сидят на родительской шее до 30 лет, учатся, стажируются, потом только устраиваются на работу и рожают детей... Я предпочитаю сделать все это до 30 лет.

Феникс птица
02.02.2011, 15:18
Да, что-то я немного выбиваюсь из масс))) Может потому что мы изначально планировали свадьбу на май))). Но не сложилось, хотели во второй половине мая именно в пятницу, но потом оказалось, 13 мая пятница (жених категорически отказался в этот день жениться), 20 мая пятница ДР у мойе свидетельницы, 27 мая пятница у меня ДР. Вот так нас и занесло в июнь))))

Катериночка я
02.02.2011, 15:23
Да, что-то я немного выбиваюсь из масс))) Может потому что мы изначально планировали свадьбу на май))). Но не сложилось, хотели во второй половине мая именно в пятницу, но потом оказалось, 13 мая пятница (жених категорически отказался в этот день жениться), 20 мая пятница ДР у мойе свидетельницы, 27 мая пятница у меня ДР. Вот так нас и занесло в июнь))))

Теперь все нам понятно:017:

rymm
02.02.2011, 15:36

Ооооо! А у меня день рождения 28 мая :))

taniuwa
02.02.2011, 15:39
Класс:))) Пока читала - мурашки по коже побежали:)) Да еще не так, чтоб один раз, а начали бегать туда - сюда:))
Но БМ молодец!!! Думал, старался!!:flower:;)

taniuwa
02.02.2011, 15:42
Я вот карьеру совсем не успела:)) Только начала подниматься - сразу в декрет:)) Зато вот свадьбы дождалась, вернее вырвала согласие:))) И свою дочь без дочки - ну просто не представляю:)) Это мое сокровище:)) Успеется и карьера - я не спешу:))

Катериночка я
02.02.2011, 15:48
Вот я считаю, что в карьере я не особо продвинулась работаю рядовым бухгалтером...если честно мне как-то даже лень карьеру делать...получаю нормальную зп, коллектив нравится...
мужчина хочет троих...какая тут карьера...семьей надо заниматься...но и постоянно дома сидеть совсем я не хочу...работа для себя

chelsea2001
02.02.2011, 15:52
Вот я считаю, что в карьере я не особо продвинулась работаю рядовым бухгалтером...если честно мне как-то даже лень карьеру делать...получаю нормальную зп, коллектив нравится...
мужчина хочет троих...какая тут карьера...семьей надо заниматься...но и постоянно дома сидеть совсем я не хочу...работа для себя

У вас очень удачная профессия для мамы\жены :)
Можно всегда подработку на дому найти и вариант работы со скользящим графиком :))))

Завидую......белой завистью...
Может пойти учиться, освоить вторую профессию?

Катериночка я
02.02.2011, 15:56
Можно всегда подработку на дому найти и вариант работы со скользящим графиком :))))

а кем ты работаешь?

rymm
02.02.2011, 16:01
интересно, а рекламщик может безболезненно совмещать детей и работу?...

chelsea2001
02.02.2011, 16:02
а кем ты работаешь?

я работаю в банке контролером.
Езжу по точкам\отделениям с проверками качества работы.
Проблема в том , что в других банках подобной должности нет, да и запись в трудовой не отражает функционал.
рабочий день - ненормированный, т.е. с 9 до 18+пока все не сделаешь (есть конечно за это 3 дополнительных выходных в год), но совмещать с ребенком - нереально, и на дом отделения не перетащишь :(((((

Катериночка я
02.02.2011, 16:02
интересно, а рекламщик может безболезненно совмещать детей и работу?...

я думаю вполне...это же творческая работа :028:

taniuwa
02.02.2011, 16:04

А вот у меня как-то постоянно сидеть дома не получается:)) То ребенок болеет, то сад не работает, то мужу помогаю, то еще что-то... Вроде как и не работаю, но и дома спокойно не посидеть не получается, и не выспаться...:))

chelsea2001
02.02.2011, 16:07
С другой стороны, сидя с детьми дома, можно своё хобби развить в профессию....
пример моей знакомой: она закончила один умный ВУЗ, но карьеру сделать не успела.... вышла замуж, забеременела....
Она всегда очень хорошо готовила, пекла тортики, печенюшки.... И, открыла группу в контакте, печет торты на заказ. И даже есть её произведения на ЛВ, отзывы о неё в белом списке ;)

И делом любимым занята, и денежку приносит в дом.... а малыш подрастет - может кафешку откроет или в кондитерскую устроится ;)

rymm
02.02.2011, 16:08
пример моей знакомой: она закончила один умный ВУЗ, но карьеру сделать не успела.... вышла замуж, забеременела....
Она всегда очень хорошо готовила, пекла тортики, печенюшки.... И, открыла группу в контакте, печет торты на заказ. И даже есть её произведения на ЛВ, отзывы о неё в белом списке ;)

И делом любимым занята, и денежку приносит в дом.... а малыш подрастет - может кафешку откроет или в кондитерскую устроится ;)

Молодец какая! Вообще, собственное любимое дело - мечта!

ukla-ukla
02.02.2011, 16:08

А как для вас?

для меня важно семья....НО...смотрю на успешных подруг и прямо не могу...хочу тоже чего то достичь...а уж потом дети...:008:

ukla-ukla
02.02.2011, 16:09
Класс:))) Пока читала - мурашки по коже побежали:)) Да еще не так, чтоб один раз, а начали бегать туда - сюда:))
Но БМ молодец!!! Думал, старался!!:flower:;)

:046: хе хе
спасиииибоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower:

ukla-ukla

а я вот пошла на курсы бухгалтерии...:010:
сижу и понимаю не мое - расстраиваюсь:(

Феникс птица
Я ж тоже бухгалтер. Правда, уже до главного доработалась))). Главное семья, знаю я таких начальников, сидят в 40 лет, ни семьи, ни детей.

Катериночка я
02.02.2011, 16:10

Это случайно не Ежечка?

ukla-ukla
02.02.2011, 16:10

дааа...+ мульён:support:

я пошла на курсы..а толку что-то ноль(((

Катериночка я
02.02.2011, 16:12
дааа...+ мульён:support:

я пошла на курсы..а толку что-то ноль(((

Я бы тоже с удовольствием работу в бухгалтерии на что-нибудь сменила, но вот на что ...тоже остается загадкой:016:

Катериночка я
02.02.2011, 16:14
Я ж тоже бухгалтер. Правда, уже до главного доработалась))). Главное семья, знаю я таких начальников, сидят в 40 лет, ни семьи, ни детей.

На прошлой работе главбух ни мужа, ни детей...ей уже 40...это просто кошмар:015:...от таких людей надо подальше держаться:001:все нервы своим подчиненным треплет...я от туда сбежала...чуть психом не стала:001::001::001:

ukla-ukla
02.02.2011, 16:16
Я бы тоже с удовольствием работу в бухгалтерии на что-нибудь сменила, но вот на что ...тоже остается загадкой:016:

есть минусы - работа нервная и ответственная

chelsea2001
02.02.2011, 16:17
Это случайно не Ежечка?

Я , к сожалению, не знаю её ника на ЛВ, её Полина зовут, учились в одном Универе.

taniuwa
02.02.2011, 16:18
А я вот столько новых дел хочу освоить:)) И бухгалтерию, и фото, и флористику, и дизайн, и валяние... и еще кучу всего:)) 2 дня хочу, попробую сама что-то сделать. 1 вещь сделаю и все... творческий кризис...:)) а на курсы все не собраться:))
Но это очень классно, когда будучи дома, с ребенком, можешь себя развить... Я в этом не далеко продвинулась..:))

chelsea2001
02.02.2011, 16:18
есть минусы - работа нервная и ответственная

ну, если человек сам по себе ответственный, то для него любая работа будет нервной ;)
Так что, подходит!!!
Мы же с вами ответственные, правда? ;)

ukla-ukla
02.02.2011, 16:19
А я вот столько новых дел хочу освоить:)) И бухгалтерию, и фото, и флористику, и дизайн, и валяние... и еще кучу всего:)) 2 дня хочу, попробую сама что-то сделать. 1 вещь сделаю и все... творческий кризис...:)) а на курсы все не собраться:))
Но это очень классно, когда будучи дома, с ребенком, можешь себя развить... Я в этом не далеко продвинулась..:))
у меня также...мне многое что нра...хватаюсь и бросаю:065:

rymm
02.02.2011, 16:20
На прошлой работе главбух ни мужа, ни детей...ей уже 40...это просто кошмар:015:...от таких людей надо подальше держаться:001:все нервы своим подчиненным треплет...я от туда сбежала...чуть психом не стала:001::001::001:

Ой это да! Мне вот почему-то только бухгалтера такие попадались! 40 лет, и ни семьи, ни детей. Хотя вот на этой работе главбух просто супер-тетка, с детьми, про мужа уж не знаю)))

Мне вот профессию бухгалтера точно не осилить - я с цифрами не дружу совсем) По этому поводу вечно с бухгалтерией бодаюсь - я не понимаю иногда, чего они от меня хотят :))

Феникс птица
02.02.2011, 16:21
Дак у меня похожая ситуация на прошлой работе была, я тогда замом работала. У меня гл. бух. была 38 лет, ни детей, ни мужа. Она страшно всем завидовала, кто замуж выходил и детей рожал. Я поначалу отношения свои скрывала, но это ж долго не утаишь, жених мой меня с работы на машине встречал. Дак она как увидит меня с ним, сразу настроение плохое, ко мне по любому поводу придирается. Дур дом да и только.

ukla-ukla
02.02.2011, 16:24
Ой это да! Мне вот почему-то только бухгалтера такие попадались! 40 лет, и ни семьи, ни детей. Хотя вот на этой работе главбух просто супер-тетка, с детьми, про мужа уж не знаю)))

Мне вот профессию бухгалтера точно не осилить - я с цифрами не дружу совсем) По этому поводу вечно с бухгалтерией бодаюсь - я не понимаю иногда, чего они от меня хотят :))

там не тока цифры...там логика...аналитика...:065: но я в шоке

chelsea2001
02.02.2011, 16:25
а я люблю циферки..... математику... логику....

ukla-ukla
Вот поэтому моя подруга отказалась от поста Гл.бухгалтера и стала работать просто бухгалтером..сказала "так спокойнее"

ukla-ukla
а я люблю циферки..... математику... логику....

тогда это для ВАС:017:

chelsea2001
02.02.2011, 16:27
а из хобби только вышивка, но не творческая, а по шаблонам...

Правда, в прошлом году вышила из бисера логотип банка на благодарственном письме начальнику отдела ;)))))
красиво получилось!!!

chelsea2001
02.02.2011, 16:27

Правда, в прошлом году вышила из бисера логотип банка на благодарственном письме начальнику отдела ;)))))
красиво получилось!!!

но деньги этом не заработать

rymm
02.02.2011, 16:28
там не тока цифры...там логика...аналитика...:065: но я в шоке

неееее, какая логика, какая аналитика! что это?))) :065:
я лучше ченить нарисую... придумаю.... какой-нибудь кипиш организую)

rymm
02.02.2011, 16:29
но деньги этом не заработать

а вот и заработать! это практически эксклюзивная сувенирка ручной работы получается! За такое хорошо платят, если правильно продать...

Катериночка я
02.02.2011, 16:29
Дак у меня похожая ситуация на прошлой работе была, я тогда замом работала. У меня гл. бух. была 38 лет, ни детей, ни мужа. Она страшно всем завидовала, кто замуж выходил и детей рожал. Я поначалу отношения свои скрывала, но это ж долго не утаишь, жених мой меня с работы на машине встречал. Дак она как увидит меня с ним, сразу настроение плохое, ко мне по любому поводу придирается. Дур дом да и только.

Как будто об ожном и том же человеке говорим...моя как узнала, что замуж собираюсь...так все жизни мне не стало в той фирме...вот уже 4 месяца как на новой...работаю в турфирме...тут вообще не очень поощряют летние отпуска. но как узнали, что я на сбадьбу и путешествие хочу взять, с радостью отпускают...еще и про премию небольшую заговорили...

taniuwa
02.02.2011, 16:30

красиво получилось!!!

Я тоже люблю бисером вышивать, но по канве:))
Но вот заработать на этом - действительно - никак...

taniuwa
02.02.2011, 16:32
Как будто об ожном и том же человеке говорим...моя как узнала, что замуж собираюсь...так все жизни мне не стало в той фирме...вот уже 4 месяца как на новой...работаю в турфирме...тут вообще не очень поощряют летние отпуска. но как узнали, что я на сбадьбу и путешествие хочу взять, с радостью отпускают...еще и про премию небольшую заговорили...

Значит фирма хорошая попалась:)):flower:
Я вот до беременности тоже в турфирме работала. Главный менеджер когда узнала, что я беременна (донесли добрые люди), стала меня аккуратно "по собственному желанию" провожать. Проще было уйти, чем дальше работать...

chelsea2001
02.02.2011, 16:33
Кстати, о хобби...
Хочу рушник сама вышить.... может кто-нибудь знает, где шаблон (схему рисунка) взять?
В магазине, правда, есть готовые наборы - но там один вариант "совет да любовь", хочется поинтереснее

Катериночка я
02.02.2011, 16:34
Значит фирма хорошая попалась:)):flower:
Я вот до беременности тоже в турфирме работала. Главный менеджер когда узнала, что я беременна (донесли добрые люди), стала меня аккуратно "по собственному желанию" провожать. Проще было уйти, чем дальше работать...

были разговоры на работе про детей...пока все кроме одной возвращались, в т.ч. и в бухгалерию, думаю проблем таких тут не будет

taniuwa
02.02.2011, 16:35
И мне, пожалуйста, тоже:)) Также хочу сама вышить, но схемку не нашла...

Катериночка я
02.02.2011, 16:37
Мне рушник свидетельница подарила...только он обычный...я вот думаю на нем вышить имена и дату...

chelsea2001
02.02.2011, 16:38
Видела в магазине "Всё для шитья" на Садовой (это угол Садовой и Ломоносова) 450р...
Но поползаю ещё в инете, может найду.... тогда скину ссылку обязательно.

ukla-ukla
02.02.2011, 16:39
А я из хобби вижу тока фото, ралли, писать, рисовать, шить...как то так))

ukla-ukla
02.02.2011, 16:43
Ой девоньки, нашла в дургой теме писала))) про судьбоносный букет)))
Вот он мой отлов)))))))))))))
http://s56.radikal.ru/i153/1102/c9/c3bb36685950t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1102/c9/c3bb36685950.jpg.html)

ukla-ukla
02.02.2011, 16:44
Это так...для настроения)))

chelsea2001
02.02.2011, 16:48
:)))))

а как вы думаете, стоит ли делать букет-дублер, для бросания?
не нарушит ли это примету?
я к тому, что в примете всё таки букет невесты имеется ввиду., а когда кидают что-то другое - сработает или нет?

taniuwa
02.02.2011, 16:49
Прям борьба, а не улов:)))

ukla-ukla
02.02.2011, 16:50
Из другого фотика еще поднять настроение)))
http://s49.radikal.ru/i126/1102/69/6dc17a90eef5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1102/69/6dc17a90eef5.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1102/81/3d3c8edf0a4et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1102/81/3d3c8edf0a4e.jpg.html)
http://i023.radikal.ru/1102/64/8962bf****63t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1102/64/8962bf****63.jpg.html)
ОН МОООООЙ))))))))))))))))))

Катериночка я
А вот есть другая примета, что невеста не должна бросать свой букет, что типа она так свое счасть отдает...и что дубль-букет невеста должна сама собирать и что букет может держать кроме невесты только жених и вроде свидетельница...
на каждую примету найдется противоположная...
тут уж в какую верить...

ukla-ukla
:)))))

а как вы думаете, стоит ли делать букет-дублер, для бросания?
не нарушит ли это примету?
я к тому, что в примете всё таки букет невесты имеется ввиду., а когда кидают что-то другое - сработает или нет?

я не буду делать! пусть будет ОДИН и неповторимый! И достанется будущей невесте:love:

ukla-ukla
02.02.2011, 16:51
Прям борьба, а не улов:)))

:046: ага

chelsea2001
02.02.2011, 16:52
я не буду делать! пусть будет ОДИН и неповторимый! И достанется будущей невесте:love:

Вот и я так хочу ;)

ukla-ukla
02.02.2011, 16:52
А вот есть другая примета, что невеста не должна бросать свой букет, что типа она так свое счасть отдает...и что дубль-букет невеста должна сама собирать и что букет может держать кроме невесты только жених и вроде свидетельница...
на каждую примету найдется противоположная...
тут уж в какую верить...

да да...я в другой теме писала - одна примета противоречит другой..дело веры...хотите верьте - хотите нет..и помните - мысли материальны:ded:

ukla-ukla
02.02.2011, 16:53
Вот и я так хочу ;)

так так и сделайте))))

Катериночка я
02.02.2011, 16:54
фотографии такие суперские и эмоциональные очень..

rymm

нам ведущий все же советовал сделать дубликат - вдруг что случится с оригиналом!

ukla-ukla
Кто? Фотки то?))))))))))))

taniuwa
02.02.2011, 16:56
А я вот решила, что не буду его кидать, а просто подарю свидетельнице - она засиделась уже:) Ее все никак не уговорить на ЗАГС, ее МЧ уже 4 года старается и все никак не затащить ее в ЗАГС:))

ukla-ukla
02.02.2011, 16:56
нам ведущий все же советовал сделать дубликат - вдруг что случится с оригиналом!

ну вот с этой целью дааа...но опять же - помните - свадьба - это не тока празднк для двоих - это еще и коммерческое мероприятие...просто не теряйте его и все - избежите лишних трат...
любой приличный букет от 3000...а тут 6000 будет...за что? за вашу несобранность?

Катериночка я
02.02.2011, 16:57
Дубль-букет он меньше оригинала и стоит соответственно дешевле

ukla-ukla
02.02.2011, 16:57
фотографии такие суперские и эмоциональные очень..

так я визжала там:046: а когда мой любимый поймал еще и подвязкуууу - все - хана:love:

ukla-ukla
02.02.2011, 16:58
Дубль-букет он меньше оригинала и стоит соответственно дешевле

это дело каждого...я не буду делать точно

Blond-dinka
02.02.2011, 17:00
ой, девочки, устала читать новые сообщения) пока весь день по работе бегала, вы тут многое успели обсудить)

про диету - мне БМ велел поправиться. я год назад за две недели схуднула на 10 кг, еле пару потом набрала, сейчас вес не двигается. м БМ мы тогда знакомы не были, но он как фотки старые увидел, так и сказал - хочу ту аппетитную, а не эти костяшки..(( я подумала обидеться, но как то не получилось) сказано было в шутку)

про предложение. вот у меня точно никакой романтики. ждала на НГ у родителей, единственное что было - шутка. собирались на кухне чай попить, он мне - ну что, пойдем? я - куда? он - замуж! ну пошутили и все..потом (как он рассказывал) он собирался сделать предложение в самолете, но я уснула))) та еще неумная башка))) в общем..застряли в пробке, он говорит - посмотри мне в глаза. я - чего? он сказал что то, что наконец встретил девушку мечты, любит безумно, хочет жениться. ну вопрос соответствующий задал (без колечка - машину ремонтировали, все деньги потратили, на кольцо не хватило...) и фраза под конец - отвечай быстрее, пока машина впереди не тронулась! ну а я смеяться начала...так хохотала, до слез.. ну и машина тронулась, пришлось вымолвить да)

провстречались перед этим полгода)

про букет - заказывать буду в соседнем доме, там обычный цветочный магаз. хочу банально розы) пример из жизни - подруга заказала шарик, ей привезли полушарик. так она чуть не порвала всех на части и не передумала замуж выходить..я решила не заморачиваться..и бросала подруга дублера, свой жалко было, даже полушарик)))

вроде на все ваши темы свои ответы написала)

а, да..про детей. мой где то вычитал, что самые умные дети рождаются летом..вот в ноябре будем делать))) хоть бы ВВ Путин свое слово сдержал про рассчет декрета за 2 года с 2013 года..я слышала, что он такое в Оренбурге пообещал..