Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
Феникс птица
05.01.2011, 23:44
Девочки, здравствуйте. Предлагаю объединиться и совместными усилиями начать подготовку к свадьбе. Вот табличка июньских невест и женихов
http://s006.radikal.ru/i214/1105/ee/8738528084b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь информация о свадебных салонах, лимузинах, ресторанах, фотографах и т.п.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652119&page=155
Zvyashka
06.01.2011, 22:35
Привет! Мы тоже сегодня подали, 25 июня свадьба, в 12.20 в Калининском ЗАГСе! Надавали кучу журналов, вот сижу-листаю, думать больше ни о чем не могу) Активизируемя, девушки! А то остальные месяцы нас, июньских, опережают!))
Феникс птица
07.01.2011, 23:03
Видать, никто больше в июне замуж не выходит))) Вы уже определились с ресторанои и ведущими?
Bogdana_B
09.01.2011, 00:22
Я! Я! Я - невеста :) 11 июня 2011 в Пушкинском дворце :) Уже определились с фотографом :) договорились о встрече с тамадой :) сейчас выбираем колечки.
Феникс птица
09.01.2011, 14:28
А не подскажите кто у вас тамада и фотограф в личку, а то я что-то совсем потерялась в таком изобилии услуг.
Иолантия
09.01.2011, 15:51
Привет, девчонки! У нас тоже в июне свадьба, 25-го в Пушкине:080:
Ну и я к вам в компанию, у нас 18 июня в Пушкине)
Bogdana_B
09.01.2011, 22:12
Поздравляю с подачей заявления :) Пушкинские ДеВы! Срочно выбирайте рестораны. Конец июня - пора выпускных!!!
Bogdana_B
09.01.2011, 22:13
А не подскажите кто у вас тамада и фотограф в личку, а то я что-то совсем потерялась в таком изобилии услуг.
ответила :)
Феникс птица
09.01.2011, 23:30
Девочки, а никто своими руками ничего мастерить не собирается?
Всем привет! :flower:
Заявление подано 6-го, свадьба 18 июня в ДБ2
Девочки, а никто своими руками ничего мастерить не собирается?
Я если что пожалуй только фату, и то от безысходности - к моему платью сложно что-то подобрать!
Я если что пожалуй только фату, и то от безысходности - к моему платью сложно что-то подобрать!
давайте вместе, у меня тут даже тема есть :065:
ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649664
присоединяйтесь со свой фатой :065:
Девушки!
До какого месяца лучше забронировать зал и где купить туфли не за космические деньги? За космические - жалко, одеваться будут одын раз, т.к. белую обувь я не ношу.
Девушки!
До какого месяца лучше забронировать зал и где купить туфли не за космические деньги? За космические - жалко, одеваться будут одын раз, т.к. белую обувь я не ношу.
я думаю сейчас для покупки платья использовать обычные самые удобные туфли, а к лету уже купить белые с той же высоты каблуком. Мне кажется, выбор белых будет гораздо больше
я думаю сейчас для покупки платья использовать обычные самые удобные туфли, а к лету уже купить белые с той же высоты каблуком. Мне кажется, выбор белых будет гораздо больше
да платье-то есть уже)
летом выбор конечно больше, только вот и цены выше - свадебный сезон)
Bogdana_B
10.01.2011, 01:47
Да надо бы...было бы время. Пока изучаю на сайте кто что и как делай. Очень увлекательное занятие, скажу я вам :)
Феникс птица
10.01.2011, 13:03
Привет, я вот тоже сайт по рукоделию изучаю. Хочу сделать подвязку, бокалы, корзинку и букет и книгу пожеланий. Надеюсь, все получится.
поделитесь сайтами по рукоделию...:008: пожалуйста
Всем привет! Я к вам присоединяюсь)) мы подали заявление на 22 июня (надеюсь не придется менять число) в Пушкинский ДБ, 16.30:support:
Феникс птица
10.01.2011, 13:52
Я восновном здесь на ЛВ на форуме в разделе "Свадебные аксессуары своими руками" читаю и еще на свадебном форуме www.svadbaspb.ru
ага, спасибо, гляну!!:flower:
Привет всем! У меня свадьба 11 июня 2011 года на Английской набережной
Привет всем! У меня свадьба 11 июня 2011 года на Английской набережной
11.06.11 - красивая дата)
Bogdana_B
11.01.2011, 02:47
11.06.11 - красивая дата)
дааааааааааааа...))))))))))))) как то ранее дже на это внимание не обратила =)))))))
Уважаемые июньские невесты, а кто-нибудь уже смотрел долгосрочный прогноз? Чем нас погода порадует?
Алевтина_83
11.01.2011, 16:48
Девочки, всем привет :)
У нас свадьба 11.06.2011 в приморском ЗАГСе :support:
Уже выбираю фотографа и сижу на littleone, голова уже пухнет от такого объема информации...
Не могу определиться с количеством гостей, хочется уложиться в скромный бюджет :(
Катериночка я
11.01.2011, 22:51
Привет Невестушки!
У нас свадьба 09.06.2011 в 13-00 в Пушкине во Дворце. На многое уже есть наметки...теперь осталось получать и тратить деньги
Обувь можно посмотреть в магазине Донна Роза http://www.sss.su/s-dr.html ...правда по цене не знаю как там..
Катериночка я
12.01.2011, 10:46
Уважаемые июньские невесты, а кто-нибудь уже смотрел долгосрочный прогноз? Чем нас погода порадует?
Долгосрочные прогнозы погоды нет смысла смотреть....они как правило обманчивы....
Не хочется конечно расстраивать вас, но рано еще для прогнозов погоды. ;) прогноз на июнь будут только в мае составлять, да и то он будет в форме "выше многолетней нормы или ниже" :010: что-то более точное за неделю, а то и за 5 суток... так что остается только верить в лучшее :support:
Привет Невестушки!
У нас свадьба 09.06.2011 в 13-00 в Пушкине во Дворце. На многое уже есть наметки...теперь осталось получать и тратить деньги
Обувь можно посмотреть в магазине Донна Роза http://www.sss.su/s-dr.html ...правда по цене не знаю как там..
Были мы там, когда платье покупали. На ноябрь 2010 года - ничего впечатляющего, к сожалению, не было. То, что было, не понравилось (остроносые туфли), ценник средний, сравним с магазинами вроде Sofia.
Не хочется конечно расстраивать вас, но рано еще для прогнозов погоды. ;) прогноз на июнь будут только в мае составлять, да и то он будет в форме "выше многолетней нормы или ниже" :010: что-то более точное за неделю, а то и за 5 суток... так что остается только верить в лучшее :support:
Да в общем вполне понятно что стОит ожидать что-нибудь вроде +15 и дождь :))
Катериночка я
12.01.2011, 11:33
Да в общем вполне понятно что стОит ожидать что-нибудь вроде +15 и дождь :))
Значит надо запасаться накидками и зонтиками:091:...хотя очень надеюсь, что обойдется без дождя...
Катериночка я
12.01.2011, 11:37
Были мы там, когда платье покупали. На ноябрь 2010 года - ничего впечатляющего, к сожалению, не было. То, что было, не понравилось (остроносые туфли), ценник средний, сравним с магазинами вроде Sofia.
А где еще смотрели обувь?
Катериночка я
13.01.2011, 16:02
Давайте сделаем нашу июньскую табличку? как вы на это смотрите?
Bogdana_B
13.01.2011, 16:18
положительно!!!
Давайте сделаем нашу июньскую табличку? как вы на это смотрите?
резко положительно!!!!
А где еще смотрели обувь?
в частности вчера походила по обувным на Загородном и сделала вывод, что продавцы не дураки и на белые туфли цены не снижают и зимой, памятуя о том, что свадьбы никто не отменял. Поэтому думаю, что лучше смотреть обувь ближе к лету, когда ассортимент будет побольше, а цены останутся прежними. (В частности, вчера туфли стоили от 2300 до 3000 р.)
Катериночка я
13.01.2011, 16:46
Тогда для таблички жду от вас информации:
1) Ник
2) Имена брачующихся:support:
3) Дата
4) Время (вдруг кто-то друг за дружкой будет)
5) Место
Раз в неделю буду обновлять табличку:fifa:
Девочки, где смотреть фату? Есть какое-то тайное место с большим выбором? При примерке платья мне вынесли их штуки 4, но ни одна не подошла :005:
Bogdana_B
13.01.2011, 17:03
1) Ник Arishka V
2) Имена брачующихся Сергей и Ирина
3) Дата 11.06.2011
4) Время (вдруг кто-то друг за дружкой будет) 12 час. 30 мин
5) Место Царскосельский дворец
Катериночка я
13.01.2011, 17:13
Опубликую табличку завтра ближе к 18 часам...может еще кто объявится:support:
Не верю, что мало июньских невест - дворцы и ЗАГСы уже открылись))))
Катериночка я
13.01.2011, 17:30
Их не мало...вот только наверно они на ЛВ не сидят или просто не участвуют в разговоре...
А что у вас уже готово? или какие наработки уже есть?
Их не мало...вот только наверно они на ЛВ не сидят или просто не участвуют в разговоре...
А что у вас уже готово? или какие наработки уже есть?
готово платье)
сейчас плотно ищем фотографа, зал и тамаду.
из мелочей - фата и туфли.
с остальным вроде бы нет проблем)
Катериночка я
13.01.2011, 17:55
У меня платье шьется и будет готово через 2-4 недели...я вся в ожидании, когда пойду снова на примерку...
теперь озадачилась туфлями..на следующей неделе пойдем разговаривать с тамадой...очень понравился ведущий Василий на свадьбе у друзей....он свадьбами не часто занимается, может поэтому он еще не приелся в качестве тамады.
а фотографов выбираем из рекомендованных нашими друзьями...
еще не решили где будем торт заказывать...и какие фигурки будут его украшать...
а так по остальному уже есть наметки...
ах да еще выбираем зал для банкета...были в Празднике...ооочень красиво, но цены завышены...сегодня идем в Старый Пловдив...и есть запасной вариант Советский Союз
У меня платье шьется и будет готово через 2-4 недели...я вся в ожидании, когда пойду снова на примерку...
теперь озадачилась туфлями..на следующей неделе пойдем разговаривать с тамадой...очень понравился ведущий Василий на свадьбе у друзей....он свадьбами не часто занимается, может поэтому он еще не приелся в качестве тамады.
а фотографов выбираем из рекомендованных нашими друзьями...
еще не решили где будем торт заказывать...и какие фигурки будут его украшать...
а так по остальному уже есть наметки...
ах да еще выбираем зал для банкета...были в Празднике...ооочень красиво, но цены завышены...сегодня идем в Старый Пловдив...и есть запасной вариант Советский Союз
Я так понимаю ищете где-то на Юге?
Катериночка я
13.01.2011, 18:03
Да, у нас роспись и прогулка в Пушкине и не хочется через весь город в будний день ехать...
если есть какие-нибудь варианты с удовольствием рассмотрим
мы тоже ищем или юга или центр. Пока есть только список, мы еще не звонили и не ездили общаться, так что поделиться, к сожалению, нечем))))
Феникс птица
13.01.2011, 18:14
И я хочу в табличку!!!!
1. Ник - Феникс птица
2. Имена - Юлия и Вениамин
3. Дата - 10.06.11
4. Время - 16.30
5. Дворец № 2
Феникс птица
13.01.2011, 18:16
А у меня, девочки, не готово еще вообще ничего. Сейчас вот подыскиваю тамаду и фотографа. На выходных, возможно, поеду по салонам, посмотрю, что почем, примерю.
Вы ежели что делитесь понравившимися тамадами и фотографами) Особенно если свадьба у всех в разное время :008:
Bogdana_B
13.01.2011, 19:08
Итак, начну, пожалуй.
Сразу после подачи заявления договорились с фотографом.У нас будет Сергей Базикало. Затем определились с тамадой (по совету Сергея) и залом для банкета в ресторане Ялта Пушкин (рядом с домом и вместимый - то что мы искали). По дороге купила платье и определилась с общей (если можно так сказать) тематикой торжества. Также, договорилась я уже и с парикмахером-визажистом =) Кольца хотим посмотреть на выставках, которые скоро будут в манеже и Ленэкспо. Если там ничего ен выберем, то поедем в наш любимый ка-ха-лонг. Теперь до апреля и делать особо нечего. Мне туфли купить, жениху - костюм. С флористами пообщалась и они уже думают, что и как...также, есть идея украсить столы не цветами, а композициями из бисера...+ эта же девушка поможет мне украсить подушечку для колец, корзинку, свадебную книгу и т.п. биссером =)) +бокалы =)))
пока так...ближе к свадьбе (в апреле) закаже в типографии пригласительные и разошлем их =) ...а сто еще?...каравай и торт предлагают заказать в ресторане (на мой взгляд очень удобно)..хотя каравай, возможно сделает нам знакомая...тоже договриваться будем ближе к июню.
воооот.
слушайте, вот я всё время слышу что-то про тематику торжества. Мне эта мысль вообще как-то в голову не приходила... Можете привести примеры, что это может быть и зачем это нужно? ;)
Bogdana_B
13.01.2011, 19:22
ну, для меня это цветовая гамма =) я романтичная особа =) вот и цветочки для букета, а также свад книга и тп будут в одной цветовой гамме =) так сказать, гармоничными друг другу =)
ну и платье у меня не классическое будет , а коротенькое =)
нам тамада рассказывал, о темах торжества...но для них надо разрабатывать сценарий специально =) все зависит от вашей фантазии. У нас большая свадьба, надо народ развлекать.
ааааааааааа, забыла, будет так же у нас фокусник =)))
Катериночка я
13.01.2011, 23:58
мы тоже ищем или юга или центр. Пока есть только список, мы еще не звонили и не ездили общаться, так что поделиться, к сожалению, нечем))))
А может скинешь список ресторанов в Московском районе...может чего мы присмотрим...
Очень понравился ресторан Старый Пловдив...но места нам там мало будет....гости поместятся в количестве 45-50 человек, но вот тамаде разгуляться будет совсем негде:005:
Zvyashka
14.01.2011, 00:33
Хотим тоже в табличку!))
1. Zvyashka
2. Дина и Витя
3. 25 июня
4. 12.20
5. Калининский ЗАГС
Zvyashka
14.01.2011, 00:39
Ох, у вас у многих уже так много сделано))
Я ещё ни одного платья не померила. В субботу планирую с подругой начать этот процесс, но я ещё худею, так что пока только с фасоном могу определиться, покупать не буду..
Сегодня купили колечки! Теперь все время меряю, прям перестать не могу) Благо БМ в командировке, не видим моей агонии))
Ещё вчера встречалась с фотографом (жаль одна, чертова командировка!). Мне он ооочень понравился, теперь жду жениха, чтобы встретиться вместе и уже договор подписать. И со стилистом определилась, на следующей недели внесу предоплату и договорчик подпишу.
Со стилстикой определились, если можно так это назвать. Хотим яркую, веселую свадьбу, без розовых соплей и классики! Цветом выбрали оранжевый, но пока ничего не купили, так что можем передумать)
Насчет самоделья: хочу сделать книгу пожеланий и бокальчики. На большее меня, думаю, не хватит.
Девочки, подскажите, где при заказе банкета дают номера в подарок? И чтобы при это не очень дорогой банкет))) А то в Азимуте, например, 4000/человека, вроде. Дешевле номер где-нибудь заказать выйдет))
Bogdana_B
14.01.2011, 02:42
Все зависит от количества гостей. В Пушкине в гостинице Натали молодым номер в подарок. Уж точно не помню, но что-то там про спа они говорили. Цены умеренные. Обстановка очень даже, но не более 50 человек,а лучше еще меньше.
olchunya
14.01.2011, 09:30
слушайте, вот я всё время слышу что-то про тематику торжества. Мне эта мысль вообще как-то в голову не приходила... Можете привести примеры, что это может быть и зачем это нужно? ;)
В последнее время действительно стали модными "свадьбы в стиле". Когда всё, начиная от образа невесты и заканчивая банкетом выдерживается одной темой. Здесь на ЛВ рассказывали про ромашковую свадьбу, свадьбу в стиле коммунальной квартиры, тюльпановую свадьбу, свадьбу в стиле "Чикаго" и т.д.
Если меня спрашивают про что-то креативное, то я всегда предлагаю тематическую свадьбу. Именно в тематической свадьбе вы не найдете банальных конкурсов и шуток, но всё зависит от творческого воображения ведущего. Если "мысли в голову не приходят", расскажите о себе более подробно вашему ведущему, и он подберет для вас ваш стиль. Свадьба в стиле чащего всего дороже традиционной, т.к. пишется индивидуальный сценарий. Кроме того могут увеличиться и другие расходы. Хотя это необязательно:)) Свадьба в стиле коммунальной квартире, которая здесь описывалась, потребовала, думаю, не таких уж больших затрат. Зато куча положительных эмоций:080::080::080:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803154
Катериночка я
14.01.2011, 10:58
Все зависит от количества гостей. В Пушкине в гостинице Натали молодым номер в подарок. Уж точно не помню, но что-то там про спа они говорили. Цены умеренные. Обстановка очень даже, но не более 50 человек,а лучше еще меньше.
В гостинице Натали берут аренду 2000 р/ч, так что дешевле отметить в другом месте и просто заказать номер в гостинице..
Катериночка я
14.01.2011, 11:45
Табличку я сделала, но вот у меня проблема как ее вставить?:016:
А может скинешь список ресторанов в Московском районе...может чего мы присмотрим...
смотри личку)
Сегодня купили колечки! Теперь все время меряю, прям перестать не могу) Благо БМ в командировке, не видим моей агонии))
вот до них мы еще не дошли))) а мне даж в агонии не померить платье - оно у родителей дома висит))))
Катериночка я
14.01.2011, 13:10
А вы какие кольца купили/хотите купить? делали ли гравировку?
Хотим купить обычные тоненькие кольца, вот такие:
http://www.primossa.ru/images/pictures/05012010_big.jpg
без гравировок, вставок и камней
Катериночка я
14.01.2011, 13:35
Вот и мы хотим обычные...только по толщине не могу определиться...тоненькие или нет
Вот и мы хотим обычные...только по толщине не могу определиться...тоненькие или нет
про тоненькие у меня БМ сказал, что когда мужчины здороваются, бывает больно - руку же сжимают)) поэтому возможно как вариант для жениха кольцо потолще
мы-то девочки за руку не здороваемся :fifa:
Табличку я сделала, но вот у меня проблема как ее вставить?:016:
по поводу вставки таблички - мне приходит в голову вставить её только изображением, сделав принтскрин экрана и обрезав его по краям таблички)
Катериночка я
14.01.2011, 13:52
Дома попробую сделать...а то на работе домп не особо справляется с задачками
Bogdana_B
14.01.2011, 13:55
В гостинице Натали берут аренду 2000 р/ч, так что дешевле отметить в другом месте и просто заказать номер в гостинице..
да, наверное лучше и так =)
Катериночка я
14.01.2011, 16:43
Я вот решила пригласительные сама сделать...и возможно подушечку для колец...
Я например как дизайнер вообще не дам никому постороннему делать пригласительные и в особенности свадебную книгу :fifa:
В последний раз смотрели у фотографа книгу - такая ацкая поделка, просто жуть!
Катериночка я
14.01.2011, 17:06
Хорошо тебе...у меня навыков дизайнерских нет:(...да и с фантазией не очень...почитаю, что пишут в инете
Хорошо тебе...у меня навыков дизайнерских нет:(...да и с фантазией не очень...почитаю, что пишут в инете
Зато я ничего не соображаю в атрибутике - где брать все эти ленточки, шарики, какова средняя человеческая цена на банкет.... :))
Скажем так, ценник на эти книги в принципе высоковат, потому что для того уровня работ, что они предлагают - красная цена этой книги - без работы дизайнера, потому что нет там никакой работы! Ну это конечно в основном... наверное есть красивые книги - я их еще не видела.
Я думаю самое главное все же не это, а сам процесс :love:
Катериночка я
14.01.2011, 17:19
потом делись своими изобретениями:017:
потом делись своими изобретениями:017:
вот если мущщина утвердит приглашения.... :020:
Девочки, завидую вам очень)))) :008: Мы свадьбу планируем тоже в июне в день знакомства, но только через год!!! Смотрю особой популярностью пользуется Дворец в Пушкине. Расскажите, что в нем такого, неужели английскую набережную переплюнет или просто все живут в том районе???:017:
Девочки, завидую вам очень)))) :008: Мы свадьбу планируем тоже в июне в день знакомства, но только через год!!! Смотрю особой популярностью пользуется Дворец в Пушкине. Расскажите, что в нем такого, неужели английскую набережную переплюнет или просто все живут в том районе???:017:
ну почему) мы вот на Фурштатской женимся, в ДБ2.
Пушкин наверное красивый (я там не была, не знаю), но для жителей СПб не во всех случаях подходит все-таки :0001:
Катериночка я
14.01.2011, 17:33
Мы живем в Питере на юго-западе...в Пушкине женимся, потому что хотим сделать прогулку в Екатериненском парке, говорят Дворец красивый, в самом не была, только фото видела и еще там на церемонию отводится 30 минут, а не 15 как на английской...и еще он расположен не у самой дороги, а как у нас на Стачек в глубине....:support:
Kateno4ka
14.01.2011, 17:38
Приветик)) я тоже невеста июня)) Свадьба будет 21 июня во 2ДБ.
Катериночка я
14.01.2011, 17:54
Приветик)) я тоже невеста июня)) Свадьба будет 21 июня во 2ДБ.
Добро пожаловать, Таня, в наши ряды...:flower:
Рассказывайте о своих приготовлениях и мыслях по поводу предстоящего торжества
Kateno4ka
14.01.2011, 17:55
Со мной можно на ты)) :)
Готовимся по-тихоньку)) Платье купила в октябре)) Пышное, кринолин на 7 колец. А хотела по фигуре, про пышное вообще не думала, пока не померила.
Свадьбу хотели на кораблике. В октябре, в последние выходные навигации, я ездила смотреть. Мы хотели однопалубный. Нас всего 17 будет, да и 2-х палубный дорого. Посмотрела таулет... Он такой маленький....ужась... и я подумала, а влезу ли я туда в платье? Но отодвинула эту проблему подальше, решила, что как-нибудь влезу. а после подачи заявления голова заработала, и я поняла, что как-нибудь влезать не хочу. Хочу, чтобы все без напряга было. И решили делать фуршет в кафе рядом с 2ДБ.
Со всем остальным еще точно не определились. Есть варианты, надо выбирать))
Катериночка я
14.01.2011, 18:05
не могу представить кринолин на 7 кольцах...мерила только на трех...когда пойду на примерку платья попрошу такой показать...потом высылайте фото...очень интересно....а это предел 7 колец или нет?
Летом была на свадьбе на кораблике, если честно мне не очень понравилось...хотя может не понравилась еда и тамада, но осадок остался, что все не понравилось...:001:
правильно все должно быть удобно и комфортно без напрягов:support:
Потом интересно будет читать наши июньские отчеты)))
Катериночка я
14.01.2011, 18:13
Потом интересно будет читать наши июньские отчеты)))
Это точно...пока мой отчет будет первым:001:
но я уверена к нам еще присоединяться:support:
Kateno4ka
14.01.2011, 18:30
Если не ошибаюсь, 7 колец это предел.
Катериночка я
14.01.2011, 18:34
Если не ошибаюсь, 7 колец это предел.
а где платье брала и за сколько? Своими руками будешь что-нибудь делать?
Kateno4ka
14.01.2011, 18:54
Платье купила за 9500 вот здесь http://vkontakte.ru/club12057190. Там же купила перчатки, кринолин, чехол для платья, диадему, пуховую накидку и зонт. Все вместе получилось 17000.
У нас свадьба с небольшим бюджетом, поэтому платье дороже 20000 не рассматривала. К сожалению, фото моего платья в группе больше нет. Так что покажу уже на свадебных фотографиях))
Сама вряд ли что-нибудь делать буду. Сначала хотела приглашения, но что-то мне лень.. Да и не мастер я на это))
Катериночка я
14.01.2011, 18:56
А как мерила платье?
Bogdana_B
14.01.2011, 19:09
я вот к выводу пришла - надо все мерять.
Катериночка я
14.01.2011, 19:14
Ирина, абсолютна с вами согласна. На всех по-разному смотрится...:017:
Конечно! Только если вы заранее не против какого-то фасона. Я вот заранее знала, что не хочу кринолин, и чтобы его случайно не купить, специально не мерила подобные платья :008:
Думала - вдруг надену, понравится, вспомню как в детстве хотела быть принцессой.... :love:
Конечно! Только если вы заранее не против какого-то фасона. Я вот заранее знала, что не хочу кринолин, и чтобы его случайно не купить, специально не мерила подобные платья :008:
Думала - вдруг надену, понравится, вспомню как в детстве хотела быть принцессой.... :love:
а я хотела только кринолин, а как начала папилио мерить... прям всерьез засомневалась :008:
спасло только то, что я хотела валяться на траве в своем платье, сидеть на ступеньках и лазить по крышам, а в строгом греческом это особо не проделаешь
Kateno4ka
14.01.2011, 19:18
Я была на примерке в 4 местах. В первом мерила платье, кот. стоило 37500. Для меня это неральная сумма. Но так это платье понравилось(я его в интернете увидела), что захотелось померить. На деле оно мне было большое и на мне не очень смотрелось. Хотя платье очень красивое!!!!
Потом в каждом месте платьев 5-6 мерила. И купила самое последнее)) Оно еще и оказалось дешевле всех остальных)) Хотя продавец мне его не охотно дала.. Сказала, что оно проигрывает остальным(наверно только из-за цены...).. а я его одела, мы с мамой и ахнули от красоты))
Bogdana_B
14.01.2011, 19:27
Ну, я то к этому теперь спокойно отношусь...меряла все, что предлагали, так как то, что я изначально хотела - не очень то на меня и село =)))
Катериночка я
14.01.2011, 21:58
А я не хотела кринолин, но померила, почувствовала себя императрицей.....а купила себе силуэтное, в нем я очаровательная дюймовочка:017:
Zvyashka
14.01.2011, 23:07
Завтра еду с подругой в Свадебный Дом (или как-то так) на Гагарина, буду мерить чтобы определиться с фасоном, а покупать хочу подержанное или напрокат брать. Девочки, может кто-нибудь знает салоны проката где хорошие платья и хороший выбор? а то мне все говорят что прокат это ужас, что предлагают мрак и ужасного качества. а я вот давно от кого-то слышала что есть прокаты где супер-дорогущие платья есть, а в прокат их взять получается как нормальное купить. вот я хотела бы так! может кто подскажет?
Прям почти нервничаю перед завтрашней поездкой)
Завтра еду с подругой в Свадебный Дом (или как-то так) на Гагарина, буду мерить чтобы определиться с фасоном, а покупать хочу подержанное или напрокат брать.
там скидки, кстати, 16% на прошлые коллекции
если платье простое стоит около 23, со скидкой будет 19000 ну и зачем вам б/у за 15 штук? Зато по фигуре и росту все подгонят и перешьют бесплатно, отгладят и почистят. Потом продадите на ДО с вашими всеми бирками
Девочки, может кто-нибудь знает салоны проката где хорошие платья и хороший выбор? а то мне все говорят что прокат это ужас, что предлагают мрак и ужасного качества. а я вот давно от кого-то слышала что есть прокаты где супер-дорогущие платья есть, а в прокат их взять получается как нормальное купить. вот я хотела бы так! может кто подскажет?
Прям почти нервничаю перед завтрашней поездкой)
так в прокат вам все равно придется полную стоимость платья оставлять, вы уверены, что у вас столько свободных денег на момент свадьбы будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.