PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Blond-dinka
29.05.2011, 01:08
значит тебе повезло - устойчивая психика, отсутствие ссор с мужем и все готово - залог спокойствия :flower:

ага, мне сейчас мысль пришла, что я отношусь к этому событию как к повседневному будничному...а такое бывает раз в жизни!!! ну есть и исключения, конечно:)

ukla-ukla
29.05.2011, 14:18
девочки...помогите...очень переживаю, что НЕ переживаю! сегодня пробный макияж делали, так девочка сказала, что я слишком спокойна - как танк!!! что это??? свадьба через 5 дней, а у меня даже мандраж не начинается!!!!!!!! был момент, проснулась однажды давно, ходила с этой мыслью, радовалась..а потом это все куда то пропало(((

у меня также((((

ukla-ukla
29.05.2011, 14:20
ага, мне сейчас мысль пришла, что я отношусь к этому событию как к повседневному будничному...а такое бывает раз в жизни!!! ну есть и исключения, конечно:)

я порой пытаюсь понять "почему я не чувствую себя невестой"..где мой настрой?
ответ не приходит(((

но теперь в голове фраза,сказанная подругой как раз про настрой и настроение..."СМОТРИ САМА...НО В ИТОГЕ САМА СЕБЯ НАКАЖЕШЬ"

Кэрри
29.05.2011, 14:31
я порой пытаюсь понять "почему я не чувствую себя невестой"..где мой настрой?
ответ не приходит(((

но теперь в голове фраза,сказанная подругой как раз про настрой и настроение..."СМОТРИ САМА...НО В ИТОГЕ САМА СЕБЯ НАКАЖЕШЬ"

не поняла - это к чему подруга? про свадьбы вообще или про вашу в частности?

а мы сегодня забрали кольца из Фамильных драгоценностей - с гравировкой, все чудно :080::080::080: Путевки оплачены, мужа сегодня заставила сфоткаться на визу - наконец-то.:080:
вопрос с бельем и машиной остался открытым.

ukla-ukla
29.05.2011, 14:36
не поняла - это к чему подруга? про свадьбы вообще или про вашу в частности?

не про свадьбы...а про настрой дамский накануне важного дня\события

ukla-ukla
29.05.2011, 14:37
Я искала свад.коллекцию в интимиссими..обзвонила все магазы...приехала в галерею...думала,часть куплю тут и часть на невском...так везде остатки(((
В итоге купила все в пальметте)))

Кэрри
29.05.2011, 14:51
ех, с бельем вообще сложно - платье в обтяг, крудавчики на лифе не пойдут, лямки тоже. Видела нечто нормальное в ДИМе, придется туда переться (((

ukla-ukla
29.05.2011, 14:58
ех, с бельем вообще сложно - платье в обтяг, крудавчики на лифе не пойдут, лямки тоже. Видела нечто нормальное в ДИМе, придется туда переться (((

у нас он вроде в родео есть:support:

Кэрри
29.05.2011, 16:50
не, в Родео Дима нет давно. вместо него какой-то другой магазин...

Angel_not_devil
29.05.2011, 16:59
а вы будете что-нибудь этакое на первую ночь покупать?=)
и где вы купили или планируете купить нижнее белье7 мне вот только трусики надо, хочу какие нибудь очень красивые и удобные)

YuliyaP
29.05.2011, 19:08

и где вы купили или планируете купить нижнее белье7 мне вот только трусики надо, хочу какие нибудь очень красивые и удобные)

Девочки,выбор и цены очень чудесный тут(я уже писала) www.bikmarket.ru

ukla-ukla
29.05.2011, 19:50

я купила 1 комплект..но полный..на разнообразие уже нет финансов

Кэрри
29.05.2011, 20:12

спасибо! Блин, только тащиться далеко. Они пишут про магазин на Кантемировской, но, видимо, его больше нет ((

только пришла из магазинов. Купила прелестную сорочку белую из батиста - просто блеск :fifa:
Чулки практически все с широкой резинкой, под длинное платье взяла, а под короткое - с узенькой - нашла только одну пару. Надо искать на смену. Хотя, лето же, можно и без чулок :008:
нашла простой белый купальник - у нас свадьбас гостями в отеле будет - подразумевается что между приездом-расселением и банкетом будет часов 5 свободногго времени - и всех загнать в бассейн. (в приглашении написали) - так что теперича я и в бассейне буду типа невеста :073:

Angel_not_devil
29.05.2011, 20:18

спасибо, на досуге посмотрю))):flower:

Светук
29.05.2011, 21:47
Я искала свад.коллекцию в интимиссими..обзвонила все магазы...приехала в галерею...думала,часть куплю тут и часть на невском...так везде остатки(((
В итоге купила все в пальметте)))

Я тоже в пальметте купила чудный комплект за 3,5т.р. в Бикмаркете ничего на свой 2й размер балконет не нашла...обошла кучу магазов и вернулась в любимую Пальметеу

Светук
29.05.2011, 21:48
Чулки купила обычные тонкие на 15 или 8 ден точно не помню в калчедонне(не знаю как правильно пишется)Резинка не широкая 2 пары по 295 за каждую.Мне их продукция очень нравится.

ukla-ukla
29.05.2011, 22:21
Я тоже в пальметте купила чудный комплект за 3,5т.р. в Бикмаркете ничего на свой 2й размер балконет не нашла...обошла кучу магазов и вернулась в любимую Пальметеу

да,и я люблю пальметту...
тока купила не балконет (прочла о нем,что он удобен для свадьбы позже:010:) а комплект со съемными лямочками (без них правда у меня все вываливается)...стринг,пояс...все в 5ку вышло:001:

ukla-ukla
29.05.2011, 22:21
Чулки купила обычные тонкие на 15 или 8 ден точно не помню в калчедонне(не знаю как правильно пишется)Резинка не широкая 2 пары по 295 за каждую.Мне их продукция очень нравится.

а я никак не могу найти чулки под пояс...без селиконовой резинки...там таких нет???

Emmany
29.05.2011, 22:40
Всем привет.
А кто где букеты заказывал?И сколько по деньгам получилось?
И по поводу прически никто ничего не посоветует?(хорошего и не дорогого мастера)

Светук
29.05.2011, 22:53
да,и я люблю пальметту...
тока купила не балконет (прочла о нем,что он удобен для свадьбы позже:010:) а комплект со съемными лямочками (без них правда у меня все вываливается)...стринг,пояс...все в 5ку вышло:001:

в смысле удобен для свадьбы позже???Мне наоборот удобно сняла бретели и все правда грудь 2го размера)!Одену под платье, трусики купила шортиками полностью ажурные, (жених любит или шортики или стринги) и подвязку.
Про чулки без резинки не знаю есть ли, а я с силиконом крепила к поясу и ничего))))Лучше тебе туда сходить и спросить выбор у них хороший)

ukla-ukla
29.05.2011, 23:05
Ну я купила простые чулки белого цвета..просто хотела найти какие-нить красивущие..а эти про запас..на всякий случай...
А так..плучилось что надо брать белые,тк белье белое...а само платье айвори...чулки айвори с белым поясом и подвязкой как-то ну совсем никак(((

Amourous
30.05.2011, 10:40
У меня выбора особо не было. Под платье белье не оденешь - купили супер тонкие в цвет кожи стринги, ну чтоб не совсем без трусиков, т.к. потом буду в коротком платье. Бюстик даде рассматривать не стала, просто вшили в платье дополнительные чашки - грудь делают :019:
А вот с чулками помучилась. Не хотела белые. Платье нежно-молочного цвета (ivory), поэтому задача была не из легких. Купила в Волфорде 12 ден чулки телесные c резинкой в цвет платья (айвори) - красивущие, жуть... Правда пришлось подруге за ними на Рублево-Успенское шоссе в Москве гнать, у нас в Гранд Паласе моего размера не было... В общем, с мира по нитке)))

Светук
30.05.2011, 12:34
У меня выбора особо не было. Под платье белье не оденешь - купили супер тонкие в цвет кожи стринги, ну чтоб не совсем без трусиков, т.к. потом буду в коротком платье. Бюстик даде рассматривать не стала, просто вшили в платье дополнительные чашки - грудь делают :019:
А вот с чулками помучилась. Не хотела белые. Платье нежно-молочного цвета (ivory), поэтому задача была не из легких. Купила в Волфорде 12 ден чулки телесные c резинкой в цвет платья (айвори) - красивущие, жуть... Правда пришлось подруге за ними на Рублево-Успенское шоссе в Москве гнать, у нас в Гранд Паласе моего размера не было... В общем, с мира по нитке)))

В той же Калчедонне покупала чулки молочного цвета на 15 ден.

YuliyaP
30.05.2011, 12:39
ПОСЛЕЗАВТРА ИЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::))

Sashenika
30.05.2011, 12:40
ПОСЛЕЗАВТРА ИЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::))
:wife: Не говори мне об этом,у меня истерикаааа :))

YuliyaP
30.05.2011, 12:41
:wife: Не говори мне об этом,у меня истерикаааа :))

Как раз тебя вспоминала,когда писала!)))))))))))))))))))

ukla-ukla
30.05.2011, 12:43
Вчера поняла что у нас с женихом разные причины волнения)))
у него - что все не успеем подготовить
у меня - что денег ни на что не хватает
=)))

Sashenika
30.05.2011, 12:47
=)))
А я вчера поняла,что у моего жениха по ходу вообще нет причин для волнения :015:

Sashenika
30.05.2011, 12:48
Как раз тебя вспоминала,когда писала!)))))))))))))))))))
Смеешься блин? :)) Ну ничего, я над тобой поиздеваться не смогу-в отпуске буду, но я мысленно буду,обещаю :))

Викки1985
30.05.2011, 12:53
вот лежу, настроение себе поднимаю (месячные начались, очень рада, что не в день свадьбы)

Молодой супруг говорит в брачную ночь жене:
- Дорогая, я хочу быть честным и сказать тебе, что ты у меня не первая женщина.
- Дорогой, я тоже хочу быть честной: я тебе не верю.
везет..а у меня не начинаются..как назло ведь на свадьбу придут(((

Катериночка я
30.05.2011, 12:56

я вот специально подгадывала, чтобы не выпали на свадьбу....

Викки1985
30.05.2011, 13:02
да у меня тож должны были начаться 27го..но видимо из-за волнения и нервов не приходят..вот и думаю,что как назло на свадьбе буду мучаться..

Светук
30.05.2011, 13:06

та же история должны были вчера и нет(((даже ощущения нет что начнутся(((

YuliyaP
30.05.2011, 13:28

да у меня тож должны были начаться 27го..но видимо из-за волнения и нервов не приходят..вот и думаю,что как назло на свадьбе буду мучаться..

Аналогично...пропали менстры...надеюсь,что на этой неделе пойдут...

Викки1985
30.05.2011, 13:28
и у меня нет тож ощущения,что начнутся...

YuliyaP
30.05.2011, 13:30
Смеешься блин? :)) Ну ничего, я над тобой поиздеваться не смогу-в отпуске буду, но я мысленно буду,обещаю :))

Неее,я не издеваюсь)

Светук
30.05.2011, 13:30
и у меня нет тож ощущения,что начнутся...

может за тестами пора?)))

rymm
30.05.2011, 15:27
Ну что?! Первоиюньские невесты, вам остался день на помандражить!!!!!! =))))
Остальные выстраиваются в очередь и готовятся))))

Катериночка я
30.05.2011, 15:30
Ну что?! Первоиюньские невесты, вам остался день на помандражить!!!!!! =))))
Остальные выстраиваются в очередь и готовятся))))

мне осталось накидку найти, сходить в спа и на маникюр и я готова:080:

и еще отгулять дивишник

rymm
30.05.2011, 15:32
Кстати да, по поводу вышесказанного - ни волнения, ничего такого похожего действительно нет. Просто греет мысль, что уже скоро. Зато не похожи мы на тех невест, которые в свадебное утро нервно курят на лестнице с матами, диким нервяком и мыслью "Что я делаю?!?!?!"

rymm
30.05.2011, 15:35
мне осталось накидку найти, сходить в спа и на маникюр и я готова:080:

Да.... маникюр меня угнетает... в обычной жизни когти не ношу - мешают печатать - ну а тут вроде надо, а куда бежать? Нет у меня "своего" маникюрного мастера....

Катериночка я
30.05.2011, 15:37
Да.... маникюр меня угнетает... в обычной жизни когти не ношу - мешают печатать - ну а тут вроде надо, а куда бежать? Нет у меня "своего" маникюрного мастера....

я пойду в салон на суворовский проспект, буду красить гель-лаком, чтобы еще и весь отпуск у моря продержался:019:

Света, а это вы ходили в спа-салон "Надежда" по купону?

YuliyaP
30.05.2011, 15:51
я пойду в салон на суворовский проспект, буду красить гель-лаком, чтобы еще и весь отпуск у моря продержался:019:

Оо,а я покупала купон в солярий в Надежду.Думала позагорать чуток перед свадьбой.Да продала купон.Совсем нет времени на солярий,буду естественного цвета))))))))))))))))

Катериночка я
30.05.2011, 15:58
Оо,а я покупала купон в солярий в Надежду.Думала позагорать чуток перед свадьбой.Да продала купон.Совсем нет времени на солярий,буду естественного цвета))))))))))))))))

а как вы его продали?

я туда в следующий понедельник собираюсь на массаж и в сауну:019:

YuliyaP
30.05.2011, 16:12
а как вы его продали?

я туда в следующий понедельник собираюсь на массаж и в сауну:019:

на купонаторе оставила сообщение.Девочка откликнулась,заберёт на днях.

taniuwa
30.05.2011, 19:13
=)))

А у меня жених отдыхает! Эти причины - обе мои:008:

ukla-ukla
30.05.2011, 19:30

писала выше - у меня мама мастер ногтевого дизайна)))
работает на удельной но может и дома (гражданка):flower:

ukla-ukla
30.05.2011, 19:31
А у меня жених отдыхает! Эти причины - обе мои:008:

а у меня работает и вообще не занимается свадьбой)))
просто интересно - как так его не волнует вопрос денег)):065:

ukla-ukla
30.05.2011, 19:32

АНАЛОГИЧНО:010:

taniuwa
30.05.2011, 21:01
а у меня работает и вообще не занимается свадьбой)))
просто интересно - как так его не волнует вопрос денег)):065:

А очень просто:)) Когда я говорю - мне нужны деньги - он мне просто отвечает: "Денег нет" :110::110::110::110:

ukla-ukla
30.05.2011, 21:22
А очень просто:)) Когда я говорю - мне нужны деньги - он мне просто отвечает: "Денег нет" :110::110::110::110:

это ужасно((( я тоже это слышу

YuliyaP
30.05.2011, 21:39
Я смету составляла по максимуму,затраты распределила в соответствии с графиком зарплат))А почти всё вышло дешевле.Поэтому вроде не возникло проблем с нехваткой денег:ded:

ukla-ukla
30.05.2011, 22:20
Я смету составляла по максимуму,затраты распределила в соответствии с графиком зарплат))А почти всё вышло дешевле.Поэтому вроде не возникло проблем с нехваткой денег:ded:

у нас она тоже есть:ded:
я просто непредвиденно осталась без работы
и уровень дохода упал:(

YuliyaP
30.05.2011, 22:32
у нас она тоже есть:ded:
я просто непредвиденно осталась без работы
и уровень дохода упал:(

:ded:всё хорошо будет:ded:всё хорошо!!!!:014:

Светук
30.05.2011, 23:34

Мы должны были идти 28го в итоге перенесли на 4 июня т.к. у всех девчонок в одно время монстры а у меня не начинаются((((Да мы по 3м купонам в Надежду идем, нас трое.а что???

Катериночка я
31.05.2011, 00:07
Мы должны были идти 28го в итоге перенесли на 4 июня т.к. у всех девчонок в одно время монстры а у меня не начинаются((((Да мы по 3м купонам в Надежду идем, нас трое.а что???

хотела узнать как вам там понравилось или нет. Я туда 6-го июня пойду:019:правда одна

Светук
31.05.2011, 00:09
хотела узнать как вам там понравилось или нет. Я туда 6-го июня пойду:019:правда одна

Ко мне на ты))))я расскажу потом как сходили))))

Катериночка я
31.05.2011, 00:12
Ко мне на ты))))я расскажу потом как сходили))))

спасибо, буду ждать вашего отчета:flower:

только сейчас заметила, что мы с тобой практически соседи:019:

Светук
31.05.2011, 00:20
спасибо, буду ждать вашего отчета:flower:

только сейчас заметила, что мы с тобой практически соседи:019:

Да!Точно!Катя а вы где банкет заказывали???

Катериночка я
31.05.2011, 00:23
Да!Точно!Катя а вы где банкет заказывали???

мы в кафе Тирамису на Римского-Корсакова...а вы?

taniuwa
31.05.2011, 00:26
Девочки: пару вопросов, а то я вся в сомнениях.
1)Вы с ведущей/им обсуждаете план банкета, конкурсы, замечания свои ему говорите?
2) Фотограф Вам составляет маршрут? А то наш нам так говорит - главное - эмоции, все остальное мишура...
Я вся извелась уже... Чувствую себя слишком дотошной... Сами знаете - как я мучаюсь подготовкой к свадьбе:))

Катериночка я
31.05.2011, 00:33
1)Вы с ведущей/им обсуждаете план банкета, конкурсы, замечания свои ему говорите?
2) Фотограф Вам составляет маршрут? А то наш нам так говорит - главное - эмоции, все остальное мишура...
Я вся извелась уже... Чувствую себя слишком дотошной... Сами знаете - как я мучаюсь подготовкой к свадьбе:))

да, Танюш, мы сразу с ведущим обсудили, что хотим видеть точно, а чего нет...так что список конкурсов составлен...теперь бы только вспомнить, что в нем...:065:

мы будем гулять в Екатерининском парке в Пушкине, так что тут маршрут особо не нужен...Но когда у нас была фото сессия 14 мая, так из фотографа идеи мест и маршрутов так и сыпались...

taniuwa
31.05.2011, 00:38
Ну мы тоже при встрече все обсуждали. вот сейчас мне прислали сценарий. так получилось - что я его "перекроила". ведущая на меня немного обиделась.. я в ступоре...
фотограф тоже - где хотите, там и пофоткаемся... а я так не могу - мне нужны планы, стратегии:))
вот и не могу понять - то ли я палку перегибаю, то еще что-то нам мешает....

Светук
31.05.2011, 01:02

А мы без банкета у нас бюджетный вариант.Роспись тоже в Пушкинском дворце , потом прогулка с фуршетом и гостями по парку и фотосессия.Фуршет на лавочках фото я до этого выкладывала.Изначально не хотели банкет, а потом и февральско мартовскте месяцы у нас были анти удачные в плане финансов и это нас укрепило в принятом решении.А так сами на что хватает денег то и устраиваем.Вместо запуска голубей планируем запустить небесные фонарики.Два сердца

Светук
31.05.2011, 01:04
Ну мы тоже при встрече все обсуждали. вот сейчас мне прислали сценарий. так получилось - что я его "перекроила". ведущая на меня немного обиделась.. я в ступоре...
фотограф тоже - где хотите, там и пофоткаемся... а я так не могу - мне нужны планы, стратегии:))

Мне кажется досконально планы не стоит выстраивать, потому как если что не так пойдет, настроение будет испорчено, но это лично у меня!

Otomari
31.05.2011, 01:37
это который?))) где?

Это на Суворовском проспекте 41. Мы вообще его выбрали, потому что он ближе всех к месту жительства). Нас спросили "торжественную церемонию мы хотим или неторжественную", мы ответили "неторжественную", не хотели всего это пафоса. А вот сейчас захотелось =/. Надеюсь, еще можно исправить).

YuliyaP
31.05.2011, 10:21

Мне кажется досконально планы не стоит выстраивать, потому как если что не так пойдет, настроение будет испорчено, но это лично у меня!

Обсудить ,конечно,стоит,чтоб не было неприятных сюрпризов.А вот досконально следовать планам точно неудастся))так что держите в голове примерный план и будьте самой счастливой в свой день:)

Amourous
31.05.2011, 11:08

А мне ведущий наш прислал болванку сценария, какую я хотела. Я сама его отредактировала, как нам захотелось - он окончательно подправил его только. У нас банкет полностью сделан под нас - с нашими "фишками".

А вот фотограф говорит так же... по маршруту очень лояльна :"куда привезете - там фоткать и буду!" ))))

YuliyaP
31.05.2011, 11:34
А мне ведущий наш прислал болванку сценария, какую я хотела. Я сама его отредактировала, как нам захотелось - он окончательно подправил его только. У нас банкет полностью сделан под нас - с нашими "фишками".

А вот фотограф говорит так же... по маршруту очень лояльна :"куда привезете - там фоткать и буду!" ))))

Наш фотограф тоже подстроится под маршрут.С его стороны только идея устроить фотосет небольшой в метро:))

ukla-ukla
31.05.2011, 13:07
:ded:всё хорошо будет:ded:всё хорошо!!!!:014:

:091: хоть бы так

ukla-ukla
31.05.2011, 13:07

и мы там)))) сег туда снова еду..шампусик отвозить:support:

ukla-ukla
31.05.2011, 13:09

у нас та же тема...((( частично
фотограф тоже прислал пару мест списком и ХХХтесь как хотите(((
я то далеко не все места знаю....знаю тока надоевшие постоялые...а я там как раз не хочу((
а ведущий план делал..все с нами обсуждал..но есть куча недоработок..сег отвезем шампусик и еще раз все обсудим:005:

ukla-ukla
31.05.2011, 13:10
Девочки! НЕДЕЛЯ осталась!!! АААА!!!!)))

Завтрашние первоиюньские невесты, вы как????? ГОТОВЫ???))) Как настрой???

Катериночка я
31.05.2011, 13:10
и мы там)))) сег туда снова еду..шампусик отвозить:support:

ведущего там же заказывали?
а вы после свадьбы едите куда-нибудь?

ukla-ukla
31.05.2011, 13:32
ведущего там же заказывали?
а вы после свадьбы едите куда-нибудь?

ведущий Саша)))
едем в горный алтай)) там гуляем 11го свадьбу еще раз - с родней любимки:065:

Катериночка я
31.05.2011, 13:37
ведущий Саша)))
едем в горный алтай)) там гуляем 11го свадьбу еще раз - с родней любимки:065:

если будет время, заскочите в ЛВ и два слова напишите о банкете:019:

ukla-ukla
31.05.2011, 13:40
если будет инет))) там дома у жениха его точно нет(((
а так мы после свадьбы на след день вылетаем без заезда домой...
постараюсь как-нить сюды попасть

YuliyaP
31.05.2011, 14:04
Девочки! НЕДЕЛЯ осталась!!! АААА!!!!)))

Завтрашние первоиюньские невесты, вы как????? ГОТОВЫ???))) Как настрой???

Я боюсь,что завтрашние невесты уже в обмороке:)))и сюда не зайдут):))

Катериночка я
31.05.2011, 14:08

я вот думаю перед свадьбой вечерком в принципе время будет заглянуть, сначала рассчитывала, что вечером придет маникюрный мастер, а теперь решила сделать маникюр с гель-лаком, так что за день пойду в салон...

HappyW
31.05.2011, 17:12
подскажите, пожалуйста, где можно приглашения на свадьбу заказать, чтобы сделали с нанесением фото жениха и невесты? И сколько это стоит?

taniuwa
31.05.2011, 19:28
Значит я многого хочу и от фотографа и от ведущей. я от фотографа ждала какую-нибудь идею, место интересное.... а в ответ - тишина.....

Я думаю, что я вообще выпаду из нета с 5 июня и на неделю минимум:)) с 5 начинается приезд родни и гостей - всех размести + внимание:)))
Девочки, кто у нас завтра ласточки - держитесь!!! Я за Вас кулачки держать буду, чтоб все супер прошло!

Sashenika
31.05.2011, 20:20
Я в обмороке :065:,но зашла на секундочку :))
Аааааааааааа, я боюсь :))

kusochek_tortika
31.05.2011, 20:28

Санька:flower: я тебя сегодня вспоминала!!!

taniuwa
31.05.2011, 20:36

Не боись!!! Мы тоже за тебя боимся:)):014::014::014:

Викки1985
31.05.2011, 20:49
удачи!!!!
не бойся,мы с тобой)))

YuliyaP
31.05.2011, 21:34

Всё будет хорошо!!!!!Удачи!!!!!!!!!Скоро и мы за тобой!!!!

Светук
01.06.2011, 00:33

Мы с тобой!!!!!Завтра шикарная погода!Ждем фоток!!!!!

Sashenika
01.06.2011, 00:48
Девочки,всем спасибо за поддержку :love:
В четверг отпишусь как это было :))

Катериночка я
01.06.2011, 00:50
Девочки,всем спасибо за поддержку :love:
В четверг отпишусь как это было :))

Удачи, будем очень ждать:019:

Sherik
01.06.2011, 00:51
Девочки, открывающие свадьбы июня - ни пуха ни пера Вам.:080::080::080:
Шикарного торжества и моря улыбок.:flower::flower:

Morozzzzzova
01.06.2011, 00:57
Девочки! Остался бесхозный сертефикат на скидку 50% в студии дизайна double uniq. Скидка на оформление свадьбы! Если кому-то еще нужно пишите...

YuliyaP
01.06.2011, 01:02
Девочки,кто не купил алкоголь ,шампанское Комплимент по 149 рублей в Карусели!!!!

kusochek_tortika
01.06.2011, 01:49
САшенька!!!!

Поздравляю с Днем свадьбы!!! Пусть весь день тебя не покидает отличное настроение и пусть солнышко светит в твою честь!!!

Радости в этот день и счастливой семейной жизни!!!

пы сы надеюсь ты увидишь это сообщение:004:

Светук
01.06.2011, 01:56
Девочки,кто не купил алкоголь ,шампанское Комплимент по 149 рублей в Карусели!!!!

О!Спасибо за инфрмацию мы еще не купили!:))

Светук
01.06.2011, 01:57
Саша с Днем Свадьбы!!!!
Совет да любовь!!!!!

Angel_not_devil
01.06.2011, 09:19
Первоиюньскую с Днём свадьбы!!!)

YuliyaP
01.06.2011, 09:27
Сашуля!!!!!!!!!!!!С Днём Свадьбы!!!!
А вас ,девочки,с началом июня!!!!

Феникс птица
01.06.2011, 11:23
Девочки, привет. У кого сколько по времени длится свадебный танец?
Нам тут тамада сказала, что если танец не постановочный (а у нас такой), то больше 2-х минут гости устанут смотреть. А мы выбрали песню (очень она нам нравится на 4 минуты). Вот расстроилась(((

YuliyaP
01.06.2011, 11:28
Девочки, привет. У кого сколько по времени длится свадебный танец?
Нам тут тамада сказала, что если танец не постановочный (а у нас такой), то больше 2-х минут гости устанут смотреть. А мы выбрали песню (очень она нам нравится на 4 минуты). Вот расстроилась(((

С третьей минуты приглашайте гостей присоединиться к танцу молодых, вот и все дела:)Не переживайте!

Amourous
01.06.2011, 12:39
Девочки, выручайте!!! У кого-то может есть уже плейлист на свадьбу? Сегодня целый день пишу, какую музыку хочу, но боюсь что-то как всегда пропустить. По лирическим у меня уже перебор, хочется чегод-то "отжигательного", а в голову не идет)))

Очень нужны Ваши советы)