PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36

Светук
19.06.2011, 22:03
А чуть -чуть нас есть вот тут http://vkontakte.ru/album-18544136_136890994

Здорово!Мы у Саша Воро в конкурсе участвовали на бесплатную фотосъемку, но не выиграли...но у нас тоже фотограф мега, как фотки получу обязательно выложу!

YuliyaP
19.06.2011, 22:10
Здорово!Мы у Саша Воро в конкурсе участвовали на бесплатную фотосъемку, но не выиграли...но у нас тоже фотограф мега, как фотки получу обязательно выложу!

У нас она в качестве гостя была,но не упустила возможность поработать)))

Blond-dinka
19.06.2011, 22:22
классно..мне кажется,я уже неспособна до 4х гулять)))))))))))))))))

стоит только начать и все получится))))))))))

rymm
20.06.2011, 00:46
Девчонки, всем спасибо за поздравления! Это было чудесно! Пишу с телефона, как только доберусь до компа, напишу отчет и пару фоток выложу. Люблю вас!

Это мы со свидетелями:

http://i016.radikal.ru/1106/5e/62c9c9966986.jpg (http://www.radikal.ru)

Айвензен
20.06.2011, 01:51
ИРИНА!!!
С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!
ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И УДАЧИ!!!!!:flower::flower::flower:
Ирина,с Днём Свадьбы!!!!:flower::flower::flower:
Ирина!!!Поздравляю с Днем Свадьбы!!Всего самого лучшего в семейной жизни!!!:flower::flower::flower::089::089::089::08 9::089::089::063::063::063::063:
Ира с Днем свадьбы!!!!!Любви и взимопонимания вашей семье!!!!!
Пы.Сы. корзинки надеюсь пригодились))))
Девочки, СПАСИБО!!! Только добралась до компа. До сих пор не верится, что ЭТО случилось)))) Света, корзинки пригодились и даже очень. После регистрации в парке был пикничок. В большой корзинке у нас были плюшки в виде сердечек, которые испекла моя мама, а в маленькой конфеты. Все фотки выложу позже, т.к. их надо еще у всех собрать, а от фотографа будут только через месяц.

YuliyaP
20.06.2011, 11:16
Девчонки, всем спасибо за поздравления! Это было чудесно! Пишу с телефона, как только доберусь до компа, напишу отчет и пару фоток выложу. Люблю вас!

Супер,какие красивые! И вы с мужем очень похожи!!!

Blond-dinka
20.06.2011, 13:25

Это мы со свидетелями:

класс))) а в руке что такое интересное?

Milashechka
20.06.2011, 13:37
rymm вы очаровательная! Очень яркое и красочное фото =)

rymm
20.06.2011, 14:42
Супер,какие красивые! И вы с мужем очень похожи!!!

Спасибо) Ну это мы наверное издали похожи :))

rymm
20.06.2011, 14:43
класс))) а в руке что такое интересное?

А в руке мой букет - розамелия из роз 3-х цветов

rymm
20.06.2011, 14:44
rymm вы очаровательная! Очень яркое и красочное фото =)

Спасибо) :008:

Blond-dinka
20.06.2011, 14:51
А в руке мой букет - розамелия из роз 3-х цветов

смотрится очень необычно, очень красиво!

schult
20.06.2011, 17:05
Ой,это фото сделано в атлантик сити?Мы там тоже фоткались!!

schult
20.06.2011, 17:07
Вы прекласны!!!

rymm
20.06.2011, 22:34
Ой,это фото сделано в атлантик сити?Мы там тоже фоткались!!

Да, из-за дождя пришлось ехать туда ((((

Викки1985
20.06.2011, 22:56

Это мы со свидетелями:

красивые!!!

rymm
21.06.2011, 02:31
Ну что, обещанный отчет)

За два дня перед свадьбой мой моцк был настолько вынесен родственниками с обеих сторон, что никакого мандража я не чувствовала, а особенно при учете того, что в вечер перед свадьбой родители жениха соизволили задержаться в гостях до полуночи, а нам со свидетельницей пришлось их ждать, поэтому мечта лечь спать в 11 ночи была похоронена. В общем, итого в ночь перед свадьбой я спала часов 5.
Правда, утро началось с позитива - Нара, мой стилист, пришла ко мне раньше на 15 минут, за что огромное ей спасибо, ведь, наслушавшись историй про то как стилист опаздывает на час, я, конечно слегка нервничала. Нара все сделала прекрасно, впрочем, как и всегда))) Потянулись томительные 3 часа, пока укладывали свидетельницу и еще одну подружку, а потом еще и выкуп... я ходила по комнате кругами) Да еще погодка нам подгадила - все утро шел дождь и был жуткий ветер, поэтому вместо запланированной прогулки до регистрации пришлось ехать в Атлантик-Сити и бродить там среди толпы невест. И примерно там я задолбалась фотографироваться, потому что эти бесконечные "руку чуть влево, поцелуйтесь, посмотрите вверх" кого угодно сведут с ума. Потом мы поехали уже в ЗАГС, где я запуталась в платье и умудрилась-таки слегка порвать подол)))) Пару стандартных фото на фоне графских интерьеров, и 5 минут сдерживания смеха перед жуткой женщиной, которая проводит все эти церемонии - и вот моя фамилия уже Курс) В ЗАГС набежало неожиданно много народу, мы и не думали, что наши 40 человек - это такая толпа! =) Потом солнце наконец-то соизволило выглянуть, и нам удалось погулять у Исаакия и сделать солнечные фотографии.
Потом был банкет в "Тирамису". Если сказать одним словом, то это было отлично! Еда была вкусной, Саша (ведущий) отлично держал зал, не было пошлости, избитости, ну а наши гости - самые лучшие в мире! Так я давно не смеялась) К слову, даже свадебный торт оказался весьма и весьма вкусным.
После окончания банкета мы отправились в отель "Династия" на Рубинштейна, где в номере нас ждал небольшой подарок, большая кровать и брачная ночь, которая, могу теперь сказать с полной уверенностью, НЕ МИФ!! =)))

Викки1985
21.06.2011, 14:51
Ну что, обещанный отчет)

За два дня перед свадьбой мой моцк был настолько вынесен родственниками с обеих сторон, что никакого мандража я не чувствовала, а особенно при учете того, что в вечер перед свадьбой родители жениха соизволили задержаться в гостях до полуночи, а нам со свидетельницей пришлось их ждать, поэтому мечта лечь спать в 11 ночи была похоронена. В общем, итого в ночь перед свадьбой я спала часов 5.
Правда, утро началось с позитива - Нара, мой стилист, пришла ко мне раньше на 15 минут, за что огромное ей спасибо, ведь, наслушавшись историй про то как стилист опаздывает на час, я, конечно слегка нервничала. Нара все сделала прекрасно, впрочем, как и всегда))) Потянулись томительные 3 часа, пока укладывали свидетельницу и еще одну подружку, а потом еще и выкуп... я ходила по комнате кругами) Да еще погодка нам подгадила - все утро шел дождь и был жуткий ветер, поэтому вместо запланированной прогулки до регистрации пришлось ехать в Атлантик-Сити и бродить там среди толпы невест. И примерно там я задолбалась фотографироваться, потому что эти бесконечные "руку чуть влево, поцелуйтесь, посмотрите вверх" кого угодно сведут с ума. Потом мы поехали уже в ЗАГС, где я запуталась в платье и умудрилась-таки слегка порвать подол)))) Пару стандартных фото на фоне графских интерьеров, и 5 минут сдерживания смеха перед жуткой женщиной, которая проводит все эти церемонии - и вот моя фамилия уже Курс) В ЗАГС набежало неожиданно много народу, мы и не думали, что наши 40 человек - это такая толпа! =) Потом солнце наконец-то соизволило выглянуть, и нам удалось погулять у Исаакия и сделать солнечные фотографии.
Потом был банкет в "Тирамису". Если сказать одним словом, то это было отлично! Еда была вкусной, Саша (ведущий) отлично держал зал, не было пошлости, избитости, ну а наши гости - самые лучшие в мире! Так я давно не смеялась) К слову, даже свадебный торт оказался весьма и весьма вкусным.
После окончания банкета мы отправились в отель "Династия" на Рубинштейна, где в номере нас ждал небольшой подарок, большая кровать и брачная ночь, которая, могу теперь сказать с полной уверенностью, НЕ МИФ!! =)))
спасибо за отчет!!молодцы!!еще раз поздравляю)))

sebos
21.06.2011, 15:29
Обещанный отчетик с много букв штрафными.

Пожениться мы решили в апреле. Конечно же, места на июнь были заняты во дворцах, но жених умудрился просочиться в Петроградский ЗАГС и найти удобный день. Сначала ЗАГС мне не понравился, но когда я увидела зал для регистрации, то сразу в него влюбилась. Да и место практически в центре - удобно с фотографом быстро куда-то добраться и фотографироваться. Решение все-таки свадьбу праздновать пришло не сразу, а когда посчитали то количество друзей, которых мы хотели видеть на празднике.
Платье… Совсем не хотелось что-то стандартное, даже думала сама сшить себе что-нибудь, но тут к счастью на одном из американских сайтов закрытых распродаж увидела совершенно замечательные свадебные вещички, только встала проблема – из двух платьев, которые мне понравились, я не смогла выбрать, что же мне нравится больше и в итог купила оба. Рассудила, что когда они приедут, то я померю и уже тогда выберу. Атласные туфли купила там же. По совету фотографа также нашла в интернет-магазине удобные нарядные туфли без каблука, чтобы можно было переобуться и к концу вечера ноги не болели. Когда посылка приехала, то все оказалось мне впору, я только чуть укоротила длинное платье. Выбрать я не смогла и просто решила, что на свадьбу я надену оба платья. А что нам Волочкова? :))))))))))) Костюмчик для сына я тоже нашла в Америке на Амазоне.
По поводу фотографа у меня не было ни секунды сомнений - Лера Пурытина, она же Варелка на ЛВ. Мы с ней давно знакомы и она много раз меня фотографировала, мне не страшно было отдаваться в ее руки. :) С визажистом и парикмахером я тоже определилась довольно быстро. Как работает Соня Гресько я тоже уже видела. :) Между делом нашла и девушку в Контакте - Марию Бакулину, которая делает тортики на заказ (ужасно пожалела, что не заказала тортик побольше, наш был съеден буквально за мгновение!). Проблемой стал выбор ресторана, поиск лимузина (я хотела только Фантом Экскалибур и никакой иначе!) и вопрос о нужности тамады. Ресторан в итоге выбрали китайский, надеясь, что будут большие порции и будет вкусно. Было вкусно, но почему-то, то ли порции уменьшились, то ли мы с хозяйкой рассчитывая заказ, ошиблись, но нам пришлось по ходу застолья быстро заказывать еду. Особенно запомнилась горящая синим пламенем рыба. Было немного нервно из-за этого. Лимузин, когда мы заказывали, было уже небюджетно, но нам было уже все равно. "Линкольн-Тур" с лимузином накануне свадьбы тоже немного заставил понервничать - в машине сломался кондиционер, и они предложили заменить ее на другой лимузин. Я ужасно расстроилась и сказала, что лучше без кондиционера, но в Фантоме, так как все остальные лимузины мне не нравятся категорически. Как компенсацию нам в бар поставили бутылку шампанского.

Blond-dinka
21.06.2011, 15:31
Ну что, обещанный отчет)

поздравляю:)
я тоже с платьем особо не возилась и попортила (свекровь и мама всю плешь мне проели по этому поводу, пока сестра их не умолкла:) ) думаю, это у всех так..

девочки, назрел вопрос, кто со своим платьем что будет делать..мне тут сказали, что оно пожелтеет, пока мы венчаться соберемся...но как то особого желания его продавать у меня нет..

sebos
21.06.2011, 15:31
Так как мы оба с любимым занимаемся полиграфией, то дизайн приглашения делала я, а печатал жених. В дизайне я решила объединить русско-китайскую тему, так как мы русские, но празднуем в китайском ресторане. Также напечатали большую ширму, которая закрыла не очень красивое пространство за нашими стульями. Бокалы нам расписала моя свидетельница, с которой в сове время мы учились в институте на дизайнеров. Подушечку сшила я, специально подобрала кружево и придумала крепление для колец, чтобы и ленты развязывать не пришлось, и снималось легко, а кольца не падали.
Тортик сами забрали накануне свадьбы вечером и прямиком отвезли в ресторан, поставив там в холодильник, ширму тоже повесили сами.
И вот настал тот день. Хотя подготовка была не сильно утомительный, но, все равно, остались дела, которые я судорожно доделывала прямо утром и ужасно нервничала. Когда приехала визажист, я чуть не кулаками запихивала в себя завтрак. Есть не хотелось, а до вечера голодной я бы не дожила. Жених отправился за лепестками роз, заранее заказанным букетом и свидетелем, а Соня начала надо мной колдовать. Она умудрилась сделать из каре почти до плеч такую прическу, что не сразу понятно, что меня короткие волосы. Прическу выбирали так, чтобы она подходила под оба платья и, когда я буду переодеваться, не испортить ее. Макияж также старались сделать таким, чтобы по стилю был универсальным. Накануне свадьбы я посетила косметолога, которая сделала мне японский массаж кабидо. Эффект мне понравился.
Приехала свидетельница, ей Соня тоже сделала макияж. Мы едва успели до прибытия лимузина. Лимузин подали вовремя. Это плюс. Минус – я, хоть и хотела лимузин, совершенно не прочувствовала его прелести и так и не поняла, зачем он нужен. Только на фото он получился эффектно, да и когда передвигались по городу, публика сворачивала головы. Наверное, для этого нужны лимузины?

sebos
21.06.2011, 15:33
В ЗАГСЕ было немножко нервно, волнительно, кое-кто из гостей заблудился по дороге. Хорошо, что регистрацию немного задержали. Сама церемония вызвала столько эмоций, я только и думала, как бы не расплакаться. На фото и видео эмоции были очень заметны. Ну, что ж, это теперь нам на память…..Потом были фото около ЗАГСа с гостями, потом мы гостей отправили чуть погулять до ресторана, который был не очень далеко, а сами поехали на Петропавловку фотографироваться. Времени было в обрез, поэтому делали все быстро и весело. После нескольких кадров на месте, я переоделась в другое платье прямо в машине. (Что подумал водитель, об этом никто не узнал потому, что он был вежливый :))))))) Погуляли по Петропавловке немного и поехали в ресторан.
Когда мы выходили из машины, гости были уже там и довольно веселые, так как они пришли заранее и поводили время за фуршетным столом. Густо осыпали нас лепестками роз и рисом, который я вытряхивала из прически до конца вечера, а потом ночью еще и из нижнего белья. :073: Кажется, осыпали еще и монетами. Что-то сыпалось на голову.
На свадьбе у нас не было ни тамады, ни диджея. Слово «тамада» нас пугало. Сразу представлялась увесистая тетенька или дяденька, который мучает гостей дурацкими конкурсами. Музыкальное сопровождения я подбирала сама – зарубежные хиты 90-х. Получилось душевно. А тамаду нам с лихвой заменили наш великолепные свидетели, которые были, не побоюсь этого слова, украшением нашей свадьбы. В принципе, получилась довольно душевная вечеринка. Кстати, я была настолько против воровства невесты, что меня воровали аж два раза. Второй раз меня украли у укравших старший сын мужа и мой, а мелкий еще и попытался прикарманить выкуп.
Домой приехали уже ночью, выгружая из багажника такси цветы и укладывая их рядами на траве газона. Так как оба наших сына ночевали с нами, то первой брачной ночи не было, да и сил на нее все все равно бы не осталось. :019:)))))
А сам процесс выхода замуж понравился. Воспользоваться что ли скидочной картой от аренды лимузинов?

Sherik
21.06.2011, 15:41
sebos, я Ваши фотки видела у Леры в альбомах - сколько же от Вас позитива, смело можно сказать креативная свадьба.:0016:
Тортик - выше всех похвал. :019:
Обратила внимание на Ваши 2 платья - одно краше другого. Очень понравилось коротенькое:love:
В общем - шикарная, позитивная свадьба.
Поздравляю Вас от всей души.:flower:

Hasti
21.06.2011, 15:45
sebos,вы ооочень красивая невеста!!!:flower:
Спасибо за такой позитивный и энергичный отчет,в нем чувствуется драйв вашей свадьбы:008::))
Будьте счастливы!

Blond-dinka
21.06.2011, 15:49
sebos, фотки отпад!!!!!!!!!! мега-позитив!!!!!!! и платья очень Вам идут!!!! и отчет очень подробный:) спасибо:) а нам лимузин заменили, даже не спросив:(

Викки1985
21.06.2011, 15:53
я тоже с платьем особо не возилась и попортила (свекровь и мама всю плешь мне проели по этому поводу, пока сестра их не умолкла:) ) думаю, это у всех так..

девочки, назрел вопрос, кто со своим платьем что будет делать..мне тут сказали, что оно пожелтеет, пока мы венчаться соберемся...но как то особого желания его продавать у меня нет..
я платье постирала и в шкаф повесила..говорят его хранить надо..думаю может через годы его обрезать,сделать коротеньким?!пока жалко..но может потом и не влезу)))
но лучше не продавай,ведь обычно незамужних девушек хоронят в свадебных платьях,вряд ли кто-то новое покупает..так что я б не стала рисковать..

Викки1985
21.06.2011, 15:57
Так как мы оба с любимым занимаемся полиграфией, то дизайн приглашения делала я, а печатал жених. В дизайне я решила объединить русско-китайскую тему, так как мы русские, но празднуем в китайском ресторане. Также напечатали большую ширму, которая закрыла не очень красивое пространство за нашими стульями. Бокалы нам расписала моя свидетельница, с которой в сове время мы учились в институте на дизайнеров. Подушечку сшила я, специально подобрала кружево и придумала крепление для колец, чтобы и ленты развязывать не пришлось, и снималось легко, а кольца не падали.
Тортик сами забрали накануне свадьбы вечером и прямиком отвезли в ресторан, поставив там в холодильник, ширму тоже повесили сами.
И вот настал тот день. Хотя подготовка была не сильно утомительный, но, все равно, остались дела, которые я судорожно доделывала прямо утром и ужасно нервничала. Когда приехала визажист, я чуть не кулаками запихивала в себя завтрак. Есть не хотелось, а до вечера голодной я бы не дожила. Жених отправился за лепестками роз, заранее заказанным букетом и свидетелем, а Соня начала надо мной колдовать. Она умудрилась сделать из каре почти до плеч такую прическу, что не сразу понятно, что меня короткие волосы. Прическу выбирали так, чтобы она подходила под оба платья и, когда я буду переодеваться, не испортить ее. Макияж также старались сделать таким, чтобы по стилю был универсальным. Накануне свадьбы я посетила косметолога, которая сделала мне японский массаж кабидо. Эффект мне понравился.
Приехала свидетельница, ей Соня тоже сделала макияж. Мы едва успели до прибытия лимузина. Лимузин подали вовремя. Это плюс. Минус – я, хоть и хотела лимузин, совершенно не прочувствовала его прелести и так и не поняла, зачем он нужен. Только на фото он получился эффектно, да и когда передвигались по городу, публика сворачивала головы. Наверное, для этого нужны лимузины?
все очень красивое)))
и на следующих фото вы тоже прекрасны!!!еще раз поздравления!!!

Blond-dinka
21.06.2011, 16:06
я платье постирала и в шкаф повесила..говорят его хранить надо..думаю может через годы его обрезать,сделать коротеньким?!пока жалко..но может потом и не влезу)))
но лучше не продавай,ведь обычно незамужних девушек хоронят в свадебных платьях,вряд ли кто-то новое покупает..так что я б не стала рисковать..

ужас какой!!!

Викки1985
21.06.2011, 17:06
ужас какой!!!
ну да..лучше уж пусть висит-желтеет)))

Meryanna
21.06.2011, 18:22
Всем привет!!! Я августовская!
Пожалуйста, подскажите, кто заказывал авто у компании АвтоЗ*аказ?
Очень нужны отзывы свежие. Внесла предоплату за машину и бус... начиталась отзывов, начала переживать. Кто-то хвалит, кто-то нет.

YuliyaP
21.06.2011, 18:36

А я балда после свадьбы застирала подол,сил не было,кинула на диван,и у меня полиняааааааал мой красный пояс на платье.....в химчистке сказали-неА,не можем....пробуйте подручными средствами...вчера замачивала подол в антилине,который вещает,что удаляет краску,оставляет родной цвет...чуть убралось..но всё равно видны розовые(теперь) разводы...мо ещё раз попробовать или белизной какой-нить...но белизной боюсь зажелтить.А может закреативить и всё покрасить платье?

Светук
21.06.2011, 18:44
А я балда после свадьбы застирала подол,сил не было,кинула на диван,и у меня полиняааааааал мой красный пояс на платье.....в химчистке сказали-неА,не можем....пробуйте подручными средствами...вчера замачивала подол в антилине,который вещает,что удаляет краску,оставляет родной цвет...чуть убралось..но всё равно видны розовые(теперь) разводы...мо ещё раз попробовать или белизной какой-нить...но белизной боюсь зажелтить.А может закреативить и всё покрасить платье?

Покрасьте в красный цвет и купите белый пояс))))

Викки1985
21.06.2011, 18:46
попробуйте ванишом против пятен..он очень хорошо удаляет любые пятна,я мужу костюм от травы прекрасно отчистила..и раньше застарелые пятна чистила,хорошо помог!

YuliyaP
21.06.2011, 18:50
попробуйте ванишом против пятен..он очень хорошо удаляет любые пятна,я мужу костюм от травы прекрасно отчистила..и раньше застарелые пятна чистила,хорошо помог!

В химчистке сказали,что пятна-это то,что набивается на поверхность ткани и между её нитями,это и счищают,а полинялые-это типа ткань окрасилась и всё,хана((((( Придётся и правда,в красный!!!

Светук
21.06.2011, 18:51

Ну у меня платье не совсем стандартное подол весь порван подрежу и буду носить короткое.

http://s016.radikal.ru/i337/1106/a2/92486a52fc27.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1106/9f/49f282093758.jpg (http://www.radikal.ru)

Викки1985
21.06.2011, 18:56
В химчистке сказали,что пятна-это то,что набивается на поверхность ткани и между её нитями,это и счищают,а полинялые-это типа ткань окрасилась и всё,хана((((( Придётся и правда,в красный!!!
все равно попробуйте,терять-то нечего!!!если че все равно же красить будете!!

Викки1985
21.06.2011, 18:58
Ну у меня платье не совсем стандартное подол весь порван подрежу и буду носить короткое.

красавцы..
у меня с подолом все в норме,так что пока жалко обрезать)))но думаю я созрею)))))))

Blond-dinka
21.06.2011, 19:06
Всем привет!!! Я августовская!
Пожалуйста, подскажите, кто заказывал авто у компании АвтоЗ*аказ?
Очень нужны отзывы свежие. Внесла предоплату за машину и бус... начиталась отзывов, начала переживать. Кто-то хвалит, кто-то нет.

я заказывала..ну кроме того, что лим был не тот и они не предупредили об этом, никаких минусов назвать не могу - водитель очень вежливый, разрешал все, за кольца подержаться, например (не все и не всё разрешают)..мы немножко задерживались, но он нас во время доставил (хотя это скорее плюс свидетеля, потому что водитель хотел поехать в другую сторону немножко..)..и в машине все нормально было - и бокалы, и чистота-порядок, на сколько они возможны:) вечером накануне позвонили, дали номер телефона водителя, мы с ним созвонились, договорились обо всем. мы выходили не прям к подъезду, а к "третьей мусорке если ехать со стороны метро". так вот, в отличие от автобусника, лимузинщик приехал, куда нужно:) но про водителя автобуса у меня отдельный разговор:) так что не кипишуйте, мнения бывают разные, а это Ваш самый лучший и неповторимый день, так что не нагружайте себя ненужным нервным напряжением - все будет ок:)

Blond-dinka
21.06.2011, 19:07

а может на это место приляпать какие красные цветочки?:) вот и будет креативно, обновленно..

Blond-dinka
21.06.2011, 19:09

класс) а на лошадках катались?:)
да, Ваше то обрезать и как сарафан носить, например..а мне мое барбишное, кроме как на лоскуты, и деть то некуда..но оно такое..красивое..мне прям жалко:(

Meryanna
21.06.2011, 19:11
я заказывалаок:)

Большушее вам спасибо! :flower: :flower: :flower:
Буду настраиваться на хорошее!

Blond-dinka
21.06.2011, 19:19
Большушее вам спасибо! :flower: :flower: :flower:
Буду настраиваться на хорошее!

это самый лучший,и без того самый волнительный день (хотя я и не переживала вовсе)..так что не стоит переживать..говорят, что если невеста переживает очень, то она ничего не запомнит:) неужели Вы хотите не помнить самые яркие моменты своей жизни?:) все пройдет как по маслу, даже не заметите, а день уже закончился..и вот тогда захочется все повторить:)

Викки1985
21.06.2011, 19:23
это самый лучший,и без того самый волнительный день (хотя я и не переживала вовсе)..так что не стоит переживать..говорят, что если невеста переживает очень, то она ничего не запомнит:) неужели Вы хотите не помнить самые яркие моменты своей жизни?:) все пройдет как по маслу, даже не заметите, а день уже закончился..и вот тогда захочется все повторить:)
о да,повторить хочется..и фото-фото-фото))))))))))))))

Светук
21.06.2011, 19:27
класс) а на лошадках катались?:)
да, Ваше то обрезать и как сарафан носить, например..а мне мое барбишное, кроме как на лоскуты, и деть то некуда..но оно такое..красивое..мне прям жалко:(

не на лошадках не катались не до того было))))

Blond-dinka
21.06.2011, 19:28
о да,повторить хочется..и фото-фото-фото))))))))))))))

ага, у нас фотограф приедет только через 2 дня, а я уже вся извелась от нетерпения:)

Викки1985
21.06.2011, 19:36
ага, у нас фотограф приедет только через 2 дня, а я уже вся извелась от нетерпения:)
а вас кто фоткал?

YuliyaP
21.06.2011, 19:37
а может на это место приляпать какие красные цветочки?:) вот и будет креативно, обновленно..

Идея класс)))))но буду как клумба:))там нормальный такой участочек окрасился.Думаю,зайду ка я в другую химчистку)узнаю

Blond-dinka
21.06.2011, 19:40
Идея класс)))))но буду как клумба:))там нормальный такой участочек окрасился.Думаю,зайду ка я в другую химчистку)узнаю

ну сердечки:) и ведь можно не только красных, но и белых, чтобы не совсем ярко было..не клумба, так поляна)))))))))))))

Blond-dinka
21.06.2011, 19:42
а вас кто фоткал?

наша девочка заболела в предпоследний день, нашла замену - мальчика из Риги, Иван Варшавский. Фотки супер получились! я уже кидала ссылку на видеоряд. а сколько в этот видеоряд всего не вошло!!! и как я позировала:) я даже в загсе сумела выпендриться, пока муж подписывал, я кривлялась))))))

Викки1985
21.06.2011, 19:46
наша девочка заболела в предпоследний день, нашла замену - мальчика из Риги, Иван Варшавский. Фотки супер получились! я уже кидала ссылку на видеоряд. а сколько в этот видеоряд всего не вошло!!! и как я позировала:) я даже в загсе сумела выпендриться, пока муж подписывал, я кривлялась))))))
все я вспомнила-вспомнила))))фоты класс)))

sebos
22.06.2011, 00:46
sebos, я Ваши фотки видела у Леры в альбомах - сколько же от Вас позитива, смело можно сказать креативная свадьба.:0016:
Тортик - выше всех похвал. :019:
Обратила внимание на Ваши 2 платья - одно краше другого. Очень понравилось коротенькое:love:
В общем - шикарная, позитивная свадьба.
Поздравляю Вас от всей души.:flower:

sebos,вы ооочень красивая невеста!!!:flower:
Спасибо за такой позитивный и энергичный отчет,в нем чувствуется драйв вашей свадьбы:008::))
Будьте счастливы!

sebos, фотки отпад!!!!!!!!!! мега-позитив!!!!!!! и платья очень Вам идут!!!! и отчет очень подробный:) спасибо:) а нам лимузин заменили, даже не спросив:(

все очень красивое)))
и на следующих фото вы тоже прекрасны!!!еще раз поздравления!!!

девушки, спасибо вам большое!!! :flower: Мне также очень понравились фото и отчетики уже новоиспеченных счастливых жен, что успела посмотреть в этом топике. И желаю, чтобы счастье не кончалось!

Sashenika
22.06.2011, 01:28
Девочки, я добралась до вас :)) Фоток основных фотографов пока нет, только фотки друга, но немного покажу их.
Спасибо всем вам, за поддержку во время подготовки,а особенно за поддержку перед свадьбой :love: :flower:
Попозже,как будут фотки все (примерно через недельку),я напишу отчет и все подробно расскажу :065:

Отдельное спасибо Юле за красивущие бокалы,здесь их не очень хорошо видно, но все же
http://i047.radikal.ru/1106/a8/606493cfd300.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1106/f0/5401ecf74265.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i093/1106/48/92b8b4f6fdd9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i302/1106/0b/e2dfec42dc22.jpg (http://www.radikal.ru)

Светук
22.06.2011, 01:32
девушки, спасибо вам большое!!! :flower: Мне также очень понравились фото и отчетики уже новоиспеченных счастливых жен, что успела посмотреть в этом топике. И желаю, чтобы счастье не кончалось!

а я не видела ваше фото((((где посмотреь???

Викки1985
22.06.2011, 02:42
Девочки, я добралась до вас :)) Фоток основных фотографов пока нет, только фотки друга, но немного покажу их.
Спасибо всем вам, за поддержку во время подготовки,а особенно за поддержку перед свадьбой :love: :flower:
Попозже,как будут фотки все (примерно через недельку),я напишу отчет и все подробно расскажу :065:

Отдельное спасибо Юле за красивущие бокалы,здесь их не очень хорошо видно, но все же
http://i047.radikal.ru/1106/a8/606493cfd300.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1106/f0/5401ecf74265.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i093/1106/48/92b8b4f6fdd9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i302/1106/0b/e2dfec42dc22.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша,очень красивая)

sebos
22.06.2011, 11:43
а я не видела ваше фото((((где посмотреь???Сорри, я убрала ссылку на Контакт. Могу скинуть в личку.

sebos
22.06.2011, 11:45
Очень нежные фотографии!

Blond-dinka
22.06.2011, 13:13

очень-очень красивая Саша!:) фотки суперские!

usic
22.06.2011, 14:23
Девочки вот мой фотоотчет ;))))))))))))))))

usic
22.06.2011, 14:24
продолжение))))))

Викки1985
22.06.2011, 16:18
очень красивая)))звездочка!!!

Викки1985
22.06.2011, 16:28
девочки,выпросила у фотографа несколько фоток)))вот ссылочка http://vkontakte.ru/id3756128#/album3756128_137424158

Blond-dinka
22.06.2011, 20:12
продолжение))))))

платье суперское! прям сразу в глаза бросается!!! особенно на последней фотке первого сообщения:) как модель в рекламе свадебного платья:)

Светук
22.06.2011, 21:02
Сорри, я убрала ссылку на Контакт. Могу скинуть в личку.

скиньте пожалуйста!!!!

taniuwa
22.06.2011, 22:12
продолжение))))))

Обалдеть!:080::080::080::080:
Очень красиво!:flower::flower::flower:

YuliyaP
22.06.2011, 22:20
Девочки!!!Вчера Таня и Толя стали мужем и женой,что-то мы сей факт пропустили!!!С днём СВАДЬБЫ!!!!Совет вам да любовь!!!!:flower:

Светук
22.06.2011, 22:22
Таня, Совет да Любовь Вашей семье!!!!!!

Светук
22.06.2011, 22:27
Осталось 2 свадьбы и все июньские замужем, так что насчет встречи???

Blond-dinka
22.06.2011, 22:36
Таня!!! Поздравляем!!! Семейного счастья вам!!!

Blond-dinka
22.06.2011, 22:39
Осталось 2 свадьбы и все июньские замужем, так что насчет встречи???

вот вернутся все из отпусков, назначим точную дату:) а пока можно обмусолить варианты..я думаю, лучше числа 16, в субботу, например..жаль, до наступления июня мы как то не обсудили, кто сколько отдыхать будет:)

YuliyaP
22.06.2011, 23:52
вот вернутся все из отпусков, назначим точную дату:) а пока можно обмусолить варианты..я думаю, лучше числа 16, в субботу, например..жаль, до наступления июня мы как то не обсудили, кто сколько отдыхать будет:)

а у нас с 11 июля только отпуск, вернёмся 24 только

Blond-dinka
22.06.2011, 23:55
а у нас с 11 июля только отпуск, вернёмся 24 только

ох..ну вот..тогда меняем планы:) попробуем встретиться до?:)

rymm
23.06.2011, 03:47

ну я точно буду продавать, только попозже....

Викки1985
23.06.2011, 12:38
ну я точно буду продавать, только попозже....
не боишься??

Hasti
23.06.2011, 12:41
не боишься??

а чего,простите,бояться?:001:

Викки1985
23.06.2011, 14:52
а чего,простите,бояться?:001:
я уже раньше писала,что обычно незамужних женщин хоронят в свадебных платьях,и вряд ли кто-то покупает новое..я не рискну продать свое..

lilichka01
23.06.2011, 15:26
я уже раньше писала,что обычно незамужних женщин хоронят в свадебных платьях,и вряд ли кто-то покупает новое..я не рискну продать свое..

Какие вы страсти и ужасы пишите...

Hasti
23.06.2011, 15:32

какой-то средневековый обычай,имхо,сейчас такого не делают:010::010:

upd я может все же что-то понимаю не так...вы боитесь,что кто-то купит ваше платье для похорон?или в чем загвоздка-то?я правда не понимаю,сорри:flower:

Викки1985
23.06.2011, 15:39
какой-то средневековый обычай,имхо,сейчас такого не делают:010::010:

upd я может все же что-то понимаю не так...вы боитесь,что кто-то купит ваше платье для похорон?или в чем загвоздка-то?я правда не понимаю,сорри:flower:
сейчас такое делают..тк считается,что женщина будет невестой Христа!

естественно,я не хочу,чтоб в моем платье был кто-то похоронен!!!

Викки1985
23.06.2011, 15:41
Какие вы страсти и ужасы пишите...
это ведь действительно так..не факт,что именно для таких случаев купят платье,а если так???!!!

Hasti
23.06.2011, 15:51
сейчас такое делают..тк считается,что женщина будет невестой Христа!

естественно,я не хочу,чтоб в моем платье был кто-то похоронен!!!

мерси,поняла вашу позицию:flower:
дикий обряд какой-то.

Викки1985
23.06.2011, 16:07
мерси,поняла вашу позицию:flower:
дикий обряд какой-то.
да,обряд ужасный!!!
может,конечно,это мои предрассудки и купит платье невеста,но чет страшновато..пусть висит лучше!!!

YuliyaP
23.06.2011, 17:12
А я всё борюсь с полинялыми пятнами от пояса)))))Пробовала антилин...стали менее яркие...купила другое средство..в выходные испробую.А нет...будем с портнихой придумывать новый образ платью)

Викки1985
23.06.2011, 20:44
А я всё борюсь с полинялыми пятнами от пояса)))))Пробовала антилин...стали менее яркие...купила другое средство..в выходные испробую.А нет...будем с портнихой придумывать новый образ платью)
ванишом все таки не пробовали???а в другой химчистке что сказали???
ну если ниче не поможет-будете носить новое свадебное платье!!!тоже хорошо!!!

YuliyaP
23.06.2011, 21:27
ванишом все таки не пробовали???а в другой химчистке что сказали???
ну если ниче не поможет-будете носить новое свадебное платье!!!тоже хорошо!!!

В другой химчистке тоже отказали,ванишем ещё не пробовала,купила средство,от фирмы к2r, у них пятновыводители в любой сфере жизни на ура,вот в выхи испробую.А так...думаю...красную сетку поверх юбки и отстрочить по вороту красным и оп-па...уже просто вечернее платье))))

Викки1985
23.06.2011, 22:07
В другой химчистке тоже отказали,ванишем ещё не пробовала,купила средство,от фирмы к2r, у них пятновыводители в любой сфере жизни на ура,вот в выхи испробую.А так...думаю...красную сетку поверх юбки и отстрочить по вороту красным и оп-па...уже просто вечернее платье))))
понятненько..удачи в борьбе с пятнами)))
ну если не получится,то ваша задумка с платьем-шикарна!!!

Викки1985
23.06.2011, 22:23
Натуля Петрова,как Вы???все готово???волнуетесь???

YuliyaP
24.06.2011, 00:45
Получили фотки:)))) Пока ещё пересматриваю:))Выложу одну,улыбнитесь))

Светук
24.06.2011, 00:46
Получили фотки:)))) Пока ещё пересматриваю:))Выложу одну,улыбнитесь))

позитивно))))у жениха выражение лица "попалась"

Blond-dinka
24.06.2011, 00:49
позитивно))))у жениха выражение лица "попалась"

ага:) обычно невесты так радуются))))

а нам фотограф не позвонил почему то((( я так расстроилась, прям чуть не плачу..еле дотерпела до сегодня, ждала, ждала...

Светук
24.06.2011, 00:55
мы фотки еще не скоро получим, фотограф нас по чуть чуть балует, а я уже в нетерпении...

вот вчера скинула)но это уже после свадьбы еще небольшая фотосессия на финском заливе была)
http://s004.radikal.ru/i208/1106/ad/46efc2eabf5a.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliyaP
24.06.2011, 10:31
мы фотки еще не скоро получим, фотограф нас по чуть чуть балует, а я уже в нетерпении...

вот вчера скинула)но это уже после свадьбы еще небольшая фотосессия на финском заливе была)

у меня не отображается фото,почему-то(((

YuliyaP
24.06.2011, 10:32
А вот ещё забавный момент!На стрелке Васильевского острова у меня просто улетало платье!

Викки1985
24.06.2011, 10:48
Девочки,такие вы красивые и счастливые!!!фоты супер!!!

Викки1985
24.06.2011, 10:50
Натуля!!!поздравляю с Днем Свадьбы!!!совет да любовь!!!:089::089::089::089::089::063::063::063:: 063::063::089::089::089::089::089:

Blond-dinka
24.06.2011, 11:12
Наташа!!! С долгожданным днем СВАДЬБЫ!!! Терпения, счастья, взаимопонимания!!

Светук
24.06.2011, 11:30
у меня не отображается фото,почему-то(((

Странно я его вижу, а вы нет((((

Светук
24.06.2011, 11:31
Наташа с Днем Свадьбы!!!!Любви и взаимопонимания Вашейц семье!!!!!Долгие долгие годы семейного счастья!!!:flower::flower::flower:

YuliyaP
24.06.2011, 11:44
Натуля,с Днём Свадьбы!!!!Всего самого доброго и светлого вашей семье!:support::flower::flower::flower::support::0 63::063::063::063::063:

Викки1985
24.06.2011, 12:10
Странно я его вижу, а вы нет((((
дома я видела-красивые такие!!!
на работе не видно(((наверное закрывают!!

Светук
24.06.2011, 12:12
дома я видела-красивые такие!!!
на работе не видно(((наверное закрывают!!

как это закрывают????