PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Катериночка я
20.01.2011, 13:53
Вчера осознали, что возможно 18 июня будут Алые паруса-2011.
Интересно, центр весь нафиг перекроют?... И мы никуда не попадем?

Скорее всего так и будет:(

Rybba
20.01.2011, 14:30
Я хочу фату что называется "без всего", просто фатин.
А адресочек точный не подскажете? :006:
садовая 32, недалеко от апрашки дом.
кстати там очень приличные платья, не пошлые, по цене 10-15 тысяч.

rymm
20.01.2011, 15:05
Скорее всего так и будет:(

Просто я ни разу на этом празднике не была и не знаю, что делают с городом. Хотя есть надежда, что они будут 23-24 :091:

Катериночка я
20.01.2011, 15:19
Просто я ни разу на этом празднике не была и не знаю, что делают с городом. Хотя есть надежда, что они будут 23-24 :091:

Нашла такую инфу "Праздник выпускников Алые паруса 2011 предположительно пройдет в Петербурге в ночь с 19 на 20 июня."http://www.allsauna.ru/blog/hotnews/alye-parusa.html

rymm
20.01.2011, 15:21
Нашла такую инфу "Праздник выпускников Алые паруса 2011 предположительно пройдет в Петербурге в ночь с 19 на 20 июня."http://www.allsauna.ru/blog/hotnews/alye-parusa.html

Ооооо, ну с 19 на 20 нам подходит)))))

Rybba
20.01.2011, 15:25

ну и отлично, как раз понаехавшие гости посмотрят)

Катериночка я
20.01.2011, 15:25

Надеюсь, что это достоверная информация:)

vasena11
20.01.2011, 18:49
У нас регистрация в 12-30 =) а потом банкет в Ялте =))) а у Вас?

А у нас в 17.30, отхватили последнее время на эту дату... Хотели часа в 4. Но когда приехали, оказалось осталось только это время и я полчаса тряслась, что и его заберут:015:
А дату хотели именно эту, хоть и не особо верим во всякие приметы, но все ж приятно, если день благоприятный:ded: каламбур)) А кафе у нас в Колпино. Как уже говорила у вас дороговато:010: Цены смотрела ВКОНТАКТЕ, группы Царскосельские невесты и невесты города Пушкин как-то так называются. Если не найдете пишите скину ссылку. Там есть фото кафе и девушки, кто уже узнавал цены подписали. Очень удобно и спасибо им:flower:

rymm
20.01.2011, 18:59
Хорошо бы для питерских так было.... а то понаделают групп, а чтобы туда попасть, надо отписаться абсолютно на другом сайте... маразм.

Zvyashka
20.01.2011, 19:47
Поздравьте меня, девочки! Вчера подписала первый договор насчет свадьбы (не считаю заявления, конечно). Со стилистом! Счастлива до безумия! Знаю, что можно найти дешевле, но зато теперь я совершенно спокойна за свою прическу и мейк! Так что советую теперь всем - Ольга Токмакова! потрясающий мастер и прекрасный человек!

Rybba
20.01.2011, 19:52
Поздравьте меня, девочки! Вчера подписала первый договор насчет свадьбы (не считаю заявления, конечно). Со стилистом! Счастлива до безумия! Знаю, что можно найти дешевле, но зато теперь я совершенно спокойна за свою прическу и мейк! Так что советую теперь всем - Ольга Токмакова! потрясающий мастер и прекрасный человек!

я тоже)

Bogdana_B
20.01.2011, 21:26
А у нас в 17.30, отхватили последнее время на эту дату... Хотели часа в 4. Но когда приехали, оказалось осталось только это время и я полчаса тряслась, что и его заберут:015:
А дату хотели именно эту, хоть и не особо верим во всякие приметы, но все ж приятно, если день благоприятный:ded: каламбур)) А кафе у нас в Колпино. Как уже говорила у вас дороговато:010: Цены смотрела ВКОНТАКТЕ, группы Царскосельские невесты и невесты города Пушкин как-то так называются. Если не найдете пишите скину ссылку. Там есть фото кафе и девушки, кто уже узнавал цены подписали. Очень удобно и спасибо им:flower:

:) а чем этот день благоприятнее остальных? Я при выборе даты руководствовалась следующими данными: вне поста, комфортно и не жарко,даже если дождь, и конечно - белые ночи.по заказу родни. В середине и конце месяца - выпускные,а значит ни ресторана,ни прогулки нормальной,а тем более мостов :) 11 было единственной субботой,которая подходила. И я этой датой очень довольна :) Да.мы 5 января вечером подавали заявление и уже нам предложили 12.30 и все после 16.

vasena11
21.01.2011, 01:30
:) а чем этот день благоприятнее остальных? Я при выборе даты руководствовалась следующими данными: вне поста, комфортно и не жарко,даже если дождь, и конечно - белые ночи.по заказу родни. В середине и конце месяца - выпускные,а значит ни ресторана,ни прогулки нормальной,а тем более мостов :) 11 было единственной субботой,которая подходила. И я этой датой очень довольна :) Да.мы 5 января вечером подавали заявление и уже нам предложили 12.30 и все после 16.

А я сначала тоже просто выбирала..Посмотрела конечно посты, но так...весна февраль-апрель холодновато и сыро, да и денежек не успеем накопить:005: Май- если не верить во всю лабуду, то в общем ничего, БМ в Комитете, когда я предложила, сам сказал-ты что!? В мае?)) А потом глянула по новолуниям и прочим календарям, оказался пости самый идеальный день, тем более и гостям удобно-суббота и дата красивая:008: 11.06.11 Мне нравится:080:
Вышла из Комитета довольная как слон:support:

rymm
21.01.2011, 11:00

Поздравляю! К сожалению, на мою дату она уже занята....

Катериночка я
21.01.2011, 11:04

А сколько она берет?

Zvyashka
22.01.2011, 00:29
А сколько она берет?
Если до конца февраля заключить договор - 5500, если позже - 6500. Но у меня ещё скидка 10% как у участницы проекта "Школа Невест", так что я заплачу 4950.

Катериночка я
22.01.2011, 00:31
Если до конца февраля заключить договор - 5500, если позже - 6500. Но у меня ещё скидка 10% как у участницы проекта "Школа Невест", так что я заплачу 4950.

А где можно посмотреть на ее работы? Это макияж и прическа вместе с пробником?

Rybba
22.01.2011, 00:57
а я вообще молодец, я только вышла, сразу потеряла ее договор и даже сумму не запомнила. не то 5500, не то 6500

Zvyashka
22.01.2011, 01:05
А где можно посмотреть на ее работы? Это макияж и прическа вместе с пробником?
Это макияж и прическа. пробник ещё 1000, но лично я не буду его делать, т.к. работала уже с ней, а прическа у меня совсем простая будет, скорее даже укладка.
её работу тут: http://vkontakte.ru/club847187

Zvyashka
22.01.2011, 01:08
а я вообще молодец, я только вышла, сразу потеряла ее договор и даже сумму не запомнила. не то 5500, не то 6500
ну раз уже заплатила - то 5500, получается)
поздравляю коллегу по Токмаковой, думаю мы с вами будем красавицами, в руках такого мастера.
у меня забавно получилось: мы с Олей не могли пару недель все встретиться, а когда встретились она вечером написала мне что спрашивали про мою дату) так что я вовремя успела! заговоренная дата))

rymm
23.01.2011, 02:39
Завтра будем обзванивать рестораны! Отпишусь о результатах)

rymm
23.01.2011, 22:57
Ну что хочу сказать, побывали мы в "Кирочном дворе" и "Line Cafe".

"Кирочный двор"
Очень накурено, смутило то, что банкетный зал находится на 2 этаже, т.е. под ним - еще 2 зала ресторана, над ним и рядом с ним - бильярдная, которую, как понятно, не закроют ради свадьбы. Зал просторный, интерьер - на любителя. Лично мне псевдо-рыцарское папье-маше не нравится. Сам ресторан находится в жилом дворе, у них есть летняя террасса, но она стоит четко посреди этого двора, соответственно, вы не застрахованы от того, что из окон на вас будут ругаться в вечернее время, у некоторых ведь дети ложатся спать и прочее. Просят 10% за обслуживание. Алкоголь, напитки и фрукты можно свои, также икру и колбасу, которую они готовы нарезать за целую 1000 рублей. :028: После 23:00 - 2000 руб/час, и шуметь опять же нельзя из-за близкого соседства жилых домов. Туалеты аналогичны, например, туалетам в "Варшавском Экспрессе", старые и слегка убитые. Из плюсов - близко от метро и ДБ2.

Line Cafe
Приятное местечко, однако больше 40 человек я бы туда не привела, хотя и обещают, что влезет 70. Зал вытянутый, соотв. при банкетной рассадке получается, что никто из сидящих во внутренним периметре не застрахован от того, что кто-то из танцующих не съездит по уху. Шуметь можно, т.к. над ними находится БЦ, за аренду после 23 берут 3000/час. :014: Минимальный заказ - 60 тысяч. Плюс 10% за обслуживание. Можно свой алкоголь и напитки, фрукты нельзя, они входят в банкетное меню. Два туалета, новые, чистые, просторные (актуально для любительниц кринолинов). Зала 2, в вашем распоряжении будут оба, во втором, маленьком, можно отдохнуть и покурить. МЫ задумались, но пока что у нас в фаворе "Тирамису" :073:

Катериночка я
23.01.2011, 22:58
Ну что хочу сказать, побывали мы в "Кирочном дворе" и "Line Cafe".

"Кирочный двор"
Очень накурено, смутило то, что банкетный зал находится на 2 этаже, т.е. под ним - еще 2 зала ресторана, над ним и рядом с ним - бильярдная, которую, как понятно, не закроют ради свадьбы. Зал просторный, интерьер - на любителя. Лично мне псевдо-рыцарское папье-маше не нравится. Сам ресторан находится в жилом дворе, у них есть летняя террасса, но она стоит четко посреди этого двора, соответственно, вы не застрахованы от того, что из окон на вас будут ругаться в вечернее время, у некоторых ведь дети ложатся спать и прочее. Просят 10% за обслуживание. Алкоголь, напитки и фрукты можно свои, также икру и колбасу, которую они готовы нарезать за целую 1000 рублей. :028: После 23:00 - 2000 руб/час, и шуметь опять же нельзя из-за близкого соседства жилых домов. Туалеты аналогичны, например, туалетам в "Варшавском Экспрессе", старые и слегка убитые. Из плюсов - близко от метро и ДБ2.

Line Cafe
Приятное местечко, однако больше 40 человек я бы туда не привела, хотя и обещают, что влезет 70. Зал вытянутый, соотв. при банкетной рассадке получается, что никто из сидящих во внутренним периметре не застрахован от того, что кто-то из танцующих не съездит по уху. Шуметь можно, т.к. над ними находится БЦ, за аренду после 23 берут 3000/час. :014: Минимальный заказ - 60 тысяч. Плюс 10% за обслуживание. Можно свой алкоголь и напитки, фрукты нельзя, они входят в банкетное меню. Два туалета, новые, чистые, просторные (актуально для любительниц кринолинов). Зала 2, в вашем распоряжении будут оба, во втором, маленьком, можно отдохнуть и покурить. МЫ задумались, но пока что у нас в фаворе "Тирамису" :073:

Катюша, а вы были в Тирамису?

rymm
23.01.2011, 23:04
Катюша, а вы были в Тирамису?

Ага, были)))) Завтра еще раз поедем, уже с рулеткой :)), будем делать замеры... Чтоб знать, где у нас столы с гостями кончаются)))

И думаю залог внесем, или что там надо. Сегодня просто еще помимо поездки обзвонили еще несколько заведений, пока в Тирамису самые лучшие условия по деньгам для нас. В частности, нет % за обслуживание.

Катериночка я
23.01.2011, 23:06
Ага, были)))) Завтра еще раз поедем, уже с рулеткой :)), будем делать замеры... Чтоб знать, где у нас столы с гостями кончаются)))

И думаю залог внесем, или что там надо. Сегодня просто еще помимо поездки обзвонили еще несколько заведений, пока в Тирамису самые лучшие условия по деньгам для нас. В частности, нет % за обслуживание.

А еду вы там пробовали? Как там с интерьером, с туалетами? И сколько предоплата?

rymm
23.01.2011, 23:09
А еду вы там пробовали? Как там с интерьером, с туалетами? И сколько предоплата?

Вот и попробуем и туалеты посмотрим, за тем и едем ;). По меню, все должно быть вкусно, и главное, много. Интерьер можно тут посмотреть: http://vkontakte.ru/club20398520

Катериночка я
23.01.2011, 23:12
Вот и попробуем и туалеты посмотрим, за тем и едем ;). По меню, все должно быть вкусно, и главное, много. Интерьер можно тут посмотреть: http://vkontakte.ru/club20398520

Фотографии я уже вдоль и попрек изучила...но все доехать туда не можем, либо у них в этот день банкет, либо мы не можем...
Нам это кафе наш тамада советует...там хозяин его одноклассник, даже обещал скидку в 10% сделать;)

rymm
23.01.2011, 23:14
Фотографии я уже вдоль и попрек изучила...но все доехать туда не можем, либо у них в этот день банкет, либо мы не можем...
Нам это кафе наш тамада советует...там хозяин его одноклассник, даже обещал скидку в 10% сделать;)

Даже так? А кто у вас тамада? Просто один из хозяев или администрации, уж не знаю - мой очень давний знакомый ;) И я как раз хочу его тамадой позвать)

Катериночка я
23.01.2011, 23:17
Даже так? А кто у вас тамада? Просто один из хозяев или администрации, уж не знаю - мой очень давний знакомый ;) И я как раз хочу его тамадой позвать)

Вот наш тамада. Проводил свадьбу наших друзе и очень нам приглянулся.. http://vkontakte.ru/id47149993

rymm
23.01.2011, 23:21
Вот наш тамада. Проводил свадьбу наших друзе и очень нам приглянулся.. http://vkontakte.ru/id47149993

Нет, эт не наш))) Но этого я тоже знаю :)) Даже был момент, когда знала весьма хорошо :008:
Ваш тамада - зажигательный персонаж, я его помню еще когда он читал рэп в группе Т-4.2 :ded:
Они с нашем тамадой в приятельских отношениях :014:

Катериночка я
23.01.2011, 23:22
Нет, эт не наш))) Но этого я тоже знаю :)) Даже был момент, когда знала весьма хорошо :008:
Ваш тамада - зажигательный персонаж, я его помню еще когда он читал рэп в группе Т-4.2 :ded:
Они с нашем тамадой в приятельских отношениях :014:

Значит и мы в нем не разочаруемся:support:

rymm
23.01.2011, 23:24
Думаю, все будет супер!!!! :support: Все-таки в СПбГУКИ умеют готовить ведущих, говорю как бывшая студентка ;)

Катериночка я
23.01.2011, 23:24
Думаю, все будет супер!!!! :support: Все-таки в СПбГУКИ умеют готовить ведущих, говорю как бывшая студентка ;)

Получается нашему тамаде 26 лет?:016:

Катериночка я
23.01.2011, 23:27
А сколько у вас будет гостей?

rymm
23.01.2011, 23:30
Получается нашему тамаде 26 лет?:016:

Нет, он меня постарше будет.... только я точно не помню, насколько. Зато знаю, что он у вас Близнецы по гороскопу, а поэтому должен зажеееееечь!!!! :073:

У нас 45 человек примерно планируется.

Zvyashka
23.01.2011, 23:32

Мы тоже завтра в Тирамису собираемся! Там завтра нет банкетов, получается? можно спокойно ехать? я собиралась ещё завтра позвонить, вдруг наша дата уже забронирована. Я смотрю это самое популярное место сейчас) а вы во сколько едете? наверняка пересечемся))

Катериночка я
23.01.2011, 23:33
Нет, он меня постарше будет.... только я точно не помню, насколько. Зато знаю, что он у вас Близнецы по гороскопу, а поэтому должен зажеееееечь!!!! :073:

У нас 45 человек примерно планируется.

У нас примерно тоже...расскажи, тогда, пожалуйста, когда все там померите и попробуете..

rymm
23.01.2011, 23:34
Мы тоже завтра в Тирамису собираемся! Там завтра нет банкетов, получается? можно спокойно ехать? я собиралась ещё завтра позвонить, вдруг наша дата уже забронирована. Я смотрю это самое популярное место сейчас) а вы во сколько едете? наверняка пересечемся))

Если честно, есть или нет там завтра банкет, мы не знаем, мы в 12 созваниваемся с тамадой, я как раз уточню. Там мы будем где-то в 7 вечера, потому что поедем после работы.
Так что все может быть ;)

rymm
23.01.2011, 23:34
У нас примерно тоже...расскажи, тогда, пожалуйста, когда все там померите и попробуете..

Всенепременно!

Катериночка я
25.01.2011, 10:39
Девчонки, ну как в Тирамису?

Zvyashka
25.01.2011, 13:02
Девчонки, ну как в Тирамису?
Мы в восторге! сегодня заключаем договор, отдаем 50%. попробовали там салат и горячую закуску, вкусно невероятно все! да, места не очень много для европейской, но если классику ставить (которую я не хочу, но может передумаю) - думаю нормально все поместятся. администратор очень милая (конечно тут же забыла её имя, вроде Евгения, но я не уверена). Интерьер прям идеален, по нам. процентов за обслуживание нет. есть кондиционер. можно взять проектор в аренду (или бесплатно при заказе их ведущих). в общем все супер! мы конечно слегка выбились из своего бюджета, но просто потому, что мы решили добавить пару блюд в их стандартное банкетное меню. в итоге составили практически свое, получилось по 1450\чел. на нашу дату есть ещё 2 заявки, так что я буду спокойна счастлива только вечером, когда БМ привезет домой подписанный договор))

мы были там в 19.20 где-то, людей с рулеткой не видели ;)

Катериночка я
25.01.2011, 13:07
Дина, а сколько у вас человек планируется?

Zvyashka
25.01.2011, 13:38
Дина, а сколько у вас человек планируется?
40-45 человек. как у многих)

Катериночка я
25.01.2011, 13:45
А рассадка классикой - это буквой "П"? А как там уборные? Что-то типа предбанника есть?

Zvyashka
25.01.2011, 16:08
А рассадка классикой - это буквой "П"? А как там уборные? Что-то типа предбанника есть?
Да, под классикой я букву "П" имею ввиду. Уборные чистые, в меру просторные, но т.к. у меня кринолин максимум на 1 кольцо будет - я для себя и смотрела просторность, так что может в платье с широкой юбкой будет и не очень свободно..предбанник - это для чего? посидеть пока красть будут, или что-то типа того? там 2 туалета выходят из небольшого коридорчика, в нем зеркало в полный рост. посидеть-постоять там какое-то время будет можно, думаю. но я, опять же таки, красться не планирую, поэтому на такую вещь внимание не обратила..

Катериночка я
25.01.2011, 16:12
Все больше и больше убеждаюсь, что я хочу там отмечать свадьбу

chelsea2001
25.01.2011, 16:29
Девочки!!!! Я с вами!!! Сегодня подали заявления на 4 июня :)))))

chelsea2001
25.01.2011, 16:31
Для таблички:
chelsea2001
Дмитрий и Наталья
свадьба 4 июня 2011
15:00
ЗАГС Петроградского р-на

Катериночка я
25.01.2011, 16:31
Ура, ура...нас стало чуть больше...
Добро пожаловать, я Катя

Zvyashka
25.01.2011, 17:16
Все больше и больше убеждаюсь, что я хочу там отмечать свадьбу
Сходите туда и поймете для себя всё сами! Мы поняли что не хотим праздновать больше ни где с первого укуса)) Невероятно вкусная еда, правда! и даже морс, хотя казалось бы, что проще, но даже морс был как-то особенно вкусный - густой, натуральный. и он входит в банкетное меню))
сходите, не пожалеете! Хотя бы просто чтобы поесть настоящий Тирамису)

Катериночка я
25.01.2011, 17:27
Я тут сама себя перемудрила...нам это кафе тамада порекомендовал, он с хозяином вместе учился. Позвонил ему и зарезервировал нам нашу дату, пока мы кафе не посмотрим ( а я этого не знала), сегодня позвонила уточнить свободна ли наша дата и когда услышала, что стоит резерв, чуть кондратий не хватил...а потом оказалось, что это мы и стоим в резерве:004:

Феникс птица
25.01.2011, 18:08
Девочки, может кто знает, где можно купить корзинки плетеные. Мне нужна одна большая с длинной ручкой для шампанского и конфет и маленькие для монеток и риса. И бокалы обычные стеклянные для шампанского. Может кто видел???

rymm
25.01.2011, 18:55
Я тут сама себя перемудрила...нам это кафе тамада порекомендовал, он с хозяином вместе учился. Позвонил ему и зарезервировал нам нашу дату, пока мы кафе не посмотрим ( а я этого не знала), сегодня позвонила уточнить свободна ли наша дата и когда услышала, что стоит резерв, чуть кондратий не хватил...а потом оказалось, что это мы и стоим в резерве:004:

Та же фигня была) У них там склероз какой-то - я тоже когда звонила уточнить, что мы согласны, мне сказали, что на нашу дату стоит резерв - а это оказался наш же резерв :046:

rymm
25.01.2011, 18:57
Мы в восторге! сегодня заключаем договор, отдаем 50%. попробовали там салат и горячую закуску, вкусно невероятно все! да, места не очень много для европейской, но если классику ставить (которую я не хочу, но может передумаю) - думаю нормально все поместятся. администратор очень милая (конечно тут же забыла её имя, вроде Евгения, но я не уверена). Интерьер прям идеален, по нам. процентов за обслуживание нет. есть кондиционер. можно взять проектор в аренду (или бесплатно при заказе их ведущих). в общем все супер! мы конечно слегка выбились из своего бюджета, но просто потому, что мы решили добавить пару блюд в их стандартное банкетное меню. в итоге составили практически свое, получилось по 1450\чел. на нашу дату есть ещё 2 заявки, так что я буду спокойна счастлива только вечером, когда БМ привезет домой подписанный договор))

мы были там в 19.20 где-то, людей с рулеткой не видели ;)

А мы не доехали) Но на неделе обязательно скатаемся!!!!

Сегодня едем смотреть машинку.

И еще я купила туфли - так что подготовка полным ходом!!! :080:

rymm
25.01.2011, 18:57
Девочки!!!! Я с вами!!! Сегодня подали заявления на 4 июня :)))))

Добро пожаловать!!!! :support:

Blond-dinka
25.01.2011, 19:05
девочки, здравствуйте. завтра идем подавать заявление, тоже в июне хотим...ох, как я волнуюсь:)

rymm
25.01.2011, 19:09
девочки, здравствуйте. завтра идем подавать заявление, тоже в июне хотим...ох, как я волнуюсь:)

Заходите :flower: Давайте к нам в июнь, отличный месяц! Куда хотите подавать?

rymm
25.01.2011, 19:10
Девочки, а никто своими руками ничего мастерить не собирается?

Вспомнила, что я нарисовала приглашения) (тип хвастаюсь:008: )

Катериночка я
25.01.2011, 19:13
Я буду делать приглашения на шоколадке, корзиночки тканью украшать, подушечку для колец, книгу пожеланий и бонбонерки...вроде все вспомнила...а еще буду булылки шампанского украшать (декупаж делать)...ну теперь все

Blond-dinka
25.01.2011, 19:16
Заходите :flower: Давайте к нам в июнь, отличный месяц! Куда хотите подавать?

в приморский...посмотрела в инете фотки, вроде бы симпатичный, а начальство раскритиковало, говорят, старое, убогое здание.. новое же отстроили, или я ошибаюсь? кто там бы? предупредите заранее, чтобы я завтра в обморок не упала у входа:)):)):))

Blond-dinka
25.01.2011, 19:17
Я буду делать приглашения на шоколадке, корзиночки тканью украшать, подушечку для колец, книгу пожеланий и бонбонерки...вроде все вспомнила...а еще буду булылки шампанского украшать (декупаж делать)...ну теперь все

я пригласительные-книжечку уже разрабатываю))) а еще платье выбрала) которое собираюсь шить (знаю, что нельзя, но уж очень хочется..)

Blond-dinka
25.01.2011, 19:19
И еще я купила туфли - так что подготовка полным ходом!!! :080:

если не секрет, туфли где покупали? в магазине или тут?:) я так привыкла все покупать через инет, что уже даже и не знаю, куда податься)))) избаловалась совсем)))

chelsea2001
25.01.2011, 19:38
У меня коллега недавно была там на свадьбе - она мне ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТОВАЛА приморский ЗАГС. Но каждому своё....
Так что сами съездите и посмотрите :)

Rybba
25.01.2011, 19:56
У меня коллега недавно была там на свадьбе - она мне ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТОВАЛА приморский ЗАГС. Но каждому своё....
Так что сами съездите и посмотрите :)

из-за внешнего вида? там снаружи по фото ужас, даже выйти некуда

chelsea2001
25.01.2011, 20:34
из-за внешнего вида? там снаружи по фото ужас, даже выйти некуда

выбор ЗАГСА - как выбор платья...... кому-то нужно, чтоб в первую очередь было красиво, а кому-то - удобно, кому-то нравится в греческом стиле, кому-то ампир, кто-то выбирает красное или ультранестандартное, а кто-то старую проверенную классику....

:))))
Хорошо, что у нас у всех в Питере есть выбор, а не один ЗАГС в радиусе 300км!!!!!

rymm
26.01.2011, 13:46
Вообще вроде судя по фоткам изнутри - Приморский ЗАГС оч даже ничего)

если не секрет, туфли где покупали? в магазине или тут? я так привыкла все покупать через инет, что уже даже и не знаю, куда податься)))) избаловалась совсем)))
А на Троицком проспекте, у ст.м. "Технологический институт". Магазин кажется Grandezza называется или как-то так. Считаю, что туфли для одного раза не должны стоить 4 тысячи.... =)

Еще вчера смотрели машинку - очень удивлена была, что Линкольн такой тесный. Ни разу до этого в нем не каталась, как-то получилось так, что все друзья на свадьбы заказывали хаммеры. Видимо по сравнению с ним он мне и показался тесноватым..)

ukla-ukla
26.01.2011, 15:03
Девочки!:008: И я к вам:080:
У меня 7 июня во ДБ№1:support:

rymm
26.01.2011, 15:20
Девочки!:008: И я к вам:080:
У меня 7 июня во ДБ№1:support:

Бобро пожаловать!!!!!! :flower:

Sashenika
26.01.2011, 15:45
Ну возьмите меня тоже к вам, у нас 1 июня в Царскосельском :)

ukla-ukla
26.01.2011, 16:00
Бобро пожаловать!!!!!! :flower:

Сенкью!!!!!:flower:

Blond-dinka
26.01.2011, 19:18
все, подали. на 4 не было времени, а на 3 очень удачно - в 15.40)
кстати, по мне приморский загс вполне приличный..может, я просто ожидала хуже?..сейчас он, конечно, весь заснеженный и обледеневший, но к лету то приведут его в состояние, надеюсь..)

для таблички - Денис и Диана, 04.06.2011 в 15.40 Приморский

Concord
26.01.2011, 21:19
Всем привет! Я тоже июньская невеста:008:! А мы подали на 7 июня в 15.00 в ДБ2. День и число нам были не принципиальны, просто выбрали где время подошло. Кафе уже выбрала, задаток заплатила, лимузин сегодня забронировали в империи лимузинов, ещё и скидку 10% дали за то, что всю сумму сразу заплатили. Платье я думаю вот сюда сходить посмотреть http://vkontakte.ru/club16471384?f=1 , бюджет у нас маленький, т.е. его совсем нет, покупаем с зарплат, а тут вроде дешевые очень, вобщем надо посмотреть...Тамада и ди-джей тоже уже есть (знакомые)..Ну вроде всё написала.:009:
Ещё столько всего надо, что голова кругом идёт!!:0019:

Для таблички: Concord, Марина и Евгений, 07.06.11 ДБ2

Катериночка я
26.01.2011, 21:28
Всем привет! Я тоже июньская невеста:008:! А мы подали на 7 июня в 15.00 в ДБ2. День и число нам были не принципиальны, просто выбрали где время подошло. Кафе уже выбрала, задаток заплатила, лимузин сегодня забронировали в империи лимузинов, ещё и скидку 10% дали за то, что всю сумму сразу заплатили. Платье я думаю вот сюда сходить посмотреть http://vkontakte.ru/club16471384?f=1 , бюджет у нас маленький, т.е. его совсем нет, покупаем с зарплат, а тут вроде дешевые очень, вобщем надо посмотреть...Тамада и ди-джей тоже уже есть (знакомые)..Ну вроде всё написала.:009:
Ещё столько всего надо, что голова кругом идёт!!:0019:

Для таблички: Concord, Марина и Евгений, 07.06.11 ДБ2

А во сколько?:016:

Blond-dinka
26.01.2011, 22:03
А во сколько?:016:

в 15.00 написано в сообщении))

Concord
26.01.2011, 22:20
Ой да, в 15.00:008:

Blond-dinka
26.01.2011, 22:27
девочки, подскажите, то у вас с первым танцем? у нас вальс отменяется (хотя это и не сложно), у меня платье планируется узкое. поэтому ищем просто композицию, вариантов много, но они по большей части иностранные..БМ против, хочет русскую..то, что пишут в темке "советы невестам", мы уже прослушали, ни на чем не остановились..хочется чего-то необычного..(друзья говорят, что я загналась не на том моменте, но мне очень хочется самую лучшую мелодию..)

Катериночка я
26.01.2011, 22:41
в 15.00 написано в сообщении))

Под конец дня совсем замученная...читаю практически между строк:065:

rymm
27.01.2011, 11:03
Доброе утро всем, дорогие невестушки! :flower:

девочки, подскажите, то у вас с первым танцем? у нас вальс отменяется (хотя это и не сложно), у меня платье планируется узкое. поэтому ищем просто композицию, вариантов много, но они по большей части иностранные..БМ против, хочет русскую..то, что пишут в темке "советы невестам", мы уже прослушали, ни на чем не остановились..хочется чего-то необычного..(друзья говорят, что я загналась не на том моменте, но мне очень хочется самую лучшую мелодию..)

Мне кажется, будет сложновато договориться! ;) У меня например БМ хотел сначала вальс под Hijo de la luna, но я перевела ему текст, и он передумал))) Так что сейчас мы этот вопрос пока что отложили... Зная наши разные музыкальные вкусы, думаю, удастся договориться далеко не с первой попытки :))

Blond-dinka
27.01.2011, 11:05
Доброе утро всем, дорогие невестушки! :flower:

Мне кажется, будет сложновато договориться! ;) У меня например БМ хотел сначала вальс под Hijo de la luna, но я перевела ему текст, и он передумал))) Так что сейчас мы этот вопрос пока что отложили... Зная наши разные музыкальные вкусы, думаю, удастся договориться далеко не с первой попытки :))
ну моему вообще почти все равно..единственное пожелание - русскую)))

Катериночка я
27.01.2011, 11:14
Мой жених сказал только не попури:001:

Феникс птица
27.01.2011, 11:15
Привет, девочки. Какие у Вас женихи молодцы, подготовкой занимаются. А мой ничем не интересуется, все я одна готовлю. Оправдываю его поведение только тем, что мы сейчас квартиру продаем и покупатели наши нас уже замучили, то одно им в договоре не нравится, то другое. Но самое неприятное, что мой жених искренне не понимает, как можно начинать готовится за 4 месяца. Как человека убедить, что уже сейчас нужно со всеми встречаться и договариваться, девочки, подскажите????

rymm
27.01.2011, 11:18
ну моему вообще почти все равно..единственное пожелание - русскую)))

А вы станцуйте под Кукрыниксов "Ах эта свадьба..." :065:

Катериночка я
27.01.2011, 11:19
А вы станцуйте под Кукрыниксов "Ах эта свадьба..." :065:

Тебе нравится рок?

rymm
27.01.2011, 11:22
Привет, девочки. Какие у Вас женихи молодцы, подготовкой занимаются. А мой ничем не интересуется, все я одна готовлю. Оправдываю его поведение только тем, что мы сейчас квартиру продаем и покупатели наши нас уже замучили, то одно им в договоре не нравится, то другое. Но самое неприятное, что мой жених искренне не понимает, как можно начинать готовится за 4 месяца. Как человека убедить, что уже сейчас нужно со всеми встречаться и договариваться, девочки, подскажите????

Мой тож долго сопротивлялся, мол рано еще. А как начали звонить по ресторанам и нам в трёх местах уже сказали, что дата занята, он проникся) Можно напомнить, что июнь - время выпускных и белых ночей, поэтому будет много туристов + выпускники. Следовательно, будут траблы с гостиницами, лимузинами и залами. С ведущими мне кажется будет попроще - их больше, чем дней в июне))) Как пример - уже трое (насколько я знаю) из этой темки, включая меня, определились с залом и будут отмечать в одном и том же месте :support:

А хороших мест - их мало!!!!!:ded:

Так что давай тереби своего жениха, а то так проспит всё ;)

rymm
27.01.2011, 11:23
Тебе нравится рок?

Мне рок конечно нравится, но не настолько, чтоб под него первый танец танцевать :001:
Я думаю, это будет классический вальс, скорее всего что-то из Чайковского или Штрауса, где как не у него искать красивые мелодии вальсов!

Катериночка я
27.01.2011, 11:27
Мне рок конечно нравится, но не настолько, чтоб под него первый танец танцевать :001:
Я думаю, это будет классический вальс, скорее всего что-то из Чайковского или Штрауса, где как не у него искать красивые мелодии вальсов!

Мне тоже нравится рок...но для первого танца не пойдет...

Мы наверно тоже на вальве остановимся:support:

Rybba
27.01.2011, 11:34

обычно всем мой ласковый и нежный зверь нравится)

а я б выбрала из рока что нибудь) sleeping sun, такая красивая песня :065:

rymm
27.01.2011, 12:22
обычно всем мой ласковый и нежный зверь нравится)

а я б выбрала из рока что нибудь) sleeping sun, такая красивая песня :065:

Зверь - красивая композиция, но всё-таки фильм грустный...

Angrybird
27.01.2011, 13:19
Возьмите Lady in Red)

Blond-dinka
27.01.2011, 14:09
мне очень нравится Dana Glover - It Is You.. но для нас она не подойдет - иностранная))))

rymm
27.01.2011, 19:18
Девчонки! Мы сегодня заключили договор с "Тирамису" и с ведущим! :080:

Теперь остались лимузин и гостиница!!!!!! И всё!

Sashenika
27.01.2011, 20:19
мне очень нравится Dana Glover - It Is You.. но для нас она не подойдет - иностранная))))
Красивая :love: Но я сразу Шрека вспоминаю, а у меня БМ невысокого роста, подумает еще,что это намёк :))

Sashenika
27.01.2011, 20:23
Девчонки! Мы сегодня заключили договор с "Тирамису" и с ведущим! :080:

Теперь остались лимузин и гостиница!!!!!! И всё!
Вы молодцы,поздравляю:flower: нам еще до этого далеко :))

Blond-dinka
27.01.2011, 21:57
Красивая :love: Но я сразу Шрека вспоминаю, а у меня БМ невысокого роста, подумает еще,что это намёк :))

не, намеков не надо) хотя я ее из шрека не помню) ну да ладно, я просто невнимательно всегда фильмы смотрю))))

Катериночка я
27.01.2011, 22:44
Ура-ура-ура...мы тоже заключили сегодня договор с Тирамису:080::080::080:

TatyanaS
28.01.2011, 00:05
Мне тоже очень понравилось тирамису...думаю в ближайшие дни тоже заключим договорчик))))

Катериночка я
28.01.2011, 00:07
Мне тоже очень понравилось тирамису...думаю в ближайшие дни тоже заключим договорчик))))

Оно не может не понравиться:017:

TatyanaS
28.01.2011, 00:23
это точно)))......а ведущего Вы выбрали ...они вроде там своего предлагают?

rymm
28.01.2011, 00:41
это точно)))......а ведущего Вы выбрали ...они вроде там своего предлагают?

)))))) Смотря кого они предлагают... нас, а я так понимаю и Катериночку, туда привел как раз ведущий)

Хотели сегодня там уж заодно и перекусить, но нам не повезло - они как раз кормили группу туристов, так что ничегошеньки нам не досталось! :101:

rymm
28.01.2011, 00:42
Ура-ура-ура...мы тоже заключили сегодня договор с Тирамису:080::080::080:

Прям можно собираться невестно-июньским составом и топать в Тирамису на девичник :073:

Кстати, вам чернил в принтере хватило? :))