Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
chelsea2001
28.01.2011, 09:59
А мне для первого танца очень нравится "Милая" группы Не пара....
Русская , профессиональная (в смысле написана и спета людьми с высшим музыкальным образованием), красивая и свадебная....
Катериночка я
28.01.2011, 10:41
)))))) Смотря кого они предлагают... нас, а я так понимаю и Катериночку, туда привел как раз ведущий)
Хотели сегодня там уж заодно и перекусить, но нам не повезло - они как раз кормили группу туристов, так что ничегошеньки нам не досталось! :101:
Во сколько же вы тогда там были?
Чернил нам хватило:004: А какое меню вы выбрали?
У вас будет тамада Александр?
Во сколько же вы тогда там были?
Чернил нам хватило:004: А какое меню вы выбрали?
У вас будет тамада Александр?
Мы туда приехали где-то 3 часа дня, там как раз группу подвезли.
Ага, у нас Александр :)
А нам чернил не очень хватило, у нас договор получился в цветах Тирамису :065:
Катериночка я
28.01.2011, 12:34
Мы туда приехали где-то 3 часа дня, там как раз группу подвезли.
Ага, у нас Александр :)
А нам чернил не очень хватило, у нас договор получился в цветах Тирамису :065:
Мы были в 7 вечера, к тому времени чернила уже поменяли...А меню-меню какое вы выбрали?
Мы были в 7 вечера, к тому времени чернила уже поменяли...А меню-меню какое вы выбрали?
А мы еще никакое не выбрали, мы это чуть позже сделаем... Просто вчера времени не было ни у них, ни у нас - мы отложили этот вопрос на потом.
Феникс птица
28.01.2011, 22:43
Девочки, я сегодня купила платье и фату. Довольная как слон)))) И совсем не дорого.
Катериночка я
28.01.2011, 22:46
Девочки, я сегодня купила платье и фату. Довольная как слон)))) И совсем не дорого.
Рассказывай где, какое и за сколько?
Феникс птица
28.01.2011, 23:06
Рассказываю, салон Айвори на Энгельса 143. Платье стоило 13 т.р. Я его на их сайте видела, но в жизни оно намного красивее. Я купила цвет айвори. И фату подобрала, правда, дорогую за 3800, но она красивая, расшита паетками. На платье ткань с блесточками маленькими, оно как бы все переливается и фата как раз подходит. Я когда его одела, сразу поняла мое. Я, вообще, с подружкой должна была ехать, но она заболела. Ну, думаю, подружка выздоровит и пойдем его еще раз посмотрим. А потом чувствую, не могу я так просто без платья этого уйти, хочу его и все тут))) И купила, пока оставила его в салоне на хранение, попозже с братом на машине приеду и заберу, мне его еще укоротить надо, ростом то я не вышла)))
Катериночка я
28.01.2011, 23:08
Рассказываю, салон Айвори на Энгельса 143. Платье стоило 13 т.р. Я его на их сайте видела, но в жизни оно намного красивее. Я купила цвет айвори. И фату подобрала, правда, дорогую за 3800, но она красивая, расшита паетками. На платье ткань с блесточками маленькими, оно как бы все переливается и фата как раз подходит. Я когда его одела, сразу поняла мое. Я, вообще, с подружкой должна была ехать, но она заболела. Ну, думаю, подружка выздоровит и пойдем его еще раз посмотрим. А потом чувствую, не могу я так просто без платья этого уйти, хочу его и все тут))) И купила, пока оставила его в салоне на хранение, попозже с братом на машине приеду и заберу, мне его еще укоротить надо, ростом то я не вышла)))
Как оно называется? Хочу посмотреть.
Феникс птица
28.01.2011, 23:13
http://www.salon-ivory.ru/
мое платье называется Зима, из коллекции Виктория. Там платья от 5 т.р и до 27 т.р.
Катериночка я
28.01.2011, 23:21
http://www.salon-ivory.ru/
мое платье называется Зима, из коллекции Виктория. Там платья от 5 т.р и до 27 т.р.
Блин, классные у них платье и твое очень красивое...:flower:
Катериночка я
28.01.2011, 23:23
:080::080::080:ура-ура-ура у меня подружка в сентябре замуж выходит:089:...наконец-то, а то они уже 6 лет не могут определиться со своими отношениями:080::080::080:
Феникс птица
29.01.2011, 01:01
Эх, сейчас рассказала своему жениху, что на свадебной выставке взяла сертификат на бесплатное занятие по свадебному танцу, говорю, давай сходим. И была, мягко говоря, послана. Типа, он и так хорошо танцует.
У нас тут уже ссоры пошли из-за свадьбы(((
Катериночка я
29.01.2011, 11:57
А я своему жениху не предлагала, была уверена, что откажет...а после встречи с тамадой сам предложил пойти поставить красивый и романтичный танец...Я была в шоке
А мы ещё даже не думали про танец:(.. всё работа, работа...
Эх, сейчас рассказала своему жениху, что на свадебной выставке взяла сертификат на бесплатное занятие по свадебному танцу, говорю, давай сходим. И была, мягко говоря, послана. Типа, он и так хорошо танцует.
У нас тут уже ссоры пошли из-за свадьбы(((
Мы из-за свадьбы убиваем друг друга уже давно и весьма успешно :065: Так что не стоит переживать по пустякам! :flower:
Платье действительно красивое! По-моему так лучшее в коллекции "Виктория" :0016:
Феникс птица
30.01.2011, 15:48
Привет. Я вчера себе подвязку сшила. Скоро буду бокалы украшать.
Девочки, кто уже что сам смастерил? Рассказывайте.
Катериночка я
30.01.2011, 16:18
Привет. Я вчера себе подвязку сшила. Скоро буду бокалы украшать.
Девочки, кто уже что сам смастерил? Рассказывайте.
Я еще мастерить ничего не начала, но обязательно буду:004:
А чем будешь бокалы украшать? И что еще будешь делать?
Выкладывай фото подвязки
TatyanaS
30.01.2011, 16:53
А мне для первого танца очень нравится "Милая" группы Не пара....
Русская , профессиональная (в смысле написана и спета людьми с высшим музыкальным образованием), красивая и свадебная....
Полностью согласна мне тоже нравиться эта песня:)
Феникс птица
30.01.2011, 20:43
Бокалы хочу кружевом украсить и лентами. Что-то мне никак фотку подвязки не загрузить.
Катериночка я
30.01.2011, 21:33
Бокалы хочу кружевом украсить и лентами. Что-то мне никак фотку подвязки не загрузить.
А я хочу сделать гравировку на бокалах имена и дату и ленточки привязать
Феникс птица
30.01.2011, 22:10
Здорово, а я на колечках хочу гравировку сделать
Катериночка я
30.01.2011, 22:11
Здорово, а я на колечках хочу гравировку сделать
А что хочешь написать?
Феникс птица
30.01.2011, 22:19
Я еще не знаю. Я даже жениху еще о своей идее не говорила.
Катериночка я
30.01.2011, 22:21
Я еще не знаю. Я даже жениху еще о своей идее не говорила.
А я своего жениха спросила...ответ был таков "Если надо, то сделаем"...вот теперь надо прикинуть, что написать
Blond-dinka
30.01.2011, 22:26
А я своего жениха спросила...ответ был таков "Если надо, то сделаем"...вот теперь надо прикинуть, что написать
ага, мне так на все мои вопросы отвечает..потому, тьфу тьфу тьфу, но еще по поводу свадьбы ни разу не поругались)
были сегодня в тирамису. скажите, это тот, который на римского-корсакова? нам не понравился, если честно...
с лимузинами встала проблема. он хочет на 6-7 человек..пока таких не нашли. может, вы что подскажете?
Катериночка я
30.01.2011, 22:29
ага, мне так на все мои вопросы отвечает..потому, тьфу тьфу тьфу, но еще по поводу свадьбы ни разу не поругались)
были сегодня в тирамису. скажите, это тот, который на римского-корсакова? нам не понравился, если честно...
с лимузинами встала проблема. он хочет на 6-7 человек..пока таких не нашли. может, вы что подскажете?
Мы тоже по поводу свадьбы не поругались...мы вообще очень мало ругаемся.
Тирамису на любителя...из всех 10 пересмотренных нами вариантов этот самый лучший
а лимузин самый маленький на 9 человек, насколько я знаю...
Феникс птица
30.01.2011, 23:23
http://i036.radikal.ru/1101/c5/da0280fe9135t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1101/c5/da0280fe9135.jpg.html)
Моя подвязка
Blond-dinka
30.01.2011, 23:25
Мы тоже по поводу свадьбы не поругались...мы вообще очень мало ругаемся.
Тирамису на любителя...из всех 10 пересмотренных нами вариантов этот самый лучший
а лимузин самый маленький на 9 человек, насколько я знаю...
мы видели на 7, но они совсем страшные)))
Blond-dinka
30.01.2011, 23:35
Моя подвязка
подвязка супер!!!
Можно ретро авто там как раз на 6-8 и он классный http://www.avtoretro.ru/uploaded/excalibur.jpg есть в другом цвете! Мне тирамису тож не понравилось, просто не люблю такую классику, поэтому выбрали Арт-Буфет очень красивый!!!:love:
И платье наконец-то выбрала!!! Классное!!!:080:
Меньше лимузинов на 9 человек мне кажется только уже 4-х местные люксовые машины.
Тиамису действительно на любителя. Мне не нравятся колонны-рюши-тяжелые обои-орнаменты, но и от советского декора 70-80 годов я тоже не в восторге. А тут - белый лаконичный интерьер - то, что нужно. И ценник они конечно держат один из самых выгодных.
Катериночка я
30.01.2011, 23:57
http://i036.radikal.ru/1101/c5/da0280fe9135t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1101/c5/da0280fe9135.jpg.html)
Моя подвязка
Молодец, подвязка супер
ukla-ukla
31.01.2011, 11:53
Девчонки! Мы сегодня заключили договор с "Тирамису" и с ведущим! :080:
Теперь остались лимузин и гостиница!!!!!! И всё!
Ура-ура-ура...мы тоже заключили сегодня договор с Тирамису:080::080::080:
:support: :support: :support: Девоньки, и я с ними работаю))))))))))))))))) клева!
а у вас когда свадьба (число)?:flower:
Катериночка я
31.01.2011, 11:59
:support: :support: :support: Девоньки, и я с ними работаю))))))))))))))))) клева!
у меня 09 июня...
в смысле работаешь?:016:
:014:
18 июня
ukla-ukla
31.01.2011, 12:23
у меня 09 июня...
в смысле работаешь?:016:
в смысле заключила договор:008: заработалася просто - понедельник:046:
у меня 07.06!!!!!!!!!!!:support:
ukla-ukla
31.01.2011, 12:24
:014:
18 июня
все рядышком:flower:
а вы и ведущего наняли там? Александра..верно?:017:
Катериночка я
31.01.2011, 12:26
у нас будет их хороший друг Василий:support:
Катериночка я
31.01.2011, 12:29
в смысле заключила договор:008: заработалася просто - понедельник:046:
у меня 07.06!!!!!!!!!!!:support:
А вы потом поедите куда-нибудь?
Да, его самого)
Катериночка я
31.01.2011, 12:34
А вам Александр скидку сделал на свои услуги?
А вам Александр скидку сделал на свои услуги?
Скажем так, я Александра знаю достаточно давно и сколько должен стоить ведущий (в силу своей профессии) я тоже знаю. Предложенная им цена за ведение + звук нас устроила, и мы согласились. Могу сказать только, что этот ценник не должен превышать 17 т.р. По городу варьируется 12-17 т.р. - повторюсь, это за тамаду и диджея. Всё, что дороже - неоправданная обираловка, потому что, простите, 3 часа на сцене Ледового дворца в качестве ведущего шоу Love- радио оплачиваются в размере 30 т.р., а это мягко говоря другой уровень. Так что когда широко известный в узких кругах какой-нить Петр Ясный с сомнительным рекламным модулем в журнале предлагает продаться вам за 25 тысяч - смело шлите его на и в!
Я злая, я очень злая - я знаю это)
Катериночка я
31.01.2011, 13:06
Скажем так, я Александра знаю достаточно давно и сколько должен стоить ведущий (в силу своей профессии) я тоже знаю. Предложенная им цена за ведение + звук нас устроила, и мы согласились. Могу сказать только, что этот ценник не должен превышать 17 т.р. По городу варьируется 12-17 т.р. - повторюсь, это за тамаду и диджея. Всё, что дороже - неоправданная обираловка, потому что, простите, 3 часа на сцене Ледового дворца в качестве ведущего шоу Love- радио оплачиваются в размере 30 т.р., а это мягко говоря другой уровень. Так что когда широко известный в узких кругах какой-нить Петр Ясный с сомнительным рекламным модулем в журнале предлагает продаться вам за 25 тысяч - смело шлите его на и в!
Вот блин...Катюш, теперь даже не знаю, что и делать...нам Василий 25 озвучил...:016:Посоветуй
Вот блин...Катюш, теперь даже не знаю, что и делать...нам Василий 25 озвучил...:016:Посоветуй
25?!?!?! Ничего себе) Ну... попробуйте заманить Александра - насколько я знаю, если банкет проводится в Тирамису, он готов взяться за гораздо меньшую сумму. За пределами Тирамису просит те же 25. Так что если б мы отмечали не там, мы бы его не выбрали)
Есть у меня прекрасный ведущий, но... последний раз, когда я закинула ему удочку на предмет провести свадьбу (обещала разузнать для одной девушки с ЛВ), он меня проигнорировал. Обязательно спрошу у него еще раз, вдруг согласится) Просто осенью вел свадьбу у моей коллеги за 12 т.р., она осталась довольна как слон, да и наше клиентское мероприятие держалось только на нем - техническая часть была ни к черту :))
Но кстати вспомнила - он обещался мне подкинуть пару контактов на этот счет. Сегодня буду его трясти)
Катериночка я
31.01.2011, 13:15
25?!?!?! Ничего себе) Ну... попробуйте заманить Александра - насколько я знаю, если банкет проводится в Тирамису, он готов взяться за гораздо меньшую сумму. За пределами Тирамису просит те же 25. Так что если б мы отмечали не там, мы бы его не выбрали)
Есть у меня прекрасный ведущий, но... последний раз, когда я закинула ему удочку на предмет провести свадьбу (обещала разузнать для одной девушки с ЛВ), он меня проигнорировал. Обязательно спрошу у него еще раз, вдруг согласится) Просто осенью вел свадьбу у моей коллеги за 12 т.р., она осталась довольна как слон, да и наше клиентское мероприятие держалось только на нем - техническая часть была ни к черту :))
Но кстати вспомнила - он обещался мне подкинуть пару контактов на этот счет. Сегодня буду его трясти)
поговорю сегодня с женихом на этот счет...пусть разрулит ситуацию...
спасибо за информацию и совет:flower:
ukla-ukla
31.01.2011, 13:31
А вы потом поедите куда-нибудь?
Потом? После чего? после банкета - ПБН в каком-нитьь отеле..не выбрали пока какой:008:
ukla-ukla
31.01.2011, 13:31
Да, его самого)
:love:
ukla-ukla
31.01.2011, 13:34
Согласна на 100%!:ded:
25 - это мега-круто..
У меня подруга отдала 20..так ее тамада напился и забывал как зовут гостей,родителей и самых новобрачных:010:
Я Александра знаю уже 10 лет - и с уверенностью могу сказать - это дело - его ЖИЗНЬ! Нашел себя и дарит счастье и веселье людям!:love:
Так что смело могу рекомендовать...:073:
Катериночка я
31.01.2011, 13:36
Потом? После чего? после банкета - ПБН в каком-нитьь отеле..не выбрали пока какой:008:
Я имела ввиду в путешествие поедите?
Катериночка я
31.01.2011, 13:51
поговорила с женихом, сказал уже не красиво будет Василия отжимать на более меньшую сумму, раз уже на 25 договорились...
а совсем отказываться и уходить к Александру, тоже не красиво...они же друзья...так что отказался менять ситуацию:015:
поговорила с женихом, сказал уже не красиво будет Василия отжимать на более меньшую сумму, раз уже на 25 договорились...
а совсем отказываться и уходить к Александру, тоже не красиво...они же друзья...так что отказался менять ситуацию:015:
ну тут да, щекотливая ситуация.... но, как говорится, ежели БМ решил, то так тому и быть! :ded:
Я Александра знаю уже 10 лет - и с уверенностью могу сказать - это дело - его ЖИЗНЬ! Нашел себя и дарит счастье и веселье людям!
Так что смело могу рекомендовать...
ППКС))))
И однако ж мы как-то одинаково лет его знаем... и ко мне закралась мысль.... а может, и мы знакомы???? :073:
Катериночка я
31.01.2011, 14:52
Мы Василия видели в деле и он нам сразу понравился, про Александра мы узнали позже ...поторопились...и вот результат...
За праздник платить мужчине...так что действительно...как сказал так и будет
ukla-ukla
31.01.2011, 15:00
Я имела ввиду в путешествие поедите?
нет...у нас второй день свадьбы - в другом городе...:065:
так что море - осенью:love:
ukla-ukla
31.01.2011, 15:01
ППКС))))
И однако ж мы как-то одинаково лет его знаем... и ко мне закралась мысль.... а может, и мы знакомы???? :073:
Питер город маленький, как грится - возможно и мы знакомы:support:
Катериночка я
31.01.2011, 15:02
нет...у нас второй день свадьбы - в другом городе...:065:
так что море - осенью:love:
Если будет возможност, то отпишитесь как прошел банкет:flower:
ukla-ukla
31.01.2011, 15:05
Мы Василия видели в деле и он нам сразу понравился, про Александра мы узнали позже ...поторопились...и вот результат...
За праздник платить мужчине...так что действительно...как сказал так и будет
Знаете ЧТО я вам хочу сказать...НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!:flower:
Я прямо знаю это чувство...когда поторопишься а потом слушаешь как у других - и начинаешь "париться":(
Не надо! Я уверена,что и с Василием будет Весело...к тому же, Саша не стал бы советовать тех людей, в ком он не уверен...да и вообще - это же ВАША СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!:080: Вы можете себе представить сколько радости, счастья и адреналина будет у вас???:073: Вам в любом случае будет ВЕСЕЛО:support:
ukla-ukla
31.01.2011, 15:07
Если будет возможност, то отпишитесь как прошел банкет:flower:
Я постараюсь добраться до инета...но боюсь,до вашей свадьбы не успею...тк мы числа 8-9 улетим в другой город...там еще 1 день "повтор" свадьбы и уедем в горы Алтая....там нет инета вообще:065:
Но я уверена,что банкет будет на УРАААА!!!!!!!!!!!:love:
Катериночка я
31.01.2011, 15:08
Знаете ЧТО я вам хочу сказать...НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!:flower:
Я прямо знаю это чувство...когда поторопишься а потом слушаешь как у других - и начинаешь "париться":(
Не надо! Я уверена,что и с Василием будет Весело...к тому же, Саша не стал бы советовать тех людей, в ком он не уверен...да и вообще - это же ВАША СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!:080: Вы можете себе представить сколько радости, счастья и адреналина будет у вас???:073: Вам в любом случае будет ВЕСЕЛО:support:
я знаю, что мы будем счастливы и ни о чем кроме нашей любви и думать не будем...
Вот только вышло наоборот, это Василий порекомендовал нам обратить свое внимание на кафе "Тирамису":017:
Девчонки, всё у нас у всех будет просто СУПЕР!!!!! Мы же июньские невесты :flower:
Катериночка я
31.01.2011, 15:19
Конечно все будет просто здорово...ведь мы создаем новую ячейку общества...потом будут детки ...мальчик и девочка
ukla-ukla
31.01.2011, 15:21
я знаю, что мы будем счастливы и ни о чем кроме нашей любви и думать не будем...
Вот только вышло наоборот, это Василий порекомендовал нам обратить свое внимание на кафе "Тирамису":017:
аааааааааааааааа....СеменСеменыч:))
ukla-ukla
31.01.2011, 15:22
Девчонки, всё у нас у всех будет просто СУПЕР!!!!! Мы же июньские невесты :flower:
:love: :019: :fifa:
Катериночка я
31.01.2011, 15:22
аааааааааааааааа....СеменСеменыч:))
ты наверно Василия знаешь...
Blond-dinka
31.01.2011, 15:50
Конечно все будет просто здорово...ведь мы создаем новую ячейку общества...потом будут детки ...мальчик и девочка
мне уже троих заказали - 2 мальчиков и девочку)
мы будем самыми красивыми, счастливыми и веселыми невестами! и свадьба у нас пройдет на ура! надо только к жизни относиться чуточку проще) раз БМ сказал, значит, он же и сделал) советую не заморачиваться по поводу денег - это проблема мужчин) (по крайней мере, мне так было сказано))
ukla-ukla
31.01.2011, 15:54
ты наверно Василия знаешь...
ннннеееееее:016:
ukla-ukla
31.01.2011, 15:57
мы будем самыми красивыми, счастливыми и веселыми невестами! и свадьба у нас пройдет на ура! надо только к жизни относиться чуточку проще) раз БМ сказал, значит, он же и сделал) советую не заморачиваться по поводу денег - это проблема мужчин) (по крайней мере, мне так было сказано))
какие вы скорострелы:flower:
я тож хотююю....но пока не созрела:008:
а я то все парюсь из-за денег..все скроить как-то пытаюсь:046:
Катериночка я
31.01.2011, 16:05
Все-таки хочется немного сэкономить...а то как посмотришь на конечную сумму...так и ужаснешься:001:
какие вы скорострелы:flower:
я тож хотююю....но пока не созрела:008:
а я то все парюсь из-за денег..все скроить как-то пытаюсь:046:
я вот тоже иногда думаю, а вдруг я не готова...а потом смотрю в паспорт...26...когда же тогда...да и мужчина уже наседает..говорит надо...переедем в квартиру побольше и будем жить большой и счастливой семьей...:080::080::080:
ukla-ukla
31.01.2011, 16:14
я вот тоже иногда думаю, а вдруг я не готова...а потом смотрю в паспорт...26...когда же тогда...да и мужчина уже наседает..говорит надо...переедем в квартиру побольше и будем жить большой и счастливой семьей...:080::080::080:
а я вот как раз-таки не готова из-за работы и квартиры...нет пока своей..страшно мне...работа много денег не приносит...тут себе то не хватает порой...а дитю то много надо((( одной любовью не обойдешься)))))
Катериночка я
31.01.2011, 16:17
а я вот как раз-таки не готова из-за работы и квартиры...нет пока своей..страшно мне...работа много денег не приносит...тут себе то не хватает порой...а дитю то много надо((( одной любовью не обойдешься)))))
тоже верно...дите - это еще и хорошие финансовые траты...
Абсолютно согласна со всем вышесказанным! Не понимаю, когда денег в семье кот наплакал, а детей одного за другим рожают.... Детям же потом и будет плохо.
Катериночка я
31.01.2011, 16:21
Уж лучше одного, но достойно вырастить и воспитать
ukla-ukla
31.01.2011, 16:27
У меня есть подруга...у нее одной девочке 2 года, второй года даже нет...
Она есессно не работает..муж работает..ЗП не знаю..ну наверно тысяч 40 получает..
Живет в съемной квартире...15 за нее отдают (по знакомству) квартира хорошая..для съемной то...
Детки требуют оч много времени,внимания,заботы,денех...
Как тянут - загадка...но она говорит что счастлива и им хватает...
Не знаю..я не такая смелая...хотя оч хочу после свадьбы..осенью...в романтическом отпуске сотворить дитя любви)))))
Катериночка я
31.01.2011, 16:34
у меня вот подруга тоже двоих девочек тянет, только сама и на 30 тыс рублей...загадка
ukla-ukla
31.01.2011, 16:35
И знаете что удивительно - они все при этом реально счастливы! Ну, как говорят...
А может ночами плачут в подушку...(((
Но это уже не по теме все же...
Blond-dinka
31.01.2011, 16:39
Все-таки хочется немного сэкономить...а то как посмотришь на конечную сумму...так и ужаснешься:001:
я тоже хотела сэкономить...когда конечную сумму приблизительную увидела, вообще чуть не отказалась замуж выходить)))
а на счет скорострелов..если честно, мы вообще знакомы только полгода) так что скорострелы это про нас))))
Катериночка я
31.01.2011, 16:40
я тоже хотела сэкономить...когда конечную сумму приблизительную увидела, вообще чуть не отказалась замуж выходить)))
а на счет скорострелов..если честно, мы вообще знакомы только полгода) так что скорострелы это про нас))))
вы уж точно скорострелы...я решилась на такое только после трех совместных прожитых лет...
Blond-dinka
31.01.2011, 16:41
а квартира у нас своя..однокомнатная пока)
Катериночка я
31.01.2011, 16:42
а квартира у нас своя..однокомнатная пока)
у нас двушка, но одна комната должна быть для гостей, так что будем на трешку менять (хотя милый сразу хочет 4ккв, но таких мало)
Blond-dinka
31.01.2011, 16:43
вы уж точно скорострелы...я решилась на такое только после трех совместных прожитых лет...
я сама в шоке от такого своего шага..а с другой стороны - мы живем душа в душу, ни разу не поругались вообще, тьфу тьфу тьфу..так почему бы не узаконить отношения и не подумать о продолжении рода?.. мне через неделю 24 стукнет, ему 28...единственное, что пока останавливает - решения нашего правительства о декретах (у меня официальный стаж только полгода), да и то, что зп у меня не вся официальная..
Blond-dinka
31.01.2011, 16:44
у нас двушка, но одна комната должна быть для гостей, так что будем на трешку менять (хотя милый сразу хочет 4ккв, но таких мало)
мой тоже фразу кинул про 4х) а кто их мыть будет эти квадраты то?)))))) но мы тоже уже планируем большую))
Катериночка я
31.01.2011, 16:45
я сама в шоке от такого своего шага..а с другой стороны - мы живем душа в душу, ни разу не поругались вообще, тьфу тьфу тьфу..так почему бы не узаконить отношения и не подумать о продолжении рода?.. мне через неделю 24 стукнет, ему 28...единственное, что пока останавливает - решения нашего правительства о декретах (у меня официальный стаж только полгода), да и то, что зп у меня не вся официальная..
этим они никогда нас не баловали...милый сказал, что со всем справимся...значит так оно и будет ( у меня тоже официальная зп ни о чем...даже боюсь представить эти копейки, которые насчитают):001::001::001:
Катериночка я
31.01.2011, 16:46
мой тоже фразу кинул про 4х) а кто их мыть будет эти квадраты то?)))))) но мы тоже уже планируем большую))
мы квартиру всегда убираем вдвоем...так что меня не пугают эти квадраты :017:
Blond-dinka
31.01.2011, 16:57
мы квартиру всегда убираем вдвоем...так что меня не пугают эти квадраты :017:
у нас все друзья были в шоке, когда я произнесла, что БМ пропылесосил. они заставили меня раз 10 это повторить:))
Ой, девчонки, у меня с декретом вообще сплошная ЖО. Я в своей конторе работаю уже третий год, и такой стаж на одном месте уже позволяет спокойно топать в декрет, что я бы и сделала в следующем году, но.... нас продали! И я теперь сижу и жду или сокращения, или перевода в штат компании-покупателя, но переводят они через увольнение и прием на работу "с нуля", соответственно хрен мне, а не стаж 3 года на одном месте! Хорошо еще у БМ все более лучезарно, так что мож и есть надежда отправиться в декрет как задумали..
у нас все друзья были в шоке, когда я произнесла, что БМ пропылесосил. они заставили меня раз 10 это повторить:))
А у меня хуже) У меня БМ сам фанат чистоты, сам всё делает, но и мне спуску не дает - может за не помытый вовремя пол так мозг вынести, мало не покажется :0065:
Катериночка я
31.01.2011, 17:06
А у меня хуже) У меня БМ сам фанат чистоты, сам всё делает, но и мне спуску не дает - может за не помытый вовремя пол так мозг вынести, мало не покажется :0065:
вот у меня такая же фигня..надо все делать вовремя...все должно лежать по полочкам, в баночках...но радует, что все делаем вместе...в магазине мимо отдела посуды или всякой мелочевки для хранения пройти не может...ходить в Икею с ним просто пытка...:001:
вот у меня такая же фигня..надо все делать вовремя...все должно лежать по полочкам, в баночках...но радует, что все делаем вместе...в магазине мимо отдела посуды или всякой мелочевки для хранения пройти не может...ходить в Икею с ним просто пытка...:001:
Вот! Да! По полочкам и в баночках!!! И по размеру!!!!!! :ded:
Blond-dinka
31.01.2011, 17:16
Ой, девчонки, у меня с декретом вообще сплошная ЖО. Я в своей конторе работаю уже третий год, и такой стаж на одном месте уже позволяет спокойно топать в декрет, что я бы и сделала в следующем году, но.... нас продали! И я теперь сижу и жду или сокращения, или перевода в штат компании-покупателя, но переводят они через увольнение и прием на работу "с нуля", соответственно хрен мне, а не стаж 3 года на одном месте! Хорошо еще у БМ все более лучезарно, так что мож и есть надежда отправиться в декрет как задумали..
Вам справку должны дать со старого места работы - это 100%. либо они должны сами вбить информацию о Ваших доходах на предыдущем месте. тогда и декрет будет рассчитываться с учетом всего времени работы..
Blond-dinka
31.01.2011, 17:18
а! вопрос забыла задать - что у вас с видеооператорами? а то я этот момент из виду упустила,а на форуме только одного нашла..а мне выбор нужен)
Катериночка я
31.01.2011, 17:21
а! вопрос забыла задать - что у вас с видеооператорами? а то я этот момент из виду упустила,а на форуме только одного нашла..а мне выбор нужен)
мы выберем фотографа и посмотрим кто с ним в паре работает из видеооператоров...
я считаю очень важно, чтобы они знали друг друга и уже были сработавшись
Blond-dinka
31.01.2011, 17:24
мы выберем фотографа и посмотрим кто с ним в паре работает из видеооператоров...
я считаю очень важно, чтобы они знали друг друга и уже были сработавшись
нам фотографа посоветовали..это его хобби..и работает он вроде бы один..
А мы видеооператора не берем.... У нас моя свекровь будущая и свояченица за него))))))) Просто оба поняли, что не хотим видео.
Катериночка я
31.01.2011, 17:28
А мы видеооператора не берем.... У нас моя свекровь будущая и свояченица за него))))))) Просто оба поняли, что не хотим видео.
Мы хотим ЗАГС и банкет...
Ну что, настало время хвастаться)))) Вот результат моей гонки за туфлями:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/02/8194500c2f21.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень простые, но найти эти очень простые стоило мне определенных усилий))
kusochek_tortika
31.01.2011, 17:50
Мы хотим ЗАГС и банкет...
аналогично!!! на прогулке видеоператора не хотим брать! но тоже еще не выбрали никого!
Катериночка я
31.01.2011, 17:50
Катюш, классные туфли...поздравляю...
а мне еще предстоит эта гонка...хотя пора бы уже, а то платье скоро сошьют
Катюш, классные туфли...поздравляю...
а мне еще предстоит эта гонка...хотя пора бы уже, а то платье скоро сошьют
Обязательно покажи как сошьют)))) Я только один раз вещи себе шила - на выпускной! Только я давно в это платье не влезаю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.