Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
Sashenika
06.07.2011, 14:46
Спасибо за добрые пожелания. А еще в Финляндии принято в ЗАГСе дарить кольцо только жене.На помолвку покупают 2 одинаковых кольца жениху и невесте, в Загсе второе кольцо получает только жена :)
Эх,надо было нам ехать на регистрацию в Финку :))
Поздравляю вас!!!Желаю огромного семейного счастья!!!
ооо, жене везет больше!!!))))
а как муж ходит???с помолвочным кольцом??
Да, муж ходит с кольцом на помолвку. На них еще обязательно делается гравировка внутри с именами и датой помолвки.
Вобще забавно, там же кольца замужние на левой руке носят, ну и я два кольца на левой ношу. так ко мне тут один товарищ на улице подкатил познакомиться, говорю, поздно, замужем я. А он так удивился, что кольца на левой руке :)
Викки1985
07.07.2011, 00:21
Да, муж ходит с кольцом на помолвку. На них еще обязательно делается гравировка внутри с именами и датой помолвки.
Вобще забавно, там же кольца замужние на левой руке носят, ну и я два кольца на левой ношу. так ко мне тут один товарищ на улице подкатил познакомиться, говорю, поздно, замужем я. А он так удивился, что кольца на левой руке :)
а Вы носите и помолвочное кольцо,и свадебное???
вот мужчинка обломался-то)))))))))))))))))))))))
а Вы носите и помолвочное кольцо,и свадебное???
вот мужчинка обломался-то)))))))))))))))))))))))
Да, жена носит оба кольца на безымянном пальце. Муж одно :)
Викки1985
07.07.2011, 11:48
интересно-то как)))))
Blond-dinka
07.07.2011, 12:45
завидую Вам:) наверное, было здорово выходить замуж необычно:) а про два кольца - у нас ведь тоже многие носят два кольца - помолвочное и обручальное (только на правой руке:) )
завидую Вам:) наверное, было здорово выходить замуж необычно:) а про два кольца - у нас ведь тоже многие носят два кольца - помолвочное и обручальное (только на правой руке:) )
А я похудела и помолвочное кольцо теперь как раз на средний палец.И ношу его на левой руке.
Blond-dinka
07.07.2011, 13:35
А я похудела и помолвочное кольцо теперь как раз на средний палец.И ношу его на левой руке.
а я вообще не ношу..только обручальное:) сразу акцент - я замужем))))))
зачем похудела???
Катериночка я
07.07.2011, 13:37
а я вообще не ношу..только обручальное:) сразу акцент - я замужем))))))
зачем похудела???
а я поволмочное на левой ношу...а на правой только обручальное:love:
зачем похудела???
Так я тут даже фотки выкладывала-до и после) Просто перед свадьбой скидывала набранное за зиму,и увлеклась так,что -11 кг.)))))вот колечко теперь и на среднем неплотно.Обручалка чуть свободно,но уменьшать не буду.Всё равно же нагрянет берменность,а там может и отёки,не хочу как подружка,срезать обручалку с пальца))))
Blond-dinka
07.07.2011, 14:44
Так я тут даже фотки выкладывала-до и после) Просто перед свадьбой скидывала набранное за зиму,и увлеклась так,что -11 кг.)))))вот колечко теперь и на среднем неплотно.Обручалка чуть свободно,но уменьшать не буду.Всё равно же нагрянет берменность,а там может и отёки,не хочу как подружка,срезать обручалку с пальца))))
а мне мое уже впритык((( а у мужа вообще проблема - натер мозоль себе обручальным кольцом! не спрашивайте, что делал, - сама не могу понять, как так получилось!
я фотки не видела..но поищу:)
а мне мое уже впритык((( а у мужа вообще проблема - натер мозоль себе обручальным кольцом! не спрашивайте, что делал, - сама не могу понять, как так получилось!
я фотки не видела..но поищу:)
Может от жары?Отекли пальчики.А у него может быть не мозоль,а просто грязь попала под кольцо ,и волдыри от трения с грязью бывают.А мы с любимым каждую пятницу проводим ритуал,он как с работы приходит в пятницу вечером,так одевает колечко и мы объявляем себя мужем и женой))))))))))))))) Просто ему на работе нельзя по технике безопасности никаких украшений на руках,ни колец,ни браслетов.Вот и носит в праздники,да в выходные))В отпуск сказал поедет с кольцом))))
Blond-dinka
07.07.2011, 15:36
Может от жары?Отекли пальчики.А у него может быть не мозоль,а просто грязь попала под кольцо ,и волдыри от трения с грязью бывают.А мы с любимым каждую пятницу проводим ритуал,он как с работы приходит в пятницу вечером,так одевает колечко и мы объявляем себя мужем и женой))))))))))))))) Просто ему на работе нельзя по технике безопасности никаких украшений на руках,ни колец,ни браслетов.Вот и носит в праздники,да в выходные))В отпуск сказал поедет с кольцом))))
а мой снимает из-за дискомфорта и забывает, я ему говорю - я знаю, когда ты к любовнице ездишь:)) на самом деле, свекор рассказывал, как у них на работе водители больших машин (камазы и пр. - я в них не особо разбираюсь)))) пальцы вырывали кольцами..выпрыгивая из кабины, задевали за что нибудь...и все...ужас, как представлю(((
Викки1985
07.07.2011, 15:44
прикольно придумали!!!Каждую неделю мини свадьба!!!)))
Викки1985
07.07.2011, 15:44
а мой снимает из-за дискомфорта и забывает, я ему говорю - я знаю, когда ты к любовнице ездишь:)) на самом деле, свекор рассказывал, как у них на работе водители больших машин (камазы и пр. - я в них не особо разбираюсь)))) пальцы вырывали кольцами..выпрыгивая из кабины, задевали за что нибудь...и все...ужас, как представлю(((
жесть..я сама представила,аж плохо стало(((
Amourous
07.07.2011, 16:53
паспорт:) в первую очередь:) потом надо страховое-пенсионное, в пенсионном фонде по району, инн в налоговой по району..полис (сейчас вроде каждый оформляет самостоятельно, даже без справки с места работы) - туда нужен номер нового страхового пенсионного. и везде таскайте свидетельство о заключении брака:)
круто:) завидую белой завистью - у нас на отдых было всего 4 дня(((
видео у нас тоже еще не готово - от месяца до трех..
Мурашки по коже...:010:
Начнем-с...
Blond-dinka
07.07.2011, 16:58
Начнем-с...
я была в тихом ужасе, когда озвучили, сколько ждать страхового пенсионного - 3 недели. после того, как инн мне сделали за 5 минут при мне, я была в шоке..наверняка у них эта бумажка пылится все 3 недели, до последнего тянут, а потом делают...
Феникс птица
07.07.2011, 17:17
Девочки, я здесь одна такая "белая ворона"? Я просто фамилию не меняла. А тут, смотрю, все озабочены сменой документов.
Девочки, я здесь одна такая "белая ворона"? Я просто фамилию не меняла. А тут, смотрю, все озабочены сменой документов.
У меня подружка с фамилией Городилина ( и вроде как с какими-то дворянскими корнями) не захотела стать Шахматовой)))) А я вот свою Попова с удовольствием поменяла))))))))
Да и как-то я по старинке,приверженец того,что одна фамилия,одна семья,сплочение и всё такое.А другая моя подружка,желавшая оставить свою необычную Ольсевич, не хотела быть не менее необычной Крутель, на что муж ей сказал,а зачем я вообще женюсь?))))))))
Катериночка я
07.07.2011, 17:29
У меня подружка с фамилией Городилина ( и вроде как с какими-то дворянскими корнями) не захотела стать Шахматовой)))) А я вот свою Попова с удовольствием поменяла))))))))
и какая у тебя теперь фамилия?
и какая у тебя теперь фамилия?
Ивашкевич :))
Начнем-с...
Ммм,судя по линеечке,первый праздник? Месяц супружеской жизни?:flower::flower::flower: Поздравляю!
Девочки,а кого-нибудь что-нибудь изменилось после свадьбы?))))) Или как у всех, к именам да прозвищам добавились новые муж и жена?
Катериночка я
07.07.2011, 17:36
Ммм,судя по линеечке,первый праздник? Месяц супружеской жизни?:flower::flower::flower: Поздравляю!
Девочки,а кого-нибудь что-нибудь изменилось после свадьбы?))))) Или как у всех, к именам да прозвищам добавились новые муж и жена?
вот у нас только доавилось...хотя меня и до свадьбы супругой величали и он и его друзья...а я всех поправляла, что мы еще не поженились...на что я однажды получила ответ "так тебе что нужен только штамп в паспорте, чтобы называть меня супругом"...:005:
Blond-dinka
07.07.2011, 17:43
вот у нас только доавилось...хотя меня и до свадьбы супругой величали и он и его друзья...а я всех поправляла, что мы еще не поженились...на что я однажды получила ответ "так тебе что нужен только штамп в паспорте, чтобы называть меня супругом"...:005:
нас родители с первого же дня так "величали":) и такой ответ я тоже получала:) так что особо ничего не изменилось..
лично я фамилию меняла, потому что испугали, что вопросы к разной фамилии у меня и у детей могут возникать..уж не знаю, на сколько это правда..
Феникс птица
07.07.2011, 17:54
А я тут одну вещь заметила за своим супругом. Мы вместе 3 года и в социальных сетях (типа контакта и одноклассников) у него нигде моих фоток не было. А как только поженились, теперь мои фотки у него везде, написано моя супруга))
Blond-dinka
07.07.2011, 18:03
А я тут одну вещь заметила за своим супругом. Мы вместе 3 года и в социальных сетях (типа контакта и одноклассников) у него нигде моих фоток не было. А как только поженились, теперь мои фотки у него везде, написано моя супруга))
а я никак не заставлю аватарку поменять..несколько фоток сам выложил, а вот аватарку ни в какую не меняет...
боялся сглазить видимо))))))А тут всё,колечко на пальце)
Аааа,девочки:))я купила сарафан на юг,вырез как вырез,даже не вырез,вот как на картинке,для юга самое-то.Ну в виду моего большого размера груди, у меня так и так эта часть выделяется, есть и платья с вырезами, и носила их без проблем,а тут говорит-с серьёзным таким видом...а не великоват ли вырез? я что,горячих южных парней отгонять от тебя буду?ЗАШЕЙ:):)):)):))
а я никак не заставлю аватарку поменять..несколько фоток сам выложил, а вот аватарку ни в какую не меняет...
А у моего обезьяна:)))) И если и поменяет,то еще на какую-нибудь обезьяну или чудовище)))))))))))Никогда не ставит свою фотку и ничего не выкладывает:)))
Sashenika
07.07.2011, 18:25
боялся сглазить видимо))))))А тут всё,колечко на пальце)
Аааа,девочки:))я купила сарафан на юг,вырез как вырез,даже не вырез,вот как на картинке,для юга самое-то.Ну в виду моего большого размера груди, у меня так и так эта часть выделяется, есть и платья с вырезами, и носила их без проблем,а тут говорит-с серьёзным таким видом...а не великоват ли вырез? я что,горячих южных парней отгонять от тебя буду?ЗАШЕЙ:):)):)):))
:)) Юль,зашей до подбородка :065:
:)) Юль,зашей до подбородка :065:
:)):)):)):)):)):))
Айвензен
07.07.2011, 18:30
нас родители с первого же дня так "величали":) и такой ответ я тоже получала:) так что особо ничего не изменилось..
лично я фамилию меняла, потому что испугали, что вопросы к разной фамилии у меня и у детей могут возникать..уж не знаю, на сколько это правда..
А вот я поменяла и стала с сыном (от первого брака) на разных фамилиях. Так он мне сказал: "Я тоже хочу поменять фамилию, а то не всем понятно, что ты моя мама!" ))) А вообще, никаких сложностей возникать не должно.
Айвензен
07.07.2011, 18:33
А у моего обезьяна:)))) И если и поменяет,то еще на какую-нибудь обезьяну или чудовище)))))))))))Никогда не ставит свою фотку и ничего не выкладывает:)))
А мой страничку попросил сделать, а пользоваться ПК не умеет. Так я со всеми переписываюсь от его имени)))) Полный контроль))))
Blond-dinka
07.07.2011, 18:45
А мой страничку попросил сделать, а пользоваться ПК не умеет. Так я со всеми переписываюсь от его имени)))) Полный контроль))))
:)):)):)):)) а я в игрушки в контакте играю, так с его странички себе подарки отправляю..под этим предлогом у меня сохранен логин и пароль)))
Юля, не надо ничего зашивать ни до какого подбородка:)):)):)):)):)) муж должен хвастаться, что у него такая жена!!!
почему?
А там у них когда много запросов - сайт тупит)))
А может можно еще какие то доки сделать через Госуслуги, а я и не знаю? :073:
Вроде из тех, что надо менять при смене фамилии, пока можно только паспорт...
а как ты через госуслуги сделала? Я была на их сайт...чего-то я видимо проглядела.
Расскажи как в Тирамису отметили свадьбу?
А там просто зарегиться надо - это долгий процесс. Зато потом всё быстро. Мне паспорт выдали сразу на месте - я приехала в ТП УФМС, сдала старый паспорт и фотки, мне сказали "Погуляйте минут 40" и потом уже вручили паспорт сразу с новой фамилией) Красота! Жаль только, остальные доки пока что так же не поменять через госуслуги ((((
В Тирамису было отлично! Читала кстати твой отзыв про кондей))) Но нам повезло - с ним все было в порядке. Кормили вкусно, Саша провел все отлично, меня теперь гости спрашивают, как с ним связаться)) Правда, Юру (мальчик, который сидел на музыке) я бы не прочь побить - ни одной песни из нашего плейлиста не было. :015:
ukla-ukla
10.07.2011, 15:33
В Тирамису было отлично! Читала кстати твой отзыв про кондей))) Но нам повезло - с ним все было в порядке. Кормили вкусно, Саша провел все отлично, меня теперь гости спрашивают, как с ним связаться)) Правда, Юру (мальчик, который сидел на музыке) я бы не прочь побить - ни одной песни из нашего плейлиста не было. :015:
Присоеденюсь!!! В Тирамису было супер))):080: Шурик сделал все как надо...:love:
А вот гости мои устраивали перекуры не по 5 мин а по 20-30...:015: и кучу всего не успели сделать (развлекухи):)) но все равно все было классно!
Меня тоже все все все спрашивают что и как и как связаться с ним)))) Подруга даже уже заказала его услуги)))):008:
ukla-ukla
10.07.2011, 15:35
Это нормально! Покупали - весной-летом...пальцы еще не отекают...а вот леееетом они становятся на 0.5-1 размер больше:ded: у нас также...я мужу так ваще еле напялила во дворце:046: просили сделать меееедлееенно красииииво на кааамеру...ага!!! получилось словно я обручальное размера самого маленького пытаюсь напялить на сардельку:)) :)) :))
kusochek_tortika
10.07.2011, 17:25
а это вещь первой необходимости после свадьбы??:010:
Присоеденюсь!!! В Тирамису было супер))):080: Шурик сделал все как надо...:love:
А вот гости мои устраивали перекуры не по 5 мин а по 20-30...:015: и кучу всего не успели сделать (развлекухи):)) но все равно все было классно!
Меня тоже все все все спрашивают что и как и как связаться с ним)))) Подруга даже уже заказала его услуги)))):008:
У нас было примерно так же, но гости выползали перекурить в основном за счет того, что Юра ставил какую-то музыкальную фигню, и народ вместо того, чтоб танцевать, предпочитал смываться на улицу)
Blond-dinka
10.07.2011, 19:13
а это вещь первой необходимости после свадьбы??:010:
нет, про аватарку у нас речь шла еще до свадьбы...больше полугода уже) сначала отговорка была - вот на свадьбе сделаем клевые фотки, поставлю. теперь - не хочу свадебные на аватарку, так все делают)))
у меня вопрос..а с банковскими карточками что делать? тоже менять???
kusochek_tortika
10.07.2011, 19:15
нет, про аватарку у нас речь шла еще до свадьбы...больше полугода уже) сначала отговорка была - вот на свадьбе сделаем клевые фотки, поставлю. теперь - не хочу свадебные на аватарку, так все делают)))
вот проблемы у вас.. прям завидую:fifa:
Это нормально! Покупали - весной-летом...пальцы еще не отекают...а вот леееетом они становятся на 0.5-1 размер больше:ded: у нас также...я мужу так ваще еле напялила во дворце:046: просили сделать меееедлееенно красииииво на кааамеру...ага!!! получилось словно я обручальное размера самого маленького пытаюсь напялить на сардельку:)) :)) :))
:support: У меня тоже самое было! Пыталась сначала медленно, красиво, потом поняла, что надо бы хоть как-то одеть, под конец стараний держала его одной рукой за палец, а второй во всю силу кольцо одевала:)) Гости ржали:)
Мой носит то на одной руке, то на другой - день оно мало, на второй день оно уже велико:( А мне все нормально:)
Blond-dinka
10.07.2011, 19:27
вот проблемы у вас.. прям завидую:fifa:
это от нечего делать)))) сижу, выдумываю, чем заняться...НГ организовывать рано..а без дела сидеть скучно)))
kusochek_tortika
10.07.2011, 19:28
это от нечего делать)))) сижу, выдумываю, чем заняться...НГ организовывать рано..а без дела сидеть скучно)))
поработать:016: или поесть:028:
Второй вариант интереснее:)
Blond-dinka
10.07.2011, 19:38
да, а потом новое задание - похудеть?)))))))))))
Ага:)
kusochek_tortika
10.07.2011, 19:41
:046::046:
ребенка завести , кстати.. вы июньские.. вам уже можно:))
Blond-dinka
10.07.2011, 19:48
не, я только на работу вышла)))))) мне пока рано)))
Я вот поменяла. Ну а как - спросят где-нить паспорт для подтверждения оплаты, и что? Я им покажу паспорт с другой фамилией))) Не таскать же за собой свид-во всю жизнь...
Кстати, мне все интересно - вот у мужа в паспорте стоит печать, что он женат на мне, и там ведь девичья фамилия. А у меня паспорт уже с другой) Так что получается - не жена я ему?? :073:
Blond-dinka
10.07.2011, 20:14
Я вот поменяла. Ну а как - спросят где-нить паспорт для подтверждения оплаты, и что? Я им покажу паспорт с другой фамилией))) Не таскать же за собой свид-во всю жизнь...
Кстати, мне все интересно - вот у мужа в паспорте стоит печать, что он женат на мне, и там ведь девичья фамилия. А у меня паспорт уже с другой) Так что получается - не жена я ему?? :073:
я права таскаю...их не меняла, да и не буду пока...
да, интересно:) ведь такого человека, указанного в паспорте мужа, фактически уже нет))))
А у меня такой забавный штам о замужестве в паспорте стоит: ФИО супругИ, как будто я за женщиной замужем :)
А у меня такой забавный штам о замужестве в паспорте стоит: ФИО супругИ, как будто я за женщиной замужем :)
Обшиблись наверное когда штамп ставили)))
я бы с радостью, да пока нельзя((((
kusochek_tortika
10.07.2011, 23:17
пачаму?:008:
Blond-dinka
10.07.2011, 23:18
если не секрет, то почему? кто запрещает?
у меня была в конце марта лапараскопическая операция, внематочная беременность.Врачи сказали пол года перерыв(
Думала буду на свадьбу подъискивать платье в греческом стиле на небольшой животик, а вышло совсем по другому.
kusochek_tortika
10.07.2011, 23:29
у меня была в конце марта лапараскопическая операция, внематочная беременность.Врачи сказали пол года перерыв(
Думала буду на свадьбу подъискивать платье в греческом стиле на небольшой животик, а вышло совсем по другому.
ого...:( держитесь.. все будет хорошо:flower:
ого...:( держитесь.. все будет хорошо:flower:
Да все нормально свадебные хлопоты помогли не впасть в дипрессию, подруги поддержали тысчей хороших примеров и врач отличный меня ведет, так что закончим обследования и время пройдет))))
Просто к чему разговор веду.Кажется что успеешь с детьми все откладываешь и вот уж 28 и такая петрушка:005:
Blond-dinka
10.07.2011, 23:44
всему свое время...все еще будет!
всему свое время...все еще будет!
конечно будет, но хотелось раньше)
Blond-dinka
10.07.2011, 23:58
конечно будет, но хотелось раньше)
а мы к юбилею мужа решили первенца сотворить:)
а мы к юбилею мужа решили первенца сотворить:)
А когда Юбилей???Сколько исполнится и сколько вам лет Диана???
Blond-dinka
11.07.2011, 00:01
А когда Юбилей???Сколько исполнится и сколько вам лет Диана???
мне 24, ему скоро 29, т.е. через год будет 30..но если честно, я пока боюсь:) вот думаем всякие обследования пройти..
мне 24, ему скоро 29, т.е. через год будет 30..но если честно, я пока боюсь:) вот думаем всякие обследования пройти..
Да ну не бойтесь и в голову не берите, тем более возраст самое то я понимаю вам бы 29 было и то не показатель.А чем больше будете обследования проходить, как всегда че нибудь да найдут за ваши деньги.
Blond-dinka
11.07.2011, 00:05
Да ну не бойтесь и в голову не берите, тем более возраст самое то я понимаю вам бы 29 было и то не показатель.А чем больше будете обследования проходить, как всегда че нибудь да найдут за ваши деньги.
да уж, у меня уже есть пример..подруга до истерик не хотела детей, потому что ей врачи не советовали..ничего, тьфу тьфу тьфу, муж ультиматум поставил..все нормально...
да уж, у меня уже есть пример..подруга до истерик не хотела детей, потому что ей врачи не советовали..ничего, тьфу тьфу тьфу, муж ультиматум поставил..все нормально...
Вот и я про то)))не надо себе придумывать проблемы))))
Blond-dinka
11.07.2011, 00:17
Вот и я про то)))не надо себе придумывать проблемы))))
муж на мою такую фразу сказал - если идти в поликлинику государственную, там не найдут "деньговытягивающих" болячек...
муж на мою такую фразу сказал - если идти в поликлинику государственную, там не найдут "деньговытягивающих" болячек...
ага там вы встретите полнейшее безразличие..проходили знаем.Я сейчас хожу в ЖК но не к участковому врачу а через знакомых.А так....
Все же мне кажется, главное не платный врач или бесплатный, а его квалификация.... Поэтому лучше и правда сейчас по знакомству. Я вот например за своим стоматологом хоть в другой город поеду))) Проверенная временем доктор - лет 10 уже у нее лечусь.
Blond-dinka
11.07.2011, 01:18
Все же мне кажется, главное не платный врач или бесплатный, а его квалификация.... Поэтому лучше и правда сейчас по знакомству. Я вот например за своим стоматологом хоть в другой город поеду))) Проверенная временем доктор - лет 10 уже у нее лечусь.
да, это точно...вот только где взять такие знакомства?.. вопрос сложный..
Мы сегодня купили свадебное платье на августовский банкет в Халонен в Финке. :) :support:Красивоеееее. Мне его муж подобрал. Надо сказать, что у него хороший вкус. Свадьба у обоих вторая по счету, так тчо мы решили купить вечерний наряд, а не белый. Я уже писала, что на регистрацию одела деловой костюм, а вечернее платье здесь принято покупать уже на само отмечание.
Впереди поиск туфлей.
Да все нормально свадебные хлопоты помогли не впасть в дипрессию, подруги поддержали тысчей хороших примеров и врач отличный меня ведет, так что закончим обследования и время пройдет))))Просто к чему разговор веду.Кажется что успеешь с детьми все откладываешь и вот уж 28 и такая петрушка:005:
Добрый вечер! А координатами врача не поделитесь?
Blond-dinka
11.07.2011, 22:04
девочки, напомните, у кого свадьба была на природе с шатром?
Blond-dinka
11.07.2011, 22:06
Мы сегодня купили свадебное платье на августовский банкет в Халонен в Финке. :) :support:Красивоеееее. Мне его муж подобрал. Надо сказать, что у него хороший вкус. Свадьба у обоих вторая по счету, так тчо мы решили купить вечерний наряд, а не белый. Я уже писала, что на регистрацию одела деловой костюм, а вечернее платье здесь принято покупать уже на само отмечание.
Впереди поиск туфлей.
а какого цвета платье? блин, я тоже хочу еще разок отпраздновать))))
kusochek_tortika
12.07.2011, 01:00
Девочки:flower: а никто из вас на свадьбу пластиковые фужеры не покупал? И может быть у кого-нибудь остались?:008:
Blond-dinka
12.07.2011, 09:23
Девочки:flower: а никто из вас на свадьбу пластиковые фужеры не покупал? И может быть у кого-нибудь остались?:008:
мы покупали в ашане. очень удобная вещь. главное сказать, что они еще нужны и назначить ответственного человека, который их соберет. у нас на второй день использовались, но в меньшем количестве:( и потом я их собрала, помыла, но уже совсем мало осталось.. но гостям понравилось - я разных цветов покупала:)
Викки1985
12.07.2011, 12:55
Сиреневого :)
ооо,классно!!!поздравляю"!!!!
Викки1985
12.07.2011, 12:55
а какого цвета платье? блин, я тоже хочу еще разок отпраздновать))))
тоже хочу отпраздновать еще раз!!!!
Викки1985
12.07.2011, 12:56
девочки,я седня за фотками еду!!!наконец-то!!!:support::support::support:
Blond-dinka
12.07.2011, 17:33
девочки,я седня за фотками еду!!!наконец-то!!!:support::support::support:
поздравляю!!! представляю, какие чувства переполняют:) я даже не знала, как дожить до момента встречи, получения и просмотра:)
девочки, ну подскажите, кто на природе праздновал и шатер покупал?:) шатер нужен, день рождения мужа отмечать:)) нашла себе занятие на неделю)))))
kusochek_tortika
12.07.2011, 17:37
мы покупали в ашане. очень удобная вещь. главное сказать, что они еще нужны и назначить ответственного человека, который их соберет. у нас на второй день использовались, но в меньшем количестве:( и потом я их собрала, помыла, но уже совсем мало осталось.. но гостям понравилось - я разных цветов покупала:)
а сколько они в ашане стоили? и как выглядели?:008:
А вам много надо???
kusochek_tortika
12.07.2011, 19:15
А вам много надо???
нет.. штучек 6:008:
Blond-dinka
12.07.2011, 20:17
точно не помню..упаковка меньше 100 рублей, я тут где то точно писала...в упаковке не то 5, не то 6 штучек..в упаковке бокальчики одного цвета..
http://vkontakte.ru/photo1538233_264230405 вот на этой фотке чуть чуть видно бокальчик:)
http://vkontakte.ru/photo1538233_264230412
kusochek_tortika
12.07.2011, 20:42
точно не помню..упаковка меньше 100 рублей, я тут где то точно писала...в упаковке не то 5, не то 6 штучек..в упаковке бокальчики одного цвета..
http://vkontakte.ru/photo1538233_264230405 вот на этой фотке чуть чуть видно бокальчик:)
http://vkontakte.ru/photo1538233_264230412
надо идти в Ашан!:)
Blond-dinka
12.07.2011, 20:54
надо идти в Ашан!:)
да, нам они очень понравились) и в принципе, они многоразового использования, если не потерять)
нет.. штучек 6:008:
6 штучек могу отдать за шоколадку))))У нас остались со свадьбы прозрачные конусы на черной подставочке
такие же как у Дианы на фото только прозрачные
kusochek_tortika
12.07.2011, 22:38
6 штучек могу отдать за шоколадку))))У нас остались со свадьбы прозрачные конусы на черной подставочке
если новые, то возьму с удовольствием;)
если новые, то возьму с удовольствием;)
в упаковке новые)
kusochek_tortika
12.07.2011, 22:42
в упаковке новые)
шикарноооооо...........:love: а где вы бываете? :)
шикарноооооо...........:love: а где вы бываете? :)
Ленинский, Ветеранов.
Викки1985
12.07.2011, 23:19
поздравляю!!! представляю, какие чувства переполняют:) я даже не знала, как дожить до момента встречи, получения и просмотра:)
девочки, ну подскажите, кто на природе праздновал и шатер покупал?:) шатер нужен, день рождения мужа отмечать:)) нашла себе занятие на неделю)))))
да,я бежала бегом домой..и выхожу из метро-ливень..стока расстройства..ну потом домой приехала,сразу за комп)))не ешви,не пивши-фотки смотреть)))
вот кидаю ссылочку... http://vkontakte.ru/album3756128_138720817
да,я бежала бегом домой..и выхожу из метро-ливень..стока расстройства..ну потом домой приехала,сразу за комп)))не ешви,не пивши-фотки смотреть)))
Симпатичные у вас фотографии) А кто был фотографом?
Blond-dinka
12.07.2011, 23:40
даже в дупле посидели))))) суперские фоточки! увидела воплощение своей мечты - свадьба (да еще и с регистрацией!!!) на кораблике:) а где у вас прогулка проходила? смольный узнала, а дальше что то очень необычное!
Викки1985
13.07.2011, 01:35
Симпатичные у вас фотографии) А кто был фотографом?
спасибо!!!фотограф-Анастасия Калашникова!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.