PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Катериночка я
26.05.2011, 23:18
Девочки, а где наша табличка с первой странци? Хочется отслеживать:)))))))))))))

У меня табличка отражается, но там вроде не все вписаны. Кого нет просьба скинуть данные мне в личку. Жду

Blond-dinka
27.05.2011, 00:53
девочки, смеялись до слез сейчас, почитайте:) особенно заинтересовало про жениха))) сидим, гадаем, что за слова такие))))

Как дети понимают некоторые слова:
Бортпроводница:
Даша Левина, 7 лет: Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она
застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
Живот:
Галя Шаулова, 5 лет: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
Кипятильник:
Юля Панкова, 7 лет: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
Бессоница:
Маша Синельникова, 7 лет: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра
платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж
будет?”
Аристократы:
Юля Шутилова, 7 лет: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они
обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они
интеллигентные люди.
Влюбленный:
Марина Казакова, 8 лет: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день.
Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
Гадание:
Маша Солнцева, 6 лет: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
Гурман:
Марина Сокольская, 9 лет: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят
его пирогом, он попробует и скажет: “А куда из пирога малина
подевалась?”
Джентельмен:
Толя Мирный, 6 лет: Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
Еда:
Вера Кустеева, 7 лет: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
Жена:
Андрей Канифатов, 4 года: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
Муж:
Кирилл Абакумов, 7 лет: С
этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие…
Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и
хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
Жених:
Аня Глебова, 9 лет: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
Интуиция:
Федя Воронцов, 8 лет:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней
его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без
лишних слов начинает стрелять.
Круиз:
Лена Радковская, 7 лет: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
Манекенщица:
Ира Мазунова, 9 лет: Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
Овсянка:
Таня Кузьминская, 9 лет: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.
Поэт:
Женя Новиков, 9 лет:
Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а
наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен,
потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
Псевдоним:
Женя Пак, 7 лет: Это
артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в
программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они
сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
Стиральный порошок:
Даша Ушакова, 8 лет: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
Счастье:
Зульфия Хакимова, 8 лет: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
Телесериал:
Арина Табанакова, 7 лет: Это
больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие
события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу.
Хвост:
Оля Лучкова, 4 года: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.

Светук
27.05.2011, 01:22
"Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра
будет?”"
вот об этом я и буду думать в ночь перед свадьбой)))))))))))

Викки1985
27.05.2011, 02:17
девочки, смеялись до слез сейчас, почитайте:) особенно заинтересовало про жениха))) сидим, гадаем, что за слова такие))))

Как дети понимают некоторые слова:
Бортпроводница:
Даша Левина, 7 лет: Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она
застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
Живот:
Галя Шаулова, 5 лет: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
Кипятильник:
Юля Панкова, 7 лет: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
Бессоница:
Маша Синельникова, 7 лет: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра
будет?”
Аристократы:
Юля Шутилова, 7 лет: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они
обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они
интеллигентные люди.
Влюбленный:
Марина Казакова, 8 лет: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день.
Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
Гадание:
Маша Солнцева, 6 лет: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
Гурман:
Марина Сокольская, 9 лет: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят
его пирогом, он попробует и скажет: “А куда из пирога малина
подевалась?”
Джентельмен:
Толя Мирный, 6 лет: Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
Еда:
Вера Кустеева, 7 лет: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
Жена:
Андрей Канифатов, 4 года: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
Муж:
Кирилл Абакумов, 7 лет: С
этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие…
Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и
хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
Жених:
Аня Глебова, 9 лет: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
Интуиция:
Федя Воронцов, 8 лет:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней
его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без
лишних слов начинает стрелять.
Круиз:
Лена Радковская, 7 лет: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
Манекенщица:
Ира Мазунова, 9 лет: Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
Овсянка:
Таня Кузьминская, 9 лет: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.
Поэт:
Женя Новиков, 9 лет:
Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а
наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен,
потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
Псевдоним:
Женя Пак, 7 лет: Это
артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в
программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они
сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
Стиральный порошок:
Даша Ушакова, 8 лет: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
Счастье:
Зульфия Хакимова, 8 лет: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
Телесериал:
Арина Табанакова, 7 лет: Это
больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие
события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу.
Хвост:
Оля Лучкова, 4 года: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
прикольно))))))))

Otomari
27.05.2011, 04:20
Привет июньским невестам!

У нас свадьба 7 июня. Вообще ничего не готово). Но мы скромно отмечать будем. Пока есть только белое платьишко и босоножки. Создаем образы в стиле кантри.

Подскажите, кто знает, где можно купить красивый и недорогой мужской жилет?
Важно, чтобы спинка была не атласная, а такой же ткани, как и перед.
Будущий муж не хочет пиджак, поэтому все внимание будет на жилет, от него уже плясать будем с рубашкой и брюками.

Еще, может, кто видел, где продаются белые или соломенные шляпки с небольшими полями? Это для моего образа.

Светук
27.05.2011, 09:41

У нас свадьба 7 июня. Вообще ничего не готово). Но мы скромно отмечать будем. Пока есть только белое платьишко и босоножки. Создаем образы в стиле кантри.

Будущий муж не хочет пиджак, поэтому все внимание будет на жилет, от него уже плясать будем с рубашкой и брюками.

Еще, может, кто видел, где продаются белые или соломенные шляпки с небольшими полями? Это для моего образа.

Шляпки великое множество видела в Галерее на Восстания, 2-й или 3-й этаж, точно не помню.

Катериночка я
27.05.2011, 10:54

:046::046::046::046::046::046::046::046:
смеялась до слез

Феникс птица
27.05.2011, 11:56
Девочки, привет. Мы вчера кольца купили, наконец-то. Еще и скидку дали 25%

Olgagrad
27.05.2011, 12:08

Жених:

Спасибо Диана! Подняли настроение!!!:))

Olgagrad
27.05.2011, 12:09

О! Здорово!
А мы их приобрели перво-наперво,даже до подачи заявления в ДБ :))

Натуля Петрова
27.05.2011, 12:10

Поздравляю!:support:

Натуля Петрова
27.05.2011, 12:13
Мы вчера с подружками и моей сестрой придумывали выкуп. Ой, ржали весь вечер.:046: Бедный мой жених. Мне его уже жалко!:010:

И еще учим танец, так мой принц так вошел в кураж, что уже сам говорит хареографу какие движения надо вставить. Так забавно над этим наблюдать.:love:

Феникс птица
27.05.2011, 12:44
Мы вчера с подружками и моей сестрой придумывали выкуп. Ой, ржали весь вечер.:046: Бедный мой жених. Мне его уже жалко!:010:

И еще учим танец, так мой принц так вошел в кураж, что уже сам говорит хареографу какие движения надо вставить. Так забавно над этим наблюдать.:love:

А у меня жених отказывается танец разучивать, я говорю давай хотя бы сами дома потренируемся. Нивкакую, на месте говорит разберемся.

Amourous
27.05.2011, 12:51
А у меня жених отказывается танец разучивать, я говорю давай хотя бы сами дома потренируемся. Нивкакую, на месте говорит разберемся.

У меня ситуация такая же. Но спас ведущий. Предложил выбрать одну медленную романтичную мелодию, под нее мы протанцуем минуты две от силы, а потом диджей сведет на твист и мы пригласим всех гостей на танц-пол, и неотрепетированный медляк уже не будет резать глаз)))

Феникс птица
27.05.2011, 12:55
А нам тамада предложила тоже вариант, мы танцуем, где-то минуты две, а потом она бумфети выпускает на нас, типа это эффетно и танец уже по другому смотриться и не видно, что не отрепетированный.

ukla-ukla
27.05.2011, 13:01
все говорят-это нормально..ты нервничаешь,он нервничает..все таки эт событие такое..так что не переживай,после свадьбы все утрясется..мы тож за последнее время очень часто ругаемся..седня дак вообще..все будет хорошо!!!

главное чтобы это и правда было нормальным))) мы с милым тоже испортили нормальное отношение и общение...а спать так ваще ложимся попка к попке....ужас...и чем ближе день тем у меня больше каких то сомнений чтоли..нормально ли это?

ukla-ukla
27.05.2011, 13:04

у меня тоже 7 июня:support:
у вас хде роспись?

Катериночка я
27.05.2011, 13:05

А я вот своему жениху даже не предлагала сначала танец учить...была уверена, что он откажется..а когда встретились с тамадой и он спросил про танец, так мой жених любимый:love: ответил, что будем учить...моя челюсть так и отвисла...
и вот мы его выучили, когда есть время репетируем его дома и ждем когда вернется наш хореограф из отпуска и мы сделаем парочку генеральных репетиций:080:

ukla-ukla
27.05.2011, 13:05

и у меня также...(( даже расстроилась...
всю жизнь мечтала что буду ставить на свадьбу танец...а еще какой...огогооооо....бесполезно...
упертый..даже песню не выбирает..типа выйдем и просто "покачаемся"

Amourous
27.05.2011, 13:06
главное чтобы это и правда было нормальным))) мы с милым тоже испортили нормальное отношение и общение...а спать так ваще ложимся попка к попке....ужас...и чем ближе день тем у меня больше каких то сомнений чтоли..нормально ли это?

Читаю и груз в плеч снимаю. У нас все также, НО, девочки, раз у всех так, значит "закрываем глаза" на это и ЛЮБИМ своих ЖЕНИХОВ :076:
Я вот очень стараюсь :053:

ukla-ukla
27.05.2011, 13:06
А нам тамада предложила тоже вариант, мы танцуем, где-то минуты две, а потом она бумфети выпускает на нас, типа это эффетно и танец уже по другому смотриться и не видно, что не отрепетированный.

да,кстати,вариант хороший..видела такое - оч красиво!

ukla-ukla
27.05.2011, 13:07
ДЕВЫ....10 ДНЕЙ...Я В ОБМОРОКЕ:010:

Amourous
27.05.2011, 13:09
и у меня также...(( даже расстроилась...
всю жизнь мечтала что буду ставить на свадьбу танец...а еще какой...огогооооо....бесполезно...
упертый..даже песню не выбирает..типа выйдем и просто "покачаемся"

А мы наконец-то сегодня песню выбрали. Выбирали из двух Стиви Уандера ( Because i love you) и обожаемого нами Элтона Джона (Can you feel the love tonight). Победила старая, добрая мелодия Элтона. Нам даже уже все равно, что ей лет уже 15)))

Amourous
27.05.2011, 13:11
ДЕВЫ....10 ДНЕЙ...Я В ОБМОРОКЕ:010:

Блин, у нас же вроде свадьбыв один день, но по моим данным осталось 11((( Как так???:))

Феникс птица
27.05.2011, 13:11
А мы хотим на первый танец песню из кинофильма Гардемарины, называется "дороги любви".

ukla-ukla
27.05.2011, 13:13
А мы наконец-то сегодня песню выбрали. Выбирали из двух Стиви Уандера ( Because i love you) и обожаемого нами Элтона Джона (Can you feel the love tonight). Победила старая, добрая мелодия Элтона. Нам даже уже все равно, что ей лет уже 15)))

а я чую остановимся или на Варум и Агутин "Я буду всегда с тобой" или на SADE какой-нить

Amourous

А вы бумфетти уже купили? Нам тоже очень надо, но вот я еще не задавалась вопросом поиска. Может подскажите где искать?:flower:

ukla-ukla
Блин, у нас же вроде свадьбыв один день, но по моим данным осталось 11((( Как так???:))

поясню почему...))) у меня на этом счетчике не считается сегодняшний день))) он же вроде как уже наступил))) а так да...у меня ВК 11 дней тоже))):))

Amourous
27.05.2011, 13:14
а я чую остановимся или на Варум и Агутин "Я буду всегда с тобой" или на SADE какой-нить

О! "Я буду всегда с тобой" мы тоже рассматривали. Песня классная)

ukla-ukla
27.05.2011, 13:14
А вы бумфетти уже купили? Нам тоже очень надо, но вот я еще не задавалась вопросом поиска. Может подскажите где искать?:flower:

и мне тоже надо))) скрыть позор неподготовленного танца:046:

Amourous
27.05.2011, 13:15
поясню почему...))) у меня на этом счетчике не считается сегодняшний день))) он же вроде как уже наступил))) а так да...у меня ВК 11 дней тоже))):))

А у меня уже мурашки забегали, сейчас каждый день на счету :))

ukla-ukla
27.05.2011, 13:16
О! "Я буду всегда с тобой" мы тоже рассматривали. Песня классная)

да..)) и мне нра))) а Sade нра «By your side» и Paradise

Феникс птица
27.05.2011, 13:16

Бумфети купили в магазине Миллион открыток, у них сайт свой есть. Брали большие, они где-то рублей 200 стоили. Еще магазине Веселая затея можно посмотреть

Натуля Петрова
27.05.2011, 13:20
А у нас будет сначала романтичная песня Brain Adams - Wherever You Go , потом будет танец сюрприз из нарезок и в конце ставиться веселая песня в стили диско и приглашаются гости. Наш танец без гостей выходит где-то в 4 мин.

Девчонки, а что у вас будет что-нибудь в конце свадьбы? Вы будете делать какой-нибудь салют или выпускать в небо небесные фонарики, или у вас есто что-то другое. Не знаю, что нам придумать и чем удивить гостей.:love:

Amourous
Девочки!

Пока есть время, хочу озадачить Вас вопросом.

У нас роспись в Приморском ЗАГСе, банкет в Репино. Между ним есть окно, в которое мы хотели бы сделать лайт-прогулку с гостями (и закусками :028:). Очень хотела где-то на пирсе или в яхт-клубе, но обязательное условие настил или асфальт (иначе девы на шпильках меня прибьют).
Териокки отпал - т.к. у них фуршет только с их меню получается по 1000 на человека, а у нас банкет не из дешевых.

СОБСТВЕННО ВОПРОС: может посоветуете в направлении Репино местечко с хорошим видом (залив обязательно рядом) и возможностью ненавязчивового отдыха на часок-другой?

Заранее всем спасибо!

ukla-ukla
Вот слушаю...под Paradise тяжело будет танцевать то...ритм быстрее

Amourous
27.05.2011, 13:23
А у нас будет сначала романтичная песня Brain Adams - Wherever You Go , потом будет танец сюрприз из нарезок и в конце ставиться веселая песня в стили диско и приглашаются гости. Наш танец без гостей выходит где-то в 4 мин.

Девчонки, а что у вас будет что-нибудь в конце свадьбы? Вы будете делать какой-нибудь салют или выпускать в небо небесные фонарики, или у вас есто что-то другое. Не знаю, что нам придумать и чем удивить гостей.:love:

Мы в конце с любимым поем свою песню в подарок гостям) От фонариков он отказался наотрез(

ukla-ukla
27.05.2011, 13:24
Эта мелодичнее Sade - Kiss Of Life

ukla-ukla
27.05.2011, 13:26
Мы в конце с любимым поем свою песню в подарок гостям) От фонариков он отказался наотрез(

какие вы молодцы!!!:flower:

ukla-ukla
27.05.2011, 13:26
Эта мелодичнее Sade - Kiss Of Life

ой какой перевод то! плакать охота)))

Перевод песни Kiss Of Life (Благословление небес)
Тебя, должно быть, послали ангелы.
Неведомая сила притянула меня к тебе,
Взгляни на небо —
Оно окрашено в цвет любви.

Тебя, должно быть, послали ангелы.
Неведомая сила притянула меня к тебе,
Притянула к тебе,
Притянула к тебе.

Мой ангел-хранитель указал мне
Путь к твоему сердцу,
Сколько во мне радости,
Невозможно передать.

Когда я встретила тебя,
Сразу поняла, что ты тот единственный,
Клянусь, весь мир мог почувствовать,
Как бьется мое сердце.
Когда я посмотрела на тебя,
Меня наполнила безумная нежность.

Ты — благословление небес,
Благословление.
Благословление.

Это было ясно с самого начала,
Взгляни в небеса,
Они полны любви.

Мой ангел-хранитель указал мне
Путь к твоему сердцу,
Сколько во мне радости,
Невозможно передать.

Благословление.
Благословление. [x3]

Ты сделал меня счастливой,
Тебя, должно быть, послал ангел мне,
Подарив любовь,
Подарив любовь.

YuliyaP
27.05.2011, 13:27
Читаю и груз в плеч снимаю. У нас все также, НО, девочки, раз у всех так, значит "закрываем глаза" на это и ЛЮБИМ своих ЖЕНИХОВ :076:

Мы особо не ругаемся.У меня появилась идея-сделать красивые коробочки,обклееные картинками мальчиков-одна,другая-маленькими девочками.На пикнике будут стоят на столике, и туда будут кидать МЕЛОЧЬ,за мальчика и за девочку,туда же скидывать мелочь за лотерейные билеты.Чисто формально,но всё равно старая-добрая традиция соблюдена:))) Милый спросил-ЗАЧЕМ? А вдруг у кого-то не будет денег.Пришлось объяснять на пальцах,что не буду коробочками в нос тыкать,они будут стоять сами по себе,кто хочет-кинет,не хочет не кинет,и миллионов рублей туда не надо,кто хочет,может вообще кинуть туда бумажку с голосом:)))И в конце привела аргумент-Ну пожаааааааааалуйста,я очень так хочу:)))Подействовало.;)

Маршрут фото выбран примерно(реставрируют мой любимый Большеохтинский мост((((((Летний сад закрыт.Я хотела в Петропавловку,а любимый не хочет,а хочет на эту пресловутую Стрелку.

За танец мы не спорим,в первый день мы с семьёй просто ужинаем,а на второй у нас не банкет,а лесная вечеринка.Не обсуждали его даже.Хотя в ресторанчике у дома живая музычка,посмеялись,что вот тут и будет танец молодых))
Я вот очень переживаю за то,чтобы ничего не забыть,не упустить и чтобы на второй день все остались довольные и сытые:)))

И ещё переживаю за машину,чтоб она пришла вовремя,чтоб мы не опоздали в загс,чтоб не было проливного дождя,чтоб ...еще много чего))))
НО ВЕДЬ ЭТО ПРЕКРАСНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ))))НЕВЕСТИНСКИЕ)))

ukla-ukla
27.05.2011, 13:34
Кстати дождь в день свадьбы - очень хорошая примета))
Это либо для тех кто верит либо для успокоения души))))

Натуля Петрова
27.05.2011, 13:34
Да уж, я тоже переживаю из-за погоды. И переживаю по поводу пробок. Т.к. мой приморский район почти что весь перекрыт из-за ремонта и стройки новой дороги, а нам надо выезжать рано и при этом все люди в пятницу едут на работу. Хотели выезжать за 1,5 часа, теперь урезаем выкуп, домашний фуршет и выезжать будет за 2,5 час, т.к. ехать нам надо в Пушкин, через весь город.

Светук
27.05.2011, 13:52

У нас не так мы не ссоримся, я очень впечатлительная, все сто раз проверяю, за все нервничаю, а он меня успокаивает)))

Blond-dinka
27.05.2011, 13:54
вчера на гиметео написали, чтоб будет дождь, так я чуть не плакала...а сегодня опять солнце))) так и не определится погода до дня свадьбы...а день то уже через неделю))))

Катериночка я
27.05.2011, 13:54
У нас не так мы не ссоримся, я очень впечатлительная, все сто раз проверяю, за все нервничаю, а он меня успокаивает)))

вот и мы не ссоримся, мне вообще в последнее время все лень делать...спасибо жениху, что последние приготовления взял на себя:019:

ukla-ukla
27.05.2011, 13:55
вчера на гиметео написали, чтоб будет дождь, так я чуть не плакала...а сегодня опять солнце))) так и не определится погода до дня свадьбы...а день то уже через неделю))))

погода совершенно непредсказуемая) узнаем точнее за день ДО))):020:

Катериночка я
27.05.2011, 13:56
погода совершенно непредсказуемая) узнаем точнее за день ДО))):020:

я думаю узнаем не за день, а В день свадьбы

Светук
27.05.2011, 13:56
мы небесные фонарики хотим запустить.2 сердца)

Катериночка я
27.05.2011, 13:58
а я вот хочу просто охапку надувных шаров заказать и выпустить их в конце вечера:019:

Светук
27.05.2011, 14:05
а я вот хочу просто охапку надувных шаров заказать и выпустить их в конце вечера:019:

я думаю красиво будет.
Мы в прошлом году были на свадьбе брата БМ, у них в зале было много надувных шариков, потом все шарики забрала и домой забрала.Там была пара с двумя девочками младшего школьного возраста, так вот только после того как у невесты попросили она девочкам выдала по шарику, остальным гостям сказала не дам.Все домой утащила.Неприятное завершение вечера...

Катериночка я
27.05.2011, 14:07
я думаю красиво будет.
Мы в прошлом году были на свадьбе брата БМ, у них в зале было много надувных шариков, потом все шарики забрала и домой забрала.Там была пара с двумя девочками младшего школьного возраста, так вот только после того как у невесты попросили она девочкам выдала по шарику, остальным гостям сказала не дам.Все домой утащила.Неприятное завершение вечера...

да уж...у нас просто зал не будет ими украшен, хотим просто штучек 30 заказать...это чоень красиво, когда столько цветных шариков полетят в небо:019:

Натуля Петрова
27.05.2011, 14:16
У нас будет над потолком летать шарики в зоне танцев, потом тоже собираемся запустить их в неюо, а еще я подумываю на счет салюта в виде серца!:009:

ukla-ukla
27.05.2011, 15:19
Девы! Не кидайте помидорами...ЕЩЕ РАЗ ПРО АЛКОГОЛЬ)))

Так то мы все купили...кроме шампусика...собираемся ехать по приглашению загса в ИгрВина...
ПОДСКАЖИТЕ (КТО УЖЕ КУПИЛ) КАК ВЫ РАССЧИТАЛИ КОЛ-ВО (СК ЯЩИКОВ КУПИЛИ НА КАКОЕ КОЛ-ВО НАРОДА)

Точнее - у меня подруга на 36 человек в прошлом году купила 4 ящика...сказала все ушло...
Я вроде как насчитала 3 ящика себе..но у нас получается народу больше будет...боюсь, как бы мало шампусика не оказалось...

Катериночка я
27.05.2011, 15:23

Так то мы все купили...кроме шампусика...собираемся ехать по приглашению загса в ИгрВина...
ПОДСКАЖИТЕ (КТО УЖЕ КУПИЛ) КАК ВЫ РАССЧИТАЛИ КОЛ-ВО (СК ЯЩИКОВ КУПИЛИ НА КАКОЕ КОЛ-ВО НАРОДА)

Точнее - у меня подруга на 36 человек в прошлом году купила 4 ящика...сказала все ушло...
Я вроде как насчитала 3 ящика себе..но у нас получается народу больше будет...боюсь, как бы мало шампусика не оказалось...

у нас шампусик планируется только на прогулке. Взяли 18 бутылок. У нас будет 40 гостей (из них 20 девушек), на мужчин мы брали коньяк...думаю хватит им на 3 часа

ukla-ukla
27.05.2011, 15:28
у нас шампусик планируется только на прогулке. Взяли 18 бутылок. У нас будет 40 гостей (из них 20 девушек), на мужчин мы брали коньяк...думаю хватит им на 3 часа

Я просто посчитала что будет на Англ наб...потом на прогулке нам и им...потом на фуршете и на банкете...если в ящике 12 бут то я посчитала что надо 2.6 ящика на МОЕ кол-во народа...ну проще ящиками..поэтому не 2.6 а 3)) все равно выпьют все...

YuliyaP
27.05.2011, 15:41

Я считала так- домашний фуршет 14 человек-4 бутылки, загс-уже нас 18 человек-5 бутылок, кататься-3-4остановки*5 бут Итого 24-29 бутылок.Взяли 24,те 2 ящика шампанского Комплимент.

ukla-ukla
27.05.2011, 15:49
Я считала так- домашний фуршет 14 человек-4 бутылки, загс-уже нас 18 человек-5 бутылок, кататься-3-4остановки*5 бут Итого 24-29 бутылок.Взяли 24,те 2 ящика шампанского Комплимент.

я кстати тоже его хочу
мне многие говорят типа не надо выеживаться...а я хочу его и все тут..оно вкусное - я же и сама его пить буду)))

вы в ИгрВинах покупали? по ск оно там сейчас? вообще какой принцип - пришел и купил? приглашение надо..а паспорта?

Светук
27.05.2011, 16:00
я тоже думаю про комплимент, а не обычное Российское кислое и дрожжами пахнет.Как писала выше в прошлом году были на свадьбе брата БМ, не очень мне хорошо потом от того шампанского было..

Angel_not_devil
27.05.2011, 16:08

и мне тоже надо))) скрыть позор неподготовленного танца:046:

Девочки бумфети были недавно в закупке. в книгах и подарках.
А так съездите в магазин веселая затея. или на сайте у них закажите.

YuliyaP
27.05.2011, 16:13
я кстати тоже его хочу
мне многие говорят типа не надо выеживаться...а я хочу его и все тут..оно вкусное - я же и сама его пить буду)))

вы в ИгрВинах покупали? по ск оно там сейчас? вообще какой принцип - пришел и купил? приглашение надо..а паспорта?

я тоже думаю про комплимент, а не обычное Российское кислое и дрожжами пахнет.Как писала выше в прошлом году были на свадьбе брата БМ, не очень мне хорошо потом от того шампанского было..

В игристые вина надо только приглашение из загса!Действует один раз(они сзади печать ставят,что погашено).Там типа супермаркета,в корзинку складываешь,если мало,грузчик принесёт со склада, и потом едешь на кассу..Комплимент вышел то ли 153,то ли 157.Но оно же правда,вкусняцкое!На свадьбу лучше не придумаешь! И что значит выёживаться? По такой цене в магазине Голицын,который хоть и не Российское,но не идёт ни в какое сравнение с Комплиментом!Алкоголя при заводе много,но всё,что не производство Завода-дорогое,и скидки на это нет.

YuliyaP
27.05.2011, 16:16
Девочки бумфети были недавно в закупке. в книгах и подарках.
А так съездите в магазин веселая затея. или на сайте у них закажите.

Закажите на сайте весёлой затеи,у них разительная разница в цене,по сравнению с магазином,единственное-там заказ от тысячи рублей.Я заказывала украшения,гирлянды,шары.Выбор,в принципе,есть!Может скооперируйтесь с другими невестами.

ukla-ukla
27.05.2011, 16:21
Алкоголя при заводе много,но всё,что не производство Завода-дорогое,и скидки на это нет.

А у них же 2 магаза..есть разница в какой ехать?

YuliyaP
27.05.2011, 16:53
А у них же 2 магаза..есть разница в какой ехать?
Вроде нет,но на каком-то форуме перехватывала,что на Лесной всё таки хуже.То ли чего-тоне было,то ли карту не дали.Кстати,да,они дают скидочную карту накопительную на их продукцию.

Феникс птица
27.05.2011, 16:54
А мне очень нравится шампанское Сольвето, оно тоже Игристых. Я просто столкнулось с тем, что у нас не все гости любят сладкое шампанское, а Комплемент как раз такое. Но мне самой Комплемент очень нравится)))

Светук
27.05.2011, 16:55
Мы тоже еще алкоголь не покупали...

Катериночка я
27.05.2011, 16:55
Табличка обновлена...теперь будем следить за нашими событиями

Катериночка я
27.05.2011, 16:56
Мы тоже еще алкоголь не покупали...

нам только вино осталось купить:014:

хотим абхазское брать, пока собирались в 2-х океях оно уже закончилось...теперь надо по другим магазинам смотреть

YuliyaP
27.05.2011, 16:57
А мне очень нравится шампанское Сольвето, оно тоже Игристых. Я просто столкнулось с тем, что у нас не все гости любят сладкое шампанское, а Комплемент как раз такое. Но мне самой Комплемент очень нравится)))

Точно! Я всё вспоминала,что же ещё за шампанское,на которое многие советуют обратить внимание!Оно самое!Без скидки оно там стоило 152 руб,значит со скидкой обойдётся в 129)))

Мягколапка
27.05.2011, 17:08
В игристые вина надо только приглашение из загса!Действует один раз(они сзади печать ставят,что погашено).Там типа супермаркета,в корзинку складываешь,если мало,грузчик принесёт со склада, и потом едешь на кассу..Комплимент вышел то ли 153,то ли 157.Но оно же правда,вкусняцкое!На свадьбу лучше не придумаешь! И что значит выёживаться? По такой цене в магазине Голицын,который хоть и не Российское,но не идёт ни в какое сравнение с Комплиментом!Алкоголя при заводе много,но всё,что не производство Завода-дорогое,и скидки на это нет.

Девочки привет, а можно уточнить где это можно купить алкоголь? Прямо на заводе? И обязательно приглашение из загса? Там какая скидка по приглашению?

YuliyaP
27.05.2011, 17:12
Девочки привет, а можно уточнить где это можно купить алкоголь? Прямо на заводе? И обязательно приглашение из загса? Там какая скидка по приглашению?

В магазине при заводе дают скидку на их продукцию в 15%.Но только по приглашению в ЗАГс. www.spbvino.ru

Emmany
27.05.2011, 18:20
Девочки всем привет.
У меня свадьба 17 июня, никто не посоветует хорошего и не дорогого парикмахера?
Визажист есть, а вот прически совсем делать не умеет :((
И еще не знаете дают ли пряди или трессы на прокат?

Светук
27.05.2011, 18:49
я совсем не мастерица, поэтому заказывала) вот что получилось:

В топике Аксессуары своими руками увидела Ваши бокалы и свистнула идею, не один в один конечно)))
Вот что у меня получилось
http://s60.radikal.ru/i167/1105/60/ddd207996be7.jpg (http://www.radikal.ru)
Это корзины для пикника единственно думаю может бантики пошире сиреневые купить...или не заморачиваться..
http://i003.radikal.ru/1105/0e/5f2c7d3e1c3a.jpg (http://www.radikal.ru)

Кэрри
27.05.2011, 18:50
Девочки!

Пока есть время, хочу озадачить Вас вопросом.

У нас роспись в Приморском ЗАГСе, банкет в Репино. Между ним есть окно, в которое мы хотели бы сделать лайт-прогулку с гостями (и закусками :028:). Очень хотела где-то на пирсе или в яхт-клубе, но обязательное условие настил или асфальт (иначе девы на шпильках меня прибьют).
Териокки отпал - т.к. у них фуршет только с их меню получается по 1000 на человека, а у нас банкет не из дешевых.

СОБСТВЕННО ВОПРОС: может посоветуете в направлении Репино местечко с хорошим видом (залив обязательно рядом) и возможностью ненавязчивового отдыха на часок-другой?

Заранее всем спасибо!

мне очень нравится "Сказка" - но залив через дорогу. Если совмес-совсем на берегу - то кроме Русской рыбалки в голову ничего не приходит.

Кэрри
27.05.2011, 18:52
а, да, с машиной мы пока не определились - но страха опоздать на собственную свадьбу у меня нет ))) мы переехали и теперь наш Калининский ЗАГС виден из окон )))

Светук
27.05.2011, 18:55
а, да, с машиной мы пока не определились - но страха опоздать на собственную свадьбу у меня нет ))) мы переехали и теперь наш Калининский ЗАГС виден из окон )))

так может пешком???)а от закса на машине??

Кэрри
27.05.2011, 19:01
ну уж неет:)) я себе на каблах таких шею сверну :073: ну или проезжающие мимо водители себе свернут шею от красоты такой неописуемой, мимо проходящей :065: не будем создавать аварийную обстановку на дорогах :008:

Amourous
27.05.2011, 19:10
мне очень нравится "Сказка" - но залив через дорогу. Если совмес-совсем на берегу - то кроме Русской рыбалки в голову ничего не приходит.

Мне нужен не ресторан, а место для проведения фуршета-пикника под открытым воздухом. Банкет у нас как раз в Сказке, поэтому до него хотелось бы на заливе побывать, поэтому собственно и озадачилась поиском набережной для этого ДЕЛА))

Кэрри
27.05.2011, 19:52
дык проедьтесь еще раз по трассе - есть там набережная с перильцами даже ))) за перилами - валуны. Если хотите искать настоящую набережную вдоль нижней трассы - нету там такого.

YuliyaP
27.05.2011, 20:50
В топике Аксессуары своими руками увидела Ваши бокалы и свистнула идею, не один в один конечно)))
Вот что у меня получилось
Это корзины для пикника единственно думаю может бантики пошире сиреневые купить...или не заморачиваться..

Очень красиво!!!!Молодец! А с корзинками,наверное,и не заморачивайтесь больше!В общем стиле выдержано,и ладно,не главный аксессуар)

Светук
27.05.2011, 20:53
Очень красиво!!!!Молодец! А с корзинками,наверное,и не заморачивайтесь больше!В общем стиле выдержано,и ладно,не главный аксессуар)

Спасибо!)Насчет корзин подумаю)))))

Светук
27.05.2011, 21:17
Наша запись в табличке постоянно боит, мы женимся теперь в 2001году время дек.30))))

Otomari
27.05.2011, 21:48
В каком салоне?
Я еще с кольцом определиться не могу.

Otomari
27.05.2011, 21:49
у меня тоже 7 июня:support:
у вас хде роспись?

В Центральном ЗАГСе.

Otomari
27.05.2011, 21:52
ukla-ukla

Читала, что спать попа к попе, это вообще самые доверительные отношения :). То есть такие отношения, когда вы друг другу и личное пространство даете, но при этом нежно любите друг друга >_<

YuliyaP
27.05.2011, 22:19
ukla-ukla

Читала, что спать попа к попе, это вообще самые доверительные отношения :). То есть такие отношения, когда вы друг другу и личное пространство даете, но при этом нежно любите друг друга >_<

А мы засыпаем ложечкой,а потом всё равно попка к попке))Сейчас порыла в интернете:)
Поза во сне может также много рассказать о ваших взаимоотношениях с партнером:
1. Ложка, когда партнеры плотно прижимаются друг к другу во сне. Эта поза говорит о большом доверие и равноправии в отношениях, при условии, что роли меняются. Обычно так спят влюбленные пары.
Спина к спине, она напоминает позу «Не трогай меня», но в этом случае партнера соприкасаются во сне ягодицами или другими частями тела. Такая поза указывает на союз двух сильных, уверенных в себе личностей. Распространена эта поза среди пар, которые живут вместе довольно длительное время, и указывает на потребность в свободном пространстве. Интимность и независимость играют при этом большую роль.

ukla-ukla
27.05.2011, 22:28
В Центральном ЗАГСе.

это который?))) где?

ukla-ukla
27.05.2011, 22:29
ukla-ukla

клееева))))

ukla-ukla
27.05.2011, 22:29
А мы засыпаем ложечкой,а потом всё равно попка к попке))Сейчас порыла в интернете:)
Поза во сне может также много рассказать о ваших взаимоотношениях с партнером:
1. Ложка, когда партнеры плотно прижимаются друг к другу во сне. Эта поза говорит о большом доверие и равноправии в отношениях, при условии, что роли меняются. Обычно так спят влюбленные пары.
Спина к спине, она напоминает позу «Не трогай меня», но в этом случае партнера соприкасаются во сне ягодицами или другими частями тела. Такая поза указывает на союз двух сильных, уверенных в себе личностей. Распространена эта поза среди пар, которые живут вместе довольно длительное время, и указывает на потребность в свободном пространстве. Интимность и независимость играют при этом большую роль.

круть! я еще люблю когда меня обнимает сзади...я так как бы под его защитой))))

Blond-dinka
27.05.2011, 23:20
девочки, вычитала отличный совет:

Подpуга спpашивает:
- Интеpесно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы?
- К счастью, нет.
- А почему "к счастью"?
- Я напоминаю ему об этом несколько pаз в году и каждый pаз получаю
подаpки.

Blond-dinka
27.05.2011, 23:23
и еще)))

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится
улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой куси-муси ?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый ?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива
из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д.
Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки.
Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек ?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва
удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
- Ты хочешь закуски, ути-мути ?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в
одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком
и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА,
ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё#
ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо

YuliyaP
27.05.2011, 23:28
и еще)))

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится
улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой куси-муси ?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый ?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива
из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д.
Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки.
Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек ?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва
удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
- Ты хочешь закуски, ути-мути ?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в
одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком
и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА,
ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё#
ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Моя любовь простыл..говорит-мне надо перцовочки,чтоб вылечиться.Я-значит,приходим домой,одеваешь штанцы с начёсом,шерстяные носочки,тёплую кофту -пьёшь и под одеялко потеть.Оделся,выпил,сопит-спит)))))А я тут с вами))

Blond-dinka
27.05.2011, 23:55
вот лежу, настроение себе поднимаю (месячные начались, очень рада, что не в день свадьбы)

Молодой супруг говорит в брачную ночь жене:
- Дорогая, я хочу быть честным и сказать тебе, что ты у меня не первая женщина.
- Дорогой, я тоже хочу быть честной: я тебе не верю.

ukla-ukla
28.05.2011, 00:10
и еще)))

Молодожены. 2 недели как женаты...

я валяюсь:))

ukla-ukla
28.05.2011, 00:11
вот лежу, настроение себе поднимаю (месячные начались, очень рада, что не в день свадьбы)

у меня вот вот начнуться..предположительно 30 го))) и к 7му должны закончится:support:

Blond-dinka
28.05.2011, 00:14
ахахахахахахахахахахаха) я плачу))))))))))

За несколько дней до свадьбы жених , невеста и будущая теща обсуждают планы молодых на медовый месяц. Жених говорит:
- Поедем на Багамы.
Невеста:
-Хорошо, милый.
Жених:
- Нет, лучше на Канары.
Невеста:
-Замечательно, дорогой!
Жених:
- Я вот думаю, что лучше всего ехать в Анталию.
Невеста:
- Как скажешь, Солнышко.
После ухода молодого человека теща спрашивает дочку:
-Слушай, почему ты позволяешь так собой командовать?!
- Мам, да ладно уж, последнее желание приговоренного надо исполнять.

Светук
28.05.2011, 00:15
Blond-dinka вы видели мои бокалы???Не обиделись что Вашу идею использовала, а то я очень переживаю

Blond-dinka
28.05.2011, 00:27
Blond-dinka вы видели мои бокалы???Не обиделись что Вашу идею использовала, а то я очень переживаю

нет, конечно:) не обиделась, что Вы) кстати, ко мне на ты)) я ведь тоже эту идею не из головы выдумала, а мне девушка прислала несколько фото, я просто выбрала) у меня вообще нет фантазии..точнее я не вижу себя и свою свадьбу) для меня все будет сюрпризом, все мое и все такое, какое бы хотелось)))

Blond-dinka
29.05.2011, 00:45
девочки...помогите...очень переживаю, что НЕ переживаю! сегодня пробный макияж делали, так девочка сказала, что я слишком спокойна - как танк!!! что это??? свадьба через 5 дней, а у меня даже мандраж не начинается!!!!!!!! был момент, проснулась однажды давно, ходила с этой мыслью, радовалась..а потом это все куда то пропало(((

Кэрри
29.05.2011, 01:04
значит тебе повезло - устойчивая психика, отсутствие ссор с мужем и все готово - залог спокойствия :flower: