Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
Zvyashka
14.01.2011, 23:54
так в прокат вам все равно придется полную стоимость платья оставлять, вы уверены, что у вас столько свободных денег на момент свадьбы будет?[/QUOTE]
?
О, спасибо за совет, даже не подумала об этом. Наверняка не будет))
Вообщем завтра буду мерить! Пожелайте удачи))
Феникс птица
15.01.2011, 22:19
Девочки, я сегодня первый раз одела платье свадебное, красота, но пока еще не определилась. Никак не могу определиться между цветом айвори и белым.
Bogdana_B
15.01.2011, 22:29
Девочки, я сегодня первый раз одела платье свадебное, красота, но пока еще не определилась. Никак не могу определиться между цветом айвори и белым.
Поздравляю! На мой взгляд айвори лучше...благороднее что ли. Белый идет не всем. + на фото при солнечной погоде белые , а тем более атласные платья на фото теряют свою фактуру и выглядят плоскими, а еще дают серо-голубой оттенок.
Феникс птица
15.01.2011, 22:40
Вот и мне айвори больше понравился, он как то богаче смотрится, а вот маме мое йбольше белый. Еще мерила обалденную фату, дорогую 4 тыс, но она камушками расшита.
Завтра еду с подругой в Свадебный Дом (или как-то так) на Гагарина, буду мерить чтобы определиться с фасоном, а покупать хочу подержанное или напрокат брать. Девочки, может кто-нибудь знает салоны проката где хорошие платья и хороший выбор? а то мне все говорят что прокат это ужас, что предлагают мрак и ужасного качества. а я вот давно от кого-то слышала что есть прокаты где супер-дорогущие платья есть, а в прокат их взять получается как нормальное купить. вот я хотела бы так! может кто подскажет?
Прям почти нервничаю перед завтрашней поездкой)
ну и как съездили? :)
Катериночка я
15.01.2011, 23:25
Вот наша табличка :support:
Bogdana_B
15.01.2011, 23:44
УРА! УРА! УРА! СПАСИБО!
а я хотела только кринолин, а как начала папилио мерить... прям всерьез засомневалась :008:
спасло только то, что я хотела валяться на траве в своем платье, сидеть на ступеньках и лазить по крышам, а в строгом греческом это особо не проделаешь
Вот я себе Папилио и купила)))))))
СПАСИБО!!!!
Катериночка я
16.01.2011, 00:35
Вот я себе Папилио и купила)))))))
а как платье называется?
Феникс птица
16.01.2011, 00:45
девочки, а где это Папилио, в каком салоне???
Zvyashka
16.01.2011, 01:06
ну и как съездили? :)
Отчитываюсь о поездке в Свадебный Дом. Вся в расстройствах...изначально ехала именно за платьями Papilio, причем с четкой целью найти подходящую модель и купить такую с рук. В итоге мало что из того что мне нравится там есть, а моего размера (46) тем более.. Померила 4 платья, 3 сидели ужасно, а вот в одно я влюбилась! Прям мое-мое! Но тоже размера нет, заказывать - только через 4 месяца придет. И главное - это новая коллекция!!! А это значит: а) нет скидки, б) нет шансов купить с рук...Новое мне дороговато, да и ждать 4 месяца как-то не хочется..вдруг придет мой 46 и окажется что он тоже на мне плохо сидит..44 просто как-то совсем мал..Так что я расстроена..Буду искать что-то похожее, может тоже понравится..
Но оно! Оно такое! Такое мое!!!:010:
а что за платье, которое ваше?)
папилио еще есть в невской свадьбе у восстания
Bogdana_B
16.01.2011, 01:11
Отчитываюсь о поездке в Свадебный Дом. Вся в расстройствах...изначально ехала именно за платьями Papilio, причем с четкой целью найти подходящую модель и купить такую с рук. В итоге мало что из того что мне нравится там есть, а моего размера (46) тем более.. Померила 4 платья, 3 сидели ужасно, а вот в одно я влюбилась! Прям мое-мое! Но тоже размера нет, заказывать - только через 4 месяца придет. И главное - это новая коллекция!!! А это значит: а) нет скидки, б) нет шансов купить с рук...Новое мне дороговато, да и ждать 4 месяца как-то не хочется..вдруг придет мой 46 и окажется что он тоже на мне плохо сидит..44 просто как-то совсем мал..Так что я расстроена..Буду искать что-то похожее, может тоже понравится..
Но оно! Оно такое! Такое мое!!!:010:
Попробуйте сшить. В топиках девочки рекомендуют портних. Мне, кстати, очень понравились работы (на фото) одной из них.
Bogdana_B
16.01.2011, 01:12
скажите, пожалуйста, какая у паплио ценовая политика?
вот, а на мне папилио отлично сидит, просто как вторая кожа... Но вид сиротский, как с чужого плеча. :)) Сразу синячищи в поллица и мочалка на голове. Очень мне понравился только тюльпан в розовом цвете, просто потрясающе выглядит, но в нем у меня спина кривая)
мне нужна оксана муха с ее дурацкими кринолинами, а она не сидит ни в какую( и рост у нее мелкий и размеры все огромные, 42 вообще нет(( я в расстройстве
Феникс птица
16.01.2011, 01:20
а я сегодня была в салоне у метро Дыбенко. Померила 6 платьев, продавцы очень вежливые, в итоги два понравились. Там, конечно, не Папилио и Муха, но тоже очень красивые и цены до 23 тыс.
chelsea2001
16.01.2011, 11:51
Советую салон Оливия. Он около БДТ на набережной Фонтанки. Мне ОЧЕНЬ понравилось и обслуживание и платья.... Мне принесли померять после обсуждения всех моих пожеланий и просмотра каталогов 4 платья. Три из которых мне захотелось купить.... Причем все они были разные и по фасонам и по ткани.....
а как платье называется?
Охима, коллекция Нимфа.
скажите, пожалуйста, какая у паплио ценовая политика?
Уж не знаю, какая у самого папилио ценовая политика, но я свое платье купила за 12800, это было еще и со скидкой... Я так понимаю, скидки были от самого салона Свадебный дом.
Катериночка я
16.01.2011, 13:04
Охима, коллекция Нимфа.
Очень красивое платье ))
Катериночка я
16.01.2011, 13:05
Уж не знаю, какая у самого папилио ценовая политика, но я свое платье купила за 12800, это было еще и со скидкой... Я так понимаю, скидки были от самого салона Свадебный дом.
хорошая у них была скидка на такие платья...
Феникс птица
16.01.2011, 13:27
посмотрела сейчас модель Охима, платье обалденное))))
Zvyashka
16.01.2011, 22:07
а что за платье, которое ваше?)
папилио еще есть в невской свадьбе у восстания
"Дымка" из новой коллекции. Только если цветочек убрать)
В Невскую Свадьбу я звонила, там тоже моего размера нет(
Завтра поеду мерить б\у "Бегония", оно немного похоже, может тоже понравится! Очень на это надеюсь! А главное - мой размер!
А насчет ценовой политики Папильо - моя мечта стоит 27000. И плюс 1000 за заказ моего размера((
Завтра поеду мерить б\у "Бегония", оно немного похоже, может тоже понравится! Очень на это надеюсь! А главное - мой размер!
А насчет ценовой политики Папильо - моя мечта стоит 27000. И плюс 1000 за заказ моего размера((
дымку я аж два раза мерила, сидит просто идеально, легкое такое. Красивое платье.
Катериночка я
16.01.2011, 22:49
Дымка красивое платье, но мне Бегония очаровательней....
Я уже сомневаюсь в своем платье
посмотрела сейчас модель Охима, платье обалденное))))
Спасибо))) Я как его померила, больше ни на что смотреть не могла...) :073:
Кстати девушки! Ездили мы сегодня смотреть кафе "Тирамису" на Римского-Корсакова. Цена на человека - от 1100 до 1700, вместимость - до 60 чел, наши 45 туда отлично помещаются. Алкоголь и напитки - свои. После 23 - аренда 2000/час.
Ссылка на интерьер и группу:
http://vkontakte.ru/album-20398520_120652846
Мне такой оч нравится, но тут как говорится на вкус и цвет =)
Если будут вопросы - могу более подробно ответить в личку.
Катериночка я
17.01.2011, 10:33
Катюш, а вы в Ресторан «Quartier Gourmet» не ездили?
Нет, мужчина посмотрел на стоимость с человека по отношению к граммам и сказал, что дороговато получается....
Катериночка я
17.01.2011, 18:41
Нет, мужчина посмотрел на стоимость с человека по отношению к граммам и сказал, что дороговато получается....
там же вроде 1450руб на 1150 гр...вроде нормально...:008:
сегодня поедем туда...а то моему мужчине трудно угодить...из 15 вариантов выбрал 4:001:мы так с ним ничего не подберем...
Ага, им фиг угодишь! Вчера были еще в ресторане "Виктория" тут в Купчино, там зал из тех что я не люблю - колонны всякие, лепнина и цветуечки... И банкетное предложение просто ацкое - от 1700, всего по чуть-чуть, напитки и алкоголь их... жесть, в общем :005:
Зато видела сегодня те-самые-туфли на Измайловском!! Но я как дура была не в чулках, а у них в продаже ни следков, ни носочков не было, поэтому пришлось уползти ни с чем :0072:
Катериночка я
17.01.2011, 18:55
Ага, им фиг угодишь! Вчера были еще в ресторане "Виктория" тут в Купчино, там зал из тех что я не люблю - колонны всякие, лепнина и цветуечки... И банкетное предложение просто ацкое - от 1700, всего по чуть-чуть, напитки и алкоголь их... жесть, в общем :005:
Зато видела сегодня те-самые-туфли на Измайловском!! Но я как дура была не в чулках, а у них в продаже ни следков, ни носочков не было, поэтому пришлось уползти ни с чем :0072:
С залом "Виктория" все понятно...тоже не наш вариант...
А вот на счет туфелек по-подробнее, пожалуйста...какие они и где стоят;)
Ну по цене за человека ищем самый-самый оптимальный вариант, пока есть цифра 1100, если память мне не изменяет... просто как говорится если не видно разницы - зачем платить больше?! =)
А вот на счет туфелек по-подробнее, пожалуйста...какие они и где стоят
Туфельки стоят в магазинчике почти на перекрестке Измайловского и 1й Красноармейской, название если честно не помню... судя по ценникам, это распродажа каких-то позапрошлых сезонов из Гостинки.
Выглядят примерно так:
http://img.gal******/gal******/Pictures3/3/2010/06/02/t4_1923246.jpg
Правда цвет у них ближе к айвори и под носком платформочка небольшая. И никаких стразов!!!
Феникс птица
17.01.2011, 19:12
Это же магазин рядом с моим домом.
Это же магазин рядом с моим домом.
Значит, вам повезло)))) Я из Купчино не осилю тащиться туда второй раз :010:
а как на прогулку в них? или для прогулки вторые тапочки?)
а как на прогулку в них? или для прогулки вторые тапочки?)
ну.... я довольно часто на шпильках ползаю, на работе например, да и вообще, а т.к. гулять планируем не больше 2-х часов, не думаю, что устану сильно. Но вторые тапочки обязательно будут! ;)
Катериночка я
17.01.2011, 19:32
Ну по цене за человека ищем самый-самый оптимальный вариант, пока есть цифра 1100, если память мне не изменяет... просто как говорится если не видно разницы - зачем платить больше?! =)
Туфельки стоят в магазинчике почти на перекрестке Измайловского и 1й Красноармейской, название если честно не помню... судя по ценникам, это распродажа каких-то позапрошлых сезонов из Гостинки.
Выглядят примерно так:
http://img.gal******/gal******/Pictures3/3/2010/06/02/t4_1923246.jpg
Правда цвет у них ближе к айвори и под носком платформочка небольшая. И никаких стразов!!!
Классные туфельки, но я на таких умру...ищу на каблучке в 2 см...
Катериночка я
17.01.2011, 19:34
Значит, вам повезло)))) Я из Купчино не осилю тащиться туда второй раз :010:
Если уж сильно понравились, то стоит туда поехать еще раз
Zvyashka
17.01.2011, 22:59
Классные туфельки, но я на таких умру...ищу на каблучке в 2 см...
Я тоже такие ищу. Только пока не определилась: белые или оранжевые)
Если где найдете белые без стразов-без всего - свисните, пожалуйста) ;)
Катериночка я
17.01.2011, 23:11
Были сегодня в ресторан «Quartier Gourmet», все очень понравилось, интерьер супер...будем у них свадьбу отмечать...
Феникс птица
17.01.2011, 23:19
Были сегодня в ресторан «Quartier Gourmet», все очень понравилось, интерьер супер...будем у них свадьбу отмечать...
где такой ресторан? расскажите, что понравилось?
А что по условиям? Можно в личку)
Феникс птица
17.01.2011, 23:27
и мне можно в личку)))
Zvyashka
18.01.2011, 01:08
А я почитала отзывы и испугалась..решила даже не ехать, хотя и собиралась..
Катериночка я
18.01.2011, 10:34
А я почитала отзывы и испугалась..решила даже не ехать, хотя и собиралась..
А что конкретно ужасного пишут в отзывах?
слушайте, отзывы - это такой субъективизм... конечно, когда на 10 плохих один хороший - стоит призадуматься, но когда их примерно поровну - лучше посмотреть самим.
Катериночка я
18.01.2011, 11:32
слушайте, отзывы - это такой субъективизм... конечно, когда на 10 плохих один хороший - стоит призадуматься, но когда их примерно поровну - лучше посмотреть самим.
Посмотрела отзывы, 2 хороших на 9 плохих...теперь опять надо искать :001:
Катериночка я, поздравляю с сотым сообщением! :support:
Катериночка я
18.01.2011, 11:41
Катериночка я, поздравляю с сотым сообщением! :support:
Спасибо, Катюша:flower:
Всё! Мы выбрали фотографа))) :080:
Катериночка я
18.01.2011, 18:00
Всё! Мы выбрали фотографа))) :080:
Эх, хорошо вам...рассказывай кто и по чем...
Эх, хорошо вам...рассказывай кто и по чем...
1200/час, т.к. больше 7 ми часов работает
портфель здесь:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Valtron/
http://vkontakte.ru/club21489458
в целом, сам по себе тоже понравился.
Катериночка я
18.01.2011, 18:34
1200/час, т.к. больше 7 ми часов работает
портфель здесь:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Valtron/
http://vkontakte.ru/club21489458
в целом, сам по себе тоже понравился.
Мне он в личку писал на ЛВ:) наверно и тебе тоже
Феникс птица
18.01.2011, 19:02
он и мне писал))))
Катериночка я
18.01.2011, 19:04
Кто-нибудь на выставку 23 января пойдет?http://vcentreskidok.ru/
Феникс птица
18.01.2011, 19:06
Я иду. Кто еще???
Bogdana_B
18.01.2011, 19:06
Девочки, неплохой фотограф Саша Попов http://vkontakte.ru/apopov77
очень позитивный человек и работает хорошо. Фото отдает в срок. у подруги он был на денвичнике и вторым фотографом на свадьбе...все им очень довольны.
ну молодец, что писал))) а как еще себя продать?
Катериночка я
18.01.2011, 19:09
Я с подружкой пойду, можем там встретиться...
Девочки, неплохой фотограф Саша Попов http://vkontakte.ru/apopov77
очень позитивный человек и работает хорошо. Фото отдает в срок. у подруги он был на денвичнике и вторым фотографом на свадьбе...все им очень довольны.
у него отличное портфолио!!!
Катериночка я
18.01.2011, 19:10
ну молодец, что писал))) а как еще себя продать?
Конечно молодец...и вы молодцы, что определились...мы еще думаем...точнее думает друг жениха, кого из своих приятелей он может нам порекомендовать:016:
Конечно молодец...и вы молодцы, что определились...мы еще думаем...точнее думает друг жениха, кого из своих приятелей он может нам порекомендовать:016:
А я блин все страдаю по поводу ведущего! Я в другом посте уже писала, как я обломалась с ведущим.... :0057:
Катериночка я
18.01.2011, 19:29
А я блин все страдаю по поводу ведущего! Я в другом посте уже писала, как я обломалась с ведущим.... :0057:
напомни плиз, что там было...
напомни плиз, что там было...
ну я и ведущего 100 лет знаю, и сама так хотела так хотела чтобы именно он был тамадой, а он сказал, что не готов на такое с моим участием :(
Bogdana_B
18.01.2011, 19:38
нам фотограф наш (Сергей Базикало) рекомендовали этого ведущего http://vkontakte.ru/club14870167
мы встретились и нас все устроило =) тоже очень идейный и позитивный товарищ =)
Катериночка я
18.01.2011, 19:38
ну я и ведущего 100 лет знаю, и сама так хотела так хотела чтобы именно он был тамадой, а он сказал, что не готов на такое с моим участием :(
мы в четверг с ведущим встречаемся...надеюсь в цене сойдемся...видели его в деле...понравился:support:
Bogdana_B
18.01.2011, 19:49
мы в четверг с ведущим встречаемся...надеюсь в цене сойдемся...видели его в деле...понравился:support:
вот это самое главное =) чтобы нравился... =)
Катериночка я
18.01.2011, 19:56
вот это самое главное =) чтобы нравился... =)
Это верно...я буду спокойна за банкет....осталось найти где провести:001:
TatyanaS
19.01.2011, 01:27
Добавьте нас в списочек:support:
1.Ник-TatyanaS
2. Александр и Татьяна
3. 04.06.2011
4. ДБ №2
Катериночка я
19.01.2011, 10:33
Добавьте нас в списочек:support:
1.Ник-TatyanaS
2. Александр и Татьяна
3. 04.06.2011
4. ДБ №2
Обязательно добавим ))):support:
А в какое время вы рассписываетесь?
Феникс птица
19.01.2011, 10:58
Девочки, кто знает выставка свадебная 23 января бесплатная?
Катериночка я
19.01.2011, 11:04
Девочки, кто знает выставка свадебная 23 января бесплатная?
На сайте написано, что вход свободный...:080::080:
Bogdana_B
19.01.2011, 11:59
а что за выставка? и где? дайте инфу, плиззззззззззз =)
Катериночка я
19.01.2011, 12:01
а что за выставка? и где? дайте инфу, плиззззззззззз =)
пожалуйста
http://vcentreskidok.ru/
vasena11
19.01.2011, 13:21
Я! Я! Я - невеста :) 11 июня 2011 в Пушкинском дворце :) Уже определились с фотографом :) договорились о встрече с тамадой :) сейчас выбираем колечки.
Добрый день всем!Всех поздравляю со статусом невесты!!! Можно к вам?
Arichka мы тоже расписываемся 11 июня в Пушкинском дворце)) Во сколько у Вас роспись?
vasena11
19.01.2011, 13:23
И можно нас в список?)
11 июня, Пушкинский дворец, 17.30
Ольга и Алексей
Катериночка я
19.01.2011, 13:32
И можно нас в список?)
11 июня, Пушкинский дворец, 17.30
Ольга и Алексей
добавила:support:
вечером в ЛВ выложим
Уже думали где будете праздновать?
Arichka мы тоже расписываемся 11 июня в Пушкинском дворце)) Во сколько у Вас роспись?
Бобро пожаловать в наш тесный (пока еще) круг! :flower:
Феникс птица
19.01.2011, 15:34
Девочки, может кто знает, кринолин у каждого платья свой или он стандартный? Мне тут платье с кринолином приглянулось, а он 900 руб. стоит.
Катериночка я
19.01.2011, 15:38
Девочки, может кто знает, кринолин у каждого платья свой или он стандартный? Мне тут платье с кринолином приглянулось, а он 900 руб. стоит.
Он стандартный, я в салоне спрашивала
Феникс птица
19.01.2011, 16:12
Он стандартный, я в салоне спрашивала
спасибо
Катериночка я
19.01.2011, 18:13
У меня назрел вопрос...а можно ли нанять свадебного распорядителя на банкет, чтобы он контролировал количество, качество и подачу блюд?
19.01.2011, 18:52
добавила:support:
вечером в ЛВ выложим
Уже думали где будете праздновать?
Спасибки:080:
Мы Колпинские, поэтому рассматриваем кафе Колпино:016: Сначало хотели в Пушкине, составили список, а потом глянула цены в группах ВКОНТАКТЕ и ужаснулась, у нас цены на порядок ниже:004: Так что пока остановились на 2-х кафе в Колпино, и одно в Металлострое, но от туда добираться не совсем удобно:ded: Спасибо девченкам в контакте за разведку цен,а то потеряли б время!
vasena11
19.01.2011, 18:55
Бобро пожаловать в наш тесный (пока еще) круг! :flower:
Спасибки! Приятно
Bogdana_B
19.01.2011, 22:32
У нас регистрация в 12-30 =) а потом банкет в Ялте =))) а у Вас?
Катериночка я
19.01.2011, 22:37
У нас регистрация в 12-30 =) а потом банкет в Ялте =))) а у Вас?
Ялта, которая в Пушкине?
TatyanaS
19.01.2011, 22:56
ой забыла написать....у нас в 15-30)))
TatyanaS
19.01.2011, 22:59
Спасибки:080:
Мы Колпинские, поэтому рассматриваем кафе Колпино:016: Сначало хотели в Пушкине, составили список, а потом глянула цены в группах ВКОНТАКТЕ и ужаснулась, у нас цены на порядок ниже:004: Так что пока остановились на 2-х кафе в Колпино, и одно в Металлострое, но от туда добираться не совсем удобно:ded: Спасибо девченкам в контакте за разведку цен,а то потеряли б время!
А что за разведка цен не подскажите..я совсем не в курсе...есть группа какая-то?
Девочки! А я сегодня по дороге зашла в свадебный салон в Купеческом Дворе на Пионерской, то ли "Тайна", то ли "Мечта".... одним словом, жжжесть! Ценник на платья - :001: Они в среднем там по 35-38 штук, материалы - не самые лучшие. Но дело не в этом. Я там мерила фату. Фата была такая, как я хочу, т.е. БЕЗ ВСЕГО. Две тысячи рублей за кусочек сеточки! Без шитья, без стразов, без вообще всего! Убежала в ужасе и пригорюнилась. :041:
Bogdana_B
19.01.2011, 23:36
Девочки! А я сегодня по дороге зашла в свадебный салон в Купеческом Дворе на Пионерской, то ли "Тайна", то ли "Мечта".... одним словом, жжжесть! Ценник на платья - :001: Они в среднем там по 35-38 штук, материалы - не самые лучшие. Но дело не в этом. Я там мерила фату. Фата была такая, как я хочу, т.е. БЕЗ ВСЕГО. Две тысячи рублей за кусочек сеточки! Без шитья, без стразов, без вообще всего! Убежала в ужасе и пригорюнилась. :041:
Зайдите на склад Материи Мода. У них итальянские ткани, много для свадебных платьев привозят...думаю и фату Вам найдут =) У меня там есть скидка 10 % =) вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club3116247 если успеете до конца январ приобрети - скидка будет все 20 % =))) торопитесь =)))
подробности - напишу в личку ( о том как воспользоваться моей скидкой)
Зайдите на склад Материи Мода. У них итальянские ткани, много для свадебных платьев привозят...думаю и фату Вам найдут =) У меня там есть скидка 10 % =) вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club3116247 если успеете до конца январ приобрети - скидка будет все 20 % =))) торопитесь =)))
подробности - напишу в личку ( о том как воспользоваться моей скидкой)
заманчивое предложение, спасибо большое!!!!! :flower:
буду ждать сбщ в личку... ;)
а то ну какой-то совсем трындец! а так хочется красивую фату...
а какую вы хотите? я сегодня в Фабрике на садовой видела отличные фаты за 500-800 рублей, чисто фатин, многослойный, до талии. Даже без гребешков. Гребешки там по 20 р.
olchunya
20.01.2011, 01:40
Девочки, фату можно и в апражке посмотреть( как это не банально). Там цены на порядок дешевле.
Феникс птица
20.01.2011, 11:58
Здравствуйте, девочки. Вчера была в салоне на Сикейроса, рядом с м. Озерки. Вообщем, салон не плохой, обслуживание вежливое. Там ценник от 10 000 и до 35 000. Я мерила платье за 23т.р и 25 т.р. Для меня дорогова-то(((
Что хочу сказать, у них там есть свое ателье и если Вам платье не совсем подходит, то они могут сшить Вам такое же или изменить по Вашему желанию и стоить оно будет так же как, если брать готовое. Это для меня очень актуально, у меня рост маленький и все платья мне длинные и еще иногда в пышных платьях талия не на месте, ниже чем надо. Вообщем, кому интересно пишите в личку.
а какую вы хотите? я сегодня в Фабрике на садовой видела отличные фаты за 500-800 рублей, чисто фатин, многослойный, до талии. Даже без гребешков. Гребешки там по 20 р.
Я хочу фату что называется "без всего", просто фатин.
А адресочек точный не подскажете? :006:
Катериночка я
20.01.2011, 13:13
И мне и мне адресочек:017:
Вчера осознали, что возможно 18 июня будут Алые паруса-2011.
Интересно, центр весь нафиг перекроют?... И мы никуда не попадем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.