Просмотр полной версии : Свадьба в июне 2011 года
kusochek_tortika
14.03.2011, 16:48
Девочки, всем привет, наконец наткнулась на нужный топик, я вот тут спохватилась что свадьба то у нас 1 июня а время то ка кнезаметно летит а у нас еще и конь не валялся, подскажите пожалуйста хорошего фотографа и вообще сколько в среднем сейчас все эти услуги стоят, я тут честно пыталась весь топих перечитать но уж много тут больно всего понаписать успели))) я уже запуталась
фотографа удобно искать на mywed , там сразу можно связаться с понравившимися..
Катериночка я
14.03.2011, 17:16
Девочки, всем привет, наконец наткнулась на нужный топик, я вот тут спохватилась что свадьба то у нас 1 июня а время то ка кнезаметно летит а у нас еще и конь не валялся, подскажите пожалуйста хорошего фотографа и вообще сколько в среднем сейчас все эти услуги стоят, я тут честно пыталась весь топих перечитать но уж много тут больно всего понаписать успели))) я уже запуталась
фотографы идут от 1200 и выше
в какой ценовой категории вас интересует?
да не за что, главное, чтоб на пользу было ;) мне наши приглашения оч понравились, даже не ожидала, что так получится.. :love:
и мне, пожалуйста про девушку по приглашениям :008: :flower:
Sashenika
14.03.2011, 20:43
да не за что, главное, чтоб на пользу было ;) мне наши приглашения оч понравились, даже не ожидала, что так получится.. :love:
Спасибище!!! :flower: Я ей написала, отправила картинку, она написала,что сделает. Ты мне помогла ооочень, а то я вчера была в истерике куда бежать :flower:
Sashenika
14.03.2011, 20:47
Девочки,нужна ваша помощь, не могу выбрать из двух приглашений,какие лучше :010:
http://s008.radikal.ru/i306/1103/13/92514ac0dc6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1103/41/fdb8266f4108.jpg (http://www.radikal.ru)
kusochek_tortika
14.03.2011, 20:51
Спасибище!!! :flower: Я ей написала, отправила картинку, она написала,что сделает. Ты мне помогла ооочень, а то я вчера была в истерике куда бежать :flower:
не за что :) я очень рада:love:
Девочки,нужна ваша помощь, не могу выбрать из двух приглашений,какие лучше :010:
мне первый вариант кажется поинтереснее.. на втором варианте все так мелко написано, тяжело читается.. имхо.. а первый вариант - кратко, по делу и оригинально:)
Sashenika
14.03.2011, 20:55
не за что :) я очень рада:love:
мне первый вариант кажется поинтереснее.. на втором варианте все так мелко написано, тяжело читается.. имхо.. а первый вариант - кратко, по делу и оригинально:)
Я тоже остановилась на первом :) Еще кое-что надо изменить,не нравятся мне некоторые фразы там, но задумка прикольная, это единственное,что мне понравилось. Еще был вариант,как телеграмма, но почему то все таки выбрала со знаками.
lana5551
14.03.2011, 21:01
ой, я даже не знаю, а как делятся эти ценовые категории, хочется сделать красивую фотоссесию на природе!!!
lana5551
14.03.2011, 21:03
фотографы идут от 1200 и выше
в какой ценовой категории вас интересует?
ой, я даже не знаю, а как делятся эти ценовые категории, хочется сделать красивую фотоссесию на природе!!!:support:
Sashenika
14.03.2011, 21:03
ой, я даже не знаю, а как делятся эти ценовые категории, хочется сделать красивую фотоссесию на природе!!!
Вы на какую сумму расчитываете ?
lana5551
14.03.2011, 21:22
Вы на какую сумму расчитываете ?
ну хотелось бы уложиться тысяч в 5, просто я не знаю как это вообще все делается на сколько времени нужно брать фотографа чтоб можно было нормально пофотографироваться
[QUOTE=Sashenika;58039157]Девочки,нужна ваша помощь, не могу выбрать из двух приглашений,какие лучше :010:
:flower::flower::flower:А мне понравился второй вариант:))) Для себя я выбрала как раз телеграмму:))
Sashenika
14.03.2011, 21:32
ну хотелось бы уложиться тысяч в 5, просто я не знаю как это вообще все делается на сколько времени нужно брать фотографа чтоб можно было нормально пофотографироваться
Мы взяли на 8 часов, от выкупа до начала банкета,но это совсем не 5 тысяч,с учетом того,что я выбирала побюджетнее :005:
Sashenika
14.03.2011, 21:32
[QUOTE=Sashenika;58039157]Девочки,нужна ваша помощь, не могу выбрать из двух приглашений,какие лучше :010:
:flower::flower::flower:А мне понравился второй вариант:))) Для себя я выбрала как раз телеграмму:))
Вот опять начинаю сомневаться :010:
Как мне это знакомо:)) Ну Вы сами решайте:)) может БМ что посоветует:))
Sashenika
14.03.2011, 21:46
Как мне это знакомо:)) Ну Вы сами решайте:)) может БМ что посоветует:))
БМ согласен будет,даже,если я на туалетной бумаге напишу,главное,чтобы у меня истерики не было :073:
kusochek_tortika
14.03.2011, 21:49
Мы взяли на 8 часов, от выкупа до начала банкета,но это совсем не 5 тысяч,с учетом того,что я выбирала побюджетнее :005:
а кто у вас фотограф?
Sashenika
14.03.2011, 21:53
а кто у вас фотограф?
А мы на ты перешли давно :004:
Рябикин Александр,наверное,это ни о чем не скажет,могу ссылку кинуть в личку,если интересно ;)
Sashenika
14.03.2011, 21:55
Мы его выбрали,потому что многие берут деньги за обработку всех фоток,а этот обрабатывает полностью с добавлением всяких прибамбасов 70 шт,если заказывать книгу,то 100. Работы его мне очень нравятся, фоток получится около 1400 шт. Остальные отдают без обработки, они тоже будут красивые. А если захочется обработать,то мне знакомый недорого обработает :)
БМ согласен будет,даже,если я на туалетной бумаге напишу,главное,чтобы у меня истерики не было :073:
Вот-вот:)) ну прям как у нас:))) Но все равно я когда выбирала - он что-то там сказал и я остановилась на этом варианте, потому что тоже к нему склонялась:)))
Удачки Вам:)):flower::flower::flower:
Sashenika
14.03.2011, 22:04
Вот-вот:)) ну прям как у нас:))) Но все равно я когда выбирала - он что-то там сказал и я остановилась на этом варианте, потому что тоже к нему склонялась:)))
Удачки Вам:)):flower::flower::flower:
Ну мой вроде тоже к приглашению со знаками склоняется. Спасибо :flower:
kusochek_tortika
14.03.2011, 22:08
А мы на ты перешли давно :004:
Рябикин Александр,наверное,это ни о чем не скажет,могу ссылку кинуть в личку,если интересно ;)
я помню :)) я имела ввиду тебя и твоего молодого человека ;)
давай ссыль :) правда у нас уже есть фотограф, но все равно интересно глянуть ;)
Я через гугл посмотрела - прикольные работы:))) Но я так поняла, что это обработанные:)) А Вы с ним встречались уже?
Sashenika
14.03.2011, 22:16
Я через гугл посмотрела - прикольные работы:))) Но я так поняла, что это обработанные:)) А Вы с ним встречались уже?
Да,обработанные у него выставлены. Там где он наводит много красоты. А мне много и не очень надо. Я вообще склоняюсь к тому,что посмотрю пару раз фотки, покажу друзьям и всё. Зачем я стока денег трачу на фотографа? :009:
Sashenika
14.03.2011, 22:17
я помню :)) я имела ввиду тебя и твоего молодого человека ;)
давай ссыль :) правда у нас уже есть фотограф, но все равно интересно глянуть ;)
А он у меня не молодой,это я молодуха :065:
Ща кину :flower:
kusochek_tortika
14.03.2011, 22:18
А он у меня не молодой,это я молодуха :065:
Ща кину :flower:
:046:
какая у вас разница? ;)
Sashenika
14.03.2011, 22:19
Забыла ответить,с фотографом встречались, 5 тыщ рубэнов ему уже дали.
Sashenika
14.03.2011, 22:19
:046:
какая у вас разница? ;)
МногА 19 лет :008:
kusochek_tortika
14.03.2011, 22:26
МногА 19 лет :008:
посмотрела фотографа;)
Забыла ответить,с фотографом встречались, 5 тыщ рубэнов ему уже дали.
Прикольно:)) Молодцы!:flower:
Sashenika
14.03.2011, 22:28
посмотрела фотографа;)
Про разниуц решила не комментировать :)):065:
Sashenika
14.03.2011, 22:29
Прикольно:)) Молодцы!:flower:
Да мы совсем не молодцы,больше мы денег никому не давали,только платье есть :005:
kusochek_tortika
14.03.2011, 22:33
Про разниуц решила не комментировать :)):065:
:))
главное, чтоб чувства были:love:
Sashenika
14.03.2011, 22:38
:))
главное, чтоб чувства были:love:
Стока лет ужО живем,что какие то чувства точно есть :065:
Да мы совсем не молодцы,больше мы денег никому не давали,только платье есть :005:
Но ведь свадьба не завтра. Мы вот тоже ничего не заказывали долго, а потом за неделю и ресторан, и ведущую, и платье, и приглашения:)))
Sashenika
14.03.2011, 22:39
Но ведь свадьба не завтра. Мы вот тоже ничего не заказывали долго, а потом за неделю и ресторан, и ведущую, и платье, и приглашения:)))
Если бы я выбрала еще что-то из этого списка :010:
kusochek_tortika
14.03.2011, 22:43
Стока лет ужО живем,что какие то чувства точно есть :065:
ага, наверное, те самые, которые недавно обсуждали... :))
Sashenika
14.03.2011, 22:45
ага, наверное, те самые, которые недавно обсуждали... :))
Упс, я впалилась :073:
kusochek_tortika
14.03.2011, 22:50
Упс, я впалилась :073:
да да, теперь мы всё про тебя знаем :004:
Sashenika
14.03.2011, 22:59
да да, теперь мы всё про тебя знаем :004:
Ну и ладно,зато есть кому пожаловаться,если что,раз вы все равно все знаете :))
kusochek_tortika
14.03.2011, 23:09
Ну и ладно,зато есть кому пожаловаться,если что,раз вы все равно все знаете :))
нам тоже ;) мы ж вроде выяснили, что "сестры по несчастью" ;)
Sashenika
14.03.2011, 23:12
нам тоже ;) мы ж вроде выяснили, что "сестры по несчастью" ;)
Вот как нас много здесь сестер то :love: Очень хорошо, побольше напишу вам о своих тараканх,поменьше поору на БМ :073:
kusochek_tortika
14.03.2011, 23:16
Вот как нас много здесь сестер то :love: Очень хорошо, побольше напишу вам о своих тараканх,поменьше поору на БМ :073:
да, иногда полезно просто кому-то рассказать и легче становится и бм не страдает..:))
Sashenika
14.03.2011, 23:20
да, иногда полезно просто кому-то рассказать и легче становится и бм не страдает..:))
Да страдает он все равно, сегодня уже 3 раза пострадал. Но пока я здесь у него передышка :))
kusochek_tortika
14.03.2011, 23:28
Да страдает он все равно, сегодня уже 3 раза пострадал. Но пока я здесь у него передышка :))
ого, мне его даже жалко :)) ты тогда здесь подольше сиди.. ;)
Sashenika
14.03.2011, 23:38
ого, мне его даже жалко :)) ты тогда здесь подольше сиди.. ;)
Я и так здесь высиживаю каждый вечер, он иногда ходит бубнит,что я от компьютера не отхожу. Но когда я прихожу к нему в комнату и начинаю выбирать,что мы будем смотреть по телевизору сегодня вечером, он,наверное, хочет меня за ухо обратно к компу отвести :073:
kusochek_tortika
14.03.2011, 23:50
Я и так здесь высиживаю каждый вечер, он иногда ходит бубнит,что я от компьютера не отхожу. Но когда я прихожу к нему в комнату и начинаю выбирать,что мы будем смотреть по телевизору сегодня вечером, он,наверное, хочет меня за ухо обратно к компу отвести :073:
мой тоже бубнит.. :008: но у нас одна комната:046: и никому не спрятаться :073:
Sashenika
15.03.2011, 12:33
мой тоже бубнит.. :008: но у нас одна комната:046: и никому не спрятаться :073:
И у нас одна комната, я с ноутом на кухне,чтобы я и курить могла сразу и кофейку попить :073:
Я вчера пошла прилечь и уснула, а топ остался открытым, вот думаю начитался бм здесь о себе или нет :))
kusochek_tortika
15.03.2011, 13:42
И у нас одна комната, я с ноутом на кухне,чтобы я и курить могла сразу и кофейку попить :073:
Я вчера пошла прилечь и уснула, а топ остался открытым, вот думаю начитался бм здесь о себе или нет :))
вот корка :046:
вообще у меня частенько лв открыт, мой мимо брезгливо проходит, ему этот бабский треп до лампочки.. думаю, большинство такие же ;)
Добрый день!))))))))))
Милые девушки! От всей души поздравляю Вас со статусом невест и предстоящим знаменательным событием!!!
Присоединяюсь к Вам, так как наша свадьба тоже июньская (Калининский ЗАГС). Начинаю только сейчас готовиться)))))))
С января не стала себя травмировать (начала с марта), но чувствую, что через пару месяцев начну нервничать...
Активно ищу ресторан-кафе, Сердючку для гостей (хотя сама ее терпеть не могу), певца, стилиста, платье, кольца, автомобиль. Решен вопрос только с тамадой и фотографом))))))).
Сколько вы планируете потратить на банкет без алкоголя и фруктов?
Надежда умирает последней, но я еще хочу договориться с рестораном (кафе), чтобы можно было свое принести - выпечку любимой бабушки, соленья.
Сколько вы планируете потратить на банкет без алкоголя и фруктов?
Надежда умирает последней, но я еще хочу договориться с рестораном (кафе), чтобы можно было свое принести - выпечку любимой бабушки, соленья.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы тоже хотели свое принести - выпечку, но не разрешили:((
Банкет у нас выходит 1550 на человека. Но это с фруктами от ресторана.
А зачем Вам Сердючка, если Вы ее терпеть не можете? Извините, я любопытная:love:
Саншайновна
15.03.2011, 21:23
Девочки, привет! видела, обсуждались кольца на заказ. Подскажите, где подешевле будет? И что бы качество улетное, естественно =) Я хочу имеющийся золотой лом переплавить в какие-нибудь необычные дырявые кольца =)))
Саншайновна
15.03.2011, 21:24
И еще интересно, планирует ли кто-нибудь свадьбу в Кронштадте? Нужен сообщник))
Саншайновна
15.03.2011, 21:51
пАНИКА!пАНИКА!пАНИкАААА!!!:033: :0072:Ни черта не готово. Только ткань на платье и парикмахер =)
А будущий супруг желает костюм на заказ. А моя портниха мужские костюмы не шьет. Подскажите, еще, пожалуйста, дельного портного по мужским костюмчикам.:091:
Добрый день!))))))))))
Милые девушки! От всей души поздравляю Вас со статусом невест и предстоящим знаменательным событием!!!
Присоединяюсь к Вам, так как наша свадьба тоже июньская (Калининский ЗАГС). Начинаю только сейчас готовиться)))))))
С января не стала себя травмировать (начала с марта), но чувствую, что через пару месяцев начну нервничать...
Активно ищу ресторан-кафе, Сердючку для гостей (хотя сама ее терпеть не могу), певца, стилиста, платье, кольца, автомобиль. Решен вопрос только с тамадой и фотографом))))))).
привет! и мы в Калининском )) 11 числа. По местным ресторанам посоветую Баден-Баден - летом там потрясающе красиво - пруд, цветы, залы наверху тоже симпатичные ))
пАНИКА!пАНИКА!пАНИкАААА!!!:033: :0072:Ни черта не готово. Только ткань на платье и парикмахер =)
А будущий супруг желает костюм на заказ. А моя портниха мужские костюмы не шьет. Подскажите, еще, пожалуйста, дельного портного по мужским костюмчикам.:091:
советую прогуляться до Дипломата - там сейчас скидки - девчонки прикупили 2 костюма за 27 тысяч. Шить - запарнее. Хотя если фигура нестандарт... хотя на моего безмерно широкоплечего и не сильно высокого мужа классические пиджаки садятся с большим трудом - а в Поль Шарке мужской "капитанский" пиджак сел шикарно.
vasena11
16.03.2011, 12:49
Девочки, всем привет:080: Посоветуйте пожалуйста хорошего портного за не очень большие деньги:008: Решила платье на заказ шить, а вот с ателье проблема. Никогда не шила на заказ, не знаю даже куда обратиться:005:
Катериночка я
16.03.2011, 12:55
Девочки, всем привет:080: Посоветуйте пожалуйста хорошего портного за не очень большие деньги:008: Решила платье на заказ шить, а вот с ателье проблема. Никогда не шила на заказ, не знаю даже куда обратиться:005:
могу порекомендовать швею Виктория+7-909-585-58-52
Она мне платье немного переделывала после салона...очень довольна...Сама она работала 6 лет в ателье прис вадебном салоне...сейчас с ребенком дома сидит...
Обратитесь к ней...не пжалеете:020:
привет! и мы в Калининском )) 11 числа. По местным ресторанам посоветую Баден-Баден - летом там потрясающе красиво - пруд, цветы, залы наверху тоже симпатичные ))
А мы 25 июня)))). Я рассматривала Вариант Баден-Баден! Действительно, замечательное место, но для меня дороговато. Нашла Кафе (Ресторан) "Силуэт" Луначарского 60. У них меню 995 рублей на человека (говорят, что все вкусненько и столы полные, еда остается), оформление зала отдельно, музыка/свет отдельно. А главное, можно с собой не только фрукты и алкоголь привезти, но и домашнюю выпечку и еще что-нибудь. ))) Мой Вариант!!!!!Поеду в субботу смотреть, все детально обсуждать.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы тоже хотели свое принести - выпечку, но не разрешили:((
Банкет у нас выходит 1550 на человека. Но это с фруктами от ресторана.
А зачем Вам Сердючка, если Вы ее терпеть не можете? Извините, я любопытная:love:
Взаимно!))))))) Столько переживаний и хлопот у нас всех перед свадьбой!!!))))))))
Вы обращали внимание на свадьбах, как под нее (Сердючку) народ начинает отрываться???????? Откуда у них только силы появляются после выпитых объемов??? Моим "пенсионерам" самое то!))))))))Будет разный репертуар и для молодых и не очень)))
Было желание пригласить на свадьбу клубного DJ с винилом , но я пожалела родных.
vasena11
16.03.2011, 17:15
Спасибо за пождсказку!
Мне насоветовали швею.Подружкина мама шьётся у неё несколько лет.Сегодня поеду на встречу,обсуждать детали и всё такое.Посмотрю по цене,по загруженности спрошу, и если что дам телефон.:073:
Подскажите, пожалуйста! А слышали ли Вы что-нибудь про Анечку Гудзь? Искала силуэтное платье (ценник конечно атомный в магазинах). Девочки с форума подсказали обратиться к ней. У нее можно купить или заказать платья-копии разных брендов, платья шьются под заказ. Вот как!!!!!!И ценник там нормальный. Кто-нибудь слышал о ней?? Нужны отзывы........
Меня насторожило, что у нее группа в контакте довольно свежая.......комментариев под фотографиями мало(((((
Вот ссылочка на ее страничку:
http://vkontakte.ru/club21610113
А мы 25 июня)))). Я рассматривала Вариант Баден-Баден! Действительно, замечательное место, но для меня дороговато. Нашла Кафе (Ресторан) "Силуэт" Луначарского 60. У них меню 995 рублей на человека (говорят, что все вкусненько и столы полные, еда остается), оформление зала отдельно, музыка/свет отдельно. А главное, можно с собой не только фрукты и алкоголь привезти, но и домашнюю выпечку и еще что-нибудь. ))) Мой Вариант!!!!!Поеду в субботу смотреть, все детально обсуждать.
На счет Баден-Баден предупрежу - там час аренды ресторана после 24 стоит 5тыс/час! Мы его заказали, а нам "забыли об этом сказать", пока я сама не вспомнила и не спросила!
Подскажите, пожалуйста! А слышали ли Вы что-нибудь про Анечку Гудзь? Искала силуэтное платье (ценник конечно атомный в магазинах). Девочки с форума подсказали обратиться к ней. У нее можно купить или заказать платья-копии разных брендов, платья шьются под заказ. Вот как!!!!!!И ценник там нормальный. Кто-нибудь слышал о ней?? Нужны отзывы........
Меня насторожило, что у нее группа в контакте довольно свежая.......комментариев под фотографиями мало(((((
Здесь на форуме есть темка про портниху Татьяну,звучит вроде как,девочки,кто шьётся у Татьяны,отзовитесь.По фоткам хорошо,по отзывам чудесно,где-то прочла,что в среднем работа её стоит 6 тысяч.Телефон её у меня есть,если надо дам.
А я сегодня съездила к портнихе.Мне озвучили цену в 10 тысяч за работу.
Здесь на форуме есть темка про портниху Татьяну,звучит вроде как,девочки,кто шьётся у Татьяны,отзовитесь.По фоткам хорошо,по отзывам чудесно,где-то прочла,что в среднем работа её стоит 6 тысяч.Телефон её у меня есть,если надо дам.
А я сегодня съездила к портнихе.Мне озвучили цену в 10 тысяч за работу.
Очень-очень интересно! Спасибо!))) Пожалуйста, подскажите телефончик...
Bogdana_B
17.03.2011, 23:17
я была у нее и платья примеряла :) качество достойное и смотрятся отлично. Сама Анна чудесный человек...очень легко с ней :)
Саншайновна
18.03.2011, 08:32
советую прогуляться до Дипломата - там сейчас скидки - девчонки прикупили 2 костюма за 27 тысяч. Шить - запарнее. Хотя если фигура нестандарт... хотя на моего безмерно широкоплечего и не сильно высокого мужа классические пиджаки садятся с большим трудом - а в Поль Шарке мужской "капитанский" пиджак сел шикарно.
Кэрри, спасибо, а где этот дипломат находится, не подскажите?
Саншайновна
18.03.2011, 08:34
Очень-очень интересно! Спасибо!))) Пожалуйста, подскажите телефончик...
Я шью у нее. платье сложное. берет тоже 10т. Очень приятная женщина. Шили у нее вечернее платье-остались оч. довольны!
****7432025.
Кэрри, спасибо, а где этот дипломат находится, не подскажите?
Дипломат находится почти в любом ТК. В частности, есть в обеих Мегах.
Натуля Петрова
18.03.2011, 14:14
Посмотрите этот салон, мне там очень понравились платья и я там купила свое.
http://vkontakte.ru/club11142678
Про такие группы как вы написали ссылку, 2 мои подружки в том году накололись. Заказали платье им постоянно переносили дату привоза и в итоге за 1,5 недели до свадьбы им сказали, что платья не готовы, досдиданья. :wife:
Посмотрите этот салон, мне там очень понравились платья и я там купила свое.
http://vkontakte.ru/club11142678
Про такие группы как вы написали ссылку, 2 мои подружки в том году накололись. Заказали платье им постоянно переносили дату привоза и в итоге за 1,5 недели до свадьбы им сказали, что платья не готовы, досдиданья. :wife:
Веником таких убивать надо, веником. Свадьба это вам не поход в клуб, можно сказать один раз и на всю жизнь, а у них видите ли платья не готовы!
Феникс птица
18.03.2011, 22:52
Девочки, кто-нибудь уже выбрал стилиста-визиажиста? Поделитесь.
Иногда такое чувство, что людям лень читать тему целиком. Просто перечитала и поняла, что примерно раз в 20 страниц задаются одни и те же вопросы. Может быть, уважаемые форумчане не будут лениться читать тему целиком? Думаю, никому не нравится 25 раз отвечать на одни и те же вопросы. Например, чтобы было всем удобнее, тему можно структурировать - в частности, вынести ссылки по основным вопросам (тамада, фотограф, стилист) в первое сообщение форума, под табличку.
Феникс птица
19.03.2011, 22:40
Иногда такое чувство, что людям лень читать тему целиком. Просто перечитала и поняла, что примерно раз в 20 страниц задаются одни и те же вопросы. Может быть, уважаемые форумчане не будут лениться читать тему целиком? Думаю, никому не нравится 25 раз отвечать на одни и те же вопросы. Например, чтобы было всем удобнее, тему можно структурировать - в частности, вынести ссылки по основным вопросам (тамада, фотограф, стилист) в первое сообщение форума, под табличку.
Мысль очень хорошая.
Феникс птица
19.03.2011, 22:43
Я вот помню здесь активно обсуждалась покупка туфель, а я вот свои искала больше месяца и только сегодня нашла, вот и делюсь. Купила в торговом комплексе в Купчино на втором этаже, секция 445. Там и белые и айвори были. Я купила айвори. У меня размер 36 и его реально мало где есть в наличии.
Sashenika
19.03.2011, 23:16
Я вот помню здесь активно обсуждалась покупка туфель, а я вот свои искала больше месяца и только сегодня нашла, вот и делюсь. Купила в торговом комплексе в Купчино на втором этаже, секция 445. Там и белые и айвори были. Я купила айвори. У меня размер 36 и его реально мало где есть в наличии.
Я там тоже мерить ездила, в принципе подобрала себе туфли, но разругалась с продавцами :065: Они там просто не в себе, поэтому не купила.Если больше нигде не найду, поеду опять туда их веселить :))
Феникс птица
19.03.2011, 23:51
Я там тоже мерить ездила, в принципе подобрала себе туфли, но разругалась с продавцами :065: Они там просто не в себе, поэтому не купила.Если больше нигде не найду, поеду опять туда их веселить :))
Странно, мне показались адекватными женщинами. Может смена другая была.
Sashenika
19.03.2011, 23:54
Странно, мне показались адекватными женщинами. Может смена другая была.
Скорее всего другая, этих бы вы сразу заприметили,там две дамы возрастные,обсуждающие мужей плохих, всех заходящих в их магазин покупателей и ты пы :010:
Катериночка я
20.03.2011, 11:26
А расскажи поподробнее, пожалуйста, про этот магазин...он в балканском находится? и как там по цене? и большой ли там выбор?
Blond-dinka
20.03.2011, 11:31
а я до сих пор маюсь с туфлями..перемерила кучу всего..у меня тоже 36..одни оочень понравились, но тесновато было в подъеме..вчера одни понравились, но жесткая пятка у них, натирать начали прямо сразу - естественно не выхожу..а еще мысль появилась - под столом на банкете переобуваться в тапочки, балетки или что нибудь такое..вам в голову не приходила такая идея?))))
Катериночка я
20.03.2011, 11:39
а я до сих пор маюсь с туфлями..перемерила кучу всего..у меня тоже 36..одни оочень понравились, но тесновато было в подъеме..вчера одни понравились, но жесткая пятка у них, натирать начали прямо сразу - естественно не выхожу..а еще мысль появилась - под столом на банкете переобуваться в тапочки, балетки или что нибудь такое..вам в голову не приходила такая идея?))))
приходила такая идея в голову...
Феникс птица
20.03.2011, 14:53
Вообщем, в Купчино, то ли в ТК Астра, то ли ТК Балканский ( они там в одном здании) я не помню, но точно второй этаж, отдел 445. Там и белые и айвори были. В этом отделе и одежду продают и обувь свадебную. Я его сразу даже не приметила. Стоят туфли все 2000 т.р. Это туфли фирмы Louisa Peeress.
Феникс птица
20.03.2011, 14:54
Еще была в салоне Аннабель. У них тоже был выбор 36 размеров, но мне ничего не подошло.
Sashenika
20.03.2011, 22:08
Вообщем, в Купчино, то ли в ТК Астра, то ли ТК Балканский ( они там в одном здании) я не помню, но точно второй этаж, отдел 445. Там и белые и айвори были. В этом отделе и одежду продают и обувь свадебную. Я его сразу даже не приметила. Стоят туфли все 2000 т.р. Это туфли фирмы Louisa Peeress.
В Балканском.
А я поделюсь тожееее)))) http://www.bikmarket.ru/about/ Были сегодня по делам на Цветочной улице,там есть магазин БИК,оптово-розничная торговля колготки-бельё.Цены нереально маленькие,чулочки белые,комплект белого белья, комплект чёрного обошлись мне в полторы тысячи рублей.Несказанно повезло))У них ещё есть магазин.Выбор большой,бельё,купальники,эротические костюмы даже))))Пижамки и халатики.
Натуля Петрова
21.03.2011, 12:41
Девочки, кто-нибудь уже выбрал стилиста-визиажиста? Поделитесь.
Вот ссылочка, на моего стилиста-визажиста. Она делала прическу моей сестре на свадьбу, и 2 подружкам. я от нее в восторге. Может и вам понравиться.:love:
http://vkontakte.ru/club5730572
Натуля Петрова
21.03.2011, 12:53
А я увидела туфли из свадебной коллекции Bora Bora, они 1 из 20 моделей мне понравились, я в них просто влюбилась, а размера моего в этом магазине не было. Я взяла у них список магазинов, т.к. тел. у них нет, и не узнать в каком магазине есть мой размер. Мы с БМ объездили Ладожскую, потом Купчино, потом Звездную, потом Академку и в итоги приехали на Просвет и там оказался мой размер. На радостях начинаю мерить и понимаю, что они мне малы. Оказались, что они маломерки и на мою огромную ногу (40 р.) не налезают. Но я всеравно их купила патыюсь разность, но ничего пока не получается.:010:
Хочу сдать их в ремонт, на растяжку, но боюсь мне откажут т.к. они лаковые.:010:
В магазине сказали, если не растяните, то можно здать их в течение 2 нед., а они мне так нравятся, я их даже потом могу носить после свадьбы.
vasena11
21.03.2011, 13:23
Девченки,всем привет, помогите советом:091: Ситуация следущая. Есть школьная подруга, с которой раньше, до её замужества неплохо общались.Потом она вышла замуж и позвала меня и моего БМ на свадьбу (он идти не хотел, т.к. никого не знал, но под моим напором сдался). Теперь они в курсе нашей свадьбы( язык мой длинный:004:) и ждут приглашения. Они пришли вдоем ко мне на работу и м/д делом намекнули, а я дурища подтвердила, что типа ждите приглашения:( А БМ был изначально против того, чтобы их звать. Свадьба небольшая, все самые близкие родственники и узкий круг друзей (кот. все м/д собой знакомы), а ребят никто не знает. И к слову общаемся мы уже как года три от случая к случаю. Просто я не знаю как теперь корректно сказать, чтоб они не приходили, понимая что это может быть сведет наше общение совсем на нет. Вот и что делать?
Катериночка я
21.03.2011, 13:29
Девченки,всем привет, помогите советом:091: Ситуация следущая. Есть школьная подруга, с которой раньше, до её замужества неплохо общались.Потом она вышла замуж и позвала меня и моего БМ на свадьбу (он идти не хотел, т.к. никого не знал, но под моим напором сдался). Теперь они в курсе нашей свадьбы( язык мой длинный:004:) и ждут приглашения. Они пришли вдоем ко мне на работу и м/д делом намекнули, а я дурища подтвердила, что типа ждите приглашения:( А БМ был изначально против того, чтобы их звать. Свадьба небольшая, все самые близкие родственники и узкий круг друзей (кот. все м/д собой знакомы), а ребят никто не знает. И к слову общаемся мы уже как года три от случая к случаю. Просто я не знаю как теперь корректно сказать, чтоб они не приходили, понимая что это может быть сведет наше общение совсем на нет. Вот и что делать?
Вот у меня куча родственников, которых я не хочу видеть...но все-таки из уважения к роителям решила пригласить некоторых и сказала, что у меня на банкете есть только 2 свободных места...так как зал небольшой...они между собой определились кто поедет и никто не обиделся...
а вы своим друзьям скажите, что свободных мест нет...
Подруга позвала тебя,так как одного из пары не зовут,и по этикету принято звать пару,пригласили и БМ твоего.Угодить всем сложно,кого-то хочется позвать,кого-то нет.Просто можно слукавить,сказать полуправду,например,что небольшие проблемки,бюджет свадьбы урезали до самых близких,или зал не вмещает всех желающих.И типа отметим потом,встретимся после.И наверняка,найдутся еще 2-3 человека,с которыми бы вы увиделись,но которых нет возможности позвать на свадьбу.И вот таким малым встречанием вы себя избавите от чувства вины,людей от обиды.В общем,и волки сыты,и овцы целы))):ded:
vasena11
21.03.2011, 21:45
Подруга позвала тебя,так как одного из пары не зовут,и по этикету принято звать пару,пригласили и БМ твоего.Угодить всем сложно,кого-то хочется позвать,кого-то нет.Просто можно слукавить,сказать полуправду,например,что небольшие проблемки,бюджет свадьбы урезали до самых близких,или зал не вмещает всех желающих.И типа отметим потом,встретимся после.И наверняка,найдутся еще 2-3 человека,с которыми бы вы увиделись,но которых нет возможности позвать на свадьбу.И вот таким малым встречанием вы себя избавите от чувства вины,людей от обиды.В общем,и волки сыты,и овцы целы))):ded:
Спасибо за советы:flower: Я то об этих вариантах подумывала, хотелось еще со стороны услышать:017:
Вот ссылочка, на моего стилиста-визажиста. Она делала прическу моей сестре на свадьбу, и 2 подружкам. я от нее в восторге. Может и вам понравиться.:love:
http://vkontakte.ru/club5730572
Мне тоже она понравилась!!!!!:flower::flower::flower: Но вот пока думаю... Дорогова-то, немного..
Натуля Петрова
22.03.2011, 01:10
Мне тоже она понравилась!!!!!:flower::flower::flower: Но вот пока думаю... Дорогова-то, немного..
Да, не дешево!:( Но мне проше было ей платить такие деньги т.к. я знаю, какая она в работе. Поэтому я и выбрала Машу. :flower: А вам удачи в поисках. :flower:
Всем привет! Девочки,хееелп ми) Скажите,пожалуйста,может кто сталкивался,где хороший магазин с кружевом?Чтоб не ленточное ,а прям материалом.Очень надо,а найти не могу.:010:
Sashenika
23.03.2011, 20:19
Опять все пропали :005:
Мы кольца вчера забрали,красотищаааа :love:
Девочки,а по украшению зала,еще никто не думал.Не знаю куда бежать :001:
Опять все пропали :005:
Мы кольца вчера забрали,красотищаааа :love:
Девочки,а по украшению зала,еще никто не думал.Не знаю куда бежать :001:
Поздравляю!:flower::support:
Мы вот на счет колец еще думаем... Хотела заказать в Турции... посмотрела передачу по 1 каналу - "Среда обитания" про золото и теперь боюсь....:008::008: Мне вообще нельзя такие передачи смотреть:))
На счет зала я думала свечи + цветы на каждый стол и все - больше бюджет не позволяет, да и зал наш вроде симпатичный:008:
Тут фирмы море, которые предлагают и банты на стулья и шары и т.д.
А что Вам по залу хочется?:))
Sashenika
23.03.2011, 21:13
Поздравляю!:flower::support:
Мы вот на счет колец еще думаем... Хотела заказать в Турции... посмотрела передачу по 1 каналу - "Среда обитания" про золото и теперь боюсь....:008::008: Мне вообще нельзя такие передачи смотреть:))
На счет зала я думала свечи + цветы на каждый стол и все - больше бюджет не позволяет, да и зал наш вроде симпатичный:008:
Тут фирмы море, которые предлагают и банты на стулья и шары и т.д.
А что Вам по залу хочется?:))
Я в Турции золото смотрела и программу эту смотрела :065: Я бы из Турции не рискнула, там качество :010:
Я хочу банты на стулья и шары ну и цветы,но денег много тратить на это не хочу :))
Ну вот и я теперь сомневаюсь... Хотя фирма большая, вроде солидная... Да и тетка БМ всегда там себе такие украшения покупает...:010::010::010:
Где-то я видела рекламу как раз того, что Вы хотите... то ли здесь темка была, то ли в журналах, что возле ЗАГСа раздавали... не помню... вспомню - напишу... Но там было что-то вроде на стул бант - от 80 р... если не ошибаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.