Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Kershentalka
04.03.2011, 13:35
Привет:flower: Сулинка по вкусу мне нравится больше Доната, хотя Донат более эффективен вплане курса, а Сулинку можно пить всегда.
Я почитала про эту воду - по описанию она просто волшебная! а какой на практике результат дает? и где вы ее покупаете?
Я почитала про эту воду - по описанию она просто волшебная! а какой на практике результат дает? и где вы ее покупаете?
Сулинка мягкая вода, которая обеспечивает организм необходимыми минеральными элементами, кроме того есть легкий эффект очистки организма. Если хотите эффект более сильный, а именно выведение шлаков и чсистка в целом, пропейте курс Донат, я про нее писала в ветке, обратите внимание, что у Доната есть и противопоказания (например почечная недостаточность).
От Доната эффект замечательный, но его можно пить только 1 масксимум 2 раза в год по 6 недель максимум. Я его уже пропила и перешла на Сулинку)
Купить можно много где, в аптеке, крупных супермаркетах, в том числе в Метро.
Вот тут можно все узнать о воде http://www.donat.ru/ ;)
Девочки, а я каюсь, слопала два блинчика, хотя даже не целые, скажем так 1,5 небольших блинчика, один пробовала, второй с ложкой чайной икры. Можете меня попинать:091::091::091:
Сегодня только кефир будет вечером и все, а еще домой поеду на метро и на 8 этаж поднимусь пешком, надеюсь отработаю калории:008:
Kershentalka
04.03.2011, 15:58
попрыгай и раз 15-20 по приседай) Блинчиков не будет))
а я вчера позанималась, сегодня на завтрак были рис с морковью, сосиска, на обед, т.к. есть не хочется была биоряженка (2 стол. ложки) и чай зеленый с молоком) На ужин хочу салат из фруктов со сметанным кремом!
Вообще у нас только что воду холодную включили,это же надо догадаться на 6-7 часов ее выключить:015:
привет!
какие все молодцы!!!!!
поздравляю с успехами!!!!
в воскресенье у меня блины будут......гости придут.......каюсь заранее, съем парочку, но не больше.....фигура дороже.......
попрыгай и раз 15-20 по приседай) Блинчиков не будет))
а я вчера позанималась, сегодня на завтрак были рис с морковью, сосиска, на обед, т.к. есть не хочется была биоряженка (2 стол. ложки) и чай зеленый с молоком) На ужин хочу салат из фруктов со сметанным кремом!
Вообще у нас только что воду холодную включили,это же надо догадаться на 6-7 часов ее выключить:015:
Я на работе пока не могу такое исполнить))) Буду прыгать дома, сегодня еще и мужу блины печь, но ему много не надо, поэтому мне будет легче))) Молодец, достойный рацион, вот только бы еще сосиску на грудку куриную заменить:008: А может вместо крема добавить йогурт нежирный натуральный, будет и вкусно и не так жирно:008:
привет!
какие все молодцы!!!!!
поздравляю с успехами!!!!
в воскресенье у меня блины будут......гости придут.......каюсь заранее, съем парочку, но не больше.....фигура дороже.......
Привет, Анютка!:flower:
Вот и молодец, фигура действительно дороже:ded: Эххх, скоро лето:support::support::support:
Kershentalka
04.03.2011, 17:55
Я на работе пока не могу такое исполнить))) Буду прыгать дома, сегодня еще и мужу блины печь, но ему много не надо, поэтому мне будет легче))) Молодец, достойный рацион, вот только бы еще сосиску на грудку куриную заменить:008: А может вместо крема добавить йогурт нежирный натуральный, будет и вкусно и не так жирно:008:
Я бы с удовольствием на курочку заменила(( Наверное будет отговорка, но все же. Мы живем с моими родителями и в основном мама ходит в магазин, а так как похуданием занимаюсь только я, мои разговоры о правильном питании всерьез не воспринимают! А со стипендии не много можно себе позволить!
Сделала салатик, но все же со сметаной, съела ложку, поняла, что объелась, думаю размер желудка уменьшился!!! На сегодня только чай и занятия спортом. Больше есть не буду!
Объемы не измеряла, но джинсы на попе мешком висят. Очень хочется, чтобы уже снег сошел и можно было велосипед достать) ;)
Я бы с удовольствием на курочку заменила(( Наверное будет отговорка, но все же. Мы живем с моими родителями и в основном мама ходит в магазин, а так как похуданием занимаюсь только я, мои разговоры о правильном питании всерьез не воспринимают! А со стипендии не много можно себе позволить!
Сделала салатик, но все же со сметаной, съела ложку, поняла, что объелась, думаю размер желудка уменьшился!!! На сегодня только чай и занятия спортом. Больше есть не буду!
Объемы не измеряла, но джинсы на попе мешком висят. Очень хочется, чтобы уже снег сошел и можно было велосипед достать) ;)
Мда, сложнова-то:005: Надо иногда маму от обязанности похода в магазин освобождать и будет возможность купить что-то полезное, тем более, что сосиски дороже курицы сейчас:010:
Здорово, такими темпами похудение пойдет активно:support: Велосипед - мечта, наконец-то в этом году переезжаем и будет возможность его купить, так как будет где на нем гонять)))
Kershentalka
04.03.2011, 18:47
Велосипед - мечта, наконец-то в этом году переезжаем и будет возможность его купить, так как будет где на нем гонять)))
Поздравляю)))
Я еще хочу попробовать душ Шарко, пишут, что очееень хорошо убирает объемы, целлюлит и подтягивает кожу:support:
Поздравляю)))
Я еще хочу попробовать душ Шарко, пишут, что очееень хорошо убирает объемы, целлюлит и подтягивает кожу:support:
Спасибо:) Да, много где читала очень хорошие отзывы, я около работы искала, но нет ничего, а если есть, то фантастическая стоимость:( Опять же с переездом будет возможность ходить в районную поликлинику, а там цены сомволические:support:
Kershentalka
04.03.2011, 19:00
Я в больницу при РАН планирую записаться, мне очень нравится там обслуживание и квалификация врачей) Правда и денег стоит. Хотя душ 250 р
Я в больницу при РАН планирую записаться, мне очень нравится там обслуживание и квалификация врачей) Правда и денег стоит. Хотя душ 250 р
Это вообще супер, цена хорошая, по крайней мере я сравниваю с Москвой:005:
polinamama
04.03.2011, 20:02
Привет.
Завтрак - блины ржаные с чаем.
на работе 2 печеньки слопала - очень захотелось:001:
обед супчик доела.
сейчас еще щавлевого поем - чувствуется 3х дневный голод.
У шарко есть противопоказания - с позвоночником осторожно, и если сосуды слабые - мне в свое время его в санатории не разрешили.
Эх завтра отработать и в вс на дачу в баньку, да на снег... да по лесу походить - физ нагрузка обеспечена))))
Сегодня купила мумие - на форуме разхвалили - кожу подтягивает и увлажняет - будем проверять.
polinamama
04.03.2011, 20:07
Сегодня на работе буду печь блины, очень просили коллеги, ну да ладно, еще одно испытание на этой неделе, а завтра разгрузочный день на молокочае:014:
Я вчера весь вечер пекла - 2 стопки - домой и в садик. Утром дочка сказала "все в сад" - пришлось все снести - мне меньше досталось)))))))) В итоге дети ели блины на 2й завтрак-обед и полдник))))
Мда, сложнова-то:005: Надо иногда маму от обязанности похода в магазин освобождать и будет возможность купить что-то полезное, тем более, что сосиски дороже курицы сейчас:010:
Здорово, такими темпами похудение пойдет активно:support: Велосипед - мечта, наконец-то в этом году переезжаем и будет возможность его купить, так как будет где на нем гонять)))
оооо....велосипед и правда вещь отличная!!!!!тоже жду уже потепления, чтоб на велике кататься!!!!Я в больницу при РАН планирую записаться, мне очень нравится там обслуживание и квалификация врачей) Правда и денег стоит. Хотя душ 250 р
тоже слышала много хороших отзывов про душ шарко......а синяки после него очень сильные?кто-нибудь уже делал?
Я делала...только не закончила.... у меня не было синяков, хотя, обычно как ечего делать остаются. Мне понравился процесс))) Результатов не заметила, так как всего 5 сеансов было...или даже четыре.
Завтра молокочай, а потом буду отчитываться по съеденному за день
Kershentalka
05.03.2011, 01:52
Я сегодня все таки съела грушу после 7 и попробовала запеченную рыбу. Точнее овощи с которыми она была сделана. Но в наказание себе увеличила в два раза нагрузку физическую! Посмотрим, что будет с отвесом!
pionerka
05.03.2011, 10:07
Девочки, доброе утро
Я, видимо, совсем выжила из ума
Сижу с мужем вечером, обсуждаю, что девочки на похудательном форуме без конца блины едят, хотя, вроде, на диете и детей только блинами кормят
Говорю, неудобно же сказать им, что низзззя
И тут он мне сообщает, что масленица:0007:
Я была уверена - сначала пост - потом масленица
Телек не смотрю, радио только с музыкой
А он говорит, вот жду - напечешь или нет - культурно так ждет:))
Так что прямо вот через час и начну печь
Puzirikk
05.03.2011, 11:16
Привет, поздрпавляю всех с масленицей:flower:.....ох тяжёлая это неделя, везде блины, я уже своей семье 2 раза пекла........все такие молодцы...я вот чего-то редко сюда захожу....всё так же не ем после 8....уже есть не хочется, и у меня прогрес даже при КД не сорвалась, что для меня большая редкость........обычно ем как слон......Еще раз всех поздравляю......:support::support::support:
Девчонки-красотки, всем привет!:flower:
Урааа, последний рабочий день! Хотя у меня день с утра не задался, ну да ладно, я это компенсировала заварным кофе с обезжиренным молочком, хотя у меня сегодня молокочай:008:
Оплатила заказанные купальники и одежду! Теперь худею в предвкушении обновок:008:
Вчера пожарила мужу блины, причем он попросил мои любимые сливочные))) Но я удержалась, даже не пробовала, он их хомячил со слабосленой форелью и еще я сделала сладкие с бананом и карамелью))) Я слопала 2 апельсина и из запретного один соленый огурец:008:
Мне вот интересно, девчонки, это у меня одной так или еще у кого-то стойкий иммунитет к 8 марта, меня "слегка" раздражают снующие с букетами осунувшиеся или подвыпившие мужчины, вырывающие последний веник из рук продавщицы, подарочки-пакетики-букетики, которыми к концу дня будет завален кабинет, которые я буду разбирать в следующий рабочий день и удивляться иногда бестактности иногда бестолковости, а иногда просто не нужности вещей, которые кладутся в эти пакетики-подарочки.:005::005::005: Апофеозом на прошлое 8 марта был слащаво розовая плюшевая зайчиха:004: Которая благополучно уехала в детский сад, в который ходит дочь моей коллеги.
Для меня 8 марта - это поездка за город, шалыки, хорошоее вино или глинтвейн, баня и просто разговоры по душам в хорошей компании, без всего этого конфетно-букетного ажиотажа:love:
оооо....велосипед и правда вещь отличная!!!!!тоже жду уже потепления, чтоб на велике кататься!!!!
Велопробег можно устроить;)
Я делала...только не закончила.... у меня не было синяков, хотя, обычно как ечего делать остаются. Мне понравился процесс))) Результатов не заметила, так как всего 5 сеансов было...или даже четыре.
Завтра молокочай, а потом буду отчитываться по съеденному за день
Молокочаим вместе сегодня;) Уряяя, с отчетиками интереснее получается:008:
Я сегодня все таки съела грушу после 7 и попробовала запеченную рыбу. Точнее овощи с которыми она была сделана. Но в наказание себе увеличила в два раза нагрузку физическую! Посмотрим, что будет с отвесом!
Ждем отвесиков:008:
Девочки, доброе утро
Я, видимо, совсем выжила из ума
Сижу с мужем вечером, обсуждаю, что девочки на похудательном форуме без конца блины едят, хотя, вроде, на диете и детей только блинами кормят
Говорю, неудобно же сказать им, что низзззя
И тут он мне сообщает, что масленица:0007:
Я была уверена - сначала пост - потом масленица
Телек не смотрю, радио только с музыкой
А он говорит, вот жду - напечешь или нет - культурно так ждет:))
Так что прямо вот через час и начну печь
:046::046::046: О, ну вот какая от нас польза, мужу блины достались;)
Привет, поздрпавляю всех с масленицей:flower:.....ох тяжёлая это неделя, везде блины, я уже своей семье 2 раза пекла........все такие молодцы...я вот чего-то редко сюда захожу....всё так же не ем после 8....уже есть не хочется, и у меня прогрес даже при КД не сорвалась, что для меня большая редкость........обычно ем как слон......Еще раз всех поздравляю......:support::support::support:
Спасибо за поздравления! И тебя с масленицей! Заходи почаще и отчетики ждем;)
Kershentalka
05.03.2011, 12:44
Ждем отвесиков:008:
- 200 гр. не смотря на вчерашние оплошности)) Но это после завтрака))):support:
Учитывая, что мысли мои на купальниках пока застряли, вот такой стимул на сегодня!!!:support::support::support:
http://pion-nt.ru/uploads/posts/2010-12/1292842268_26.jpg
- 200 гр. не смотря на вчерашние оплошности)) Но это после завтрака))):support:
Молодец, просто умничка!!!!:support::support::support:
А если завтрак заминусовать, то будет в районе 400 гр или чуть больше;)
Kershentalka
05.03.2011, 12:49
Учитывая, что мысли мои на купальниках пока застряли, вот такой стимул на сегодня!!!:support::support::support:
класс))) Хочу такую же)))
класс))) Хочу такую же)))
Если хочешь, то обязательно все получится и фигура будет не хуже, а то и лучше!!!:support::support::support:
pionerka
05.03.2011, 13:09
ну вот - моя совесть чиста - блинов напекла - икринки в сметанку побросала - жду едока
pionerka
05.03.2011, 13:12
урра
взвесилась, наконец-то отвес по диете, как и обещали в конце - последнюю недельку сижу - минус кило за ночь:)
английская диета forever :support:
пора записываться на массажик:fifa:
ну вот - моя совесть чиста - блинов напекла - икринки в сметанку побросала - жду едока
Молодец;) А интересное решение, икру в сметану:008:
урра
взвесилась, наконец-то отвес по диете, как и обещали в конце - последнюю недельку сижу - минус кило за ночь:)
Массаж - вообще волшебно, я после него летаю прямо:support::support::support:
Всем привет!!!!Учитывая, что мысли мои на купальниках пока застряли, вот такой стимул на сегодня!!!:support::support::support:
Алена, ты молодец!!!!такими фото настраиваешь нас на нужный похудательный лад!!!урра
а что за английская диета?и сколько всего сбросила на ней?
Всем привет!!!!
Алена, ты молодец!!!!такими фото настраиваешь нас на нужный похудательный лад!!!
Привет:flower: И вас и себя настраиваю:support::support::support:
pionerka
05.03.2011, 14:21
Английская диета 21 день состоит из нескольких этапов. Предлагаем вашему вниманию этапы английской диеты:
Первый этап — белковый
Он длится два дня, в течение которых следует строго придерживаться следующего питания.
Завтрак:
* чашка кофе с молоком
* два кусочка черного хлеба с чайной ложкой сливочного масла и 1-2 ложечки меда
Обед в 15 часов:
* 250 гр. мясного бульона
* 200-300 грамм отварного постного мяса или рыбы
* 100-150 грамм салата из свежих овощей: капусты с морковью или 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка
Ужин не позднее 19 часов:
* 200 грамм постного мяса или рыбы
* или 2 вареных яйца
* стакан молока или 2 стакана кефира, по желанию можно заменить кусочком сыра
Второй этап — овощной
Он также длится два дня.
Завтрак:
* 2 яблока
Обед:
* 250 грамм овощного супа
* овощное рагу, которое можно заменить отварными овощами или любым овощным салатом, заправленным двумя ст. ложками растительного масла
Ужин:
* 2 яблока или 2 апельсина
Правила английской диеты на 20 дней
Английская диета отзывы о которой показывают её эффективность, требует выполнения некоторых правил:
1. Прежде чем приступить к осуществлению задуманного похудания «диета 21 день», следует подготовить организм к предстоящей диете. Для этого в течение двух дней необходимо устроить разгрузочные дни, чтобы желудок уменьшился в размерах. В течение этих дней рекомендуется выпивать 1-2 литра кефира или молока и съедать не больше 100 граммов черного хлеба.
2. После подготовительного этапа, следует приступать к чередованию двух следующих этапов: белковой и овощной английской диеты, продолжительность каждой из которых длится по два дня.
3. Во время всего периода диеты 21 день необходимо исключить из рациона потребление спиртных напитков, мучных изделий, различных сладостей и жареного картофеля, а также стараться меньше употреблять соли. Сухофрукты, дыни и сладкие сорта винограда также крайне нежелательны.
4. Придерживаясь правил английской диеты, следует в течение всего периода похудания принимать биологически-активные добавки, в состав которых входит хром. Благодаря нему, вы сможете уберечь свою кожу от обвисания в случае значительного похудания, так как именно хром принимает участие в укреплении мышечных стенок.
pionerka
05.03.2011, 14:23
сбросила за 2.5 недели - 4.5 кг и объемы в области живота ушли
но я не строго сижу - в углеводные дни лопаю много хлеба и мёда
Поэтому продлю её себе еще на пару недель - она совершенно не голодная
сбросила за 2.5 недели - 4.5 кг и объемы в области живота ушли
но я не строго сижу - в углеводные дни лопаю много хлеба и мёда
Поэтому продлю её себе еще на пару недель - она совершенно не голодная
Очень хороший результат:support: И диета интересная)
MalinaMama
05.03.2011, 14:47
Девочки, привет! а во мне вчера хомяк проснулся:008:, напекла гору блинов, свекровь позвала, пили чай, я не дотронулась до блинов пока муж не приехал и не привез икорку:065: и винцо, эхх, умяла аж 5 штук:009:, но так хорошо пошли, да и посидели душевно, ребенок жевал блины и икру в первый раз:)) тоже понравилось, так что сегодня ем до 14.00( съела половину грудки+ 3 ложки овощей запеченых с луком+ 3 маленьких кусочка сырокопченой колбаски- солененького захотелось:love:), вода 2л + Сулинка вечером, молокочай не получился, будет завтра, надеюсь:009:
Девочки, привет! а во мне вчера хомяк проснулся:008:, напекла гору блинов, свекровь позвала, пили чай, я не дотронулась до блинов пока муж не приехал и не привез икорку:065: и винцо, эхх, умяла аж 5 штук:009:, но так хорошо пошли, да и посидели душевно, ребенок жевал блины и икру в первый раз:)) тоже понравилось, так что сегодня ем минимум, вода 2л + Сулинка вечером, молокочай не получился, будет завтра, надеюсь:009:
Привет, Малинка!:flower:
Ну, ничего страшного, должны быть праздники в жизни, главное в целом не расслабиться:008:
Я тоже вчера перед блином именно с икрой не устояла:008:
А еще счастью моему нет предела, нас поздравили, подарки подарили, а банкет назначен на вечер по приезду генерального, а акционер сказал, что было бы кощунством заставлять женщин ждать и отпустил желающих домой:support::support::support: Учитывая мой молокочай - я первый желающий избежать банкета)))))
MalinaMama
05.03.2011, 14:55
Девчонки-красотки, всем привет!:flower:
Урааа, последний рабочий день! Хотя у меня день с утра не задался, ну да ладно, я это компенсировала заварным кофе с обезжиренным молочком, хотя у меня сегодня молокочай:008:
Оплатила заказанные купальники и одежду! Теперь худею в предвкушении обновок:008:
Вчера пожарила мужу блины, причем он попросил мои любимые сливочные))) Но я удержалась, даже не пробовала, он их хомячил со слабосленой форелью и еще я сделала сладкие с бананом и карамелью))) Я слопала 2 апельсина и из запретного один соленый огурец:008:
Алена, умница, такую вкусняшку наготовила и сдержалась, я бы на карамельный блин точно позарилась бы, даже слюнотечение началось :065:
MalinaMama
05.03.2011, 14:56
Привет, Малинка!:flower:
Ну, ничего страшного, должны быть праздники в жизни, главное в целом не расслабиться:008:
Я тоже вчера перед блином именно с икрой не устояла:008:
А еще счастью моему нет предела, нас поздравили, подарки подарили, а банкет назначен на вечер по приезду генерального, а акционер сказал, что было бы кощунством заставлять женщин ждать и отпустил желающих домой:support::support::support: Учитывая мой молокочай - я первый желающий избежать банкета)))))
поздравляю!!! праздники уже можно считать начавшимися:flower:
Алена, умница, такую вкусняшку наготовила и сдержалась, я бы на карамельный блин точно позарилась бы, даже слюнотечение началось :065:
Спасибо, меня топик держит и обновки:008:
поздравляю!!! праздники уже можно считать начавшимися:flower:
Это точно!!!:support::support::support:
И, для создания праздничного настроения:008:
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
Puzirikk
05.03.2011, 15:30
И, для создания праздничного настроения:008:
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
Прикольно, поднято настроение еще больше....у нас с мужем первый танец в качестве мужа и жены был под эту музыку......а мне кстати дети в школе самый лучший праздник сделали, весь мой 3 класс не пришёл в школу, так что все мои коллеги работают а я уже 4 часа как дома:support:
Прикольно, поднято настроение еще больше....у нас с мужем первый танец в качестве мужа и жены был под эту музыку......а мне кстати дети в школе самый лучший праздник сделали, весь мой 3 класс не пришёл в школу, так что все мои коллеги работают а я уже 4 часа как дома:support:
Песня вообще потрясающая:008: Так ты учительница?;) Интересный подарок:073:
Puzirikk
05.03.2011, 16:01
Пясня вообще потрясающая:008: Так ты учительница?;) Интересный подарок:073:
О да, но это пока что временно, я на замене, а так я воспитательница в детском саду.....:support:
polinamama
05.03.2011, 18:59
А мне сегодня на работе заметили - похудела...жаль что только на лице(это тоже заметили). Надеюсь убрать внутренний жирок, и как-нибудь наесть его на лице))))
О да, но это пока что временно, я на замене, а так я воспитательница в детском саду.....:support:
Здорово, всегда восхищалась людьми способными любить чужих детей, да еще и уметь их воспитывать:)
А мне сегодня на работе заметили - похудела...жаль что только на лице(это тоже заметили). Надеюсь убрать внутренний жирок, и как-нибудь наесть его на лице))))
У тебя лицо сильно худеет?:005:
А я уже дома, муж опять на работе и ночью тоже((( Пью молокочай, а вечерком пойду скрабики и масочки поделаю, чтобы не заскучать совсем:005:
Kershentalka
05.03.2011, 19:54
Девочки, привет! а во мне вчера хомяк проснулся:008:, напекла гору блинов, свекровь позвала, пили чай, я не дотронулась до блинов пока муж не приехал и не привез икорку:065: и винцо, эхх, умяла аж 5 штук:009:, но так хорошо пошли, да и посидели душевно, ребенок жевал блины и икру в первый раз:)) тоже понравилось, так что сегодня ем до 14.00( съела половину грудки+ 3 ложки овощей запеченых с луком+ 3 маленьких кусочка сырокопченой колбаски- солененького захотелось:love:), вода 2л + Сулинка вечером, молокочай не получился, будет завтра, надеюсь:009:
у меня тоже!!! съела бисквитных печений и соломку! я стараюсь такие небрежности спортом исправлять! Сложно, но выбора нет((
а мне кстати дети в школе самый лучший праздник сделали, весь мой 3 класс не пришёл в школу, так что все мои коллеги работают а я уже 4 часа как дома:support:
как я вас понимаю))) Самый лучший подарок, который могут сделать школьники))Не считая положительных оценок за ГИА и ЕГЭ:)):))
а меня сегодня счастье случилось, наконец-то купили будущему мужу костюм на свадьбу))) 2 месяца искали))) Он у меня не маленький - 190, а сегодня зашли в первый же отдел и первый же костюм сел как влитой))))
Следующий шаг: платье, пойду под него пресс покачаю))) :080::080::065:
polinamama
05.03.2011, 20:14
Здорово, всегда восхищалась людьми способными любить чужих детей, да еще и уметь их воспитывать:)
У тебя лицо сильно худеет?:005:
Всегда сначало лицо и только потом, когда щеки впалые становятся уже низ - типичная груша
polinamama
06.03.2011, 12:04
Ура!!! любимые джинсы налезли...и даже застегнулись)))пусть и с трудом...еще чуть-чуть и смогу сесть....
Привет, красотки!:flower:
Отчитываюсь, молокочай был вчера продержалась без срывов (если не считать днем одной чашки кофе с обезжиренным молоком).
Сегодня с утра 50 гр творога 0,2 %, 1 крисп, кофе с обезжиренным молоком 150 мл, Сулинка и зеленый чай, а также как обычно витамины.
Планирую на обед запечь в аэрогриле куриные грудки.
у меня тоже!!! съела бисквитных печений и соломку! я стараюсь такие небрежности спортом исправлять! Сложно, но выбора нет((
а меня сегодня счастье случилось, наконец-то купили будущему мужу костюм на свадьбу))) 2 месяца искали))) Он у меня не маленький - 190, а сегодня зашли в первый же отдел и первый же костюм сел как влитой))))
Следующий шаг: платье, пойду под него пресс покачаю))) :080::080::065:
Профилактический пендель за печенье и соломку:015:
Поздравляю с обновками:support: А когда планируешь покупку платья?:008:
Всегда сначало лицо и только потом, когда щеки впалые становятся уже низ - типичная груша
Всегда считала, что грушевидная фигура лучше яблочка. На мой взгляд более женственный образ:008:
Ура!!! любимые джинсы налезли...и даже застегнулись)))пусть и с трудом...еще чуть-чуть и смогу сесть....
Поздравляю!!!:support::support::support::support:: support: Думаю, через недельку джинсы будут надеваться вообще без труда;)
Девочки, привет. надеюсь вы мен не вычеркнули еще из своих худеющих рядов?:008:
рассказываю:
в пятницу у меня у итя было полугодовасие:008: Собиралась в гости кресная, я решила приготовить винигрет, желудочки запеченные в горшочках и картофельный пирог с мясом.
целый день в приготовлениях не ела, зато выпила литра 2 воды, вечером винигрет и надо же было старшей захотеть бутеров с шпротами((((( я в итоге съла три бутика:015:... зато не ела картофельный пирог, хотя соблазн меня не покидал весь вечер
в маслиничную неделю я съела 2 гречневых блина. 3 обычных с вареной сгущенкой и один с колбасой и сыром и все это до 11 утра.
по весу ерунла какая то то 75, то 73 то 72 и опять 74.вилимо жидкость, 9 мартп на молокочае. раз неделю буду делать.
массаж заканчиваю, подруга сказала что заметно подтянулось, но я буду раз в неделю еще делать.
а еще у меня с 10 марта сессия:010:... девочки.. я вообще не готовилась..... я не знаю как буду сдавать:010:
всех еще раз с праздником:flower:
pionerka
06.03.2011, 22:41
тирамису, кусок пирога с картофелем, оливье - вот так я отпраздновала годовасие племянницы
pionerka
06.03.2011, 22:41
с праздником:flower:
Девочки, привет. надеюсь вы мен не вычеркнули еще из своих худеющих рядов?:008:
рассказываю:
в пятницу у меня у итя было полугодовасие:008: Собиралась в гости кресная, я решила приготовить винигрет, желудочки запеченные в горшочках и картофельный пирог с мясом.
целый день в приготовлениях не ела, зато выпила литра 2 воды, вечером винигрет и надо же было старшей захотеть бутеров с шпротами((((( я в итоге съла три бутика:015:... зато не ела картофельный пирог, хотя соблазн меня не покидал весь вечер
в маслиничную неделю я съела 2 гречневых блина. 3 обычных с вареной сгущенкой и один с колбасой и сыром и все это до 11 утра.
по весу ерунла какая то то 75, то 73 то 72 и опять 74.вилимо жидкость, 9 мартп на молокочае. раз неделю буду делать.
массаж заканчиваю, подруга сказала что заметно подтянулось, но я буду раз в неделю еще делать.
а еще у меня с 10 марта сессия:010:... девочки.. я вообще не готовилась..... я не знаю как буду сдавать:010:
всех еще раз с праздником:flower:
Привет:flower: Да, похоже на воду, скорее всего из-за нарушений в виде шпрот и блинов, после молокочая по идее должна вода выйти и тогда будет понятно, что с весом;)
А сколько массаж ты делала? Я вот до сих пор не могу от него отказаться, втянулась как-то:008:
По поводу сессии нужно собраться, время совсем мало, но есть, уверена, что успеешь почитать материалы;)
Я тут чаще всех видимо блуждаю, муж сутками на работе, а мне скучно и при этом никуда не хочется:(
тирамису, кусок пирога с картофелем, оливье - вот так я отпраздновала годовасие племянницы
волшебный пендель:015:
с праздником:flower:
Девчонки, всех с праздником:flower:
Сегодня днем апельсин, яблоко, грудка курицы запеченная в аэрогриле, 1/2 свежего огурца, 1/4 перца болгарского, 1 средняя груша, 1/2 граната, ну и чай зеленый и Сулинка.
Девочки, вы новеньких толстушек берёте? Очень понравилось название ,да и вообще у вас очень тепло!
Девочки, вы новеньких толстушек берёте? Очень понравилось название ,да и вообще у вас очень тепло!
Вечер добрый:flower: Конечно берем, вместе всегда веселее:support:
Обживайтесь и о себе рассказывайте;)
polinamama
07.03.2011, 00:15
Берем)))) Присоединяйся:flower:
Я уехала на дачу - обмеры Ане кинула - -4кг за месяц - я в шоке)))))
На выходные диетическое меню - даже муж поддержал - хотя ему как раз набрать не мешало бы))) Посему ему и доче протвиль пирагов - а себе Донат и фруктики, рыбка на углях. И в бане до 10 поту - вдрук что упреет))))
Сделала наконец-то фото - если комп не зависнет отошлю. - вроде есть изменения...
Сегодня расслабилась - утром блины с семгой и вареньем(3шт) чай.
обед пол кукурузы за дочей доела в парке на празднике + молочный коктель - ну грамм 50 - не больше
ужин - пару ложек салата летнего + пол котлетки говяжей, а да еще рыбки соленой пару пластинок.
Весь день смиренно пью Донат.
Всем добрый вечер!!!
И сразу....с ходу....простите меня за всё!!!
У меня сегодня молокочай был...ураааааааааа!!!!!!!!!!!
Берем)))) Присоединяйся:flower:
Я уехала на дачу - обмеры Ане кинула - -4кг за месяц - я в шоке)))))
На выходные диетическое меню - даже муж поддержал - хотя ему как раз набрать не мешало бы))) Посему ему и доче протвиль пирагов - а себе Донат и фруктики, рыбка на углях. И в бане до 10 поту - вдрук что упреет))))
Сделала наконец-то фото - если комп не зависнет отошлю. - вроде есть изменения...
Сегодня расслабилась - утром блины с семгой и вареньем(3шт) чай.
обед пол кукурузы за дочей доела в парке на празднике + молочный коктель - ну грамм 50 - не больше
ужин - пару ложек салата летнего + пол котлетки говяжей, а да еще рыбки соленой пару пластинок.
Весь день смиренно пью Донат.
Отличный отвес, умница!!!:support::support::support: А я и забыла про день Х:065::065::065:
Завтра с утра взвешусь:005:
В бане обязательно вода и шлаки выйдут - эххх, завидую белой завистью, тоже в баню хочется:008:
Всем добрый вечер!!!
Привет, Тома!:flower:
Если не ошибаюсь, нужно отвечать: "Бог простит!"
И меня простите за все!!!
Молодец, в выходные очень сложно молокочай вытерпеть, завтра наверняка на весах будет приятный отвесик:support:
Я сегодня не выспалась, поэтому сбегаю, выпью снотворное и буду стараться уснуть!
Всем сладких снов!
http://j.1ocen.ru/pc/pozitiv_100_1/16.jpg
Спасибо! Я -Лена. Начала худеть с 6 декабря 2010 ,вес был 90.1, при росте 160см.Уже прошёл год,как стала вдовой ,ни куда не ходила,не было кикаких желаний,себя совсем забросила... А худеть решила после похода в парикмахерскую ,как-то вдруг..
Ну,вообщем, как-то так..
Спасибо! Я -Лена. Начала худеть с 6 декабря 2010 ,вес был 90.1, при росте 160см.Уже прошёл год,как стала вдовой ,ни куда не ходила,не было кикаких желаний,себя совсем забросила... А худеть решила после похода в парикмахерскую ,как-то вдруг..
Ну,вообщем, как-то так..
Как-то так все совсем не просто( А сейчас какой вес и как худела? На какой диете или просто как питаешься?
Сегодня 83.0 .Периодически на супе, очень часто срывы ,слёзы,вино и т.д .Неделю супа только закончила ,думаю начать японскую,хотя ещё не решила,но настрой боевой!
аааааааааа......батарейка садится..щаз вырубит
Алёна...спокойной ночи :))
Лена...добро пожаловать к нам!
Завтра Ане для таблички данные, а мне фотки:)
Сегодня 83.0 .Периодически на супе, очень часто срывы ,слёзы,вино и т.д .Неделю супа только закончила ,думаю начать японскую,хотя ещё не решила,но настрой боевой!
Больше 7 кг, да тем более со срывами - это отличный результат, значит и дальше вес будет снижаться.
По поводу диет, я тут жуть не дисциплинированная, есть мало могу, низкокалорийное могу, а вот есть по расписанию и только то, что указано категорически не получается(((
Японку хвалят) Если на нее сядешь, да и на любую другую, пиши, что кушала каждый день;)
аааааааааа......батарейка садится..щаз вырубит
Алёна...спокойной ночи :))
Лена...добро пожаловать к нам!
Завтра Ане для таблички данные, а мне фотки:)
Все, уползла в норку под одеялом:065::065::065:
Всем до завтра;)
Спасибо за приём!:flower::flower::flower:
Kershentalka
07.03.2011, 11:00
Ну,вообщем, как-то так..
Привет) Добро пожаловать) Ни одно испытание не дается нам без сил, которые нужны для его преодоления! Вы МОЛОДЕЦ!
Поздравляю со брошенными кг)) Мне кажется, что это много):support:
Сегодня же данные нужно отправлять))) так быстро неделя прошла, а главное, есть чем похвастаться)
Вчера был ужасный день, все наперекосяк! Ездила к ветврачу с собакой, так долго там были, что никакие планы я реализовать не успела(((День прошел в пустую!
На счет еды: на завтрак был один тоненький бутер с колбаской и чай, в обеденное время выпила около 50 гр молочного коктейля и думала все, т.к. ушли по магазинам и вернулись в 8, но мужчина настоял, чтобы я поела: в результате маленькая котлетка и маленькая картофелина.:wife::015:
и сил на спорт уже не было((( Надеюсь сегодня я позанимаюсь)))как только начинаю заниматься, вес стремительно падает))) :080::080::080:
Kershentalka
07.03.2011, 12:35
Девочки, а кто-нибудь пил эссливер форте? Это для печени!
Моей маме прописали в качестве профилактики, она не занимаясь спортом, не изменяя питания (а это ночные поедашки, и жирное, и булки) похудела на 10 кг
Девы. доброе утро. у меня ужос... отвеса нет ваще, зато есть минусы в см. :support:
ого ... зато нямммка :019:
Привет:flower: Да, похоже на воду, скорее всего из-за нарушений в виде шпрот и блинов, после молокочая по идее должна вода выйти и тогда будет понятно, что с весом;)
А сколько массаж ты делала? Я вот до сих пор не могу от него отказаться, втянулась как-то:008:
По поводу сессии нужно собраться, время совсем мало, но есть, уверена, что успеешь почитать материалы;)
Я тут чаще всех видимо блуждаю, муж сутками на работе, а мне скучно и при этом никуда не хочется:(
я сделала по мойму 9 раз... сегодня измерила см реально ушли, ен много но есть. дальше раз в енделю буду, пока с финансами .. :010:
Добро пожаловать :flower: я Ирина
Всем добрый вечер!!!
Тома, т\ы же кормишь еще дитя?
Девочки, а кто-нибудь пил эссливер форте? Это для печени!
Моей маме прописали в качестве профилактики, она не занимаясь спортом, не изменяя питания (а это ночные поедашки, и жирное, и булки) похудела на 10 кг
ого.... у меня муж тоже похудел ан кг 5 когда пил таблетки какие то от холестерина
Да, кормлю :))
Точнее она меня ест...я уже пробовала слезть с этого дела, она ни в какую...
Kershentalka
07.03.2011, 13:13
Да, кормлю :))
Точнее она меня ест...я уже пробовала слезть с этого дела, она ни в какую...
а если какой-нибудь гадостью намазать) горькой))
хмммммммм....мысль интересная:)) она просто соску не берёт...так...поиграть только...пыталась бутылочку дать....:)) она поржала и выплюнула, а грудь-это наше фсё. Она меня щипает и царапает...уся в синяках
хмммммммм....мысль интересная:)) она просто соску не берёт...так...поиграть только...пыталась бутылочку дать....:)) она поржала и выплюнула, а грудь-это наше фсё. Она меня щипает и царапает...уся в синяках
у нас тоже самое, но я не хочу пока ее отучать, после отпуска летнего к году хочу.
ага. мама мне арссказывала, что она мазала и горчицей и зеленкой :)) а я ни в какую до 3 лет :004:
да я тоже особо не настаиваю... больше экспериментирую...мало ли:) Мне просто по временитяжело...старшие, например, поесть просят, а я никак))))) кормлю...:)...и они сидят ждут, пока мелочь отвалиться наетая
Kershentalka
07.03.2011, 15:50
Ой, я позанималась!!! Тяжело((( Нельзя больше пропускать. Вроде один день и так сложно((
Девочки, привет!:flower:
У меня сегодня день не задался:( Вчера распухла десна, подумала, что зуб мудрости растет. Сегодня проснулась, а челюсть слева занемела,сомкнуть зубы не могу, попыталась почистить зубы и видимо задела десну, скорее всего вышел гной, потому что опухоль спала и десна мягкая, а я чуть в обморок не грохнулась, закружилась голова, тошнота и трясет, доползла до кровати, разбудила мужа и буквой зю так и лежала. В общем есть не хочу, да и не могу, пропустила завтрак и обед((( Полощу маловитом, вроде легче, в среду пойду к стоматологу, пусть разрежут.
Утром встала на весы, у меня большой отвес, с одной стороны хорошо, а с другой непонятно почему так резко упал.
Привет) Добро пожаловать) Ни одно испытание не дается нам без сил, которые нужны для его преодоления! Вы МОЛОДЕЦ!
Поздравляю со брошенными кг)) Мне кажется, что это много):support:
Сегодня же данные нужно отправлять))) так быстро неделя прошла, а главное, есть чем похвастаться)
Вчера был ужасный день, все наперекосяк! Ездила к ветврачу с собакой, так долго там были, что никакие планы я реализовать не успела(((День прошел в пустую!
На счет еды: на завтрак был один тоненький бутер с колбаской и чай, в обеденное время выпила около 50 гр молочного коктейля и думала все, т.к. ушли по магазинам и вернулись в 8, но мужчина настоял, чтобы я поела: в результате маленькая котлетка и маленькая картофелина.:wife::015:
и сил на спорт уже не было((( Надеюсь сегодня я позанимаюсь)))как только начинаю заниматься, вес стремительно падает))) :080::080::080:
Это здорово, когда усилия приносят результаты;) Поздравляю!!!:support::support::support:
Ничего себе садист маленький:065::065::065:
у нас тоже самое, но я не хочу пока ее отучать, после отпуска летнего к году хочу.
ага. мама мне арссказывала, что она мазала и горчицей и зеленкой :)) а я ни в какую до 3 лет :004:
Ну а чего, молочко с приправами;)
В общем отчет отправляю и пойду в себя приходить, завтра все же праздника как никак:fifa::fifa::fifa:
Kershentalka
07.03.2011, 23:10
ой, девочки...эти праздники... ела сегодня оливье, селедку под шубой, колбаска сырокопченая... главный вопрос "зачем".... Вроде чуть чуть, но сейчас желудок говорит мне все, что думает и тааак плохо(( Больше я его так не мучаю!!!!!!!!Завтра разгрузка!
ДЕВОЧКИ!!! КРАСАВИЦЫ!!! СПРАЗДНИКОМ!! ВСЕМ ВЕСЕННЕГО АНСТРОЕНИЯ И ЛЕГКОГО ПОХУДЕНИЯ!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1103/3b/a8e9231efb32.gif (http://www.radikal.ru)
Я вчера пекла панчо :019: на завтрак себе кусоооккк позволила....
самое удивительное. что я ела его ооочень спокойно и вообщем то не очень хотелось...:004:
Девочки! С праздником! Любви!
Девченки, всем привет!!!!
Всех с праздником!!!!!
Море улыбок, цветов и отличного весеннего настроения!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1103/dd/d997f07a6845.gif (http://www.radikal.ru)
сегодня к вечеру обновлю табличку и выложу наши результаты.......
может до вечера еще кто-то пришлет данные......буду ждать:flower:
тути-фрути
08.03.2011, 19:57
Девы, всем добрый вечер!:flower:
Всех с праздниками весенними-объедательными (будь они не ладны:028:).
Похвастаться не чем - вес все тот же, правда, объемы в бедрах и талии ушли на 3-4 см (и то радует). Купила-таки себе электр. весы - так они, гады, прибавляют мне 1 кг в отличие от моих старых механических :015::046:.
Кто-нибудь мне подскажет, есть ли какая-нибудь метода нормализации обмена веществ, чтоб на сладкое не тянуло и тп. Тут кто-то хром предлагал, а я почитала, что при ГВ его не рекомендуют:016:. Что б такое с организмом сделать, чтоб его не тянуло хомячить, на ночь глядя, всякие вкусняшки? У меня, как 12 ночи, так все мысли, как выпить чай с молоком и бутером закусить:008:. (А в прошлый раз, когда кормила дочку, просыпалась четко в 4 утра со зверским аппетитом:073:).
MalinaMama
08.03.2011, 21:10
Милые девушки!! С праздником!! Любви, красоты, всего самого прекрасного!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
http://s007.radikal.ru/i302/1103/ba/a492159bb947.gif (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1103/3a/114e7cebcf41.gif
Доброе утро, девочки!:flower:
Вчера не смогла поздравить, так что с прошедшим праздником! Надеюсь, что у всех он прошел замечательно!
И пусть мужчины заботятся о нас не только 8 марта, но и каждый день года;)
Доброе утро!!!!
вот наши успехи на 07.03.2011
http://s50.radikal.ru/i129/1103/d6/29e7683808e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем с добрым утром! Аня! спасибо за табличку!:flower: Алёна! как тебе удались за 2 месяца 10.750?
Анечка, спасибо большое за табличку:flower:
Всем с добрым утром! Аня! спасибо за табличку!:flower: Алёна! как тебе удались за 2 месяца 10.750?
Ну, пожалуй первое - это осознание, что в зеркале плюшка в складочку еле влезающая в джинсы с висящими боками - это не я:001:
Первый шок я испытала встав на весы за месяц полтора примерно до НГ - было 68 кг с копейками, я никогда не была такой, даже когда бросала спорт, мой вес в худшие времена не переходил за отметку 65 кг. Но когда-то в 65 все было подтянуто и смотрелось более или менее сносно, но годы, как не смешно идут и упругости моей .опе это не добавляет, не хочу в 30 быть теткой, не хочу и все, да и муж моложе меня(
Шок шоком, но хомячить я продолжила, я не знаю сколько точно было во мне после НГ, но полагаю, что больше 70 кг, я не стала вставать на весы, я решила худеть. Встала где-то через неделю полторы, была 68 кг все с теми же копейками:001:
Худела так:
Вода Донат курс что-то около 50 дней.
Не ела после 18.00, а если ела то это кефир или фрукты или овощи.
Зеленый чай - много и часто.
Имбирный чай - много и как можно чаще.
Разгрузочные дни раз в неделю - молокочай.
Много кефира мксимум 1%, обезжиренный творог 0,2% на завтрак, белки в виде рыбы сейчас еще куриная грудка приготовленная в аэрогриле без соли и сырые овощи.
Вода Сулинка в не ограниченных количествах, курс Донат давно закончился, а его не более 2 раз в год можно делать.
Каждый день утром: скраб из молотого кофе или скраб японский для уменьшения объемов, гель моделирующий или антицелюлитный после скраба тоже каждый день.
Стараюсь ходить, у меня машина, но переодически оставляю ее дома и иду до метро от метро и пр., если чего-нить слопала не того - поднимаюсь на 8 этаж сталинки пешком, а это как все 13.
Хожу на корректирующий массаж, раньше 2 раза в неделю, сейчас реже, но стараюсь хоть один раз в неделю.
Пожалуй все, я в принципе по ветке писала, что и как и когда, могла уже что-то и забыть.
Ну и стимулы, я не буду их перечислять, они у каждого свои, наверняка и у вас они найдутся самые, что ни на есть важные!
А еще, теперь дома у меня новое ласковое прозвище - Дохлик:065::065::065:
А еще, теперь дома у меня новое ласковое прозвище - Дохлик:065::065::065:
:)):)):))
а когда еще пяток кг сбросишь, то инетересно как тебя будут называть.......
:)):)):))
а когда еще пяток кг сбросишь, то инетересно как тебя будут называть.......
Зовет меня так только муж, при этом искренне полагает, что это комплимент:065::065::065: Спросила его, по поводу фигуры, а он так и сказал, я тебе каждый день и не по разу говорю комплименты, я удивляюсь, думаю, как я комплименты пропустила-то и тут вспоминаю про "Дохлика" и спрашиваю, это это чоли коплимент, а он серьезно так отвечает, а что нет что ли.:005:
Смотрела передачу в праздники, там говорилось, что мужчины не замечают 4-5 кг не в плюс ни в минус:065: Вот если 10 кг, то возможно обратит внимание, что что-то изменилось)))
Так что может и не заметит)))
Зовет меня так только муж, при этом искренне полагает, что это комплимент:065::065::065: Спросила его, по поводу фигуры, а он так и сказал, я тебе каждый день и не по разу говорю комплименты, я удивляюсь, думаю, как я комплименты пропустила-то и тут вспоминаю про "Дохлика" и спрашиваю, это это чоли коплимент, а он серьезно так отвечает, а что нет что ли.:005:
Смотрела передачу в праздники, там говорилось, что мужчины не замечают 4-5 кг не в плюс ни в минус:065: Вот если 10 кг, то возможно обратит внимание, что что-то изменилось)))
Так что может и не заметит)))
зато теперь знаешь что это комплимент))))):))
вот про мужчин, что они не замечают сброшенные 4-5 кг согласна полностью!та же ситуация......у меня мой любимый дорогой заметит похоже что я похудела когда только кости остануться.....или когда 20 кг сброшу.....а последние сброшенные кг не заметил:005:......но еще надо 10 сбросить.......может их заметит:))
жена Константина
09.03.2011, 21:54
что-то меня праздники выбили из графика похудательного........
да еще и КД - граммы только прибывают... жуууууть :010:
Kershentalka
09.03.2011, 23:39
что-то меня праздники выбили из графика похудательного........
да еще и КД - граммы только прибывают... жуууууть :010:
Полностью поддерживаю!!! Как-то все сбилось((( Надо брать себя в руки!!!
polinamama
10.03.2011, 00:00
Доброе время суток.
Вернулись мы с дачи.
Ела мало - и то уха, зато парилась 2 дня до седьмого поту...на весы пока не вставала - жду вс))))
Сегодня расслабилась - в обед пару печенек с кофе сьела - работы выше крыше и перекусить некогда было.
С зарядкой не выходит...ленюся...но по лестницам хожу пешком)))) Сегодня так бегать пришлось))))
Доброе утро девочки!!!
Я сегодня на молокочае :080::080::080: и у меня сессия. Сегодня первый экзамен. теория вероятности :010: не занаю как сдавать буду :))
Доброе)))
Бум тебя ругать:))
Спасибо)))
девы. а вы молокочай разбавляете? прочитала в нете, что можно арзводить 1:2 водой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.