Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Всё :)) Отвалилась) Но, спать отказалась.
Я тут всё мучалась с подарком сыну.....и.....придумала на свою голову :)
Теперь у меня кроме кошки,собаки есть две улитки :)) только их мне не хватало для пооооооолного счастья.
Вчера сидела любовалась на них когда уложила всех...кормила...реально слышно как они лист салата хрумкают
А ничего такие любимцы домашние - не хлопотные)))) К тому же сами деликатес:004::004::004:
не) как деликатес эти не катят....говорят, жесткие
не) как деликатес эти не катят....говорят, жесткие
:046::046::046:Видать, продавцы уже пробовали:065::065::065: А они какого размера?
мои сейчас ещё маленикие, а вот родитель
Очуметь - слов нет!!!!:005::005::065::065::065: Вот это мамонт!!!!
Очуметь - слов нет!!!!:005::005::065::065::065: Вот это мамонт!!!!
ага)
ага)
Так ему во взрослом состоянии качан капусты на день надо:005::005::005: Но все же интересные твари, хоть и не пушистые, но есть в них что-то:008:
Капусту не очень)))
Любят салат, огурцы....вопчим, фрукты-овощи...кашки)
MalinaMama
24.02.2011, 14:09
такой слоник)))), но если честно такие питомцы не для меня:0099:
я малышу уложила, эхх, красота- такая тишина:fifa:
Капусту не очень)))
Любят салат, огурцы....вопчим, фрукты-овощи...кашки)
Диетический рацион:065::065::065:
я малышу уложила, эхх, красота- такая тишина:fifa:
Надо успевать в это время себя радовать чем-нибудь:fifa::020::support::019:
Диетический рацион:065::065::065:
Надо успевать в это время себя радовать чем-нибудь:fifa::020::support::019:
последний смайлик исключить из списка)
polinamama
24.02.2011, 21:37
Дочка сейчас точно как смайлик причмокивает чупачупсом))))
Сегодня новый суп опробовала - свекольник - фигня - сельдереевый вкуснее был, на след неделе вернусь на него))) - разгружуссь перед 8 марта))))
Обед - мацарелла, удин салат овощьной с каплей кунжутного масла. Жду завтрака - поесть нормально)))
pionerka
24.02.2011, 22:40
Девочки, добрый вечер
Принимайте просто так, за компанию - на английскую села 16.02 И сегодня на углеводном дне сорвалась - 2 кусочка копченой колбаски и утром бутерброд с ветчиной в макдональдсе. Вот сижу и думаю - что делать-то !!!??? - заново? Мои габариты - стартовала с 82 - сейчас 79
Так хочется десяточку сбросить )
Девочки, добрый вечер
Принимайте просто так, за компанию - на английскую села 16.02 И сегодня на углеводном дне сорвалась - 2 кусочка копченой колбаски и утром бутерброд с ветчиной в макдональдсе. Вот сижу и думаю - что делать-то !!!??? - заново? Мои габариты - стартовала с 82 - сейчас 79
Добро пожаловать! :)
тути-фрути
24.02.2011, 23:23
Всем добрый вечер!
Девы, а почему вы так редко появляетесь, я тут скучаю и мерзну без вас:005:
эээ....у меня времени на "почитать вас" и то в обрез, а уж отписаться :005:...
Сегодня ездила делать МРТ позвоночника, завтра узнаю, что ж с моей спиной твориться:016:. А то сил нет таскать своего слоника: у меня сын в неполных 4 мес. весит почти 9 кг:010:.
Тома!:001::010:
Такого не бывает! Это ж зверюга! Интересно, сколько они живут?:008:
А кто-нибудь подскажет, какие весы лучше-точнее: механические или электронные? А то я все по-старинке - с механикой...
Всем добрый вечер!
Сегодня ездила делать МРТ позвоночника, завтра узнаю, что ж с моей спиной твориться:016:. А то сил нет таскать своего слоника: у меня сын в неполных 4 мес. весит почти 9 кг:010:.
Тома!:001::010:
Такого не бывает! Это ж зверюга! Интересно, сколько они живут?:008:
А кто-нибудь подскажет, какие весы лучше-точнее: механические или электронные? А то я все по-старинке - с механикой...
Спину надо беречь. Вот это вес)))
Живут до 8 лет в природе...вдомашних условиях в разы меньше
а не проще вместо всяких диет просто не есть сладкое и мучное? :008: я так меньше чем за 2 мес похудела на 4 кг, правда иногда вместо ужина пила йогурт,что в общем-то довольно калорийно.
polinamama
25.02.2011, 00:47
А я вот минералку сменила - Донат на Сулинка. Донат явно лучше. Еще бутыль Зайчей горькой есть, но в выходные пойду за ДОнат. Мне хоть и плохо с нее - но это скорее таксины выходили, потому как на ней легкость была, а Сулинка на меня как мощное мочегонное и все - работать не удобно...да и спать))))
polinamama
25.02.2011, 09:23
Никогда не берите эту Заячичу горькую - её пить невозможно...даже не знаю с чем сравнить - такая горечь(((( Срочно за Донат)))
Доброе утро, красотки!!! :flower: Урааа, пятница!!! День тяжелый, но впереди выходные!!!
Вчера честно выдержала молокочай, из нарушений, воды конечно меньше 2 литров выпила(((( Ну не лезла она в меня вчера(((( Сегодня кефирчик, яблочки, имбирный чай, сулинка и еще пока не придумала что)))
Сегодня новый суп опробовала - свекольник - фигня - сельдереевый вкуснее был, на след неделе вернусь на него))) - разгружуссь перед 8 марта))))
Обед - мацарелла, удин салат овощьной с каплей кунжутного масла. Жду завтрака - поесть нормально)))
Здорово, к 8 марат будешь совсем стройная красотуля :support: И рацион правильный.
Девочки, добрый вечер
Привет, присоединяйся!:flower: Мне кажется, лучше продолжать, иначе диета может никогда не закончиться:008: А какой у тебя рост и вообще, напиши про себя побольше! Ну и в кратце, в чем суть английской диеты?:019:
Всем добрый вечер!
Да, позвоночник - это серьезно, очень многие врачи считают, что многие болезни начинаются именно с него. Надо себя беречь обязательно! По поводу весов, мне кажется электронные, у механических с граммами ой беда беда)))))
А я вот минералку сменила - Донат на Сулинка. Донат явно лучше. Еще бутыль Зайчей горькой есть, но в выходные пойду за ДОнат. Мне хоть и плохо с нее - но это скорее таксины выходили, потому как на ней легкость была, а Сулинка на меня как мощное мочегонное и все - работать не удобно...да и спать))))
А ты уже курс Доната закончила, я на Сулинке потому как курс Доната макс 2 раза в год, а один раз у меня уже был, поэтому перерыв сейчас))))
Никогда не берите эту Заячичу горькую - её пить невозможно...даже не знаю с чем сравнить - такая горечь(((( Срочно за Донат)))
А это что за чудо юдо такое?:065::065::065:
Ушла варить суп :))
Доброго всем!
Небольшой стимул на сегодня!
http://xnetlive.files.wordpress.com/2009/03/pic_0031.jpg
pionerka
25.02.2011, 11:45
[QUOTE=Шушука;57059722]
Привет, присоединяйся!:flower: Мне кажется, лучше продолжать, иначе диета может никогда не закончиться:008: А какой у тебя рост и вообще, напиши про себя побольше! Ну и в кратце, в чем суть английской диеты?:019:
За беременность поправилась на 12 кг - после родов сбросила 8 кг, но за полгода опять набрала еще 15 кг - итого - лишних 20 ! :( Мой рост - 165 см, вес до диеты 82 кг. Еще сдуру купила эллипс домой - чудом на 14 день сдала обратно. Стала заниматься и мышцы как поперли - просто жесть - да еще и вес из-за этого увеличился.
Ну а английскую диету все знают - она древняя - 2 голодных дня на молоке, а потом чередование белковых и углеводных по 2 дня каждый. Всего 20 дней. Стоит ли её выкладывать - может она здесь уже была. Для меня тяжелей углеводные (фрукты-овощи-хлеб) Они мне уже надоели и плюс они холодные, что ли. А белковые -ням-ням. Плюс в белковые у меня отвес, а в углеводные - наоборот !!!! В-общем, сегодня как раз такой несчастный день - жду завтрак - хлеб с маслицем и мёёёёёёёдом :)
нифигасе у неё ноготь на ноге:005:
pionerka
25.02.2011, 11:49
а это не Бритни Спирс?
За беременность поправилась на 12 кг - после родов сбросила 8 кг, но за полгода опять набрала еще 15 кг - итого - лишних 20 ! :( Мой рост - 165 см, вес до диеты 82 кг. Еще сдуру купила эллипс домой - чудом на 14 день сдала обратно. Стала заниматься и мышцы как поперли - просто жесть - да еще и вес из-за этого увеличился.
Ну а английскую диету все знают - она древняя - 2 голодных дня на молоке, а потом чередование белковых и углеводных по 2 дня каждый. Всего 20 дней. Стоит ли её выкладывать - может она здесь уже была. Для меня тяжелей углеводные (фрукты-овощи-хлеб) Они мне уже надоели и плюс они холодные, что ли. А белковые -ням-ням. Плюс в белковые у меня отвес, а в углеводные - наоборот !!!! В-общем, сегодня как раз такой несчастный день - жду завтрак - хлеб с маслицем и мёёёёёёёдом :)
Ага, все понятно) Я просто не спец в диетах, не могу четко выполнять рекомендации, поэтому у меня что-то вроде своей системы)))) А какой у детенка сейчас возраст? Я думаю, что до июня у тебя точно получится 10 кг скинуть, а может и больше!
Что у тебя с водой? Я тут девчонкам советовала Донат пить, если интересно почитай в инете, но обрати внимание на противопоказания.
Нарощенные поди))))
а это не Бритни Спирс?
Хммм, вроде не она, но я не фанатка, поэтому могу ошибаться)))) Если и она, то в лучшие свои годы:004:
pionerka
25.02.2011, 13:55
Ага, все понятно) Я просто не спец в диетах, не могу четко выполнять рекомендации, поэтому у меня что-то вроде своей системы)))) А какой у детенка сейчас возраст? Я думаю, что до июня у тебя точно получится 10 кг скинуть, а может и больше!
Что у тебя с водой? Я тут девчонкам советовала Донат пить, если интересно почитай в инете, но обрати внимание на противопоказания.
Ой, хотелось бы. А то муж сказал, что похудеть бы тебе :( Ну ничего, лето скоро, прорвемся :support: Дитю 8 месяцев. Но летом я много нервничала и ночью ела печенье килограммами. Ой, сколько я его съела:028:
С водой грустно. Не люблю пить - заставляю себя и не люблю газированную воду. Кое-как новотерскую пью.:)
pionerka
25.02.2011, 13:57
А еще - сейчас такие невкусные овощи, прямо ужас. Вот горошек из банки и то вкуснее, чем огурцы, которые продают
Ой, хотелось бы. А то муж сказал, что похудеть бы тебе :( Ну ничего, лето скоро, прорвемся :support: Дитю 8 месяцев. Но летом я много нервничала и ночью ела печенье килограммами. Ой, сколько я его съела:028:
С водой грустно. Не люблю пить - заставляю себя и не люблю газированную воду. Кое-как новотерскую пью.:)
Вот как вам сказать, с одной стороны мужу бы по мягкому месту :015: за такие слова, а с другой стороны - это стимул и ой какой стимул, мой вот наоборот говорил, что худеть не надо мне, что я и такая красивая и т.д., а когда я не ела после 18.00 он мне бойкот устраивал, что раз ты не ешь и я не буду:005:, в общем я себя ненавидела в зеркале, постоянно была злая и всем недовольная, а он все продолжал меня хвалить за мои жиры.
А ведь вижу, как он сейчас на меня смотрит, все по другому и у меня настроение тоже совсем другое:support:
Худеть нужно для себя и любить себя нужно и баловать, а мужики любят имеено таких:love:
Печеньки у меня так с 11.01.2011 и лежат)))) Надо кому-то скормить будет, недавно взяла коробочку моих любимых в руки, прочитала состав и калорийность, чуть в обморок не грохнулась, а ведь я их на ночь, да с молочком ела))))
Воду надо пить обязательно, заставляй себя пить воду в первую очередь, организм постепенно привыкнет, вода действительно должна быть не газированая, но Донат - это совсем другое, его в день только 0,5 литра можно и курс не более 5 недель. Это просто очищение организма и нормализация обменных процессов)
А еще - сейчас такие невкусные овощи, прямо ужас. Вот горошек из банки и то вкуснее, чем огурцы, которые продают
Ой, не надо горошек консервированный и кукурузу тоже не надо!!!! Лучше замороженые свежие покупай!!!!:073:
pionerka
25.02.2011, 14:33
А ведь вижу, как он сейчас на меня смотрит, все по другому и у меня настроение тоже совсем другое:support:
Худеть нужно для себя и любить себя нужно и баловать, а мужики любят имеено таких:love:
Вот именно - он на меня смотрит не так, как раньше. Но меня еще и жаба душит - столько новых красивых вещей перед беременностью куплено 48 размера. Я надеюсь, что мы с ними скоро сольемся в едином.. :)
pionerka
25.02.2011, 14:35
еще вопрос к народу - кто делал антицеллюлитный массаж в меди в 4 руки
и что такое лимфодренаж - то есть я про него прочитала - но на деле - это ток?
и мезотерапия - эффективна ли для своих денег?
Вот именно - он на меня смотрит не так, как раньше. Но меня еще и жаба душит - столько новых красивых вещей перед беременностью куплено 48 размера. Я надеюсь, что мы с ними скоро сольемся в едином.. :)
Вещи - это тоже отличный стимул! А красивые вещи - это просто мегастимул!!! Главное захотеть и идти к совей цели и все будет супер!
У меня массаж совмещает антицелюлитный, дренаж и коррекцию, все это в ручную + специальные масла для массажа.
Относительно мезо только положительные слышала отзывы, кожа точно разглаживается.
polinamama
25.02.2011, 22:31
А ты уже курс Доната закончила, я на Сулинке потому как курс Доната макс 2 раза в год, а один раз у меня уже был, поэтому перерыв сейчас))))
Нет просто мне с ДОнат нехорошо было - но сулинка - как из крана(утрирую конечно)
А это что за чудо юдо такое?:065::065::065: Жесть - потратила 150р - теперь выливать жалко...но пить не реально
polinamama
25.02.2011, 22:37
У меня мезо в 0 прошла - 10 сеансов - даже косметолог в шоке была.LPG тоже проходила -тоже 0 - точнее -1кг - считаю 10 000 того не стоят. От ручного массажа эффект куда лучше, да и кожа маслами питается. Коплю денги
pionerka
25.02.2011, 22:44
У меня мезо в 0 прошла - 10 сеансов - даже косметолог в шоке была.LPG тоже проходила -тоже 0 - точнее -1кг - считаю 10 000 того не стоят. От ручного массажа эффект куда лучше, да и кожа маслами питается. Коплю денги
массаж говорите, я очень хочу - но у меня очень быстро синяки появляются - вот потрогают за плечо посильнее и готово. Говорят, от массажа синяки - это вредно, если их много будет?
polinamama
25.02.2011, 23:55
у меня синяков небыло(хотя доже есть склонность к синякам) Сейчас обруч с шипами кручу по 10 мин - как следствие синяки на талии((((.
Пропей аскорутина и витамина Е недели 3. Недостаток кальция тоже даст ломкость сосудов - и синяки как следствие - тем болие после кормления.
Првиет Девы... :support:
Что то я выпала, а вы стока понаписали....
Я на весы сдерживаюсь не встаю....
на завтрак творожная запеканка, типа диетическая с овсяной мукой и фруктозой, ноч ет мне сладко уже показалось :))...
запиваю голод домашним йогуртом:019: что тоя подсела на него, а тут инфу аншла, что закваску можно купить у нас в питере ан жировом заводе каком то...
Вновь присоединившимся велкам :flower:
ага, я тоже на него первого внимание обратила
я сделал 4 сеанса, мне кацца эфект есть, но вот три года анзад. я делала мезо, полгоджа делала раз в неделю... :019: и закрепила массажем... фигура была :010::010::010::010: вот бы сейчас такую....
блин жесть, руки ен худеют. забываю их гантелями качать.... и бодифлекс забываю каждый день, в прошлом году классно за месяц подтянул фигуру, и я заьбеременела :004:
а еще , вот вы воду считаете в чистом виде? а травяной чай.. -это ен относится? я забываю выдерживать пол часа, вот до пью. а после иногда и больше времени проходит
pionerka
26.02.2011, 08:13
у меня синяков небыло(хотя доже есть склонность к синякам) Сейчас обруч с шипами кручу по 10 мин - как следствие синяки на талии((((.
Пропей аскорутина и витамина Е недели 3. Недостаток кальция тоже даст ломкость сосудов - и синяки как следствие - тем болие после кормления.
спасибо - обязательно пропью:flower:
pionerka
26.02.2011, 08:16
Првиет Девы... :support:
я сделал 4 сеанса, мне кацца эфект есть, но вот три года анзад. я делала мезо, полгоджа делала раз в неделю... :019: и закрепила массажем... фигура была :010::010::010::010: вот бы сейчас такую....
а вот что именно мезо убирает - плотный жир или целлюлит? И почему потом ушло - из-за беременности или такой эффект не долговременный?
ведь если массаж + мезо по 10 сеансов ( не меньше ?) денежек то ого-го сколько надо
Я после второй беременности делала мезо....ходилав синяках...да и больно было...результат....был, наверно, но без пересмотра питания врядли что поможет
А у меня после одного дня на супе -1.8 :)) понятно, что вода, но прияяяяяяяяяятноооо
Приветки тающие мои))))
есть вкусного че нить хоцца... например банановых кексов испечь....эээээхххх...но в понедельник блинчики гречневые :019:по одному в день до 12 монааа
а вот что именно мезо убирает - плотный жир или целлюлит? И почему потом ушло - из-за беременности или такой эффект не долговременный?
ведь если массаж + мезо по 10 сеансов ( не меньше ?) денежек то ого-го сколько надо
это було три года назад. я тогда работала :008: эээххххх.. и мезо я раз в неделю делала.
мезо оно подтягивает ....жир вот навряд ли убирает(((
Я после второй беременности делала мезо....ходилав синяках...да и больно было...результат....был, наверно, но без пересмотра питания врядли что поможет
я ни разу в синяках не была)))) от мезо тем более:)
Привет, красотки!:flower: Ну что, я вчера расслабилась, на работе был завал и за целый день было только яблоко и стакан кефира, ну и кофе 3 чашки с молоком) А вечером будь он не ладен, сманил меня муж на суши:008: Порадовало только одно, в меня не влезло много, сегодня доела остатки, но опять же я у мужа бокал пива стащила:008: В общем посмотрим, что на весах будет))))) Сегодня целый день в новой квартире были, в общем из еды опять ничего почти, кроме оставшихся вчера ролов)) Планирую треску в аэрогриле запечь на завтра, может сегодня немного схомячу)
а еще , вот вы воду считаете в чистом виде? а травяной чай.. -это ен относится? я забываю выдерживать пол часа, вот до пью. а после иногда и больше времени проходит
Мне кажется, что считают чистую не газированную воду, все остальное в 2 литра не включается)))):008:
А у меня после одного дня на супе -1.8 :)) понятно, что вода, но прияяяяяяяяяятноооо
Здорово!!!:support::support::support::support::sup port: Будем надеяться, что за водичкой и жир уйдет! И результат вообще будет сказочным!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Ну все, пошла мужу ужин готовить и себе треску запекать:008:
жена Константина
26.02.2011, 18:04
Девочки, привет!
Вы здесь худеете кто как может? ЦУ никаких нет?????
Девочки, привет!
Вы здесь худеете кто как может? ЦУ никаких нет?????
ага))) кто во что горазд...в приятной компании:))
жена Константина
26.02.2011, 18:19
ага))) кто во что горазд...в приятной компании:))
ну ладно...
тогда и я к вам:019:
начало худения - вышла на работу:065:
жена Константина
26.02.2011, 19:28
вот интересно что нашла
...........
Похудение с помощью активированного угля
Наверное, чуть ли не каждый день в средствах массовой информации, в том числе и Интернете, появляется новый рецепт, призванный помочь всем тем, кто страдает излишним весом и желает похудеть. Действительно, количество официальных и неофициальных средств для похудения продолжает расти, как снежный ком. Очередное «ноу-хау» - снижение веса с помощью активированного угля. Что ж, интерес к этому препарату легко объясняется его дешевизной и доступностью. Однако действительно ли активированный уголь может стать хорошим подспорьем для достижения овеянной в мечтах идеальной фигуры?
Для начала ознакомимся с методикой похудения. Итак, приверженцы активированного угля рекомендуют воспользоваться одной из двух существующих схем. Первая схема предусматривает постепенное наращивание дозировки угольного препарата до тех пор, пока его разовая концентрация не достигнет одной таблетки на десять килограмм веса тела. При этом активированный уголь необходимо принимать с утра на пустой желудок. Вторая схема рассчитана на приём необходимого количества таблеток, однако эта доза «растянута» на весь день. В этом случае употребляют десять таблеток в течение дня, разбивая дозировку на три приёма, причём каждый из них осуществляют за один час до приёма пищи. Диета должна соблюдаться не менее десяти дней, затем ещё через такой же промежуток времени курс можно повторить.
Чтобы разобраться, насколько может быть эффективной «угольная» диета, рассмотрим механизм действия активированного угля на организм. Ни для кого не секрет, что активированный уголь - это сорбент, предназначенный для всасывания токсинов в желудочно-кишечном тракте. Связывание внутрикишечных ядов и дезинтоксикация организма осуществляется благодаря особой поверхностной структуре активированного угля. Вся таблетка (или порошок) этого лекарственного препарата состоит из чередующихся мельчайших пор, благодаря чему площадь контакта с токсинами многократно увеличивается. Такое строение активированного угля позволяет ему «втягивать» вовнутрь не только ядовитые вещества, но и некоторые болезнетворные микроорганизмы, избыток лекарственных препаратов, воду и т.д. Благодаря этому активированный уголь нейтрализует невсосавшиеся соли тяжёлых металлов, ядовитые продукты жизнедеятельности микробов, пищевые токсины, некоторые химические соединения и др. Благодаря способности связывать воду активированный уголь хорошо помогает при лечении диарейных заболеваний. А вот в отношении возможности похудеть ни в одной из официальных инструкций к препаратам не сказано ни слова. Зато побочный эффект в виде довольно сильного запора – одно из основных проявлений при длительном использовании активированного угля. Кроме того, продолжительное применение препарата может привести и к другим диспепсическим расстройствам.
Кроме того, нужно учесть ещё один важный нюанс. Диаметр пор медицинского активированного угля вполне достаточный для того, чтобы связывать не только вредные ингредиенты, но и адсорбировать полезные для организма органические вещества, такие как белки, жиры и углеводы. Особенно высока вероятность попадания в «плен» активированного угля низкомолекулярных органических соединений. К таким веществам относятся, например, витамины. В результате недополучения организмом необходимых жизненно важных компонентов закладываются предпосылки для развития различных заболеваний и нарушения обменных процессов. Поэтому, если вы всё же решились на похудение с помощью активированного угля, уделите внимание поливитаминным средствам: энергетическая ценность таких препаратов минимальна, зато для поддержки ферментативной активности организма витамины - лучшее средство. Кстати, не исключено, что именно дефицит основных питательных веществ при злоупотреблении активированного угля приводит к потере веса.
Многие специалисты рекомендуют использовать угольные препараты не в качестве самостоятельного средства для похудения, а как вспомогательный компонент при использовании других диет, позволяющий нейтрализовать избыток образующихся при этом продуктов распада. А вот что касается похудения с помощью активированного угля, увы, прямых указаний на эффективность такой диеты нет.
жена Константина
26.02.2011, 19:28
ничего что я написала здесь, если нельзя уберу
Да ну что вы)))) пишите:))
а ещё знакомиться давайте :flower:
жена Константина
26.02.2011, 20:09
Да ну что вы)))) пишите:))
а ещё знакомиться давайте :flower:
да уж, что-то я позабыла)))
Ирина 31 год, 170 рост, 69 вес, 48 размер
мечтаю о хотя бы 46, в идеале 44, а вообще о результате :)
а еще мне кажется, что сбросить большой вес проще, нежели вес около 5 кг.(в моем случае), только помидорами не закидывайте :008:
Вита минка
26.02.2011, 22:11
а еще мне кажется, что сбросить большой вес проще, нежели вес около 5 кг.(в моем случае), только помидорами не закидывайте :008:
Приятно познакомится, я - Вика!
Читаю вас, девченки, постоянно, а отписываться некогда вообще - на работе аврал.
Читала, многие на супе сидят - хорошее дело - проверено на себе.
Похудение мое притормозилось, за последнюю неделю минус 200 грамм, прямо руки опускаются, не могу я без наглядного результата:(:
ну ладно...
тогда и я к вам:019:
начало худения - вышла на работу:065:
Привет! Добро пожаловать!!!
Я тоже так считаю, что бюольший вес проще сбросить. самое тяжелое это когда надо на 5-3 к похудеть))):001:
Ая , кажется слетаю с супа....мелкую к вечеру рвать стало...это может быть из-за неё?
pionerka
27.02.2011, 09:48
Доброе утро, девочки
Я покаяться зашла - съела ночью 2 яблока и 2 бутера с маслом и медом - плюс 200 гр весу прибавила :0046:
pionerka
27.02.2011, 09:49
Ая , кажется слетаю с супа....мелкую к вечеру рвать стало...это может быть из-за неё?
Луковый супчик ?
Что с дочкой?
Девочки, доброе утро!!!
я думаю это что то другое, но не из за супа....:005: там же овощи одни...
температуры нет?
Доброе утро, девочки
Я покаяться зашла - съела ночью 2 яблока и 2 бутера с маслом и медом - плюс 200 гр весу прибавила :0046:
ай яй яй:017:.... низзяяя ночью бутеры есть
Привет, красотули!!!!:flower:
Вчера на меня Жора напал:065::065::065: Я из последних сил отбивалась, в общем еле еле удержалась)))) Из нарушений 100 гр сыра чечил))) Связываю с КД, скорее бы они закончились уже :015:
Привет!:flower: Присоединяйся к нашей дружно тающей компании:support: Конечно сложнее, но главное поставить цель, я как раз к своему "сложному" весу подошла обычно встаю на 61-60 кг:( Буду эксперименты ставить на себе со следующей недели:073:
Приятно познакомится, я - Вика!
Читаю вас, девченки, постоянно, а отписываться некогда вообще - на работе аврал.
Читала, многие на супе сидят - хорошее дело - проверено на себе.
Похудение мое притормозилось, за последнюю неделю минус 200 грамм, прямо руки опускаются, не могу я без наглядного результата:(:
Привет, пропажа!:flower: Наглядным ведь может быть не только вес, но и какая-то обновка на размеры меньше, купи что-нибудь такое и периодически примеривай, думаю, так можно себя хорошо стимульнуть!:fifa:
Что-то не идет суп, может овощи уже не свежие, они ведь всю зиму пролежали на складах((((
Доброе утро, девочки
Тааааааак:015::015::015::015::015: Это что за срывы? Если сил нет и хочется слопать чего-нить, то выбирай наименее вредное, а еще перед тем как есть выпей стакан воды или зеленого чая, может уже и не захочется хомячить:008:
Девочки, доброе утро!!!
я думаю это что то другое, но не из за супа....:005: там же овощи одни...
температуры нет?
Я вот так и не поняла, ела только суп, почему мне стало плохо, но опять же связываю с тем, что овощи пролежали на складах всю зиму и уже совсем не первой свежести((((
Ну и стимул на сегодня!!! Весна совсем скоро, а за ней и пляжный сезон!!!
http://www.ya-modna******/statii/stilzv/30/40.jpg
Всем привет)
Да на ровном месте...может зубы дали такое...просто рвало...поест и сразу вырывает...или виноград...она схомячила парочкку...ну и я со своим супом (у меня муж тарелку съел вчера пока я не видела...почти не выходил из санузла)) а мне ничего)))))) сейчас вроде ничго, но я сразу побежала грудку есть и сыр
Алёна...ты у нас будешь идейным вдохновителем:flower:
Вита минка
27.02.2011, 15:16
Привет, пропажа!:flower: Наглядным ведь может быть не только вес, но и какая-то обновка на размеры меньше, купи что-нибудь такое и периодически примеривай, думаю, так можно себя хорошо стимульнуть!:fifa:
[/CENTER]
Спасибо за поддержку, попробую:017:
Я, вот хотела спросить - может кто сталкивался - я в последнее время стала поправляться по другому принципу - раньше у меня жирок скапливался в ногах и в попе, а руки и талия были худыми всегда.
А сейчас я понимаю что и живот и руки и даже грудная клетка как то увеличились (ноги при этом не похудели к сожалению:046:).
Уже три недели на диете потеря веса очень слабо идет:009:
Может дело в гармонах - провериться что ли? Как думаете ?
Kershentalka
27.02.2011, 16:25
здравствуйте! Хочу к вам) У меня свадьба в конце апреля и я стараюсь худеть) А в компании это намного проще) сейчас вешу 87.9, нем ем после семи, периодически занимаюсь спортом! Цель 75 к концу мая!
polinamama
27.02.2011, 16:39
А сейчас я понимаю что и живот и руки и даже грудная клетка как то увеличились (ноги при этом не похудели к сожалению:046:).
Уже три недели на диете потеря веса очень слабо идет:009:
Может дело в гармонах - провериться что ли? Как думаете ?
Вот и я до эндокринолога дошла - вес не сбросить было - при здоровом питании и спорте. Говорили - здорова, пока до кучи цикл не полетел - теперь полный список анализов на гармоны - их в разные дни цикла сдавать надо.
polinamama
27.02.2011, 16:41
Так практически в одних параметрах худеем))) У меня 32 170 67(был) 46. Тоже о 44 мечтаю))))
polinamama
27.02.2011, 16:44
Я на наделе опять на супчик сяду. И сейчас ем - но потипу свекольника - не вкусный - много не сьешь - итог - голод - начинаешь хомячить. Прада депресую - навалилось кача неприятностей. Хочется чего-нибудь сладкого съесть или коньяка...пока не опрделилась...
привет девченки!
я тоже чет пропала......читать иногда на работе получается вас......чет работы много было.....
худеется потихоньку......процесс идет!ура!!!!!
смотрю вы тут многие с супчиком худеете......как успехи?может тож попробовать:016:
пока не взвешивалась.....решила уже завтра с утра.
завтра решила денек на кефире посидеть......да и днем фруктину слопаю, чтоб не так тяжко было.....
жена Константина
28.02.2011, 00:04
Так практически в одних параметрах худеем))) У меня 32 170 67(был) 46. Тоже о 44 мечтаю))))
ооо!!!:014: да, кстати, я Полина мама :073:
Я на наделе опять на супчик сяду. И сейчас ем - но потипу свекольника - не вкусный - много не сьешь - итог - голод - начинаешь хомячить. Прада депресую - навалилось кача неприятностей. Хочется чего-нибудь сладкого съесть или коньяка...пока не опрделилась...
в двух словах объясните молокочай это что?
и диета на супчиках как выглядит? :008:
Вита минка
28.02.2011, 08:52
* скромно поднимает руку* И я :008::flower:
Девочки привет... я сегодня нав есы, или с ними что то не то... или :wife::wife::wife:
Хотя я себя джержала, все выхи на ужин творог, никаких бяк себе не позволяла :008: еще позже перевзвешусь. странно еще другое, обмеряла в пятницу обемы меньше были, может вода?
и яяя :love: :))
Kershentalka
28.02.2011, 10:25
Еще может зависеть от дня цикла. У меня перед КД вес вверх ползет, а объемы те же! Встала на весы и ужаснулась: вроде 3 кг сбросила, а тут почти 1,5 вернулись в конце месяца. Измерила себя,в объеме не увеличилась!
Я пью молокочай так: в крепкий зеленый чай доливаю молоко. Но вроде это не очень правильный вариант, для ленивых. Надо в закипающее молоко добавлять пару ложек зеленого чая и пить в течении дня. Он является мочегонным,желчегонным, поэтому много воды надо пить в течении дня!
Доброе утро, красотули!!!:flower::flower::flower:
Терпеть не могу понедельники и опять же холодно и хочется спать. Весна где-то заблудилась похлже:065::065::065:
Вчера без нарушений, творог обезжиренный, яблоки, кофе с молоком, чай, Сулинка, кефир 1%. Сегодня кофе с молоком, обезжиренный творог 0,2%, днем будет кефир 1%, яблоки и зленый чай:005:
Нельзя голодать - придет страшный и злой Жора)))) Если голодно перекусывай фруктами. И с депрессией надо срочно бороться всеми подручными средствами!!! Ну и как у кота Леопольда: "Неприятность эту мы переживем"!!!:ded:
привет девченки!
я тоже чет пропала......читать иногда на работе получается вас......чет работы много было.....
худеется потихоньку......процесс идет!ура!!!!!
смотрю вы тут многие с супчиком худеете......как успехи?может тож попробовать:016:
пока не взвешивалась.....решила уже завтра с утра.
завтра решила денек на кефире посидеть......да и днем фруктину слопаю, чтоб не так тяжко было.....
Здорово, что процесс идет, а к маю будем красоваться и любоваться друг другом!!!:support::support::support:
Молокочай - это зеленый чай завареный на молоке или же для ленивых, как я, зеленый чай заваренный обычным способом и разбавленный 1/1 молоком обезжиренным)))) Супчик - это сыпы сваренные на воде из овощей, без картохи, основными компонентами как правило ялвяются лук и сельдерей:005:
Девочки привет... я сегодня нав есы, или с ними что то не то... или :wife::wife::wife:
Хотя я себя джержала, все выхи на ужин творог, никаких бяк себе не позволяла :008: еще позже перевзвешусь. странно еще другое, обмеряла в пятницу обемы меньше были, может вода?
и яяя :love: :))
Напиши полный рацион в выходные, может что-то задержало воду:065: Ну и весы в разных местах квартиры поразмещай, я утром ношусь в пределах одной комнаты, не врут заразы)))
Вот все вы мамочки, надо мне вас догонять:love:
здравствуйте! Хочу к вам) У меня свадьба в конце апреля и я стараюсь худеть) А в компании это намного проще) сейчас вешу 87.9, нем ем после семи, периодически занимаюсь спортом! Цель 75 к концу мая!
Добро пожаловать!!!!:flower: Какой же у тебя замечательный стимул!!! Уверена, все получится!!! А рост какой? Платье купили уже?:fifa:
Еще может зависеть от дня цикла. У меня перед КД вес вверх ползет, а объемы те же! Встала на весы и ужаснулась: вроде 3 кг сбросила, а тут почти 1,5 вернулись в конце месяца. Измерила себя,в объеме не увеличилась!
Я пью молокочай так: в крепкий зеленый чай доливаю молоко. Но вроде это не очень правильный вариант, для ленивых. Надо в закипающее молоко добавлять пару ложек зеленого чая и пить в течении дня. Он является мочегонным,желчегонным, поэтому много воды надо пить в течении дня!
Это КД такой плюс дали?:005:
Так, в общем я дошла до своего "критического" веса, с него слезть мне будет сложно, поэтому на этой неделе у меня все будет пожеще, посмотрим, что будет на весах в следующий понедельник, если меньше 500 гр, пойду и загрызу кого-нить:015:
А еще сегодня после вынужденного перерыва возобновляю массаж:008:
Kershentalka
28.02.2011, 11:18
Видимо,потому что рацион я свой не меняла, после 7 не ем, пью только зеленый чай, обязательно занимаюсь спортом, правда самостоятельно! А вот на весы встаю и не понимаю - откуда:0069:
Kershentalka
28.02.2011, 11:21
рост 170, до лета весила 80 было в принципе комфортно, только животик подкачать, но летом случился гормональный сбой и вес как понесся на верх и никак его не сбросить было!
После лечения решила более менее щадящим методом убирать лишние кг(( Особенно когда такое событие впереди,а потом и детки появятся!Нужна хорошая форма. Но диеты не для меня срываюсь часто и голод мучает страшный(
Платье буду на заказ шить) Уже договорилась)
Kershentalka
28.02.2011, 12:49
у меня такой вопрос - к теме не относящийся - хочу линеечку, только не знаю, как ее прикрепить((
Все отправили отчёт Ане?:ded:
Ну и готовым фотографии)))) Конец месяца. Жду :))
Видимо,потому что рацион я свой не меняла, после 7 не ем, пью только зеленый чай, обязательно занимаюсь спортом, правда самостоятельно! А вот на весы встаю и не понимаю - откуда:0069:
Это больше чем волшебство, мне кажется все мы, когда толстеем не понимаем откуда все это))))
рост 170, до лета весила 80 было в принципе комфортно, только животик подкачать, но летом случился гормональный сбой и вес как понесся на верх и никак его не сбросить было!
После лечения решила более менее щадящим методом убирать лишние кг(( Особенно когда такое событие впереди,а потом и детки появятся!Нужна хорошая форма. Но диеты не для меня срываюсь часто и голод мучает страшный(
Платье буду на заказ шить) Уже договорилась)
Здорово, после события фотки обязательно выложи, мы полюбуемся!!!:love:
у меня такой вопрос - к теме не относящийся - хочу линеечку, только не знаю, как ее прикрепить((
Линейку можешь сделать вот тутhttp://lines.nadietah*.ru/ Звездочку из ссылки убери только , потом код (ссылку) готовой линеечки в в своем профиле вставь в подпись))
Все отправили отчёт Ане?:ded:
Усе утром отправила, даже обмеры)))
Ну и готовым фотографии)))) Конец месяца. Жду :))
А вот с этим сложнее, только вечером смогу отправить:008: Тоды я вечером и толстую фотку пришлю, не ту, которую уже отправляла:008:
Я вернулась с массажа, пахну апельсинами (это масло у меня так пахнет))) В общем настроение бодрячком:support::support::support:
привет!
сегодня у меня кефирный день......пока все хорошо.....только что съела фруктину, теперь есть совсем не хочу......
но еще впереди вечер......как удержаться, чтоб не слопать ничего дома?спасает только то, что с работы поздно домой приду.......сразу спать ложиться надо......
Девченки, а где отчетики для таблички?????
почему молчите о своих результатах за неделю?
Жду.....
мой-то дошёл?? а то вдруг свернул куда:)
Kershentalka
28.02.2011, 17:56
а в какой форме отчет писать надо?
мой-то дошёл?? а то вдруг свернул куда:)
твой дошел......)))))......а в какой форме отчет писать надо?
да в свободной форме конечно)))).....ну и данные для таблички какие нужны изначально пришли.ок?
привет!
сегодня у меня кефирный день......пока все хорошо.....только что съела фруктину, теперь есть совсем не хочу......
но еще впереди вечер......как удержаться, чтоб не слопать ничего дома?спасает только то, что с работы поздно домой приду.......сразу спать ложиться надо......
Я в последнее время рано ложусь, чтобы соблазнов меньше было:065::065::065:
Девченки, а где отчетики для таблички?????
почему молчите о своих результатах за неделю?
Жду.....
А мой пришел? Ну и по фоткам, как и писала и до и после отправлю сегодня вечером не раньше 21.00((((
Kershentalka
28.02.2011, 18:26
я отчетик отправила)
Kershentalka
28.02.2011, 18:28
а кто-нибудь пробовал ускорять обмен веществ?Травяными чаями например?
Я в последнее время рано ложусь, чтобы соблазнов меньше было:065::065::065:
А мой пришел? Ну и по фоткам, как и писала и до и после отправлю сегодня вечером не раньше 21.00((((
Алена, твой отчетик пришел)))....да я домой к 23 с работы прихожу.......так что уже и спать ложиться можно......главное на кухню не заходить и к холодильнику близко не подходить, чтоб что-то не слопать))))...
polinamama
28.02.2011, 19:59
Гыыы, а я нет - Я Маша - мама Полины))))
polinamama
28.02.2011, 20:13
а кто-нибудь пробовал ускорять обмен веществ?Травяными чаями например?
Тут многие имбирный чай пьют. Как рез сегодня имбиря купила - вечером сварю. Я опять на супе. Я не голодаю - мне хватает, единственное ощущаю нехватки вкусности. Я вроде бы и немного ела - а то печеньку, то конфетку на ходу схомячишь, или пока чай вечером с мужем гоняешь... Сейчас ни-ни. Тоже КД, боялась наберу - а вроде удержалась - ито хорошо:fifa:.
Воды пить не получается - холодно:001:. Получается утром Донат 200 + чай с молоком, на работе 1-2раза чай, вечером чай 1-2 раза и перед сном Донат.
Завтра к супу кефир добавлю - на работе перекус. И очень хочу зарядку делать. Сегодня уже диск в ДВД вставила:support:, надеюсь завтра начну заниматься:love: - не могу проснутся утром, а потом дочу долго бужу - в итоге обе бегом бежим, еще и машина с утра не завелась...понедельник - день тяжелый
обмеры отправила. У меня правда только вес идеть...малыми шагами. А вот обьемы стойко держатся:005:
polinamama
28.02.2011, 20:34
кстати, обещают потепление...и в квартире будет тепло - и кто-то здесь обещал обертывания разные выложить))))))))))) У меня грязь еще на раз есть, вот думаю чем еще поразвлечься)))))
Kershentalka
28.02.2011, 20:45
я делала обертывание из какао! Покупала самое простое в порошке,заливала водой до консистенции сметаны и намазывала, сверху пленочку, чай зеленый, фильм и под шерстяное одеяло на полчаса.Потом смыть и кремчиком! Насчет уменьшения объема не знаю, но кожа стала великолепной!
polinamama
28.02.2011, 21:19
я вот кофейный пилинг делала - из молотого кофе с гелем для душа - тоже кожа класс, а если сверху и кокао намазать...эх вот только я на молочный шоколад могу реакцию дать:016: - конфеты так все на лице. На ногах что ли попробовать:008:
Kershentalka
28.02.2011, 22:01
может быть это не ваша диета?Может другой вариант попробовать?
Сидела на гречневой диете - +1,8 кг
а весь январь пробегала - и ничего, только в плюс, и вес, и объемы. А начала заниматься йогой, гимнастикой и пилатесом, процесс пошел!
Вечер добрый, девы:flower::flower::flower: Ну что по чайку?:014:
У мужа на работе завал, в ближайший месяц будет работать в том числе ночью:( Как я спать без него буду, не представляю, вообще не могу уснуть, если он рядом не урчит:008:
Так, фотку ДО сейчас отправлю Томе, а вот с после не вышло, муж утащил фотик объект фотать, что делать не знаю(((( На телефон сфоткала, ничего не видно((( В общем отправлю, что есть, потом как до фотика доберусь поменяю)))
Алена, твой отчетик пришел)))....да я домой к 23 с работы прихожу.......так что уже и спать ложиться можно......главное на кухню не заходить и к холодильнику близко не подходить, чтоб что-то не слопать))))...
Холодильник - это страшная штука:001:
кстати, обещают потепление...и в квартире будет тепло - и кто-то здесь обещал обертывания разные выложить))))))))))) У меня грязь еще на раз есть, вот думаю чем еще поразвлечься)))))
У нас в пятницу +1 обещают, жду не дождусь:support:
я делала обертывание из какао! Покупала самое простое в порошке,заливала водой до консистенции сметаны и намазывала, сверху пленочку, чай зеленый, фильм и под шерстяное одеяло на полчаса.Потом смыть и кремчиком! Насчет уменьшения объема не знаю, но кожа стала великолепной!
Ммммммм, как все вкусненько, какао:008:
может быть это не ваша диета?Может другой вариант попробовать?
Сидела на гречневой диете - +1,8 кг
а весь январь пробегала - и ничего, только в плюс, и вес, и объемы. А начала заниматься йогой, гимнастикой и пилатесом, процесс пошел!
Движение - это жизнь:support::support::support::support:
Так, рылась я рылась, толи настроения нет, толи еще чего. Отправила фотку какая я сейчас, фотка кривая, с телефона((((
Фотку ДО менять пока не буду, когда доберусь до цели сделаю небольшую подборку и выложу.
В общем пошла я хлебать манговый чай. Пишите, я тут еще немного поскучаю и одним глазом посмотрю "Войну невест")))
Kershentalka
28.02.2011, 22:58
а я вчера смотрела этот фильм)
А что за манговый чай? Гринфилд?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.