PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

Kershentalka
03.04.2011, 11:14
доброе утро девушки) Всем хороших выходных)
сегодня вроде отвесик, но посмотрю, что к вечеру будет! Пока без нарушений! Сегодня по прежнему молочка и овощи. Утром 50 гр творога, крисп с сыром и чай! Хочу кушать)))
на обед овощи) Пойду в магазин, куплю мяту) Хочу как Алёна, быть абсолютным удавом))))
как у вас дела? как проводите выходные?

Kershentalka
03.04.2011, 11:18
Алёна, как права. вернули?

Шушука
03.04.2011, 18:59
Привет, красотки!:flower:
Проводила мужа на работу и выбралась к вам:017:
Про права, "образцово-показательный полк ДПС" продолжает полоскать мозг, нашли у него еще какие-то предупреждения за последний год и отказываются возвращать, пришлось обращаться к знакомым:( Завтра посмотрим какая будет реакция, если не договорятся, будем уже в суде разбираться:015:
Вес идет вниз, хоть это радует, а еще за окном весна и совсем тепло:support:

доброе утро) Отвеса нет, 85 ровно((( съела 50 гр творога с активией творожной - одна ложка. Жду своего любимого. Буду варить ему кашу, заодно может съем ложку и выпью чаю с криспом.

КД так и не наступают! Поэтому может вода держится(

Про зарядку я и забыла, пойду сделаю))
Не переживай, Настена!!! Все будет хорошо, у меня до КД вес вообще стоял, а то и вверх шел, я не стала писать в тот понедельник, у меня привес был жуткий, что-то около 58,6 кг, а сегодня уже 56,5 кг, сдулась:065:
Может тест, раз задержка?;)

Девченки, привет!
Какие вы молодцы, занимаетесь по вечерам......а я работаю в смену и домой прихожу поздно.....точнее приползаю и на зарядку уже сил нет никаких.в выходные только и занимаюсь по возможности........фитнес и бассейн!
Алена, @@@@@@@@@@@ чтоб мужу твоему права вернули)))))))))
Настена, а вес и правда стоит из-за предстоящих КД.......чуть подожди и будет все ок!потом вес начнет падать))))))
Вчера не занималась, все болело после пятницы:065::065::065: Но зарядку сегодня сделала утром. Спасибо, Анюта, за поддержку:flower:

доброе утро девушки) Всем хороших выходных)
сегодня вроде отвесик, но посмотрю, что к вечеру будет! Пока без нарушений! Сегодня по прежнему молочка и овощи. Утром 50 гр творога, крисп с сыром и чай! Хочу кушать)))
на обед овощи) Пойду в магазин, куплю мяту) Хочу как Алёна, быть абсолютным удавом))))
как у вас дела? как проводите выходные?
Алёна, как права. вернули?

Я вот вчера к мяте добавила еще 100 гр коньяка хорошего:008: Ну да ладно, иногда надо расслабляться:014:
Настенка - молодец, вес обязательно будет идти вниз, у тебя очень хороший рацион!!!

Kershentalka
03.04.2011, 21:53
Проводила мужа на работу и выбралась к вам:017:
Про права, "образцово-показательный полк ДПС" продолжает полоскать мозг, нашли у него еще какие-то предупреждения за последний год и отказываются возвращать, пришлось обращаться к знакомым:( Завтра посмотрим какая будет реакция, если не договорятся, будем уже в суде разбираться:015:
Вес идет вниз, хоть это радует, а еще за окном весна и совсем тепло:support:

Не переживай, Настена!!! Все будет хорошо, у меня до КД вес вообще стоял, а то и вверх шел, я не стала писать в тот понедельник, у меня привес был жуткий, что-то около 58,6 кг, а сегодня уже 56,5 кг, сдулась:065:
Может тест, раз задержка?;)

Я вот вчера к мяте добавила еще 100 гр коньяка хорошего:008: Ну да ладно, иногда надо расслабляться:014:
Настенка - молодец, вес обязательно будет идти вниз, у тебя очень хороший рацион!!!

привет! может "образцово-показательный полк ДПС" хочет, чтобы их вознаградили за их образцовость? да простят меня все))))))Что есть, то не отрицаю)

Вес опять 85)))) Сегодня съела одну печеньку юбилейную! Вот смотрю сейчас на кухне опять ромовые бабы и тирамису! сегодня были только овощи, творог обезжиренный на утро, крисп с сыром. Вот думаю, может расслабиться и скушать вкусняшку!! выходной все таки, да нервы треплются все время(

КД наступят, т.к. низ живота потягивало два дня! Думаю в самый не подходящий момент, т.е. завтра))) Когда 4 пары) и нельзя уйти))))
Сегодня доделала приглашения - красиво получилось) Буду завтра раздавать))

Еще пришла гениально-ужасная мысль - вместо подвязки бросать маленький футбольный мяч) Все же футболисты)))) Думаю идею БМ оценит)

Kershentalka
04.04.2011, 00:10
в выходные у нас не многолюдно))))

Я все таки съела пару часов назад 1/3 от ромовой бабы и чайную ложку тирамису! Получила удовольствие,запила это все зеленым чаем. После замоталась пленкой, посидела часик и решила как следует позаниматься))
Алёнка, пендель волшебный - одна штука)) Занимаемся) Если болят мышцы, пей больше воды и просто порастягивайся!

Шушука
04.04.2011, 10:55
Доброе утро, красотки!:flower:
привет! может "образцово-показательный полк ДПС" хочет, чтобы их вознаградили за их образцовость? да простят меня все))))))Что есть, то не отрицаю)

Вес опять 85)))) Сегодня съела одну печеньку юбилейную! Вот смотрю сейчас на кухне опять ромовые бабы и тирамису! сегодня были только овощи, творог обезжиренный на утро, крисп с сыром. Вот думаю, может расслабиться и скушать вкусняшку!! выходной все таки, да нервы треплются все время(

КД наступят, т.к. низ живота потягивало два дня! Думаю в самый не подходящий момент, т.е. завтра))) Когда 4 пары) и нельзя уйти))))
Сегодня доделала приглашения - красиво получилось) Буду завтра раздавать))

Еще пришла гениально-ужасная мысль - вместо подвязки бросать маленький футбольный мяч) Все же футболисты)))) Думаю идею БМ оценит)
Так они денег сразу просили и честно скажу немалых:004: Не, в этот раз принципиально против взяток, даже если права отберут, я готова его повозить:073:
Мяч - эт прикольно:) Его можно как-то украсить или подвязку пярмо на него одеть:065::065::065:

в выходные у нас не многолюдно))))

Я все таки съела пару часов назад 1/3 от ромовой бабы и чайную ложку тирамису! Получила удовольствие,запила это все зеленым чаем. После замоталась пленкой, посидела часик и решила как следует позаниматься))
Алёнка, пендель волшебный - одна штука)) Занимаемся) Если болят мышцы, пей больше воды и просто порастягивайся!

Да не, спасибо за пендель, я вчера и сама позанималась, я хорошо знаю, что клин клином вышибают, кроме того массаж себе сделала, чтобы молочная кислота разошлась, сегодня все ок, ничего не болит, с утра небольшая зарядка:080:
Только еда в меня не лезет:( Завтрак - 20 гр творога обезжиренного и кружка заварного кофе с обезжиренным молоком, на работу взяла яблоко, походу это мой перекус и обед и второй перекус:065::065::065: Вечером заточу каких-нибудь фруктов, но у меня сегодня день будет хлопотным, поэтому отсутсвие еды переживу спокойно:005:

Шушука
04.04.2011, 10:55
Надо пойти замеры сделать, лениво жуть:010:

Kershentalka
04.04.2011, 11:11
Доброе утро Аленка))

Утром сделала зарядку, позавтракала кашей ячневой, чай и крисп с сыром. Эээх. вес стоит, объемы лежат!Не понимаю я ничего((( Кд тоже стоят((все дойти не могут((

завтра поеду на собеседование в школу)))По телефону сказали, что собеседование с кандидатами...хм.. так много желающих быть учителем биологии - странно) Или меня просто подстегнули) Завтра и посмотрю)))

Шушука
04.04.2011, 11:16
Доброе утро Аленка))

Утром сделала зарядку, позавтракала кашей ячневой, чай и крисп с сыром. Эээх. вес стоит, объемы лежат!Не понимаю я ничего((( Кд тоже стоят((все дойти не могут((

завтра поеду на собеседование в школу)))По телефону сказали, что собеседование с кандидатами...хм.. так много желающих быть учителем биологии - странно) Или меня просто подстегнули) Завтра и посмотрю)))

Настен, стоит потому что КД не начались, главное не увеличивается вес, а значит как только КД начнутся - вес будет падать;)
Даже не знаю, я совсем далека от школы и педагогики. Но, наверное, в Питере желающих работать учителями больше, чем в провинции:008:

Шушука
04.04.2011, 11:17
Повеселю вас, муж мне сегодня опять говорит, у тебя грудь пропала, а я ему отвечаю: "Да ну, ну что в розыск объявлять будем?":065::065::065:
Вот так вот девочки, потеря потерь:005:

Kershentalka
04.04.2011, 11:47
Настен, стоит потому что КД не начались, главное не увеличивается вес, а значит как только КД начнутся - вес будет падать;)
Даже не знаю, я совсем далека от школы и педагогики. Но, наверное, в Питере желающих работать учителями больше, чем в провинции:008:

у нас ни желающих, ни вакансий)))))))с моего курса дай Бог 2 пойдут! И это оочеень много)
Все учителя сидят пока уже совсем старость не приходит, пытаются деньги зарабатывать!А молодым почти не платят - 4-10 000, поэтому все идут работать куда угодно, только не в школу) Вот я и удивилась)

Повесьте объявление - вдруг найдется)))) У меня грудь пока на месте, но уходит попа!

Kershentalka
04.04.2011, 11:56
девушка разглядывает себя в зеркало:
бдыщ не бдыщ, доденка не доденка...аааа это гнуть))))

Шушука
04.04.2011, 12:08
у нас ни желающих, ни вакансий)))))))с моего курса дай Бог 2 пойдут! И это оочеень много)
Все учителя сидят пока уже совсем старость не приходит, пытаются деньги зарабатывать!А молодым почти не платят - 4-10 000, поэтому все идут работать куда угодно, только не в школу) Вот я и удивилась)

Повесьте объявление - вдруг найдется)))) У меня грудь пока на месте, но уходит попа!

Понятно, ну значит нужно подсиживать мастадонтов:008:
Ага, самое интересное, ведь все познается в сравнении, на мой взгляд все ок, понимаю, что потом с беременностью и кормлением грудь увеличится, мне она большая и не нужна вовсе, но муж привык, что с лишним весом троечка ближе к четверочке была:))

Шушука
04.04.2011, 12:11
Померяла свои объемы, смущает одно, талия 71 см, вроде как она не такая и большая, так как же этот стандарт 60 смотрится, если у меня еще 10 см убрать, у меня один позвоночник останется:005::005::005:

Kershentalka
04.04.2011, 12:15
Померяла свои объемы, смущает одно, талия 71 см, вроде как она не такая и большая, так как же этот стандарт 60 смотрится, если у меня еще 10 см убрать, у меня один позвоночник останется:005::005::005:

а ребра не торчат? у меня вот при всех жирах торчат ребра! Можно анатомию изучать!)

Шушука
04.04.2011, 12:19
а ребра не торчат? у меня вот при всех жирах торчат ребра! Можно анатомию изучать!)

Самое странное, сейчас напишу, ребра торчали намного сильнее, когда я была 70 кг, сейчас очень ровненько и плавненько все смотрится - я бы скзала загадка анатомии:065::065:
А еще я кайфую от "морщинок" на животе, там где раньше были складочки, сейчас три мои родные морщинки, тоесть прослойка жира на столько уменьшилась, что складок больше нет, а есть три морщинки у пупка, когда сгибаюсь или наклонившись сижу:008:

Kershentalka
04.04.2011, 12:19
5383771 мои приглашения)) Решила похвастаться)

Kershentalka
04.04.2011, 12:21
Самое странное, сейчас напишу, ребра торчали намного сильнее, когда я была 70 кг, сейчас очень ровненько и плавненько все смотрится - я бы скзала загадка анатомии:065::065:
А еще я кайфую от "морщинок" на животе, там где раньше были складочки, сейчас три мои родные морщинки, тоесть прослойка жира на столько уменьшилась, что складок больше нет, а есть три морщинки у пупка, когда сгибаюсь или наклонившись сижу:008:

эээххх мечты, мечты))))) У меня одна большая складища... хотя нет. она уже разделилась на 3 маленьких))))

Шушука
04.04.2011, 12:34
5383771 мои приглашения)) Решила похвастаться)

Настен, очень красиво и нежно получилось:008:

Шушука
04.04.2011, 12:37
эээххх мечты, мечты))))) У меня одна большая складища... хотя нет. она уже разделилась на 3 маленьких))))

А у меня было три как раз в 70 кг, жирненькие такие складочки:010:

Kershentalka
04.04.2011, 12:56
А у меня было три как раз в 70 кг, жирненькие такие складочки:010:

ничего! Скоро не будет) Сейчас еще тепло станет, буду кататься, а летом с овощами - вообще сказка наступит)))

Шушука
04.04.2011, 13:23
ничего! Скоро не будет) Сейчас еще тепло станет, буду кататься, а летом с овощами - вообще сказка наступит)))

Сейчас все быстрее пойдет, а у тебя еще и приятные хлопоты!!! Да, так хочется уже вкусных овощей и если честно, настоящей свежей картошки, вот от нее я точно не смогу отказаться:008:

ЕлМал
04.04.2011, 15:28
Все такие молодцы! А я вернулась с дачи ,+1.8,теперь буду трудиться на сброс!:001::001::001:

Шушука
04.04.2011, 18:52
Ну что, красотули!
Как я и говорила, сегодня яблоко и кофе - это мое все)))))
Зато я сходила на коррекцию и окраску бровей, пошла на угад в незнакомый салон. Девочка так красиво сделала, прямо чудо!!! Я довольная как слон:080::080::080:

Шушука
04.04.2011, 18:52
Все такие молодцы! А я вернулась с дачи ,+1.8,теперь буду трудиться на сброс!:001::001::001:

:015::015::015: Так, Ленок, разворачивайся попой, будем профилактику проводить:015::015::015::015:

polinamama
04.04.2011, 21:15
что сразу бить(((( надо наставлять... я вот тоже стою на 63 стойко 2ю неделю. Одно рабует - не на диете а вес вверх ползет медленно. сегодня супу наварила, но что-то не очень получился - видать овощи совсем пустые. Так что его доем и просто перейду на принцып завтрака ешь сам, обедом поделись, ужин отдай.

polinamama
04.04.2011, 21:17
Сегодня, наконец-то, одела пальто новое - весеннее, ботики...прям чувствую - весна пришла.

на днях еще кросовки куплю и буду по выходным гулять...

ЕлМал
04.04.2011, 22:16
Ой! Девочки! Есть же люди- едят,что попало, а только стройнеют! И почему у нас не такой обмен?

Kleo
04.04.2011, 23:20
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Взяла комп у мамы в аренду:)
Фсё читала, а сказать не могла :))
Какий красивые приглашения....и какие приятные хлопоты....эх....у нас вот тоже родители мои собрались этой осенью третий раз расписываться )))))

Kershentalka
04.04.2011, 23:36
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Взяла комп у мамы в аренду:)
Фсё читала, а сказать не могла :))
Какий красивые приглашения....и какие приятные хлопоты....эх....у нас вот тоже родители мои собрались этой осенью третий раз расписываться )))))

Приветик))) с возвращением))

Спасибо))
Как это третий? Они разводятся и расписываются? Или таким образом отмечают годовщины?:):)

Kershentalka
04.04.2011, 23:52
по поводу сегодняшнего дня! Ела много, но вроде ничего вредного!КД пошли. но как-то странно, видимо сказывается стресс.
Завтра вхожу в нормальный график!
Сегодня обсуждали свадьбу с родственниками, как-то все страшнее и страшнее становится! Так и должно быть?Боюсь, что не успеем, будет не красиво или не так как хочется! А хочется. чтобы было лучше всех!

Kleo
05.04.2011, 00:05
Это они каждый раз разводятся :))

regulus
05.04.2011, 09:41
Девочки, привет!!!

мой вес застрял :wife: на 70..... день на молокочае сбил до 69, но как оказалось до следующего дня...:010:
суп муж запрещает, я так и продолжаю молокочай по средам, в этот день у меня еще массаж и потом обертывание.
надо опять на строгое правильное питание садиться.... но у меня чесно говоря стресс начинается уже от такого питания...:001:
а мне еще 13 кг надо сбросить....:041: может когда не буду кормить и похудение пойдет быстрее, но мне к концу мая надо стройняшкой быть... а кормить как раз хочу бросить после отпуска, т.е в сентябре
вчера на этой почве вечером съела батончик гематогена...в шоколаде... такая нямка:019:

Настя, приглашения :love: ах.... так это волнительно))))))

Девочек кто вернулся, с возвращением :support::support::support:

Kershentalka
05.04.2011, 10:36
Доброе утро всем!)

вес стоит, животик от КД болит! Поеду сегодня зачет сдавать и на собеседование. Надеюсь получить положительные результаты и там, и там!
на завтра был чай и печенье одно "Юбилейное" Кушать не хочется, но желудок заявил, что в него надо срочно что-то положить!
Вчера ощутила, что началось сумасшедшее время: диплом, сессия и подготовка к свадьбе! И всего три недели! Вчера планчик рисовала карандашиками разноцветными))))))

ЕлМал
05.04.2011, 10:39
Настенька! Какие чудесные хлопоты! Поздравляю!

AnnaS.
05.04.2011, 10:52
Девченки, привет!
я нарушитель.....даже писать стыдно......ругайте, пинайте.......все мне......сегодня кефирный день за вчерашние нарушения!
на весы сегодня даже не всттавала......

AnnaS.
05.04.2011, 10:53
табличку сделаю сегодня)......

Шушука
05.04.2011, 12:15
Девочки, всем привет!:flower:
У меня все как всегда, на весы сегодня не вставала, вчера вечером было 56,3 кг.
Сегодня на завтрак 20 гр творога обезжиренного, 1/2 стакана кефира 1%, кофе с обезжиренным молоком, перекус 2 черносливины, сейчас пью кофе с молоком, на обед пока не знаю, что будет, возможно омлет из 2 яиц и 1/4 красного перчика.

по поводу сегодняшнего дня! Ела много, но вроде ничего вредного!КД пошли. но как-то странно, видимо сказывается стресс.
Завтра вхожу в нормальный график!
Сегодня обсуждали свадьбу с родственниками, как-то все страшнее и страшнее становится! Так и должно быть?Боюсь, что не успеем, будет не красиво или не так как хочется! А хочется. чтобы было лучше всех!
Настена, держись! Все будет хорошо! И свадьба будет самая лучшая и веселая!!!:support::support::support:

Доброе утро всем!)

вес стоит, животик от КД болит! Поеду сегодня зачет сдавать и на собеседование. Надеюсь получить положительные результаты и там, и там!
на завтра был чай и печенье одно "Юбилейное" Кушать не хочется, но желудок заявил, что в него надо срочно что-то положить!
Вчера ощутила, что началось сумасшедшее время: диплом, сессия и подготовка к свадьбе! И всего три недели! Вчера планчик рисовала карандашиками разноцветными))))))
Держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@
Девченки, привет!
я нарушитель.....даже писать стыдно......ругайте, пинайте.......все мне......сегодня кефирный день за вчерашние нарушения!
на весы сегодня даже не всттавала......
Не, не буду я тебя ругать, ты стойко держалась все это время, расслабляться тоже надо, это даже полезно;)

Kershentalka
05.04.2011, 19:15
Меня взяяялии)))) с сентября приступаю) Сегодня был крисп с сыром, чай, творожок, овощи, крисп с сыром и кусочек пастилы! вес стоит))))сегодня тренировка!

regulus
05.04.2011, 19:34
Меня взяяялии)))) с сентября приступаю) Сегодня был крисп с сыром, чай, творожок, овощи, крисп с сыром и кусочек пастилы! вес стоит))))сегодня тренировка!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

А меня пинайте аааа :077: я сегодня съела на обед три :010: пирожных медовик.
на полдник батончик гематогена с орехами... ужина конечно ен будет или коктейль из домашнего йогурта :008:

Kershentalka
05.04.2011, 22:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

А меня пинайте аааа :077: я сегодня съела на обед три :010: пирожных медовик.
на полдник батончик гематогена с орехами... ужина конечно ен будет или коктейль из домашнего йогурта :008:

СПАСИБО! вот мне тоже все время хочется сладкого(сегодня съела шоколадный батончик. завтра супчик сварю)) он много места занимает в желудке)

Ира, может просто рацион пересмотреть? уменьшить углеводы, убрать простые! Сделать упор на молочке, овощах и белках в виде мяса! я как только отказалась от углеводов, сразу все пошло вниз! Правда сейчас встал вес, думаю, надо увеличивать спорт!
И крохе не повредит такой рацион)

Шушука
06.04.2011, 10:12
Доброе утро, красотули!:flower:
Сегодня 56,3 кг, в общем я опять встала, подозреваю, что очень мало воды пью в последнее время, надо увеличить, сегодня заставлю себя сварить имбирный чай.
Утром все как всегда, только криспы закончились и я не успела их купить, поэтому, творог 50 гр 02% и кофе заварной с молоком, сейчас вот пришла на работу, сварю еще кофе и сделаю имбирный чай.
Вечером муж хочет романтический вечер устроить, у нас из-за всех проблем и его работы давно не получается проводить вечера вместе, так что можете сразу закидать тапками, буду есть сушики, но обещаю не усердствовать, постараюсь чуть-чуть и не калорийное что-то выбрать.

Настенька, поздравляю тебя!!!:flower::flower::flower: Уверена детишкам с тобой повезло!!!:support::support::support:

regulus
06.04.2011, 14:34
Девули, приветики:flower:
несмотря на мой вчерашний 2 супер-рацион":)) сегодня на весах -1:008:
и сегодня молокочайный день. с утра был массаж, потом я шоколадное обертывание сделала:fifa:, поприседала. пресс покачала, руки вот надо)))

СПАСИБО! вот мне тоже все время хочется сладкого(сегодня съела шоколадный батончик. завтра супчик сварю)) он много места занимает в желудке)

Ира, может просто рацион пересмотреть? уменьшить углеводы, убрать простые! Сделать упор на молочке, овощах и белках в виде мяса! я как только отказалась от углеводов, сразу все пошло вниз! Правда сейчас встал вес, думаю, надо увеличивать спорт!
И крохе не повредит такой рацион)
а я углеводов то воопщем мало ем... ем в основном овощи , куру, молоко. творог

Сегодня 56,3 кг, в общем я опять встала, подозреваю, что очень мало воды пью в последнее время, надо увеличить, сегодня заставлю себя сварить имбирный чай.
Утром все как всегда, только криспы закончились и я не успела их купить, поэтому, творог 50 гр 02% и кофе заварной с молоком, сейчас вот пришла на работу, сварю еще кофе и сделаю имбирный чай.
Вечером муж хочет романтический вечер устроить, у нас из-за всех проблем и его работы давно не получается проводить вечера вместе, так что можете сразу закидать тапками, буду есть сушики, но обещаю не усердствовать, постараюсь чуть-чуть и не калорийное что-то выбрать.

Настенька, поздравляю тебя!!!:flower::flower::flower: Уверена детишкам с тобой повезло!!!:support::support::support:
вот и мне кацца воды мало пью, иногда всего литр наверное(((

Алена... так завидую по - доброму про романтический ужииннн:love:

у нас долго не было ничегшо вдвоем, и не скоро скорее всего будет...зато малявка есть))) третий день капризит, зубы похоже лезут :)

Шушука
06.04.2011, 15:26
Девули, приветики:flower:
и сегодня молокочайный день. с утра был массаж, потом я шоколадное обертывание сделала:fifa:, поприседала. пресс покачала, руки вот надо)))

а я углеводов то воопщем мало ем... ем в основном овощи , куру, молоко. творог

вот и мне кацца воды мало пью, иногда всего литр наверное(((

Алена... так завидую по - доброму про романтический ужииннн:love:

у нас долго не было ничегшо вдвоем, и не скоро скорее всего будет...зато малявка есть))) третий день капризит, зубы похоже лезут :)

Иринка, поздравляю - хороший отвес!:flower: Вот все же полезно иногда расслабляться и на вес это только положительно влияет!;)
С водой беда-беда, так я и не сварила имбирный чай, сегодня суетной денеь, как впрочем вся эта неделя, ничего не успеваю, даже поесть толком не могу, вот опять сижу пью кефир, есть еще яблоко, оно будет позже и опять нет воды(((( Пойду заварю зеленый чай и буду насильно в себя вливать, ну не лезет в меня жидкость последние три дня, хоть тресни(((((
Малявка - это ОГРОМНОЕ счастье!:love: Уверена, что скоро и у вас время найдется на романтические вечера;)
Просто я мужу пожаловалась, что становлюсь похожа на Рапунцель:065::065::065: Целыми днями в квартире-башне, жду мужа-мачеху:004::004::004: Сил нет, хочется погулять по парку, побродить, за руки подержаться, поболтать (не только о ремонте), да и просто расслабиться) Вот он и решил ужин романтический организовать:008:

Шушука
06.04.2011, 15:54
Победила свою лень, заварила зеленый чай, буду пить до конца дня его:065:

AnnaS.
07.04.2011, 09:51
Девченки, доброе утро!
чет я "выпала" немного из жизни......работала эти два дня.......да и работы чет много было.......
вот сегодня выходной и с утра сразу к вам)));)
два дня была молодец.......не наруша и питалась правильно......вечером только кефир, а днем фрукты, несколько сухариков с крем бонжур и все.......
сегодня что буду есть пока не знаю......решу попозже......

AnnaS.
07.04.2011, 09:52
вот наши результаты на 04.04........
http://s55.radikal.ru/i147/1104/ea/61529ede7911.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕлМал
07.04.2011, 09:55
Анечка! Спасибо за табличку!:flower::flower::flower:

AnnaS.
07.04.2011, 09:58

Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!заниматься любимым делм ооочень важно!

Алена, я тебя тоже не буду ругать:)).....ты у нас вообще самая большая УМНИЧКА!!!!!и твои съеденные сушки будут как награда организму за старания и похудение......:flower:

Ириша, поздравляю!хороший отвесик!!!!!чтоб так и дальше было:flower:

Шушука
07.04.2011, 11:09
Я тут немного похнычу (не обращайте внимание):0009:
Наш романтический ужин не состоялся:0072:
Мужа на работу вызвали в 18.30, приехал домой он сегодня утром в 09.00, я на работу побрела, а он спать лег, одно успокаивает, что этот их проект заканчивается в выходные, вернее уже с пятницы на субботу его часть должна завершиться, я очень надеюсь, что выходные мы проведем вместе:love:
Так что не было вчера сушек, мне просто их не захотелось были "кошачьи консервы" ну или в простонародье - тунец в собственном соку, один стебель сельдерея, 70 гр творога 0,2% и с горя налила себе коньяку, даже не знаю, наверное грамм 100 точно выпила:014:
Хотя, вывод мой о недостатке воды в последнее время был верен, вчера выпила зеленого чаю где-то 1,5 литра и Сулинку купила, ее даже ночью пила, сегодня на весах 56 кг ровно, таким образом, почти за 3 месяца (без 4 дней) я похудела на 14 кг:support:
Вчера купили мне джинсы, решила купить недорогие, мало ли и они станут большими, теперь мой размер 26 (наш 44), последние джинсы были 30 (кроме того они были стрейч и были мне после НГ малы, врезались во все места). Джинсы 42 размера тоже налезли, но они маловаты еще:065::065::065:
Вот таким был мой вчерашний вечер:005:
Сегодня с утра: зарядка, Сулинка, творог 30 гр 0,2%, кофе заварной с молоком 1,5%.
Сейчас на работе слопала 2 черносливины, ну и пойду кофе еще сварю, спать хочется дико:(
Девченки, доброе утро!
чет я "выпала" немного из жизни......работала эти два дня.......да и работы чет много было.......
вот сегодня выходной и с утра сразу к вам)));)
два дня была молодец.......не наруша и питалась правильно......вечером только кефир, а днем фрукты, несколько сухариков с крем бонжур и все.......
сегодня что буду есть пока не знаю......решу попозже......
Молодец, Анютка!:flower:
вот наши результаты на 04.04........[/URL]
Уряяя, спасибо за табличку!:flower:

Алена, я тебя тоже не буду ругать:)).....ты у нас вообще самая большая УМНИЧКА!!!!!и твои съеденные сушки будут как награда организму за старания и похудение......:flower:
Спасибо, Анютка, я благодаря вашей поддержке во многом дошла до своих 56 кг!:flower: А сушики, надеюсь, будут в выходные и даже лучше, потому что смогу их до 18.00 слопать:019:

regulus
07.04.2011, 11:32
Доброе утро девочки)))

Я вчера на молокочае была... оххх и тяжело он мне вчера дался, желудок тааак прилипал к спине, что молокочай закончился в 6 вечера.. потом вода была. сегодня минут 1 :080: итого 68.... эхххх еще бы 11 кг убрать. :)
я посчитала, коль вес у меня уходит на молокочае, то - 1 кг в неделю. осталось до конца мая еще 7 недель, по идее должно уйти еще 7 кг.... а если поднатужусь то - 2 еще смогу скинуть.... Вот такие планы.

Аня спасибо за табличку :flower::flower::flower::flower:
Алена, а я как раз хотела спросить ка кпрошло вчера... ну ты ен расстраивайся, зато как в выхии оторветесь))))) Коньяк...мммм... наверное вкусна :019:
Я все мечтаю о мрхито и черный ром люблю.:008: Вот перестану масечку кормить.. иииииии:014::014::014::014::014:

:)):)):)):)):)):)):))

Мы ен спали до 2 ночи, и я пила воду...хочу сварить имбирный чай. Девы а вы его вместо воды пьете или + к воде? а то если я еще к 1,5 литра воды два литра чая... да еще пару чашек цикория.. ого го...буду "водяной" :)

Всем хорошего дня, несмотря на какашную погоду :love:

Kershentalka
07.04.2011, 11:32
всем привет)) очень рада вернуться! А то у меня интернет не работает дома! Видимо денежка кончилась!
Вес стоит у меня! Да и нарушения есть- ела банан и еще что-то. мало спорта. Из-за КД вообще перестала заниматься! Воды тоже мало стала пить!

Ира, я вот тоже не понимаю почему вес останавливается, когда не употребляешь ничего лишнего!((

Алена, не расстраивайся! Будут еще вечера! У меня та же ситуация, и мы пытаемся как-то находить хотя бы полчасика на то, чтобы провести время вместе! но он работает и учиться, я учусь! Иногда пересекаемся только на разных эскалаторах!

Аня, спасибо за табличку! радует. что за это время сбросила аж целых 4 кг!!! Хочу еще хотя бы 5 до лета!

Сижу в мантии на ученом совете университета)) Забавно) Профессора и деканы ведут себя так же как и студенты на лекциях))))

Спасибо всем за поздравления)) мне очень приятно)

Kershentalka
07.04.2011, 11:34
Кстати, Алена, зеленый чай воду не заменяет, а иногда, когда его много еще и блокирует вес! т.к. в нем много кофеина и еще какого-то вещества - забыла. Поэтому лучше всего выпивать до 4ех чашек чая//кофе, а все остальное вода чистая - обычная!

Шушука
07.04.2011, 12:07
Доброе утро девочки)))

Я вчера на молокочае была... оххх и тяжело он мне вчера дался, желудок тааак прилипал к спине, что молокочай закончился в 6 вечера.. потом вода была. сегодня минут 1 :080: итого 68.... эхххх еще бы 11 кг убрать. :)
я посчитала, коль вес у меня уходит на молокочае, то - 1 кг в неделю. осталось до конца мая еще 7 недель, по идее должно уйти еще 7 кг.... а если поднатужусь то - 2 еще смогу скинуть.... Вот такие планы.

Аня спасибо за табличку :flower::flower::flower::flower:
Алена, а я как раз хотела спросить ка кпрошло вчера... ну ты ен расстраивайся, зато как в выхии оторветесь))))) Коньяк...мммм... наверное вкусна :019:
Я все мечтаю о мрхито и черный ром люблю.:008: Вот перестану масечку кормить.. иииииии:014::014::014::014::014:

:)):)):)):)):)):)):))

Мы ен спали до 2 ночи, и я пила воду...хочу сварить имбирный чай. Девы а вы его вместо воды пьете или + к воде? а то если я еще к 1,5 литра воды два литра чая... да еще пару чашек цикория.. ого го...буду "водяной" :)

Всем хорошего дня, несмотря на какашную погоду :love:
Привет, Иренция:flower:
Именно поэтому я слезла с молокочая, мне стало крайне тяжело его выдерживать:008:
Уверена, что к маю расстаешь до своего заветного веса;)
Ммм, коньяк, я его вообще не очень люблю, у нас в доме всегда много алкоголя, нам дарят или привозим от куда-нибудь и все это стоит, просто последний раз, когда вино с подругой пила, поняла, что все, в меня оно не лезет, да и голова болит, даже от одного бокала. А коньяк стоял первый на полке и уже открыт был, поэтому решила его и налить:014: В общем, я вчера алкоголировала:073: Мохито мне нравится, но я с коктелями не дружу, максимум один, иначе становится плохо((( Из всего мне осталось только легкое пиво (бамбуковое например) с кусочком лайма:014:
Я имбирный чай приравниваю к воде, но знаю, что это неправильно нужно чистую воду пить:005:
Но чистую я могу пить только летом со льдом и кусочком лимона, просто чистую воду в меня можно влить только во время тренировки, так было всегда:ded:

всем привет)) очень рада вернуться! А то у меня интернет не работает дома! Видимо денежка кончилась!
Вес стоит у меня! Да и нарушения есть- ела банан и еще что-то. мало спорта. Из-за КД вообще перестала заниматься! Воды тоже мало стала пить!

Ира, я вот тоже не понимаю почему вес останавливается, когда не употребляешь ничего лишнего!((

Алена, не расстраивайся! Будут еще вечера! У меня та же ситуация, и мы пытаемся как-то находить хотя бы полчасика на то, чтобы провести время вместе! но он работает и учиться, я учусь! Иногда пересекаемся только на разных эскалаторах!

Аня, спасибо за табличку! радует. что за это время сбросила аж целых 4 кг!!! Хочу еще хотя бы 5 до лета!

Сижу в мантии на ученом совете университета)) Забавно) Профессора и деканы ведут себя так же как и студенты на лекциях))))

Спасибо всем за поздравления)) мне очень приятно)
Не буду расстраиваться, я ему уже сказала, что если он в выходные на объект поедет, я его как кавказскую пленницу выкраду:0098:
Я уже мечтаю, когда закончится ремонт и мы передем, просто 3 дня на роботе возьмем и проведем их вместе в новой квартире, телефон выключу и инет отрублю:004:

Кстати, Алена, зеленый чай воду не заменяет, а иногда, когда его много еще и блокирует вес! т.к. в нем много кофеина и еще какого-то вещества - забыла. Поэтому лучше всего выпивать до 4ех чашек чая//кофе, а все остальное вода чистая - обычная!

Эт я знаю, но чистую воду, как писала выше в меня влить невозможно:004:
У меня аллергия на кофеин, в черном чае его больше, это я на себе ощущаю, черный чай вообще не пью, меня мнгновенно выворачивает от него:005:
Зеленый чай иногда заменяю на травяные чаи:014:

Kershentalka
07.04.2011, 12:12
Эт я знаю, но чистую воду, как писала выше в меня влить невозможно:004:
У меня аллергия на кофеин, в черном чае его больше, это я на себе ощущаю, черный чай вообще не пью, меня мнгновенно выворачивает от него:005:
Зеленый чай иногда заменяю на травяные чаи:014:

черный чай тоже пить не могу пить)
Кушать хочется)) дома меня ждет творог и крисп с сыром! на обед - суп вареное мясо и 2 маааааааалнькие, но уже нового урожая картофелины) и еще много кефира))

Шушука
07.04.2011, 12:17
черный чай тоже пить не могу пить)
Кушать хочется)) дома меня ждет творог и крисп с сыром! на обед - суп вареное мясо и 2 маааааааалнькие, но уже нового урожая картофелины) и еще много кефира))

А у меня со вчерашнего дня нет аппетита, на работе есть кефир, 1 груша и 1 апельсин, вот и буду их лопать сегодня, а вечером еще не знаю, пожалуй тоже кефир:028: Может еще какой фрукт захомячу:008:

Шушука
08.04.2011, 11:11
:027::027::027::027::027: "..И тишина..."
А куда это все пропали, а?:004: Надеюсь никто не поддался общепогодному настроению;)
А я сегодня на весах увида две 5, я уже и не помню, когда такое было:005:
Сделала вывод, что Сулинка действительно способствует моему похуданию, вот вчера вроде и было нарушение, в обед встречалась с приятелем, слопала мисо суп с тофу и ролы острые с лососем - это которые в водоросли обернуты (небольшого размера), соевый соус тоже конечно был:008:
Вечером был 1 грейп (не маленький) и 1/4 большой груши, а на весах все равно минус 200:support::support::support:
Грузить вам своим каждодневным рационом не буду. У мужа сегодня закончился проект, так что с работы сбегу сегодня раньше и наконец-то проведу пятницу и выходные с ним:love: Ну и с ремонтом конечно:005:

Kershentalka
08.04.2011, 20:14
приветик))
Алёна, желаю вам с мужем романтических выходных)))

У меня сегодня отвесик в 300 гр, что не может радовать))) По дому хожу в поясе вулкан, наверное помогает!
утром были 2 криспа с сыром и чай, на обед овощи и крисп, на ужин 2 картофелены, кусочек селедки(как это вкууусно), овощной салат.
Завтра едем в Иматру с любимым в спа)))Долгожданный отдых)

polinamama
08.04.2011, 21:43
Привет. А я все нарушаю((( Сегодня на завтрак кусочик торта йогуртового:001: На второй завтрак яблоко и гематоген, а на обед бик мак(сто лет не ела - по дороге в макавтозаскачило. На ужин винегрет + чай.

На работе приходится бегать море - это вместо физ-ры))) Радует что вес вверх не идет))))

Шушука
09.04.2011, 16:10
Девочки-красотки, привет!:flower:
Ой, как хорошо, "..когда все дома":065::065::065: В общем первые за последние 2 месяца нормальные выходные, пока муж уехал за киношками, я к вам на минутку забежала;)
Так, вчера нарушала вот так:
1. Сыр бри 125 гр
2. 3 бутылки пива Корона 0,33
Вкусно нереально, а сыр, Боже, как я скучала по сыру, с таким удовольствием его схомячила:008:
Но сегодня на весах все равно, минус 200 гр:support::support::support: Вот они положительные эмоции:love:
Сегодня к нам приедут друзья, будет китайская еда, боюсь не удержусь, да и если честно, хочется с мужем расслабиться:008: Но обещаю, что до 18.00:091: Посмотрим, что весы мне скажут завтра:065:
Всем хороших выходных:flower:
приветик))
Алёна, желаю вам с мужем романтических выходных)))

У меня сегодня отвесик в 300 гр, что не может радовать))) По дому хожу в поясе вулкан, наверное помогает!
утром были 2 криспа с сыром и чай, на обед овощи и крисп, на ужин 2 картофелены, кусочек селедки(как это вкууусно), овощной салат.
Завтра едем в Иматру с любимым в спа)))Долгожданный отдых)
Спасибо, Настенка!:flower: Ммм, селедочка, я ее люблю с лучком и уксусом:010:
Желаю вам отлично отдохнуть, напиши потом, что и как было;)
Привет. А я все нарушаю((( Сегодня на завтрак кусочик торта йогуртового:001: На второй завтрак яблоко и гематоген, а на обед бик мак(сто лет не ела - по дороге в макавтозаскачило. На ужин винегрет + чай.

На работе приходится бегать море - это вместо физ-ры))) Радует что вес вверх не идет))))
Ну, значит такой период, да и погода способствует:010: А если еще и на работе беготня, то эт нормально, что организм пытается компенсировать потери энергии:016:

AnnaS.
10.04.2011, 02:25
Девченочки, доброй ночи!:flower:
мне вот чет не спится......настроения нет совсем.....какая-то дипрессия меня немного "накрыла"....гоню ее прочь, но чет плохо получается.......
два дня лопала......не все подряд конечно, но не нужное и не полезное было........
так что я опять нарушитель:008:.....на весы не встаю, решила до понедельника пока не взвешиваться......
завтра....точнее уже сегодня буду прогонять свою хандру.......пойду на фитнес, в бассейн и в парные.........надеюсь настроение улучшится)))))....

Kershentalka
10.04.2011, 12:15
Девченочки, доброй ночи!:flower:
мне вот чет не спится......настроения нет совсем.....какая-то дипрессия меня немного "накрыла"....гоню ее прочь, но чет плохо получается.......
два дня лопала......не все подряд конечно, но не нужное и не полезное было........
так что я опять нарушитель:008:.....на весы не встаю, решила до понедельника пока не взвешиваться......
завтра....точнее уже сегодня буду прогонять свою хандру.......пойду на фитнес, в бассейн и в парные.........надеюсь настроение улучшится)))))....

Анюта, поднимай настроение. Грустить плохо! Фитнес, вода и баня - хороший вариант - эндорфины точно начнут выделяться)))) И на фигуре хорошо скажется!

Мы вчера съездили в Иматру - как раз в бассейн и сауны) Уезжала 84.7, приехала 83.4. Гидромассаж нам в помощь! Хорошо отдохнули, если не считать долгие переходы через границу. Привезли много вкусняшек. пью вкуснейший чай с ананасом в пирамидках) И там плавает ананас))))) Удивляет меня качество финских продуктов!

Вечером вчера выпила аж пол литра кефира, а днем съела бургер и бутерброд с колбасой и с сыром!
Сегодня была яичница на завтрак и бутерброд! Лежу, как удав, объевшаяся! Думаю сегодня кефирчик, водичка и чаек)))

как у вас дела? как выходные?

polinamama
10.04.2011, 14:18
Ну суббота прошла в диет режиме))) Завтрак блинчик с обезжиренным творогом. чай. Перекус(на работе) 2 шарика мацареллы. Ужин куриная грудка с опятами и много чая и крапивы.
Завтрак опять блинчик+пара фиников и чай с молоком. обед - вишня свежая и чай(аппетита нет) - на ужин запланирован обезжиренный творог

regulus
10.04.2011, 20:12
Привет девочки....

Я нарушитель... млин. :010: ела колбасу :019::019::019: соскучилась....
а вчера пельмени на обед были.....в результате на весах :wife:
посмотрим что завтра будет. Завтар молокочай хочу. Мне как то астролог сказала. что андо разгрузы устраивать на следующий день после дня рождения, я кажется в воскресенье родилась, значит у меня разгрузы в понедельник должны быть. Пойду ка посмтрю какой день недели был :))

Ален, а я пью вместо чая и кофе уже полгода цикорий, и кофеина в нем нет, и полезно и вкус как у кофе :019:

Kleo
10.04.2011, 23:38
ДеУшки, привет)))
Я завтра начинаю ходить на шарко))) урааааа!!!!
Два дня носимся по магазинам в поисках обоев и плитки. Ремонт-это зло. Вот не делала его 11 лет и ещё столько же не хочу этого делать))))

Kershentalka
10.04.2011, 23:41
у меня сегодня тоже были нарушения! НО! Я купила годовой абонемент в фитнесс хауз)))))) Тренажорка, групповые занятия, сауны, циркулярный душ)) Тома, а куда ходить будешь?

AnnaS.
10.04.2011, 23:55
Девченки, привет!:flower:
Настроение более-менее.......потихоньку улучшается.......сегодня день прошел хорошо.......

у меня сегодня тоже были нарушения! НО! Я купила годовой абонемент в фитнесс хауз)))))) Тренажорка, групповые занятия, сауны, циркулярный душ)) Тома, а куда ходить будешь?

Настен, а ты где живешь?и в какой фитнес хаус ходить будешь?
я просто тоже в фитнес хаус хожу........

AnnaS.
10.04.2011, 23:56
завтра понедельник.......эти дни не взвешивалась......завтра реши взвеситься:001:......как раз и отчетный день......

Kershentalka
11.04.2011, 00:11

Живу рядом с метро Гражданский проспект, а ходить буду на Просвете, в Норде.
А ты в какой ходишь?

Kershentalka
11.04.2011, 00:12
Вообще, я уже стесняться начала, там все такие спортивные... и я ((( Но наверное, со временем привыкну)

Kleo
11.04.2011, 01:08
да я тут рядом с домом

polinamama
11.04.2011, 01:17
В норде не спортивные))) Ходила год))))и учти вечером там просто толпа - так что выбирай утро-день...в выходные,как ни странно, нороду мало было...

AnnaS.
11.04.2011, 10:56
Привет, девченки!Живу рядом с метро Гражданский проспект, а ходить буду на Просвете, в Норде.
А ты в какой ходишь?

ясненько.......а я совсем в другой части нашего прекрасного города живу)))))......на юге......вообще у меня мульти карта и ходить могу в любой из фитнес хаусов, но мне удобны и в них и хожу на пулковке в масштаб, в купчино и на ленинском......Вообще, я уже стесняться начала, там все такие спортивные... и я ((( Но наверное, со временем привыкну)

Настена, не стесняйся!не все уж такие и спортивные в фитнес хаусе.......немного времени и ты будешь стройной и подтянутой!!!!!

regulus
11.04.2011, 11:17
ДеУшки, привет)))
Я завтра начинаю ходить на шарко))) урааааа!!!!
Два дня носимся по магазинам в поисках обоев и плитки. Ремонт-это зло. Вот не делала его 11 лет и ещё столько же не хочу этого делать))))

вот и я в ремонте.. купила обои в закупке, довольна как слоник:)

как я хочу в клуб ходить, у меня под домом динамит, жду лета, когда скидки на гдовую карту будут, у мужа на др попрошу:). там бассейн есть.... это мячта... буду ходить на йогу, латину , может на капоэйру( надеюсь пральна написала:008:)
Девченки, привет!:flower:
Настроение более-менее.......потихоньку улучшается.......сегодня день прошел хорошо.......

Аня.. давай соберись в кучу.

Я сегодня как и говорила на молокочае... вес у меня теперь двигается от 69, ну хоть что то.. вообще я себя просто распустила, поэтому мало скидывается. день на молокочае держусь, а в остальные дни че нить да съем .. :wife:

утром была зарядка, и решила начать бодифлекс, я полтора года назад делал, так за полтора месяца так классно подтянулось тело :019:
Пока сделал только три упражнения, деть так смотрит, боюсь испугать... буду каждый день прибавлять по пару упражнений, как раз и втянусь :008:

regulus
11.04.2011, 13:25
Девочки, ау.... вы хде фсе? :008:

Шушука
11.04.2011, 17:16
Девочки, ау.... вы хде фсе? :008:
:033::033::033::033::033:
Меня ремонтом накрыло, ежели чего не поминайте лихом:065:
В общем даже мои нарушения в эти выходные не смогли отразиться на моем весе благодаря маршброску по магазинам строительным и просто нервной ремонтной обстановке:065::065::065:
Итак я сегодня полдня решала, что делать с мебелью в ванну, поэтому даже тут не отписывалась, вроде как придумала, счастлива аки слон, мы даже экономим на этом решении:support:
Отчет сейчас отправлю:091:
Сегодня у меня был только творог 0,2% 50 гр, 1 крисп, кофе с молоком и 5 черносливин:019:
Поесть нормально не успела, поэтому остается мне только кефир и фруктики:028:
Ремонт у нас идет к завершающей стадии, поэтому буду реже появляться, но читать буду обязательно!!!:support:

Шушука
12.04.2011, 12:16
Нам вернули права:080::080::080::080::080::080:
Девочки, привет!:flower:
Права вернули, ремонт идет, в пятницу едем на Валдай на выходные...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Вес уменьшается, сегодня 55,3 кг:support:
Сейчас отметили на работе возврат прав, кофем и сыром Бри - ммм, вкусняшка:008:

regulus
12.04.2011, 12:20
Привет, девули ))))
я после молокочая 67:love: тока теперь пинайте меня :wife::wife::wife: что б я не жрала

Алена поздравляю с возвращением прав!!!:flower::flower::flower:
сегодня поеду сдавать экономику, надеюсь что сдам:010:

Шушука
12.04.2011, 12:47
Привет, девули ))))
я после молокочая 67:love: тока теперь пинайте меня :wife::wife::wife: что б я не жрала

Привет, Иренция!:flower:
Ура, поздравляю!!! Очень хороший результат:support::support::support: Нельзя нарушать, нельзя нарушать иначе тапками закидаем, а главное результат не будет радовать:015: Ну как, так подойдет?;)
Спасибо за поздравления:flower:
Ни пуха ни пера тебе на экзамене;)

AnnaS.
12.04.2011, 13:36
Девченки, привет!Нам вернули права:080::080::080::080::080::080:

Девочки, привет!:flower:
Права вернули, ремонт идет, в пятницу едем на Валдай на выходные...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Вес уменьшается, сегодня 55,3 кг:support:
Сейчас отметили на работе возврат прав, кофем и сыром Бри - ммм, вкусняшка:008:

Алена, поздравляю с возвратом прав!!!!!!))))))))отлично отдохнуть на выходных!!!!!получить море позитива и впечатлений!а мы в финку на день в субботу хотим смотаться......надеюсь ничего не поменяется.....Привет, девули ))))

отличный "отвесик"!!!!так держать и конечно же старайся не нарушать........удачи на экзамене!

AnnaS.
12.04.2011, 13:39
у меня вчера все было по плану.......утром кофе и 2 сухарика фазер с крем бонжур, днем так же 2 сухарика с крем бонжур только вместо кофе был чай......вечером только кефир.......
сегодня на обед мясо куриное запеченное и овощи.......вечером кефир.....
завтра планирую молокочайный день себе устроить......давно уже не делала себе такой денек, надеюсь, что все пройдет хорошо.....

AnnaS.
12.04.2011, 13:52
вот наша табличка с успехами на 11.04......
http://s006.radikal.ru/i213/1104/cc/640514f0e9e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Шушука
12.04.2011, 14:05
Девченки, привет!

Алена, поздравляю с возвратом прав!!!!!!))))))))отлично отдохнуть на выходных!!!!!получить море позитива и впечатлений!а мы в финку на день в субботу хотим смотаться......надеюсь ничего не поменяется.....
Привет, Анютка!:flower: Спасибо огромное, я сегодня как ребенок этим правам радовалась:008: И спасибо за пожелания, еду себе уже продумала, будет форель на гриле и индейка (белое мясо) замаринованное в кефире и лимонном соке (мне очень нравится, в прошлом году нам один знакомый технолог по мясу этот рецепт рассказал). А еще будут овощи и фрукты:019:

у меня вчера все было по плану.......утром кофе и 2 сухарика фазер с крем бонжур, днем так же 2 сухарика с крем бонжур только вместо кофе был чай......вечером только кефир.......
сегодня на обед мясо куриное запеченное и овощи.......вечером кефир.....
завтра планирую молокочайный день себе устроить......давно уже не делала себе такой денек, надеюсь, что все пройдет хорошо.....
Умничка, очень хороший рацион. Надо и мне разгрузку сделать, пожалуй тоже на завтра, тогда пусть будет кефир с огурцами - хочется к выходным до 55 кг опуститься:028:
вот наша табличка с успехами на 11.04......
Спасибо за табличку:flower:

AnnaS.
12.04.2011, 16:55
Привет, Анютка!:flower: Спасибо огромное, я сегодня как ребенок этим правам радовалась:008: И спасибо за пожелания, еду себе уже продумала, будет форель на гриле и индейка (белое мясо) замаринованное в кефире и лимонном соке (мне очень нравится, в прошлом году нам один знакомый технолог по мясу этот рецепт рассказал). А еще будут овощи и фрукты:019:

Умничка, очень хороший рацион. Надо и мне разгрузку сделать, пожалуй тоже на завтра, тогда пусть будет кефир с огурцами - хочется к выходным до 55 кг опуститься:028:

Спасибо за табличку:flower:

Ален, а мясо потом еще запекается?вкуснятинка........в пятницу друзья приехать обещали......так что тоже мяско будет......но немного.......буду "налегать" на овощи)))))......тогда я завтра не одна на разгрузке)))))......

Шушука
12.04.2011, 17:05
Ален, а мясо потом еще запекается?вкуснятинка........в пятницу друзья приехать обещали......так что тоже мяско будет......но немного.......буду "налегать" на овощи)))))......тогда я завтра не одна на разгрузке)))))......

В общем сдаю рецепт;)
Индейка (филе грудинки белое мясо) режется на достаточно крупные кусочки скажем так, квадраты по 4 см, складываем в посуду где они будут мариноваться, заливаем кефиром (хорошо подходит 1,5%), примерно на 2 кг мяса половинка лимона (выжимаем сок), солим по вкусу (не перестарайтесь, так как кефир сразу не дает понять количество соли), перчим по вкусу (у меня смесь перцев, измельчаю в меленке), все перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике.
Все это как правило делаю с вечера, так как утром выезжаем и жарим днем, но бывало, что и за 3 часа ДО мариновала.
Жарим на углях, как обычные шашлыки, но индейке такого жара как свиным не надо и она быстрее готовится, не передержите, когда подрумянится, надрежте, если мясо все белое, то снимайте.
Оно тает во рту, очень сложно сказать, что это птица - ооочень вкусно:019:

Шушука
12.04.2011, 17:07
Я думаю, что можно запечь его и в аэрогриле и в духовке, должно быть также вкусно:028:

Шушука
12.04.2011, 17:08
А еще, мы фотоаппарат берем, значит будут мои свежие фотки, я потом выложу тут, чтобы можно было сравнить ДО ПОСЛЕ)))

AnnaS.
12.04.2011, 19:13
В общем сдаю рецепт;)
Индейка (филе грудинки белое мясо) режется на достаточно крупные кусочки скажем так, квадраты по 4 см, складываем в посуду где они будут мариноваться, заливаем кефиром (хорошо подходит 1,5%), примерно на 2 кг мяса половинка лимона (выжимаем сок), солим по вкусу (не перестарайтесь, так как кефир сразу не дает понять количество соли), перчим по вкусу (у меня смесь перцев, измельчаю в меленке), все перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике.
Все это как правило делаю с вечера, так как утром выезжаем и жарим днем, но бывало, что и за 3 часа ДО мариновала.
Жарим на углях, как обычные шашлыки, но индейке такого жара как свиным не надо и она быстрее готовится, не передержите, когда подрумянится, надрежте, если мясо все белое, то снимайте.
Оно тает во рту, очень сложно сказать, что это птица - ооочень вкусно:019:

Даже не сомневаюсь, что вкуснатища получается!!!!!!))))))....рецептик пригодится......спасибки)А еще, мы фотоаппарат берем, значит будут мои свежие фотки, я потом выложу тут, чтобы можно было сравнить ДО ПОСЛЕ)))

очень очень ждемс фоток!!!!!!!ты у нас в "передовиках" похудения и результат даже не сомневаюсь заметен!!!!!

Kershentalka
12.04.2011, 20:00
девчонки привет)) как-то выпала я снова из ваших обсуждений)) Алена, очень рада за вас) Поздравляю с получением прав и долгожданными выходными)
Аня, спасибо за табличку - приятно смотреть на результаты)))

Ира, замечательный отвесик))) МОЛОДЕЦ) И удачи на экзамене))) Ты справишься))

у меня вес стоит, уже на других цифрах) Радует, что больше не поднимается)) Не очень хорошо питаюсь, надо брать себя в руки)))

Девушки, кто ходит в фитнес хаус - а можно просто в сауну и циркулярный душ прийти, не занимаясь?)))))

AnnaS.
12.04.2011, 20:36
девчонки привет)) как-то выпала я снова из ваших обсуждений)) Алена, очень рада за вас) Поздравляю с получением прав и долгожданными выходными)
Аня, спасибо за табличку - приятно смотреть на результаты)))

Ира, замечательный отвесик))) МОЛОДЕЦ) И удачи на экзамене))) Ты справишься))

у меня вес стоит, уже на других цифрах) Радует, что больше не поднимается)) Не очень хорошо питаюсь, надо брать себя в руки)))

Девушки, кто ходит в фитнес хаус - а можно просто в сауну и циркулярный душ прийти, не занимаясь?)))))

Настен, я хожу в фитнес хаус......конечно можно!пришла......и делаешь то, что тебе хочется!я иногда только в бассейн прихожу........а иногда на дорожке беговой похожу минут 30 и в бассейн.......все в твоих руках!!!!!!

Kershentalka
12.04.2011, 20:50
Настен, я хожу в фитнес хаус......конечно можно!пришла......и делаешь то, что тебе хочется!я иногда только в бассейн прихожу........а иногда на дорожке беговой похожу минут 30 и в бассейн.......все в твоих руках!!!!!!

ооооу)) Круто))) Я вообще в этом профан)) а у меня еще не было инструктажа - он в четверг, т.е. я могу прийти завтра, посидеть в сауне, циркулярный душ и домой?)) Как здорово))) Сейчас еще пытаюсь вспомнить, могу ли ходить по выходным! Т.к. абонемент с 12 до 17, а про выходные у меня в голове не отложилось((( Завтра спрошу))))

regulus
12.04.2011, 21:23
Девочки, я не сдала(((( преподша мне с претензией что я с дитем приехала, а мне если некуда ее..:wife: что самое обидное. достался тот же билет что и прошлый раз, Поля каприщничать начала, короче я вся изнервничалась и ничего толком вспомнить не могла

настроение ...:043: купила 2 глазированных сырка...:010:закидайте меня тапками:wife::wife::wife:

Kershentalka
12.04.2011, 21:31
Девочки, я не сдала(((( преподша мне с претензией что я с дитем приехала, а мне если некуда ее..:wife: что самое обидное. достался тот же билет что и прошлый раз, Поля каприщничать начала, короче я вся изнервничалась и ничего толком вспомнить не могла

настроение ...:043: купила 2 глазированных сырка...:010:закидайте меня тапками:wife::wife::wife:

Сейчас скажу то, за что меня колотят многие однокурсники и преподаватели!!!В такой ситуации могла бы и 3 нарисовать!!!! ну как можно мучить человека, молодую мама, да еще если с ребенком на экзамен пришла! Не понимаю...

Не расстраивайся! Все получится!!! поставит в результате!

regulus
12.04.2011, 21:58
Сейчас скажу то, за что меня колотят многие однокурсники и преподаватели!!!В такой ситуации могла бы и 3 нарисовать!!!! ну как можно мучить человека, молодую мама, да еще если с ребенком на экзамен пришла! Не понимаю...

Не расстраивайся! Все получится!!! поставит в результате!
да вообщем, я тоже думала что три поставит.... а тут еще куда мне дитя деть??? у меня здесь родственников никаких.. ну как так вот? и что самое обидное. я эту экономику читаю два месяца, ну ниче в голове не откладывается:110:

Шушука
13.04.2011, 12:34
Доброе утро, красотки!:flower:
Погода прямо шепчет:014: Засыпаю на ходу, а дел перед выходными куча:(
Даже не сомневаюсь, что вкуснатища получается!!!!!!))))))....рецептик пригодится......спасибки)

очень очень ждемс фоток!!!!!!!ты у нас в "передовиках" похудения и результат даже не сомневаюсь заметен!!!!!
Я вроде себе уже примелькалась, а вот кто меня встречает из знакомых очень удивляются, говорят, что сдулась:)) Посмотрим, мне тоже хочется на фото сравнить, хотя нормальных фото в 70 кг у меня нет, я просто не фотографировалась или в свободных платьях и в черном, так и не видно сразу, что 70 кг:)) Но есть у меня фотки очень показательные, хоть я там и не 70 кг, а чуть меньше, но блин на вид все 80:004: Вот их и выставлю для сравнения.

Спасибо большое за поздравления:flower: Просто организм адаптируется к новому весу, чуть-чуть постаит и снова начнет кгшки отдавать;)

вот ведь зверюга-препод, ну откуда у людей такая черствость:wife: Ведь не убудет от тройки. Не расстраивайся, Ир, обязательно сдашь, никуда от тебя эта экономика не денется:005:

regulus
13.04.2011, 12:39
девули привет.
я в депрессии какой то.. этаки меня накрыло :(... с утра опять массаж и два глазированных сырка и одна зефиринка.. больше ничего ен хочу есть и о еде думать :(

НА улке солнышко.. клево.. на улице почти снега нет... весной пахнет.. хочу тоже шашлыка :019:, из рыбки

AnnaS.
13.04.2011, 13:02
Девченки, привет!ооооу)) Круто))) Я вообще в этом профан)) а у меня еще не было инструктажа - он в четверг, т.е. я могу прийти завтра, посидеть в сауне, циркулярный душ и домой?)) Как здорово))) Сейчас еще пытаюсь вспомнить, могу ли ходить по выходным! Т.к. абонемент с 12 до 17, а про выходные у меня в голове не отложилось((( Завтра спрошу))))

Настен, потом поделись впечатлениями о первом походе в фитнес хаус.......и удачно "отдохнуть" там.......Девочки, я не сдала(((( преподша мне с претензией что я с дитем приехала, а мне если некуда ее..:wife: что самое обидное. достался тот же билет что и прошлый раз, Поля каприщничать начала, короче я вся изнервничалась и ничего толком вспомнить не могла

Ириш, не расстраивайся!обидно конечно, но что делать.......а препод и правда могла бы и 3 поставить!с нее бы не убыло!!!!.......Доброе утро, красотки!:flower:
Погода прямо шепчет:014: Засыпаю на ходу, а дел перед выходными куча:(

Я вроде себе уже примелькалась, а вот кто меня встречает из знакомых очень удивляются, говорят, что сдулась:)) Посмотрим, мне тоже хочется на фото сравнить, хотя нормальных фото в 70 кг у меня нет, я просто не фотографировалась или в свободных платьях и в черном, так и не видно сразу, что 70 кг:)) Но есть у меня фотки очень показательные, хоть я там и не 70 кг, а чуть меньше, но блин на вид все 80:004: Вот их и выставлю для сравнения.

Спасибо большое за поздравления:flower: Просто организм адаптируется к новому весу, чуть-чуть постаит и снова начнет кгшки отдавать;)

вот ведь зверюга-препод, ну откуда у людей такая черствость:wife: Ведь не убудет от тройки. Не расстраивайся, Ир, обязательно сдашь, никуда от тебя эта экономика не денется:005:

Алена, фоток ждем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!ооочень хочется на тебя "сдувшуюся" красотку посмотреть!!!!)))))).....и удачно отдохнуть на выходных!

Шушука
13.04.2011, 13:08
девули привет.
я в депрессии какой то.. этаки меня накрыло :(... с утра опять массаж и два глазированных сырка и одна зефиринка.. больше ничего ен хочу есть и о еде думать :(

НА улке солнышко.. клево.. на улице почти снега нет... весной пахнет.. хочу тоже шашлыка :019:, из рыбки
Ир, если хочется есть, то ешь, только старайся полезности выбирать, я вчера тоже голодная вечером была, так схомячила салат белая дача "Контроль веса", в общем как корова жевала, вроде наелась, а калорий - 0 практически. Опять же сладости можно черносливом заменить;)
Алена, фоток ждем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!ооочень хочется на тебя "сдувшуюся" красотку посмотреть!!!!)))))).....и удачно отдохнуть на выходных!

:036:фотки будут и спасибо за пожелания:flower:

Kershentalka
13.04.2011, 21:27
всем привет))) Вес у меня по чутьчуть подает! Завтра на тренировку иду! Хочу на дорожке побегать, сходить на групповые занятия и сауна с душиком)))
сегодня ела полтора раза - йогурт утром, на обед - грибы, мясо и картошка) углеводно, сытно)) Но как вкууусно))) Но больше я не ела)

regulus
14.04.2011, 14:36
Девули . привет.
Вопчем вчера я дала дору. так сказать....:wife: вечером напекла бананово-овсяных кексов и схомячила :019::019::019::019:.. 5 шт:010:

зато сегодня бодифлекс. на завтрак яйцо поджареное и 30 гр сыра.
Обед куриная грудка в рукаве и овощи тушеные.

на ужин будут запеченые котлетки из говядины и все...

схочется сладкого(((( съем курагу:019: