PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Шушука
07.02.2011, 15:12
Всем привет, я немного похудела, отчет отправила, сегодня рыба с корнем сельдерея и редисом дайкон и мин.вода Донат(купила))))

Молокочаиться максимум можно 2раза в неделю и то....осторожно, я панангин пью.

Привет!:flower: Потом расскажи, какие ощущения от воды? Рыбка, обожаю рыбку, вчера сашими из лосося хомячила - вкусссссссно!!!
А по поводу молокочая, может на следующей неделе в понедельник и четверг посижу, вообще для меня труднова-то на нем:(

Шушука
07.02.2011, 15:20
В общем пришла я с массажа, уффф, толи прослойка жира истончала, но все больнее и больнее, лежу, терплю - главное результат
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1209.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php?page=1)

тути-фрути
07.02.2011, 18:58
Всем привет!
А ещё я ночью начала просмотр Доктора Хауз. А товсе про него говорят, а я ни одной серии не видела. Итог. 6 серий до 5 утра.
Это плохо: ночью надо спать, тогда худеется лучше:ded:.
Я тоже Хауса не смотрела:008:. Зато в первую беременность купила себе все серии "Остаться в живых", и аккурат, когда второго носила, их и просмотрела, т.е. через 4 года:046:, все времени не было...

Привет!:flower: А сколько дней в неделю максимально можно молокочаиться, кто-нибудь знает?
Я убежала на массаж, через пару часиков вернусь)
Максимум 2 раза в неделю.
А что за массаж? У меня в четверг тоже начитается...
Всем привет, я немного похудела, отчет отправила, сегодня рыба с корнем сельдерея и редисом дайкон и мин.вода Донат(купила))))

Тоже сегодня мне воду привезли:)).
Счаз отчет отошлю...
А что у нас с табличкой? Так и не делается:005:...

Kleo
07.02.2011, 21:26
таблица в процессе::)))

Puzirikk
07.02.2011, 21:33
Всем привет, я к Вам, меня зовут Ксюша.....буду придерживаться подсчётов калорий, так как это меня очень дисциплинирует и раньше уходила, хорошо. Решила что к маю надо кг 70, а сейчас 87....

Bondarian
07.02.2011, 22:06
А по поводу молокочая, может на следующей неделе в понедельник и четверг посижу, вообще для меня труднова-то на нем:([/QUOTE]

Ты возьми для начала молоко 3,2 и на нем, а когда привыкнешь можешь брать менее жирное и тебе легче будет,я в прошлом году так по началу делала, так бутылку молока не выпивала и сыта была и худела!!! И обязательно или панангин или калий-магний, что бы не было последствий...

Bondarian
07.02.2011, 22:08
[QUOTE=Шушука;56006511]Привет!:flower: Потом расскажи, какие ощущения от воды?

Воду пью уже 2 дня, пока никаких ощущений, пью как на сайте написано. Но время покажет, а что должно происходить?

Bondarian
07.02.2011, 22:09
Всем привет, я к Вам, меня зовут Ксюша.....буду придерживаться подсчётов калорий, так как это меня очень дисциплинирует и раньше уходила, хорошо. Решила что к маю надо кг 70, а сейчас 87....

Добро пожаловать :flower: :support: Подсчет калорий-это очень действенно!!!

Bondarian
07.02.2011, 22:12
таблица в процессе::)))

Ты сама за это взялась?
а фотки когда появятся, а то скоро уже следующие пора выставлять,а у нас еще первоначальных нет...

Kleo
07.02.2011, 22:16
фотки будут в конце месяца...надо будет ещё раз запечетлеть себя для истории:))
А табличка не без помощи)))

regulus
08.02.2011, 11:20
ПРИвет, девочки!
У меня вчера после обеда давление 86 на 47 бахнуло :010:....куски натаскала ...типа хлебец с куриной колбаской (вот здесь рецепт (http://www.koolinar.ru/recipe/view/81249) только я без ветчины и сливок чуть чуть капнула)

С утра тоже аппетита особо ент, опять два бутика

Puzirikk
08.02.2011, 12:15
Добро пожаловать :flower: :support: Подсчет калорий-это очень действенно!!!

Да, я согласна, главное не сорваться.:001: С сегодняшнего дня решила велотренажёр включить.....:)

AnnaS.
08.02.2011, 12:29
привет!
табличку совместными усилиями сделали.....ура!!!!
вот что получилось......

Kleo
08.02.2011, 13:29
табличку поместила на первую страничку :flower:

рост и цель у кого отсутствуют - отправляйте АnnaS. Она подправит:))

ELENKA Б
08.02.2011, 14:21
Привет, девчонки! И я к вам)):flower: Где я уже только не худела - результат -0кг:020:. Худею типа с Сентября. Силы воли нет, но тут уже не до баловства- весна не загорами, а одеть нечего - все как на корове седло:010:. После рождения второй дочки после привычного 44р рука не поднимается 50 покупать. А фотографироваться вообще не могу - как увижу себя:082:. И получается доче уже 8 месяцев, а у меня ни одной фотки с ней нет!:(
В идеале надо сбросить 20 кг. Вот как раз сегодня в очередной раз решила худеть!:support:
Я вот только про фотки не очень поняла - их нужно в ЛС посылать раз в месяц? Их потом не будут на всеобщее обозрение вывешивать?:065:

Bondarian
08.02.2011, 14:26
Фотки будут вывешиваться, в том и смысл, чтобы фотки после были каждый месяц лучше и лучше,а так вес любой можно в отчет писать и не худеть...

ELENKA Б
08.02.2011, 14:28
Понятно. Данные для таблички кому?

Kleo
08.02.2011, 14:51
Данные для таблички высылайте Anna.S Фотографии мне в лс. Можно без головы)))))

Kleo
08.02.2011, 14:51
И добро пожаловать!

AnnaS.
08.02.2011, 15:01
еще добавила кое-какие данные в табличку......
теперь вот так

regulus
08.02.2011, 15:11
еще добавила кое-какие данные в табличку......
теперь вот так
какая веселая табличка :)
Аня. в следующий раз будешь редактировать, напишешь что я со 2 .02 худею :008:

AnnaS.
08.02.2011, 15:13
какая веселая табличка :)
Аня. в следующий раз будешь редактировать, напишешь что я со 2 .02 худею :008:

спасибки!!!!решила сделать повеселее......весеннюю......ок!поставлю обязательно!!!!

Bondarian
08.02.2011, 15:20
Томик, а твои где обмеры,я же тебя лично мерила??? Давай выкладывай,а то ты как партизан на допросе))))

Шушука
08.02.2011, 15:26
Всем привет! Сегодня с утра по работе смоталась на встречу и уже дома! Какой же кайф днем дома) Единственный минус, слопала слабосоленую семгу(((( 120 гр. и 2 небольших соленых огурца, ну не могу я без соленого - без сладкого пожалуйста и сколько угодно, а вот без соленого с ума схожу, что делать не знаю(((
А что за массаж? У меня в четверг тоже начитается...
Массаж так сказать 3 в одном, дренаж, антицелюлитный и моделирующий. По совету подруги пошла, результаты оооочень нравятся:080:

Шушука
08.02.2011, 15:26

Добро пожаловать - вместе всегда веселее:flower:

Шушука
08.02.2011, 15:28
Ты возьми для начала молоко 3,2 и на нем, а когда привыкнешь можешь брать менее жирное и тебе легче будет,я в прошлом году так по началу делала, так бутылку молока не выпивала и сыта была и худела!!! И обязательно или панангин или калий-магний, что бы не было последствий...

Я лет сто не пила молока выше 1,5 %, даже не знаю, впихну ли в себя более жирное((( Посмотрим, как в четверг этот пойдет, буду отталкиваться от своих ощущений:001:

Шушука
08.02.2011, 15:32
Воду пью уже 2 дня, пока никаких ощущений, пью как на сайте написано. Но время покажет, а что должно происходить?
Результаты у меня начали ощущаться где-то на 4 день, но это все индивидуально. Пила комнатной температуры 3 раза в день за 30 минут до еды и утром обязательно за 30 минут до еды на голодный желудок. Собственно результаты те, о которых не к столу будет сказано. Если интересно в личку напишу)))

Шушука
08.02.2011, 15:33
ПРИвет, девочки!
У меня вчера после обеда давление 86 на 47 бахнуло :010:....куски натаскала ...типа хлебец с куриной колбаской (вот здесь рецепт (http://www.koolinar.ru/recipe/view/81249) только я без ветчины и сливок чуть чуть капнула)

С утра тоже аппетита особо ент, опять два бутика

Привет! Спасибо, надо будет попробовать:)

Шушука
08.02.2011, 15:35
Привет, девчонки! И я к вам)):flower: Где я уже только не худела - результат -0кг:020:. Худею типа с Сентября. Силы воли нет, но тут уже не до баловства- весна не загорами, а одеть нечего - все как на корове седло:010:. После рождения второй дочки после привычного 44р рука не поднимается 50 покупать. А фотографироваться вообще не могу - как увижу себя:082:. И получается доче уже 8 месяцев, а у меня ни одной фотки с ней нет!:(
В идеале надо сбросить 20 кг. Вот как раз сегодня в очередной раз решила худеть!:support:
Я вот только про фотки не очень поняла - их нужно в ЛС посылать раз в месяц? Их потом не будут на всеобщее обозрение вывешивать?:065:

Добро пожаловать!:flower: Весна и лето не за горами,думаю все получится если захотеть и найти действенный стимул для себя:support:

Девочки, огромное спасибо за табличку!!!:support:

Bondarian
08.02.2011, 15:42
Я лет сто не пила молока выше 1,5 %, даже не знаю, впихну ли в себя более жирное((( Посмотрим, как в четверг этот пойдет, буду отталкиваться от своих ощущений:001:

Ну ты же его не пить будешь,а в чай добовлять, возьми 2,5% тебе просто на большее количество чашек хватит и все, как захотела есть-выпила, если ты 1,5% льешь больше, то чем жирнее тем меньше будешь лить и на дольше 1л молока растянешь,

Шушука
08.02.2011, 15:45
Ну ты же его не пить будешь,а в чай добовлять, возьми 2,5% тебе просто на большее количество чашек хватит и все, как захотела есть-выпила, если ты 1,5% льешь больше, то чем жирнее тем меньше будешь лить и на дольше 1л молока растянешь,

Попробую в этот четверг, потом отпишусь, надеюсь будет легче:005:
А кто-нибудь знает, что можно сделать с моей любовью к соленому?:091:

Bondarian
08.02.2011, 15:51
Результаты у меня начали ощущаться где-то на 4 день, но это все индивидуально. Пила комнатной температуры 3 раза в день за 30 минут до еды и утром обязательно за 30 минут до еды на голодный желудок. Собственно результаты те, о которых не к столу будет сказано. Если интересно в личку напишу)))

Спасибо, я приблизительно догадалась, просто с первого дня ждала))) ну тогда еще 2дня подожду и чудеса начнутся:))

Bondarian
08.02.2011, 15:52
Попробую в этот четверг, потом отпишусь, надеюсь будет легче:005:
А кто-нибудь знает, что можно сделать с моей любовью к соленому?:091:

Может тебе подсаливать еду, худеть ты все равно будешь, только медленнее, но зато не будет так мучительно...

Шушука
08.02.2011, 15:58
Может тебе подсаливать еду, худеть ты все равно будешь, только медленнее, но зато не будет так мучительно...

Я вроде и не соленую с удовольствием ем, но вот бывают периоды, что могу за огурец соленый убить:015: Может не напрягаться сильно, ну съела и съела, в конце концов - это не кусок сала, может потом просто само пройдет.
А главный стимул это "помедленнее худеть" не хочется тормозиться, так что буду вспоминать твои слова и бороться с собой:073:

Kleo
08.02.2011, 16:37
Нат, тебе придёца повторить эту процедуру (в смысле, замерить меня), а то я не могу бумажку найти, на которой циферки нацарапали

тути-фрути
08.02.2011, 21:25
У меня не получается пить эту воду по правилам: выпью за 15 мин. до еды, дети или дела какие-нибудь отвлекут, глядишь, уже час прошел, а я все не ела :041:

Фотки будут вывешиваться, в том и смысл, чтобы фотки после были каждый месяц лучше и лучше,а так вес любой можно в отчет писать и не худеть...
А можно мои фотки вывешивать, только в конце соревнования, если я довольна буду своим конечным результатом:)) (правда я еще не сфотографировалась, но вот-вот...:008:)

Kleo
08.02.2011, 22:32
а я только притопала из ЛабиринтУма. Дети в диком восторге, а я в ауте....где-бы спрятаться, чтобы меня не нашли?!..........

Bondarian
08.02.2011, 23:07
А можно мои фотки вывешивать, только в конце соревнования, если я довольна буду своим конечным результатом:)) (правда я еще не сфотографировалась, но вот-вот...:008:)[/QUOTE]

Ты себе даешь право на капитуляцию.... ну и фотки будут без лица...

Bondarian
08.02.2011, 23:09
[QUOTE=тути-фрути;56094772]У меня не получается пить эту воду по правилам: выпью за 15 мин. до еды, дети или дела какие-нибудь отвлекут, глядишь, уже час прошел, а я все не ела :041:

Выставляй на моб. будильник и он тебе будет напоминать, что пора поесть!!!:ded:

Bondarian
08.02.2011, 23:10
а я только притопала из ЛабиринтУма. Дети в диком восторге, а я в ауте....где-бы спрятаться, чтобы меня не нашли?!..........

А для отсталых можно подробнее откуда ты притопала???:009:

Bondarian
08.02.2011, 23:23
Нат, тебе придёца повторить эту процедуру (в смысле, замерить меня), а то я не могу бумажку найти, на которой циферки нацарапали

Я пока до тебя доберусь, ты уже исхудаешь вся))) Попроси маму, у нее точно есть сантиметр.

Bondarian
08.02.2011, 23:25
Я вроде и не соленую с удовольствием ем, но вот бывают периоды, что могу за огурец соленый убить:015: Может не напрягаться сильно, ну съела и съела, в конце концов - это не кусок сала, может потом просто само пройдет.
А главный стимул это "помедленнее худеть" не хочется тормозиться, так что буду вспоминать твои слова и бороться с собой:073:

Не вот боротся не надо, лучше ну съела и съела, действительно на гамбургер же ты съешь! Просто с утра наверное надо, что бы за день вода не задержалась,а соль она организму нужна!

Puzirikk
09.02.2011, 00:30
Всем привет......о, появилась табличка....я там не указала рост и цель, так вот рост 164, а цель 69.......

regulus
09.02.2011, 00:31
а на меня в обед напал жор :wife:, я съела 2 кусочка скумбрии, и 2 кабаносины :010: и мне потом тааак плохо было, что ан ужин йогурт домашний стакан выпила :(

Kleo
09.02.2011, 00:49
Это музей интерактивный...науки...прикольно

polinamama
09.02.2011, 01:10
Привет всем:flower:
Примите меня в ряды "тающих"))))
Я худею от случия, к случаю - когда чувствую что вес/обьемы мешать начинают. Ну к лету - это святое.
А тут в гости сходили на ДР..сегодня фото получила - я в шоке - срочно худеть:001:

Топик фыбрала, где не уповают на голод после 18 - я домой чаще в 19 прихожу, а сейчас и в 20-21 могу прийти(ну это еще на недельку).
Особой обжорливостью не отличаюсь - проблема всеже в позднем ужине. Буду урезать порции, подругому никак.

Завтра муж сфоткает(сама могу снять так - что будет ляпота и стройность - это я умею))))

Polinamama 170, 67,5 95-77-98 32года

polinamama
09.02.2011, 01:11
ой да - цель 58:017:

Шушука
09.02.2011, 10:01
Всем доброе утро, девочки!:flower: Хорошего дня!:support:
Не вот боротся не надо, лучше ну съела и съела, действительно на гамбургер же ты съешь! Просто с утра наверное надо, что бы за день вода не задержалась,а соль она организму нужна!

В общем соленое будет для меня своего рода лакомством, по чуть-чуть и не часто можно, в конечном итоге имбирный чай на меня как мочегонное действует, буду надеяться, что вода не будет задерживаться)

У нас сегодня жуть на дорогах, да и вообще пасмурно, сыро и противно, хочется спать:005:
На работу притащила кефир 1% и яблоко, сейчас вот пойду зеленый чай заваривать, будем выгонять съеденую вчера соль:065:

Шушука
09.02.2011, 10:04
а на меня в обед напал жор :wife:, я съела 2 кусочка скумбрии, и 2 кабаносины :010: и мне потом тааак плохо было, что ан ужин йогурт домашний стакан выпила :(

Эт разве жор?:004: Кабаносины - это кабачки?:065: Вроде как все полезно и правильно выглядит, а скумбрия, если она горячего копчения - то и не жирная особо, мы ее даже без соли летом коптим - оооочень вкусно!!!

Шушука
09.02.2011, 10:04
Привет всем:flower:
Примите меня в ряды "тающих"))))
Я худею от случия, к случаю - когда чувствую что вес/обьемы мешать начинают. Ну к лету - это святое.
А тут в гости сходили на ДР..сегодня фото получила - я в шоке - срочно худеть:001:

Топик фыбрала, где не уповают на голод после 18 - я домой чаще в 19 прихожу, а сейчас и в 20-21 могу прийти(ну это еще на недельку).
Особой обжорливостью не отличаюсь - проблема всеже в позднем ужине. Буду урезать порции, подругому никак.

Завтра муж сфоткает(сама могу снять так - что будет ляпота и стройность - это я умею))))

Polinamama 170, 67,5 95-77-98 32года

Привет!:flower: Добро пожаловать в наши стройные ряды:support:

polinamama
09.02.2011, 21:08
Доброе время суток.:flower:
Так, я сфотографировалась - куда фото????

Первый день прошел нормально: Завтрак отварная индейка +греча на воде(без соли и сахара - жесть) Чай(у меня всегда без сахара)))
В обед пришлось "чудо йогурт" питьевой заглотить - знаю гадость...но в буфете это было самое подходящее.
Пока муж с дочкой уплетали пышки и ход дог ...мужественно глотала слюни))))
Ужин ...как всегда в 19-30(как только домой пришла) пол тарелки супчика из индейки и 2 хлебца.
Есть хочется немного - сейчас чай с имбирным печеньем(злаковым) и все.

Kleo
09.02.2011, 22:09
Добрый всем вечер:)
Фотки-МНЕ, а данные принимает AnnaS.
У меня сегодня свекровь попала в дтп в автобусе. С сотрясением и вроде как выбила зубы...отправили в больницу..подробностей ещё не знаю.

Puzirikk
09.02.2011, 22:30
Ох ужас, Тома сочувствую....держитесь там......

regulus
09.02.2011, 22:42
Эт разве жор?:004: Кабаносины - это кабачки?:065: Вроде как все полезно и правильно выглядит, а скумбрия, если она горячего копчения - то и не жирная особо, мы ее даже без соли летом коптим - оооочень вкусно!!!
кабаносины- это такие копченые колбаски :004:

ой да - цель 58:017:
Првиет. добро пожаловать :)

Добрый всем вечер:)
Фотки-МНЕ, а данные принимает AnnaS.
У меня сегодня свекровь попала в дтп в автобусе. С сотрясением и вроде как выбила зубы...отправили в больницу..подробностей ещё не знаю.

@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков, чтоб все нормально было

Девы, я сегодня сорвалась :010:
в обед ничего ен хотелось, потом пошла с дочей гулять и в магазине увидела пирожное медовик :019: я ен могла удержаться.. и купила и съела... 3:001:

на ужин куриные грудки с грибами, фасолью и сыром запеченые в духовке :), правдв ужин поздний был в 9, завтра домашний йогурт буду с гречей есть.

я кстати. гречу никада не солю...да и вообще мы соль практически ен едим, это у меня еще после первой Б, когда я худела по монтиньяку

Kleo
09.02.2011, 22:58
А я второй день на гречке...и жутко хочу спать...мелкая меня всю ночь грызёт, я только и успеваю поворачиваться...

Kleo
09.02.2011, 22:59
Её домой отправили

Шушука
10.02.2011, 10:04
Скорейшего выздоровления!!!

Шушука
10.02.2011, 10:07
кабаносины- это такие копченые колбаски :004:
на ужин куриные грудки с грибами, фасолью и сыром запеченые в духовке :)
я кстати. гречу никада не солю...да и вообще мы соль практически ен едим, это у меня еще после первой Б, когда я худела по монтиньяку

:073:а я была уверена, что кабачки:))
мммммммм, куриные грудки с грибами - звучит очень вкусно:)
А я вот без соли просто не могу, ем ем все без нее неделю, а потом срываюсь и съедаю соленые огурцы, малосольную форель или что там под руку соленое и не особо жирное попадется:091:

Шушука
10.02.2011, 10:08
А я второй день на гречке...и жутко хочу спать...мелкая меня всю ночь грызёт, я только и успеваю поворачиваться...

Я все порывалась на гречку сесть, даже купила ее, но еще не разу так и не ела.
У меня сегодня молокочай, так что поддержите меня кто-нибудь, пожалуйста!!!! Для меня это настоящее испытание:065:

Kleo
10.02.2011, 11:15
Поддерживаю...:))ааааааааааааа..........меня опИсали:065:

Шушука
10.02.2011, 11:28
Поддерживаю...:))ааааааааааааа..........меня опИсали:065:

Спасибо огромное, Тома!!! Булькаю чайком, мечтаю о 60 кг:support:
А эт ничего страшного:)) Этакая уринотерапия внешняя, а у меня сегодня молочные ванны с утра были, пролила пакет молока в любимую сумку, ну и на себя конечно, не без этого, теперь сушусь на работе)))))

Kleo
10.02.2011, 11:35
Мы с тобой не сёстры? :))
Я тоже люблю на себя чёнить вылить

Шушука
10.02.2011, 11:38
Мы с тобой не сёстры? :))
Я тоже люблю на себя чёнить вылить

:004:Все возможно) Я с утра вообще плохо координирую свои движения, утром молочко на себя, вечером чаек, так и живем:046:

Шушука
10.02.2011, 11:42
А еще я наконец-то вчера купила воду Сулинка, ну ничего так, на вкус приятнее Доната, впрочем к Донату я тоже за месяц курса привыкнуть успела)
Посмотрим какой эффект будет от Сулинки, пишут, что лучшая минеральная вода для женщин. Буду теперь ее пить, до этого в основном Архыз был, но там уж очень много газов.
Также вчера куплено новое масло для массажа в BODYSHOP, посмотрим какой эффект будет от него)

Шушука
10.02.2011, 19:19
Ну что, через 10 минут выдвигаюсь домой, хоть с собой фотки - стимулы бери чтобы продержаться! Еще и на улице похолодало, брррррррр.
Девчонки, всем до завтра;)

polinamama
10.02.2011, 22:20
Kleo, здоровья свекрови, и всему семейству.

День прошел голодным - завтрак в 8 и ужин в 20-30...но требовательно сдержанный. надеюсь хоть ближайшие 3 дня пройдут с дробным питанием. И закупиться минводой надо бы))

Bondarian
10.02.2011, 22:24
Всем привет,я сегодня тоже молокочаюсь, вчера не получилось, был белковый)))

regulus
10.02.2011, 22:43
Я все порывалась на гречку сесть, даже купила ее, но еще не разу так и не ела.
У меня сегодня молокочай, так что поддержите меня кто-нибудь, пожалуйста!!!! Для меня это настоящее испытание:065:

Я года три назад села на гречневую диету, два дня ела гречу и пила 1 % кефир, на т ретий день греча пара ложек и кефир, на четвер\тый гречу есть ен могла и потом, года два не ела. есть начала в беременность :)

у меня сегодня с утра греча с молоком. ан обед вчерашние грудки с грибами, ужина ен было, ен хочу, счас съела гр 150 домашнего йогурта.
Ах да, сегодян перекус был батончиками диетческими мюсли :019:

regulus
10.02.2011, 22:43
Аленка как день на молокочае?

Вита минка
10.02.2011, 22:48
Всем добрый вечер.
Меня зовут Виктория мне 28 лет, вешу 62 кг, к маю растаю до 52 кг ))).

На диете с понедельника - пока худею так - утром и вечером пью молокочай, а в обед кушаю мясо с овощами. Четвертый день - полет нормальный. Но это временно, со временем надеюсь перейти на более сбалансированное питание.

Еще в зал собираюсь через пару недель.

Ну, это я кратенько о себе .

Вита минка
10.02.2011, 23:00
А еще я наконец-то вчера купила воду Сулинка, ну ничего так, на вкус приятнее Доната, впрочем к Донату я тоже за месяц курса привыкнуть успела)
Посмотрим какой эффект будет от Сулинки, пишут, что лучшая минеральная вода для женщин. Буду теперь ее пить, до этого в основном Архыз был, но там уж очень много газов.
Также вчера куплено новое масло для массажа в BODYSHOP, посмотрим какой эффект будет от него)
Как интересно, а в прошлый раз эффект когда почувствовался, и курс по продолжительности какой?

Шушука
11.02.2011, 10:15
Доброе утро, тающие красотки!:flower: Ураааааа, пятница, наконец-то завтра высплюсь, сегодня еле до ванны дошла, а судя по времени проведенному там, видимо и там поспать успела))))
Вчерашний молокочай прошел намного легче предыдущего, я стоически выдержала вечернее почавкивание мужем ароматных бутеров, запивая все это зрелище Сулинкой:004: В общем, почти горжусь собой!:008:
Всем привет,я сегодня тоже молокочаюсь, вчера не получилось, был белковый)))
Все же решила на следующей неделе попробовать два дня на молокочае (понедельник и четверг), как раз в эти дни у меня массаж.
Я года три назад села на гречневую диету, два дня ела гречу и пила 1 % кефир, на т ретий день греча пара ложек и кефир, на четвер\тый гречу есть ен могла и потом, года два не ела. есть начала в беременность :)

у меня сегодня с утра греча с молоком. ан обед вчерашние грудки с грибами, ужина ен было, ен хочу, счас съела гр 150 домашнего йогурта.
Ах да, сегодян перекус был батончиками диетческими мюсли :019:
Я гречку обожаю, могу ее даже пустую есть, но опять же соленую((( Вот даже и не знаю, не хотелось бы так ее невзлюбить, в любом случае, сяду на нее не раньше, чем на весах увижу 58:073: А домашний йогурт как делаешь, в йогуртнице?
Аленка как день на молокочае?
Ну, собственно, выше уже отписала, намнооого лучше!!! Даже сегодня утром не накинулась на еду, выпила Сулинки и через 30 минут съела 40 гр творога 0,2%, больше не полезло, ну и 60 мл кофе с молоком 1,5%. Сейчас планирую слопать китайскую грушу)
Всем добрый вечер.
Меня зовут Виктория мне 28 лет, вешу 62 кг, к маю растаю до 52 кг ))).

На диете с понедельника - пока худею так - утром и вечером пью молокочай, а в обед кушаю мясо с овощами. Четвертый день - полет нормальный. Но это временно, со временем надеюсь перейти на более сбалансированное питание.

Еще в зал собираюсь через пару недель.

Ну, это я кратенько о себе .

Привет, Вика!:flower: У нас с тобой похожая история, вот только исходный вес у тебя намного меньше, ну, надеюсь, к маю дотаять как и ты до 52 кг. Здорово, что есть на кого мне ровняться:080: А у тебя какой рост?

Шушука
11.02.2011, 10:25
Как интересно, а в прошлый раз эффект когда почувствовался, и курс по продолжительности какой?

Я уже писала про Донат в этой теме, а вот про Сулинку пока ничего не могу сказать, только начала, что-либо подробнее смогу только через недельку две сказать, да и пью я ее просто как минеральную воду, которую надо 2,5 литра в день) просто чистая вода в меня не лезет((((
А про Донат можно прочитать вот тут: http://www.donat.ru/
Я сразу хочу сказать, что я ее пила не тогда, когда худела, не было тогда этой цели, целью было очищение организма от шлаков и нормализация уж прошу прощения за подробности стула:008:
При этом результаты я действительно прочувствовала, однозначно очистился организм, вы это и сами поймете, если начнете пить, описывать не буду))) стул, который у меня вообще был нерегулярный, нормализовался, по сей день все отлично. Ну и как ни странно, не меняя рацион и лопая на ночь жирное и жареное я похудела за месяц примерно на 3 кг (напомню, что курс Доната я никак не связывала с похудением).
Курс расчитан на месяц, можно чуть больше, но не более 5 недель. А как пить и когда на сайте все расписано, лучше там почитать.
Девочки в этой теме тоже начали пить воду, поэтому отзывы можно будет и у них узнать, мне тоже интересно:005:

regulus
11.02.2011, 10:40
Привет всем красоткам :flower:

Присоединившимся добро пожаловать :flower:

Я не знаю, что за фигня у меня, вес 75. заколдованный... вот уже с ноября он у меня, с воскресенья ни на грамм не сдвинулся :wife: вчера не ужинала, опять таки домашний йогурт был, я его делаю в микроволновке, у меня есть режим ферментации. вкусссноо :019:и главное никакой химии

На завтрак яичница. на обед будет греча. ан ужин опять йогурт буду. мне андо победить цифру 75 :015:

Шушука
11.02.2011, 10:53
Я не знаю, что за фигня у меня, вес 75. заколдованный... вот уже с ноября он у меня, с воскресенья ни на грамм не сдвинулся :wife: вчера не ужинала, опять таки домашний йогурт был, я его делаю в микроволновке, у меня есть режим ферментации. вкусссноо :019:и главное никакой химии

На завтрак яичница. на обед будет греча. ан ужин опять йогурт буду. мне андо победить цифру 75 :015:

Если с ноября, то действительно странно, может, организму нужна какая-то встряска? А еще скоро весна и все процессы, включая обменные должны ускориться)
Микроволновка с режимом ферментации - это интересно, мы как раз думаем над техникой на кухню, надо будет глянуть, я вообще молочку люблю, а от сыра свежего просто балдею, как мышь))))
Я еще хочу попробовать делать омлет в микроволновке,без масла, думаю, и вкусно и полезно)

Вита минка
11.02.2011, 12:12
Привет, Вика!:flower: У нас с тобой похожая история, вот только исходный вес у тебя намного меньше, ну, надеюсь, к маю дотаять как и ты до 52 кг. Здорово, что есть на кого мне ровняться:080: А у тебя какой рост?

Рост 164 см, а утебя?

Про водичку заинтересовало, пойду по изучаю вопрос.
Все пьют - мне тож :080::080::080::080: надо

Kleo
11.02.2011, 13:08
Доброе всем)))
у меня сёдня молокочай, так как вчера мама соблазнила на всякие вкусности...:) и сегодня мы выспались....ураааа!!!!!!!!!а то я носом всё клюю

Шушука
11.02.2011, 13:09
Рост 164 см, а утебя?

Про водичку заинтересовало, пойду по изучаю вопрос.
Все пьют - мне тож :080::080::080::080: надо

Надо же и рост одинаковый, тож 164 см :support: Ну все, теперь точно бум стройнеть в едином ритме, хотя мне надо немного ускориться чтобы тебя догнать:065:
Водичка - это всегда полезно) Начинай с Доната, а после курса Доната можно перейти на Сулинку:014:

Шушука
11.02.2011, 13:11
Доброе всем)))
у меня сёдня молокочай, так как вчера мама соблазнила на всякие вкусности...:) и сегодня мы выспались....ураааа!!!!!!!!!а то я носом всё клюю

Привет, Тома!!!:flower: Ой, как же я завидую (белой завистью), так хочется выспаться, завтра буду свою мечту воплощать, если конечно никто не помешает:015:
Нашла забавную статейку про ускорение обмена веществ, сейчас повеселю вас:004:

Шушука
11.02.2011, 13:19
Что ускоряет обмен веществ?
Часто проблема лишнего веса обусловлена замедленным обменом веществ. Приведенные ниже методы не требуют особых усилий, но их применение реально ускорит обмен веществ, что в свою очередь способствует решению проблемы избыточного веса.

Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями ( дробность питания- основная составляющая большинства диет )

Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. И обязательно надо завтракать, утренняя еда ускоряет обмен веществ вашего организма.

Спорт, физическая активность
Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями с отягощением. Бегайте, поднимайте тяжести - это ускорит обмен веществ. Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.

Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.

Наращивание мышечной массы
Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор.

Массаж
Антицеллюлитный массаж - это силовой массаж при котором разгоняется кровь, прокачивается лимфа, в конечном счете значительно ускоряется обмен веществ; Благодаря глубокому массажу с помощью геля ускоряется обмен веществ в коже, и она становится эластичной. Доказано, что медовый массаж способствует быстрому восстановлению мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ в организме.

Вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию крови в тканях, ускоряет обмен веществ, способствует локальному выведению избыточной жидкости и токсинов.

Сауна, баня, инфракрасная баня
Инфракрасное излучение усиливает клеточную активность, ускоряет обмен веществ, обеспечивает свободное дыхание кожи как самостоятельного органа.

Пар, окутывая и разогревая тело, открывает поры, увеличивает циркуляцию в клетках и стимулирует обмен веществ. Горячий пар ускоряет обмен веществ, открывает кожные поры и тем самым выгоняет скопившуюся грязь. Баня - подстегивает, восстанавливает и ускоряет обмен веществ. Баня парит и здоровье дарит потому, что в несколько раз ускоряет обмен веществ, учащая сердцебиение, и одновременно выгоняет с потом шлаки.

Вода
Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.

Шушука
11.02.2011, 13:19
Эфирные масла, ароматерапия
Эфирное масло можжевельника помогает снять боль в мышцах, расширяет кровеносные сосуды, тем самым улучшая кровообращение и ускоряя обмен веществ.

Горячие ванны (продолжительность 5-10 мин) ускоряют обмен веществ, потоотделение.

Сон
Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.

Солнце
Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы . Не сидите дома в солнечный день!

Свежий воздух
Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, “ сжигается “ подкожный жир.

Снижайте стресс
Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир. Следующие приемы помогут снизить стресс: Посидите спокойно несколько минут с закрытыми глазами. Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове. Глубоко медленно вздохните несколько раз и медленно расслабьте мышцы, от головы до пальцев ног.

Сделайте самомассаж шеи. Поместите большие пальцы под уши, а остальные вдоль затылка. Осторожно делайте небольшие круговые движения всеми пальцами 5 -10 секунд.

Секс
Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.

Контрастный душ
Для ускорения обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.

Яблочный уксус
В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества ( в частности, большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы ) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и другие. Он несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует катаболизму ( т.е. расщеплению ) жиров и углеводов. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает страсть человека к сладостям. Так как наш организм и самостоятельно вырабатывает все эти органические кислоты, то говорить в каких-то вредных веществах в яблочном уксусе не стоит.

Худеть с помощью яблочного уксуса довольно просто. Пейте перед едой стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и половинкой чайной ложки меда. Летом напиток можно украсить льдом, а зимой немного подогреть - и вкусно, и эффект лучше, чем от традиционного чая или кофе, не говоря уж о пересахаренных газировках.

Просто стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса (без меда), принятый с утра на голодный желудок, помогает потерять вес, придаёт энергию и способствует пищеварению.

Чтобы избавиться от лишнего веса, надо употpеблять одну дозу яблочного уксуса (2 ч.л. на стакан воды) за завтpаком, втоpую - на ночь, а тpетью - в любое удобное вpемя. Также советуют использовать уксус для растирания. Яблочным уксусом полезно растирать тело снаружи - области целлюлита или растяжек. Такие растирания придают коже свежесть и гладкость, помогают уменьшить объемы.

Пиво
Уже давно установлено, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток.

Эфедрин
Эфедрин ускоряет обмен веществ и в сочетании с кофеином способствует “сжиганию“ жира. Эфедрин рекомендуется всем, кто страдает избыточным весом и замедленным обменом веществ, но не предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям ( В настоящее время эфедрин и эфедросодержащие препараты запрещены ).

Омега-3 жирные кислоты
Эти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.

Экспериментируя на мышах, американские медики обнаружили, что у подопытных с пониженным уровнем лептина выше уровень метаболизма и скорость сжигания калорий. Результаты наблюдения британских ученых за двумя племенами африканских аборигенов (одни регулярно потребляли рыбу, а другие даже не знали, что это такое и с чем ее едят) свидетельствуют: у первых уровень лептина в организме почти в пять раз ниже, чем у вегетарианцев по жизни (охота на зверя — дело непростое и не всегда результативное даже в Африке).

Терпеть не можете рыбу? Не беда. Нынче рыбий жир продается в капсулах. Заглотили и… По мнению французских диетологов, если ты заменишь всего 6 г ежедневно потребляемых жиров на рыбьи, то ускоришь обмен веществ настолько, что потеряешь не менее килограмма лишнего веса за 12 недель. Не прилагая для этого никаких усилий.

Белок
На освоение белковой пищи организм затрачивает куда больше времени, чем на ту же операцию в отношении легкоусваиваемых углеводов и жиров. По мнению американских диетологов, естественно, подтвержденных опытами на желающих похудеть, процесс переваривания белка активизирует энергозатраты организма (то есть сжигание калорий) почти в два раза. Есть еще более оптимистичные данные для мясоедов и мясолюбов. На этот раз от датских исследователей. По их мнению, 20%-добавка белков (за счет углеводов) в ежедневный рацион увеличивает уровень сжигания калорий более чем на 5%.

Витамин B6 и другие витамины
Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.

Фолиевая кислота
Фолиевая кислота, которая содержится в моркови, ускоряет обмен веществ в организме, что ведет к укреплению иммунной системы и очищению.

Кофе, зеленый чай ускоряют обмен веществ
Кофеин усиливает сердцебиение. То есть ускоряет сжигание калорий. EGCG тоже действует возбуждающе, но растревоживает не сердце, а мозг и нервную систему. Эффект, впрочем, тот же.

Опять же строго научный факт, подтвержденный канадскими диетологами: комбинация кофеина и 90 мг EGCG три раза в день помогают избавиться от 25 ккал в день. Даже если ты пребываешь в состоянии полного покоя и релаксации. Кроме того, тесты канадских же военнослужащих показали, что чашка утреннего крепкого кофе на протяжении полсуток не только повышает выносливость, но и увеличивает насыщение крови кислородом. А это, в свою очередь, ускоряет процесс обмена веществ в организме. В экстракте зеленого чая натуральный связанный кофеин ускоряет обмен веществ на 10-16%, способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей.

Капсаицин — вещество, которое придает перцу его остроту также ускоряет обмен веществ
Учащает сердцебиение и повышает температуру тела. Результаты исследований свидетельствуют: порция острой пищи ускоряет обмен веществ на 25%. Причем на протяжении 3 часов после того, как ты сумел это все проглотить и избавиться от пожара в горле. Легкие закуски, приправленные красным острым перцем помогут тебе сжечь более 305 ккал в день. Без всяких усилий. Ядреные чипсы могут повысить твой энергетический уровень в самые трудные офисные часы — от 15.00 и позднее. Именно в это послеобеденное время понижается общий тонус. И уровень метаболизма тоже. Научный факт, между прочим. Вывод прост: пара-тройка (только не увлекайся) острых чипсов каждые три часа рабочему процессу не повредят. Даже наоборот.

Хром
Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.

Кальций, углеводы + клетчатка
Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.

Грейпфрут
Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, что сделало его хитом диет для похудения.

Лимоны
Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.

Фрукты
Действие мягких фруктовых кислот ускоряет обмен веществ и позволяет сбрасывать лишние килограммы. Вещества, содержащиеся в яблоках, помогают обмену веществ в организме.

Растительная пища
У вегетарианцев ускоренный обмен веществ.

Йод
Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержиться в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) – дневная норма йода.

Имбирь ( лучше маринованый ) и морские водоросли (ламинария, листы нори для суши)
помогают улучшить процесс пищеварения, ускоряют обмен веществ (осторожно, если есть отклонения в щитовидной железе!).

Шушука
11.02.2011, 13:24
Особенно меня порадовало пиво и чипсы)))))))))))))) Так обмен веществ можно разогнать, что и не заметишь, как еще 10 кг прилипнет))))))))))))
А если серьезно, то недавно лопала маринованый имбирь и переживала, что во вред, а оказывается даже полезно! Ну и вот думаю, пробовать яблочный уксус или нет, читала в топике Светы и Малики, что Света его пила, ну о результатах Светы и говорить нечего все на фото - супер!

MalinaMama
11.02.2011, 13:30
Девочки, привет всем!! Принимайте меня! у меня цель к 18 мая -30, немного о себе - никогда не была худой, но блюла фигуру,периодически занималась фитнессом, диетки и т.д, за семейную жизнь постепенно наела кгшки, а потом беременность( ни в чем себе не отказывала:005:):010:, после пыталась худеть, но макс -5 кг, потом праздники, муж каждый вечер что-нибудь предложит схомячить с пивасиком:014:, короче надоело, пора приводить себя в порядок! Давайте таять вместе! :) , мне 26, вес сегодня 106 :010:, Старт! Сегодня весь день на молокочае:065:

MalinaMama
11.02.2011, 13:35
И обмеры сделаю на днях :), а фотки кому посылать?

Шушука
11.02.2011, 13:38
Девочки, привет всем!! Принимайте меня! у меня цель к 18 мая -30, немного о себе - никогда не была худой, но блюла фигуру,периодически занималась фитнессом, диетки и т.д, за семейную жизнь постепенно наела кгшки, а потом беременность( ни в чем себе не отказывала:005:):010:, после пыталась худеть, но макс -5 кг, потом праздники, муж каждый вечер что-нибудь предложит схомячить с пивасиком:014:, короче надоело, пора приводить себя в порядок! Давайте таять вместе! :) , мне 26, вес сегодня 106 :010:, Старт! Сегодня весь день на молокочае:065:

Привет, Малина:flower: Добро пожаловать в наши стройнеющие к маю ряды:support:
Да, семейная жизнь, очень знакомо и муж предлагающий вкусняшки и пиво:014: Я от этого же груза избавляюсь сейчас, вчера наблюдала как мой благоверный хомячил 5 бутеров с солеными огурчиками, салатиком и колбаской, запивая все это пивом, а я на молокочае, булькала минералочкой, сдержалась и даже его не убила:015:

Шушука
11.02.2011, 13:39
И обмеры сделаю на днях :), а фотки кому посылать?

Фотки - Клео, а данные принимает AnnaS.:073:

Kleo
11.02.2011, 13:47
Таааак....молокочай накрылся. Молоко свернулось (гневный смайлик)
У нас чёта пропали Мама ксю и Аня куда-то делась)))

MalinaMama
11.02.2011, 13:48
Привет, Малина:flower: Добро пожаловать в наши стройнеющие к маю ряды:support:
Да, семейная жизнь, очень знакомо и муж предлагающий вкусняшки и пиво:014: Я от этого же груза избавляюсь сейчас, вчера наблюдала как мой благоверный хомячил 5 бутеров с солеными огурчиками, салатиком и колбаской, запивая все это пивом, а я на молокочае, булькала минералочкой, сдержалась и даже его не убила:015:

я вчера тоже смотрела, как мой бутер хомячил, доча у него пару укусов сделала, у меня слюна текла, но мозг не хотел кушать, это хоть радует:005:

Шушука
11.02.2011, 13:51
Таааак....молокочай накрылся. Молоко свернулось (гневный смайлик)
У нас чёта пропали Мама ксю и Аня куда-то делась)))

А свернувшееся молоко - это творог))) Тогда белковый день:073:
Да, девчонок пора разыскивать:065:

Шушука
11.02.2011, 13:53
я вчера тоже смотрела, как мой бутер хомячил, доча у него пару укусов сделала, у меня слюна текла, но мозг не хотел кушать, это хоть радует:005:

А я старалась не смотреть, но запах - его никуда не денешь((( Поэтому залила в себя 0,5 минералки и ромашковый чай и мне полегчало)))) но еще больше полегчало, когда у него бутеры закончились:091:

MalinaMama
11.02.2011, 14:11
а у меня завтра проблема,с утра до вечера в универе ( получаю 2 вышку) не знаю, что там можно съесть, чтоб не навредить:005: как-то морить голодом тоже не хочется, вечером может быть жор:001:

Kleo
11.02.2011, 14:17
а с собой низя взять? на перекус чегонить или в контейнер

Шушука
11.02.2011, 14:18
а у меня завтра проблема,с утра до вечера в универе ( получаю 2 вышку) не знаю, что там можно съесть, чтоб не навредить:005: как-то морить голодом тоже не хочется, вечером может быть жор:001:

В универе может быть в наличие в столовой салатик из капусты и свежих овощей, а можно просто взять с собой пару бутылок кефира 0,5 1% и яблоки. Я бы так сделала.:019:

MalinaMama
11.02.2011, 14:25
В универе может быть в наличие в столовой салатик из капусты и свежих овощей, а можно просто взять с собой пару бутылок кефира 0,5 1% и яблоки. Я бы так сделала.:019:

а это белковая еда или углеводная получается? я просто тоже хочу чередовать белки- углеводы, ой я еще рост забыла написать, 168

Шушука
11.02.2011, 14:39
а это белковая еда или углеводная получается? я просто тоже хочу чередовать белки- углеводы, ой я еще рост забыла написать, 168

Кефир с яблоками - это вообще как разгрузочный день) Молочка - это больше белок, если конечно обезжиренная молочка, а вот овощи и фрукты - это источник волокон и в большей части углеводов:support:
Я не особо чередую дни, в основном каждый мой день состоит из обезжиренной молочки и фруктов или овощей)
Хотя сегодня съела еще и салатик из креветок и салатных листье:008:

Шушука
11.02.2011, 14:44
И не забывай пить побольше воды)

Kleo
11.02.2011, 14:48

Точно! +1

MalinaMama
11.02.2011, 14:49

спасибо за разъяснения!!я еще плохо соображаю в этом, а воду, да, пью:014:

а кто-нибудь принимает что-то типа мердии, линдаксы?

Шушука
11.02.2011, 14:55
спасибо за разъяснения!!я еще плохо соображаю в этом, а воду, да, пью:014:

а кто-нибудь принимает что-то типа мердии, линдаксы?

Знания приходят со стажем похудения, к сожалению или к счатью даже не знаю:004:
Я ничего не принимаю, если честно страшно травить себя, почитала девчонок в "аптечной" теме и стало еще страшнее, молодые, мамочки, в том числе будущие лопают всю эту хрень((((
Из того, что в моей жизни было - это Ксеникал (когда-то схуднула и пила, когда позволяла себе что-то жирное), а еще коктейли Energy Diet (вроде как ничего вредного в нем не находилось), вот от них очень сильно схуднула и быстро и вес держался, но сейчас хочу без всего этого обойтись, мне кажется силу воли тоже надо воспитать, тогда проще жить и поддерживать вес.

MalinaMama
11.02.2011, 14:58
Это нам для визуализации!:support::support::support::support:
http://i018.radikal.ru/1102/8a/78a6a63c4591.gif (http://www.radikal.ru)