Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
Привет, красотули!:flower:
Пошла стучаться в контакт)))
Алёна....я придумала....у меня племянница в Москве. Приедет в субботу к нам.Я через неё передам)))) Так что жду телефон в лс ;)
Отправила:008:
Аууу, где все? Как у кого дела?:005:
polinamama
15.06.2011, 10:37
Привет, девы. Я тут выпала совсем. Погода чудо была - старалась по мах с дочей гулять.
С диеты сползла еще в середине мая, на 62кг. Осталось только принцип - "вредное" - до 12 и после 18 только чай/простокваша.
Думала наберу 1-2кг, ан нет за 2 недели еще -1.5кг )))))) Сейчас 60.8 четко завиксирован.
С пн отпуск - в деревню на 10 дней. Хочу там еще недельку на сброс - супчик любимый) и на велеке покататься - ножки подтянуть.:fifa:
Кста была тут в Центре Здоровья (у нас принудиловка ежегодно) Там в том числе проводят анализ состава тела. Вес идеальный. Но маловато мышц и чуть больше нормы жира - рекомендовали спорт и -2кг. Но похвалили - я единственная с нормальным весом оказалась))))))))) Приятно.:love:
Спасибо вам, девы, за компанию в столь нелегком деле :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Привет, девы. Я тут выпала совсем. Погода чудо была - старалась по мах с дочей гулять.
С диеты сползла еще в середине мая, на 62кг. Осталось только принцип - "вредное" - до 12 и после 18 только чай/простокваша.
Думала наберу 1-2кг, ан нет за 2 недели еще -1.5кг )))))) Сейчас 60.8 четко завиксирован.
С пн отпуск - в деревню на 10 дней. Хочу там еще недельку на сброс - супчик любимый) и на велеке покататься - ножки подтянуть.:fifa:
Кста была тут в Центре Здоровья (у нас принудиловка ежегодно) Там в том числе проводят анализ состава тела. Вес идеальный. Но маловато мышц и чуть больше нормы жира - рекомендовали спорт и -2кг. Но похвалили - я единственная с нормальным весом оказалась))))))))) Приятно.:love:
Спасибо вам, девы, за компанию в столь нелегком деле :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Отличный результат!!!!:flower::flower::flower: А с супчиком и велеком 2 кг быстро отвалятся;)
привет девченки!!!
посмотрела Настены фотки....красота!!!)))))
процесс похудения идет....правда пока не взвешиваюсь........чет жор напал.......есть хочу все время.....кд скоро......
вот такие мои дела......
а вы как?
что-то и правда "затишье" в топике.......
привет девченки!!!
посмотрела Настены фотки....красота!!!)))))
процесс похудения идет....правда пока не взвешиваюсь........чет жор напал.......есть хочу все время.....кд скоро......
вот такие мои дела......
а вы как?
что-то и правда "затишье" в топике.......
Привет, Анютка!:flower: Держись, жору можно отпугнуть низкокалорийными продуктами:065:
Я в ремонте, сил больше ни на что не остается:010:
Вес стабилен, я вот все думаю добить мне последние граммы или так поболтаться:015:
Привет, Анютка!:flower: Держись, жору можно отпугнуть низкокалорийными продуктами:065:
Я в ремонте, сил больше ни на что не остается:010:
Вес стабилен, я вот все думаю добить мне последние граммы или так поболтаться:015:
привет, Алена!!!!))))может оставишь пока последние граммы......так, для разнообразия.....желаю тебе поскорее все ж закончить ремонт!!!!покажешь свою красотищу потом?ооочень интересно.......у меня знакомые в подмосковье квартиру купили в новом доме, без отделки.......им тоже предстоят такие ремонтные хлопоты....уже думают что и как делать.....все в мечтах что и как будет......
привет, Алена!!!!))))может оставишь пока последние граммы......так, для разнообразия.....желаю тебе поскорее все ж закончить ремонт!!!!покажешь свою красотищу потом?ооочень интересно.......у меня знакомые в подмосковье квартиру купили в новом доме, без отделки.......им тоже предстоят такие ремонтные хлопоты....уже думают что и как делать.....все в мечтах что и как будет......
Привет, Анютка:flower: Да вот думаю, интересно конечно, как все это будет выглядеть в 50--52:)) Кстате, после того как вес встал и я начала питаться нормально, позволяя себе и сладкое и немного мучного, грудь пришла в форму, подтянулась даже, да не 3 полная, но вполне нормальный 2 размер. Вот этот факт для меня стал открытием, не думала, что грудь подтянется без спорта.
Сейчас с ремонтом раскидаемся и начнем выезжать на природу с палатками, а там и активности побольше и плавать опять же обожаю, может эти последние граммы отлипнут сами.:008:
Ой, как я мечтала, что вот так и вот так, а сейчас уже раздражает все, плитка, обои, цвета, доставки, разгрузки, изменение дизайна на ходу, потому что не получается или уже не нравится, в общем сейчас уже не в удовольствие:( Я прямо сплю и вижу, когда можно будет переехать и заниматься обустройством уже на месте.:005:
Привет Девули. я выпала из общения, т.к. дошивала клиентке срочно к отпуску одежку... и вот урааа.. вчера отдала... уф........ тепреь буду дитей и себя к отпуску готовить :019:
Настя я тоже постучалась к тебе( я ирина) :)
Девы, я тут сидела два дня на новолунной диете, скинула до 64.. но высидела только 2 дня, т.к мои судороги по утрам возобновились.. а тут неделю состояние стресса какое то... депресняк.... короче нажрала опять 2 кг... сегодня решила на молокочай... пусть мне с утра будет вдруг тяжко.. но мне надо к 25 срочно кг три сбросить...:010:
мы переезжаем или тут поболтаем?
Kershentalka
16.06.2011, 12:58
Девочки привет)) На счет веса... поднялся до 86 и стоит - ну хорошо, что стоит)) Завтра защита - последний рывок, и все! хотя бы через день спортзал, йога и пилатес) Что на счет питания - бывают всякие недоразумения, но жирное и жареное я есть не могу в принципе - желудок решает, что нам это не надо)
Мужу повестка пришла, так что теперь мягко сказать на нервах((((
Да, меня тоже интересует вопрос - мы тут остаемся? или переезжаем?
Kershentalka
18.06.2011, 11:56
девчонки привет))
Я защитилась на отлично) Наконец-то все закончилось))
Сегодня иду в спортзал, несмотря на плохую погоду!Уже написала программу тренировки)
С питанием решила особо ничего не менять, как всегда не есть после 7 и углеводы до 12!
Ира, ты очень красивые вещи шьешь))
Привет девочки!!!!
Настя... посмотрела наконец то твои фотки :love::love::love::love:... такая красота....Ах....... красотка!!!
Спасибо , да что то раньше я шила очень много, но тогда как то ен принято было фотать...
Сейчас дочу наконец то общивать начну, про себя уж молчууу:)
девули, я тут опять сидела ан молокочае... минус 1... завтра хочу опять. раз в неделю мне нравилось, организм отдыхал от всяких :008:... вот как бы сладкое перестать есть, я стараюсь до обеда....но не всегда получается, у меня видимо гормоны, потому что я безумно хочу и отказать никак не получается :fifa:
вес 65...видимо эти 5 кг самые плохо поддающиеся.:wife::wife::wife::wife::wife:
Привет, красотули!!!:flower:
Скучаю по вам, а писать совершенно некогда:(
У меня все таже беготня:065:
Давайте переезжать, уже хочется новый уютный домик:008: Новые цели и достижения:073:
Я чеснослово к вам скоро вернусь, вот чуть-чуть совсем осталось и переезд наш состоится:080::080::080:
Kershentalka
26.06.2011, 02:57
всем привет) Раз тут пошли такие болтушки- Ира, ты точно разбираешься- можешь посоветовать электрическую швейную машинку? Недорого, но эффективно?
Девченки, привет!
Всем отличного настроения!!!)))
Алена, тебе поскорее доделать ремонт и переехать в свою квартиру!!!!и ждемс фоток.......
может мы "переедем" в летне-осенний новый домик?и новые цели и новые достижения.....у кого какие предложения по названию?????
Kershentalka
27.06.2011, 17:29
Девченки, привет!
Всем отличного настроения!!!)))
Алена, тебе поскорее доделать ремонт и переехать в свою квартиру!!!!и ждемс фоток.......
может мы "переедем" в летне-осенний новый домик?и новые цели и новые достижения.....у кого какие предложения по названию?????
Привет)) я все собираюсь дохудеть)) Хотя убрать не в весе, а в объеме))
Kershentalka
28.06.2011, 00:38
девчонки, я в шоке, встала на весы, а там чуть не тот же вес с которого худеть начала((((( И в спорт зал хожу и ем полезности, может в честь КД. Но я прям так расстроилась((((
Девочки, привет! Ну как тут с нашим переездом? Я каждый день забегаю, только не пишу, времени не хватает катастрофически:010:
А еще решила на этой неделе посидеть на кефирчике с огурчиками (моя зеленая окрошка). :)) А то КД сейчас, прямо пухну:065:
Kershentalka
04.07.2011, 18:29
привет Алена)))
а напиши еще раз рецепт этой окрошки) Может попробую))
Как твой переезд)?
а я сдулась наконец-то)))
Рецепт зеленой окрошки:
Огурец 1 шт средний трем на крупной терке;
Зелень по вкусу, я добавляю укроп, а если не на работе, то еще зеленый лук. Все это режем.
Если есть настроение могу покрошить редиску 3-4 штуки.
Заливаю все это кефиром макс 1% жирности.
Добавляю соль (для себя в последнее время открыла морскую соль с травами - ооочень вкусно).
По желанию и на любителя чайную ложку хрена.
Все перемешиваем, зеленая окрошка готова.
Блюдо абсолютно летнее, а если на нем просидеть недельку (конечно стоит добавить немного хлебцев и фруктики), то результаты волшебные, я в прошлый раз на глазах сдулась:017:
Еще не переехали, сейчас кладут плитку, на этой неделе занимаюсь закупкой обоев, краски и бытовой техники, все это будут на следующей неделе устанавливать и будет нам счастье в виде переезда:008:
Хм, у меня почему-то перестала линеечка отображаться(
Ничего не понимаю, где линейка:(:(
Девченки, привет!девчонки, я в шоке, встала на весы, а там чуть не тот же вес с которого худеть начала((((( И в спорт зал хожу и ем полезности, может в честь КД. Но я прям так расстроилась((((
Настена, не расстраивайся!главное чтоб объемы уходили!!!а вес может и не уходить.....от спорта и нагрузок все в мышцы переходит так сказать.....немного терпения и будет все ок!!!Привет, красотули!:flower:
Рецепт зеленой окрошки:
Огурец 1 шт средний трем на крупной терке;
Зелень по вкусу, я добавляю укроп, а если не на работе, то еще зеленый лук. Все это режем.
Если есть настроение могу покрошить редиску 3-4 штуки.
Заливаю все это кефиром макс 1% жирности.
Добавляю соль (для себя в последнее время открыла морскую соль с травами - ооочень вкусно).
По желанию и на любителя чайную ложку хрена.
Все перемешиваем, зеленая окрошка готова.
Блюдо абсолютно летнее, а если на нем просидеть недельку (конечно стоит добавить немного хлебцев и фруктики), то результаты волшебные, я в прошлый раз на глазах сдулась:017:
Еще не переехали, сейчас кладут плитку, на этой неделе занимаюсь закупкой обоев, краски и бытовой техники, все это будут на следующей неделе устанавливать и будет нам счастье в виде переезда:008:
Алена, попробую на выходных сделать такую окрошку......просто и похоже ооочень вкусненько!и полезно!!!И совсем немного вам осталось до переезда!!!!поздравляю!!!!ждемс фоток !!)))Ничего не понимаю, где линейка:(:(
а может "галочку" убрала чтоб подпись отображалась?просто иногда подпись то сама отображается, то надо "галочку" ставить чтоб она появлялась.......посмотри......
Девченки, привет!
Алена, попробую на выходных сделать такую окрошку......просто и похоже ооочень вкусненько!и полезно!!!И совсем немного вам осталось до переезда!!!!поздравляю!!!!ждемс фоток !!)))
а может "галочку" убрала чтоб подпись отображалась?просто иногда подпись то сама отображается, то надо "галочку" ставить чтоб она появлялась.......посмотри......
Анютка, привет! Фото обязательно будет) Жду очень этого переезда, силы на исходе:(
Галочка на месте, а подписи так и нет(((
Ого, ко мне все же вернулась моя подпись:080::080::080:
Ну, в целом, я решила, что пока на своей зеленой окрошке сижу, то и до 50 кг можно доползти:008:
Ого, ко мне все же вернулась моя подпись:080::080::080:
Ну, в целом, я решила, что пока на своей зеленой окрошке сижу, то и до 50 кг можно доползти:008:
отлично, что подпись "вернула"!!!!!ты у нас просто мега молодчинка!!!!!!точно до 50 тебе совсем чуть чуть осталось!!!!!!только не переусердствуй....все должно быть в меру.....а то мужу и ущипнуть тебя не за что будет)))))......
отлично, что подпись "вернула"!!!!!ты у нас просто мега молодчинка!!!!!!точно до 50 тебе совсем чуть чуть осталось!!!!!!только не переусердствуй....все должно быть в меру.....а то мужу и ущипнуть тебя не за что будет)))))......
:)):)):))Так уже не за что, НО ко мне все же вернулась более или менее нормальная грудь, он этому уже рад:love:
Сейчас очень хочу гардероб обновить, кроме одной пары джинс, купленных после похудания и старых футболочек ничего не осталось, все висит, спадывает, топорщица, платья все на раздачу:005:
Ну ничего, я даже этому рада, сейчас переедем и можно будет бюджет пустить и на одежду, а то все в этом ремонте бесконечном:017:
Но очень приятно, когда встречаю знакомых, кто меня давно не видел, видеть их реакцию, большая часть смотрит широко открытыми глазами и не верит, что я так похудела с НГ:008:
:)):)):))Так уже не за что, НО ко мне все же вернулась более или менее нормальная грудь, он этому уже рад:love:
Сейчас очень хочу гардероб обновить, кроме одной пары джинс, купленных после похудания и старых футболочек ничего не осталось, все висит, спадывает, топорщица, платья все на раздачу:005:
Ну ничего, я даже этому рада, сейчас переедем и можно будет бюджет пустить и на одежду, а то все в этом ремонте бесконечном:017:
Но очень приятно, когда встречаю знакомых, кто меня давно не видел, видеть их реакцию, большая часть смотрит широко открытыми глазами и не верит, что я так похудела с НГ:008:
Ален, но это хорошая причина для смены гардероба......похудение в смысле......
Ален, но это хорошая причина для смены гардероба......похудение в смысле......
Это точно, пусть уж лучше потрачу больше денег, зато, приятно натягивать на себя шмотки маленьких размеров, о которых еще 6 мес назад можно было только мечтать:008:
Это точно, пусть уж лучше потрачу больше денег, зато, приятно натягивать на себя шмотки маленьких размеров, о которых еще 6 мес назад можно было только мечтать:008:
Ален, согласна с тобой!!!!
и ты у нас самая большая МОЛОДЧИНКА!!!!нам на тебя ровняться и стремиться к достижению таких же хороших результатов!!!!!
Девочки. привет всем!!! :support: совсем забросили мы топик и не переселились...
Я тут опять со вчерашнего дня худеть начала, но без вас тяжело :008:
Сижу на супчике сельдереевом. А езще у меня есть годовой абонемент в фитнесс центр с бассейном, только я за полтора месяца, сходила всего раз 6, то заготовки на зиму, то еще что. но вот теперь все, хожу на неделе несколько раз. Для себя выбрала: латину, йогу, аквааэробику. стрип дэнс :008:, еще на :008: танец живота хочу. все остальное мне не хоцца
Как ваши успехи?
MalinaMama
13.09.2011, 16:56
привет, мы уже 3 раз переехали с этого топика)) присоединяйся!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66013108#post66013108
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.