PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

Kershentalka
14.04.2011, 18:05
привет всем! Сходила я в фитнес хаус! Мне все понравилось! Людей немного, очередей нет, 1,5 часа позанималась, час просидела во всяких саунах))) Очень довольна, у меня абонемент с 12 до 17, хочу продлить его до безлимитки!

regulus
14.04.2011, 19:43
привет всем! Сходила я в фитнес хаус! Мне все понравилось! Людей немного, очередей нет, 1,5 часа позанималась, час просидела во всяких саунах))) Очень довольна, у меня абонемент с 12 до 17, хочу продлить его до безлимитки!
Здорво!! Я тоже хочу в спорт клуб))) вот жду лета со скидками, тоже хочу безлимитку купить, и ходить после 9 вечера. чтоб с моей масей сидели...

Девули... у нас Полинка сегодня поползла по- настоящему.... :080::080::080: а то все по -пластунски :)) выпью красного винца :014:

Kershentalka
14.04.2011, 20:54
Девули... у нас Полинка сегодня поползла по- настоящему.... :080::080::080: а то все по -пластунски :)) выпью красного винца :014:

ииии))))поздравляяяю)))) Это так здорово и интересно, смотреть как растет твое чудо)))

а вино лучше сухое выбирать))оно полезнее)

regulus
14.04.2011, 21:48
[QUOTE=Kershentalka;59961785]ииии))))поздравляяяю)))) Это так здорово и интересно, смотреть как растет твое чудо)))

а вино лучше сухое выбирать))оно полезнее)[/QUOTE

я только сухое и пью:014:

polinamama
15.04.2011, 11:25
Привет. Период жора у меня закончился - начался период голода - аппетит отсутствует. Вчера на завтрак 3 ложки каши за дочей доела и чай...вечером чай и яблоко - иесть не хоца))). Попробую сегодня на молочае посидеть - не работаю - нагрузка мин, может и пойдет))))

Kershentalka
15.04.2011, 11:27
Девчонки привет)) Как у вас дела?
У меня сегодня отдается во все мышцы)))) Не сильно, но я их чувствую)
на утро будет боольшой завтрак: овощи, мясо и вареное яйцо) На обед овощной суп) Т.к. обед и ужин будет в одно время, потом только стакан кефира)

Kershentalka
15.04.2011, 19:36
сегодня успела часик позаниматься! Дорожка, пресс и сауна - мое любимое)) После тренировок жутко хочется мяса и молочки)))

polinamama
16.04.2011, 18:03
Все опять разбежались...тишина.
Сегодня завтракала гречневыми оладьями 4шт вместо чая отвар крапивы. На обед отварная индейка и ананас - типа салатик на скорую руку(большую часть ананаса выковыряла дочка). На вечер планирую овощные котлеты и чай-чай-чай...

Kershentalka
16.04.2011, 18:07
всем привет! Действительно, все куда-то убежали((( Девушки возвращайтесь!
Сегодня у меня была на утро каша ячневая, а на обед, т.к. у нас с любимым год - были сушики)))банан и 2 киви! Больше есть не планирую, т.к. идем на концерт)

AnnaS.
18.04.2011, 11:16
Девченки, привет!!!!!
да уж....на выходных и правда топ "вымер".......
я вот чет приболела......горло болит сильно......где-то простыла......
на выходных в финку ездили, отдохнули замечательно!правда нарушительницей была.....каюсь.....еще рыбку купили горячего копчения, не смогла устоять и пару кусочков вчера съела.....
с сегоднешнего дня опять в строю)....
а как у вас дела?

regulus
18.04.2011, 11:47
Привет красотки!!!
У меня в выхи аврал был:
в субботу ездили за продуктами. а после обеда я поехала стричься и красится :fifa: веснаааа...

вчера у старшей было Др-13 лет :010: я ей ен отмечала, но приезжала подруга моя с детьми и подружку она позвала, готовила конечно))) ИИИИ.. я вчера....:019::019::019::014:.. первый раз за три месяца слопала майонезные салаты и два куска торта домашнего :wife::wife::wife::wife:.. так захотелось что остановиться не могла... думала весы сегодня сломаю... ан нет..... :)
Сегодня молокочай . Вся неделя у меня будет разгрузочная,т.к мужа в больничку положили :(.. буду салаты есть и грудку куриную.

AnnaS.
18.04.2011, 12:25
Привет красотки!!!
У меня в выхи аврал был:
в субботу ездили за продуктами. а после обеда я поехала стричься и красится :fifa: веснаааа...

вчера у старшей было Др-13 лет :010: я ей ен отмечала, но приезжала подруга моя с детьми и подружку она позвала, готовила конечно))) ИИИИ.. я вчера....:019::019::019::014:.. первый раз за три месяца слопала майонезные салаты и два куска торта домашнего :wife::wife::wife::wife:.. так захотелось что остановиться не могла... думала весы сегодня сломаю... ан нет..... :)
Сегодня молокочай . Вся неделя у меня будет разгрузочная,т.к мужа в больничку положили :(.. буду салаты есть и грудку куриную.

Иришка, привет!Поздравляю с ДР сынули.....большой мальчуган)))...."расслабляться" тож надо иногда......тем более повод был...... ругаться не будем))))....у меня тоже эта неделя "разгрузочная" будет за нарушения на выходных......вот только молокочай решила завтра себе устроить.....

Шушука
18.04.2011, 13:29
Девочки-красотули, всем привет!:flower:
Ну вот и закончились мои выходные! Как же хорошо отдыхать, на Валдае супер, коттедж отличный, в баньку два дня ходили - мммм, еще хочу)))
В четверг на работе была сущая нервотрепка, вечером встала на весы, с удивлением обнаружила 54, 9 кг.:005:
В выходные конечно понарушала, а еще на обратном пути в Москву мы заехали на итальянскую ферму в Твери (сыроварня), какая же вкуснятина свежий итальянский сыр с хорошим вином, просто словами не передать, домой привезла кусочек риккоты и буратино (сыр похожий на моцарелу, а внутри сливочки).:019::019::019:
Сегодня меня порадовали весы, просто не включились, когда я на них встала, надо купить батарейки.:010: Так что сдаваться в табличку буду завтра (если еще не поздно будет), думаю, что писать 54,9 кг не правильно, так как наверняка, нахомячила сколько-то за выходные:008:
Еще, прямо перед выездом в пятницу меня порадовал муж, что сломался наш фотоаппарат, так что фото, если и будут, то их будет мало((( Да и за ракурсы не отвечаю, фотоаппарат был у наших друзей, но фотографировали они очень мало((((

regulus
18.04.2011, 17:12
Иришка, привет!Поздравляю с ДР сынули.....большой мальчуган)))...."расслабляться" тож надо иногда......тем более повод был...... ругаться не будем))))....у меня тоже эта неделя "разгрузочная" будет за нарушения на выходных......вот только молокочай решила завтра себе устроить.....
Аня, у меня и первая дочаааа :))

Ну вот и закончились мои выходные! Как же хорошо отдыхать, на Валдае супер, коттедж отличный, в баньку два дня ходили - мммм, еще хочу)))
В четверг на работе была сущая нервотрепка, вечером встала на весы, с удивлением обнаружила 54, 9 кг.:005:
В выходные конечно понарушала, а еще на обратном пути в Москву мы заехали на итальянскую ферму в Твери (сыроварня), какая же вкуснятина свежий итальянский сыр с хорошим вином, просто словами не передать, домой привезла кусочек риккоты и буратино (сыр похожий на моцарелу, а внутри сливочки).:019::019::019:
Сегодня меня порадовали весы, просто не включились, когда я на них встала, надо купить батарейки.:010: Так что сдаваться в табличку буду завтра (если еще не поздно будет), думаю, что писать 54,9 кг не правильно, так как наверняка, нахомячила сколько-то за выходные:008:
Еще, прямо перед выездом в пятницу меня порадовал муж, что сломался наш фотоаппарат, так что фото, если и будут, то их будет мало((( Да и за ракурсы не отвечаю, фотоаппарат был у наших друзей, но фотографировали они очень мало((((
Привеет, с возвращением!

Прочитала, как сама побывала на ферме:019::019::019:

Kershentalka
18.04.2011, 17:22
Всем привет)))
Ира - поздравляю с праздником)))

Алена, с возвращением, так классно написала, прям представила себе все в деталях)) Сырок это вкусно, надо будет тоже съездить на сырную ферму))))

Аня, выздоравливай)))Весна - болеть нельзя!

я особо за выходные не нарушала, если не считать нескольких печенек с чаем утром! Но вес стоит, чуть ли не увеличивается и объемы тоже((( Завтра в фитнес!

вчера до меня дошло, что через 10 дней свадьба.... и сразу побежали списки, что еще не готово.. Прям волком завыла. Пью пустырник и чай с мятой. Спасает!

AnnaS.
18.04.2011, 21:40
Алена, привет!!!!!
с возвращением с маленького "отдыха")))))......
конечно же завтра будет не поздно вес для таблички;)....завтра к вечеру ее только и сделаю......
ждемс фоток........оооочень хочется на тебя на красотульку нашу посмотреть)))

Аня, у меня и первая дочаааа :))

Ириша, прости меня "лопуха")))))):)).....почему ж я решила, что сынуля))))):065:......

Всем привет)))

я особо за выходные не нарушала, если не считать нескольких печенек с чаем утром! Но вес стоит, чуть ли не увеличивается и объемы тоже((( Завтра в фитнес!

вчера до меня дошло, что через 10 дней свадьба.... и сразу побежали списки, что еще не готово.. Прям волком завыла. Пью пустырник и чай с мятой. Спасает!

Настен, спасибо!лечусь.......сегодня уже полегче......так что пошла на поправку......
главное не нервничай!все успеешь вовремя!!!!!!!!удачи))))

regulus
18.04.2011, 22:32
Всем привет)))
Ира - поздравляю с праздником)))

Алена, с возвращением, так классно написала, прям представила себе все в деталях)) Сырок это вкусно, надо будет тоже съездить на сырную ферму))))

Настяяяяяя...... через 10 дней....:love: как все готово?

Алена, привет!!!!!
конечно же завтра будет не поздно вес для таблички;)....завтра к вечеру ее только и сделаю......
Ириша, прости меня "лопуха")))))):)).....почему ж я решила, что сынуля))))):065:......
Настен, спасибо!лечусь.......сегодня уже полегче......так что пошла на поправку......

Значитттт третий точно сынок будет:love:

Kershentalka
18.04.2011, 22:53
Настяяяяяя...... через 10 дней....:love: как все готово?

остались мелочи, типо букетов, шампанского, оплаты фотографа, книга для пожеланий и раздать оставшиеся приглашения! Но все равно, ощущения, что что-то не сделано!

Значитттт третий точно сынок будет:love:

Ира, а вы и третьего планируете? Это так классно!!!))) Мы тоже надеемся, что будет возможность 3 родить)

Шушука
19.04.2011, 10:44
Доброе утро, красотули!:flower:
Победила я весы:065: Сегодня утром показали 55,15:080::080::080: Я думала, все будет значительно хуже после:028::019::014:
Ну что, я опять в строю и веду бой с лишними кгшками, очень надеюсь до конца недели закрепиться на 54 с хвостиком:008:
Сегодня творог 0,2% 40 гр, 1 крисп, кофе заварной с обезжиренным молоком, в обед поеду в налоговую, так что скорее всего будет только ужин, на него планирую кефир 0%:014:
Не переживай, Настен, все будет замечательно!:flower:
Алена, привет!!!!!

Спасибо, Анютка!:flower: Как только выдеру фотки из цепких лапок подруженции:065:, сразу выложу:support:
Так, чай с малиной, ну а там ты все дальше сама знаешь, надо поправляться, весна на улице!!!:fifa: Скорейшего выздоровления:flower:
остались мелочи, типо букетов, шампанского, оплаты фотографа, книга для пожеланий и раздать оставшиеся приглашения! Но все равно, ощущения, что что-то не сделано!

Напиши сценарий, прямо пошагово и тогда все станет ясно, а вообще, я смотрела в инете невесты целые романы пишут, с указанием времени кому и когда, что нужно напомнить:065:

Kershentalka
19.04.2011, 11:11
девочки, доброе утро! Встала сегодня на весы и увидела +800 гр....надеюсь это вода. И сегодня пойду в спортзал!В сауне и на тренажерах погоняю водичку и кг!
Утром 2 криспа с сыром и чай. На обед овощи!

Kleo
19.04.2011, 12:54
:))

regulus
19.04.2011, 13:25
Девули привет. я сегодня после молокочая 66 :080::080::080::080::080:

Алена поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! :flower: это так здорово когда видишь заветные циферки. Ты вообще молодчина. а я так захотела пюрешки, я ее не ела пол года наверное. что сегодян с овощным салатиком :019:

Ира, а вы и третьего планируете? Это так классно!!!))) Мы тоже надеемся, что будет возможность 3 родить)
ну как.... надеемся :love:

:))
Тома, с возвращенеим :support:

Шушука
19.04.2011, 15:59
девочки, доброе утро! Встала сегодня на весы и увидела +800 гр....надеюсь это вода. И сегодня пойду в спортзал!В сауне и на тренажерах погоняю водичку и кг!
Утром 2 криспа с сыром и чай. На обед овощи!
Настена, не переживай, скорее всего это водичка, ну и тренировки дают о себе знать, объемы уменьшаются, а вес может и в плюс пойти:005:

Девули привет. я сегодня после молокочая 66 :080::080::080::080::080:

Алена поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! :flower: это так здорово когда видишь заветные циферки. Ты вообще молодчина. а я так захотела пюрешки, я ее не ела пол года наверное. что сегодян с овощным салатиком :019:

ну как.... надеемся :love:

Тома, с возвращенеим :support:

Поздравляю!!! Супер результат!:flower: Таешь прямо на глазах!!!
Спасибо за поздравления:008: Если очень хочется, то можно, нельзя всю жизнь себя в ежовых рукавицах держать;) Я вот нарушала в выходные, но с удовольствием, потому как точно знала, ну наберу, потом поразгружаюсь и все будет ок:073:

Kershentalka
20.04.2011, 11:07
доброе утро всем)) сегодня позавтракала овощами и паренным рисом, сырок (не жирный) и чай. Сейчас на учебу, а потом выбирать фату, цветы и все необходимое для книги пожеланий))))

Вечером на йогу) Надеюсь немного будет народу)) Вес ползет в верх, а объемы вроде как уменьшаются.

Вчера ходила на восточные танцы. К концу все таки получилось работать разными частями тела))))) Такой закомплексованный забитый человечек)) Девочка, которая преподает, сказала, что все получится)
Порадовало наличие женщин уже в возрасте, которые выполняют все красиво и правильно)) Надеюсь, сама буду в таком возрасте заниматься тем что нравится и облагораживает.

AnnaS.
20.04.2011, 12:46
Девченки, привет!
во только сделала табличку......наши результаты на 18.04
http://i046.radikal.ru/1104/dc/b045b607aa77.jpg (http://www.radikal.ru)

AnnaS.
20.04.2011, 12:48
Настена, не переживай, скорее всего это водичка, ну и тренировки дают о себе знать, объемы уменьшаются, а вес может и в плюс пойти:005:

Поздравляю!!! Супер результат!:flower: Таешь прямо на глазах!!!
Спасибо за поздравления:008: Если очень хочется, то можно, нельзя всю жизнь себя в ежовых рукавицах держать;) Я вот нарушала в выходные, но с удовольствием, потому как точно знала, ну наберу, потом поразгружаюсь и все будет ок:073:

Ален, согласна с тобой полностью!всю жизнь так питаться не получится, а поддерживать и разгружаться можно всегда!главное "добраться" до желаемого веса.....доброе утро всем)) сегодня позавтракала овощами и паренным рисом, сырок (не жирный) и чай. Сейчас на учебу, а потом выбирать фату, цветы и все необходимое для книги пожеланий))))

Вечером на йогу) Надеюсь немного будет народу)) Вес ползет в верх, а объемы вроде как уменьшаются.

Вчера ходила на восточные танцы. К концу все таки получилось работать разными частями тела))))) Такой закомплексованный забитый человечек)) Девочка, которая преподает, сказала, что все получится)
Порадовало наличие женщин уже в возрасте, которые выполняют все красиво и правильно)) Надеюсь, сама буду в таком возрасте заниматься тем что нравится и облагораживает.

Настен, тебе удачного выбора сегодня....)))))

Kershentalka
22.04.2011, 23:10
девушки??? ааууу? Милые, вы куда пропали???
Поговорю сама с собой))
Я таааааак нарушаю,что ужас.... наелась пирогами сегодня! Но потом пошла на тренировку по степу и час сауны!вес на месте, иногда увеличивается на 100-200 гр, но это водичка!
вышла на финишную прямую: надо дописать диплом, сдать госы, а до этого выйти замуж))))

Шушука
25.04.2011, 11:23
Всем привет!:flower:
У меня сил даже на интеренет не остается, ремонт, ремонт и еще раз ремонт. :010:Мы выбиваемся из графика и по срокам и по деньгам(((:( В общем, все как-то не весело.:005:
Вес стоит, веренее прыгает, то ниже, то выше, правда, я и не особо диеты блюла, это и радет, что хоть вверх не идет.:016:
На днях КД должны начаться, распухла как воздушный шарик и бесит все и вся.:015:
В общем, как-то так. С сегодняшнего дня решила собраться и рывок к 53 сделать, в течение недели кефир, огурцы, обезжиренный творог и немного фруктов.:028:
Посмотрим, что будет в конце недели.:fifa:
Настенка, тебе сил и терпения все доорганизовывать и самой красивой на свете свадьбы!!!:flower::flower::flower:
Так что меня не теряйте) Я всегда где-то тут:065::065::065:

Kershentalka
27.04.2011, 10:04
всем привет! Результаты в табличку посылать не буду, т.к. вес вырос, а объемы ушли! С сегодняшнего дня минимальное употребление пищи, в основном суп, овощи, кура и рис! Чтобы облегчить работу КЖТ.
Вся на нервах, то крики, то слезы.. Осталось так мало времени, а столько еще надо успеть. Даже в спорт зал ходить не успеваю(

AnnaS.
27.04.2011, 12:36
Всем привет!
и правда все пропали......аууууу.......
табличку даже не знаю делать или нет......данные только мои и Алены........
я тоже вся раздулась....кд на подходе.......всех готова покусать........чет настроение боевое!
сегодня последний день работаю!ура!!!!завтра в отпуск!!!!!!завтра вечером уезжаю.......не теряйте меня)))))).......
и нарушаю......то одно, то другое неполезное и ненужное слопаю(((((.......но вечером не ем.......
табличку с отчетами делать не смогу.......может тогда небольшой перерыв сделаем?и как раз посмотрим у кого какие результаты будут за 2 недели.......тогда жду результатов 10-11 и 12-го сделаю новую табличку......ок?

AnnaS.
27.04.2011, 12:37
Настена, а у тебя же завтра свадьба?
не переживай и не нервничай!!!!!все успеешь и это будет самый незабываемый день!!!!!

Kershentalka
27.04.2011, 14:00
нет, свадьба в эту суббота, а сегодня предзащита((( Сегодня пережить и можно держать в голове только одну мысль о свадьбе.

Решила попробовать систему Миромановой -60!отзывы потрясающие))

Шушука
28.04.2011, 13:19
Добрый день, красотки!:flower:
Я по прежнему под влиянием ремонта:065: В общем до конца мая так и буду в прострации)))
Вес колеблется от 54,5 до 55,1 кг, но я даже внимание перестала обращать:004:
Питаюсь нерегулярно и не всегда правильно:019:
Погода почти летнее и настроение улучшается:support: Впереди праздники, но мы их скорее всего проведем опять же на нашей стройке:010:
И куда все подевались, девчонки, выходите из тени 25 мая не за горами:fifa:

всем привет! Результаты в табличку посылать не буду, т.к. вес вырос, а объемы ушли! С сегодняшнего дня минимальное употребление пищи, в основном суп, овощи, кура и рис! Чтобы облегчить работу КЖТ.
Вся на нервах, то крики, то слезы.. Осталось так мало времени, а столько еще надо успеть. Даже в спорт зал ходить не успеваю(
Настенка, все будет хорошо, постарайся не нервничать так!:flower:
Всем привет!
и правда все пропали......аууууу.......
табличку даже не знаю делать или нет......данные только мои и Алены........
я тоже вся раздулась....кд на подходе.......всех готова покусать........чет настроение боевое!
сегодня последний день работаю!ура!!!!завтра в отпуск!!!!!!завтра вечером уезжаю.......не теряйте меня)))))).......
и нарушаю......то одно, то другое неполезное и ненужное слопаю(((((.......но вечером не ем.......
табличку с отчетами делать не смогу.......может тогда небольшой перерыв сделаем?и как раз посмотрим у кого какие результаты будут за 2 недели.......тогда жду результатов 10-11 и 12-го сделаю новую табличку......ок?
Привет, Анютка! Вот и у меня перед КД прямо мячековое состояние)))
Желаю отлично отдохнуть!!! Будем по тебе скучать!;)
нет, свадьба в эту суббота, а сегодня предзащита((( Сегодня пережить и можно держать в голове только одну мысль о свадьбе.

Решила попробовать систему Миромановой -60!отзывы потрясающие))

Настен, как прошла предзащита?

Шушука
28.04.2011, 13:22
Забыла сказать, вчера мне прислали фотки с нашей поездки на Валдай, ну что, ни одной нормальной. Все издалека, даже не знаю, есть ли смысл эту хрень выкладывать. Я то думала, что будет хоть одна нормальная для сравнения. Наш фотик по прежнему сломан и в ремонт мы его не сдавали(((

Kleo
28.04.2011, 13:29
выкладывай))))))
а...у...меня полная ж... во всех смыслах:))

Шушука
28.04.2011, 15:48
выкладывай))))))
а...у...меня полная ж... во всех смыслах:))
Ну, только если указателем вас повеселить, в остальном это единственная фотка, где меня видно почти полностью:046::046::046:
:004:

Тома, держись! Все обязательно будет хорошо!!!

Шушука
28.04.2011, 20:52
:(Эхх, девули, видимо, не впечатлили вас мои новые фотки:004:
ну, тоды то, что я хотела давно выложить, и ведь на мой взгляд тут во мне нет 70 кг, тут меньше, не больше 68 (хотя, могу ошибаться):065::065::065:
ужастики:004:

regulus
28.04.2011, 20:59
девы, привет.... я тута но ем :010:... прям енсет меня ан сладкое. а еще хлеба захотелось, поэтому я поправилась ан 1 кг :010:
В понедельник молокочай перенесла ооочень плохо. к вечеру желудок тааак скрутило.... а еще у меня под у тро судороги в ногах, я все думала отчего.. и вот поняла, что они у меня на следующий день после молокочая :(. Вопщем теперь не буду, буду на кефире разгружаться.
на праздники муж уезжает на рыбалку, я поеду ан дачу к подруге, постараюсь не нажираться :wife:

Настя... ты как ????

Тома, что у тя за апожжж???

Алена, на фотках ты 68??? Это я - жирная такая...:( я счас 67.

Да, повесилил указатель :046:

Шушука
28.04.2011, 21:11
девы, привет.... я тута но ем :010:... прям енсет меня ан сладкое. а еще хлеба захотелось, поэтому я поправилась ан 1 кг :010:
В понедельник молокочай перенесла ооочень плохо. к вечеру желудок тааак скрутило.... а еще у меня под у тро судороги в ногах, я все думала отчего.. и вот поняла, что они у меня на следующий день после молокочая :(. Вопщем теперь не буду, буду на кефире разгружаться.
на праздники муж уезжает на рыбалку, я поеду ан дачу к подруге, постараюсь не нажираться :wife:

Настя... ты как ????

Тома, что у тя за апожжж???

Алена, на фотках ты 68??? Это я - жирная такая...:( я счас 67.

Да, повесилил указатель :046:

Привет, Иренция!
Держись!!! Попробуй лопать чернослив, он у меня каждый день минимум 2 шутки, сладко, вкусно и полезно;)
А еще самый темный шоколад, много не съешь и калорий мало.
Молокочай я давно забросила, последний раз еле до утра дожила, но я об этом уже писала:005:
Кефир отлично идет с натертым на терке огурчиком и зеленью - ням-ням (сытно и минимум калорий).;)
Ага, не больше 68, это 2009 года, отдых в Одессе, отъелась конечно за 2 недели, ну и фотки подобрала покраше:love:
Ты можешь совершенно по другому смотреться, вот для сравнения то же самое время, эти штаны на меня в 70 кг даже до середины ляшек не дотягивались:010::

Kershentalka
28.04.2011, 23:34
девушки привет))) на весы даже не встаю! не хочется! ем все подряд, заедаю стресс... Сломала сегодня ноготь пока банку открывала с лаком, истерики было минут на 15, рыдала во весь голос.... пока заклеила пластырем, вдруг вернут на место. приклеят, пришьют, что еще там делают с ногтями перед свадьбой. Специально растила для свадьбы(
Предзащиты у меня не было( Т.к. пишу диплом на смежной кафедре... пинали весь день как мячик для пингпонга. Времени дописывать диплом нет! А на кафедре на моем факультете вообще сказали, что может взять академку и решить все свои семейные дела, а потом уж диплом защищать! Я в ужасе. Во вторник приезжаем и снова в бой со злыми кг!

Радость есть - купила себе кофточку не XL, a L)))

Шушука
29.04.2011, 19:41
Настенка, держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо, по плану, весело, интересно и так, как задумала ты!!! Наслаждайся каждой секундочкой завтрашнего дня, потому что ты самая красивая, веселая, задорная и это только твой день, красотка!!!
Все поздравления завтра)
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/34265.png

Шушука
01.05.2011, 10:35
Настенка, поздравляю вас с Днем Свадьбы!
Желаю чтобы в ваших сердцах всегда жила любовь к друг другу! Взаимопонимания, доверия и нежности!!!
http://img72.imageshack.us/img45/765/d6daec4522fb4b8be69ebf6gn7.gif
Пы сы. Ждем фото:008:

regulus
01.05.2011, 15:12
НАСТЯ!!!! УРАААА!!!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ))))

http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/003.gif (http://gifzona.com/pozd.htm)

regulus
01.05.2011, 15:13
Девочки, времени нет совсем пока... чуть позже все напишу

regulus
05.05.2011, 10:26
Девочки((( ау... :0054:

меня надо а та та :wife: я полторы недели себя расслабила и результат =2 кг :010:
настроение никакого ... вообщем оправдываю себя. Ела всякие кексики в 9 вечера 2 раза...:015:, и колбасу. Очень хотелось хлеба... я его три месяца не ела, а тут напало:))
Хоть и ржаной, но ......с колбасой....... :001:
от молокочая я отказалась пока, я заметила у меня после енго утром ноги сводит судорогой... вот попробую сегодня на кефирчике с огурчиком и йогурт домашний пить.

Живот появился :065: пойду пресс качать

PS Алена, ты такая счас худышка, ан фото которое ближе... я просто забываю тебе это сказать. наверное уже и не надо тебе худеть. Ты молодец!!!! :flower:
Но я не смогу, наверное, кушать всего 50 гр творога ...:008:

regulus
05.05.2011, 10:58
вот вам на сегодня :flower:
http://i018.radikal.ru/1105/04/446467450af1.jpg (http://www.radikal.ru)

Шушука
05.05.2011, 19:37
Привет, Иренция! :flower:Я иногда захожу, смотрю, никто не пишет и выхожу(((:005:
У меня все как всегда, идет ремонт:010:, 15 мая мы переезжаем (правда не на новую квартиру, ремонт не успели закончить, переезжаем временно к нашей подруге), весы уже упакованы, теперь достану их только после переезда, сколько вешу не знаю, есть не успеваю,да и сил просто не остается, живу на кефире и яблоках.:073::073::073:
Спасибо, Ириш! Вот думаю до 52 дойти и стоять в коридоре между 52-54, вроде комфортно, хоть какая-то грудь останется))):fifa:
Ругать не буду, просто бывают такие периоды, когда хочется схомячить чего-нить вредного. Только давай собирайся, закупайся фруктами и когда хочется вредностей ешь фруктики. Вместо хлеба - криспы, вместо колбаски я, если хотела брала, карпачо из курицы)))):028:
Спасибочки за коктейль, наверное, оооочень вкусный!!!! Обожаю клубнику!!!! :019:
Еще интересно, куда все девочки потерялись((((:0054:

regulus
06.05.2011, 11:50
Приветики всем, кто тут остался :0066:

я вчера ходила с дитем в поликлинику, мы за месяц набрали всего 120 гр:(, это наверное из за моих ограничений... потму как после февралая у анс прибавки по 100-200 гр.
И я решила, что пока на гв, завязываю со всякими молокочаями и начинаю питаться ен в ущерб дитю и отказываюсь от сладкого :036:

Ален, а вес у тебя какой? У меня 168, и когда я весила 52, это был ужас-ужасный.. мне самое нормальное 57:love: эээххххх.... вес стоит 68 :010:
сладкое заменяю сухофруктами, в частности курага и груша:019:

AnnaS.
06.05.2011, 12:56
Девченки, привет!
Я тут.....не теряйте меня!).....отдыхаю:0075:......нарушаю, честно признаюсь:008:....весов нет, но думаю я в плюсе.....но скоро уже домой и сразу в бой с лишними кг!!!!!тут все время в гости ходим, то одно, то другое слопаю.......

Шушука
06.05.2011, 16:02
Привет, красотки!:flower:
Сегодня забрали нашу кухню со склада, а ставить ее еще негде (нет строительной готовности в квартире). В общем поехала она стоять и ждать своего часа на склад к мужу.
Сегодня слопала стейк форели, жуть, видимо, организм отвык от жирной пищи, прямо еле переварила:065:

Приветики всем, кто тут остался :0066:

я вчера ходила с дитем в поликлинику, мы за месяц набрали всего 120 гр:(, это наверное из за моих ограничений... потму как после февралая у анс прибавки по 100-200 гр.
И я решила, что пока на гв, завязываю со всякими молокочаями и начинаю питаться ен в ущерб дитю и отказываюсь от сладкого :036:

Ален, а вес у тебя какой? У меня 168, и когда я весила 52, это был ужас-ужасный.. мне самое нормальное 57:love: эээххххх.... вес стоит 68 :010:
сладкое заменяю сухофруктами, в частности курага и груша:019:
Рост 164 см. Сегодня, когда забирали кухню, встретились с моей подругой, у нее магазин кухонь, мы у них покупали, она меня за ручки трогает и причитает, тебе даже колечки большие стали:005: Про молокочай я писала, что на определенном этапе, он мне вообще не пошел, еле до утра доживала, решила бросить и вес стал уходить еще лучше:008:
Девченки, привет!
Я тут.....не теряйте меня!).....отдыхаю:0075:......нарушаю, честно признаюсь:008:....весов нет, но думаю я в плюсе.....но скоро уже домой и сразу в бой с лишними кг!!!!!тут все время в гости ходим, то одно, то другое слопаю.......
Привет, отпускница!!!:flower: Отдыхай-отдыхай, на то он и отпуск!!! Потом все сбросишь, еще успеется:ded:

regulus
06.05.2011, 17:49
Аня.. привет. :support: да ужж.... в отпуске всегда так.... потом сбросишь

Ален, а вот у меня нет... на молокочае я хорошо скидывала но видимо три месяца дали о себе знать, я тоже последний раз еле дожила до утра:010:

поздравляю с кухней :flower: а картика есть? мы тоже еще ремонт ен делали, вот решится никак не могу :065: боюсььььь..... а кухню муж сам будет делать.я ему проект он мне кухню
пью цикорий с сухофруктами :019: на выхи

Шушука
06.05.2011, 22:39
Спасибо за поздравление!!! :flower:Ох, еще бы осилить отделку. :091:Ремонт - это сродни стихийному бедствию, мы купили новостройку, поэтому все с нуля начинали.:010::010::010:
Здорово! А у тебя муж мебелью занимается?;)
Фоток конкретно нашей нет, но вот из этой же серии, качество фоток плохое, но все раво понять можно))):
Вытяжка - очаг у нас будет как на картинке нижней в углу кухни.

http://s002.radikal.ru/i199/1105/6a/5b3c7472b4ca.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1105/fa/f277e7105f9a.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1105/cb/c86f0dfb3125.jpg (http://www.radikal.ru)

regulus
07.05.2011, 01:27
красивая кухня....:love: интересное решение, плита в углу.
у вас все в классическом стиле?

у нас хоть отделка была, но такааая :043: надо все делать. мне нравится больше стиль современный
Я вот такую хочу кухню, только фасады желтые. Но она конечно не в точь , но принцип один. Главное чтобы гнутые фасады были :010:( из за них меня муж пилит постоянно)
http://s54.radikal.ru/i145/1105/c8/fa642f84c227t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1105/c8/fa642f84c227.jpg.html)
только слева будет барная стойка как здесь
http://i044.radikal.ru/1105/4a/d5ce407b0668t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1105/4a/d5ce407b0668.jpg.html)

Муж не занимается мебелью, это его начинающее хобби, он нашей малышке сделал кроватку :019:

Kershentalka
09.05.2011, 00:22
девочки привет))) Уже жена) Пишу диплом, схожу с ума по-тихоньку!(((
Прибавила, т.к. забила на все, на спорт зал времени нет(( Завтра, если погода будет хорошая, пойду загорать,вместе с дипломом))

Свадьба прошла отлично))) Даже лучше, чем планировала - выложу позже немного фото, правда не профи)

Надеюсь, что скоро тоже будем переезжать и будем делать ремонт, т.к. нам нравится))) А большая кухня - мечта идиота)

Kershentalka
09.05.2011, 23:27
Девочки, нужен кому-нибудь репетитор по биологии?? Друзьям, знакомым?

Шушука
10.05.2011, 09:24
Привет, красотули!:flower:
Ну вот и закончились праздники:( Мы с мужем почти все выходные занимались упаковкой вещей, теперь на коробках живем:065::065::065:
Ремонт тоже своим чередом идет:010: Смотрю я каждый раз на квартиру и понимаю, что работы еще не початый край:005:
красивая кухня....:love: интересное решение, плита в углу.
у вас все в классическом стиле?

у нас хоть отделка была, но такааая :043: надо все делать. мне нравится больше стиль современный
Я вот такую хочу кухню, только фасады желтые. Но она конечно не в точь , но принцип один. Главное чтобы гнутые фасады были :010:( из за них меня муж пилит постоянно)
Муж не занимается мебелью, это его начинающее хобби, он нашей малышке сделал кроватку :019:
Спасибо, да нет не все в классическом стиле, когда переедем выложу фотки. У нас много кирпича (декоративного). А кухня и ремонт и мебель стилизовано под так скажем сельскую италию, оттенки меди, белого много, на полу керамогранит под дерево - выбеленный дуб.
Я очень хотела такую вот уютную и теплую кухню, так как большую часть жизни прожила в хайтеке, да и сейчас кухня оранжевая с серым))))))
А потом, когда надоест может и поменяем на что-то более современное:fifa:
У тебя очень креотивная кухня намечается!!!! Мужу придется очень постараться ;) А у тебя сейчас классика? Я вот заметила, у кого классика хотят хайтек, а у кого хайтек хотят классику))
А столешницу из чего хотите сделать?
Прибавила, т.к. забила на все, на спорт зал времени нет(( Завтра, если погода будет хорошая, пойду загорать,вместе с дипломом))

Свадьба прошла отлично))) Даже лучше, чем планировала - выложу позже немного фото, правда не профи)

Надеюсь, что скоро тоже будем переезжать и будем делать ремонт, т.к. нам нравится))) А большая кухня - мечта идиота)

Привет, жОна!:flower: С ума сходить не стоит, все будет хорошо! Диплом напишется и защится (правда не без твоей помощи;)) А потом работа, дела семейный и все войдет в свое русло!
С нетерпением ждем фоток!!!!:support::support::support:

Kershentalka
10.05.2011, 18:14
Я за праздники и свадьбу прибавила кг((
Сегодня пошла в спорт зал - хорошо)) Буду стараться каждый день ходить)
очень нравятся танцевальные группы, но чувствую себя коровой на льду((

Шушука
11.05.2011, 09:50
Вчера вечером все же отрыла весы, решила, что они пока с ними будут путешествовать:065:
В общем взесилась вечером, после ужина уже, на весах 54 кг ровно. Джинсы, которые покупала не так давно и которые хороши сидели висят, вот и думаю, питаюсь сейчас комфортно, вес тоже устраивает, надо добавить физ нагрузку, но как и где не понятно пока(((( Позаниматься дома, теперь уже не вариант, у нас этого самого дома пока нет, а в гостях вечерами пыхтеть как-то не комильфо:005: Или все же дойти до моих заветных 52 кг:065:
Я за праздники и свадьбу прибавила кг((
Сегодня пошла в спорт зал - хорошо)) Буду стараться каждый день ходить)
очень нравятся танцевальные группы, но чувствую себя коровой на льду((
Так всегда, когда приходишь в группу, кажется все все умеют, а ты сплошной курьез, но через 3-4 занятия все будет ок, даже не смневайся! Если нравится - обязательно ходи! Танцы поднимают настроение!:support::support::support:

Шушука
11.05.2011, 09:52
Смотрю на линейку и даже не верится, что позади 16 кг жирка:065:

regulus
11.05.2011, 11:11

Поздравляю еще раз.
Настя. держись. допишешь диплом и потом отдохнешь))))

фотки ждем:support:

Смотрю на линейку и даже не верится, что позади 16 кг жирка:065:

Алена, ты мега :flower:...

мне не хватило силы-воли.... я сбросила с февраля 10 кг, а надо было 20....эххххх...
А вот с сентября я растаяла ан 27 кг :010:

regulus
11.05.2011, 11:12

У тебя очень креотивная кухня намечается!!!! Мужу придется очень постараться ;) А у тебя сейчас классика? Я вот заметила, у кого классика хотят хайтек, а у кого хайтек хотят классику))
А столешницу из чего хотите сделать?
!

кухни никакой нетю..... так, полки, стол .... хоть и живем три года, нов се то денех нет, то не до кухни... а тут уже пора

Столешницу из столешницы :support: камень наверное ен потянем... а из чего еще можно?

Шушука
11.05.2011, 11:24
фотки ждем:support:
Алена, ты мега :flower:...

мне не хватило силы-воли.... я сбросила с февраля 10 кг, а надо было 20....эххххх...
А вот с сентября я растаяла ан 27 кг :010:
Привет, Иренция!:flower:
Точно-точно, ждем фоток!
Ты чего - это супер результат, 27 с сентября и 10 с февраля, в любом случае, когда организм столько отдал, процесс замедляется.
Итого 37 кг - это ж на почти на человека тебя стало меньше!!!

кухни никакой нетю..... так, полки, стол .... хоть и живем три года, нов се то денех нет, то не до кухни... а тут уже пора

Столешницу из столешницы :support: камень наверное ен потянем... а из чего еще можно?

Уверена, в этот раз все получится! И будешь на новенькой кухне готовить диетические блюда!!!:019:
Столешницы, ой сколько я их теперь знаю. Наверное смысла нет перечислять все. Скажу только, что камень бывает разный по стоимости, конечно самый дорогой кореан дюпона, но есть и очень достойные его аналоги, в том числе сейчас самсунг делает камень очень хороший. В любом случае стоит посчитать в компаниях стоимость камня, так как на мой взгляд очень красиво получается. Есть конечно дешевые типо аналоги камня, так называемые наливные, но смотрится паршиво, в принципе качество такое же не ахти.
Столешницы из наурального камня порой выходят дешевле кореана, но уход за ними очень проблемный.
Есть вариант столешницы из плитки, смотрится хорошо, но тут вопрос в уходе за стыками, там где затирка. Делают столешницы из стекла, но на мой взгляд холоднова-то получается и ронять ничего нельзя на нее, хотя на столешницу из камня тоже нельзя ничего ронять. Если все же рассматривать кухню хайтек, то вариант столешницы и фартука из стекла мне кажется очень красиво будет смотреться!
Ну а ДСП и МДФ, мы не рассматривали, есть конечно достойное по качеству исполнение, но сейчас у нас аналогичная столешница, хочется перемен)

Шушука
12.05.2011, 11:11
Доброе утро, красотки!:flower:
Опять куда-то все подевались. :(Вообще обидно, что активность так упала. Мне топ очень помог и сейчас помогает.
Сегодня мы с мужем пакуем последние коробки, завтра утром они поедут на склад, а в субботу и мы съедем с этой квартиры. Эхх, так хотелось уже в отремонтированную свою съезжать, но ничего не поделаешь(

Kershentalka
12.05.2011, 20:34
всем привет))
я каждый вечер катаюсь понемногу на роликах, через день в спорт зал, мышцы болят((
Сегодня женщина уступила место в метро!!!!!УЖАСССС!!!!!!!!!Это я уже похудела с того, что было раньше(
Сегодня дипломница прислала работу мою с минимум исправлений))) Доделать выводы осталось, и завтра начинаю подготовку к ГОСам)))
На весы решила не вставать до июня, чтобы потом был сюрприз, приятный или не очень)

Шушука
16.05.2011, 10:04
В выходные переезжали:010: В общем, переезд действиетльно хуже пожара:065:
Сил вообще нет, хочется в отпуск:004: Мне уже снится, что мы ремонт закончили и переехали в свою квартиру:065:
Ем не регулярно и не всегда праильно, но вес идет вниз - видимо, стресс. В целом я даже этим довольна:017:
Ну вот, как-то так.

AnnaS.
16.05.2011, 23:45
Привет девченки!)))
чет молчание.......ау.......
Алена, поздравляю с переездом!!!!!!потихоньку все разгребешь и все доделаете и тогда будет красота и ляпота!!!!желаю, чтоб это произошло поскорей!!!!!
я опять в рядах "худеющих"......отпуск дал о себе знать и расслабоны в отпуске тоже......на весы не встаю, страшноооо......но по объемам чувствую, что в плюсе......так что я опять на пути к стройности и на борьбе с лишними килограммами!!

Шушука
17.05.2011, 09:51
Привет девченки!)))
чет молчание.......ау.......
Алена, поздравляю с переездом!!!!!!потихоньку все разгребешь и все доделаете и тогда будет красота и ляпота!!!!желаю, чтоб это произошло поскорей!!!!!
я опять в рядах "худеющих"......отпуск дал о себе знать и расслабоны в отпуске тоже......на весы не встаю, страшноооо......но по объемам чувствую, что в плюсе......так что я опять на пути к стройности и на борьбе с лишними килограммами!!

Привет, Анютка!!!!:flower::flower::flower: Урааа, ты вернулась!!!!:support::support::support:
Мы пока не в свою квартиру переехали, наша еще в стадии ремонта, поэтому живем у подруги:( Мне еще не скоро все разобрать удастся:010:
Ничего страшного, отдых есть отдых, уверена, что ты быстро все скинешь!!!!;)

regulus
17.05.2011, 13:00
Привет девочки)))

давайте подтягиваться все :support:....
Я начала со вчерашнего дня курс массажа опять антицелюлитного. И решила эти 2 недели не жрать сладкое. пока тяжеловато. Сегоджня нечего есть, надо идти в магаз и готовить, а кушать хоцца. :(

Алена, с переездом. Я сама переезжала 8 раз:010: это ужас конечно... собирать вещи легко, а вот разбирааать.... это затягивается надолго.
Спасибо про столешницы, буду изучать))))

Настя, поздравляю с написанием дипломной работы! Молодец что на роликах катаешься. Я тоже люблю, но в прошлом году не каталась. Мы в цпко ездим, а ты где?

Аня, с возвращением:support: Давай подтягивайся в ряды )))

Kershentalka
17.05.2011, 19:11
Привет девочки)))

давайте подтягиваться все :support:....
Я начала со вчерашнего дня курс массажа опять антицелюлитного. И решила эти 2 недели не жрать сладкое. пока тяжеловато. Сегоджня нечего есть, надо идти в магаз и готовить, а кушать хоцца. :(

Настя, поздравляю с написанием дипломной работы! Молодец что на роликах катаешься. Я тоже люблю, но в прошлом году не каталась. Мы в цпко ездим, а ты где?

Аня, с возвращением:support: Давай подтягивайся в ряды )))

не есть сладкое это мировая штука)) Очень помогает, но лучше не переусердствовать! Т.к. потом срываешься и жрешь все подряд! Я ем исключительно на завтрак до 11-12 часов утра!
Держись)

Катаюсь на против дома, вокруг нового бассейна, туда не пускают, ну хоть асфальт хороший)))

В ЦПКиО тоже ездим,но достаточно редко, т.к. живем на Гражданском - путь не близкий)
у меня вес чуть упал, вроде возвращаюсь к до свадебному варианту))
Еще бы в спорт зал каждый день ходить получалось( а то 2-3 раза в неделю((

regulus
20.05.2011, 15:44
Девы, вы где все :0054:

Я три дня шила-вышивала юбку на заказ, сидела весь день до трех ночи, и сегодня наградиля себя ломтиком кошоладки :019: молочный.... ммм.. вкуснааа... на ужин грудка и овощи. стараюсь держаться :065:, но тяжко :010:. очень хочется какой ниюудь выпечки... еще недельку хочу, пока массаж идет.

девы, я начала разбирать летние вещи, почти во все влезаю.... кроме шорт и енскольких брюк :080:

Kershentalka
21.05.2011, 14:11
Девы, вы где все :0054:

Я три дня шила-вышивала юбку на заказ, сидела весь день до трех ночи, и сегодня наградиля себя ломтиком кошоладки :019: молочный.... ммм.. вкуснааа... на ужин грудка и овощи. стараюсь держаться :065:, но тяжко :010:. очень хочется какой ниюудь выпечки... еще недельку хочу, пока массаж идет.

девы, я начала разбирать летние вещи, почти во все влезаю.... кроме шорт и енскольких брюк :080:

Ты шьешь?)))) Это так здорово) Тоже хочу научиться, но пока не знаю, какую машинку купить(

Поздравляю с результатом))) Особенно к лету, очень актуально)

А у меня что-то не ладиться(( Не взять себя в руки((( Ем всякие гадости, вес 85,5
Тяжелой себя чувствую... Хожу на занятия по растяжке, йогу - очень нравится и чувствую себя хорошо)
Ночью поджелудочная болела, поэтому придется взять себя за руки и никакого сладкого!

Kleo
21.05.2011, 23:26
Всем привет..:)) Была какое-то время без связи) Это жесть...всё самое интересное мимо меня прошло

regulus
23.05.2011, 14:49
Девы, вы все где пропали????? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я сегодня решила продержаться домашний йогурт- молокочай вечером. Мне надо застрявший вес встряхнуть как то.

Я дастала летние вещи, примерила, несколько брюк не подошло и все, остальное йоооохууууууу. :080::080::080:
Массаж тоже свое дело сделал, ноги попа, живот подтянулось... но мне б еще 9 кг сбросить. теперь уже наверное к следующему лету.
у мужа на др уже попросила годовой абонемент в спорт клуб. но это с сентября
в июле в отпуск :080:

Ты шьешь?)))) Это так здорово) Тоже хочу научиться, но пока не знаю, какую машинку купить(

Поздравляю с результатом))) Особенно к лету, очень актуально)

А у меня что-то не ладиться(( Не взять себя в руки((( Ем всякие гадости, вес 85,5
Тяжелой себя чувствую... Хожу на занятия по растяжке, йогу - очень нравится и чувствую себя хорошо)
Ночью поджелудочная болела, поэтому придется взять себя за руки и никакого сладкого!

Да. шью)))) только как всегда, "сапожник без сапог" :))
Мне йога тоже очень нравится, я обожаю ее, вот тоже она включена в список занятий, на которые буду ходить.

с поджелудкой аккуратнее. а то что сладкого енльзя, так это к лучшему :)

Всем привет..:)) Была какое-то время без связи) Это жесть...всё самое интересное мимо меня прошло
Привет, привет. :) С возвращением!!!! Как успехи?

Шушука
25.05.2011, 19:03
У меня как всегда завал с ремонтом, сил не остается вообще:(
Ну что, сегодня 25 мая, вроде как наш небольшой марафон должен закончиться;)
Мой вес в последние недели колеблется от 52,5 до 53,5 кг.:support::support::support:
Сегодня утром была 52,7 кг.:fifa:
Я собой довольна, вроде бы пока получается вес держать, кроме того сейчас питаюсь разнообразно, скажем так, присутсвует сладкое (мороженое, марципаны, цукаты), редко, но бывает фаст фуд (исключительно ролы из сабвея (добавка курица или индейка)), сыр (часто и много, ну люблю я его сил нет), жирная рыба, в том числе копченая (второй день ем муксун, переданный подругой из Салехарда). :love::love::love:
Ну вот, как-то так)))):004:
Мне очень хочется выложить фотки до и после, но сейчас фотик по прежнему не работает((( Надеюсь, что получится что-нибудь организовать со съемкой)))) И обязательно выложу ДО и ПОСЛЕ.:support:
Спасибо всем вам большое за поддержку, за советы и вообще за то, что вы есть!!!!:flower:
Уходить из топа не собираюсь, только если переедем куда-нибудь, если так решите;)

Bondarian
25.05.2011, 23:12
Девченки привет, Тома уехала на две недели в Турцию со все семейством, просила передеть, что бы вы не скучали и не разбегались, она мысленно с вами!!!

regulus
26.05.2011, 15:07
Алена, молодец!!! Марафон закончила оочеень хорошо)))) :flower::flower::flower:

Я в весе 65-66... сидела на молокочае тут, грам 500 еле ушло, видимо пока кормлю больше не скину.. ну ничего... на следующий год точно буду 57 кг

НАстя, мы все ждем фотки)))

Шушука
26.05.2011, 18:13
Девченки привет, Тома уехала на две недели в Турцию со все семейством, просила передеть, что бы вы не скучали и не разбегались, она мысленно с вами!!!

Томе привет и хорошего отдыха!:flower:
Ждем ее возвращения:support:

Шушука
26.05.2011, 18:20
Алена, молодец!!! Марафон закончила оочеень хорошо)))) :flower::flower::flower:

Я в весе 65-66... сидела на молокочае тут, грам 500 еле ушло, видимо пока кормлю больше не скину.. ну ничего... на следующий год точно буду 57 кг

НАстя, мы все ждем фотки)))

Спасибо, Ириша!:flower: Я очень вам всем благодарна, если бы не вы и топ, наврятли я выдержала бы. У тебя очень хорошие результаты!!!!:flower: Уверена, что твои 57 кг не за горами!
Очень надеюсь, после окончания ремонта снова ходить на массаж, чтобы кожа и мыщцы держались в тонусе. А еще есть желание что-то изменить во внешности, опять же, как только появятся свободные деньги пойду в салон (даже с мужем уже договорилась) и попрошу чтобы как в тех самых женских программах преображения, повернули меня к зеркалу, а там другой человек (хотя конечно салон я выбрала тщательно, чтобы без жестких эксцессов):065::065::065:
Вот такие у меня планы;)
НАСТЯ, МЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФОТО!!!!:love::love::love:

AnnaS.
28.05.2011, 22:59
Девченки, привет!
вот только до компа добрела.....все какие-то дела.....
да, наш марафон закончился......но я своей цели пока не достигла.....останавливаться не собираюсь и борьбу с лишним весом продолжу и дальше!!!!!
Поздравляю наших молодчинок!Ален, тебя в особенности!!!!!ты достигла самых самых лучших результатов!!!!!!Молодец!
Ириш, а у тебя все плучится!!!!!Еще немного и оставшиеся лишние кг уйдут!!!!!!
Ален, твоя идея "переехать" мне оооочень нравится!Может и правда так сделаем?;)......можно будет болтать и о похудении (кто худеет), поддерживать друг друга.......а так же о всем о чем захочется поделиться!!!!!!

Шушука
30.05.2011, 10:30
Всем доброе утро!!!:flower: А у меня по прежнему ремонт, вес на том же месте, вот думаю, может на этой неделе качнуть его до 51 кг:008: Хотя у меня на носу КД, переодически жутко хочется есть:065:
У нас наконец-то на горизонте замаячил конец ремонта и возможность переехать, кондеры установили, финишная шпаклевка, завтра наливные полы и начнется завершающая стадия - УРАААААААААААААААААА!!!!!:support::support::suppor t:
Сейчас квартира вся белая после штукатурки и такая огромная кажется:073::073::073:
Девченки, привет!
вот только до компа добрела.....все какие-то дела.....
да, наш марафон закончился......но я своей цели пока не достигла.....останавливаться не собираюсь и борьбу с лишним весом продолжу и дальше!!!!!
Поздравляю наших молодчинок!Ален, тебя в особенности!!!!!ты достигла самых самых лучших результатов!!!!!!Молодец!
Ириш, а у тебя все плучится!!!!!Еще немного и оставшиеся лишние кг уйдут!!!!!!
Ален, твоя идея "переехать" мне оооочень нравится!Может и правда так сделаем?;)......можно будет болтать и о похудении (кто худеет), поддерживать друг друга.......а так же о всем о чем захочется поделиться!!!!!!

Спасибо, Анютик!:flower: Ты мега молодец, отличные результаты и, я уверена, что твой заветный вес не за горами!!!;)
Согласна на счет смены домика, предлагаю дождаться Тому и переехать:support:

AnnaS.
30.05.2011, 11:26
Привет!
Алена, удачно доделать ремонт и поскорее переехать в свою квартирку!!!!!!!Покажешь нам потом свою красотень получившуюся????ооочень интересненько.......
тогда и договорились......дождемся Тому и "переедем".......
Настена, а твои фотки мы тоже оооочень ждем))))))

Kershentalka
30.05.2011, 12:58
Девочки привет))) Прям как с родной компанией встречаюсь, когда в топ захожу)
У меня вес все стоит, но сейчас закончится этот ужас с госами и защитой и начну каждый день ходить на спорт))
Я тоже за переезд))

Фото мы вчера получили, даже еще все посмотреть не получилось) Обещаю после второго числа (после госов) выложить хотя бы несколько.

Шушука
30.05.2011, 13:49
Привет!
Алена, удачно доделать ремонт и поскорее переехать в свою квартирку!!!!!!!Покажешь нам потом свою красотень получившуюся????ооочень интересненько.......
тогда и договорились......дождемся Тому и "переедем".......
Настена, а твои фотки мы тоже оооочень ждем))))))
Спасибо, Анютка!!!:flower: Обязательно покажу!!!:008:

Девочки привет))) Прям как с родной компанией встречаюсь, когда в топ захожу)
У меня вес все стоит, но сейчас закончится этот ужас с госами и защитой и начну каждый день ходить на спорт))
Я тоже за переезд))

Фото мы вчера получили, даже еще все посмотреть не получилось) Обещаю после второго числа (после госов) выложить хотя бы несколько.

Настена, будем держать за тебя кулачки, чтобы все госы "сдались" на ОТЛИЧНО!!!
И ждем ООООООООООООчень ждем фоток!!!!:008:

Шушука
06.06.2011, 09:49
Настенка, ну где же фото?;)

AnnaS.
06.06.2011, 15:20
привет девченки!!!!!
я наконец-то взялась за себя.......вечером не ем.....только фрукты.......и вес, УРА опять пошел вниз....потихоньку.....но все ж.....
опять спорт и бассейн......

AnnaS.
06.06.2011, 15:21
Настен, и правда.......фотки ждемс......

Шушука
06.06.2011, 15:46
привет девченки!!!!!
я наконец-то взялась за себя.......вечером не ем.....только фрукты.......и вес, УРА опять пошел вниз....потихоньку.....но все ж.....
опять спорт и бассейн......

Привет, Анютка!:flower:
Умничка!!!:support::support::support:
А я все в том же коридоре топчусь от 52,3 до 53,5:065::065::065: Причем вес вечером может быть меньше, чем утром, вот как-то так странно все:005:

Kershentalka
08.06.2011, 01:33
Девочки привет! Сдала я гос на 5) Впервые не повезло мне с билетом - один единственный вопрос не читала вовсе, другой просто не хотела))
Свадебные фото как не стараюсь уменьшить не влезают в заданные параметры(((
Если вы зарегистрированы в контакте - http://vkontakte.ru/id71193 добавляйтесь)))

Я набрала 2 кг(( Но мы с мужем стараемся каждый день кататься на роликах, велосипеде, играть в теннис.
Хочу попробовать диету доктора Дюкана)) Самое тяжелое отказаться от выпечки, но результаты у людей впечатляющие))))

Kleo
08.06.2011, 01:40
Девочки, привет)))
Прошу простить меня за длительное отсутствие....были на море)
Уболтали меня впервые за 7 лет. Я дико боюсь летать...а тут уже совесть стала мучить, что из-за меня дети на море не были ни разу....вопчим, красота))))))))))))))))))))))
пока тему ещё не перечитала..куда переезжаем???

Kershentalka
08.06.2011, 01:44
мы ждем тебя)))) С возвращением)
Хорошо отдохнула? детям понравилось?

Kleo
08.06.2011, 01:47
Кста....по поводу марафона...он не очень был удачным...не у всех задуманное получилось...но, я думаю, что все со мной согласятся, что победителем становится Алёна :) И раз уж так вышло, что она у нас из Москвы (прально?я ничего не путаю?), то приз малось видоизменился....осталось только придумать, как его вручить

Kleo
08.06.2011, 01:54
мы ждем тебя)))) С возвращением)
Хорошо отдохнула? детям понравилось?

Дети были в восторге. Тяжело с вылетом было. Туда в 4 утра....детей ооооочень много....все уставшие...плачут....моя рубанулась сразу. Старший- на удивление всем стал нырять (он вапще у меня не очень смелый...а про воду и говорить нечего....плавать не умел и боялся попадания воды на глаза)) а тут даже дайвингом занимался
Мелкая тоже в воду лезла тока так...уговаривать не приходилось...На детской дискотеке отжигала в первых рядах
Кароче, все довольны

Kershentalka
08.06.2011, 02:02
Кста....по поводу марафона...он не очень был удачным...не у всех задуманное получилось...но, я думаю, что все со мной согласятся, что победителем становится Алёна :) И раз уж так вышло, что она у нас из Москвы (прально?я ничего не путаю?), то приз малось видоизменился....осталось только придумать, как его вручить

По почте) Алёна у нас молодец)))

Хорошо, что отдохнули) Море это здорово))) :):support:

Шушука
08.06.2011, 10:06
Вчера целый день на новой квартире была, у мужа не получилось поехать, в общем занималась организацией доставки и разгрузки строительных материалов:010: Еле до дома доползла вечером:005:

Девочки привет! Сдала я гос на 5) Впервые не повезло мне с билетом - один единственный вопрос не читала вовсе, другой просто не хотела))
Если вы зарегистрированы в контакте - http://vkontakte.ru/id71193 добавляйтесь)))

Я набрала 2 кг(( Но мы с мужем стараемся каждый день кататься на роликах, велосипеде, играть в теннис.
Хочу попробовать диету доктора Дюкана)) Самое тяжелое отказаться от выпечки, но результаты у людей впечатляющие))))
Поздравляю, Настенка!:flower::flower::flower: В контакт запрос отправила:008:
Ну, все же медовый месяц и 2 кг - эт не страшно;) К тому же, у тебя активный спорт, может просто мышца растет:ded:

Девочки, привет)))
Уболтали меня впервые за 7 лет. Я дико боюсь летать...а тут уже совесть стала мучить, что из-за меня дети на море не были ни разу....вопчим, красота))))))))))))))))))))))
Привет, Тома!!!! С возвращением!!!!:flower::flower::flower: Отдыхать нужно, а море....ммммммммммм.....как же хочется на море:073::073::073: Очень надеюсь, что с мужем выберемся в августе:love:
С переездом мы тебя ждали, куда скажешь, туды и съедем:065::065::065:
Спасибочки, мне приятно ооооооочень и благодаря вам я старалась, спасибо вам всем большое:008:
Да, я в Москве:073: Эххх, если бы не ремонт, можно было бы просто к вам приехать. Раз фотки не получается пока выложить (хотя, надеюсь на эти длинные выходные, что выберемеся с друзьями куда-нибудь и уж там точно меня кто-нибудь сфоткает):065::065::065:

Дети были в восторге. Тяжело с вылетом было. Туда в 4 утра....детей ооооочень много....все уставшие...плачут....моя рубанулась сразу. Старший- на удивление всем стал нырять (он вапще у меня не очень смелый...а про воду и говорить нечего....плавать не умел и боялся попадания воды на глаза)) а тут даже дайвингом занимался
Мелкая тоже в воду лезла тока так...уговаривать не приходилось...На детской дискотеке отжигала в первых рядах
Кароче, все довольны
Активный отдых у вас получился;)

По почте) Алёна у нас молодец)))

Хорошо, что отдохнули) Море это здорово))) :):support:

Еще раз спасибо:008: Вы меня засмущали совсем:008:

AnnaS.
08.06.2011, 11:43
Девченки, привет!!!!Девочки привет! Сдала я гос на 5) Впервые не повезло мне с билетом - один единственный вопрос не читала вовсе, другой просто не хотела))

Настен, молодец!!!!!Поздравляю с удачной сдачей госов!!!!!!оооочень интересно твои фотки посмотреть......."постучусь" к тебе вечером в контакте......Девочки, привет)))

Тома, с возвращением!!!!!!!молодцы, что выбрались!!!!!!хороший отдых всегда на пользу.....Кста....по поводу марафона...он не очень был удачным...не у всех задуманное получилось...но, я думаю, что все со мной согласятся, что победителем становится Алёна :) И раз уж так вышло, что она у нас из Москвы (прально?я ничего не путаю?), то приз малось видоизменился....осталось только придумать, как его вручить

Конечно согласны!Алена у нас просто УМНИЧКА!!!!!!!!нам теперь на нее ровняться и все ж достигнуть достигнуть поставленных целей!

AnnaS.
08.06.2011, 11:44
я "борюсь" со своими лишними кгшками.......
фитнес и бассейн по выходным.......чаще не получается......
вечером фрукты......

Шушука
08.06.2011, 13:53
Девченки, привет!!!!

Конечно согласны!Алена у нас просто УМНИЧКА!!!!!!!!нам теперь на нее ровняться и все ж достигнуть достигнуть поставленных целей!
Привет, Анютка!:flower: Ну хватит меня уже смущать:008::008::008: У меня впервые получилось дойти до желаемого веса, раньше не хватало ни сил ни терпения:065: В этот раз считаю, что получилось благодаря вам!:flower:
По мне, я бы сейчас до 50 кг дошла, но муж уже ругается, я сегодня в машине потянулась, а он опять заладил, что у меня уже через футболку и трикотажную кофту ребра выпирают:065::065: Что так нельзя, что нужно поправиться (ну уж нет, ни за какие коврижки - мысли про себя):017::017::017: А еще он по прежнему грустит о прежнем размере моей груди:008::008::008::008:
я "борюсь" со своими лишними кгшками.......
фитнес и бассейн по выходным.......чаще не получается......
вечером фрукты......

Умничка!!!:flower: Вот где сила воли, меня на спорт не хватает вообще:(

AnnaS.
08.06.2011, 14:57
Привет, Анютка!:flower: Ну хватит меня уже смущать:008::008::008: У меня впервые получилось дойти до желаемого веса, раньше не хватало ни сил ни терпения:065: В этот раз считаю, что получилось благодаря вам!:flower:
По мне, я бы сейчас до 50 кг дошла, но муж уже ругается, я сегодня в машине потянулась, а он опять заладил, что у меня уже через футболку и трикотажную кофту ребра выпирают:065::065: Что так нельзя, что нужно поправиться (ну уж нет, ни за какие коврижки - мысли про себя):017::017::017: А еще он по прежнему грустит о прежнем размере моей груди:008::008::008::008:

:flower: Вот где сила воли, меня на спорт не хватает вообще:(

Ален, ну мы же правду говорим!!!!!ты у нас УМНИЧКА!!!!!на тебя нам и ровняться))).....Умничка!!!да вроде сила воли есть......думаю потихоньку все ж дойду до заветной цели!)

Шушука
08.06.2011, 17:32
Ален, ну мы же правду говорим!!!!!ты у нас УМНИЧКА!!!!!на тебя нам и ровняться))).....Умничка!!!да вроде сила воли есть......думаю потихоньку все ж дойду до заветной цели!)

:008::008::008::008:ну все, теперь так и буду ходить цвета поросенка:065:
Обязательно дойдешь, тут даже никаких сомнений быть не может!!!:support:

Настенка, постмотрела фотки! Супер! Яркая, красивая и безумно позитивно-веселая невеста!:love: Игра в футбол - просто отпад:))
И платье красивое!!!! Шикарно на тебе смотрится:008:

Kleo
09.06.2011, 00:23
Пошла стучаться в контакт)))
Алёна....я придумала....у меня племянница в Москве. Приедет в субботу к нам.Я через неё передам)))) Так что жду телефон в лс ;)