Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Kershentalka
23.03.2011, 23:15
так, про каши я поняла)) Пока писала, уже все рассказали)))
Каши будут следующие)Только без клизм))
polinamama
24.03.2011, 00:04
Ага я тоже без клизм)))))
Доброе утро, красотки!:flower::flower::flower:
В общем у нас опять зима:( Второй день ленюсь пешком идти до метро, езжу на машине, в общем надо как-то физическую активность добавить:005:
Сегодня у меня молокочай:014: Бррр, все таки тяжко он мне к вечеру дается:(
Муж сегодня увидел, что я юбку "в очередной раз" нацепила и у него сразу испортилось настроение, а еще оказалось, что я "теперь на работу довольная бегаю". Так что в очередной раз посопрились, выводы, юбки носить нельзя, так как длина юбки, да и вообще юбка обратно пропорциональна настроению мужа, а на работу следует ходить как на похороны и перед выходом из квартиры биться головой о дверь со стенаниями, про как же не хочется туда идти:010: Ладно, пожаловалась вот я вам и стало легче, никому другому такое не расскажешь((((
а у меня что-то последнее время совсем не лезет зелёный чай с молоком....беееееее....
Блин, такая же фигня, но я себя стимулирую различными способами, вспоминаю для чего я худею и какие циферки хочется увидеть на весах и т.д.:008:
В ИКЕЕ выставлены разные весы, ради интереса встала, пока всматривалась в цифры и считала сколько же весят сапоги,джинсы, пальто и прочая одежда - образовалась очередь))) Вот такой пример подаю))
А интересно, практически флешмоб получился;)
А я пью сухенькое испанское...:014: И это во время диеты!:001:
:015::015::015:Так, это ж чего за диета такая?:014: Надеюсь, хоть закуски калорийной не было;)
Kershentalka
24.03.2011, 12:23
Доброе утро, красотки!:flower::flower::flower:
В общем у нас опять зима:( Второй день ленюсь пешком идти до метро, езжу на машине, в общем надо как-то физическую активность добавить:005:
Доброе утро))) я решила ходить в быстром темпе каждый вечер) Музыку включу и пойду))) У нас вроде тоже зима была вчера вечером. сегодня еще не выходила!
Муж сегодня увидел, что я юбку "в очередной раз" нацепила и у него сразу испортилось настроение, а еще оказалось, что я "теперь на работу довольная бегаю". Так что в очередной раз посопрились, выводы, юбки носить нельзя, так как длина юбки, да и вообще юбка обратно пропорциональна настроению мужа, а на работу следует ходить как на похороны и перед выходом из квартиры биться головой о дверь со стенаниями, про как же не хочется туда идти:010: Ладно, пожаловалась вот я вам и стало легче, никому другому такое не расскажешь(((
Как все строго, вроде должен гордиться, что жена такая красивая!!!
Хотя у нас ситуация немного похожая бывает. Вроде говорит, когда буду одевать платья и юбки (а я их с детства как-то не ношу, но иногда очень хочется). Когда надеваю, он говорит, что красивая, но как только выходим на улицу и парни начинают заглядываться - вижу, что злиться! Не понять этих мужчин:004:
А ты не переживай по этому поводу) Скажи, что настроение хорошее, потому что весна начинается и т.п. А юбку для него надеваешь Чтобы он гордился своей женой!
Kershentalka
24.03.2011, 12:30
У меня на утро сегодня были цельно зерновые хлопья с молоком, творожок, крисп и чай! Очень вкусно)) Жду обеда - будут овощи и рыбка)) Вчера сделала, так и не попробовала.
Вчера наткнулась на разгрузочную диету для выходных, она основывается на спорте и правильном питании! Написано, что худеешь до 1 кг за день! Хочу попробовать!
Вчера сделала обертывание из глины) Здорово, кожа гладкая)))записала себе в план еще 5, а там посмотрим!
Доброе утро))) я решила ходить в быстром темпе каждый вечер) Музыку включу и пойду))) У нас вроде тоже зима была вчера вечером. сегодня еще не выходила!
Как все строго, вроде должен гордиться, что жена такая красивая!!!
Хотя у нас ситуация немного похожая бывает. Вроде говорит, когда буду одевать платья и юбки (а я их с детства как-то не ношу, но иногда очень хочется). Когда надеваю, он говорит, что красивая, но как только выходим на улицу и парни начинают заглядываться - вижу, что злиться! Не понять этих мужчин:004:
А ты не переживай по этому поводу) Скажи, что настроение хорошее, потому что весна начинается и т.п. А юбку для него надеваешь Чтобы он гордился своей женой!
Да, ничего не предвещало такого разворота, когда знакомились и просто встречались, а сейчас вот как-то так.
Даже не знаю, как с этим бороться, пыталась внимания не обращать, но настроение он мне ужасно портит этими скандалами:( Причем это ведь утром бывает(((
Я ему говорю, что я для него одеваюсь и для себя, а он говорит, что на работе я тебя не вижу, поэтому ты не для меня, а для кого-то там еще и скандал:(:(:(
Да, умом мужчин не понять:)):)):)) И логике тоже не поддаются:)):)):))
У меня вот папа так радуется, когда мама прихорашивается, она вообще кокетка. Когда мужики ей восхищаются, такой довольный ходит - аж распирает его от гордости:008:
Мне вот также хочется:008:
Насть, а ты ведь высокая, так тебе юбки как говорится категорически показаны, ножки длинные в юбках оболденно смотрятся!!!!:017:
У меня на утро сегодня были цельно зерновые хлопья с молоком, творожок, крисп и чай! Очень вкусно)) Жду обеда - будут овощи и рыбка)) Вчера сделала, так и не попробовала.
Вчера наткнулась на разгрузочную диету для выходных, она основывается на спорте и правильном питании! Написано, что худеешь до 1 кг за день! Хочу попробовать!
Вчера сделала обертывание из глины) Здорово, кожа гладкая)))записала себе в план еще 5, а там посмотрим!
А какую рыбку приготовила и что за диета, очень хорошо бы, если - 1 кг:073:
А обертывание прямо на ночь делала или смывала перед сном?
Девченки, привет!!!!Аня, спасибо :flower:
я чёта не знаю, какой вес написать....весы усё...кирдык
Тома, главное, что вес уходит!!!!!!а у меня что-то последнее время совсем не лезет зелёный чай с молоком....беееееее....
а чего так?не нравится в принципе или просто надоел?я вот чай пью только зеленый и с молоком постоянно........уже много лет......мне нравится.....Доброе утро, красотки!:flower::flower::flower:
Сегодня у меня молокочай:014: Бррр, все таки тяжко он мне к вечеру дается:(
Муж сегодня увидел, что я юбку "в очередной раз" нацепила и у него сразу испортилось настроение, а еще оказалось, что я "теперь на работу довольная бегаю". Так что в очередной раз посопрились, выводы, юбки носить нельзя, так как длина юбки, да и вообще юбка обратно пропорциональна настроению мужа, а на работу следует ходить как на похороны и перед выходом из квартиры биться головой о дверь со стенаниями, про как же не хочется туда идти:010: Ладно, пожаловалась вот я вам и стало легче, никому другому такое не расскажешь((((
/></p>
Алена, не расстраивайся!!!!!все отлично будет!!!!!!)))))))......
Kershentalka
24.03.2011, 14:12
Да, ничего не предвещало такого разворота, когда знакомились и просто встречались, а сейчас вот как-то так.
Даже не знаю, как с этим бороться, пыталась внимания не обращать, но настроение он мне ужасно портит этими скандалами:( Причем это ведь утром бывает(((
Я ему говорю, что я для него одеваюсь и для себя, а он говорит, что на работе я тебя не вижу, поэтому ты не для меня, а для кого-то там еще и скандал:(:(:(
Может он просто боится тебя потерять, подсознательная неуверенность
У меня вот папа так радуется, когда мама прихорашивается, она вообще кокетка. Когда мужики ей восхищаются, такой довольный ходит - аж распирает его от гордости:008:
Мне вот также хочется:008:
У меня бабушка такая - кокетка, без аксессуаров даже в магазин не уходит, та еще модница))
Мне надарила много красивых колготок и сказала, чтобы юбки носила) Вот завтра так и сделаю)
Насть, а ты ведь высокая, так тебе юбки как говорится категорически показаны, ножки длинные в юбках оболденно смотрятся!!!!:017:
Спасибо)) буду всю весну носить)))
А какую рыбку приготовила и что за диета, очень хорошо бы, если - 1 кг:073:
А обертывание прямо на ночь делала или смывала перед сном?
филе тилапии, замочила в горчице, зелени(петрушка), перцем посыпала и лимоном побрызгала, без соли и положила на противень) мама сказала, что очень вкусно))
Обертывание делала перед сном,потом смыла, но на минут 30 я заснула))) Думаю, сегодня совсем на ночь сделать))
сегодня утром кофе с молоком и сухарик фазер с альметте......
на обед будет куриное филе, помидор и огурец.....
перекус будет яблоко....
и вечером кефир 1%......
вот такой у меня рацион на сегодня!))))
Kershentalka
24.03.2011, 14:18
Диета на выходные
( -2 кг за 2 дня!)
Упражнения + правильное питание – на этом основана диета британского доктора Джилиан Маккейза. Она обещает, что вы сможете:
За выходные очистить организм от накопившихся за неделю токсинов.
Сбросить до 1 кг в день.
Зарядиться энергией к понедельнику, так как все предлагаемые продукты придают сил и тонизируют.
Если в силу особенностей вашей работы и постоянного стресса невозможно позволить себе скрупулезно высчитывать калории каждый день, почему бы не попытаться исправить ситуацию за одни выходные? Ведь в субботу и воскресенье легче контролировать приступы голода. Да и время на зарядку, без которой эта диета не подействует, в выходные наверняка найдется.
Суббота
Рано утром
Упражнения: 15 минут для растяжки, следите за дыханием.
Диета: выпейте стакан воды с соком половины лимона и стакан травяного чая.
До завтрака
Упражнения: прогулка быстрым шагом 30-40 минут; выберите спокойное место, где можно хорошенько проветрить легкие.
Завтрак
1 пиала свежих фруктов + 1 пиала обезжиренного молока с мюсли.
В полдень
Горсть тыквенных семечек + 2 сырых морковки.
Упражнения: 30 минут для спота (на ваш вкус).
Обед
Салат из авокадо (1 или 2 шт.) и вареной стручковой фасоли, добавьте горсть кунжута и тыквенных семечек, заправьте яблочным уксусом + вареный рис.
В 16-17 часов
Упражнения: 1 час тренировки.
Полдник: 2 помидора с оливковым маслом, петрушкой и измельченный чесноком.
Ужин
Овощное пюре + салат из вареного картофеля (1 шт.), ростков сои, листового салата, лука с оливковым маслом и винным уксусом.
Перед сном
Горсть орехов фундук.
Упражнения: сделайте медленную зарядку на растяжку, дыхание глубокое.
Воскресенье
Рано утром
Упражнения: 15 минут для растяжки, следите за дыханием.
Диета: выпейте стакан теплой воды с соком половины лимона и стакан отвара семян укропа.
До завтрака
Упражнения: прогуляйтесь быстрым шагом 30-40 минут.
Завтрак
Коктейль из манго, персика и банана + 1 пиала красных фруктов.
В полдень
Горсть орехов кешью.
Упражнения: 30 минут нагрузки (не повторяйте тот вид спорта, которым занимались вчера).
Обед
Тушеные овощи (помидоры, баклажаны, кабачки, лук, перец) + отварной коричневый рис.
В 16-17 часов
Упражнения: 1 час для тренировки.
Полдник: 1 пиала помидоров с оливковым маслом, чесноком и петрушкой.
Ужин
Отварная рыба + вареная морковь с брокколи + 1 маленькая вареная картошка и апельсин.
Перед сном
Перекус: 1 яблоко
Упражнения: сделайте зарядку на растяжку, дыхание глубокое.
Девченки, привет!!!!
Алена, не расстраивайся!!!!!все отлично будет!!!!!!)))))))......
Привет, Анюта!:flower:
Спасибо большое за поддержку:love: Буду стараться воспитывать, может это со временем отвалится:065::065: В конечном итоге, буду вообще мимо ушей все это пропускать:004:
Может он просто боится тебя потерять, подсознательная неуверенность
У меня бабушка такая - кокетка, без аксессуаров даже в магазин не уходит, та еще модница))
Мне надарила много красивых колготок и сказала, чтобы юбки носила) Вот завтра так и сделаю)
Спасибо)) буду всю весну носить)))
филе тилапии, замочила в горчице, зелени(петрушка), перцем посыпала и лимоном побрызгала, без соли и положила на противень) мама сказала, что очень вкусно))
Обертывание делала перед сном,потом смыла, но на минут 30 я заснула))) Думаю, сегодня совсем на ночь сделать))
Может и боится, он мне всегда говорит, что мне наплевать на наши отношения (тоесть я чурбан бесчувственный), а вот он бедняга переживает и переживает и думает как все сделать лучше:091:
Ладно, все прекратила жаловаться, у меня все хорошо, у меня все отлично, весна на улице, скоро листики зелененькие появятся, да и переезд не за горами в новую квартиру:080::080:
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку! Вы мне нытику так настроение поднимаете, даже не представляете!!!:flower:
Бабушка большая умница! Так приятно, когда пожилые дамы не бабульки, а элегантные дамы:love:
И подарки супер и совет отменный!!!:fifa:
Рецепт вкусненько звучит, а главное только все полезное, молодец Настена!;)
сегодня утром кофе с молоком и сухарик фазер с альметте......
на обед будет куриное филе, помидор и огурец.....
перекус будет яблоко....
и вечером кефир 1%......
вот такой у меня рацион на сегодня!))))
Просто супер рацион, каждый день никаких нарушений и отступлений - ты просто мегачеловечище!!!!:support::support::support:
Диета на выходные
( -2 кг за 2 дня!)
Звучит отлично и вкусно все и упражнения не самые тяжелые, может попробовать, не уверена, что в эти выхи, так как с ремонтом будем носиться, а вот в следующие буду стараться выполнить, надо будет только продуктами закупиться:008:
Kershentalka
24.03.2011, 14:57
Звучит отлично и вкусно все и упражнения не самые тяжелые, может попробовать, не уверена, что в эти выхи, так как с ремонтом будем носиться, а вот в следующие буду стараться выполнить, надо будет только продуктами закупиться:008:
я попробую в эти, надеюсь ничего мне не помешает) И расскажу как все сложилось)
Привет, Анюта!Просто супер рацион, каждый день никаких нарушений и отступлений - ты просто мегачеловечище!!!!:support::support::support:
спасибо....стараюсь......только вот вес "стоит" сейчас......может воды вечером много выпиваю или то что скоро КД сказывается......у меня всегда перед ними вес или стоит или вообще в плюсе.......я попробую в эти, надеюсь ничего мне не помешает) И расскажу как все сложилось)
Настя, попробуешь на выходных и обязательно нам расскажи!очень интересно какой результат будет....удачи!))))
я попробую в эти, надеюсь ничего мне не помешает) И расскажу как все сложилось)
Очень жду результатов!!!:support: Если понравится, то в следующие выходные буду реализовывать)
спасибо....стараюсь......только вот вес "стоит" сейчас......может воды вечером много выпиваю или то что скоро КД сказывается......у меня всегда перед ними вес или стоит или вообще в плюсе.......
Настя, попробуешь на выходных и обязательно нам расскажи!очень интересно какой результат будет....удачи!))))
Я думаю КД сильно влияют, а переодически вес должен вставать, организм привыкает к новому весу и это даже хорошо, закрепляется результат:008:
Kershentalka
24.03.2011, 17:37
обязательно расскажу)
Вообще мой будущий муж неодобрительно к ней отнесся,т.к. он вратарь и знает про спорт,наверное, все! сказал, что даже если есть как лошадь, с такими нагрузками и так похудеешь)) Но я все попробую))
У нас состоялся ужин и обед, или наоборот! На обед была рыбка и овощи, овощной салат - листья салата и огурец, заправленные оливковым маслом.
На ужин я съела две столовые ложки "диетического плова", там хоть и свинина - но все вареное,мама не пассирует, когда делает! решила поужинать сейчас, а в 18 часов съем грушу и выпью кефир!
Да. еще были 1,5 криспа - уж очеень они вкусные и ириска кис-кис!
Если найду спортивные штаны, пойду гулять быстрым шагом.
Если найду спортивные штаны, пойду гулять быстрым шагом.
А я вот доехала до дома, а муж поехал на работу продолжает дуться:065::065::065::065:
Молокочай проходит странно, выпила его совсем мало, был еще просто зеленый чай и минералка, хочется есть, но буду держаться:015:
Вот думаю, может одеть что-то спортивное и действительно пойти гулять:008:
Kershentalka
24.03.2011, 23:54
я сегодня прогулялась, прошла 3 км в быстром темпе, ощущения замечательные, бодрит очень, нет такой усталости, как после бега. Сейчас пью зеленый чай с имбирем и лимоном)
а как у вас, девочки, дела?
я все думаю о диете с понедельника, взвешиваю все за и против, и как-то каши мне кажется будет лучше.Я их хотя бы смогу с собой в универ носить!
polinamama
25.03.2011, 00:11
Вечер добрый.
Да каши в плане транспортировки удобнее - и холодные вкусны. Даже привыкла к несоленым и неслащеным. Но что-то из овощей/фруктов надо.
С пшеничкой и пшенкой удачно помидорки чери пошли - все в контейнер и вперед.
Овсянка была с яблоком(утром порезала, насыпала на кашку и на работу)))
Рис ела вприкуску с финиками - 3 шт.
Завтра нужно ячневую, но я забыла в магазин заехать. - пропущу - сделаю перловую(мою любимую) - её я могу без всего есть))))
сб - смесь и вс на кефире разгружусь
Кстати на рисе Очень есть хочется - наверное лучше бурый использовать - белый пустой - прям хочется витаминного чего-нибудь.
С пн суп)))
Как вы в такую погоду гуляли???????????? у меня от метели мурашки по коже и глядя в окно.До машины бегом бежала.
Kershentalka
25.03.2011, 00:30
Вечер добрый.
Да каши в плане транспортировки удобнее - и холодные вкусны. Даже привыкла к несоленым и неслащеным. Но что-то из овощей/фруктов надо.
С пшеничкой и пшенкой удачно помидорки чери пошли - все в контейнер и вперед.
Овсянка была с яблоком(утром порезала, насыпала на кашку и на работу)))
Рис ела вприкуску с финиками - 3 шт.
Завтра нужно ячневую, но я забыла в магазин заехать. - пропущу - сделаю перловую(мою любимую) - её я могу без всего есть))))
сб - смесь и вс на кефире разгружусь
Кстати на рисе Очень есть хочется - наверное лучше бурый использовать - белый пустой - прям хочется витаминного чего-нибудь.
С пн суп)))
Как вы в такую погоду гуляли???????????? у меня от метели мурашки по коже и глядя в окно.До машины бегом бежала.
Ко мне на ты)))
А как по ощущениям? Легкость, объемы? я очень люблю каши) Любые, кроме Пшенки и, наверное, овсянки, но последнюю я как-нибудь выдержу))
А можно хотя бы чуть чуть посолить? Я хоть за три дня сократила потребление соли, но совсем без нее как-то не так)
А что из овощей/фруктов можно?капусту, морковь, помидоры, огурцы,яблоки, груши)?
Гуляла очень хорошо, когда метель уже прошла, снежок на дороге, воздух чистый) мне очень понравилось) Я вот думаю, что было бы неплохо обматываться пленкой)
Здорово, что можно подумать, остаться наедине само с собой)
мама моя варит грибной суп и жарит мясо)))))такие запахи сумасшедшие по квартире ходят)
сейчас взвесилась - 200 гр) очень приятное событие, особенно вечером) :080:
polinamama
25.03.2011, 00:46
Написано соли и сахара совсем нельзя. и каши по сути не варятся - 5 мин и ночь парится в пледе. Конкретики про фрукты/овощи нигде не пишут. Думаю нельзя бананы, виноград и пр. высокосахорозные фрукты.
Соли хотелось вчера - сьела морской капусты 2 ложки - хватило - опять без соли)))
Дома еще салат из огурчика и редиски делаю.
Вес уходит немного - я не взвешиваюсь - только в пн. Обьемы чутка уменьшились - визуально. Но я худею на малом весе - те на нормальном снижаю - и эффект будет мало заметен.
Лицо "отощало" кунтуры живота улучшились. Зад надо подуменьшить и ушки послеродовые - но это наверное только на массаже - мышц там нету((((
Запахи это да - муж суп гороховый с копченостями наварил - сидят с дочей лопают, сухариками похрустывают и издевательски предлагают присоединиться((((((Терплю....
Kershentalka
25.03.2011, 01:15
Написано соли и сахара совсем нельзя. и каши по сути не варятся - 5 мин и ночь парится в пледе. Конкретики про фрукты/овощи нигде не пишут. Думаю нельзя бананы, виноград и пр. высокосахорозные фрукты.
Соли хотелось вчера - сьела морской капусты 2 ложки - хватило - опять без соли)))
Дома еще салат из огурчика и редиски делаю.
Вес уходит немного - я не взвешиваюсь - только в пн. Обьемы чутка уменьшились - визуально. Но я худею на малом весе - те на нормальном снижаю - и эффект будет мало заметен.
Лицо "отощало" кунтуры живота улучшились. Зад надо подуменьшить и ушки послеродовые - но это наверное только на массаже - мышц там нету((((
Запахи это да - муж суп гороховый с копченостями наварил - сидят с дочей лопают, сухариками похрустывают и издевательски предлагают присоединиться((((((Терплю....
Попробую без соли))) Результат требует жертв)))
Попу, ноги и ушки уменьшаются при растяжке, я делаю уже несколько недель, попа заметно подтянулась!Упражнения взяла из начального уровня йоги.
Морскую капусту можно))) Здорово) я ее обожаю))
Kershentalka
25.03.2011, 09:14
доброе утро))) Всем хорошего дня и отличного настроения))
Сегодня встала на весы и жутко удивилась - 800 гр. То ли весы у меня ломаются, то ли я худею! Может вода вышла лишняя или сказывается отсутствие булок, бутеров и т.п.
сегодня утром выпила имбирный чай, съела два с половиной криспа и чай. С собой беру творожок, рыбу и гречку)
доброе утро))) Всем хорошего дня и отличного настроения))
Сегодня встала на весы и жутко удивилась - 800 гр. То ли весы у меня ломаются, то ли я худею! Может вода вышла лишняя или сказывается отсутствие булок, бутеров и т.п.
сегодня утром выпила имбирный чай, съела два с половиной криспа и чай. С собой беру творожок, рыбу и гречку)
Доброе)
Какая умничка!!!:)
Привет, красотки!:flower:
У меня сегодня физическая активность с утра в виде поездки на метро на другой конец города в налоговую:support:
Приехала сейчас в офис, пью кофеек - хоросо:008:
С утра были 2 криспа и творог 0,2% где-то 100 гр. И кофеек с обезжиренным молочком)))
Девочки, я решила, что молокочай у меня будеттеперь только в экстренных случаях, буду менять разгрузку, думаю на кефир 0% и огурцы, может даже 2 раза в неделю.
Я всю ночь не могла уснуть, при этом я не могу сказать, что жуткое чувство голода, нет организм уже давно адаптировался, но вот прямо ощущение, что силы уходят, что организм цепляется за каждый милиграм:(
Но я выдержала, пила всю ночь минералку и чашку мятного отвара выпила:014:
В общем, делаю вывод, что с потерей 13 кг, организм уже не хочет оставшееся просто так отдавать, а уже тем более при голоде((((
На обед будет омлет из 2 яиц с обезжиренным молочком и половинкой красного перчика:028:
Настенька, ты большая умница, рацион супер, занятия, прогулки!!! Так держать!!
И поздравляю с отвесиком!:flower::flower::flower:
Привет девченки!
вчера все прошло как предполагала......никаких нарушений......вечером был только кефир
а мне вчера ооочень захотелось оливок......решила сегодня на обед к мясу их купить......в итоге на обед было мясо, пол огурца свежего и 2/3 банки оливок зеленых с анчеуспми......душу отвела......теперь довольная))))))......
вечером по плану только кефир))))).....
Привет девченки!
вчера все прошло как предполагала......никаких нарушений......вечером был только кефир
а мне вчера ооочень захотелось оливок......решила сегодня на обед к мясу их купить......в итоге на обед было мясо, пол огурца свежего и 2/3 банки оливок зеленых с анчеуспми......душу отвела......теперь довольная))))))......
вечером по плану только кефир))))).....
ммм, оливки:073: А я до одури хочу копченой форели или на худой конец горбушу горячего копчения:010:
Вот не знаю либо я ее либо она меня))))
На обед было все по плану:
омлет из 2 яиц и обезжиренного молока + 1/4 красного перчика + небольшая груша.
Не так давно схомячила яблочко, сижу довольная))))))
polinamama
25.03.2011, 19:00
Ой Алена, у меня тоже сегодня упадок и ощущение истощениия организма. Сейчас пришла - съела черный хлеб с растительным маслом и солью как в детстве - полегче.
Чувствую потребность в белке давно мясно-рыбного не ела - недели три.
завтра последний день на кашах.
С пн суп и добавлю мясо куры/индейки отварное,или язык куплю...
Думаю еще смена погоды так сказалась.
Kershentalka
25.03.2011, 21:22
всем привет))
сегодня все шло по плану(почти) - про утро уже писала, на полдник были 2 десертные ложки творожка нежирного и несладкого, на обед - рыба и греча))
Еще съела две меренги домашние,не смогла отказаться от такого предложения!
Еще сегодня меня задел очень преподаватель, она сказала, что я много пропустила ( 4 лекции из 6), спросила почему, рассказала сквозь слезы о собаке, о том, что ее пришлось усыпить. она сказала, что это не причина для пропусков и что буду сдавать зачет вопросами, а не автоматом. И это на пятом курсе и при таких обстоятельствах. так обидно стало! Я в универе поплакала,домой пришла начала рассказывать, снова поплакала! Месячные кончились, а привычка осталась... не знаю, что ей в голову ударило, она была любимым преподавателем моим!
В общем на ужин с горя я съела рыбный суп с добавлением сливок. пару суш и зеленый чай((((Вес не поднялся за день, сегодня кефир, тренировка и обертывание)
polinamama
26.03.2011, 00:04
навалялась в ванне с солью, намазалась грязью - сижу кайфую.....
Доброе утро, красотули!:flower:
Так уже привыкла с утра сюда заходить, как домой называется, что даже сегодня налила кофе, включила комп и к вам:008:
Вчера каюсь рыбеха меня победила, но спасибо мужу купил треску горячего копчения (я вообще не знала, что ее можно купить кроме как в сыром виде), а это минимум калорий (где-то 69 калорий в сырой и 62 в запеченной), да и к счастью она не такая и соленая оказалось, утащила у него пару тонюсеньких кусочков семги слабосоленой и подкопченной, заела все это свежими листиками салата, ну и как худшее запила пивом, аж целых 0,5:014:, ну вот, можете закидать меня тапками, но блин как же было вкусно:065::065::065::065:
Буду исправляться сегодня, кефир и огурцы, правда от утреннего кофА:065: все равно не откажусь:008:
Ой Алена, у меня тоже сегодня упадок и ощущение истощениия организма. Сейчас пришла - съела черный хлеб с растительным маслом и солью как в детстве - полегче.
Чувствую потребность в белке давно мясно-рыбного не ела - недели три.
завтра последний день на кашах.
С пн суп и добавлю мясо куры/индейки отварное,или язык куплю...
Думаю еще смена погоды так сказалась.
Да, думаю и погода могла повлиять, у нас тут вчера такой буран был, кошмар, белым бело и ветер штормовой, на дорогах за секунду образовались пробки 9 баллов:010:
всем привет))
сегодня все шло по плану(почти) - про утро уже писала, на полдник были 2 десертные ложки творожка нежирного и несладкого, на обед - рыба и греча))
Еще съела две меренги домашние,не смогла отказаться от такого предложения!
Еще сегодня меня задел очень преподаватель, она сказала, что я много пропустила ( 4 лекции из 6), спросила почему, рассказала сквозь слезы о собаке, о том, что ее пришлось усыпить. она сказала, что это не причина для пропусков и что буду сдавать зачет вопросами, а не автоматом. И это на пятом курсе и при таких обстоятельствах. так обидно стало! Я в универе поплакала,домой пришла начала рассказывать, снова поплакала! Месячные кончились, а привычка осталась... не знаю, что ей в голову ударило, она была любимым преподавателем моим!
В общем на ужин с горя я съела рыбный суп с добавлением сливок. пару суш и зеленый чай((((Вес не поднялся за день, сегодня кефир, тренировка и обертывание)
Настен, не переживай, всякое бывает и у преподавателей бывают плохие дни и ПМС:065:
В жизни ой сколько черствых и жестоких людей попадется, если о каждом так переживать, можно все силы растратить. Лучше подумай о хорошем, о чем-то, что тебя всегда радует, ведь столько в жизни всего хорошего;)
Если у меня траблы на работе или еще где, я всегда про себя думаю, а кто вы мне такие, у меня есть семья: мама и папа, любимый муж и друзья, вот это и есть мой мир, а вас я совершено не обязана любить, уважать или понимать, в общем на выбор)))) как и вы меня собственно, а жизнь все на свои места расставит;)
А зачет ты обязательно сдашь;)
навалялась в ванне с солью, намазалась грязью - сижу кайфую.....
Ммм, я вчера по дороге домой пену молочную для ванн купила, тоже хочу в выходные поплющиться:008::fifa:
Kershentalka
26.03.2011, 11:33
Доброе утро, красотули!:flower:
Так уже привыкла с утра сюда заходить, как домой называется, что даже сегодня налила кофе, включила комп и к вам:008:
Вчера каюсь рыбеха меня победила, но спасибо мужу купил треску горячего копчения (я вообще не знала, что ее можно купить кроме как в сыром виде), а это минимум калорий (где-то 69 калорий в сырой и 62 в запеченной), да и к счастью она не такая и соленая оказалось, утащила у него пару тонюсеньких кусочков семги слабосоленой и подкопченной, заела все это свежими листиками салата, ну и как худшее запила пивом, аж целых 0,5:014:, ну вот, можете закидать меня тапками, но блин как же было вкусно:065::065::065::065:
Буду исправляться сегодня, кефир и огурцы, правда от утреннего кофА:065: все равно не откажусь:008:
мне кажется можно себя иногда побаловать, особенно. когда достиг таких результатов как у тебя)
Настен, не переживай, всякое бывает и у преподавателей бывают плохие дни и ПМС:065:
В жизни ой сколько черствых и жестоких людей попадется, если о каждом так переживать, можно все силы растратить. Лучше подумай о хорошем, о чем-то, что тебя всегда радует, ведь столько в жизни всего хорошего;)
Если у меня траблы на работе или еще где, я всегда про себя думаю, а кто вы мне такие, у меня есть семья: мама и папа, любимый муж и друзья, вот это и есть мой мир, а вас я совершено не обязана любить, уважать или понимать, в общем на выбор)))) как и вы меня собственно, а жизнь все на свои места расставит;)
А зачет ты обязательно сдашь;)
Зачет сдам)) даже идеи разны появились-творческие)
Спасибо за поддержку)
Сегодня хотела сесть на диету выходного дня, но мама вчера сильно настаивала на том, чтобы я поела суп грибной и мясо! поэтому я решила оставить все тренировки, но сохранить свое питание! Утром был фруктовый салат и творожок не жирный. на обед суп грибной и кашу с мясом, ужин еще не думала, но скорее всего что-то овощное)
Kershentalka
26.03.2011, 13:39
сегодня утром встала на весы. еще - 300 гр.
Я порастягивалась - утром это значительно сложнее делать. чем вечером, но зато энергии потом много!
Позавтракала, потом пошла на пешую прогулку, но замоталась пленкой и спортивным поясом, пришла, полежала в ванной с маслом сосны, съела ячневую кашу 3 столовой ложки без соли и ложку мяса.Сейчас уберусь и еще одна тренировка - силовые упражнения. Потом обед - грибной суп. Но тааааааааааааак есть хочется!!!! Ужасти)))
мне кажется можно себя иногда побаловать, особенно. когда достиг таких результатов как у тебя)
Зачет сдам)) даже идеи разны появились-творческие)
Спасибо за поддержку)
Сегодня хотела сесть на диету выходного дня, но мама вчера сильно настаивала на том, чтобы я поела суп грибной и мясо! поэтому я решила оставить все тренировки, но сохранить свое питание! Утром был фруктовый салат и творожок не жирный. на обед суп грибной и кашу с мясом, ужин еще не думала, но скорее всего что-то овощное)
У меня такое ощущение, что я до плато дошла, надо как-то вес подтолкнуть:005:
Как и обещала, пью кефир 0% и жую яблоки, огурцы тож купила, но их буду завтра лопать:028:
Как же мне себя заставить хоть какие-то упражнения регулярно делать:008:
сегодня утром встала на весы. еще - 300 гр.
Я порастягивалась - утром это значительно сложнее делать. чем вечером, но зато энергии потом много!
Позавтракала, потом пошла на пешую прогулку, но замоталась пленкой и спортивным поясом, пришла, полежала в ванной с маслом сосны, съела ячневую кашу 3 столовой ложки без соли и ложку мяса.Сейчас уберусь и еще одна тренировка - силовые упражнения. Потом обед - грибной суп. Но тааааааааааааак есть хочется!!!! Ужасти)))
Поздравляю с отвесиком:flower:
Пресс что ли покачать и тоже ванну принять:008: Хочется расслабиться:fifa:
Kershentalka
26.03.2011, 15:53
У меня такое ощущение, что я до плато дошла, надо как-то вес подтолкнуть:005:
Как и обещала, пью кефир 0% и жую яблоки, огурцы тож купила, но их буду завтра лопать:028:
Как же мне себя заставить хоть какие-то упражнения регулярно делать:008:
Поздравляю с отвесиком:flower:
Пресс что ли покачать и тоже ванну принять:008: Хочется расслабиться:fifa:
спасибочки)):flower: нам на занятиях ( я вообще биолог) говорили, что когда вес встает, надо организм вводить в стресс. Т.е. в один день поесть чуть больше, на след. разгрузку, но не вообще не есть, а съесть меньше калорий. Ну и, конечно, лучше спорт. Хотя бы по 10 приседаний, 10 пресса - нижний и верхний, и на руки или растяжку! А потом организм привыкнет и начнет требовать нагрузку и со временем все больше) А лучше всего бассейн.
Сейчас напротив дома у бассейна, который не могут открыть уже как год, копошилось много народа, появилась надежда на то, что его все таки открыли)))
Я по обедала - супчик, немного каши со свеклой (2 ложки//1 ложка) и ложка мяса. Я так объелась, хотя это в два, если не три раза меньше, чем я могла съесть еще месяц назад.Желудок уменьшился:080:
еще была тренировка)) Вечером прогулка и еще одна тренировка, ну и как всегда обертывание!
спасибочки)):flower: нам на занятиях ( я вообще биолог) говорили, что когда вес встает, надо организм вводить в стресс. Т.е. в один день поесть чуть больше, на след. разгрузку, но не вообще не есть, а съесть меньше калорий. Ну и, конечно, лучше спорт. Хотя бы по 10 приседаний, 10 пресса - нижний и верхний, и на руки или растяжку! А потом организм привыкнет и начнет требовать нагрузку и со временем все больше) А лучше всего бассейн.
Сейчас напротив дома у бассейна, который не могут открыть уже как год, копошилось много народа, появилась надежда на то, что его все таки открыли)))
Я по обедала - супчик, немного каши со свеклой (2 ложки//1 ложка) и ложка мяса. Я так объелась, хотя это в два, если не три раза меньше, чем я могла съесть еще месяц назад.Желудок уменьшился:080:
еще была тренировка)) Вечером прогулка и еще одна тренировка, ну и как всегда обертывание!
Я сейчас дождусь доставки кондеров и пойду покачаю пресс и в ванну залягу. А потом массажик и натрусь чем-нибудь полезным:fifa:
Попробую чередовать обычные дни и на следующий день разгрузку, спасибо за совет:flower:
Я обожаю воду, меня на море не выгнать из воды))) И в бассейн ходила открытый в Лужниках, но это было давно, сейчас у нового дома есть спорт комплекс с бассейном, надеюсь, что хотя бы пару раз в неделю буду туда ходить, но мы переезжаем в лучшем случае в мае.
А я теперь даже тарелки другие для себя беру, мужу обычные, а себе небольшие, так кажется, что порция большая и наедаюсь быстрее намного))))
Kershentalka
26.03.2011, 17:09
А я теперь даже тарелки другие для себя беру, мужу обычные, а себе небольшие, так кажется, что порция большая и наедаюсь быстрее намного))))
Это классная идея) Сама так делаю) :support:
Привезли нам кондеры для новой квартиры:010:
В общем документы перепутали на один из кондеров, убила бы:015:
Сейчас поваляюсь еще немного, посмотрю телевизор и в ванну плющиться:fifa:
ой....мечтаю про ванну))))
Я вот только приехала с Текстильщиков...делали паспорт на меня и мелкую....загран...вот где логика? "Вам какой? на 5 или 10 лет?" Как они это представляют? Через пять или десять лет с фоткой 10-ти месяцев????
Я вот только приехала с Текстильщиков...делали паспорт на меня и мелкую....загран...вот где логика? "Вам какой? на 5 или 10 лет?" Как они это представляют? Через пять или десять лет с фоткой 10-ти месяцев????
Тома, привет!:flower:
Ой, как я мечтаю о ванной уже совсем своей, эту квартиру снимаем и пусть хорошая и даже с так сказать евро ремонтом, но блин не то, на этой неделе проект ванной в нашей квартире делали, как же я хочу чтобы уже все было сделано и я готова со стиральной машины, как пингвин, в нее нырять:065::065::065::065:
Для меня это тоже загадка (фотка новорожденного ребенка, а с тобой уже подросток 10 лет):065::065::065::065:
Kershentalka
26.03.2011, 19:20
Там вообще товарищи очень странные))) мы паспорт уже почти 5 месяцев ждем, т.к. будущий муж не местный!:005:
Kershentalka
26.03.2011, 23:22
рассказываю полностью про сегодняшний день! Я думаю, что если разгружаешься на низком весе, то наверное следует соблюдать режим питания тот, который был написан.
Но я внесла большие коррективы в еде, но не привысила калорийность и общую ценность продуктов + такой же график нагрузок. Об отвесе напишу завтра, но по ощущениям достаточно легко себя чувствуешь, но хочется все время есть.
На завтра я запланировала растяжку и 2 тренировки, овощи, вареную курицу и суп. С понедельника будут каши))))
Всем спокойной ночи)) И приятных выходных!
polinamama
27.03.2011, 10:15
Доброе утро))))
Что-то я плотно позавтракала..аж нехорошо...но у меня рабочий день - хочу до вечера на кефире посидеть...разгрузится
Kershentalka
27.03.2011, 13:20
всем доброе утро и хорошего дня!
Сегодня встала на весы - - 400 гр. Болят мышцы ног))
сегодня на завтрак: 2 криспа с творожным сыром, яблоко и активия, ну и чай конечно же! Сегодня постараюсь выпить 2 литра воды)
Обед: будут овощи: брокколи с помидорами,суп и ложка мяса
Ужин: овощи тушеные и овощной салат.
2 тренировки на растяжку и 1 аэробная. и 1 силовая!
Kershentalka
27.03.2011, 13:21
Доброе утро))))
Что-то я плотно позавтракала..аж нехорошо...но у меня рабочий день - хочу до вечера на кефире посидеть...разгрузится
привет) рабочий день в воскресенье? ужас((
Успехов на работе) :flower:
Kershentalka
27.03.2011, 13:24
девушки, я вроде в топе читала или мне показалось. Кто-нибудь пользовался средствами для похудения (сжигатель жира и т.п.) в таких оранжевых банках и бутылках? Если пользовались, напишите результаты))))
Привет, красотулечки!:flower:
В эти выходные у меня все как-то не в попад:(
Есть нарушения по питанию и пусть не самый криминал, НО:
у меня задержка, раздуло аки воздушный шарик;:033:
лопать хочется безумно;:028:
муж систематически пытается накормить;:wife:
у мужа забрали права за нарушение скоростного режима;:010:
меня остановил гаишник, по итогам разговора сказав, что так бы сразу и сказала иди в .опу (а ведь я нарушила, просто все и вся меня бесит, а он возьми и скажи: "Почему нарушаем, красавица!";
остатки денег ушли на заказ кухни.....:010:
В общем я потенциально опасна для всего и всех движущихся на расстоянии 5 метров:015::015::015::015:
:007::0009::0076::0072::0091::0035::045::0098:
И я по прежнему ваша стройнеющая Шушука:065::065::065::065:
Kershentalka
27.03.2011, 20:22
Привет, красотулечки!:flower:
В эти выходные у меня все как-то не в попад:(
Есть нарушения по питанию и пусть не самый криминал, НО:
у меня задержка, раздуло аки воздушный шарик;:033:
лопать хочется безумно;:028:
муж систематически пытается накормить;:wife:
у мужа забрали права за нарушение скоростного режима;:010:
меня остановил гаишник, по итогам разговора сказав, что так бы сразу и сказала иди в .опу (а ведь я нарушила, просто все и вся меня бесит, а он возьми и скажи: "Почему нарушаем, красавица!";
остатки денег ушли на заказ кухни.....:010:
В общем я потенциально опасна для всего и всех движущихся на расстоянии 5 метров:015::015::015::015:
:007::0009::0076::0072::0091::0035::045::0098:
И я по прежнему ваша стройнеющая Шушука:065::065::065::065:
Ой, Алёна, не расстраивайся! Попробуй как-нибудь по релаксировать! Ванна с пеной, чай с мятой, слезливый фильм какой-нибудь, поплачешь и легче станет. А КД начнутся, гормоны вернуться в ту концентрацию,которая положена!!!
А права вернут? я в этом профан полный(( Или придется заново все сдавать?
У меня сегодня тоже нарушения - мороженое съела(((( Жор напал, как не знамо что! КД близко((
Ой, Алёна, не расстраивайся! Попробуй как-нибудь по релаксировать! Ванна с пеной, чай с мятой, слезливый фильм какой-нибудь, поплачешь и легче станет. А КД начнутся, гормоны вернуться в ту концентрацию,которая положена!!!
А права вернут? я в этом профан полный(( Или придется заново все сдавать?
У меня сегодня тоже нарушения - мороженое съела(((( Жор напал, как не знамо что! КД близко((
Настенка, спасибо!:flower:
Я правда сегодня похожа на фурию:010:
Блин, плакать разучилась, плачу редко, последний раз, когда ребро сломала, ломанулась в ванной, потянулась дверь мужу открыть...а ведь он мне даже не поверил, сказал, мол раз дышать можешь и даже ходишь - значит все цело:065::065::065::065:
Сейчас подружка приедет в гости, у меня бутылка оооочень хорошего красного вина лежит, вот она и пострадает сегодня:014:
Завтра снова в бой, деваться мне некуда:support: Буду искать выходы на ГАИ и мозг им выносить по поводу прав мужа, профессия спасибо позволяет:015:
Не сдавать ничего не нужно, если по суду лишат, то через 6 мес. вернут - превышение 70 км.
Но вроде права пока в отделение, сказали дождутся моего приезда, до никуда не отправят:017:
Настен, по поводу мороженого, девочки в рецептах писали, что банан на кусочки режешь, замораживаешь в холодильнике, а потом в блендере взбиваешь и один в один мороженное, но не калорийное;)
Я тоже хотела попробовать, но пока руки не дошли:019:
Kershentalka
27.03.2011, 20:52
Настенка, спасибо!:flower:
Завтра снова в бой, деваться мне некуда:support: Буду искать выходы на ГАИ и мозг им выносить по поводу прав мужа, профессия спасибо позволяет:015:
а кто ты по профессии? :008:
Не сдавать ничего не нужно, если по суду лишат, то через 6 мес. вернут - превышение 70 км.
так это же не много? допускается же до 10 км превышение? или я уже что-то пропустила?
Настен, по поводу мороженого, девочки в рецептах писали, что банан на кусочки режешь, замораживаешь в холодильнике, а потом в блендере взбиваешь и один в один мороженное, но не калорийное;)
Я тоже хотела попробовать, но пока руки не дошли:019:
какая прелесть))) кто бы мог подумать)) Надо будет попробовать, когда еще раз прижмет))
а кто ты по профессии? :008:
так это же не много? допускается же до 10 км превышение? или я уже что-то пропустила?
какая прелесть))) кто бы мог подумать)) Надо будет попробовать, когда еще раз прижмет))
сейчас просто юрист, в прошлом прокурорский работник:005:
У него превышение на 70 км, так сказать терпимым, но все же наказуемым является 20 км, а у него скорость была 160 км, там где разрешенка 90км.
Я вот тоже думаю, попробовать, девочкам в топе понравилось, да и я думаю, вкусно, а еще, на мой, взгляд можно добавить каплю молока, когда взбиваешь банан))
Kershentalka
27.03.2011, 21:09
сейчас просто юрист, в прошлом прокурорский работник:005:
У него превышение на 70 км, так сказать терпимым, но все же наказуемым является 20 км, а у него скорость была 160 км, там где разрешенка 90км.
Я вот тоже думаю, попробовать, девочкам в топе понравилось, да и я думаю, вкусно, а еще, на мой, взгляд можно добавить каплю молока, когда взбиваешь банан))
читаю невнимательно( Тогда вам удачи в ваших свершениях, надеюсь, что все получится) :support:
читаю невнимательно( Тогда вам удачи в ваших свершениях, надеюсь, что все получится) :support:
Спасибо, буду мучать отсутствующий гаишный мозгь:065::065::065::065:
Ну усе, я убежала встречать подруженцию, завтра буду позориться в табличке:008::008::008::008:
Kershentalka
28.03.2011, 11:52
Всем доброе утро))
Сегодня собиралась сесть на кашу, но по видимому я не способна сидеть на диетах(( Сделала себе кашку, съела утром несколько ложек и брокколи! Начала варить завтрак для БМ, молочную кашку!И поняла, что не смогу я сидеть на кашах психологически! Не люблю никакие запреты((( Поэтому безвольно продолжаю не есть углеводы и не есть после 7, постоянно занимаясь спортом. Надеюсь, что вес не пойдет вверх)))
как у вас дела? Надеюсь, скоро уже наступит настоящая весна и мы будем просыпаться, улыбаясь солнышку)
Доброе утро, красотулечки!:flower:
Ну что, расплачиваюсь за пищевое буйство в выходные, за неделю минус 200 гр всего:(
Ладно, порасслаблялась и хватит, беру себя в руки, надо на этой неделе дойти до 57 кг:008:
Вчера с подруженцией пили сухое красное вино, влез в меня один бокал, зато всю ночь пила минералку, голова кружилась жуть:010:
Сегодня утром 30 грам творога 0,2%, один крисп и кофе с молоком, на обед будет кефир с огурцом, на ужин кефир и быть может что-то из овощей.
Завтра тоже самое планирую повторить, а может неделю так посижу, настроения готовить нет, куча всяких дел и проблем:010:
Всем доброе утро))
Сегодня собиралась сесть на кашу, но по видимому я не способна сидеть на диетах(( Сделала себе кашку, съела утром несколько ложек и брокколи! Начала варить завтрак для БМ, молочную кашку!И поняла, что не смогу я сидеть на кашах психологически! Не люблю никакие запреты((( Поэтому безвольно продолжаю не есть углеводы и не есть после 7, постоянно занимаясь спортом. Надеюсь, что вес не пойдет вверх)))
как у вас дела? Надеюсь, скоро уже наступит настоящая весна и мы будем просыпаться, улыбаясь солнышку)
Настена, привет! :flower: Я вот тоже не могу каких-то определенных правил придерживаться, поэтому ни одной диеты в своей жизни не выдержала:065::065::065:
У нас сегодня солнышко на улице, подсыхает все быстро, очень надеюсь, что права мужу в субботу вернут и тогда жить станет попроще, а то у него настроение на нуле(((
Kershentalka
28.03.2011, 12:49
Доброе утро, красотулечки!:flower:
Ну что, расплачиваюсь за пищевое буйство в выходные, за неделю минус 200 гр всего:(
Ладно, порасслаблялась и хватит, беру себя в руки, надо на этой неделе дойти до 57 кг:008:
Вчера с подруженцией пили сухое красное вино, влез в меня один бокал, зато всю ночь пила минералку, голова кружилась жуть:010:
Сегодня утром 30 грам творога 0,2%, один крисп и кофе с молоком, на обед будет кефир с огурцом, на ужин кефир и быть может что-то из овощей.
Завтра тоже самое планирую повторить, а может неделю так посижу, настроения готовить нет, куча всяких дел и проблем:010:
Настена, привет! :flower: Я вот тоже не могу каких-то определенных правил придерживаться, поэтому ни одной диеты в своей жизни не выдержала:065::065::065:
У нас сегодня солнышко на улице, подсыхает все быстро, очень надеюсь, что права мужу в субботу вернут и тогда жить станет попроще, а то у него настроение на нуле(((
Привет):flower: Я тут подумала, может мало теряешь, т.к. уже маленький вес?
Солнышко тоже хочу))) Уже несколько дней не было(даже вставать грустно по утрам(
Держу за вас кулочки, что с правами все получилось)) :072::075::108:
Вчера зашла в бассейн на против узнать, когда они откроются. Сказали, что детский будет открыт только в сентябре, а взрослый после..:010:Сколько можно, уже как полтора года обещают открыть и все время откладывают:wife::wife::wife: А так удобно, вышел из дома. перешел дорогу и плавай себе в удовольствие))))
Привет):flower: Я тут подумала, может мало теряешь, т.к. уже маленький вес?
Солнышко тоже хочу))) Уже несколько дней не было(даже вставать грустно по утрам(
Держу за вас кулочки, что с правами все получилось)) :072::075::108:
Вчера зашла в бассейн на против узнать, когда они откроются. Сказали, что детский будет открыт только в сентябре, а взрослый после..:010:Сколько можно, уже как полтора года обещают открыть и все время откладывают:wife::wife::wife: А так удобно, вышел из дома. перешел дорогу и плавай себе в удовольствие))))
Возможно, но буду стараться расачать вес, уж ооочень хочется увидеть в апреле 55:008:
Спасибо большое!:flower: Тоже настроилась на позитив и не смотря на затянувшиеся пмс даже с гайцами нормально пообщалась:004:
Ох уж эти социальные объекты, быстро открываются либо образцово показательные либо коммерческие проекты:(
Сварила имбирный чай, буду водичку выгонять из себя:015:
Kershentalka
28.03.2011, 13:39
Ох уж эти социальные объекты, быстро открываются либо образцово показательные либо коммерческие проекты:(
Сварила имбирный чай, буду водичку выгонять из себя:015:
я думаю записаться на йогу!Давно хотел,. но не было компании! А сейчас подумала, что могу вполне и одна ходить)))
16 занятий всего 1450)) мне кажется достаточно доступно)
Пойду тоже сделаю)))) мне начал он нравится)))
самое интересное, я всех в семье подсадила на салатики, тушеные овощи, рыбку и мясо))))От бутеров они, конечно не отказались, но вредной пищи стали есть меньше)))):080:
я думаю записаться на йогу!Давно хотел,. но не было компании! А сейчас подумала, что могу вполне и одна ходить)))
16 занятий всего 1450)) мне кажется достаточно доступно)
Пойду тоже сделаю)))) мне начал он нравится)))
самое интересное, я всех в семье подсадила на салатики, тушеные овощи, рыбку и мясо))))От бутеров они, конечно не отказались, но вредной пищи стали есть меньше)))):080:
Йога - это супер!!! Тем более за такую цену - обязательно нужно идти;)
Имбирный чай бодрит, при этом вода уходить стремительно, что мне сейчас очень нужно:008:
Я тоже мужу сказала, что на новой кухне только полезности буду готовить, хотя он не склонен к полноте, в отличае от меня:004:
привет девченки-красотки!!!!!
не заходила пару дней....столько написали.......немного почитала......
Настя, молодец!!!!!!процесс похудения идет!!!!!умничка, отвесики хорошие.....
Алена, не расстраивайся!все будет отлично!все проблемы разрешаться!!!!!
на выходных не только я оказывается была нарушительницей:008:......
тоже жор напал:010:......вчера ходили на "камелот 2" запашных и после в кафешке посидели.......пивка попили....каюсь:091::091::091:.....и тоже последние несколько дней постоянно есть хочу......со дня на день КД придут.....потом надеюсь будет полегче!
отвес за неделю конечно есть!:080:...что не может не радовать.......
сегодня утром чай и 1 овсяное печенице.......в 16.00 съела суп рыбный и попила чай.....вечером фруктина какая-нибудь и кефир 0% жирности......
привет девченки-красотки!!!!!
не заходила пару дней....столько написали.......немного почитала......
Настя, молодец!!!!!!процесс похудения идет!!!!!умничка, отвесики хорошие.....
Алена, не расстраивайся!все будет отлично!все проблемы разрешаться!!!!!
Привет, Анютка!:flower:
Спасибо за поддержку:flower: Я практически успокоилась:008:
на выходных не только я оказывается была нарушительницей:008:......
тоже жор напал:010:......вчера ходили на "камелот 2" запашных и после в кафешке посидели.......пивка попили....каюсь:091::091::091:.....и тоже последние несколько дней постоянно есть хочу......со дня на день КД придут.....потом надеюсь будет полегче!
отвес за неделю конечно есть!:080:...что не может не радовать.......
сегодня утром чай и 1 овсяное печенице.......в 16.00 съела суп рыбный и попила чай.....вечером фруктина какая-нибудь и кефир 0% жирности......
Ага, бейте бейте меня тапками:065::065::065: Я, вроде, собралась после выходных, есть не хочется и все по плану, вечером будет только кефир 0% и чаек зеленый:091:
Целый день булькаю имбирным чаем, по ощущениям вода уходит - сдуваюсь, ну и жду эти потерявшиеся КД:015:
Привет, Анютка!:flower:
Спасибо за поддержку:flower: Я практически успокоилась:008:
Ага, бейте бейте меня тапками:065::065::065: Я, вроде, собралась после выходных, есть не хочется и все по плану, вечером будет только кефир 0% и чаек зеленый:091:
Целый день булькаю имбирным чаем, по ощущениям вода уходит - сдуваюсь, ну и жду эти потерявшиеся КД:015:
а имбирный чай воду лишнюю выгоняет?
тоже на вечер себе сделаю сегодня чаек имбирный......
а имбирный чай воду лишнюю выгоняет?
тоже на вечер себе сделаю сегодня чаек имбирный......
У меня именно такой эффект:008: Ну и Настя о схожем эффекте писала после чайка:004:
Я вот точно решила, что эту неделю сижу на кефире с огурцами и зеленью, утром творожок еще будет. Хорошо пошел он у меня сегодня:065:
На следующей неделе буду лопать свекольник тоже на кефире, но без картошки:008:
Я вот точно решила, что эту неделю сижу на кефире с огурцами и зеленью, утром творожок еще будет. Хорошо пошел он у меня сегодня:065:
На следующей неделе буду лопать свекольник тоже на кефире, но без картошки:008:
строго......
я тоже решила за нарушения на выходных на этой неделе себе поблажек никаких не давать!
строго......
я тоже решила за нарушения на выходных на этой неделе себе поблажек никаких не давать!
Попробую к 10 апреля до 55 кг дойти, если конечно организЬм мой со мной будет солидарен:065:
Так и надо силу воли воспитывать, а то так и буду топтаться вокруг да около:004:
Kershentalka
28.03.2011, 18:11
Анечка, спасибо) очень стараюсь, а главное как стимулирует)) Хотя сегодня накосячила: съела кусочек малосольной рыбки и заела это все имбирем)))) зато углеводов не употребляла)
на ужин был салатик из огурца, салата и редиски! Сейчас кефир пью и жду имбирный чаек!
В четверг поеду узнавать про йогу! Хотя там есть бассейн, по студенческому скидки)
Kershentalka
28.03.2011, 23:36
Только я, наверное, могла пойти прогулку быстрым шагом, а перед этим напиться чая с имбирем) Быстрый шаг превратился чуть ли не в мелкие перебежки)))
сегодня в порыве слабости была съедена долька шоколадки! Любопытство удовлетворила, оказалась слишком сладкой)Видимо организм уже привык к отсутствию сладкого!
Завтра запланировала на завтрак кашу, зарядку, на обед овощи, на ужин суп. Надеюсь, в универе не проголодаюсь!
Kershentalka
29.03.2011, 01:03
что-то мне не хорошо сегодня! Начала читать в разных статьях, похоже на обострение гастрита(((( А спровоцировал как не прискорбно имбирь(((
Надеюсь при щадящем питании меня отпустит(
Доброе утро, красотки!:flower:
Ну что, я вернулась в обычный ритм и вес пошел вниз:091:
В общем, как и писала вчера впереди до 10 апреля у меня кефирно огуречные и кефирно свекольные дни:004:
Вчера приехала домой, потерла 1/2 огурчика, покрошила зеленый лучок и укропчик, залила все это кефиром 0% чуть-чуть соли и перчика и капелька хрена - ооочень вкусно получилось)
Больше ничего не ела, пила отвар мятный:support:
Сегодня утром 30 грамм обезжиренного творога 0,2%, 1 крисп, кофе заварной с молоком обезжиренным, в обед будет все теже огурцы с укропчиком и кефирчиком:065:
Сейчас еще пойду чаек имбирный сварю.
что-то мне не хорошо сегодня! Начала читать в разных статьях, похоже на обострение гастрита(((( А спровоцировал как не прискорбно имбирь(((
Надеюсь при щадящем питании меня отпустит(
Насть, эт совсем плохо, раз не идет он тебе, да еще и вызывает приступы гастрита, ну его, пей просто зеленый чаек и водичку. И скорейшего выздоровления!:flower:
Kershentalka
29.03.2011, 12:49
Доброе утро, красотки!:flower:
Ну что, я вернулась в обычный ритм и вес пошел вниз:091:
В общем, как и писала вчера впереди до 10 апреля у меня кефирно огуречные и кефирно свекольные дни:004:
поздравляю))) У нас в магазинах появились огурчики маленькие с пупырками, хрустящие, как с грядки)
Насть, эт совсем плохо, раз не идет он тебе, да еще и вызывает приступы гастрита, ну его, пей просто зеленый чаек и водичку. И скорейшего выздоровления!:flower:
спасибо,меня вроде отпустило сегодня! Сходила в аптеку. купила шиповник и бифидобактерин) Буду лечиться пока народными средствами! Утром съела кашу на молоке))) очень хорошо - желудок просто счастлив) А вес идет вниз))Так что сегодня мы с ним в гармонии))
поздравляю))) У нас в магазинах появились огурчики маленькие с пупырками, хрустящие, как с грядки)
спасибо,меня вроде отпустило сегодня! Сходила в аптеку. купила шиповник и бифидобактерин) Буду лечиться пока народными средствами! Утром съела кашу на молоке))) очень хорошо - желудок просто счастлив) А вес идет вниз))Так что сегодня мы с ним в гармонии))
Спасибо, Настен!:flower: Я когда огурчики тру на терке, такой запах оболденный:010:
А еще могу огурчик разрезать пополам, посолить чуть чуть, растереть соль и с криспом бородинским - умереть не встать, вот как вкусы изменились, раньше бы я так кайфанула бы только от пиццы))))
Супер, весна на улице и мы худеем:support::support::support:
Девочки, моя посылочка из Америки дошла, завтра привезут, я прямо в предвкушении, как маленький ребенок на НГ:008::008::008:
Kershentalka
29.03.2011, 14:42
Девочки, моя посылочка из Америки дошла, завтра привезут, я прямо в предвкушении, как маленький ребенок на НГ:008::008::008:
:0028::0028::0028::support::support::support:Ура, Ура, ура))))
а я пойду джинсы померю)) Прошлогодние) Вдруг налезут) :))
:0028::0028::0028::support::support::support:Ура, Ура, ура))))
а я пойду джинсы померю)) Прошлогодние) Вдруг налезут) :))
:075:они просто обязаны налезть!!! Давай, пиши, как оденешь!
Kershentalka
29.03.2011, 14:48
:075:они просто обязаны налезть!!! Давай, пиши, как оденешь!
НАЛЕЗЛИ!!!!!Застегнулись))))) Конечно еще убрать кг до них, но 2 недели назад между пуговицами почти ладонь умещалась))))))ЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))):support:
НАЛЕЗЛИ!!!!!Застегнулись))))) Конечно еще убрать кг до них, но 2 недели назад между пуговицами почти ладонь умещалась))))))ЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))):support:
Уряяяяяяяяяя!!!!
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0705.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-dance.php?page=1)
Настен, значит все правда, что объемы уходят быстрее чем кг!!!:support::support::support::support:
Вот какой стимул суперский!!!!
Срочно фотку в эфир - полюбоваться!!!:008:
Kershentalka
29.03.2011, 14:56
Уряяяяяяяяяя!!!!
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0705.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-dance.php?page=1)
Настен, значит все правда, что объемы уходят быстрее чем кг!!!:support::support::support::support:
Вот какой стимул суперский!!!!
Срочно фотку в эфир - полюбоваться!!!:008:
С фото сложнее:(Пока не могу( но как только так сразу) Я все думала, какую фото подобрать до и после и решила взять с НГ. Я еще не худела и вес критический был! Одену тоже платье и сравню) надо чтобы БЖ вернулся с работы!
С фото сложнее:(Пока не могу( но как только так сразу) Я все думала, какую фото подобрать до и после и решила взять с НГ. Я еще не худела и вес критический был! Одену тоже платье и сравню) надо чтобы БЖ вернулся с работы!
Уряяя, ждем фото!!!:008:
Ну и еще раз поздравляю!!! Теперь надо найти что-то еще меньшего размера и через парочку недель одеть! А джинсики скоро большими станут!;)
Kershentalka
29.03.2011, 15:03
Уряяя, ждем фото!!!:008:
Ну и еще раз поздравляю!!! Теперь надо найти что-то еще меньшего размера и через парочку недель одеть! А джинсики скоро большими станут!;)
я порыве генеральной уборки все выбросила, что не носила на протяжении полугода. как раз то время, когда начала вес набирать.
первое о чем подумала, это свадебное платье, лиф еще лучше будет сидеть)) А месяц всего остался:001:
я порыве генеральной уборки все выбросила, что не носила на протяжении полугода. как раз то время, когда начала вес набирать.
первое о чем подумала, это свадебное платье, лиф еще лучше будет сидеть)) А месяц всего остался:001:
Ой, свадебные платья подгоняют очень хорошо за пару дней до события;) Зато какая у тебя талия и вообще силуэт будет:love:
За месяц ты еще ой сколько сбросить успеешь, а объемы еще сильнее уйдут!!! Будешь неотразимая красотка!!!:fifa::017:
Kershentalka
29.03.2011, 15:14
За месяц ты еще ой сколько сбросить успеешь, а объемы еще сильнее уйдут!!! Будешь неотразимая красотка!!!:fifa::017:
Спасибо:flower:Фото обязательно скину) Еще мышцы надо подтянуть) Чтобы красиво было)
Прочитала сейчас, что надо пить много воды. И на форуме советовали.Взяла бутылку, сижу пью) эффект не хуже чем от имбиря) Еще очень хорошо на организм действует стакан воды, как только глаза открыла) Сама проверила. Во-первых быстрее просыпаешься, организм просыпается и чувствуешь себя целый день хорошо!
Спасибо:flower:Фото обязательно скину) Еще мышцы надо подтянуть) Чтобы красиво было)
Прочитала сейчас, что надо пить много воды. И на форуме советовали.Взяла бутылку, сижу пью) эффект не хуже чем от имбиря) Еще очень хорошо на организм действует стакан воды, как только глаза открыла) Сама проверила. Во-первых быстрее просыпаешься, организм просыпается и чувствуешь себя целый день хорошо!
Чистая вода в большом количестве - это разгон почек, чем больше пьешь, тем больше соответственно ...:065::065::065: и тем лучше и быстрее работают почки на вывод лишней жидкости из организма.
С утра редко могу в себя влить воду, пока пила Донат вливала, а сейчас по настроению, я гурман, у меня утро только с кофе начинается, в постели и перед телеком - старинный еще с холостяцких времен обычай:004:
Kershentalka
29.03.2011, 15:39
С утра редко могу в себя влить воду, пока пила Донат вливала, а сейчас по настроению, я гурман, у меня утро только с кофе начинается, в постели и перед телеком - старинный еще с холостяцких времен обычай:004:
ДА! полностью поддерживаю! Я не могу встать резко, мне надо полежать, включить телевизор,выпить чаю(кофе желудок не очень воспринимает), но потом я быстро вхожу в рабочий ритм:) раньше вообще про воду забывала, теперь ставлю рядом с будильником)
ДА! полностью поддерживаю! Я не могу встать резко, мне надо полежать, включить телевизор,выпить чаю(кофе желудок не очень воспринимает), но потом я быстро вхожу в рабочий ритм:) раньше вообще про воду забывала, теперь ставлю рядом с будильником)
У нас с мужем у каждого с его стороны кровати стоят бутылки воды, у него газировка какая-нибудь у меня минералка и травяной чай на тумбочке, вот так переодически вытаскиваю из комнаты по 4 пустые бутылки:065::065::065:
Так, обед у меня был по плану в 13.00 маленькая пиалка моей зеленой окрошки: 1/2 огурца, укроп, кефир 0%, чуть-чуть соли)
Сейчас выпила стакан кефира 0%.
Вечером или окрошка зеленая или просто пустой кефир.
Kershentalka
29.03.2011, 16:34
Так, обед у меня был по плану в 13.00 маленькая пиалка моей зеленой окрошки: 1/2 огурца, укроп, кефир 0%, чуть-чуть соли)
Сейчас выпила стакан кефира 0%.
Вечером или окрошка зеленая или просто пустой кефир.
я тоже обедала - съела половник супа - как положено при гастрите - склизкий и нежирный))
через полчасика съем ложку пюре и салатик из огурчика)))
вечером кефир или огурчик)
мама моя дорогая и горячо любимая пришла из магазина с 2 упаковками мармелада, такого с сахаром, ромовыми бабами, сладкими творожками и т.п.! На кухню мне сегодня лучше не заходить))Может быть завтра утром, одну штучку)
я тоже обедала - съела половник супа - как положено при гастрите - склизкий и нежирный))
через полчасика съем ложку пюре и салатик из огурчика)))
вечером кефир или огурчик)
мама моя дорогая и горячо любимая пришла из магазина с 2 упаковками мармелада, такого с сахаром, ромовыми бабами, сладкими творожками и т.п.! На кухню мне сегодня лучше не заходить))Может быть завтра утром, одну штучку)
Да уж, большой провокатор твоя мама;)
Мне в выхи тоже хотелось зефирку, но так как дома нет, а покупать я не пойду, мечты так и остались мечтами:065::065::065:
А вообще, вот перечитала покупки и думаю, мармелад не любила никогда, ела раз в год максимум, ромовые бабы еще реже, раз в пятилетку, да и творожки сладкие, я большой поклонник сырников - эт да))))
В общем, Настен, соберись, ты это не хочешь, не любишь ит.д.
Захочется выпей воды и съешь что-нибудь полезное;)
Kershentalka
29.03.2011, 16:46
А вообще, вот перечитала покупки и думаю, мармелад не любила никогда, ела раз в год максимум, ромовые бабы еще реже, раз в пятилетку, да и творожки сладкие, я большой поклонник сырников - эт да))))
В общем, Настен, соберись, ты это не хочешь, не любишь ит.д.
Захочется выпей воды и съешь что-нибудь полезное;)
спасибо))
Я пока и не хочу!мне хватило супчика)))Но мама провокатор)) Займусь домашними и учебными делами и вообще даже думаться об этом не будет)
Блин, у меня прогрессирует пмс, при этом КД все не начинаются, девочки, я реально опасна для общества!!!!:015::015::015::015::015::015:
Kershentalka
29.03.2011, 16:56
Блин, у меня прогрессирует пмс, при этом КД все не начинаются, девочки, я реально опасна для общества!!!!:015::015::015::015::015::015:
ты кого-то покусала?а тестик не делала?:008:Можно глубоко дышать, через минуту отпускает!
У меня вот совсем скоро, но пмс нет, только жор и ни одного симптома, аж волновать это меня начало(
ты кого-то покусала?а тестик не делала?:008:Можно глубоко дышать, через минуту отпускает!
У меня вот совсем скоро, но пмс нет, только жор и ни одного симптома, аж волновать это меня начало(
:065::065::065:Сейчас жертва приедет и я его не покусаю, а просто прибью самой тяжелой папкой:015::015::015:
Про тест у меня мысль вчера была, сегодня по дороге домой куплю:010:
Жора с выходных нет, а агрессия как в анектоде: "Как вспомню, аж бесит!":wife:
Я ооочень хочу выйти из офиса и просто, доехав до дома, залезть в ванну с пузырьками:004::004::004:
Kershentalka
29.03.2011, 18:21
Я ооочень хочу выйти из офиса и просто, доехав до дома, залезть в ванну с пузырьками:004::004::004:
А еще хорошо в водичку несколько капель апельсинового масла добавлять))очень бодрит и настроение поднимает)
Девочки, приветики :flower:
Я тут с этими экзамены выпала совсем :010: а вы стооолько понаписали.
у меня вес застрял на 70 :wife:, завтра еженедельный день молокочая. на суп муж ен разрешил :015:. сказал "маську бросишь кормить и можешь ваще ниче не есть"
каждый день хочу бодифлекс делать. все никак... а так хорошо подтягивает..:019:
почитаю вас пойду повнимательнее ;)
Девченки, привет!
вчера без нарушений......вечером был только кефир......а утром был "привес"......немного расстроилась, но может это вода?решила пока не паниковать и пару дней пока не взвешиваться.....посмтрю, что дальше будет......
я
Настена, мама у тебя соблазнительница)))))).....удержалась от сладостей?;)
я вчера хотела купить шоколадку горькую на работу, думаю пусть лежит.....типа когда припечет чтоб было чем себя побаловать, а потом подумала......ведь если будет что-то то быстро его съем, а если не будет ничего то и соблазна не будет!а когда посмотрела сколько там калорий:001: перехотела сразу.......покупать не стала.....
девченки, табличку сделаю сегодня вечером.......чуть домашние дела разгребу и сделаю)))).....
Kershentalka
29.03.2011, 20:18
девченки, табличку сделаю сегодня вечером.......чуть домашние дела разгребу и сделаю)))).....
Привет, Аня) очень ждем табличку)
От сладостей воздержалась) Пока и вовсе не хочется)) Хотя на сознание давит их наличие)
Я тобой восхищаюсь, без нарушений держать режим)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.