PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

MalinaMama
18.02.2011, 11:51
Девочки, привет! А у меня расстройства, вес стоит :( апатия какая-то, наверное погода влияет:(, сегодня молокочай и вода

Шушука
18.02.2011, 11:58
Девочки, привет! А у меня расстройства, вес стоит :( апатия какая-то, наверное погода влияет:(, сегодня молокочай и вода

Привет, Малинка!:flower: Так, не расстраиваемся:015: Пиши, что лопала вчера?;)
У меня сегодня тоже настроение грустно-лирическое:love: Но ведь скоро весна!!!:support::support::support: И все будет замечательно!!!
Для поднятия настроения ))))
http://www.1projects.ru/picture.php?albumid=8&pictureid=88

MalinaMama
18.02.2011, 12:23
Привет, Шуш!:flower: ела гречку с луком+сыр сверху, обеда я пропустила,ужин гречка+капуста тушеная с филе куриным, готовила мужу пюре, попробовала немного( без масла):008:, 2 ложки салата(лист салата+помидор) 2 литра воды, очень хотелось сладкого вчера, мозг хотел, а я нет

Шушука
18.02.2011, 12:29
Привет, Шуш!:flower: ела гречку с луком+сыр сверху, обеда я пропустила,ужин гречка+капуста тушеная с филе куриным, готовила мужу пюре, попробовала немного( без масла):008:, 2 ложки салата(лист салата+помидор) 2 литра воды, очень хотелось сладкого вчера, мозг хотел, а я нет

Ну, в принципе все понятно, пропустила обед, съела на ужин приличное количество углеводов и белка, организмЬ запасы себе на черный день отложил:005: А вес не изменился(
Не переживай, постарайся все же полноценно обедать, а ужин максимально облегчить.:support:
Не хочешь ко мне на следующей неделе присоединиться, девчонки суп сельдерейный посоветовали, я в инете много хороших отзывов начиталась и опять же горячее:008:

Шушука
18.02.2011, 12:29
Вдвоем веселее будет:014:

polinamama
18.02.2011, 12:36
Я не любитель супов-пюре - мне жевать надо)))) Соль не добавляла - 1 кубик бульонный. Ем просто суп - он густой - ничего не надо.

Шушука
18.02.2011, 12:40
Я не любитель супов-пюре - мне жевать надо)))) Соль не добавляла - 1 кубик бульонный. Ем просто суп - он густой - ничего не надо.

ок, спасибо!:flower: Буду пробовать:support: Посмотрим, что будет с отвесом)

MalinaMama
18.02.2011, 12:41
Ну, в принципе все понятно, пропустила обед, съела на ужин приличное количество углеводов и белка, организмЬ запасы себе на черный день отложил:005: А вес не изменился(
Не переживай, постарайся все же полноценно обедать, а ужин максимально облегчить.:support:
Не хочешь ко мне на следующей неделе присоединиться, девчонки суп сельдерейный посоветовали, я в инете много хороших отзывов начиталась и опять же горячее:008:

ну у меня ужин в 5 вечера был, хотя, согласна
супчик надо попробовать, куплю продуктов, наверное в понед сделаю;)

Шушука
18.02.2011, 12:44
ну у меня ужин в 5 вечера был, хотя, согласна
супчик надо попробовать, куплю продуктов, наверное в понед сделаю;)

Ууууууура, у меня есть сосупник (не путать с событульником)))) Ну что, с понедельника старт.:support::support::support:
Для меня главное 23 февраля ничем лишним супчик не заесть:065::065::065:
Вот интересно, сколько его на неделю нужно, не хочется 10 раз варить, желательно два раза сварить и на всю неделю:008:

MalinaMama
18.02.2011, 13:09
Ууууууура, у меня есть сосупник (не путать с событульником)))) Ну что, с понедельника старт.:support::support::support:
Для меня главное 23 февраля ничем лишним супчик не заесть:065::065::065:
Вот интересно, сколько его на неделю нужно, не хочется 10 раз варить, желательно два раза сварить и на всю неделю:008:

да уж, я тоже планирую себя сдерживать 23, хочу только суп этот есть, но не знаю как получится:065:
а кроме супа и воды в день ничего нельзя?

Kleo
18.02.2011, 13:12
Я суп как-то на юге решила с мамой сварить...:) посидеть на нем:) получилась огромная кастрюля...мы успели по тарелке съесть, а а остальное дети налетели....нам не хватило

Шушука
18.02.2011, 13:26
да уж, я тоже планирую себя сдерживать 23, хочу только суп этот есть, но не знаю как получится:065:
Я постараюсь ничего не есть, ну уж если совсем препрет, то грейп:008: В инете читала, что вроде как девчонки добавляют фрукты и мясо вареное, заменяют ими один прием супа. А 23, ну блин, я себя буду стимулировать положительными эмоциями)))) и на крайняк - грейп и сухое шампанское)))))
Я суп как-то на юге решила с мамой сварить...:) посидеть на нем:) получилась огромная кастрюля...мы успели по тарелке съесть, а а остальное дети налетели....нам не хватило
Привет, Тома!:flower:
Значит, точно вкусно:008:

MalinaMama
18.02.2011, 13:42
Я постараюсь ничего не есть, ну уж если совсем препрет, то грейп:008: В инете читала, что вроде как девчонки добавляют фрукты и мясо вареное, заменяют ими один прием супа. А 23, ну блин, я себя буду стимулировать положительными эмоциями)))) и на крайняк - грейп и сухое шампанское)))))

Привет, Тома!:flower:
Значит, точно вкусно:008:

Молодец, люблю, людей с сильной волей:0008: буду от тебя заряжаться!, а когда ты ужинаешь, да и вообще последний прием пищи во сколько?

Kleo
18.02.2011, 13:42
Сегодня в страховой были

MalinaMama
18.02.2011, 13:49
Сегодня в страховой были

уроды!!! ничего не вытащили? у меня у мужа с машины сняли уже 2 заглушки:(, хотим поставить видеорегистратор

Шушука
18.02.2011, 14:06
Молодец, люблю, людей с сильной волей:0008: буду от тебя заряжаться!, а когда ты ужинаешь, да и вообще последний прием пищи во сколько?
:008::008::008: Ужинаю, вообще он у меня плавающий, сейчас дома и ужин - это фрукты где-то в 18.00-19.00. А если работаю, то ужин от 19.00 - 20.00 тоже один, бывает парочка фруктов (грейп, гранат, груша китайская или яблоко, но яблоки редко). Я вот от вас всех заряжаюсь, а еще вчера с мужем очередной серьезный разговор был, на тему "Зачем ты и для кого ты худеешь, я и так тебя люблю"! Надеюсь он хоть что-то понял:015:
Сегодня в страховой были
Мой сегодня тоже в страховую поехал, зеркало инкассатор снес((( А из хулиганки у нас было: оторванная под корень антенна (крыша под разбор, дабы заменить антенну), вмятина на боковой детали крыши, какой-то му... уронил что-то тяжелое на стоянке у метро(((((
Выглядит конечно удручающе, но все заменят и будет как новенькая!!!!
уроды!!! ничего не вытащили? у меня у мужа с машины сняли уже 2 заглушки:(, хотим поставить видеорегистратор

Над приобретением видео регистратора тоже задумываюсь:005: Нужная вещь!

Шушука
18.02.2011, 14:19
Девчонки, сижу выбираю подарок для мужа, учитывая, что поездить по магазинам у меня не получится, смотрю в инете, как вам вот такие две вещицы:
http://www.wildberries.ru/catalog/1445/men*.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/367/men*.aspx
Звездочки из ссылок уберите только;)

Kleo
18.02.2011, 14:22
ничего....насчитали ущерб на 50т

Шушука
18.02.2011, 14:27
ничего....насчитали ущерб на 50т

:001:ого, не мало((( А что-то кроме стекла повреждено?

Шушука
18.02.2011, 15:37
Так, я слопала стейк форели запеченной в аэрогориле, вкусненько, но все же форель слишком жирная, в следующий раз куплю треску))) Буду хомячить ее))) На сегодня у меня остался зеленый чай, минеральная вода и фруктик какой-нибудь:008::008::008:

Bondarian
18.02.2011, 16:04
Сегодня в страховой были

АААААА, как я буду ездить, мне же в голову надует :(, моя бы воля :015::015::015::015::015::015::015: Хоть застраховали во время.....

regulus
18.02.2011, 16:40
Девочки, у меня лактостаз вторые сутки.. пипец.. я умираю, одна с ребенком, мужу ен отпроситься... за вчера еще -1

Суп сварила))) Не знаю как на счет похудения, но вкусный))) Три дня буду есть(хотя по размеру кастрюди - мне его на неделю хватит))))

и похудение от енго хорошо. и он еще мочегонный

Девочки, всем привет!:flower: У нас -30:010: Как хорошо, что я сижу дома:support:
Так, вчера у меня молокочай не получился, поэтому было вот так:
Молокочай, 50 грамм размороженной клюквы, салат из салатных листьев, одного огурца и перца добавила немного соевого соуса, 2/3 яблока, 1/4 грейпа, зеленый чай и вода Сулинка)))) В общем не плохо:008:
Сегодня: вода Сулинка на тощак, кофе с молоком, 1 яйцо вареное, листья салата, пока все)

Вот, слов нет, что за придурки, зла не хватает на таких, одного всегда им желаю, чтобы руки и еще кое что отсохло:065::065::065:

Почитала про супчик, отзывы в инете отличные, ну что,поставлю эксперимент, с понедельника я на супчике:support: Вот только нашла несколько рецептов, какой из них тот, кто знает?:005:
Это с ЛВ:
основной суп,который можно кушать все 7 дней,в неограниченном количестве!

Рецепт рассчитан приблизительно на 5,5 л:
Капуста(1 качан)
Морковь(6шт)
Лук репчатый(6 шт)
Зеленый перец(2 шт)
Помидор(2 шт)
Сельдерей(пучок)
Соль,перец(по вкусу)
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны.

А это из инета:
капуста - 1 небольшой качан
репчатый лук - 4 шт
помидоры - 3 шт
болгарский перец - 2 шт
сельдерей - 1 шт
овощной бульонный кубик или натуральный бульон
зелень - по вкусу
Способ приготовления:

Если вы хотите похудеть, приготовьте этот суп.

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, бросить туда бульонный кубик.

Тем временем подготовить овощи для этого супа: почистить и нарезать.

Выложить овощи в кастрюлю, довести до кипения, варить около 10 минут на умеренном огне до готовности.

Суп настолько низкокалорийный, что можно себя не ограничивать в нем.

А какой суп сварила?:008:

Вот его и варила, только в моем рецепте еще 400гр стручковой фасоли и вместо помидор - томаты в собственном соку - 1 банка. Воды - чтоб только покрыть овощи.
Позавтракала супчиком. ну и пирожок с корицей,....не удержалась. пошла обруч крутить - пирожок отрабатывать)))))

вообьщем и тот и тот рецепт. только я кубик ен кладу

Правильный подход;) Тоесть, суп вкусный получился? А соль и какие-либо специи? И с чем его ешь, просто так или что-то добавляешь? А еще прочитала, что некоторые его в блендере взбивают и как суп-пюре едят:008:
, и соевый соус и перц и т.д, а я сейчас везде имбирю сую :))

можно, там по дням расмписано, будут силы анпишу позже..

polinamama
18.02.2011, 19:40
В моем рецепте так написано:
• Первый день
Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
• Второй день
Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.
• Третий день
Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.
• Четвертый день
Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пейте снятое молоко и воду.
• Пятый день
Ешьте суп, говядину (500-600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпейте 6-8 стаканов воды.
• Шестой день
Ешьте говядину, овощи (осо-бенно листовые) и суп, пейте во-ду. Не ешьте печеную картошку.
• Седьмой день
Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.

Мне пока супа хватает, я только острый перец маринованый добавляю - если "чего-то" не хватает

Bondarian
18.02.2011, 21:17
[QUOTE=regulus;56695450]Девочки, у меня лактостаз вторые сутки.. пипец.. я умираю, одна с ребенком, мужу ен отпроситься... за вчера еще -1

Держись!!! Не надо умирать!!! ты нам нужна, а главное ребенку!!!:love: :flower:

MalinaMama
18.02.2011, 22:17
Девочки, у меня лактостаз вторые сутки.. пипец.. я умираю, одна с ребенком, мужу ен отпроситься... за вчера еще -1

и похудение от енго хорошо. и он еще мочегонный

вообьщем и тот и тот рецепт. только я кубик ен кладу

, и соевый соус и перц и т.д, а я сейчас везде имбирю сую :))

можно, там по дням расмписано, будут силы анпишу позже..

ой, держись, я помню тоже было, чаще прикладывай к груди, если еще начало, то надо,чтобы молоко уходило, выздоравливай!!!!

Шушука
19.02.2011, 10:30
Девочки, всем доброе утро!!!:flower: И хороших выходных!!!
Девочки, у меня лактостаз вторые сутки.. пипец.. я умираю, одна с ребенком, мужу ен отпроситься... за вчера еще -1))
Поправляйся, мы за тебя кулачки подержим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В моем рецепте так написано:
Мне пока супа хватает, я только острый перец маринованый добавляю - если "чего-то" не хватает
Спасибо, я тоже попробую только на супе посидеть, хочется результаты хорошие:008:

Шушука
19.02.2011, 10:39
Сейчас по телеку показывали, как монголы варят суп из бараньих потрохов - это деликатес, все есть на сегодня мне совсем не хочется:0099:
А вот такое - ням-ням)))
Вкусный букетик
http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/table-buket-15.jpg

Kleo
19.02.2011, 11:39
Какая красота!!!:)
у меня молокочай, а то что-то зависла

Шушука
19.02.2011, 11:44
Какая красота!!!:)
у меня молокочай, а то что-то зависла

Ты просто молодец, я бы в выходные на молокочае не выдержала:005:
До весны осталось 9 дней и все пойдет намного быстрее, я уверена:support:

Kleo
19.02.2011, 12:11
9 дней....жесть :))

Шушука
19.02.2011, 12:59
9 дней....жесть :))

Всего 9 дней:004::004::004::004: а потом весна и мы стройные красивые!!!!!:support::support::support:
http://art.alphacoders.com/images/378/thumbbig-3783.jpg?1289020634

Kleo
19.02.2011, 13:48
вот именно)) ВСЕГО

Шушука
19.02.2011, 14:34
вот именно)) ВСЕГО

Я себе линейку сменила, все же весна - пора любви:love: Буду влюбленной зацалованной кошарой:love:
А еще мне муж вчера купил вот такую штуку:
http://japanforlife.ru/Esteny_DETOCRUSH_GEL_Massazhnyj_gel_dlja_uhoda_za_ kozhej_v_oblasti_zhivota.html
Попробую завтра, посмотрим, что за зверь такой:005:

Шушука
19.02.2011, 14:51
У меня обед:
1 яйцо, 3 помидорки черри и 1/2 болгарского перца)))
Муж просит на ужин креветки:010: Блиииин, я надеюсь, что он до 18.00 приедет, так как от креветок я точно не смогу отказаться:008::008::008:

Bondarian
19.02.2011, 15:56
У меня обед:
1 яйцо, 3 помидорки черри и 1/2 болгарского перца)))
Муж просит на ужин креветки:010: Блиииин, я надеюсь, что он до 18.00 приедет, так как от креветок я точно не смогу отказаться:008::008::008:

А креветки-то-белки полноценные, можешь есть, только когда вирить будешь,себе не соли))

Bondarian
19.02.2011, 15:57
Томик,а ты новую табличку на первую страницу забыла поставить???)))

Kleo
19.02.2011, 16:13
Забыла) Но я с мелкой на руках:) неудобно
Я в понедельник обновлю всё

Kleo
19.02.2011, 16:16
и расскажи потом нам:)

Шушука
19.02.2011, 16:19
А креветки-то-белки полноценные, можешь есть, только когда вирить будешь,себе не соли))

Я без соли не могу:008: Я ее все равно чуть-чуть добавляю:008:
Вчера муж привез малосольные помидоры, ну что, я чуть слюной не залила стол и таки схомячила 3 небольших помидора:010:

polinamama
19.02.2011, 20:12
А я все на супе, и ничего не хочется больше. Точнее хочется. но не еды-голода, а просто вкусного чего-нибудь. Завтра сделаю таки грудки в клюквенном соусе, А на пн салат с сельдерея. ...Сначала взвешусь, а потом салат)))) и суп до среды)))) Потом на кефир что ли сесть???? Рис я точно есть не буду, гречка, вы говорите, обезвоживает - тоже не подходит...буду разные супы варить)))) пока мне нравится.

Девы у меня еще вот какой суп в рецептах:

Сливочный суп - 130 ккал
Ингредиенты:
250 г зеленой спаржи
по 1 стручку сладкого перца и чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
по 1 ч. ложке растительного масла, карри и муки
600 мл овощного бульона
400 мл сливок 10%-ной жирности
Способ приготовления: Спаржу отварить в подсоленной воде и слить. Сладкий перец нарезать кубиками. Лук, чеснок и перец чили мелко порубить и припустить в растительном масле. Добавить карри и муку. Обжарить, влить бульон и сливки. Варить 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить спаржу, сладкий перец и довести суп до кипения. По желанию посыпать кинзой
Меня смущает 400мл сливок. А в остальном заманчиво))))))

polinamama
19.02.2011, 20:28
Сижу вкусные рецепты ищу)))))

polinamama
19.02.2011, 21:37
довыбиралась(((( пошла глотать слюни...яблоко съем ;)

Шушука
20.02.2011, 13:09
Привет, тающим красоткам!:flower:
Что-то у меня сегодня нет особого настроения:005:
Вчера поела вареных креветок, 1/4 грейпа и одно нарушение, муж приехал с шампанским итальянским, и все бы ничего, но оно сладкое, но он старался, хотел романтический ужин, влила в себя меньше бокала, беее, сладко, а ведь раньше мне нравилось оно:091: В общем как-то так.
Сегодня:
200 мл кефира 0%, яблоко 1 шт., гранат - 1 шт, вода Сулинка, имбирный чай.
Утром доехала до рынка, купила все для супа, вечером буду готовить, мужу свинину с сыром, а себе супец)))
А я все на супе, и ничего не хочется больше. Точнее хочется. но не еды-голода, а просто вкусного чего-нибудь. Завтра сделаю таки грудки в клюквенном соусе, А на пн салат с сельдерея. ...Сначала взвешусь, а потом салат)))) и суп до среды)))) Потом на кефир что ли сесть???? Рис я точно есть не буду, гречка, вы говорите, обезвоживает - тоже не подходит...буду разные супы варить)))) пока мне нравится.
Девы у меня еще вот какой суп в рецептах:
Меня смущает 400мл сливок. А в остальном заманчиво))))))
Мне кажется, с супом комфортнее, пока на улице холодно) А меня еще мука в рецепте смущает(
Сижу вкусные рецепты ищу)))))
Я вкусные рецепты теперь только для мужа выбираю)))) Через недельку попробую себе запеканку из обезжиренного творога испечь:008:
довыбиралась(((( пошла глотать слюни...яблоко съем ;)
Мне вода очень в таких ситуациях помогает или имбирный чай:004:
В общем настроение сонное, поэтому и стимул такой же:065::065::065:
http://img-fotki.**********/get/4112/tgavrilova.1c/0_374af_26e602b3_XL

polinamama
20.02.2011, 13:32
Имбирный чай еще не освоила:001: - рецептик?:love:
Но если я чувствую голод и выпью чай - 100% вырвет. Обычно пью воду или жду снижение голода(у меня мин через 30 "позывы" проходят - и я снова чувствую сытость - ну вот такая особенность. Я беременная дома сидела(зима-холодно) муж из командировки звонил - напоминать - надо поесть - я просто забыть могу)))) Потому и худеть сложнее - мне чтобы худеть, надо есть - часто и почуть-чуть. Наверное - это моя теория))))

Шушука
20.02.2011, 14:02
Имбирный чай еще не освоила:001: - рецептик?:love:
Но если я чувствую голод и выпью чай - 100% вырвет. Обычно пью воду или жду снижение голода(у меня мин через 30 "позывы" проходят - и я снова чувствую сытость - ну вот такая особенность. Я беременная дома сидела(зима-холодно) муж из командировки звонил - напоминать - надо поесть - я просто забыть могу)))) Потому и худеть сложнее - мне чтобы худеть, надо есть - часто и почуть-чуть. Наверное - это моя теория))))

На 4 литра воды:
1. Лимон - 1 шт, режу кружочками;
2. Корень имбиря - 150-200 гр, очищаю от кожуры, и тру на терке (средней)
3. По вкусу добавляю, стручок ванили, гвоздику - 10 шт, корицу или молотую или палочку.
Все это довожу до кипения и все, постоит, остынет и пью)
Да все правильно, чтобы худеть нужно есть, часто, по чуть-чуть и не калорийное;)

polinamama
20.02.2011, 14:30
А где стручек ванили берешь? я вот давно присматриваю - правда для кулинарных изысков))))

Шушука
20.02.2011, 14:40
А где стручек ванили берешь? я вот давно присматриваю - правда для кулинарных изысков))))

Последний раз покупала в ашане, камис вроде, но там один всего стручок, обычно покупаю в специализированном магазине специй.

polinamama
20.02.2011, 17:54
Ходила с подружкой в кафе -кофе попить.ГЫЫЫЫ первый раз выискивала в меню низкоколарийный десерт(благо там ккал указывались). Хотя специально попросила пойти не вечером, а днем - ну чтоб после 18 ни-ни)))))

regulus
20.02.2011, 19:26
Привет девочки, я отошла от температуры :080: и дел куча скопилось....

сегодня на завтрак омлет( это у нас воскресное блюдо, готовит папа. отказать ен могу) там просто колбаса полукопченная была. но это до 12. значит можно :)
обед, 3 крылышка куриных и б/а пиво :008:

ужин борщ и 1 папмушка :wife:и салака холодного копчения...
короче сегодня я чет расслабилась.. :fifa:

на улице брррррр:010:машина утром еле завелась

polinamama
20.02.2011, 23:30
Не, я вот завтра утричком взвешусь, а потом можно и мороженко скушать - и неделя на его "сброс" ))))))) А расслаблятся перед обмерами - это подпортит настрой. Срочно в строй Тающих!!!!

regulus
21.02.2011, 00:27
да, я с завтрашнего дня массаж антицеллюлитный начинаю делать :080:

Шушука
21.02.2011, 11:12
Всем тающим красоткам, доброе утро!!!:flower:
http://www.orebrotown.com/images/18.4aac857127c13f212980001004/Genrebild_cafe.jpg
Потеплело, я вышла на работу, в общем опять активность началась, а то как тюлень в одной позе под одеялом:065::065::065:
Ходила с подружкой в кафе -кофе попить.ГЫЫЫЫ первый раз выискивала в меню низкоколарийный десерт(благо там ккал указывались). Хотя специально попросила пойти не вечером, а днем - ну чтоб после 18 ни-ни)))))
Ну, какой это был десерт?:fifa: А я вчера внимание обратила, что муж по всей квартире сладости раскидал, тут у него шоколадка, там конфетка)))) В общем соблазны на каждом шагу))) Интересно, где-нибудь в кафейнях есть печеные яблоки в качетсве десерта:008:
Привет девочки, я отошла от температуры :080: и дел куча скопилось....

сегодня на завтрак омлет( это у нас воскресное блюдо, готовит папа. отказать ен могу) там просто колбаса полукопченная была. но это до 12. значит можно :)
обед, 3 крылышка куриных и б/а пиво :008:

ужин борщ и 1 папмушка :wife:и салака холодного копчения...
короче сегодня я чет расслабилась.. :fifa:

на улице брррррр:010:машина утром еле завелась
Привет, урааа, с выздоровлением! Нам тебя не хватало!:flower: Мммм, омлет, люблю их, я делаю закрытые с ветчиной, помидорами, перчиком и сыром)))) Забабахаю мужу на завтрак 23 февраля:008: Пиво б/а, эт ничего, у меня вчера вполне так с а было)))) Ну да ладно, 0,5 - это не литр)))))))) Я тут в начале статью выкладывала, так там вообще пишут, что пиво стимулирует обмен веществ)))) Ужин вкуснецкий конечно, но ататата:015:
Не, я вот завтра утричком взвешусь, а потом можно и мороженко скушать - и неделя на его "сброс" ))))))) А расслаблятся перед обмерами - это подпортит настрой. Срочно в строй Тающих!!!!
А еще можно самой сделать низкоколарийное мороженое и тогда вообще совестно не будет, я летом делала из дыни пюре, по желанию добавляла сливок или йогурта и замораживала в морозильной камере - пальчики оближешь и не калорийно:fifa:

Здорово, он очень помогает, а у меня массаж только со следующей недели возобновится, температура ниже 37 не падает и массажист сказал, что нельзя пока делать массаж(((

regulus
21.02.2011, 11:15
Привет девули....:flower: мой конечно вчерашний рацион дал о себе знать :wife:....эхххххххх
только обрадовалась потерянным за болезнь кг, но видимо как ушло так и пришло, волшебства ен бывает :(

массаж сделали :080:, дите сегодня я в ауте, капризничала как назло, видимо ревновала или еще что.. надо придумать как и чем занять завтра :016:

Шушука
21.02.2011, 11:26
Привет девули....:flower: мой конечно вчерашний рацион дал о себе знать :wife:....эхххххххх
только обрадовалась потерянным за болезнь кг, но видимо как ушло так и пришло, волшебства ен бывает :(

массаж сделали :080:, дите сегодня я в ауте, капризничала как назло, видимо ревновала или еще что.. надо придумать как и чем занять завтра :016:

Я конечно понимаю, что в таких делах не особбый советчик, но может ей аудио сказку или музычку поставить?:008: Моя крестница когда была совсем крохой, успокаивалась от звука пылесоса:065::065::065: Ну, эт мы не садисты, просто вот такую зависимость выявили с ее мамочкой, пока мамочка пылесосит Лерок молчит))))

Шушука
21.02.2011, 11:28
У меня сегодня начался суп, правда еще не ела, только на работу притащила))) Посмотрим, как я на нем, а весы сегодня меня порадовали, я думала, что все будет хуже, учитывая пиво:008::008::008: И два сильно соленых огурца:008::008::008:

AnnaS.
21.02.2011, 11:44
привет девченки!!!!!
да уж.....потеплело......хоть нос на улицу можно высунуть.......
у меня за прошедшую неделю не ах какие результаты, но всеж.......маленький отвесик есть.......
вчера купила фрукт "свичи" попробовать......раньше не видела его.......мне очень понравился!!!!!вкуснятина оказалась.......советую.......

Шушука
21.02.2011, 12:18
привет девченки!!!!!
да уж.....потеплело......хоть нос на улицу можно высунуть.......
у меня за прошедшую неделю не ах какие результаты, но всеж.......маленький отвесик есть.......
вчера купила фрукт "свичи" попробовать......раньше не видела его.......мне очень понравился!!!!!вкуснятина оказалась.......советую.......

Привет! :flower: А какой он на вкус?:008:

Kleo
21.02.2011, 13:03
Всем привет:)
Я бы сейчас такую кружечку кофа с удовольствием опрокинула:))
Вчера были у свекрови...С ней живёт внучка (наша племянница...26 лет) ТТак вот она сейчас на супе сидит...всхуднула хорошо...у неё есть сестра...младшая...она всегда была крупной девочкой...всё время её закармливали бабушка и мама...прошло полтора года с момента её похудения....это жесть....её накормить хочется...или лечить уже....она покрасилась в чёрный цвет и глаза чёрным красит....стала замкнутая....почти не улыбается....как тень ходит...у неё нога как у меня рука ...к чему я это.....во всём надо знать меру

regulus
21.02.2011, 13:15
Я конечно понимаю, что в таких делах не особбый советчик, но может ей аудио сказку или музычку поставить?:008: Моя крестница когда была совсем крохой, успокаивалась от звука пылесоса:065::065::065: Ну, эт мы не садисты, просто вот такую зависимость выявили с ее мамочкой, пока мамочка пылесосит Лерок молчит))))

так дело то в том, что она у меня и сдит обычно сама без всяких равзвлекалок... а тут видимо что ен с ней... ну на завтра план уже придумала :073:

Вчера были у свекрови...С ней живёт внучка (наша племянница...26 лет) ТТак вот она сейчас на супе сидит...всхуднула хорошо...у неё есть сестра...младшая...она всегда была крупной девочкой...всё время её закармливали бабушка и мама...прошло полтора года с момента её похудения....это жесть....её накормить хочется...или лечить уже....она покрасилась в чёрный цвет и глаза чёрным красит....стала замкнутая....почти не улыбается....как тень ходит...у неё нога как у меня рука ...к чему я это.....во всём надо знать меру
вот жесть.... я вот когда смотрю ан таких... жалко становится.. это ж как сумашедшие :005: остановиться уже не могут

Да, а еще я вчера купила гречневой муки :019: буду блинчики на масленницу печь

Шушука
21.02.2011, 13:30
Мда, это страшно. Действительно, надо во время остановиться. Видимо там еще что-то наложилось, ведь так не бывает, что человек просто худеет, а еще и красится в черный цвет. Я была брюнеткой один раз в своей жизни, уходила в брюнетку постепенно, в течение полугода, было это не в лучшие времена моей жизни(
так дело то в том, что она у меня и сдит обычно сама без всяких равзвлекалок... а тут видимо что ен с ней... ну на завтра план уже придумала :073:
вот жесть.... я вот когда смотрю ан таких... жалко становится.. это ж как сумашедшие :005: остановиться уже не могут

Да, а еще я вчера купила гречневой муки :019: буду блинчики на масленницу печь
Мне тоже надо будет забежать купить, чтобы не рыскать в последнюю минуту)

AnnaS.
21.02.2011, 14:45
Привет! :flower: А какой он на вкус?:008:

он внешне как грейп и даже размеров таких же, только зеленый......а на вкус.....как смесь грейпа и апельсина, но он не горький как грейп......мне ооочень понравился.....Всем привет:)

да уж......ничего себе.....точно, во всем надо знать меру......у меня соседка так же......похудела сильно и все равно сейчас так же и продолжает ничего не есть.......один скилет уже остался........

тути-фрути
21.02.2011, 16:09
Всем привет!:flower:
Мне похвастаться не чем, вес стоит:( (правда, и я себе лишнего позволяла:008:).
У меня так обе беременности было: дохаживала до 90 кг :001:, потом после родов быстренько скидывала к 70 буквально за 2 мес., а потом уже :110:. В прошлый раз помогла прийти в норму Протасовка, может, опять на нее сесть :016:?
А я вчера внимание обратила, что муж по всей квартире сладости раскидал, тут у него шоколадка, там конфетка)))) В общем соблазны на каждом шагу)))

Здорово, он очень помогает, а у меня массаж только со следующей недели возобновится, температура ниже 37 не падает и массажист сказал, что нельзя пока делать массаж(((
:046::046:Провокатор:)).
Девы, а какой у вас массаж? Мне тут делали баночный, так я готова была из трусов выпрыгнуть - так больно:041: . Да еще и сосудистых звездочек стало больше:(.

polinamama
21.02.2011, 17:54
Ну, какой это был десерт?:fifa: А я вчера внимание обратила, что муж по всей квартире сладости раскидал, тут у него шоколадка, там конфетка)))) В общем соблазны на каждом шагу))) Интересно, где-нибудь в кафейнях есть печеные яблоки в качетсве десерта:008:

"вишневый пирог" 110ккал в 100гр (все остальное от 300) Я штрудель люблю вишневй - но в нем было 287)))) Пирог тоже вкусный оказался))))
С мороженным просто -я предпочетаю натуральное - те чистый пломбир, пусть и жирный - просто больше 50 гр я никогда не сьедаю - не любитель, а вот чутка с кофейком - это можно.

Суп наверное работает -2000 за неделю.Но это все же за счет обезвоживания(мочегонный эффект сильный). Теперь бы удержать неделю, потом можно еще скидывать.

Сегодня завтрак - суп +чай, 2й завтрак творог 0%+кофе, обед суп+1/4куриной грудки с грейпфрутом. На ужин салат с сельдереем планирую.

О массаже пока только мечтаю. Вот накоплю - пойду на курс, но скорее лечебного.

Шушука
21.02.2011, 18:39
У меня так обе беременности было: дохаживала до 90 кг :001:, потом после родов быстренько скидывала к 70 буквально за 2 мес., а потом уже :110:. В прошлый раз помогла прийти в норму Протасовка, может, опять на нее сесть :016:?

Девы, а какой у вас массаж? Мне тут делали баночный, так я готова была из трусов выпрыгнуть - так больно:041: . Да еще и сосудистых звездочек стало больше:(.
Я на баночный не решилась:065::065::065: Мне делают массаж общий, включая голову, руки, ноги, спину, попу, живот. Называет этот массаж он авторской методикой, эффект антицелюлитный, дренаж и коррекция. Честно скажу - приятного мало, но если расслабиться, то терпеть можно. Из побочки были маленькие слабенькие ссинячки внутри бедер и на боку, потом все прошло и больше не появляется)
"вишневый пирог" 110ккал в 100гр (все остальное от 300) Я штрудель люблю вишневй - но в нем было 287)))) Пирог тоже вкусный оказался))))
С мороженным просто -я предпочетаю натуральное - те чистый пломбир, пусть и жирный - просто больше 50 гр я никогда не сьедаю - не любитель, а вот чутка с кофейком - это можно.

Суп наверное работает -2000 за неделю.Но это все же за счет обезвоживания(мочегонный эффект сильный). Теперь бы удержать неделю, потом можно еще скидывать.

Сегодня завтрак - суп +чай, 2й завтрак творог 0%+кофе, обед суп+1/4куриной грудки с грейпфрутом. На ужин салат с сельдереем планирую.

О массаже пока только мечтаю. Вот накоплю - пойду на курс, но скорее лечебного.

Ммм, вкусняшки))) Я когда не ходила на массаж, сама себе делала, муж мне массажер дарил (вибор:073::073::073:), там еще и прогрев инфракрасный есть, так вот я намажусь чем-нибудь и грелась лежала)))) Надо будет возобновить эти процедуры!

Девчонки, Sos!!! Я сегодня не успела поесть вообще, что делать не знаю, ужинать супом или нет? Но ужин в лучшем случае будет уже в 19.00(((((((
Как лучше, подскажите пожалуйста!!!:(

polinamama
21.02.2011, 19:27
ужинать супом)))) можно еще яйцо сьесть. Но про суп пишут - столько сколько хочется - хоть 2 тарелки))

polinamama
21.02.2011, 20:15
заварила имбирный чай))))))

regulus
21.02.2011, 20:38

у меня ручной. баночный не делаю из за сосудов. к меня после б и так полопались, ухудшать не хочу:(

polinamama
21.02.2011, 21:55
А меня таки муж саблазнил горячим салатом с креветками., блин после 20-00(((( ну ладно еще 2 дня супа впереди...

тути-фрути
21.02.2011, 23:18
у меня ручной. баночный не делаю из за сосудов. к меня после б и так полопались, ухудшать не хочу:(
Ира, и как впечатления? Массажистка на дом приходит? Поделись координатами и ценой (в личку;)).

Kleo
21.02.2011, 23:23
Кто на супе?
Как оно? Я вот хочу завтра сварить. Кто у нас кормит? Вы как с капустой? Я на разу ещё не ела....только цветную....Вот где у меня логика?!?!?! Всякую гадость- по типу плюшки, конфетки, печенье, колбаса и прочее - это я не боюсь есть, а съесть капусту, перец болгарский....так я переживаю и боюсь, что у мелочи живот болеть будет....Завтра буду экспериментировать. Правда, я сельдерей на запах не переношу...чё делать????

regulus
21.02.2011, 23:46
Ира, и как впечатления? Массажистка на дом приходит? Поделись координатами и ценой (в личку;)).
Да, приходит на дом, тока она ездит только понашему району, я уже спрашивала для подружки. Но скирну

Кто на супе?
Как оно? Я вот хочу завтра сварить. Кто у нас кормит? Вы как с капустой? Я на разу ещё не ела....только цветную....Вот где у меня логика?!?!?! Всякую гадость- по типу плюшки, конфетки, печенье, колбаса и прочее - это я не боюсь есть, а съесть капусту, перец болгарский....так я переживаю и боюсь, что у мелочи живот болеть будет....Завтра буду экспериментировать. Правда, я сельдерей на запах не переношу...чё делать????
Томочка, я кормящая... и пока капусту ен ем, боюсь газиков, у анс и так каждый вечер пуки не хочу добавлять, а так бы я уж несколько раз посидела... Перец ем, за ним не замечала... А у тя скока малявочке?

regulus
22.02.2011, 09:58
Девочки.. доброе утро.....

у меня жор начался... вчера:(, не могла остановиться весь день, и результат +1.... ну что за фигня???
наверное тоже сяду на сельдереевый суп, капусты не оч много положу и все... там можно и овыощи и фрукты и мяско даже)))):)) и ещь его скока хошь

Kleo
22.02.2011, 10:01
Да, приходит на дом, тока она ездит только понашему району, я уже спрашивала для подружки. Но скирну

Томочка, я кормящая... и пока капусту ен ем, боюсь газиков, у анс и так каждый вечер пуки не хочу добавлять, а так бы я уж несколько раз посидела... Перец ем, за ним не замечала... А у тя скока малявочке?

Нам девятый месяц:) Вроде животом не страдали, ...страааашнооо:))

polinamama
22.02.2011, 11:11
В 9 месяцев уже можно)))

AnnaS.
22.02.2011, 12:12
всем доброе утро!!!http://i081.radikal.ru/1102/d7/40f7af59523d.jpg (http://www.radikal.ru)

Шушука
22.02.2011, 12:15
Привет, красотули!:flower: В общем, суп у меня начался с сегодняшнего дня. Вчера так и не стала его есть, приехали домой только в 20.00. К этому времени я ненавидела большую часть мужского населения, они как сговорились вчера меня выводить, муж глядючи на то, как я ору на одного товарища, предпочел помолчать большую часть вечера и только спрашивал: "Тебе что-нибудь принести, милая?" В общем тли день такой, толи голод, толи ПМС, склоняюсь к последнему:065::065::065: И так, кидайте в меня тапками, вчера в 21.00 слопала 1 небольшое яблоко, 1 соленый огурец и 3 дольки грейпа и иии барабанная дробь - запила все это 2 бокалами сладкого шампанского (еще раз сама перечитала рацион:065::065: - точно ПМС):)):)):))
Сегодня 50 мл кофе с молоком, вода Сулинка и небольшая мисочка-пиалочка супчика. Суп вообще отлично пошел, я утром в налоговой была, замерзла как собака, приехала сейчас на работу и навернула супчика))))
В общем сдаюсь, рецепт супчика я немного изменила, но вот так я могу его есть, иначе не полезет он в меня. Вместо черешков сельдерея - взяла зеленень, тоесть листики))))) В суп добавила 1 острый соленый перец, соли там совсем чуть-чуть, а еще я туда добавила уксус яблочный, получились кислые щи. Сейчас ела и добавила чайную ложку активии натуральной. В общем от щей обычных почти не оличить. Такое я могу есть намного больше недели))))
ужинать супом)))) можно еще яйцо сьесть. Но про суп пишут - столько сколько хочется - хоть 2 тарелки))
:008:Ну, выше уже созналась))))
заварила имбирный чай))))))
Ну как? Я вот думаю, когда его холодным из холодильника пью, что туда еще меда, пару листиков мяты и несколько кубиков льда - и летом просто сказка будет)))) И вкусно и жуть как полезно, в общем попробую летом такой чаек замутить)
А меня таки муж саблазнил горячим салатом с креветками., блин после 20-00(((( ну ладно еще 2 дня супа впереди...
Таааак, а что там акромя креветок было?:015:
Кто на супе?
Суп вкусненький получился, думаю, что пару недель на нем вообще без напряга просижу, в остальном я не советчик.:008:
Девочки.. доброе утро.....

у меня жор начался... вчера:(, не могла остановиться весь день, и результат +1.... ну что за фигня???
наверное тоже сяду на сельдереевый суп, капусты не оч много положу и все... там можно и овыощи и фрукты и мяско даже)))):)) и ещь его скока хошь
Жор - это страшная зверюга, надо его срочно выгонять:015::015::015:

Шушука
22.02.2011, 12:16
всем доброе утро!!!

Привет!:flower: Спасибо за табличку!!!!

Шушука
22.02.2011, 12:39
А на сегодня в качестве мотивации - вот:
http://photofile.ru/photo/rykun/3122847/large/65914454.jpg (http://photofile.ru/users/rykun/3122847/65914454/)

polinamama
22.02.2011, 12:55
Таааак, а что там акромя креветок было? Не он по сути диетический: криветки сельдерей перец сладкий+острый+морковь.Единственное - он обжаривается на масле - но чуть-чуть,+соевый соус чутка - очень вкусно))))

Шушука
22.02.2011, 13:00
Не он по сути диетический: криветки сельдерей перец сладкий+острый+морковь.Единственное - он обжаривается на масле - но чуть-чуть,+соевый соус чутка - очень вкусно))))

По сути очень напоминает что-то из китайской кухни:008: Но за обжарку на масле все равно с легонца тапочком:015:

Kleo
22.02.2011, 13:14
Привет!:flower: Спасибо за табличку!!!!

+1:))

regulus
22.02.2011, 13:52
Алена, а в суп ен обязательно черешки, можно и листья :004:

Я ела на обед бощ, в енм кстати енмного капусты, тоже значить анварю се супец , тока надо все закупить. С понедельника буду:)

Kleo
22.02.2011, 13:58
У меня суп не получилось сегодня. Поехала в магазин, а мелочь в машине такую истерику закатила, что я до вечера отложила это мероприятие. Пока съела кусочек грудки и чай с капелькой мёда

Шушука
22.02.2011, 14:00
Алена, а в суп ен обязательно черешки, можно и листья :004:

Я ела на обед бощ, в енм кстати енмного капусты, тоже значить анварю се супец , тока надо все закупить. С понедельника буду:)

:support::support::support:Так значит я не нарушитель, уряяя!!! Посмотрим на эффект от супа. Единственное жалею, надо было взвесится сегодня с утра для чистоты эксперимента, а еще у меня КД на этой неделе должны, так что придется удовольствие суповое продлить, для определения результативности:005::005::005:

MalinaMama
22.02.2011, 21:56
Девочки, привет, у меня с инетом беда и дома проблемы, поэтому не захожу сюда, но я с вами, держусь еще и морально :( сегодня был молокочай,на нервах все выдержала, надеюсь все устаканится скоро.. не теряйте меня, я без срывов, замеры тоже есть, потом скину

regulus
22.02.2011, 22:23
Девочки.. ну что со мной такое... второй день, есть хачу нимагу......:010: :wife:

Puzirikk
22.02.2011, 23:20
всем доброе утро!!!http://i081.radikal.ru/1102/d7/40f7af59523d.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, а я чего-то забыла свои результаты выложить...........чего же делать?
Наверное в следующий понедельник выложу......

У меня вот проблема, с питанием вроде бы разобралась (тьфу тьфу тьфу...не сглазить), а вот со спортом, ну ни как не могу себя заставить заниматься, нашла для лентяйка (т.е. для меня:))
10 минут с Синди Кроуфорд ...и то ну не могу всё какие-то от мазки или просто забываю....:wife:...успокаиваю себя, что может по теплеет и будет желание заниматься......:)

Шушука
23.02.2011, 09:54
Доброе утро, девчонки!
Ну что, надо пережить сегодняшний день с мыслью, что скоро 8 марта и отыграемся:004::004::004::004:
Муж до обеда работает, поэтому могу немного расслабиться:support:
Девочки, привет, у меня с инетом беда и дома проблемы, поэтому не захожу сюда, но я с вами, держусь еще и морально :( сегодня был молокочай,на нервах все выдержала, надеюсь все устаканится скоро.. не теряйте меня, я без срывов, замеры тоже есть, потом скину
Привет, Малина!:flower: Не попадай! Все будет хорошо, обязательно!;)
Девочки.. ну что со мной такое... второй день, есть хачу нимагу......:010: :wife:
Может перекусывать курагой чтобы не терпеть голод. Лопаю суп, есть совершенно не хочется. Интересно сколько калорий в сельдереевом супе.:005:
Ой, а я чего-то забыла свои результаты выложить...........чего же делать?
Наверное в следующий понедельник выложу......

У меня вот проблема, с питанием вроде бы разобралась (тьфу тьфу тьфу...не сглазить), а вот со спортом, ну ни как не могу себя заставить заниматься, нашла для лентяйка (т.е. для меня:))
10 минут с Синди Кроуфорд ...и то ну не могу всё какие-то от мазки или просто забываю....:wife:...успокаиваю себя, что может по теплеет и будет желание заниматься......:)
Скоро потеплеет и физической активности прибавится само собой:support::support::support:

regulus
23.02.2011, 10:52
ПРивет девочки......на весах ой ой ёёйй..... может это вода??? да что ж за такое.....:010: вчера на ужин форель на гриле. и салат из огурцов домашних заготовок :019:

сегодня на завтрак пшеннорисовая каша, и масеееньктй кусочек слабосоленой форельки(МУЖ САМ СОЛИЛ) НА ОБЕД БОРЩИК, К ВЕЧЕРУ ПРАЗДНИЧНОЕ СУШИИИИИ:019::019:

Шушука
23.02.2011, 14:00
ПРивет девочки......на весах ой ой ёёйй..... может это вода??? да что ж за такое.....:010: вчера на ужин форель на гриле. и салат из огурцов домашних заготовок :019:

сегодня на завтрак пшеннорисовая каша, и масеееньктй кусочек слабосоленой форельки(МУЖ САМ СОЛИЛ) НА ОБЕД БОРЩИК, К ВЕЧЕРУ ПРАЗДНИЧНОЕ СУШИИИИИ:019::019:

Все такое вкусное:008::008::008: Тоже что ли сушиков схомячить на радостях :008::008::008::008:

Шушука
23.02.2011, 20:41
В общем и сушики у меня отменились и, думаю, суп я тоже не буду продолжать. У меня сегодня КД начались, ела с утра только суп, в общем что-то мой организм взбунтовался, меня прополоскало. Суп воообще теперь не хочу, вернусь я к своему обычному питанию:008::008::008:

polinamama
23.02.2011, 21:10
а я сегдня слегка расслабилась - просто деньв гостях у свекров - особо еды не выбрать - все очень калорийное(((( Но съела только свекольник(колбасу всю оставила в тарелке, как и дочка))))) а вот от гуся запеченого не отказалась - но только грудка - практически диетическая...но соус из мметаны..Короче завтра усиленно худею и много двигаюсь)))) Праздник всетаки - муж и свекр военные, хоть и бывшие -гуляют по полной)))

Шушука
24.02.2011, 12:28
Привет, красоткам!:flower:
Ну что, 23 февраля мы пережили, начинаем готовиться к 8 марта :support::support::support: По прежнему морозно, но я уже прямо деньки считаю до марта!!!
Как и писала, суп больше не ем. Сегодня у меня молокочай:support::support::support:
Девы, а почему вы так редко появляетесь, я тут скучаю и мерзну без вас:005:
В качестве стимула на сегодня!!!
http://blog.markafoni.com/wp-content/themes/headlines/thumb.php?src=http://blog.markafoni.com/wp-content/uploads/2010/06/rosie-huntington-whiteley-vs-02.jpg&w=618&h=0&zc=1&q=90

regulus
24.02.2011, 12:51
Приветики худеющим)))) Я тут. После вчерашнего на весы ен встаю :010:теперь буду терпеть до понеджельника. Сегодня молочный день хочу устроить. С утра творог 1 % со сметанкой 15%, ну чай с хлебцом и обезжиренного сыра и колбаской :008:

перекус будет йогурт с клубникой, в обед творог рна ужин запеканка, или на обед сделаю.

Массаж третий день сегодня, сижу в глиняном обертывании. Все как нить соберусь и анпишу вам разные види обертывания в дом. условиях :)

Шушука
24.02.2011, 12:57
Приветики худеющим)))) Я тут. После вчерашнего на весы ен встаю :010:теперь буду терпеть до понеджельника. Сегодня молочный день хочу устроить. С утра творог 1 % со сметанкой 15%, ну чай с хлебцом и обезжиренного сыра и колбаской :008:

перекус будет йогурт с клубникой, в обед творог рна ужин запеканка, или на обед сделаю.

Массаж третий день сегодня, сижу в глиняном обертывании. Все как нить соберусь и анпишу вам разные види обертывания в дом. условиях :)

Привет!:support: Я тоже на весы пока не хочу вставать, КД пройдут и тоды буду смотреть, что и как)
Сейчас сижу в штанах, которые на мне еще месяц назад не застегивались, я только молнию могла застегнуть((( А теперь на все кнопочки застегнута и даже свободно, УРАААААААААААААААААА - довольная как слон:080:
Пиши нам про обертывания, не жадничай, мы тож хотим красотулями быть:fifa:

Kleo
24.02.2011, 13:01
я счас кормлю...всем привет

Шушука
24.02.2011, 13:03
я счас кормлю...всем привет

Привет, Тома!:flower: А пупсику приятного аппетита:008:

MalinaMama
24.02.2011, 13:05
Привет, красоткам!:flower:
Ну что, 23 февраля мы пережили, начинаем готовиться к 8 марта :support::support::support: По прежнему морозно, но я уже прямо деньки считаю до марта!!!
Как и писала, суп больше не ем. Сегодня у меня молокочай:support::support::support:
Девы, а почему вы так редко появляетесь, я тут скучаю и мерзну без вас:005:
В качестве стимула на сегодня!!!
http://blog.markafoni.com/wp-content/themes/headlines/thumb.php?src=http://blog.markafoni.com/wp-content/uploads/2010/06/rosie-huntington-whiteley-vs-02.jpg&w=618&h=0&zc=1&q=90

Привет Алена, спасибо за поддержку!!!

Да 23 пережили, скорее бы тепло, кушать будет меньше хотеться :)) У меня тоже молокочай :014:, только один казус, как с утра начала икать , так и до сих пор, икота не уходит, воды пила, дыхание задерживала, блин :065:

Шушука
24.02.2011, 13:11
Привет Алена, спасибо за поддержку!!!

Да 23 пережили, скорее бы тепло, кушать будет меньше хотеться :)) У меня тоже молокочай :014:, только один казус, как с утра начала икать , так и до сих пор, икота не уходит, воды пила, дыхание задерживала, блин :065:

Урааа, я так рада, что вы не пропадаете!!!
Привет, Малинка!:flower: Это уж точно, опять была в налоговой, чтобы не париться с парковкой поехала на метро, в общем даже в горнолыжном костюме замерзла(((( Приехала на работу, решила даже не переодеваться, руководства сегодня не будет, буду в спортивном лазить)))))
Ты знаешь, мне на 100% только одно всегда помогает. Встаешь на цыпочки, голову запрокидываешь назад,руки тоже назад убираешь в замочек, а кто-нибудь тебя поит водичкой тепленькой по глоточку, достаточно сложно исполнить, просто нужно приноровиться. И сразу все проходит:ded:

Kleo
24.02.2011, 13:13
Всё :)) Отвалилась) Но, спать отказалась.
Я тут всё мучалась с подарком сыну.....и.....придумала на свою голову :)
Теперь у меня кроме кошки,собаки есть две улитки :)) только их мне не хватало для пооооооолного счастья.
Вчера сидела любовалась на них когда уложила всех...кормила...реально слышно как они лист салата хрумкают