Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
MalinaMama
18.02.2011, 11:51
Девочки, привет! А у меня расстройства, вес стоит :( апатия какая-то, наверное погода влияет:(, сегодня молокочай и вода
Девочки, привет! А у меня расстройства, вес стоит :( апатия какая-то, наверное погода влияет:(, сегодня молокочай и вода
Привет, Малинка!:flower: Так, не расстраиваемся:015: Пиши, что лопала вчера?;)
У меня сегодня тоже настроение грустно-лирическое:love: Но ведь скоро весна!!!:support::support::support: И все будет замечательно!!!
Для поднятия настроения ))))
http://www.1projects.ru/picture.php?albumid=8&pictureid=88
MalinaMama
18.02.2011, 12:23
Привет, Шуш!:flower: ела гречку с луком+сыр сверху, обеда я пропустила,ужин гречка+капуста тушеная с филе куриным, готовила мужу пюре, попробовала немного( без масла):008:, 2 ложки салата(лист салата+помидор) 2 литра воды, очень хотелось сладкого вчера, мозг хотел, а я нет
Привет, Шуш!:flower: ела гречку с луком+сыр сверху, обеда я пропустила,ужин гречка+капуста тушеная с филе куриным, готовила мужу пюре, попробовала немного( без масла):008:, 2 ложки салата(лист салата+помидор) 2 литра воды, очень хотелось сладкого вчера, мозг хотел, а я нет
Ну, в принципе все понятно, пропустила обед, съела на ужин приличное количество углеводов и белка, организмЬ запасы себе на черный день отложил:005: А вес не изменился(
Не переживай, постарайся все же полноценно обедать, а ужин максимально облегчить.:support:
Не хочешь ко мне на следующей неделе присоединиться, девчонки суп сельдерейный посоветовали, я в инете много хороших отзывов начиталась и опять же горячее:008:
Вдвоем веселее будет:014:
polinamama
18.02.2011, 12:36
Я не любитель супов-пюре - мне жевать надо)))) Соль не добавляла - 1 кубик бульонный. Ем просто суп - он густой - ничего не надо.
Я не любитель супов-пюре - мне жевать надо)))) Соль не добавляла - 1 кубик бульонный. Ем просто суп - он густой - ничего не надо.
ок, спасибо!:flower: Буду пробовать:support: Посмотрим, что будет с отвесом)
MalinaMama
18.02.2011, 12:41
Ну, в принципе все понятно, пропустила обед, съела на ужин приличное количество углеводов и белка, организмЬ запасы себе на черный день отложил:005: А вес не изменился(
Не переживай, постарайся все же полноценно обедать, а ужин максимально облегчить.:support:
Не хочешь ко мне на следующей неделе присоединиться, девчонки суп сельдерейный посоветовали, я в инете много хороших отзывов начиталась и опять же горячее:008:
ну у меня ужин в 5 вечера был, хотя, согласна
супчик надо попробовать, куплю продуктов, наверное в понед сделаю;)
ну у меня ужин в 5 вечера был, хотя, согласна
супчик надо попробовать, куплю продуктов, наверное в понед сделаю;)
Ууууууура, у меня есть сосупник (не путать с событульником)))) Ну что, с понедельника старт.:support::support::support:
Для меня главное 23 февраля ничем лишним супчик не заесть:065::065::065:
Вот интересно, сколько его на неделю нужно, не хочется 10 раз варить, желательно два раза сварить и на всю неделю:008:
MalinaMama
18.02.2011, 13:09
Ууууууура, у меня есть сосупник (не путать с событульником)))) Ну что, с понедельника старт.:support::support::support:
Для меня главное 23 февраля ничем лишним супчик не заесть:065::065::065:
Вот интересно, сколько его на неделю нужно, не хочется 10 раз варить, желательно два раза сварить и на всю неделю:008:
да уж, я тоже планирую себя сдерживать 23, хочу только суп этот есть, но не знаю как получится:065:
а кроме супа и воды в день ничего нельзя?
Я суп как-то на юге решила с мамой сварить...:) посидеть на нем:) получилась огромная кастрюля...мы успели по тарелке съесть, а а остальное дети налетели....нам не хватило
да уж, я тоже планирую себя сдерживать 23, хочу только суп этот есть, но не знаю как получится:065:
Я постараюсь ничего не есть, ну уж если совсем препрет, то грейп:008: В инете читала, что вроде как девчонки добавляют фрукты и мясо вареное, заменяют ими один прием супа. А 23, ну блин, я себя буду стимулировать положительными эмоциями)))) и на крайняк - грейп и сухое шампанское)))))
Я суп как-то на юге решила с мамой сварить...:) посидеть на нем:) получилась огромная кастрюля...мы успели по тарелке съесть, а а остальное дети налетели....нам не хватило
Привет, Тома!:flower:
Значит, точно вкусно:008:
MalinaMama
18.02.2011, 13:42
Я постараюсь ничего не есть, ну уж если совсем препрет, то грейп:008: В инете читала, что вроде как девчонки добавляют фрукты и мясо вареное, заменяют ими один прием супа. А 23, ну блин, я себя буду стимулировать положительными эмоциями)))) и на крайняк - грейп и сухое шампанское)))))
Привет, Тома!:flower:
Значит, точно вкусно:008:
Молодец, люблю, людей с сильной волей:0008: буду от тебя заряжаться!, а когда ты ужинаешь, да и вообще последний прием пищи во сколько?
MalinaMama
18.02.2011, 13:49
Сегодня в страховой были
уроды!!! ничего не вытащили? у меня у мужа с машины сняли уже 2 заглушки:(, хотим поставить видеорегистратор
Молодец, люблю, людей с сильной волей:0008: буду от тебя заряжаться!, а когда ты ужинаешь, да и вообще последний прием пищи во сколько?
:008::008::008: Ужинаю, вообще он у меня плавающий, сейчас дома и ужин - это фрукты где-то в 18.00-19.00. А если работаю, то ужин от 19.00 - 20.00 тоже один, бывает парочка фруктов (грейп, гранат, груша китайская или яблоко, но яблоки редко). Я вот от вас всех заряжаюсь, а еще вчера с мужем очередной серьезный разговор был, на тему "Зачем ты и для кого ты худеешь, я и так тебя люблю"! Надеюсь он хоть что-то понял:015:
Сегодня в страховой были
Мой сегодня тоже в страховую поехал, зеркало инкассатор снес((( А из хулиганки у нас было: оторванная под корень антенна (крыша под разбор, дабы заменить антенну), вмятина на боковой детали крыши, какой-то му... уронил что-то тяжелое на стоянке у метро(((((
Выглядит конечно удручающе, но все заменят и будет как новенькая!!!!
уроды!!! ничего не вытащили? у меня у мужа с машины сняли уже 2 заглушки:(, хотим поставить видеорегистратор
Над приобретением видео регистратора тоже задумываюсь:005: Нужная вещь!
Девчонки, сижу выбираю подарок для мужа, учитывая, что поездить по магазинам у меня не получится, смотрю в инете, как вам вот такие две вещицы:
http://www.wildberries.ru/catalog/1445/men*.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/367/men*.aspx
Звездочки из ссылок уберите только;)
ничего....насчитали ущерб на 50т
ничего....насчитали ущерб на 50т
:001:ого, не мало((( А что-то кроме стекла повреждено?
Так, я слопала стейк форели запеченной в аэрогориле, вкусненько, но все же форель слишком жирная, в следующий раз куплю треску))) Буду хомячить ее))) На сегодня у меня остался зеленый чай, минеральная вода и фруктик какой-нибудь:008::008::008:
Bondarian
18.02.2011, 16:04
Сегодня в страховой были
АААААА, как я буду ездить, мне же в голову надует :(, моя бы воля :015::015::015::015::015::015::015: Хоть застраховали во время.....
Девочки, у меня лактостаз вторые сутки.. пипец.. я умираю, одна с ребенком, мужу ен отпроситься... за вчера еще -1
Суп сварила))) Не знаю как на счет похудения, но вкусный))) Три дня буду есть(хотя по размеру кастрюди - мне его на неделю хватит))))
и похудение от енго хорошо. и он еще мочегонный
Девочки, всем привет!:flower: У нас -30:010: Как хорошо, что я сижу дома:support:
Так, вчера у меня молокочай не получился, поэтому было вот так:
Молокочай, 50 грамм размороженной клюквы, салат из салатных листьев, одного огурца и перца добавила немного соевого соуса, 2/3 яблока, 1/4 грейпа, зеленый чай и вода Сулинка)))) В общем не плохо:008:
Сегодня: вода Сулинка на тощак, кофе с молоком, 1 яйцо вареное, листья салата, пока все)
Вот, слов нет, что за придурки, зла не хватает на таких, одного всегда им желаю, чтобы руки и еще кое что отсохло:065::065::065:
Почитала про супчик, отзывы в инете отличные, ну что,поставлю эксперимент, с понедельника я на супчике:support: Вот только нашла несколько рецептов, какой из них тот, кто знает?:005:
Это с ЛВ:
основной суп,который можно кушать все 7 дней,в неограниченном количестве!
Рецепт рассчитан приблизительно на 5,5 л:
Капуста(1 качан)
Морковь(6шт)
Лук репчатый(6 шт)
Зеленый перец(2 шт)
Помидор(2 шт)
Сельдерей(пучок)
Соль,перец(по вкусу)
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны.
А это из инета:
капуста - 1 небольшой качан
репчатый лук - 4 шт
помидоры - 3 шт
болгарский перец - 2 шт
сельдерей - 1 шт
овощной бульонный кубик или натуральный бульон
зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Если вы хотите похудеть, приготовьте этот суп.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, бросить туда бульонный кубик.
Тем временем подготовить овощи для этого супа: почистить и нарезать.
Выложить овощи в кастрюлю, довести до кипения, варить около 10 минут на умеренном огне до готовности.
Суп настолько низкокалорийный, что можно себя не ограничивать в нем.
А какой суп сварила?:008:
Вот его и варила, только в моем рецепте еще 400гр стручковой фасоли и вместо помидор - томаты в собственном соку - 1 банка. Воды - чтоб только покрыть овощи.
Позавтракала супчиком. ну и пирожок с корицей,....не удержалась. пошла обруч крутить - пирожок отрабатывать)))))
вообьщем и тот и тот рецепт. только я кубик ен кладу
Правильный подход;) Тоесть, суп вкусный получился? А соль и какие-либо специи? И с чем его ешь, просто так или что-то добавляешь? А еще прочитала, что некоторые его в блендере взбивают и как суп-пюре едят:008:
, и соевый соус и перц и т.д, а я сейчас везде имбирю сую :))
можно, там по дням расмписано, будут силы анпишу позже..
polinamama
18.02.2011, 19:40
В моем рецепте так написано:
• Первый день
Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
• Второй день
Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.
• Третий день
Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.
• Четвертый день
Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пейте снятое молоко и воду.
• Пятый день
Ешьте суп, говядину (500-600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпейте 6-8 стаканов воды.
• Шестой день
Ешьте говядину, овощи (осо-бенно листовые) и суп, пейте во-ду. Не ешьте печеную картошку.
• Седьмой день
Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
Мне пока супа хватает, я только острый перец маринованый добавляю - если "чего-то" не хватает
Bondarian
18.02.2011, 21:17
[QUOTE=regulus;56695450]Девочки, у меня лактостаз вторые сутки.. пипец.. я умираю, одна с ребенком, мужу ен отпроситься... за вчера еще -1
Держись!!! Не надо умирать!!! ты нам нужна, а главное ребенку!!!:love: :flower:
MalinaMama
18.02.2011, 22:17
Девочки, у меня лактостаз вторые сутки.. пипец.. я умираю, одна с ребенком, мужу ен отпроситься... за вчера еще -1
и похудение от енго хорошо. и он еще мочегонный
вообьщем и тот и тот рецепт. только я кубик ен кладу
, и соевый соус и перц и т.д, а я сейчас везде имбирю сую :))
можно, там по дням расмписано, будут силы анпишу позже..
ой, держись, я помню тоже было, чаще прикладывай к груди, если еще начало, то надо,чтобы молоко уходило, выздоравливай!!!!
Девочки, всем доброе утро!!!:flower: И хороших выходных!!!
Девочки, у меня лактостаз вторые сутки.. пипец.. я умираю, одна с ребенком, мужу ен отпроситься... за вчера еще -1))
Поправляйся, мы за тебя кулачки подержим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В моем рецепте так написано:
Мне пока супа хватает, я только острый перец маринованый добавляю - если "чего-то" не хватает
Спасибо, я тоже попробую только на супе посидеть, хочется результаты хорошие:008:
Сейчас по телеку показывали, как монголы варят суп из бараньих потрохов - это деликатес, все есть на сегодня мне совсем не хочется:0099:
А вот такое - ням-ням)))
Вкусный букетик
http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/table-buket-15.jpg
Какая красота!!!:)
у меня молокочай, а то что-то зависла
Какая красота!!!:)
у меня молокочай, а то что-то зависла
Ты просто молодец, я бы в выходные на молокочае не выдержала:005:
До весны осталось 9 дней и все пойдет намного быстрее, я уверена:support:
9 дней....жесть :))
Всего 9 дней:004::004::004::004: а потом весна и мы стройные красивые!!!!!:support::support::support:
http://art.alphacoders.com/images/378/thumbbig-3783.jpg?1289020634
вот именно)) ВСЕГО
Я себе линейку сменила, все же весна - пора любви:love: Буду влюбленной зацалованной кошарой:love:
А еще мне муж вчера купил вот такую штуку:
http://japanforlife.ru/Esteny_DETOCRUSH_GEL_Massazhnyj_gel_dlja_uhoda_za_ kozhej_v_oblasti_zhivota.html
Попробую завтра, посмотрим, что за зверь такой:005:
У меня обед:
1 яйцо, 3 помидорки черри и 1/2 болгарского перца)))
Муж просит на ужин креветки:010: Блиииин, я надеюсь, что он до 18.00 приедет, так как от креветок я точно не смогу отказаться:008::008::008:
Bondarian
19.02.2011, 15:56
У меня обед:
1 яйцо, 3 помидорки черри и 1/2 болгарского перца)))
Муж просит на ужин креветки:010: Блиииин, я надеюсь, что он до 18.00 приедет, так как от креветок я точно не смогу отказаться:008::008::008:
А креветки-то-белки полноценные, можешь есть, только когда вирить будешь,себе не соли))
Bondarian
19.02.2011, 15:57
Томик,а ты новую табличку на первую страницу забыла поставить???)))
Забыла) Но я с мелкой на руках:) неудобно
Я в понедельник обновлю всё
А креветки-то-белки полноценные, можешь есть, только когда вирить будешь,себе не соли))
Я без соли не могу:008: Я ее все равно чуть-чуть добавляю:008:
Вчера муж привез малосольные помидоры, ну что, я чуть слюной не залила стол и таки схомячила 3 небольших помидора:010:
polinamama
19.02.2011, 20:12
А я все на супе, и ничего не хочется больше. Точнее хочется. но не еды-голода, а просто вкусного чего-нибудь. Завтра сделаю таки грудки в клюквенном соусе, А на пн салат с сельдерея. ...Сначала взвешусь, а потом салат)))) и суп до среды)))) Потом на кефир что ли сесть???? Рис я точно есть не буду, гречка, вы говорите, обезвоживает - тоже не подходит...буду разные супы варить)))) пока мне нравится.
Девы у меня еще вот какой суп в рецептах:
Сливочный суп - 130 ккал
Ингредиенты:
250 г зеленой спаржи
по 1 стручку сладкого перца и чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
по 1 ч. ложке растительного масла, карри и муки
600 мл овощного бульона
400 мл сливок 10%-ной жирности
Способ приготовления: Спаржу отварить в подсоленной воде и слить. Сладкий перец нарезать кубиками. Лук, чеснок и перец чили мелко порубить и припустить в растительном масле. Добавить карри и муку. Обжарить, влить бульон и сливки. Варить 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить спаржу, сладкий перец и довести суп до кипения. По желанию посыпать кинзой
Меня смущает 400мл сливок. А в остальном заманчиво))))))
polinamama
19.02.2011, 20:28
Сижу вкусные рецепты ищу)))))
polinamama
19.02.2011, 21:37
довыбиралась(((( пошла глотать слюни...яблоко съем ;)
Привет, тающим красоткам!:flower:
Что-то у меня сегодня нет особого настроения:005:
Вчера поела вареных креветок, 1/4 грейпа и одно нарушение, муж приехал с шампанским итальянским, и все бы ничего, но оно сладкое, но он старался, хотел романтический ужин, влила в себя меньше бокала, беее, сладко, а ведь раньше мне нравилось оно:091: В общем как-то так.
Сегодня:
200 мл кефира 0%, яблоко 1 шт., гранат - 1 шт, вода Сулинка, имбирный чай.
Утром доехала до рынка, купила все для супа, вечером буду готовить, мужу свинину с сыром, а себе супец)))
А я все на супе, и ничего не хочется больше. Точнее хочется. но не еды-голода, а просто вкусного чего-нибудь. Завтра сделаю таки грудки в клюквенном соусе, А на пн салат с сельдерея. ...Сначала взвешусь, а потом салат)))) и суп до среды)))) Потом на кефир что ли сесть???? Рис я точно есть не буду, гречка, вы говорите, обезвоживает - тоже не подходит...буду разные супы варить)))) пока мне нравится.
Девы у меня еще вот какой суп в рецептах:
Меня смущает 400мл сливок. А в остальном заманчиво))))))
Мне кажется, с супом комфортнее, пока на улице холодно) А меня еще мука в рецепте смущает(
Сижу вкусные рецепты ищу)))))
Я вкусные рецепты теперь только для мужа выбираю)))) Через недельку попробую себе запеканку из обезжиренного творога испечь:008:
довыбиралась(((( пошла глотать слюни...яблоко съем ;)
Мне вода очень в таких ситуациях помогает или имбирный чай:004:
В общем настроение сонное, поэтому и стимул такой же:065::065::065:
http://img-fotki.**********/get/4112/tgavrilova.1c/0_374af_26e602b3_XL
polinamama
20.02.2011, 13:32
Имбирный чай еще не освоила:001: - рецептик?:love:
Но если я чувствую голод и выпью чай - 100% вырвет. Обычно пью воду или жду снижение голода(у меня мин через 30 "позывы" проходят - и я снова чувствую сытость - ну вот такая особенность. Я беременная дома сидела(зима-холодно) муж из командировки звонил - напоминать - надо поесть - я просто забыть могу)))) Потому и худеть сложнее - мне чтобы худеть, надо есть - часто и почуть-чуть. Наверное - это моя теория))))
Имбирный чай еще не освоила:001: - рецептик?:love:
Но если я чувствую голод и выпью чай - 100% вырвет. Обычно пью воду или жду снижение голода(у меня мин через 30 "позывы" проходят - и я снова чувствую сытость - ну вот такая особенность. Я беременная дома сидела(зима-холодно) муж из командировки звонил - напоминать - надо поесть - я просто забыть могу)))) Потому и худеть сложнее - мне чтобы худеть, надо есть - часто и почуть-чуть. Наверное - это моя теория))))
На 4 литра воды:
1. Лимон - 1 шт, режу кружочками;
2. Корень имбиря - 150-200 гр, очищаю от кожуры, и тру на терке (средней)
3. По вкусу добавляю, стручок ванили, гвоздику - 10 шт, корицу или молотую или палочку.
Все это довожу до кипения и все, постоит, остынет и пью)
Да все правильно, чтобы худеть нужно есть, часто, по чуть-чуть и не калорийное;)
polinamama
20.02.2011, 14:30
А где стручек ванили берешь? я вот давно присматриваю - правда для кулинарных изысков))))
А где стручек ванили берешь? я вот давно присматриваю - правда для кулинарных изысков))))
Последний раз покупала в ашане, камис вроде, но там один всего стручок, обычно покупаю в специализированном магазине специй.
polinamama
20.02.2011, 17:54
Ходила с подружкой в кафе -кофе попить.ГЫЫЫЫ первый раз выискивала в меню низкоколарийный десерт(благо там ккал указывались). Хотя специально попросила пойти не вечером, а днем - ну чтоб после 18 ни-ни)))))
Привет девочки, я отошла от температуры :080: и дел куча скопилось....
сегодня на завтрак омлет( это у нас воскресное блюдо, готовит папа. отказать ен могу) там просто колбаса полукопченная была. но это до 12. значит можно :)
обед, 3 крылышка куриных и б/а пиво :008:
ужин борщ и 1 папмушка :wife:и салака холодного копчения...
короче сегодня я чет расслабилась.. :fifa:
на улице брррррр:010:машина утром еле завелась
polinamama
20.02.2011, 23:30
Не, я вот завтра утричком взвешусь, а потом можно и мороженко скушать - и неделя на его "сброс" ))))))) А расслаблятся перед обмерами - это подпортит настрой. Срочно в строй Тающих!!!!
да, я с завтрашнего дня массаж антицеллюлитный начинаю делать :080:
Всем тающим красоткам, доброе утро!!!:flower:
http://www.orebrotown.com/images/18.4aac857127c13f212980001004/Genrebild_cafe.jpg
Потеплело, я вышла на работу, в общем опять активность началась, а то как тюлень в одной позе под одеялом:065::065::065:
Ходила с подружкой в кафе -кофе попить.ГЫЫЫЫ первый раз выискивала в меню низкоколарийный десерт(благо там ккал указывались). Хотя специально попросила пойти не вечером, а днем - ну чтоб после 18 ни-ни)))))
Ну, какой это был десерт?:fifa: А я вчера внимание обратила, что муж по всей квартире сладости раскидал, тут у него шоколадка, там конфетка)))) В общем соблазны на каждом шагу))) Интересно, где-нибудь в кафейнях есть печеные яблоки в качетсве десерта:008:
Привет девочки, я отошла от температуры :080: и дел куча скопилось....
сегодня на завтрак омлет( это у нас воскресное блюдо, готовит папа. отказать ен могу) там просто колбаса полукопченная была. но это до 12. значит можно :)
обед, 3 крылышка куриных и б/а пиво :008:
ужин борщ и 1 папмушка :wife:и салака холодного копчения...
короче сегодня я чет расслабилась.. :fifa:
на улице брррррр:010:машина утром еле завелась
Привет, урааа, с выздоровлением! Нам тебя не хватало!:flower: Мммм, омлет, люблю их, я делаю закрытые с ветчиной, помидорами, перчиком и сыром)))) Забабахаю мужу на завтрак 23 февраля:008: Пиво б/а, эт ничего, у меня вчера вполне так с а было)))) Ну да ладно, 0,5 - это не литр)))))))) Я тут в начале статью выкладывала, так там вообще пишут, что пиво стимулирует обмен веществ)))) Ужин вкуснецкий конечно, но ататата:015:
Не, я вот завтра утричком взвешусь, а потом можно и мороженко скушать - и неделя на его "сброс" ))))))) А расслаблятся перед обмерами - это подпортит настрой. Срочно в строй Тающих!!!!
А еще можно самой сделать низкоколарийное мороженое и тогда вообще совестно не будет, я летом делала из дыни пюре, по желанию добавляла сливок или йогурта и замораживала в морозильной камере - пальчики оближешь и не калорийно:fifa:
Здорово, он очень помогает, а у меня массаж только со следующей недели возобновится, температура ниже 37 не падает и массажист сказал, что нельзя пока делать массаж(((
Привет девули....:flower: мой конечно вчерашний рацион дал о себе знать :wife:....эхххххххх
только обрадовалась потерянным за болезнь кг, но видимо как ушло так и пришло, волшебства ен бывает :(
массаж сделали :080:, дите сегодня я в ауте, капризничала как назло, видимо ревновала или еще что.. надо придумать как и чем занять завтра :016:
Привет девули....:flower: мой конечно вчерашний рацион дал о себе знать :wife:....эхххххххх
только обрадовалась потерянным за болезнь кг, но видимо как ушло так и пришло, волшебства ен бывает :(
массаж сделали :080:, дите сегодня я в ауте, капризничала как назло, видимо ревновала или еще что.. надо придумать как и чем занять завтра :016:
Я конечно понимаю, что в таких делах не особбый советчик, но может ей аудио сказку или музычку поставить?:008: Моя крестница когда была совсем крохой, успокаивалась от звука пылесоса:065::065::065: Ну, эт мы не садисты, просто вот такую зависимость выявили с ее мамочкой, пока мамочка пылесосит Лерок молчит))))
У меня сегодня начался суп, правда еще не ела, только на работу притащила))) Посмотрим, как я на нем, а весы сегодня меня порадовали, я думала, что все будет хуже, учитывая пиво:008::008::008: И два сильно соленых огурца:008::008::008:
привет девченки!!!!!
да уж.....потеплело......хоть нос на улицу можно высунуть.......
у меня за прошедшую неделю не ах какие результаты, но всеж.......маленький отвесик есть.......
вчера купила фрукт "свичи" попробовать......раньше не видела его.......мне очень понравился!!!!!вкуснятина оказалась.......советую.......
привет девченки!!!!!
да уж.....потеплело......хоть нос на улицу можно высунуть.......
у меня за прошедшую неделю не ах какие результаты, но всеж.......маленький отвесик есть.......
вчера купила фрукт "свичи" попробовать......раньше не видела его.......мне очень понравился!!!!!вкуснятина оказалась.......советую.......
Привет! :flower: А какой он на вкус?:008:
Всем привет:)
Я бы сейчас такую кружечку кофа с удовольствием опрокинула:))
Вчера были у свекрови...С ней живёт внучка (наша племянница...26 лет) ТТак вот она сейчас на супе сидит...всхуднула хорошо...у неё есть сестра...младшая...она всегда была крупной девочкой...всё время её закармливали бабушка и мама...прошло полтора года с момента её похудения....это жесть....её накормить хочется...или лечить уже....она покрасилась в чёрный цвет и глаза чёрным красит....стала замкнутая....почти не улыбается....как тень ходит...у неё нога как у меня рука ...к чему я это.....во всём надо знать меру
Я конечно понимаю, что в таких делах не особбый советчик, но может ей аудио сказку или музычку поставить?:008: Моя крестница когда была совсем крохой, успокаивалась от звука пылесоса:065::065::065: Ну, эт мы не садисты, просто вот такую зависимость выявили с ее мамочкой, пока мамочка пылесосит Лерок молчит))))
так дело то в том, что она у меня и сдит обычно сама без всяких равзвлекалок... а тут видимо что ен с ней... ну на завтра план уже придумала :073:
Вчера были у свекрови...С ней живёт внучка (наша племянница...26 лет) ТТак вот она сейчас на супе сидит...всхуднула хорошо...у неё есть сестра...младшая...она всегда была крупной девочкой...всё время её закармливали бабушка и мама...прошло полтора года с момента её похудения....это жесть....её накормить хочется...или лечить уже....она покрасилась в чёрный цвет и глаза чёрным красит....стала замкнутая....почти не улыбается....как тень ходит...у неё нога как у меня рука ...к чему я это.....во всём надо знать меру
вот жесть.... я вот когда смотрю ан таких... жалко становится.. это ж как сумашедшие :005: остановиться уже не могут
Да, а еще я вчера купила гречневой муки :019: буду блинчики на масленницу печь
Мда, это страшно. Действительно, надо во время остановиться. Видимо там еще что-то наложилось, ведь так не бывает, что человек просто худеет, а еще и красится в черный цвет. Я была брюнеткой один раз в своей жизни, уходила в брюнетку постепенно, в течение полугода, было это не в лучшие времена моей жизни(
так дело то в том, что она у меня и сдит обычно сама без всяких равзвлекалок... а тут видимо что ен с ней... ну на завтра план уже придумала :073:
вот жесть.... я вот когда смотрю ан таких... жалко становится.. это ж как сумашедшие :005: остановиться уже не могут
Да, а еще я вчера купила гречневой муки :019: буду блинчики на масленницу печь
Мне тоже надо будет забежать купить, чтобы не рыскать в последнюю минуту)
Привет! :flower: А какой он на вкус?:008:
он внешне как грейп и даже размеров таких же, только зеленый......а на вкус.....как смесь грейпа и апельсина, но он не горький как грейп......мне ооочень понравился.....Всем привет:)
да уж......ничего себе.....точно, во всем надо знать меру......у меня соседка так же......похудела сильно и все равно сейчас так же и продолжает ничего не есть.......один скилет уже остался........
тути-фрути
21.02.2011, 16:09
Всем привет!:flower:
Мне похвастаться не чем, вес стоит:( (правда, и я себе лишнего позволяла:008:).
У меня так обе беременности было: дохаживала до 90 кг :001:, потом после родов быстренько скидывала к 70 буквально за 2 мес., а потом уже :110:. В прошлый раз помогла прийти в норму Протасовка, может, опять на нее сесть :016:?
А я вчера внимание обратила, что муж по всей квартире сладости раскидал, тут у него шоколадка, там конфетка)))) В общем соблазны на каждом шагу)))
Здорово, он очень помогает, а у меня массаж только со следующей недели возобновится, температура ниже 37 не падает и массажист сказал, что нельзя пока делать массаж(((
:046::046:Провокатор:)).
Девы, а какой у вас массаж? Мне тут делали баночный, так я готова была из трусов выпрыгнуть - так больно:041: . Да еще и сосудистых звездочек стало больше:(.
polinamama
21.02.2011, 17:54
Ну, какой это был десерт?:fifa: А я вчера внимание обратила, что муж по всей квартире сладости раскидал, тут у него шоколадка, там конфетка)))) В общем соблазны на каждом шагу))) Интересно, где-нибудь в кафейнях есть печеные яблоки в качетсве десерта:008:
"вишневый пирог" 110ккал в 100гр (все остальное от 300) Я штрудель люблю вишневй - но в нем было 287)))) Пирог тоже вкусный оказался))))
С мороженным просто -я предпочетаю натуральное - те чистый пломбир, пусть и жирный - просто больше 50 гр я никогда не сьедаю - не любитель, а вот чутка с кофейком - это можно.
Суп наверное работает -2000 за неделю.Но это все же за счет обезвоживания(мочегонный эффект сильный). Теперь бы удержать неделю, потом можно еще скидывать.
Сегодня завтрак - суп +чай, 2й завтрак творог 0%+кофе, обед суп+1/4куриной грудки с грейпфрутом. На ужин салат с сельдереем планирую.
О массаже пока только мечтаю. Вот накоплю - пойду на курс, но скорее лечебного.
У меня так обе беременности было: дохаживала до 90 кг :001:, потом после родов быстренько скидывала к 70 буквально за 2 мес., а потом уже :110:. В прошлый раз помогла прийти в норму Протасовка, может, опять на нее сесть :016:?
Девы, а какой у вас массаж? Мне тут делали баночный, так я готова была из трусов выпрыгнуть - так больно:041: . Да еще и сосудистых звездочек стало больше:(.
Я на баночный не решилась:065::065::065: Мне делают массаж общий, включая голову, руки, ноги, спину, попу, живот. Называет этот массаж он авторской методикой, эффект антицелюлитный, дренаж и коррекция. Честно скажу - приятного мало, но если расслабиться, то терпеть можно. Из побочки были маленькие слабенькие ссинячки внутри бедер и на боку, потом все прошло и больше не появляется)
"вишневый пирог" 110ккал в 100гр (все остальное от 300) Я штрудель люблю вишневй - но в нем было 287)))) Пирог тоже вкусный оказался))))
С мороженным просто -я предпочетаю натуральное - те чистый пломбир, пусть и жирный - просто больше 50 гр я никогда не сьедаю - не любитель, а вот чутка с кофейком - это можно.
Суп наверное работает -2000 за неделю.Но это все же за счет обезвоживания(мочегонный эффект сильный). Теперь бы удержать неделю, потом можно еще скидывать.
Сегодня завтрак - суп +чай, 2й завтрак творог 0%+кофе, обед суп+1/4куриной грудки с грейпфрутом. На ужин салат с сельдереем планирую.
О массаже пока только мечтаю. Вот накоплю - пойду на курс, но скорее лечебного.
Ммм, вкусняшки))) Я когда не ходила на массаж, сама себе делала, муж мне массажер дарил (вибор:073::073::073:), там еще и прогрев инфракрасный есть, так вот я намажусь чем-нибудь и грелась лежала)))) Надо будет возобновить эти процедуры!
Девчонки, Sos!!! Я сегодня не успела поесть вообще, что делать не знаю, ужинать супом или нет? Но ужин в лучшем случае будет уже в 19.00(((((((
Как лучше, подскажите пожалуйста!!!:(
polinamama
21.02.2011, 19:27
ужинать супом)))) можно еще яйцо сьесть. Но про суп пишут - столько сколько хочется - хоть 2 тарелки))
polinamama
21.02.2011, 20:15
заварила имбирный чай))))))
у меня ручной. баночный не делаю из за сосудов. к меня после б и так полопались, ухудшать не хочу:(
polinamama
21.02.2011, 21:55
А меня таки муж саблазнил горячим салатом с креветками., блин после 20-00(((( ну ладно еще 2 дня супа впереди...
тути-фрути
21.02.2011, 23:18
у меня ручной. баночный не делаю из за сосудов. к меня после б и так полопались, ухудшать не хочу:(
Ира, и как впечатления? Массажистка на дом приходит? Поделись координатами и ценой (в личку;)).
Кто на супе?
Как оно? Я вот хочу завтра сварить. Кто у нас кормит? Вы как с капустой? Я на разу ещё не ела....только цветную....Вот где у меня логика?!?!?! Всякую гадость- по типу плюшки, конфетки, печенье, колбаса и прочее - это я не боюсь есть, а съесть капусту, перец болгарский....так я переживаю и боюсь, что у мелочи живот болеть будет....Завтра буду экспериментировать. Правда, я сельдерей на запах не переношу...чё делать????
Ира, и как впечатления? Массажистка на дом приходит? Поделись координатами и ценой (в личку;)).
Да, приходит на дом, тока она ездит только понашему району, я уже спрашивала для подружки. Но скирну
Кто на супе?
Как оно? Я вот хочу завтра сварить. Кто у нас кормит? Вы как с капустой? Я на разу ещё не ела....только цветную....Вот где у меня логика?!?!?! Всякую гадость- по типу плюшки, конфетки, печенье, колбаса и прочее - это я не боюсь есть, а съесть капусту, перец болгарский....так я переживаю и боюсь, что у мелочи живот болеть будет....Завтра буду экспериментировать. Правда, я сельдерей на запах не переношу...чё делать????
Томочка, я кормящая... и пока капусту ен ем, боюсь газиков, у анс и так каждый вечер пуки не хочу добавлять, а так бы я уж несколько раз посидела... Перец ем, за ним не замечала... А у тя скока малявочке?
Девочки.. доброе утро.....
у меня жор начался... вчера:(, не могла остановиться весь день, и результат +1.... ну что за фигня???
наверное тоже сяду на сельдереевый суп, капусты не оч много положу и все... там можно и овыощи и фрукты и мяско даже)))):)) и ещь его скока хошь
Да, приходит на дом, тока она ездит только понашему району, я уже спрашивала для подружки. Но скирну
Томочка, я кормящая... и пока капусту ен ем, боюсь газиков, у анс и так каждый вечер пуки не хочу добавлять, а так бы я уж несколько раз посидела... Перец ем, за ним не замечала... А у тя скока малявочке?
Нам девятый месяц:) Вроде животом не страдали, ...страааашнооо:))
polinamama
22.02.2011, 11:11
В 9 месяцев уже можно)))
всем доброе утро!!!http://i081.radikal.ru/1102/d7/40f7af59523d.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, красотули!:flower: В общем, суп у меня начался с сегодняшнего дня. Вчера так и не стала его есть, приехали домой только в 20.00. К этому времени я ненавидела большую часть мужского населения, они как сговорились вчера меня выводить, муж глядючи на то, как я ору на одного товарища, предпочел помолчать большую часть вечера и только спрашивал: "Тебе что-нибудь принести, милая?" В общем тли день такой, толи голод, толи ПМС, склоняюсь к последнему:065::065::065: И так, кидайте в меня тапками, вчера в 21.00 слопала 1 небольшое яблоко, 1 соленый огурец и 3 дольки грейпа и иии барабанная дробь - запила все это 2 бокалами сладкого шампанского (еще раз сама перечитала рацион:065::065: - точно ПМС):)):)):))
Сегодня 50 мл кофе с молоком, вода Сулинка и небольшая мисочка-пиалочка супчика. Суп вообще отлично пошел, я утром в налоговой была, замерзла как собака, приехала сейчас на работу и навернула супчика))))
В общем сдаюсь, рецепт супчика я немного изменила, но вот так я могу его есть, иначе не полезет он в меня. Вместо черешков сельдерея - взяла зеленень, тоесть листики))))) В суп добавила 1 острый соленый перец, соли там совсем чуть-чуть, а еще я туда добавила уксус яблочный, получились кислые щи. Сейчас ела и добавила чайную ложку активии натуральной. В общем от щей обычных почти не оличить. Такое я могу есть намного больше недели))))
ужинать супом)))) можно еще яйцо сьесть. Но про суп пишут - столько сколько хочется - хоть 2 тарелки))
:008:Ну, выше уже созналась))))
заварила имбирный чай))))))
Ну как? Я вот думаю, когда его холодным из холодильника пью, что туда еще меда, пару листиков мяты и несколько кубиков льда - и летом просто сказка будет)))) И вкусно и жуть как полезно, в общем попробую летом такой чаек замутить)
А меня таки муж саблазнил горячим салатом с креветками., блин после 20-00(((( ну ладно еще 2 дня супа впереди...
Таааак, а что там акромя креветок было?:015:
Кто на супе?
Суп вкусненький получился, думаю, что пару недель на нем вообще без напряга просижу, в остальном я не советчик.:008:
Девочки.. доброе утро.....
у меня жор начался... вчера:(, не могла остановиться весь день, и результат +1.... ну что за фигня???
наверное тоже сяду на сельдереевый суп, капусты не оч много положу и все... там можно и овыощи и фрукты и мяско даже)))):)) и ещь его скока хошь
Жор - это страшная зверюга, надо его срочно выгонять:015::015::015:
всем доброе утро!!!
Привет!:flower: Спасибо за табличку!!!!
А на сегодня в качестве мотивации - вот:
http://photofile.ru/photo/rykun/3122847/large/65914454.jpg (http://photofile.ru/users/rykun/3122847/65914454/)
polinamama
22.02.2011, 12:55
Таааак, а что там акромя креветок было? Не он по сути диетический: криветки сельдерей перец сладкий+острый+морковь.Единственное - он обжаривается на масле - но чуть-чуть,+соевый соус чутка - очень вкусно))))
Не он по сути диетический: криветки сельдерей перец сладкий+острый+морковь.Единственное - он обжаривается на масле - но чуть-чуть,+соевый соус чутка - очень вкусно))))
По сути очень напоминает что-то из китайской кухни:008: Но за обжарку на масле все равно с легонца тапочком:015:
Привет!:flower: Спасибо за табличку!!!!
+1:))
Алена, а в суп ен обязательно черешки, можно и листья :004:
Я ела на обед бощ, в енм кстати енмного капусты, тоже значить анварю се супец , тока надо все закупить. С понедельника буду:)
У меня суп не получилось сегодня. Поехала в магазин, а мелочь в машине такую истерику закатила, что я до вечера отложила это мероприятие. Пока съела кусочек грудки и чай с капелькой мёда
Алена, а в суп ен обязательно черешки, можно и листья :004:
Я ела на обед бощ, в енм кстати енмного капусты, тоже значить анварю се супец , тока надо все закупить. С понедельника буду:)
:support::support::support:Так значит я не нарушитель, уряяя!!! Посмотрим на эффект от супа. Единственное жалею, надо было взвесится сегодня с утра для чистоты эксперимента, а еще у меня КД на этой неделе должны, так что придется удовольствие суповое продлить, для определения результативности:005::005::005:
MalinaMama
22.02.2011, 21:56
Девочки, привет, у меня с инетом беда и дома проблемы, поэтому не захожу сюда, но я с вами, держусь еще и морально :( сегодня был молокочай,на нервах все выдержала, надеюсь все устаканится скоро.. не теряйте меня, я без срывов, замеры тоже есть, потом скину
Девочки.. ну что со мной такое... второй день, есть хачу нимагу......:010: :wife:
Puzirikk
22.02.2011, 23:20
всем доброе утро!!!http://i081.radikal.ru/1102/d7/40f7af59523d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, а я чего-то забыла свои результаты выложить...........чего же делать?
Наверное в следующий понедельник выложу......
У меня вот проблема, с питанием вроде бы разобралась (тьфу тьфу тьфу...не сглазить), а вот со спортом, ну ни как не могу себя заставить заниматься, нашла для лентяйка (т.е. для меня:))
10 минут с Синди Кроуфорд ...и то ну не могу всё какие-то от мазки или просто забываю....:wife:...успокаиваю себя, что может по теплеет и будет желание заниматься......:)
Доброе утро, девчонки!
Ну что, надо пережить сегодняшний день с мыслью, что скоро 8 марта и отыграемся:004::004::004::004:
Муж до обеда работает, поэтому могу немного расслабиться:support:
Девочки, привет, у меня с инетом беда и дома проблемы, поэтому не захожу сюда, но я с вами, держусь еще и морально :( сегодня был молокочай,на нервах все выдержала, надеюсь все устаканится скоро.. не теряйте меня, я без срывов, замеры тоже есть, потом скину
Привет, Малина!:flower: Не попадай! Все будет хорошо, обязательно!;)
Девочки.. ну что со мной такое... второй день, есть хачу нимагу......:010: :wife:
Может перекусывать курагой чтобы не терпеть голод. Лопаю суп, есть совершенно не хочется. Интересно сколько калорий в сельдереевом супе.:005:
Ой, а я чего-то забыла свои результаты выложить...........чего же делать?
Наверное в следующий понедельник выложу......
У меня вот проблема, с питанием вроде бы разобралась (тьфу тьфу тьфу...не сглазить), а вот со спортом, ну ни как не могу себя заставить заниматься, нашла для лентяйка (т.е. для меня:))
10 минут с Синди Кроуфорд ...и то ну не могу всё какие-то от мазки или просто забываю....:wife:...успокаиваю себя, что может по теплеет и будет желание заниматься......:)
Скоро потеплеет и физической активности прибавится само собой:support::support::support:
ПРивет девочки......на весах ой ой ёёйй..... может это вода??? да что ж за такое.....:010: вчера на ужин форель на гриле. и салат из огурцов домашних заготовок :019:
сегодня на завтрак пшеннорисовая каша, и масеееньктй кусочек слабосоленой форельки(МУЖ САМ СОЛИЛ) НА ОБЕД БОРЩИК, К ВЕЧЕРУ ПРАЗДНИЧНОЕ СУШИИИИИ:019::019:
ПРивет девочки......на весах ой ой ёёйй..... может это вода??? да что ж за такое.....:010: вчера на ужин форель на гриле. и салат из огурцов домашних заготовок :019:
сегодня на завтрак пшеннорисовая каша, и масеееньктй кусочек слабосоленой форельки(МУЖ САМ СОЛИЛ) НА ОБЕД БОРЩИК, К ВЕЧЕРУ ПРАЗДНИЧНОЕ СУШИИИИИ:019::019:
Все такое вкусное:008::008::008: Тоже что ли сушиков схомячить на радостях :008::008::008::008:
В общем и сушики у меня отменились и, думаю, суп я тоже не буду продолжать. У меня сегодня КД начались, ела с утра только суп, в общем что-то мой организм взбунтовался, меня прополоскало. Суп воообще теперь не хочу, вернусь я к своему обычному питанию:008::008::008:
polinamama
23.02.2011, 21:10
а я сегдня слегка расслабилась - просто деньв гостях у свекров - особо еды не выбрать - все очень калорийное(((( Но съела только свекольник(колбасу всю оставила в тарелке, как и дочка))))) а вот от гуся запеченого не отказалась - но только грудка - практически диетическая...но соус из мметаны..Короче завтра усиленно худею и много двигаюсь)))) Праздник всетаки - муж и свекр военные, хоть и бывшие -гуляют по полной)))
Привет, красоткам!:flower:
Ну что, 23 февраля мы пережили, начинаем готовиться к 8 марта :support::support::support: По прежнему морозно, но я уже прямо деньки считаю до марта!!!
Как и писала, суп больше не ем. Сегодня у меня молокочай:support::support::support:
Девы, а почему вы так редко появляетесь, я тут скучаю и мерзну без вас:005:
В качестве стимула на сегодня!!!
http://blog.markafoni.com/wp-content/themes/headlines/thumb.php?src=http://blog.markafoni.com/wp-content/uploads/2010/06/rosie-huntington-whiteley-vs-02.jpg&w=618&h=0&zc=1&q=90
Приветики худеющим)))) Я тут. После вчерашнего на весы ен встаю :010:теперь буду терпеть до понеджельника. Сегодня молочный день хочу устроить. С утра творог 1 % со сметанкой 15%, ну чай с хлебцом и обезжиренного сыра и колбаской :008:
перекус будет йогурт с клубникой, в обед творог рна ужин запеканка, или на обед сделаю.
Массаж третий день сегодня, сижу в глиняном обертывании. Все как нить соберусь и анпишу вам разные види обертывания в дом. условиях :)
Приветики худеющим)))) Я тут. После вчерашнего на весы ен встаю :010:теперь буду терпеть до понеджельника. Сегодня молочный день хочу устроить. С утра творог 1 % со сметанкой 15%, ну чай с хлебцом и обезжиренного сыра и колбаской :008:
перекус будет йогурт с клубникой, в обед творог рна ужин запеканка, или на обед сделаю.
Массаж третий день сегодня, сижу в глиняном обертывании. Все как нить соберусь и анпишу вам разные види обертывания в дом. условиях :)
Привет!:support: Я тоже на весы пока не хочу вставать, КД пройдут и тоды буду смотреть, что и как)
Сейчас сижу в штанах, которые на мне еще месяц назад не застегивались, я только молнию могла застегнуть((( А теперь на все кнопочки застегнута и даже свободно, УРАААААААААААААААААА - довольная как слон:080:
Пиши нам про обертывания, не жадничай, мы тож хотим красотулями быть:fifa:
я счас кормлю...всем привет
я счас кормлю...всем привет
Привет, Тома!:flower: А пупсику приятного аппетита:008:
MalinaMama
24.02.2011, 13:05
Привет, красоткам!:flower:
Ну что, 23 февраля мы пережили, начинаем готовиться к 8 марта :support::support::support: По прежнему морозно, но я уже прямо деньки считаю до марта!!!
Как и писала, суп больше не ем. Сегодня у меня молокочай:support::support::support:
Девы, а почему вы так редко появляетесь, я тут скучаю и мерзну без вас:005:
В качестве стимула на сегодня!!!
http://blog.markafoni.com/wp-content/themes/headlines/thumb.php?src=http://blog.markafoni.com/wp-content/uploads/2010/06/rosie-huntington-whiteley-vs-02.jpg&w=618&h=0&zc=1&q=90
Привет Алена, спасибо за поддержку!!!
Да 23 пережили, скорее бы тепло, кушать будет меньше хотеться :)) У меня тоже молокочай :014:, только один казус, как с утра начала икать , так и до сих пор, икота не уходит, воды пила, дыхание задерживала, блин :065:
Привет Алена, спасибо за поддержку!!!
Да 23 пережили, скорее бы тепло, кушать будет меньше хотеться :)) У меня тоже молокочай :014:, только один казус, как с утра начала икать , так и до сих пор, икота не уходит, воды пила, дыхание задерживала, блин :065:
Урааа, я так рада, что вы не пропадаете!!!
Привет, Малинка!:flower: Это уж точно, опять была в налоговой, чтобы не париться с парковкой поехала на метро, в общем даже в горнолыжном костюме замерзла(((( Приехала на работу, решила даже не переодеваться, руководства сегодня не будет, буду в спортивном лазить)))))
Ты знаешь, мне на 100% только одно всегда помогает. Встаешь на цыпочки, голову запрокидываешь назад,руки тоже назад убираешь в замочек, а кто-нибудь тебя поит водичкой тепленькой по глоточку, достаточно сложно исполнить, просто нужно приноровиться. И сразу все проходит:ded:
Всё :)) Отвалилась) Но, спать отказалась.
Я тут всё мучалась с подарком сыну.....и.....придумала на свою голову :)
Теперь у меня кроме кошки,собаки есть две улитки :)) только их мне не хватало для пооооооолного счастья.
Вчера сидела любовалась на них когда уложила всех...кормила...реально слышно как они лист салата хрумкают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.