PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

regulus
02.02.2011, 18:46
Девочки вы хде????:)

Я так сладкого хочу... а что нить можно. ну с утра например.. :008:

Bondarian
02.02.2011, 23:44
Девочки вы хде????:)

Я так сладкого хочу... а что нить можно. ну с утра например.. :008:

Может жевачку пожевать сладенькую???))) Можно с утра, если захочешь))) Курагу с черносливом тебе можно? Горький шоколад, но чуть-чуть просто положить кусочек и как леденец ее есть, много точно не съешь и попустит:)) есть еще поколинат хрома, он в аптеках продается, убирает тягу к сладкому, только кормящим его вроде низя...

А орехи-это белки и жирные к тому же и больше 50гр их в день не рекомендуют.

Bondarian
02.02.2011, 23:47
Девченки, говорят завтра наступает, наконец-то, 2011г по китайскому календарю! А как год начнешь, так его и проведешь, поэтому завтра все питаемся правильно и не косячим!!! :015:

asd10asd19asd
03.02.2011, 11:59
Девочки,как вы считаете,во время месячных вес стоит или тоже уходит ,но плохо? А то на весах просто Ужас...

mama ksu76
03.02.2011, 12:03
Девочки,как вы считаете,во время месячных вес стоит или тоже уходит ,но плохо? А то на весах просто Ужас...

Всем привет! У меня раньше перед КД были всегда большие привесы, до 2,5 кг. Сейчас просто стою, ни прибавляется, ни убавляется, гуляют туду-сюда 200 гр.

Kleo
03.02.2011, 12:40
а у меня после родов цикл ещё не восстановился

Bondarian
03.02.2011, 14:23
Если я мету все подряд, прикрываясь КД то привес до 2кг, а если продолжаю питаться правильно, то стоит или даже минус гр200-300 бывает.

Bondarian
03.02.2011, 14:27
А с табличкой пока тишина? :069:....

Девченки вы Томе в личку скинули свои данные? Может хоть будет просто на первой странице выкладывать раз в неделю, пока табличку сделаем.

regulus
03.02.2011, 14:48
Приветики всем.
Я думаю только о кусочке шоколадки. пойду и куплю в магаз горького. и завтра за завтраком :019:

сегодня завтрак каша овсяная с черносливом. на обед супчик куриный с цв. капустой, не могу я без супчиков, и хотела спросить, что получается тут супы вообще ен едятся?
на ужин будет скумбрия запеченая в бумаге в духовке и броколи

Шушука
03.02.2011, 14:53
Всем добрый день! После новогодних праздников влезла в джинсы и не поверила, то, что и так казалось для меня большим размером - стало откровенно мало((( Ну и собственно с 11.01.2011 решила, что так больше нельзя, за два года я разъелась до 70 кг, можно конечно было бы сказать, что муж раскормил, но как говорится своя голова на плечах должна быть. Рылась по просторам интернета, нашла историю Светы Ахтаровой, и вот уже почти месяц читала ее топик, смотрела раздел фото для стимула, искла к кому примкнуть, так как очень хочется поддержки, муж наотрез отказывается поддерживать, ладно, что хоть перестал ультиматумы ставить, что если ты не будешь есть, то и я отказываюсь(
Собственно взяла себя в руки, пересмотрела рацион и вообще систему питания, по рекомендации подруги пошла на массаж. Иду к своим заветным 50-52 кг.
Примите к себе? Приз - это конечно здорово, но я сама готова подарить что-нибудь приятное той, которая проявив силу воли и меня простимулирует держать рот закрытым)))
Ну и еще по теме, про стевию Bondarian писала. Трава действительно чудо, мы с мамой ее первый раз лет 5 назад в Крыму купили, на термос 2 литра надо одну щепотку не более, очень сладко получается.
А еще я в этом году, тоже по совету подруги пила курс минеральной воды Donat Mg, на мой взгляд - ооочень полезно, результаты были, очищение от шлаков, ну и все снизился. Но ее раз в год надо пить и курс 30 дней, так как вода лечебная и постоянно применять нельзя, есть более мягкие варианты на повседневку Сулинка называется, вот сейчас хочу купить ее и попить.
Из параметров:
Рост - 164
Вес на начало был около 70 кг, а может и чуть больше, на весы не вставала, боялась расстроиться окончательно. Взвесилась в эту субботу было уже 65,5 кг.
Объемы не меряла, но сегодня-завтра займусь)

Bondarian
03.02.2011, 15:01
Супы едятся и еще как!!!

regulus
03.02.2011, 15:12
Всем добрый день! После новогодних праздников влезла в джинсы и не поверила, то, что и так казалось для меня большим размером - стало откровенно мало((( Ну и собственно с 11.01.2011 решила, что так больше нельзя, за два года я разъелась до 70 кг, можно конечно было бы сказать, что муж раскормил, но как говорится своя голова на плечах должна быть. Рылась по просторам интернета, нашла историю Светы Ахтаровой, и вот уже почти месяц читала ее топик, смотрела раздел фото для стимула, искла к кому примкнуть, так как очень хочется поддержки, муж наотрез отказывается поддерживать, ладно, что хоть перестал ультиматумы ставить, что если ты не будешь есть, то и я отказываюсь(
Собственно взяла себя в руки, пересмотрела рацион и вообще систему питания, по рекомендации подруги пошла на массаж. Иду к своим заветным 50-52 кг.
Примите к себе? Приз - это конечно здорово, но я сама готова подарить что-нибудь приятное той, которая проявив силу воли и меня простимулирует держать рот закрытым)))
Ну и еще по теме, про стевию Bondarian писала. Трава действительно чудо, мы с мамой ее первый раз лет 5 назад в Крыму купили, на термос 2 литра надо одну щепотку не более, очень сладко получается.
А еще я в этом году, тоже по совету подруги пила курс минеральной воды Donat Mg, на мой взгляд - ооочень полезно, результаты были, очищение от шлаков, ну и все снизился. Но ее раз в год надо пить и курс 30 дней, так как вода лечебная и постоянно применять нельзя, есть более мягкие варианты на повседневку Сулинка называется, вот сейчас хочу купить ее и попить.
Из параметров:
Рост - 164
Вес на начало был около 70 кг, а может и чуть больше, на весы не вставала, боялась расстроиться окончательно. Взвесилась в эту субботу было уже 65,5 кг.
Объемы не меряла, но сегодня-завтра займусь)

Добро пожаловать :)
А где эта вода продается?

Супы едятся и еще как!!!
супы варятся по ринципу раздельного питания? и в какое время их лучше, правильно что я в обед его ела?

Шушука
03.02.2011, 15:17
Добро пожаловать :)
А где эта вода продается?

Спасибо, большое за гостеприимство :flower: Я заказывала по интернету, чтобы не тащить месячный запас из аптеки или магазина:005: Она продается во всех аптеках и крупных магазинах, в Москве это Метро, Карусель, Перекресток и тд.
А вообще про воду и где купить, можно почитать вот тут http://www.donat.ru/
На сайте указано, что представительство есть и в Питере, так что, наверное, можно и у них с доставкой заказать.
Ну и по опыту, конечно 0,5 бутылки выходят дороже, но намного удобнее, чем литровые. о,5 - это дневная доза и пить ее надо как минимум комнатной температуры, в общем теплую) Но там все написано, на сайте)

Шушука
03.02.2011, 15:21
А сейчас себе хочу на каждый день купить вот эту воду http://www.stelmas.ru/shop/?id=5&cat=13
А никто не подскажет, как линейку редактировать, а то я еще не взвешивалась, собираюсь только в субботу, а уже 64 кг по ее мнению должна быть:)), хотя в прошлую субботу была 65,5 кг :001:

Kleo
03.02.2011, 15:26
Привет)
и добро пожаловать!:))
Вода продаётся в аптеках. В Фиалке точно выдела.

Bondarian
03.02.2011, 15:26
супы варятся по ринципу раздельного питания? и в какое время их лучше, правильно что я в обед его ела?[/QUOTE]

Конечно, только так. А в обед-это хорошо, можно и утром.

Bondarian
03.02.2011, 15:29
А я почти каждый день в Метро и никогда не обращала внимания на эту воду, сейчас почитаю и поеду завта тариться)))

Kleo
03.02.2011, 15:30
Данные скидывайте в ЛС, пажалста!!!

Шушука
03.02.2011, 15:31
Привет)
и добро пожаловать!:))

Привет, спасибо :flower: Я тут фото отрыла, правда там 68 кг не больше, но думаю подойдет для раздела ДО :001: Ее надо выложить или кому-то отправить на почту?

Bondarian
03.02.2011, 15:37
Привет, спасибо :flower: Я тут фото отрыла, правда там 68 кг не больше, но думаю подойдет для раздела ДО :001: Ее надо выложить или кому-то отправить на почту?

пост Клео выше прочитайте и все ей :flower:

Шушука
03.02.2011, 15:44
пост Клео выше прочитайте и все ей :flower:

Ко мне на ты, если можно:support: Все поняла, Клео отправила то, что есть на сегодня:001:

Kleo
03.02.2011, 15:51
Ко мне на ты, если можно:support: Все поняла, Клео отправила то, что есть на сегодня:001:

:flower:

AnnaS.
03.02.2011, 15:57
Девченки, привет!
я только выкоробкалась из болезни......теперь снова в бой!!!!
завтра на тренировку и в бассейн!!!!!
данные свои пришлю и сфоткаться тоже постараюсь, раз уж решила, то обратного пути нет!

AnnaS.
03.02.2011, 15:58
а что насчет таблички?
не получается или просто не кому сделать?
я могу сделать табличку, если что......

Шушука
03.02.2011, 16:01
Ой, ну я забыла написать еще, что сегодня у меня молокочай и массаж был) Последние три дня скраблюсь молотым кофе и по утрам мажусь вот этой штукой

http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_BODYCARE^ANTI _CELLULITE^ANTI_CELLULITE_DISCOVER^ANTI_CELLULITE_ RTN1&prdcode=P21018

AnnaS., привет!:flower:

Kleo
03.02.2011, 16:03
а что насчет таблички?
не получается или просто не кому сделать?
я могу сделать табличку, если что......

Я често пыталась:))...ковырялась в программах, но увы...так как обычно прячусь с компом уже после 12...када все спят, но в это время мозг соображать уже тоже отказывается

AnnaS.
03.02.2011, 16:07
Я често пыталась:))...ковырялась в программах, но увы...так как обычно прячусь с компом уже после 12...када все спят, но в это время мозг соображать уже тоже отказывается

могу сделать табличку завтра-послезавтра......а в понедельник уже вместе с новыми отчетами ее обновить и выложить.....отчетик ведь по понедельникам?я ничего не путаю?

AnnaS.
03.02.2011, 16:08
Ой, ну я забыла написать еще, что сегодня у меня молокочай и массаж был) Последние три дня скраблюсь молотым кофе и по утрам мажусь вот этой штукой

http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_BODYCARE^ANTI _CELLULITE^ANTI_CELLULITE_DISCOVER^ANTI_CELLULITE_ RTN1&prdcode=P21018

AnnaS., привет!:flower:

привет!я Аня

Kleo
03.02.2011, 16:09
могу сделать табличку завтра-послезавтра......а в понедельник уже вместе с новыми отчетами ее обновить и выложить.....отчетик ведь по понедельникам?я ничего не путаю?

Да, в понедельник)))
Было бы здорово! :flower:

AnnaS.
03.02.2011, 16:10
почитала про гель гареньер......написано хорошо......вот думаю, может тож купить?

AnnaS.
03.02.2011, 16:12
Да, в понедельник)))
Было бы здорово! :flower:

ок!тогда договорились......табличку сделаю......только мне ж тогда данные нужны.скинешь?(ничего что на ты?)

Шушука
03.02.2011, 16:14
почитала про гель гареньер......написано хорошо......вот думаю, может тож купить?

Я пока ничего сказать не могу, да и вообще мне будет сложно определить эффект, так как я еще и на массаж коррекционный хожу 2 раза в неделю, вот от него эффект конечно весомый, но думаю и гель не повредит, я раньше пользовалась гелями Нивеи, вроде ничего так, но и особого эффекта не видела. Этот по ощущениям нравится, холодит после нанесения, да и действительно написано хорошо:))

Kleo
03.02.2011, 16:15
ок!тогда договорились......табличку сделаю......только мне ж тогда данные нужны.скинешь?(ничего что на ты?)

канешна на ты)
ок

Шушука
03.02.2011, 16:16
привет!я Аня

А я Алена или Лена, ну эт как кому больше нравится :004:

Шушука
03.02.2011, 16:29
Что касается косметики, могу поручиться только за эффект вот этой
http://www.leech.ru/ru/cosmetics.htm
Вот она и от целюлита помогает, что касается косметики для тела и вообще кожа после нее отпад, сама ей пользуюсь больше полугода.:fifa:
Вот что-нибудь из нее я подарю победительнице, о как :fifa:

Bondarian
03.02.2011, 16:30
Девченки всем новеньким привет и добро пожаловать!!! :support:

Я сейчас убегаю с работы и в эфире буду только после 22.00 так, что вы тут общайтесь, я присоединюсь вечером :flower:

Договорились, будем все на ты)))

Шушука
03.02.2011, 16:32
Девченки всем новеньким привет и добро пожаловать!!! :support:

Я сейчас убегаю с работы и в эфире буду только после 22.00 так, что вы тут общайтесь, я присоединюсь вечером :flower:

Договорились, будем все на ты)))

Еще раз спасибо:flower: До вечера:)

Kleo
03.02.2011, 16:37
Что касается косметики, могу поручиться только за эффект вот этой
http://www.leech.ru/ru/cosmetics.htm
Вот она и от целюлита помогает, что касается косметики для тела и вообще кожа после нее отпад, сама ей пользуюсь больше полугода.:fifa:
Вот что-нибудь из нее я подарю победительнице, о как :fifa:

это ж где такое продают?

AnnaS.
03.02.2011, 16:37
Я пока ничего сказать не могу, да и вообще мне будет сложно определить эффект, так как я еще и на массаж коррекционный хожу 2 раза в неделю, вот от него эффект конечно весомый, но думаю и гель не повредит, я раньше пользовалась гелями Нивеи, вроде ничего так, но и особого эффекта не видела. Этот по ощущениям нравится, холодит после нанесения, да и действительно написано хорошо:))

тоже попробую его.....но у меня физ. нагрузки и бассейн.может хоть вид кожи станет лучше......

Шушука
03.02.2011, 16:48
это ж где такое продают?

Я тут у вас как спамер рекламодатель сегодня:065: Вы уж извините, но все, что испробовала относительно полезности на себе, то и выкладываю:005:
К сожалению, это только в Москве(((( Но если кому-то уж очень захочется попробовать, могу купить и передать как-нибудь, вроде народ часто в Питер мотается. Или если у вас кто-то в Москве будет, магазин в самом центре на Пушкинской у них. У меня прайс дома валяется, завтра выложу скан. Цены абсолютно божеские, я бы сказала ниже не куда, особенно если учесть качество косметики. Только серия люкс неподъемна, я когда в прайсе увидела у меня глаза на лоб вылезли что-то от 35 до 47 тысяч :001:

Шушука
03.02.2011, 16:52
но у меня физ. нагрузки и бассейн.может хоть вид кожи станет лучше......

А мне о фитнесе в клубах только мечтать остается, муж не отпускает, а ведь 4 года назад моим домом был Ворлд класс ледис, каждый день ходила - какой же был кайф!!!! Завидую белой завистью:005:

Kleo
03.02.2011, 17:19
у меня вместо фитнеса была сегодня поездка к маме на трамвае....мелочь в рюкзаке, а в руках сумка и коляска (трость)

AnnaS.
03.02.2011, 17:27
А мне о фитнесе в клубах только мечтать остается, муж не отпускает, а ведь 4 года назад моим домом был Ворлд класс ледис, каждый день ходила - какой же был кайф!!!! Завидую белой завистью:005:

а может вместе с мужем пойти заниматься?тоже вариант......я вот купила абонемент, так теперь стараюсь как есть свободное время сразу туда......или фитнес или бассейн.......у меня вместо фитнеса была сегодня поездка к маме на трамвае....мелочь в рюкзаке, а в руках сумка и коляска (трость)

это у тебя был городской фитнес!!!....

Шушука
03.02.2011, 17:46
у меня вместо фитнеса была сегодня поездка к маме на трамвае....мелочь в рюкзаке, а в руках сумка и коляска (трость)

Мы тоже такой фитнес планируем:008:, но только после ремонта в новой квартире и соответсвенно переезда. Вот еще и поэтому хочу похудеть, просто если стартовать с 70 кг, то я, с моей склонностью к полноте, из роддома на все 100 выйду, и конечно понятно, что не процентов, а кг))))))))))

Шушука
03.02.2011, 17:51
а может вместе с мужем пойти заниматься?тоже вариант......я вот купила абонемент, так теперь стараюсь как есть свободное время сразу туда......или фитнес или бассейн.......

Я ему предлагала, говорит, что ему и так фитнеса хватает на работе, я уже отчаялась уговорить. Притащил от мамы штангу, гантели, мол буду заниматься, заставил ему в подарок купить доску для прокачки пресса и пр, купил силовые перчатки и, что бы вы думали, как я и говорила, доска - это еще одна вешалка в нашей квартире теперь, а занятия были завершены через пару дней:004: Но он правда схуднул и так, поправился после того как бросил курить, но вот брюшко как было, так и есть, любит пиво и чипсы и газировку и от фаст фуда из Мак Дака никогда не откажется, вот только вчера лопал это вселенское зло, еще и мне предлагал, сказал: "Не вежливо с моей стороны не предложить!":wife::wife::wife:

AnnaS.
03.02.2011, 17:54
Я ему предлагала, говорит, что ему и так фитнеса хватает на работе, я уже отчаялась уговорить. Притащил от мамы штангу, гантели, мол буду заниматься, заставил ему в подарок купить доску для прокачки пресса и пр, купил силовые перчатки и, что бы вы думали, как я и говорила, доска - это еще одна вешалка в нашей квартире теперь, а занятия были завершены через пару дней:004: Но он правда схуднул и так, поправился после того как бросил курить, но вот брюшко как было, так и есть, любит пиво и чипсы и газировку и от фаст фуда из Мак Дака никогда не откажется, вот только вчера лопал это вселенское зло, еще и мне предлагал, сказал: "Не вежливо с моей стороны не предложить!":wife::wife::wife:

да уж......сложно.....а с подругой тоже не пускает?

Шушука
03.02.2011, 18:00
да уж......сложно.....а с подругой тоже не пускает?

Неа, никак:( Я тут заикнулась, что хочу в баню сходить, в Сандуны или Краснопресненские с подругой, которую он отлично знает, истерику закатил. Закончилось, что меня послали, по другому и не скажешь туда, куда мне хочется, с ремаркой, что я делаю всегда то, что хочу. Я долго и грустно про себя смеялась по поводу последней фразы:065:
Если честно, я тайно надеюсь, что когда забеременею, то попрошу врача в рекомендациях указать спорт, аквааэробику для беременных и что там еще из спорта можно, тогда ему не отвертеться))))
Он жутко ревнивый и обидчивый, маленький еще, младше меня, да и татарин наполовину:005:

AnnaS.
03.02.2011, 18:11
Неа, никак:( Я тут заикнулась, что хочу в баню сходить, в Сандуны или Краснопресненские с подругой, которую он отлично знает, истерику закатил. Закончилось, что меня послали, по другому и не скажешь туда, куда мне хочется, с ремаркой, что я делаю всегда то, что хочу. Я долго и грустно про себя смеялась по поводу последней фразы:065:
Если честно, я тайно надеюсь, что когда забеременею, то попрошу врача в рекомендациях указать спорт, аквааэробику для беременных и что там еще из спорта можно, тогда ему не отвертеться))))
Он жутко ревнивый и обидчивый, маленький еще, младше меня, да и татарин наполовину:005:

держись!вот нашла выход на будущее.......забеременеешь и на акву ходить будешь......

regulus
03.02.2011, 18:17
Я перекусила творожком и хлебцы себе купила ржаные.. вкусссные...:)) а их мона?

Шушука
03.02.2011, 18:17
держись!вот нашла выход на будущее.......забеременеешь и на акву ходить будешь......

Пасиб, держусь:support:
Пью молокочай, надо продержаться до вечера и уряяяя, мой первый молокочайный день будет успешно завершен :support: Завтра обезжиренный творог, кефир 0 - 1% и фруктики:005:

Шушука
03.02.2011, 18:20

Пока изучала форум видела, что народ хлебцы ест, причем кто-то ест определенные - васса;)
Но я бы их все же часов до 15.00 ела. Вроде как вечером лучше белок.

regulus
03.02.2011, 18:57
Пью молокочай, надо продержаться до вечера и уряяяя, мой первый молокочайный день будет успешно завершен :support: Завтра обезжиренный творог, кефир 0 - 1% и фруктики:005:
Аоена, молодец, держись... еще немного и можно спать пойти :))

Шушука
03.02.2011, 19:06
Аоена, молодец, держись... еще немного и можно спать пойти :))

Спасибо за поддержку!!! Жить действительно стало веселее и проще с вашей поддержкой!!! Теперь я вроде как не только перед собой отвечать должна:080:
А сон - эт действительно спасение, только тогда есть и не хочется:0066:

Bondarian
04.02.2011, 00:03

У тебя, в честь праздника машину отобрали??? :015:

Bondarian
04.02.2011, 00:05

Как это не пускает??? Он хоть аргументирует? Может можно придумать для него доводы, которым сложно будет ему противостоять?

Kleo
04.02.2011, 00:06
гы....уже вернули...:)

Bondarian
04.02.2011, 00:10

Говорят, что они по каллорийности не уступают хлебу,а то и превышают, так что аккуратнее с ними :ded:

Bondarian
04.02.2011, 00:11
гы....уже вернули...:)

За хорошее поведение? :046:

Kleo
04.02.2011, 00:12
у меня офф
Нат, я сёдня поняла, что дети выросли быстро:)
Сижу у мамы. Они ( моя Настя и Тома (племяшка)) нарядились в красивущие платья...выплыли к нам и сообщили, что к ним приехали мальчишки на лимузине(Дарт Вейдер и Люк Скайвокер) :)) и они уезжают на чаепитие с ними. Пока мы прикалывались, они в коридоре собрали с собой рюкзаки, оделись и...поймали мы их только в лифте)))))))))

Bondarian
04.02.2011, 00:13
Спасибо за поддержку!!! Жить действительно стало веселее и проще с вашей поддержкой!!! Теперь я вроде как не только перед собой отвечать должна:080:
А сон - эт действительно спасение, только тогда есть и не хочется:0066:

А сон полноценный еще способствует выработке гармона роста и помогает организму ХУДЕТЬ!!!
Так что по правильному спать надо ложиться не позднее 23.00 и вставать 6-7 утра, в статьях, которые я выкладывала об этом было. Так что спите и худейте :flower:

Bondarian
04.02.2011, 00:19
у меня офф
Нат, я сёдня поняла, что дети выросли быстро:)
Сижу у мамы. Они ( моя Настя и Тома (племяшка)) нарядились в красивущие платья...выплыли к нам и сообщили, что к ним приехали мальчишки на лимузине(Дарт Вейдер и Люк Скайвокер) :)) и они уезжают на чаепитие с ними. Пока мы прикалывались, они в коридоре собрали с собой рюкзаки, оделись и...поймали мы их только в лифте)))))))))

:)):)):))Хорошо хоть Лизку с собой не прихватили :046::046::046:

Bondarian
04.02.2011, 00:21

Первый всегда тяжело, а потом как втянешься :)), ты как пила и молоко какой жирности?

Bondarian
04.02.2011, 00:23
У меня завтра молокочай, жду прямо с нетерпением, готовить не надо, только наливай да пей сколько влезет до 18.00 :fifa:

Шушука
04.02.2011, 09:44
Всем доброе утро, девочки! И хорошего и результативного дня!!!:support:
Как это не пускает??? Он хоть аргументирует? Может можно придумать для него доводы, которым сложно будет ему противостоять?

Какой там аргументирует, просто нет и все. Я два года отвоевываю право одевать платья и юбки и только последние 1,5 месяца - это не вызывает скандал. Для меня и это уже огромная победа. Для него доводы моего похудения тоже не весомы, на все уговоры отвечает, что зачем тебе это ты и такая красивая и я тебя люблю и комплименты тебе говорю, мне женщины худые не нравятся (что странно, когда познакомились я была 54 кг) вот зачем тебе худеть для кого.... итд. А то, что у меня отдышка, что тяжело ходить, при этом у меня старые травмы обоих коленок, разорваны миниски и для них лишний кг - уже убийство - это все не аргументы. Я уже писала, что он мне бойкот устраивал, он сам ест практически всегда один раз - вечером, поэтому, когда я хотела худеть и не ела после 18.00 мне заявляли, ах так, раз ты не ешь, значит и я не буду:015:
Я конечно могу просто пойти и все и не обращать внимание на его истерики и обиды, но не уверена, что это к чему-то хорошему приведет:( Надеюсь, со временем или как я писала с беременностью эти вопросы решатся.

Шушука
04.02.2011, 09:47
А сон полноценный еще способствует выработке гармона роста и помогает организму ХУДЕТЬ!!!
Так что по правильному спать надо ложиться не позднее 23.00 и вставать 6-7 утра, в статьях, которые я выкладывала об этом было. Так что спите и худейте :flower:

Я вчера уже в 22.00 подушку обнимала, так как из последних сил посмотрела как муж слопал два вкуснейших апельсина и поняла, что если не усну сейчас, то слюной залью все вокруг:065:
Говорят еще, что хорошо спать с приоткрытым окном, что когда температура в комнате прохладная, худеется лучше, организм тратить каллории на обогрев, так сказать:005:

Шушука
04.02.2011, 09:53
Первый всегда тяжело, а потом как втянешься :)), ты как пила и молоко какой жирности?

Молоко вот уже лет 5 покупаю одной жирности 1,5 %. Я делала ленивым способом, засыпала в заварочный чайник зеленый чай, заливала горячей водой на 1/2 (чайник на литр), настаивается 3 минуты и я доливаю молоко, так и пью)
Ну и воду негазированую в промежутках.
Оооооочень тяжело было в первый день, но зато сегодня утром живот к позвоночнику прилип, пусть еще куча лишних кг, но все равно приятно.
Я на этой неделе купила кеды суперские на распродаже и сегодня пятница, а значит можно в джинсах на работу, нацепила джинсы, про которые я писала, что еле одела после НГ, а они еще и стрейч, а они свободненько, нигде не врезаются, прямо таки супер, нацепила кеды, сижу кайфую:love:
С утра творог 0,2 % 50 гр., кофе с молоком 1,5% 100 мл. С собой принесла кефир 0,2% и китайскую грушу. Сейчас пойду имбирный чай сварганю и буду пить:fifa:

Шушука
04.02.2011, 09:54
У меня завтра молокочай, жду прямо с нетерпением, готовить не надо, только наливай да пей сколько влезет до 18.00 :fifa:

Ой, надеюсь, и я когда-нибудь молокочайных дней так ждать буду:073:

Шушука
04.02.2011, 11:07
Как и обещала выкладываю прайс на косметику с добавлением слюны пьявок))))
http://s48.radikal.ru/i120/1102/71/f8e78d96f1a6.jpg

regulus
04.02.2011, 11:36
Пока изучала форум видела, что народ хлебцы ест, причем кто-то ест определенные - васса;)
Но я бы их все же часов до 15.00 ела. Вроде как вечером лучше белок.

я их и ем до 17

я вот позавчера легла в 23, встала в пол 7, мужа на работу пошла провожать. так еле высидела, и быстро как ушел пошла спать, и встала в 10 с больной головой, вчера опять легла в 22, и сегодня тоже самое, ен для меня это вот ранний сон, хотя я очень понимаю, что он самый полезный

Bondarian
04.02.2011, 20:57
я вот позавчера легла в 23, встала в пол 7, мужа на работу пошла провожать. так еле высидела, и быстро как ушел пошла спать, и встала в 10 с больной головой, вчера опять легла в 22, и сегодня тоже самое, ен для меня это вот ранний сон, хотя я очень понимаю, что он самый полезный[/QUOTE]

Просто не надо опять спать ложиться, поэтому голова болит,т.к. организм думает, что он в 10.00 проснулся,а то так только вред, можно же кучу дел переделать с утра, а вечером уже отдыхать)))

Bondarian
04.02.2011, 21:00
Всем привет, сегодня был сумашедший день,с утра подсокчила и понеслась на работу, весь день молокочай, сейчас сижу в практически пустой комнате, на полу и жду когда новый диван мне привезут :080:

Tiptsova
04.02.2011, 21:07
Конечно примем :flower:

И табличка нам очень нужна :091:, нас уже много.
Я думаю, что в табличке надо указать рост, вес на начало, обмеры(будем их раз в месяц обновлять) ну и кто сколько планирует до 25.05 скинуть. Девченки, если есть прожелания насчет таблички, пишите.

Ну а батарейки для весов надо срочно купить!!!! :ded:

Девочки, простите, что пропала:091:
но у нас ЧП случилось - дочь с мужем в больнице. Ношусь между домом и больницей (ещё сынуля на ГВ..)
Как поправимся - я сразу к вам! И с табличкой обязательно помогу!!!!

Bondarian
04.02.2011, 21:36
[QUOTE=Tiptsova;55876387]Девочки, простите, что пропала:091:
но у нас ЧП случилось - дочь с мужем в больнице. Ношусь между домом и больницей (ещё сынуля на ГВ..)
Как поправимся - я сразу к вам! И с табличкой обязательно помогу!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всем твоим на выздоровление!!! Пусть скорее возвращаются домой :support:
А мы будем ждать тебя, обязательно!!! И с табличкой разберемся, так что не переживай :flower:

AnnaS.
05.02.2011, 12:10
привет!
вчера была на фитнесе и в бассейне.......красота......приехала домой уставшая, но довольная!позанималась отлично!!!!
получиа свою программу питания у тренера, с понедельника попробую по ней питаться.......

табличку сделаю сегодня и в понедельник уже с новыми "отчетными" цифрами и выложим......
Тома, скинешь, пожалуйста, данные?

regulus
05.02.2011, 13:28
Девы, добра утра всем!!!

Просто не надо опять спать ложиться, поэтому голова болит,т.к. организм думает, что он в 10.00 проснулся,а то так только вред, можно же кучу дел переделать с утра, а вечером уже отдыхать)))

так я не смогла не лечь, прям на ходу засыпала... а когда ложусь в 12 -1, то и встаю пол 7 и до 10 кучу дел делаю)))

три дня прошло, без сладкого и мучного, и у меня начинается стресс... :wife:как его победить?:091:

Bondarian
06.02.2011, 01:12
Ешь сладкие фрукты с утра, ну или стевию , я просто сладкого не хочу, поэтому не пробую, но если очень надо то завтра попробую.

regulus
06.02.2011, 09:53
Девочки добра утра!!!

Я держусь и горжусь собой. :080:

Ешь сладкие фрукты с утра, ну или стевию , я просто сладкого не хочу, поэтому не пробую, но если очень надо то завтра попробую.
Я вот про нее думала, а можно ее кормящим?

Bondarian
06.02.2011, 13:21
Девочки добра утра!!!

Я держусь и горжусь собой. :080:

МОЛОДЕЦ!!! Ты потом будешь еще больше гордиться!!! Мне очень помогают сладкие жевачки, очень!!!

Я вот про нее думала, а можно ее кормящим?

На упаковке ничего не написанно, может в инете найдешь про нее подробнее и прочитаешь?:)

regulus
06.02.2011, 13:36
На упаковке ничего не написанно, может в инете найдешь про нее подробнее и прочитаешь?:)
в нете про кормящих ент.. что делать? пить или ен пить?

Bondarian
06.02.2011, 14:00
Я не советчик в этом деле((( надо у девченок на ГВ спрашивать...

Bondarian
06.02.2011, 14:01
Поду все же заварю ее и попробую...

Kleo
06.02.2011, 20:04
Вот...

Фиточай из листьев стевии показан для лечения следующих заболеваний: сахарного диабета I и II типов, ожирения, болезней печени и поджелудочной железы, вирусных инфекций, атопических дерматитов, ярко выраженных аллергических состояний кожи, язвенной болезни желудка, острого и хронического гастрита, дисбактериоза, язв различного происхождения, бронхолегочных патологий.
Его следует применять при коррекции иммунодефицитных состояний при острых и хронических инфекциях различной этиологии, в том числе и гнойно-септических.
Также фиточай из листьев стевии нормализует микрофлору кишечника после длительного приема антибиотиков, улучшает ферментативную активность органов пищеварения.
Фиточай рекомендуется пить при высоких стрессовых нагрузках, повышенных умственных нагрузках, при беременности и кормлении грудью.

ФИТОЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ СТЕВИИ
1 ст. ложка (примерно 5 г) порошка из сухих листьев стевии заваривается литром кипятка, чуть остуженного до 80–90 °C. Настаивается фиточай 15–20 минут, после чего он принимает светло-коричневый оттенок и становится сладким. Имеет специфический, приятный вкус и запах. Если чай остается открытым несколько часов, то приобретает темно-зеленый оттенок, при этом его лечебные свойства сохраняются. Можно заварить и одну чайную ложку порошка стевии на литр воды.
В этом случае надо залить порошок кипятком, поставить на медленный огонь и затем кипятить 10 минут.
Такой чай можно заварить еще раз в 1/2 л кипятка. Настаивать повторную порцию 15–20 минут.

http://vse.protravi.ru/steviya__medovoe_lekarstvo_dolgoletiya/lechebnye_formy_stevii/fitochaj_iz_stevii

mama ksu76
06.02.2011, 22:14
Вот...

Фиточай из листьев стевии показан для лечения следующих заболеваний: сахарного диабета I и II типов, ожирения, болезней печени и поджелудочной железы, вирусных инфекций, атопических дерматитов, ярко выраженных аллергических состояний кожи, язвенной болезни желудка, острого и хронического гастрита, дисбактериоза, язв различного происхождения, бронхолегочных патологий.
Его следует применять при коррекции иммунодефицитных состояний при острых и хронических инфекциях различной этиологии, в том числе и гнойно-септических.
Также фиточай из листьев стевии нормализует микрофлору кишечника после длительного приема антибиотиков, улучшает ферментативную активность органов пищеварения.
Фиточай рекомендуется пить при высоких стрессовых нагрузках, повышенных умственных нагрузках, при беременности и кормлении грудью.

ФИТОЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ СТЕВИИ
1 ст. ложка (примерно 5 г) порошка из сухих листьев стевии заваривается литром кипятка, чуть остуженного до 80–90 °C. Настаивается фиточай 15–20 минут, после чего он принимает светло-коричневый оттенок и становится сладким. Имеет специфический, приятный вкус и запах. Если чай остается открытым несколько часов, то приобретает темно-зеленый оттенок, при этом его лечебные свойства сохраняются. Можно заварить и одну чайную ложку порошка стевии на литр воды.
В этом случае надо залить порошок кипятком, поставить на медленный огонь и затем кипятить 10 минут.
Такой чай можно заварить еще раз в 1/2 л кипятка. Настаивать повторную порцию 15–20 минут.

http://vse.protravi.ru/steviya__medovoe_lekarstvo_dolgoletiya/lechebnye_formy_stevii/fitochaj_iz_stevii

Здорово, а ее в обычной аптеке можно купить?

Bondarian
06.02.2011, 23:05
Я покупала в простом магазине, в отделе для диабетиков. Заварила, сладкая вода, если добавлять в чай-кофе то будет нормально, думаю и в десерты диетические можно добавлять...

Bondarian
06.02.2011, 23:21
Девченки, кому завтра отчет слать? или здесь отчитаться?

Kleo
07.02.2011, 00:01
Мне шли

Шушука
07.02.2011, 10:05
Всем доброе утро!:support:
Сил нет, засыпаю и все тут. Отчет сейчас отправлю Клео. Все выходные с утра и до вечера были проведены в строительных и мебельных магазинах, вчера к вечеру уже еле ноги волочила:065:
В общем буду пытаться работать (главное не уснуть и головой об клавиатуру не удариться), а еще сегодня массаж, из еды кефир, яблоки и зеленый чай.
Из нарушений в выходные только чуть-чуть пива у мужа отобрала и немного сушеной рыбки, больше всего без соленого страдаю, сладкое не очень люблю, а вот соленое и маринованное за уши не оттащишь:091:

Kleo
07.02.2011, 10:54
Доброе. У меня чёта стоит вес...хотя, чего уж там...выходные прошли весело. :))
Сегодня разгружаюсь.

Kleo
07.02.2011, 10:56
А ещё я ночью начала просмотр Доктора Хауз. А товсе про него говорят, а я ни одной серии не видела. Итог. 6 серий до 5 утра.

regulus
07.02.2011, 11:22
Девы, добра утра:)

я зделала замеры. иии... трам пам пам.. я счастлива и продолжаю держать курс ан правильное питание. (правда вчера в 19-30 были креветки и пивоо б/а:010:
я уже привыкла без сладкого и получаю удовольствие от одного кусочка горького шоколада утром. и есть уже так не хочется постоянно как в первые дни :080:

а еще я сделала себе колбаску чисто белковую из куриных грудок . белка и чууток сливок .. такая нямка :019: интересно если дам рецепт.
а еще сегодня у меня домашний йогурт

QUOTE=Kleo;55991078]А ещё я ночью начала просмотр Доктора Хауз. А товсе про него говорят, а я ни одной серии не видела. Итог. 6 серий до 5 утра.[/QUOTE]

я вот тоже не видела все собираюсь. Тебе понравилось?

Шушука
07.02.2011, 12:07
Сегодня разгружаюсь.

Я разгрузку на четверг оставила, еще один молокочайный день:065:

Шушука
07.02.2011, 12:12
Девы, добра утра:)

я зделала замеры. иии... трам пам пам.. я счастлива и продолжаю держать курс ан правильное питание. (правда вчера в 19-30 были креветки и пивоо б/а:010:
я уже привыкла без сладкого и получаю удовольствие от одного кусочка горького шоколада утром. и есть уже так не хочется постоянно как в первые дни :080:

а еще я сделала себе колбаску чисто белковую из куриных грудок . белка и чууток сливок .. такая нямка :019: интересно если дам рецепт.
а еще сегодня у меня домашний йогурт

А мне так хочется к 19 февраля до 60 кг схуднуть, аж сил нет, вот думаю, чего бы такое сотворить волшебное:073: Но все равно даже сейчас, не врезающиеся джинсы и необтягивающие кофты - эт супер:004:
А рецептик был бы кстате, я мужу на заказ брала колбасск боварские, сама их люблю сил нет, но вытерпела вчера, пока он лопал колбаски я грызла гранат:080:

***шпилька***
07.02.2011, 12:15
Сегодня начала 3-дневную диету ! Завтра еще в аквапарк поеду-усилить эффект !

AnnaS.
07.02.2011, 12:24
Всем привет!
у меня тоже вес чет стоит практически.......но не расстраиваюсь!
завтра разгрузка.......решила молокочайный день устроить себе......

Шушука
07.02.2011, 12:29
Сегодня начала 3-дневную диету ! Завтра еще в аквапарк поеду-усилить эффект !

А она из чего состоит?

Шушука
07.02.2011, 12:30
Всем привет!
у меня тоже вес чет стоит практически.......но не расстраиваюсь!
завтра разгрузка.......решила молокочайный день устроить себе......

Привет!:flower: А сколько дней в неделю максимально можно молокочаиться, кто-нибудь знает?
Я убежала на массаж, через пару часиков вернусь)

***шпилька***
07.02.2011, 12:33
А она из чего состоит?

3-х дневная диета 1-й день:

Завтрак:

Черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.

2-й завтрак:

1/2 грейпфрукта.

Ланч:

1/2 банки тунца в масле (tuna), 1 ломтик хлеба, 4 редиски.

Обед:

100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной зеленой фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу тонко нарезать, добавить 1 ч. ложку соевого соуса и, постоянно помешивая, быстро обжарить на сухой тефаловой сковородке.

Перед сном:

1 небольшое яблоко.

3-х дневная диета 2-й день:
Завтрак:

Черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде - вареное, всмятку, в виде омлета), 1 ломтик хлеба.

Второй завтрак:

1 банан.

Ланч:

1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.

Обед:

2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, 1/2 стакана морковки, 1 хрустящий хлебец. Вариант - можно заменить брокколи + морковь на 1 стакан диетического борща.

Перед сном:

Чай, 2 чернослива.

3-х дневная диета 3-й день:
<Завтрак:

Черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик сыра.

2-й завтрак:

1 небольшое яблоко.

Ланч:

1 вареное яйцо, 1 огурец (свежий или соленый), 4 редиски, 1 ломтик хлеба.

<Обед:

1/2 стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан цветной капусты, 1 хрустящий хлебец.
Вариант: заменить тунец на 200 г (сырой вес) курицы, приготовленной, как описано выше.

Перед сном:

1/2 небольшой дыни или маленькое яблоко.

Эту диету можно повторять много раз подряд, пока не будут достигнуты желаемые результаты. При ней так же нужно очень много пить - 6-8 стаканов простой воды в день.

Шушука
07.02.2011, 12:39
Достаточно сытно получается, напишите о результатах. Может на нее сяду после 20 февраля)

Bondarian
07.02.2011, 13:44
Привет!:flower: А сколько дней в неделю максимально можно молокочаиться, кто-нибудь знает?

Всем привет, я немного похудела, отчет отправила, сегодня рыба с корнем сельдерея и редисом дайкон и мин.вода Донат(купила))))

Молокочаиться максимум можно 2раза в неделю и то....осторожно, я панангин пью.

AnnaS.
07.02.2011, 14:05

мне тоже кажется, что 1 раз, ну максимум 2 раза в неделю можно.......