PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

Шушука
28.02.2011, 23:01
а я вчера смотрела этот фильм)
А что за манговый чай? Гринфилд?

:004:Хороший фильм)))
Чай зеленый называется "Манговый рай":008: Он продается в чайных магазинах на развес. Мне очень нравится - вкусно:014:

Шушука
28.02.2011, 23:03
Я перестала пить чай пакетированный, только с кофе иногда растворимым грешу, ленюсь утром заварить натуральный:005:

Шушука
28.02.2011, 23:36
Пойду зарываться в одеяла и подушки))) Всем сладких снов и до завтра!

http://litzona.net/public/users/img/img_6037082.jpg

regulus
28.02.2011, 23:54
Девченки, а где отчетики для таблички?????
почему молчите о своих результатах за неделю?
Жду.....
я, не отправила.. анстроение упало, когда свои результаты увидела :( а вернее не увидела, хотя всю неделю ни одного соблазна :wife:
отправлю завтра лано :008:
Гыыы, а я нет - Я Маша - мама Полины))))
дык, я тоже не П олина, а Полинина мама :))

Тут многие имбирный чай пьют. Как рез сегодня имбиря купила - вечером сварю. Я опять на супе. Я не голодаю - мне хватает, единственное ощущаю нехватки вкусности. Я вроде бы и немного ела - а то печеньку, то конфетку на ходу схомячишь, или пока чай вечером с мужем гоняешь... Сейчас ни-ни. Тоже КД, боялась наберу - а вроде удержалась - ито хорошо:fifa:.
Воды пить не получается - холодно:001:. Получается утром Донат 200 + чай с молоком, на работе 1-2раза чай, вечером чай 1-2 раза и перед сном Донат.
Завтра к супу кефир добавлю - на работе перекус. И очень хочу зарядку делать. Сегодня уже диск в ДВД вставила:support:, надеюсь завтра начну заниматься:love: - не могу проснутся утром, а потом дочу долго бужу - в итоге обе бегом бежим, еще и машина с утра не завелась...понедельник - день тяжелый
обмеры отправила. У меня правда только вес идеть...малыми шагами. А вот обьемы стойко держатся:005:

я пью воду, а толку то.... я пью специально холодную, где то или сылшала или читала. что организм тратит много энергии на согрев. и расходует каллории :)

я делала обертывание из какао! Покупала самое простое в порошке,заливала водой до консистенции сметаны и намазывала, сверху пленочку, чай зеленый, фильм и под шерстяное одеяло на полчаса.Потом смыть и кремчиком! Насчет уменьшения объема не знаю, но кожа стала великолепной!

вот я тоже хочу попробовать, это как раз то о чем я хотела написать. про обертывания))))
а еще в аптеке голубую глину антицеллюлитную покупаю и так же делаю :008:

я вот кофейный пилинг делала - из молотого кофе с гелем для душа - тоже кожа класс, а если сверху и кокао намазать...эх вот только я на молочный шоколад могу реакцию дать:016: - конфеты так все на лице. На ногах что ли попробовать:008:

охххх, я сего тока ен делаю.. и кофе скраблюсь)))) я уже молотый покупаю в ашане по 42 р и наяриваю, еще и массажной щеткой. В общем мне массажистка сказал. что у меня и не сильно заметно целлюлит, но Я ТО ВИЖУУУ:wife:

regulus
28.02.2011, 23:56
Девы, дайте мне пинок :077:

чето я в депрессии из за сегодняшних весов, хотя по объемам уменьшилось всего ан 0,5 см :(

купила себе адыгейскогог сыра... оторваца не могу, и даже сегодня после 5 съела 4 мармеладинки :019:

Kershentalka
01.03.2011, 00:13
*ПИНОК*

а 4мармеладки не так страшно))))так что все пойдет как надо)

Kleo
01.03.2011, 00:49

:0046:

Kleo
01.03.2011, 00:50
:)

Шушука
01.03.2011, 12:13
Привет, красотули!:flower::flower::flower: В общем не выспалась я ни капельки сегодня. Утром встала приготовила мужу обед, он еле живой приехал и уснул практически сразу. Стояла жарила стейки в домашних панировочных сухариках и сыре и поняла, что вообще не хочу свинину и тем более жареную - это радует))))
Сейчас немного поработаю и поеду отвозить рабочим еду на новую квартиру, в общем денек обещает быть томным и длинным(((((
я, не отправила.. анстроение упало, когда свои результаты увидела :( а вернее не увидела, хотя всю неделю ни одного соблазна :wife:
отправлю завтра лано :008:

дык, я тоже не П олина, а Полинина мама :))

я пью воду, а толку то.... я пью специально холодную, где то или сылшала или читала. что организм тратит много энергии на согрев. и расходует каллории :)

вот я тоже хочу попробовать, это как раз то о чем я хотела написать. про обертывания))))
а еще в аптеке голубую глину антицеллюлитную покупаю и так же делаю :008:

охххх, я сего тока ен делаю.. и кофе скраблюсь)))) я уже молотый покупаю в ашане по 42 р и наяриваю, еще и массажной щеткой. В общем мне массажистка сказал. что у меня и не сильно заметно целлюлит, но Я ТО ВИЖУУУ:wife:
Если ни одного соблазна, то вес должен пойти вниз - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Главное, не расстраивайся и не останавливайся, мы все в тебя верим!!!!:support::support:
Обертывания хочу начать делать, но лень пока меня побеждает:008: В любом случае все наши старания не пройдут даром, я каждый день мажусь гелем антицелюлитным и думаю, ну и пусть даже если не поможет, для кожи это полезно!!!:ded:

чето я в депрессии из за сегодняшних весов, хотя по объемам уменьшилось всего ан 0,5 см :(

купила себе адыгейскогог сыра... оторваца не могу, и даже сегодня после 5 съела 4 мармеладинки :019:

Так, сыр хорошо, но до 18.00, лучше потом не есть, к тому же адыгейский не такой уж и низкокалорийный:065:
Так за мармеладки по мягкому месту:015::015::015: Мармеладки лучше заменить на яблочные чипсы;)

pionerka
01.03.2011, 13:46
а подскажите, в КД вес может прибавиться - сегодня первый день - встала на весы - плюс кило !:0007:

Шушука
01.03.2011, 13:49
а подскажите, в КД вес может прибавиться - сегодня первый день - встала на весы - плюс кило !:0007:

Очень индивидуально, но вполне может и плюс, 1 - 1,5 кг вполне. У меня вес встает, в плюс не ухожу, но в этот период стараюсь себя сдерживать, потому как незаметно метешь все, что под руку попало:065:

MalinaMama
01.03.2011, 14:33
Девочки, всем привет! у меня 2 дня выпали, что-то напало:(, так хочется сладкого, печеного, делала своим манник с изюмом, такой нежный, стащила кусок, но ничего больше не ела кроме кефира, на след день тоже кусок, вечером кефир, в итоге вес встал:(, сегодня опять кусочек до 12, решила продолжить день молокочаем и водой, видимо, стресс дал о себе знать:(, еще и авитаминоз, хочу еще обертывание сделать Флоресан,завтра планирую полноценный молокочай

девочки питерские, кто массаж начал, как успехи? очень хочу начать курс, может еще и пароли, явки сообщите:flower:

а еще С Первым днем ВЕСНЫ девочки!!!
http://i005.radikal.ru/1103/b0/37f5b90e6f8e.jpg (http://www.radikal.ru)

juha
01.03.2011, 14:37
Девочки всем приветик:flower: На вашем форуме я новичок, недавно переехали в Питер, вот и увидела ваш сайт.... Приехали из Томска, там есть подобный мамский форум, на котором я и стройнела с девченками :support:, итого с 80 кг постройнела до 62, а потом опять отъелась:(:016:... теперь надо опять приводить себя в норму.... Возьмете?

MalinaMama
01.03.2011, 14:40
Девочки всем приветик:flower: На вашем форуме я новичок, недавно переехали в Питер, вот и увидела ваш сайт.... Приехали из Томска, там есть подобный мамский форум, на котором я и стройнела с девченками :support:, итого с 80 кг постройнела до 62, а потом опять отъелась:(:016:... теперь надо опять приводить себя в норму.... Возьмете?

Welcome!!! :flower: Рассказывый как стройнела, и как будешь сейчас?

juha
01.03.2011, 14:52
Родила первого ребетенка в сентябре 2007, был депрессняк жуткий, вот и отожралась до 75 кг( ну с 57 кгилограм то добеременного веса :))) ,потом через год решила взять себя в руки и постройнела до 67,5, в результате опять забеременнела:)), родила в январе 10года и так как грезила похудением, сбросила с 80 кг до 62, т.е.18 кг. Сейчас опять набрала 5:(
ООоооочень хочу быть стройной и красивой!!!!!!
Мои методы похудения - это никакого экстремала, не жрать после 16-18 часов, раз в неделю разгруз на молокочае, но так как кормлю грудью, тоо даже молокочай у меня не экстремальный, могу добавить немного творога..... Вообще любитель спорта, но домашнего, по телеку диск врубаешь и пошееееел, но пока времени маловасто, т.к. детки маленькие, поэтому спорта нету..... А вообще хочу сбросить вес до 59, а потом уже заниматься дома начать, чтобы легче было:)):)):))
Ну в общем где-то вот так:019:

juha
01.03.2011, 14:56
Эххх, написано же , что до до 14 февраля можно было присоединиться, я опоздун:(:0009:

MalinaMama
01.03.2011, 15:34
Родила первого ребетенка в сентябре 2007, был депрессняк жуткий, вот и отожралась до 75 кг( ну с 57 кгилограм то добеременного веса :))) ,потом через год решила взять себя в руки и постройнела до 67,5, в результате опять забеременнела:)), родила в январе 10года и так как грезила похудением, сбросила с 80 кг до 62, т.е.18 кг. Сейчас опять набрала 5:(
Мои методы похудения - это никакого экстремала, не жрать после 16-18 часов, раз в неделю разгруз на молокочае, но так как кормлю грудью, тоо даже молокочай у меня не экстремальный, могу добавить немного творога..... Вообще любитель спорта, но домашнего, по телеку диск врубаешь и пошееееел, но пока времени маловасто, т.к. детки маленькие, поэтому спорта нету..... А вообще хочу сбросить вес до 59, а потом уже заниматься дома начать, чтобы легче было:)):)):))

у нас детишки близкие по возрасту , нам завтра 1,5 года :love:

Шушука
01.03.2011, 18:44
Девочки, всем привет! у меня 2 дня выпали, что-то напало:(, так хочется сладкого, печеного, делала своим манник с изюмом, такой нежный, стащила кусок, но ничего больше не ела кроме кефира, на след день тоже кусок, вечером кефир, в итоге вес встал:(, сегодня опять кусочек до 12, решила продолжить день молокочаем и водой, видимо, стресс дал о себе знать:(, еще и авитаминоз, хочу еще обертывание сделать Флоресан,завтра планирую полноценный молокочай

девочки питерские, кто массаж начал, как успехи? очень хочу начать курс, может еще и пароли, явки сообщите:flower:

а ещеС Первым днем ВЕСНЫ девочки!!!
Привет, Малинка! :flower: Бывает, ну ничего, главное собраться и продолжать идти к цели!:love: По поводу авитаминоза, обязательно пей витамины, будет чуточку легче;) И все же небольшой профилактический пендель:015:
Точно - первый день весны!!! Спасибо за поздравления! Всех с первым весенним денечком!!! Уряяя, осталось чуть-чуть и будет тепло на улице!!!:support::support::support:
Привет!:flower: Конечно возьмем!!!:support: Вместе веселее идти к цели! Молодец - 18 кг, значит и сейчас все получится!:support:
Я вообще замечаю, что многие худеют и беременеют, прямо какая-то волшебная зависимость:008:
Эххх, написано же , что до до 14 февраля можно было присоединиться, я опоздун:(:0009:
Ну это, что касается конкурса, а разве это главное - главное, что вместе и веселее и легче худеется, а это самая большая награда! Так что обживайся и пиши! Аня с Томой придут и включат твои параметры в табличку общую для наглядности!

Kleo
01.03.2011, 19:57
Конечо, присоединяйся!!! :flower:

AnnaS.
01.03.2011, 20:42
Девченки привет!
я сегодня себя чет так плохо чуыствую.....голова болит просто жуть как:010:.....погода наверное влияет......и таблетки не помогают:(......в общем хандрю сегодня......

AnnaS.
01.03.2011, 20:47
а вот наши успехи.....http://i002.radikal.ru/1103/60/2a5c4522cc38.jpg (http://www.radikal.ru)

Шушука
01.03.2011, 21:02
Девченки привет!
я сегодня себя чет так плохо чуыствую.....голова болит просто жуть как:010:.....погода наверное влияет......и таблетки не помогают:(......в общем хандрю сегодня......

Привет, Анюта!:flower: Что-то тяжело переносятся последние дни, у многих голова болит или просто хандра:( Надо что-то с этим делать:005:
а вот наши успехи.....

Спасибо огромное за табличку!:flower::flower::flower::flower:
Все умнички идем к заветным целям!!!:support::support::support:

Шушука
01.03.2011, 21:12
Чего-то я забросила привычку писать, что ела каждый день, продолжу, так как мне очень помогает ориентироваться:
Утро: творог 0,2% 50 гр, кофе с обезжиренным молоком - 100 мл.
День: Кофе с обезжиренным молоком, зеленый чай, 1 апельсин, 1/6 памело, 1 яблоко, 100 гр творога 0,2%, 130 гр тунца в собственном соку, 1/2 зеленого перчика, 1 крисп.
Вечер: Яблоко, 1 долька памело.
Вот это я днем налопалась:001::001::001::001:

polinamama
01.03.2011, 21:32
а вот наши успехи.....

Спасибо за табличку. У меня правда параметры не внесены...но они и не меняются((( хорошо хоть вес медленно ползет вниз.

Утром первый раз зарядку сделала, надеюсь ввести в стандарт...но утром так спать хоца:love:

день на кефире. Утром еще сыр 20% кусочек - было 2 но один дочка отняла))))

Пойду имбирного чайку напьюсь.

polinamama
01.03.2011, 21:33
ой фото на днях сделаю - не умерена что надо - изменений-то нету((((

polinamama
01.03.2011, 21:34

Заходи:flower:

Kershentalka
01.03.2011, 23:15
конечно, ведь вода накапливается! А на 3-4 дни цикла вес должен падать!

Kershentalka
01.03.2011, 23:17
У меня сегодня получился незапланированный разгрузочный день! Уехала в институт, утром я не завтракаю,т.к. сова, там съела на завтрак один банан и на обед банан, вафлю и выпила зеленый чай с молоком. Приехала домой в 9 вечера, а есть уже нельзя!а тааааак хочется(((

Kershentalka
01.03.2011, 23:25
Почитала сегодня рацион ваш) я, в сравнение, ем как слон((( :wife:

AnnaS.
01.03.2011, 23:44

ты не одна такая......я тоже лопаю......а потом как вспомнишь, что ела так и страшно становится:001:
это Алена у нас умничка, пишет, что съела за день......и это правильно...надо последовать ее примеру и писать свой рацион и все съеденное за день

Kershentalka
01.03.2011, 23:52
а у меня сегодня - 800 гр

AnnaS.
01.03.2011, 23:59

поздравляю:flower:.....так держать!

regulus
02.03.2011, 11:04
Приветики девочки....
я в трансе, у меня каждый день вес на 1 кг прибавялется, и это при том что я не ем запретного НИЧЕГО!!!:wife:, ну что за фигня? может у кормящих тоже типа КДС бывают, только не проявляются явно...:005:
Я плакаю....:(

Сегодня на завтрак один гречневый блин с печенью куриной, другой с форелькой слабосоленой :019::019:

Привет, красотули!:flower::flower::flower: В общем не выспалась я ни капельки сегодня. Утром встала приготовила мужу обед, он еле живой приехал и уснул практически сразу. Стояла жарила стейки в домашних панировочных сухариках и сыре и поняла, что вообще не хочу свинину и тем более жареную - это радует))))
Сейчас немного поработаю и поеду отвозить рабочим еду на новую квартиру, в общем денек обещает быть томным и длинным(((((

Если ни одного соблазна, то вес должен пойти вниз - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Главное, не расстраивайся и не останавливайся, мы все в тебя верим!!!!:support::support:
Обертывания хочу начать делать, но лень пока меня побеждает:008: В любом случае все наши старания не пройдут даром, я каждый день мажусь гелем антицелюлитным и думаю, ну и пусть даже если не поможет, для кожи это полезно!!!:ded:
, сыр хорошо, но до 18.00, лучше потом не есть, к тому же адыгейский не такой уж и низкокалорийный:065:
Так за мармеладки по мягкому месту:015::015::015: Мармеладки лучше заменить на яблочные чипсы;)

Я тоже свинину не ела уже давно и ен тянето, хорошо что и муж ее не просит. мы больше куру и рыбу едим

А что это за яблочные чипсы? впервые слышу....

девочки питерские, кто массаж начал, как успехи? очень хочу начать курс, может еще и пароли, явки сообщите:flower:еще С Первым днем ВЕСНЫ девочки!!!

Я сделала уже 5 сеансов, но мастер живет рядом со мной и не ездит никуда кроме района, а вообще на ДО красота. полно объявлений

Добро пожаловать в наши стройные ряды))))

так сейчас кормишь грудью, я вот побаиваюсь молокочай, а очень хочу.... расскажи :)

regulus
02.03.2011, 11:06
Девченки привет!

это на солнце вспышка, и будет 2 месяца, в нете пишут об этом, так что держимся :support:

Спасибо за табличку. У меня правда параметры не внесены...но они и не меняются((( хорошо хоть вес медленно ползет вниз.

Утром первый раз зарядку сделала, надеюсь ввести в стандарт...но утром так спать хоца:love:

день на кефире. Утром еще сыр 20% кусочек - было 2 но один дочка отняла))))

Пойду имбирного чайку напьюсь.

я стараюсь утром пресс качать и руки, так растолстели :001:и хуже всего худеют :wife:

поздравляю :flower:

Шушука
02.03.2011, 11:14
Привет, красотулечки!!!:flower::flower::flower:В общем, засыпаю на ходу, второй день всю ночь ворочаюсь, уснуть не получается((( Спасает пока только кофе:(
После вчерашней съеденой криспы, я поняла, что соскучилась по хлебу, причем не по обычным булкам, а именно по вкусу бородинского хлеба, так что сегодня утром с 30 гр творога 0,2% слопала еще один крисп бородинский - вкусненько:019:, запила 150 мл кофе с обезжиренным молоком, ну и на тощак еще была сулинка. Сейчас заварила кофе с парой капель оставшегося молока 0,5 % (в офисе остались только сливки для кофе - их не буду добавлять). Еще вчера я первый раз в жизни приготовила треску (вычитала, что это самая диетическая рыба), пока не пробовала, сегодня узнаю, что получилась, готовила в аэрогриле, не солила, решила если не смогу без соли съесть посолю перед тем как есть.:028:
А еще пожалуюсь вам, ну что за несправедливость жизненная, муж после НГ весил 90 с копеечками, пузико пивное при нас, оно меня больше всего раздражает)))) Так вот, он не меняя рациона (например вчера вечером слопал пачку соленых крендельков при мне, а это не менее 900 кл) сегодня с утра весил 77 кг (весы стоят теперь у нас в комнате и он на них переодически залезает), а вчера утром он весил 79 кг. Девочки он ведь еще и в одежде взвешивается, вот куда все у него уходит?:065::065:
У меня сегодня получился незапланированный разгрузочный день! Уехала в институт, утром я не завтракаю,т.к. сова, там съела на завтрак один банан и на обед банан, вафлю и выпила зеленый чай с молоком. Приехала домой в 9 вечера, а есть уже нельзя!а тааааак хочется(((
Плохо, что утром не завтракаешь:015:, я вот с 11.01.2011 года себя приучаю это делать и уже втянулась, раньше в меня кроме чашечки кофе до 11 часов не возможно было впихнуть)))
Я на себе проверила, если позавтракать и пообедать, пусть даже очень легким чем-нибудь, вечером есть либо вообще не хочется либо эти позывы не столь душераздирающи и легко заглушаются фруктиком и зеленым чайком, а вот если пропустила, зебегалась, вечером ну просто дохну, по другому и не скажешь, слюноотделение как у мастифа (собак такой слюнявый):065::065:
Попробуй записывать, что ты села, я пока тут не была зарегена писала в табличку все и то, что съела и то, что планирую съесть завтра. Мне очень помогает, я вижу когда и что я съела, ради интереса могу посчитать калории.
ты не одна такая......я тоже лопаю......а потом как вспомнишь, что ела так и страшно становится:001:
это Алена у нас умничка, пишет, что съела за день......и это правильно...надо последовать ее примеру и писать свой рацион и все съеденное за день
Спасибо огромное!!!:flower: Будет просто замечательно, если еще кто-то будет писать свой рацион:080: Еще я посмотрела в топике тюти (фигуристые фототчеты) и поняла, что мне нужно собраться и есть в одно и тоже время, тогда все пойдет быстрее:support:
Уряяяяяяяяяяя, поздравляю!!!:support::support::support: Так держать и только вперед, не забываем про волнующий и незабываемый день!!!:086:

Шушука
02.03.2011, 11:23
Приветики девочки....
я в трансе, у меня каждый день вес на 1 кг прибавялется, и это при том что я не ем запретного НИЧЕГО!!!:wife:, ну что за фигня? может у кормящих тоже типа КДС бывают, только не проявляются явно...:005:

Сегодня на завтрак один гречневый блин с печенью куриной, другой с форелькой слабосоленой :019::019:

Я тоже свинину не ела уже давно и ен тянето, хорошо что и муж ее не просит. мы больше куру и рыбу едим

А что это за яблочные чипсы? впервые слышу....
Привет, Ирина!:flower:
Так, что-то странное творится(((( Пиши в топе, что ты и во сколько кушаешь, так будет проще понять, почему вес идет в плюс. И не плакай не в коем случае!!!:091:
Мой любит курицу, рыбку редко ест, только малосольную и копченую уважает)))
Это сушеные яблочки тонко порезанные, они так и называются яблочные чипсы:008:
http://s57.radikal.ru/i158/1002/3b/0648549b650c.jpg
это на солнце вспышка, и будет 2 месяца, в нете пишут об этом, так что держимся :support:

я стараюсь утром пресс качать и руки, так растолстели :001:и хуже всего худеют :wife:

поздравляю :flower:
С ручками аккуратнее, нужно определенное питание и определенные нагрузки, иначе можно раскачать мышцы, а их нужно сушить в таких случаях:005:

polinamama
02.03.2011, 11:37
А со мной сегодня что-то-нечто. Встала, марофет навела. Дочу подняла, съела бутик с сыром, чай, яйцо вареное. И уже из дому выходили - рвать начало. Ну дочу в сад то всеравно вести - ели доехала. И назад бегом. Пока в машину села еще и боли пошли жуткие. Как до дома доехала не знаю. Час лило со всех щелей. Щас оклималась - сижу сладкий чай пью. Блин а еще на работу ехать. И что это было????

polinamama
02.03.2011, 11:38
А свинину мы уже гда 2 не едим всем семейством.

Шушука
02.03.2011, 11:42
А со мной сегодня что-то-нечто. Встала, марофет навела. Дочу подняла, съела бутик с сыром, чай, яйцо вареное. И уже из дому выходили - рвать начало. Ну дочу в сад то всеравно вести - ели доехала. И назад бегом. Пока в машину села еще и боли пошли жуткие. Как до дома доехала не знаю. Час лило со всех щелей. Щас оклималась - сижу сладкий чай пью. Блин а еще на работу ехать. И что это было????
Даже не знаю, что предположить:( После того, как я слезла с супа, у меня все тьфу-тьфу нормально:005:
Может авитаминоз или погода или бури эти магнитные:005:

А свинину мы уже гда 2 не едим всем семейством.

Я ее ела редко, только летом, когда к кому-нибудь на шашлыки ездили:008: А вообще, я предпочитаю филе грудки индейки и шашлычки на кефире из нее ой какие вкусные, никакая свинина не сравнится;)

regulus
02.03.2011, 11:51
Привет, Ирина!:flower:
Так, что-то странное творится(((( Пиши в топе, что ты и во сколько кушаешь, так будет проще понять, почему вес идет в плюс. И не плакай не в коем случае!!!:091:
Мой любит курицу, рыбку редко ест, только малосольную и копченую уважает)))
Это сушеные яблочки тонко порезанные, они так и называются яблочные чипсы:008:

ручками аккуратнее, нужно определенное питание и определенные нагрузки, иначе можно раскачать мышцы, а их нужно сушить в таких случаях:005:
Я никада ен видела такие....

А куда жир девать? так его ен иссушишь. никаким питанием :015:

Шушука
02.03.2011, 12:04
Я никада ен видела такие....

А куда жир девать? так его ен иссушишь. никаким питанием :015:

Дело именно в упражнениях и весах, которые ты выбираешь. Веса должны быть средними, тоесть не в коем случае не должно быть тяжело.Как можно больше повторений при минимальных перерывах, обязательно сауна или баня и вода в больших количествах, она стимулирует процесс вывода жидкости из организма. Как правило хороший тренер будет советовать элькарнитин, чтобы организм во время тренировки расходовал жировые запасы в первую очередь. Вот как-то так сушатся мышцы, ну и еще белок нельзя переедать - тренируемая мышца его быстренько слопает и увеличится( Оптимальным видом нагрузки при сжигании жира является аэробная, а не силовая. Я в свое время серьезно занималась лыжным спортом, как итог мышцы ног были раскачены очень сильно, это не особо бросалось в глаза, когда фигура была спортивная и ни капли лишнего жира, когда ушла из спорта и начала полнеть эта раскачка дала о себе знать, на широченной мышце бедра отложился жир и я стала похожа на конькобежца:001: Ровно год сгоняла все это, потому как нельзя было качать мышцу, нужно было сушить.
Даже когда сейчас пришла к массажисту, он безошибочно определил в прошлом профессиональный спорт и практически попал в точку даже с видом спорта:005:

pionerka
02.03.2011, 12:34

ну я предполагаю 2 варианта (если отравление и тп убрать) - печень сигнализирует, что пора почиститься - хофитол попейте
или :008:

Kleo
02.03.2011, 12:39
или :008:

как бы +1))))))))

Kleo
02.03.2011, 12:40
Всем доброго утра!!!!

Kleo
02.03.2011, 12:45
Я приношу всем жителям топика свои извинения....никак руки не доходят оформить первую страничку и табличку поставить. Сегодня если выживу, то когда уложу всех всё поправлю

MalinaMama
02.03.2011, 15:57
Девочки, привет, красавицы!!
Алена, спасибо за поддержку и пинок ;) очень нужен был
у меня сегодня тоже апатия, голова побаливает и хочется спать, пью воду, и молокочай, вечером на учебу, поэтому соблазна поесть не будет ))))
сделала обертывание холодное, сейчас пойду смывать ,
на сегодня
http://s004.radikal.ru/i206/1103/ae/3e504b2ece1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1103/2e/e0b712a95a43.jpg (http://www.radikal.ru)

MalinaMama
02.03.2011, 15:58
и еще понравилось
http://s60.radikal.ru/i170/1103/50/038d12053ca3.jpg (http://www.radikal.ru)

MalinaMama
02.03.2011, 15:59

молодец!!! так держать! :flower::flower::support::support::support:

Шушука
02.03.2011, 16:02
Девочки, привет, красавицы!!
Алена, спасибо за поддержку и пинок ;) очень нужен был
у меня сегодня тоже апатия, голова побаливает и хочется спать, пью воду, и молокочай, вечером на учебу, поэтому соблазна поесть не будет ))))
сделала обертывание холодное, сейчас пойду смывать ,
на сегодня

и еще понравилось

Привет, Малинка!:flower: Эт всегда пожалуйста:008: но лучше я тебя хвалить буду за положительные результаты:flower:
За стимулы спасибо огромное!!! :flower: Ты сегодня умничка, а значит завтра и в дальнейшем должны быть отвесики!:support:
Чем обертывалась?:008:

MalinaMama
02.03.2011, 16:07
Приветики девочки....

Я сделала уже 5 сеансов, но мастер живет рядом со мной и не ездит никуда кроме района, а вообще на ДО красота. полно объявлений
так сейчас кормишь грудью, я вот побаиваюсь молокочай, а очень хочу.... расскажи :)

не паникуй, проанализируй во сколько кушаешь, сколько пьешь,
я когда кормила, у меня вообще не получалось худеть, хотя и не ела почти,
хотя девчонки другие на ГВ буквально отощали, вот так,
а почему молокочай боишься? мне в роддоме наоборот советовали пить чай с молоком для улучшения лактации, все нормуль было
ну и еще может быть организм устал и начал копить запасы, надо провести день релакса, побалуй себя для души чем-нибудь, сделай маску для лица, волос, ванну приготовь с травками, часок на себя можно выделить, если постараться,
мы с тобой, не отчаивайся!:support::support:

MalinaMama
02.03.2011, 16:14
Привет, Малинка!:flower: Эт всегда пожалуйста:008: но лучше я тебя хвалить буду за положительные результаты:flower:
За стимулы спасибо огромное!!! :flower: Ты сегодня умничка, а значит завтра и в дальнейшем должны быть отвесики!:support:
Чем обертывалась?:008:

Хе хе, можно и ругать :);) Спасиб!!!
Ты сама умница, на тебя пытаюсь равняться!!

обертывалась знаменитым на форуме Флоресанс, ледяное обертывание

MalinaMama
02.03.2011, 16:17
а еще у нас сегодня мини праздник :) Елизаветке моей 1,5 года:):love:
как же время летит быстро, только помню из роддома приехала, а уже она вовсю носится по дому:075::075::075:

Шушука
02.03.2011, 16:19
Хе хе, можно и ругать :);) Спасиб!!!
Ты сама умница, на тебя пытаюсь равняться!!

обертывалась знаменитым на форуме Флоресанс, ледяное обертывание

Спасибо:008: Попробовать чтоли и мне Флоресанс, столько народу про него пишет,я еще его не разу не тестила на себе:005:
Вычитала в каком-то топике сегодня, что скраб кофейный смешивают с гелем для душа Флоресан, тоже интересно стало.:fifa:

Шушука
02.03.2011, 16:22
как же время летит быстро, только помню из роддома приехала, а уже она вовсю носится по дому:075::075::075:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Пусть растет здоровой и счастливой и радует своих родителей!!!
http://www.dogandcat.ru/files/images/1227988062948963.jpg

MalinaMama
02.03.2011, 16:24
Спасибо:008: Попробовать чтоли и мне Флоресанс, столько народу про него пишет,я еще его не разу не тестила на себе:005:
Вычитала в каком-то топике сегодня, что скраб кофейный смешивают с гелем для душа Флоресан, тоже интересно стало.:fifa:

скрабик такой я уже давно практикую, тоже с форума о нем узнала, мне главное нравится запах кофе, ммммм:love:, я смешиваю с горячим скрабом +каплю геля+кофе молотый невареный, только ленюсь часто скрабится, да и зимой кожу сушит сильно :005:

MalinaMama
02.03.2011, 16:25
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Пусть растет здоровой и счастливой и радует своих родителей!!!
http://www.dogandcat.ru/files/images/1227988062948963.jpgСпасибо!!! Чмок:0008:

Шушука
02.03.2011, 16:27
скрабик такой я уже давно практикую, тоже с форума о нем узнала, мне главное нравится запах кофе, ммммм:love:, я смешиваю с горячим скрабом +каплю геля+кофе молотый невареный, только ленюсь часто скрабится, да и зимой кожу сушит сильно :005:

У меня тоже кожа сухая, особенно ноги сохнут(((( Я вот мечтаю, когда сброшу хотя бы до 55 кг, снова вернусь к маслам бодибатер, у меня от них кожа просто супер!!! Сейчас заменила их на антицелюлитные и моделирующие гели.:065::065::065:

MalinaMama
02.03.2011, 16:30
У меня тоже кожа сухая, особенно ноги сохнут(((( Я вот мечтаю, когда сброшу хотя бы до 55 кг, снова вернусь к маслам бодибатер, у меня от них кожа просто супер!!! Сейчас заменила их на антицелюлитные и моделирующие гели.:065::065::065:
а это из the bodyshop? или другое? я сейчас после душа мажусь обычным молочком для тела ив роше либо маслом для тела бодишоповским, может к лету стабилизируется баланс

Шушука
02.03.2011, 16:35
а это из the bodyshop? или другое? я сейчас после душа мажусь обычным молочком для тела ив роше либо маслом для тела бодишоповским, может к лету стабилизируется баланс

Он самый;) Мне вообще их масла нравятся и запах (не всех конечно) и консистенция и кожа после них, но и джонсонс бейби масло с алоэ - тоже супер, я на него в отпуске на море перехожу всегда:008:

Kleo
02.03.2011, 16:54
Поздравляю! Быстроо детки растут....Нам завтра 9месяцев:))
http://3.imgbb.ru/9/f/a/9fa2fbca6a831d2a4cf12e4118ac052e.png

MalinaMama
02.03.2011, 17:17
Поздравляю! Быстроо детки растут....Нам завтра 9месяцев:))
http://3.imgbb.ru/9/f/a/9fa2fbca6a831d2a4cf12e4118ac052e.png

спасибо!!:0008: о, как мы близко по датам, завтра поздравлять будем :)

MalinaMama
02.03.2011, 17:19
Он самый;) Мне вообще их масла нравятся и запах (не всех конечно) и консистенция и кожа после них, но и джонсонс бейби масло с алоэ - тоже супер, я на него в отпуске на море перехожу всегда:008:

мне тоже бодишоповское масло нра, сейчас с манго заканчивается банка, запах супер:love:, скоро пойду баловать себя, выберу что-нибудь новенькое

Kershentalka
02.03.2011, 18:01
я все таки завтракаю, только беру с собой уже в универе. После первой пары, уже полностью организм проснулся и готов к принятию пищи. Пока собираюсь, выпиваю зеленый чай и иногда бывают порывы съесть сухарик
Как занялась плотно похуданием записываю)даже по ккал больше 1700 не выходить, если и объедаюсь! Я имела в виду, что я не исключаю многих продуктов, только ограничиваю количество и не смешиваю углеводы с жирами например. И мне очень сложно в течении дня держать себя на чае, кусочке сыра, зеленого салата,хотя и такое бывает. Мне один раз, но надо поесть правильно (суп, овощи, кусочек мяса)

Kershentalka
02.03.2011, 22:43
сегодня съела 2 бутера с колбаской: один на завтрак, другой на обед (Институт),очень хочу купить небольшой контейнер маленький, чтобы брать овощной салатик! ужин-2 блинчика,овощной салат(салат, огурец, помидор, растительное масло) ложка обезжиренного творога.
Поняла, что с большим удовольствием стала есть блинчики и бутеры! а как у вас?

polinamama как самочувствие?

Шушука
03.03.2011, 10:50
Привет, красотули!!!:flower::flower::flower:
Мой анабиоз продолжается:065:
Про заквтрак я вчера писала, а потом было вот так:
обед: стакан кефира 1%, яблоко, имбирный чай;
ужин: треска запеченая в аэрогриле 150 гр (из-за нее почти вся квартира пропахла рыбой, ненавижу этот запах, что делать не знаю, видимо в выхи буду проветривать все), половина красного перчика и половина свежего огурчика, гранат, половина маленького яблочка - вторую муж отобрал))) Сулинка и все, больше ничего не ела.
Горжусь собой, у мужа вчера ночная смена отменилась и он лопал стейки из свинины со свежими овощами (вторые половинки огурчика и перчика), огурцы соленые (ураа, я первый раз удержала чтобы не слопать), пиво с солеными крендельками, обожаю запах этих чертовых крендельков, а он еще у меня под носом ими размахивал))) Но я удержалась:support::support::support:
Утром кофейный скаб, антицелюлитный гель гареньер, кофе 50 мл с обезжиренным молоком, 50 гр творога 0,2% и один крисп бородинский. Сегодня из-за пробокбросила машину у метро, доехала на нем, по дороге зашла в макдак, купила капучино, сижу наслаждаюсь:004:
Сегодня у меня массаж, а еще сегодня должен был быть молокочай, но я утром поняла, что не выдержу, поэтому он будет либо завтра либо послезавтра)
я все таки завтракаю, только беру с собой уже в универе. После первой пары, уже полностью организм проснулся и готов к принятию пищи. Пока собираюсь, выпиваю зеленый чай и иногда бывают порывы съесть сухарик
Как занялась плотно похуданием записываю)даже по ккал больше 1700 не выходить, если и объедаюсь! Я имела в виду, что я не исключаю многих продуктов, только ограничиваю количество и не смешиваю углеводы с жирами например. И мне очень сложно в течении дня держать себя на чае, кусочке сыра, зеленого салата,хотя и такое бывает. Мне один раз, но надо поесть правильно (суп, овощи, кусочек мяса)
Молодец, что не ленишься еду с собой носить!:flower: Пиши свой рацион и будет все понятно и динамику можно будет проследить;)
мне тоже бодишоповское масло нра, сейчас с манго заканчивается банка, запах супер:love:, скоро пойду баловать себя, выберу что-нибудь новенькое
Да, что-нибудь новенькое и вкусненькое:fifa:
сегодня съела 2 бутера с колбаской: один на завтрак, другой на обед (Институт),очень хочу купить небольшой контейнер маленький, чтобы брать овощной салатик! ужин-2 блинчика,овощной салат(салат, огурец, помидор, растительное масло) ложка обезжиренного творога.
Поняла, что с большим удовольствием стала есть блинчики и бутеры! а как у вас?

polinamama как самочувствие?
Вместо колбаски лучше брать мяско какое-нибудь, в том числе можно самостоятельно приготовленное:008: Мне нравился балык куриный, не знаю, что там по каллориям, но уж точно меньше, чем в колбасе и опять же это мяско, а не смесь чего-то с чем-то:008::008::008:
Я блинчики еще не ела и бутеры не ем, только последние два дня начала съедать по одному криспу бородинскому)))) Вкусненько:008:

Шушука
03.03.2011, 11:00
Клео, поздравляем твою малышку с 9 месяцами!!!
Пусть растет здоровой и счастливой и новых вам свершений и замечательных открытий!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/257.gif

polinamama
03.03.2011, 11:14
Доброго всем дня))))
Я оклемалась - точнее оклемалась еще вчера - час меня болтало, а потом как рукой сняло. Но есть весь день боялась. Рассабилась в 23 - после театра в кофехаус зашли по кофейку(без сахара) и пирог с семгой. На работе выяснилось нас таких четверо было, но на кануне даже не виделись друг с другом - говорят это вчерашняя солнечная вспышка.

Сейчас завтракать пойду - супчик+салат из листовой капусты с лимоном, яйцо вареное +чай.

На обед запланировала желудки индейки тушеные.

без ужина - тк приду с работы не раньше 21

В выходные на дачу планируем - придумываю скрабики-масочки в баню)))))

А еще вечером блинов в сад напеч попрасили - так что завтра на завтрак блины ржаные и гречневые, детям пшеничные))))

polinamama
03.03.2011, 11:16
Именинников с маленькими датами)))))):support::flower::support::flower::sup port:

Время быстро летит - нам вот через год в школу уже...

MalinaMama
03.03.2011, 13:11
Kleo, поздравляем малышу!!
http://i024.radikal.ru/1103/09/095ffa1fe1e2.gif (http://www.radikal.ru)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:

MalinaMama
03.03.2011, 13:18
для позитива
http://s61.radikal.ru/i174/1103/a7/9ac7dc08b73b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1103/bb/1bca8ea58c6b.jpg (http://www.radikal.ru)

MalinaMama
03.03.2011, 13:30
Привет, красотули!!!:flower::flower::flower:
Мой анабиоз продолжается:065:
Про заквтрак я вчера писала, а потом было вот так:
обед: стакан кефира 1%, яблоко, имбирный чай;
ужин: треска запеченая в аэрогриле 150 гр (из-за нее почти вся квартира пропахла рыбой, ненавижу этот запах, что делать не знаю, видимо в выхи буду проветривать все), половина красного перчика и половина свежего огурчика, гранат, половина маленького яблочка - вторую муж отобрал))) Сулинка и все, больше ничего не ела.
Горжусь собой, у мужа вчера ночная смена отменилась и он лопал стейки из свинины со свежими овощами (вторые половинки огурчика и перчика), огурцы соленые (ураа, я первый раз удержала чтобы не слопать), пиво с солеными крендельками, обожаю запах этих чертовых крендельков, а он еще у меня под носом ими размахивал))) Но я удержалась:support::support::support:
Утром кофейный скаб, антицелюлитный гель гареньер, кофе 50 мл с обезжиренным молоком, 50 гр творога 0,2% и один крисп бородинский. Сегодня из-за пробокбросила машину у метро, доехала на нем, по дороге зашла в макдак, купила капучино, сижу наслаждаюсь:004:
Сегодня у меня массаж, а еще сегодня должен был быть молокочай, но я утром поняла, что не выдержу, поэтому он будет либо завтра либо послезавтра)

Алена, молодца! сила воли растет, и фигурка стройнеет ! :support::support:
как скрабик, понра?
ммм, капучинкоо, мне пока незя:008:
а у меня опять вес стоит, вчера уснуть не могла часа 3, короче точно что-то во вселенной не то:( или на солнце:010:,
после 14.00 сегодня буду пить только воду, посмотрим, что завтра будет:073:

polinamama
03.03.2011, 14:02
а у меня опять вес стоит, вчера уснуть не могла часа 3, короче точно что-то во вселенной не то:( или на солнце:010:,

Ой не говори - легла в полночь, уснула часа в 4 ипросыпалась раз 5. Говорят эта вспышка продлится 2 недели

polinamama
03.03.2011, 14:03
а почему капучино нельзя????

Kershentalka
03.03.2011, 14:09
девушки, а как цитаты вставлять? А то так хочется ответить всем, а я не знаю как((

У меня сегодня на завтрак: капустный салатик с подсолнечным маслом, 2 сырничка и чай зеленый. Начались КД и очеееень хочется сладкого и углеводного((( Но пока терплю!
на обед планирую свежие щи, рис с морковью!
полдник - ряженка био

pionerka
03.03.2011, 14:13
девушки, а как цитаты вставлять? А то так хочется ответить всем, а я не знаю как((

в правом нижнем углу каждого сообщения "цитировать"

Kershentalka
03.03.2011, 14:16
в правом нижнем углу каждого сообщения "цитировать"

спасибо) буду осваивать) :))

Шушука
03.03.2011, 15:02
для позитива[/URL]
Красиво, спасибо!!!:008:
Алена, молодца! сила воли растет, и фигурка стройнеет ! :support::support:
как скрабик, понра?
ммм, капучинкоо, мне пока незя:008:
после 14.00 сегодня буду пить только воду, посмотрим, что завтра будет:073:
Спасибо, я стараюсь:008: Скрабик я давно делаю, мне нравится, только гель флоресан еще не купила, пока смешиваю кофе с гелем для душа;)
А я надеюсь, что они экономят на сливках и кладут туда молочко, поэтому балую иногда себя капучино:008:
Так, видимо, я не одна такая, не сплю уже три дня, сегодня вроде как поспала чуть-чуть, но под утро снились ужастики и проснулась с головной болью:(
Главное не сорваться, очень жестко получается, может хотя бы грейпом перекусывать:005:

Ой не говори - легла в полночь, уснула часа в 4 ипросыпалась раз 5. Говорят эта вспышка продлится 2 недели
:(:(:(Ужасть, что же будет если такое две недели продлится.

У меня сегодня на завтрак: капустный салатик с подсолнечным маслом, 2 сырничка и чай зеленый. Начались КД и очеееень хочется сладкого и углеводного((( Но пока терплю!
на обед планирую свежие щи, рис с морковью!
полдник - ряженка био

Молодец!!!:support: Держись, КД закончатся и вес пойдет в низ, если не будешь нарушать;)

Шушука
03.03.2011, 15:05
Ой, забыла написать, что вернулась с массажика))) Хоросо так, даже осанка у меня изменилась, не сутулюсь почти)

Kershentalka
03.03.2011, 15:14
Ой, забыла написать, что вернулась с массажика))) Хоросо так, даже осанка у меня изменилась, не сутулюсь почти)

я ходила на курс массажа спины)) До сих вспоминаю) такая легкость в спине, еще мышечное напряжение ушло) как будто летаешь)

Очень хорошо йога помогает, через несколько занятий очень хорошо становится! И осанка, и живот подтягивается, и успокаиваешься.

Шушука
03.03.2011, 15:19
я ходила на курс массажа спины)) До сих вспоминаю) такая легкость в спине, еще мышечное напряжение ушло) как будто летаешь)

Я аки коза горная скочу сейчас. Иду и ноги пружинят - удовольствие нереальное. Мои ноги уже и забыли, что бывает легко:008:
Боюсь даже говорить, но вот уже как месяц не болят мои разбитые вдрызг в молодости колени, когда 70 кг было, стабильно пару раз в месяц на стену лезла и как в детстве помогали только меновазин и обезболивающее кеторол(((

Шушука
03.03.2011, 15:20
На йогу пока не могу пойти:008: сейчас будут отговорки, но даже если с мужем смогу договориться, то нет времени, сейчас идет ремонт в нашей квартире и все мои деньги уходят на ипотеку и в ремонт:005:

Шушука
03.03.2011, 15:23
Сижу вот сейчас мечтаю о кошаке, хотим к переезду котика взять, я вообще обожаю кошек:065::065::065:
Хотим мейн куна, но я вот смотрю и думаю, уж лучше взять из приюта, им нужнее забота чем дорогим породистым котикам, которых и так возьмут:005:

Kershentalka
03.03.2011, 15:39
Сижу вот сейчас мечтаю о кошаке, хотим к переезду котика взять, я вообще обожаю кошек:065::065::065:
Хотим мейн куна, но я вот смотрю и думаю, уж лучше взять из приюта, им нужнее забота чем дорогим породистым котикам, которых и так возьмут:005:

они преданные создания! знают, где они были и где оказались!

на счет йоги, я нашла самый дешевый вариант на Хлопина 10, но потом денег тоже не стало и я занимаюсь теперь с телевизором ийогой и пилатесом!Результат есть, главное силу воли натренировать

Шушука
03.03.2011, 16:25
они преданные создания! знают, где они были и где оказались!

на счет йоги, я нашла самый дешевый вариант на Хлопина 10, но потом денег тоже не стало и я занимаюсь теперь с телевизором ийогой и пилатесом!Результат есть, главное силу воли натренировать

Я в душе лентяйка катастрофическая:( Дома меня можно заставить только уборкой, готовкой и стиркой заниматься:065::065::065: На все остальное у меня тысячи отговорок найдутся.
Вчера вот писала тут про упражнения на руки, вот думаю свои покачать малость, ведь знаю как и что, а все равно лень:073::073::073:
Вот интересно, сейчас коллега спросила: "Ты похудела чтоли?" На что я честно ответила, да нет вроде:065::065::065:
Неужели мои 10 кг явно заметны только для меня, мужа и массажиста?:005::005::005:

Kershentalka
03.03.2011, 16:42
Я в душе лентяйка катастрофическая:( Дома меня можно заставить только уборкой, готовкой и стиркой заниматься:065::065::065: На все остальное у меня тысячи отговорок найдутся.
Мне тоже было лень сначала, но так как идея худеть и заниматься спортом исходила от мужа будущего, он меня по началу и контролировал. Мне хватило недели ежедневных тренировок, чтобы привыкнуть и теперь сама занимаюсь!

Вот интересно, сейчас коллега спросила: "Ты похудела чтоли?" На что я честно ответила, да нет вроде:065::065::065:
Неужели мои 10 кг явно заметны только для меня, мужа и массажиста?:005::005::005:

Странно, 10 кг это очень много, чтобы быть незаметными... :016:

Шушука
03.03.2011, 17:07
Мне тоже было лень сначала, но так как идея худеть и заниматься спортом исходила от мужа будущего, он меня по началу и контролировал. Мне хватило недели ежедневных тренировок, чтобы привыкнуть и теперь сама занимаюсь!
странно, 10 кг это очень много, чтобы быть незаметными... :016:

Может и я когда-нибудь дойду до такой степени самоорганизации:008:
Вот и мне кажется, что видно собственно не вооруженным взглядом, ну да ладно, скоро потеплеет и я все таки дойду до магазинов:support::support::support:
Еще придумала себе стимулы, закажу купальники ВикторияСикрет, к лету я обязательно дохудею до своих 52 и буду в них отлично смотреться:008: Чуть слюной клавиатуру не залила пока их разглядывала, а главное мужу понравились, а то он превереда, это не так, тут не то:004::004::004:

Kleo
03.03.2011, 20:44
Девочки, спасибо за поздравления!!!Очень приятно:))

http://www.smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4811.gif
У нас сегодня праздник в садике был. Надо было опять блины печь....напекла кучу....всякого набрала нужного с собой в сумку...мелкая не заснула из-за соседского ремонта....кароче, я в охапку ребёнка, в руки пакет, в зубы сумку и почесала на стоянку................я чуть не разревелась пока дошла...потом праздник, потом чучуло жгли....всего рассказывать не буду, но счас чувствую себя мочалкой.....хочется спрятаться...чтоб не нашли

pionerka
03.03.2011, 21:13
У нас сегодня праздник в садике был. Надо было опять блины печь....напекла кучу....всякого набрала нужного с собой в сумку...мелкая не заснула из-за соседского ремонта....кароче, я в охапку ребёнка, в руки пакет, в зубы сумку и почесала на стоянку................я чуть не разревелась пока дошла...потом праздник, потом чучуло жгли....всего рассказывать не буду, но счас чувствую себя мочалкой.....хочется спрятаться...чтоб не нашли

но ведь не скучали сегодня, это главное
потом - поделитесь впечатлениями:)

Kleo
03.03.2011, 21:58
но ведь не скучали сегодня, это главное
потом - поделитесь впечатлениями:)

это точно....и поесть времени не было

Шушука
03.03.2011, 22:12

Вот это Мега-мамочка:005: Все успела, молодец!!!:flower: Если есть возможность заберись в ванну с пеной и просто расслабься. Мне кажется, вода всегда облегчает усталость, а потом кремики и в постель:love: И вот оно счастье:fifa:

Kershentalka
04.03.2011, 00:03

какой насыщенный день!!! Поддерживаю, ванна и чашка вкусного чая или какао спасет немного ситуацию)

polinamama
04.03.2011, 00:41
Чтой-то мне опять сегодня плохо. И есть подозрение - на имбирный чай((((. Оклемаюсь - проведу опыт. Есть и положительный эффект - 1.5кг за 3 дня без усилий. Вот бы потом не набрать....

pionerka
04.03.2011, 10:31
Чтой-то мне опять сегодня плохо. И есть подозрение - на имбирный чай((((. Оклемаюсь - проведу опыт. Есть и положительный эффект - 1.5кг за 3 дня без усилий. Вот бы потом не набрать....

а вот от имбиря как раз запросто - подруге было плохо очень от него - в чайной ложке напиток выпила

а у меня сегодня фрукто-овощной день - но, ура, в магазине появились вкусные марроканские апельсины - жизнь наладилась :)
блин, но вес всё равно стоит, как вкопанный стоит:015:

pionerka
04.03.2011, 10:35
а еще меня постоянно тошнит от поливитаминов
пью сейчас мультитабс во время еды - но всё равно нехорошо становится
а без них никак - английская диета в этом плане нулевая

Шушука
04.03.2011, 10:58
Доброе утро, красотули!:flower::flower::flower:
Моя спячка продолжается:065:
Отчитываюсь о съеденом вчера:
Про утро уже писала, на обед был только имбирный чай, вечером 200 гр трески и половина красного перчика, а также гранат и вода Сулинка.
Успела поесть до 19.00:support:
Сегодня на работе буду печь блины, очень просили коллеги, ну да ладно, еще одно испытание на этой неделе, а завтра разгрузочный день на молокочае:014:
Очень надеюсь, что руководство примет решение девочек освободить от необходимости приходить завтра:008:
Во всем нужно уметь находить положительные стороны:ded: Расскажи потом про опыты;)
а вот от имбиря как раз запросто - подруге было плохо очень от него - в чайной ложке напиток выпила

а у меня сегодня фрукто-овощной день - но, ура, в магазине появились вкусные марроканские апельсины - жизнь наладилась :)
блин, но вес всё равно стоит, как вкопанный стоит:015:
Обожаю апельсины вкусные, на мой взгляд самыми вкусными являются апельсины с попкой пупочком, как я их называю:065::065::065:

а еще меня постоянно тошнит от поливитаминов
пью сейчас мультитабс во время еды - но всё равно нехорошо становится
а без них никак - английская диета в этом плане нулевая

Пью витами утром, а завтрак у меня более или менее плотный. Витамины не в коем случае не стоит запивать чаем черным да и зеленым не стоит. ;)

Шушука
04.03.2011, 11:07
Из стимулов, в общем заказала я себе аж три купальника и две единицы пляжной ожежды Виктория Сикрет, завтра пойду оплачу заказ. Все это дело размера s. Таким образом мне надо быть к теплым денькам примерно 90/60/90, хотя можно и чуть побольше на пару сантиметриков:008:
Вот теперь мне никак не отвертеться, а на весах утром увидела пятерочку - "и настоение улучщилось":support::support::support:

Шушука
04.03.2011, 11:48
Для стимула на сегодня
(не знаю почему, но просто понравилась вот эта фотография Саши Пивоваровой)!
http://bagfashionstyle.typepad.com/.a/6a0134805ae252970c0133f08b7183970b-pi

MalinaMama
04.03.2011, 12:28
Из стимулов, в общем заказала я себе аж три купальника и две единицы пляжной ожежды Виктория Сикрет, завтра пойду оплачу заказ. Все это дело размера s. Таким образом мне надо быть к теплым денькам примерно 90/60/90, хотя можно и чуть побольше на пару сантиметриков:008:
Вот теперь мне никак не отвертеться, а на весах утром увидела пятерочку - "и настоение улучщилось":support::support::support:

Всем привет!! У меня сегодня разгруз, начала пить Сулинку, вроде все ок, ожидала более противного вкуса, а вода очень даже ничёго, сегодня с утра Сулинка, потом вода, есть захочу, буду пить молокочай, отвесик есть, хоть и небольшой -400:), но и это радует,
Алена, сейчас погляжу на купальнички :073:

MalinaMama
04.03.2011, 12:33

молодец, я всегда уважаю таких мамочек, все на себе, все успевать и не раскисать, я такая же:008:, хотя я бы и не смогла по другому
вот у меня завтра первый клиент на наращивание ресничек :), ребенка бабушке надеюсь пристроить, потом может папа сменит

Шушука
04.03.2011, 12:46
Всем привет!! У меня сегодня разгруз, начала пить Сулинку, вроде все ок, ожидала более противного вкуса, а вода очень даже ничёго, сегодня с утра Сулинка, потом вода, есть захочу, буду пить молокочай, отвесик есть, хоть и небольшой -400:), но и это радует,
Алена, сейчас погляжу на купальнички :073:
Привет:flower: Сулинка по вкусу мне нравится больше Доната, хотя Донат более эффективен вплане курса, а Сулинку можно пить всегда.
Поздравляю!!! Замечательный отвесик:support::support::support: Так держать!!!
Ой,я вчера из-за этих купальничков прямо слюнки пускала, никогда не покупала себе больше одного купальника и то не менее чем на три сезона, а то и больше. А тут прямо не устояла:008: Будет мне от себя подарок на 8 марта:flower:
молодец, я всегда уважаю таких мамочек, все на себе, все успевать и не раскисать, я такая же:008:, хотя я бы и не смогла по другому
вот у меня завтра первый клиент на наращивание ресничек :), ребенка бабушке надеюсь пристроить, потом может папа сменит
ммм, реснички - это здорово;) Я хотела когда-то в переделах разумного нарастить, особенно во внешнем уголке хотелось длины и изгиба:008: