Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
За основу у меня БУЧ, правда молокочай долго уже себе не устраивала, как тяжко последнее время мне на нем. Купила тоже воду Донат Магний, льняное масло!
Мне кажется тяжко, потому что холодно сейчас, а потеплеет и полегче все пойдет:support:
Девочки, а я вчера ни-ни! Муж пил вино красное сухое с сыром :019:, а я рядом зеленый чай. Я собой горжусь!
Вот это сила воли, я бы точно не устояла, как и писала, я еще та мышь, от сыра тащусь:love:
Привет девчонки!!!
я сегодня наварила себе гречи, йогурт опять делаю домашний :019:, я прям ан него подсела. особенно он мне нравится в питьевом виде. я добавляю клюкву и чуууууть чуть фруктозы,в се блендером и чудо напиток готов
Привет!:flower: Я тож о йогурте домашнем мечтаю, вот думаю или микроволновку такую же как у тебя или йогуртницу купить;)
у тебя йогурница? Вот тоже хочу купить. Вкусно получается? Купила аэрогриль, так я от него тащусь, все без капли масла!
У меня тоже аэрогриль, очень довольна, мяско и рыбка ооочень вкусно получаются, сейчас вот в предверии масленицы думаю о блиннице, а еще маринатор хочу купить, летом и весной мяско для шашлычков мариновать, а для себя малосольные огурчики и капустку, ну и салатики всякие там диетические:019:
маринатор?????????????оспидя.....как я отстала от жизни!!! это что за зверь?
маринатор?????????????оспидя.....как я отстала от жизни!!! это что за зверь?
Это не ты отстала - это я жертва рекламы:046::046::046: Люблю всякие девайсы для кухни и все тут)))) Эта штука в вакууме маринует в течение 9 минут, в общем для меня он ценен в плане маринования капусты и огурцов, так как на рынке вкусно, но блин условия конечно те еще, фиг знает, что в этом рассоле плавает. А у нас в доме магазин, я про него уже писала, так там в овощном отделе соленья всякие продают, страшные аж жуть, а когда они их накладывают руками грязными прямо в это пластиковое ведро лезут - УЖАСТЬ, но что ведь интересно народ берет, причем приличный народ, не синяки какие:010:
привет всем!вот наши успехи за прошедшую неделю....http://i076.radikal.ru/1102/2c/6aa722491558.jpg (http://www.radikal.ru)
привет всем!вот наши успехи за прошедшую неделю
Спасибо за табличку!:flower: А почему у меня не указаны объемы, я их присылала:008:
Это нам для усиления мотивации)))http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8dbbad5273955fe5ce4b82414a71a3ff/view.pic
MalinaMama
15.02.2011, 14:43
Стройнеющим красавицам привет! ну и сразу для визуализации:);)
http://s19.radikal.ru/i192/1102/b1/99e7dff27155.jpg (http://www.radikal.ru)
Стройнеющим красавицам привет! ну и сразу для визуализации:);)
Привет! :flower: Красота какая!!! Красота и лето, что еще нужно:support:
MalinaMama
15.02.2011, 14:46
Это нам для усиления мотивации)))http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8dbbad5273955fe5ce4b82414a71a3ff/view.pic
да уж, после левой фотки вообще всякое желание есть отпало, хоть его и не было)))))
Вчера у меня 4 бокала вина+ немного салатика "Кояш" в 21.00 примирение с мужем и праздник все таки, но на весах несильно, но отразилось :), поэтому сегодня день молокочая :073:
да уж, после левой фотки вообще всякое желание есть отпало, хоть его и не было)))))
Вчера у меня 4 бокала вина+ немного салатика "Кояш" в 21.00 примирение с мужем и праздник все таки, но на весах несильно, но отразилось :), поэтому сегодня день молокочая :073:
А из чего состоит Кояш?:008: Эххх, а мы с мужем толи на почве ремонта, толи кризис 2-х лет, все чаще ругаемся((( Вчера тоже не обошлось:(
Эхх, еще немного еще чуть-чуть и к лету мы будем неотразимыми красотками!!!:support:
Для меня еще важно весны дождаться, когда тепло, есть хочется меньше, а стимулов хоть отбавляй, девчонки на улицах в мини и хочется тоже в него залезть:fifa:
MalinaMama
15.02.2011, 14:58
А из чего состоит Кояш?:008: Эххх, а мы с мужем толи на почве ремонта, толи кризис 2-х лет, все чаще ругаемся((( Вчера тоже не обошлось:(
Эхх, еще немного еще чуть-чуть и к лету мы будем неотразимыми красотками!!!:support:
Для меня еще важно весны дождаться, когда тепло, есть хочется меньше, а стимулов хоть отбавляй, девчонки на улицах в мини и хочется тоже в него залезть:fifa:
согласна на 100%, весной будет еще проще! самое главное не халявить сейчас ;), чтоб потом не убиваться апстенку :065:, так что, девочки, вперед, блюдим себя и любим!!!:support::support::support:
Спасибо за табличку!:flower: А почему у меня не указаны объемы, я их присылала:008:
Алена, прости.......сейчас исправлю и выставлю с твоими объемами.....
согласна на 100%, весной будет еще проще! самое главное не халявить сейчас ;), чтоб потом не убиваться апстенку :065:, так что, девочки, вперед, блюдим себя и любим!!!:support::support::support:
Эт да, уверена, что у нас все получится, ждем весну и худеем:support::support::support:
Ой, ты чего, да я просто спросила, вообще ерунда, мои объемы можно и в следующий раз указать:flower:
А я еще решила себе вещи пока не покупать, ну так чтобы удвоить удовольствие и похудеть и гардероб обновить)))
MalinaMama
15.02.2011, 15:11
рецепт Кояша состав:Говядина, филе куриное, морковь корейская, огурцы маринов., лук репчат., чеснок, майонез, орехи грец., петрушка, молоко, яйцо, мука, соль, укроп, масло слив!!!!
А приготовить просто, все в равных частях смешиваете (говядина отварн., филе курин. отварн., морковь, огурцы (на терке), одна луковица(обжарен) полукольцами, немного (1-2 зубчика) чеснока выдавить, заправл. майонезом, петрушкой посыпать, орехи измельчить, гр.50, посыпать, а из молока,муки, яйца, укропа(мелко порез.), немного соли, делаете тесто и печете блины, сворачиваете в трубочку и на резаете и украшаете свой долгожданный салат! Но мы покупаем в маркете
MalinaMama
15.02.2011, 15:14
А я еще решила себе вещи пока не покупать, ну так чтобы удвоить удовольствие и похудеть и гардероб обновить)))
да, пока никаких покупок :)), блин, начала искать тебе фото салата и есть захотелось :065:, пойду чайку себе растворяющего жирок налью :019:
рецепт Кояша состав:Говядина, филе куриное, морковь корейская, огурцы маринов., лук репчат., чеснок, майонез, орехи грец., петрушка, молоко, яйцо, мука, соль, укроп, масло слив!!!!
А приготовить просто, все в равных частях смешиваете (говядина отварн., филе курин. отварн., морковь, огурцы (на терке), одна луковица(обжарен) полукольцами, немного (1-2 зубчика) чеснока выдавить, заправл. майонезом, петрушкой посыпать, орехи измельчить, гр.50, посыпать, а из молока,муки, яйца, укропа(мелко порез.), немного соли, делаете тесто и печете блины, сворачиваете в трубочку и на резаете и украшаете свой долгожданный салат! Но мы покупаем в маркете
ухх, не простой салатик:005: Действительно лучше купить;)
да, пока никаких покупок :)), блин, начала искать тебе фото салата и есть захотелось :065:, пойду чайку себе растворяющего жирок налью :019:
Не, держаться и еще раз держаться, стимулируем себя и радуем!!! Чаек, скрабики, масочки, как выражается мой муж "Женские утешалки")))) И никаких вредностей!!!!:015:
MalinaMama
15.02.2011, 15:20
еще в продолжении топика про мотивацию, хттп://www.woman.ru/health/diets/article/58554/
А чем мы хуже??
аааааааааа........такую картинку на холодильник))))))))
еще в продолжении топика про мотивацию, хттп://www.woman.ru/health/diets/article/58554/
А чем мы хуже??
Не, мы точно ничем не хуже, а возможно и даже лучше:support::support::support:
Не, мы точно ничем не хуже, а возможно и даже лучше:support::support::support:
мульон
Bondarian
15.02.2011, 15:35
Девочки, привет, я в строю. Вас постоянно читаю. Вчера отослала. У меня такой прикол! На своих весах я вешу 96,3 (была 109 5 января), вчера купила весы японские себе в аптеке AND, встала и чуть в обморок не упала 89,8! Во как!
Где купила??? Я тоже себе такие хочу :0072:
Bondarian
15.02.2011, 15:41
Ань,а у меня ты цифры веса местами перепутала)))
Bondarian
15.02.2011, 15:44
Ну, девченки, вы и понаписАли))) С холодами действительно тяжелее худеть, но надо-значит надо, надеюсь, на следующей неделе результаты будут лучше и 23февраля мы вообще не будем есть вечером)))
Ну, девченки, вы и понаписАли))) С холодами действительно тяжелее худеть, но надо-значит надо, надеюсь, на следующей неделе результаты будут лучше и 23февраля мы вообще не будем есть вечером)))
:046::046::046:блиииииииин, 23 - это зло, надо что-то вкусное мужу замутить, сама по обстоятельствам, либо фрукты либо рыбко - гриль:008:
Хотя всера с шампусиком грейп отличненько пошел:028:
MalinaMama
15.02.2011, 15:55
:046::046::046:блиииииииин, 23 - это зло, надо что-то вкусное мужу замутить, сама по обстоятельствам, либо фрукты либо рыбко - гриль:008:
Хотя всера с шампусиком грейп отличненько пошел:028:
да 23, потом масленница, потом 8 марта..:065:
да 23, потом масленница, потом 8 марта..:065:
Так, 8 марта - это святое, точно рыбко-гриль и точно окрошка:support::support::support:
В общем-то не так и страшно получается:080::080::080:
А вот масленица - это да, я на этой почве уже задумалась над приобретением блинницы, на ней можно без масла блины пожарить, ну и сделаю гречневые блины и буду лопать с рыбкой малосоленой или куриную грудку запеку и ее в блин заворачивать буду, о как:016:
MalinaMama
15.02.2011, 16:11
Так, 8 марта - это святое, точно рыбко-гриль и точно окрошка:support::support::support:
А вот масленица - это да, я на этой почве уже задумалась над приобретением блинницы, на ней можно без масла блины пожарить, ну и сделаю гречневые блины и буду лопать с рыбкой малосоленой или куриную грудку запеку и ее в блин заворачивать буду, о как:016:
ты меня заразила на блинницу :008: поищу инфу в инете сейчас
ты меня заразила на блинницу :008: поищу инфу в инете сейчас
В общем, я думаю, если мы хорошо постараемся до масленницы и не будем срываться, блинчики без сливочного масла и жирных начинок, нам не повредят:support::support::support: Главное есть днем, а не на ночь:015:
MalinaMama
15.02.2011, 16:14
В общем, я думаю, если мы хорошо постараемся до масленницы и не будем срываться, блинчики без сливочного масла и жирных начинок, нам не повредят:support::support::support: Главное есть днем, а не на ночь:015:
+1000000
Я вот думаю, если на следующей неделе не станет теплее, то я перейду на тушеные буз масла овощи, так хоть горячее будет в рационе) Выберу микс не калорийный и буду хомячить всю неделю как кролик:073:
MalinaMama
15.02.2011, 16:57
Я вот думаю, если на следующей неделе не станет теплее, то я перейду на тушеные буз масла овощи, так хоть горячее будет в рационе) Выберу микс не калорийный и буду хомячить всю неделю как кролик:073:
я вот как-то в январе наготовила себе микс: кабачок, лучок, морковочка и помидорка, разок поела, а потом что-то не пошло :005:
я вот как-то в январе наготовила себе микс: кабачок, лучок, морковочка и помидорка, разок поела, а потом что-то не пошло :005:
А я фасольку стрючковую и перчик болгарский люблю:008: Надеюсь, после всех фруктов, овощи мне вкусными покажутся;) Вообще интересно, как организм отреагирует. Я переживаю, скоро мой заколдованный вес 60-61 кг, на память чтобы пойти вниз, мне ой как нужно постараться:support:
В общем я окончательно замерзла на работе, даже кефир подогревала, когда пила, сбегаю к косметологу:065:
Девчонки, держимся, не хомячим вредности и любим себя:fifa:
Всем до завтра:019:
mama ksu76
15.02.2011, 17:19
Где купила??? Я тоже себе такие хочу :0072:
В аптеке, у нас там представитель этой фирмы. Последние забрала :004:
блинчики из кабачков можно :019:
MalinaMama
15.02.2011, 17:27
В аптеке, у нас там представитель этой фирмы. Последние забрала :004:
можно рецептик:028:
polinamama
15.02.2011, 17:42
не я вот лично предпочитаю настоящие блинчики. Тут дочке напекла цельную стопишу)))) и скорее спать, чтоб утро быстрее пришло и парочку слопать. Принцип "до 12 можно все" Сытно поела и бегом на работу. На масленницу гречневых напеку - не знаю как по каллориям, но на вкус более сладкие.
Кабачковые блинчики все же летом лучше)))
Я адаптировалась к Донат - пью по пол стакана - вроде нормально))) - просто чаще - в день грам 600-выпиваю))))
mama ksu76
15.02.2011, 18:44
можно рецептик:028:
все тоже самое как в блинчики кладете, только трете туда кабачок и чуточку муки и все, мне больше нравится чем обычные. Ну а на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные :))
вот наши успехи на 14.02....http://i005.radikal.ru/1102/33/738add16da54.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, нас ещё в кулинарию не перенесли? :))
mama ksu76
15.02.2011, 20:02
:))
у тебя йогурница? Вот тоже хочу купить. Вкусно получается? Купила аэрогриль, так я от него тащусь, все без капли масла!
У меня микроволновка с режимом ферментации. Сначало мне не нравилось, а сейчас я прям балдею. Я в енго добавляю клюкву, или дургую ягоду мороженную, чуток фруктозы, а то он кисловат получается, все блендером и как питьевой... просто супер... и главное никакой химии. сейчас каждый день делаю.. я им стала и салаты заправлять:):019:
Мне кажется тяжко, потому что холодно сейчас, а потеплеет и полегче все пойдет:support:
Вот это сила воли, я бы точно не устояла, как и писала, я еще та мышь, от сыра тащусь:love:
Привет!:flower: Я тож о йогурте домашнем мечтаю, вот думаю или микроволновку такую же как у тебя или йогуртницу купить;)
:019:
у меня была и йогуртница, скажу что в микре так же. только места ен занимает)))) :) и удобно еще на этом режиме дрожжевое тесто подходит 40 минут всего, ну... я просто раньше очень много пекла... а за три недели ваще ни разу..
а я себе тут платье купила трикотажное. в обтяг и ан размер меньше :fifa: ну для стимулаа....
а гречневые это с мукой гречневой? ни разу ен делала. но мечтаю о таких:019: я ксати, куриную гружку заворачивала, таак вкусно, а еще лук зеленый с яичком :019: ммммм
вот вот.... на ночь не есть и все оки будет
я тут подсела и семью посадила на брокколи. делаю запеканку с сыром и яйцом :019:
не я вот лично предпочитаю настоящие блинчики. Тут дочке напекла цельную стопишу)))) и скорее спать, чтоб утро быстрее пришло и парочку слопать. Принцип "до 12 можно все" Сытно поела и бегом на работу. На масленницу гречневых напеку - не знаю как по каллориям, но на вкус более сладкие.
Я адаптировалась к Донат - пью по пол стакана - вроде нормально))) - просто чаще - в день грам 600-выпиваю))))
вот и я так же считаю, но стараюсь пока худею не есть все таки. только в крааайних случаях.
пока нет, счас я еще рецепт сыра домашнего напишу :019:
1 литр молока ставим на плиту, + 1 ст. л соли, кипятим. как закипело. кладем 300 гр сметаны, как только закипит убавляем на самый маленкький огонь и кипятим 5 минут.
В друшлак несколько слоев марли, сливаем молочко с сывороткой, когда стечет под пресс. Можно через 4 часа кушать. Но на мой взгляд. самое вкусное когда сутки оно настоится... :019: объедение..
давно ен делала. а тут еще эти морозы. вообще на улицу не выходим :wife: В четверг ночью до 27 обещают :(
А еще я со следующей недели буду делать антицеллюлитный массаж :080:
Девчонки-красотки, всем привет!:flower: Я сегодня дома измерила вчера температуру, а она 37,5,как же я ненавижу такую температуру, ходить можешь, но мутит:( Вчера перемерзла на работе, видимо пока не потеплеет, буду ходить на работу в горнолыжных штанах.:004:
Я оладьи кабачковые обожаю, особенно летом, мама сорвет и сразу пожарит - пальчикиоближешь:005:
Гречневые если постные менее калорийны, ну и намного полезнее конечно, у них вкус ореховый - очень вкусно:019:
А какой-нибудь эффект от воды замечаешь?;)
все тоже самое как в блинчики кладете, только трете туда кабачок и чуточку муки и все, мне больше нравится чем обычные. Ну а на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные :))
Надо будет попробовать, спасибо за совет:flower:
вот наши успехи на 14.02...
Спасибо за табличку:flower:
:)):)):))Еще можно фоткать то, что готовим и выкладывать)))
mama ksu76
16.02.2011, 09:34
Девочки, мне врач посоветовал делать такую заправку для салатов, чтобы не солись. 1 столовая ложка льняного масла+чайная ложка хрена, все перемешать и заправить салат! Очень вкусно!
У меня микроволновка с режимом ферментации. Сначало мне не нравилось, а сейчас я прям балдею. Я в енго добавляю клюкву, или дургую ягоду мороженную, чуток фруктозы, а то он кисловат получается, все блендером и как питьевой... просто супер... и главное никакой химии. сейчас каждый день делаю.. я им стала и салаты заправлять:):019:
у меня была и йогуртница, скажу что в микре так же. только места ен занимает)))) :) и удобно еще на этом режиме дрожжевое тесто подходит 40 минут всего, ну... я просто раньше очень много пекла... а за три недели ваще ни разу..
а я себе тут платье купила трикотажное. в обтяг и ан размер меньше :fifa: ну для стимулаа....
а гречневые это с мукой гречневой? ни разу ен делала. но мечтаю о таких:019: я ксати, куриную гружку заворачивала, таак вкусно, а еще лук зеленый с яичком :019: ммммм
На мой взгляд очень вкусный рецепт йогурта:019: В общем, ближе к переезду решу или микроволновка с ферментацией или йогуртница:008:
Молодец, одежда очень стимулирует!!! Потом обязательно в этом платье перед нами хвастани:008:
Ага, с гречневой мукой, ее можно и самостоятельно сделать, в кофемолке крупу помолоть, некоторые смешивают обычную муку и гречневую) Вот-вот, я тоже о грудке думаю, в качестве начинки:019:
вот вот.... на ночь не есть и все оки будет
я тут подсела и семью посадила на брокколи. делаю запеканку с сыром и яйцом :019:
вот и я так же считаю, но стараюсь пока худею не есть все таки. только в крааайних случаях.
пока нет, счас я еще рецепт сыра домашнего напишу :019:
1 литр молока ставим на плиту, + 1 ст. л соли, кипятим. как закипело. кладем 300 гр сметаны, как только закипит убавляем на самый маленкький огонь и кипятим 5 минут.
В друшлак несколько слоев марли, сливаем молочко с сывороткой, когда стечет под пресс. Можно через 4 часа кушать. Но на мой взгляд. самое вкусное когда сутки оно настоится... :019: объедение..
давно ен делала. а тут еще эти морозы. вообще на улицу не выходим :wife: В четверг ночью до 27 обещают :(
А еще я со следующей недели буду делать антицеллюлитный массаж :080:
Да, главное не лопать на ночь:065: В нашей семье брокколи, кабачками, цукини и цветной капустой питаюсь только я, муж на дух все это не переносит(((
Для меня масленица как раз крайний случай))) Ну я чуть-чуть, пару блинчиков)))
Спасибо за рецепт сыра, надо будет обязательно попробовать:080: Массаж - это отлично, тоже хожу, но он у меня коррекционный, тоесть и дренаж и антицелюлитный и коррекция фигуры, достаточно болезненно, но очень эффективно!;):support:
Девочки, мне врач посоветовал делать такую заправку для салатов, чтобы не солись. 1 столовая ложка льняного масла+чайная ложка хрена, все перемешать и заправить салат! Очень вкусно!
Ага, это так называемые заменители соли, а еще всякие специи используют:)
У меня сегодня кофе с молоком и омлет в микроволновке из одного яйца. Так как сегодня дома, рот на замок и подальше от холодильника:004::004::004:
Это для стимула на сегодня!!!
http://1ofamany.files.wordpress.com/2009/04/shakira226.jpg?w=450&h=574
polinamama
16.02.2011, 11:04
Привет. Сегодня пробую молочай))) Позавтракала запеанкой с рыбой и заварила этот чудо-напиток - носмотрин как будет.
Про воду пока сложно сказать - вроде как очищение идет, но если пью больше за раз - болит мочевой пузырь(((
Потихоньку физ нагрузку увеличиваю - гимнастику начала делать))))
На мой взгляд очень вкусный рецепт йогурта:019: В общем, ближе к переезду решу или микроволновка с ферментацией или йогуртница:008:
Молодец, одежда очень стимулирует!!! Потом обязательно в этом платье перед нами хвастани:008:
Ага, с гречневой мукой, ее можно и самостоятельно сделать, в кофемолке крупу помолоть, некоторые смешивают обычную муку и гречневую) Вот-вот, я тоже о грудке думаю, в качестве начинки:019:
Да, главное не лопать на ночь:065: В нашей семье брокколи, кабачками, цукини и цветной капустой питаюсь только я, муж на дух все это не переносит(((
Для меня масленица как раз крайний случай))) Ну я чуть-чуть, пару блинчиков)))
Спасибо за рецепт сыра, надо будет обязательно попробовать:080: Массаж - это отлично, тоже хожу, но он у меня коррекционный, тоесть и дренаж и антицелюлитный и коррекция фигуры, достаточно болезненно, но очень эффективно!;):support:
а я не особо спрашиваю, готовлю и все кушают, да у меня муж не прихотлив в еде :love:, старшая доча, вот выбирает, но у меня все просто, не хошь не ешь :004:
У меня сегодня кофе с молоком и омлет в микроволновке из одного яйца. Так как сегодня дома, рот на замок и подальше от холодильника:004::004::004:
Это для стимула на сегодня!!!
Классный стимул, а у меня сегодня сырники с овсяной мукой и сосусом из йогурта и клюквы с сахарком(клюква уже была перетерта с сахаром, но чуть чуть можно)
а еще я всзвешиваю все порции и диву даюсь, как же много я ела :010:
а вот мой вечный стимул :love:
http://s60.radikal.ru/i169/1102/f7/33199fd2abb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!!!!
как же холодно......дрррр......сегодня на работу еле добежала......
и съесть чего-то охото вкусненького......но низя.......
утром выпила кофе и все пока.......
Привет. Сегодня пробую молочай))) Позавтракала запеанкой с рыбой и заварила этот чудо-напиток - носмотрин как будет.
Про воду пока сложно сказать - вроде как очищение идет, но если пью больше за раз - болит мочевой пузырь(((
Потихоньку физ нагрузку увеличиваю - гимнастику начала делать))))
Привет:flower: А как это молокочай и на завтрак запеканка? Тоесть просто как питье, а не разгурзка?:008:
а я не особо спрашиваю, готовлю и все кушают, да у меня муж не прихотлив в еде :love:, старшая доча, вот выбирает, но у меня все просто, не хошь не ешь :004:
Классный стимул, а у меня сегодня сырники с овсяной мукой и сосусом из йогурта и клюквы с сахарком(клюква уже была перетерта с сахаром, но чуть чуть можно)
а еще я всзвешиваю все порции и диву даюсь, как же много я ела :010:
а вот мой вечный стимул :love:
Я за два года приучила к луку, вернее он считает, что он его не ест, хотя в суп и котлеты я его кладу, ест как миленький))) Мы много чего не лопаем: грибы (а я обожаю), лук (и его я тоже люблю), молочное, акромя молочных ломтиков, капучино и копченого сыра сулугуни (ну, как вы понимаете я всю молочку лопаю с удовольствием), гречка, овощи типа цветной капусты, брокколи, кабачков, в общем много чего. Меня это раздражает, я ему уже сказала, что с рождением ребенка он может не рассчитывать на такое раздельное питание, будет есть то, что дают или не есть и святым духом питаться в виде самостоятельно приготовленных бутеров))))
У меня тоже весы на кухне, но я их очень редко использую(((
Стимул отличный!!! Вперед, весна не за горами!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!!!!
как же холодно......дрррр......сегодня на работу еле добежала......
и съесть чего-то охото вкусненького......но низя.......
утром выпила кофе и все пока.......
Привет!:flower: Да не то слово, околеть можно, у нас сейчас -22(((( Надо что-то диетическое, но при этом горячее придумать, я сегодня возможно цветную капусту сварю:008:
polinamama
16.02.2011, 11:40
Привет:flower: А как это молокочай и на завтрак запеканка? Тоесть просто как питье, а не разгурзка?:008:
Я полный голод не презнаю. Завтрак это святое.можно порцию уменьшить - но есть надо. Плюс сегодня еще кровь из вены сдавала - организм в стрессе)))) а вот больше в течении дня ничего кроме молочая))))
Я полный голод не презнаю. Завтрак это святое.можно порцию уменьшить - но есть надо. Плюс сегодня еще кровь из вены сдавала - организм в стрессе)))) а вот больше в течении дня ничего кроме молочая))))
Понятно:) Получается облегченный вариант разгрузки.
А я чего-то тут повадилась гранаты лопать, вкусненько и полезно, это к слову о сдаче крови и ее восполнении.
mama ksu76
16.02.2011, 13:50
Понятно:) Получается облегченный вариант разгрузки.
А я чего-то тут повадилась гранаты лопать, вкусненько и полезно, это к слову о сдаче крови и ее восполнении.
Девочки посмотрите интересную передачу. Там про Свету Ахтарову. Может уже конечно Вы видели, но все же.
http://rutube.ru/tracks/3019234.html
Девочки посмотрите интересную передачу. Там про Свету Ахтарову. Может уже конечно Вы видели, но все же.
http://rutube.ru/tracks/3019234.html
Я два раза смотрела, а еще в Малахов+ и на нтв в профессии репортер.
Света - мега человечище) Я прежде чем начала писать на ЛВ, перечитала ее топик:073:
mama ksu76
16.02.2011, 14:33
Света - мега человечище) Я прежде чем начала писать на ЛВ, перечитала ее топик:073:
а я вчера наткнулась на эту передачу, еще раз с удовольствием посмотрела. Она конечно герой! Сама несколько раз читала ее топик!
polinamama
16.02.2011, 15:22
Посмотрела)))) жестко. Я вот из рекламных "загляделок" пока только на кросовки Reebok EASYTONE смотрю. Может к весне и куплю. Правда я в брюках не хожу - и бут они только на прогулки с ребенком по выходным, да поездки на отдых(на дорогу). Как раз последние боты сносила прошлым летом, вот надо новые брать - так может и куплюсь на рекламу)))))
Никто не пробовал???
Посмотрела)))) жестко. Я вот из рекламных "загляделок" пока только на кросовки Reebok EASYTONE смотрю. Может к весне и куплю. Правда я в брюках не хожу - и бут они только на прогулки с ребенком по выходным, да поездки на отдых(на дорогу). Как раз последние боты сносила прошлым летом, вот надо новые брать - так может и куплюсь на рекламу)))))
Никто не пробовал???
Вообще, конечно реклама интересная, но что-то не верится((( По себе знаю, как сложно мышцы ягодиц прокачать, да еще и так прокачать, что бы попа круглая, а не плоская(((
Если купишь о результатах отпиши обязательно;) А еще я видела на форуме, кто-то уже спрашивал про них.
Никто не пробовал???
мне кажется это полная фигня..:004:
а я вчера наткнулась на эту передачу, еще раз с удовольствием посмотрела. Она конечно герой! Сама несколько раз читала ее топик!
а где ее топик а?
Вот ее топик;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
polinamama
16.02.2011, 17:20
гыыыы, просмотрев ролик до конца - захотелось приготовить куриную грудку в клюквенном соусе))) Терпеливо пью малочай. Завтра на овошьной супчик сажусь. И грудку на обед(сижу на больничном - есть возможность пообедать))))
гыыыы, просмотрев ролик до конца - захотелось приготовить куриную грудку в клюквенном соусе))) Терпеливо пью малочай. Завтра на овошьной супчик сажусь. И грудку на обед(сижу на больничном - есть возможность пообедать))))
А мне еще белое мясо индейки с клюквенным соусом нравится) Молодец, все вкусности уже на завтра!;)
А супчик - это который капустный? Я вот все еще решаю овощи тушеные или супчик это на следующей неделе:005:
У меня сегодня кроме кофе с молоком и омлета из одного яйца в микроволновке, был еще один апельсин, одно яблоко, 170 гр творога 0,2% и 150 грамм клюквы) Все, сегодня больше ничего не лопаю, пойду заварю вкуснейший зеленый чай с манго:support::support::support:
polinamama
16.02.2011, 18:29
Я себе несколько супов диетических накавыряла. На завтра суп из капусты+морковь+лук(6шт?)+селдерей+зеленая васоль+томаты с собстенном соку +зелень. Рсскажу что получится)))))
Я себе несколько супов диетических накавыряла. На завтра суп из капусты+морковь+лук(6шт?)+селдерей+зеленая васоль+томаты с собстенном соку +зелень. Рсскажу что получится)))))
Ага, спасиб, жду отчетика и буду решать, что у меня на следующую неделю :support::support::support:
polinamama
16.02.2011, 23:19
вот мне интересно меня мутит от голода, или от молочая?....спать и завтракать...скромно)))))
Всем доброе утро!:flower:
вот мне интересно меня мутит от голода, или от молочая?....спать и завтракать...скромно)))))
Мне в первый день молокочая было тяжело, а сейчас все ок. Кстате, сегодня у меня молокочай. Опять сижу дома, так что выдержать будет трудновато :(
Доброе утро девочки!!!
а я привыкаю без плюшек и булочек, вернее возвращаюсь к добеременному состоянию :)) иногда конечно хочется, особенно на ночь с молочкомм :010: держусь. ничего соблазнительного не покупаю и не пеку :(
а у меня сегодня завтрак греча с сыром и яйцом варееным, на обед супчик куриный с яичной лапшой вечером йогурт буду домашний пить :019: и в промежутках...
Девочки...мне не терпиться похвастаться.... :008: я уже 73 :080::080::080::080:
Подержите за меня кулачки, чтоб так все и продолжалось :love:
Я до Б когда надо было похзудеть сидела на сельдереевом супчике. очень мне понравился этот режим питания и результат за неделю до -3 кг....
При чем я прочитала про все овощи которые входят состав супа, и оказалось, что вовсе не сельдерей там способствует похуданию. а Репчатый лук :) именно он способствовает сжиганию жиров..
таку что все едим лук, заодно и профилактика от гриппа :)
Доброе утро девочки!!!
а я привыкаю без плюшек и булочек, вернее возвращаюсь к добеременному состоянию :)) иногда конечно хочется, особенно на ночь с молочкомм :010: держусь. ничего соблазнительного не покупаю и не пеку :(
а у меня сегодня завтрак греча с сыром и яйцом варееным, на обед супчик куриный с яичной лапшой вечером йогурт буду домашний пить :019: и в промежутках...
Урааа, поздравляю!!!:flower: К маю совсем растаешь:support::support::support: А мы обязательно за тебя кулачки подержим, ну и вообще простимулируем @@@@@@@@
Плюшки- да, это зло((( Я вроде и не любитель сладкого, а перед началом похуделок, лопала конфетки, шоколадки, печеньки, пирожные и тортики, вот понимала же, что разносит, а остановится не могла, джинсы врезаются, бока висят, а я на ночь с молочком сухарики с маком:010:
А я все решаю, что со следующей неделей делать, хочется что-то горячее поесть, а это либо супы, либо овощи тушеные либо греча... В общем, я в раздумьях:065:
Я до Б когда надо было похзудеть сидела на сельдереевом супчике. очень мне понравился этот режим питания и результат за неделю до -3 кг....
При чем я прочитала про все овощи которые входят состав супа, и оказалось, что вовсе не сельдерей там способствует похуданию. а Репчатый лук :) именно он способствовает сжиганию жиров..
таку что все едим лук, заодно и профилактика от гриппа :)
А какой рецепт и что эффективнее греча или супы?:008:
Вот небольшой стимул на сегодня!!!
http://4.imgbb.ru/6/f/d/6fdc2e79b20430802bf4603358ae1eed.jpg
Урааа, поздравляю!!!:flower: К маю совсем растаешь:support::support::support: А мы обязательно за тебя кулачки подержим, ну и вообще простимулируем @@@@@@@@
Плюшки- да, это зло((( Я вроде и не любитель сладкого, а перед началом похуделок, лопала конфетки, шоколадки, печеньки, пирожные и тортики, вот понимала же, что разносит, а остановится не могла, джинсы врезаются, бока висят, а я на ночь с молочком сухарики с маком:010:
А я все решаю, что со следующей неделей делать, хочется что-то горячее поесть, а это либо супы, либо овощи тушеные либо греча... В общем, я в раздумьях:065:
А какой рецепт и что эффективнее греча или супы?:008:
по мне эффективнее кефир :) я даже за день могла сбросить до 3 кг, но так же и набрать потом. На грече пробовала сидеть. ан 3 дня хватило, потом года полтора вообще есть ен могала.
Вот супчик сельдереевый мне помог.. и главное потом продолжать здоровое питание. Вот я и сейчас не "на жиете" а на здоровом питании :)
по мне эффективнее кефир :) я даже за день могла сбросить до 3 кг, но так же и набрать потом. На грече пробовала сидеть. ан 3 дня хватило, потом года полтора вообще есть ен могала.
Вот супчик сельдереевый мне помог.. и главное потом продолжать здоровое питание. Вот я и сейчас не "на жиете" а на здоровом питании :)
Понимаю, что кефир эффективнее, но холодно его сейчас пить, я с удовольствием когда потеплеет на нем буду сидеть;)
Я понимаю, что диета - это временно, потом перейду на здоровое питание, ну и после 18.00 буду стараться не есть, а сейчас мне хочется скинуть все это благополучно наетое, мне так хочется к теплу влезть в 42 размер и летом выглядеть хорошо:love:
Сейчас мой режим питания меня очень дисциплинирует, при этом если я очень захочу съесть что-то не диетическое, я конечно съем, я писала, что меня бесполезно лишать соленого и копченого, тоесть рыбы, сыра, огурцов:004: У меня прямо ломки бывают и я это ем:008:
Вот сейчас к 8 марта хочу 58 кг минимум, и если я себя не ограничу, то ни за что не схудну((((
Сегодня вот из-за температуры моей пришлось отменить массаж((( Но я принципиально выдержу сегодня молокочай))))
я ем после 6, никак не получается не есть, у нас просто ужин. это единствееный в день момент когда мы все вместе за стольом:). я просто сейчас или кефир пью или белок, грудки например
MalinaMama
17.02.2011, 12:44
Всем приветик! Вы еще не совсем замерзли? я вот вчера даже воды из-за этого впихнула всего литр, когда же будет тепло:( у нас сегодня -25 с утра:010:
решила погреться гречкой с луком(начиталась ваших советов про его жиросжигающие свойства:046:):073: ну еще съем немного сыра, обед тушеная капуста с грудкой, у меня и метаболизм мне кажется замерз:009:
MalinaMama
17.02.2011, 13:55
девочки, аууу, вы где?:(
Puzirikk
17.02.2011, 14:49
я ем после 6, никак не получается не есть, у нас просто ужин. это единствееный в день момент когда мы все вместе за стольом:). я просто сейчас или кефир пью или белок, грудки например
Всем привет!!!! :flower:
У меня такая же ситуация, так что я не ем после 8 вечера, и вроде бы нормально так как ложимся часов в 12........только вот калории как-то получается через день считать.....:(
привет!
я вот совсем замерзла........сегодня выходной,думала на фитнес сходить, в бассейн.....но так холодно, что решила отменить свой поход туда......
хотела молокочайный день сделать, но решила перенести его на завтра или даже послезавтра.......
сегодня н обед супчик......вечером кефир
Puzirikk
17.02.2011, 14:53
Всем приветик! Вы еще не совсем замерзли? я вот вчера даже воды из-за этого впихнула всего литр, когда же будет тепло:( у нас сегодня -25 с утра:010:
решила погреться гречкой с луком(начиталась ваших советов про его жиросжигающие свойства:046:):073: ну еще съем немного сыра, обед тушеная капуста с грудкой, у меня и метаболизм мне кажется замерз:009:
Вот та же беда с водой, но я пью зелёный чай без сахара,(ну и без сладостей конечно же:)) и считаю его за воду......я вчера рисик себе варила без соли.....что-то не очень....сегодня тоже хочу гречку, я когда сидела на гречневой диете, привыкла её есть без соли;)
Привет, Малинка!:flower: Я еще два дня назад замерзла, тем дома из под одеяла не вылезаю:046::046::046: Вот тоже думаю чем же начать греться, пока только молокочай, но еще доела размороженную клюкву, было ее грамм 50:008:
Не переживай, метаболизм проснется, главное пей воду!!!Гречку варила или запаривала? ;)
девочки, аууу, вы где?:(
Я дремала, под одеялом тепло, ночью не высыпаюсь, утром муж на работу уходит, спать уже не могу, а тут на фоне - 25 за окном задремала:008:
Всем привет!!!! :flower:
У меня такая же ситуация, так что я не ем после 8 вечера, и вроде бы нормально так как ложимся часов в 12........только вот калории как-то получается через день считать.....:(
Привет! :flower: Я периодически после 18.00 яблочко или грейп или апельсин или гранат или кефир))))) Совсем без еды тож конечно не могу))) Особенно в такие морозы:004:
привет!
я вот совсем замерзла........сегодня выходной,думала на фитнес сходить, в бассейн.....но так холодно, что решила отменить свой поход туда......
хотела молокочайный день сделать, но решила перенести его на завтра или даже послезавтра.......
сегодня н обед супчик......вечером кефир
Привет!:flower: Да, вот и я с молокочаем погорячилась, но постараюсь дотерпеть. Ой, бассейн, мне сейчас даже думать страшно о воде или вообще о выходе на улицу, бррррррр:010:
Вот та же беда с водой, но я пью зелёный чай без сахара,(ну и без сладостей конечно же:)) и считаю его за воду......я вчера рисик себе варила без соли.....что-то не очень....сегодня тоже хочу гречку, я когда сидела на гречневой диете, привыкла её есть без соли;)
Интересно, а можно похудеть если рис и гречку есть с соевым соусом?:008: Я последнее время балдею от зеленого чая с манго - вкуснятине нереальная:love:
Девчонки, все такие молодцы, не смотря на холода держитесь!!! Скоро весна и мы обязаны быть красотками!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Доброе утро девочки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ты просто умничка!!!!@@@@@@@@
так держать!!!!
Да, вот и я с молокочаем погорячилась, но постараюсь дотерпеть. Ой, бассейн, мне сейчас даже думать страшно о воде или вообще о выходе на улицу, бррррррр:010:
Интересно, а можно похудеть если рис и гречку есть с соевым соусом?:008: Я последнее время балдею от зеленого чая с манго - вкуснятине нереальная:love:
Девчонки, все такие молодцы, не смотря на холода держитесь!!! Скоро весна и мы обязаны быть красотками!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
я вот тоже решила сегодня из дома не выходить......большой необходимости нет, вот дома самый лучший способ пересидеть морозы:)).......
а чай с манго свежим?или чай с добавлением манго уже....сушеным?
а красотками к весне мы точно будем!!!!!как без этого!!!!!!:flower:
я вот тоже решила сегодня из дома не выходить......большой необходимости нет, вот дома самый лучший способ пересидеть морозы:)).......
а чай с манго свежим?или чай с добавлением манго уже....сушеным?
а красотками к весне мы точно будем!!!!!как без этого!!!!!!:flower:
Я вроде вчера слабо порывалась на работу, но муж на меня наорал:015: В общем встала утром, дошла до кухни налила себе молокочай и вернулась в кровать))))) Позвонила боссу, сказала, что она меня до понедельника не ждет))) Поэтому кайфую до понедельника:love:
Чай покупала в магазинчике называется Русская чайная компания, называется Зеленый манговый рай, состав: крупный китайский зеленый порох с кусочками ананаса, манго, цветками апельсина, лепестками розы, с неповторимыми вкусами манго и пассиона (вот интересно, что такое пассион:)))
Я вообще не любитель зеленого чая была, помню только мне в подарок из Китая чай привозили, вот он был ничего,вкусненький, а тут прямо балдею от него, запах улет и вкусно, действительно вкусно!!!:love:
Магазинчики чайные у нас в ТЦ очень часто встречаются.
Я вроде вчера слабо порывалась на работу, но муж на меня наорал:015: В общем встала утром, дошла до кухни налила себе молокочай и вернулась в кровать))))) Позвонила боссу, сказала, что она меня до понедельника не ждет))) Поэтому кайфую до понедельника:love:
Чай покупала в магазинчике называется Русская чайная компания, называется Зеленый манговый рай, состав: крупный китайский зеленый порох с кусочками ананаса, манго, цветками апельсина, лепестками розы, с неповторимыми вкусами манго и пассиона (вот интересно, что такое пассион:)))
Я вообще не любитель зеленого чая была, помню только мн в подарок из Китая чай привозили, вот он был ничего,вкусненький, а тут прямо балдею от него, запах улет и вкусно, действительно вкусно!!!:love:
Магазинчики чайные у нас в ТЦ очень часто встречаются.
а я вот кроме зеленого чая никакой не пью.....ну только если травяной какой......и покупаю только развесной.....маньячу немного по этому поводу:065:......вот и интересно стало.......надо будет посмотреть такой чаек.......мне вот очень нравится чай "Ромео и Джульетта"......он с бутонами розочек.....бутоны белые, розовые и красноватые.....вкуснятина:019:.......покупаю разные, потом уже что-то отсеивается так сказать, что не очень нравится......
а я вот кроме зеленого чая никакой не пью.....ну только если травяной какой......и покупаю только развесной.....маньячу немного по этому поводу:065:......вот и интересно стало.......надо будет посмотреть такой чаек.......мне вот очень нравится чай "Ромео и Джульетта"......он с бутонами розочек.....бутоны белые, розовые и красноватые.....вкуснятина:019:.......покупаю разные, потом уже что-то отсеивается так сказать, что не очень нравится......
А я только недавно начала закупаться в таких чайных магазинчиках, сначала покупала успокаивающие травяные чаи, у меня бывают периоды, не сплю и все тут, а сейчас втянулась беру разные, сделала вывод, что мне нравятся крупнолистные чаи, если мелкие частички, то не очень вкусно. А еще муж вчера купил мне чаи из ромашки:love:
В общем молокочай сегодня отменился, слопала салатик из одного огурца, перчика болгарского и салатных листьев, добавила немного соевого соуса) Ням-ням и сразу стало теплее и веселее, а молокочай будет в понедельник, вот как-то так)
Puzirikk
17.02.2011, 16:12
Ой, чай - это моя слабость...тоже иногда покупаю себе всякие разные чаи....но я только с добавлениями пью....просто чёрный или зелёный, ну не могу пить, только если добавляю свежий лимон, а так люблю разные фруктовые, любимые это зелёный с лимоном или с мелиссой.....:love:
Puzirikk
17.02.2011, 16:17
Опять же возвращаясь к гречневой диете, то там гречка не варилось, а запаривалась...без соли можно конечно есть, но с трудом и я поливала соевым соусом...просто вкуснятина была, и на гречневой скидывала нормально так, конечно в основном вода лишняя уходила, но всё равно результат был заметен, но правда выходить нормально из неё я так и не научилась, пару дней держалась, а потом жор на падал.......
Опять же возвращаясь к гречневой диете, то там гречка не варилось, а запаривалась...без соли можно конечно есть, но с трудом и я поливала соевым соусом...просто вкуснятина была, и на гречневой скидывала нормально так, конечно в основном вода лишняя уходила, но всё равно результат был заметен, но правда выходить нормально из неё я так и не научилась, пару дней держалась, а потом жор на падал.......
Да, я читала, что гречка запаривается с вечера. Но вот без соли, я даже не знаю, что меня может сподвигнуть 10 дней есть гречку без соли, поэтому хочу попробовать с соевым соусом, думаю, это уменьшит эффект, но, надеюсь, не на много.:support:
я тоже пробовала гречневую диету......а вот после нее тоже жор нападал.....ужас прям какой-то:005:.....после больше и не пробовала ее.....
я тоже пробовала гречневую диету......а вот после нее тоже жор нападал.....ужас прям какой-то:005:.....после больше и не пробовала ее.....
Тогда даже не знаю, что же выбрать:005: Ладно, доживу до понедельника и решу:support:
А у меня стекло разбили сегодня в машине. Только пришла домай....замёрзла...пойду почитаю вас
вот и я для диеты запаривала в термосе и без соли. иы вообще мало соль едим :004:
а сейчас я ее просто на ночь заливаю холодной водой и все , к хзавтраку она готова
Тогда даже не знаю, что же выбрать:005: Ладно, доживу до понедельника и решу:support:
попробуй супчик сельдереевый там его можно есть скока хощь, и солить мона :008:
А у меня стекло разбили сегодня в машине. Только пришла домай....замёрзла...пойду почитаю вас
Кто разбил? Ночью? блин во уроды :wife:
polinamama
17.02.2011, 22:23
Суп сварила))) Не знаю как на счет похудения, но вкусный))) Три дня буду есть(хотя по размеру кастрюди - мне его на неделю хватит))))
Девочки, всем привет!:flower: У нас -30:010: Как хорошо, что я сижу дома:support:
Так, вчера у меня молокочай не получился, поэтому было вот так:
Молокочай, 50 грамм размороженной клюквы, салат из салатных листьев, одного огурца и перца добавила немного соевого соуса, 2/3 яблока, 1/4 грейпа, зеленый чай и вода Сулинка)))) В общем не плохо:008:
Сегодня: вода Сулинка на тощак, кофе с молоком, 1 яйцо вареное, листья салата, пока все)
Вот, слов нет, что за придурки, зла не хватает на таких, одного всегда им желаю, чтобы руки и еще кое что отсохло:065::065::065:
вот и я для диеты запаривала в термосе и без соли. иы вообще мало соль едим :004:
а сейчас я ее просто на ночь заливаю холодной водой и все , к хзавтраку она готова
попробуй супчик сельдереевый там его можно есть скока хощь, и солить мона :008:
Кто разбил? Ночью? блин во уроды :wife:
Почитала про супчик, отзывы в инете отличные, ну что,поставлю эксперимент, с понедельника я на супчике:support: Вот только нашла несколько рецептов, какой из них тот, кто знает?:005:
Это с ЛВ:
основной суп,который можно кушать все 7 дней,в неограниченном количестве!
Рецепт рассчитан приблизительно на 5,5 л:
Капуста(1 качан)
Морковь(6шт)
Лук репчатый(6 шт)
Зеленый перец(2 шт)
Помидор(2 шт)
Сельдерей(пучок)
Соль,перец(по вкусу)
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны.
А это из инета:
капуста - 1 небольшой качан
репчатый лук - 4 шт
помидоры - 3 шт
болгарский перец - 2 шт
сельдерей - 1 шт
овощной бульонный кубик или натуральный бульон
зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Если вы хотите похудеть, приготовьте этот суп.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, бросить туда бульонный кубик.
Тем временем подготовить овощи для этого супа: почистить и нарезать.
Выложить овощи в кастрюлю, довести до кипения, варить около 10 минут на умеренном огне до готовности.
Суп настолько низкокалорийный, что можно себя не ограничивать в нем.
Суп сварила))) Не знаю как на счет похудения, но вкусный))) Три дня буду есть(хотя по размеру кастрюди - мне его на неделю хватит))))
А какой суп сварила?:008:
polinamama
18.02.2011, 11:32
Капуста(1 качан)
Морковь(6шт)
Лук репчатый(6 шт)
Зеленый перец(2 шт)
Помидор(2 шт)
Сельдерей(пучок)
Соль,перец(по вкусу)
Вот его и варила, только в моем рецепте еще 400гр стручковой фасоли и вместо помидор - томаты в собственном соку - 1 банка. Воды - чтоб только покрыть овощи.
Позавтракала супчиком. ну и пирожок с корицей,....не удержалась. пошла обруч крутить - пирожок отрабатывать)))))
Вот его и варила, только в моем рецепте еще 400гр стручковой фасоли и вместо помидор - томаты в собственном соку - 1 банка. Воды - чтоб только покрыть овощи.
Позавтракала супчиком. ну и пирожок с корицей,....не удержалась. пошла обруч крутить - пирожок отрабатывать)))))
Правильный подход;) Тоесть, суп вкусный получился? А соль и какие-либо специи? И с чем его ешь, просто так или что-то добавляешь? А еще прочитала, что некоторые его в блендере взбивают и как суп-пюре едят:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.