PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

regulus
11.02.2011, 15:02
Это нам для визуализации!:support::support::support::support:
http://i018.radikal.ru/1102/8a/78a6a63c4591.gif (http://www.radikal.ru)

ааааа.....я хачууууу:080::080::080::080::080::080: такую фигуру к концу маяяяяя :love:

MalinaMama
11.02.2011, 15:07
Знания приходят со стажем похудения, к сожалению или к счатью даже не знаю:004:
Я ничего не принимаю, если честно страшно травить себя, почитала девчонок в "аптечной" теме и стало еще страшнее, молодые, мамочки, в том числе будущие лопают всю эту хрень((((
Из того, что в моей жизни было - это Ксеникал (когда-то схуднула и пила, когда позволяла себе что-то жирное), а еще коктейли Energy Diet (вроде как ничего вредного в нем не находилось), вот от них очень сильно схуднула и быстро и вес держался, но сейчас хочу без всего этого обойтись, мне кажется силу воли тоже надо воспитать, тогда проще жить и поддерживать вес.

я тоже хочу именно силу воли воспитывать, она у меня ого-го раньше была, так что пора опять вспоминать)) про препараты уж накрайняк , и то не на данном этапе, еще идти к цели прилично!

девы, а кто-нибудь ходит в Prestige Fithness в Космополисе? составьте мне компанию, одна зимой никак не могу выбраться(( плохо мотивирую себя, да еще и муж когда домой приезжает, чтоб сменить меня (вахта с ребом) уже никуда не хочется, сил нету(( :(:(

MalinaMama
11.02.2011, 15:09
ааааа.....я хачууууу:080::080::080::080::080::080: такую фигуру к концу маяяяяя :love:

ага, :019: конфетка , а не фигурка, идем к своей цели!!!:080::love:

Шушука
11.02.2011, 15:11
Это нам для визуализации!:support::support::support::support:
Тоды надо и антипод поставить) Я всегда думала на холодильник повесить картинку какую-нибудь толстую, чтобы подходишь и есть уже не хочется:))

MalinaMama
11.02.2011, 15:15
Тоды надо и антипод поставить) Я всегда думала на холодильник повесить картинку какую-нибудь толстую, чтобы подходишь и есть уже не хочется:))

мне сразу вспомнилась тетенька из "Одна за всех":065: :)):))

Шушука
11.02.2011, 15:15
девы, а кто-нибудь ходит в Prestige Fithness в Космополисе? составьте мне компанию, одна зимой никак не могу выбраться(( плохо мотивирую себя, да еще и муж когда домой приезжает, чтоб сменить меня (вахта с ребом) уже никуда не хочется, сил нету(( :(:(

Эт я только мысленно с вами походить могу и морально поддержать!!!
Но главное начать ходить - затягивает, я когда ходила, так прямо тянуло меня вечером, как представлю, нагрузочка на мышцы, приятная усталось, а потом бассейн, джакузи, хамам и травяной чай, я не шла домой а летела и настроение всегда было как в первый день весны))) Эххх, как хорошо было!!!!

Шушука
11.02.2011, 15:17

:)):)):))Точно!!!! Ее тож можно смотреть для стимула, реально как в жизни)))))
У меня тут еще на работе стимул - коллега, вчера говорит надо нам с тобой худеть, а через час - пошли в Мак Дональдс:010:

Шушука
11.02.2011, 15:18

Если хочешь, значит все будет!!! И получится такая секси-мамочка! Всегда восхищалась девочками у кого не по одному ребенку, а сама как конфетка!!!:fifa:

MalinaMama
11.02.2011, 15:24
:)):)):))Точно!!!! Ее тож можно смотреть для стимула, реально как в жизни)))))
У меня тут еще на работе стимул - коллега, вчера говорит надо нам с тобой худеть, а через час - пошли в Мак Дональдс:010:

:010::010: держись! нафиг эта целлюлитная булка, :0014:

смотри сюда:fifa:
http://s41.radikal.ru/i091/1102/eb/3f828869cf74.jpg (http://www.radikal.ru)

тути-фрути
11.02.2011, 15:25
Всем привет! и новеньким тоже:))
я тоже хочу именно силу воли воспитывать, она у меня ого-го раньше была, так что пора опять вспоминать)) про препараты уж накрайняк , и то не на данном этапе, еще идти к цели прилично!

А что там есть?
Я вот хочу в Spacco около Гранд Каньона пойти, там бассейн, сауна, аквааэробика есть. Если все то же есть и в Космополисе, то я могу присоединиться, мне все равно куда ездить. Правда, я могу только в первой половине дня, пока няня с детьми сидит.

Ой, я однажды повесила на холодильник чью-то толстую рожу, так муж возмутился, потребовал убрать:015:. Тогда вывесила себя, любимую, в купальнике, со свадебного путешествия 10-летней давности:)). Все-таки, положительные образы больше стимулируют, да и мужу приятнее:))

Шушука
11.02.2011, 15:30

Не, теперь в Мак Дональдсе я ем морковные палочки и дольки яблока)))) Еще у них можно овощной салат брать, свежий без заправки)))
Это у нас с мужем такое раздельное питание)
Девчонки, а кто в контакте зареген, я ссылку могу дать на работы девочки фотографа, я давно на ее фото облизываюсь, сейчас она в Тайланде живет. Вот у нее там фотки мамочек тоже есть, я даже не представляю как можно сохранять такую фигуру.
Все думаю, вот похудею, поедем в Тайланд с мужем, пусть она нас пофоткает, мы фотку большую ч/б нашу хотим в зал повесить.

Вита минка
11.02.2011, 15:31

Нет,нет девушка, вас тут не стояло, эту фигуру к маю я померяла, она мне подходит - я ее беру :fifa:

MalinaMama
11.02.2011, 15:32

А что там есть?
Я вот хочу в Spacco около Гранд Каньона пойти, там бассейн, сауна, аквааэробика есть. Если все то же есть и в Космополисе, то я могу присоединиться, мне все равно куда ездить. Правда, я могу только в первой половине дня, пока няня с детьми сидит.

Ой, я однажды повесила на холодильник чью-то толстую рожу, так муж возмутился, потребовал убрать:015:. Тогда вывесила себя, любимую, в купальнике, со свадебного путешествия 10-летней давности:)). Все-таки, положительные образы больше стимулируют, да и мужу приятнее:))

там есть турецкая парная:love::love: и Ик-сауна, бассейна нету((, но все остальное нра, я тоже смотрела в прошлом году спассо, было дороговато, и нескем идти, выбрала тренажеры

Вита минка
11.02.2011, 15:32
Не, теперь в Мак Дональдсе я ем морковные палочки и дольки яблока)))) Еще у них можно овощной салат брать, свежий без заправки)))
Девчонки, а кто в контакте зареген, я ссылку могу дать на работы девочки фотографа, я давно на ее фото облизываюсь, сейчас она в Тайланде живет. Вот у нее там фотки мамочек тоже есть, я даже не представляю как можно сохранять такую фигуру.
Все думаю, вот похудею, поедем в Тайланд с мужем, пусть она нас пофоткает, мы фотку большую ч/б нашу хотим в зал повесить.

Дай ссылкупожалуйста, очень хочется глянуть

Шушука
11.02.2011, 15:33

Привет!:flower: А мой в холодильник редко сам лезет)))) Я вот еще думала джинсы по интернету заказать 42 размера и пусть лежат и стимулируют, мой мне футболку 42 размера в качестве стимула уже купил)))) рисуночек ему понравился, этакий крейзи крол))) Вот похудею, вывешу вам фотку полюбоваться)))

MalinaMama
11.02.2011, 15:33

давай я там есть

Шушука
11.02.2011, 15:36
там есть турецкая парная:love::love: и Ик-сауна, бассейна нету((, но все остальное нра, я тоже смотрела в прошлом году спассо, было дороговато, и нескем идти, выбрала тренажеры
Ой, девочки - турецкая парная (хамам) - волшебство просто!!! Обязательно идите!!!:)
Дай ссылкупожалуйста, очень хочется глянуть
http://vkontakte.ru/photo9947567_180524950#/albums9947567
Нет,нет девушка, вас тут не стояло, эту фигуру к маю я померяла, она мне подходит - я ее беру :fifa:
А у нас дифицит тут намечается:004:

regulus
11.02.2011, 15:37

ага... мы с подругой все время вспоминаем ее , когда вечером едим :))

смотри сюда:fifa:
http://s41.radikal.ru/i091/1102/eb/3f828869cf74.jpg (http://www.radikal.ru)

красиво :008:

макдональдс. это как наркотик. чем больеш ешь. тем больеш хоцца, я за 5 лет раза 3 всего была

:008: а я думала, что мы фсе сюда стоим :004:

regulus
11.02.2011, 15:39
Я себе купила фруктозу, иногда добавляю в цикорий.
Хочу вот печеньки испечь, чтоб ан завтрак. и вместо муки положить овсянку. и вместо сахара фруктозу:019:

Шушука
11.02.2011, 15:40
макдональдс. это как наркотик. чем больеш ешь. тем больеш хоцца, я за 5 лет раза 3 всего была

Ага, затягивает, зараза, но мне запах жженого масла все равно не нравится:001:
А больше всего я люблю японскую кухню, роллы могу лопать бесконечно, была в командировке во Владивостоке, так ими завтракала, обедала и ужинала, у них там совсем другой вкус - все свежайшее))) слюни и сейчас текут....

Шушука
11.02.2011, 15:41
Я себе купила фруктозу, иногда добавляю в цикорий.
Хочу вот печеньки испечь, чтоб ан завтрак. и вместо муки положить овсянку. и вместо сахара фруктозу:019:

Я еще слышала, что виноградный сок добавляют вместо сахара:005:

regulus
11.02.2011, 15:45
Ой, девочки - турецкая парная (хамам) - волшебство просто!!! Обязательно идите!!!:)

http://vkontakte.ru/photo9947567_180524950#/albums9947567

:004:

фотки шикарные :)

Шушука
11.02.2011, 15:45
фотки шикарные :)

Ага, не то слово, особенно впечатляет трижды мамочка:010::010::010:

regulus
11.02.2011, 15:46
Ага, затягивает, зараза, но мне запах жженого масла все равно не нравится:001:
А больше всего я люблю японскую кухню, роллы могу лопать бесконечно, была в командировке во Владивостоке, так ими завтракала, обедала и ужинала, у них там совсем другой вкус - все свежайшее))) слюни и сейчас текут....

я тоже обожаю роллы :019: хочу попробовать сделать с коричневым рисом

а виноградный сок мне кацца ен то... сам виноград же оч. калорийный :001:

Шушука
11.02.2011, 15:49
я тоже обожаю роллы :019: хочу попробовать сделать с коричневым рисом
а виноградный сок мне кацца ен то... сам виноград же оч. калорийный :001:

думаешь, он также слипаться будет? я когда-то варила коричневый рис, он рассыпчатый очень((( К тому же не так и много там этого риса, можно иногда себя баловать.Я держусь, вот будет 58 кг, позволю себе слопать роллы (это как награда), а когда 55 кг - свой любимый сыр, который на итальянской ферме заказываю - в Тверской области итальянец с женой на ферме сыр делает.

MalinaMama
11.02.2011, 15:58
фотки супер!!

Шушука
11.02.2011, 15:59
фотки супер!!

Эт точно, вот хочу сил нет, также чтобы красиво и океан и пляж...эхххх, надо похудеть и тогда можно ехать)

MalinaMama
11.02.2011, 16:14

А что там есть?
Я вот хочу в Spacco около Гранд Каньона пойти, там бассейн, сауна, аквааэробика есть. Если все то же есть и в Космополисе, то я могу присоединиться, мне все равно куда ездить. Правда, я могу только в первой половине дня, пока няня с детьми сидит

я могу с утра только в воскресенье, у меня на замене только муж :(

Bondarian
11.02.2011, 16:17
Я пью пиколинат хрома и вообще не хочется сладкого, даже в ПМС!!! Всем привет :flower:

MalinaMama
11.02.2011, 16:41
девочки, до вечера!!

Kleo
11.02.2011, 18:04
Ого вы тут накатали:))

regulus
11.02.2011, 18:37
думаешь, он также слипаться будет? я когда-то варила коричневый рис, он рассыпчатый очень((( К тому же не так и много там этого риса, можно иногда себя баловать.Я держусь, вот будет 58 кг, позволю себе слопать роллы (это как награда), а когда 55 кг - свой любимый сыр, который на итальянской ферме заказываю - в Тверской области итальянец с женой на ферме сыр делает.
ого... а какой твой любимый сыр... я вот моцареллу обожаю.. ням :019:

regulus
11.02.2011, 18:37
а что сыр низзя???

Шушука
11.02.2011, 18:46
ого... а какой твой любимый сыр... я вот моцареллу обожаю.. ням :019:

Я еще та мышь:004: Почти любой люблю, только с голубой плесенью и очень резкие сыры не люблю. А моцарелка - фантастика, помидорку вкусную пластиками, сверху кружочки моцарелки, перчик помолоть сверху, рукколу и немножно морской соли крупной, все - я в отпаде....

Шушука
11.02.2011, 18:47
а что сыр низзя???

Ну как нельзя, можно конечно, но я пока стараюсь не есть его, хочется скинуть до 58 кг, а потом уже добавлять такие вкусняшки в рацион:005:
Вот думаю на 8 марта его закажу, в качестве подарка себе любимой:065::065::065:

Вита минка
11.02.2011, 19:26
Я пью пиколинат хрома и вообще не хочется сладкого, даже в ПМС!!! Всем привет :flower:

А что это такое, его в аптеке берут?
Девченки я вас читаю и чувствую себя Незнайкой на луне - курс очищения водой, теперь про хром узнала - мне тоже надо.

Я в культурном шоке

polinamama
11.02.2011, 20:32
Да уж накатали))))
Привет.
Новеньким привет:support:
Закупила минводу Донат - начну уПиваться)))))

Стараюсь есть побольше на завтрак...чтоб к вечеру есть не хотелось. Вчера устроила спа день - те навалялась в горячей ванне и потом намазалась грязье в "проблемных" местах))))))Доча в шоке была)))))

Кто-то про фруктозу писал - учтите она, как ибольшинство заменителей сахара вызывает вздутие в кишечнике и замедляет его работу. А коричневый сахар не лучше белого - доказано в клинических испутаниях. Так что хотите подсластить - выбирайте мед))))

Завтра день начну как положенно...а к вечеру дача : шашлык, рыбка на углях - ну неудержусь точно:028:. Придется в бане парится усердно и масаж на все выпирающие окружности))))

Приеду в вс и буду замеры проводить....лишь бы в плюс не уйти:wife:

regulus
11.02.2011, 23:49
Я еще та мышь:004: Почти любой люблю, только с голубой плесенью и очень резкие сыры не люблю. А моцарелка - фантастика, помидорку вкусную пластиками, сверху кружочки моцарелки, перчик помолоть сверху, рукколу и немножно морской соли крупной, все - я в отпаде....

ооо.. кстати, я еще дома сыр делала, так вот он похож на моцареллу... :019: ням рецепт могу написать, и готовить 10 минут,..
НАТУР ПРОДУКТ!!!

Да уж накатали))))
Привет.
Новеньким привет:support:
Закупила минводу Донат - начну уПиваться)))))

Стараюсь есть побольше на завтрак...чтоб к вечеру есть не хотелось. Вчера устроила спа день - те навалялась в горячей ванне и потом намазалась грязье в "проблемных" местах))))))Доча в шоке была)))))

Кто-то про фруктозу писал - учтите она, как ибольшинство заменителей сахара вызывает вздутие в кишечнике и замедляет его работу. А коричневый сахар не лучше белого - доказано в клинических испутаниях. Так что хотите подсластить - выбирайте мед))))

Завтра день начну как положенно...а к вечеру дача : шашлык, рыбка на углях - ну неудержусь точно:028:. Придется в бане парится усердно и масаж на все выпирающие окружности))))

Приеду в вс и буду замеры проводить....лишь бы в плюс не уйти:wife:про фруктозу я писала, я ее кладу по пол чайной ложкт, хоть чуток вкус прибавить, а мед уж очень калорийный, и глик. индекс у него высокий :010:

polinamama
12.02.2011, 00:00
но у него есть масса положительных свойств. Я от сахара отказалась практически полностью. Правда я вообще сладкое не люблю...лучше соленый огурчик,или перчик слопаю)))))

polinamama
12.02.2011, 00:04
Худею.Энергия прет. Вечером котлет нажарила, оливье мужу, венегрет дочке. Пирожков с капустой напекла:020:...теперь можно и спать пойти:fifa:..А вдруг во сне сорвусь и съем все:091:

regulus
12.02.2011, 00:11
но у него есть масса положительных свойств. Я от сахара отказалась практически полностью. Правда я вообще сладкое не люблю...лучше соленый огурчик,или перчик слопаю)))))
я отже раньше сладкое от случая к случаю, а вот во время Би после.....:010: немогу как сладкое хочу... мне сказали что это от того что я не употребляю спиртное....:014:
Худею.Энергия прет. Вечером котлет нажарила, оливье мужу, венегрет дочке. Пирожков с капустой напекла:020:...теперь можно и спать пойти:fifa:..А вдруг во сне сорвусь и съем все:091:

ааа мой любимый оливье... и пирожки с капустой..... :019:дай хоть кусить чуток. я капусту ен ела уже 5 месяцев

MalinaMama
12.02.2011, 00:14
ооо.. кстати, я еще дома сыр делала, так вот он похож на моцареллу... :019: ням рецепт могу написать, и готовить 10 минут,..
НАТУР ПРОДУКТ!!!

рецептик хочу! надо попробовать:028:

MalinaMama
12.02.2011, 00:16
я отже раньше сладкое от случая к случаю, а вот во время Би после.....:010: немогу как сладкое хочу... мне сказали что это от того что я не употребляю спиртное....:014:

ааа мой любимый оливье... и пирожки с капустой..... :019:дай хоть кусить чуток. я капусту ен ела уже 5 месяцев

а почему капусту не ела? вроде она полезная?

MalinaMama
12.02.2011, 00:20

да уж, молодчина, держись! а у меня муж курицу гриль принес,румяненькая такая, запах на весь дом был:019:, доча даже пощипала, а я стойко , ни ни:065: хотя слюни только так подбирала..:001:

тути-фрути
12.02.2011, 00:33
Вот за что я люблю Похудательный раздел, что в нем всегда о запрещенной еде говорят, хоть в Кулинарию и не ходи:)):046::073:.

Kleo
12.02.2011, 00:47
Вот за что я люблю Похудательный раздел, что в нем всегда о запрещенной еде говорят, хоть в Кулинарию и не ходи:)):046::073:.

не говори...я от мужа в комнате спряталась, а он на кухне вкуснятину ест...дай, думаю, в тему загляну пока, а вы тут издеваетесь:))

Bondarian
12.02.2011, 01:04
[QUOTE=Вита минка;56283042]А что это такое, его в аптеке берут?

Я пью фирмы "Амвей", но в аптеках тоже есть. и еще у них же покупаю смесь пищевых волокон, кишечник чистит....мама дорогая!!!:001: ТОлько беременным и КОРМЯЩИМ НИЗЯ(((

Bondarian
12.02.2011, 01:07

И я тефтелек накрутила, посидела за столом, водичку донат попила и вроде как поела))):080:

Вита минка
12.02.2011, 12:08

Какая молодец, это тебе за труды:flower::flower::flower:
А это за силу воли :flower::flower::flower::flower::flower:

А, я, девочки на собственном примере убедилась, что не все йогурты одинаково полезны.
Непередаваемые ощущения, от туалета до сих пор не могу отойти далеко.
Пью черный чаек крепенький

Вита минка
12.02.2011, 12:11
[QUOTE=Вита минка;56283042]А что это такое, его в аптеке берут?

Я пью фирмы "Амвей", но в аптеках тоже есть. и еще у них же покупаю смесь пищевых волокон, кишечник чистит....мама дорогая!!!:001: ТОлько беременным и КОРМЯЩИМ НИЗЯ(((

Поняла, записала, спасибки

Kleo
12.02.2011, 12:13
Это что за йогурты такие?

polinamama
12.02.2011, 12:38
Любые йогурты содержащие фрукты - йогуртами не являются)))) +почти все содержат крахмал - для похудание не фонтан.

polinamama
12.02.2011, 12:42
Девочки, кто Донат начинал пить - без проблем???
Я вчера в обед стакан, и перед сном стакан. А ночью так скрутило (по типу цистита)- думала неотожку вызывать Но смогла только в ванну упасть и горячей воды набрать. Мин через 15 легче стало. Нурофен выпила с фурагином и но-шпой и с грелкой спать легла. Утром полегче. Решила проверить Выпила грам 50 донат - боль усилилась.
Просто знаю что на минводу такое может быть, если резко пить начать. Может кто сталкивался???

Вита минка
12.02.2011, 19:25
Любые йогурты содержащие фрукты - йогуртами не являются)))) +почти все содержат крахмал - для похудание не фонтан.

Данон я пила, может и не супер полезно, но выбора особого не было чем пообедать на работе, он без фруктов, кстати был.
Уже полегче

Bondarian
12.02.2011, 20:46
Я вчера в обед стакан, и перед сном стакан. А ночью так скрутило (по типу цистита)- думала неотожку вызывать Но смогла только в ванну упасть и горячей воды набрать. Мин через 15 легче стало. Нурофен выпила с фурагином и но-шпой и с грелкой спать легла. Утром полегче. Решила проверить Выпила грам 50 донат - боль усилилась.
Просто знаю что на минводу такое может быть, если резко пить начать. Может кто сталкивался???

я пью, уже 7л выпила и нормально все, пью по 1л в день. Может просто вашему организму надо другую воду?:ded:

Шушука
13.02.2011, 11:00
Девчонки, привет!:flower: Я в спячке, просыпаюсь рано, засыпаю рано и целый день в анабиозе:010: Видимо, авитаминоз перед весной(

Приеду в вс и буду замеры проводить....лишь бы в плюс не уйти:wife:

А у меня не получается с утра плотно есть, еда просто не лезет( А вот вечером самый жор нападает:001: Муж уехал на новую квартиру с электриком, вот, думаю, устроить себе тоже спа день, чтобы его не шокировать:fifa:
Мммм, шашлык, ммм рыбка, мм баня))) А разве рыбку нельзя, я вот сегодня думала стейк форели в аэрогриле запечь. А вчера я не выдержала, весь день ползали по мебельным магазинам, я только кофе пила, ну и с утра навернула 50 гр творога 0,2%, а вечером приехали, а муж купил себе спинку горбуши холодного копчения, а еще корейскую морковку с кальмарами, ну и я не удержалась, слопала и того и другого и пиво у него еще дернула все это запить, потом всю ночь минералку пила((( В общем, расслабилась я(((:015::015::015: Сегодня съела 50 гр творога 0,2%, кофе с молоком и стакан сока томатного)
НАТУР ПРОДУКТ!!!
Ой, как здорово, да рецепт, если не сложно напиши, с удовольствием попробую!!!:support:
Вот и я не сладкоежка, для меня конфеты - это маринованные огурцы и копченая рыбка:091::091::091:

Шушука
13.02.2011, 11:06
Хи хи, это такая форма мазохизма, я вот тоже сейчас программу "Едим дома" смотрела, ну что есть не захотелось, а все же приятно:065::065::065:
не говори...я от мужа в комнате спряталась, а он на кухне вкуснятину ест...дай, думаю, в тему загляну пока, а вы тут издеваетесь:))
А мой ни в какую, только при мне ест, хотя я ему говорила, что худеющие девочки даже из дома уходят, пока родственники едят))) А он мне, ага и звонят и спрашивают: "Уже все?"; "Нет, ну тогда я еще кружок!":015::015::015:
Надо будет заехать к ним в магазин - посмотреть:008:
И я тефтелек накрутила, посидела за столом, водичку донат попила и вроде как поела))):080:
Эхх, знакомая картина))) А мне вот почему-то в будни легче отказываться от еды вечером, а вот с выходными - проблема(((
А, я, девочки на собственном примере убедилась, что не все йогурты одинаково полезны.
Непередаваемые ощущения, от туалета до сих пор не могу отойти далеко.
Пью черный чаек крепенький
Что это за ужасный йогурт?:(

тути-фрути
13.02.2011, 11:09
Я тоже "завязываю" с Донатом: уже второе утро подряд почки отваливаются :(:041:.
Блин, а я его закупила на весь курс оздоровления. Куда теперь остатки пристроить? Мужу чтоль спаить? :009:

Шушука
13.02.2011, 11:13
Ничего себе реакция, у меня все нормально было, но я пила максимально 0,5 литра в день в течение 40 дней, редко превышала дозу, и в основном утром, а перед сном прямо не пила, хотя может пару раз пила ночью, когда просыпалась, так как другой воды просто не было. Ничего такого не наблюдалось. Мне, кажется, тогда не стоит пить или с врачом посоветоваться.
Данон я пила, может и не супер полезно, но выбора особого не было чем пообедать на работе, он без фруктов, кстати был.
Уже полегче
Самое страшное - это просроченная молочка(((( Я проверяю всегда все сроки, так как у нас в магазине, который в доме, уж очень любят просроченное впихнуть:wife:
я пью, уже 7л выпила и нормально все, пью по 1л в день. Может просто вашему организму надо другую воду?:ded:

Согласна, может, стоит другую воду выбрать, я сейчас Сулинку пью, она легче намного, хотя тоже эффект очистки у нее есть.

Шушука
13.02.2011, 11:14
Я тоже "завязываю" с Донатом: уже второе утро подряд почки отваливаются :(:041:.
Блин, а я его закупила на весь курс оздоровления. Куда теперь остатки пристроить? Мужу чтоль спаить? :009:

Мужу конечно можно спихнуть) Девчонки, а вы его по сколько и как пьете? Странная реакция, мне подруга, которая посоветовала, пьет и у нее все хорошо, ну и родители у меня пили - тоже все в норме:(

тути-фрути
13.02.2011, 11:38
Мужу конечно можно спихнуть) Девчонки, а вы его по сколько и как пьете? Странная реакция, мне подруга, которая посоветовала, пьет и у нее все хорошо, ну и родители у меня пили - тоже все в норме:(
Как на сайте написано: утром теплую натощак стаканчик 200 мл, потом еще 2 раза перед едой, вечером как раз старалась ее не пить. Но там в противопоказаниях написано "почечная недостаточность": у меня, конечно есть проблемки с почками, не до такой же степени:001:,чтоб прям недостаточность (просто, если что-то съем-выпью тяжелое на ночь -то наутро спина болит в районе почек). А я еще малыша 8-килограммового в слинге через плечо постоянно ношу, как тут потаскаешь с больной спиной?:005:

Kleo
13.02.2011, 11:54
а мы опять заболели:(
поехали вчера на прививку, а пока ехали поднялась температура до 39

тути-фрути
13.02.2011, 13:12
Ох, нуничегосебе :(. Выздоравливайте!
Я вообще в такие погоды носа из дома не показываю: гулять с детьми не хожу (а прививаться вообще зимой не думаю), только если сама по делам. Я вот в раздумьях, везти ли завтра старшую в сад? Честно 2 недели отсидели дома с кашлем, вроде выходить пора, а тут такой "-":005:.

Kleo
13.02.2011, 13:29
мы на сад решили забить на недельку...здорова, но по морозу лишний раз неохота...да и болеют многие

polinamama
13.02.2011, 17:32

Вот и я про мужа думаю, тем болие ему она понравилась))) Но сама попробую грам по 50 пить. Благо баня самочувствие улучшила)))

AnnaS.
13.02.2011, 22:26
привет девченки!
вот только до компа добралась........я нарушительница......у мамы юбилей был,поела немного неполезностей......поэтому на отвес завтра не расчитываю, но сама виновата((((.....

Bondarian
14.02.2011, 00:17
Привет,а у меня видимо эффект от водички начался, почти прописалась в туалете((( но пить буду дальше)))

regulus
14.02.2011, 00:42
Привет стройняшки)))

Я тоже сегодня сорвалась. слопала за день целую шоколадку. но у меня причмна.. стресс, дите старшое меня сегодня довела :wife: у анс переходный возраст...

Шушука
14.02.2011, 12:15
Всем доброе утро!!!:flower: Ну что, очередной понедельник, у меня сегодня молокочай и массаж)
Как на сайте написано: утром теплую натощак стаканчик 200 мл, потом еще 2 раза перед едой, вечером как раз старалась ее не пить. Но там в противопоказаниях написано "почечная недостаточность": у меня, конечно есть проблемки с почками, не до такой же степени:001:,чтоб прям недостаточность (просто, если что-то съем-выпью тяжелое на ночь -то наутро спина болит в районе почек). А я еще малыша 8-килограммового в слинге через плечо постоянно ношу, как тут потаскаешь с больной спиной?:005:
Да. противопоказания у нее есть, думаю, в данном случае лучше с врачом консультироваться, главное не навредить себе:005:
Вот и я про мужа думаю, тем болие ему она понравилась))) Но сама попробую грам по 50 пить. Благо баня самочувствие улучшила)))
В общем, мужья будут отдуваться, а мой ни в какую не пьет, он вообще газировочки сладенькие только в себя вливает:wife:
привет девченки!
вот только до компа добралась........я нарушительница......у мамы юбилей был,поела немного неполезностей......поэтому на отвес завтра не расчитываю, но сама виновата((((.....
Вкусности тоже должны быть во время диеты, а иначе совсем с ума сойти можно, главное не расслабиться на этом, а продолжать худеть:support:
Привет,а у меня видимо эффект от водички начался, почти прописалась в туалете((( но пить буду дальше)))
:065::065::065:Эт пройдет, я так дней 5 вроде, а потом все выравнялось, утром и усе:008:
Привет стройняшки)))

Я тоже сегодня сорвалась. слопала за день целую шоколадку. но у меня причмна.. стресс, дите старшое меня сегодня довела :wife: у анс переходный возраст...
А если есть горький шоколад, то даже полезно и стресс снимет и на пользу пойдет:008:

Шушука
14.02.2011, 12:16

Поправляйтесь быстрее!!!:flower: Эт погода и вирусы всякие мерзкие((((

Kleo
14.02.2011, 13:11
Спасибо!
Третий день температурим
СЕГОДНЯ ОТЧЁТЫ АНЕ ОТПРАВЛЯЕМ И НА ЭТОМ НАБОР КОНКУРСАНТОК ЗАВЕРШЁН.
Ну и ......С праздником! Любви Вам!

AnnaS.
14.02.2011, 14:10
всем привет!!!!Спасибо!
Третий день температурим
СЕГОДНЯ ОТЧЁТЫ АНЕ ОТПРАВЛЯЕМ И НА ЭТОМ НАБОР КОНКУРСАНТОК ЗАВЕРШЁН.
Ну и ......С праздником! Любви Вам!

девченки, жду отчетики.....вес.....объемы будем замерять 28-го......вроде же решили раз в месяц.....заполню табличку и выложу в посте чтоб Тома потом могла перенести ее на первую страничку......Тома, фотку вышлю тебе......все руки не доходят, но главное сфоткалась!!!!

Шушука
14.02.2011, 15:08
девченки, жду отчетики.....вес.....объемы будем замерять 28-го......вроде же решили раз в месяц.....заполню табличку и выложу в посте чтоб Тома потом могла перенести ее на первую страничку......Тома, фотку вышлю тебе......все руки не доходят, но главное сфоткалась!!!!

Ок, тогда сегодня не буду объемы измерять, а вес я уже отправила:support:
Девчонки, с Днем Святого Валентина! Пусть в сердечке каждой из вас всегда живет любовь!!!!http://s49.radikal.ru/i126/1102/da/c69a311e1304.jpg (http://www.radikal.ru)

regulus
14.02.2011, 15:18
Добрый день девочки!
Всех С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ ЛЮБВИИИИ!!!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love::love:

Сегодня у меня побежден вес, который не давался 5 месяцев... :080:

Шушука
14.02.2011, 15:20
Сегодня у меня побежден вес, который не давался 5 месяцев... :080:

Привет!!! Поздравляю!!!!:support::support::support: Ну теперь, раз так долго стоял, просто обязан пойти вниз стремительно!!!

MalinaMama
14.02.2011, 15:48
Девочки, привет!!
http://s008.radikal.ru/i304/1102/3c/e877ab598bc8.gif (http://www.radikal.ru)

Шушука
14.02.2011, 15:58
Девочки, привет!!

Привет, Малинка!:flower:
Девчонки, а кто и как будет поздравлять половинок мужеского полу и будет ли вообще?:008:

MalinaMama
14.02.2011, 17:08
Девчонки, а кто и как будет поздравлять половинок мужеского полу и будет ли вообще?:008:

Нам сегодня подтвердили бронь на отель на май, так что это мой подарок :) еще подарю красивые фотоальбомы, только завтра, не успели приехать еще,
а так фрукты и вино:love:

Шушука
14.02.2011, 17:20
Нам сегодня подтвердили бронь на отель на май, так что это мой подарок :) еще подарю красивые фотоальбомы, только завтра, не успели приехать еще,

Здорово;) А я вот думаю, у меня сегодня молокочай, пить или пить вечером вино, вроде как праздник, романтика и все такое:love::love::love:
Про подарки помолчу, так как у нас в свете ремонта подарки друг другу исключительно связанные с ремонтом:065::065::065:

Шушука
14.02.2011, 18:24
В общем плакал мой молокочай сегодня, позвонил муж, сказала, что заехал в магазин, купил розового шампанского, радует одно - сухое, он это выучил за 2 года совместной жизни))))
Собственно, чтобы не усугублять выпью шампусик и заем грейпфрутом:019:
А завтра и послезавтра буду сидеть на кефире обезжиренном и яблоках или огурцах, вот как-то так:091: В четверг по плану снова молокочай:004:

тути-фрути
14.02.2011, 18:41
Всем привет!
Погода радует :)):073:, вес стоит:(:041:...
У меня некого поздравлять :005:, если только виртуально (муж уехал на 3 нед. на Мальту язык учить, а ты тут загорай при -20:015:)

Куда едете?

Здорово;) А я вот думаю, у меня сегодня молокочай, пить или пить вечером вино, вроде как праздник, романтика и все такое:love::love::love:
Про подарки помолчу, так как у нас в свете ремонта подарки друг другу исключительно связанные с ремонтом:065::065::065:
Правильно, так и надо в крепкой, совецкой семье: ты ему - дрель, он тебе - шуруповерт :046:...а то какие-то происки капиталистов: сердечки, цветочки :065:.

Шушука
14.02.2011, 19:07
Всем привет!
У меня некого поздравлять :005:, если только виртуально (муж уехал на 3 нед. на Мальту язык учить, а ты тут загорай при -20:015:)
Правильно, так и надо в крепкой, совецкой семье: ты ему - дрель, он тебе - шуруповерт :046:...а то какие-то происки капиталистов: сердечки, цветочки :065:.

Погода скоро изменится и вес обязательно пойдет вниз:support:
Эххх, Мальта, тепло, хорошо, а тут бррррррррррр:073:
У нас еще прозаичнее, радиаторы и теплый пол:046::046::046: Договорились, что в следующем году наверстаем.:love:

AnnaS.
14.02.2011, 21:22
данные для таблички прислали почти все....спасибки!все заполнила......завтра с тра выложу здесь.......

Вита минка
14.02.2011, 22:42
данные для таблички прислали почти все....спасибки!все заполнила......завтра с тра выложу здесь.......

Опоздавших примите пожалуйста

Сегодня - 60,4 кг
88-70-95см

Или в личку надо ? :009:

MalinaMama
15.02.2011, 01:12
Всем привет!

Куда едете?

Да, муж -везунчик, эхх, мне бы сейчас в любое место, где температура больше 20, а то этот ледниковый период меня вообще в депр вгоняет:065:, а едем в любимую Туркей :love: косточки погреть и ребеночка оздоровить

MalinaMama
15.02.2011, 01:13
Погода скоро изменится и вес обязательно пойдет вниз:support:
Эххх, Мальта, тепло, хорошо, а тут бррррррррррр:073:
У нас еще прозаичнее, радиаторы и теплый пол:046::046::046: Договорились, что в следующем году наверстаем.:love:

прикольные подарки :)):))

Шушука
15.02.2011, 10:18
Доброе утро, тающим красоткам!:flower:
Ну что, я собой даже горда, вчера: 1,5 бокала сухого шампанского и 3/4 грейпфрута:support:
Сегодня никакой тяжести в желудке и хорошее самочувствие, вот только за окном -20:010: Когда же закончится эта зима:005:
Сегодня буду пить кефир 0% и есть яблоки, а еще кофе с молоком и имбирный чай без сахара.:support:

Kleo
15.02.2011, 11:29
Шу, ты у нас будешь эталоном и примером силы воли и характера:flower:

mama ksu76
15.02.2011, 11:40

Девочки, привет, я в строю. Вас постоянно читаю. Вчера отослала. У меня такой прикол! На своих весах я вешу 96,3 (была 109 5 января), вчера купила весы японские себе в аптеке AND, встала и чуть в обморок не упала 89,8! Во как!

Шушука
15.02.2011, 11:44

Ой, спасибо огромное, но я собственно пролистываю топики - стимулы и вспоминаю фотки из позапрошлогоднего отпуска, ох как стимулирует, я ближе к маю выложу фотку хрюшки в купальнике:001:
А еще я себе стимулы определила:
1. Муж младше меня, а я и так по жизни людьми воспринимаюсь на более старший возраст, хочется чтобы эта разница не была такой очевидной;
2. Ну и лето, а лето - это маленькая жизнь, хочется пощеголять в размере s;
3. А еще мы после переезда в новую квартиру планируем детей, и я точно знаю, если стартану с веса 70 или 60 из роддома я выйду на все 100 кг.:001: А хочется быть красивой и стройной мамочкой и не только в душЕ))))
Расскажу смешную историю, приехали мы тут в квартиру новую, а там ни стремянки, ничего нет на что можно встать и лампочки вкрутить, так вот муж меня поднимал, а я пыталась вкрутить, что не особо хорошо у меня удавалось, он бедняга - я думала надорвется, потом решили, что я ему на плечи сяду и так буду вворачивать, в общем с горем пополам ввернули. А я ему говорю, вот видишь, я худею и сейчас тебе, аж на 5 кг легче было меня таскать, а вот похудею и вообще виртуозно лампочки буду вворачивать:046::046::046:

Шушука
15.02.2011, 11:47
Девочки, привет, я в строю. Вас постоянно читаю. Вчера отослала. У меня такой прикол! На своих весах я вешу 96,3 (была 109 5 января), вчера купила весы японские себе в аптеке AND, встала и чуть в обморок не упала 89,8! Во как!
Привет!:flower: Ага, я прочитала в соседней ветке, ну я думаю, что с весами все нормуль, сейчас электронные очень точные, а вот старые безбожно врали:004:
Поздравляю - это супер просто!!! :flower:

mama ksu76
15.02.2011, 11:48
Привет!:flower: Ага, я прочитала в соседней ветке, ну я думаю, что с весами все нормуль, сейчас электронные очень точные, а вот старые безбожно врали:004:
Поздравляю - это супер просто!!! :flower:

Cпасибки, самой так приятно! Да у меня старые тоже электронные, но им уже лет 5, да и ванной у меня стояли!

Шушука
15.02.2011, 11:52
Cпасибки, самой так приятно! Да у меня старые тоже электронные, но им уже лет 5, да и ванной у меня стояли!

А на какой диете сейчас или какой системы питания придерживаетесь?:073:
Мне интересно, жаль, что мало народу выкладывает ежедневный рацион((( Меня - это очень стимулирует.

Kleo
15.02.2011, 12:04
++А на какой диете сейчас или какой системы питания придерживаетесь?:073:
Мне интересно, жаль, что мало народу выкладывает ежедневный рацион((( Меня - это очень стимулирует.

боюсь, что мой вчерашний рацион низя озвучивать:))

Шушука
15.02.2011, 12:18
++

Ну почему же, мы тебе профилактическое атата сделаем:008: Мы тут все периодически в этом нуждаемся, я вот прекрасно понимаю, что отказаться от копченой или соленой рыбки, креветок и легкого пива я не смогу, поэтому радовать этим всем безобразием себя буду, но буду стараться делать это как можно реже:fifa:

Шушука
15.02.2011, 12:20
Приготовила имбирный чай с лимоном, а то совсем околею(((

mama ksu76
15.02.2011, 12:33
А на какой диете сейчас или какой системы питания придерживаетесь?:073:

За основу у меня БУЧ, правда молокочай долго уже себе не устраивала, как тяжко последнее время мне на нем. Купила тоже воду Донат Магний, льняное масло!

mama ksu76
15.02.2011, 12:35
++

Девочки, а я вчера ни-ни! Муж пил вино красное сухое с сыром :019:, а я рядом зеленый чай. Я собой горжусь!

regulus
15.02.2011, 12:37
Привет девчонки!!!

я сегодня наварила себе гречи, йогурт опять делаю домашний :019:, я прям ан него подсела. особенно он мне нравится в питьевом виде. я добавляю клюкву и чуууууть чуть фруктозы,в се блендером и чудо напиток готов

++

+мульон.. вот и я вчера вечером съела два ребрышка из духовкии после 9 чай с 5 конфетами попила :wife:

поэтому сегодня белок один белок :)

mama ksu76
15.02.2011, 12:41
Привет девчонки!!!

я сегодня наварила себе гречи, йогурт опять делаю домашний :019:, я прям ан него подсела. особенно он мне нравится в питьевом виде. я добавляю клюкву и чуууууть чуть фруктозы,в се блендером и чудо напиток готов

+мульон.. вот и я вчера вечером съела два ребрышка из духовкии после 9 чай с 5 конфетами попила :wife:

поэтому сегодня белок один белок :)

у тебя йогурница? Вот тоже хочу купить. Вкусно получается? Купила аэрогриль, так я от него тащусь, все без капли масла!