PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

ЕлМал
18.03.2011, 11:33
Доброе утро всем))
У меня какая-то непонятная проблема с весом! всю неделю 86.3-86.7(по вечерам)
Вчера встала на весы 85.7 Обрадовалась. Вечером тот же вес. Сейчас встала на весы 87.3 Я просто в шоке.... Занимаюсь каждый день, увеличиваю нагрузку, бывают погрешности в еде, не ем после 19. Стараюсь завтракать!А вес не уходит((( Да и желудок начинает неадекватно реагировать(((

У меня раньше был гастрит и на фоне стресса расстройство желудка, мне гастроэнтеролог прописывала лечебную диету. Вот думаю к ней вернуться, точнее сделать ее постоянным питанием!!

Сказали, что в полнолуние задерживается много воды ,все отвесы через день!

regulus
18.03.2011, 11:54
Привет тающие красотки))))

Варю имбирный чай на офисной кухне, а народ с кружками ходит и облизывается. Я смотрю они к нему пристрастились и хвалят, у кого простуда прошла и горло перестало болеть у кого усталость прошла))))))))
Походу придется на работу кастрюлю на 10 литров покупать иначе мне ничего не достанется:065::065::065:

Вот все забываю имбирь купить, завтра поеду в ашан. обязательно куплю. Я теперь имбирь. только в сухом виде добавляю во все что готовлю :))

По поводу похвастаться для стимула, это мне долгопридется.. у меня целый хардероб . а там две пары брюк :019::019::019: ни разу не одеванных ждут :008:

AnnaS.
18.03.2011, 12:03
доброе утро девченки!

у меня сегодня с утра кофе и 2 штучки сухарей фазер или как их правильно назвать......
на обед будет стейк рыбный и огурец.....
вечером грейп и кефир......
надеюсь, что все так и сложится)))))....

Шушука
18.03.2011, 12:05
Привет тающие красотки))))

Вот все забываю имбирь купить, завтра поеду в ашан. обязательно куплю. Я теперь имбирь. только в сухом виде добавляю во все что готовлю :))

По поводу похвастаться для стимула, это мне долгопридется.. у меня целый хардероб . а там две пары брюк :019::019::019: ни разу не одеванных ждут :008:

Привет, Ир!:flower:
Еще лимончики не забудь купить к имбирному чаю;) Я добавляю еще корицу, гвоздику и ваниль (стручок).
Ну пусть не весь гардероб, хотя бы парочку вещей, которые очень нравятся и которые тебя стимулируют;)
Я вот чой-то купальники вчера выложила и прям заряд бодрости получила, знаю ведь s-ки все:010: Худею, худею и еще раз худею:fifa:
В выходные муж вроде как хочет поехать к друзьям, вот даже и не знаю, что делать, пить не хочу, из еды, что там будет ничего не ем:010: Что делать ума не приложу, спиртное - просто - я за рулем, а вот еда, не хочу привлекать внимание, что я худею, а есть тоже не хочу весь этот жернючий ассортимент:015: Вот думаю, может сказать, что пост у меня:008: Тогда, можно салатиком из овощей без масла отделаться.

Шушука
18.03.2011, 12:07
доброе утро девченки!

у меня сегодня с утра кофе и 2 штучки сухарей фазер или как их правильно назвать......
на обед будет стейк рыбный и огурец.....
вечером грейп и кефир......
надеюсь, что все так и сложится)))))....

Привет, Анюта!:flower:
Отличный рацион:support: Держись, нас ждут отвесы и обновки, не соблазняйся рафинированными высосокалорийными жирами:004:

AnnaS.
18.03.2011, 12:12
кстати да, и еще я 2 стакана воды выпила на ночь)))
если на ночь водички напилась, то утром привес может быть.......не расстраивайся!все уйдет.......ооочень скоро!!!
Доброе утро, красотки!!!:flower:

Девочки, в другом топике выкладывали ссыль на программу, там подробно объясняется процесс образования жировой ткани в человеческом организме, чтобы набрать 3 кг за день, нужно слопать какое-то неимоверное количество калорий:010: Что физически не возможно для обычного человека.
Вот ссыль, там вообще много интересного http://www.tv100.ru/video/view/47054/
Рада, что идеи подкидываю:008:
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь заказывал или покупал для стимула, похвастайтесь плиззз, мне ведь тоже интересно:008:
Настю так уж и быть не буду просить платье свадебное выкладывать:008: Но все равно оооооооооочень интересно:008:

а у меня так джинсики лежат......купила их с расчетом что похудею, а в итоге тогда наоборот поправилась.......теперь вот есть стимул похудеть чтоб в них все таки влезть!!!!буду стараться))))))Привет тающие красотки))))

я вот в среду имбирным чайком вечером баловалась......вкусненько.......правда еще пол ложки меда добавляю и лимон.......не знаю можно или нет, но так больше нравится....

AnnaS.
18.03.2011, 12:17
Отличный рацион:support: Держись, нас ждут отвесы и обновки, не соблазняйся рафинированными высосокалорийными жирами:004:

Алена, привет!желание похудеть и выглядеть хорошо побеждает всякие соблазны))))))......вчера на работе вкусностей всяких было, но ничего не съела......понимаю, что это все лишние кг!!!!!!померила тут летние вещи.....в прошлом году их даже не носила т.к. влезть не могла......сейчас влезла, но еще скинуть надо чтоб смотрелись хорошо......но время есть, все надеюсь получится!

Шушука
18.03.2011, 12:27
Алена, привет!желание похудеть и выглядеть хорошо побеждает всякие соблазны))))))......вчера на работе вкусностей всяких было, но ничего не съела......понимаю, что это все лишние кг!!!!!!померила тут летние вещи.....в прошлом году их даже не носила т.к. влезть не могла......сейчас влезла, но еще скинуть надо чтоб смотрелись хорошо......но время есть, все надеюсь получится!
Это точно, что как только представишь, что все это отложится на бочках, да на ножках и пузике, аж в пот бросает.:010: Ты умничка просто, читаю тебя и настрой появляется;)
Летние вещи, мммм - это мне кажется один из самых больших стимулов, под нашими шубками и кофтами зимниними, мало, что видно, а вот лето. Так хочется чтобы все подтянуто, вещи красивые и мы довольные:008:
Уверена, что все получится, просто не может быть иначе!!!!:support:
а у меня так джинсики лежат......купила их с расчетом что похудею, а в итоге тогда наоборот поправилась.......теперь вот есть стимул похудеть чтоб в них все таки влезть!!!!буду стараться))))))

я вот в среду имбирным чайком вечером баловалась......вкусненько.......правда еще пол ложки меда добавляю и лимон.......не знаю можно или нет, но так больше нравится....

Влезешь обязательно, джинсики, маечка-футболочка и босоножки на каблуках - просто конфетка будешь:flower:
Я, думаю, ничего страшного если немного меда;) Полезно и вкусно и водичку все равно выведет:008:

Девочки, я вот думаю, худею, весна, хочется перемен во внешности, думаю на счет покраски в шоколадный цвет, сейчас я блондинка, да и сто лет как блондинка, правда завихрения были, была и брюнеткой.
На этот НГ, вернее на определенную корпоративку купила и одела парик с черными волосами, длинющие и челка, народ оболдел, мало того, что меня никто не узнал, так потом все говорили, что мне надо в темный покраситься, правда пару мужиков сказали, что блондинкой лучше:065:
Я не знаю, можно фотки не на долго выставить, там где черный цвет и где блонди или по правилам нашего топа, фотки только в результатах?:016:

Kershentalka
18.03.2011, 13:24
Гантели тяжелые, значит мышца точно растет. Постарайся контролировать объемы свои (ручки тоже замерь), объемы будут ухоить, а вес может плясать в разные стороны.
Углеводы можно, но перенеси их в первую половину дня - те же кашки;)
Хм, а чего они против, есть компактные, разобрал и убрал. А польза в продуктах на пару неоспорима:ded:
руки в объеме худеют) За то время, пока занимаюсь, похудели на 2 см и подтянулись.

не хотят пароварку, потому что точно знают, что не видать им жареной картошки и курочки с корочкой)))) а папа мой никогда не променяет ни на одни овощи это дело)))) :)):)):))Хотя ему я готова готовить отдельно:support:

Сейчас замуж выйду и на подаренные деньги куплю)) У меня целый список полезных вещей есть, который надо купить))

сварила чай имбирный - он должен быть такого ядреного вкуса??? или я воды мало добавила? И надо разбавлять?:004:

Сегодня на обед пюре с грудинкой куриной, овощи варенные, овощной салат.
На ужин планирую овощной салат и творог!

AnnaS.
18.03.2011, 13:30
Это точно, что как только представишь, что все это отложится на бочках, да на ножках и пузике, аж в пот бросает.:010: Ты умничка просто, читаю тебя и настрой появляется;)
Летние вещи, мммм - это мне кажется один из самых больших стимулов, под нашими шубками и кофтами зимниними, мало, что видно, а вот лето. Так хочется чтобы все подтянуто, вещи красивые и мы довольные:008:
Уверена, что все получится, просто не может быть иначе!!!!:support:

Влезешь обязательно, джинсики, маечка-футболочка и босоножки на каблуках - просто конфетка будешь:flower:
Я, думаю, ничего страшного если немного меда;) Полезно и вкусно и водичку все равно выведет:008:

Девочки, я вот думаю, худею, весна, хочется перемен во внешности, думаю на счет покраски в шоколадный цвет, сейчас я блондинка, да и сто лет как блондинка, правда завихрения были, была и брюнеткой.
На этот НГ, вернее на определенную корпоративку купила и одела парик с черными волосами, длинющие и челка, народ оболдел, мало того, что меня никто не узнал, так потом все говорили, что мне надо в темный покраситься, правда пару мужиков сказали, что блондинкой лучше:065:
Я не знаю, можно фотки не на долго выставить, там где черный цвет и где блонди или по правилам нашего топа, фотки только в результатах?:016:

почему нельзя фотки выкладывать???????конечно можно!!!!!!!!мы же здесь и худеем и общаемся.......ждемс фоток!!!!!показывайся красотка!!!!!!хочется посмотреть на тебя и на брюнетку и на блондинку.....а что муж говорит?он на брюнетку согласен?или сюрприз будет?

Шушука
18.03.2011, 13:38
руки в объеме худеют) За то время, пока занимаюсь, похудели на 2 см и подтянулись.

не хотят пароварку, потому что точно знают, что не видать им жареной картошки и курочки с корочкой)))) а папа мой никогда не променяет ни на одни овощи это дело)))) :)):)):))Хотя ему я готова готовить отдельно:support:

Сейчас замуж выйду и на подаренные деньги куплю)) У меня целый список полезных вещей есть, который надо купить))

сварила чай имбирный - он должен быть такого ядреного вкуса??? или я воды мало добавила? И надо разбавлять?:004:

Сегодня на обед пюре с грудинкой куриной, овощи варенные, овощной салат.
На ужин планирую овощной салат и творог!
Ага, значит жирок уходит, а мышыцы растут, все правильно:support:
Хм, курицу можно в духовке для папы готовить, а себе в пароварке, еще можно вариант аэрогриля рассмотреть, я в нем готовлю, плюсы, можно готовить все и с корочкой:065::065::065: Себе готовлю грудки куриные, мужу стейки из свинины, так он уже на мои грудки начал покушаться:004:
Ядреность чая зависит от количества имбиря и времени настоя, по началу мне очень ядреным казался, а теперь не замечаю даже, вкусненько и все:028: Собственно именно эти свойства разгоняют метаболизм;)
почему нельзя фотки выкладывать???????конечно можно!!!!!!!!мы же здесь и худеем и общаемся.......ждемс фоток!!!!!показывайся красотка!!!!!!хочется посмотреть на тебя и на брюнетку и на блондинку.....а что муж говорит?он на брюнетку согласен?или сюрприз будет?

Тоды выложу фотки, но не на долго, потом удалю:008:
Муж, ну что говорит, раньше у нас бои были, ты мне такая нравишься, стрижку не надо - люблю длинные, хочу чтобы была блонди. А сейчас, девочки, тьфу-тьфу все поменялось и худеть мне можно и ему нравится и стричься можно и краситься:008: Он меня когда брюнеткой увидел - оболдел, ему понравилось, сказал очень эффектно смотрюсь:love:

Шушука
18.03.2011, 13:49
Девочки, выкладываю ровно на час, прошу не копировать:004:

;););) Больше часа повисели и хватит:008:

AnnaS.
18.03.2011, 15:16
Алена, ты красотка!!!!!!
и блонди и черная хорошо.......
но блонди милее.......

Kleo
18.03.2011, 15:36
А мне первая фотка понравилась....ярче, штоли :))

Kleo
18.03.2011, 15:37
Алена, ты красотка!!!!!!

какбы +1 )))

Шушука
18.03.2011, 15:58
Здорово))) А может какой-то промежуточный выбрать???Как вариант?что-то вроде медового шатена?
Спасибо:008: Вот и я думаю, не черный конечно, а шоколад или просто потемнее:fifa:
Насть, удали плиззз из своего сообщения мои фотки, я их сотру из своего сейчас:091:
Алена, ты красотка!!!!!!
и блонди и черная хорошо.......
но блонди милее.......
Спасибочки:008: Да, согласна, милее, но хочется каких-то перемен:support:
А мне первая фотка понравилась....ярче, штоли :))
Ага, все и говорят, что выразительнее и ярче получаюсь:008:
какбы +1 )))

Пасибочки:008:

Шушука
18.03.2011, 16:06
В общем пришла с обеда с подружкой встречалась она сейчас в Швейцарии живет)
Обед:
Мисо-суп с лососем, правда там чуть-чуть риса оказалось, ну да ладно, пусть организьм порадуется после молокочая:065::065::065:
И съела сашими из лосося, крохотную порцию, чай мятный, тоесть просто листья мяты заварены кипятком:support:
Вот и весь мой обед:080:
А еще походу у меня КД на носу, живот прихватывает:010:

Шушука
18.03.2011, 16:30
Настен, спасибо, что удалила:008:

Kershentalka
18.03.2011, 16:36
Насть, удали плиззз из своего сообщения мои фотки, я их сотру из своего сейчас:091:
Удалила))

В общем пришла с обеда с подружкой встречалась она сейчас в Швейцарии живет)
Обед:
Мисо-суп с лососем, правда там чуть-чуть риса оказалось, ну да ладно, пусть организьм порадуется после молокочая:065::065::065:
И съела сашими из лосося, крохотную порцию, чай мятный, тоесть просто листья мяты заварены кипятком:support:
Вот и весь мой обед:080:
Мы поели, как и планировали - пюре, грудинка и овощи, выпила имбирного чая)) Сейчас время пройдет и позанимаюсь)
А еще походу у меня КД на носу, живот прихватывает:010:

у меня в первый день оооочень не приятные ощущения, прям не встать иногда! Но я нашла таблеточки, которые максимально безвредны, если такое возможно, маленькие, со сладкой оболочкой - ибупрофен называется!

regulus
18.03.2011, 16:38
Девочки, выкладываю ровно на час, прошу не копировать:004:

;););) Больше часа повисели и хватит:008:

аааааааа:( я с дитем гуляла и не увидела((((((

на меня жор напал. слопала гречу с вареным яйцом, немного лечо домашнего, и...:008: 2 бутика с малосоленой форелью:019:иииии... 1 соленый огрурец.....

фиг знает с чего ито???

Шушука
18.03.2011, 16:41
Удалила))

Мы поели, как и планировали - пюре, грудинка и овощи, выпила имбирного чая)) Сейчас время пройдет и позанимаюсь)

у меня в первый день оооочень не приятные ощущения, прям не встать иногда! Но я нашла таблеточки, которые максимально безвредны, если такое возможно, маленькие, со сладкой оболочкой - ибупрофен называется!

Молодец, чаек еще пей, надо чтобы вчерашняя водичка вышла;)
Я очень долго принимала противозачаточные, до них бывало по среди улицы на тротуар просто могла сесть и сидеть, потому как предобморочное состояние было. После приема противозачаточных болевой синдром не такой сильный, просто за 3 дня бывают периодически схватки, а когда начинаются резкая тянущая боль и все, потом только в самом конце живот болит такие же схватки.
Ибупрофен я как-то и от головной боли пила:008: Сейчас стараюсь таблетки меньше пить, вроде организм уже адаптировался:065:

Шушука
18.03.2011, 16:44
аааааааа:( я с дитем гуляла и не увидела((((((

на меня жор напал. слопала гречу с вареным яйцом, немного лечо домашнего, и...:008: 2 бутика с малосоленой форелью:019:иииии... 1 соленый огрурец.....

фиг знает с чего ито???

Я как-нибудь еще выложу:008:
Похоже, что организм бунтует из-за ограничения соли:005:
А может, просто захотелось и так ему - организму сейчас нужно;)

Kershentalka
18.03.2011, 22:30
интересная эта штука - имбирный чай))) Главное, чтобы туалет был рядом - а водичка уходит)))))) Вы уж извините за подробности)))

ужин - овощи - ложка тушеных и огурец, имбирный чай весь день)Жуть как хочется кушать! Это нормально после имбиря?

упражнения на все группы мышц и растяжка!

Сахарный скраб в душике и спатеньки))) :080:

Шушука
19.03.2011, 16:53
Привет, красотули!!!:flower:
У меня какой-то очередной сдвиг, поедаю молочку: обезжиренный творог и кефир:065:
Вчера муж устроил романтический вечер, но я слопала 50 гр обезжиренного творога, свежий огурец, три дольки грейпа и 1 маленькое яблочко. Жаль, что запила я это двумя бокалами сухого шампанского:028: Проснулась среди ночи потому что голова раскалывается:010: Совсем мне пить нельзя в общем:005:
Сегодня утром обезжиренный творог 100 гр, крисп и кофе с молоком. Днем грейп 5 долек, яблоко 1 штука, чуть-чуть красного перчика и опять же обезжиренный творог 50 гр , 1 крисп и кефир 0%:008:
Выложила филе трески размораживаться, чуть позже приготовлю в аэрогриле:073:
интересная эта штука - имбирный чай))) Главное, чтобы туалет был рядом - а водичка уходит)))))) Вы уж извините за подробности)))

ужин - овощи - ложка тушеных и огурец, имбирный чай весь день)Жуть как хочется кушать! Это нормально после имбиря?

упражнения на все группы мышц и растяжка!

Сахарный скраб в душике и спатеньки))) :080:
Да, имбирный чай - отличная вещь:008: Ну вообще аппетит не должен разыгрываться, у меня наоборот притупляется:008:
Рацион очень хороший, так держать:support:

Kershentalka
19.03.2011, 21:18
Да, имбирный чай - отличная вещь:008: Ну вообще аппетит не должен разыгрываться, у меня наоборот притупляется:008:
Рацион очень хороший, так держать:support:

Меня сегодня мутило и немного слабило! Вот думаю, может от имбиря((((((

Сегодня на утро злаковые хлопья с молоком, йогурт со злаками-активия
Потом в 14 часов кофе и блин с творогом, но это было в кофе хаусе,поэтому он маленький))))
Больше не ела, но хочется.
После вчерашнего имбиря - отвесик 600 гр. Видимо водичка)))
Решила увеличить количество упражнений по прессу! А то вес стоит!(( Хотя это все мои сбивалки в еде(

Kershentalka
19.03.2011, 22:23
Алёна...я тя не узнала :))После курицы будут овощи

как результаты после диеты? Очеень интересненько)))))

Девочки, а кто-нибудь пробовал рисовую диету?Я очень люблю рис))может получится) :008:

Шушука
19.03.2011, 22:26
Меня сегодня мутило и немного слабило! Вот думаю, может от имбиря((((((

Сегодня на утро злаковые хлопья с молоком, йогурт со злаками-активия
Потом в 14 часов кофе и блин с творогом, но это было в кофе хаусе,поэтому он маленький))))
Больше не ела, но хочется.
После вчерашнего имбиря - отвесик 600 гр. Видимо водичка)))
Решила увеличить количество упражнений по прессу! А то вес стоит!(( Хотя это все мои сбивалки в еде(

От имбиря врятли, если только индивидуальная непереносимость, а может, что другое:008::008::008:
Рацион неплохой;)
Поздравляю с отвесиком - отличный результат:support:
Больше воды и белков, поменьше жиров и простых углеводов и вес будет уходить стремительно:080:

Я приготовила рыбу, есть не стала, начну завтра:065: Вообще интересно, почему треска, которую я не солила вообще, только спрыснула лимонным соком и поперчила на вкус получилась соленой:005:
Еще с сегодняшнего дня объявила войну растворимому кофе, теперь только натуральный:019:
Так как по финансовым причинам у меня перерыв в коррекционном массаже, сегодня начала делать сама (купленным где-то месяца 4 назад мужем вибро-массажером), крем для массажа со слюной пьявки и немного инфракрасного прогревания, кожа просто обалдеть - нежная и эластичная, в общем я довольна.
Перемеряла сегодня вещи, которые мне сто лет как малы были, есть у меня бриджики, ну или удлиненные шортики 42 размера, девочки, я в них залезла - ураааааааа:080::080::080::080:

Шушука
19.03.2011, 22:28
как результаты после диеты? Очеень интересненько)))))

Девочки, а кто-нибудь пробовал рисовую диету?Я очень люблю рис))может получится) :008:

У Томы во вторник заканчивается Королева, подождем, что Тома скажет;)
Насть, а что за рисовая диета?:005: А еще, мне кажется если есть рис без всего и без соли, то быстро его разлюбить можно:010:

Kershentalka
19.03.2011, 22:31
От имбиря врятли, если только индивидуальная непереносимость, а может, что другое:008::008::008:
Имбирь маринованный я могу кг есть))))) Другое?? Посмотрим)))
Поздравляю с отвесиком - отличный результат:support:

спасиибо))) сама радуюсь)) померила сегодня животик - не удержалась - -1см))) :support:

Перемеряла сегодня вещи, которые мне сто лет как малы были, есть у меня бриджики, ну или удлиненные шортики 42 размера, девочки, я в них залезла - ураааааааа:080::080::080::080:

ПОЗДРАААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ)))) :support::support::support::support::support::supp ort::080::080:

Шушука
19.03.2011, 22:34
Имбирь маринованный я могу кг есть))))) Другое?? Посмотрим)))

спасиибо))) сама радуюсь)) померила сегодня животик - не удержалась - -1см))) :support:

ПОЗДРАААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ)))) :support::support::support::support::support::supp ort::080::080:

Настен, а его как раз можно есть. Я в топе выкладывала список продуктов полезных при похудании, там был имбирь и написано, что лучше маринованный;) Только вот у меня маринованный вызывает аппетит, я его ем иногда, когда хочется остренького:005:
Супер, а 1 см = 1 кг;) Так что отлично все:flower:

Kershentalka
19.03.2011, 22:35
У Томы во вторник заканчивается Королева, подождем, что Тома скажет;)
Насть, а что за рисовая диета?:005: А еще, мне кажется если есть рис без всего и без соли, то быстро его разлюбить можно:010:

я прочитала про нее, если в кратце: три приема пищи, отварной рис, в среднем около 350 гр в день + овощи, фрукты и орехи!

Про то как его варить, не знаю( Не написано!

Шушука
19.03.2011, 22:40
я прочитала про нее, если в кратце: три приема пищи, отварной рис, в среднем около 350 гр в день + овощи, фрукты и орехи!

Про то как его варить, не знаю( Не написано!

Жестко однако:005: А сколько сидеть на ней?:005:

Kershentalka
19.03.2011, 22:44
Жестко однако:005: А сколько сидеть на ней?:005:

да... прочитала еще... есть три вида: 1. когда можно есть только рис, 2. когда можно в разное время есть рис и рыбу, 3. когда можно есть рис и овощи сырые и зелень!
Сидеть 7 дней! Я вот боюсь потом оторваться((( Мне нельзя себя ограничивать((( Организм мой не понимает такого обращения((

у меня вот еще какой вопрос - сколько может стоять имбирный чай? сутки или больше?

Шушука
19.03.2011, 22:50
да... прочитала еще... есть три вида: 1. когда можно есть только рис, 2. когда можно в разное время есть рис и рыбу, 3. когда можно есть рис и овощи сырые и зелень!
Сидеть 7 дней! Я вот боюсь потом оторваться((( Мне нельзя себя ограничивать((( Организм мой не понимает такого обращения((

у меня вот еще какой вопрос - сколько может стоять имбирный чай? сутки или больше?

Да, очень жесткая диета. Это точно не для меня, мне надо есть и перекусы нужны, пусть они будут совсем низкокалорийные, но они должны быть, вот сейчас налила себе большой стакан кефира 0% и пью через трубочку - ням-ням.
Мой мозг вообще отказывается воспринимать запланированную на недели еду, я вот вроде как ем то, что хочу в данный конкретный момент, яблоко, так яблоко, овощи, так овощи итд, а вот молокочай трудно высиживаю, сопротивляется организм(((( И мысли только о том, что на утро можно будет сожрать еды хоть какой-то:065::065::065:

Ты чай процедила? У меня процеженный в холодильнике до трех дней стоял, все ок, холодненький он вообще нямка, буду летом его варить обязательно и со льдом:019:

Kershentalka
19.03.2011, 22:55
Ты чай процедила? У меня процеженный в холодильнике до трех дней стоял, все ок, холодненький он вообще нямка, буду летом его варить обязательно и со льдом:019:

гыгыгыгы)))нет, так и стоит с лимоном и имбирем))) Пошла процеживать))) Кстати, сегодня он был намнооого вкуснее)))

Шушука
19.03.2011, 22:55
А еще, я себя поймала на мысли, что кроме четверга, когда у меня молокочай, я вообще не чувствую себя голодной, живот не урчит, слюни не текут:004:, да и живот не липнет к позвоночнику, а вес то уходит:091::091::091:

Шушука
19.03.2011, 22:56
гыгыгыгы)))нет, так и стоит с лимоном и имбирем))) Пошла процеживать))) Кстати, сегодня он был намнооого вкуснее)))

Да ничего страшного, если не процедила, главное в холодильнике держать:065::065::065:
А так он еще больше настоится и полезнее будет;)
У лимона и имбиря есть бактерицидные свойства, так что отлично хранится;)

Kershentalka
19.03.2011, 23:16
Да ничего страшного, если не процедила, главное в холодильнике держать:065::065::065:
А так он еще больше настоится и полезнее будет;)
У лимона и имбиря есть бактерицидные свойства, так что отлично хранится;)

процедила в пивную кружку))) Не нашла ни одного графина)))
Пью зеленый чаек 1 к 1 с имбирным)))
Кушать безумно хочется!!!Завтра кашу себе сварю на завтрак)) Уже мечтаю)

Шушука
19.03.2011, 23:26
процедила в пивную кружку))) Не нашла ни одного графина)))
Пью зеленый чаек 1 к 1 с имбирным)))
Кушать безумно хочется!!!Завтра кашу себе сварю на завтрак)) Уже мечтаю)

:065::065::065:Ну а что, отличная тара;)
Я сначала тоже пила 1/1, а сейчас просто имбирный и ни с чем не смешиваю:014:
Воды, пей больше воды, голод можно будет заглушить или обезжиренный кефир;)
Да, я тоже о каше мечтаю, но никак овсянку не куплю, а еще хочу с черносливом ее:008:
Так что завтра утром будет обезжиренный творожок:008: Муж купил с запасом на пару недель:))

Kershentalka
19.03.2011, 23:29
:065::065::065:Ну а что, отличная тара;)
Я сначала тоже пила 1/1, а сейчас просто имбирный и ни с чем не смешиваю:014:
Воды, пей больше воды, голод можно будет заглушить или обезжиренный кефир;)
Да, я тоже о каше мечтаю, но никак овсянку не куплю, а еще хочу с черносливом ее:008:
Так что завтра утром будет обезжиренный творожок:008: Муж купил с запасом на пару недель:))

Овсянку не люблю, но если туда что-нибудь добавить - за уши не оторвать))
на завтра я планирую утром кашу и йогурт,
обед - суп, овощи тушеные, овощной салат и курица,ужин еще не придумала)))

еще купила воду в больших канистрах, буду разливать по утрам в бутылки и пить)) Правда сумочкой с такой бутылкой, при желании и убить можно:))

Шушука
19.03.2011, 23:33
Овсянку не люблю, но если туда что-нибудь добавить - за уши не оторвать))
на завтра я планирую утром кашу и йогурт,
обед - суп, овощи тушеные, овощной салат и курица,ужин еще не придумала)))

еще купила воду в больших канистрах, буду разливать по утрам в бутылки и пить)) Правда сумочкой с такой бутылкой, при желании и убить можно:))

А у меня к овсянке любовь безграничная:love: Только лень природная моя - не готовила ее сто лет, только, когда к моим родителям в гости ездим, мама с утра варит:008:
А это бывает редко:(
Отличный рацион, на ужин что-то белковое спланируй, тогда вообще все будет супер:support:

Шушука
19.03.2011, 23:35
:)):)):))зато какое средство самообороны;)
А, если серьезно, то все правильно - нужно пить чистую не газированную водичку и будет худется отлично и быстро:support:

Шушука
19.03.2011, 23:38
Настена, до завтра!:flower:
Буду переползать в сплюшну позу. Муж опять в ночь и вся кровать с 5 подушками в моем распоряжении:065::065::065:
Тебе сладких снов:flower: И пусть нам во сне хорошо худеется:fifa:

Kershentalka
20.03.2011, 12:26
Настена, до завтра!:flower:
Буду переползать в сплюшну позу. Муж опять в ночь и вся кровать с 5 подушками в моем распоряжении:065::065::065:
Тебе сладких снов:flower: И пусть нам во сне хорошо худеется:fifa:

Спокойной ночи)) И уже доброе утро!
Я вчера загулялась по квартире и забылась)))

Всем хорошего выходного:support:

AnnaS.
20.03.2011, 14:36
Девченочки, всем привет!!!!!!:flower:

ну вот видишь.....потихоньку и привыкнешь к горьковатому вкусу такого чая.....я тоже поначалу не могла его пить, но постепенно привыкла и теперь мне ооочень нравится:019:

))))).....сумка с бутылкой воды.....средство самообороны)))))......
моя сумка и без бутылки на средство самообороны похожа......сегодня попыталась в ней порядок навести и выложить что-то ненужное, в итоге все вернулось в сумку на свои места.все нужно :))

AnnaS.
20.03.2011, 14:40
вот сейчас налила себе большой стакан кефира 0% и пью через трубочку - ням-ням.

я сегодня дома и вечером попробую кефир через трубочку попить)))))......

Шушука
20.03.2011, 14:53
Привет, красотулечки!:flower:
С утра творожок обезжиренный грамм 70 и 2 криспа с кофем натуральным и молоком обезжиренным:073:
Перекус яблочко, на обед будет треска запеченная в аэрогриле и сырые овощи:fifa:
Девченочки, всем привет!!!!!!:flower:

ну вот видишь.....потихоньку и привыкнешь к горьковатому вкусу такого чая.....я тоже поначалу не могла его пить, но постепенно привыкла и теперь мне ооочень нравится:019:

))))).....сумка с бутылкой воды.....средство самообороны)))))......
моя сумка и без бутылки на средство самообороны похожа......сегодня попыталась в ней порядок навести и выложить что-то ненужное, в итоге все вернулось в сумку на свои места.все нужно :))
Да, чаек имбирный вкусняшка (вернулась с рынка купила очередной запас имбиря и лимонов):065:
А по поводу сумки, я тут недавно пролила молоко в сумку, вытащила все от туда, мусор выкинула, то что важно и нужно сложила в пакет и так до сих пор и таскаю пакет со всякой ерундистикой в сумках (перекладываю только из одной сумки в другую):065::065::065:
я сегодня дома и вечером попробую кефир через трубочку попить)))))......

Давай, мне ооочень нравится:008:

polinamama
20.03.2011, 14:59
Всем привет!

И я сегодня на кефире)))) Но пока пью просто из чашки. Утром расслаблялась ржаными оладушками и клубникой. Дальше только кефир.

Хотя сегодня как-то голодно чувствую - может и сорвусь. Сейчас с дочей нагуляюсь-нубегаюсь и к кефиру суп из индейки добавится...а может и сдержусь...

Воду пить не получается - ну не могу. Курс донат я выдержала...с трудом...и усё. Чуй зеленый - это да - литра 1.5 за день.
У меня даже летом потребности в воде не бывает - в жару пью тк "надо".

Шушука
20.03.2011, 15:11
Всем привет!

И я сегодня на кефире)))) Но пока пью просто из чашки. Утром расслаблялась ржаными оладушками и клубникой. Дальше только кефир.

Хотя сегодня как-то голодно чувствую - может и сорвусь. Сейчас с дочей нагуляюсь-нубегаюсь и к кефиру суп из индейки добавится...а может и сдержусь...

Воду пить не получается - ну не могу. Курс донат я выдержала...с трудом...и усё. Чуй зеленый - это да - литра 1.5 за день.
У меня даже летом потребности в воде не бывает - в жару пью тк "надо".

Привет!:flower: Очень вкусный расслабон:008:
Тогда лучше идейку и без супа;)

Kershentalka
20.03.2011, 15:22
У меня пока получается держать режим) Вчера написала список дел и примерное время исполнения)) уборка затянулась, но надеюсь все успеть))
утром была каша, чай и пол активии,всю не осилила. Сделала зарядку и покачала пресс, на обед курица с овощами! Ужин так и не придумала, наверное будет тоже куриная грудка и салат из огурчиков и помидорок))

Куплю завтра кефир и буду пить из трубочки))))

Kershentalka
20.03.2011, 15:24
А по поводу сумки, я тут недавно пролила молоко в сумку, вытащила все от туда, мусор выкинула, то что важно и нужно сложила в пакет и так до сих пор и таскаю пакет со всякой ерундистикой в сумках (перекладываю только из одной сумки в другую):065::065::065:

замечательная идея))) А то в моей сумке чего только нет))) но боюсь пакет тоже будет занимать много места(( Я обычно тетради и ежедневник кидаю в папку)

Шушука
20.03.2011, 15:29
У меня пока получается держать режим) Вчера написала список дел и примерное время исполнения)) уборка затянулась, но надеюсь все успеть))
утром была каша, чай и пол активии,всю не осилила. Сделала зарядку и покачала пресс, на обед курица с овощами! Ужин так и не придумала, наверное будет тоже куриная грудка и салат из огурчиков и помидорок))

Куплю завтра кефир и буду пить из трубочки))))

Молодец, рацион отличный и ужин очень правильный;)
А я вот сейчас на кухне мужу готовлю обед, запахи - умереть не встать, но что странно, я не хочу его меню:080::080::080: И даже хлеб испеченный при мне, у нас недалеко узбекская пекарня меня до обморока не довел:fifa: Я рада:080:
Вечером хочу медовый массаж попробовать сделать, интересно, какой эффект будет:005:

Kershentalka
20.03.2011, 15:35
Вечером хочу медовый массаж попробовать сделать, интересно, какой эффект будет:005:

:)):)):))я тоже хотела, прочитала, что очень помогает))
Взяла у мамы мед, она его вместо сахара пьет, позвала будущего мужа в ванну,объяснила, что делать...

мы 10 минут колотили меня по всем местам и ждали появления белой массы, но быстрее взмокли:046:
так что мы решили больше этим заниматься)

Шушука
20.03.2011, 15:39
:)):)):))я тоже хотела, прочитала, что очень помогает))
Взяла у мамы мед, она его вместо сахара пьет, позвала будущего мужа в ванну,объяснила, что делать...

мы 10 минут колотили меня по всем местам и ждали появления белой массы, но быстрее взмокли:046:
так что мы решили больше этим заниматься)

:046::046::046::046:Эт вообще хороший способ худеть (я не про медовый массаж:008:).
Сегодня вечерком попробую, посмотрим какая там белая масса получится, отчитаюсь потом:065::065::065:

Kleo
20.03.2011, 19:13
Нифига вы тут написали))))
Рассказываю
пятница у меня удалась
Сижу у родителей...душевно беседуем перед ужином
Звонок в дверь...Аварийная: Срочно эвакуируемся...протечка газа......Все соседи уже на выходе....идёт бурное обсуждение...суета..., а у нас истерика:)).....мама привезла от дедушки черемшу и варила её...столь чудесный аромат соседи не оценили и вызвали аварийку....пришлось угощать фсех
вчера мы в тампе вальса собрались ехать на дачу....ну, бывает у нас:065: и я нифига не успела себе сварить курицу на день....пришлось по пути заезжать забирать варёную грудку у свекрови)))) Но, ничё....я стойко продержалась, а вот на сегодняшний день у меня овощей не было(((( я держалась, держалась, а потом пришлось малость отступить с диеты, так как мелкой стало мало молока...вот не знаю....стоит ли продолжить завтра овощные дни? или я уже процесс запорола?

Kershentalka
20.03.2011, 23:52
Рассказываю
пятница у меня удалась
Звонок в дверь...Аварийная: Срочно эвакуируемся...протечка газа......Все соседи уже на выходе....идёт бурное обсуждение...суета..., а у нас истерика:)).....мама привезла от дедушки черемшу и варила её...столь чудесный аромат соседи не оценили и вызвали аварийку....пришлось угощать фсех

Как соседи среагировали? много было шума?

У меня сегодня ужин был по расписанию, но как-то я объелась очень! Из запретного 3 тонких кусочка докторской колбасы (пит продукт в нарезке) и 1/3 миндального печенья!

Сегодня вечером ходили с подругой на высокую мессу Моцарта - какой шикарный и сильный хор выступал, я под впечатлением))) нам так понравилось, что пойдем 19 на Реквием))

Завтра сложно будет с едой, т.к. учеба весь день! Наберу контейнеров с приготовленной пищей)пусть все завидуют:046:

regulus
21.03.2011, 10:30
Приветкики красотки :flower:
Столько анписали, огооо го...
я 19 была на др. Стойко держалась, но енмерено съела овощей(огурцы, помидоры, перец и зелень) и индейку и язык.
кусочек торта взяла с собой, и съела вчера на затрак.

обед вчера был не здоровы, рассольник и бутылка пива б\а и солененькая рыбка. на ужин сосика с яйцом.

Что то я обленилась себе готовить грудки, надо себя брать в руки.
хотела сегодня молокочай, да молока вчера ен купила.. а было бы легко тк. сегодня тоже еду в универ на целый день.

Шушука
21.03.2011, 10:37
Доброе утро, девочки!:flower:
У меня все как обычно, творожок, крисп, кефир, яблоки, грейп, рыбка (треска) запеченная в аэрогориле, заварной кофе, вот и усе;) Из нарушений вчера с мужем выпила пива 0,5 добавила туда пару долек лимона - вкусненько получилось, никакой закуси, хотя муж аппетитно хрустел орешками кешью и крендельками солеными:010:
У меня КД в ближайшие дни должны начаться, хожу как капитошка:065::065::065:
Сейчас вот пойду имбирный чай сварю и буду хлебать:014:
Утром сегодня творожок обезжиренный и один крисп, кофе с обезжиренным молоком.:028:
Не смотря на приближающиеся КД и бутылку выпитого пива, отвес порадовал:008:
Рассказываю
пятница у меня удалась
вчера мы в тампе вальса собрались ехать на дачу....ну, бывает у нас:065: и я нифига не успела себе сварить курицу на день....пришлось по пути заезжать забирать варёную грудку у свекрови)))) Но, ничё....я стойко продержалась, а вот на сегодняшний день у меня овощей не было(((( я держалась, держалась, а потом пришлось малость отступить с диеты, так как мелкой стало мало молока...вот не знаю....стоит ли продолжить завтра овощные дни? или я уже процесс запорола?
Ой, Том, а у вас действительно весело:)):)):)) Ты не взвешивалась, какой результат после 7 дней? Не знаю, если молока стало не хватать, думаю, что не стоит рисковать и продолжать, овощи уж точно молока не прибавят((((
Как соседи среагировали? много было шума?

У меня сегодня ужин был по расписанию, но как-то я объелась очень! Из запретного 3 тонких кусочка докторской колбасы (пит продукт в нарезке) и 1/3 миндального печенья!

Сегодня вечером ходили с подругой на высокую мессу Моцарта - какой шикарный и сильный хор выступал, я под впечатлением))) нам так понравилось, что пойдем 19 на Реквием))

Завтра сложно будет с едой, т.к. учеба весь день! Наберу контейнеров с приготовленной пищей)пусть все завидуют:046:

Так, за съеденную на ужин колбаску и печенье - волшебный пендель:015:
А я все порываюсь на органный концерт сходить в католический собор, ходили с мужем в Светлогорске, мне очень понравилось:008:
Кстате, положительные эмоции в похудательном периоде ооооооочень важны, отвлекают от еды и мыслей о ней и настраивают на положительный результат:support::support::support:

Шушука
21.03.2011, 10:41
Приветкики красотки :flower:
Столько анписали, огооо го...
я 19 была на др. Стойко держалась, но енмерено съела овощей(огурцы, помидоры, перец и зелень) и индейку и язык.
кусочек торта взяла с собой, и съела вчера на затрак.

обед вчера был не здоровы, рассольник и бутылка пива б\а и солененькая рыбка. на ужин сосика с яйцом.

Что то я обленилась себе готовить грудки, надо себя брать в руки.
хотела сегодня молокочай, да молока вчера ен купила.. а было бы легко тк. сегодня тоже еду в универ на целый день.

Привет, Ира!:flower:
Я вот начала по сладкому скучать:005: Даже не знаю, что бы такое сделать, чтобы снова его не хотеть:065::065::065:
Планирую в ближайшие две недели поэксперементировать с блюдами диетическими, хочу сделать запеканки творожно-морковную и творожно-яблочную, а еще перцы фаршированные фаршем из куриных грудок и морковки, ну и голубцы такие же, потушить хочу в томатном соке с добавлением активии 1% или просто кефира:008:

Kleo
21.03.2011, 11:59
Привет))
У меня чего-то с весами....кажется, они накрылись. В среднем, за 6 дней я скинула 4 кг

Шушука
21.03.2011, 12:09
Привет))
У меня чего-то с весами....кажется, они накрылись. В среднем, за 6 дней я скинула 4 кг

Ого, хороший результат!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

MalinaMalinka
21.03.2011, 14:53
Девочки, всем привет!! Меня забанили:( поэтому появилась только сегодня и с нового аккаунта, я по прежнему с вами, хотя неделька выдалась тяжелая, вся на нервах из-за Японии, родители на Сахалине, срочно их забирали оттуда, ажиотаж с билетами и т.д:010:,
вес стоял, но и я хомякала иногда после 6:008:, вчера молокочай и сегодня тоже, чтоб наверстать, итог, первая цифра 9 появилась сегодня:080:, еще много впереди, но дорогу осилит идущий,

сейчас вас почитаю

Шушука
21.03.2011, 15:06
Девочки, всем привет!! Меня забанили:( поэтому появилась только сегодня и с нового аккаунта, я по прежнему с вами, хотя неделька выдалась тяжелая, вся на нервах из-за Японии, родители на Сахалине, срочно их забирали оттуда, ажиотаж с билетами и т.д:010:,
вес стоял, но и я хомякала иногда после 6:008:, вчера молокочай и сегодня тоже, чтоб наверстать, итог, первая цифра 9 появилась сегодня:080:, еще много впереди, но дорогу осилит идущий,

сейчас вас почитаю

Привет, Малинка!:flower:
С возвращением, пропажа;)
Да, Япония конечно всех напугала:010:
Надеюсь, с родителями все хорошо и вы их уже перевезли.
Поздравляю с 9:flower::support::support::support: Так держать!!!

MalinaMalinka
21.03.2011, 15:21
Привет, Малинка!:flower:
С возвращением, пропажа;)
Да, Япония конечно всех напугала:010:
Надеюсь, с родителями все хорошо и вы их уже перевезли.
Поздравляю с 9:flower::support::support::support: Так держать!!!

Ох, спасибо!!! Сама молодчина!!! уже на подиум пора ,будешь щеголять в Виктории сикрет;), родители в среду прилетают, малышу им надеюсь оставлять, чтоб на фитнесс еще начать бегать :)

Девчонки, УМНИЧКИ!!! Стройные красавицы!! Сила воли и стройное подтянутое тело - это наше все!!

Шушука
21.03.2011, 15:29
Ох, спасибо!!! Сама молодчина!!! уже на подиум пора ,будешь щеголять в Виктории сикрет;), родители в среду прилетают, малышу им надеюсь оставлять, чтоб на фитнесс еще начать бегать :)

Девчонки, УМНИЧКИ!!! Стройные красавицы!! Сила воли и стройное подтянутое тело - это наше все!!

Спасибо большое:008: До подиума еще 5 кг как минимум, и надеюсь влезу в купальники, которые уже к концу месяца этого должны прийти:support:
Молодец, фитнес должен активизировать потерю веса:support:
Пиши, не пропадай:080:
Чем питаешься вообще и во сколько?:008:

polinamama
21.03.2011, 20:35
Привет всем. Я на "6 каш" села - посмотрим что будет.
СЕгодня дель на пшеничной - даже вкусненько с помидорками и огурчиком.
Чай стараюсь побольше пить с молоком и медом(чуть-чуть)

Недельку посижу, да на суп сельдереевый сяду на неделю. и на мушечные нагрузки перейду.

Может еще массаж добавлю. мне еще 2-3 скинуть и все)))))дальше только фиксация веса и тонус на мышцы))))

Kershentalka
21.03.2011, 20:40
девушки, я готова уже куда-нибудь зарыться((((( Ну не пааадааает этот чертов вес. 87.3 и все((((( Сегодня утром рис овощами тушеными и курочкой, перекус в универе - творожок, чай зеленый и так есть хотелось, что пирожок с капустой((((

Сейчас съела рис и курочку!

На диете сидеть я не могу, т.к. от голода буду съедать все подряд! В универе все время кушать хочется, т.к. все время бегаешь и много думаешь!

занимаюсь два раза в день - утром зарядку, а вечером полный комплекс((( Может это из-за 4 ой недели цикла, растущая луна, но я искренне не понимаю! Ничего жаренного, минимум углеводов и только по утрам, постоянная нагрузка,пью только зеленый чай без сахара((( А

Шушука
21.03.2011, 21:20
девушки, я готова уже куда-нибудь зарыться((((( Ну не пааадааает этот чертов вес. 87.3 и все((((( Сегодня утром рис овощами тушеными и курочкой, перекус в универе - творожок, чай зеленый и так есть хотелось, что пирожок с капустой((((

Сейчас съела рис и курочку!

На диете сидеть я не могу, т.к. от голода буду съедать все подряд! В универе все время кушать хочется, т.к. все время бегаешь и много думаешь!

занимаюсь два раза в день - утром зарядку, а вечером полный комплекс((( Может это из-за 4 ой недели цикла, растущая луна, но я искренне не понимаю! Ничего жаренного, минимум углеводов и только по утрам, постоянная нагрузка,пью только зеленый чай без сахара((( А

Насть, ну погоди, смотри, что можно поменять:
Утром рис с овощами, тогда лучше без курицы, пусть будут углеводы. Как готовился рис и овощи, что добавлялось?
Опять же как приготовлена курица и какая ее часть?
Творожок на перекус какой был (сладкий, с добавками,жирность)?
Пирожок с капустой как понимаешь вообще не в кассу:(
Пусть в сумке будет кефир обезжиренный (не более 1%). Это вместо пирожков.
Что на ужин было и во сколько?
И у тебя есть отступления периодические (колбаска, пирожки, картошечка). Лучше один раз поесть что-то вредное и наесться, чем каждый день и по маленьку.
И контролируй соль, лучше вообще ее максимально ограничить.
Попробуй один день разгрузки, день, когда нагрузка, тоесть институт и пр. по минимуму.

Мне кажется, что должно сработать:016:

Kershentalka
21.03.2011, 21:34
Насть, ну погоди, смотри, что можно поменять:
Утром рис с овощами, тогда лучше без курицы, пусть будут углеводы. Как готовился рис и овощи, что добавлялось?
Опять же как приготовлена курица и какая ее часть?
Творожок на перекус какой был (сладкий, с добавками,жирность)?
Пирожок с капустой как понимаешь вообще не в кассу:(
Пусть в сумке будет кефир обезжиренный (не более 1%). Это вместо пирожков.
Что на ужин было и во сколько?
И у тебя есть отступления периодические (колбаска, пирожки, картошечка). Лучше один раз поесть что-то вредное и наесться, чем каждый день и по маленьку.
И контролируй соль, лучше вообще ее максимально ограничить.
Попробуй один день разгрузки, день, когда нагрузка, тоесть институт и пр. по минимуму.

Мне кажется, что должно сработать:016:

значит так: рис вариться на воде - рассыпчатый, на стакан риса (получается литровый ковшик - гр 10 масла - на чайной ложке - не знаю на самом деле сколько в гр.
Курица- ее грудка тушится на сковородке с половиной чайной ложки масла подсолнечного, овощи - морковь,чуть горошка замороженного и зеленой фасоли сваренные)

Творожок 5%

Шушука
21.03.2011, 21:36
И еще, только не опускай руки!!! У тебя такой замечательный стимул!!! Я вот безумно хочу увидеть твои фото со свадьбы!!!
И это будет только твой день, ты просто обязана затмить всех и вся своей красотой!!!
:love::love::love::love::love:
http://farm5.static.flickr.com/4042/5078659392_d42b354c9a_b.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4053/5078081799_f707fd3953_b.jpg

Шушука
21.03.2011, 21:39
значит так: рис вариться на воде - рассыпчатый, на стакан риса (получается литровый ковшик - гр 10 масла - на чайной ложке - не знаю на самом деле сколько в гр.
Курица- ее грудка тушится на сковородке с половиной чайной ложки масла подсолнечного, овощи - морковь,чуть горошка замороженного и зеленой фасоли сваренные)

Творожок 5%

Рис зараза вообще калорийный, а если соленый, да с маслом, просто углеводно-жировая бомба:010:
Тушить грудку можно на воде или томатном соке без масла;) Так намного полезнее:008:
А творожок сладкий или нет?

polinamama
21.03.2011, 22:53
Рис зараза вообще калорийный, а если соленый, да с маслом, просто углеводно-жировая бомба:010:
Тушить грудку можно на воде или томатном соке без масла;) Так намного полезнее:008:
А творожок сладкий или нет?

Да уж.Я бы на начальную фазу худения от масла полностью отказалась А рис масло полностью впитывает и потом долго выпускает в кишечнике. А творожки надо исключить...причем все. Вибирай творог 0-3%. Творожки и кефиры(по типу данон, актуаль и тп содержат крахмал или др загустители - враги диет)
Кстати если там еще и фрукты - значит "полезных бактерий" нет.

Полный комплекс на вечер - тоже не лучшый вариан - Вечером тренировка - организм в стрессе - "хочет кушать" - а ему не дают. Как итог - все что он получит утром - спрячет в стратегический запасник - те жир. Причем в жир он будет переводить даже фрукты - природай так задумано.

Ну и про наращивание мышечной массы уже писали - скорее просто замена идет.

Настя, а ты супчик сельдереевый не пробовала???

Шушука
22.03.2011, 10:32
Доброе утро, красотки!:flower::flower::flower:
Ураа, у нас на улице солнышко:support: И даже недовольное ворчание мужа утром не испортило мне настроения:017:
По дороге на работу купила банку чернослива без косточек, вот думаю, начать пару раз в неделю с утра кашу овсяную варить, а вместо сахара или меда добавлять пару черносливин.:008:
Сейчас пойду варить чай имбирный:fifa:
Утром был творожок 0,2% 50 гр и один крисп, а также чашка заварного кофе с обезжиренным молоком.
На перекус будет яблочко среднее. На обед сегодня вместо рыбы хочу сделать омлетиз 2 яиц на сухой сковороде или в микроволновке с помидоркой:028:
Вечером вчера без нарушений, был творожок, крисп 1 и кефир 0% (большой стакан через трубочку):019:

AnnaS.
22.03.2011, 11:07
привет девченки!!!!!
какие все молодцы, процесс идет и это самое главное!!!!!

у меня тоже все ок!худеется......вес потихоньку уходит, так что стать стройной к маю надеюсь получится......да я еще в отпуск еду в последних числах апреля.....не на море, к родственникам, но тоже хочется выглядеть отлично!
сегодня чет есть не хочется......с утра был только чай зеленый с молоком и все пока......решила не пихать в себя ничего раз не хочется......что будет на обед и жин пока не знаю.....сегодня дома, так что можно приготовить что захочется.....

AnnaS.
22.03.2011, 11:09
девченки, вечером сделаю табличку.....так что присылайте "результатики" за неделю...жду.....:flower:

Kleo
22.03.2011, 11:12
Всем привет
Алёна...ну, как бы и добавить нечего....всё прально говоришь.
Я бы рис ещё замачивала на ночь....чтоб весь крахмал оттуда смыть.
Курицу...варить...в воде.

Шушука
22.03.2011, 11:51
привет девченки!!!!!
какие все молодцы, процесс идет и это самое главное!!!!!

у меня тоже все ок!худеется......вес потихоньку уходит, так что стать стройной к маю надеюсь получится......да я еще в отпуск еду в последних числах апреля.....не на море, к родственникам, но тоже хочется выглядеть отлично!
сегодня чет есть не хочется......с утра был только чай зеленый с молоком и все пока......решила не пихать в себя ничего раз не хочется......что будет на обед и жин пока не знаю.....сегодня дома, так что можно приготовить что захочется.....
Да, таем на глазах:support::support::support: Так уже тепла хочется, когда листики распускаются:008:
Ну и правильно, если не захотел организм - незачем его пичкать насильно:ded:
Напиши потом, что приготовила на обед и ужин;)
девченки, вечером сделаю табличку.....так что присылайте "результатики" за неделю...жду.....:flower:
Уряя, ждем табличку:support:
Всем привет
Алёна...ну, как бы и добавить нечего....всё прально говоришь.
Я бы рис ещё замачивала на ночь....чтоб весь крахмал оттуда смыть.
Курицу...варить...в воде.

Привет, Тома!:flower:
С замачиванием риса - отличная идея, кроме того и вариться будет быстрее, ну и не разваривать сильно:073:

Шушука
22.03.2011, 15:33
Приготовила и слопала омлет из 2 яиц, молока 1,5% и помидорки) Вкусненько, и почему я раньше не готовила без масла:005:
Запила заварным кофе с молоком, знаю, что лучше через 30 минут пить, но блин от этого мне еще лет 10 отучаться:008:
А, еще был один крисп:008:
В общем, я сытая и довольная:support:
На работе коллега практически насильственно предлагает конфеты, я отказывалась, смотрю она прямо принципиально в меня их впихнуть хочет, в общем взяла две с черносливом, сегодня скормлю подруге:065::065::065:

Kershentalka
22.03.2011, 16:46
Да уж.Я бы на начальную фазу худения от масла полностью отказалась А рис масло полностью впитывает и потом долго выпускает в кишечнике. А творожки надо исключить...причем все. Вибирай творог 0-3%. Творожки и кефиры(по типу данон, актуаль и тп содержат крахмал или др загустители - враги диет)
Кстати если там еще и фрукты - значит "полезных бактерий" нет.

Полный комплекс на вечер - тоже не лучшый вариан - Вечером тренировка - организм в стрессе - "хочет кушать" - а ему не дают. Как итог - все что он получит утром - спрячет в стратегический запасник - те жир. Причем в жир он будет переводить даже фрукты - природай так задумано.

Ну и про наращивание мышечной массы уже писали - скорее просто замена идет.

Настя, а ты супчик сельдереевый не пробовала???
нет, не пробовала, если честно, то и не слышала.

странно, я всегда считала рис полезным и не вредящим фигуре(( Сегодня былответственный день - выбирали ректора РГПУ) Выбрали))Очень рады. Утром была каша пшеничная и много зеленого чая.

Утром я заниматься не могу и не хочу. А интерес к занятия приходит после 6, в принципе вечером после 7 я есть уже не хочу, да и утром тоже. Начинаю есть только в 10 утра - так устроен мой желудок.

Думая сходить к диетологу, может у меня изначально не правильный подход!

Kleo
22.03.2011, 19:47
Так как Королёва моя накрылась медным тазом, то я с завтрашнего дня пробую по новой.

polinamama
22.03.2011, 19:50
нет, не пробовала, если честно, то и не слышала.

Вот - поробуй - все довольны)))
Для приготовления такого количества супа, которого одному человеку хватит на 2-3 дня, необходимы:
• небольшой кочан капусты,
• 6 морковок,
• 6 луковиц,
• 2 стручка красного сладкого перца,
• пучок сельдерея,
• пучок зеленого лука,
• 450 г зеленой фасоли,
• большая банка очищенных томатов,
• 250 г томатного сока,
• упаковка лукового супа (или любого другого, в пакетиках),
• свежий укроп, петрушка, перец.
По желанию можно добавить 1-2 бульонных кубика. Хорошо вымытые и измельченные овощи положить в большую кастрюлю и залить водой чуть выше уровня овощей, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Затем уменьшить огонь и варить до готовности, приправляя по вкусу.

Что можно есть еще
Суп не прибавляет калорий, поэтому вы можете есть его столько, сколько захотите. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
• Первый день
Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
• Второй день
Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.
• Третий день
Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.
• Четвертый день
Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пейте снятое молоко и воду.
• Пятый день
Ешьте суп, говядину (500-600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпейте 6-8 стаканов воды.
• Шестой день
Ешьте говядину, овощи (осо-бенно листовые) и суп, пейте во-ду. Не ешьте печеную картошку.
• Седьмой день
Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.

У меня чейчас каши на неделю. Сегодня пшенная была - с яблоком есть можно. Но в обед себя побаловала 4 финика:love:
На ужин каша и салат - огурчик+редис и 10%сметанка - ням:004:
Дальше чай с молоком до ночи

Завтра на овсяной каше - правда не нашла зерно - быду хлопья кипятком запаривать. Для меня как раз самым тяжелым окажется 4й день - рис - я рисовую кашу даже сладкой не люблю. Рис ем в гарнире - с овощами, обжаренный, плов во всех вариациях. как продержусь день на рисе без соли и сахара - прям не знаю:010:

А с пн на супчик вернусь)))Уже соскучилась. Мне кстати, кроме него ничего не надо - хватает. Редко кусочик мяса или одну мацарелу - это за неделю))))

Kershentalka
23.03.2011, 00:43
Сегодня на обед были хлопья с молоком, на ужин - рубленная котлета, овощи, немного картофеля.

Что я решила: прочитав про множество диет поняла, что все таки это не мое, но мне понравился один вариант. Я его немного под себя переделаю. По-мойму диета Дюкана или что-то в этом роде.
Сделаю акцент на белковой и овощной пищи.
Завтра: творог, кусочек сыра(6%), сухарик(типо криспа) чай.Может быть каша - посмотрю, что скажет муж)
на обед: куриный бульон. рыба с зеленью, огурец
ужин: кефир. груша, яблоко!
Постараюсь пить много воды) Сегодня хорошо пошла)))

Kershentalka
23.03.2011, 00:44
Вот - поробуй - все довольны)))

Супчик попробую на след неделе)) :support:

AnnaS.
23.03.2011, 00:46
вот наши успехи на 21.03.....
http://s007.radikal.ru/i301/1103/e9/d92cb9e6d83a.jpg (http://www.radikal.ru)

AnnaS.
23.03.2011, 00:50
сегодня на обе-ужин (ела уже в 17.30 где-то, вот и получилось уже совместить обед и ужин) приготовила курицу, запекла в духовке и помидорка......и часов в 9 выпила стакан кефира 0%......попробовала через трубочку.......интересно......мне понравилось)))).....теперь когда дома буду кефир так пить

ЕлМал
23.03.2011, 10:00
Анюта! Спасибо за табличку!:flower: Я на сельдереевом супе уже не первый раз ,очень довольна! Девочки! давайте вместе!:014:

Шушука
23.03.2011, 10:35
Доброе утро, девочки!:flower:
Бррр, у нас такая мерзость на улице, а главное нет солнца:(
Я перед КД продолжаю пухнуть, скорее бы они начались:015:
Вчера без нарушений, вечером был творог 0,2%, один крисп, заварной кофе с молоком и мой любимый кефир 0% через трубочку (большой стакан). А ну и конечно Сулинка.
Сегодня утром также творог 0,2%, один крисп и заварной кофе с молоком, будет перекус яблоко и обед: рыбка (треска) запеченая в аэрогриле и перчик красный:008:
В течение дня буду пить имбирный чай, уж очень хорошо он воду из меня выводит:008:

вот наши успехи на 21.03.....
Анечка, спасибо за табличку!!!:flower:

Шушука
23.03.2011, 10:38
сегодня на обе-ужин (ела уже в 17.30 где-то, вот и получилось уже совместить обед и ужин) приготовила курицу, запекла в духовке и помидорка......и часов в 9 выпила стакан кефира 0%......попробовала через трубочку.......интересно......мне понравилось)))).....теперь когда дома буду кефир так питьОтличный обе-ужин получился:support:

regulus
23.03.2011, 13:12
Девочки. привет с этими экзаменами ни на что времени нет(((((
настроение :079:
Вчера рот ен закрывался.. пипец, я мела все подряд. и в заключении в 6 вечера торт-муравейник( Даша пекла с подружкой) просто кошмар, сегодня молокочай. Вес теперь застрял ан 70 кг

у меня теперь по средам массаж и молокочай, и еще после массажа глиняное обертывание. пока раз в неделю. Вот надеюсь до конца недели сдам экзамены и бужду делать через день.
Анюта! Спасибо за табличку!:flower: Я на сельдереевом супе уже не первый раз ,очень довольна! Девочки! давайте вместе!:014:

давайте с понедельника:support:

Шушука
23.03.2011, 15:24
Съела на обед 150 гр трески запеченой в аэрогриле, 1/2 красного перца и где-то в 12.00 слопала 2 небольшие черносливины, какая же куснятина:008::008::008:
Пью имбирный чай:014:

Kershentalka
23.03.2011, 16:38
Девочки. привет с этими экзаменами ни на что времени нет(((((
настроение :079:
Вчера рот ен закрывался.. пипец, я мела все подряд. и в заключении в 6 вечера торт-муравейник( Даша пекла с подружкой) просто кошмар, сегодня молокочай. Вес теперь застрял ан 70 кг

у меня теперь по средам массаж и молокочай, и еще после массажа глиняное обертывание. пока раз в неделю. Вот надеюсь до конца недели сдам экзамены и бужду делать через день.

давайте с понедельника:support:

Привет) давай быстрее решай проблемы с экзаменами))) Я обычно когда сдаю сессию, не ем, но все время пью чай! Даже родители шутят, как только в доме пропал чай,значит у дочери сессия началась))

Давайте с понедельника поедим супчик))))Я согласная)))

Как только я перестала думать о том как и что ем, что тот или иной продукт отложиться в бока вес начал падать) Вот она - сила самовнушения)))

Сегодня на завтрак были яйцо вареное, хлопья с молоком, чай.
на обед - рис с овощами, салат овощной,заправленный маслом, 50 гр мяса тушеного
ужин: творог нежирный, кефир и яблоко!

polinamama
23.03.2011, 20:10
Привет. Я все на кашах
Завтрак - овсяные хлопья запаренные водой, чай с молоком 1 финик
+ 40приседаний

второй завтрак - овсянка +чай с молоком + 2 финика

обед овсяные хлопья, морская капуста(буквально ст.л) чай 2 финика
40 приседаний(уже мысци болят)

перекус -яблоко

ужин будет все та же овсянка и море чая до сна с похудательным бальзамом
хочу пресс покачать +приседания

завтра рисовая каша((((как я её не люблю
Но в теле появилась легкость)))) Видатиь каши на благо идут

Kleo
23.03.2011, 20:16
Аня, спасибо :flower:
я чёта не знаю, какой вес написать....весы усё...кирдык

regulus
23.03.2011, 20:28
Привет) давай быстрее решай проблемы с экзаменами))) Я обычно когда сдаю сессию, не ем, но все время пью чай! Даже родители шутят, как только в доме пропал чай,значит у дочери сессия началась))

Давайте с понедельника поедим супчик))))Я согласная)))

Как только я перестала думать о том как и что ем, что тот или иной продукт отложиться в бока вес начал падать) Вот она - сила самовнушения)))

Сегодня на завтрак были яйцо вареное, хлопья с молоком, чай.
на обед - рис с овощами, салат овощной,заправленный маслом, 50 гр мяса тушеного
ужин: творог нежирный, кефир и яблоко!

договорились с понедельника на супчик :019:
Я вот тоже поняла, что когда перестаешь хзацикливаться. все само собой случается

Привет. Я все на кашах
Завтрак - овсяные хлопья запаренные водой, чай с молоком 1 финик
+ 40приседаний

второй завтрак - овсянка +чай с молоком + 2 финика

обед овсяные хлопья, морская капуста(буквально ст.л) чай 2 финика
40 приседаний(уже мысци болят)

перекус -яблоко

ужин будет все та же овсянка и море чая до сна с похудательным бальзамом
хочу пресс покачать +приседания

завтра рисовая каша((((как я её не люблю
Но в теле появилась легкость)))) Видатиь каши на благо идут
а что это диета такая на кашах?

жалко весы((( я тут у подружки на электронные встала :001: не понравились мне они :073: 1,5 кг больше :wife:. при чем и дитя, которого вес точно знаю, тоже на 1200 показало больше

Я че то седня на молокочае есть хочу((( весь выпила, че дальше? буду водицу лопать. ходила с дитем гулять в ка рмане семечки были, я слопала, забыв про то что я сегодня нини... :008:

polinamama
23.03.2011, 21:18
договорились с понедельника на супчик :019:

И я с вами)))))

а что это диета такая на кашах?

Я выбрала "6 каш"

Диета 6 каш

Эта диета длится 7 дней. Начинать её желательно с понедельника, предварительно очистив кишечник с помощью клизмы вышеуказанным способом. В течение всей диеты продолжать очищать кишечник через день очистительными клизмами.

Покупаем следующие крупы (перечисляем их в том порядке, в котором их необходимо употреблять): пшеничную; пшённую; овсяную (желательно зерно), если нет, можно хлопья «Геркулес»; рисовую; ячневую; перловую.

Берём 1 стакан крупы, тщательно промываем и заливаем 3 стаканами кипятка, доводим до кипения, варим 5 минут, снимаем с огня, закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на ночь. Каша варится без соли, без сахара, только на воде.

Утром натощак выпить 1 стакан горячей кипяченой воды за полчаса до завтрака. Кашу можно есть с фруктами, овощами, кефиром, запивать чаем, кофе, cоками. Единственное условие – все овощи и напитки должны быть без соли и сахара. Соблюдать очередность употребляемых каш, как перечислено выше.

На седьмой день все 6 каш соединить вместе и употребить их так же, как в отдельности каждую. Можно делать так: каждый день откладывать по чайной чашке готовой каши (хранить в холодильнике), затем их все смешать. Можно сделать по-другому: по 2 столовые ложки каждой крупы сварить и также соединить их вместе. Делайте так, как Вам будет удобно.

Эту диету можно применять 1 раз в месяц, повторить можно через месяц для большего эффекта, а для общего поддержания своего здоровья 1 раз в полгода

regulus
23.03.2011, 21:36
И я с вами)))))
Я выбрала "6 каш"

неее.... я на кашах ен смогу :010:
лучше суп...
желудок сосет, а можно при молокочае пить имбирный чай?

polinamama
23.03.2011, 22:07
неее.... я на кашах ен смогу :010:
лучше суп...
желудок сосет, а можно при молокочае пить имбирный чай?

мне плохо и с молокочая и с имбирного((((((

Kleo
23.03.2011, 22:36
а у меня что-то последнее время совсем не лезет зелёный чай с молоком....беееееее....

Kershentalka
23.03.2011, 23:12

Жалко. надо новые((

Сегодня ездила в ИКЕЮ, купила трубочки разноцветные)))Выпила кефир сейчас)) Вроде ничего нового. а приятно))

В ИКЕЕ выставлены разные весы, ради интереса встала, пока всматривалась в цифры и считала сколько же весят сапоги,джинсы, пальто и прочая одежда - образовалась очередь))) Вот такой пример подаю))

Ужина у меня не было, кушать вообще не хочется! До сих пор еда в животе)))) Хотя съела я мало!

на завтра запланировала рыбку кушать и овощи)) Сейчас мариную в лимоне,зелени и горчице)
Купила глину и на ночь сделаю обертывание + занятия))

А можно поподробнее про диету на кашах))) интересно) я их люблю)

ЕлМал
23.03.2011, 23:13
А я пью сухенькое испанское...:014: И это во время диеты!:001: