PDA

Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17

AnnaS.
10.03.2011, 11:02
привет!Доброе время суток.
Вернулись мы с дачи.
Ела мало - и то уха, зато парилась 2 дня до седьмого поту...на весы пока не вставала - жду вс))))

Сегодня расслабилась - в обед пару печенек с кофе сьела - работы выше крыше и перекусить некогда было.

С зарядкой не выходит...ленюся...но по лестницам хожу пешком)))) Сегодня так бегать пришлось))))

желаю "отвесков", чтоб цифорка на весах порадовала)))))Доброе утро девочки!!!

Я сегодня на молокочае :080::080::080: и у меня сессия. Сегодня первый экзамен. теория вероятности :010: не занаю как сдавать буду :))

удачи на экзамене......Спасибо)))
девы. а вы молокочай разбавляете? прочитала в нете, что можно арзводить 1:2 водой

я не разбавляю.......просто в микроволновке подогреваю и все.......

AnnaS.
10.03.2011, 11:03
а я сегодня на кефие.......купила литр по дороге на работу.......

вчера с утра был зеленый чай с молоком, и где-то в 17.00 съела суп........потом только воду пила......

polinamama
10.03.2011, 15:16
Отпишусь за сегодня.
завтрак - чай, салат яблоко+сельдерей(на него я вообще подсела) и тост с маслом))))))
обед - супчик из индейки +чай+ овощной салатик чуть-чуть.
И до конца дня чай и донат.
Весы предательски показали +400...ведь не хотела взвешиваться... а в сб еще в ресторан - 8 марта с коллегами. Чувствую в пн на весы буду одним глазом смотреть....

Да еще на следующей недели в пт свадьба вечером, да еще и далеко - есть точно придется
а в сб день подводника - мужа праздник - хорошо хоть в кабак они сами - жены только на торжественной части)))))

И что же делать? с молокочая мне плохо, с имбирного - еще хуже. Суп поднадоел...

ЕлМал
10.03.2011, 15:25
Всем привет! а я вся в раздумьях: на чём бы посидеть!:fifa::fifa::fifa:

AnnaS.
10.03.2011, 15:55
И что же делать? с молокочая мне плохо, с имбирного - еще хуже. Суп поднадоел...

а чередование не хотите попробовать?мне вот понравилось оно......и что самое главное сброшенные кг не возвращаются......

Kershentalka
10.03.2011, 16:03

Привет! Я слышала отзывы подруг об американской диете! Один день разгрузочный (рис//греча//кефир//яблоки и т.п.), один с обычным питанием - и так чередовать!

жена Константина
10.03.2011, 20:06
Доброе утро девочки!!!

Я сегодня на молокочае :080::080::080: и у меня сессия. Сегодня первый экзамен. теория вероятности :010: не занаю как сдавать буду :))

Спасибо)))
девы. а вы молокочай разбавляете? прочитала в нете, что можно арзводить 1:2 водой

девочки, а когда вы на молокочае - вы целый день только его?

Kleo
10.03.2011, 20:14

да...и воды по-больше

ЕлМал
10.03.2011, 20:19
Ой, девочки, какое разнообразие вы мне предлагаете, но 12 марта иду на ДР к подруге, а там видно будет...
НО вам большое спасибо за учаастие!:flower::flower::flower:

regulus
11.03.2011, 00:45

я б на сельдереевом супчике предложила, и есть можно сколько хошь и худеешь :0016:

да, только его и воду

а я отчитываюсь по сегодняшнему дню.
молокочай прошел на ура...я очень довольна, мне вкус ооочень понравился, но мало :))
только сейчас чувство годода появилдось, но наверное это из зат того, что была на экзамене, некогда о еде думать было. потом часа 2 домой по пробкам добиралась :010:
очень хочется встать на весы...еле сдерживаю себя

Экзамен не сдала, плохо ругали :(

Пойду лягу спать, быстрее утро настанет.

:019:

Шушука
11.03.2011, 09:45
Доброе утро, красотули!:flower:
Ну вот, на улице уже самая настоящая весна, солнышко - хоросо:004:
По еде не отчитываюсь, так как сейчас вообще мало, что в меня лезет. Вчера был молокочай, правда выпила я его мало, сварила себе имбирный чай и пила его, а вечером травяной чай был.
За праздники без особых нарушений, из них только 1,5 бокала сухого шампанского и 1,5 штуки малосольных огурцов, но попались какие-то солоноватые, хотя я решила когда-то не считать это за нарушение, все же не кусок сала.
Десны мне так и не разрезали, наотрез отказываются, говорят, что еще глубоко зубы((( В общем, хожу на промывку, настроения никакого. Вот сейчас опять из клиники, закатила скандал врачу, на что он сказал, если через неделю не вылезут, так и быть разрежу.:( Тоесть еще одна неделя мучений:010:
Вот как-то так:005:

Шушука
11.03.2011, 09:57
Спасибо)))
Я сначала завариваю кипятком на 1/2, ну и 1/2 доливаю молока, мне так вкус больше нравится:008:
а я сегодня на кефие.......купила литр по дороге на работу.......

вчера с утра был зеленый чай с молоком, и где-то в 17.00 съела суп........потом только воду пила......
Анечка, ты умница, твои кгшки просто обязаны ускоренно таять!:support:
Отпишусь за сегодня.
завтрак - чай, салат яблоко+сельдерей(на него я вообще подсела) и тост с маслом))))))
обед - супчик из индейки +чай+ овощной салатик чуть-чуть.
И до конца дня чай и донат.
Весы предательски показали +400...ведь не хотела взвешиваться... а в сб еще в ресторан - 8 марта с коллегами. Чувствую в пн на весы буду одним глазом смотреть....

Да еще на следующей недели в пт свадьба вечером, да еще и далеко - есть точно придется
а в сб день подводника - мужа праздник - хорошо хоть в кабак они сами - жены только на торжественной части)))))

Рацион хороший, но лучше заменить масло на творог;) А салат из яблока и сельдерея чем заправляешь и какой сельдерей берешь (стебли или корни)?
Держись, не поддавайся соблазнам, до мая совсем немного осталось:010:

Мне кажется, все настолько индивидуальнои пока не испробуешь на себе ни за что не определишься( Если есть сила воли, то можно попробовать что-то жесткое, а потом просто сбалансировать еду:008:
я б на сельдереевом супчике предложила, и есть можно сколько хошь и худеешь :0016:

да, только его и воду

а я отчитываюсь по сегодняшнему дню.
молокочай прошел на ура...я очень довольна, мне вкус ооочень понравился, но мало :))
только сейчас чувство годода появилдось, но наверное это из зат того, что была на экзамене, некогда о еде думать было. потом часа 2 домой по пробкам добиралась :010:
очень хочется встать на весы...еле сдерживаю себя

Экзамен не сдала, плохо ругали :(

Пойду лягу спать, быстрее утро настанет.

:019:

Не расстраивайся, надо просто собраться и все получится, мы за тебя кулачки подержим ну, или поругаем:008:

Еще вчера попробовала пресс качать, у мужа подаренная мной же скамья для пресса стоит, ну, я думала, будет все хуже:065::065::065: Только вот ребро сломанное еще в ноябре прошлого года побаливает, когда качаю. Также вечером начала ручки качать, гантели тоже у мужа стащила:065:

regulus
11.03.2011, 13:43
По еде не отчитываюсь, так как сейчас вообще мало, что в меня лезет. Вчера был молокочай, правда выпила я его мало, сварила себе имбирный чай и пила его, а вечером травяной чай был.
За праздники без особых нарушений, из них только 1,5 бокала сухого шампанского и 1,5 штуки малосольных огурцов, но попались какие-то солоноватые, хотя я решила когда-то не считать это за нарушение, все же не кусок сала.
Десны мне так и не разрезали, наотрез отказываются, говорят, что еще глубоко зубы((( В общем, хожу на промывку, настроения никакого. Вот сейчас опять из клиники, закатила скандал врачу, на что он сказал, если через неделю не вылезут, так и быть разрежу.:( Тоесть еще одна неделя мучений:010:
Алена держись :flower:
а у нас метель... :001: солнышко вчера было,... я сегодня на экзамен с дитем еду, некуда оставить, благо экзамен легкий русский

Может и пресс пока ен качать чтоб ребро ен беспокоило? а как ручки качаешь? расскажи.. я тоже вот с гантелями каждый день.руку с гантелей поднимаю вверх и как бы завожу за спину не опуская локтя.

regulus
11.03.2011, 13:44
да, девы... я на молокочает -2 :080::love::love::love:

Шушука
11.03.2011, 14:16
Алена держись :flower:
а у нас метель... :001: солнышко вчера было,... я сегодня на экзамен с дитем еду, некуда оставить, благо экзамен легкий русский

Может и пресс пока ен качать чтоб ребро ен беспокоило? а как ручки качаешь? расскажи.. я тоже вот с гантелями каждый день.руку с гантелей поднимаю вверх и как бы завожу за спину не опуская локтя.
Спасибо, стараюсь не раскисать:005: Метель, ничего себе:010:
Держим кулачки@@@@@@@@@@, а деть поможет экзамен сдать обязательно:support:
Странно, сказали, что за два месяца все должно пройти, но боли остались, может срослось, что не так, но ломать я уж точно сейчас не дам:065::065::065: Буду аккуратнее качать, надеюсь, адаптирует мое ребро:065:
У меня обычный курс с гантелями - усеченный вариант вот этого:
http://www.zdobra.ru/uprajneniya-dlya-pohudeniya/uprajneniya-s-gantelyami-dlya-jenschin*.html
Звездочку в конце ссылки удали только;)
да, девы... я на молокочает -2 :080::love::love::love:

Ого, ничего себе, второй день:005: Я максимально 1 день могу выдержать, не могу без фруктиков вечером)))

AnnaS.
11.03.2011, 15:49
Девченки, приветик!!!Доброе утро, красотули!:flower:

Алена, ну вообще у нас молодчинка!!!!!так держать.....а зуб.....потерпи......пройдет.......да, девы... я на молокочает -2 :080::love::love::love:

Ура!!!!поздравляю!!!!!умничка.......минус 2 кг это очень очень хорошо!!!!

AnnaS.
11.03.2011, 15:51
а я вчера вечером салатик съела с огурцов и помидор.......так что полностью кефирный день не получился.....
сегодня утром творожок "данисимо" съела........днем вот чай и кефир..........вечером тоже только кефир.......

Шушука
11.03.2011, 16:42
Девченки, приветик!!!

Алена, ну вообще у нас молодчинка!!!!!так держать.....а зуб.....потерпи......пройдет.......

Ура!!!!поздравляю!!!!!умничка.......минус 2 кг это очень очень хорошо!!!!
Спасибо, Анюта:flower: Ой, а я не поняла, думала второй день молокочая:008:
2 кг - это супер!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support:

а я вчера вечером салатик съела с огурцов и помидор.......так что полностью кефирный день не получился.....
сегодня утром творожок "данисимо" съела........днем вот чай и кефир..........вечером тоже только кефир.......

Очень хороший рацион!!! Ой, ну мы красотки-красотки все к маю будем:008::008::008:

AnnaS.
11.03.2011, 17:43
Спасибо, Анюта:flower: Ой, а я не поняла, думала второй день молокочая:008:
2 кг - это супер!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support:

Очень хороший рацион!!! Ой, ну мы красотки-красотки все к маю будем:008::008::008:

да....до мая не так много времени и осталось.....точно стройняшками станем!!!!я вот в полной мере похоже осознала что хочу похудеть.......вот и взялась за себя серьезно.....в начале мая отпуск..... к родственникам в гости поеду......хочется выглядеть хорошо......

regulus
11.03.2011, 18:15
Спасибо, стараюсь не раскисать:005: Метель, ничего себе:010:
Держим кулачки@@@@@@@@@@, а деть поможет экзамен сдать обязательно:support:
Странно, сказали, что за два месяца все должно пройти, но боли остались, может срослось, что не так, но ломать я уж точно сейчас не дам:065::065::065: Буду аккуратнее качать, надеюсь, адаптирует мое ребро:065:
У меня обычный курс с гантелями - усеченный вариант вот этого:
http://www.zdobra.ru/uprajneniya-dlya-pohudeniya/uprajneniya-s-gantelyami-dlya-jenschin*.html
Звездочку в конце ссылки удали только;)

Ого, ничего себе, второй день:005: Я максимально 1 день могу выдержать, не могу без фруктиков вечером)))

да, это не второй день а -2:080:

а я так подсела на дом йогурт, теперь и не хочу покупных:001:

а мы на море поедем, и мне оооочччень очччень надо похудеть. я себе еще кучу всего сшить хочу.....:)

AnnaS.
11.03.2011, 18:19

а мы на море поедем, и мне оооочччень очччень надо похудеть. я себе еще кучу всего сшить хочу.....:)

а домашний это как?в кефир фрукты свежие добавляешь?тоже бы попробовала сделать.....

Шушука
11.03.2011, 20:57
да....до мая не так много времени и осталось.....точно стройняшками станем!!!!я вот в полной мере похоже осознала что хочу похудеть.......вот и взялась за себя серьезно.....в начале мая отпуск..... к родственникам в гости поеду......хочется выглядеть хорошо......
Молодец, значит полдела сделано;) Родственники точно стимулируют, меня мама еще не видела пока, но думаю, она все на наш ремонт спишет:065::065::065:
Сейчас в очередной раз вернулись из ОБИ, теперь для меня пескобетон и пескосмесь не просто смешные слова хи-хи-хи, а строительные материалы, стоимостью 119 р за 50 кг в количестве 6 тонн:010::010::010::010::010::010: Убейте меня...

Еще раз поздравляю, Ира!!! Мега результат:support::support::support::support: Ммм, представляю какие они вкусные, очень надеюсь тоже начать с переездом делать домашние йогурты:008:
Ты обязательно похудеешь и будешь красоваться в обновках:fifa::fifa::fifa:

Шушука
14.03.2011, 10:42
Доброе утро, девицы-красавицы!:flower:
Ой, как-то подозрительно тихо у нас:005:
В этот раз, даже не смотря на то, что ела мало, отвес небольшой, но вчера я немного накосячила, а именно 3 соленых огурца и пиво, аж 0,5:008::008::008: Ну не смогла перед мужем искусителем устоять, так что возможно водичка задержалась)))) Буду надеяться на это:065:
У меня все выходные прошли в ремонте или около него:065::065::065:
А как у вас дела?

Шушука
14.03.2011, 11:05
А ведь лето не за горами;)
http://fashiony.ru/pic/style/pic/32233/34.jpg

pionerka
14.03.2011, 11:14
Доброе утро, девицы-красавицы!:flower:
Ой, как-то подозрительно тихо у нас:005:
В этот раз, даже не смотря на то, что ела мало, отвес небольшой, но вчера я немного накосячила, а именно 3 соленых огурца и пиво, аж 0,5:008::008::008: Ну не смогла перед мужем искусителем устоять, так что возможно водичка задержалась)))) Буду надеяться на это:065:
У меня все выходные прошли в ремонте или около него:065::065::065:
А как у вас дела?

ага, тихо - либо от голода все обессилили - не доползти до компа - либо тихонько под книжкой пирожные уминают:)
ой, пива страсть как хочется - но держусь - я после него как бочонок
отчитываюсь - слезла с английской села на японскую
что-то не очень отвес с английской - всего 4 кг из них 1.5 вернулись - видимо, вода
но я пошла еще на массаж антицеллюлитный - уже с пары раз немного объемчика ушло - ремень застегнула:)

Шушука
14.03.2011, 11:36
ага, тихо - либо от голода все обессилили - не доползти до компа - либо тихонько под книжкой пирожные уминают:)
ой, пива страсть как хочется - но держусь - я после него как бочонок
отчитываюсь - слезла с английской села на японскую
что-то не очень отвес с английской - всего 4 кг из них 1.5 вернулись - видимо, вода
но я пошла еще на массаж антицеллюлитный - уже с пары раз немного объемчика ушло - ремень застегнула:)

Да, авитаминоз дает о себе знать, сейчас кофе - мой лучший друг:065::065::065:
Держись, это я слабину вчера дала, теперь каюсь:091::091::091:
Японка вроде построже будет, так что обязано все пойти активнее:support:
Массаж - это волшебно и объемы уходят и кожа подтягивается;)

AnnaS.
14.03.2011, 17:24
Девченки, привет!!!!
Ур ура!!!!мне есть чему порадоваться......за неделю минус 1,5 кг......я довольна.......надеюсь так и дальше пойдет!!!
сегодня на фитнес ходила......потом бассейн и парные.....красота......сил нет, но такое удовлетворение и отличное настроение!
дома поела......получился и обед и ужин уже.......супа совсем совсем чуть-чуть, пол котлетки и немного салатика с помидор и огурцов.....есть не хочется уже так сильно.....желудок похоже уменьшился в объемах!
вечером только чай зеленый или кефир.....

AnnaS.
14.03.2011, 17:25
девченки, жду отчетиков;).......сегодня понедельник и "хвастаемся" своими успехами за неделю.....

Шушука
14.03.2011, 17:41
Девченки, привет!!!!
Ур ура!!!!мне есть чему порадоваться......за неделю минус 1,5 кг......я довольна.......надеюсь так и дальше пойдет!!!
сегодня на фитнес ходила......потом бассейн и парные.....красота......сил нет, но такое удовлетворение и отличное настроение!
дома поела......получился и обед и ужин уже.......супа совсем совсем чуть-чуть, пол котлетки и немного салатика с помидор и огурцов.....есть не хочется уже так сильно.....желудок похоже уменьшился в объемах!
вечером только чай зеленый или кефир.....
Привет, Анютка:flower: Вот значит, где пропадаешь, но спорт - это святое, а если еще и бассейин и парная, то вообще отпад:support::support::support:
Очень хороший рацион, а после спорта калории еще почти сутки будут сгорать;)

девченки, жду отчетиков;).......сегодня понедельник и "хвастаемся" своими успехами за неделю.....

Я уже "хвастанула":065::065::065:

AnnaS.
14.03.2011, 17:50
Привет, Анютка:flower: Вот значит, где пропадаешь, но спорт - это святое, а если еще и бассейин и парная, то вообще отпад:support::support::support:
Очень хороший рацион, а после спорта калории еще почти сутки будут сгорать;)

Я уже "хвастанула":065::065::065:

да.....спорт это хорошо......с большим удовольствием туда хожу.....
сегодня тетенька не знакомая в раздевалке меня тощей назвала:005:.....разговаривала она с подругой со своей, я прохожу мимо, а она и говорит и на меня показывает......не понимаю, что здесь такие тощие делают:))....мне то до тощей еще огого как далеко......

Алена, ты умничка.......не забываешь про отчетик в понедельник!:flower:

Шушука
14.03.2011, 17:55
да.....спорт это хорошо......с большим удовольствием туда хожу.....
сегодня тетенька не знакомая в раздевалке меня тощей назвала:005:.....разговаривала она с подругой со своей, я прохожу мимо, а она и говорит и на меня показывает......не понимаю, что здесь такие тощие делают:))....мне то до тощей еще огого как далеко......

Алена, ты умничка.......не забываешь про отчетик в понедельник!:flower:

Жаль, что тетенька не понимает, что худое и красивое тело - это не совсем одинаковые вещи, нет ничего красивее спортивного подтянутого тела, когда и ручки подкачены и животик и попец и ножки. Я вот сейчас дохудеюсь, переедем и буду мужа уламывать на спорт. Хочется и стройной и красивой быть, а без спорта увы не очень это получается:(
Так что лучше быть не тощей, но с офигенным спортивным телом:008:

Шушука
14.03.2011, 17:58
Так что уверена, Анютка, ты будешь красотка нереальная, если продолжишь заниматься спортом:support:

AnnaS.
14.03.2011, 18:14
Так что уверена, Анютка, ты будешь красотка нереальная, если продолжишь заниматься спортом:support:
ой, Алена, конечно и дальше буду заниматься!!!!!!по сравнению с той тетенькой я может и правда тощая:065:.......но и правда хочется быть не просто худой, а еще и подтянутой!!!!!надеюсь все получится!!!!!!к маю.......буду очень очень стараться!!!!!

Шушука
14.03.2011, 18:44
ой, Алена, конечно и дальше буду заниматься!!!!!!по сравнению с той тетенькой я может и правда тощая:065:.......но и правда хочется быть не просто худой, а еще и подтянутой!!!!!надеюсь все получится!!!!!!к маю.......буду очень очень стараться!!!!!

Обязательно получится и будем красоваться на пляжах:support::support::support:

polinamama
14.03.2011, 19:28
Ой. сказалсч поход в ресторан в субботу. Я в плюсе(((( вчера на кефире сидела, сегодня на гречке, Завтра хочу плотно позавтракать и очень легко пообедать. с 15 только чай - будем отбивать полученные 300

Kershentalka
15.03.2011, 12:08
нет ничего красивее спортивного подтянутого тела, когда и ручки подкачены и животик и попец и ножки.

да, полностью согласна! Мне фитнесс зал пока не карману, но дома все время занимаюсь!

Я, девочки,каюсь и отдаюсь вам на растерзание!!!! всю прошлую неделю и вот уже два дня этой ем все подряд, причем это жиры и углеводы((( Мы усыпили собаку в четверг, теперь стресс заедаю, даже не думаю, когда начинаю жевать!Она для меня почти как ребенок была!

сейчас стараюсь взять в себя в руки и продолжила заниматься! Еще схожу в магазин и куплю полезной еды)Тем более наконец-то купила свадебное платье! Пора усиленно приводить себя в порядок. Оно хоть и отлично сидит, но можно спокойно худеть и оно будет сидеть еще лучше!

Шушука
15.03.2011, 12:45
Привет, девочки!:flower:
У нас сегодня переодически идет дождь, недосып стал катастрофически-хроническим:010:
Начну снова отчитываться о еде за день. Десна остались целы, но недельльная промывка их у стоматолога дала результаты, тьфу-тьфу воспаление спало.:091:
Вчера было:
Кофе с обезжиренным молоком, кефир 0% и одно яблоко, хотела вечером поесть, но поскандалили с мужем и есть сразу расхотелось. Воды вчера выпила мало:(
Еще, вчера я решила разделить питание на 5 частей, завтрак/перекус/обед/перекус/ужин.
Сегодня стараюсь выдержать первый день так. Сегодня было:
завтрак (08.00) - 2 яйца вареных, 1 крисп, вода Сулинка.
перекус (10.30) - небольшое яблоко, пью имбирный чай и Сулинку.
обед (будет в 13.30) - 1/2 куриной грудки запеченой в аэрогриле и один свежий огурец.
перекус (будет в 16.00) - небольшое яблоко.
ужин (будет в 18.30)- надеюсь успеть купить творог 0,2%.

Ой. сказалсч поход в ресторан в субботу. Я в плюсе(((( вчера на кефире сидела, сегодня на гречке, Завтра хочу плотно позавтракать и очень легко пообедать. с 15 только чай - будем отбивать полученные 300
В 300 гр есть и водичка, так что все уйдет, даже не сомневайся и не переживай за +, положительные эмоции - это отличный двигатель похудательного процесса, они тоже должны быть:support:
да, полностью согласна! Мне фитнесс зал пока не карману, но дома все время занимаюсь!

Я, девочки,каюсь и отдаюсь вам на растерзание!!!! всю прошлую неделю и вот уже два дня этой ем все подряд, причем это жиры и углеводы((( Мы усыпили собаку в четверг, теперь стресс заедаю, даже не думаю, когда начинаю жевать!Она для меня почти как ребенок была!

сейчас стараюсь взять в себя в руки и продолжила заниматься! Еще схожу в магазин и куплю полезной еды)Тем более наконец-то купила свадебное платье! Пора усиленно приводить себя в порядок. Оно хоть и отлично сидит, но можно спокойно худеть и оно будет сидеть еще лучше!

Если заниматься регулярно, домашние занятия дадут отличный результат. Так, за расслабон волшебный пендель:015::015::015:
Любимцы становятся частью семьи, но любому существу отмеряно свое время. Про них говорят, что они ушли за радугу и им там хорошо и уже не больно.
Бери себя в руки и заканчивай с вредностями, хочешь есть, ешь не вредное:ded:

Поздравляю с покупкой!!!:flower: Это такой замечательный стимул и такой наглядный!!
Тебе еще перед нами в нем хвастаться;)

Kleo
15.03.2011, 13:08
Девочки, всем добрый день! :))
я временно отсутствую..никуда не пропадаю

AnnaS.
15.03.2011, 13:16
Днвченки, привет!
я вчера вечером как и собиралась кроме кефира больше ничего....ура!
сегодня с утра чай зеленый с молоком и немного творога
сейчас есть захотелось, вот решила семечек немного погрызть......только не знаю можно их или нет?в небольших количествах конечно......
обед будет суп рыбный, а вечером кефир и яблоко......

AnnaS.
15.03.2011, 13:17
ближе к вечеру доделаю табличку и выложу наши результаты......

Шушука
15.03.2011, 13:20
Девочки, всем добрый день! :))
я временно отсутствую..никуда не пропадаю
Привет, Тома!:flower: Выходи уже из сумрака, а то в топе совсем скучно становится:(
Днвченки, привет!
я вчера вечером как и собиралась кроме кефира больше ничего....ура!
сегодня с утра чай зеленый с молоком и немного творога
сейчас есть захотелось, вот решила семечек немного погрызть......только не знаю можно их или нет?в небольших количествах конечно......
обед будет суп рыбный, а вечером кефир и яблоко......
Молодец!!! Хороший рацион. По поводу семечек, даже не знаю, я бы заменила на тыквенные, они почище сами по себе, да и пожалуй, полезнее.;)
ближе к вечеру доделаю табличку и выложу наши результаты......

Спасибочки, ждем табличку:support:

Kershentalka
15.03.2011, 13:36
не хочет мое сообщение вставлять((( А потом как появятся все 10 попыток ответить)))

уже позанималась пополной программе, вечером еще раз))
Сейчас в магазин за овощами и полезностями))

Шушука
15.03.2011, 14:42
Так у меня обед и все по плану:
-куриная грудка запеченая в аэрогриле съела меньше 1/2 .
-один огурец свежий.
Далее будет второй перекус, до него пью имбирный чай и Сулинку.

AnnaS.
16.03.2011, 00:55
как и обещала.....наши успехи на 14.03
http://s003.radikal.ru/i203/1103/3e/50ea2a7f1f59.jpg (http://www.radikal.ru)

Kershentalka
16.03.2011, 01:25
отчет за сегодня! Утром было много безобразий: из них крабовый салат, бутерброд - хлеб с сыром! чай
На обед: рис с овощным салатом, чай с двумя мармеладками
ужин: хлопья злаковые с молоком.
Утром и вечером был полный комплекс упражнений.

Девочки, хочу поделиться в тему про витамины. У меня были тонкие волосы и ногти никогда не отрастали, парикмахер посоветовала аевит - вит. А,Е, ретинол. продаются во всех аптеках, масло в капсулах, стоят 14 рублей. Я раз в неделю втираю в ногти и добавляю в шампунь. Т.к. волосы длинные,мою один раз в неделю. Через неделю ногти отрасли на 3 мм - сделала красивый маникюр, волосы стали крепче и коса стала толще! Очень советую!

Шушука
16.03.2011, 11:08
как и обещала.....наши успехи на 14.03[/URL]
Анютка, спасибо за табличку:flower:
отчет за сегодня! Утром было много безобразий: из них крабовый салат, бутерброд - хлеб с сыром! чай
На обед: рис с овощным салатом, чай с двумя мармеладками
ужин: хлопья злаковые с молоком.
Утром и вечером был полный комплекс упражнений.

Девочки, хочу поделиться в тему про витамины. У меня были тонкие волосы и ногти никогда не отрастали, парикмахер посоветовала аевит - вит. А,Е, ретинол. продаются во всех аптеках, масло в капсулах, стоят 14 рублей. Я раз в неделю втираю в ногти и добавляю в шампунь. Т.к. волосы длинные,мою один раз в неделю. Через неделю ногти отрасли на 3 мм - сделала красивый маникюр, волосы стали крепче и коса стала толще! Очень советую!

За безобразия волшебный пендель:015:
Надо будет попробовать, а то у меня весна - сезон линьки((( Прямо катастрофа какая-то:010::010::010::010:
Купила линейку средств по уходу с репейным маслом, посмотрим, что будет:005:

regulus
16.03.2011, 11:21
Девочки, привет!!!!
я вся в сессии, вес уходит:)... три предмета не сдала :(
сегодня я на молокочае :008:

а домашний это как?в кефир фрукты свежие добавляешь?тоже бы попробовала сделать.....
я пока добавляю замороженные, а домашний делаю в микроволновке. она у меня с режимом ферментации

девченки, жду отчетиков;).......сегодня понедельник и "хвастаемся" своими успехами за неделю.....я чуток опоздала... но все равно отправлю:love:

regulus
16.03.2011, 12:37
я вчера перед молокочаем сегодняшним на ужин......:wife:
рассольник, сосиска с салатом. вареная колбаса и закончила в пол 10 молоком. с кууусочком бородинского... ну очень хотелось...:010:

Kleo
16.03.2011, 14:18
Всем привет:))
У меня сегодня третий день на рисе...решила попробовать Королёву.
Про отвесы пока не знаю, так как со злости вытащила батарейки из весов....(повадилась залезать на них после каждого приёма пищи) вот теперь не знаю....завтра взвеситься или подождеть недельку?

ЕлМал
16.03.2011, 15:49
Ой, что- то мои отчёты не проходят 2ой день? Отпишусь здесь 107\91\109. вес81.2

Шушука
16.03.2011, 17:36
Девочки, привет!!!!
я вся в сессии, вес уходит:)... три предмета не сдала :(
сегодня я на молокочае :008:
я пока добавляю замороженные, а домашний делаю в микроволновке. она у меня с режимом ферментации

я чуток опоздала... но все равно отправлю:love:
Привет, Ира!:flower:
Замечательно, что вес уходит:support:

я вчера перед молокочаем сегодняшним на ужин......:wife:
рассольник, сосиска с салатом. вареная колбаса и закончила в пол 10 молоком. с кууусочком бородинского... ну очень хотелось...:010:
ай ай ай:015:
Всем привет:))
У меня сегодня третий день на рисе...решила попробовать Королёву.
Про отвесы пока не знаю, так как со злости вытащила батарейки из весов....(повадилась залезать на них после каждого приёма пищи) вот теперь не знаю....завтра взвеситься или подождеть недельку?
Привет, Тома!:flower: Пиши потом про эффект от Королевой, вроде как рисовые дни самые тяжелые. Лучше подожди недельку и не нарушай диеты, уверена, подарок тебе от весов будет отличный и ооочень приятный!;)

Результат - супер! Леночка, молодец!:flower: Ты сейчас как худеешь, выбрала уже диету?

Kleo
16.03.2011, 18:03

Так надо Ане их отправлять, а не мне:))
Мне только фотки.

Kleo
16.03.2011, 18:08
Привет, Тома!:flower: Пиши потом про эффект от Королевой, вроде как рисовые дни самые тяжелые. Лучше подожди недельку и не нарушай диеты, уверена, подарок тебе от весов будет отличный и ооочень приятный!;)

ну, не знаю))) сегодня уже определёееая лёгкость в теле появилась)))
уже курицу купила на завтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) ждёт меня

Шушука
16.03.2011, 18:11
ну, не знаю))) сегодня уже определёееая лёгкость в теле появилась)))
уже курицу купила на завтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) ждёт меня

Значит уходит вес:support: Здорово;) Завтра про курицу пиши, как и чего;)

regulus
16.03.2011, 18:24
девы :080::080::080::080::080: я влезла в одни свои добеременные джинсы .. так обтянули :008:
остальные налезли но не застегиваются....:wife:...
хорошо бы что в хруди кг 3 было :)) а остальное вода вода.... ктсати я сегодняя на молокочае чаще бегаю... в прошлый раз такого эффекта не было

тути-фрути
16.03.2011, 20:00
Девы, я с вами, вернулась, так сказать, на путь истинный:)):support:!
Вчера одновременно села на диету и оформила тур.путевку. Наверное, надо было раньше оформлять, т.к. реально ощущая приближение моря, есть совсем не хочется! Т.е. не хочется всего сладкого, жирного, запретного - как отрезало, как будто раньше и не хомячила по ночам:046:. В итоге за один вчерашний день - 2 кг:008:...

regulus
17.03.2011, 09:47
Привет девочки, я на молокочае -1 :)

Шушука
17.03.2011, 10:44
Вчера у меня не получилось 5 раз поесть:( А все долбаная работа((( Ну да ладно, с утра было 2 яйца пожаренные на сухой сковороде и крисп, а где-то в 16.10 съела куриную грудку запеченую в аэрогриле (грамм 150 или чуть меньше) с одной небольшой помидоркой и 1/5 красного перчика. Перед сном поняла, что давно кефир не пила и так захотелось выпила аж 2 стакана 1% - вкусненько:008:
Сегодня у меня традиционный молокочай:005:
Чередование кофейного и японского скрабов продолжаются каждый день, ну и каждый день мажусь антицелюлитным гелем гареньер.
Новый репейный шампунь нравится, еще хочу воспользоваться советом Насти и добавлять к нему аевит. А еще я вот уже 5 дней не сушу феном волосы, посмотрим какой эффект это даст:004:
Сегодня из Америки отправилась моя посылочка с купальниками, туникой и комбинезоном:008: Там все размера s, теперь у меня две недели чтобы к прибытию без труда влезть во все эти прелести:008:
девы :080::080::080::080::080: я влезла в одни свои добеременные джинсы .. так обтянули :008:
хорошо бы что в хруди кг 3 было :)) а остальное вода вода.... ктсати я сегодняя на молокочае чаще бегаю... в прошлый раз такого эффекта не было
Ира, поздравляю!!!:flower: У тебя вес хорошо уходит, скоро будешь без труда влезать в джинсы;)

Девы, я с вами, вернулась, так сказать, на путь истинный:)):support:!
Вчера одновременно села на диету и оформила тур.путевку. Наверное, надо было раньше оформлять, т.к. реально ощущая приближение моря, есть совсем не хочется! Т.е. не хочется всего сладкого, жирного, запретного - как отрезало, как будто раньше и не хомячила по ночам:046:. В итоге за один вчерашний день - 2 кг:008:...
Молодец, что встала на путь исправления;) Ну уж если путевка на руках, то яобязательно нужно худеть, чтобы в купальнике красотулей быть:fifa:

Ира, у тебя прямо мега результаты на молокочае, поздравляю!!!:support::support::support:

Kleo
17.03.2011, 11:12
Доброе)
У меня сегодня курица....счас потеряю сознание от запаху :))

Kershentalka
17.03.2011, 12:04
ПОЗДРАВЛЯЮ))))

я влезла в одни свои добеременные джинсы .. так обтянули :008:

Это так здоровов и хорошо мотивирует!!! У меня таже история - влезла в джинсы в которых ходила прошлой весной. плотно, чуть бочка висят, но еще пару дней - и сядут как влитые)))

у меня сегодня праздник на весах - 700 гр с учетом всех погрешностей)))
Вчера утром были злаковые хлопья с молоком, на обед тушеные овощи с мясом, на ужин творог с йогуром и хлопья.

Сегодня хотела потушить капусту - увидила цену за качан и чуть не упала - 54 рубля! Пошла за овощами, которые также можно потушить!

regulus
17.03.2011, 12:11
Сегодня из Америки отправилась моя посылочка с купальниками, туникой и комбинезоном:008: Там все размера s, теперь у меня две недели чтобы к прибытию без труда влезть во все эти прелести:008:

Ира, поздравляю!!!:flower: У тебя вес хорошо уходит, скоро будешь без труда влезать в джинсы;)

Ира, у тебя прямо мега результаты на молокочае, поздравляю!!!:support::support::support:
у меня на кефире может и -3 быть. НО я за один ужин могу 3 набрать:( вот такие скачки ничего хорошего. вот сейчас надо цифру 79 сбить:015::015::015:

ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Это так здоровов и хорошо мотивирует!!! У меня таже история - влезла в джинсы в которых ходила прошлой весной. плотно, чуть бочка висят, но еще пару дней - и сядут как влитые)))

Вчера утром были злаковые хлопья с молоком, на обед тушеные овощи с мясом, на ужин творог с йогуром и хлопья.

Сегодня хотела потушить капусту - увидила цену за качан и чуть не упала - 54 рубля! Пошла за овощами, которые также можно потушить!

спасибо))))

а я офигеваю от гречи 103 р:010:

я с понедельника на свой любимый сельдереевый суп. за неделю сбрасывала по 2-3 кг. надо цифру подвинуть. :)

Шушука
17.03.2011, 12:18
Доброе)
У меня сегодня курица....счас потеряю сознание от запаху :))
Вот, что с людьми три дня риса делают:065: Том, а после курицы, что идет?
ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Поздравляю, очень хороший результат - 700 гр. А по поводу капусты, может и к лучшему, она весной уже не так полезна, да и всякие инфекции к ней за зимнее хранение прилипают;)
у меня на кефире может и -3 быть. НО я за один ужин могу 3 набрать:( вот такие скачки ничего хорошего. вот сейчас надо цифру 79 сбить:015::015::015:

спасибо))))

я с понедельника на свой любимый сельдереевый суп. за неделю сбрасывала по 2-3 кг. надо цифру подвинуть. :)

Не, быть такого не может, что 3 кг за один ужин, ну водичка может задержаться, ну максимум 300 гр прилипнут, откуда же 3 кг получаются:005:
Да, гречка на вес золота:(

Девчонки, все такие молодцы!!!:flower: Наша похудательная активность просто обязана нас довести к маю до заветных результатов:support::support::support:

Kershentalka
17.03.2011, 12:21
Гречаэто фантастика просто!!! Радуюсь, что еще летом ее покупала пачками, т.к. люблю гречу залитую стаканом молока, думала, каждое утро есть буду! Так что у нас еще осталось немного, т.к. ее не любит кроме меня в семье никто!

katriiin
17.03.2011, 12:41

спасибо))))

оооо, золотые слова! :ded: греча ужасно дорогая. и сейчас в холодильнике последняя порция сельдерейного супа стоит. Так-с, расскажите, а вы его с соевым соусом едите или нет? Вы едите его сколько хотите и ничего кроме него? Я его делаю и очень люблю, но никак не могу отказаться от сухариков вприкуску или капли сметаны... ыыыы ((( вот сейчас пост, сметану вроде не кладу, но сухари ... :010:

katriiin
17.03.2011, 12:43
Гречаэто фантастика просто!!! Радуюсь, что еще летом ее покупала пачками, т.к. люблю гречу залитую стаканом молока, думала, каждое утро есть буду! Так что у нас еще осталось немного, т.к. ее не любит кроме меня в семье никто!

а разве можно молоком? там же на воде надо.... :005: какой эффект расскажите. сколько едите и сколько сбросили?

Kershentalka
17.03.2011, 13:02
а разве можно молоком? там же на воде надо.... :005: какой эффект расскажите. сколько едите и сколько сбросили?

Если гречневая диета - то, конечно, без молока. Но я пробовала Гречневую диету - у меня вес пошел на верх и вместо того, чтобы потерять за неделю, я еще больше набрала. Видимо не мой продукт!

А на завтрак я иногда делаю так: варю гречку, но не довариваю, чтобы она была на половину твердая, кладу в тарелку и наливаю молоко! Очень сытно, есть вообще не хочется в течении дня!

Kleo
17.03.2011, 14:02
Алёна...я тя не узнала :))После курицы будут овощи

Шушука
17.03.2011, 15:15

:)):)):)) Надоела мне та черно-белая тетка, удушающая кота:065::065::065:
Побуду пучеглазиком:008:
Тоесть у тебя во вторник закончится Королева, вообще, очень интересно сколько скинешь;)

AnnaS.
17.03.2011, 17:06
привет девченки!!!!
смотрю все такие молодцы!!!!так держать!к маю точно красотками станем!!!!

у меня все хорошо....процесс идет!вчера правда вечером сильно пить хотелось......в общем набулькалась воды......сегодня соответственно небольшой привес по сравнению со вчерашним утром......но не расстраиваюсь, это точно моя вчерашняя вода......
сегодня с утра кофе и 2 кусочка черного шоколада.......чет ооочень захотелось.....
уже пообедала.....съела стейк рыбный и свежий огурец.....
вечером кефир......ну и чай, если захочется.......

AnnaS.
17.03.2011, 17:07

Алена, я тебя тоже не узнала.....уже так привыкли к твоей кошке......подумала вначале, что в наших рядах "пополнение")))))......

Шушука
17.03.2011, 17:24
привет девченки!!!!
смотрю все такие молодцы!!!!так держать!к маю точно красотками станем!!!!

у меня все хорошо....процесс идет!вчера правда вечером сильно пить хотелось......в общем набулькалась воды......сегодня соответственно небольшой привес по сравнению со вчерашним утром......но не расстраиваюсь, это точно моя вчерашняя вода......
сегодня с утра кофе и 2 кусочка черного шоколада.......чет ооочень захотелось.....
уже пообедала.....съела стейк рыбный и свежий огурец.....
вечером кефир......ну и чай, если захочется.......
Привет, Анюта!:flower:
Вода - эт ничего страшного, уйдет и еще жирок с собой захватит;)
А тоже вчера на ночь прямо в кровати выпила два больших стакана кефира:008:
Если очень хотелось, то только на пользу, что съела;) Я все конфеты и сладости с 8 марта либо мужу утащила либо на кухне в офисе оставила, у меня только коробка шоколада Lindt горького осталась, стоит родимая на черный день, ежели препрет к ней обращусь:073:
Рацион просто супер, уничка!:flower:

Алена, я тебя тоже не узнала.....уже так привыкли к твоей кошке......подумала вначале, что в наших рядах "пополнение")))))......

:065::065::065: А мне тетка злой в последнее время начала казаться, а я совсем не такая угрюмая:008: Вот и поменяла на пучеглазика;)

Шушука
17.03.2011, 17:25
Ой, еще забыла сказать, что для себя открыла способ пить кефир, при котором быстрее насыщаешься, да и вообще как-то даже вкуснее получается - пью через трубочку - ням-ням))))

Kershentalka
17.03.2011, 17:36
Ой, еще забыла сказать, что для себя открыла способ пить кефир, при котором быстрее насыщаешься, да и вообще как-то даже вкуснее получается - пью через трубочку - ням-ням))))

)))) Потому что долго пьете, быстрее насыщаетесь))Я одно время ела палочками))) Ела раза в три медленнее и дольше. Быстро наедалась, а в результате меньше ела)

AnnaS.
17.03.2011, 17:39
Привет, Анюта!:flower:
Вода - эт ничего страшного, уйдет и еще жирок с собой захватит;)
А тоже вчера на ночь прямо в кровати выпила два больших стакана кефира:008:
Если очень хотелось, то только на пользу, что съела;) Я все конфеты и сладости с 8 марта либо мужу утащила либо на кухне в офисе оставила, у меня только коробка шоколада Lindt горького осталась, стоит родимая на черный день, ежели препрет к ней обращусь:073:
Рацион просто супер, уничка!:flower:

:065::065::065: А мне тетка злой в последнее время начала казаться, а я совсем не такая угрюмая:008: Вот и поменяла на пучеглазика;)

да водичка уйдет конечно......сладкого больше пока не хочу......сегодня было отступление.......пучиглазик у тебя просто замечательный!симпотяжка.......Ой, еще забыла сказать, что для себя открыла способ пить кефир, при котором быстрее насыщаешься, да и вообще как-то даже вкуснее получается - пью через трубочку - ням-ням))))

жаль на работе трубочки нет, а то б прям сегодня и попробовала так.......но оставлю уже до выходных и попробую так)))

Шушука
17.03.2011, 18:17
)))) Потому что долго пьете, быстрее насыщаетесь))Я одно время ела палочками))) Ела раза в три медленнее и дольше. Быстро наедалась, а в результате меньше ела)
Ко мне на ты;) Я когда палочками научилась есть, тоже ими ела, мне нравилось:008: Сейчас как палочки вижу, да и вообще соевый соус даже, вспоминаю о сушиках, уж очень я их люблю:008: Но хочу потерпеть до апреля, а потом себя порадую ими:008:
да водичка уйдет конечно......сладкого больше пока не хочу......сегодня было отступление.......пучиглазик у тебя просто замечательный!симпотяжка.......

жаль на работе трубочки нет, а то б прям сегодня и попробовала так.......но оставлю уже до выходных и попробую так)))

Спасибо:008: Я в икеа купила упаковку трубочек - годовой запас:004: Отпишись потом, понравилось или нет, просто интересно - эт мне вкуснее или кому-то еще так покажется:008:

AnnaS.
17.03.2011, 18:41
Ко мне на ты;) Я когда палочками научилась есть, тоже ими ела, мне нравилось:008: Сейчас как палочки вижу, да и вообще соевый соус даже, вспоминаю о сушиках, уж очень я их люблю:008: Но хочу потерпеть до апреля, а потом себя порадую ими:008:

Спасибо:008: Я в икеа купила упаковку трубочек - годовой запас:004: Отпишись потом, понравилось или нет, просто интересно - эт мне вкуснее или кому-то еще так покажется:008:

напишу конечно!у меня дома тоже коробка трубочек из икеи))).....просто кефир на работе выпью.......домой с работы ооочень поздно приду......а через трубочку попробую на выходных))))

AnnaS.
17.03.2011, 18:47
Вчера у меня не получилось 5 раз поесть:( А все долбаная работа((( Ну да ладно, с утра было 2 яйца пожаренные на сухой сковороде и крисп, а где-то в 16.10 съела куриную грудку запеченую в аэрогриле (грамм 150 или чуть меньше) с одной небольшой помидоркой и 1/5 красного перчика. Перед сном поняла, что давно кефир не пила и так захотелось выпила аж 2 стакана 1% - вкусненько:008:
Сегодня у меня традиционный молокочай:005:
Чередование кофейного и японского скрабов продолжаются каждый день, ну и каждый день мажусь антицелюлитным гелем гареньер.
Новый репейный шампунь нравится, еще хочу воспользоваться советом Насти и добавлять к нему аевит. А еще я вот уже 5 дней не сушу феном волосы, посмотрим какой эффект это даст:004:

Молодец, что встала на путь исправления;) Ну уж если путевка на руках, то яобязательно нужно худеть, чтобы в купальнике красотулей быть:fifa:

Алена, что за купальники заказала?покажи, если не секрет......интересно.......

Kleo
17.03.2011, 19:50

точно!!! Давай дефиле:028:

Шушука
17.03.2011, 22:13
Сейчас постараюсь фото выложить:008:
точно!!! Давай дефиле:028:
:008::008::008: только комбез не синий, а черный:065:
http://s41.radikal.ru/i094/1103/13/005f28c65b59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1103/08/d3cbd85813ee.jpg
http://i082.radikal.ru/1103/ed/1e41e9c293d8.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1103/16/a68efd9597a0.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1103/18/e170cfd66f88.jpg

Kleo
17.03.2011, 22:15
какая голубая штучка глассная
и розовый купальник, а вот другие на мне не держаться:))

polinamama
17.03.2011, 22:17
Привет. Я что-то на этой неделе совсем расслабилась - да и ковордак с едой. Единственное стараюсь не есть после 18. Что-то желудок начал подвывать - как итог и супчики домашние ела и тосты с маслом на завтрак....День на грече разгружалась. Завтра разгружусь на кефире.
Активно присядаю - по крайней мере мышцы болят)))) еще бы прес добавить. Эндокринолог меня на растительно-молочную диету посадила - по др.поводу, но как раз и похудеть поможет надеюсь. Так что много чая с молоком, да и молоко и творог обезжиренный ем. Вот только овощей не получается...

Шушука
17.03.2011, 22:18

спасибо:008: там лямочки есть в запасе;) муж сегодня сказал, что у меня грудь пропала:065::065::065::065: и попа:065::065::065::065: расстроился бедный:004:

Шушука
17.03.2011, 22:20
Привет. Я что-то на этой неделе совсем расслабилась - да и ковордак с едой. Единственное стараюсь не есть после 18. Что-то желудок начал подвывать - как итог и супчики домашние ела и тосты с маслом на завтрак....День на грече разгружалась. Завтра разгружусь на кефире.
Активно присядаю - по крайней мере мышцы болят)))) еще бы прес добавить. Эндокринолог меня на растительно-молочную диету посадила - по др.поводу, но как раз и похудеть поможет надеюсь. Так что много чая с молоком, да и молоко и творог обезжиренный ем. Вот только овощей не получается...

Привет:flower: Ничего страшного, полезная и сбалансированная еда тоже позволит похудеть, а здоровье главное:ded:

Kershentalka
17.03.2011, 22:51
я сегодня день закончила как раз суши))) не смогла удержаться!(((Я такая их фанатка и так давно их не ела! Но съела немного и запила зеленым чаем. Купила антиоксидантный чай для ускорения обмена веществ. Очень надеюсь, что поможет!

polinamama
17.03.2011, 23:11
я сегодня день закончила как раз суши))) не смогла удержаться!(((Я такая их фанатка и так давно их не ела! Но съела немного и запила зеленым чаем. Купила антиоксидантный чай для ускорения обмена веществ. Очень надеюсь, что поможет!

))) А я травяной бальзам - ускоряющий обмен веществ - завтра начну в чай добалять))))

Kershentalka
17.03.2011, 23:47
))) А я травяной бальзам - ускоряющий обмен веществ - завтра начну в чай добалять))))

Пью чай - мерзкий и сами ощущения не приятные(((
а что за бальзам?

polinamama
18.03.2011, 00:30
приглядела в магазине серия бальзамов "Золотая сибирь"
Взяла "коррекция веса" - зеленый чай,лопух,сенна,мята,родиола,малина,боярышник,пион ,подорожник,шиповник,семя льна - состав понравился. Дома еще парочку бальзамов присмотрела(миникаталог прилагается) - я вообще бальзамы люблю(без спирта) - в чай или просто с водой-как морсик... мне раньше из сибири и привозили - здесь найти не могла - а тут случайно наткнулась.

regulus
18.03.2011, 02:06
Не, быть такого не может, что 3 кг за один ужин, ну водичка может задержаться, ну максимум 300 гр прилипнут, откуда же 3 кг получаются:005:
Да, гречка на вес золота:(

Девчонки, все такие молодцы!!!:flower: Наша похудательная активность просто обязана нас довести к маю до заветных результатов:support::support::support:
чесслово не вру... но это ужин праздничный я имела ввиду
оооо, золотые слова! :ded: греча ужасно дорогая. и сейчас в холодильнике последняя порция сельдерейного супа стоит. Так-с, расскажите, а вы его с соевым соусом едите или нет? Вы едите его сколько хотите и ничего кроме него? Я его делаю и очень люблю, но никак не могу отказаться от сухариков вприкуску или капли сметаны... ыыыы ((( вот сейчас пост, сметану вроде не кладу, но сухари ... :010:

я ничего не кладу мне и так вкусно, может перчика и все

Если гречневая диета - то, конечно, без молока. Но я пробовала Гречневую диету - у меня вес пошел на верх и вместо того, чтобы потерять за неделю, я еще больше набрала. Видимо не мой продукт!
!
вот и у меня так было а еще я потом 2 года ее видет не могла :))

вот и не признала :)

да мне тоже понравилпась. утащила себе идейку

Шушука
18.03.2011, 10:07
Доброе утро, красотки!!!:flower:

чесслово не вру... но это ужин праздничный я имела ввиду

да мне тоже понравилпась. утащила себе идейку

Девочки, в другом топике выкладывали ссыль на программу, там подробно объясняется процесс образования жировой ткани в человеческом организме, чтобы набрать 3 кг за день, нужно слопать какое-то неимоверное количество калорий:010: Что физически не возможно для обычного человека.
Вот ссыль, там вообще много интересного http://www.tv100.ru/video/view/47054/
Рада, что идеи подкидываю:008:
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь заказывал или покупал для стимула, похвастайтесь плиззз, мне ведь тоже интересно:008:
Настю так уж и быть не буду просить платье свадебное выкладывать:008: Но все равно оооооооооочень интересно:008:

Шушука
18.03.2011, 10:11
Молокочай вчерашний прошел трудновато, даже не знаю почему, под вечер спасалась минеральной водой, да и вообще в принципе не лез в меня молокочай вчера:( Выпила меньше литра.
Зато, отвес красивый с утра:008:
Сегодня с утра творог обезжиренный 0% 70 гр, 1 крисп и кофе с молоком:support:
В обед встречаюсь с подругой, скорее всего будет мисо суп и сашими из лосося, там колорий меньше всего:005:

Kershentalka
18.03.2011, 10:21
Доброе утро всем))
У меня какая-то непонятная проблема с весом! всю неделю 86.3-86.7(по вечерам)
Вчера встала на весы 85.7 Обрадовалась. Вечером тот же вес. Сейчас встала на весы 87.3 Я просто в шоке.... Занимаюсь каждый день, увеличиваю нагрузку, бывают погрешности в еде, не ем после 19. Стараюсь завтракать!А вес не уходит((( Да и желудок начинает неадекватно реагировать(((

У меня раньше был гастрит и на фоне стресса расстройство желудка, мне гастроэнтеролог прописывала лечебную диету. Вот думаю к ней вернуться, точнее сделать ее постоянным питанием!!

Шушука
18.03.2011, 10:25
Доброе утро всем))
У меня какая-то непонятная проблема с весом! всю неделю 86.3-86.7(по вечерам)
Вчера встала на весы 85.7 Обрадовалась. Вечером тот же вес. Сейчас встала на весы 87.3 Я просто в шоке.... Занимаюсь каждый день, увеличиваю нагрузку, бывают погрешности в еде, не ем после 19. Стараюсь завтракать!А вес не уходит((( Да и желудок начинает неадекватно реагировать(((

У меня раньше был гастрит и на фоне стресса расстройство желудка, мне гастроэнтеролог прописывала лечебную диету. Вот думаю к ней вернуться, точнее сделать ее постоянным питанием!!

Настя, привет!:flower: А сколько соли в рационе и воды чистой? Кроме того, при увеличении нагрузки (просто не знаю какая она у тебя) могли начать расти мышцы, они тяжелее жира намного. Надо сравнивать объемы. Я когда спортом активно занималась, весила не менее 60 кг, при этом дохлик дохликом была, все дело было в мышечной массе.
По поводу гастрита нужно обязательно провериться, если есть обострение, корректируй питание, даже с гастритом можно худеть.
Пиши здесь свой рацион в течение дня и какая нагрузка при этом физическая, так можно будет понять, что не так.
И еще, не расстраивайся, этого никак делать нельзя, вес обязательно будет побежден:015:

Шушука
18.03.2011, 10:28
Ой, Насть, а вчера ведь у тебя вечером суши были, от них вода в организме долго удерживается, много соли и рис. Так что ничего удивительного, что за ночь водичка скопилась.

Kershentalka
18.03.2011, 10:36
Настя, привет!:flower: А сколько соли в рационе и воды чистой? Кроме того, при увеличении нагрузки (просто не знаю какая она у тебя) могли начать расти мышцы, они тяжелее жира намного. Надо сравнивать объемы. Я когда спортом активно занималась, весила не менее 60 кг, при этом дохлик дохликом была, все дело было в мышечной массе.
По поводу гастрита нужно обязательно провериться, если есть обострение, корректируй питание, даже с гастритом можно худеть.
Пиши здесь свой рацион в течение дня и какая нагрузка при этом физическая, так можно будет понять, что не так.
И еще, не расстраивайся, этого никак делать нельзя, вес обязательно будет побежден:015:

Спасибо)) Гастрит, спасибо бабушке мы много лет назад победили))) Я вообще скучаю по тем временам: перед школой - кашка,чай и будерброд с маслом и сыром, на обед суп и пюре с чем-нибудь мясным, на ужин салатик овощной или сырник с чаем... Никаких перекусов)) Бабушка не давала ничего хватать))) Всегда, когда к ней приезжала, питалась по часам и худела мгновенно))

Рацион вчерашний: утром салатик, перекус - чай и пару мармеладок, обед - капустная котлета,спагетти, ужин - роллы.
Упражнения: приседания, подъем ног, растяжка, пресс- верхний и нижний, упражнения на руки с гантелями на бицепс, трицепс (по 2 упражнения на каждую группу мышц),упражнения на спину и растяжка.

Kershentalka
18.03.2011, 10:37
Ой, Насть, а вчера ведь у тебя вечером суши были, от них вода в организме долго удерживается, много соли и рис. Так что ничего удивительного, что за ночь водичка скопилась.

кстати да, и еще я 2 стакана воды выпила на ночь)))

Шушука
18.03.2011, 10:42
Спасибо)) Гастрит, спасибо бабушке мы много лет назад победили))) Я вообще скучаю по тем временам: перед школой - кашка,чай и будерброд с маслом и сыром, на обед суп и пюре с чем-нибудь мясным, на ужин салатик овощной или сырник с чаем... Никаких перекусов)) Бабушка не давала ничего хватать))) Всегда, когда к ней приезжала, питалась по часам и худела мгновенно))

Рацион вчерашний: утром салатик, перекус - чай и пару мармеладок, обед - капустная котлета,спагетти, ужин - роллы.
Упражнения: приседания, подъем ног, растяжка, пресс- верхний и нижний, упражнения на руки с гантелями на бицепс, трицепс (по 2 упражнения на каждую группу мышц),упражнения на спину и растяжка.
А салатик из чего и чем заправлен?:008: У тебя в рационе все, что могло задержать воду и дать небольшой привес. Много углеводов, подозреваю, что котлетка была пожарена на масле:008: Ну и с солью точно перебор в целом.
Из упражнений прирост мышечной массы может дать пресс, ну и конечно ручки. Гантели какого веса?
кстати да, и еще я 2 стакана воды выпила на ночь)))

Вот и твой привес на лицо, два стакана воды точно в тебе задержались, плюс еще и углеводы не вышли;)

Шушука
18.03.2011, 10:44
Надо стараться минимизировать соль, ее конечно нужно есть, но не в таких количествах, как у нас получается обычно. Я вообще люблю все соленое и маринованное, но вот уже чуть больше 2-х месяцев с начала диеты прошло и я замечаю, что мои любимые соленые огурцы не так меня гипнотезируют:065::065::065:

Шушука
18.03.2011, 10:48
Варю имбирный чай на офисной кухне, а народ с кружками ходит и облизывается. Я смотрю они к нему пристрастились и хвалят, у кого простуда прошла и горло перестало болеть у кого усталость прошла))))))))
Походу придется на работу кастрюлю на 10 литров покупать иначе мне ничего не достанется:065::065::065:

Kershentalka
18.03.2011, 10:51
Надо стараться минимизировать соль, ее конечно нужно есть, но не в таких количествах, как у нас получается обычно. Я вообще люблю все соленое и маринованное, но вот уже чуть больше 2-х месяцев с начала диеты прошло и я замечаю, что мои любимые соленые огурцы не так меня гипнотезируют:065::065::065:

Салат:овощи и сметана, гантели 2,5 кг каждая!

Углеводы буду убирать максимально. А как воду можно выводить? Сегодня шиповник куплю, буду пить! Для обмена веществ полезен!

Моя мечта - пароварка - но ее ставить некуда,да и родители против)

Шушука
18.03.2011, 10:57
Салат:овощи и сметана, гантели 2,5 кг каждая!

Углеводы буду убирать максимально. А как воду можно выводить? Сегодня шиповник куплю, буду пить! Для обмена веществ полезен!

Моя мечта - пароварка - но ее ставить некуда,да и родители против)

Так, сметану меняем на активию (йогурт натуральный без добавок), если не ошибаюсь в ней 1% жира, вообще от сметаны не отличишь, а калорий в десятки раз меньше;)
Гантели тяжелые, значит мышца точно растет. Постарайся контролировать объемы свои (ручки тоже замерь), объемы будут ухоить, а вес может плясать в разные стороны.
Углеводы можно, но перенеси их в первую половину дня - те же кашки;) Я завтра хочу овсянку сварить на молочке 0,5% с добавлением водички и пару черносливок туда покрошить:008:
Воду можно вывести водой, как бы странно это не звучало, когда пьешь 2 литра и более, почки начинают работать интенсивнее, они то и выводят лишнюю воду, можно конечно мочегонное что-то попить, но я предпочитаю имбирный чай (хорошо выводит водичку).
Шиповник отличная весчь:014: Его лучше в термосе заваривать, тогда вообще волшебство пользы;)
Хм, а чего они против, есть компактные, разобрал и убрал. А польза в продуктах на пару неоспорима:ded: