Просмотр полной версии : "Я растаю ближе к маю!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
вот наши успехи на 28.03.....
http://s51.radikal.ru/i132/1103/2f/24d0e60868cd.jpg (http://www.radikal.ru)
а в следующий понедельник уже и с объемами......месяц прошел;)
Доброе утро, красотули!:flower:
Урааа, у меня начались КД:support: и вес пошел вниз быстрее и теперь я уже не готова убивать все, что движется!! Сегодня вышла на улицу, посмотрела на машину и поехала метро:065::065::065: Как никак, но это хорошая физическая нагрузка прогуляться пешком. На улице солнышко - весна:support::support::support:
Сегодня одела одну из своих любимых рубашек и был для меня сюрприз, усе, надо заказывать новые на пару размеров меньше, эти висят жуть как, заправила в джинсы - топорщатся, пришлось еще и в колготки заправлять:008: Ну что, сносно смотрится, но уже совершенно не так, раньше они мне в обтяжечку были:004: Сегодня должны привезти мою посылку, очень надеюсь, что муж звонок в дверь услышит:091::091::091:
Вчера без нарушений, но вместо зеленой окрошки было одно красное яблоко и немного кефира:065::065::065:
Сегодня утром 70 гр творога 0,2%, 1 крисп и кофе с обезжиренным молоком, на обед будет зеленая окрошка.
вот наши успехи на 28.03.....
а в следующий понедельник уже и с объемами......месяц прошел;)
Анечка, спасибо за табличку!:flower:
приветик!!!!:flower:
у меня сегодня выходной, поэтому была возможность чуть подольше поспать)))))).....
сегодня решила с утра, как проснулась, водички выпить.......писали, что полезно......вот буду пить по утрам.......
Алена, поделись солнышком;) а то у нас опять зима:005:....снег идет......где же весна?
что сегодня буду есть пока не решила......подумаю в процессе))))....да и на работу на завтра надо что-то приготовить полезное.....
приветик!!!!:flower:
у меня сегодня выходной, поэтому была возможность чуть подольше поспать)))))).....
сегодня решила с утра, как проснулась, водички выпить.......писали, что полезно......вот буду пить по утрам.......
Алена, поделись солнышком;) а то у нас опять зима:005:....снег идет......где же весна?
что сегодня буду есть пока не решила......подумаю в процессе))))....да и на работу на завтра надо что-то приготовить полезное.....
Доброе утро, Анютка!:flower:
Ой, я вам готова его даже экспресс почтой выслать;) Или вы к нам в гости приезжайте;) Мы с мужем в вашу сторону в апреле собираемся на Валдай)
Анют, я конечно не злыдень, но может девочек, кто по две недели не отчитывался и вообще в топ не приходит убрать из таблички? А то прямо как у Гоголя мертвые души какие-то:010:
Сварила имбирный чай - вкусняшка, буду его опять на работе весь день пить)
MalinaMama
30.03.2011, 12:23
Девочки, привет!! Меня наконец-то разблокировали! :065:
у меня вес капризничает, скачет, но я его по-тихоньку уменьшаю, начала пить имбирный чай,:love: с лимончиком вообще супер! вчера был полноценный молокочай, а сегодня половинный молокочай, после 12.00 вода+чай, одежда болтается, но пока еще жду весну и май)) чтоб обновить гадеробчик,
Осталось совсем немного времени, надо успеть:support::support::support:
вперед на встречу стройности!!!
у меня вес капризничает, скачет, но я его по-тихоньку уменьшаю, начала пить имбирный чай,:love: с лимончиком вообще супер! вчера был полноценный молокочай, а сегодня половинный молокочай, после 12.00 вода+чай, одежда болтается, но пока еще жду весну и май)) чтоб обновить гадеробчик,
Привет, Малинка!:flower:
С возвращением:flower: Умничка!!! Эх, все же приятное ощущение, когда одежда становится откровенно большой:008: Да, время идет, а главное все мы стройнеем!!!!!
Мою посылочку доставили, муж только что звонил!!!:support::support::080::080::080::080::08 0: Вечером будут примерялки!!!:080::080::080::080: Он хотел распаковать, но я не дала, вот еще, вздумал меня лишить такой радости:015:
Девченки всем привет, это Наташа. Тома просила передать, что она временно пропадет, у нее мелкая вылила воду на клавиатуру и половина букв не пишет, а второй комп к инету не подсоединяется, но читать, видимо, вас будет, так что не скучайте, мысленно она с вами!!!!!!
Девочки, Привет! Была на дааче! Снега по пояс! Наела +1.3кг.Сейчас только фрукты и овощи.
Девченки всем привет, это Наташа. Тома просила передать, что она временно пропадет, у нее мелкая вылила воду на клавиатуру и половина букв не пишет, а второй комп к инету не подсоединяется, но читать, видимо, вас будет, так что не скучайте, мысленно она с вами!!!!!!
Привет, Наташа! Ждем возвращения Томы. Надеюсь, комп быстро починят:091:
Девочки, Привет! Была на дааче! Снега по пояс! Наела +1.3кг.Сейчас только фрукты и овощи.
Эх, Ленок, опять нарушитель:015: тапком тебя по мягкому месту:065: Сбросила уже наетое?
я пообедала своей зеленой окрошкой:065: маленькая пиалка: 1/2 огурца и немного укропа, кефир 0%, чуть-чуть морской соли:019:
Продолжаю пить имбирный чай, самое интересное, что вода сегодня не так интенсивно уходит, ну да ладно, видимо, КД держат воду.
Сижу на работе ерзаю, уже домой хочется:010:
Привет, Наташа! Ждем возвращения Томы. Надеюсь, комп быстро починят:091:
Эх, Ленок, опять нарушитель:015: тапком тебя по мягкому месту:065: Сбросила уже наетое?
я пообедала своей зеленой окрошкой:065: маленькая пиалка: 1/2 огурца и немного укропа, кефир 0%, чуть-чуть морской соли:019:
Продолжаю пить имбирный чай, самое интересное, что вода сегодня не так интенсивно уходит, ну да ладно, видимо, КД держат воду.
Сижу на работе ерзаю, уже домой хочется:010:
Да, Алёна, ты во всём права! Тем более Мягкого места очень много ! Сегодня вес вернулся к пятничному 80.0,теперь на супе,уже 3ий день только овощи и фрукты..
Да, Алёна, ты во всём права! Тем более Мягкого места очень много ! Сегодня вес вернулся к пятничному 80.0,теперь на супе,уже 3ий день только овощи и фрукты..
За три дня - хороший результат;) Держись и старайся не нарушать, тогда к понедельнику семерочка навесах стабильная будет;)
Kershentalka
30.03.2011, 15:21
Всем привет)) Топик оживился)) Здорово))
Алёна, поздравляю))) Вечером похвастайся, как тебе купальнички))))
Анюта, спасибо за табличку))
Хочется весны, хотя бы солнца и голого асфальта))
У меня вес стоит((( Хотя бы не увеличивается, скоро начнутся КД и вес пойдет вниз.
Вчера выпила 1,5 л воды, сегодня проснулась - щек нет,под глазами пропали мешки (или мешочки,они небольшие) цвет лица ровный)) Фантастика!!!
Джинсы одела с ремнем,а пиджак даже на свитере болтается)))):support::support::support:Объемы уходят)))
Всем привет)) Топик оживился)) Здорово))
Алёна, поздравляю))) Вечером похвастайся, как тебе купальнички))))
Анюта, спасибо за табличку))
Хочется весны, хотя бы солнца и голого асфальта))
У меня вес стоит((( Хотя бы не увеличивается, скоро начнутся КД и вес пойдет вниз.
Вчера выпила 1,5 л воды, сегодня проснулась - щек нет,под глазами пропали мешки (или мешочки,они небольшие) цвет лица ровный)) Фантастика!!!
Джинсы одела с ремнем,а пиджак даже на свитере болтается)))):support::support::support:Объемы уходят)))
Привет, Настена!:flower:
Спасибо, обязательно отпишусь что и как:support:
А у нас тоже пошел снег и прямо сонно-сонное состояние напало:005:
Вода - наше все;)
Супер, скоро нам всем новый гардероб понадобится:support::support::support:
привет стройняшкам!!!
у меня сегодня молокочай. убью 70 кг:wife:
Сварила имбирный чай - вкусняшка, буду его опять на работе весь день пить)
я варила чай этот, тока мне острый уж очень показался
Kershentalka
30.03.2011, 15:40
привет стройняшкам!!!
Привет)) Мне тоже сначала казался острым, но я его мешала с зеленым) сначала 1:1, потом 1:2))
Kershentalka
30.03.2011, 15:43
Привет, Настена!:flower:
Спасибо, обязательно отпишусь что и как:support:
А у нас тоже пошел снег и прямо сонно-сонное состояние напало:005:
Вода - наше все;)
Супер, скоро нам всем новый гардероб понадобится:support::support::support:
Очень хочется новый гардеробчик)) даже на юбки//платья потянуло)) еще несколько кг и пойду по магазинам))
Меня сегодня хомяк укусил на занятиях(( И глубоко зараза!
на завтрак у меня был творожок, на обед курочка и две ложки пюре)) Побаловала себя и хватит - пошла овощи тушить))))
Очень хочется новый гардеробчик)) даже на юбки//платья потянуло)) еще несколько кг и пойду по магазинам))
Меня сегодня хомяк укусил на занятиях(( И глубоко зараза!
на завтрак у меня был творожок, на обед курочка и две ложки пюре)) Побаловала себя и хватит - пошла овощи тушить))))
Этт отличная идея, стимул большой и море позитива!:flower:
Злобное животное - хома:065::065::065: А ты на кого учишься, если не секрет, почему с хомяками?:005:
Kershentalka
30.03.2011, 15:52
Этт отличная идея, стимул большой и море позитива!:flower:
Злобное животное - хома:065::065::065: А ты на кого учишься, если не секрет, почему с хомяками?:005:
Я будущий учитель биологии и специалист по экопсихологии) А занятие было по экопсихологическому консультированию, разбирали влияние животных в консультировании))Вот я к нему и полезла со всей своей любовью)) Видимо хомяк решил, что палец мой вкусный)
Анют, я конечно не злыдень, но может девочек, кто по две недели не отчитывался и вообще в топ не приходит убрать из таблички? А то прямо как у Гоголя мертвые души какие-то:010:
Алена, тоже уже думала об этом......в следующий понедельник так и сделаю.......а то типа нас здесь много.......
привет!!!!!и с возвращением!!!!)))))
процесс идет и это самое главное!!!!ура!!!!так и держать.....
так так:015::015::015:.......берись за себя!!!!скоро весна и мы все должны быть красотрками!!!!!
Настена, поздравляю!!!!!объемы уходят, это самое главное!!!!!молодец!!!!!)))))
привет стройняшкам!!!
Ириша, все будет хорошо!!!!!победшь ты свои 70 кг!!!!!!
мне тоже вначале имбирный чай острым казался, но потом привыкла........да я еще лимон и ложку меда добавляю......вкусненько:019:
Я будущий учитель биологии и специалист по экопсихологии) А занятие было по экопсихологическому консультированию, разбирали влияние животных в консультировании))Вот я к нему и полезла со всей своей любовью)) Видимо хомяк решил, что палец мой вкусный)
:046::046::046::046:Ой, Настена, насмешила с хомяком и любовь:046::046::046: Сижу хохочу на весь кабинет))))
Интересная специальность, я о таком даже не слышала, а зверушек люблю, они добрые:008: Хоть порой кусучие)))
Kershentalka
30.03.2011, 16:24
:046::046::046::046:Ой, Настена, насмешила с хомяком и любовь:046::046::046: Сижу хохочу на весь кабинет))))
Интересная специальность, я о таком даже не слышала, а зверушек люблю, они добрые:008: Хоть порой кусучие)))
минута смеха продлевает жизнь))) Сама экопсихология давно существует и в Европе, Америке, много таких специальностей, и как мы поняли, в каждой фирме целый штат сотрудников)
А в России такого нет) но тренинги могу вести спокойно)) В школу хочу пойти, но нет мест, да и семью на это не прокормишь( А сама профессия очень интересная) буду думать летом куда податься((
Kershentalka
30.03.2011, 16:33
так обидно, купила замороженные баклажаны и кабачки, потушила!такая гадость((((даже есть не хочется(
минута смеха продлевает жизнь))) Сама экопсихология давно существует и в Европе, Америке, много таких специальностей, и как мы поняли, в каждой фирме целый штат сотрудников)
А в России такого нет) но тренинги могу вести спокойно)) В школу хочу пойти, но нет мест, да и семью на это не прокормишь( А сама профессия очень интересная) буду думать летом куда податься((
Жаль, что позитивное и полезное не оплачивается в нашей стране достойно((( Надеюсь, что найдешь работу и по душе и достойно оплачиваемую;)
так обидно, купила замороженные баклажаны и кабачки, потушила!такая гадость((((даже есть не хочется(
Мда, там только кабачки и баклажаны? Тоды туда надо еще и помидоры и перчик и лучок и чесночек и морковку добавить, поперчить, посолить и тоды можно будет есть;)
Kershentalka
30.03.2011, 16:49
Жаль, что позитивное и полезное не оплачивается в нашей стране достойно((( Надеюсь, что найдешь работу и по душе и достойно оплачиваемую;)
Мда, там только кабачки и баклажаны? Тоды туда надо еще и помидоры и перчик и лучок и чесночек и морковку добавить, поперчить, посолить и тоды можно будет есть;)
Я тоже надеюсь) Уже добавила, еще потушила, но все равно( они кислые какие-то!
Потушила морковку, стручковую фасоль, перец и кукурузку с горошком!И кусочек отварного мяса) это уже вкусняшка получилась)
как ты думаешь, а можно сырники, когда худеешь?
Я тоже надеюсь) Уже добавила, еще потушила, но все равно( они кислые какие-то!
Потушила морковку, стручковую фасоль, перец и кукурузку с горошком!И кусочек отварного мяса) это уже вкусняшка получилась)
как ты думаешь, а можно сырники, когда худеешь?
Сырники можно, НО из обезжиренного творога, без сахара и жарить их придется на сухой сковороде, в принципе, при таком раскладе проще сделать запеканку из всего этого с добавлением сухофруктов или яблочка вместо сахара;)
вот эт уже вкусно звучит:019:
Kershentalka
30.03.2011, 17:04
Сырники можно, НО из обезжиренного творога, без сахара и жарить их придется на сухой сковороде, в принципе, ппри таком раскладе проще сделать запеканку из всего этого с добавлением сухофруктов или яблочка вместо сахара;)
я нашла рецепт сырников в духовке)))Это резко снижает каллорийность) Думаю один вечером с чаем можно съесть - вместо ужина)
я нашла рецепт сырников в духовке)))Это резко снижает каллорийность) Думаю один вечером с чаем можно съесть - вместо ужина)
Только постарайся не добавлять ничего калорийного в них;) И товрог обезжиренный, тоды думаю, все будет ок:support:
Эх, не удержалась и слопала небольшую грушу - вкусно:019::019::019:
Вечером теперь только кефир:support::support:
рецепт в студию....а я еще вместо муки овсяную добавляю.
пью молокочай, мне полтора литра мало на день:019:
Kershentalka
30.03.2011, 18:03
Творог не обезжиренный, но мало жирный, теперь другого нет в этом доме))
Рецепт: 500 гр творога, 2 яйца, соль, ложку сахара(если будут есть другие члены семьи, то можно сахарной пудрой посыпать), можно чуть соды добавить, но я не добавляла! Стоят на противне 40 минут, пока не подрумянятся при 180-200 градусах)
Девочки, так хочется сладкого. просто сума уже схожу(((((( И печенье, и шоколада(( Это все КД, я с их наступлением и после вообще могу только овощами питаться! А сейчас ужас((( то мясо, то соленое, то сладкое((
Творог не обезжиренный, но мало жирный, теперь другого нет в этом доме))
Рецепт: 500 гр творога, 2 яйца, соль, ложку сахара(если будут есть другие члены семьи, то можно сахарной пудрой посыпать), можно чуть соды добавить, но я не добавляла! Стоят на противне 40 минут, пока не подрумянятся при 180-200 градусах)
Девочки, так хочется сладкого. просто сума уже схожу(((((( И печенье, и шоколада(( Это все КД, я с их наступлением и после вообще могу только овощами питаться! А сейчас ужас((( то мясо, то соленое, то сладкое((
Держись, Настена! :091::091::091: Жуй фрукты, пей воду!!!
Я побежала домой к обновкам и мужу:065::065::065:
Kershentalka
30.03.2011, 18:09
Держись, Настена! :091::091::091: Жуй фрукты, пей воду!!!
Я побежала домой к обновкам и мужу:065::065::065:
давай))) Жду впечатлений)
давай))) Жду впечатлений)
В общем, прибежала, мужа накормила и на работу отправила:065:
Распаковала посылочку - красота, даже открытка от продавца:004:
Перемеряла все по два раза - красота, все по размерам подошло:support::support::support::support: Но даже если похудею еще, сидеть будет отлично:support:
Довольная как кошара в сметане))))) Так худеть и еще раз худеть, а впереди лето, буду купальниками хвастаться.:008:
Голубая туника вообще оболденно смотрится:fifa:
Kershentalka
30.03.2011, 21:57
В общем, прибежала, мужа накормила и на работу отправила:065:
Распаковала посылочку - красота, даже открытка от продавца:004:
Перемеряла все по два раза - красота, все по размерам подошло:support::support::support::support: Но даже если похудею еще, сидеть будет отлично:support:
Довольная как кошара в сметане))))) Так худеть и еще раз худеть, а впереди лето, буду купальниками хвастаться.:008:
Голубая туника вообще оболденно смотрится:fifa:
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:Поздравляю))))
Сладкое меня победило))) съела 50 гр тирамису (Обожаю его) остальное отдала. Еще я надулась как пузырь( Ходила по магазину и искала только полезные продукты - взяла себе сыр и орешки в сумку)чтобы грызть иногда! Завтра только кефир и овощи! Сегодня аэробная нагрузка, чтобы убрать калории лишние!
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:Поздравляю))))
Сладкое меня победило))) съела 50 гр тирамису (Обожаю его) остальное отдала. Еще я надулась как пузырь( Ходила по магазину и искала только полезные продукты - взяла себе сыр и орешки в сумку)чтобы грызть иногда! Завтра только кефир и овощи! Сегодня аэробная нагрузка, чтобы убрать калории лишние!
Спасибо, Настена!:flower:
Так, мягким тапком по попе:015: А если серьезно, то перед КД конечно тяжело бывает:( Съела, порадовалась и давай дальше худеть;)
Какая же ты молодец, спорт регулярно, ну хоть мне волшебные пендели отвешивай, чтобы меня заставить заниматься:008:
Сделаю сегодня массаж массажером и кремиком с пьявочками:008:
Kershentalka
30.03.2011, 22:54
Спасибо, Настена!:flower:
Так, мягким тапком по попе:015: А если серьезно, то перед КД конечно тяжело бывает:( Съела, порадовалась и давай дальше худеть;)
Какая же ты молодец, спорт регулярно, ну хоть мне волшебные пендели отвешивай, чтобы меня заставить заниматься:008:
Сделаю сегодня массаж массажером и кремиком с пьявочками:008:
так забавно, лежит эта коробочка с тортиком, я пару ложек съела и мне так спокойно)))) наоборот захотелось чего-нибудь полезного)))
Спортом стараюсь хотя бы пресс и легкую растяжку каждый день! А несколько раз в неделю по полной)
ПИНОК!!!! Чтобы сегодня обязательно позанималась))))
А если утром себя заставить хотя по несколько упражнений сделать, то заряд энергии и легкость на весь день;)
Я хочу попробовать обертывание с кофе! Должно хорошо помогать)))
так забавно, лежит эта коробочка с тортиком, я пару ложек съела и мне так спокойно)))) наоборот захотелось чего-нибудь полезного)))
Спортом стараюсь хотя бы пресс и легкую растяжку каждый день! А несколько раз в неделю по полной)
ПИНОК!!!! Чтобы сегодня обязательно позанималась))))
А если утром себя заставить хотя по несколько упражнений сделать, то заряд энергии и легкость на весь день;)
Я хочу попробовать обертывание с кофе! Должно хорошо помогать)))
Не сегодня не пинай, предлагаю с завтрашнего дня и каждый вечер;)
Утром обещаю, что сделаю легкую растяжку и пару тройку приседаний и махов:091::091::091:
Сейчас пойду массироваться, а это еще та физическая активность:010:
Помассируюсь и отпишу:008:
А тортик - это зло, это + 200 гр так тяжело потерянного жира:065: Твой организм - это уже отчетливо понимает и не хочет себя травить:support:
Kershentalka
30.03.2011, 23:15
Не сегодня не пинай, предлагаю с завтрашнего дня и каждый вечер;)
Утром обещаю, что сделаю легкую растяжку и пару тройку приседаний и махов:091::091::091:
Сейчас пойду массироваться, а это еще та физическая активность:010:
Помассируюсь и отпишу:008:
А тортик - это зло, это + 200 гр так тяжело потерянного жира:065: Твой организм - это уже отчетливо понимает и не хочет себя травить:support:
наверное)) Завтра поеду узнавать насчет занятий!
А тебя начну завтра пинать на тренировки)
Еще хочу съездить в магазин, купить горшков цветочных глиняных и раскрасить их краской акриловой)) Хочется яркости на окнах))) Пойду тоже позанимаюсь и сделаю обертывание)
Девочки, а кто-нибудь крем использовал Турбослим?
Так, я помассировалась и даже немного инфрокрасным погрелась))) Хоросо
Ощущая пинок сделала один подход на руки с гантелями и выпады:support::support::support::support:
Завтра утром растяжку исполню:073:
Молодец, креативишь!!! Я тож очень-очень хочу обустраивать новую квартирку, но эт только в мае будет возможно:008:
Kershentalka
31.03.2011, 00:17
Молодец, креативишь!!! Я тож очень-очень хочу обустраивать новую квартирку, но эт только в мае будет возможно:008:
мммм...квартира))) Моя мечта)))нам хорошо и с родителями, но своя квартира это своя))))
Доброе утро, красотки!:flower:
У нас на улице солнышко, хоть и прохладно, но все равно уже ощущается весна:support:
Вчера без нарушений, если не считать одно яблоко и кофе с молоком, ну уж очень захотелось:065::065::065: А так пила кефир и отвар мяты:014:
Сегодня завтрак 30 гр творога 0,2%, 1 крисп и кофе с молоком:028:
На обед будет зеленая окрошка, а сейчас пойду варить имбирный чай:004:
Утром сделала зарядку и растяжку (Настя, жду пинков, очень стимулирует);)
мммм...квартира))) Моя мечта)))нам хорошо и с родителями, но своя квартира это своя))))
Я с родителями с 16 лет не живу и теперь уж точно не смогу:065::065::065: И это моя первая своя квартира будет и ремонт так как хочу я, да и вообще мне нравится дом и место:008:
Kershentalka
31.03.2011, 11:14
У нас на улице солнышко, хоть и прохладно, но все равно уже ощущается весна:support:
Вчера без нарушений, если не считать одно яблоко и кофе с молоком, ну уж очень захотелось:065::065::065: А так пила кефир и отвар мяты:014:
Сегодня завтрак 30 гр творога 0,2%, 1 крисп и кофе с молоком:028:
На обед будет зеленая окрошка, а сейчас пойду варить имбирный чай:004:
Утром сделала зарядку и растяжку (Настя, жду пинков, очень стимулирует);)
Я с родителями с 16 лет не живу и теперь уж точно не смогу:065::065::065: И это моя первая своя квартира будет и ремонт так как хочу я, да и вообще мне нравится дом и место:008:
Доброе утро))) у меня на утро была овсянка, чай и киви) Обед суп и овощи! Ужин огуречный салат) Желудок в шоке от того, что его кашами кормят и не может ничего понять! Уже не болит, но бурлит по страшному!
сейчас поедем, надеюсь, уже забирать паспорт! А то хочется уже поехать куда-нибудь после свадьбы!
Алёна, у меня мечта с детства иметь бооольшой шкаф))) Появится квартира, тоже буду все сама делать)))
Доброе утро))) у меня на утро была овсянка, чай и киви) Обед суп и овощи! Ужин огуречный салат) Желудок в шоке от того, что его кашами кормят и не может ничего понять! Уже не болит, но бурлит по страшному!
сейчас поедем, надеюсь, уже забирать паспорт! А то хочется уже поехать куда-нибудь после свадьбы!
Алёна, у меня мечта с детства иметь бооольшой шкаф))) Появится квартира, тоже буду все сама делать)))
Привет, Настен!:flower: Желаю благополучно получить паспорт;) Обязательно нужно романтическое путешествие устроить:008:
О да, шкафы и гардероб, у нас по проекты большой гардероб, но внутренности еще не проектировали, хочу стелажи для обуви до одури:073::073::073:
А еще я от кухни кайфую, прямо какие-то бытовые оргазмы:046::046::046: от того, что все как я хочу и как мне нравится:080:
Слопала яблоко и апиваю кофем с молоком:014:
Какой-то день у меня сонный:005:
приветики девули...
после молокочая -1 :080::080::080::080:уряяяяя 69
бум дальше стараться, осталось до 60 совсем немного и до мечты 12 кг:love:
на улице солнышко. веснаааа... пусть и поздняя
что то я на этой неделе ан сосиски подсела, на ужин решилась, грудку в рукаве сделаю. вот такой ужин у меня будет и овощной салатик:019:
приветики девули...
что то я на этой неделе ан сосиски подсела, на ужин решилась, грудку в рукаве сделаю. вот такой ужин у меня будет и овощной салатик:019:
Ира, поздравляю!:flower: Отличный отвес и супер результат!:support::support:
Девченки, привет!
вот я и дождалась КД....ужас......все болит......на работе еле сижу......состояние в общем не очень......
но надеюсь, что хоть теперь вес начнет падать и я "сдуюсь" наконец-то........
сегодня съела 2 сухарика с крем бонжур утром и 1 такой же сухарик где-то в 15.00......потом только кефир......вечером тоже только кефир.......
Kershentalka
31.03.2011, 19:30
Девченки, привет!
вот я и дождалась КД....ужас......все болит......на работе еле сижу......состояние в общем не очень......
Привет! держись, это надо перетерпеть(((( очень тебя понимаю, я пока учусь стараюсь такие дни дома пересидеть. Хотя бы первый! Что будет, когда начну работать не представляю
И у меня на днях должны быть и судя по ощущениям - завтра. А завтра пропускать занятия нельзя!!! Будет черствая преподавательница( не поймет
Привет, Настен!:flower: Желаю благополучно получить паспорт;) Обязательно нужно романтическое путешествие устроить:008:
О да, шкафы и гардероб, у нас по проекты большой гардероб, но внутренности еще не проектировали, хочу стелажи для обуви до одури:073::073::073:
А еще я от кухни кайфую, прямо какие-то бытовые оргазмы:046::046::046: от того, что все как я хочу и как мне нравится:080:
паспорт получили, он оказывается был готов еще 28 февраля, а на сайте в марте писали, что он еще в разработке, а потом сервис закрыли! Ну ничего, мы еще и на визу финскую документы подали)) как хорошо стало с появлением визового центра - 800 р. доплаты, но никаких очередей с 7 утра на улице и по 6 часов)))))все с комфортом, по-европейски)Уже мечтаю в финский спа поехать)))
приветики девули...
ПОЗДРАВЛЯЮ))) хороший результат)) я бы сказала отличный))) А сосиски вредно,хотя, иногда хочется))
у меня сегодня была котлета, салат, немного картошки ( да простят меня все) В общем, я так объелась, что кроме воды ничего не хочу, она не такая калорийная(
Пойду в магазин, куплю овощей на завтра и литр кефира. Буду себя завтра развлекать на учебе)))
несмотря на маленькие нарушения=радости - вес не увеличился! Видимо из-за нагрузки)) Еще собираемся с БМ ходить на теннис вместе - он давно уже играет, а я учиться буду:046::046::046::001:
Алёнка - волшебный пендель на сегодня))) Физкультура))):support:
Девченки, привет!
но надеюсь, что хоть теперь вес начнет падать и я "сдуюсь" наконец-то........
сегодня съела 2 сухарика с крем бонжур утром и 1 такой же сухарик где-то в 15.00......потом только кефир......вечером тоже только кефир.......
Анечка, держись!:005: Что-нибудь теплое на живот и под оделяло! Я в такие дни заворачиваюсь в паутинку (оренбуржский пуховый платок) - мамин подарок, мне становится легче.
Вес обязательно пойдет вниз:)
паспорт получили, он оказывается был готов еще 28 февраля, а на сайте в марте писали, что он еще в разработке, а потом сервис закрыли! Ну ничего, мы еще и на визу финскую документы подали)) как хорошо стало с появлением визового центра - 800 р. доплаты, но никаких очередей с 7 утра на улице и по 6 часов)))))все с комфортом, по-европейски)Уже мечтаю в финский спа поехать)))
ПОЗДРАВЛЯЮ))) хороший результат)) я бы сказала отличный))) А сосиски вредно,хотя, иногда хочется))
у меня сегодня была котлета, салат, немного картошки ( да простят меня все) В общем, я так объелась, что кроме воды ничего не хочу, она не такая калорийная(
Пойду в магазин, куплю овощей на завтра и литр кефира. Буду себя завтра развлекать на учебе)))
несмотря на маленькие нарушения=радости - вес не увеличился! Видимо из-за нагрузки)) Еще собираемся с БМ ходить на теннис вместе - он давно уже играет, а я учиться буду:046::046::046::001:
Алёнка - волшебный пендель на сегодня))) Физкультура))):support:
Уряя, поздравляю, ну теперь все горизонты подвластны!!! Здорово, что у вас Финка почти через дорогу:008: А я все один раз была в Финляндии, а потом в Швецию, Стокгольм - сказка:love:
А про финский спа ничего не знаю, но подозреваю, что все будет супер;)
Неее, за картошку не простим, подставляй попу, буду тапком мягким шлепать:015:
Ой, я один раз намахалась ракеткой, аж стыдно признаться, два дня руки не могла поднять в прямом смысле:065::065::065::065: Хорошая нагрузка;)
Дааааааааа, мой пендель (Настенка, спасибо:flower:), а можно еще раз, но чуть позже, пока валяюсь и смотрю симпсонов:008:
Можно я хвастану:008: пришла с работы встала на весы, а там 56,85:support::support::support::support::support: :support: прямо не верю, даже линейку не буду двигать, посмотрю, что завтра будет:073::073::073:
Kershentalka
31.03.2011, 20:55
Уряя, поздравляю, ну теперь все горизонты подвластны!!! Здорово, что у вас Финка почти через дорогу:008: А я все один раз была в Финляндии, а потом в Швецию, Стокгольм - сказка:love:
А про финский спа ничего не знаю, но подозреваю, что все будет супер;)
Неее, за картошку не простим, подставляй попу, буду тапком мягким шлепать:015:
Ой, я один раз намахалась ракеткой, аж стыдно признаться, два дня руки не могла поднять в прямом смысле:065::065::065::065: Хорошая нагрузка;)
Дааааааааа, мой пендель (Настенка, спасибо:flower:), а можно еще раз, но чуть позже, пока валяюсь и смотрю симпсонов:008:
Можно я хвастану:008: пришла с работы встала на весы, а там 56,85:support::support::support::support::support: :support: прямо не верю, даже линейку не буду двигать, посмотрю, что завтра будет:073::073::073:
Хорошо) Будет пендель по позже)) и мне тоже надо хорошенько позаниматься)) Поздравляю с отвесиком))) Хочу тоже)) Кефир с овощами мне в помощь) И физкультура)))
Хорошо) Будет пендель по позже)) и мне тоже надо хорошенько позаниматься)) Поздравляю с отвесиком))) Хочу тоже)) Кефир с овощами мне в помощь) И физкультура)))
Жду позже пендель:008::008::008::008: Спасибо, но я хочу завтра еще посмотреть, что на весах будет:008: вдруг глючит:010:
Кефир с овощами - супер :support:
Kershentalka
31.03.2011, 21:14
Жду позже пендель:008::008::008::008: Спасибо, но я хочу завтра еще посмотреть, что на весах будет:008: вдруг глючит:010:
Кефир с овощами - супер :support:
ага)) Сижу выбираю маршрут для путешествия! Хотели сразу уехать. а у меня Кд будут((никакого праздника(
ага)) Сижу выбираю маршрут для путешествия! Хотели сразу уехать. а у меня Кд будут((никакого праздника(
Так вроде свадьба 20, а если у тебя КД завтра, то есть как минимум 10 дней;)
Эх, я бы сразу рванула:support::support::support:
Kershentalka
31.03.2011, 21:36
Так вроде свадьба 20, а если у тебя КД завтра, то есть как минимум 10 дней;)
Эх, я бы сразу рванула:support::support::support:
Свадьба 30) Я была счастлива, когда они на полтора дня задержались из-за короткого февраля) Хотя бы не на торжество само))
Свадьба 30) Я была счастлива, когда они на полтора дня задержались из-за короткого февраля) Хотя бы не на торжество само))
А, тоды все понятно:005: Ну, значит придется подождать:(
Kershentalka
31.03.2011, 21:46
А, тоды все понятно:005: Ну, значит придется подождать:(
Надеюсь, что до ГОСов успеем))
Пендель - время физкультуры)
Надеюсь, что до ГОСов успеем))
Пендель - время физкультуры)
:)):)):)):)):))ну все все, пошла, позанимаюсь, помоюсь, помассируюсь и опишу:support:
Kershentalka
31.03.2011, 22:09
:)):)):)):)):))ну все все, пошла, позанимаюсь, помоюсь, помассируюсь и опишу:support:
Ой как хорошо)) я позанималась)) А если спать обернувшись пленкой,это хорошо или плохо?Или лучше просто на 40 минут?
Так, комплекс на руки с гантелями, растяжка, пресс 2 подхода по 50, комплекс на ноги и общая аэробная нагрузка.
Душ, массаж вибромассажером с гелем для тела с алоэ и солями мертвого моря))))
ХОРОСО:008::008::008::008:
Настена, спасибо за волшебный пендеь:flower:
Завтра с утра зарядка:support:
Ой как хорошо)) я позанималась)) А если спать обернувшись пленкой,это хорошо или плохо?Или лучше просто на 40 минут?
Я тоже об этом думала, но боюсь, а вдруг аллергия. :010: Лучшее - враг хорошего, мне кажется стоит все в меру делать. Надо просто гель флоресан для ночного похудения прикупить, я вот уже сто лет не могу в Ашан попасть((((
Надо же, либо количество сообщений моих позволило либо просто новая опция форума, я теперь могу репутацию повышать с комментами:008:
Настенка, ты первая моя "жертва":004:
Kershentalka
01.04.2011, 00:06
Надо же, либо количество сообщений моих позволило либо просто новая опция форума, я теперь могу репутацию повышать с комментами:008:
вот я смотрю, что с форумом что-то не так)))
Я походила с пленочкой часа 1,5 здорово)) Сейчас выпью воды и лягу спааать)) Вот она - мечта идиота)) Сходили в магазин, купили криспы, кефир и много овощей))
завтра на завтрак крисп с сыром (таакааая вкусняшка) на день с собой беру овощи и ложку паренного риса, дома суп, овощи, кефирчик)) Жду отвеса к понедельнику)) И надо увеличивать нагрузку, а то я разленилась))
а что за крем флоресан?Хороший?
Урааа, пятница, на улице солнышко и настроение еще никто не успел испортить - кайфую:support::support::support:
С утра 50 гр творога 0,2%, 1 крисп, заварное кофе с обезжиренным молоком и небольшая зарядка:support::support::support:
На обед будет зеленая окрошка, надеюсь не как вчера денек будет и я успею поесть:065::065::065:
Вчера вечером слопала грушу и апельсин, запила все минералкой и мятным отваром:014:
вот я смотрю, что с форумом что-то не так)))
Я походила с пленочкой часа 1,5 здорово)) Сейчас выпью воды и лягу спааать)) Вот она - мечта идиота)) Сходили в магазин, купили криспы, кефир и много овощей))
завтра на завтрак крисп с сыром (таакааая вкусняшка) на день с собой беру овощи и ложку паренного риса, дома суп, овощи, кефирчик)) Жду отвеса к понедельнику)) И надо увеличивать нагрузку, а то я разленилась))
а что за крем флоресан?Хороший?
Мне криспы бородинские очень нравятся, действительно вкусняшка:008:
Про флоресан ничего не знаю, просто тут почти в каждом топе пишут про эти оранжевые банки, а это и есть фирма флоресан))) Так что я жертва массовой рекламы, а вдруг и мне поможет:073::073::073: Но в любом случае, все никак он мне не попадается, помню, видела в Ашане, но все никак туда не попаду)))
Девочки, с 1 апреля!!!:004: Будте сегодня осторожны;)
http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/665945912.gif
Девченки, приветик!!!!!!
спасибо за поддержку!!!!сегодня уже полегче.......вес начал опять падать!ура!!!!!точнее пока вернулся к тому, что до КД было.......теперь надеюсь, что и вниз пойдет.......
вчера вечером так есть охото было.......но удержалась, ничего не слопала.......напилась воды и спать пошла)))))).......
Девченки, приветик!!!!!!
спасибо за поддержку!!!!сегодня уже полегче.......вес начал опять падать!ура!!!!!точнее пока вернулся к тому, что до КД было.......теперь надеюсь, что и вниз пойдет.......
вчера вечером так есть охото было.......но удержалась, ничего не слопала.......напилась воды и спать пошла)))))).......
Анютка, привет!:flower:
Обязательно пойдет вниз, у меня вообще в глухом пике начал падать - счастье:love::love::love:
Вот ведь сила воли у тебя - железная, умничка!!!!:support:
Настена, а куда хотите поехать?в финку только или еще куда?< пришла с работы встала на весы, а там 56,85:support::support::support::support::support: :support: прямо не верю, даже линейку не буду двигать, посмотрю, что завтра будет:073::073::073:
Алена, ты просто умничка!!!!!!как сегодня результат?Свадьба 30)
Настя, поздравляю!!!!!!!надеюсь ты нам покажешь потом фотки......оооочень хочется посмотреть на тебя красотку!!!!))))))
Анютка, привет!:flower:
Обязательно пойдет вниз, у меня вообще в глухом пике начал падать - счастье:love::love::love:
Вот ведь сила воли у тебя - железная, умничка!!!!:support:
сила воли то появляется, то куда-то пропадает))))).......сейчас пока могу "держать себя в руках" так сказать.......решила все ж дойти до цели!!!!!!тем более когда заметен результат и мне он нравится хочется добиться результата конечного!!!!!!тем более и лето скоро.......хочется быть во всей красе!!!!!да и в отпуск уезжаю 28-го......к родственникам, но все ж.......была последний раз у них года 2,5 назад и в весе 90 кг.....ужас!!!!!!!сейчас хочется уже похудевшей показаться)))))....надеюсь получится.....
Алена, ты просто умничка!!!!!!как сегодня результат?
Сегодня утром было 57 ровно:)) но я с вечера заточила грушу и апельсин, а еще набулькалась воды и чая))))) Подозреваю, что вечером опять увижу 6))))
сила воли то появляется, то куда-то пропадает))))).......сейчас пока могу "держать себя в руках" так сказать.......решила все ж дойти до цели!!!!!!тем более когда заметен результат и мне он нравится хочется добиться результата конечного!!!!!!тем более и лето скоро.......хочется быть во всей красе!!!!!да и в отпуск уезжаю 28-го......к родственникам, но все ж.......была последний раз у них года 2,5 назад и в весе 90 кг.....ужас!!!!!!!сейчас хочется уже похудевшей показаться)))))....надеюсь получится.....
Даже не сомневайся, все получится, приедешь тростиночка, они тебя не узнают!!!!!:fifa:
Сила воли - да, как ее приучить оставаться на месте))))
Девочки! Вы все такие стройняшки! Молодцы!:flower::flower::flower: У меня тоже неплохо 79.6,впервые за 2года увидела 77777!:support::support::support:
Девули привет. я тоже сегодня с опаской встала на весы, вдруг после вчерашнего какой нить +:wife:, нет... 69.... так хочется быть 57 :love:.....
Алена ты молодчинка, поздравляю с таким результатом.
Я тоже сегодня делала типа зарядку, присела 60 раз, а так стараюсь каждый день на турнике пресс качать. Пока получается 10 раз
Сегдня иду ан дивишник, выпью 2 бокала шампусяяяя :love::014: я его обожаю, брютик со льдом...ммммм :019:
съем только курочку из рукава и больше ниче не буду. Я КРЕМЕНЬ!!!! :))
Я тоже об этом думала, но боюсь, а вдруг аллергия. :010: Лучшее - враг хорошего, мне кажется стоит все в меру делать. Надо просто гель флоресан для ночного похудения прикупить, я вот уже сто лет не могу в Ашан попасть((((
вот для ночного я еще ен пробовала, мне там крем нравится сжигатель жира :))
это что за репутацию повышать? как это? я чет про это не слышала...
Девченки, приветик!!!!!!
молодец, Аня, держись!!!
Девочки! Вы все такие стройняшки! Молодцы!:flower::flower::flower: У меня тоже неплохо 79.6,впервые за 2года увидела 77777!:support::support::support:
Леночка, поздравляю!!! :flower: Очень хороший результат!!!:support::support::support:
Девули привет. я тоже сегодня с опаской встала на весы, вдруг после вчерашнего какой нить +:wife:, нет... 69.... так хочется быть 57 :love:.....
Алена ты молодчинка, поздравляю с таким результатом.
Я тоже сегодня делала типа зарядку, присела 60 раз, а так стараюсь каждый день на турнике пресс качать. Пока получается 10 раз
Сегдня иду ан дивишник, выпью 2 бокала шампусяяяя :love::014: я его обожаю, брютик со льдом...ммммм :019:
съем только курочку из рукава и больше ниче не буду. Я КРЕМЕНЬ!!!! :))
вот для ночного я еще ен пробовала, мне там крем нравится сжигатель жира :))
это что за репутацию повышать? как это? я чет про это не слышала..
Привет, Ира!:flower: Я уверена, что все мы сможем и 57 твои тоже не за горами, сейчас весна и мне показалось, что худеть стало легче:support:
Спасибо за поздравления, я как довольная кошара ползаю мимо зеркал и смотрю на себя, даже не верится, что в верхней части появилась какая-то хрупкость, плечики, ручки, я себя такой уже и не помню:008:
Муж вчера опять взял меня за ногу в байоне бедра и грустно так сказал, дохлик ты мой, ну и где все мои жиры (нет, вот хад, жиры его где?), девочки, я его думала убью и не важно, что он за рулем сидел:015::015:
Мне с зарядкой и вообще нагрузкой очень волшебные Настенкины пендели помогают:008:
Шампусик брют, а если в удовольствие, то эт даже полезно, нужно расслабляться обязательно, тогда и организм охотнее будет кгшки отдавать!;)
Вот-вот, все хочу до баночек этих оранжевых добраться:005:
Эт видимо вчера в честь наступления 1 аперля админы-модеры баловались))))) У каждого под авкой появились весы (там можно репутацию поднять, ну баллы начисляются и соответсвующий отзыв к этой репутации писать). При этом при повышении репы, на сколько я поняла менялся статус участника, зайчег, пупсег и пр))))
Kershentalka
01.04.2011, 17:27
Настена, а куда хотите поехать?в финку только или еще куда?
Настя, поздравляю!!!!!!!надеюсь ты нам покажешь потом фотки......оооочень хочется посмотреть на тебя красотку!!!!))))))
Привет Анюта) спасибо, фото обязательно покажу))
Я очень хочу Хельсинки-Стокгольм) Я уже была, а вот БМ нет)) Ему все в новинку будет)На большее денежки не хватит, но маленький отдых вдвоем дорогого стоит)А потом накопим еще на путевку, в Чехию например)
Всем, девушки-красавицы привет))
КД так и не наступили, но я начала сдуваться, значит уже в пути))
Сегодня на завтрак были криспы с сыром, полдник - овощи и паренный рис, Пришла домой. а супчик уже подъеден))) Доела овощи с рисом - пару десертных ложек) Поставила яйцо варится - вот жду))) На десерт киви))
на ужин брокколи)))
Встала на весы - -200 гр))) надеюсь за выходные увижу еще меньшие цифры) Год уж точно таких на весах не видела)
Привет Анюта) спасибо, фото обязательно покажу))
Я очень хочу Хельсинки-Стокгольм) Я уже была, а вот БМ нет)) Ему все в новинку будет)На большее денежки не хватит, но маленький отдых вдвоем дорогого стоит)А потом накопим еще на путевку, в Чехию например)
Всем, девушки-красавицы привет))
КД так и не наступили, но я начала сдуваться, значит уже в пути))
Сегодня на завтрак были криспы с сыром, полдник - овощи и паренный рис, Пришла домой. а супчик уже подъеден))) Доела овощи с рисом - пару десертных ложек) Поставила яйцо варится - вот жду))) На десерт киви))
на ужин брокколи)))
Встала на весы - -200 гр))) надеюсь за выходные увижу еще меньшие цифры) Год уж точно таких на весах не видела)
Настена, привет!:flower:
Отличный рацион, просто умничка!!!:support::support::support:
Kershentalka
01.04.2011, 17:39
Настена, привет!:flower:
Отличный рацион, просто умничка!!!:support::support::support:
Привет)))
сегодня ловила джинсы - висят на всех местах мешком,без ремня - аж все расстегивается) Еще пару кг и пойду новые покупать) :support:
Привет)))
сегодня ловила джинсы - висят на всех местах мешком,без ремня - аж все расстегивается) Еще пару кг и пойду новые покупать) :support:
Представляешь, какая красота в новых джинсах будет;)
Я из закромов вытащила старые джинсы, они тоже великоваты, но хоть не так, как те, которые были прямо перед тем, как худеть начала:support::support:
Kershentalka
01.04.2011, 17:51
Я из закромов вытащила старые джинсы, они тоже великоваты, но хоть не так, как те, которые были прямо перед тем, как худеть начала:support::support:
:support::support:пора по магазинам)))
polinamama
01.04.2011, 17:52
Привет девули. Я малость выпала - в вс дочка руку сломала и неделю мы пробыли в больнице. Сегодня отпустили на выходные. Соответственно ни о какой диете речи не было - ела что дают(порция попалам))) - а дают вкусно и питательно - деток откармливают. +баранки и пирожки - муж привозил на перекус. А скука такая что и хомячишь чт-нбдь частенько. Старалась не есть после 18 и много зеленого чая.
Сейчас приехала и на весы - 63 = +500 за неделю(((( вообще думала хуже будет))))
Сечас пойду суп варить - прям чувствую отекла - надо воду выводить)))
потом прочту чего тут написали))))))
:support::support:пора по магазинам)))
Подожду еще немного, жаль будет если потом большое тоже станет:004:
Привет девули. Я малость выпала - в вс дочка руку сломала и неделю мы пробыли в больнице. Сегодня отпустили на выходные. Соответственно ни о какой диете речи не было - ела что дают(порция попалам))) - а дают вкусно и питательно - деток откармливают. +баранки и пирожки - муж привозил на перекус. А скука такая что и хомячишь чт-нбдь частенько. Старалась не есть после 18 и много зеленого чая.
Сейчас приехала и на весы - 63 = +500 за неделю(((( вообще думала хуже будет))))
Привет!:flower: Ничего себе, поправляйтесь скорее!
Привет)))
та же ситуация......джинсы висят))))))......тоже надо новые покупать)))))).....или к этим подтяжки)))))
Маша, чтоб доча поскорей поправилась!!!!!))))))
та же ситуация......джинсы висят))))))......тоже надо новые покупать)))))).....или к этим подтяжки)))))
Девочки, ну выложите кто-нибудь фотки - полюбоваться на красоту! :008: Это я фотоаппарата пока лишена и не могу ничего путнего выложить:( А как муж его домой вернет, тоже покажу сборочки и складочки на джинсиках)))))
Почитала в соседнем топе у девочки в подписи: "Так, я худею! А вас, сиськи, я попрощу остаться!":046::046::046:
Блин, я сегодня с искренней грустью их рассматривала в ванной:( КД начались они еще меньше стали, вот что за жизненная несправедливость:005:
Kershentalka
01.04.2011, 18:54
Почитала в соседнем топе у девочки в подписи: "Так, я худею! А вас, сиськи, я попрощу остаться!":046::046::046:
Блин, я сегодня с искренней грустью их рассматривала в ванной:( КД начались они еще меньше стали, вот что за жизненная несправедливость:005:
я добавлю масла в огонь, но у меня пока, ттт,на месте))) я их гантельками подкачиваю)))
Наелась брокколи, напилась кефира, можно и диплом писать))
я добавлю масла в огонь, но у меня пока, ттт,на месте))) я их гантельками подкачиваю)))
Наелась брокколи, напилась кефира, можно и диплом писать))
А я честно побаиваюсь, что будет дальше:008: покачаю конечно, но чой-то мне подсказывает, что С у меня уже не будет, да и В не задержится походу:004::004::004:
Kershentalka
01.04.2011, 19:13
А я честно побаиваюсь, что будет дальше:008: покачаю конечно, но чой-то мне подсказывает, что С у меня уже не будет, да и В не задержится походу:004::004::004:
:005:даже так???? как--то очень сильно размер уходит((( Попробуй все таки качать! Ложишься на пол, руки с гантелями разводишь и выдохе поднимаешь вверх.Грудь подтянется и "встанет", и надеюсь размер остановится!
во сколько сегодня тренируемся?
Девочки, ну выложите кто-нибудь фотки - полюбоваться на красоту! :008: Это я фотоаппарата пока лишена и не могу ничего путнего выложить:( А как муж его домой вернет, тоже покажу сборочки и складочки на джинсиках)))))
ну если не забуду, то попытаюст себя сфотать.......)))))Почитала в соседнем топе у девочки в подписи: "Так, я худею! А вас, сиськи, я попрощу остаться!":046::046::046:
тоже худеют, но уж не так активно как у тебя......посмотрю еще, что дальше будет.....может тоже "пропадут"......хотя так не хочется)))))).....
Kershentalka
01.04.2011, 22:29
Алена, пендель на зарядку)))
Алена, пендель на зарядку)))
:036::036::036::036:
отчитаюсь чуть позже:support:
Kershentalka
01.04.2011, 22:35
докладываю,сегодня в шесть выпила чашку молока и съела 3 киви)))
И на зарядку)
докладываю,сегодня в шесть выпила чашку молока и съела 3 киви)))
И на зарядку)
И так позанималась, комплекс на руки с гантелями, комплекс на ноги, растяжка, пресс, правда сегодня один подход, после вчерашнего побаливает:008: и аэробная нагрузка с усложнениями:support::support::support:
Душ, намазюкалась гелем с алоэ и солями мертвого моря и массаж вибромассажером, заварила мятный отвар - кайфую:008::008::008:
Настена, спасибо за волшебный пендель:flower:
А я сегодня в 19.00 выпила коктейль из 50 гр обезжиренного творога 0,2%, 50 мл молока 1,5% и одной груши (все взбила в блендере) - вкусняшка:008: слопала один апельсин и брусники свежемороженой:019:
Kershentalka
01.04.2011, 23:38
И так позанималась, комплекс на руки с гантелями, комплекс на ноги, растяжка, пресс, правда сегодня один подход, после вчерашнего побаливает:008: и аэробная нагрузка с усложнениями:support::support::support:
Душ, намазюкалась гелем с алоэ и солями мертвого моря и массаж вибромассажером, заварила мятный отвар - кайфую:008::008::008:
Настена, спасибо за волшебный пендель:flower:
А я сегодня в 19.00 выпила коктейль из 50 гр обезжиренного творога 0,2%, 50 мл молока 1,5% и одной груши (все взбила в блендере) - вкусняшка:008: слопала один апельсин и брусники свежемороженой:019:
Молодец)) Вкусняшка какая-люблю молочные коктейли)))А что за мятный отвар?
Молодец)) Вкусняшка какая-люблю молочные коктейли)))А что за мятный отвар?
Вот посмотрю как организм будет реагировать на коктейль, может вечером его буду лопать с разными добавками:008:
Листья свежей мяты завариваю и немного цедры лайма) Мне вкусненько:014:
Kershentalka
02.04.2011, 00:18
Вот посмотрю как организм будет реагировать на коктейль, может вечером его буду лопать с разными добавками:008:
Листья свежей мяты завариваю и немного цедры лайма) Мне вкусненько:014:
Это для удовольствия? или он еще и приносит какую-то пользу похудающим?
Я сделала комплекс на руки с гантелями (хочу трицепс накачать, но это сложнее всего мышца качается), комплекс на ноги, пресс нижний - самое то, для моего животика - 50 раз, растяжка) Пленочкой обернулась и водичку пью)) Хорошо)) Завтра хочу отвесик. а то весы не понятно что показывают! Батарейку им новую купить наверное надо))
На завтра купила уже творог 0,1, криспы с сыром и чаем, в обед овощи и кефир. на ужин овощи)
Сегодня утром зарядка, коктейль из кефира 0% и замороженных ягод черника и брусника, 1 крисп и кофе с обезжиренным молоком:019:
Вес идет вниз и я довольная как слон:support: Сегодня по планам у меня стрижка и окраска волос, пока решила остаться блондинкой, ну и жду новостей от мужа, держу кулачки @@@@@@@@@ - он поехал за правами:091::091::091:
В обед еще не знаю что, так как холодильник пустой, пойду позже в магазин.
Это для удовольствия? или он еще и приносит какую-то пользу похудающим?
Я сделала комплекс на руки с гантелями (хочу трицепс накачать, но это сложнее всего мышца качается), комплекс на ноги, пресс нижний - самое то, для моего животика - 50 раз, растяжка) Пленочкой обернулась и водичку пью)) Хорошо)) Завтра хочу отвесик. а то весы не понятно что показывают! Батарейку им новую купить наверное надо))
На завтра купила уже творог 0,1, криспы с сыром и чаем, в обед овощи и кефир. на ужин овощи)
Да, мятный чаек для удовольствия, просто в последнее время столько всего навалилось и нервы сдают, а мятный отвар меня приводит в состояние абсолютного удава:004:
Очень хороший рацион у тебя на сегодня! Отвесик просто обязан быть!:ded:
Kershentalka
02.04.2011, 12:43
Сегодня утром зарядка, коктейль из кефира 0% и замороженных ягод черника и брусника, 1 крисп и кофе с обезжиренным молоком:019:
Вес идет вниз и я довольная как слон:support: Сегодня по планам у меня стрижка и окраска волос, пока решила остаться блондинкой, ну и жду новостей от мужа, держу кулачки @@@@@@@@@ - он поехал за правами:091::091::091:
В обед еще не знаю что, так как холодильник пустой, пойду позже в магазин.
Да, мятный чаек для удовольствия, просто в последнее время столько всего навалилось и нервы сдают, а мятный отвар меня приводит в состояние абсолютного удава:004:
Очень хороший рацион у тебя на сегодня! Отвесик просто обязан быть!:ded:
доброе утро) Отвеса нет, 85 ровно((( съела 50 гр творога с активией творожной - одна ложка. Жду своего любимого. Буду варить ему кашу, заодно может съем ложку и выпью чаю с криспом.
КД так и не наступают! Поэтому может вода держится(
Про зарядку я и забыла, пойду сделаю))
Девченки, привет!
Какие вы молодцы, занимаетесь по вечерам......а я работаю в смену и домой прихожу поздно.....точнее приползаю и на зарядку уже сил нет никаких.в выходные только и занимаюсь по возможности........фитнес и бассейн!
Алена, @@@@@@@@@@@ чтоб мужу твоему права вернули)))))))))
Настена, а вес и правда стоит из-за предстоящих КД.......чуть подожди и будет все ок!потом вес начнет падать))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.