PDA

Просмотр полной версии : Нужен план действий. лимфома

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

Millenochka
27.06.2011, 22:30
ИМХО первый год никуда не ездить, ведь дело даже не в рецидиве даже, а в том, что не стоит забывать, что имунка на 0 почти! новая еда, вода, неизвестно как отреагирует организм. Мне кажется первое время лучше здесь, может санаторий или дача. А уж потом окрепнув ехать. Я вот решилась в этом году поехать в Париж. Все будет главное сначала себя поберечь. Ведь кажется все ок, а на самом деле организм оооочень слаб, надо очень беречься и постепенно восстанавливаться, я это уже на себе проверила.

kateonok
27.06.2011, 23:43
Настя, я сегодня не приехала. Вот такая я внезапная и непредсказуемая (обычно это не так, но вот с тобой нам никак не везет). планирую завтра ехать :))

Натарик
28.06.2011, 00:08
я тоже сторонник "домашнего отдыха". Хотя нам врач говорила, что можно на "не жаркое " море:)

kateonok
28.06.2011, 00:19
Кто-то после консультации у Ильина рассказывал, что можно в какую угодно жаркую страну ехать, но на пляже валяться не стоит. Чем-нибудь легеньким прикрылась и иди куда хочешь, хоть на экскурсию, хоть на пляж.
А моя врач велела закрывыаться от и до, а все что не закрыла кремом мазать...и кого слушать?

Тут мальчик знакомый, месяц как выписался, пришел на консультацию, ну как положено. А ему доктор и говорит "имею большой опыт лечения молодых людей и статистика неумолима: не хочешь рецидив. завязывай с сексом. не чаще раза в неделю, ближайшие лет пять" Причем, по словам того же доктора, для тетенек все с точностью до наоборот т.е чем чаще тем лучше. Кто, что слышал по ЭТОМУ поводу? :))

em14
28.06.2011, 00:33
А ему доктор и говорит "имею большой опыт лечения молодых людей и статистика неумолима: не хочешь рецидив. завязывай с сексом.
Боюсь, доктор слишком буквально понимает оборот "болеть раком":065::065:

Tigrena
28.06.2011, 01:02
Бугага)))
Или сильно много читал всяких эзотерических книг. О том, что "во время полового акта мужчина теряет жизненную энергию, поэтому секс постепенно его истощает"

Tigrena
28.06.2011, 01:04
Катя, врач явно толкает женщин на измену))

em14
28.06.2011, 02:59
Катя, врач явно толкает женщин на измену))
Врач - мужик? Симпатишный?:love: Я бы задумался о мотивах, которыми он руководствуется давая подобные рекомендации:004::004:

kateonok
28.06.2011, 10:40
Врач мужик, бородатый. :))
Я за знакомого переживаю, он правда решил завязать

Millenochka
28.06.2011, 11:58
На эту тему мне тоже говорили, в таком ключе: вредно все что вызывает чрезмерное потение, ммм пошутила я : А секс? хм ответил доктор: Спокойный размеренный медленный. Я: ну уж тогда лучше просто сон. Она: Да.
Так что как то так.
Блин послушаешь иногда врачей, так хоть иди сразу стреляйся, я следую только тем рекомендациям, которые не вызывают у меня дикий смех. А вообще ну кто знает что реально способствует рецидиву? ну никто. Лежала со мной девушка с рецидивом, так родители рассказывали, что берегли ее как могли, ни солнца, ни секса ни потения и на тебе, уж лучше бы...!

Millenochka
28.06.2011, 12:00
Хотя помню осматривал меня хирургонколог перед операцией, я спрашиваю а это можно, а то, а секс, а он: Хоть сейчас! Эээ доктор мы же в операционную сейчас поедем. Да ладно задорно улыбнулся доктор и подмигнул.

em14
28.06.2011, 12:26
Врач мужик, бородатый. :))
Я за знакомого переживаю, он правда решил завязать
А что за знакомого переживать, если он сам решил?! Вы лучше за жену его переживайте.. :)

, а секс, а он: Хоть сейчас! Эээ доктор мы же в операционную сейчас поедем. Да ладно задорно улыбнулся доктор и подмигнул.
В смысле - "не бойтесь, наркоз хороший, вы ничего не почувствуете"?! Ужос-ужос... :065:
Хорошо что я на операционном столе на спине лежал... Максимум что они могли - это сделать мне минет под наркозом

Millenochka
28.06.2011, 12:50
Блин вот не знаю, что эти 2 крепких улыбчивых мужчин-хирург и анестезиолог учудили, остается только догадываться)))

kateonok
28.06.2011, 21:20
Какое оживление в теме вызвал вопрос :))

Я сегодня выписку получила и результаты ПЭТ.
Оказывается я неделю вела активную общественную жизнь с ну очень низкими лейкоцитами и гемоглобином. Вот уж воистину: меньше знаешь, крепче спишь, даже ухитрилась не подцепить ничего (хорошо, что сейчас лето)
Врач навыписывала кучу всего на каникулы, велела заехать в гости перед их отпуском и 28 августа быть на приеме у Ильина чтоб сразу-сразу начинать лучевую.
УРА! КАНИКУЛЫ!!!

Millenochka
28.06.2011, 22:52
А что рекомендовали принимать после химии? интересно какой врач что рекомендует.

Натарик
28.06.2011, 23:22
Катя, а какие тромбоциты и гемоглобин? кто о чем, а вшивый о бане

kateonok
29.06.2011, 14:47
Катя, а какие тромбоциты и гемоглобин? кто о чем, а вшивый о бане
тромбоциты после всех усилий по улучшению ситуации 211, гемоглобин 98 (я уже столько всего съела для его поднятия, но не продуктами ни таблетками выше не поднять)

Ну по сравнению с вашими результатами, меня в космос можно запускать. Давайте уже, догоняйте!

kateonok
29.06.2011, 14:53
А что рекомендовали принимать после химии? интересно какой врач что рекомендует.
гептрал / фосфоглиф - для печени
трентал - нейропатия
деринат / дикарбамин - кровь
панангин - сердце

Натарик
29.06.2011, 14:54
тромбоциты после всех усилий по улучшению ситуации 211, гемоглобин 98 (я уже столько всего съела для его поднятия, но не продуктами ни таблетками выше не поднять)
поднимется на каникулах;)
а у нас все 30

kateonok
29.06.2011, 15:06
ну 30 это уже результат, давайте дальше набирайте!

сегодня с утра в голове только одна мысль " сегодня должна быть химия, а ее нет и не будет!!!" и настроение отличное от этого.

Tigrena
29.06.2011, 16:23
А у меня таже примерно мысль, но с другим выводом)) Уже неделю нет химии и еще не будет по крайней мере 10 дней - боюсь прогрессии..

kateonok
29.06.2011, 19:25
Отставить неправильные мысли! Думай о том, что организм отдохнуть успеет, сил набрать хоть капельку.

У меня сегодня химия и не началась бы, я не успела восстановиться, кровь никакая, нейропатия пышным цветом, печень из под ребер вываливается и требует гептрал или я уже не знаю чего

tekulka
29.06.2011, 22:17
А у меня таже примерно мысль, но с другим выводом)) Уже неделю нет химии и еще не будет по крайней мере 10 дней - боюсь прогрессии..

Оль,а почему не будет столько дней??ты поговорила с врачом насчет другой химии??

Tigrena
29.06.2011, 23:56
Катя, спасибо за подбадривание))

Tigrena
29.06.2011, 23:58
Настя, с врачом говорила - убедить пока не удалось ( ни его, ни меня)))....
А химии не будет столько дней, т.к. в пятницу будет забор костного мозга, а потом еще неделю дадут на восстановление.

Натарик
30.06.2011, 01:32
Оль, а обход же сегодня был. Что сказал профессор? Мы об этом говорили сегодня?:008:

Tigrena
30.06.2011, 16:11
Наташ, профессор ничего не сказал. Мне обещали, что сегодня собиремся (профессор, заведующая, врач) и обсудим. Пока не собрались....

Натарик
01.07.2011, 12:28
ну, долгие сборы это знакомо :)

Натарик
01.07.2011, 12:29
мы записались на ПЭТ на 20 июля, в Институт мозга.
Делал там кто нибудь?

Натарик
02.07.2011, 01:16
Оль, ты как? Заглядывала к тебе сегодня, ты спала

Tigrena
02.07.2011, 09:30
Наташа, я уже проснулась)))
Пока даже не знаю исхода операции - удалось ли набрать нужное количество стволовых клеток.
Поставили мне на руку катетер, начали вводить препараты, а мне как запечет....попросила остановить - это последнее,что я помню)) Пришла в себя уже в реанимации, с подключичным катетером. который установлен потчи на шее и вся покрытая желтым раствором, даже уши))
Потом, так и плавала между явью и сном часов до 5-6 вечера. Даже подругу свою не признала сначала - сидит медсестра в маске и повзяке на волосы)))
Надеюсь, сегодня найдется кто-то, кто мне все раскажет.

Натарик
02.07.2011, 20:43
да,Оль, что то у тебя круто. Но наверно сегодня получше? очень надеюсь на это.:flower:

Beauty and the Beast
02.07.2011, 21:05
Девочки, плиз, подскажите. Отцу в пятницу подтвердили диагноз лимфогрануломатоз. Через неделю химия. Сказали будут делать 3 дня. К чему готовиться? Он будет 3 дня в Песочке, а потом каков реабилитационный срок дома?
Нам обещали все рассказать ближе к делу, но уже сейчас я собираю инфо.

Tigrena
03.07.2011, 00:17
Чувствую себя хорошо - перевели в палату, пару капельниц и пакет крови влили. Обещают выписку на понедельник. Потом ждут от меня Кт, с которой я пойду на беседу к профессору))

Натарик
03.07.2011, 00:26
вот и хорошо! будем посылать тебе флюиды на понедельник.

Tigrena
03.07.2011, 00:41
Что=то не знаю я схем на 3 дня...

Tigrena
03.07.2011, 01:00
Наташа, спасибо!
Мои флюиды вам в ответ:075:

Натарик
03.07.2011, 01:20
Девочки, плиз, подскажите. Отцу в пятницу подтвердили диагноз лимфогрануломатоз. Через неделю химия. Сказали будут делать 3 дня. К чему готовится? Он будет 3 дня в Песочке, а потом каков реабилитационный срок дома?
Нам обещали все рассказать ближе к делу, но уже сейчас я собираю инфо.
везде по разному лечат. Вот в Алмазова домой сразу не отпускают. ;)
ХТ каждый по разному переносит. Тут же от многого зависит - возраст, состояние, индивидуальные особенности.
Пусть у вас все будет хорошо!

Beauty and the Beast
03.07.2011, 01:31
везде по разному лечат. Вот в Алмазова домой сразу не отпускают. ;)
ХТ каждый по разному переносит. Тут же от многого зависит - возраст, состояние, индивидуальные особенности.
Пусть у вас все будет хорошо!

Спасибо и у вас тоже все будет хорошо и здорово!
Если мы прошли обследование в Песочке, то можно перейти на лечение в алмазова?
папе 52 года. он после лечения сразу на работу собрался ...

Натарик
03.07.2011, 01:38
а вы почитайте топ, здесь в разных клиниках лечатся. А когда уже вопросы конкретные появятся-ответим.

Beauty and the Beast
03.07.2011, 10:13
а вы почитайте топ, здесь в разных клиниках лечатся. А когда уже вопросы конкретные появятся-ответим.

я читала топ. и вижу что очень хорошие отзывы на алмазова.
и мой вопрос конкретный. можно ли пройти обследование в одной клинике, а на лечение перейти в другую?
я ездил в песочку, у меня душа не легла ко врачу и само отделение кошмарное

Натарик
03.07.2011, 11:37
запишитесь на консультацию в Алмазова, там и определитесь. Мы обследовались на Ветеранов,в Песочном, а лечимся в Алмазова. Но это же зависит от многих причин, в том числе и от наличия квот

Millenochka
03.07.2011, 15:01
А кто у вас врач в песочке и отделение 6-е? Я в песочке лечилась у меня была врач Поспелова, очень она была резкая и без сочувствия но это не главное, а так везде мне кажется одинаково. В этом деле главное правильное стадирование и выбор схемы, а где эту схему капать значания не имеет.
Не надо метаться сильно, отнесите доки папы на консультацию в алмазова, пусть посмотрят тоже и выскажут свое мнение в плане схемы если уж мнения разойдутся будете думать.
Я вон в свое время от лечения в областной гематологии отказалась, а знакомая лечилась так очень довольна осталась.

Millenochka
03.07.2011, 15:02
Девочки как жару переносите? я после химии с каждым летом все хуже и хуже.
Оля держись!!!!!мы с тобой!

Beauty and the Beast
03.07.2011, 17:01
А кто у вас врач в песочке и отделение 6-е? Я в песочке лечилась у меня была врач Поспелова, очень она была резкая и без сочувствия но это не главное, а так везде мне кажется одинаково. В этом деле главное правильное стадирование и выбор схемы, а где эту схему капать значания не имеет.
Не надо метаться сильно, отнесите доки папы на консультацию в алмазова, пусть посмотрят тоже и выскажут свое мнение в плане схемы если уж мнения разойдутся будете думать.
Я вон в свое время от лечения в областной гематологии отказалась, а знакомая лечилась так очень довольна осталась.

спасибо.
отделение называется химиотерапии. на 5 этаже главного корпуса . наш врач Брежнев Н.
Спасибо вам.
Ой, девочки и мальчики , здоровья вам крепкого!

Millenochka
03.07.2011, 18:21
спасибо.
отделение называется химиотерапии. на 5 этаже главного корпуса . наш врач Брежнев Н.
Спасибо вам.

Я там же лечилась, нормально вполне. После 1 химии не отпускают сразу следят за состоянием, потом уже можно только на химию и на обследования ездить. Блин сейчас вспомнилось, там рядом столовая и так мерзко вечно пахнет из нее бееее, вот вспомнила и прямо подкатило, фу.
А так нормально, обследования все проводили и вовремя, лечили по стандартной схеме, единственное эксперементальные таблы для крови давали, а так как везде, лучше никуда не попадать и вообще мнения про эти больницы не знать.

Tigrena
04.07.2011, 00:17
Конечно можно. Я собирала необходимую информацию в разных местах, а принесла ее в Алмазова, где и лечусь.
Минус Аламазова - будут лечить только своими лекарствами....

Tigrena
04.07.2011, 12:33
Кто подскажет, где сейчас можно с лучевиками проконусльтироваться? Песочка еще не ушла в отпуск?

kateonok
04.07.2011, 15:36
Кто подскажет, где сейчас можно с лучевиками проконусльтироваться? Песочка еще не ушла в отпуск?
ЦНИРРИ (отделение лучевой терапии системных заболеваний) уходит в отпуск с 18.06, последний рабочий день 15го. Аппараты выключают раньше, числа с 10го примерно, но консультировать им это не помешает, я думаю.
Выходят из отпуска они 28 августа

Tigrena
04.07.2011, 16:53
Ага, звоню. А кто более современен - Ильин или Изотов?))

Uhb,
04.07.2011, 18:00
Девочки, прочитала Ваши сообщения. У меня такие же проблемы. Сын болен лимфогрануматолезом П ст. Прошедл 6 курсов химии. Сейчас решается вопрос о лучевой терапии. Песочка закрыта. На Березовой плохой аппарат. Где еще есть лучевая терпия и как туда попасть. Всем заранее спасибо.

Натарик
04.07.2011, 20:19
Оля,меняется план лечения?

kateonok
04.07.2011, 20:50
Ага, звоню. А кто более современен - Ильин или Изотов?))
С Ильиным разговаривать сложнее, подробнее о тонкостях общения с ним знает Настя.
Изотов вроде поразговорчивей. Кто каких взглядов придерживается судить не берусь.

kateonok
04.07.2011, 20:54
Девочки, прочитала Ваши сообщения. У меня такие же проблемы. Сын болен лимфогрануматолезом П ст. Прошедл 6 курсов химии. Сейчас решается вопрос о лучевой терапии. Песочка закрыта. На Березовой плохой аппарат. Где еще есть лучевая терпия и как туда попасть. Всем заранее спасибо.
Что такое П стадия?
Когда закончил химию? протокол какой?
У меня последняя химия была с 8 по 16 июня, мне сказали что будем ждать выхода отделения из отпуска и 28 августа приходить к ним на лучевую оформляться. По словам Ильина и др. до трех месяцев может быть перерыв между химией и лучевой, может вам стоит подождать? Пока они не закрылись можно на консультацию к ним сходить, узнать подробнее

Tigrena
04.07.2011, 21:26
Привет, Наташа! Консилиум думает, куда б впихнуть лучевую - до трансплантации или после и нужно ли вообще))
Короче, хотят, чтобы я сходила на консультацию - вот и ищу, куда податься.

Tigrena
04.07.2011, 21:29
Да, на мой прямой вопрос, что будем делать, если Dexa-BЕАМ не сработает, получила ответ - или отправим домой или будем делать пересадку. Что-то меня такой план не вдохновляет.
Планирую связаться с АДВИтой и провентилировать вопрос с КИ.

Millenochka
04.07.2011, 23:04
Первый раз слышу про облучение перед ТКМ, никому из знакомых не делали, но это наверное как вариант с целью добиться ремиссии. А ведь ещё есть какая-то схема? не помню как называется англ символами но что-то вроде дхап.
Ещё же в нии петрова есть отделение лучей, можно и там, но чето отзывы не очень.
А ильин вообще странный, на меня вообще отвратное произвел впечатление, помню его фразу: а у вас финансовые возможности для лечения есть?

Millenochka
04.07.2011, 23:05
Кстати вопрос возник: мне тут узи шеи делали, так вот я задумалась над тем что ни разу заднешейные на узи не смотрели, их только щупали. вам на узи их смотрят? ну при условии допустим что изначально их поражения не было, просто для контроля.

Tigrena
04.07.2011, 23:12
Лена, так как раз DHAP и не сработал....
А кроме финансовой заточенности у Ильина еще странности есть?))
Меня на двух врачей не хватит, нужно реишть - Ильин или Изотов. Судя по написанным статьям, Ильин сильно ориентирован на лечение лимфом, что есть хорошо.

Millenochka
04.07.2011, 23:25
А пропустила про дхап.
А мне кажется чтоб на отделение попасть полюбому к ильину идти.
изотов как чекнутый профессор, смешной.
у ильнина куча работ по лимфомам и в кабинете даж всякие граммоты и т.д. но на меня ему плевать было я ему была не интересна, мельком глянул, спросил про бабло, и выписал направление на госпитализацию. все. я потом пыталась выяснить почему мне не хотят всю шею облучить чтоб наверняка а тока половину, но это было тяжко. но у многих о нем хорошие отзывы, поэтому все наверное индивидууально.
по мне изотов более вдумчивый и объясняет а ильнин с короной на голове трудно стать ему интересным случаем.

Millenochka
04.07.2011, 23:26
Оль я сейчас спрошу у своей подруге как ее химичили, ей тож не сразу помогло перед ткм у нее опухль вообще в слюнной жележе и лицевых узлах росла, это был рецидив уже.
Как ответит отпишусь.

Tigrena
04.07.2011, 23:28
Ок, буду ждать :flower:

Millenochka
04.07.2011, 23:31
знаю последнее что лили знакомому в 1 меде было алоплатин и гемзар, но не помогло к сожалению. да кстати только облучение и сдержало рост опухли, честно говоря мы с сентября не общались тогда как раз ему облучение доделали и опухль стабилизировалась. не общаемся но вконтакте периодами его новости читаю. знаю его в цнирре облучали. но все это уже было после ткм.

Натарик
04.07.2011, 23:31
Оля, а пока ни с кем не консультировалась? в Мск не звонила?

Millenochka
04.07.2011, 23:33
Д кстати может в москве в блохина проконсультироваться? может отправить кого-то к ним со всеми иследованиями?

Tigrena
04.07.2011, 23:34
Я получила пару письменных ответов, на что Д.В. сказал - "это они писать горазды, а готовы они вас взять к себе и именно так лечить?"
Пивник согласен только на очную ставку, мдя)) Получается, что если ехать в Мск на консультацию, то только с целью там и залечь на лечение.... здесь меня явно не готовы лечить как-то иначе.

Millenochka
04.07.2011, 23:44
Пивник лечить не будет и по его рекомендации тоже не будут. если только в блохина.

Натарик
05.07.2011, 00:00
Пивник лечить не будет и по его рекомендации тоже не будут. если только в блохина.
да, так и есть. Как я боюсь этих моментов, когда не уверен в том что делаешь. Как вспомню эту эпопею с зевалином...:001:

Millenochka
05.07.2011, 00:44
Вот что ей делали:
2 курса DHAP, моно-циклофосфан, моно-метотрексат, моно-випезид. т.е. 5 курсов. потом высокодозный курс BEAM 5 дней и на 6 ТКМ.

Millenochka
05.07.2011, 00:45
Лечили в блохина.

Tigrena
05.07.2011, 00:59
Лен, а что за врач был?

Natal'a
05.07.2011, 01:01
спасибо.
Спасибо вам.
Напрасно вы это отделение ругаете. Конечно, не 5*, даже не 3*, но зато там очень теплое отношение к пациентам всего медперсонала. По крайней мере я там лежала и сейчас вмпоминаю их только с теплотой. Врачи практически все очень опытные. А если вам нужны более комфортные условия, можно поговорить насчет платной палаты. Вроде, там была. Ну а еда везде одинаковая, увы... Лучше домашнее привозить.

Лучевая в Песочке закрыта только в ЦНИРРИ. Там есть еще НИИ Петрова, они в отпуск не уходят. Аппараты там примерно такие-же, как и в ЦНИРРИ.

tekulka
05.07.2011, 14:09
Оль,вопрос с кем консультироваться актуален??общалась и с тем и с другим..могу поделиться опытом...

не могла раньше ответить.меня не выпускали из больницы((кровь грохнулась((сегодня даже отменили лучи((

кстати,насчет еще лучей..говорят,что аппараты для облучения есть еще в новом онкологическом клиническом центре,что рядом с цнире..могу точно разузнать,кому надо..

Натарик
05.07.2011, 14:18
Они еще не запущены

Koshka Vi
05.07.2011, 14:39
кстати,насчет еще лучей..говорят,что аппараты для облучения есть еще в новом онкологическом клиническом центре,что рядом с цнире..могу точно разузнать,кому надо..

В мае-июне аппарат там был сломан, информация непосредственно оттуда от их радиологов.
Что сейчас - не знаю.

tekulka
05.07.2011, 15:07
Они еще не запущены

мне когда разметку наносили и подсчитывали "дозу",вышло .что я получу 27 грей..вместо 36..недобор..сказали,что можно дооблучаться там,но предупердили,что это опять консультация..оформление квоты итп..неужели бы стали так говорить,раз они еще не начали работать??
завтра пораспрашиваю у доктора,что да как..

Наташа,как самочувствие у мужа???как кровь??

Natal'a
05.07.2011, 15:11
В мае-июне аппарат там был сломан, информация непосредственно оттуда от их радиологов.
Что сейчас - не знаю.
Кроме этого есть еще один нюанс. Даже когда они запустят это оборудование, даже с учетом того, что оно самое современное в Питере, врачи-то к нему еще не привыкли, опыт не набрали... В смысле работы именно на этом оборудовании...

Кстати, осенью планируется замена оборудования в НИИ Петрова тоже.

Tigrena
05.07.2011, 16:41
Да, Настя, актуален. Планирую туда ехать или завтра или в четверг.

Натарик
05.07.2011, 16:54
Оля,тебя выписали?

Tigrena
05.07.2011, 16:59
Выписали с понедельника, для консультации с радиологом, получения нового КТ грудной клетки и консилиума 12-13 июля. Потом решат, что со мной делать дальше.....
А вы когда домой?))

Натарик
05.07.2011, 17:02
Не пускают! Вечером напишу

Millenochka
05.07.2011, 22:16
Лен, а что за врач был?
ГНЦ РАМН Моисеева Татьяна Николаевна

Millenochka
05.07.2011, 22:58
А у меня что-то уже 3ий день шея болит, блин уже конечно все что можно подумала и общупала, фиг знает как что должно быть. пойду на след неделе терроризировать врача, я её наверное уже достала.

Tigrena
05.07.2011, 22:59
Понятно)) Я ее тоже для себя отметила! А контакты есть - кроме рабочих телефонов?

Tigrena
05.07.2011, 23:01
Лена, у меня однажды тоже шея ни с того ни с сего заболела, потом аж в зубы стало отдавать, и наконец, само все прошло...)) (на рентгене все чисто было)
Пусть и у тебя быстренько все уйдет!

Натарик
05.07.2011, 23:11
Понятно)) Я ее тоже для себя отметила! А контакты есть - кроме рабочих телефонов?
у меня есть мобильник:008:

Millenochka
05.07.2011, 23:13
Попробую узнать, я так поняла у нее лечащий другой был, а эту она рекомендует, т.к. про нее лучшие отзывы и говорит она всех консультирует никому не отказывает.
Поидее я смотрю ей тоже самое делали вот только 3 курса неких моно лекарств было, может тебе тоже должны были ещё забацать? и кстати я так поняла ты кт ещё не делала, может все ок и все идет по плану?
ткм то ведь должны сделать? на ки только после ткм берут как я поняла, но может это не про все ки, я только про италию и америку знаю.

Millenochka
05.07.2011, 23:16
Лена, у меня однажды тоже шея ни с того ни с сего заболела, потом аж в зубы стало отдавать, и наконец, само все прошло...)) (на рентгене все чисто было)
Пусть и у тебя быстренько все уйдет!
Может быть конечно, но такая уж после лечения психология что чуть где кольнет сразу мысли про рецидив и полуобмарочное состояние. я думала это со временем проходит, а нет нифига. Ладно подожду до конца недели не пройдет к врачу пойду, не охота опять всякие снимки и рентгены делать.

Tigrena
05.07.2011, 23:33
Наташа, мобильник - это то, что я искала несколько дней в инете)))) Давай же его скорей!:))

tekulka
05.07.2011, 23:35
Привет, Наташа! Консилиум думает, куда б впихнуть лучевую - до трансплантации или после и нужно ли вообще))
Короче, хотят, чтобы я сходила на консультацию - вот и ищу, куда податься.

Оль..а когда планируют ткм??все будет зависит от ответа радиолога??или как??Просто Песочка в отпуске..и куда бежать??

насчет врачей ответила в личку.

Натарик
05.07.2011, 23:36
Наташа, мобильник - это то, что я искала несколько дней в инете)))) Давай же его скорей!:))
:017:ну, я еще до утра цену понабиваю
Оля, поищу, но он может быть у меня на работе. Если там, утром в 9 напишу

Tigrena
05.07.2011, 23:38
Оч хорошо:flower:
Папа только в 9-10 начнет обзвон москвичей))

Tigrena
05.07.2011, 23:43
Спасибо, Настя, совет получила))
ТКМ будет (должно по науке) после выхода хотя бы в частичную ремиссию. Пока будем ее получать химически.
Радиолог - это пока только теория моих врачей, так как понимания на каком этапе ее подключать у меня, например, нет.
Была сегодня на Березовой - зав. радиологией сказал, что лучи мне показаны, ждите звонка в сентябре)) УГУ, жду!
Причем, все статьи , что я читала, утверждают - такую большую массу лучами не убрать...

Tigrena
05.07.2011, 23:45
на ки только после ткм берут как я поняла, но может это не про все ки, я только про италию и америку знаю.
Вот это КИ http://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT01196208?term=SGN-35&rank=10&show_locs=Y#locn берет и без ТКМ, если я правильно поняла их английский)))

tekulka
06.07.2011, 00:12
Спасибо, Настя, совет получила))
ТКМ будет (должно по науке) после выхода хотя бы в частичную ремиссию. Пока будем ее получать химически.
Радиолог - это пока только теория моих врачей, так как понимания на каком этапе ее подключать у меня, например, нет.
Была сегодня на Березовой - зав. радиологией сказал, что лучи мне показаны, ждите звонка в сентябре)) УГУ, жду!
Причем, все статьи , что я читала, утверждают - такую большую массу лучами не убрать...

так ты решила когда поедешь??поспрашивать еще??
да.я поняла.ситуация прояснилась.даже если и посоветуют радиологи лучи.где их получать??в Москву ехать??времени ждать нет.как я понимаю..

Tigrena
06.07.2011, 00:53
Если поеду, то в четверг, пятницу, смотря, с кем удастся договориться о консультации.

tekulka
06.07.2011, 00:58
Если поеду, то в четверг, пятницу, смотря, с кем удастся договориться о консультации.

завтра еще тогда поузнаю.Виоле написала.жду ответа.когда на кт идешь?

Tigrena
06.07.2011, 01:00
Кт сделала сегодня, завтра получу результат.

Натарик
06.07.2011, 14:44
Оля,удалось куда дозвониться?

tekulka
06.07.2011, 19:49
Оль,как кт??надеюсь роста нет??
я так поняла,что ты сегодня в Песочке была???что тебе радиологи сказали??