Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Betty Boop
30.03.2011, 19:40
Калинка, сплюх - лапочка, за сколько в итоге отдала его?
Ой, какие новости у нас!!!
Михасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все у малыша заживет!!!
Костику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Катюхе скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с кольцом этим вобще пестня оказалась!!!
Нашлось кольцо у девочки из группы в колготках писаных в шкафчике, короче воспитка меняла ребенку колготки и каким-то образом кольцо осталось в колготках, потом мама этой девочки ей принесла кольцо. Причем здесь мой ребенок, я не поняла, но извинений естественно не услышала:015:. Сестра сказала, что воспитка всему саду уже растрепала, что у нее в группе кольцо пропало!! Причем узнала я это после того как сама у нее спросила, а так бы и молчала она...
Betty Boop
30.03.2011, 19:46
Ой, какие новости у нас!!!
Михасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все у малыша заживет!!!
Костику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Катюхе скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашлось кольцо у девочки из группы в колготках писаных в шкафчике, короче воспитка меняла ребенку колготки и каким-то образом кольцо осталось в колготках, потом мама этой девочки ей принесла кольцо. Причем здесь мой ребенок, я не поняла, но извинений естественно не услышала:015:. Сестра сказала, что воспитка всему саду уже растрепала, что у нее в группе кольцо пропало!! Причем узнала я это после того как сама у нее спросила, а так бы и молчала она...
:010: нда, Ксюх, я бы этой воспиталке:015: и:wife:
Катюха тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за жесть? с финкой?
я жила в Кингисеппе, так вот оттуда все уезжаеют, там ни работы, ни перспектив, хотя на общем фоне Лен обл городок удачный
мы ездили на автобусе - 5 часов до границы туда и 5 часов от границы обратно :005: водитель вообще неадекватный. Я из дома уехала в 5 утра, вернулась полпервого ночи. Не думала вообще никогда, что такое возможно.
Мы с мужем планируем работать удаленно, так что этой проблемы перед нами не стоит :fifa:
замечательно :046: ну, хорошо, что нашлось, что мама оказалась адекватная на той стороне
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@.
За сколько продала? а то чего-то я упустила этот момент :008:
а я его здесь и не обсуждала :008:и не озвучивала :008:
Калинка, сплюх - лапочка, за сколько в итоге отдала его?
спасибо за похвалы :flower:лучше не спрашивайте, так дорого, что сама :001:2 800 :008: но владелица его очень довольна, ей понравился:091:несмотря на халявную мою вышивку, за которую я себя ругаю до сих пор :005: и хочу переделать :005:
Всем привет!
Михасю @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж тоже думает о переезде в Кингисепп :005: сколько там сейчас жилье стоит?
пы.сы - напиши мне тел. свой, а то мы были в вашем районе, а я не знала, как с тобой связаться
Мы там квартиру трешку продаем :008:
Lunata79
30.03.2011, 20:15
а выписала что?
ой, ну жаропониж. типа нурофен, эфералган, агальгин, парацет.
если будет большая темпа, но холодные руки-ноги - попазол и теплые носки...
и для желудка Энтерофурил, уголь актив.
Lunata79
30.03.2011, 20:16
Нашлось кольцо у девочки из группы в колготках писаных в шкафчике, ..
я бы все-таки высказала воспиталке :wife: ведь заставила вас нервничать!
Учительница труда
30.03.2011, 21:07
Гурченко умерла :(
Учительница труда
30.03.2011, 21:08
я бы все-таки высказала воспиталке :wife: ведь заставила вас нервничать!
+1 ЕЩЕ БЫ ДОКЛАДНУЮ НАПИСАЛА ЗАВЕДУЮЩЕЙ :019:
Little Mu
30.03.2011, 21:40
И Барыкин на днях:(
:( Только сейчас в новостях прочитала :(
Туся2511
30.03.2011, 21:48
деуки.а мы заболели...темпа 38,сопли с одной ноздри.
прыщиков нет:073:тока попа покраснела от сладкого(вчера налопался).Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
30.03.2011, 22:09
прыщиков нет:073:тока попа покраснела от сладкого(вчера налопался).Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я там про бадлон все забываю написать :008:
там замеры XL есть, стоит 440 вроде :065: если не понятны замеры, могу написать.
Учительница труда
30.03.2011, 22:09
И Барыкин на днях:(
А жена его молодая с которой он не жил год, в какашку в пусть говорят пришла :005:
А жена его молодая с которой он не жил год, в какашку в пусть говорят пришла :005:
Она пьяная была? Я не досмотрела просто, вроде нормальная сидела, только все внимание пыталась к себе приятнуть
Учительница труда
30.03.2011, 22:21
Она пьяная была? Я не досмотрела просто, вроде нормальная сидела, только все внимание пыталась к себе приятнуть
Пьяная, даже Маршал сказал :005:
Меня вобще удивило, человек умер вот буквально день-два назад, а они такие все какие-то спокойные там сидели, особенно жены его :005:
Creamy caramel
30.03.2011, 22:32
Всем привет! Отхожу от поездки в Финку - это была мега-жесть :005:[
а куда ты ходишь? дети с няней остаются?
муж тоже думает о переезде в Кингисепп :005: сколько там сейчас жилье стоит?
пы.сы - напиши мне тел. свой, а то мы были в вашем районе, а я не знала, как с тобой связаться
Мы однушку покупаем 42 метра с балконом за 1310.Но сама я туда бы жить не поехала.Я планирую её продать.Мне надо чтоб субсидия не пропала.
Creamy caramel
30.03.2011, 22:36
Меня вобще удивило, человек умер вот буквально день-два назад, а они такие все какие-то спокойные там сидели, особенно жены его :005:
А меня вообще всегда удивляло,когда на саму передачу приходят люди когда у них горе в семье.Как то это ценично получается он умер,еще и недели не прошло а они уже интервью и съемки у них.
Little Mu
30.03.2011, 22:37
Поправляйтесь скорей.
Пьяная, даже Маршал сказал :005:
Ужас какой, это печально.
Lunata79
30.03.2011, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@
ну что-то разболелись все... весна?
Гурченко да.... казалось, она вечная...
Всем привет!
Мы дома,все оке,Мишка правда капризничает,видимо болит рана,наркоз перенес нормально,правда когда отходил плакал очень...
Михасику на поправку, бедненький натерпелся:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все так же... поносит водой зеленой и трясется...:( Сейчас спать уложила, если повторится после сна - скорую вызову.
Ой, конечно надо врача. Завтра вызывай педиатра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда ты ходишь? дети с няней остаются?
У нас тут в Колтушах активисты организовали. Детишки с папой:fifa:
Мне кажется надо воспитательнице напомнить её обвинения:073:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме Кате :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня собака коготь сломала и кровища хлестала :( Коготь висит, отрезать боюсь :001: Позвонили в ветеринарку, сказали что раз та поздно, то это 2000 руб. :005: Посоветовали такие деньги не тратить, капнуть маргонцовки, дожить до завтра .... Короче, собака сама отгрызла его, лежит зализывает, завтра пойдет в клинику, пусть остальные отрежут ... жалко ее бедненькую :(
А у меня собака коготь сломала и кровища хлестала :(
у нас тут есть вет-врач Туся2511! :ded: попроси консультацию ;):073:
Детишкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
ага, мне как-то не по себе стало... хотя она уже и не молодая была - но и не старая еще, у меня бабушки старше
Мы однушку покупаем 42 метра с балконом за 1310.Но сама я туда бы жить не поехала.Я планирую её продать.Мне надо чтоб субсидия не пропала.
в однушку я уже тоже не поеду :))
А у меня собака коготь сломала и кровища хлестала :( Коготь висит, отрезать боюсь :001: Позвонили в ветеринарку, сказали что раз та поздно, то это 2000 руб. :005: Посоветовали такие деньги не тратить, капнуть маргонцовки, дожить до завтра .... Короче, собака сама отгрызла его, лежит зализывает, завтра пойдет в клинику, пусть остальные отрежут ... жалко ее бедненькую :(
ох, это все страшно смотрится, но на самом деле ничего опасного нет
съездите завтра к доктору на всякий случай - но не накручивай себя, все будет ок!
Собака на сене
31.03.2011, 00:13
Если когти длинные то надо обрезать. Лучше вовремя чтоб не повторилось. Сия процедура стоит рублей 200-300.
Всем привет кстати, И здоровья побольше!
я болею, Вано не выздоровел еще. Федя в аэропорту уже давно. Я в магаз ща поеду, еды покупать.
ох, это все страшно смотрится, но на самом деле ничего опасного нет
съездите завтра к доктору на всякий случай - но не накручивай себя, все будет ок!
Если когти длинные то надо обрезать. Лучше вовремя чтоб не повторилось. Сия процедура стоит рублей 200-300.
спасибо, девочки :flower: обрезаем периодически, а в этот раз чего-то затянули, вот и сломался ... у нее на задних лапах стачиваются, а на передних блин как у орла :065:
Millidanya
31.03.2011, 00:45
Девочки доброго времени суток!
У меня вопрос: Садик работает до 19-30, НО последнего ребёнка именно из нашей группы забирают в 17-30, мне подворачивается работа,для меня хорошо оплачиваемая и не далеко от дома, так там график до 18, мы не укладываемся в распорядок именно нашей группы, как быть?Договариваться с воспитателем что бы сидела за денюшку с Данькой "до победного"?
Millidanya
31.03.2011, 00:49
ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб зажило
У нас все так же... поносит водой зеленой и трясется...:( Сейчас спать уложила, если повторится после сна - скорую вызову.
Не ротавирус ли это?:091::091::091::091: ттт конечно, но я бы скорую вызвала сразу же.
У нас ротавирус был год назад, бяка мерзопакостная, но самое смешное что анализ не выявил, а симптомы полностью все схватили, я и сын.
За то помню похудела я за неделю, стройняшкой была, правда зелёная как лягушка!
У меня вопрос: Садик работает до 19-30, НО последнего ребёнка именно из нашей группы забирают в 17-30, мне подворачивается работа,для меня хорошо оплачиваемая и не далеко от дома, так там график до 18, мы не укладываемся в распорядок именно нашей группы, как быть?Договариваться с воспитателем что бы сидела за денюшку с Данькой "до победного"?
ей денюшка в виде зарплаты платится за работу до 19-30 :ded: ну теперь последнего ребенка будут забирать в 18-30 :)) В этом:)) случае думаю надо просто подойти к воспитателю и сказать мол так и так, тепер забирать смогу не раньше стольки-то и все
Su_samuru
31.03.2011, 01:03
ей денюшка в виде зарплаты платится за работу до 19-30 :ded: ну теперь последнего ребенка будут забирать в 18-30 :)) В этом:)) случае думаю надо просто подойти к воспитателю и сказать мол так и так, тепер забирать смогу не раньше стольки-то и все
я так же считаю.
+ много-много
Хорошая девочка
31.03.2011, 02:58
Хочу жёлтый костюм и всё мне не везёт!
Юль, а тут есть костюм в наличии жёлтый? Если да, то сколько стоит?:008:http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=194968005&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
:091::091:
Собака на сене
31.03.2011, 03:36
Согласна с остальными. Хотя как вариант поговорить с воспиталкой за малую денежку, у нас соседка так иногда дите забирала из дома воспитателя :)) Покормленное :ded:
Mano Kimono
31.03.2011, 07:58
Милиданя, а тебе кто-нить денежку, как ты думаешь, предложит, если вы садик иногда пропускать будете??? :008:
Сегодня Дашка первый день пойдет в новый сад... так там на собрании воспитатель намекнула про "разбирать в 18" :010: я пока улыбаюсь и машу конечно... но уже сказала, что не факт... мне сначала анку забрать в одном саду надо будет, а потом успеть дашку... это еще при том, что я не работаю :ded:
у нас щас в старом саду (сад до 19)... и аня и даша до 19 оставались и никаких претензий. Сама заведующая сказала воспитателям, что даже если детей нет, чтобы до 19 сидели :ded:
Собака на сене
31.03.2011, 09:20
Маня, ты чего такая ранняя седни ?
Утра всем... Бодрящего млина :))
Mano Kimono
31.03.2011, 09:40
Маня, ты чего такая ранняя седни ?
Утра всем... Бодрящего млина :))
дашку отводила в новый сад, анку щас повезу в старый...
хнык... я вчера в саду в старом расплакалась :( так не хотелось оттуда уходиииить :( новый - он рядом, свежепостроенный, с басиком с сентября... НО... мне пока не понятна заведующая :005: мне пока не понятен воспитатель :005: че-то я как-то переживаю седня за Шу почему-то...:005:
ей так нравитя что он новый, она с легкостью вчера из старого уходила... но пока еще ведь не общалась с воспитателем и детьми.... вот седня буду расспрашивать :008: я переживаю, чтобы она не разочаровалась :005: через силу сегодня скакала перед ней и рекламировала новый сад, как все круто и прэлестно... а у самой двоякое чуйство по поводу нового сада :005:
Учительница труда
31.03.2011, 09:44
Хочу жёлтый костюм и всё мне не везёт!
Юль, а тут есть костюм в наличии жёлтый? Если да, то сколько стоит?:008:http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=194968005&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
:091::091:
Тебе повезло :065: 960 р.
Учительница труда
31.03.2011, 09:46
хнык... я вчера в саду в старом расплакалась :( так не хотелось оттуда уходиииить
Да у тебя Даха такая коммуникабельная, мне кажется,
что ей везде будет хорошо :))
Millidanya
31.03.2011, 09:58
Милиданя, а тебе кто-нить денежку, как ты думаешь, предложит, если вы садик иногда пропускать будете??? :008:
Сегодня Дашка первый день пойдет в новый сад... так там на собрании воспитатель намекнула про "разбирать в 18" :010: я пока улыбаюсь и машу конечно... но уже сказала, что не факт... мне сначала анку забрать в одном саду надо будет, а потом успеть дашку... это еще при том, что я не работаю :ded:
у нас щас в старом саду (сад до 19)... и аня и даша до 19 оставались и никаких претензий. Сама заведующая сказала воспитателям, что даже если детей нет, чтобы до 19 сидели :ded:
Хи-хи!!!!:))
У Вас видимо очень хорошая заведующая, ладно заброшу удочку завтра.
Спасибо девчонки!
Mano Kimono
31.03.2011, 10:09
Да у тебя Даха такая коммуникабельная, мне кажется,
что ей везде будет хорошо :))
фиг знает... мне она иногда такой... эммм... кроткой видится :065::)) с понедельника друзья из старого сада двое подтянутся, мне спокойней будет :091:
и аннет сегодня на площадке в старом будет Дарью звать :( мы уже с воспитателями обсудили... все такую тока реакцию и ждут ...хнык :005:
Собака на сене
31.03.2011, 10:11
Хи-хи!!!!:))
У Вас видимо очень хорошая заведующая, ладно заброшу удочку завтра.
Спасибо девчонки!
:005: какая бы ни была заведующая, есть режим работы сада. У вас он что особенный какой то? Если стандарный - время его работы от других садов не отличается. А вообще вроде во всех учреждениях вешают распорядок дня и обязаны ему следовать. Какой смысл тогда водить ребенка в сад ? У нас не того размера платят пособия, чтобы дома сидеть, увы. С другой стороны, хорошо если не работаешь и можешь ребенка раньше забрать, но если ты работаешь это твое право забирать его до Указанного в распорядке дня времени!
Давно хочу спросить - тебе сколько лет ?:008:
Колбасод с бутерброй
31.03.2011, 10:24
Утра всем!:flower:
Че-та холод задолбал!:005:
И спать охотааааааааа..............
Про сад сто мульонов-должны работать до 19...хотя помню нам когда Тем ходил в 18.00 уже звонили,мол где вы....но у нас бабушка там работала и приучила всех что мы в первых рядах должны забирать
SvetysiK
31.03.2011, 11:09
Доброе утро!
Про садики согласна, работают до 19.00, значит можно водить до 19.00, единственное, что скорее всего будет недовольная физиономия, и ребетенок последний час будет один...ну а как иначе работать???
Маношка, не переживай, все у Дашки будет хорошо!!!
Болеющим деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
31.03.2011, 12:05
Тебе повезло :065: 960 р.
:flower:
И ещё - ты случайно не видела на Маркете дорожный горшок? Мне очень надо.:091::091:
В Мазекее 1100 стоит:010: и всего три пакета к нему.:091::091:
Учительница труда
31.03.2011, 12:13
И ещё - ты случайно не видела на Маркете дорожный горшок? Мне очень надо.:091::091:
неа, посмотрю.
Приветы!
Аню в саду 2й день, Серж сам играет - никто ему не мешает:073: да здравствует свобода!:0028:
Учительница труда
31.03.2011, 12:47
Приветы!
Аню в саду 2й день, Серж сам играет - никто ему не мешает:073: да здравствует свобода!:0028:
А я с Борьком второй день дома сижу, потому что отопления в саду нет,
ой как мне тяжко :065:
А я с Борьком второй день дома сижу, потому что отопления в саду нет,
ой как мне тяжко :065::065: бедненькая :065:
мы 2 недели в болячках безвылазно, я разве что на стены не рычала:065:
Тоже интересует, а то мы с обычным ездим+пакеты для мусора
Учительница труда
31.03.2011, 12:56
Тоже интересует, а то мы с обычным ездим+пакеты для мусора
Я нашла по цене 1010, разница не существенная:073:
Учительница труда
31.03.2011, 12:57
я разве что на стены не рычала:065:
так вот если бы ты это сделала, то полегчало сразу :ded::065:
так вот если бы ты это сделала, то полегчало сразу :ded::065:
тебе виднее, как опытной, беру на вооружение:)
нда, поездим и дальше с обычным
Всем привет!
я болею, Вано не выздоровел еще. Федя в аэропорту уже давно. Я в магаз ща поеду, еды покупать.
Машуня не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хнык... я вчера в саду в старом расплакалась :( так не хотелось оттуда уходиииить :( новый - он рядом, свежепостроенный, с басиком с сентября... НО... мне пока не понятна заведующая :005: мне пока не понятен воспитатель :005: че-то я как-то переживаю седня за Шу почему-то...:005:
ей так нравитя что он новый, она с легкостью вчера из старого уходила... но пока еще ведь не общалась с воспитателем и детьми.... вот седня буду расспрашивать :008: я переживаю, чтобы она не разочаровалась :005: через силу сегодня скакала перед ней и рекламировала новый сад, как все круто и прэлестно... а у самой двоякое чуйство по поводу нового сада :005:
Не переживай, Дашусик адаптируется к новому месту. ;)
Туся2511
31.03.2011, 14:42
девочки,мы опять ищем жилье.ну пипец просто.хозяйка студию,в которой мы щас живем выставляет на продажу.вот только не хватает еще прихода возможных покупателей для просмотра квартиры.
ваще-то мы подумывали поискать что-нибудь попросторнее,но просто подумывали.
Lunata79
31.03.2011, 14:45
Приветики)
Спасибо, девули, за кулачки)) помогли очень!
Сегодня нет температуры, хоть понос пока не проходит. Врач приходила, сказала, что не ротавирус :091: Но все же на всякий противовирусное пропить. Много сейчас деток с кишечными инфекциями:(
Ну мой конь скачет по квартире, а я мечтаю о садике :008:
Lunata79
31.03.2011, 14:49
Нам сейчас предстоит выбирать квартиру - у мужа знакомый есть в Адвексе - обещал подыскать варианты, и %поменьше возьмет... все в процессе, скорее бы уж переехать:010:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маноша, твои девчушки сами атмосферу создают, боевые - все будет нормуль!
Нам сейчас предстоит выбирать квартиру - у мужа знакомый есть в Адвексе - обещал подыскать варианты, и %поменьше возьмет... все в процессе, скорее бы уж переехать:010:
Хех :065: Мечтай что скоро :flower: Минимум три месяца ждать придется.
Пока выбор квартиры, пока доки в банке, пока нотариат, пока старые хозяева съедут. Настройся ещё подождать! :flower:
девочки,мы опять ищем жилье.ну пипец просто.хозяйка студию,в которой мы щас живем выставляет на продажу.вот только не хватает еще прихода возможных покупателей для просмотра квартиры.
ваще-то мы подумывали поискать что-нибудь попросторнее,но просто подумывали.
Фигово, эти переезды выматывают:(
Приветики)
Спасибо, девули, за кулачки)) помогли очень!
Сегодня нет температуры, хоть понос пока не проходит. Врач приходила, сказала, что не ротавирус :091: Но все же на всякий противовирусное пропить. Много сейчас деток с кишечными инфекциями:(
Ну мой конь скачет по квартире, а я мечтаю о садике :008:
Я бы еще регидрон дала попить. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хех :065: Мечтай что скоро :flower: Минимум три месяца ждать придется.
Пока выбор квартиры, пока доки в банке, пока нотариат, пока старые хозяева съедут. Настройся ещё подождать! :flower:
Да, все эти оформления, долго и запарно.
Учительница труда
31.03.2011, 15:54
Ну напиши мне текст и я подниму еще разок :065:
Mano Kimono
31.03.2011, 16:01
всем спасибо :)):flower:
чета загадки тут у вас какие-то... :))
Su_samuru
31.03.2011, 17:02
Ура!!!мы с Сашкой всех врачей для д/с прошли!!!:080::080::080:и анализы почти все сдали! осталось во вторник манту сделать и соскоб какой-то... но во вторник мне и с Анюткой надо в поликлиннику на прививку, тч всех разом! и все! можно в деревню рвать!:080: но павда еще подожду,когда все расстает:065:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
31.03.2011, 17:17
Приветы:017:
Самуру поздравляю:flower: А мы еще не всех прошли и прививки не сделали:005:
SvetysiK
31.03.2011, 17:34
А мы сегодня карту для садика уже даже подписали!!! Осталось ее только в садик отнести!!! УРА!!!
Su_samuru
31.03.2011, 17:40
Приветы:017:
Самуру поздравляю:flower: А мы еще не всех прошли и прививки не сделали:005:
Света, мне все до тебя не доехать.. за кофтой. тебе вообще когда удобно? чтобы я спланировала... :008:
А мы сегодня карту для садика уже даже подписали!!! Осталось ее только в садик отнести!!! УРА!!! поздравляю:flower:
я надеюсь, что во вторник тоже ее подпишу, ну или на след. неделе. а то нам деда надо на дачу отпускать. он и так на чемонаданах уже сидит.:))
svetlia4ok2
31.03.2011, 17:40
Здравствуйте, можно к вам в ваш весенний домик??? очень уж хочется общения :053:
Меня зовут Марина, сыночку Саше 16 апреля будет 2 годика :)
Ура!!!мы с Сашкой всех врачей для д/с прошли!!!:080::080::080:и анализы почти все сдали! осталось во вторник манту сделать и соскоб какой-то... но во вторник мне и с Анюткой надо в поликлиннику на прививку, тч всех разом! и все! можно в деревню рвать!:080: но павда еще подожду,когда все расстает:065:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас до дачи не доехать еще, на участок не зайти, а уже хотца. У родителей парник рухнул, один из 4:065: мы только рады, но бабушка в трансе - ждет новый
Девочки, кому платье на лето:support: :support: я в общественно-привлекательно вывесила:073:
Какашечка
31.03.2011, 18:16
Света, мне все до тебя не доехать.. за кофтой. тебе вообще когда удобно? чтобы я спланировала... :008:
поздравляю:flower:
я надеюсь, что во вторник тоже ее подпишу, ну или на след. неделе. а то нам деда надо на дачу отпускать. он и так на чемонаданах уже сидит.:))
Ну так ты скажи когда собираешься или хочешь подъехать, мне то все равно, главное чтобы мы не уехали никуда, а этого я заранее не знаю, только вторник точно нас утром нет и в субботу:)
Su_samuru
31.03.2011, 18:23
Здравствуйте, можно к вам в ваш весенний домик??? очень уж хочется общения :053:
привет! вэлкам! а что ты не к апрелятам?:073:;)
Ну так ты скажи когда собираешься или хочешь подъехать, мне то все равно, главное чтобы мы не уехали никуда, а этого я заранее не знаю, только вторник точно нас утром нет и в субботу:)
дай мне плз свой номер.. я позвоню,когда выберусь в район ленинского
Какашечка
А у нас до дачи не доехать еще, на участок не зайти, а уже хотца. У родителей парник рухнул, один из 4:065: мы только рады, но бабушка в трансе - ждет новый
Девочки, кому платье на лето:support: :support: я в общественно-привлекательно вывесила:073:
Оль там свекровь твоя леггинсы наши никому не продала еще:065: А то я все доехать не могу:008:
Учительница труда
Давно к нас с Севера не захаживали :))
Учительница труда
31.03.2011, 18:24
Девки, я во вторник к зубному иду, мне заранее плохо :(:065::010:
Какашечка
31.03.2011, 18:25
дай мне плз свой номер.. я позвоню,когда выберусь в район ленинского
В профиле моем;)
Какашечка
31.03.2011, 18:26
Крепись:014::065:
А мне во вторник в Роно, мне тоже заранее плохо, тем более места в садах уже закончились:073:
Учительница труда
31.03.2011, 18:28
Крепись:014::065:
А мне во вторник в Роно, мне тоже заранее плохо, тем более места в садах уже закончились:073:
Так ты карту делаешь, а места тебе не дали и дадут ли?:073:
Оль там свекровь твоя леггинсы наши никому не продала еще:065: А то я все доехать не могу:008:
лежат еще:073: волнуется наша бабушка, что вы из них вырастите))
Василиса свои тоже недавно только забрала:065: я у тебя как раз спросить хотела, не передумали еще? А то бабушка через месяц-полтара на дачу выедет
просто так, али по причине?
Учительница труда
31.03.2011, 18:30
просто так, али по причине?
просто так :091:но я давно не была,
так что причину найдут :065:
ну, когда не болит, уже не так страшно;) вот тебе на уверенность в собственных силах @@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
31.03.2011, 18:35
ну, когда не болит, уже не так страшно;) вот тебе на уверенность в собственных силах @@@@@@@@@@@@@
Спасибо конечно, но я больше всего из врачей стоматологов боюсь :001:
Учительница труда
31.03.2011, 18:36
http://www.groupon.ru/piter/fcleaning#main
Какашечка
31.03.2011, 18:40
Так ты карту делаешь, а места тебе не дали и дадут ли?:073:
Делаю конечно, надеюсь ко вторнику успею все:)
Места в те сады, что я хотела уже закончились, сегодня Настя ходила-мест нет уже:073:
лежат еще:073: волнуется наша бабушка, что вы из них вырастите))
Василиса свои тоже недавно только забрала:065: я у тебя как раз спросить хотела, не передумали еще? А то бабушка через месяц-полтара на дачу выедет
:)) Не вырастем;)
Нет не передумали, мы в скором времени к сестре собираемся в гости, она там рядышком живет, так что надеюсь скоро заберу:008:
svetlia4ok2
31.03.2011, 20:23
в апрелятах тишина :(
Mano Kimono
31.03.2011, 20:43
забрала Дашку, первый раз такое дурацкое ощущение от сада :( просто есть с чем сравнивать :005: второй день уже в сад старый иду, на группу дашкину смотрю и реально плакать начинаю :010: даже сейчас....ааааааааааа....:005:
Дашка говорит ей нравится.
я в смятении :005: пришла с Анкой, они на прогулке..я бодрым шагом к воспитателю: Здрааавствуйте, ну как?
Ответ был оооочень краток :065: "нормально" (с)... ВСЕ! больше ни слова :005:
а потом стояли и с мамами разговаривали, пока дети там играли... и вдруг воспитатель поворачивается и говорит "так, те детки, которых уже забрали... пусть идут на другую площадку" :010:
я говорю: чой то? :009:
ответ меня еще больше "порадовал".... "потому что когда роидетил рядом, дети ведут себя по-другому и когда я начну делать им замечания, то я буду плохой для них" (с):010:
девочки, я гоняю? или бреееед :008:
забрала Дашку, первый раз такое дурацкое ощущение от сада :( просто есть с чем сравнивать :005: второй день уже в сад старый иду, на группу дашкину смотрю и реально плакать начинаю :010: даже сейчас....ааааааааааа....:005:
Дашка говорит ей нравится.
я в смятении :005: пришла с Анкой, они на прогулке..я бодрым шагом к воспитателю: Здрааавствуйте, ну как?
Ответ был оооочень краток :065: "нормально" (с)... ВСЕ! больше ни слова :005:
а потом стояли и с мамами разговаривали, пока дети там играли... и вдруг воспитатель поворачивается и говорит "так, те детки, которых уже забрали... пусть идут на другую площадку" :010:
я говорю: чой то? :009:
ответ меня еще больше "порадовал".... "потому что когда роидетил рядом, дети ведут себя по-другому и когда я начну делать им замечания, то я буду плохой для них" (с):010:
девочки, я гоняю? или бреееед :008:
может ты просто изначально настроена так? поэтому тебе все кажется противным?
а по поводу нормально или нет, мне кажется, это от интонации зависит. если тебе показалось резким, значит не зря гоняешь
Приветы !!! :flower:
Сходили в ветеринарку, делов-то на 3 минуты и 150 руб. :065: из 18 когтей кровило только 4 :))
Вы тут уже карты делаете в сад, а мне звонит только 1 июня и узнавать дали нам сад или нет :( что-то мне уже страшно, думаю что пролетим и останемся в очереди в 30-ке :(
Mano Kimono
31.03.2011, 21:09
может ты просто изначально настроена так? поэтому тебе все кажется противным?
а по поводу нормально или нет, мне кажется, это от интонации зависит. если тебе показалось резким, значит не зря гоняешь
мне есссно не понравилось такое "обращение"... я ей сказала, что с той интонацией я это воприняла как "шуруйте на другую площадку"...
при этом дети вели себя как обычно...
Учительница труда
31.03.2011, 21:17
мне есссно не понравилось такое "обращение"... я ей сказала, что с той интонацией я это воприняла как "шуруйте на другую площадку"...
при этом дети вели себя как обычно...
Ну так, а чего сейчас гонять-то? все равно туда ходить будете:008:
а я записала Егория в тот сад который очень хотела на неполный день :080:
посмотрим, что из этого выйдет :065:
всем приветы! :flower:
Светик, выложи фоту как наши в ноут зырят у Гальки :))
Mano Kimono
31.03.2011, 22:01
Ну так, а чего сейчас гонять-то? все равно туда ходить будете:008:
в том то и дело, гоняю, потому что нам туда ходить :065: и эта воспитатель до победного :005:
всем:flower:
а я такая счастливая, сегодня ездили в садик, - мы в списках, УРА ! :080:правда нам еще вчера уже шепнули, что все нормуль и мы попали :065: ура :091:
Собака на сене
31.03.2011, 22:26
Не боись,;) если че наркозу побольше попроси и биту - если буит больна жахнеш доктору по спине :008:
в том то и дело, гоняю, потому что нам туда ходить :065: и эта воспитатель до победного :005:
Мань, твое отношение похоже на субъективное - прекрати гонять и ищи больше плюсов, ну и коннектись с воспиталкой :014:
мужу работу предложили , в городе моей мечты:065: , хорошуюююю.. а я и говорю - ты чо, у нас же садик, школа и т.п:ded:
сидим теперь как 2 дурака, не знаем сами что хотим ...:005:
Маш, может привыкнете к новым садикам/воспитателям ? дело времени.. постарайся не нагнетать негатива, отыщутся и положительные ее стороны :ded:
Язва, расслабься и получи удовольствие у зубного :ded:или в говнород приезжай, Мегамозг стоматолог и жаждет познакомиться с тобой и красоткой в наколках :065:
Mano Kimono
31.03.2011, 22:35
Маш, может привыкнете к новым садикам/воспитателям ? дело времени.. постарайся не нагнетать негатива, отыщутся и положительные ее стороны :ded:
:flower: в говнород приезжай, Мегамозг стоматолог и жаждет познакомиться с тобой и красоткой в наколках :065:
оч надеюсь, что я субьективна и просто гоняю :005: просто первый раз такие ощущения от похода ребенка в сад.....
а чо молчала что он стоматолог????? :073: мне надо .. много че надо :065:
Mano Kimono
31.03.2011, 22:36
мужу работу предложили , в городе моей мечты:065: , хорошуюююю.. а я и говорю - ты чо, у нас же садик, школа и т.п:ded:
сидим теперь как 2 дурака, не знаем сами что хотим ...:005:
я б не решилась наверное :008: хотя фиг знает :065:
че за работа? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.