Вход

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Ирочек
16.05.2011, 23:17
:080::080::080::flower:
Ириш, квартира с отделкой??
С отделкой,конечно! Мы бы на ремонт вообще бы не наскребли!
Ирок, ну не злись :008::love: ну, невозможно было избито и несмешно, но привычно (на данную тему :065:) пошутить :008::))
я правда за вас рада :love::flower:

на злобу дня :065: у меня муж все время повторяет "мол зачем нам в 3х комнатную переезжать, все равно все захламишь :073:" :065:

Да я не злюсь!:)):004: Просто "избито и несмешно" поддержала твою шутку!:008:

Дима мне тоже сказал,что теперь у нас в два раза больше места,где детям можно гадить!:010: Ну в смысле,игрухи раскидывать,мусорить и в.т.:001:

Калинка
16.05.2011, 23:23
С отделкой,конечно! Мы бы на ремонт вообще бы не наскребли!

Да я не злюсь!:)):004: Просто "избито и несмешно" поддержала твою шутку!:008:

Дима мне тоже сказал,что теперь у нас в два раза больше места,где детям можно гадить!:010: Ну в смысле,игрухи раскидывать,мусорить и в.т.:001:

во во во, мне тоже самое говорит :)) :065:

Колибря
16.05.2011, 23:41
читают сейчас Андрей с Егором книжку, на картинке курочка Ряба, а под ногами у нее цыплята.
А: кто это?
Е: курочка Ряба
А: а это кто такие маленькие бегают?
Е: кусочки Рябы!
:))

Какашечка
16.05.2011, 23:49
Ирочек с квартиркой вас:flower::flower:

Всем привет:017:

Мариза сочувствую:flower: У меня тоже были эти гадкие фурункулы, тока мне не резали, я бабушкиными способами лечилась:fifa:

Юльк ниче себе вы гулять:010:

Таньк клево тебе, завтра уже отчаливаешь:028:

Калинка
17.05.2011, 00:20
читают сейчас Андрей с Егором книжку, на картинке курочка Ряба, а под ногами у нее цыплята.

Ирочек с квартиркой вас:flower::flower:

Всем привет:017:

Мариза сочувствую:flower: У меня тоже были эти гадкие фурункулы, тока мне не резали, я бабушкиными способами лечилась:fifa:

Юльк ниче себе вы гулять:010:

Таньк клево тебе, завтра уже отчаливаешь:028:

Светик приветик :flower: ну как вы там ?

Крошка, вы завтра уже улетаете ? клеееева :love: ногти не забудь накрасить !!:ded:

Колибря
17.05.2011, 00:21
Крошка, вы завтра уже улетаете ? клеееева :love: ногти не забудь накрасить !!:ded:
на ногах!!!:ded:

Little Mu
17.05.2011, 00:31

на ногах!!!:ded:

Во как вы вместе:) как раз этим и занимаюсь, весчи упакованы, посуда не мыта, муж не приголублен.........эх столько дел столько дел.:))

Калинка
17.05.2011, 00:41
Во как вы вместе:) как раз этим и занимаюсь, весчи упакованы, посуда не мыта, муж не приголублен.........эх столько дел столько дел.:))

это уже смысла не имеет, ввиду завтрашнего отъезда :065:
но, можно и "впрок наголубить ":073: но сначала - ногти ! :ded:

Little Mu
17.05.2011, 00:54
это уже смысла не имеет, ввиду завтрашнего отъезда :065:
но, можно и "впрок наголубить ":073: но сначала - ногти ! :ded:

Ой Светик насмешила:046: А ногти это святое)))

Пошла я в койку:flower:

LISAumka
17.05.2011, 00:55
Ирочек! ура! поздравляю!
Танюш, счастливого пути!

Сантехник Потапов
17.05.2011, 01:10

Ушла под стол! :0005::0005::0005:

Marizza
17.05.2011, 12:02
Я пропустила а что у тебя с ногой?

фурункул вырезали :065:

Счастливого вам пути и хорошего отдыха !!! :support:

мне в этот раз эти способы не помогли :065: пришлось резать :065:

Marizza
17.05.2011, 12:03
Ах да, и доброе утро !!! :flower:
Мы с Игоряном только встали :065:

Туся2511
17.05.2011, 18:17
всем привет.поздравляю Ирочека с покупкой!!!!Таню с поездкой(куда?проглядела)!!!!
у нас снова переезд на новую кв.задолбали эти переезды скорее бы на море:008:

Колибря
17.05.2011, 18:23
всем привет.поздравляю Ирочека с покупкой!!!!Таню с поездкой(куда?проглядела)!!!!
у нас снова переезд на новую кв.задолбали эти переезды скорее бы на море:008:
как я вас понимаю!!!:005:
Куда теперь?

Туся2511
17.05.2011, 18:27
как я вас понимаю!!!:005:
Куда теперь?

да все тут же,мы же распределения в сад ждем,вот и искали поближе к нему.

Учительница труда
17.05.2011, 21:15
Скорей бы каникулы :091:я скоро с ума сойду с этими уроками :010:
каждый день по 3-4 часа делаем :005:ща тока закончили, а начали в 4 :005:

Учительница труда
17.05.2011, 21:18
Колибри и Собака, ко мне сегодня приходила тетенька, которая торгует
Израильской косметикой, делала мне спа процедуры на лице, бесплатно.
Мне понравилось :019:покупать я у нее ничего не стала естественно,
потому что наборчик стоит 23000 р. :010: но ей нужны были номера телефонов подруг :073:
ну вы поняли к чему я :008::065:

Калинка
17.05.2011, 21:50
потому что наборчик стоит 23000 р. :010: но ей нужны были номера телефонов подруг :073:

ну, Язва, барыгамать :))

Колибря
17.05.2011, 21:53
а че Калинкин не дала?:065:

Колибря
17.05.2011, 21:54
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: и еще мульон!!!
Уроки я не делаю, только пинаю, но нервы мои на пределе уже :010:

Калинка
17.05.2011, 22:04
всем :flower:
а я сдуру сегодня в школу принесла тильд, одна просила показать, так учительница наша как начала ойкать:073: причем, ей понравились сразу ВСЕ :010::065:
че мне теперь делать , ужель дарить придется?:005:

Калинка
17.05.2011, 22:06

согласна по всем пунктам !:ded: :010:нервы на пределе, причем у всех :001:

Колибря
17.05.2011, 22:29
у меня вчера истерика была из-за Алисиного поведения, нарыдалась до тошнотиков :010:
она уже походу забила на все, типа конец года, куда теперь рваться... а если учесть, что она весь год никуда не рвалась, то теперь она просто отдыхает и нервирует меня :wife::001:

Собака на сене
17.05.2011, 23:09
У меня нервы наоборот по урокам в порядке.
Дарья два экзамена по музыке на 4 сдала, завтра последний и на второй год остается 100%
Четыре двойки точно будут, так что без вариантов. У Сани сегодня был аудит тест, посмотрим как математику сделал. И тоже переводить хочу.
По школам атас у меня.. Хоть бы взяли в Кузьмоловскую :(
31го кулаков попрошу многааа на это дело.

Собака на сене
17.05.2011, 23:12
у меня вчера истерика была из-за Алисиного поведения, нарыдалась до тошнотиков :010:
она уже походу забила на все, типа конец года, куда теперь рваться... а если учесть, что она весь год никуда не рвалась, то теперь она просто отдыхает и нервирует меня :wife::001:

Марин, двоек нет? В году нет? Ну и не парься сама. Если она косячила предметы важные, проси у учителей на лето заданий побольше и пусть час- два в день решает. У меня Саню на летнюю школу собирались оставлять, вроде обошлось.
Ты в гости то заедешь когда?

Калинка
17.05.2011, 23:56
У меня нервы наоборот по урокам в порядке.
Дарья два экзамена по музыке на 4 сдала, завтра последний и на второй год остается 100%
Четыре двойки точно будут, так что без вариантов. У Сани сегодня был аудит тест, посмотрим как математику сделал. И тоже переводить хочу.
По школам атас у меня.. Хоть бы взяли в Кузьмоловскую :(

:001:вот вам заранее @@@@@@@@@@@@@@

у нас еще что отмочили на род. собрании - когда обсуждали ремонт и проч., уч-ца в струю, на вопрос о планировании хоз. нужд класса на буд. год, заявила что неплохо бы ксерокс купить, ей в класс :010: можно на день учителя :010: все конечно согласились, только один папа сказал, что мы задолбаемся картриджи на дешевый ксерокс покупать, и муж ругался щас, что дешевый ксерокс будет очень дорогой в обслуживании, и вобще мол что за роскошь :015: я пока не понимаю своего отношения к этому, но однозначно нескромность ее неодобряю , грустно :( а вы что скажете ?

Колибря
18.05.2011, 00:09
Марин, двоек нет? В году нет? Ну и не парься сама. Если она косячила предметы важные, проси у учителей на лето заданий побольше и пусть час- два в день решает. У меня Саню на летнюю школу собирались оставлять, вроде обошлось.
Ты в гости то заедешь когда?
в гости очень хочу, но в хорошую погоду :008:

мы сегодня в бассейне были, Егорку хвалили, что не боялся, в маленьком бассейне со дна игрушки доставал, я его вниз головой заныривала. И в большом бассейне неплохо поплавали, тоже с нырками.

вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиске вроде двоек то не грозит, но троечки с натяжкой. Меня очень беспокоит то, что она меня совершенно не слушается, я могу злиться, кричать, ругаться, ей все по барабану... хотя контакт у нас есть, но это когда не касается учебы. А так все щас да щас...:005:
все чаще и чаще думаю о том, чтобы отправить ее к отцу. Очень боюсь не справиться и упустить ее :(
а сердце кровью обливается...

:001:вот вам заранее @@@@@@@@@@@@@@

у нас еще что отмочили на род. собрании - когда обсуждали ремонт и проч., уч-ца в струю, на вопрос о планировании хоз. нужд класса на буд. год, заявила что неплохо бы ксерокс купить, ей в класс :010: можно на день учителя :010: все конечно согласились, только один папа сказал, что мы задолбаемся картриджи на дешевый ксерокс покупать, и муж ругался щас, что дешевый ксерокс будет очень дорогой в обслуживании, и вобще мол что за роскошь :015: я пока не понимаю своего отношения к этому, но однозначно нескромность ее неодобряю , грустно :( а вы что скажете ?
ну так предложите ей на все праздники сразу :073:
грустно, что в школе так, грустно, что учителя такие...

LISAumka
18.05.2011, 00:31
Маша и Марина, терпения вам девочки, и что б все налаживалось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISAumka
18.05.2011, 00:33
Свет, училка хапуга у вас, то Тильд ей подавай, то ксерокс, она хоть замужем?

Собака на сене
18.05.2011, 01:33
Я поторопилась :)) Даше жопу драли щаз ... Ппц, врет постоянно... Мне бы Марина ваши троечки с натяжкой ;)
по поводу к отцу отправить, помню что там не все с ней благополучно было? Потом совсем нить потеряешь, имхо - я бы вообще забыла про отца ее. Ну финансово по необХодимости пусть помогает, ну летом пусть к нему съездит, не более того. Я понимаю, как тяжело двоих тянуть. Но это твой ребенок. Пока еще. А так опять не решение проблем, а уход от них в сторону, бумерангом вернутся может. У нас так и вышло по сути. :( Сначала нас отстранили, амтеперь нам же хлебать гавна лопатой. Я может оптимист или людям верю слишком. Надеюсь что следующий учебный год нас порадует.
Калинка, мне сложно сказать. С одной стороны училка не себе лично, а для работы. С другой стороны - школа должна предоставлять материалы и расходники. Для чего нужен персональный принтер?? Кому на день учителя одеяло дарят, кому стол в класс :)) так что вы на принтер можете скинуцца. Чернобелый лазер оптимально. Качество норм и расходники реже покупать. Опять же - принтер подари да потом еще и картриджи покупать?? Думаю школа может это как то спонсировать при наличии принтера уже. :( А на следующий год она плазму ща

Калинка
18.05.2011, 03:49
в гости очень хочу, но в хорошую погоду :008:

мы сегодня в бассейне были, Егорку хвалили, что не боялся, в маленьком бассейне со дна игрушки доставал, я его вниз головой заныривала. И в большом бассейне неплохо поплавали, тоже с нырками.

вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиске вроде двоек то не грозит, но троечки с натяжкой. Меня очень беспокоит то, что она меня совершенно не слушается, я могу злиться, кричать, ругаться, ей все по барабану... хотя контакт у нас есть, но это когда не касается учебы. А так все щас да щас...:005:
все чаще и чаще думаю о том, чтобы отправить ее к отцу. Очень боюсь не справиться и упустить ее :(
а сердце кровью обливается...

ну так предложите ей на все праздники сразу :073:
грустно, что в школе так, грустно, что учителя такие...

да, я об этом..:005:
Марин, согласна с Собакою, потеряешь Алису, потом горше слезы реветь будешь :(

Свет, училка хапуга у вас, то Тильд ей подавай, то ксерокс, она хоть замужем?

нет, Лися, не замужем :ded:в том то и дело :065: занудливая очень, пол-собрания объясняет, сколько детям дать пакетиков для мусора с собой на экскурсию, и каким образом их сложить-штабелировать, чтоб удобно было доставать :010:я на стуле подпрыгиваю, когда такие вещи творяцца :073:

Я поторопилась :)) Даше жопу драли щаз ... Ппц, врет постоянно... Мне бы Марина ваши троечки с натяжкой ;)
по поводу к отцу отправить, помню что там не все с ней благополучно было? Потом совсем нить потеряешь, имхо - я бы вообще забыла про отца ее. Ну финансово по необХодимости пусть помогает, ну летом пусть к нему съездит, не более того. Я понимаю, как тяжело двоих тянуть. Но это твой ребенок. Пока еще. А так опять не решение проблем, а уход от них в сторону, бумерангом вернутся может. У нас так и вышло по сути. :( Сначала нас отстранили, амтеперь нам же хлебать гавна лопатой. Я может оптимист или людям верю слишком. Надеюсь что следующий учебный год нас порадует.
Калинка, мне сложно сказать. С одной стороны училка не себе лично, а для работы. С другой стороны - школа должна предоставлять материалы и расходники. Для чего нужен персональный принтер?? Кому на день учителя одеяло дарят, кому стол в класс :)) так что вы на принтер можете скинуцца. Чернобелый лазер оптимально. Качество норм и расходники реже покупать. Опять же - принтер подари да потом еще и картриджи покупать?? Думаю школа может это как то спонсировать при наличии принтера уже. :( А на следующий год она плазму ща

как то вроде правильно сказала :008:

так в том то и дело, что дороже 3 тыщ мы не купим, а за эти деньги самый г. ксерокс и самые дорогие расходники, и о томб школа покупала их - речи не идет , ты что !! есевенно мы все это будем.. сейчас одна мама на работе пачками ей делает изредка, а этот ей нужон, чтоб забытые тетрадки (3 листка в год :073:) копировать детям.. ну а если она его на всю катушку начнет использовать, то мы вылетим в трубу :010: я ужасно раздражена таким подходом, почему то никто не думает о том, что надо ОДИН НА ШКОЛУ, НО ХОРОШИЙ :ded: ксерокс купить, может даже всеми классами скинуться, вот на это я бы пошла .. а так - буржуйскую блажь не намерена поддерживать, что это за суверенитет такой,глупый причем, в каждый класс - все свое ????:010:

принципиальные мы, против глупых трат, и против наглых просьб :005: (две мамы из РК меня поддерживают, причем обеспеченные очень, но не кИдаются все прихоти исполнять.. считаем, что нельзя делать "прикармливательные подарки", хотя это наверное повсеместно, но у нас в городе скромнее вроде были, но смотрю набирает обороты наглеж этот )

Собака на сене
18.05.2011, 11:24
Калина, ты что наивно полагаешь что в школе нет ксерокса??? Думаю что не один и не два. Просто вашей училке так будет удобнее. :)) Директору ж не будешь говорить что забыла и тп. Если она такая нудная, купите ей на день учителя хоть за три. Расходники пусть сама трясет с ахч.

Учительница труда
18.05.2011, 11:39
Заранее извиняюсь :017: но не смогла мимо пройти :fifa:
чувствую ща помидоры полетят :065:

А почему ты не делаешь с ней уроки?
По мне пинать не надо, а сесть вместе с ребенком и позаниматься.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ну так если отправишь, то потеряешь :005:
Побольше внимания надо уделять, а то Егору бассейн не дорого, а Алисе лошади не потянем :005:

Я понимаю, как тяжело двоих тянуть

Давно поняла-то? :008:
Сначала нас отстранили, амтеперь нам же хлебать гавна лопатой.
Маш, в этой ситуации виноваты только Вы. Что значит отстранили?
Это ваши дети. Просто Вам так было удобно, а теперь сами пожинаете.:005:
Правильно моя соседка говорит, мужики уходят и приходят, а дети остаются навсегда.

Учительница труда
18.05.2011, 11:41
Света, а сколько ксерокс хороший стоит?
У нас в школе в каждом классе стоит и ксерокс, и принтер, компьютер и т.д.

Собака на сене
18.05.2011, 11:58
Юль, я пишу про Дашу. Я ей никто по большому счету, а по факту крайний гавногреб я оказываюсь. Мы вместе живем давно, я давно предлагала ее забрать, даже проживая в тесной квартире. А лезть к его дочери через его нежелание? Да и мать его неадекват полный. Так что нефиг. Хотя ведь знала я что так выйдет :( Ну я впрочем не жалуюсь, скорее констатирую :))

Мне без Саши удобно не было. Но до Феди я одна жила, работала и так уж сложилось что он на маме был. Да, удобно, когда знаешь, что есть кому из сада забрать и покормить. Но жить отдельно от него я не могу. Вот просто не могу. Я полгода последние спать стала хреново, потому что вижу его мало, слышу редко. Не передать этого.

Учительница труда
18.05.2011, 12:01
Мне без Саши удобно не было. Но до Феди я одна жила, работала и так уж сложилось что он на маме был. Да, удобно, когда знаешь, что есть кому из сада забрать и покормить. Но жить отдельно от него я не могу. Вот просто не могу. Я полгода последние спать стала хреново, потому что вижу его мало, слышу редко. Не передать этого.

Маша, так кто тебе мешал забрать его с собой в Токсово изначально?

Собака на сене
18.05.2011, 12:05
Маша, так кто тебе мешал забрать его с собой в Токсово изначально?

Знаешь я видимо слишком много думаю о других. :005: Плюс не было гарантий что мы тут надолго. А дергать ребенка туда-сюда не есть на пользу. Уже зимой до НГ мы определились с его переездом.

Учительница труда
18.05.2011, 12:09
Знаешь я видимо слишком много думаю о других. :005: Плюс не было гарантий что мы тут надолго. А дергать ребенка туда-сюда не есть на пользу. Уже зимой до НГ мы определились с его переездом.

О каких других идет речь?
И ты уже 2 учебных года там живешь.
У меня знакомая мужиков как перчатки меняет и постоянно переезжает,
ребенок всегда с ней, это конечно не гуд, что ребенок в 8 классе сменил 4 школы,
зато он всегда с ней.

Собака на сене
18.05.2011, 12:15
Юль, интересно тебе - позвони. Чего я тут буду за жизнь расписывать? Я люблю стабильность и мужика менять не планирую.
И не счиаю правильным ребенка дергать так. Уже был опыт с детскими садами... поэтому очень тревожно мне изза его перевода в школу.
А вообще, это не детектив, высказала ты свое мнение. Все равно я не ты, ты не я. И дети у нас свои и релэйшншип разные.

Учительница труда
18.05.2011, 12:25
Все равно я не ты, ты не я. И дети у нас свои и релэйшншип разные.

Это да, я не ты :073:
Ты на форуме пишешь как все плохо, я тебе на форуме и отвечаю ;)

Собака на сене
18.05.2011, 12:33
А я пишу что плохо? :)) Вроде нигде не писала :016: плохо когда денег нет, хаты нет, мужика нет и когда детей нет очень плохо. А у меня дома диссертации можно писать по психологии блин. Один Паланик чего стоит :010:
Так что плохо это не ко мне, скорее к Марине. :004:

Tильда
18.05.2011, 12:46
Заранее извиняюсь :017: но не смогла мимо пройти :fifa:
чувствую ща помидоры полетят :065:

пришла Язва, всем наваляла с ноги :085:

эх, девоньки, у всех такие разные ситуации и судьбы :0066:

Калинка
18.05.2011, 12:48
А я пишу что плохо? :)) Вроде нигде не писала :016: плохо когда денег нет, хаты нет, мужика нет и когда детей нет очень плохо. А у меня дома диссертации можно писать по психологии блин. Один Паланик чего стоит :010:
Так что плохо это не ко мне, скорее к Марине. :004:

:010:сейчас Маринка придет и :001::))

Маша, ксерокс типа есть у завуча, тут же, в маленькой школе, но "он постоянно ломааааается, да надо ходить унижаться.." (унижаться ?????????????:010::wife:) БРЕД

Калинка
18.05.2011, 12:50

что бы мы без нее делали :love::))

Собака на сене
18.05.2011, 12:56

эх, девоньки, у всех такие разные ситуации и судьбы :0066:

Ну она в чем то и права, не всем же молчать по лавочкам :004:
А судьбу человек сам делает свою. И частично своих детей.

Калина, вы там решайтесь. Может она вам потом плешь выест изза принтера .... или детям :001:

Mano Kimono
18.05.2011, 13:19
всем прю :)

я тож за помидорами есичо :008:

мое имхо, что тоже пожинаете :008: и дай Бог, чтобы у Маринки и Машки все на места стало, в первую очередь в своих головах :008:
если хотите изменить мир, начните с себя (с) :ded:

имхо имхастое и взгялд со стороны:
у вас есть большое разделение среди детей :008: есть любимчики и те, от которых чего-то ждете, а они вам этого не дают.... потому что многие ниточки уже потеряны :005: имхо имхастое опять же: не пинать и хаять, а ниточки искать и искать обратно... пока они еще дети, а осталось (по моему детству) год максимум и их не будет интересовать что вы там им говорите :008:

икренне качу чтобы все разрешилось :flower:

Учительница труда
18.05.2011, 13:22
всем прю :)

я тож за помидорами есичо :008:

мое имхо, что тоже пожинаете :008: и дай Бог, чтобы у Маринки и Машки все на места стало, в первую очередь в своих головах :008:
если хотите изменить мир, начните с себя (с) :ded:

имхо имхастое и взгялд со стороны:
у вас есть большое разделение среди детей :008: есть любимчики и те, от которых чего-то ждете, а они вам этого не дают.... потому что многие ниточки уже потеряны :005: имхо имхастое опять же: не пинать и хаять, а ниточки искать и искать обратно... пока они еще дети, а осталось (по моему детству) год максимум и их не будет интересовать что вы там им говорите :008:

икренне качу чтобы все разрешилось :flower:

+1 :flower:

Учительница труда
18.05.2011, 13:23

:008:
что бы мы без нее делали :love::))

Сидели бы жалели друг друга :065:

Калинка
18.05.2011, 13:42
:008:

Сидели бы жалели друг друга :065:

да, и это не есть конструктивно , и практически бесполезно (как в сегодняшних историях грустных учебных) :008:а в некоторых случаях даже вредно :008:

Tильда
18.05.2011, 16:01
Ну она в чем то и права, не всем же молчать по лавочкам :004:
А судьбу человек сам делает свою. И частично своих детей.

я вот например предпочту смолчать :065:
ни тебя, ни Колибрю в глаза не видела, ситуаций ваших не знаю и критиковать/советовать не считаю для себя возможным.
а Язва хорошо написала, вон, и народ с помидорами подтянулся :)):))

Собака на сене
18.05.2011, 16:10
Ну жди нас Тильда! Захвачу Марину и три литра водки. И приедим к тебе жалицца. А лучше к Калинке, сразу со всеми детыми, шоб всех посмотрели, заценили и потома тут перетерли за нашу чумичную жизнь :))
Заодно наша Даша Алисе расскажет за свою жизнь, перескажет Паланика и покажет красну попку
Шучу я :)

Tильда
18.05.2011, 16:34
Ну жди нас Тильда! Захвачу Марину и три литра водки. И приедим к тебе жалицца.

:001::))

Собака на сене
18.05.2011, 16:52
А чо? Я давно хотела сходить во Французский бульвар. Он же рядом от тебя? ;)

Tильда
18.05.2011, 17:07
А чо? Я давно хотела сходить во Французский бульвар. Он же рядом от тебя? ;)

Рядом :fifa:

Колибря
18.05.2011, 17:27
ну Тильда, точно жди! ;)
ой Язва комментировать ничего не буду, тут все уже написали. Во многом ты и Маношка правы, но во многом ситуация у нас сложнее чем кажется...:ded::flower:

Калинка
18.05.2011, 17:41
я вот например предпочту смолчать :065:
н

нет уж, не молчи :)) про ксерокс наш выскажись :)) а то может я жадничаю :008:

Ну жди нас Тильда! Захвачу Марину и три литра водки. И приедим к тебе жалицца. А лучше к Калинке, сразу со всеми детыми, шоб всех посмотрели, заценили и потома тут перетерли за нашу чумичную жизнь :))
Заодно наша Даша Алисе расскажет за свою жизнь, перескажет Паланика и покажет красну попку
Шучу я :)

я сегодня подпеваю Язве :065: да и вроде никто не перетирал кроме заявителей, ихние жизни :073:

Мана, а что ты имеешь ввиду под "ниточками " :008: вот Маринка с Алиской на равных, дружат и т.п. ( с ее слов ) получается не так уж они и дружат, раз ниточки нет ? (Марина, это копаюсь в себе на вашем примере, не обижайся только :))) может все же и есть у них доверительные отношения, но Алиска к примеру ужасно ленивая , и потому такие проблему с уроками и т.п..... я просто про нас тоже пытаюсь разобраться :073: - у нас сейчас проблем нет, Т ТТ , с взаимопониманием, но уроки делать ему иногда просто ЛЕНЬ, т.к. там ничего интересного и т.п., лежит с книжкой до упора :)) потому приходится именно пинать на уроки :073:

я понимаю, ты более в глобальном смысле говорила.
мне просто всегда интересно тебя послушать :008::love:
ну-тка надо позвонить тебе :ded:

Калинка
18.05.2011, 17:42
сегодня целый день размышляю про отцов и детей :)) загрузилась :001:

Колибря
18.05.2011, 17:48
я сегодня подпеваю Язве :065: да и вроде никто не перетирал кроме заявителей, ихние жизни :073:

Мана, а что ты имеешь ввиду под "ниточками " :008: вот Маринка с Алиской на равных, дружат и т.п. ( с ее слов ) получается не так уж они и дружат, раз ниточки нет ? (Марина, это копаюсь в себе на вашем примере, не обижайся только :))) может все же и есть у них доверительные отношения, но Алиска к примеру ужасно ленивая , и потому такие проблему с уроками и т.п..... я просто про нас тоже пытаюсь разобраться :073: - у нас сейчас проблем нет, Т ТТ , с взаимопониманием, но уроки делать ему иногда просто ЛЕНЬ, т.к. там ничего интересного и т.п., лежит с книжкой до упора :)) потому приходится именно пинать на уроки :073:

я понимаю, ты более в глобальном смысле говорила.
мне просто всегда интересно тебя послушать :008::love:
ну-тка надо позвонить тебе :ded:
в этом корень многих наших проблем!!!:ded:

сегодня целый день размышляю про отцов и детей :)) загрузилась :001:
а я над проблемой детей и не их отцов :005:
это второй наш корень... ну и в себе я не прекращаю копаться и искать причины, груз вины с себя не скидываю.

С утра поругалась с Алиской, затрещину ей дала :( потом жутко жалела об этом. После школы поехали с ней, кофе попили, посидели, немного за жизнь поговорили, я просила прощения... помирились, да и не злопамятная она (так же как и я)

Калинка
18.05.2011, 18:01
в этом корень многих наших проблем!!!:ded:

а я над проблемой детей и не их отцов :005:
это второй наш корень... ну и в себе я не прекращаю копаться и искать причины, груз вины с себя не скидываю.

С утра поругалась с Алиской, затрещину ей дала :( потом жутко жалела об этом. После школы поехали с ней, кофе попили, посидели, немного за жизнь поговорили, я просила прощения... помирились, да и не злопамятная она (так же как и я)

в том то и дело, что НАШИХ, т.к. виноваты в этом только мы !! :ded: Гришка тоже ленив до ужаса, я пока не поздно, пытаюсь исправить хоть немного, уже уборку делает сам, из-под палки не заставляю :ded:просто объясняю что последует за несделаной уборкой :065::065::008: (Р. Темплара прочитала хоть ? )

я образно , про "Отцы и дети".. а про неотцов - тут тоже проблема только наша, Марин .. пресекай эти проблемы, лучше начать поздно, чем никогда .. чтоб в старости горький хлеб не есть :(

блин, не мне тут поучать:wife:вот сейчас придет Мана, поподробнее все нам разложит :love: еще и меня наругает :001::))

Колибря
18.05.2011, 18:05
Темплара читаю, порой возвращаюсь и перечитываю...

Калинка
18.05.2011, 18:06
фефочки, лучше прослушайте наши новости :008: у нас в День Победы народились 4 крольчонка :001::001::001::008::008: черный, бурый, мраморный и дыыыымчатый :love:
так умилительно :love::love::love: она их кормит при нас, и по нескольку раз в день (в норме должна 1 раз и ночью, пока никто не видит:065:) а сегодня бабушка с Линой была 2 часа, прихожу - кролячье гнездо перевернуто :001:а они сами в противоположном углу клетки сложены :010: мама говорит крольчиха нервно прыгала, когда ее увидела, и похоже просто спрятала от нее детишек, перетащила в другой конец клетки , умница моя :love:

Колибря
18.05.2011, 18:09
фефочки, лучше прослушайте наши новости :008: у нас в День Победы народились 4 крольчонка :001::001::001::008::008: черный, бурый, мраморный и дыыыымчатый :love:
так умилительно :love::love::love: она их кормит при нас, и по нескольку раз в день (в норме должна 1 раз и ночью, пока никто не видит:065:) а сегодня бабушка с Линой была 2 часа, прихожу - кролячье гнездо перевернуто :001:а они сами в противоположном углу клетки сложены :010: мама говорит крольчиха нервно прыгала, когда ее увидела, и похоже просто спрятала от нее детишек, перетащила в другой конец клетки , умница моя :love:
:love: какое доверие!!!
че делать будешь с ними?:073:

Hvoya
18.05.2011, 18:12
Всем приветы!:flower:
А мы квартиру купили!:0028: Сегодня ключи забрали.:008:
Скоро переедем:017:

поздравляю :080::080::080:

в Колтушах здорово :love:

Калинка
18.05.2011, 18:15
:love: какое доверие!!!
че делать будешь с ними?:073:

одного подарю мальчишке несчастному со двора, на остальных уже вроде есть желающие :)) дымчатого себе хочу оставить :001::001::065:

Собака на сене
18.05.2011, 18:30
У меня тоже оба на уроки ленивы. Это моя проблема, твоя ... не их.
А за что затрещину дала если потом извинялась? У нас вчера тоже были карательные полумеры, но никто потом кофеем не поил

Учительница труда
одного подарю мальчишке несчастному со двора, на остальных уже вроде есть желающие :)) дымчатого себе хочу оставить :001::001::065:

У тебя же Мано одного просила :005:

Hvoya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как здорово :love: хочу снова кролика :love:

Катечка
Светка, это от ваших "крольчат", за которыми вы следите, чтоб они не размножались???? :)))

Учительница труда
18.05.2011, 18:31
А я ща Борьку сандали купила, 26 размера :010:

Собака на сене
18.05.2011, 18:35
Свет, они такие кролики милые, оставьте себе !
Язва, ничего себе у вас нога :)) у нас вроде 23 еще

Учительница труда
18.05.2011, 18:37

Да скоро с Ваньком поравняются :065:

Собака на сене
18.05.2011, 18:38
У меня из Вано сопли не вывести никак :( вот это проблема. Сидят в носу, прозрачные и длинные.
А еще у него ща " мой, я мое" пошло. Это просто ппц, упаси бог старшим его еду или вещи взять. Орет на весь дом, на меня даже орал, что я - мой :)) его тобиш

Колибря
18.05.2011, 18:52
У меня тоже оба на уроки ленивы. Это моя проблема, твоя ... не их.
А за что затрещину дала если потом извинялась? У нас вчера тоже были карательные полумеры, но никто потом кофеем не поил
извинялась за сам факт затрещины...

Колбасод с бутерброй
18.05.2011, 19:17
А я ща Борьку сандали купила, 26 размера :010:

У нас такой же!:005:

извинялась за сам факт затрещины...

Я тоже извиняюсь...

Mano Kimono
18.05.2011, 19:20
прю еще раз, набегом и бегло прочитала

ничо не буду вдогонку писать, чтобы не воспринималось что сужу или тому подобное... я сама дурындот чтоб учить .... но про "любимых" и "вторых" детей - для меня имхастый факт :008: никого не хочу обидеть ни в коем случае :ded:

Калинка, Мана тебе лучше позвонит на мужнин номер :073::))

Mano Kimono
18.05.2011, 19:24
Я тоже извиняюсь...

мы повышение тона обсуждаем апосля обязательно... физически если получат, то тоже потом обсуждается все "че к чему и как надо, чтобы этого не было"..извиняемся обязательно!... ну эт я больше про Шу... Анка тока в угол бежит, ей в кайфушку там постоять :065:

Колибря
Маношка, я люблю своих детей одинаково, но мой муж ее не любит, а зарабатывает у нас он... это к вопросу о лошадках и пр.
очень грустно это признавать, но он не сдвигаем, он скала и переубедить в чем-то его просто невозможно, можете мне просто поверить на слово. Признаюсь, что трачу на Алиску деньги, так, чтобы он не знал :005:

Mano Kimono
офигеть у вас у парней ноги :010: у меня Дашка 28 носит :065:

Mano Kimono
18.05.2011, 19:28
Маношка, я люблю своих детей одинаково, но мой муж ее не любит, а зарабатывает у нас он... это к вопросу о лошадках и пр.
очень грустно это признавать, но он не сдвигаем, он скала и переубедить в чем-то его просто невозможно, можете мне просто поверить на слово. Признаюсь, что трачу на Алиску деньги, так, чтобы он не знал :005:

Марих, я верю что любишь ты их одинаково внутри себя... НО... со стороны, возможно именно из-за этого отношения Андрея, выглядит так как я говорю...

а выделенное - сама перечитай... и подумай, если б я так писала, а ты б читала - что бы ты мне сказала в ответ на это? :008:

Колибря
18.05.2011, 19:37
Марих, я верю что любишь ты их одинаково внутри себя... НО... со стороны, возможно именно из-за этого отношения Андрея, выглядит так как я говорю...

а выделенное - сама перечитай... и подумай, если б я так писала, а ты б читала - что бы ты мне сказала в ответ на это? :008:
Манош, дя я ж на тебя не обижаюсь (может не совсем тебя поняла сейчас)...
очень тяжело быть между двух огней, это же мой муж настаивает на том, чтобы она жила у отца, блин, опять жалуюсь :(

ладно, все что не убивает нас, делает нас сильнее...:ded::091:

Ирочек
18.05.2011, 19:47
Здравствуйте,девочки!:flower:
Ну и темы у вас,даже грустно как-то стало....:(
Хотя знаете, работая сейчас в детском саду, я поняла,что я самая лучшая мать на свете для своих детей !!! И вообще я хоть и ехидна,но далеко не худший вариант!!!:fifa:
Поэтому всё должно наладится!:ded: У всех.

П.С. А чё теперь все Р.Темплара читают?:008: О,как удачно Калинке насоветовала!:))

Колибря
18.05.2011, 19:49
П.С. А чё теперь все Р.Темплара читают?:008: О,как удачно Калинке насоветовала!:))
Ирочек, так я после твоего совета и купила!:flower:

Собака на сене
18.05.2011, 20:57

Мариш, не любит ее - не любит тебя. Имхо. Если б мой сказал мне, что денег на Саню не даст изза того, что он не его ребенок я бы ушла. Это вопрос самоуважения, хотя порой тяжело уйти от удобств в никуда. Слава господу у меня такого не возникало ни с одним мужчиной после развода с отцом Сани. Он же мой ребенок, этого достаточно.

Колибря
18.05.2011, 21:18
Мариш, не любит ее - не любит тебя. Имхо. Если б мой сказал мне, что денег на Саню не даст изза того, что он не его ребенок я бы ушла. Это вопрос самоуважения, хотя порой тяжело уйти от удобств в никуда. Слава господу у меня такого не возникало ни с одним мужчиной после развода с отцом Сани. Он же мой ребенок, этого достаточно.
:( у меня ведь еще Егор есть... и не в удобствах дело!

Собака на сене
18.05.2011, 21:20
В общем-то тебе решать. Но я бы ребром вопрос поставила :( Дети-то твои оба.
Упирайся в его упертость :))

Колибря
18.05.2011, 21:27
В общем-то тебе решать. Но я бы ребром вопрос поставила :( Дети-то твои оба.
Упирайся в его упертость :))
........................:(

Учительница труда
18.05.2011, 21:35
Марина, это капец, что ты пишешь :001:

Когда у меня начался переходный возраст, у нас с отчимом начались конфликты,
и он тоже маме запретил на меня деньги тратить и я на всю жизнь на нее
обиду затаила и всегда это вспоминаю. Мне тогда очень тяжело было,
когда брату покупалось ВСЕ что он захочет, а я у сестры вещи воровала,
потому что мне стыдно было на улицу выйти :( И я побывшая в такой шкуре, знаю точно,
если бы мой муж так мне сказал, я бы ушла от него. Ты ща думаешь о Егоре,
так подумай и о ней, какого ей. Я не думаю, что кучеряво.

Учительница труда
18.05.2011, 21:36
Здравствуйте,девочки!:flower:
Ну и темы у вас,даже грустно как-то стало....:(
Хотя знаете, работая сейчас в детском саду, я поняла,что я самая лучшая мать на свете для своих детей !!! И вообще я хоть и ехидна,но далеко не худший вариант!!!:fifa:
Поэтому всё должно наладится!:ded: У всех.

А кем ты там работаешь? :073:

п.с. Темплара не читаю :065:

Колибря
18.05.2011, 21:44
Марина, это капец, что ты пишешь :001:

Когда у меня начался переходный возраст, у нас с отчимом начались конфликты,
и он тоже маме запретил на меня деньги тратить и я на всю жизнь на нее
обиду затаила и всегда это вспоминаю. Мне тогда очень тяжело было,
когда брату покупалось ВСЕ что он захочет, а я у сестры вещи воровала,
потому что мне стыдно было на улицу выйти :( И я побывшая в такой шкуре, знаю точно,
если бы мой муж так мне сказал, я бы ушла от него. Ты ща думаешь о Егоре,
так подумай и о ней, какого ей. Я не думаю, что кучеряво.
представляю... оттого часто жалею ее, иногда даже зря, у меня комплекс вины перед ней, за все что происходит...
Но я ей не говорю ей о деньгах, покупаю то, что необходимо, и одежду хорошую, не меньше чем Егору, и денег даю просто так, на карман. Просто я мужа в это не посвящаю.
Юля, я знаю, что это ужасно, очень мучаюсь от этого, ищу выходы, пока ищу...
не знаю, долго ли мы так протянем :005:
пишу и плачу...

Колбасод с бутерброй
18.05.2011, 21:49
у нас прошлым летом 23 была

мы повышение тона обсуждаем апосля обязательно... физически если получат, то тоже потом обсуждается все "че к чему и как надо, чтобы этого не было"..извиняемся обязательно!... ну эт я больше про Шу... Анка тока в угол бежит, ей в кайфушку там постоять :065:

не у нас и Михе по жопе достается,он так мило улыбается и говорит:исё:065:

Не хотела влезать в этот разговор-ибо и у самой рыльце в пушку,сейчас много работаю,Мишка у мамы живет часто....

Но вот зацепил разговор об отношениях пап и не пап к детям,я сама воспитывалась в таких условиях,у мамы второй мудж явно меня не любил,мне было 6 лет,жил он с мамой до моих 8,воспоминания на всю жизнь!Развелись они с мамой не из-за этого кстати,тогда она не обращала на это внимания,это она сейчас локти кусает и не понимает как она его сразу не выгнала,причем они тоже очень хотели ребенка общего...тогда я очень хотела братика,но сейчас реально понимаю,как бы мне пришлось несладко-ситуация была бы как у Марины...

Вобщем,не хочу никого учить,но скажу побывав в Алискиной шкуре-Марина она у тебя еще золото!!!реально!!!!Цени это и не отдаляйся от нее!!!Дети все очень тонко чувствуют и она потом когда вырастет может не простить тебе этого!

Если мужчина любит женщину,он любит в ней все и ее детей тоже.Ты и ребенок единое целое!
А как вообще так получилось что он ее не любит?Это было изначально или после рождения Егора?Видимо ты где-то упустила этот момент Мариш,не пресекла сразу,дала подумать,что можно так себя вести...а сейчас что-то менять конечно тяжело!Но все-таки ни один мужик не стоит слез наших детей!

ПС:у меня кстати сейчас такой папа,прям с большой буквы!!!И родной ему в подметки не годится,мама при ссорах,в сердцах грозится разводом,но подумав всегда говорит,только за одно то как он относится к моим детям (я и ,тема,миша)-я прощу ему все!

Учительница труда
18.05.2011, 21:54
представляю... оттого часто жалею ее, иногда даже зря, у меня комплекс вины перед ней, за все что происходит...
Но я ей не говорю ей о деньгах, покупаю то, что необходимо, и одежду хорошую, не меньше чем Егору, и денег даю просто так, на карман. Просто я мужа в это не посвящаю.
Юля, я знаю, что это ужасно, очень мучаюсь от этого, ищу выходы, пока ищу...
не знаю, долго ли мы так протянем :005:
пишу и плачу...

Я бы не дочь к отцу отправила,
а сама с детьми к маме отправилась :005:

Колбасод с бутерброй
18.05.2011, 21:55
Упс,вижу уже Юлька о том же написала!
Все,предлагаю закрыть тему!Чего мы накинулись все!

Марине и самой нелегко,сама себя конечно загнала в такое положение,а выход непростой и решится на него не каждый!
Маришка,думай,решай,но не давай Алиске чувствовать себя нелюбимым ребенком!

Колибря
18.05.2011, 21:56
Я бы не дочь к отцу отправила,
а сама с детьми к маме отправилась :005:
Юль, все непросто... он очень любит Егора, очень! И Егор его... как я могу еще и сына лишить семьи? Дочь уже лишила...:005:

Учительница труда
18.05.2011, 21:58
Юль, все непросто... он очень любит Егора, очень! И Егор его... как я могу еще и сына лишить семьи? Дочь уже лишила...:005:
:010:
Все, я эту тему для себя закрыла.

Калинка
18.05.2011, 22:03

Марина!!! Ну все же просто !! ПОГОВОРИ С НИМ ! надо отстаивать права своей дочери, вы одна семья !! поговори !! требуй, в конце концов, нормального отношения к дочке ! не надо хорошего, не сможет полюбить, не надо, но нельзя допускать унижения и неравноправия в семье !! Марина, 2 варианта ему предложи, скажи что так больше не может продолжаться и надо менять отношения, либо он вас потеряет (если конечно ты не готова потерять дочь) . это ненормально, так жить, и так относиться к детям (я про мужа )

Tильда
18.05.2011, 22:12
Маринка, ты такая баба красивенная. Давай найдем тебе мужа-австралийца! :love:

Калинка
18.05.2011, 22:12
Маринка, наберись смелости, поговори.. мы не в каменном веке, где женщина должна молчать в тряпочку ! тем более раз ты сама говоришь, что дело не в удобствах, тем более не бойся с ним поссориться, разговаривай и требуй, объясни что ведет он себя низко и подленько, в его возрасте то надо понимать это уже ..:(

Калинка
18.05.2011, 22:14
Маринка, ты такая баба красивенная. Давай найдем тебе мужа-австралийца! :love:

+ 100 тысяч миллионов !!!!!!!! :love: я когда Маринки фотки вижу, у меня перед глазами фотки с ф. сессии твоей для журнала или чего там еще, из магнитогорска ..

Калинка
18.05.2011, 22:16
Марина, и еще - раз сегодня такой разговор тут зашел, значит совсем дело плохо у тебя, значит надо действовать :ded: мы тебя поддержим :flower: