Вход

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Туся2511
26.05.2011, 13:39
Туся, не связывайся с Язвой, ты потом ей больше заплатишь, лишь бы она не приходила :001::ded::ded::ded::ded:
:085::085::085:

Lunata79
26.05.2011, 13:57
Приветы!

Чего-та меня паника охватывает... переедем скоро (ТТТ) в Фрунзенский район... позвонила в ближайший сад - говорят все занято и на этот и на следующий год :010: мама миа... чего делать-то... в РОНО трубку не берут :(
Вот блин, пападос... не хочу еще год дома сидеть....

Туся2511
26.05.2011, 14:14
Приветы!

Чего-та меня паника охватывает... переедем скоро (ТТТ) в Фрунзенский район... позвонила в ближайший сад - говорят все занято и на этот и на следующий год :010: мама миа... чего делать-то... в РОНО трубку не берут :(

не паникуй,едь в РОНО и требуй место в ближайшем саду.

Hvoya
26.05.2011, 14:43
А мне сегодня из сада звонили, завтра род.собрание :010: Блин, а мы переедем через месяц (ОООчень надеюсь).... вот и придется завтра узнавать, как перевестись можно... :009:

с переездом! в сад не перевестись, надо заново в очереди стоять :(

девушки,всем привет!:flower:
мы переехали:080::010:,бывшая хозяйка нам должна почти 3 тыщи и фиг знает когда отдаст,падлюка:wife:,я получила з/п:008: и хочу еще работать,но с июня Федьку некуда деть...поэтому поедем на море к моей бабушке.у кого на примете порядочные няни или сам хочет поработать няней?:008:
кролики:love:,Варины косички:love:...всем кому надо удачи!!!!(кулаки почему то не рисуются)

тоже с переездом! где вы сейчас?

не паникуй,едь в РОНО и требуй место в ближайшем саду.

обязаны только с 3х лет предоставлять (и то на бумаге...)

Lunata79
26.05.2011, 14:49
с переездом! в сад не перевестись, надо заново в очереди стоять :(

обязаны только с 3х лет предоставлять (и то на бумаге...)

спс) .

вот и я очкую... хотя там в округе близко от будущего дома еще 8 садов... может, хоть куда нибудь попадем... ну, если что - мать посажу с внуком сидеть...

Mano Kimono
26.05.2011, 18:15
Деуки, у детей сколько по времени пятерки лезли нижние???
У Дашки незаметно выросли... у Анки сейчас :001:
темпа, нижнюю челюсть оттопыривает постоянно и ноооооет перманентно :065:

пьем панадол

Собака на сене
26.05.2011, 18:21

Неделю-две :)

Колибря
26.05.2011, 18:42

пьем панадол
Анке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе, Маня, терпения!:flower:
у нас верхние как-то незаметно вылезли, а нижние не знаю, давно в рот не заглядывала :065:

Язва, я только сегодня наконец-то сподобилась подшить джинсы, которые мы вместе заказывали в ОЗ :)) первый раз одела :065:

Калинка
26.05.2011, 18:46

пьем панадол

Машка мы с тобой одновременно пришли , я уже :010: моя сейчас 30 минут орала не переставая :001:только мультик спас, и то не сразу :010:показывает что зуб болит (лезут 2 пятерки справа - ниж. и верхн., и слева нижн. довылезает еще..так показывает на них на все :001:ей нурофен дала, себе пустырник, сижу всю трясет - как подменили ребенка:001:
у нас лезут по 2 недели
не просто ноет, а вот так истерит после сна минут по 20-30 :010::010::010:

Mano Kimono
26.05.2011, 18:57
вы меня со сроками убили :010:

мне ее в сад "сдавать" периодически необходимо... :005: куда ее девать то??? с зубами :065:

Колибря
26.05.2011, 19:04
ой девочки, держитесь!!!:flower:

Колбасод с бутерброй
26.05.2011, 19:20
Анке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе, Маня, терпения!:flower:
у нас верхние как-то незаметно вылезли, а нижние не знаю, давно в рот не заглядывала :065:

Язва, я только сегодня наконец-то сподобилась подшить джинсы, которые мы вместе заказывали в ОЗ :)) первый раз одела :065:

Ты какой размер себе брала7
Мне вроде как большие!Вернее странно как-то,в Ж вроде ничего,а на ногах болтаются...может фасон такой?

Колбасод с бутерброй
26.05.2011, 19:24
Анке и Линке быстрых зубок!Мамкам спокойных деток!

Егорке еще раз на поправочку @@@@@@@@@@ как ты там с ним Мариш?

Машуне,собачаке,быстрей заживляться-может эта авария и знак какой-то!Цени то что есть и не разбрасывйся этим!
А ездить и на квадрике можешь-лето жеж!

Ольча,приветик,давно не слышала,давай фотки с отдыха!
Ирочек,ну как же тыт так неаккуратно?Я так и не поняла куда ты переезжаешь?И каогда новоселье отмечать будем ))))

Колибря
26.05.2011, 20:24
Ты какой размер себе брала7
Мне вроде как большие!Вернее странно как-то,в Ж вроде ничего,а на ногах болтаются...может фасон такой?
я 27 р-р брала, на мне как влитые :) но я поправилась немного в последнее время :017:

с Егором нормуль, думала хуже будет. Гуляем на коляске, сегодня на футбольном поле ползал. Он смешно так на коленках ходит :065: представляю как это выглядит со стороны. Дома он как ни в чем не бывало, все так-же лезет на верха, тырит конфеты с полок :))
на руках почти и не таскаю. Вот искупать бы его. Надо будет в мешок замотать ногу.

Колибря
26.05.2011, 21:25
"Костяная нога" наша сейчас в ванне изнутри на шпингалет закрылся. У нас такой, древний :)) Чего только в моей голове не промелькнуло за 5 минут его сидения там, слава Богу открылся сам! :091:

Калинка
26.05.2011, 21:41
"Костяная нога" наша сейчас в ванне изнутри на шпингалет закрылся. У нас такой, древний :)) Чего только в моей голове не промелькнуло за 5 минут его сидения там, слава Богу открылся сам! :091:

боже мой, что же дальше то с ним будет :001::001::001:

Колибря
26.05.2011, 21:44
боже мой, что же дальше то с ним будет :001::001::001:
вот и я уже боюсь заранее, и не просто боюсь, а в ужасе предвкушаю его взросление :010::065:

komiks
26.05.2011, 22:03
Неа, четвертого заделывали и упала с кровати :001::ded:

Которую ты для детей Ирочкины подискала :073: двухярусную :046:
Приветы!

Вы куда переезжаете :fifa:
Соседями будем? У меня РОНО во дворе :flower:

Маше для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Линочки и Анки , что бы зубки скорей выросли :080:

Lunata79
26.05.2011, 22:12

:010::065: представляю...
у меня как-то раз Костян в комнате закрылся (у нас комната на ключ - от свекрови закрываемся - а замок такой, межкомнатный, со стороны комнаты защелкивается поворотом пимпочки - вот такого плана http://www.archie-handles.ru/_Images/Catalog/148-1-38-40184100.jpg

и ппц... вопиииит... а у меня ключи и мобила в комнате остались... а муж на работе... вопил Костянчик с час, пока папа не приехал и нас не спас... открывает - а Костик лежит на полу возле двери и спит:005: так наорался, напереживался, что отрубился.... ух, я себя ругала :wife:

Lunata79
26.05.2011, 22:16
Вы куда переезжаете :fifa:
Соседями будем? У меня РОНО во дворе :flower:

мы на Малую Балканскую, 40 к.1... у меня мамин дом перпендикулярно стоит - Купчинская 36))) Муж так захотел - поближе к тещеньке :046:

Вопрос по РОНО!!!!! Оля, а у тебя нет случаем режима работы? мне надо в сад записаться по новой...

Сегодня ходила на родит.собрание в сад здесь, на Ч.Речке, отказалась от места - ездить сюда не смогу из Купчин-сити, а кому-то место не хватает может...

Туся2511
27.05.2011, 00:37
вот про зубы напишу.у Федьки кариес и его видно:001: да еще какой...пойти к стоматологу-пока откладываю,ибо в рот к нему не залезть совсем.ор дикий,впрочем как и от посещения любого врача...:005: приучаю к чистке зубов.пока это занимает несколько секунд...кошмар какой то...как лечить зубы не представляю.

komiks
27.05.2011, 02:04
мы на Малую Балканскую, 40 к.1... у меня мамин дом перпендикулярно стоит - Купчинская 36))) Муж так захотел - поближе к тещеньке :046:

Вопрос по РОНО!!!!! Оля, а у тебя нет случаем режима работы? мне надо в сад записаться по новой...

Сегодня ходила на родит.собрание в сад здесь, на Ч.Речке, отказалась от места - ездить сюда не смогу из Купчин-сити, а кому-то место не хватает может...

ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ были приемные дни.
какой-то утром, какой-то вечером. все время меняется :005:

У меня мама с папой живут на о.дундича , за пятеркой :046:

Колибря
27.05.2011, 11:32
Доброе утро!
А у нас сегодня ночью потоп случился :065:
прорвало гибкий шланг в туалете, пол квартиры залило :001: затопили сварливую бабку снизу, она теперь у хозяйки евроремонт требует и говорит, что посудой пользоваться не может, потому как она духами пахнет :)):009:
веселая ночка получилась!

Marizza
27.05.2011, 12:34
Приветы !!! :flower:

:010::065: представляю...
у меня как-то раз Костян в комнате закрылся (у нас комната на ключ - от свекрови закрываемся - а замок такой, межкомнатный, со стороны комнаты защелкивается поворотом пимпочки - вот такого плана и ппц... вопиииит... а у меня ключи и мобила в комнате остались... а муж на работе... вопил Костянчик с час, пока папа не приехал и нас не спас... открывает - а Костик лежит на полу возле двери и спит:005: так наорался, напереживался, что отрубился.... ух, я себя ругала :wife:

у нас вроде такой же ... так могу сказать, что он открывается чем угодно абсолютно !!!! и никакого ключа не надо !!!! Попробуйте, может и у вас получится
Доброе утро!

у вас что ни день - то приключение :))

Mano Kimono
27.05.2011, 17:35
мдя, Колибря, веселитесь :065:

сейчас убиралась в детской... палочка какая-то на ковре в ворсе лежит.... подняла убрать.... это Даша червяка длинного засушила :010::065:

Сантехник Потапов
28.05.2011, 02:42
Доброе утро!
прорвало гибкий шланг в туалете, пол квартиры залило :001: затопили сварливую бабку снизу, она теперь у хозяйки евроремонт требует и говорит, что посудой пользоваться не может, потому как она духами пахнет :)):009:

Ооооо.... Марина, сочувствую :005: И ведь всегда эти "бабки снизу" как назло - сварливые! Или как назло - сварливые бабки живут именно внизу :wife:
Пусть хозяйка евроремонт устроит, только в том числе и у себя :073:

мдя, Колибря, веселитесь :065:
сейчас убиралась в детской... палочка какая-то на ковре в ворсе лежит.... подняла убрать.... это Даша червяка длинного засушила :010::065:

Гыыы ))) Вы тоже не скучаете :065:

А я, девки, мечтаааала-мечтааала, как я в японской оптовой закуплюсь и поеду мужа кормить водорослями и ореховым соусом, и все закупки прозевала, не попадаю до отъезда :041::087: Вечно так - вообще не ощущаю времени.

LISAumka
29.05.2011, 16:45
КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ?

Creamy caramel
29.05.2011, 16:50
Приветы.

Да на дачах все наверное.Я вся в ремонте.Вас читаю вечерами а писать уже некогда.

komiks
29.05.2011, 20:07
Мы вчера ездили дачу на лето смотрели ))))
будем у Маши собаки под боком)))))))))

Hvoya
29.05.2011, 23:37
Мы вчера ездили дачу на лето смотрели ))))
будем у Маши собаки под боком)))))))))

и скока сейчас дача?

Доброе утро!

ого! надеюсь, все удастся разрешить малой кровью.

я сегодня была на концерте хип-хопа - племяшка выступала. Получила кучу позитива! А еще племяшка сегодня заняла первое место на соревнованиях по фигурному катанию.

Туся2511
30.05.2011, 11:38
а мы сегодня до половины пятого не спали...я зомби..прямо давно такого не было...зубы мож проклятущие?ужас...

Сантехник Потапов
30.05.2011, 11:40
А мы с Мишаней вчера ездили фоткаться. Как чуяла, что не стоит этого делать :ded:
Короче договориться с ребёнком пока что невозможно. Если просишь "Миша, смотри сюда", - Миша повернётся задом. Никаких костюмчиков на него не напялишь, да и вообще ничего. Короче бунт в самом расцвете. Хорошо ещё по купону брала, не так уж много стоило...

Паприка
30.05.2011, 11:59
Девульки, привет!
Мы вчера приехали из Псковской... даже подзагореть успели. Я на огороде попой к верху, Алиночка постоянно спала на улице, Ник хозяйничал во владениях.
Сегодня буду разгребать квартиру, папа наш ни разу за наше отсутствие не убирался :015:
Вечерком вас почитаю... :020:

Creamy caramel
30.05.2011, 12:23
Девочки!!

Как ваши детки разговаривают?Мы как то не очень.На своем "албанском" говорит, ну мама папа баба говорит.биби машинка у нас.Муи -муха,паровозик Ту-Ту,всех животных говорит.Киса Мяу.Собака ГАВ Гав ну и т.п..Ну повторить за мной может,или услышит новое слово повторит ,но чтоб разговарить такого нет.Ругается когда, говорит КАПИ КАПИ ЯПИ ЯПИ ,что это незнаю.

Начинаю гонять уже.Все таки уже пора начать хоть как то разговаривать.Хотя бы предложениями с двух слов.Да какие предложения хотя бы слова.
К Логопеду и Неврологу сходить надо?Что то переживаю я очень.

Hvoya
30.05.2011, 12:40
Вадя ничего не говорит (кроме мама, папа, деда, баба) и не повторяет. К неврологу ходили - отпустила нас гулять до осени. Сказала, что до трех лет можно точно не гонять, сейчас многие дети начинают говорить поздно.

Creamy caramel
30.05.2011, 12:51
Да я начиталась в топе Неговорит 2 которой.Там девочки тревогу бьют в 1.5 года уже а нам 2.2 .Вообщем завтра к неврику и к лору посмотрим чего они скажут скажут, не парится до осени будем значит ждать до осени.

komiks
30.05.2011, 12:55
и скока сейчас дача?

вариантов не много было в районе 12-15 тыщ за мес :001:
Я у подруги буду снимать маленький домик в два раза дешевле :008:
Девочки!!

Как ваши детки разговаривают?Мы как то не очень.На своем "албанском" говорит, ну мама папа баба говорит.биби машинка у нас.Муи -муха,паровозик Ту-Ту,всех животных говорит.Киса Мяу.Собака ГАВ Гав ну и т.п..Ну повторить за мной может,или услышит новое слово повторит ,но чтоб разговарить такого нет.Ругается когда, говорит КАПИ КАПИ ЯПИ ЯПИ ,что это незнаю.

Начинаю гонять уже.Все таки уже пора начать хоть как то разговаривать.Хотя бы предложениями с двух слов.Да какие предложения хотя бы слова.

Мы разговариваем нормально. По два по три слова вместе складывает. буквы некоторые не получаются, он их заменяет :065:
Любимые слова : Газель, Капот, Бажник (говорит багак), кольсо (так и говорит), мотор, ну и так далее :073: автолюбитель мой :love:

Чекистка
30.05.2011, 13:38
Девочки!!
Как ваши детки разговаривают?Мы как то не очень.
Начинаю гонять уже.
Лёх очень много болтает... иногда даже слишком много:065: стишки некоторые знает, машины все, и тыпы...
но гонять точно не надо, рано еще гонять:ded:

Hvoya
30.05.2011, 13:42
Там девочки тревогу бьют в 1.5 года

у меня есть мнение на этот счет, но я его в приличном обществе не озвучу :065:

вариантов не много было в районе 12-15 тыщ за мес :001:
Я у подруги буду снимать маленький домик в два раза дешевле :008:

здорово, поздравляю!

Сантехник Потапов
30.05.2011, 13:50
Девочки!!

Да нормально пока всё, не гоняй. Жди, когда начнёт оформлять мысль. Мишка вот начал говорить - мама дём, мама там, дай я - это уже считай предложения. Если уже хоть такое говорит, вообще всё нормально.
У меня тут родственница одна заявила - у нас внучка глухонемая, гены проявились, в роду были уже. Мы спрашиваем - мычит? молчит?
Да нет, говорит, но только "мама, папа, дай" :)))))) :065:

Marizza
30.05.2011, 14:15
Приветы !!! :flower:

Мой болтает уже прилично, предложения из 3 слов может сложить :)) Знает 3 стиха (ну типо нашей тани и зайку бросила хозяйка). А заговорил он только в 1,11 .... до этого было в арсенале 15 слов. Короче, резко заговорил, ну я и не парилась совсем. У нас есть друг на 3 недели младше, так у него тоже около 15 слов и все ... ходили к врачу, им сказали мамочка отдыхайте :))

Я сегодня буду звонить по поводу сада узнавать :091: Но что-то мне чуется, что мы будем в пролете :065:

Lunata79
30.05.2011, 14:44
Девочки!!

Как ваши детки разговаривают?

Мы так себе говорим...Слов вроде много, особенно своих)) Иногда такую речь закатит, еще бы понять, чего сказал)))
А так из предложений - "А де папа - а во папа, А де бибика - а во бибика" (причем машина не хочет говорить, именно бибика:wife: ну и т.п... "Не, мама" - это любимое, еще пальцем мне грозит:046:
Хотя, нам чуток Бэби Эйнштейн помогает - много слов повторяет и вообще клевые мульты))

Были у неврика, та сказала, что страшного ничего, хотя предложила к логопеду сходить - пока не ходила...

Creamy caramel
30.05.2011, 14:45
Спасибо вам!

Но всеравно хочется мне чтоб по раньше это произошло))))))))))))))))

Lunata79
30.05.2011, 14:46
Ух, завтра сделка в банке по покупке квартиры... прошу кулаков!!!! много-много, очень волнуюсь... :010:

Creamy caramel
30.05.2011, 14:50
Ух, завтра сделка в банке по покупке квартиры... прошу кулаков!!!! много-много, очень волнуюсь... :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пройдет хорошо.

Туся2511
30.05.2011, 15:10

всё будет хорошо!!!!!:flower:

Волкова
30.05.2011, 15:17
Привет всем!
Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егор много болтает, из серии "что вижу - то пою"!! Марки машин многие знает..Учили на днях адрес, я ему говорю "Ты живешь на Альпийском переулке. Как называется твоя улица?" Егор :" Аписька..." Примерно вот так выговаривает слова ))))

Marizza
30.05.2011, 16:08

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в сад не попали :( Поеду с ними ругаться, т.к. знакомая работает в саду воспитателем и говорит, что роно весь год присылает детей без регистрации-прописки, которые даже по-русски не говорят

Creamy caramel
30.05.2011, 16:11
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в сад не попали :( Поеду с ними ругаться, т.к. знакомая работает в саду воспитателем и говорит, что роно весь год присылает детей без регистрации-прописки, которые даже по-русски не говорят
Удачи!!!!!!!!!и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISAumka
30.05.2011, 16:17
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brunghilda
30.05.2011, 16:48
ой девочки, сто лет не писала, только читала вас....
а сейчас так грустно - сил нет:( первый день вышла из отпуска, Владька остался на даче с бабушкой мужа....не знаю как они там будут, пока на эту неделю, елси все нормально - все лето там будет. я в пятницу туда поеду, если муж работать не будет - то и в среду на ночку махнем. так прямо жаалко масюську...вчера обревелась, пока с дачи ехала. еще и работа бесит жутка, не хочу здесь работать:005:

из позитивного - сегодня получила направление в сад желаемый...

Волкова
30.05.2011, 16:58
а сейчас так грустно - сил нет:( первый день вышла из отпуска, Владька остался на даче с бабушкой мужа....не знаю как они там будут, пока на эту неделю, елси все нормально - все лето там будет. я в пятницу туда поеду, если муж работать не будет - то и в среду на ночку махнем. так прямо жаалко масюську...вчера обревелась, пока с дачи ехала. еще и работа бесит жутка, не хочу здесь работать:005:

А у нас вот обратная проблема - хочу работать, а ребенка не с кем оставить!!

Сантехник Потапов
30.05.2011, 17:37
Девы, а вы в РОНО-сады сами ходите? Или через интернет сначала? Я через сайт отправила заяву - глухо :005:

komiks
30.05.2011, 18:36
Девы, а вы в РОНО-сады сами ходите? Или через интернет сначала? Я через сайт отправила заяву - глухо :005:

У нас одна мамочка смелая :046: в поликлинике спросила в окошке "Информация",
- можно записаться к специалистам через интернет?
та как гавкнула на неё :wife: Мол что это, и как его едят???

У нас по старинке запись на месяц вперед, причем запись выкладывают в какие-то определенные дни и с утра :065:

Думаю и РОНО любит работать по старинке - чтобы очередь у них толпилась и т.п. :love:

Сантехник Потапов
30.05.2011, 18:44
У нас одна мамочка смелая :046: в поликлинике спросила в окошке "Информация",
- можно записаться к специалистам через интернет?
та как гавкнула на неё :wife: Мол что это, и как его едят???

У нас по старинке запись на месяц вперед, причем запись выкладывают в какие-то определенные дни и с утра :065:

Думаю и РОНО любит работать по старинке - чтобы очередь у них толпилась и т.п. :love:

Ничего, скоро всё изменится, и до них дойдёт прогресс!:ded:
Как сказал сегодня мой шеф - "...а я не понимаю, почему мы все ещё не в матрице?" :))

Паприка
31.05.2011, 00:12
Мне тоже надо дозваниваться в сад, ехать ваще не удобно:005: Чувствую, что пролетим, областные... но, вдруг:020:

Конечно жалко, я бы тоже ревела:(
Помню, когда мне было лет семь, я тоже ездила к бабушке на все лето, а жила она далеко, в Мирном, мама не приезжала ко мне, дык я ревела постоянно, спала с маминой кофтой. А ведь уже большая была...

Паприка
31.05.2011, 00:15
Девочки, как у ваших карапузиков поведение? У нас Ник стал вообще не управляемый. Не слушается, абсолютно. :005: В угол вставать не хочет, по попе шлепала, ноль реакции.

Колибря
31.05.2011, 00:45
а мы к врачам только через инет и записываемся. Вот только талонов очень мало. Правда сегодня записались к ортопеду, в 15 часов талоны выкладывали, на сегодня же, на 18.15, уже сходили :)

Собака на сене
31.05.2011, 01:47
Девы накидайте кулачков побольше, у нас завтра школа под громадным вопросом :(

Паприка
31.05.2011, 10:23
Девы накидайте кулачков побольше, у нас завтра школа под громадным вопросом :(

Машуля, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
31.05.2011, 11:09
на школу Собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
31.05.2011, 11:11
у нас у Лины ангина, мажу горлышко синькой, а на утро моча сине-зеленого цвета :001:от нее, от синьки.. а сегодня анализ нести надо было, так я побоялась - увидят такой цвет наверное точно в больницу упекут ... я как раз перед сном мазала, еще и обильно ..

Сантехник Потапов
31.05.2011, 11:16
у нас у Лины ангина, мажу горлышко синькой, а на утро моча сине-зеленого цвета :001:от нее, от синьки.. а сегодня анализ нести надо было, так я побоялась - увидят такой цвет наверное точно в больницу упекут ... я как раз перед сном мазала, еще и обильно ..

Что за синька такая? Которой отиты раньше мазали? :001:

Сантехник Потапов
31.05.2011, 11:18
На вскусный кофеёк (черника всякая там со сливками) никто помочь ряды закрыть не хочет?:073::019:

Баварский шоколад (Мар) 500гр.
Клубника со сливками 500гр.
Черника со сливками 500гр.
Вишня в шоколаде 500гр.

Creamy caramel
31.05.2011, 11:19
Доброго утра всем.

Решила не ехать сегодня по врачам.Решила ждать до осени.Ну и усиленней с ним заниматся.
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собаке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
31.05.2011, 11:22
Что за синька такая? Которой отиты раньше мазали? :001:

метиленовая синь, она не щиплет, просто синяя очень.. видимо наглоталась дева .. 2 врача сказали, что может мочу красить, а все равно жутко..

Калинка
31.05.2011, 11:23
спасибо за @ !!!

Колибря
31.05.2011, 11:36
Доброе утро всем! :)
Линочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собачке на удачу со школой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка-Испанка, мне как всегда все надо :)) давай ссыль в личку, гляну, че там!

Паприка
31.05.2011, 12:09
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колибря
31.05.2011, 12:14
а мы сегодня сделали последний рывок для садиковой карты, сдали анализы! Только вот когда получим направление - не понятно... у нас номер 15 тыс с хвостиком, до нас еще 2000 номеров :010:

Паприка
31.05.2011, 12:32
Сегодня у Катюши День варенья!
Поздравляем её от всей души!!!!
http://i048.radikal.ru/1105/8f/f3018fd05f29.jpg

Калинка
31.05.2011, 12:44

присоединяюсь, поздравляю Катю !!! :flower::flower::flower:

Creamy caramel
31.05.2011, 16:01
И я присоединяюсь

Mano Kimono
31.05.2011, 16:12
Самура, с Днем Рождения! :014:
http://mamane-nini.persiangig.com/image/42-15801639.jpg

LISAumka
31.05.2011, 16:22
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Линочке и мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, и тут тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собака на сене
31.05.2011, 19:03
Эх, у нас до августа теперь ждать со школой - будем заниматься все лето :))

komiks
31.05.2011, 22:50
Катюшу Самуру с днем варенья!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/877190892.gif

Hvoya
01.06.2011, 00:22
Всем прив!

У меня тут родственница одна заявила - у нас внучка глухонемая, гены проявились, в роду были уже. Мы спрашиваем - мычит? молчит?
Да нет, говорит, но только "мама, папа, дай" :)))))) :065:

а у них в роду, хм, не было таких, в кого гены у этой родственницы? :wife:

надеюсь, можно поздравлять? :080::080::080:

удачи! мы в сад попали только после моего визита в РОНО

я бы радовалась - дите на свежем воздухе, на выходные будешь приезжать, это здорово!

Hvoya
01.06.2011, 00:29
Девочки, как у ваших карапузиков поведение? У нас Ник стал вообще не управляемый. Не слушается, абсолютно. :005: В угол вставать не хочет, по попе шлепала, ноль реакции.

о, ты про моего пишешь :065:
но я сегодня обнаружила, что пятерки верхние обе сразу прорезались, списала на них (хотя к вечеру уже была ОЧЕНЬ зла)
- собаку пнул
- у двух девочек панамки украл
- три раза закинул чужой мяч в кусты (пока не заставила его самомо из шиповника этот мяч выковыривать)
- сотню раз убежал гулять "один и далеко"
- разбил свою любимую кружку и поплясал на осколках
- 8 раз пописал за 10 минут (я вытираю лужу - он подходит и на это же место опять дудонит)
- порвал книжку
- в трубе пытался кататься на другом мальчике верхом
- влез по колено в лужу в ботинках
- устроил 52 истерики на пустом месте
- облил всю ванную водой...
больше уже просто не помню, но точно что-то еще было

Доброго утра всем.

Решила не ехать сегодня по врачам.Решила ждать до осени.Ну и усиленней с ним заниматся.

ну и правильно :flower:

Hvoya
01.06.2011, 00:31
Катя,

http://forum.zakon.kz/uploads/post-9788-1226904412_thumb.jpg

Паприка
01.06.2011, 12:16
Всем здрям!
Наших самых любимых и дорогих деток с Днем защиты детей!
http://s013.radikal.ru/i325/1106/d1/6851e3ca297c.jpg (http://www.radikal.ru)

Колибря
01.06.2011, 12:30
УРА!!! С днем защиты наших малышей и не малышей!!! :))

всем здрям! А мы позавчера сняли гипс у Егора, носится теперь больше прежнего :010: :))
сначала хромал по привычке, а сейчас уже нет! Хотя пальчик конечно еще опухший и ноготь черный, сойдет наверное...:001:

Ирочек
01.06.2011, 12:48
Девулечки,привет!:flower:
Мы в выходные переехали и теперь таааакое веселье каждый день,мама не горюй:001: !
Вообще ничего не найти!!!:010:
Две газели барахла перевезли:001:
Стася шкодит жуть как! Разбирает коробки,"моет" пол, "варит" суп в ведре,где мыла пол:010:...
Ещё нога эта несчастная...Ничего нормально сделать не могу из-за неё!:wife:

Иннуся!!! Кинь мне в личку,пожалуйста свой адрес и телефон!:091::091::091::091: Я ничего найти не могу!!!

Колибря
01.06.2011, 13:22
Мы в выходные переехали и теперь таааакое веселье каждый день,мама не горюй:001: !
Стася шкодит жуть как! Разбирает коробки,"моет" пол, "варит" суп в ведре,где мыла пол:010:...

Иннуся!!! Кинь мне в личку,пожалуйста свой адрес и телефон!:091::091::091::091: Я ничего найти не могу!!!
:065:
Ирочек, дорогая, с переездом вас!!! :flower::flower::flower: С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Напомни, где вы теперь?
Держись, через пару-тройку месяцев все встанет на свои места!:065::091:

Ирочек
01.06.2011, 13:56
:065:
Ирочек, дорогая, с переездом вас!!! :flower::flower::flower: С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Напомни, где вы теперь?
Держись, через пару-тройку месяцев все встанет на свои места!:065::091:

Спасибо,дорогая!:flower:
Я только не поняла,что за злобная ухмылка?:016::073:

Я уже в профиле поменяла-мы в Колтуши переехали,к Инне под бочок:))
Удобно,что инфраструктуру менять не надо-школа,сад,работа и поликлиника остаются прежние:017:

Колибря
01.06.2011, 14:20
Спасибо,дорогая!:flower:
Я только не поняла,что за злобная ухмылка?:016::073:

это я издеваюсь :008::))

Ирочек
01.06.2011, 14:46
это я издеваюсь :008::))

Не смешно:005:

Колибря
01.06.2011, 15:12
Не смешно:005:
Ирочек, солнце, я же не со зла! :flower:
доча твоя отжигает! :))

Ирочек
01.06.2011, 16:17
Ирочек, солнце, я же не со зла! :flower:
доча твоя отжигает! :))

:046: Хе,я поняла!:))
Доча моя,это жуть кошмарная!:001: Вообще не понимаю,в кого такой гадливый ребёнок! Только отвернёшся она уже шкодит!!!:010:
При переезде мы её в первую очередь изолировали,а то она везде лезет,всё достаёт или наоборот складывает:001:. Короче,ужас!!!!
Зато на вопрос: "Кто это сделал?!",всегда честно отвечает: "Я!":))

Паприка
01.06.2011, 16:34
УРА!!! С днем защиты наших малышей и не малышей!!! :))

всем здрям! А мы позавчера сняли гипс у Егора, носится теперь больше прежнего :010: :))
сначала хромал по привычке, а сейчас уже нет! Хотя пальчик конечно еще опухший и ноготь черный, сойдет наверное...:001:
Маришка, а что у Егорика было? :005: Я не в курсе...
Кулачков ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С переездом!!!!:080:
Напишу свой адресок, приходите на чай :019:;)

Паприка
01.06.2011, 16:44
Ленчик, поздравляем тебя с Днем рождения!!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1106/11/012549b5245a.gif

Колибря
01.06.2011, 16:52
Маришка, а что у Егорика было? :005: Я не в курсе...
Кулачков ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пальчик на ноге сломал, кирпич уронил :001:

Паприка
01.06.2011, 16:56
Бедненький мальчик, так жалко его, пусть все поскорей заживает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ирочек
01.06.2011, 16:56

А я решила Егора поддержать и в знак солидарности тоже сломала себе пальчик!:)) Только мне ещё 2 недели ковылять с костыльком!:065:

Lunata79
01.06.2011, 16:59
Приветы!

Линочке -не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
Собака @@@@@@@@@@@@@@@, чего со школой?

Катюше - с наступившим ДР :flower::support::flower:(вчера не добралась до компа)

Ирочек - с переездом вас!!! все наладится))

Ну и мы вчера успешно провели сделку купли-продажи в банке :080: Осталось дождаться регистрации в ГБР :support:

Little Mu
01.06.2011, 17:00
Привет мои хорошие!!!! Я как то быстро вернулась(((( Начала вас потихоньку почитывать, фотки в контакт не грузятся почему то, но в кратце пару слов дрынькала,дрынькала и ещё раз дрынькала.........отдохнула офигенски, теперь тоска напала что вернулась))))

Калинка
01.06.2011, 17:36
Ирочек, держись :)):flower: наша такая же помощница :love:

Привет мои хорошие!!!! Я как то быстро вернулась(((( Начала вас потихоньку почитывать, фотки в контакт не грузятся почему то, но в кратце пару слов дрынькала,дрынькала и ещё раз дрынькала.........отдохнула офигенски, теперь тоска напала что вернулась))))
ох, как я тебе обзавидовалась вчера, увидев фотку твою - твой внешний вид красноречиво говорит об этом :ded::love::love:

Паприка
01.06.2011, 17:40
Ну и мы вчера успешно провели сделку купли-продажи в банке :080: Осталось дождаться регистрации в ГБР :support:

Поздравляю! Большое дело сделали, а главное безумно нервное :))

Танюша, с возвращением! :flower:

Калинка
01.06.2011, 18:24
Приветы!

Линочке -не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
Собака @@@@@@@@@@@@@@@, чего со школой?

Катюше - с наступившим ДР :flower::support::flower:(вчера не добралась до компа)

Ирочек - с переездом вас!!! все наладится))

девочки, спасибо всем за @ !!!! :flower:

поздравляю Вера со сделкой :flower:

Little Mu
01.06.2011, 18:26
Ирочек, держись :)):flower: наша такая же помощница :love:

ох, как я тебе обзавидовалась вчера, увидев фотку твою - твой внешний вид красноречиво говорит об этом :ded::love::love:
Ой Светка Светка отожгли мы там)))) контроль даже чумодан до автобуса нёс лишь бы свалили поскорее. В последние 3 дня я ангиной заболела, пришлось не загорать иначе темпа на солнце поднималась и здоровья ради полоскать горло "раки":008:

Танюша, с возвращением! :flower:

Пасибааааааа