Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Little Mu
01.06.2011, 18:28
Ребятишкам кулачков, прочитала что Егорка с Ирочком ноги поломали(((( Линочке скорее поправляться.
Девчушки всех с переездами и сделками поздравляю!
Танюка, давай фотки платьишка шоколадного !! это не Emami случайно ? :) красивоееееее
Сантехник Потапов
02.06.2011, 17:05
Девы, а как думаете, если я на маму оформлю доверку и она будет в РОНО ходить, прокатит? Ведь по идее ни в поликлинике мы не были, ни оригинал св-ва о рождении не можем оставить....
Creamy caramel
02.06.2011, 17:09
Девы, а как думаете, если я на маму оформлю доверку и она будет в РОНО ходить, прокатит? Ведь по идее ни в поликлинике мы не были, ни оригинал св-ва о рождении не можем оставить....
Копию заверенные нотариусом свидетельства и доверка думаю прокатит.
Собака на сене
02.06.2011, 17:29
Таня сантехник, + 1 про доверку у нотариуса
Таня му, быстро ты вернулась и правда :) приезжай в гости, я ж безлошадная :(
У нас со школой пока грустно. Математика нулевая, школа сильная. Саша и я хотим туда. Все лето репетитор по математике, я ему русский по книжкам умным да пособиям попробую преподавать, на днях хочу полазить в торте о домобразовании. Хочу остальные предметы проверить-подтянуть. Сейчас у него летняя школа по двум предметам. С понедельника вроде нашла педагога ро математике. В июле может немного отдохнет. Июнь и август - математика, русский, английский и остальное по мелочи. Вот так.
Ему еще оперировали ноготь вросший, ходит в шлепах, перевязки делаю. Через неделю на второй ноге делать.
Еще новость- Даша с нами больше не живет. И жить не будет. Обсуждать уже не хочется, если коротко, она врунья, а бабушка ее дура.
SvetysiK
02.06.2011, 18:18
Всем приветы!
Читаю вас постоянно, а писать вот как-то не получалось!
Калинка, Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кролики твои просто загляденье!!!
Ирочке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ножки быстрее заживали!!!
Ирочка вас с переездом! :flower: Побыстрее разгрести вещички!
Таня с приездом! :flower:
Маша удачи вам с Сашей в учебе!!! :flower:
Катю с прошедшим Днем Рождения! :flower:
Антоха мой на отлично первый класс закончил!!! А Сашка все такой же хулигашка, глаз да глаз за ним!
А мы уже завтра уезжаем, вся в бегах, да в сборах!!!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошо провести лето!!! :flower: Всем кто уезжает, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! :flower::flower::flower:
Little Mu
02.06.2011, 19:55
Всем прю, скатались сегодня на Крестовский накатали сына:) Муж мой на права пощёл учиться к концу лета хотит машину купить.Таня сантехник, + 1 про доверку у нотариуса
У нас со школой пока грустно. Математика нулевая, школа сильная. Саша и я хотим туда. Все лето репетитор по математике, я ему русский по книжкам умным да пособиям попробую преподавать, на днях хочу полазить в торте о домобразовании. Хочу остальные предметы проверить-подтянуть. Сейчас у него летняя школа по двум предметам. С понедельника вроде нашла педагога ро математике. В июле может немного отдохнет. Июнь и август - математика, русский, английский и остальное по мелочи. Вот так.
Ему еще оперировали ноготь вросший, ходит в шлепах, перевязки делаю. Через неделю на второй ноге делать.
Еще новость- Даша с нами больше не живет. И жить не будет. Обсуждать уже не хочется, если коротко, она врунья, а бабушка ее дура.
Да Машенька время быстро летит))) Прочитала что ты в аварию попала. Сейчас родственников 6 провожу, с клиентами встречусь а то звонят уже и в обязательном порядке доеду до тебя. Как ты себя чувствуешь то?
Танюка, давай фотки платьишка шоколадного !! это не Emami случайно ? :) красивоееееее
Калин енто оно самое, но фотки чёт ток в таком варианте и штанишках, а вообще ну очень удобно:)
Всем прю, скатались сегодня на Крестовский накатали сына:) Муж мой на права пощёл учиться к концу лета хотит машину купить.
Да Машенька время быстро летит))) Прочитала что ты в аварию попала. Сейчас родственников 6 провожу, с клиентами встречусь а то звонят уже и в обязательном порядке доеду до тебя. Как ты себя чувствуешь то?
Калин енто оно самое, но фотки чёт ток в таком варианте и штанишках, а вообще ну очень удобно:)
ТАНЯЯЯ ПОКАЖИИИИ ПОКАЖИ ПОКАЖИ :love::love::love::010:хачю его
покажи пожалуйста фотку в разверн. виде, потом платье вот с бантом как на тебе, потом еще ссылку дай не забудь, где лучше всего объяснено как его шить :ded:
Little Mu
02.06.2011, 20:49
ТАНЯЯЯ ПОКАЖИИИИ ПОКАЖИ ПОКАЖИ :love::love::love::010:хачю его
покажи пожалуйста фотку в разверн. виде, потом платье вот с бантом как на тебе, потом еще ссылку дай не забудь, где лучше всего объяснено как его шить :ded:
Т ак у меня в контакте есть такое красное и шоколадное вот тут вообще всё понятно, шьётся 2 часа http://odensa-sama.ru/modnaya-odezhda-plate-transformer-emami/
Таня сантехник, + 1 про доверку у нотариуса
Машунь, держись!
Пусть со школой все получится у вас :flower:
Насчет последней новости - не переживай, наверное, так и лучше
Собака на сене
03.06.2011, 00:14
Тань, неплохо чувствую. Живая, синяки проходят потихоньку. :)
Наташа хвоя, так нечего уже, пережили уже как с аварии. В общем то было чем мозг занять. А сейчас Саня порадовал блин школой летней :))
Little Mu
03.06.2011, 00:41
Тань, неплохо чувствую. Живая, синяки проходят потихоньку. :)
Наташа хвоя, так нечего уже, пережили уже как с аварии. В общем то было чем мозг занять. А сейчас Саня порадовал блин школой летней :))
Чёт я врубиться не могу, ты его переводишь в другую школу ?
Машуля, только сейчас прочитала про твою аварию, и тему нашла... слава богу, что все обошлось, главное, ты жива, здорова! Машина, это железо, не жалей о ней сильно.
Колбасод с бутерброй
03.06.2011, 01:59
Девули,все пока! Мы полетели!!!!
Собак, а что Даша натворила ? :008: удачи вам в школьных делах !
:flower:счастливо долететь вам !! ждем фоток:love:
че та тетя Язва молчит, ей там вчера генеральную уборку должны были делать, хоть бы рассказала, как оно - буржуйкой себя чувствовать :love::065:
Little Mu
03.06.2011, 10:47
Натуся удачного отдыха и мягких посадок!
Всем прю:flower:
Учительница труда
03.06.2011, 13:28
Натулевич, хорошего отдыха :flower:
че та тетя Язва молчит, ей там вчера генеральную уборку должны были делать, хоть бы рассказала, как оно - буржуйкой себя чувствовать :love::065:
Ну да, буржуйкой :019::065:
у меня Борек уже всю квартиру разнес :010:
расскажи! :091: тоже хочу генеральную :fifa:
SvetysiK
03.06.2011, 18:52
Всем пока!!! Мы уезжаем!!!
Creamy caramel
03.06.2011, 19:52
Юля,ты карточку забирать будеш?:008::008:
Ой,девочки, я в шоке!!! :041:
Я вообще не знаю за что хвататься в этом хаосе!!! У меня просто руки опускаются,глядя на всё ЭТО !!!:001:
Просто ужас ужасный!!!:010:
Ещё эти неугомонные дети,которые умудряются добавить мне в два раза больше работы!:041::041::041:
Я вообще не знаю за что хвататься в этом хаосе!!! У меня просто руки опускаются,глядя на всё ЭТО !!!:001:
Ещё эти неугомонные дети,которые умудряются добавить мне в два раза больше работы!:041::041::041:
Ирочек держись, не плачь!!!
Забей на хаос! :ded: Что-то надо, ищи, но спокойно... ты же все равно с подводной лодки уже никуда не денешься!:flower:
А вообще, представляю как тебе тяжело :010: трое сорванцов, поломанная нога, переезд, как два пожара :001:
Но в любом случае, все пройдет!:flower: Точно точно!!!
Ирочка не раскисай!!!!:flower: Меня тоже трясло, когда я ходила по горам вещей, когда ни чего не найти! :005: Разбирай по чуть-чуть, не пытайся кидаться на все! Сначала необходимое, кухню, ванну...и шмотки
Ирочек, терпения тебе !!! :flower: начни по частям, и с самого главного :ded:правильно Иннуся сказала
Ирочек держись, не плачь!!!
Забей на хаос! :ded: Что-то надо, ищи, но спокойно... ты же все равно с подводной лодки уже никуда не денешься!:flower:
А вообще, представляю как тебе тяжело :010: трое сорванцов, поломанная нога, переезд, как два пожара :001:
Но в любом случае, все пройдет!:flower: Точно точно!!!
Так ничего не найти! Чайник день искали,потом искали кофе,сегодня искала кастрюлю-нашла кофе:010:. Жуть...
Ещё у меня нету ни шкафа,ни кухни! Вообще не знаю куда барахло девать:001:
Детские вещи кое как разобрала по комоду...
Ещё Женик завтра в лагерь уезжает...Собрать надо...:041:
Ирочка не раскисай!!!!:flower: Меня тоже трясло, когда я ходила по горам вещей, когда ни чего не найти! :005: Разбирай по чуть-чуть, не пытайся кидаться на все! Сначала необходимое, кухню, ванну...и шмотки
Ирочек, терпения тебе !!! :flower: начни по частям, и с самого главного :ded:правильно Иннуся сказала
А вообще,девулечки, огромное вам СПАСИБИЩЕ за поддержку!!!:flower::flower::flower:
а че, Ирочек, коробки не подписывали? :073:
а без мебели да... ужасно! Но пусть все максимально по коробкам лежит, но на видном месте.
Ириша, но зато как это здорово, новая квартира, новая жизнь!!!:080::flower:
Мне б такое щастье...:008:
LISAumka
04.06.2011, 22:02
Ирочек, держись!
Колибря, если еще не поздно, все окончательно тебе отправила ! посмотри пож-та :flower:
Колибря, если еще не поздно, все окончательно тебе отправила ! посмотри пож-та :flower:
вот Колибря совратитель :073:
вот Колибря совратитель :073:
:017:
для вас стараюсь, дорогие мои!
Lunata79
04.06.2011, 23:32
Держись!
Мне только предстоит... Ну, у нас хоть вещей мало))) мебели всего два стола компьютерных))) Вообще жизнь с нуля придется... ничего нету... Как представлю, сколько денег надо :010: Пока нету, все на сделку ушло... Ну ничего, дело наживное. Главное - своя квартира!!!!
Little Mu
04.06.2011, 23:34
:017:
для вас стараюсь, дорогие мои!
На что ты всех совращаешь?
Привет!
LISAumka
04.06.2011, 23:36
Маноша, ты тут?
На что ты всех совращаешь?
Привет!
на Кельс, уже усе, совратила того, кто совратился :))
Собака на сене
05.06.2011, 00:06
:))
Ночки. Я ща поглядела кельс. Если будет еще через месяцок может впишуся ;)
Ток позвоните мне плз.
Марин, ты как там? Может в среду поеду в город - доеду до тебе ;)
Мы сегодня весь день на природе, приехали домой все умотанные.
Девочки, если снова соберетесь, тоже Кельс хочу, позовите...:020:
:))
Ночки. Я ща поглядела кельс. Если будет еще через месяцок может впишуся ;)
Ток позвоните мне плз.
Марин, ты как там? Может в среду поеду в город - доеду до тебе ;)
заезжай! :)
я все тоже пытаюсь выбрать время для поездки к тебе, но что-то много планов, да и Андрей часто занят
а мы сегодня на Муринке змея воздушного запускали, Егору понравилось :)
Собака на сене
05.06.2011, 00:52
Молодцы какие :) а у меня Вано с папой купался ездил на озеро утром :))
А я в магаз ездила за шортами, да Саню в школу возила, но так все галопом, утром поспали хорошо :)
А ночи белые, лежу в маленькой комнате-светло как днем!
Молодцы какие :) а у меня Вано с папой купался ездил на озеро утром :))
А я в магаз ездила за шортами, да Саню в школу возила, но так все галопом, утром поспали хорошо :)
А ночи белые, лежу в маленькой комнате-светло как днем!
ага, и спать совсем не хочется :))
Mano Kimono
05.06.2011, 00:57
Маноша, ты тут?
набегами по диагонали :008:
мы сегодня племянницу мою привезли, вот только все спать легли :091:
Василис, ты насчет клатча? :)) звони :)
Деваньки, вопрос на засыпку: племяху зарегистрировать надо на месяц... в свою не можем, собственность чуть позже будет, а ваучер на платную регистрацию ей дали на Москву :009: я раньше так приезжим свои в мини-отеле делала у подружки, отель закрылся... у кого-нить случаем есть какие-нить выходы на поставить штампик в гостинице? :008:
Собака на сене
05.06.2011, 01:19
Мань объясни популярнее, штампик мосоуской гостиницы надо или питерской? завтра звякни по этому вопросу объясни - я спрошу знакомого
Mano Kimono
05.06.2011, 01:21
Мань объясни популярнее, штампик мосоуской гостиницы надо или питерской? завтра звякни по этому вопросу объясни - я спрошу знакомого
любой штампик, те, что по ваучеру делают - вообще в ЛО в пансионатах прописывают..... нам то она нафикк не нужна... это для выезда из РФ потом - просто чтоб штамп стоял - а какой он - пофигу абсолютно :)
Завтра наберу ;)
там в течение 3 дней надо подать со дня пересечения границы :008:
Собака на сене
05.06.2011, 01:22
ага, и спать совсем не хочется :))
Мне не заснуть часто оттого что голова очень болит, а вчера проснулась в ночи, спать неохота. Вано тоже беспокойно спит, зато иногда ночью сам писать сползает и назад :)
Учительница труда
05.06.2011, 12:45
расскажи! :091: тоже хочу генеральную :fifa:
Ну пришли намыли окна, сантехнику, фасады на кухне, полы и пыль :019:
Юля,ты карточку забирать будеш?:008::008:
После отпуска можно? :008:
Учительница труда
05.06.2011, 12:47
Приехали тока с дачи, Борек кашляет ужасно :005:
думаю врача завтра вызывать.
Из хорошего, Ванька перевели во второй класс в бассейне :080:
Creamy caramel
05.06.2011, 12:48
Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!
После отпуска можно? :008:
Можно конечно.Лежит карточка жрать не просит.
Учительница труда
05.06.2011, 12:49
Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!
Можно конечно.Лежит карточка жрать не просит.
Ну может муж заедет еще до отпуска моего, позвоню если чего :flower:
Creamy caramel
05.06.2011, 13:00
хорошо.
круууть! :love:
а ты что, ходила - покрикивала? :065::wife:
сколько по времени все делали? сколько человек?
ого, а вам когда на страрт? послезавтра?
@@@@@@@@@@ Борисио!
Учительница труда
05.06.2011, 16:55
круууть! :love:
а ты что, ходила - покрикивала? :065::wife:
сколько по времени все делали? сколько человек?
Двое, 3 часа.
могу номер телефона дать, сделают за ту же сумму,
что я по купону делала :065:
ого, а вам когда на страрт? послезавтра?
@@@@@@@@@@ Борисио!
В четверг.
Двое, 3 часа.
могу номер телефона дать, сделают за ту же сумму,
что я по купону делала :065:
В четверг.
давай в личку! и сумму :008:
В четверг.
ну тогда нормуль, успеете поправиться! а Сантехник там уже? генералит к твоему приезду? :073:
Учительница труда
05.06.2011, 17:07
давай в личку! и сумму :008:
пОПОЗЖЕ, ЩА ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ :017:
ну тогда нормуль, успеете поправиться! а Сантехник там уже? генералит к твоему приезду? :073:
Она во вторник, дала им пару дней с Луисми :love::))
Она во вторник, дала им пару дней с Луисми :love::))
:)) добрая женщина
а как летите? с пересадками?
Учительница труда
05.06.2011, 17:12
:)) добрая женщина
а как летите? с пересадками?
Спб-Прага-Мадрид-Тенерифе :001::010::065:
Mano Kimono
05.06.2011, 17:14
Коломяги-Спб-Прага-Мадрид-Тенерифе :001::010::065:
или без разговорника собралась в Праге месяц провести? :065:
Учительница труда
05.06.2011, 17:15
или без разговорника собралась в Праге месяц провести? :065:
:085:
Заеду в среду наверно :016:
Mano Kimono
05.06.2011, 17:18
:085:
Заеду в среду наверно :016:
а чо ты... давай в четверг :065:
Учительница труда
05.06.2011, 17:19
а чо ты... давай в четверг :065:
Могу и в четверг :065:
Mano Kimono
05.06.2011, 17:20
Могу и в четверг :065:
у тя во сколько вылет?
Учительница труда
05.06.2011, 17:23
у тя во сколько вылет?
в 10-50.
Mano Kimono
05.06.2011, 17:25
в 10-50.
успеешь есичо в четверг :073::065:
Учительница труда
05.06.2011, 17:26
успеешь есичо в четверг :073::065:
Угу :019:
LISAumka
05.06.2011, 18:22
Юль, тоже про уборку интересно.
я не ленивая, нет-нет. просто что-то устала , спина болит, и вообще.
LISAumka
05.06.2011, 18:23
Машунь, очень хочется доехать, но никак пока. позвоню конечно, как только
Учительница труда
05.06.2011, 20:15
Юль, тоже про уборку интересно.
я не ленивая, нет-нет. просто что-то устала , спина болит, и вообще.
:065:
Mano Kimono
05.06.2011, 23:05
Машунь, очень хочется доехать, но никак пока. позвоню конечно, как только
ок, мне как раз на парочку выходов идти не с чем :017::008:
Всем привет!
Ездили сегодня в зоопарк, уже по второму разу. Егору зверье не больно то нужно, на карусели все рвался :))
Язвуля, твоему Борьку @@@@@@@@@@@!
Спб-Прага-Мадрид-Тенерифе :001::010::065:
ого :001:
а попроще туда не добраться?
нет, т.к. Язве еще надо заблудиться в огромном аэропорту Мадрида :ded::065::065: :001:
ТТТ, не дай Бог :091:, а то прибъет меня по приезду, когда из аэропорту выберется :001:
Девы, приветы !!! :flower:
Накидайте кулачков, иду разговаривать с заведующими, чтобы нас в сад взяли :091:
Little Mu
06.06.2011, 12:03
Привет!
Накидайте кулачков, иду разговаривать с заведующими, чтобы нас в сад взяли :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
06.06.2011, 13:48
Всем привет!
Ездили сегодня в зоопарк, уже по второму разу. Егору зверье не больно то нужно, на карусели все рвался :))
Марин, смотрю вы каждые выхи выезжаете куда-то,
а Алису берете? чего-то не вижу на фото :017:
Добраться, но дорого :005: я и так за такой маршрут 47000 заплатила.
@@@@@@@@@@@@@@@.
Учительница труда
06.06.2011, 13:50
Вызвала врача, домофон не работает, звонок в квартиру не работает и как она попадет к нам?:010::016::065:
Марин, смотрю вы каждые выхи выезжаете куда-то,
а Алису берете? чего-то не вижу на фото :017:
я ее все время зову, уговариваю, она не хочет. У нее уже теперь свои интересы. Она со мной вообще никуда уже не хочет ходить, выросла :005:
Хотя вот недавно были с ней и с Егором в Маме Роме, обожрались :)) Только она и туда не хотела :wife:
купила кстати ей купон на 4 индивидуальных занятия на ударных, уже два раза была, довольная. Хочет туда потом ходить... но школа блин крутая, за 3 мес. почти 20 тыр :010:
будем искать что-нибудь более бюджетное. Еще пойдем с ней в кондитерскую какую-то прикольную, тоже по купону :019::073:
Мы тут с Андреем наконец обо всем договорились :080:
Вызвала врача, домофон не работает, звонок в квартиру не работает и как она попадет к нам?:010::016::065:
из поликлиники? Сильно болеете?
Юльч, вы когда уезжаете то? Всем семейством? Или только ты с детьми?
Учительница труда
06.06.2011, 14:27
Рассказывай :019:
из поликлиники? Сильно болеете?
Юльч, вы когда уезжаете то? Всем семейством? Или только ты с детьми?
Ага. Да кашель не хороший и соплей море.
В четверг. Я и дети, муж не может как обычно.
Всем привет!
Из хорошего, Ванька перевели во второй класс в бассейне :080:
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть врач до вас доберется ;)
Ванюшка, молодец! Так держать, вперед за олимпийскими рекордами! :)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ее все время зову, уговариваю, она не хочет. У нее уже теперь свои интересы. Она со мной вообще никуда уже не хочет ходить, выросла :005:
Хотя вот недавно были с ней и с Егором в Маме Роме, обожрались :)) Только она и туда не хотела :wife:
купила кстати ей купон на 4 индивидуальных занятия на ударных, уже два раза была, довольная. Хочет туда потом ходить... но школа блин крутая, за 3 мес. почти 20 тыр :010:
будем искать что-нибудь более бюджетное. Еще пойдем с ней в кондитерскую какую-то прикольную, тоже по купону :019::073:
Молодцы, что пришли к консенсусу ;) тоже дело не легкое!
Учительница труда
06.06.2011, 15:00
Про уборку напишу тут, значится у меня кв. 60 м. купон был куплен
как раз на эту площадь, стоил 1800 р. 8-952-237-48-40 Аня.
Рассказывай :019:
Ага. Да кашель не хороший и соплей море.
В четверг. Я и дети, муж не может как обычно.
@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!! Поправляйтесь до отъезда хоть немного :091:
а че рассказывать :)) почти что развелись, потом он образумился, пошел на уступки. Поговорили с ним хорошо, и ведь все правильно говорит, умно так... но мне и с собой конечно работать надоть :ded::008:
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - На выздоровление деткам и Оле на садик!!
Мы все время так живем, правда у нас первый этаж и наша врачка к нам в окно стучится :)
Девы, привет! Это я, ссыльная на дачу без компа:001: Клавиатура для ноута пришла, да не подходит к европейской сборке:010: трындец просто
Здесь наши фоты отпускные - почти месяц прошел:065: http://www.netprint.ru/moscow/248/3264427/72264aeeb3771942cd086eb5d1e5d00c/ Правда, там все подряд и необработанное:008:
Юляшне нашей с семейством @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надолго в отпуск? Тенерифе :love:
Оля, как разговор с заведующей прошел?
Кулачков прошу, с врачебными делами парюсь:091:
Сережа забияка стал, всех дубасит, только за маленькими девочками ухаживает:love:
Аня нашла способ внимание к себе привлекать - ночью экшн устраивает:001: кашель долго проходил, сейчас вроде ттт
Ирочек, с переездом :flower:
Колибря, рада за вашу семью:flower:
Su_samuru
06.06.2011, 16:59
всем привет.спасибо за поздравления с д.р. Всю неделЮ отмечала.гостей понаехало.муж телефон подарил.теперь можно в нет хоть выйти.Сашка что то разболелась(темпа 3день 38-39(К врачу ездили сегодня,чтобы послушали ее.Главное ни кашля ни соплей.Анечка растет и радует.ТОЛЬКО комарами вся покусанная.
Девы, привет! Это я, ссыльная на дачу без компа:001: Клавиатура для ноута пришла, да не подходит к европейской сборке:010: трындец просто
Здесь наши фоты отпускные - почти месяц прошел:065: http://www.netprint.ru/moscow/248/3264427/72264aeeb3771942cd086eb5d1e5d00c/ Правда, там все подряд и необработанное:008:
Ольчик, такие фотки приятные :love:
Все такие хорошенькие, упитанные - и зверюшки, и детишки. Вы с мужем очень красивые :008:
И вообще, какая чистота и красота там! вам туда жить уехать не захотелось? :))
Про уборку напишу тут, значится у меня кв. 60 м. купон был куплен
как раз на эту площадь, стоил 1800 р. 8-952-237-48-40 Аня.
а что надо сказать чтобы они как по купону цену сделали?
Little Mu
06.06.2011, 17:49
Сказать что Юльку знаешь :))
Сказать что Юльку знаешь :))
боюсь, они тогда вообще со мной разговаривать не станут :065::065::073:
Учительница труда
06.06.2011, 18:32
Юляшне нашей с семейством @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надолго в отпуск? Тенерифе :love:
Оля, как разговор с заведующей прошел?
Кулачков прошу, с врачебными делами парюсь:091:
Олич, фотки классные :love:
Еду на месяц, после моего приезда Таня больше вас звать не будет :017::065:
На дела врачебные @@@@@@@@@@@@@@@@.
всем привет.спасибо за поздравления с д.р. Всю неделЮ отмечала.гостей понаехало.муж телефон подарил.теперь можно в нет хоть выйти.Сашка что то разболелась(темпа 3день 38-39(К врачу ездили сегодня,чтобы послушали ее.Главное ни кашля ни соплей.Анечка растет и радует.ТОЛЬКО комарами вся покусанная.
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@.
Скажи, что делали подруге по купону и сказали, что без него
за те же деньги уберетесь.
Учительница труда
06.06.2011, 18:34
Девочка (http://www.netprint.ru/moscow/116/3264427/17/#photo) на Бруню похожа :))
Какашечка
06.06.2011, 20:55
Всем приветы:017: Мы вернулись на пару деньков с дачи, завтра опять уедем:)
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катю самуру с прошедшим:flower::flower:
Веру с покупкой поздравляю:flower:
Ольча фотки классные:love:
Ну вот и я :( Разговор прошел неудачно :( Не, зам.заведующей оказалась теткой хорошей, все подробно объяснила. Помочь мне ничем не могут, все через РОНО, но я это и так знала. Думала, пойду работать нянечкой, чтоб Игоряна взяли. Так они меня даже на работу не могут взять, все решает РОНО. Иду работать - получаю место - из очереди вычеркивают - увольняюсь - забираю ребенка. Но работать в саду 5 лет я не готова :001: Посоветовала почаще ездить в РОНО и плакаться, может тогда побыстрее дадут ...
Хочу вот стоять у нас в очереди, ездить каждый месяц, а самой пойти работать в Павловск или Пушкин с Игорем, как тут дадут место - оттуда уволиться
Ольча, фотки классные :love: и тебе на дела врачебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
06.06.2011, 22:55
Ну вот и я :( Разговор прошел неудачно :( Не, зам.заведующей оказалась теткой хорошей, все подробно объяснила. Помочь мне ничем не могут, все через РОНО, но я это и так знала. Думала, пойду работать нянечкой, чтоб Игоряна взяли. Так они меня даже на работу не могут взять, все решает РОНО. Иду работать - получаю место - из очереди вычеркивают - увольняюсь - забираю ребенка. Но работать в саду 5 лет я не готова :001: Посоветовала почаще ездить в РОНО и плакаться, может тогда побыстрее дадут ...
Хочу вот стоять у нас в очереди, ездить каждый месяц, а самой пойти работать в Павловск или Пушкин с Игорем, как тут дадут место - оттуда уволиться
А кто у нас РОНО курирует? Вот к ним и иди :ded:
У меня Ваньга в логосад не брали, так я дошла до главного логопеда района :017:
все получили :wife::065:и нас взяли.:019:
Учительница труда
06.06.2011, 22:57
Съездила щас продрала письку, так что к отпуску готова :065:
Девочка (http://www.netprint.ru/moscow/116/3264427/17/#photo) на Бруню похожа :))
ага, прикол :))
Съездила щас продрала письку, так что к отпуску готова :065:
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.