Вход

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Паприка
24.06.2011, 17:49
а что за проблема у тебя с работой ?
я увольняться буду, не хочу на работу:005:

правильно, Танечка :love:
Светик насмешила :))

А я наоборот на работу хочу. Но это пока лишь порывы, посмотрим, что будет через годик когда нужно будет выходить...:020:

девочки, что слышно у вас - помойка ядерная перестала гореть ? :091:
Вчерась потушили. Сказали, что горели лакокрасочные бочки.
Блин, меня одно поражает, такой важный объект. Перерабатывают очень опасные отходы, и уже горел три раз! Где техника безопасности? Ждут пока грянет гром, и как всегда только потом будет делать какие-то выводы и принимать решения. :005:

Komarik
24.06.2011, 18:04
Вчерась потушили. Сказали, что горели лакокрасочные бочки.
Блин, меня одно поражает, такой важный объект. Перерабатывают очень опасные отходы, и уже горел три раз! Где техника безопасности? Ждут пока грянет гром, и как всегда только потом будет делать какие-то выводы и принимать решения. :005:
инн, так там, по-моему, какую-то проверку нехилую затеяли, хотят найти и наказать виновных

Собака на сене
24.06.2011, 18:22
Всем прю! Я седни глаза нарисовала :)) тобишь ресницы нарастила и познала шо есть за шугаринг :)
Ниче так, на бикини тож потом схожу, щас не нарастила косм для ентого дела :))
Наконец я хоть куда-то выбралась, правда вместе с детьми ... Санек отвлекал Вано, который ходил ко мне за ширму с призывами " Тань, мама, тань" :)) пришлось объяснять что у мамы "гляки амались и тетя чини" ( глазки сломались и тетя чинит) :)) Тетя была в дикой ржаке, но гляки отлично зачинила :)
Вано много повторяет, но таааак смешно. Утром папа вопил где же яйца(вчера сверила кастрюлю яиц), Вано сидит голышом на подушке и показывая себе на яички кричит:" папа, Биин, амана! Вонана де! Я-ки! " ( папа, блин нормально, вон где яйки)

Паприка
24.06.2011, 19:20
инн, так там, по-моему, какую-то проверку нехилую затеяли, хотят найти и наказать виновных
Остается, только надеяться, что это как-то про стимулирует руководство...:020:

Всем прю! Я седни глаза нарисовала :)) тобишь ресницы нарастила и познала шо есть за шугаринг :)
Наконец я хоть куда-то выбралась, правда вместе с детьми ... Санек отвлекал Вано, который ходил ко мне за ширму с призывами " Тань, мама, тань" :)) пришлось объяснять что у мамы "гляки амались и тетя чини" ( глазки сломались и тетя чинит) :)) Тетя была в дикой ржаке, но гляки отлично зачинила :)
Вано много повторяет, но таааак смешно. Утром папа вопил где же яйца(вчера сверила кастрюлю яиц), Вано сидит голышом на подушке и показывая себе на яички кричит:" папа, Биин, амана! Вонана де! Я-ки! " ( папа, блин нормально, вон где яйки)
Вано смешной :))
А ты наверное стала еще краше! :love:

Колбасод с бутерброй
24.06.2011, 21:45
Ты уже давно дома :wife:дава рассказыва :wife:

Да,мы же сразу с Еги в Белорашку укатили,вот ночью седни приехали-крайслер наш опять накрылся в пути-домой на эвакуаторе ехали.

А че рассказывать...это видеть надо-отдохнули суперски,как всегда нам мало было..но в Турции было душевнее

манюнь,прю,звонков твоих не видела звякни мне завтра

Собака на сене
25.06.2011, 00:02
Ната, позвоню, но мне так и подумалось про БР :)
Из нового у Вано "блякли тата" - братик Саша, сегодня вечером папа с соседом болтал, а Вано орет " папа домой пит(ь) ...водику!" - пить захотел :))

Калинка
25.06.2011, 00:05
а наша стала полностью свое имя говорить - Эниня :love::)

Колбасод с бутерброй
25.06.2011, 00:36
Ну Миха уже совсем как взрослый говорит...только сами слова плохо выговаривает,но словарный запас большой вполне...хотя ему практически не читают-не любит и мульты не смотрит.

Little Mu
25.06.2011, 00:53

Ванятка ржачный:))

А мы так и болтаем на своём, проскакивают конечно слова но он 1 раз скажет и не повторяет, я ток иди ежедневно слышу и частенько у него вылетают имена, но он их не говорит просто так а именно когда например кто то крикнет тип "Лера пошли, иди сюда, принеси" он повторяет:love:

Солнце моё заболело, кашель открылся жуткий и фопли по колено:(

Вечер всем!

Hvoya
25.06.2011, 02:48
Наташа, лови кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

а что за проблема у тебя с работой ?
я увольняться буду, не хочу на работу:005:

я на работу тоже не хочу... в этом и проблема

за меня девочка работала удаленно - а в начале месяца она слилась, меня об этом не предупредив

вот мне начальник звонит - а что это на дворе 23 число, а ничего вообще не сделано?

пока я с этой девочкой разбиралась, пока нового исполнителя искала - поседела вся. а работа до сих пор стоит :( правда, нач в больницу попал, так что хоть мозги никто не е...

зато у нас завтра ожидается супер-культурная программа - рестик, концерт Ундервуда :080: и ночное катание на теплоходике :love:

только надеть нечего :005: меня развезло, как корову, ни во что не влезаю

Hvoya
25.06.2011, 02:49
Солнце моё заболело, кашель открылся жуткий и фопли по колено:(

поправляйтесь скорее :flower:

Учительница труда
25.06.2011, 02:51
нет, Танечка, меня не приглаша, я жру и пью в 3 раза больше чем Юлечка :010::005:

Ну прям в 3, ну в 2.5 где-то :016:

Калинка
25.06.2011, 03:06
Ну прям в 3, ну в 2.5 где-то :016:

явииииилась не запылилась :)) здрассьте , Хулия :065::flower:
ну рассказывай давай про испанцев скорее :love: и остальное тоже :love:

Калинка
25.06.2011, 03:07
спасибо!

я на работу тоже не хочу... в этом и проблема

за меня девочка работала удаленно - а в начале месяца она слилась, меня об этом не предупредив

вот мне начальник звонит - а что это на дворе 23 число, а ничего вообще не сделано?

пока я с этой девочкой разбиралась, пока нового исполнителя искала - поседела вся. а работа до сих пор стоит :( правда, нач в больницу попал, так что хоть мозги никто не е...

зато у нас завтра ожидается супер-культурная программа - рестик, концерт Ундервуда :080: и ночное катание на теплоходике :love:

только надеть нечего :005: меня развезло, как корову, ни во что не влезаю

девочке твоей :wife: тебе @@@@@
пойди купи новое платье, сразу станешь счастливой :love::flower:

Учительница труда
25.06.2011, 03:10
явииииилась не запылилась :)) здрассьте , Хулия :065::flower:
ну рассказывай давай про испанцев скорее :love: и остальное тоже :love:

А пока больше нечего рассказывать, тусим на пляже целыми днями :019:
ща попозже фотки загружу с ромерии и парка.

Калинка
25.06.2011, 03:14
А пока больше нечего рассказывать, тусим на пляже целыми днями :019:
ща попозже фотки загружу с ромерии и парка.

ммм.. у вас ВСЕ еще впереди :065: :love:

ждем фоток ваших :love: Тане :flower:

Сантехник Потапов
25.06.2011, 05:25
Ната, позвоню, но мне так и подумалось про БР :)
Из нового у Вано "блякли тата" - братик Саша, сегодня вечером папа с соседом болтал, а Вано орет " папа домой пит(ь) ...водику!" - пить захотел :))
Мне даже не представить что Вано говорит - просто не видела давно и не вообразить как это оно :008: Впрочем, как и многих других детишек (кроме Егора :073:). Миша тут испанскую родню вводит в ступор русской речью (там конечно такая речь... 10 слов от силы :))).

Сантехник Потапов
25.06.2011, 05:28
ммм.. у вас ВСЕ еще впереди :065: :love:

ждем фоток ваших :love: Тане :flower:
:0008:

Хорошая девочка
25.06.2011, 10:33
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Mu
25.06.2011, 15:12
поправляйтесь скорее :flower:

Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки.

Колибря
25.06.2011, 15:56
Кроша, как Сентяй?
как погоды в Питере? У нас тут грозы, сильные дожди. но сразу после светит солнце и жарко.

Учительница труда
25.06.2011, 16:03
Кроша, как Сентяй?
как погоды в Питере? У нас тут грозы, сильные дожди. но сразу после светит солнце и жарко.

А у нас нет ни гороз ни дожде :0075:

Собака на сене
25.06.2011, 16:11
У нас тоже ни гроз, ни дождя . Хоть и обещают. Тепло и малооблачно. Птички поют весь день :)

Колибря
25.06.2011, 16:13
А у нас нет ни гороз ни дожде :0075:
кайфушка :love:

У нас тоже ни гроз, ни дождя . Хоть и обещают. Тепло и малооблачно. Птички поют весь день :)
у вас там вообще красотища!!!:019:

Little Mu
25.06.2011, 16:27
Кроша, как Сентяй?

Неоч:( кашляет во всю, ингаляции с боем делаем но лекарства пьёт исправно, темпы ттт нет ну и спит конечно ужасно, как кашель так со слезами просыпается.
А наша эпопея с истеричной дамой продолжается:110: мнеб пистолетик самый маленький чтоб застрелиться:)

Учительница труда
25.06.2011, 16:30
Неоч:( кашляет во всю, ингаляции с боем делаем но лекарства пьёт исправно, темпы ттт нет ну и спит конечно ужасно, как кашель так со слезами просыпается.
А наша эпопея с истеричной дамой продолжается:110: мнеб пистолетик самый маленький чтоб застрелиться:)

Нам тут ингалятор не помогал, врачка выписала стоптусин в каплях,
через 2 дня прошел.

А тетю пошли на ... :ded:

Колибря
25.06.2011, 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:flower:
а тебе зачем стреляться? Тетю стреляй :ded:

Little Mu
25.06.2011, 16:45
Нам тут ингалятор не помогал, врачка выписала стоптусин в каплях,
через 2 дня прошел.

А тетю пошли на ... :ded:
Юлечка не могу на х пока что, не профессионально чтоли:) вот вылежу я ей этот плащ с брюками и пошлю, на блузку я уже ей купила материал но она об этом пока не знает, а из той что ей выкраивали себе что нить перекрою но шить ей не буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:flower:
а тебе зачем стреляться? Тетю стреляй :ded:

Спасибо!
Да умаю крови много будет потом полы оттирать прийдётся.

Little Mu
25.06.2011, 17:01
Юлька фотки клёвые, чувствуется что вам там гарожо.

Учительница труда
25.06.2011, 17:06
Юлька фотки клёвые, чувствуется что вам там гарожо.

Ща еще грузятся, здесь это долги процесс :065:

Собака на сене
25.06.2011, 17:10
Тань, лечи Сеню, но в свете его болячки я бы вдвойне подумала стоит ли тетя здоровья. Сшей ей быстро плащ и исключи из клиенток!

Little Mu
25.06.2011, 17:21
Тань, лечи Сеню, но в свете его болячки я бы вдвойне подумала стоит ли тетя здоровья. Сшей ей быстро плащ и исключи из клиенток!

Из клиенток однозначно вычёркивается, стараюсь как можно быстрее ей всё сделать уже даже подключила знакомую портную со стажем ого-го сколько лет, профессионал в своём деле, все примерки теперь у нас только с ней, встречаемся исключительно у неё в ателье, а не дома чтоб и ребёнка оградить от этих выпадов и дамочку если что осадить вдвоём можем.

Колибря
25.06.2011, 17:44
Язва, ты куда такое количество фоток нагрузила?:))
Их же в жисть не пересмотреть!

Учительница труда
25.06.2011, 17:46
Язва, ты куда такое количество фоток нагрузила?:))
Их же в жисть не пересмотреть!

А ты что торопишься? частями смотри :ded::065:

Колибря
25.06.2011, 17:48
А ты что торопишься? частями смотри :ded::065:
ну да, надолго зато хватит!:065:
ты решила упростить задачу себе и все кучей загрузила?:))

Учительница труда
25.06.2011, 17:51
ну да, надолго зато хватит!:065:
ты решила упростить задачу себе и все кучей загрузила?:))

угу :017:

ol4a
26.06.2011, 16:59
Девочки, приветы! Мы тут дачники безвылазные, инет через одно место работает, контакт вообще не открывает, ЛВ по большим праздникам(
Сене @@@@@@@@@@@@@@@
Язвулишне разнообразия - не столь жаркой погоды)
У нас дачная радость - водопровод должен в июле заработать!!
Серж и Аня отбились от режима, воообще... правда, от этого есть плюсы - мы сегодня дрыхли аж до 11.20!!!
Я купила билеты в Москву - в июле к подружке поеду на 3 дня без мальчиков - с одной Анютой.
Девы, может, подскажет кто - поменяли кровать, теперь матрас подыскиваем, нужен пожестче, смотрим ортопедический латексный, может, кто что посоветует? В ОЗ как то не выгодно получается, что скажите?

SvetysiK
27.06.2011, 22:18
Девочки, всем приветы! Мы вчера вернулись из Крыма!!! Отдохнули отлично, накупались, назагорались, Сашке очень понравилось в море купаться, даже волн не боялся, в нарукавниках плавать научился! Вел себя очень даже прилично, я думала будет гораздо хуже. Говорит очень много, правда слова плохо выговаривает!

Юля с Таней молодцы, здорово отдыхаете! Так держать!
Лена Хорошая очень понравился твой отчет и фотки. Никуся умница!
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тетку эту в пень надо послать...
Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егору Волкову и Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее избавление от мононуклеоза!!!
Колибря вас с хорошей посадкой!!!
Инночка, Алиночка твоя прелесть. С крестинами вас!!!

Туся2511
28.06.2011, 10:47
всем привет!:flower:мы вернулись с моря.отдохнули хорошо,из приключений было только то,что Федька проглотил стекляную бусинку большую,но она быстренько вышла.
накупались,назагарались,наобщались с собаками и кошками.кароче,жалко было уезжать.
как вы тут поживаете?

Учительница труда
28.06.2011, 22:26
Эх, все с моря возвращаются :love: а мне его не видать в этом году :005:

Хорошая девочка
28.06.2011, 22:50

Бухаете там постоянно что-ли? До моря не дойти?:014::))

Калинка
28.06.2011, 23:51

Лена, ей до ближайшего моря далеко топать придется:)) у ней там океан под носом:wife:

молчи паразитка бессовестная, все дразнишься :))

Калинка
28.06.2011, 23:54
осспади, сама себя испугалась :)):073: забыла как я тут выгляжу :065:

Юлек, у Борька сразу кашли прошли в климате лечебном ?
ты в курсе, что он самый что ни наесть разлечебный, даже тут на лв перетирали, мол месяц на тенерифе - и никаких проблем со здоровьем весь год :091: желаю вам ! и нам всем :091:на тенерифе :love::091:

Калинка
28.06.2011, 23:55
и ваще, что то у меня одна тенерифа в голове :)) здрастье всем :flower::)

Хорошая девочка
29.06.2011, 01:16
Лена, ей до ближайшего моря далеко топать придется:)) у ней там океан под носом:wife:

молчи паразитка бессовестная, все дразнишься :))

:112: я тоже хочу!:love:

Калинка
29.06.2011, 01:35
:112: я тоже хочу!:love:

чего ты хочешь :))
чему удивляешься ?

Little Mu
29.06.2011, 01:37
Всё хочет и море и окиян и здоровья на год)))
Прю дамочки!

Hvoya
29.06.2011, 02:37
девочке твоей :wife: тебе @@@@@
пойди купи новое платье, сразу станешь счастливой :love::flower:

уф, вроде, вопрос с девочками, наконец-то, решился сегодня

а погуляли мы очень здорово :019: и банкет, и концерт, и катер были супер :019::019::019:

вот разгребу сейчас еще две оставшиеся головные боли - и отдыхать, и будет у меня курорт прямо среди Питера :014: (девочки, подержите кулачки, кому не трудно, на это и на то).

Учительница труда
29.06.2011, 03:44
У нас тут океан :(
осспади, сама себя испугалась :)):073: забыла как я тут выгляжу :065:

Юлек, у Борька сразу кашли прошли в климате лечебном ?
ты в курсе, что он самый что ни наесть разлечебный, даже тут на лв перетирали, мол месяц на тенерифе - и никаких проблем со здоровьем весь год :091: желаю вам ! и нам всем :091:на тенерифе :love::091:

Да. Ванек приехал больной, Борек с зелеными соплями,
через 3 дня ттт, все прошло:091::091::091:

ol4a
29.06.2011, 19:20
уф, вроде, вопрос с девочками, наконец-то, решился сегодня

а погуляли мы очень здорово :019: и банкет, и концерт, и катер были супер :019::019::019:

вот разгребу сейчас еще две оставшиеся головные боли - и отдыхать, и будет у меня курорт прямо среди Питера :014: (девочки, подержите кулачки, кому не трудно, на это и на то).
@@@@@@@@@@@@@@@

:0070: чтоб на весь год!

А мы опять в травме побывали, и опять с ногой - вчера пошли по делам и отдыхать, а Серж с качели загремел не без помощи Ани, пришлось культурную программу изменить:065: Хорошо, что обошлось, т т т, сильный ушиб:091:

SvetysiK
29.06.2011, 19:41
Приветы!

Hvoya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я фотки загрузила с отпуска, кому интересно, посмотрите http://vkontakte.ru/album653553_137909118

Хорошая девочка
29.06.2011, 19:54

Эх, вот отстой...не повезло....:005: Танька, небось, тебя даже и не предупредила заранее...:wife:

Little Mu
29.06.2011, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@

:0070: чтоб на весь год!

А мы опять в травме побывали, и опять с ногой - вчера пошли по делам и отдыхать, а Серж с качели загремел не без помощи Ани, пришлось культурную программу изменить:065: Хорошо, что обошлось, т т т, сильный ушиб:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйте ножку

Little Mu
29.06.2011, 22:08
Приветы!

Hvoya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я фотки загрузила с отпуска, кому интересно, посмотрите http://vkontakte.ru/album653553_137909118

Фотки клёвые мне очень понравились. А откуда столько детей?

SvetysiK
29.06.2011, 22:44
Фотки клёвые мне очень понравились. А откуда столько детей?

Спасибо! А детки все наши, мы большой компанией ездили с друзьями и друзьями друзей! в общем всю Николаевку на уши поставили, дети днем, а мы ночью :))

Калинка
30.06.2011, 01:00
девочки, у нас Лина научилась рожицы рисовать :)) я такая радая :)) она их сегодня рисовала и хохотала, я глядь - а там моськи ! :))

Калинка
30.06.2011, 01:01
Спасибо! А детки все наши, мы большой компанией ездили с друзьями и друзьями друзей! в общем всю Николаевку на уши поставили, дети днем, а мы ночью :))

компания у вас - я :010: :)) фотки клевыееее:love: молодцы вы ! :flower:
пляж с камушками понравился :)

Хорошая девочка
30.06.2011, 01:27
девочки, у нас Лина научилась рожицы рисовать :)) я такая радая :)) она их сегодня рисовала и хохотала, я глядь - а там моськи ! :))

:love: Молодец Линочка!
А у меня Ника только калякает. Ну и просто кружочки умеет рисовать!

SvetysiK
30.06.2011, 01:30
компания у вас - я :010: :)) фотки клевыееее:love: молодцы вы ! :flower:
пляж с камушками понравился :)

Спасибо!!! :flower:
Пляж там смешанный! Можно и в песочек поиграть и по камушкам походить!
Линочка умница! У меня Санек только калякает!

Калинка
30.06.2011, 03:09
она давно уже рисует синюю травку, желтое солнышко, а теперь вот рожицы :))

Lunata79
30.06.2011, 03:09
Приветики)

А я фотки загрузила с отпуска, кому интересно, посмотрите

фотки чудесные, весело наверно такой толпой отдыхать)))

Какашечка
01.07.2011, 16:10
А где все...:017: Тишина какая в топе:)

Собака на сене
01.07.2011, 16:35
Я к др готовлюсь :)) да и лето, дома народ не сидит ;)
Вечером буду барана рубить на куски для маринования.... в сегодня у Ваношкиного друга др было. У нас посидели с его мамой, вкусняшек поели, вина попили, в брызгалки постреоялись :))

Туся2511
01.07.2011, 18:32
а мы собираем все документы в ДС(в смысле готовим медкарту,в понедельник анализы сдавать)

ol4a
01.07.2011, 18:37
Светусик, какой у вас зажигательный отдых был! Классные фоты! Мальчишки твои очень похожи между собой!

Язвины фоты засмотрела наконец-то, крутанские:0075:

Я сегодня выбралась по делам с Анютой, Сережа с бабушкой на даче. Важное дело сделала - в наш топик заглянула:ded:

Волкова
01.07.2011, 19:58
Всем привет!!
Наконец-то в топ зашла, почитала вас - все, почти, на море побывали:love:...а мы тут мерзнем, один день тепла, потом опять куртки одеваем!! Зато так классно: Егор постоянно с дедом, когда дед не на работе - я отдыхаю, вроде и домой уже тянет, а как представлю, что там одна с шилопопером этим - дурно становится!
Мечтаю о море, мужа зову в сентябре вдвоем поехать, родители предложили на сентябрь Егора в деревню взять. Я и согласна и страшно как-то его отпускать!
Вот такое у нас лето в этом году, только лицо и загорело:
http://s57.radikal.ru/i155/1107/f3/4f0862243d3d.jpg

Учительница труда
01.07.2011, 22:01
А мы сегодня были в Джангл парке, а там шоу орлов :019:
они над головой летали, вот страху натерпелась :001::065:

Хорошая девочка
01.07.2011, 23:28

:001:

Mano Kimono
01.07.2011, 23:32
а мы сегодня ездили к моему папе... была первый раз... у него все в доме "против детей" :065:
особенно бассейн...

первой тонула Даша :065: я в одежде нырнула за ней, сразу достала :065:

часом позже второй нырнула прям из моих рук Аннет :001: руками доставала уже не ныряя :065:

трясло нипадеццки потом :001:

и еще... сегодня позвонили из автошколы :073: наша группа - 27 человек - счастливчики :065: первый раз за 15 лет работы автошколы всей группе неправильно оформили права: разные номера прав на лицевой и обратной стороне :065: теперь ехать на ш.революции с пакетом док-ов - менять :010:

komiks
02.07.2011, 00:11
Всем теплого вечерочка!
а мы сегодня ездили к моему папе... была первый раз... у него все в доме "против детей" :065:
особенно бассейн...

часом позже второй нырнула прям из моих рук Аннет :001: руками доставала уже не ныряя :065:

и еще... сегодня позвонили из автошколы :073: наша группа - 27 человек - счастливчики :065: первый раз за 15 лет работы автошколы всей группе неправильно оформили права: разные номера прав на лицевой и обратной стороне :065: теперь ехать на ш.революции с пакетом док-ов - менять :010:

У меня вроде только на лицевой стороне номер :016:

Mano Kimono
02.07.2011, 00:15
Всем теплого вечерочка!

У меня вроде только на лицевой стороне номер :016:

у тебя старые права :073: с марта же новые выдают... национальные которые ...

Учительница труда
02.07.2011, 00:22
у тебя старые права :073: с марта же новые выдают... национальные которые ...

На которых в обязательном порядке пишут Иван Иваныч Иванов :ded::065:

Mano Kimono
02.07.2011, 00:29
На которых в обязательном порядке пишут Иван Иваныч Иванов :ded::065:

:ded:

:ded:
и роспись ставишь красным маркером :073: я расписалась просто: Я :))

Mano Kimono
02.07.2011, 00:32
кста, заодно международные подам... потому что с новыми в финку даже уже , бывает, не пусткают :005: инспектор объяснил...

на них по русски "водительское удостоверение" написано... нет даже как в старых "permis de conduir" :005:

Учительница труда
02.07.2011, 00:35
кста, заодно международные подам... потому что с новыми в финку даже уже , бывает, не пусткают :005: инспектор объяснил...

на них по русски "водительское удостоверение" написано... нет даже как в старых "permis de conduir" :005:

А международные вроде на 3 месяца дают? :016:

LISAumka
02.07.2011, 00:43
девочки, всем привет. Мы на даче сидим, ин-т трудный, прямо скажем, фотки, конечно, не посмотреть. Линочка художница. Маша, удачи с правами. кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у Язвы итак все хорошо:) т.т.т. на всякий.

Учительница труда
02.07.2011, 00:54
Как хорошо гостить у Таньки,у нее дома реально все включено,
поесть приготовила, посуду помыла, квартиру убрала, тирамису приготовила,
ща сижу, а она педикюр мне делает :019::love:

Хорошая девочка
02.07.2011, 01:02

Класс!!!:love::019:

Калинка
02.07.2011, 01:18
особенно бассейн...

полный день экстрима :010:

боже мой, да ты загипнотизировала там всех :001::wife:

а мы в деревню не поедем :008: решили нафиг билеты сдать , на деньги наплевать уже :005:
Ксю Волкова, как раз сегодня тебе писать хотела - как у вас Егор после мононуклеоза ? не заболел на новом месте? вы вобще когда болезнь эту перенесли, я не усекла ?
я бы только рада была в шапке и в куртке где нить по холоду погулять :065:, правда

Калинка
02.07.2011, 01:20
Всем привет!!
Наконец-то в топ зашла, почитала вас - все, почти, на море побывали:love:...а мы тут мерзнем, один день тепла, потом опять куртки одеваем!! Зато так классно: Егор постоянно с дедом, когда дед не на работе - я отдыхаю, вроде и домой уже тянет, а как представлю, что там одна с шилопопером этим - дурно становится!
Мечтаю о море, мужа зову в сентябре вдвоем поехать, родители предложили на сентябрь Егора в деревню взять. Я и согласна и страшно как-то его отпускать!
Вот такое у нас лето в этом году, только лицо и загорело:
http://s57.radikal.ru/i155/1107/f3/4f0862243d3d.jpg
пацанчик :love:

мы сегодня купались, а вы там в куртках :001::))
Линку купать боимся пока, не подпустила ее к воде, иначе б не вытащила :065: так она как ящерка в песке ползала, и каталась еще :001::010:все люди как люди, а мы в пол- десятого последние с речки ушли :065: правда и пришли в 8 вечера , от солнца прячемся :005:

Какашечка
02.07.2011, 01:51
:001:
особенно бассейн...

Капец, вот глаз да глаз за ними:ded:

Лафа ващеее:019:

Учительница труда
02.07.2011, 01:55
Вот так происходит СПА процедура с Таней-сан :fifa:
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/d1a356925d.jpg (http://radikal.ua)
а вот так она каждый раз спрашивает довольна ли я :008:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/17b9e7d965.jpg (http://radikal.ua)

Какашечка
02.07.2011, 02:13
:010::)):065:

Калинка
02.07.2011, 02:20
околдованная Танька :010::010::010:

Калинка
02.07.2011, 02:24
Таня то всегда :love: а вот Язвы что та не видно :065: ну тка ее фотки давайте:love:

Mano Kimono
02.07.2011, 07:56
А международные вроде на 3 месяца дают? :016:

3 года ;)

:010:
Таняяяяяяя-сан, выгоняй ее уже домой!!!!!! :ded:

Туся2511
02.07.2011, 11:27
особенно бассейн...

и еще... сегодня позвонили из автошколы :073: наша группа - 27 человек - счастливчики :065: первый раз за 15 лет работы автошколы всей группе неправильно оформили права
теперь ехать на ш.революции с пакетом док-ов - менять :010:
ну ни фига себе.а про последнее ваще :010:
Вот так происходит СПА процедура с Таней-сан :fifa:

а вот так она каждый раз спрашивает довольна ли я :008:
[]
:065::073:Юлька хорошо отдыхает!

Чекистка
02.07.2011, 16:51
здрасте:flower:
я пока не родила:)
разгребаю на новой квартире завалы, пакеты и коробки:065:

komiks
02.07.2011, 20:28

Тяжело вам беременюшкам в такую жару :(
Держись Юлёк! Скоро жара спадет, вроде на Гисметео обещали :010:

Какашечка
02.07.2011, 22:19
Машка с днем рождения!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Какашечка
02.07.2011, 22:22

У тебя уже срок:010::love:

Туся2511
03.07.2011, 01:06
Наташа-Колбаса!с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Хорошая девочка
03.07.2011, 01:11
КОЛБАСОДИК,
СТРОЙНЯШЕЧКА НАША ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::support::080:

Сантехник Потапов
03.07.2011, 02:50
3 года ;)

:010:
Таняяяяяяя-сан, выгоняй ее уже домой!!!!!! :ded:
Так она же упираааетсяяя :wife::073:

Учительница труда
03.07.2011, 02:51
Так она же упираааетсяяя, нас с Луисми бьет :wife::073:

А нефих выпендриваться :ded:

Волкова
03.07.2011, 11:07
Всем привет!!

Ксю Волкова, как раз сегодня тебе писать хотела - как у вас Егор после мононуклеоза ? не заболел на новом месте? вы вобще когда болезнь эту перенесли, я не усекла ?
я бы только рада была в шапке и в куртке где нить по холоду погулять :065:, правда

Света, мы самый пик болячки где-то месяца три назад перенесли, сейчас вроде ребенок бодр и весел, ттт... никакой аклиматизации не было, даже на воду никак не отреагировал, а в Нижегородскую обл. когда ездим он там пару дней блюет, к воде привыкает :001:

Тут такой дубак конкретный, бррр... сегодня +5 :010:

А вчера ездили к дядьке моему на пирог с корюшкой :019:

Волкова
03.07.2011, 11:09
Наташа - Колбаска, с Днем Рождения тебя!!!!
Будь счастлива!!

Собака на сене
03.07.2011, 16:05

Спасибо Светик :flower:
А Мано тортик мне зажала :(

Я два дня ... :014: готовлюсь и отмечаю, по пути купался ползаем. Сегодня хочу на вейкборде покататься.
Подарили мне бесхозяйственной соковыжимку и фондю-фритюрницу :)) буду таперь соки гнать и мясцо в сыр макать.
Барана никак не съесть ... А вот ящик водки убрали, жалко Юльча не успела на него... водочка вкуууусная! И текилка :028:

Колбасочку родненькую поздравляю! Желаю здоровья полные тела и денег полны карманА!

Little Mu
03.07.2011, 19:15
Спасибо Светик :flower:
А Мано тортик мне зажала :(

Я два дня ... :014: готовлюсь и отмечаю, по пути купался ползаем. Сегодня хочу на вейкборде покататься.
Подарили мне бесхозяйственной соковыжимку и фондю-фритюрницу :)) буду таперь соки гнать и мясцо в сыр макать.
Барана никак не съесть ... А вот ящик водки убрали, жалко Юльча не успела на него... водочка вкуууусная! И текилка :028:

Колбасочку родненькую поздравляю! Желаю здоровья полные тела и денег полны карманА!

Я так и думала что ты в запое даже трубку не брала)))))))))))))))

LISAumka
03.07.2011, 21:05

Наташа-Колбаса!с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!:support::flower::support: