Вход

Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

komiks
05.08.2011, 20:10
а чем он лучше ? :009:у них в комнатах во всех и в прихожей - кафель. только в кухне ламинат , странно как то

И в комнате кафель? как в больничке :001:

Колибря
05.08.2011, 20:20
а чем он лучше ? :009:у них в комнатах во всех и в прихожей - кафель. только в кухне ламинат , странно как то
мне внешне нравится, эстетично и мыть приятно

Колибря
05.08.2011, 20:24
не, в комнатах это не дело!!!

Собака на сене
05.08.2011, 21:21
Кафель холодный 100% и скользкий когда мокрый. Если купить рельефный его мыть задолбешься.
Я кафель полюбила изза практичности, кухня, коридор, ванна, холл, в комнату детскую я мечтаю пробковый пол :) ( когда то еще буде )

Хорошая девочка
05.08.2011, 21:40
девочки, совет нужен - если на полу кафель , причем во всей квартире , это как - не скользко, когда дети бегают ? кафель рифленый, с выемками какими то ..муж против, говорит будут падать, плюс я пол мыть не умею, на мокром точно все летать будут )))

Я на мокрой плитке в Турции, что 10 лет назад, что в эту поездку, тааак навернулась...мама дорогая, аж искры из глаз посыпались.:008:

Колбасод с бутерброй
05.08.2011, 22:03
Девули,спс за кулачки!

У папы Вита инсульт...обширный...надежды почти никакой,но мы все равно верим!В реанимации он сейчас,врачи не обнадеживают!:(

Я вся в потере-не знаю как поступить,надо срочно ехать в Белоруссию,к детям,Вит взял отпуск и мы должны были уехать во вторник...теперь понятное дело что он никуда не едет,мне вроде надо уезжать,но как его тут оставить одного...но и к детям не поехать тоже никак...полный сумбур в голове....

Mano Kimono
05.08.2011, 22:07
:005:

Наташка, еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сколько тебе отсутствовать если за детьми ехать?

Хорошая девочка
05.08.2011, 22:07
Девули,спс за кулачки!

У папы Вита инсульт...обширный...надежды почти никакой,но мы все равно верим!В реанимации он сейчас,врачи не обнадеживают!:(

Я вся в потере-не знаю как поступить,надо срочно ехать в Белоруссию,к детям,Вит взял отпуск и мы должны были уехать во вторник...теперь понятное дело что он никуда не едет,мне вроде надо уезжать,но как его тут оставить одного...но и к детям не поехать тоже никак...полный сумбур в голове....

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю, что папа Виталика поправится! Держитесь! Сил вам побольше!!!!!

Учительница труда
05.08.2011, 22:12
Наташа, папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я на мокрой плитке в Турции, что 10 лет назад, что в эту поездку, тааак навернулась...мама дорогая, аж искры из глаз посыпались.:008:

Пить меньше надо :ded:

Спроси у Мано, она знает кондицию когда и не трезвый и не пьяный :fifa:

Mano Kimono
05.08.2011, 22:14

:024:

Колбасод с бутерброй
05.08.2011, 22:15
:005:

Наташка, еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сколько тебе отсутствовать если за детьми ехать?

Да я не за ними должна была вроде как ехать...а к ним,а теперь вроде выходит их сюда надо везти...оттуда выбраться проблема-нижних полок нет в поездах,а на верхней с Михой не знаю как,да и Тема на верхней не сможет....
Да и есть ли смысл их сюда сейчас везти,изначально был план там 2 недели провести...вобщем я не знаю как быть и что делать...

Если случится самое плохое...надо ли чтобы дети были тут???С другой стороны я тут должна быть однозначно!Не знаю....:005:

Колбасод с бутерброй
05.08.2011, 22:16
Наташа, папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@.

те же мысли )))

Хорошая девочка
05.08.2011, 22:17

:001:
я трезвая была. Первый раз папа вышел из душа мокрыми ногами, а я встала с кровати, и прям на спину упала на этом месте. А второй раз мы с обеда с Никой шли, а лестницы помыли в коридоре, жесть как я свалилась. :001: Прям плывёшь на плитке на этой, если не в резиновых тапках.

Mano Kimono
05.08.2011, 22:18
Да я не за ними должна была вроде как ехать...а к ним,а теперь вроде выходит их сюда надо везти...оттуда выбраться проблема-нижних полок нет в поездах,а на верхней с Михой не знаю как,да и Тема на верхней не сможет....
Да и есть ли смысл их сюда сейчас везти,изначально был план там 2 недели провести...вобщем я не знаю как быть и что делать...

Если случится самое плохое...надо ли чтобы дети были тут???С другой стороны я тут должна быть однозначно!Не знаю....

так если есть возможность, чтобы они там побыли - имхо пусть там и будут...
если рассматривать самое плохое..мое имхо, что когда касается (недайБог) не мамы и папы, то нефик им это...

Колбасод с бутерброй
05.08.2011, 22:39
Девочки..............ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Вит не знает еще....не буду говорить до завтра....пусть ночь хоть поспит.....

Светлая память..........

трясет всю.....

Учительница труда
05.08.2011, 22:40

Светлая память..........

трясет всю.....

:(
Сил вам.

Mano Kimono
05.08.2011, 22:41
...........

+
Светлая память

Хорошая девочка
05.08.2011, 22:44
+
Светлая память....

SvetysiK
05.08.2011, 23:22

Светлая память..........

трясет всю.....

светлая память

Creamy caramel
05.08.2011, 23:58
Вечера всем!

Колбосод с бутерброй сил вам всем и светлая паиять............

У нас все хорошо.днем выдрыхся сейчас ворочается.

По поводу полов Есть еще ПВХ покрытия,мы в кухни их класть будем уже купили в среду будем клеить.Могу потом рассказать как впечатления.FineFloor называется.http://www.finefloor.ru/

Паприка
06.08.2011, 00:30
Натуля, соболезную всей вашей семье.
Сил вам пережить потерю.

Собака на сене
06.08.2011, 02:27
Наташ, сил вам :( Реши по сердцу, если есть возможность оставить детей - побудь с мужем. Ты ему поможешь этим. Отпуск даст возможность урегулировать всю меркантиль до приезда детей. Да и до вторника есть время не мыслить о детях.

Сантехник Потапов
06.08.2011, 02:43
И в комнате кафель? как в больничке :001:

Как в испашке :065:

Сантехник Потапов
06.08.2011, 02:54
Натуль, да упокоится с миром ┼

С мужем ещё переговоришь, что-нибудь решите оптимальное. Держитесь.

Туся2511
06.08.2011, 09:42
Наташ,соболезную:(

Волкова
06.08.2011, 11:46
Наташа, примите соболезнования..

Ужас, как страшно, слов нет даже, чтобы как-то поддержать(((

Какашечка
06.08.2011, 15:41
Наташенька соболезную:( Держитесь!!

Колбасод с бутерброй
06.08.2011, 21:06
Сидим с мужем поминаем,ой девоньки,как все это страшно и тяжело!
50 лет...молодой еще же мужик...был....

Берегите себя и близких!

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!

Lunata79
06.08.2011, 22:48

Светлая память..........

трясет всю.....

Наташенька, соболезную. Сил вам и светлая память!
грустно как все...

Lunata79
06.08.2011, 22:49
Всем приветы!

Вообщем получила я подарок на День рождения(((((((((((((((((((

С прошедшим - и @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!

Волкова
06.08.2011, 23:08

Берегите себя и близких!

Ой, Наташ, 50 лет!! Жить еще бы и жить!!!

У меня у мужа старший брат застрелился в 37 лет, недавно 40 дней собирали, я не писала, и чего не хватило...

Страшно...

Собака на сене
06.08.2011, 23:30
Девочки, а ещё я тут соблюдаю Рамадан, но не мусульманка.
Зачем мне это надо и сама незнаю. В Прошлом году хоть в мусульманской стране была и люди с которыми жила полностью соблюдали вот и я за компанию. А Сейчас то чего?! Эх)))
ээээ а как рамадан соблюдают? И ты кто? :008:

Берегите себя и близких!

:( В жизни бывает, что люди умирают .... и хоть все умирают рано или поздно никогда не ждешь вот так вот просто не станет человека. Это очень больно и неотвратимо. Я рано потеряла деда, бабушку, отцаи подругу и поздно осознала как это непросто - пережить смерть близкого тебе человека. Держитесь Наташенька, у вас дети есть, мама, вы есть у друг друга!

Колибря
07.08.2011, 01:07
Наташечка, держитесь! Больше всех сейчас нужна поддержка твоему мужу и его маме! Сил вам пережить это горе!...
светлая память!

Колбасод с бутерброй
07.08.2011, 04:47
Ой, Наташ, 50 лет!! Жить еще бы и жить!!!

У меня у мужа старший брат застрелился в 37 лет, недавно 40 дней собирали, я не писала, и чего не хватило...

Страшно...

ээээ а как рамадан соблюдают? И ты кто? :008:

:( В жизни бывает, что люди умирают .... и хоть все умирают рано или поздно никогда не ждешь вот так вот просто не станет человека. Это очень больно и неотвратимо. Я рано потеряла деда, бабушку, отцаи подругу и поздно осознала как это непросто - пережить смерть близкого тебе человека. Держитесь Наташенька, у вас дети есть, мама, вы есть у друг друга!

Наташечка, держитесь! Больше всех сейчас нужна поддержка твоему мужу и его маме! Сил вам пережить это горе!...
светлая память!

Девули,спасибо!
Да я нормуль,муж страдает очень!Через это видимо каждый должен пройти сам...себя винит,всякие за собой грехи вспоминает...мучает себя...видеть все это ужасно!

Напился сегодня...и то ладно,хоть спит...меня к себе не подпускал-один хотел побыть...я к Язвуле ушла...
Юлька,спасибо тебе!:flower:
НО завтра я тебе позвоню и мы поедем в травму,поняла?????:015:

А поддержка больше всех сейчас нужна маме свекра...вот уж у кого горе...пережить своего ребенка!Завтра утром поедем за ней-она на даче живет....

Не знаю как Теме сказать...

Девочки,всем вам огромное спасибо и простите что вывалила все это на вас...чужое горе-хуже нет... и слов не подобрать...сама сегодня не смогла их подобрать для Виталика....

Mano Kimono
07.08.2011, 12:55
Наташк,читаю, а написать слов не подобрть :005:
Последнее время так много смертей стало случаться .... прям резко как-то....:(

Creamy caramel
07.08.2011, 13:58
Девули,спасибо!
Да я нормуль,муж страдает очень!Через это видимо каждый должен пройти сам...себя винит,всякие за собой грехи вспоминает...мучает себя...видеть все это ужасно!

Напился сегодня...и то ладно,хоть спит...меня к себе не подпускал-один хотел побыть...я к Язвуле ушла...
Юлька,спасибо тебе!:flower:
НО завтра я тебе позвоню и мы поедем в травму,поняла?????:015:

А поддержка больше всех сейчас нужна маме свекра...вот уж у кого горе...пережить своего ребенка!Завтра утром поедем за ней-она на даче живет....

Не знаю как Теме сказать...

Девочки,всем вам огромное спасибо и простите что вывалила все это на вас...чужое горе-хуже нет... и слов не подобрать...сама сегодня не смогла их подобрать для Виталика....
Еще раз соболезную.Слов тут не надо,выслушать и подерживать просто переждать время лечит...............

У нас все хорошо.Приехала сейчас домой помыться.Сына с бубушкой в больнице скоро поеду обратно к нему.Во вторник последний укол у нас и надеюсь выпишут.В понедельник все скажут будет перевязка.Так что прошу кулачков.

Колибря
07.08.2011, 14:26
Света, Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйтесь!

Хорошая девочка
07.08.2011, 14:41
Серёже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
07.08.2011, 14:44
Наташа, держитесь! Очень большое горе.:( Очень бабушку жалко тоже.:(:( Хорошо, что у бабушки есть вы, внуки, правнуки. Немного легче станет со временем...У меня когда папа умер, я долго плакала. Могла ехать утром на работу в автобусе, вспомнить его, или увидеть кого-нибудь похожего на него, и прям слёзы начинали течь ручьём...не остановить...Мама тоже в шоке ходила. Но со временем, действительно, стало полегче. Хотя, конечно, такую утрату, не восполнишь ничем. Но время, оно, действительно, лечит. Сил вам.

Little Mu
07.08.2011, 16:45

Вот и я так же :(
Наташа соболезную, сил вам.

Серёжику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колбасод с бутерброй
07.08.2011, 16:57

Вот и я так же :(
Наташа соболезную, сил вам.

Серёжику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я все понимаю девчат,самой то слов не найти!Все хорошо,спасибо что вы есть!Не надо ничего говорить!

Все,надо уходить от грустных тем!

Была вчера у Юльки-Борюсик такой кабанчег,вааааще!
И самостоятельный очень,все сам-ну кто бы у мамы Юли сомневался что так будет!:065:

Девы,вправьте Язве моск!Сама сняла себе гипс-нога распухшая как сарделька,опираться на нее не может,ходит хромает...и считает что так и должно быть,что мол само пройдет,я настаиваю на травме,хотя бы просто снимок сделать,чтобы быть уверенной что там все ок.

Учительница труда
07.08.2011, 17:24
Да я все понимаю девчат,самой то слов не найти!Все хорошо,спасибо что вы есть!Не надо ничего говорить!

Все,надо уходить от грустных тем!

Была вчера у Юльки-Борюсик такой кабанчег,вааааще!
И самостоятельный очень,все сам-ну кто бы у мамы Юли сомневался что так будет!:065:

Девы,вправьте Язве моск!Сама сняла себе гипс-нога распухшая как сарделька,опираться на нее не может,ходит хромает...и считает что так и должно быть,что мол само пройдет,я настаиваю на травме,хотя бы просто снимок сделать,чтобы быть уверенной что там все ок.

Не надо мне ничего вправлять :ded: само вправится :065:

Mano Kimono
07.08.2011, 17:34
Борька ваще бугай :love:

Не надо мне ничего вправлять :ded: само вправится :065:

приезжай, вправлю :014: я уже отошла :091::))

Учительница труда
07.08.2011, 17:45
Борька ваще бугай :love:

приезжай, вправлю :014: я уже отошла :091::))

А я вот опять приходнулась :008:

Mano Kimono
07.08.2011, 17:46
А я вот опять приходнулась :008:

:065:

Паша ждет пока грибули пойдут.... Вову с ним зовет ;)

Учительница труда
07.08.2011, 17:50

Паша ждет пока грибули пойдут.... Вову с ним зовет ;)

И я хочу за грибами :091:
с Пашей не пущу, а то перевоспитает мне Вовочку моего :love::065:

Mano Kimono
07.08.2011, 17:51
И я хочу за грибами :091:
с Пашей не пущу, а то перевоспитает мне Вовочку моего :love::065:

спрашивает: чойто? боишься? :073:

и еще кое-что пошлое сказал :065:

Учительница труда
07.08.2011, 17:54
спрашивает: чойто? боишься? :073:

и еще кое-что пошлое сказал :065:

Боюсь конечно :019:

Паприка
07.08.2011, 19:13
Юль, посылку Корейскую можно формировать?

Туся2511
07.08.2011, 21:59
Юля!:ded:покажи ногу врачу или одень гипс!!!:073:

Учительница труда
07.08.2011, 22:02
Юль, посылку Корейскую можно формировать?
Можно.
Юля!:ded:покажи ногу врачу или одень гипс!!!:073:

Могу только с ноги врачу :073:

Учительница труда
07.08.2011, 22:08
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=210560528
Супер крем нашла :019:
про него
Green Snail EGF Cream от Skin Watchers — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие.

Состав:
80% — натуральный секрет улитки
20% — инертные наполнители.
Природные элементы максимально сохранены.
НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Срок хранения: три года при нормальной комнатной температуре, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла.
Уп.: 50 мл.
Изготовитель: Компания «Skin Watchers», Корея
сайт http://skinwatchers.net/goods_detail.php?goodsIdx=392
Способы Применения
Крем предназначена для ежедневного использования. Наносится на предварительно очищенную и увлажненную кожу два раза в день. На РАСТЯЖКИ, ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА, ОЖОГИ, КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ, ШРАМЫ, БОРОДАВКИ (учитывая индивидуальную чувствительность) можно применять три раза в день. Наносить необходимо небольшое количество крема массирующими движениями на желаемые участки кожи. Крем быстро впитывается, оставляя кожу сухой и гладкой. Правильное использование — залог достижения наилучших результатов.
Green Snail EGF Cream от Skin Watchers не содержит увлажняющих веществ, поэтому советуем людям, использующим крем для улучшения фактуры кожи лица, наносить увлажняющие средства после нанесения крема во избежание сухости и натяжения кожи, вызванных отшелушивающим действием экстракта. Людям со смешанным или жирным типом кожи увлажняющие средства не нужны.

ЛИЦО: Небольшое количество крема Green Snail EGF Cream от Skin Watchers рекомендуется наносить дважды в день на предварительно очищенную и увлажненную термальной водой кожу. Затем при необходимости можно нанести увлажняющий крем. Люди с жирной кожей могут использовать только крем Green Snail EGF Cream, поскольку он не содержит увлажняющих веществ. Благодаря этому крем является нежирным и быстро впитывается, макияж можно наносить сразу после нанесения крема Green Snail EGF Cream. Пожалуйста, избегайте контакта с глазами, поскольку это может вызвать раздражение, а если это произойдет, промойте глаза большим количеством воды.
КОЖА: Наносите небольшое количество крема Green Snail EGF Cream от Skin Watchers дважды в день. Крем не оставляет пятен на одежде и на коже при непосредственном контакте с солнечными лучами. Крем не содержит ароматизаторов и красителей. После нанесения крема Green Snail EGF Cream от Skin Watchers на кожу вы заметите тонкую белую пленку, которая впитается через несколько секунд. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ НАНОСИТЬ КРЕМ Green Snail EGF Cream от Skin Watchers С ПОМОЩЬЮ МАССАЖНЫХ ДВИЖЕНИЙ, нанесите его, как любой другой крем, и он начнет воздействовать на Вашу кожу.
РУБЦЫ И/ИЛИ ОЖОГИ: Наносить крем Green Snail EGF Cream рекомендуется дважды в день. Может возникнуть небольшое жжение, которое исчезнет через несколько секунд.
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК: Крем Green Snail EGF Cream зарекомендовал себя как идеальное средство для предотвращения появления растяжек во время беременности. Его необходимо наносить дважды в день в течение всей беременности на участки возможного появления растяжек.
СОЛНЕЧНЫЕ И ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА: Используйте крем дважды в день. при желании можно нанести солнцезащитный крем. Это позволит избежать повторного появления пятен и способствует более быстрому и эффективному отшелушиванию клеток.
УГРЕВАЯ СЫПЬ: Наносите крем дважды в день не только в местах появления угрей, но и на другие участки кожи. Например, если у Вас угри на лбу, на носу или на подбородке, крем лучше нанести на все лицо.

Паприка
07.08.2011, 23:09

И по чем это волшебство:019:

Сантехник Потапов
07.08.2011, 23:16
про него
Green Snail EGF Cream от Skin Watchers — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие.

Состав:
80% — натуральный секрет улитки
20% — инертные наполнители.
Природные элементы максимально сохранены.
НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Срок хранения: три года при нормальной комнатной температуре, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла.
Уп.: 50 мл.
Изготовитель: Компания «Skin Watchers», Корея
сайт http://skinwatchers.net/goods_detail.php?goodsIdx=392
Способы Применения
Крем предназначена для ежедневного использования. Наносится на предварительно очищенную и увлажненную кожу два раза в день. На РАСТЯЖКИ, ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА, ОЖОГИ, КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ, ШРАМЫ, БОРОДАВКИ (учитывая индивидуальную чувствительность) можно применять три раза в день. Наносить необходимо небольшое количество крема массирующими движениями на желаемые участки кожи. Крем быстро впитывается, оставляя кожу сухой и гладкой. Правильное использование — залог достижения наилучших результатов.
Green Snail EGF Cream от Skin Watchers не содержит увлажняющих веществ, поэтому советуем людям, использующим крем для улучшения фактуры кожи лица, наносить увлажняющие средства после нанесения крема во избежание сухости и натяжения кожи, вызванных отшелушивающим действием экстракта. Людям со смешанным или жирным типом кожи увлажняющие средства не нужны.

ЛИЦО: Небольшое количество крема Green Snail EGF Cream от Skin Watchers рекомендуется наносить дважды в день на предварительно очищенную и увлажненную термальной водой кожу. Затем при необходимости можно нанести увлажняющий крем. Люди с жирной кожей могут использовать только крем Green Snail EGF Cream, поскольку он не содержит увлажняющих веществ. Благодаря этому крем является нежирным и быстро впитывается, макияж можно наносить сразу после нанесения крема Green Snail EGF Cream. Пожалуйста, избегайте контакта с глазами, поскольку это может вызвать раздражение, а если это произойдет, промойте глаза большим количеством воды.
КОЖА: Наносите небольшое количество крема Green Snail EGF Cream от Skin Watchers дважды в день. Крем не оставляет пятен на одежде и на коже при непосредственном контакте с солнечными лучами. Крем не содержит ароматизаторов и красителей. После нанесения крема Green Snail EGF Cream от Skin Watchers на кожу вы заметите тонкую белую пленку, которая впитается через несколько секунд. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ НАНОСИТЬ КРЕМ Green Snail EGF Cream от Skin Watchers С ПОМОЩЬЮ МАССАЖНЫХ ДВИЖЕНИЙ, нанесите его, как любой другой крем, и он начнет воздействовать на Вашу кожу.
РУБЦЫ И/ИЛИ ОЖОГИ: Наносить крем Green Snail EGF Cream рекомендуется дважды в день. Может возникнуть небольшое жжение, которое исчезнет через несколько секунд.
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК: Крем Green Snail EGF Cream зарекомендовал себя как идеальное средство для предотвращения появления растяжек во время беременности. Его необходимо наносить дважды в день в течение всей беременности на участки возможного появления растяжек.
СОЛНЕЧНЫЕ И ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА: Используйте крем дважды в день. при желании можно нанести солнцезащитный крем. Это позволит избежать повторного появления пятен и способствует более быстрому и эффективному отшелушиванию клеток.
УГРЕВАЯ СЫПЬ: Наносите крем дважды в день не только в местах появления угрей, но и на другие участки кожи. Например, если у Вас угри на лбу, на носу или на подбородке, крем лучше нанести на все лицо.
ИМХО, можно просто улиткой натереться и усё :0092:

Колбасод с бутерброй
07.08.2011, 23:21

А лучще ее съесть!:065:

Mano Kimono
07.08.2011, 23:30

я маски из улиток все время делаю :008:

Колибря
07.08.2011, 23:32
я маски из улиток все время делаю :008:
хде ты их берешь?:001:

Mano Kimono
07.08.2011, 23:33

летом на даче Дашка собирает :008:
зимой Язва мне ахатинов выращивает :008:

Сантехник Потапов
07.08.2011, 23:33
Дык деуки с улицы приносят :065:

Сантехник Потапов
07.08.2011, 23:35
О, угадала! :020:

Колибря
07.08.2011, 23:35
Маша, ты из них как маски делаешь?:001:
мож они у тя просто по лицу ползают???:065: али из мертвых? :010:

Mano Kimono
07.08.2011, 23:38
Маша, ты из них как маски делаешь?:001:
мож они у тя просто по лицу ползают???:065: али из мертвых? :010:

если просто рефрешнуться, то пускаю поползать :008:
если скраб надо еще, то в кофемолке перемолоть :008:

Туся2511
07.08.2011, 23:41
кстати,если кому надо:0005: поползали чтоб улитки по лицу,то могу дать адресок:0099:

Сантехник Потапов
07.08.2011, 23:43
Хороша мать! Ай-да, доченьки, ваших улиток маме в кофемолку :082:

Колибря
07.08.2011, 23:43
:)):019:

Учительница труда
07.08.2011, 23:59
И по чем это волшебство:019:
480

Собака на сене
08.08.2011, 00:10
480

Юль, закажи мне пожалуйста. Я попробую перевести отсюда(маришка мне немного должна- может частично переведет тебе)

Учительница труда
08.08.2011, 00:19
Юль, закажи мне пожалуйста. Я попробую перевести отсюда(маришка мне немного должна- может частично переведет тебе)

Так еще рано, в посылке только кисти Манькины пока :065:
мы с ней тоже такой крем хотим :019:

Tильда
08.08.2011, 00:48
привет, деуки! :flower:

Учительница труда
08.08.2011, 00:51
привет, деуки! :flower:

А вы кто?:008:

Tильда
08.08.2011, 00:53
А вы кто?:008:

я твой тренер по карате :094:

Учительница труда
08.08.2011, 00:56
я твой тренер по карате :094:

Hvoya
08.08.2011, 01:47
Всем прив!

Мы в среду были в гостях на даче, в четверг - в зоопарке, а сегодня - у нас на даче... Ну, что я поняла - что пока нам с Вадей быть у нас на даче не светит вообще. Там везде гряды, и ребенок должен все время стоять на одной ноге по стойке смирно, дабы никакую культуру не повредить... Или новую дачу покупать - или квартиру на море (что по цене - одно и то же).

магазин на Просвете, недалеко от перекрестка с пр. Художников, павильон "Все для шитья", а сколько стоит не помню :008: если не ошибаюсь, отрез 90*50, ок. 90 руб. не больше 100 руб., точно

пасиб, надо съездить

Вот блин :( ну хоть почесать можно.
Я приеду в сентябре, мы с Вано после 18го еще на пару недель остаемся :008: Федя с Саней поедут, а мы потом авиа наверно прилетим. Уже договорились :017:

молодцы! очень за вас рада, море - это здорово

Hvoya
08.08.2011, 01:57
Сколько новостей печальных :(
Деткам всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Светлая память..........

трясет всю.....

Натусь, очень соболезную :( Это так печально :(

Страшно...

Действительно, очень много смертей... У нас дедушка умер на прошлой неделе...

komiks
08.08.2011, 02:35
Наташ, прими мои соболезнования :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу твоему

Маш, как там море? Мне вчера брат звонил (они в пятницу в Крым прибыли) сказал холодно у них +16 (((
А мы на конец августа-сентябрь собрались ...

Millidanya
08.08.2011, 10:48
Не есть до захода солнца, не пить, не курить итд ни чего. Вести себя скромно. Не соблазняться и не соблазнять итд. Ну это в так в двух словах. А вопрос про кто я, не поняла.
Я, Люда, просто давно тут не была из-за отстствия интернета.

SvetysiK
08.08.2011, 13:21
Приветы!

Наташа, примите еще раз соболезнования :( ...это очень тяжело...нужно время...мужа твоего очень понимаю, у меня мама умерла в 50 лет, тоже за собой все грехи припоминала, винила себя...до сих пор частенько вспоминаю и плачу... :005:

Creamy caramel
08.08.2011, 16:50
Доброго дня!!!!!!!!

Ура нас выписывают завтра.Все хорошо у нас инфекции нет.Сегодня только анализ мочи сдать и уколы доделать осталось еше два, завтра и сегодня вечером.

Собака на сене
08.08.2011, 19:59
Маш, как там море? Мне вчера брат звонил (они в пятницу в Крым прибыли) сказал холодно у них +16 (((
А мы на конец августа-сентябрь собрались ...

Знакомый под анапой был, там 30-33 душно и толпы людей. У нас сегодня слабый ветерок, Вано в трусах, я в майке.
Вчера сосед нарвал тьму мидий, сварили три казана и все скушали :028: под пиво, вино, водку :010: а я двух крабов еще съела - все отказались дурачки. Все вкусное, горяченькие мидии в сок лимона с чесночком макаешь и .... ах просто :)
Но после злоупотребления утром лежали как полешки с головой больною. Дыня спасла положение :))
Сегодня Вано дважды шмякнулся во дворе, шишка здоровущая на затылке :( не знаю чем мазать или так пройдет? :(
Завтра поедем на пляж Беляус, вчера на маяке закат фоткала, еще думаем до колбасного Казантипа доехать или нет.
Потом-то Федя на машине свалит, я пешочком на местном буду тусить :))
Пока не решили 2 или 8 я приеду.

Туся2511
10.08.2011, 19:30
девочки,всем привет,странно что второй день молчим!
Маш,твои крымские фотки-такие клёвыее.закаты:love:море:love:песочек....у нас пипец прикол-нашествие клопов.я в ужасе была когда заметила их:001:,первый раз сталкиваюсь с этой гадостью.вчера вызывали дезинсектора,попшикал нам всю квартиру,надеюсь что повторной обработки не понадобится.
девочки,ну,где вы все,выходите из сумрака!:019:

Собака на сене
10.08.2011, 19:44
Мы с пляжа, у нас 37 было сегодня, даже ветер горячий :( лежу в качели, ем чебурек с сыром - свежелепленый :))

Собака на сене
10.08.2011, 19:46
Не есть до захода солнца, не пить, не курить итд ни чего. Вести себя скромно. Не соблазняться и не соблазнять итд. Ну это в так в двух словах. А вопрос про кто я, не поняла.
Я, Люда, просто давно тут не была из-за отстствия интернета.

У меня когда работала, один сплошной рамадан был. Пожрать некогда, пить нельзя, про соблазнения дресс код жесткий. А жрать после заката, тока зад растить. Хотя если есть куда :))

Creamy caramel
10.08.2011, 20:10
Приветт!!!!!!!!!

Выписались мы вчера.Папе подарок сделали на ДР.Сегодня в районную травму ходили,Теперь бум через день кататься туда.Швы снимут не раньше чем через неделю может две.

Девочки у вас уже у всех дети нормально разговаривают?.Мы в основном говорим слова первыми слогами.Правда пока в больнице лежали появилось первое предложение и аж из трех слов."Тетя коть кафа".(Тетя катит кашу).Пока я не гоняю жду садика,просто интересно есть такие как мы. И вчера взвесились весим 11800 и рост 89 см.Веса не набрал а вот вырос за лето на 5 см.И самый прикол что совсем недавно наверное недели за 1.5 мерела его был ровно 86 см а сейчас 89.

Собака на сене
10.08.2011, 20:26
Поздравляю с выпиской. Вот натерпелся ребенок :(
У меня говорит так примерно:"тата подет купаца" "я кОчу пать" "пдем домой я кОчу пить" в общем это наверно сложные предложения но из очень непонятных окружающим слов :))
Вес не набираем почти уже год, растет медленно тоже, но он у меня 15,5 кг, а рост понемногу но двигается. В общем не гоняй!

Creamy caramel
10.08.2011, 21:01
да я как то и не гоняю.Подвижки в речи есть просто медленные.но в садики то точно начнет говорить.По весу я успокоилась давно уже.Кстати в больничке ел очень хорошо + при этом постоянно кусочничал,но ел много.А дома он как то не очень хотя с утра каши наелся а от обеда отказался,Потом баби дала ему шариков сладких кукурузных он умял пачечку и радостный ходит.

Собака на сене
10.08.2011, 21:42
У нас утром каша, а потом все хаотично :)) сегодня ел: печенье овсяное, персик, дыни кус, арбуза немного, сырник почти целый, пил сока 0,5 литра и молока полкружки с коровы. Ща курочку если проснется - съест скорее всего. Мяско любит очень. Творожок Тему стал есть :( нормальный плохо, молоко пьет, фрукты разные. Овощи не жалует, огурцы разве что и морковь свежие.
Обожает конфеты и печенья, но я этого мало покупаю. :)) приходится есть менее вкусное - фрукты, мясо и соки

Creamy caramel
10.08.2011, 21:47
Молоко с коровы.Это хорошо.У меня Сережка молоко вообще не пьет.Любит актимель и всякие йогурты питьевые.И булку булку и еще раз булку.

Собака на сене
10.08.2011, 22:03
Ну мой тоже наверно любит. :)) только я не покупаю. У нас почти всегда есть молоко, творог, ряженка. Все едят, он за компанию. Актимели фигня бесполезная, вкусно, но состав аховый да и несет его с них. Йогурт иногда ест, валио или эстонский Тере творожок беру в призме иногда.
Вообще для меня плохие вкусняшки это - конфеты, печенье, йогурты, творожки готовые, сырки глазированные, сыр. Старшему лимонад редко покупаем, сок или морс или воду газированную :)) чупачупс и шоколад обоим не беру, старшему редко чипсы и подобную фигню.
Успеют еще наестся химий, сахаров и прочей вреднятины))))
Булку соседка печет и приносит частенько, а так мы хлеб едим, черный, серый, злаковый, лаваш. Если булки нет, то и проблемы нет ;)

Creamy caramel
10.08.2011, 22:28
Да я согласна с тобой полностью что актимель и тому прочее нехорошие вещи но моим бабкам и дедкам не объясниш.Я уже с ними ругалась что не покупайте.а им хоть бы хны.А они радуются что так хорошо пьет это все.Конфеты Сережка как то не очень ест.Если положить перед ним кофету и сушку выбирет сушку.Сырки глазированные еще та гадость.Соков не даю ему вообще потому что считаю плохие они(я сама когда пью их потом от прышей на лице избавляюсь).Варю компоты из ягод, слашу медом.
Но иногда если честно покупаю себе чипсывот такие (http://www.lorenz-snackworld.com/content/naturals) ну и Сережке переподает.Ну и грешу картошкой из макдака ну и Сына просит и ему даю.Еше из не полезного даю Сережке сосиски,и вареную колбасу.Знаю что плохо но пусть ест их чем то что ест дедушка.А он любитель всей этой продукции колбасной.Жду когда переедим там будет холодильник свой и не будет актимелей и прочей "вкуснятины".Да и tit когда надо сына занять чем то чтоб шибко не мешал даю петушок на палочке.Знаю что надо питатся правельно.Но как то не получается если честно иногда просто уже хочется чтоб просто хоть чтонибудь ел.А то бывает откажется от еды дня на два.

Паприка
10.08.2011, 22:55
Всем привет!!!
Машуля, фоточки хорошие, теплые, летние...:love:

девочки,всем привет,странно что второй день молчим!
Маш,твои крымские фотки-такие клёвыее.закаты:love:море:love:песочек....у нас пипец прикол-нашествие клопов.я в ужасе была когда заметила их:001:,первый раз сталкиваюсь с этой гадостью.вчера вызывали дезинсектора,попшикал нам всю квартиру,надеюсь что повторной обработки не понадобится.
девочки,ну,где вы все,выходите из сумрака!:019:
Где ты их обнаружила? Может тоже поискать :))

Приветт!!!!!!!!!

Выписались мы вчера.Папе подарок сделали на ДР.Сегодня в районную травму ходили,Теперь бум через день кататься туда.Швы снимут не раньше чем через неделю может две.

Девочки у вас уже у всех дети нормально разговаривают?.Мы в основном говорим слова первыми слогами.Правда пока в больнице лежали появилось первое предложение и аж из трех слов."Тетя коть кафа".(Тетя катит кашу).Пока я не гоняю жду садика,просто интересно есть такие как мы. И вчера взвесились весим 11800 и рост 89 см.Веса не набрал а вот вырос за лето на 5 см.И самый прикол что совсем недавно наверное недели за 1.5 мерела его был ровно 86 см а сейчас 89.
С выпиской!!! Скорейшего выздоровления!

Туся2511
10.08.2011, 23:11
Где ты их обнаружила? Может тоже поискать :))
!
не я их,а они меня:( ночью на себе поймаладумала с ума сойду.все спят,а меня кусают.стала в кровати,на полу смотреть,а чтобы не разбудить никого,то при свете от мобилы:046:,и еще обнаружила.:001: пошла в инете глянула в гугле-они родимые:005:пипец....но дезинсектор сказал-ой,у вас их еще немного:015::wife:.вот бывает открываешь диван у кого-нить,а там:091:
видимо у нас они еще не сильно размножились:073:

Колибря
10.08.2011, 23:13
вот как говорит Егор :))
http://vkontakte.ru/video13289897_160914810

а молочку он мало пьет, только иногда молоко или молочный коктейль с тачками

Little Mu
10.08.2011, 23:17
Приветт!!!!!!!!!

Приветик!
С выпиской вас. Чёт я совсем пропала, некогда что-то. Мы в плане общения вообще партизаны слов мало, предложений вообще нет и я начинаю гонять:005:

Туся2511
10.08.2011, 23:19
вот как говорит Егор :))
http://vkontakte.ru/video13289897_160914810

а молочку он мало пьет, только иногда молоко или молочный коктейль с тачками

класс!:flower::love:

Tильда
11.08.2011, 00:02
мы говорим мало, но хоть что-то начали... на даче слов 10 новых появилось. Предложения только типа "мама, на!" и "папа где?"
Не волнуюсь абсолютно! Егор у меня "мама" сказал только в 2 года :065:

Калинка
11.08.2011, 00:10
моя сегодня Муху-цокотуху коту читала, пока тот ел в туалете :)) прямо начало стиха , но корявыми словечками :))

а на днях на купаньи "трусы МАМАМИНЫ" стирала :)) чистые, если кто фу захотел сказать :073: полоскала паруса шелковые минут 30, Гришка увидел - тоже запросил :010:

Tильда
11.08.2011, 00:20
моя сегодня Муху-цокотуху коту читала, пока тот ел в туалете :)) прямо начало стиха , но корявыми словечками :))

а на днях на купаньи "трусы МАМАМИНЫ" стирала :)) чистые, если кто фу захотел сказать :073: полоскала паруса шелковые минут 30, Гришка увидел - тоже запросил :010:
:085::085: дала?

Калинка
11.08.2011, 00:25
:085::085: дала?

естествеено, нет:001: :)) евойные трусы ему выдала :ded:

Калинка
11.08.2011, 00:26
так они на пару полоскали труселя целый час, потом кидались ими - кто выше кинет на стену :)) никакие игрушки не нужны :))

Собака на сене
11.08.2011, 00:30
У меня Ваношка активнее говорит, сначала слова начал повторять, теперь фразы. Сегодня шум за забором вечером, я ему "дядя мусор выкинул и ушел домой", он повторяет все, ща мультфильм смотрит: "баляша, папа, баляша, катю, я хОчу катю тодже" - смешарики смотрит, Бараша увидел с кашей и тоже ему каши надо :)) с этой Катей у нас дома целый концерт был - Хочу Катю :)) папа все перебрал, а Вано уже хрипел аж "кааааатююююю!!!" В общем есть слова очень непонятные и оттого смешные. Юкони-вагоны, Катя-каша, ика- вилка, ока-ложка, бака- бабушка и бабочка :)) педя- Федя :)) Сашу упорно Тата называет, хотя машинка- асинка, не знаю с чем связано. Мы собиралисьс логопедом заниматься, но теперь не знаю, приедем еще массаж может надо, логопед и в бассейн его хочу возить если с машиной разрешиться благополучно.
А вредностии мы даем, я не так категорична да и папа балует иногда. Просто стараюсь минимизировать. Сосиски можно домашние делать, кишок купить и вперед. А еще на до о еде есть тетя, она самолепные сосиски продает, недешево, но натурпродукт! :) сосиски и купаты разные, 400 рэ были за кило.