Просмотр полной версии : ••Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, мартятам уже ДВА!••
Собака на сене
11.08.2011, 00:52
так они на пару полоскали труселя целый час, потом кидались ими - кто выше кинет на стену :)) никакие игрушки не нужны :))
Жаль у меня ванны нету - Вано бы освоил :))
Хорошая девочка
11.08.2011, 01:14
А нам нечем похвастаться...мы в штаны какаем....чувствую это надолго....:005::(
А нам нечем похвастаться...мы в штаны какаем....чувствую это надолго....:005::(
ой Ленка!!! Ну кулема ты, ей богу!!! :)) С Никиным алфавитом, никакие покакушки в штаны не страшны :flower:
Хорошая девочка
11.08.2011, 01:36
ой Ленка!!! Ну кулема ты, ей богу!!! :)) С Никиным алфавитом, никакие покакушки в штаны не страшны :flower:
:flower:
реально голову ломаю, как теперь её убедить не бояться горшка...
Марина, Егорка твой класс!
А букву "Р" как хорошо выговаривает :love:
Мы пока разговариваем , как вы Муху в первом дубле читали :008:
блин а мне не посмотреть Егорку ((( - Линка рядом спит ..завтра гляну
SvetysiK
11.08.2011, 02:20
Приветы девчонки!!!
Мариш, Егорка умничка!
Сашка начал говорить, говорит все, но не все его понимают :)), половину букв не выговаривает, очень обижается, когда его не понимают.
Приветы девчонки!!!
Мариш, Егорка умничка!
Сашка начал говорить, говорит все, но не все его понимают :)), половину букв не выговаривает, очень обижается, когда его не понимают.
А у нас по три четыре раза повторяет! А когда я говорю правильно очень радуется! Прям хохочет :))
Приветт!!!!!!!!!
Выписались мы вчера.Папе подарок сделали на ДР.Сегодня в районную травму ходили,Теперь бум через день кататься туда.Швы снимут не раньше чем через неделю может две.
Девочки у вас уже у всех дети нормально разговаривают?.Мы в основном говорим слова первыми слогами.Правда пока в больнице лежали появилось первое предложение и аж из трех слов."Тетя коть кафа".(Тетя катит кашу).Пока я не гоняю жду садика,просто интересно есть такие как мы. И вчера взвесились весим 11800 и рост 89 см.Веса не набрал а вот вырос за лето на 5 см.И самый прикол что совсем недавно наверное недели за 1.5 мерела его был ровно 86 см а сейчас 89.
Поздравляю с выпиской!
Вадька в основном на своем тарабарском говорит, нормальных слов - не больше 10-ти.
Зато соображает :046:
В лего каталоге выбрал пожарную станцию. Я говорю - у меня денег нет. Ушел. Возвращается, приносит мне 50 копеек :))
SvetysiK
11.08.2011, 03:06
А у нас по три четыре раза повторяет! А когда я говорю правильно очень радуется! Прям хохочет :))
Сашка тоже все время все повторяет, по несколько раз, до тех пор пока я не повторю за ним, а если я не понимаю, то еще громче это повторять начинает, и очень расстраивается если я его так и не поняла...:)
Mano Kimono
11.08.2011, 09:49
реально голову ломаю, как теперь её убедить не бояться горшка...
сходите вместе в магазин и пусть она сама выберет себе новый "волшебный" горшок ;) мы Дашку (анка пока не такая альтернативная:065: она и так все повторяет) так обрабатываем в подобных случаях :) или "взлослую" сидушку пусть выберет... расскажи, что горшок/cидушка волшебные, те детки, которые на них сидят - растут/cтановятся умнее или что этот горшок выдает витаминки (одну конфетку морских камушков прячь в руку и как бы из-за горшка доставай как сделает дело)... не заставляй главное, пусть она сама захочет, дай ей полет фантазии и мотивацию ;)
пс.. у нас в доме почти все волшебное :065: ну и Дашка во многих случаях колдует руками "магию делает" - и горшок становится безобидным :)
Creamy caramel
11.08.2011, 10:01
Доброго утречка!!!!!
Почти у всех уже разговаривают.Мой книжки не очень любит.Надо пластилину купить и увеличить время занятий с ним.Развивать моторику.
Но я не парюсь пока.У нас все таки с позвоночником проблемы были неврик говорит что для нас это норм.В садике начнет говорить надеюсь.
Хорошая девочка
11.08.2011, 10:47
сходите вместе в магазин и пусть она сама выберет себе новый "волшебный" горшок ;) мы Дашку (анка пока не такая альтернативная:065: она и так все повторяет) так обрабатываем в подобных случаях :) или "взлослую" сидушку пусть выберет... расскажи, что горшок/cидушка волшебные, те детки, которые на них сидят - растут/cтановятся умнее или что этот горшок выдает витаминки (одну конфетку морских камушков прячь в руку и как бы из-за горшка доставай как сделает дело)... не заставляй главное, пусть она сама захочет, дай ей полет фантазии и мотивацию ;)
пс.. у нас в доме почти все волшебное :065: ну и Дашка во многих случаях колдует руками "магию делает" - и горшок становится безобидным :)
Жалко у меня нет такой Дашки дома.:008::)
Мано, ты молодец, такая выдумщица! :love:
Мано, ты молодец, такая выдумщица! :love:
+100 :ded::love: вот бы мне горшок витаминки выдавал:065:
Мано, рассказывай скорее все инструкции к каждой волшебной вещи :091:
Mano Kimono
11.08.2011, 12:16
и чо вы меня не поправляете по поводу альетрантивной анки... :009::065: интерактивная я писала...:))
да у нас полон дом всякой волшебной фигни :))
самая ржака была на Дашкино лицо смотреть, когда она руками делала магию, колдовала и у нее во время грозы молнии получались :073: мы с Пахой гром слышали и просили магию сделать, она делала и пищала от того, что волшебство происходило :))
Mano Kimono
11.08.2011, 12:18
еще могу придумать :065:
за каждую какашку в горшок положенную, можно наклейку-звездочку из самоклейки клеить на горшок, чтоб ника сама это делала :)) как на самолетах за подбитых врагов :046:
Mano Kimono
11.08.2011, 12:19
главное легенду придумать какую-нить :)) у нас Паша по этому делу спец, я ток развиваю потом :))
Betty Boop
11.08.2011, 12:57
за каждую какашку в горшок положенную, можно наклейку-звездочку из самоклейки клеить на горшок, чтоб ника сама это делала :)) как на самолетах за подбитых врагов :046:
:085::085::085:
всем привет!!!
у нас все нормально:)
Света, очень рада, что вас Сереженькой выписали из больнички, натерпелся он бедный, да и ты с ним. сезон больниц какой-то:(
Натулька-колбаска, вам сил побольше...
у меня Мишка все такой же возбудимый, даем ему и гомеопатию, и аллопатию (глицин). вроде ночью спит получше. теперь они с Димой в одной комнате, а мы с Ильюшкой в другой. Илья мне дает спать по ночам, надеюсь и дальше так будет:091:
у меня новая игрушка - мультиварка, мне так нравится!!! встаешь утром, а у тебя каша готовая:019: у нас по утрам ее все едят, борщ в ней вкусный, овощи тушеные, вчера запеканку творожную делала:019:
Илье уже получили свидетельство о рождении, прописали, теперь карточку надо, пойду тратить:065:
девочки, кто недавно паспорт делал, как его делать, напомните. помню, что через сайт какой-то, чтобы без нервотрепки, а куда потом ехать? распишите по пунктам, если не сложно:flower: хочу пока Илье сделать старого образца на пять лет, на 10 - это слишком:))
Little Mu
11.08.2011, 14:23
Всем привет!:085::085::085:
Илье уже получили свидетельство о рождении, прописали, теперь карточку надо, пойду тратить:065:
Молодцы, а я сегодня пошла в РОНО и обнаружила что потеряла свидетельство:( весь дом 100 раз перевернула, нет его, даже в поликлинику сходила подумала вдруг там выронила, надо срочно восстанавливать, а это на Ваську ехать
Betty Boop
11.08.2011, 14:36
Всем привет!
Молодцы, а я сегодня пошла в РОНО и обнаружила что потеряла свидетельство:( весь дом 100 раз перевернула, нет его, даже в поликлинику сходила подумала вдруг там выронила, надо срочно восстанавливать, а это на Ваську ехать
мы тоже так думали, когда искали Мишкино. оказалось, у Димки на работе в сейфе лежало:015:
Туся2511
11.08.2011, 15:29
привет всем.
мы не говорим,только на своем.из человеческих слов-мож слов 10 наберется...
Betty Boop
11.08.2011, 15:46
мой говорит много. поет песни, особенно ему нравится песня - английский алфавит и счет до 20, папа у нас так с сыном занимается:))
еще тащится от русских народных песен - барыня-сударыня, во саду ли в огороде...
тоже попробую на виде снять, но особо некогда...
Всем привет!
Ну, прям топ вундеркиндов :)) мы простые середнячки... стихов наизусть не читаем, пока только буквы, цифры учим.:020: У нас главный прогресс, это то, что Ник стал слушать книжки.
Прикольно, молодцы вы ;) Надо на заметку взять...
Юля, я в корейскую посылку кинула фотки, посмотри плиз:flower: интересует есть ли худи...:008:
Betty Boop
11.08.2011, 16:54
Всем привет!
Ну, прям топ вундеркиндов :)) мы простые середнячки... стихов наизусть не читаем, пока только буквы, цифры учим.:020: У нас главный прогресс, это то, что Ник стал слушать книжки.
Прикольно, молодцы вы ;) Надо на заметку взять...
главное, чтобы здоровыми были:love:
Собака на сене
11.08.2011, 20:04
А мы ничего не читаем, букв не учим :)) зато освоил прыжки в волну на круге - перестал таки моря шарахаться шумного.
Эх, сегодня 32, море чистое и холодное, ветер умеренный. С 12 до 17 просидели на Беляусе песочном. Обедали черным виноградом(купили с виноградника), арбуз, дыня, персики. Красотааааа. Даже Сашка уроки не делает :)) на матрасе плавает в волнах
Учительница труда
11.08.2011, 21:15
Юля, я в корейскую посылку кинула фотки, посмотри плиз:flower: интересует есть ли худи...:008:
Я тебе там ответила, нет у них доставки :073:
Учительница труда
11.08.2011, 21:19
Фильтры (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=186727642&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T) в нос никому не нужны случайно :065:
Betty Boop
11.08.2011, 21:29
Фильтры (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=186727642&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T) в нос никому не нужны случайно :065:
мне нужны, когда Миша по-большому ходит:065:
Учительница труда
11.08.2011, 21:34
мне нужны, когда Миша по-большому ходит:065:
:065:
Учительница труда
11.08.2011, 21:35
Комбезики (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193320314) на мелких симпатичные, в конце куртяхи на наших не плохие.
вот уже и осень в окно постучалась, а у нас всё зима злится :065:
Хорошая девочка
12.08.2011, 00:48
:))
эх, а на самом деле, ну не знаю что делать, сейчас бегает, хочет какать,плачет и терпит. Прошу сесть на горшок, кричит - я боюсь....:005:
:085::085::085:
девочки, кто недавно паспорт делал, как его делать, напомните. помню, что через сайт какой-то, чтобы без нервотрепки, а куда потом ехать? распишите по пунктам, если не сложно:flower: хочу пока Илье сделать старого образца на пять лет, на 10 - это слишком:))
Я Нике делала, через сайт госуслуги. Если у тебя там есть личный кабинет заполняешь анкеты в своём личном кабинете, и ещё надо ребёнка сфоткать в ателье на паспорт и попросить, чтоб тебе на флешку скинули. Чтоб в эти анкеты загрузить ещё фотку. потом тебе придёт приглашение, когда прийти и что принести. Едешь на Красного Текстильщика в определённый кабинет. Всё отвозишь (оригиналы доков и копии, и пошлину = 300 руб.), и вечером паспорт забираешь.
Betty Boop
12.08.2011, 00:51
эх, а на самом деле, ну не знаю что делать, сейчас бегает, хочет какать,плачет и терпит. Прошу сесть на горшок, кричит - я боюсь....:005:
Я Нике делала, через сайт госуслуги. Если у тебя там есть личный кабинет заполняешь анкеты в своём личном кабинете, и ещё надо ребёнка сфоткать в ателье на паспорт и попросить, чтоб тебе на флешку скинули. Чтоб в эти анкеты загрузить ещё фотку. потом тебе придёт приглашение, когда прийти и что принести. Едешь на Красного Текстильщика в определённый кабинет. Всё отвозишь (оригиналы доков и копии, и пошлину = 300 руб.), и вечером паспорт забираешь.
Лена, спасибо
слушай, а у Ники нет запоров. они, бывают, горшка боятся, потому что больно какать. у меня есть три примера таких, племяшка моя так делала и 2 девочки во дворе...
Mano Kimono
12.08.2011, 01:04
ь.
Лен, я не прикалываюсь :073: я абсолютно серьезно :ded:
Хорошая девочка
12.08.2011, 01:06
Лена, спасибо
слушай, а у Ники нет запоров. они, бывают, горшка боятся, потому что больно какать. у меня есть три примера таких, племяшка моя так делала и 2 девочки во дворе...
У неё же трещина в попе.:005:
Хорошая девочка
12.08.2011, 01:06
Лен, я не прикалываюсь :073: я абсолютно серьезно :ded:
Я уже и колдовала сегодня:008:, и говорила, что горшоек плачет, т.к. в него никто не какает и пр. Всё равно сейчас буду клизму делать...:005:
Я уже и колдовала сегодня:008:, и говорила, что горшоек плачет, т.к. в него никто не какает и пр. Всё равно сейчас буду клизму делать...:005:
:005:ох жалко как Никулю.. наверное не поможет тут игранье да колдовство .. ну, больно ребенку (((( Лена может побольше с маслом растительным давать еды ? кашу с растит., винегретик тертый с большим кол-вом масла растит. и т.п... киш-миш еще.. ну, чтобы само вылетало :) а булки ты уж правда не покупай даже, тогда и давать не придется, она отвыкнет быстро, зато и страдать не будет !
Свету с Сереженькой с выпиской :flower:
прикольно :)
жалко, мой еще не поймет такого
Хорошая девочка
12.08.2011, 03:51
:005:ох жалко как Никулю.. наверное не поможет тут игранье да колдовство .. ну, больно ребенку (((( Лена может побольше с маслом растительным давать еды ? кашу с растит., винегретик тертый с большим кол-вом масла растит. и т.п... киш-миш еще.. ну, чтобы само вылетало :) а булки ты уж правда не покупай даже, тогда и давать не придется, она отвыкнет быстро, зато и страдать не будет !
Свету с Сереженькой с выпиской :flower:
Эх, булки и сушки прячу, сыр клянчит...всё даю с оливковым маслом. Винигретик надо сделать! Хорошая идея!:flower: Мандарины даю, компот из чернослива, цветную капусту, щи...
Собака на сене
12.08.2011, 10:53
Еще курага и киви слабят.
Creamy caramel
12.08.2011, 11:00
Доброго утра.
Лена нам tit помогает рыбий жир две чайных ложки в день.
Хорошая девочка
12.08.2011, 13:40
Еще курага и киви слабят.
Доброго утра.
Лена нам tit помогает рыбий жир две чайных ложки в день.
главное, чтобы здоровыми были:love:
Вика, как ваш быт? Справляешься?
У нас Алина начала стоять у опоры, и теперь надо постоянно за ней следить. Одеваю ей защитный шлемик, но она то лицом шмякнется, то на бок завалится. Учу её как правильно приземляться, а пока приходится метаться как белка.:005:
Я тебе там ответила, нет у них доставки :073:
Блин, ну что за... буду что-нить похожее искать.
Ленчик, для Ники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее наладилось.
Сливы не давала ей, на ура все после них проскакивает. И они сейчас вкусные. :019:
Юля опять соблазняет шмоточками..:019:
Хорошая девочка
12.08.2011, 15:16
Ленчик, для Ники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее наладилось.
Сливы не давала ей, на ура все после них проскакивает. И они сейчас вкусные. :019:
Сделала клизму, бегает уже 40 минут держится за живот, крючится, терпит, катается по дивану и плачет. Но не какает....как мне жалко её.:(:(:(
Блин, ну что за... буду что-нить похожее искать.
а на Америкосовских сайтах не смотрела?:)
всем привет! У нас в гостях Варя, вот где гроза района то!!!:010: Они с Егором уже стописят раз передрались, друг друга покусали, попинали и прочее :065:
Сделала клизму, бегает уже 40 минут держится за живот, крючится, терпит, катается по дивану и плачет. Но не какает....как мне жалко её.:(:(:(
бедная девочка!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :091:
может какие супер заживляющие мази?
Хорошая девочка
12.08.2011, 15:23
всем привет! У нас в гостях Варя, вот где гроза района то!!!:010: Они с Егором уже стописят раз передрались, друг друга покусали, попинали и прочее :065:
:love::065: кудрявый Ангелочек.:love:
Хорошая девочка
12.08.2011, 15:23
бедная девочка!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :091:
может какие супер заживляющие мази?
Спасибо!!!
Даже не знаю, поведу ещё раз к хирургу...вроде зажила трещинка, мне кажется...уже психологически проблема....
Mano Kimono
12.08.2011, 15:54
Спасибо!!!
Даже не знаю, поведу ещё раз к хирургу...вроде зажила трещинка, мне кажется...уже психологически проблема....
так если психологическая, то тем более с играми попробовать стоило бы
я конечно не настаиваю, дело ваше
но и клизмами спасаться явно не дело :005:
попробуй побегай сама, покорчись, поваляйся, а потом в туалет иди... и оттуда с улыбкой, что все хорошо стало...
и когда объясняешь - все тоже с максимальным спокойствием и улыбкой, ни капли "жалко тебя" на лице чтобы не было :008:
у Дашки пару раз, звиняйте, какашка была такая большая, что она плакала навзрыд в тубзике... было ну трындец как жалко и помочь нечем :005: такими способами и выходили из этого :008:
какать в штаны же может, значит и на горшок сможет... дело не в боли от трещинок, а именно в страхе
все имхо имхастое
Creamy caramel
12.08.2011, 17:13
попробуй побегай сама, покорчись, поваляйся, а потом в туалет иди... и оттуда с улыбкой, что все хорошо стало...
и когда объясняешь - все тоже с максимальным спокойствием и улыбкой, ни капли "жалко тебя" на лице чтобы не было :008:
у Дашки пару раз, звиняйте, какашка была такая большая, что она плакала навзрыд в тубзике... было ну трындец как жалко и помочь нечем :005: такими способами и выходили из этого :008:
какать в штаны же может, значит и на горшок сможет... дело не в боли от трещинок, а именно в страхе
все имхо имхастоеУ нас было так два раза я ручками выкручивала потом тоже боялся какать но ничего прошло я вместе сним сидела рядышком и показывала как надо тужится и за ручку его держвала приговаривая что мол надо потерпеть сейчас все будет и все получится вообшем уговаривала покакать.Сейчас все ниче ток какаем один раз за два дня.
Наверное истории с большими какашками есть у всех... у нас тоже с Ником приключилось. Мучился бедный, я ему свечку вставила, глицериновую, помогло.
Бедненькая :(
Неа, только на Корейском.
А теперь и на нём найти. :(
Варюша такая разбойница, прям не верится :))
Хорошая девочка
12.08.2011, 23:27
все имхо имхастое
Маш, по поводу клизм. Нам хирург лечение назначила. 2 раза в день утром и вечером ванночки с марганцовкой, клизмы с ромашкой и свечи анузол. (всё по 2 раза утром и вечером). Поэтому делаю ей.....играми пытаюсь, но может не умею я....и мама и я пытаемся разыграть её и пр. Пока не получается.:(
Хорошая девочка
12.08.2011, 23:28
Наверное истории с большими какашками есть у всех... у нас тоже с Ником приключилось. Мучился бедный, я ему свечку вставила, глицериновую, помогло.
Я тогда тоже вставила Нике, когда не знала, что трещинка у неё...как она орала бедная...щипало сильно.:(:(:(
Собака на сене
13.08.2011, 00:38
:( сходите к врачу, может он волшебно поможет ?
У нас какахи были здоровые, раз пизанскую башню начадил, но проблем таких не было. Стул ежедневный, хотя на юге столько фруктов, овощей трескает что и по два раза норма уже ... у всех причем :))
Лен, она чего именно боится? Горшка или какать? Если второе, то жди когда заживет, прекращай клизмв, потом корми срательными продуктами, мажь попку и ищите удобное "безболезненное" положение для какания.
Скажи, давай покакаем не в горшок, а просто сидя, например. Блин, поддержи ее, может на природу съездите куда, там в кустиках целебных каких сесть. Так сложно советовать :( Маня верно написала про волшебства и награду. Она в штаны стоя какает? Или присев? Терпеть нельзя, это ж и живот болит, и попа бедная....
Хорошая девочка
13.08.2011, 00:42
:( сходите к врачу, может он волшебно поможет ?
У нас какахи были здоровые, раз пизанскую башню начадил, но проблем таких не было. Стул ежедневный, хотя на юге столько фруктов, овощей трескает что и по два раза норма уже ... у всех причем :))
Лен, она чего именно боится? Горшка или какать? Если второе, то жди когда заживет, прекращай клизмв, потом корми срательными продуктами, мажь попку и ищите удобное "безболезненное" положение для какания.
Скажи, давай покакаем не в горшок, а просто сидя, например. Блин, поддержи ее, может на природу съездите куда, там в кустиках целебных каких сесть. Так сложно советовать :( Маня верно написала про волшебства и награду. Она в штаны стоя какает? Или присев? Терпеть нельзя, это ж и живот болит, и попа бедная....
Боится какать, ибо на горшок писает. а клизмы - я ж говорю, хирург нам назначила....продукты только сральные и едим.....свечи анузол ставим....ванночки с марганцовкой делаем....курс у нас ещё не закончился лечения.
Lunata79
13.08.2011, 12:23
Привет всем.
Ленусик, Никочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло. Пройдет, конечно, не будет же она всегда так какать... просто нужно найти подход:008:
А мы на 5 дней в Рощино отдыхали в отеле Райвола - классно там, особенно для детей)
Lunata79
13.08.2011, 12:28
Девы, можно поплакаться? А то прям тошно, сил нет...
Со своим рассорилась, так противно.... он говорит, что это все.... Так жалко себя стало... Вот куда мне деваться беременной с маленьким ребенком, без работы... К маме идти, так там и без нас тесно... Такая безысходность накатывает, всю ночь ревела, сейчас реву, сил нет - пыталась поговорить - бычит и посылает меня.... Чего-то сил нет никаких :005:
Ой, простите за занудство....:091:
Хорошая девочка
13.08.2011, 12:41
Привет всем.
Ленусик, Никочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло. Пройдет, конечно, не будет же она всегда так какать... просто нужно найти подход:008:
А мы на 5 дней в Рощино отдыхали в отеле Райвола - классно там, особенно для детей)
Хорошая девочка
13.08.2011, 12:42
Со своим рассорилась, так противно.... он говорит, что это все.... Так жалко себя стало... Вот куда мне деваться беременной с маленьким ребенком, без работы... К маме идти, так там и без нас тесно... Такая безысходность накатывает, всю ночь ревела, сейчас реву, сил нет - пыталась поговорить - бычит и посылает меня.... Чего-то сил нет никаких :005:
Верунь, не реви. Не разговаривай с ним пару дней. Отойдёт. Иногда к мужикам лучше не лезть, когда они такие злющие. ИМХО.:008:
Lunata79
13.08.2011, 12:51
Верунь, не реви. Не разговаривай с ним пару дней. Отойдёт. Иногда к мужикам лучше не лезть, когда они такие злющие. ИМХО.:008:
да так-то оно так... что-то просто часто ссориться стали... вот думаю - куда деваться если что:(
Хорошая девочка
13.08.2011, 12:56
да так-то оно так... что-то просто часто ссориться стали... вот думаю - куда деваться если что:(
Может это ... у тебя всплески гормональные сильные?:flower:
Никуда не девайся. Хата ваша так и сиди там.:008::008:
Не плачь, и не настраивай себя на что-то плохое!:ded: У вас столько дел, а вы ссоритесь ;) Надо ремонтом заниматься в квартире, готовится к появлению малыша! Все утрясется, вот увидишь. У всех бывают сложные периоды в отношениях. Дай ему время, все уложить в своей голове, может слишком много перемен, он просто был не готов.
Вот, скажу честно, как бы не было сложно и трудно с двумя детьми, я безумно рада, что у нас есть Алиночка. Не представляю жизни без неё!:love:
Вот, смотрю Корейский сайт, столько там всего для детишек.:0070: Все красивое, интересное... ну вот почему наши-то так не могут? Все сделано просто и скучно.:005: а если и есть что-то похожее, то стоит дорого.
У маленьких принцесс и горшок в виде трона :))
http://s003.radikal.ru/i202/1108/c4/79c227e3caa8.jpg
Не плачь, и не настраивай себя на что-то плохое!:ded: У вас столько дел, а вы ссоритесь ;) Надо ремонтом заниматься в квартире, готовится к появлению малыша! Все утрясется, вот увидишь. У всех бывают сложные периоды в отношениях. Дай ему время, все уложить в своей голове, может слишком много перемен, он просто был не готов.
Вот, скажу честно, как бы не было сложно и трудно с двумя детьми, я безумно рада, что у нас есть Алиночка. Не представляю жизни без неё!:love:
так то это конечно так... но блин, вот всегда обидно, почему мы то должны быть готовы ко всему, а эти нежные мужчины переживают, злятся и ты пы... :005:
а на самом деле, Верунь, действительно не реви :ded: не думай о нем вообще, постарайся пока не пересекаться. Ситуация такова, что никуда от нее не денешься, надо постараться прожить ее и потом вспоминать как былое. Все пройдет.
У вас СВОЯ квартира, и ты ждешь ребеночка, а это так здорово!!!:flower:
Туся2511
13.08.2011, 19:48
Со своим рассорилась,
Все пройдет.
У вас СВОЯ квартира, и ты ждешь ребеночка, а это так здорово!!!:flower:
+1
Верунчик!!!!не плачь,это гормоны!все утрясется,не общайтесь какое то время,пусть все успокоится,береги себя,не нервируй ляльку;)
и мы всегда здесь,если не с кем поболтать,пиши.
Su_samuru
13.08.2011, 20:42
Всем приветы!я с дачи вернулась на пару дней. надо загран Анюткин забрать.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Наташе- соболезную,
Вере- все хорошо будет!
а у нас все хорошо. Саха-болтушка.. только слова конечно каверкает, но муху тоже наизусть рассказывать любит. себя мухой цокотухой называет:)) и ходит со словами- пошла муха на базар:))
еще любит зявлять, что она мальчик:065: а Аня- баба яга и таракан:065:
а слово "шепотом" говорит "там шопа!":065:
Анютика будем крестить 20го числа. Зуб прорезался у нас:080: а еще она стоит и ползает везде:010:..любит помойки и половые тряпки:001:
Lunata79
14.08.2011, 02:14
Ой, девы, спасибо огромаднейшее за поддержку!!!!
Видимо и правда гормоны... Мне вообще тяжеловато - спина отваливается (дают знать о себе грыжи:001:), постоянно подташнивает, колбасит....
А тут еще этот каках....
Сейчас вроде все норм, проспался, поговорили - вину частично признал... Как часто не хватает именно общения...
Еще раз спасибо за поддержку - очень помагает!!! Я вас лю :love::flower:
Нике на поправку :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем.
И эта мамочка сомневается что у неё гормональные всплески ?
Такие разные сообщения, с разницей в 5 минут :))
Хорошая девочка
14.08.2011, 03:10
Нике на поправку :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда все попрятались?
Доброго утречка!
Здравствуйте, девочки! :flower:
Я снова в шоке:001: Только я более-менее всё разгребла по углам,как решили мы купить таки часть кухни. Всю неделю собирали шкафчики-ящички (они теперь во всех комнатах стоят). Так не успев доделать кухню, нам душ.кабину привезли:010: И теперь у нас вообще всё раскурочено!!! И в ванне, и в туалете, и на кухне и в коридоре заодно:010:
Я уже сама не рада ни кухне,ни кабине....:041:
Хорошая девочка
14.08.2011, 18:52
Я снова в шоке:001: Только я более-менее всё разгребла по углам,как решили мы купить таки часть кухни. Всю неделю собирали шкафчики-ящички (они теперь во всех комнатах стоят). Так не успев доделать кухню, нам душ.кабину привезли:010: И теперь у нас вообще всё раскурочено!!! И в ванне, и в туалете, и на кухне и в коридоре заодно:010:
Зато всё своё!!!:080::flower:
Creamy caramel
14.08.2011, 19:46
Да представляю.Но ничего разгребетесь.Зато потом как хорошо будет.
Туся2511
14.08.2011, 22:34
это приятные хлопоты!!!!!
это приятные хлопоты!!!!!
Если честно, НИЧЕГО приятного я в них не вижу!!!
Короче кухня сегодня брошена (вода там перекрыта). Занимаемся целый день ванной:001: (вода перекрыта тоже)...
Итог: кабина не собрана:010:,ванна развалена, воды в квартире нет....:010::010::010:
Пойду:110:
Какашечка
15.08.2011, 01:30
Всем привет:017:
Никуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена как у вас сейчас?? Получается на горшок какать?
Вера не переживай:flower: все будет хорошо:flower::flower:
Ирочек у вас весело конечно:073: Крепись:flower:
А мы сегодня в травму ездили с Варькой, в соседнюю деревню:065:
Покружили ее за руки и все она руку прижала к себе и болит говорит, так и ходила не шевелила ей, потом вообще стала плакать, вообщем собрались поехали в больницу местную, сказали растяжение связок, сейчас закрепила ей типа шины сделала, завтра буду смотреть, если будет болеть поедем рентген делать. А у меня ни свидетельства с собой нет и полиса тоже, вообще забыла про документы:005:
приветики:flower:
спасибо за поздравлялочки :flower: отметили свадьбу :)) накрутила роллов от души - аж в рот не вмещались :001::)) (Светк, первый раз они рассыпАлись, а счас просто гигантеллы какие то вышли :))) муж говорит - странно, почему говорит так облопались быстро ? ааа, так они же вон какие огромные :ded::065::065:
Всем привет:017:
Никуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена как у вас сейчас?? Получается на горшок какать?
Вера не переживай:flower: все будет хорошо:flower::flower:
Ирочек у вас весело конечно:073: Крепись:flower:
А мы сегодня в травму ездили с Варькой, в соседнюю деревню:065:
Покружили ее за руки и все она руку прижала к себе и болит говорит, так и ходила не шевелила ей, потом вообще стала плакать, вообщем собрались поехали в больницу местную, сказали растяжение связок, сейчас закрепила ей типа шины сделала, завтра буду смотреть, если будет болеть поедем рентген делать. А у меня ни свидетельства с собой нет и полиса тоже, вообще забыла про документы:005:
оспади, Светик, ну вы и бандитки с Варькой :005: то понос то золотуха
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочек, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую, сама как представлю, что меня подобное ждет, ппц никуда переезжать не хочу даже :001::))тока у нас еще хуже - м вариант на съемной кв-ре месяц ремонтный протусить, так я еще не догоняю наверное, что 2 переезда фактически меня ждет :001:
держись дорогуля :flower:
клушечки, кому не лень, может вступите в нашу новгородскую группу фотографа :008::) там Линочка у меня в конкурсе :008: не самая летняя конечно :065: но все равно моя :love: http://vkontakte.ru/saloni_novgoroda#/photo-9367258_266776048
:flower::flower::flower:
Какашечка
15.08.2011, 01:56
клушечки, кому не лень, может вступите в нашу новгородскую группу фотографа :008::) там Линочка у меня в конкурсе :008: не самая летняя конечно :065: но все равно моя :love: http://vkontakte.ru/saloni_novgoroda#/photo-9367258_266776048
:flower::flower::flower:
Проголосовала за твою конфетку:flower:
Хорошая девочка
15.08.2011, 02:01
Проголосовала за твою конфетку:flower:
Свет, там голосовать надо не под фоткой, а в обсуждениях. Для этого надо вступить в группу.;)
Какашечка
15.08.2011, 02:04
приветики:flower:
спасибо за поздравлялочки :flower: отметили свадьбу :)) накрутила роллов от души - аж в рот не вмещались :001::)) (Светк, первый раз они рассыпАлись, а счас просто гигантеллы какие то вышли :))) муж говорит - странно, почему говорит так облопались быстро ? ааа, так они же вон какие огромные :ded::065::065:
оспади, Светик, ну вы и бандитки с Варькой :005: то понос то золотуха
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочек, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую, сама как представлю, что меня подобное ждет, ппц никуда переезжать не хочу даже :001::))тока у нас еще хуже - м вариант на съемной кв-ре месяц ремонтный протусить, так я еще не догоняю наверное, что 2 переезда фактически меня ждет :001:
держись дорогуля :flower:
Молодец Светик:) У меня первый тоже весь мягкий и рассыпчатый получился, ничего скоро руку набьешь:ded:
Так а ты листы нори то обрезала??? Их обрезать надо, а то действительно гиганты получаются:)
Ой и не говори, но я здесь не причем, я ее вообще за руки стараюсь не дергать и не крутить, у меня подружка 4 раза с дочкой в травму с этим делом ездила, им вправляли, у них вывихи были,так что я всегда аккуратненько старалась:ded:
Какашечка
15.08.2011, 02:06
Свет, там голосовать надо не под фоткой, а в обсуждениях. Для этого надо вступить в группу.;)
Исправилась:017:
Какашечка
15.08.2011, 02:10
Эх сейчас проснулась и сразу плакать:( Видимо болит:(
Девы, привет !!! :flower:
Мы вернулись с юга, домой прихали только в 11 вечера :065: Отдохнули хоршо :019: Фотки попозже выложу
Светулька, Варюшеньке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дай Бог все обойдется без серьезных травм!!! :091::091::091:
Creamy caramel
15.08.2011, 11:30
Доброго утречка!!!
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ремонт и переезд это вообще ужас.Мне хоть повезло в том что делать ремонт с нуля легче.Но тоже свои минусы есть.
Я вообще злая хожу последнее время.Наняли рабочих клеить обои в комнатах,так они растянули эту оклейку на два месяца.Успели в отпуск сходить.И все не могут коридор до клеить.А я так хочу уже переехать.Правда переедим без кровати и обеденного стола ну ничего с дачи стол возьмем.Кровать надувную купим.Сыну самое главное есть где спать.
Хорошая девочка
15.08.2011, 12:02
Эх сейчас проснулась и сразу плакать:( Видимо болит:(
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет !!! :flower:
Мы вернулись с юга, домой прихали только в 11 вечера :065: Отдохнули хоршо :019: Фотки попозже выложу
C возвращением!!!:flower:
Молодец Светик:) У меня первый тоже весь мягкий и рассыпчатый получился, ничего скоро руку набьешь:ded:
Так а ты листы нори то обрезала??? Их обрезать надо, а то действительно гиганты получаются:)
Ой и не говори, но я здесь не причем, я ее вообще за руки стараюсь не дергать и не крутить, у меня подружка 4 раза с дочкой в травму с этим делом ездила, им вправляли, у них вывихи были,так что я всегда аккуратненько старалась:ded:
я тоже опасаюсь часто за руки крутить, но моя просит, а еще иногда за 1 ногу и за 1 руку крутимся:001::))теперь буду знать что осторожнее надо
да в том то и дело, что мне казалось, что ты и з полного листа делаешь, и в нете видео было тоже.. вобщем в первый раз получилось хорошо, с полного листа )))))) в этот раз когда дошло, что что -то не так (размерчик :065:)... потом листы обрезала, но получилось хорошо скрутить когда лист 2\3.. (причем риса я не много кладу) а куда теперь отходы -эти узкие полоски ? ты пополам режешь ?
зато рис сварила идеально:)
спасибо всем голосует за мою надутую летнюю девочку ! :)
(для этого действительно надо вступить в группу, и в обсуждениях "Летние девочки третьей группы" оставить голос )
как то совсем нечестно получается, конечно :008: но вдруг фотосессию выиграем :)
Хорошая девочка
15.08.2011, 12:20
ВИКУЛЕНЬКА,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1108/09/211e61ae4f01.jpg (http://www.radikal.ru)
Mano Kimono
15.08.2011, 12:44
Викулю с Днем Рождения! :flower:
За Лили проголосовала :)
Варьке @@@@@@@@@ чтоб не болело
Ирочку тепрения :))
побежала дальше со своими тремя детьми разбираться ....:065:
я тоже опасаюсь часто за руки крутить, но моя просит, а еще иногда за 1 ногу и за 1 руку крутимся:001::))теперь буду знать что осторожнее надо
да в том то и дело, что мне казалось, что ты и з полного листа делаешь, и в нете видео было тоже.. вобщем в первый раз получилось хорошо, с полного листа )))))) в этот раз когда дошло, что что -то не так (размерчик :065:)... потом листы обрезала, но получилось хорошо скрутить когда лист 2\3.. (причем риса я не много кладу) а куда теперь отходы -эти узкие полоски ? ты пополам режешь ?
я когда рисом наружу кручу, то делаю из половинок листа, а когда рисом внутрь то из 1/3.
Из обрезков можно запеченые делать.
Вчера и позавчера тоже делала сушики, вкусняшки такие, особенно с угрем!:019:
Какашечка
15.08.2011, 14:01
Спасибо девочки за кулачки:flower:
Пока без изменений, ходит с подвязанной рукой, ничего делать сама не может, сразу меня зовет:073: и боится еще наверно, руку бережет:)
Ходит с шариком в здоровой руке, ей вчера врач в больнице из перчатки надул:)) так с ним спать улеглась:))
я когда рисом наружу кручу, то делаю из половинок листа, а когда рисом внутрь то из 1/3.
Из обрезков можно запеченые делать.
Вчера и позавчера тоже делала сушики, вкусняшки такие, особенно с угрем!:019:
Я всегда обрезаю 1/3, чуть поменьше и как раз хороший размерчик остается для запеченых:)
Я с угрем еще не делала, надо попробовать:019:
Creamy caramel
15.08.2011, 14:10
ВИКУЛЕНЬКА,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1108/09/211e61ae4f01.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Туся2511
15.08.2011, 14:51
и я поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня в час ночи вернулись из Эстонии... 5,5 часов на границе, при том, что было куплено время на выезд. До сих пор мозги в кучу не могу собрать...
А так - всем здрям!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.