Просмотр полной версии : К лету стану стройной я. осталось чуть-чуть, поднажмем друзья!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Мамусенька
08.05.2011, 22:35
Девочки, и мне дайте пинка, плиз. Жру всё, что не приколочено. КД начались.
Злая тетка Ольга,скажи пожалуйста,а у тебя от бега ноги как ? Они не становятся "дубовыми"?))) Понимаю,идиотский вопрос,но я от бега становлюсь как железный Арни.... Мне после трех пробежек джинсы в ляжках сильно малы стали,хотя я вроде и худею....Мне что,сначала надо ноги "обезжирить" совсем,а только потом бегать????
Пинаю,пинаю,запинываю напрочь!!!! Сегодня опять погода-ЛЕТО-ЛЕТО!!!! Воооот,какое тут жрать????:wife:
Alisa1978
09.05.2011, 00:30
Злая тетка Ольга,скажи пожалуйста,а у тебя от бега ноги как ? Они не становятся "дубовыми"?))) Понимаю,идиотский вопрос,но я от бега становлюсь как железный Арни.... Мне после трех пробежек джинсы в ляжках сильно малы стали,хотя я вроде и худею....Мне что,сначала надо ноги "обезжирить" совсем,а только потом бегать????
Извните спраштвали не меня...Но у меня после пробежек икры накачиваются. А подруга так в своё время велосипедный спорт бросила из за того что икры как у Арни стали (сама то она всегда в форме была)... Теперь сапоги подобрать проблема... Ножка у неё маленькая а в голенище не застёгиваются...
всем привет. Снова ем и ем ... сегодня были на природе ...шашлычки и все такое ...
Дракоша2012
09.05.2011, 16:13
Девочки, привет! Поздравляю всех с этим замечательным праздником! Да здравствует мир во всем мире!!!:flower:
Давай, завтра на диету, завтра останется ровно три недели до лета, а ты еще не похудела?!!! Ай-яй-яй, стыдно должно быть!:ded:
Нет, у меня от бега наоборот ноги в ляжках уменьшаются и красивеют. Я раньше несколько лет занималась легкой атлетикой и бегала на очень большие расстояния, икры качаются конечно, но в меру, т.е. с сапогами проблем не испытывала, а ляхи и попа были конфеткой!:019: Вообще судя по отзывам, похоже пробежки не всем подходят. Я себя после пробежки чувствую великолепно и жирочек уходит!
всем привет. Снова ем и ем ... сегодня были на природе ...шашлычки и все такое ...
Мы тоже на шашлычки собираемся, все готово, ждем друзей! Так что я тоже сегодня буду есть и пить, а завтра на пробежку и на спорт, и на диету:073:
Мы тоже на шашлычки собираемся, все готово, ждем друзей! Так что я тоже сегодня буду есть и пить, а завтра на пробежку и на спорт, и на диету:073:
Хорошо провести время.
А, что за диета?
Дракоша2012
10.05.2011, 14:32
Хорошо провести время.
А, что за диета?
Привет! Шашлыки прошли замечательно сыто и пьяно!:)
Хочу прпробовать почистить организм, попробовать БУЧ 2 через 2, я думала об этом, сегодня утро началось с белков, съела творожок и йогурт. Но скорей всего с завтрашнего дня начну, сегодня отдых после выходных!:)
Всем привет!!!
А все ли помнят, то завтра отчёт??????
И вообще, КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?????
Привет. Спасибо, что напомнила с отсчетом, я про него забыла :))
Привет! Шашлыки прошли замечательно сыто и пьяно!:)
Хочу прпробовать почистить организм, попробовать БУЧ 2 через 2, я думала об этом, сегодня утро началось с белков, съела творожок и йогурт. Но скорей всего с завтрашнего дня начну, сегодня отдых после выходных!:)
Хорошо, что хорошо провели время+погода удалась.
БУЧ 2 через 2-это что такое? не слышала о таком ...
Дракоша2012
10.05.2011, 21:14
Хорошо, что хорошо провели время+погода удалась.
БУЧ 2 через 2-это что такое? не слышала о таком ...
белково-углеводное чередование, 2 дня углеводы, 2 дня белки!
белково-углеводное чередование, 2 дня углеводы, 2 дня белки!
удачи
мне на другом сайте посоветовали прочитать книгу Р. Шварц “Диеты не работают“. Говорят эффект супер + вот ссылочка, если интересно http://www.***gal******/clubs/show.php?dlimit=225&p=1&id=376735#allcomments
мне осталось только книгу прочитать :))
удачи
мне на другом сайте посоветовали прочитать книгу Р. Шварц “Диеты не работают“. Говорят эффект супер + вот ссылочка, если интересно http://www.***gal******/clubs/show.php?dlimit=225&p=1&id=376735#allcomments
А у меня ссылка не работает
Всё нашла, начала читать))))))
Отчет: 66,00 отвес-800гр.
А у меня ссылка не работает
knigy mogy skinyt na mail
Татьяна "*"
11.05.2011, 11:02
Всем привет, можно я завтра отчитаюсь? Сегодня с утра забыла взвеситься, а вечером я отвеса точно не увижу.(
Отчет:
55,5 (-1) Лицо худеет,а попа как русское поле широкая....
Мамусенька
11.05.2011, 11:44
Всем привет! Отчитываюсь: Вес 60,3. Отвес 200 гр.
Alisa1978
11.05.2011, 11:49
Отчет:
55,5 (-1) Лицо худеет,а попа как русское поле широкая....
Поздравляю с -1 кг!!! А про попу так это один тренер в фитнес клубе сказал :"Лучше когда попа есть даже чуть больше чем надо чем когда она плоская как блин :-)
приветик. у меня сегодня 55.
Всем приветик. Девочки я сейчас за городом. весов нет поэтому пропущу отчет. думаю изменений все равно нет
Дракоша2012
11.05.2011, 19:33
У меня без изменений практически 60,2, минус 0,2 всего!
кхе кхе,всем привет! вес 71,5 итого +1,0кг,после питания вечером других результатов не ждут:( ну и еще перед делами отекла:008: сейчас чей попила и все на сегодня,а завтра разгрузка на день кофе и шоко,надо же как-то браться за себя
хотя я некоторые упражнения делаю каждый день:support:
ривет девочки. Вот и я. дней без инета прошли отлично. Даже книгу успела прочитать. Вес 70,7 + 100 гр
Катюничка
12.05.2011, 00:13
58; опять; у меня все на месте стоит(
55,9
-0,2
Ела на праздниках очень много, поэтому отвес не большой.
Татьяна "*"
12.05.2011, 10:51
Доброе утро, стройняшки!!! Мой отчет: 71,6 (отвес 600 гр)вчера поделала упражнения, сегодня спина болит жуть как!!!
Доброе утро. Девочки,я в деревню на три недели уезжаю с ребенком,т.е.последние 2 отчета пропускаю. Я вам всем-всем-всем(особенно Яне) огромное спасибо говорю!!! :support: Вместе мы банда)))) Спасибо,что не дали расслабить булки. Я постараюсь и дальше в том же духе. Еще пахать и пахать! Хочу как Happy Cat.... Хотеть-то хочу,но вот против природы не попрешь,тогда хотя бы похудеть как Катя,а формы-что выросло,то выросло)))) Удачно вам всем отдохнуть этим летом,здоровья всем детишкам и минимум заморочек на работе!!! Мы-красавицы!!! Это факт,хоть тресни,я серьезно!!!)))) А девчонки,у которых двое-трое и больше детей-вообще небожители для меня.:flower: Все,всех обнимаю,жму руки,целую. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ СТО РАЗ!!! До встречи) (Я думаю,в октябре все сюда подтянутся,если не раньше))))))))):))
HappyKat
12.05.2011, 12:38
блииин, Настя, аж стыдно стало за себя :(
на спорт времени не хватает, отчеты пропускаю, из ограничений в еде - только количество ограничиваю немного, а так жру все, что захочется, последний кг никак не одолеть :001:
Яна, добавь меня плз - вчера забыла... 58.0 (+0.2)
а я вечером наелась корюшкии и за день много чего съела. вес под вечер за 72
Девочки когда худеть будем? Лето уже не за горами ...
я не знаю. Настрой пропал. Уже жара и оголились на половину:))
А я на море планирую в конце мая-начале июня по горящим.
Но, честно говоря, я себе уже нравлюсь.
Сегодня утром обьемы измерила: 90-65-95.
Есть, конечно, над чем работать.
Но в целов в 42-44 размере жить вполне можно.
Уже летний гардироб почти весь обновила.
Купальник осталось купить.
Уже так на море хочется :support:
Всем привет! разгрузки вчера не получилось,не успела перед работой шоколадку купить а днем так есть захотелось что решила это дело на выходные отложить,зато наконец-то купила хром,утром выпила,днем мороженку съела:046: согласна про настрой,с ноября уже устала,но надо двигаться дальше,тк есть еще куда:))
Девочки всем приветик!!! Наконец то подключили нормальный интернет и сразу к Вам. Я стараюсь держать себя в руках много не есть но все равно получается что много жру, и правда уже жутко устала худеть, хочется нормальной жизни. И осталось то чуть чуть последих 4 кг, а ни как не взять себя в руки((( я на сл неделе буду строго((( Надо обязательно добить вес.:wife:
А я на море планирую в конце мая-начале июня по горящим.
Но, честно говоря, я себе уже нравлюсь.
Сегодня утром обьемы измерила: 90-65-95.
Есть, конечно, над чем работать.
Но в целов в 42-44 размере жить вполне можно.
Уже летний гардироб почти весь обновила.
Купальник осталось купить.
Уже так на море хочется :support:
Фотомодель! с такими параметрами
Всем привет! разгрузки вчера не получилось,не успела перед работой шоколадку купить а днем так есть захотелось что решила это дело на выходные отложить,зато наконец-то купила хром,утром выпила,днем мороженку съела:046: согласна про настрой,с ноября уже устала,но надо двигаться дальше,тк есть еще куда:))
блин, осталось 2 недели. Надо добивать свой вес и наконец-то перешагнуть цифру 7, если к июню буду 69 это будет супер уже:)) на след. неделе я на протас опять (надеюсь не на 3 дня(:))
Мамусенька
15.05.2011, 20:51
Девочкиииииии, аууууууууууууууууууу!!!!Где вы все? Худеете или едите? Что с топом, совсем заглох.....
Девочкиииииии, аууууууууууууууууууу!!!!Где вы все? Худеете или едите? Что с топом, совсем заглох.....
да не говори, все и засели в подполье :))
я сегодня пива напилась, сухарики, чипсы и ты.пы. Короче расслабилась и ела всякие вкусняшки:001:
Накупила овощей буду сыроедением заниматься и молочкой:support:
Хочу к вам. Можна? :):flower:
Хочу к вам. Можна? :):flower:
Ир у нас тут глухо, очень глухо. :046:
Ир у нас тут глухо, очень глухо. :046:
Ну будем с тобой вдвоем трепаться. :))
Ну будем с тобой вдвоем трепаться. :))
ну только если так, счетчик сообщений тут работает:))
Девочки вот Ира tau для всех пример. Похудела с НГ с 85 до 74 кг на диете Ковалькова, для меня она жесткая очень. Я бы не выдержала. Но есть у человека сила воли и все получилось. Хотя с ноября ныла что не скинуть ей ни грамма:))
Мамусенька
16.05.2011, 00:32
Ну а я в нашей компашке с НГ похудела с 68 кг до 60 кг, так что с нами тоже если поднапрячься, то можно похудеть. Тока чёта напрягаться все разбежались
Девочки вот Ира tau для всех пример. Похудела с НГ с 85 до 74 кг на диете Ковалькова, для меня она жесткая очень. Я бы не выдержала. Но есть у человека сила воли и все получилось. Хотя с ноября ныла что не скинуть ей ни грамма:))
А ты не пример разве? ;)
Всем привет. С сегодня дня мы (я и подруга) садимся на Месячную комплексную диету . Я из нас самая безвольная... Но я буду стараться!!!
А я с НГ сбросила с 79 кг до 66 кг:008::008::008: И еще не предел:support:
Кто нибудь слышал про диету Дюкана?
ну ты у нас всегда в почете :)) я про Дюкана не слышала
недавно про нее услышала. подруга на ней сидела до майских праздников :)), ей понравилось. сказала, что не голодно, но потом природа ...и все насмарку :))
короче, забросила она эту диету
После того как в марте я сидела на диете 10*10, у меня на прочь отбило охоту пробовать что либо. Теперь ни как не могу себя заставить.
Я продолжаю худею по системе -60кг. Правда я совсем отказалась от ужина. Обедаю с 12 до 13, а потом если совсем голодно, то до 16,00 могу фруктину съесть. Больше всего нравится,что с утра ем все запрещенное))))
Мамусенька
16.05.2011, 22:57
После того как в марте я сидела на диете 10*10, у меня на прочь отбило охоту пробовать что либо. Теперь ни как не могу себя заставить.
Я продолжаю худею по системе -60кг. Правда я совсем отказалась от ужина. Обедаю с 12 до 13, а потом если совсем голодно, то до 16,00 могу фруктину съесть. Больше всего нравится,что с утра ем все запрещенное))))
Долго организм привыкал к этой системе?
Долго организм привыкал к этой системе?
Нет, не долго. Здесь срывов особо нет, т.к. ешь вредное утром.
Татьяна "*"
17.05.2011, 10:38
Всем доброе утро, если оно доброе. (( Не понимаю что с моим весом, вроде диеты особо не нарушаю,:wife: даже иногда совсем не ужинаю..а вес пополз вверх, :010: причем вечером может быть меньше, чем утром. Я в шоке. Что делать? Строгой диеты, где нужно от всего отказываться - я не выдержу, а - 60 чего-то подкочала.. или это временно. Филя, расскажи что ты ешь. :091::091::091:
Может быто дело в том, что я перестала заниматься физичискими упражнениями? :001:
А у меня отвес есть!
Только бы сегодня вечером не сорваться...:support:
Девочки, честно говоря я себе уже так нравлюсь!:love:
Планируем в самом конце мая лететь на море (горящей Греции ждем):support:
Столько всяких вещичек новых 42-го размера купила - прям не нарадуюсь!
Осталось купальник купить и шляпу.:))
Бездельница.ру
17.05.2011, 13:33
Всем привет!:support: Я снова с вами:019: Ну и отожралась я на чужбине:065: С завтрашнего - на диете:ded: взвешиваться боюсь жутко
Всем доброе утро, если оно доброе. (( Не понимаю что с моим весом, вроде диеты особо не нарушаю,:wife: даже иногда совсем не ужинаю..а вес пополз вверх, :010: причем вечером может быть меньше, чем утром. Я в шоке. Что делать? Строгой диеты, где нужно от всего отказываться - я не выдержу, а - 60 чего-то подкочала.. или это временно. Филя, расскажи что ты ешь. :091::091::091:
Может быто дело в том, что я перестала заниматься физичискими упражнениями? :001:
До 12.00 всё. Обед у меня в 12.00 (плотный) Первое, второе и компот:008: и ВСЁ:004: до утра не ем, если совсем голодно, то могу позволить до 16.00 фрукты. По началу было тяжко,потом привыкла.
natus****** ПРИВЕТ:flower::flower::flower:
На какую диету собираешься?
Бездельница.ру
17.05.2011, 14:58
Привет! :flower:Ой...пока не знаю как питаться... вот голову ломаю:009:Хотела с сегодняшнего дня...но с системой питания не смогла определиться...да и вкусности решила догрызть:008:
Дракоша2012
17.05.2011, 15:10
Привет, девочки! Неделю хожу вокруг да около топика, не решаюсь написать! Бросила я все диеты, ем только полезную и здоровую пищу, вернусь в похудательный форум только следущей весной! Мы ждем второго малыша уже 7-8 недель!
Привет, девочки! Неделю хожу вокруг да около топика, не решаюсь написать! Бросила я все диеты, ем только полезную и здоровую пищу, вернусь в похудательный форум только следущей весной! Мы ждем второго малыша уже 7-8 недель!
Поздравляю!
Ожидание малыша лучше любой диеты!
Дракоша2012
17.05.2011, 15:15
Постараюсь не отъедаться, на днях покупаем пароварку и буду все парить!
Постараюсь не отъедаться, на днях покупаем пароварку и буду все парить!
Я за беременность столько набрала - рожать шла с весом 83:001: кг
Дракоша2012
17.05.2011, 15:23
вот и я тоже в первый раз не видела краев и берегов, было до Б меньше 60 кг. а потом еще после родов отъелась, малышу ведь надо жирное хорошее молоко, думала так я! Потом худела с 72:001: Больше так не хочу, постараюсь быть предусмотрительней в этот раз!
Viki-tiki
17.05.2011, 15:27
Привет!
а кто пробовал безуглеводное питание по монтиньяку?
я уже 5-ый день сижу)))
Расскажите, у кого какие результаты? :008:
Всем привет!:support: Я снова с вами:019: Ну и отожралась я на чужбине:065: С завтрашнего - на диете:ded: взвешиваться боюсь жутко
привет. Свозвращением:))
До 12.00 всё. Обед у меня в 12.00 (плотный) Первое, второе и компот:008: и ВСЁ:004: до утра не ем, если совсем голодно, то могу позволить до 16.00 фрукты. По началу было тяжко,потом привыкла.
это очень жестко, очень очень. Разве можно такой большой перерыв делать?:ded:
мои поздравления:flower: по хорошему завидую:love: мне беременность может только во сне теперь присниться
Бездельница.ру
17.05.2011, 15:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Чтобы все было замечательно!:flower::flower::flower:
вот и я тоже в первый раз не видела краев и берегов, было до Б меньше 60 кг. а потом еще после родов отъелась, малышу ведь надо жирное хорошее молоко, думала так я! Потом худела с 72:001: Больше так не хочу, постараюсь быть предусмотрительней в этот раз!
молочко должно быть не жирное а питательное, наполненное нуж.веществами и витаминами а не жиром:)
я за время Б набрала 10 кг, шла рожать 92:001: через месяц была уже 80. Ела гречу и овсянку с говядиной, чтобы живот не болел, потом расспробывала салатики и другую еду. У ребенка реакции не было ну и понеслась:)) так и ходила 84 кг. Методом тыка поняла что ребенок орал на мою овсянку на воде:046: а я ее ела по 3 раза на день. Люблю:019: Вот и сейчас у мелкого любимая кашка овсянка:))
Дракоша2012
17.05.2011, 16:11
Спасибо за поздравления и поддержку! :flower:
Вместе худеть действительно легче, столько всего полезного узнала. Желаю хорошего лета, отдыха и красивых фигур Вам, девчонки!:)
Буду перебераться в соответствующий раздел форума!
Очень надеюсь остаться в том весе как сейчас!:073:
Спасибо за поздравления и поддержку! :flower:
Вместе худеть действительно легче, столько всего полезного узнала. Желаю хорошего лета, отдыха и красивых фигур Вам, девчонки!:)
Буду перебераться в соответствующий раздел форума!
Очень надеюсь остаться в том весе как сейчас!:073:
И я тебя поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Да Ян, наверное вредно, что такой большой перерыв, но мне помогает. Я уже на столько к такому режиму привыкла, что вечером вообще есть не хочется:008:
... Мы ждем второго малыша уже 7-8 недель!
Мои поздравления!
:063::063::063:
молочко должно быть не жирное а питательное, наполненное нуж.веществами и витаминами а не жиром:)
я за время Б набрала 10 кг, шла рожать 92:001: через месяц была уже 80. Ела гречу и овсянку с говядиной, чтобы живот не болел, потом расспробывала салатики и другую еду. У ребенка реакции не было ну и понеслась:)) так и ходила 84 кг. Методом тыка поняла что ребенок орал на мою овсянку на воде:046: а я ее ела по 3 раза на день. Люблю:019: Вот и сейчас у мелкого любимая кашка овсянка:))
я то же в роддом приехала с весом 93 кг. От туда вышла 83. и худула потом до 66. Потом опять отелась до 74 исейчас с вами похудула до 64.
Девочки у меня два дня такой жор атассс:001: Думаю может на кремлевку или на Протас завтра сесть. Может кто со мной:support:
я то же в роддом приехала с весом 93 кг. От туда вышла 83. и худула потом до 66. Потом опять отелась до 74 исейчас с вами похудула до 64.
Девочки у меня два дня такой жор атассс:001: Думаю может на кремлевку или на Протас завтра сесть. Может кто со мной:support:
я за протас согласна. Я купила блин пол кило печенек и съела их за 2 дня:( обычно до сладкого по барабану а тут прям несет. Вес уже к 72:010:. Все завтра на разгрузку точно т.к в июне на турслет поеду надо быть в форме
я за протас согласна. Я купила блин пол кило печенек и съела их за 2 дня:( обычно до сладкого по барабану а тут прям несет. Вес уже к 72:010:. Все завтра на разгрузку точно т.к в июне на турслет поеду надо быть в форме
:046: А я сегодня пол пакета сушек сожрала)))) еще печеньками сдобными с вишней закусила:008: А дома откушала колбаски с помидорами и все это шлифонула питьевой активией:010: короче я завтра на протас:support: Присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!! Мне надо до 7 июня дохудеть:091: Собираем силы и в перед:080:
Это здорово!!!! красивой и здоровой беременности!:flower:
Я в том же весе,во всем виню кд!! два дня как должны пойти были!!!
а еще пью хром,наконец-то достала!! и правда шоколада уже не ем дней 5! для меня много,печеньки иногда ем,но нет такого сильного желания как раньше,скорее по привычке что нить съесть!!! делаю стандартные упражнения дома.
никогда не сомневайся в своей привлекательности, запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое)
никогда не сомневайся в своей привлекательности, запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое)
:023:
хорошо сказано! надо запомнить
отсчет для таблички напишу сегодня т.к. завтра весов не будет. итак мой вес 74.5 кг
:046: А я сегодня пол пакета сушек сожрала)))) еще печеньками сдобными с вишней закусила:008: А дома откушала колбаски с помидорами и все это шлифонула питьевой активией:010: короче я завтра на протас:support: Присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!! Мне надо до 7 июня дохудеть:091: Собираем силы и в перед:080:
на протас? давай. А то я с утра на протасе а потом то на сале то на мясе:))
Все съела последний кусочек колбаски и в путь. Завтра на доске позора буду
Мамусенька
18.05.2011, 00:50
Завидуююююююююю
Я с 62 кг поправилась до 84 кг, с этим весом на роды. Зато через день после родов 76 кг была.
Бездельница.ру
18.05.2011, 01:25
Вот...а я тока захотела к тебе присоединиться на Кремлевку:005:
Вот...а я тока захотела к тебе присоединиться на Кремлевку:005:
лучше давай будешь третьей:))
Бездельница.ру
18.05.2011, 01:34
лучше давай будешь третьей:))
В смысле на Протасовку что-ли? Я, честно говоря, про ее тонкости не вкурсе..давно как-то читала...всё забылось:009: но внутренний голос при ее упоминании каждый раз шепчет что-то страшное:001:по-моему она сплошной жесткач :065: Да?
В смысле на Протасовку что-ли? Я, честно говоря, про ее тонкости не вкурсе..давно как-то читала...всё забылось:009: но внутренний голос при ее упоминании каждый раз шепчет что-то страшное:001:по-моему она сплошной жесткач :065: Да?
2 недели сырые овощи и молочное до 5%. Ты не сможешь, без горячего:046:
Бездельница.ру
18.05.2011, 02:01
2 недели сырые овощи и молочное до 5%. Ты не сможешь, без горячего:046:
Аа..скорее всего да:042: да еще к тому же мяса, лосося, сыров из Финки в холодильнике полно...мои сами всё не съедят:008:
Бездельница.ру
18.05.2011, 02:05
Ладно, девочки... я тогда опять на Кремлевку) Завтра тетрадку новую заведу...табличку фломиками раскрашу))За месяц планирую похудеть минимум на 5 максимум на 8. Полетела к мечте:0035: п.с. сегодня спецом Мака наелась..хотя тыщу лет там не была...и маминым тортом полирнула:019: Наелась всего:010:Ура!Больше ничего не хочу:fifa:
Мамусенька
18.05.2011, 02:08
Ладно, девочки... я тогда опять на Кремлевку) Завтра тетрадку новую заведу...табличку фломиками раскрашу))За месяц планирую похудеть минимум на 5 максимум на 8. Полетела к мечте
Давай-давай;)Счастливого пути:019:
Бездельница.ру
18.05.2011, 02:11
Давай-давай;)Счастливого пути:019:
Уга;):flower:
Отчет:
Вес 55,3
Отвес -0,6 кг!
Татьяна "*"
18.05.2011, 11:13
Я тоже до 12 ем всё что захочу, обед у меня в 13-00, а ужин в районе 19-00 легкий. Правда на днях поужинала часов в 9 вечера :001:, а потом удивляюсь откуда лишний кг :010:
[QUOTE=Zlaya Tetka;61705250]Привет, девочки! Неделю хожу вокруг да около топика, не решаюсь написать! Бросила я все диеты, ем только полезную и здоровую пищу, вернусь в похудательный форум только следущей весной! Мы ждем второго малыша уже 7-8 недель!
Поздравляю!!!! :flower: Это же такое счастье!!! :080:
:085:
Мой отчет: 72,0 (привес 400 гр.) и это радует!!! Про вчерашний вес вообще молчу! :001:
Всем привет. У меня без изменений. Вес 70,7
Посмотрим сколько за неделю на протасе скину. В тот раз почти 4 кг ушло, но я мало ела т.к и не хотела особо, т.е положенные 1200 кл. вовсе не набирала
У меня по нулям.(((
Отчет: 66.00
Тоже хочу на диету, только ни как не выбрать...(((
Бездельница.ру
18.05.2011, 15:01
У меня по нулям.(((
Отчет: 66.00
Тоже хочу на диету, только ни как не выбрать...(((
Давай со мной на белковую;)
Давай со мной на белковую;)
Ты имеешь ввиду БУЧ?
Я сорвалась..... На полдник съела картохи с рыбой по польски+2 небольших банана, а сейчас сижу пью пиво с ржан.сухариками.... Уж оч сильно захотелось пивка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.