PDA

Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!! - В первый раз в детский сад в сентябре 2011!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Чеширский КОТ :-)
26.04.2011, 12:48
Добрый день. Я так понимаю,что в 160 сад(за "Ладогой") мы одни записывались в этой теме. Но поделюсь инфой.,может кому пригодится. В ДС № 160 уже есть списки и они вывешены в окне возле входной двери. Родителей обещают собрать в середине Мая,будут обзванивать. Приём у заведующей по Вторникам с 9-15 до 11-00 и ещё какой-то день только я не запомнила.:008:

Anmani
26.04.2011, 13:58
Марина, а расскажите пожалуйста, вам сад нравится? заведующая адекватна?

мне сказали в поликлинике вчера что анализы месяц годны и лучше их сдавать в начале августа

Сад нравится. Кормят хорошо, воспитатели у нас тоже хорошие. Лепят, рисуют, музыкальные занятия, на физкультуру вроде ходят (в прошлом году точно ходили, а в этом периодами), книги читают. Группы на мой взгляд ясельные хорошо оснащены. есть даже горки в яслях. в группах очень тепло. +27 мы ходим в шортах и футболке. если детки маленькие то первое время разрешают и соски и памперсы, можно на прогулку памперс класть.
Сад оздоровительный, поэтмоу витамины дают, оксолинкой мажут зимой, массаж делают. Кому надо могут физиопроцедуры поделать. есть столы аллергиков. Правда замену продуктов я так и не поняла, может она просто в меню не указана. :009: мы хоть и аллергики, но едим все и в аллергиках не числимся у них. :)
Гулять ходят 2 раза в день, когда погода хорошая. Зимой тоже гуляли.
На адаптации воспитатели и на ручки возьмут и покачают, если надо. В общем ребенок быстро успокаевается. Мой на 3-тий день только плакал, а на 6-ой остался на сон. Первый раз засыпал в садике, так ему воспитательница песенки пела. :love:
В общем отношение хорошее.

Заведующая адекватная. денег может попросить, но через квитанцию и на нужды сада. :)

Мы карту со старшим сдали в конце июня вместе с анализами. Пошли в сад в середине сентября.

Преподобная Мать
26.04.2011, 14:59
Нас зачислили в 96ой садик! :) Получили сегодня письмо.
Счастливы до умопомрачения!
Теперь надо понять, что делать дальше :)

Мама Ксюшки
26.04.2011, 15:17

Поздравляю!!

ЯмасЯ
26.04.2011, 15:30

Поздравляю!

mama_katya
26.04.2011, 15:51
Здорово! Поздравляю!

Ласковая Бестия
26.04.2011, 20:16
Сад нравится. Кормят хорошо, воспитатели у нас тоже хорошие. Лепят, рисуют, музыкальные занятия, на физкультуру вроде ходят (в прошлом году точно ходили, а в этом периодами), книги читают. Группы на мой взгляд ясельные хорошо оснащены. есть даже горки в яслях. в группах очень тепло. +27 мы ходим в шортах и футболке. если детки маленькие то первое время разрешают и соски и памперсы, можно на прогулку памперс класть.
Сад оздоровительный, поэтмоу витамины дают, оксолинкой мажут зимой, массаж делают. Кому надо могут физиопроцедуры поделать. есть столы аллергиков. Правда замену продуктов я так и не поняла, может она просто в меню не указана. :009: мы хоть и аллергики, но едим все и в аллергиках не числимся у них. :)
На адаптации воспитатели и на ручки возьмут и покачают, если надо. В общем ребенок быстро успокаевается. Мой на 3-тий день только плакал, а на 6-ой остался на сон. Первый раз засыпал в садике, так ему воспитательница песенки пела. :love:

Заведующая адекватная. денег может попросить, но через квитанцию и на нужды сада. :)

Мы карту со старшим сдали в конце июня вместе с анализами. Пошли в сад в середине сентября.
а с прививками не знаете как дело обстоит?:))

с заведующей сегодня познакомилась-очень адекватная женщина:)мне понравилась. надеюсь,все-таки и младшую сюда с сентрября возьмут.
ближе к середине мая они будут обзванивать всех,кто попал в сад.

Hvoya
26.04.2011, 20:21
Конечно интересно!!!!!!

вчера ходила на занятие в игровую комнату. Занятие "Домик".

занимались одновременно 5 человек - я так понимаю, это треть группы.

сначала сделали пальчиковую гимнастику. потом котик - бибабо с помощью ребят находил и приносил кубик (самый большой, красный, разноцветный...) - это все сопровождалось стишком, который говорили хором, и пальчиковой игрой.

последний кубик, который принес котик, был вот такой:

http://www.smartytoys.ru/images/store/180_4.jpg

всем раздали по 4 таких кубика, из них делали домик

потом пошли к столику - там была построена ферма; вспоминали, кто живет в доме, а кто - в лесу

вернулись за стол; каждому показали 4 карточки, например: волк, коза, кошка, овца. нужно было определить, кто лишний.

под конец каждому дали картинку - с одной стороны нарисован летной зверь, с другой - лес, между ними прохордит волнистая дорожка. Нужно было пальчиком "довести" зверя до леса.

Сегодня было занятие - аппликация. Делали скворечник. Перед этим - поговорили про весну и птиц.

Ура!

теперь карту надо делать :)

Сиамская кошка*
26.04.2011, 21:00

Спасибо за отзыв!
Заведующая мне тоже понравилась - видно, что умеет отстаивать интересы сада,
на нужды детского сада выдала квитанцию...:)

Anmani
26.04.2011, 21:05
Спасибо за отзыв!

нам тоже выдать хотели :) но тогда трудно с деньгами было, так как муж увольнялся с работы, а я беременная с ребенком сидела. Сказали в сентябре дадут, но в сентябре уже никто не дал. Собирали тогда на установку для кислородных коктелей. :)

Сейчас мы на домик собираем. (для перехода в желаемую группу) Это про старшего.

Anmani
26.04.2011, 21:09
а с прививками не знаете как дело обстоит?:))

с заведующей сегодня познакомилась-очень адекватная женщина:)мне понравилась. надеюсь,все-таки и младшую сюда с сентрября возьмут.
ближе к середине мая они будут обзванивать всех,кто попал в сад.

а что с прививками? у нас вот половины нет из-за медотводов. в саду вообще отказ от всех прививок написан, так как делаем их сами.

а вы старшую устраивали в сад? тогда и младшую должны взять будут. они добирают группы и в сентябре еще, поэтмоу группы большие :( правда ходят не все, но вот у нас сейчас ходит 18 человек из 23.

Обзванивать будут тех, кто к ним не пришел, она себе отмечает.

Ласковая Бестия
26.04.2011, 22:24
Спасибо за отзыв!
нас попросили помочь уже тем,что нужно:))

нам тоже выдать хотели :) но тогда трудно с деньгами было, так как муж увольнялся с работы, а я беременная с ребенком сидела. Сказали в сентябре дадут, но в сентябре уже никто не дал. Собирали тогда на установку для кислородных коктелей. :)

Сейчас мы на домик собираем. (для перехода в желаемую группу) Это про старшего.
что за домик?:)

а что с прививками? у нас вот половины нет из-за медотводов. в саду вообще отказ от всех прививок написан, так как делаем их сами.

а вы старшую устраивали в сад? тогда и младшую должны взять будут. они добирают группы и в сентябре еще, поэтмоу группы большие :( правда ходят не все, но вот у нас сейчас ходит 18 человек из 23.

Обзванивать будут тех, кто к ним не пришел, она себе отмечает.
у нас отказ от прививок.я переживала,что будут сложности. но видимо нет:091:
как раз по поводу старшей сегодня и ходила разговаривать, до этого она в сад не ходила.

Фламиния
27.04.2011, 00:50
Девушки, кто был уже на собрании в саду, сколько оно примерно длится?!

У нас больше двух часов было

Anmani
27.04.2011, 00:56
нас попросили помочь уже тем,что нужно:))

что за домик?:)

у нас отказ от прививок.я переживала,что будут сложности. но видимо нет:091:
как раз по поводу старшей сегодня и ходила разговаривать, до этого она в сад не ходила.

как это тем, что нужно?

Домик в музыкальный класс, она насмотрела в метро какой-то. Хочет купить, желающим точно попасть в опред. младшую группу предложила скинутся. :) а мы только за, лишь бы своим детям все самое лучшее. :love:

отказ совсем? по этому поводу не знаю, но вроде им пофиг, главное, чтобы карту подписали в поликлиннике.

Туся2511
27.04.2011, 01:09

хм..значит списки уже есть...надо звонить...

Ласковая Бестия
27.04.2011, 11:10
как это тем, что нужно?

Домик в музыкальный класс, она насмотрела в метро какой-то. Хочет купить, желающим точно попасть в опред. младшую группу предложила скинутся. :) а мы только за, лишь бы своим детям все самое лучшее. :love:

отказ совсем? по этому поводу не знаю, но вроде им пофиг, главное, чтобы карту подписали в поликлиннике.
ну как и вы -не деньгами, а натурой так сказать:))
а помощь садику раз в год или чаще?

отказ совсем. у старшей ещё сделаны частично. а у младшей только бцж и манту будет.

ЯмасЯ
27.04.2011, 14:22
Девочки, как вы думаете, если у нас все специалисты пройдены в поликлинике, а ортопеда мы пройдем где-нибудь частным образом, нам карту подпишут?
Засада с ортопедами :( наша (66-я пол-ка) уходит на учебу до середины июня :010: Записи к ней нет, платно не принимает.

Мама Ксюшки
27.04.2011, 14:29
Девочки, как вы думаете, если у нас все специалисты пройдены в поликлинике, а ортопеда мы пройдем где-нибудь частным образом, нам карту подпишут?
Засада с ортопедами :( наша (66-я пол-ка) уходит на учебу до середины июня :010: Записи к ней нет, платно не принимает.

А в другую не хотите? В 68, например.

ЯмасЯ
27.04.2011, 14:34
А в другую не хотите? В 68, например.

хотим. но там тоже записи нету. :(

Букашка
27.04.2011, 14:35

Конечно подпишут

Фламиния
27.04.2011, 14:38

Я вчера была на собрании в своем садике, там по поводу медкарты сказали, что проходить специалистов можно где угодно. Главное потом подписать карту у заведующей ДШО.

ЯмасЯ
27.04.2011, 14:42
Конечно подпишут

Я вчера была на собрании в своем садике, там по поводу медкарты сказали, что проходить специалистов можно где угодно. Главное потом подписать карту у заведующей ДШО.

Спасибо!!! :flower:

Anmani
27.04.2011, 15:07
ну как и вы -не деньгами, а натурой так сказать:))
а помощь садику раз в год или чаще?

отказ совсем. у старшей ещё сделаны частично. а у младшей только бцж и манту будет.

ну как сказать. по квитанции 1 раз и добровольно, я так и не платила.
ну и каждый год собираются деньги на подарки, концелярию и т.п. и с этих денег что-то покупается в группу. мы покупали столы и шкафчики.

Kisyaka
27.04.2011, 15:23

Блин и мы не успели к ортопеду, а 10 июня уже уедем :005:
А вы где планируете пройти ортопеда? так хочется карту доделать до отпуска

ЯмасЯ
27.04.2011, 15:38
Блин и мы не успели к ортопеду, а 10 июня уже уедем :005:
А вы где планируете пройти ортопеда? так хочется карту доделать до отпуска

завтра запись в 69-ю пол-ку, послезавтра в 68-ю. Куда запишемся, туда и пойдем. В тех поликлиниках сказали, что по номерку нас примут :091::091::091:
дозвониться бы еще до этой единой записи

Ласковая Бестия
27.04.2011, 15:39
я сегодня записала детей к ортопеду в 68 поликл. на 11 мая по единому телефону для записи к специалистам, можно позвонить узнать может есть ещё номерки. если нет,то 29го будет следующая запись,дозванивайтесь с утра и будут номерки на дату через 2 недели, т.е. 13 мая.

Ласковая Бестия
27.04.2011, 15:44
завтра запись в 69-ю пол-ку, послезавтра в 68-ю. Куда запишемся, туда и пойдем. В тех поликлиниках сказали, что по номерку нас примут :091::091::091:

я начала звонить сегодня с 7.55, они с 8 работают. с 3 раза дозвонилась-включился автоответчик с текстом ждите ответа, через 15 мин ответил оператор (примерно в 8.10).:)

ЯмасЯ
27.04.2011, 15:57
я начала звонить сегодня с 7.55, они с 8 работают. с 3 раза дозвонилась-включился автоответчик с текстом ждите ответа, через 15 мин ответил оператор (примерно в 8.10).:)

так и буду пробовать звонить завтра-послезавтра. Сегодня в 68 и 69 записи уже нету

Kisyaka
27.04.2011, 15:58
а какой телефончик, подскажите пожалуйста :))

Ласковая Бестия
27.04.2011, 16:17
так и буду пробовать звонить завтра-послезавтра. Сегодня в 68 и 69 записи уже нету
удачи

а какой телефончик, подскажите пожалуйста :))
5739907

Ласковая Бестия
27.04.2011, 16:21
ну как сказать. по квитанции 1 раз и добровольно, я так и не платила.
ну и каждый год собираются деньги на подарки, концелярию и т.п. и с этих денег что-то покупается в группу. мы покупали столы и шкафчики.
до меня только дошло,что я вас вчера в саду вроде видела. вы с двумя мальчишками на прием к завед.вчера приходили вечером? примерно в 17.30?:))

Kisyaka
27.04.2011, 16:25
удачи

5739907

Зулейка
27.04.2011, 16:47
Девочки, подскажите как обстоят дела с очередью в Красногвардейском районе????Интересует сад №6.
Мы прописаны на Энергетиков, а живем в Невском районе, номер у нас 512 и в сентябре в сад не попадаем (будет 2,4 дочке).Есть ли варианты попасть в 6 сад??????

Пластилинка
27.04.2011, 16:58
Девочки, подскажите как обстоят дела с очередью в Красногвардейском районе????Интересует сад №6.
Мы прописаны на Энергетиков, а живем в Невском районе, номер у нас 512 и в сентябре в сад не попадаем (будет 2,4 дочке).Есть ли варианты попасть в 6 сад??????

так а вы стоите на очереди в Красногвардейском р-не? :016:

Anmani
27.04.2011, 17:09
до меня только дошло,что я вас вчера в саду вроде видела. вы с двумя мальчишками на прием к завед.вчера приходили вечером? примерно в 17.30?:))

да-да, именно так. носились с мелками и не слушались. Это мои :065:

Зулейка
27.04.2011, 18:45
так а вы стоите на очереди в Красногвардейском р-не? :016:

Нет, не стоим!

Ласковая Бестия
27.04.2011, 20:35
да-да, именно так. носились с мелками и не слушались. Это мои :065:
а я у кабинета сидела когда вы пришли:flower:

Ломовая лошадь
27.04.2011, 21:00
Запишите нас в список попавших:
74 сад, группа краткосрочного пребывания
Ломовая лошадь -Мария - Анна- 2 года - льгот нет

tenderness09
27.04.2011, 22:31

я караулила по всем поликлиникам (на нашу 66 надежды нет).
брала номерок через инет. в 9ую на 4 мая и 68ую на 20 апреля. прошли в 68, без проблем. только стат талон брали. в 9ую отказалась от номерка.
так что примут без проблем
в 68ую кстати записывалась позже и посредине дня появились номерки, а не утром

Ласковая Бестия
27.04.2011, 22:39
брала номерок через инет. в 9ую на 4 мая и 68ую на 20 апреля. прошли в 68, без проблем. только стат талон брали. в 9ую отказалась от номерка.
а у меня через интернет пишет,что такой пациент не найдем в базе данных:005: я думала, программка не работает:065::))

Anmani
27.04.2011, 22:52
а я у кабинета сидела когда вы пришли:flower:

я уже поняла. :) если младшую возьмут, то наверное вместе будем ходить.

Ласковая Бестия
27.04.2011, 22:56
я уже поняла. :) если младшую возьмут, то наверное вместе будем ходить.
ага:support:надеюсь что возьмут:065:
меня Ира зовут.

Anmani
27.04.2011, 22:59
меня Ира зовут.

Если старшую взяли уже, то младшую обязаны взять. или вы ее позже будете отдавать?
Я Марина. :099:

tenderness09
27.04.2011, 23:58
а у меня через интернет пишет,что такой пациент не найдем в базе данных:005: я думала, программка не работает:065::))

а вы всё с маленьких букв заполняете?? вроде там больше не должно быть проблем. только если с заглавной или если сразу капс локом писать, то не находит. ну и Ё там как Е

ЯмасЯ
28.04.2011, 00:12

Спасибо! Буду ловить счастья :)) Сегодня в 66-й сказали, что нашему ортопеду найдут замену на время ее учебы, но инфы пока нет

у меня на Маке так пишет, а через Винду нормально работает :)

лю-ли-ко
28.04.2011, 00:30
Надо подойти в пол-ку, чтобы они исправили в программе данные.... иначе так будет и не зайти((((:010:

asti
28.04.2011, 02:25
Где бы посмотреть список врачей, которых нужно проходить. или сначала идти к педиатру, он все расскажет? Справка 63 эт про прививки?

Hvoya
28.04.2011, 02:42
Где бы посмотреть список врачей, которых нужно проходить. или сначала идти к педиатру, он все расскажет? Справка 63 эт про прививки?

список врачей есть в карте + нужно проходить дополнительных врачей, если вы у кого-то на учете стоите

NEWSIK
28.04.2011, 10:30
Здорово! Поздравляю!

а у Вас в 97 садике есть пересчет по болезни?
занятий и питания

mama_katya
28.04.2011, 12:07
а у Вас в 97 садике есть пересчет по болезни?
занятий и питания
Да, точно есть. По-моему даже один пропуск занятий пересчитывают, судя по квитанциям.
И за питание тоже. Я плачу 300 руб. по квитанции, если болели, то бывает 200 или 150 получается.

Anyuta
28.04.2011, 12:22
И мы идем в 81. Добавьте нас тоже в табличку)
Anyuta Аня дочка Ярослава 2г 3мес номер очереди не помню, льгота есть (старшая ходит).

Anyuta
28.04.2011, 12:29
меня Ира зовут.
У вас старшая к какую группу идет уже знаете? А если вашу младшую возьмут, то будем ходить вместе) (как раз получается в группу от 2х лет). Кстати группу очень хвалят, а потом в младшую есть шанс попасть к ОЧЕНЬ хорошим воспитателям (к ним сейчас моя старшая ходит).

Ласковая Бестия
28.04.2011, 12:30
Если старшую взяли уже, то младшую обязаны взять. или вы ее позже будете отдавать?
Я Марина. :099:
нет, в сентябре хочу отдать:) приятно познакомиться:flower:
просто направление на старшую дали,а на младшую нет. сказали в августе приходить.

а вы всё с маленьких букв заполняете?? вроде там больше не должно быть проблем. только если с заглавной или если сразу капс локом писать, то не находит. ну и Ё там как Е
нет,я с заглавной заполняла:001:попробую маленькими:)

Надо подойти в пол-ку, чтобы они исправили в программе данные.... иначе так будет и не зайти((((:010:
да,с прошу,если не смогу маленькими войти- все равно 6-го в поликлинику идти:016:

в карте на д.с. список. Сначала надо к педиатру, он эту карту даст и отметит кого проходить надо.

Ласковая Бестия
28.04.2011, 12:33
У вас старшая к какую группу идет уже знаете? А если вашу младшую возьмут, то будем ходить вместе) (как раз получается в группу от 2х лет). Кстати группу очень хвалят, а потом в младшую есть шанс попасть к ОЧЕНЬ хорошим воспитателям (к ним сейчас моя старшая ходит).
не знаю группу. то ли 6,то ли 8. вроде.а в какую посоветуете проситься?
младшие-да,видимо вместе будут. хотя моей 2,7 уже в сентябре будет:)

Kisyaka
28.04.2011, 13:27

спасибо вам большущее за подсказку, сегодня взяли номерок через интернет в 69 :flower:

ЯмасЯ
28.04.2011, 14:56
спасибо вам большущее за подсказку, сегодня взяли номерок через интернет в 69 :flower:

я вот всем подсказала, а сама так и осталась без номерка :))

Темина мама
28.04.2011, 15:29
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста, а если мы записывались только в один сад, нас могут в какой нибудь другой распределить?

Anmani
28.04.2011, 15:49
не знаю группу. то ли 6,то ли 8. вроде.а в какую посоветуете проситься?
младшие-да,видимо вместе будут. хотя моей 2,7 уже в сентябре будет:)

вроде в 6 лучше. вы же в среднюю? я уточню, так как хотела старшего переводить в младшую после НГ, но передумала из-за воспитателей в той группе.

Там обе яслеьные группы хорошие. мы в 4-ку два года отходили. все отлично. только одной воспитательнице трудно одевать гулять их. а так нам все понравилось. ребенок ходит с удовольствием.
А вот младшего буду в 2-ку отдавать. Забирать удобно, рядом группы старшего и младшего. Хотя нам будет 1,9 на сентябрь. :008:

А группа не 10 случайно? ;)

нет, в сентябре хочу отдать:) приятно познакомиться:flower:
просто направление на старшую дали,а на младшую нет. сказали в августе приходить.

нет,я с заглавной заполняла:001:попробую маленькими:)

Значит дадут. как сказала заведующая: я не имею права не взять. Даже если роно не даст направление, то я должна буду взять.

А вы попробуйте все большими буквами. мне так говорили. :)

mama_katya
28.04.2011, 16:16
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста, а если мы записывались только в один сад, нас могут в какой нибудь другой распределить?

Могут никуда не распределить, если в ваш нет мест. Если попросите, то дадут другой.

Ласковая Бестия
28.04.2011, 18:58
вроде в 6 лучше. вы же в среднюю? я уточню, так как хотела старшего переводить в младшую после НГ, но передумала из-за воспитателей в той группе.

Там обе яслеьные группы хорошие. мы в 4-ку два года отходили. все отлично. только одной воспитательнице трудно одевать гулять их. а так нам все понравилось. ребенок ходит с удовольствием.
А вот младшего буду в 2-ку отдавать. Забирать удобно, рядом группы старшего и младшего. Хотя нам будет 1,9 на сентябрь. :008:
Значит дадут. как сказала заведующая: я не имею права не взять. Даже если роно не даст направление, то я должна буду взять.
А вы попробуйте все большими буквами. мне так говорили. :)
так-с)) по пунктам
1. ко мне лучше на ты;):flower:
2. да, в среднюю идет. а средних групп вообще сколько? 2 шт? в 8 все совсем плохо?:001:
3. если моей младшей будет 2,7- она идет в младшую группу? или ещё в ясельную?
4. здорово. то есть она должна взять даже без направления РОНО?:080:
5. большими буквами не помогает. и маленькими не помогает. видимо, в поликлинике что-то не так внесли:))

Туся2511
28.04.2011, 21:13
странно получается.в 96 и 93 не попали,но будет добор еще,а прямо сегодня могли дать направление в 95й сад(он же 673 сад),почему то в него можно попасть без очереди...пока решила попытаться попасть все-таки в 96....

anna_smith
28.04.2011, 21:19
Ура, и мы тоже идем в этом году в садик,
Anna_Smith, Анна, ребенка зовут Аким, возраст будет 1,6 когда пойдет

Anmani
28.04.2011, 21:46
так-с)) по пунктам
1. ко мне лучше на ты;):flower:
2. да, в среднюю идет. а средних групп вообще сколько? 2 шт? в 8 все совсем плохо?:001:
3. если моей младшей будет 2,7- она идет в младшую группу? или ещё в ясельную?
4. здорово. то есть она должна взять даже без направления РОНО?:080:
5. большими буквами не помогает. и маленькими не помогает. видимо, в поликлинике что-то не так внесли:))

1. Ко мне тоже :) Но у меня дурная привычка ко всем на Вы.
2. я так поняла, что всех груп у них по две. Твоя дочь идет в ту, которая сейчас младшая. А их две. Одна правда :) вроде 7, а не 6. :008: завтра уточню, так как сегодня в сад не ходили. В ней хорошо, но и народу 25 человек. Правда девочке будут рады, у них их мало :)
вторая группа над нашей ясельной. нам туда предлагали перевестись после НГ. Мы с подругой зашли, посмотрели и поняли, что мы туда не хотим :( Там 19 человек и почти все девочки. Группа новая, так как до этого были проблемы с воспитателями. В группе практически ничего нет :( Старые игрушки времен нашего детства. родители не активные и покупать что либо в группу не хотят (к примеру, мы в нашу оснащенную группу сдавали 2 тыс в прошлом году и 2,5 тыс в этом - это на подарки всем и вся и нужды группы. В той группе сдали вроде по 300 или 500 руб. :005:). Про воспитателя другая девченка тоже не лестно отзывалась :(
3. в ясельную. Но можно договорится с заведующей перевестись в младшую после НГ. Но как ты понимаешь место тебе предложат в менее населенной группе. Сейчас младших две будет. одна очень классная. вроде лучшая в саду. Но в нее хотят все. и я думаю, что зимой место тебе там не предложат. Так что идите спокойно в ясельную, а на след. год будет тоже хорошая группа младшая. Вот туда вместе и пойдем :) так как в 2,9 берут в младшую.
4. она позвонит в роно и вам дадут направление.

Женя Тайпан
28.04.2011, 22:09
девочки у кого собрание уже было, а про родительский коммитет поднимался вопрос?

Туся2511
28.04.2011, 22:29
а кто живет у "Июня"-а куда идете вы?

Нальчик
28.04.2011, 22:32
Ура, и мы тоже идем в этом году в садик,
Anna_Smith, Анна, ребенка зовут Аким, возраст будет 1,6 когда пойдет

Поздравляем, только номер садика укажите, номер очереди и есть или нет льгота. Маша Вас в табличку с удовольствием занесет.:flower:

tenderness09
28.04.2011, 23:00

мы относительно не далеко живём. на Наставников 36/2. идём в 55. рядом ещё 57. у нас в квадрате (не переходя дорогу 4 сада, но я когда писала, то один почему то из виду упустила

mama_katya
28.04.2011, 23:17
Мы в 97, надеюсь.

Туся2511
28.04.2011, 23:24
Мы в 97, надеюсь.
у вас льгота?в этом году туда только льготники -их большая очередь.
мы вот хотим попасть в 96.....

impuls555
28.04.2011, 23:34

Мы живем у "Июня" идем в 31 д/с, впринципе только дорогу перейти, и там один дом пройти.

Тасямба
28.04.2011, 23:36
А я сегодня звонила в сад№10, собрание уже 3 мая. Мы идем в ясли. Сказали принести копии свидет-ва о рождении и карту если сделана.
Есть здесь кто идет в этот же сад?

mama_katya
28.04.2011, 23:43
у вас льгота?в этом году туда только льготники -их большая очередь.
мы вот хотим попасть в 96.....
Да, старшая там.
Племянница ходит в 673 в старшую группу - всем довольны.

Тирамиссу
28.04.2011, 23:47

в 20 д/с, похоже здесь мы одни туда, живем в доме напротив =)

svetlu
28.04.2011, 23:58
странно получается.в 96 и 93 не попали,но будет добор еще,а прямо сегодня могли дать направление в 95й сад(он же 673 сад),почему то в него можно попасть без очереди...пока решила попытаться попасть все-таки в 96....

Да, действительно странно, так как нам сегодня и в 96 (типа очередь не дошла) и в 673 (95) садик отказали, сказали, что 673 (95) они вообще не набирали детей 2009 года рождения. А у вас какого возраста ребенок?
Может я что-то не понимаю :wife:

Туся2511
29.04.2011, 00:04
Да, действительно странно, так как нам сегодня и в 96 (типа очередь не дошла) и в 673 (95) садик отказали, сказали, что 673 (95) они вообще не набирали детей 2009 года рождения. А у вас какого возраста ребенок?
Может я что-то не понимаю :wife:

в том то и дело что 2009 гр!просто смутило,что в 673(95)готовы записать хоть сейчас,и "но тогда ваша очередь пропадает".я услышав эти слова как то смутилась-ничего про этот сад не знаю,думаю подожду...кроме того.сказали.что будет добор в 96,93 и др.садики...вот в 96й мы 8е по очереди...сижу ищу инфу про 95й и гадаю попадем или нет в 96...

Нальчик
29.04.2011, 00:17
А я сегодня звонила в сад№10, собрание уже 3 мая. Мы идем в ясли. Сказали принести копии свидет-ва о рождении и карту если сделана.
Есть здесь кто идет в этот же сад?

Есть!!! Мы и еще автор топа!!! А мы и не знаем, что уже собрание скоро, сказали позвонят, но так и не звонили, все ждем. А во сколько скажите?

svetlu
29.04.2011, 00:19
в том то и дело что 2009 гр!просто смутило,что в 673(95)готовы записать хоть сейчас,и "но тогда ваша очередь пропадает".я услышав эти слова как то смутилась-ничего про этот сад не знаю,думаю подожду...кроме того.сказали.что будет добор в 96,93 и др.садики...вот в 96й мы 8е по очереди...сижу ищу инфу про 95й и гадаю попадем или нет в 96...

Совсем что-то странно :wife: Вам сказали одно, мне другое в одном и том же РОНО, а в итоге, думаю, у них своя очередь есть :(

NEWSIK
29.04.2011, 00:26
Мы в 97, надеюсь.

а что списков еще нет? :008:

лю-ли-ко
29.04.2011, 00:45

Мы идем в 95 .... :support: у меня ходила туда дочь, правда лет так 10 назад))) подготовка к школе - замечательная + англ. язык был - всем была довольна.... хоть от нас он и далеко, но младшего только туда!!!!
:love:

лю-ли-ко
29.04.2011, 00:50
Совсем что-то странно :wife: Вам сказали одно, мне другое в одном и том же РОНО, а в итоге, думаю, у них своя очередь есть :(
мы были по очереди в 95 садик №16 (как сказали мне по телефону), когда привезла справку с работу о наличии льготы :wife:(узнала случайно,что могу быть льготником - в РОНО молчок об этом((((()- стали №3.....;)

mama_katya
29.04.2011, 01:29
Идите в 95.
Только не в 93. У нас многие оттуда перешли.

а что списков еще нет? :008:
Не знаю :009:

Тасямба
29.04.2011, 10:06
Есть!!! Мы и еще автор топа!!! А мы и не знаем, что уже собрание скоро, сказали позвонят, но так и не звонили, все ждем. А во сколько скажите?
Собрание в 17.00 на 3 этаже. При себе 3 копии свид-ва о рождении.
До встречи!

Hvoya
29.04.2011, 10:09
Девочки, в 34 поликлинике 20 талонов к ортопеду!

ЯмасЯ
29.04.2011, 10:36
Доброе утро!

Оторвала наконец-таки себе талон к оропеду :080: от жадности схватила в 34-ю и в 68 :))
счастье есть! :))

Нальчик
29.04.2011, 10:48
Собрание в 17.00 на 3 этаже. При себе 3 копии свид-ва о рождении.
До встречи!

:flower: Спасибо! Уже позвонили, все знали! И до встречи!

impuls555
29.04.2011, 11:10
Подскажите кто записывался к спец. через самозапись, можно записываться к спец. в другие ближайшие поликлинники?

ЯмасЯ
29.04.2011, 11:38
Подскажите кто записывался к спец. через самозапись, можно записываться к спец. в другие ближайшие поликлинники?

можно :support:

impuls555
29.04.2011, 11:44
можно :support:

Спасибо))
А еще вопрос, сколько зав.поликлинники подписывает мед.карту для садика?

Чупа
29.04.2011, 11:50
Сделала карточку для сада ребенку в Немецкой Семейной клинике за 1 500 руб.
Все разом за час.

Hvoya
29.04.2011, 12:21
Сделала карточку для сада ребенку в Немецкой Семейной клинике за 1 500 руб.
Все разом за час.

я думала насчет этого - но решила всех нормально пройти + просила везде делать подробную запись в обычную карту

выиграли мы в тщательности осмотра, хотя времени, конечно, потратили больше, чем час - у одного аллерголога минут 30 были

но у меня пока времени достаточно :)

ЯмасЯ
29.04.2011, 14:53
Девочки, еще раз :)) точно в карту для сада нужно печать хирурга и печать ортопеда? или одного хирурга достаточно будет?

Мама Ксюшки
29.04.2011, 14:58
Девочки, еще раз :)) точно в карту для сада нужно печать хирурга и печать ортопеда? или одного хирурга достаточно будет?

Обоих надо

Преподобная Мать
29.04.2011, 15:21
Девочки, нет времени отслеживать топик! :((( скажите, кто идет в 96ой?

Мама Ксюшки
29.04.2011, 15:26
А в 93й кто идет?

Ласковая Бестия
29.04.2011, 15:38
1. Ко мне тоже :) Но у меня дурная привычка ко всем на Вы.
2. я так поняла, что всех груп у них по две. Твоя дочь идет в ту, которая сейчас младшая. А их две. Одна правда :) вроде 7, а не 6. :008: завтра уточню, так как сегодня в сад не ходили. В ней хорошо, но и народу 25 человек. Правда девочке будут рады, у них их мало :)
вторая группа над нашей ясельной. нам туда предлагали перевестись после НГ. Мы с подругой зашли, посмотрели и поняли, что мы туда не хотим :( Там 19 человек и почти все девочки. Группа новая, так как до этого были проблемы с воспитателями. В группе практически ничего нет :( Старые игрушки времен нашего детства. родители не активные и покупать что либо в группу не хотят (к примеру, мы в нашу оснащенную группу сдавали 2 тыс в прошлом году и 2,5 тыс в этом - это на подарки всем и вся и нужды группы. В той группе сдали вроде по 300 или 500 руб. :005:). Про воспитателя другая девченка тоже не лестно отзывалась :(
3. в ясельную. Но можно договорится с заведующей перевестись в младшую после НГ. Но как ты понимаешь место тебе предложат в менее населенной группе. Сейчас младших две будет. одна очень классная. вроде лучшая в саду. Но в нее хотят все. и я думаю, что зимой место тебе там не предложат. Так что идите спокойно в ясельную, а на след. год будет тоже хорошая группа младшая. Вот туда вместе и пойдем :) так как в 2,9 берут в младшую.
4. она позвонит в роно и вам дадут направление.
А если в той, в которой хорошо 25 чел., то нас отдадут в ту,в которой все плохо? а какие варианты? может в старшую попроситься?
А ясельная группа одна? или их тоже две? и в какую тогда проситься?:) в какую вы идете?

Доброе утро!

Оторвала наконец-таки себе талон к оропеду :080: от жадности схватила в 34-ю и в 68 :))
счастье есть! :))
поздравляю:)):flower:

я думала насчет этого - но решила всех нормально пройти + просила везде делать подробную запись в обычную карту

выиграли мы в тщательности осмотра, хотя времени, конечно, потратили больше, чем час - у одного аллерголога минут 30 были

но у меня пока времени достаточно :)
я также хочу. чтобы посмотрели их заодно:)

обоих нужно

Anmani
29.04.2011, 15:46
А если в той, в которой хорошо 25 чел., то нас отдадут в ту,в которой все плохо? а какие варианты? может в старшую попроситься?
А ясельная группа одна? или их тоже две? и в какую тогда проситься?:) в какую вы идете?

Слушай, посмотрела на возраст, так ей на 1 сентября уже 5 лет будет же. Тогда в старшую. Средняя с 4 до 5 лет. а про старшие я вообще не в курсе. :005: хотя вроде одна из них как раз соседствует с ясельной нашей. На самом деле можешь сходить и посмотреть все.

ясельных две. с 1,6 до 2 и с 2 до 3. мы пойдем с 2 до 3 в свои 1.9. :)) просто говорят, что 2-ка лучше, а мне забирать ближе, так как группы старшего и младшего будут рядом, да и в той конфликт небольшой был с воспитательницей одной. а вообще мне там понравилось и старшему тоже. отходил туда 2 года. это я уже про 4 группу ясельную.
4-ка на первом этаже со своим входом. Но комната 1 и кровати комоды.
2-ка на втором этаже с общим входом. две комнаты, из них одна спальня.
Народу и там и там было много в этом году. в 2-ке 25 чел. по списку, в 4-ке -23 чел.

Ласковая Бестия
29.04.2011, 16:47
Слушай, посмотрела на возраст, так ей на 1 сентября уже 5 лет будет же. Тогда в старшую. Средняя с 4 до 5 лет. а про старшие я вообще не в курсе. :005: хотя вроде одна из них как раз соседствует с ясельной нашей. На самом деле можешь сходить и посмотреть все.

ясельных две. с 1,6 до 2 и с 2 до 3. мы пойдем с 2 до 3 в свои 1.9. :)) просто говорят, что 2-ка лучше, а мне забирать ближе, так как группы старшего и младшего будут рядом, да и в той конфликт небольшой был с воспитательницей одной. а вообще мне там понравилось и старшему тоже. отходил туда 2 года. это я уже про 4 группу ясельную.
4-ка на первом этаже со своим входом. Но комната 1 и кровати комоды.
2-ка на втором этаже с общим входом. две комнаты, из них одна спальня.
Народу и там и там было много в этом году. в 2-ке 25 чел. по списку, в 4-ке -23 чел.
да, ей 5 будет, но заведующая почему-то среднюю насчитала. я правда ей говорила,что не в сентябре, а сейчас в мае ее отдать хочу.
Во вторник пойду -по поводу старшей ещё раз поговорю. спасибо:flower:
про ясельки все понятно-буду к вам проситься, в 2-ку:080:

anna_smith
29.04.2011, 17:44
Номер сада 55, а рег номер 3003/10 , сегодня туда звонила сказали что день открытых дверей у них 20 мая в 13.00 нужно будет подходить с документами и заключать договор

Anmani
29.04.2011, 17:46
да, ей 5 будет, но заведующая почему-то среднюю насчитала. я правда ей говорила,что не в сентябре, а сейчас в мае ее отдать хочу.
Во вторник пойду -по поводу старшей ещё раз поговорю. спасибо:flower:
про ясельки все понятно-буду к вам проситься, в 2-ку:080:

ну может потому и в среднюю, раз в мае. сейчас это средняя группа, а с 1 сентября будет уже старшая.

tenderness09
29.04.2011, 18:22
Номер сада 55, а рег номер 3003/10 , сегодня туда звонила сказали что день открытых дверей у них 20 мая в 13.00 нужно будет подходить с документами и заключать договор

а нам и Kisyaka сказали в 12.00
вы напишите как вас и ребёнка зовут и возраст на сентябрь)))):flower: