Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!! - В первый раз в детский сад в сентябре 2011!!!
:)):)):))
ну как зачем?
найдем своих однополчан :004::004::004: познакомимся поближе :004:
хм...ну дело хозяйское :))
просто темка уже состоит только из одних данных для таблички :001:
Неповторимая
28.03.2011, 15:29
сперва в садик надо звонить, в роно трубку не берут!!!!!
точно, в роно глухо,щас в сад попробую брякнуть:))
Пластилинка
28.03.2011, 15:32
ну так это ж первое время... сейчас всех желающих внесем и пойдем общаться дальше :004::073:
Неповторимая
28.03.2011, 15:35
ой, а мы оказывается в 88 сад попали:)) позвонила сейчас,сказали,что мы в списках, но письмо нам почему-то еще не скоро придет. :016:19 или 21 будет собрание.:support:
Svetik1981
28.03.2011, 15:48
Попали в 6 сад.
Идем в сентябре 2011.
Нам будет 2 года.
Льгот нет
Дополняю. № 367/10, льгот нет. Записывались в сад 04.02.10. О,как
Судя по второй табличке, те которые уже попали, идут одни девочки. А где же мальчики?
Я вот жду, когда "наши" появятся, а темы уже найдутся;)
Пластилинка
28.03.2011, 16:24
Судя по второй табличке, те которые уже попали, идут одни девочки. А где же мальчики?
кстати, да :046::046::046:
мальчишек-то неть пока ни одного :065::065::065:
Пластилинка
28.03.2011, 16:28
Кстати, насчет мед.карты
Развоваривала с нашим педиатром.... Карту нам выдали уже сейчас, сказали, что если пойдем к спецам - брать с собой, начинать проходить после пиьсма-счастья, но иметь ввиду, что всех врачей-спецов, которые мы проходили в 2011 году - нам засчитают :080:
Манту мы делали в январе 2011 - сказали тоже засчитают :080:
направления на анализы дадут позже :073:
impuls555
28.03.2011, 16:45
Я тоже позвонила в детский сад № 31, зав. сказала что им еще списки не пришли с РОНО...так что еще будем ждать))
belka77-77
28.03.2011, 19:11
belka77-77------6212/09-------38, 4---------2,5------нет
(нам правда с 38 уже позвонили идем 5-го к завед., надеюсь, что попадем. Собираемся в ясли ,Александр)
Оказалось раз позвонили, то мы к ним попали.
Перенесите нас в табличку попавших в 38. Мама Ирина, в ясли идет Александр будет 2,5.
Вот и будет мальчик, попавший в садик.
В 9-ой поликлинике номерки к специалистам только на конец апреля остались, так что, кто еще не записался, торопитесь. Уже несколько врачей за один день не удается пройти....никак не совместить.
Девочки, и мы к Вам в табличку хотим)))
Ник -Musi
Имя - Ольга
Дочка -Даша
сад- 89
будет в сентябре - 2,4 г
номер очереди - 2885/10
Сразу сообщю,что в сад этот мы не попали,заведующая сказала,что уже есть списки на 28 чел в ясли( должно быть 20).Это все вторые дети.Позвонила в РОНО,там тоже сказали,что в этот сад ходят только вторые дети(((
Завтра хочу сходить в 27 садик,узнать можно ли к ним попасть.Самый крайний вариант 92 сад.
belka77-77
28.03.2011, 20:43
В 9-ой поликлинике номерки к специалистам только на конец апреля остались, так что, кто еще не записался, торопитесь. Уже несколько врачей за один день не удается пройти....никак не совместить.
А стоматолога и дерматолога надо проходить? В 9-ке мне сказали, что надо, а сестре в 69 - не надо.
Пластилинка
28.03.2011, 20:51
А стоматолога и дерматолога надо проходить? В 9-ке мне сказали, что надо, а сестре в 69 - не надо.
ну в карте они указагны :flower:
перенесите нас в список попавших, пожалуйста. нам пришло направление в 90 сад. Уррааа!!!!
Пластилинка
28.03.2011, 21:15
перенесите нас в список попавших, пожалуйста. нам пришло направление в 90 сад. Уррааа!!!!
аааа, Девчонки, пишите, пож-та, всю инфу для переноса, чтобы мне не искать :091::091::091:
имя мамы и имя малыша? :008::flower:
Я тоже позвонила в детский сад № 31, зав. сказала что им еще списки не пришли с РОНО...так что еще будем ждать))
ждемс...
ну и что, что указаны. Разве надо? Мне педиатр сказала "нет"
Пластилинка
28.03.2011, 21:31
ну и что, что указаны. Разве надо? Мне педиатр сказала "нет"
а нам даже галочки постаивли, что надо :065::010:
Нас можно поправить
Fler_10--------------Елена----------------Аглая------------------------2 года 4 мес-------4416/09 льгот нет
У меня вопрос про карточку!!!! Мы вроде были здоровы, а сейчас к кому не пойдем каждый что нибудь да напишет в детскую карту:wife: Как посмотрят в д/с на записи не похожие на слово "здорова"???
Пластилинка
28.03.2011, 21:52
У меня вопрос про карточку!!!! Мы вроде были здоровы, а сейчас к кому не пойдем каждый что нибудь да напишет в детскую карту:wife: Как посмотрят в д/с на записи не похожие на слово "здорова"???
если честно, то не знаю...
но у нас уже невропатолог наш любимый из 9-ки написал, что слабость нервной системы после того, как мелкая расплакалась, когда она молоточком рефлексы проверяла.... и с кем бы я не разговаривала, все говорят, что невропатолог наш чего-то пишет :010:
но у нас уже невропатолог наш любимый из 9-ки написал, что слабость нервной системы после того, как мелкая расплакалась, когда она молоточком рефлексы проверяла.... и с кем бы я не разговаривала, все говорят, что невропатолог наш чего-то пишет :010:
Вот вот это она (Странная женщина). Тоже написала астению (сказала слабая нервная система из-за того что с соской пришли отстояв в очереди в толпе). Сказала что рано нам в д/с. А няни наши наоборот говорят, что должна хорошо пойти в д/с.
Oly-Lilly
28.03.2011, 22:17
Нас тоже можно исправить, идем в 38 садик
Oly-Lilly--------------Ольга----------------Полина------------------------2 года 2 мес-------4486/09 льгот нет
Стоматолога точно надо, а вот дерматолога не знаю, я еще не была у педиатра.
А невролог у нас вообще :001: согласна со многими тут. Очень странная дама, каждый раз у неё новые "диагнозы", то мы просто "чудо, а не ребенок", то "срочно делать массажи и только ПЛАТНО"...
Мама двух девочек
28.03.2011, 22:27
А невролог у нас вообще :001: согласна со многими тут. Очень странная дама, каждый раз у неё новые "диагнозы", то мы просто "чудо, а не ребенок", то "срочно делать массажи и только ПЛАТНО"...
Знакомая ситуация,только у нас поликлинике ортопед такой)))))))))
Мы прошли дерматолога, окулиста.при чем у ребенка аллергия была, она посмотрела , сказала что если не пройдет, то напишет стол аллергика нам.но вроде пока все ок,сказала посмотреть как на садиковскую еду реагировать будет, если будет высыпать то стол аллергика.
скажите, кто в курсе.у нас в поликлинике 34номерков нет до мая, смогла только взять к неврологу и хирургу.но по едуному номеру женщина кот.меня записывала, сказала что можно попробовать в 9 полик-ку попробовать, что некоторые записываются так.я взяла номерки к лору и ортопеду, в 9-тку.все на апрель.
скажате можно в 9 пройти этих спец-тов если я с другой и что для этого надо.
и еще по поводу стоматолога, слышала что в 9-ке можно платно пройти без очередей? кто знает?
Нас можно исправить, идем в 38 садик
vikylik--------------Виктория----------------Полина------------------------2 года 3 мес-------номерок где-то лежит, но где не помню, начинается на 4... ----------льгот нет
скажите, кто в курсе.у нас в поликлинике 34номерков нет до мая, смогла только взять к неврологу и хирургу.но по едуному номеру женщина кот.меня записывала, сказала что можно попробовать в 9 полик-ку попробовать, что некоторые записываются так.я взяла номерки к лору и ортопеду, в 9-тку.все на апрель.
скажате можно в 9 пройти этих спец-тов если я с другой и что для этого надо.
и еще по поводу стоматолога, слышала что в 9-ке можно платно пройти без очередей? кто знает?
Да можно платно. Там существуют определенные часы по хоз.расчету, после основного приема.
Соотвественно очереди уже нет. Это к специалистам.
Стоматолог там тока платный. Мы в прошлом году 200 р. платили.
Точно точно, причем каждый раз диаметрально разное:))
Девочки, может кто знает в 38 садике есть аллергостол?
Девочки, может кто знает в 38 садике есть аллергостол?
Да есть.
Да можно платно. Там существуют определенные часы по хоз.расчету, после основного приема.
Соотвественно очереди уже нет. Это к специалистам.
Стоматолог там тока платный. Мы в прошлом году 200 р. платили.
о спасибо.а к специалистам по хоз зрасчету ко всем можно? и как там , заранее надо записываться или нет.
а нам даже галочки постаивли, что надо :065::010:
что-то я уже засомневалась даже:005: может и нам аллерголога (дерматолога) надо? мы аллергики. А педиатрица наша говорит, что и без него карту нам подпишут:005:
и с ортопедом странно. нас к хирургу послала только, сказала, что если хирург проблемы найдет, то сам отправит к ортопеду. хм...
Девочки,нас можно поздравить-пришло направление в 82 садик!!!:support:
olka.ru. д/с №82 младшая группа,мама Оля,дочка Алина, в сентябре будет 3 годика.№ 2373/10, льгота есть
Мы сегодня прошли дерматолога в 9 п-ке ,народа мало.
о спасибо.а к специалистам по хоз зрасчету ко всем можно? и как там , заранее надо записываться или нет.
Позвоните в 9-ку 225-10-04, узнайте. Осенью платно было в порядке живой очереди в опред. часы. Может сейчас что-то изменилось. Мы вот так пришли платно и было стоооолько народа, что мы развернулись и ушли :001:
Стоматолог год назад был 100 руб., но попасть к нему у нас получилось с четвертого раза :073:, т.к. на профосмотр без записи, а остальные у них все по записи и каждый раз попадаешь, что они кого-то лечат и нас три раза просили подождать 40 мин :010: Если прийти к самому началу приема (к открытию кабинета), то можно попасть. Но я в этот раз решила просто заехать в любую детскую стоматологию, думаю, что там за 200 руб. сделают запись.
*мамадимика**
28.03.2011, 23:47
Девочки!!!!
Моей подруге сегодня пришло "письмо счастья" они попали в 74 садик, так что кто записывался , ждите письма (очередь у нас примерно 5000, записывались летом 2009 году)
Записываться не надо. Надо позвонить туда узнать расписание платных приемов.
Принимают лор, окулист, невролог и ортопед. Дерматолога там нет вообще.
Прием раньше стоил 400 руб. Если для карточки можно поехать в спортивно-оздоров. диспансер там каждый врач по 250 руб. принимают с 14 до 18-30.
Позвоните в 9-ку 225-10-04, узнайте. Осенью платно было в порядке живой очереди в опред. часы. Может сейчас что-то изменилось. Мы вот так пришли платно и было стоооолько народа, что мы развернулись и ушли :001:
Стоматолог год назад был 100 руб., но попасть к нему у нас получилось с четвертого раза :073:, т.к. на профосмотр без записи, а остальные у них все по записи и каждый раз попадаешь, что они кого-то лечат и нас три раза просили подождать 40 мин :010: Если прийти к самому началу приема (к открытию кабинета), то можно попасть. Но я в этот раз решила просто заехать в любую детскую стоматологию, думаю, что там за 200 руб. сделают запись.
К стоматологу мы попали с первого раза может и 100 р. было не помню. Совершенно случайно, что называется проходили мимо:) А к ортопеду тоже как то платно стояли в очереди, но скорее это было связанос тем прием шел с опозданием и еще не все по записи прошли + те кто на минутку.:)
Стоматолог год назад был 100 руб., но попасть к нему у нас получилось с четвертого раза :073:, т.к. на профосмотр без записи, а остальные у них все по записи и каждый раз попадаешь, что они кого-то лечат и нас три раза просили подождать 40 мин :010: Если прийти к самому началу приема (к открытию кабинета), то можно попасть. Но я в этот раз решила просто заехать в любую детскую стоматологию, думаю, что там за 200 руб. сделают запись.спасибо большое, позвоню завтра им.
а про стоматолога у меня тоже была мысля пойти в любую д.стоматологию пусть посмотрят, чем в очередях сидеть так долго.
Записываться не надо. Надо позвонить туда узнать расписание платных приемов.
Принимают лор, окулист, невролог и ортопед. Дерматолога там нет вообще.
Прием раньше стоил 400 руб. Если для карточки можно поехать в спортивно-оздоров. диспансер там каждый врач по 250 руб. принимают с 14 до 18-30.
а где он находится и тел.если есть , можно?
а где он находится и тел.если есть , можно?
Телефон/факс: 528-55-70
Aleksandra387
29.03.2011, 00:38
Ооооо, невропатолог - это просто "прелесть": мне каждый раз говорит в лицо, что все хоккей, а в карте кучу всего выписывает:010: а однажды, я по своей дурости, пожаловалась на плохой сон ребенка... - выписала мне супер-пупер дрюпер успокоительные, которые выписывают пациентам, которые страдают заболеванием мозга:001: это без обследования... я была таком шоке...:001: а еще она с ортопедом, по ходу, подружки, каждый раз на приеме у ортопеда у меня ребенок начинает орать, что ее потом долго никак не успокоить, так ортопед меня вечно к неврологу посылает:))
угу!!! все тоже самое... правда, один курс массажа она нам так выписала БЕСПЛАТНО и позвонили нам довольно быстро, месяца через полтора, я даже удивилась...
Девушки, а никто у нас в районе в каком-нибудь коммерческом мед.учреждении карту не делал?! мне тут муж заявил, мол, я лучше денег заплачу и потрачу пару часов в день, чтобы пройти сразу ВСЕХ врачей, нежели сто раз кататься в поликлинику...:065:
меня интересует, сколько стоит? и надо ли идти к своему педиатру?! знаю, что все равно карту надо будет подписать в своей поликлинике у заведующей, а вот врачей, кто назначает (поскольку, в разных поликлиниках почему-то количество врачей отличается)
Телефон/факс: 528-55-70
спасибо большое:flower:
belka77-77
29.03.2011, 01:19
Да я знаю, что указаны. Просто мне сказали проходить, а сестре нет. Район-то один, а правила разные получаются что-ли. Я просто карту еще в январе получила, а сейчас может уже новые правила?
belka77-77
29.03.2011, 01:20
Нам штамп поставила - здоров.
belka77-77
29.03.2011, 01:22
Ну "только ПЛАТНО" - это понятно почему, везде так. Просто большую часть ее слов надо мимо ушей проносить.
belka77-77
29.03.2011, 01:28
Девочки,нас можно поздравить-пришло направление в 82 садик!!!:support:
olka.ru. д/с №82 младшая группа,мама Оля,дочка Алина, в сентябре будет 3 годика.№ 2373/10, льгота есть
Мы сегодня прошли дерматолога в 9 п-ке ,народа мало.
Вы уверены, что в 9-ой? Мне сказали в 34 ехать.
подруга попала в 6(перешла, начитавшись истории про димедрол в 5 саду). а сначала направляли в 5 (46) теперь у нее с мужем проблемы- возможно останется 1 с дитем. возможно ли вернуться назад в круглоуточный сад, куда и напраляли изначально?
и- знает кто-нибудь, есть ли в 6 саду дежурная группачтобы забирать попозже? она в салоне красоты работает а там до 9. ну до 7-30- как минимум.
Девушки, а никто у нас в районе в каком-нибудь коммерческом мед.учреждении карту не делал?! мне тут муж заявил, мол, я лучше денег заплачу и потрачу пару часов в день, чтобы пройти сразу ВСЕХ врачей, нежели сто раз кататься в поликлинику...:065:
меня интересует, сколько стоит? и надо ли идти к своему педиатру?! знаю, что все равно карту надо будет подписать в своей поликлинике у заведующей, а вот врачей, кто назначает (поскольку, в разных поликлиниках почему-то количество врачей отличается)
карты часто делаются одним врачом (семейным)
это занимает 30 минут максимум
плюс анализы конечно
стоит около 2000 без анализов (зависит от клиники)
у нас в районе делается карта в 21 веке, но там дорого, там не одним врачом а всеми спецами
в районе Дыбенко есть клиника ОСМ, там тоже делают, вроде как раз одним врачом :)
Девочки!!!!
Моей подруге сегодня пришло "письмо счастья" они попали в 74 садик, так что кто записывался , ждите письма (очередь у нас примерно 5000, записывались летом 2009 году)
Спасибо за новость, мы очень хотим туда попасть!!!! Ждём!!!!
Aleksandra387
29.03.2011, 12:03
карты часто делаются одним врачом (семейным)
это занимает 30 минут максимум
плюс анализы конечно
стоит около 2000 без анализов (зависит от клиники)
у нас в районе делается карта в 21 веке, но там дорого, там не одним врачом а всеми спецами
в районе Дыбенко есть клиника ОСМ, там тоже делают, вроде как раз одним врачом :)
Спасибо!
а разве один врач может хорошо ориентироваться и в неврологии и в ортопедии, например?! если уж деньги платить, то мне хочется, чтобы моего ребенка специалисты посмотрели...
Дашильда
29.03.2011, 12:09
Спасибо!
а разве один врач может хорошо ориентироваться и в неврологии и в ортопедии, например?! если уж деньги платить, то мне хочется, чтобы моего ребенка специалисты посмотрели...
а зачем Вам для сада крутые спецы? Отписку сделали и все, а если какие-то проблемы, то Вы их бы уже увидели.
Спасибо!
Это вряд ли....там быстренько смотрят и как правило, один специалист. Я не утверждаю, что везде так, но я только такое слышала и читала. В нашем районе не знаю центров, а в ЕЦВ на Фонтанке 1490 руб. карта, но надо принести готовые анализы.
К стоматологу мы попали с первого раза может и 100 р. было не помню. Совершенно случайно, что называется проходили мимо:) А к ортопеду тоже как то платно стояли в очереди, но скорее это было связанос тем прием шел с опозданием и еще не все по записи прошли + те кто на минутку.:)
Вот и мы последний раз "мимо проходили", как раз к началу приема попали и нас посмотрели, в когда шли намерянно, то попасть не удавалось, 40 мин. я сидеть была просто не готова с годовалым ребенком.
Так это...в 9-ке всё-таки требуют дерматолога проходить? :010:
Слушайте, я что-то злюсь уже....номерков не достать, только за месяц :wife: еще и к дерматологу ехать куда-то....
Пластилинка
29.03.2011, 12:26
100% можно, по-моему 211 каб, что-то около 150 рублей за прием :046:
Пластилинка
29.03.2011, 12:29
кто-то писал, что в Скандинавии можно
2500 - спецы + 1500 анализы - :flower:
Слушайте, я что-то злюсь уже....номерков не достать, только за месяц :wife: еще и к дерматологу ехать куда-то....
девочки дерматолог в 34 , без проблем, у нее народла вообще нет никогда, к началу приезжайте приема и быстро все пройдете.
Пластилинка
29.03.2011, 12:31
да, мы из 9-ки, дерматолога требуют, находится дерматолог в 34-й поликлинике на Шаумяна, принимает в порядке живой очереди - :flower:
Пластилинка
29.03.2011, 12:32
девочки дерматолог в 34 , без проблем, у нее народла вообще нет никогда, к началу приезжайте приема и быстро все пройдете.
да ладно? :010:
ну видимо, нам повезло так...
мы с аллергией к ней ходили, в очереди больше часа просидели :010:
А к вам ещё можно?
Надеемся попасть
M.Julia
4385/09
96, 19,20 сады
на сентябрь Егору 2 года 4 мес
льготы нет
да ладно? :010:
ну видимо, нам повезло так...
мы с аллергией к ней ходили, в очереди больше часа просидели :010:
ну мы тоже к ней 3 или 4 раза и все без проблем, всегда одни были.
сегодня позвонила в 9, на счет стоматолога сказали, что она вообще приходит к ним один раз в неделю и мимо регистратуры проходит и не извещает их о своем присутствии, поеду на наставников 22, и пройти спецов могу у них главно е номарок взять, что я и сделал уже.
Спасибо!
мы наблюдаемся всегда платно, поэтому я просто приносила выписки диагнозов врачу, на основании которых были сделаны записи в карту садика (можно принести карту поликлиники ведь тоже)
осмотр данный врач сделать в состоянии, даже по ортопедии нам что-то сказал и по неврологии тоже, все ведь зависит от квалификации врача...
но у меня не было цели обследования, скорее как ниже написали - для галочки :)
делали в ЕВЦ.
grinya88
29.03.2011, 13:34
Попали
Садик 66
Ясельная группа: ник - grinchuk, имя мамы- Светлана, имя ребенка - Ваня, в сентябре - 2г.10мес.
Aleksandra387
29.03.2011, 13:54
а зачем Вам для сада крутые спецы? Отписку сделали и все, а если какие-то проблемы, то Вы их бы уже увидели.
Ну, например, хочу ребенка ортопеду показать, все равно ж идти придется... зачем два раза ходить...
Это вряд ли....там быстренько смотрят и как правило, один специалист. Я не утверждаю, что везде так, но я только такое слышала и читала. В нашем районе не знаю центров, а в ЕЦВ на Фонтанке 1490 руб. карта, но надо принести готовые анализы.
У меня девочка знакомая в Московском районе карту делала, заплатила 6 тыс., на сколько я поняла все включено: анализы, врачи... думала, может, и у нас такое есть, не охота в другой район мататься...
а если делать карту для отписки за 2000, то я уж лучше тогда в поликлинику нашу пойду, наши врачи может не супер-пупер профессора, но может все же если что увидят, что я не доглядела...
Дашильда
29.03.2011, 14:14
Ну, например, хочу ребенка ортопеду показать, все равно ж идти придется... зачем два раза ходить...
ну если только заодно показать :). Мы уже всем показались, кому хотели, поэтому для сада нужна только, грубо говоря, отписка :065:. Это может сделать любой семейный врач.
-Tanchik-
29.03.2011, 14:35
Подправляю:
Детский сад №34: Младшая группа:
Имя мамы- Татьяна
Номер очереди(льгота есть/нет) - 3016/10 (вроде), льгот нет
кто-то писал, что в Скандинавии можно
2500 - спецы + 1500 анализы - :flower:
За такие деньги я лучше сама побегаю :))
tenderness09
29.03.2011, 15:27
девочки, сегодня на сайте самозаписи в нашу (66) поликлинику не было ни единого номерка. я раз в 30-40 минут его обновляла в итоге взяла номерок к невропатологу и лору на апреля на 19 и 19.20.
в этот же день у нас терапевт принемает с 15 до 18. помоему всё очень удобно. 3 врача за день шикарно.
и дальше буду следить и стараться записать хотя бы к 2 врачам на день. мы ходим вместе с папой, по этому под его выходные подстраиваемся. он сказал что и платно можем всех пройти, но у нас время пока есть да и прививки надо доделать
А-н-ю-т-и-к
29.03.2011, 15:30
Можно и мы запишемся :) сегодня пришло письмо счастья:support:
Идем в сад 86,ясли
НИК А-н-ю-т-и-к---------------Имя Анна------------- Имя ребенка Оля--------------- возраст ребенка на сентябрь 2011 2,2 -------------------Номер очереди(льгота есть/нет) №6085 окт.2009, льгота есть
Olusik2009
29.03.2011, 15:32
Надеемся попасть
Olusik2009
5400/09
96,53,673 сад
2 года 3 мес
льгот нет
А-н-ю-т-и-к
29.03.2011, 15:34
Девчонки,может пропустила,а вы карту где покупали? или в поликлинике выдают?
tenderness09
29.03.2011, 15:36
апд.
сейчас зашла снова на сайт самозаписи и появились номерки на 8 апреля. и к окулисту. мне в ЖК 4 апреля, мы бы голопам по европам весь день и дочка бы не поспала нормально. по этому на 4ое номерки отменила к этим врачам взяла один к окулисту. на 8ое взяла к лору и невропатологу.
нет проблем с врачами
Aleksandra387
29.03.2011, 15:43
ну если только заодно показать :). Мы уже всем показались, кому хотели, поэтому для сада нужна только, грубо говоря, отписка :065:. Это может сделать любой семейный врач.
это то понятно! а мы у врачей давно не были (только у хирурга, но у нас там проблема с пальчиком), а к двум годам хочется все же к специалистам сходить! вот и думаю, как бы двух зайцев сразу убить...:064: и карту сделать и на консультацию попасть:016:
Olusik2009
29.03.2011, 15:44
карты выдают в поликлинике у педиатра
Aleksandra387
29.03.2011, 15:45
апд.
сейчас зашла снова на сайт самозаписи и появились номерки на 8 апреля. и к окулисту. мне в ЖК 4 апреля, мы бы голопам по европам весь день и дочка бы не поспала нормально. по этому на 4ое номерки отменила к этим врачам взяла один к окулисту. на 8ое взяла к лору и невропатологу.
нет проблем с врачами
а что можно еще и на сайте записаться?!? а ссылочку не дадите?! первый раз такое слышу...
нам стоматолога не нужно проходить, 69 пол-ка
Aleksandra387
29.03.2011, 15:53
а от чего, интересно, вообще зависит список врачей? почему кому-то говорят идти к дерматологу, кому-то нет, кто-то стоматолога проходит, а кто-то нет?! а если детки идут в один сад, но наблюдаются в разных поликлиниках и соответственно карты будут отличаться по врачам...
А-н-ю-т-и-к
29.03.2011, 15:55
карты выдают в поликлинике у педиатраСпасибо:flower:Надо топать к врачу
:) а что можно еще и на сайте записаться?!? а ссылочку не дадите?! первый раз такое слышу...
вот здесь:) (http://www.medtown.ru/article.php?prt=79&ar=1683)
tenderness09
29.03.2011, 15:59
мне кажется ссылка эта удобнее
http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm
я опять перезаписалась)) а то у невропатолога вряд ли за 10 минут справимся. а вот у лора за вполне)) поменяла их местами
tenderness09
29.03.2011, 16:01
Девчонки,может пропустила,а вы карту где покупали? или в поликлинике выдают?
я в том году карту в буквоеде купила, пойдём к педиатру спрошу (на всякий случай тетрадки возьму на разное кол-во листов)
Olusik2009
29.03.2011, 16:02
Врачей наначают по покааниям. если есть аллергия например,, то к аллергологу и т.д.
Пластилинка
29.03.2011, 16:19
а от чего, интересно, вообще зависит список врачей? почему кому-то говорят идти к дерматологу, кому-то нет, кто-то стоматолога проходит, а кто-то нет?! а если детки идут в один сад, но наблюдаются в разных поликлиниках и соответственно карты будут отличаться по врачам...
мы жеж выянили уже, врачей назначают по поликлиникам :046: в 9-ке всех надо проходит, в 68-й без стоматолога и дерматолога печать поставят :073:
Россия, ай да матушка :))
Пластилинка
29.03.2011, 16:21
Врачей наначают по покааниям. если есть аллергия например,, то к аллергологу и т.д.
не в Красногвардейском районе ;):065:
Точно, в 34.Извиняюсь:flower:
Lakvista
29.03.2011, 16:44
Ник-Lakvista
номер-1184/10
записались в 82,76,79 д/сады
к сентябрю будет 2 года 6 месяцев
льгот нет
tenderness09
29.03.2011, 17:39
Ник-Lakvista
номер-1184/10
записались в 82,76,79 д/сады
к сентябрю будет 2 года 6 месяцев
льгот нет
Таня, а вы в город будете возить? у вас там совсем с садами плохо?
апд.
нет проблем с врачами
Такое бывает. Я сама недавно от 2 номерков отказывалась, так как нам удалось пройти раньше.:)
БудусновамамоЙ
29.03.2011, 18:18
кто нибудь брал форму 9 в новом центре на новочеркасском? может кто кинется телефончиком?
Пластилинка
29.03.2011, 18:44
http://rdddo.ru/uplotnenie - против уплотнения в детских садах, не поленитесь, поставьте свою подпись, может быть удастся ЭТО отменить :091:
Дашильда
29.03.2011, 19:01
http://rdddo.ru/uplotnenie - против уплотнения в детских садах, не поленитесь, поставьте свою подпись, может быть удастся ЭТО отменить :091:
не буду, потому что в соответствии с этими нормами количество детей в нашей группе должно сократиться. И меня это страивает :fifa:.
Пластилинка
29.03.2011, 19:13
не буду, потому что в соответствии с этими нормами количество детей в нашей группе должно сократиться. И меня это страивает :fifa:.
как это сократиться? :0007:
везде ж кричат о том, что будет производиться уплотнение в д/с, собствено для этого закон этот и был издан, мест в садах не хватает... :0097:
Дашильда
29.03.2011, 19:25
как это сократиться? :0007:
везде ж кричат о том, что будет производиться уплотнение в д/с, собствено для этого закон этот и был издан, мест в садах не хватает... :0097:
кричать могут что угодно ;). Там написано, что в яслях по 2,5 м на воспитанника, группы у нас 40 метров, т.е. 16 детей, а фактически в группе 25 (у сына так было). 9 человек лишние. Может и бывают где-то группы по 100 кв.м, и туда действительно запихают 40 человек, но я таких не встречала. Да и вообще, кмк, ничего не измениться, даже не заморачиваюсь на эту тему :).
Пластилинка
29.03.2011, 19:42
кричать могут что угодно ;). Там написано, что в яслях по 2,5 м на воспитанника, группы у нас 40 метров, т.е. 16 детей, а фактически в группе 25 (у сына так было). 9 человек лишние. Может и бывают где-то группы по 100 кв.м, и туда действительно запихают 40 человек, но я таких не встречала. Да и вообще, кмк, ничего не измениться, даже не заморачиваюсь на эту тему :).
ну акцент в основном на группы старше младшей вроде как - там норма стала 2 м на малыша и мебель не исключают :065:
но это я так, я не фанатик всяких криков, но не хочется, чтоб детям условия ухудшались :091::091::091:
поэтому - :014:пусть у наших малышат все самое лучшее будет :091::091::091:
Пластилинка
29.03.2011, 19:43
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
а от подписи вашей (или твоей :004:) я ваще без ума :love::008:
Дашильда
29.03.2011, 19:49
ну акцент в основном на группы старше младшей вроде как - там норма стала 2 м на малыша и мебель не исключают :065:
но это я так, я не фанатик всяких криков, но не хочется, чтоб детям условия ухудшались :091::091::091:
поэтому - :014:пусть у наших малышат все самое лучшее будет :091::091::091:
я с мебелью считаю :065:
:014:
а от подписи вашей (или твоей :004:) я ваще без ума :love::008:
:061:
на ты нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.