Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!! - В первый раз в детский сад в сентябре 2011!!!
У меня девочка знакомая в Московском районе карту делала, заплатила 6 тыс., на сколько я поняла все включено: анализы, врачи... думала, может, и у нас такое есть, не охота в другой район мататься...
я Вам выше писала, есть и у нас в районе такое
клиника 21 век
стоит примерно столько же :001:
но впринципе время позволяет сейчас делать и поликлинические карты
нам то срочно надо было, поэтому делали платно
а так - всегда выбор за Вами :)
Dazzzyyy
29.03.2011, 20:35
Может и бывают где-то группы по 100 кв.м
есть такой сад в нашем районе, неужели в младшей группе будет 50 чел? :065: что-то я сомневаюсь :016:
Aleksandra387
29.03.2011, 20:43
мы жеж выянили уже, врачей назначают по поликлиникам :046: в 9-ке всех надо проходит, в 68-й без стоматолога и дерматолога печать поставят :073:
Россия, ай да матушка :))
да? чет я пропустила...:))
а нельзя, интересно, просто так печать поставить и усе по всем врачам?!:004:
я Вам выше писала, есть и у нас в районе такое
клиника 21 век
стоит примерно столько же :001:
но впринципе время позволяет сейчас делать и поликлинические карты
нам то срочно надо было, поэтому делали платно
а так - всегда выбор за Вами :)
Да, мне тоже таких денег жалко:001: но у меня проблемка небольшая серьезных масштабов:)) У меня ребенок нормально к врачам ходит только с нашим папой, дает смотреть, слушать, да просто находиться в одном кабинете:073: Без папы дочка орам орет, как только на порог поликлиники ступает... а еще у нас развивалка по понедельникам и средам... так что надо под папу подстраиваться, под развивалку... Вот записалась к кардиологу на 8 апреля, муж говорит, без проблем отвезу (тем более что там точно уж без него никак), а вчера сказал, что не может, в командировку едет...:(
Вчера узнали, что мы в списках в 12 садик.
Ник tatyna имя Татьяна имя ребёнка Николай возраст на сентябрь 2,2 номер очереди6045/09 без льгот
КатиКати
29.03.2011, 20:45
Друзья, кто-нибудь что-нибудь слышал про новый детский садик №9 на Гранитной улице? Нигде не могу найти информацию о нем. Похоже, нас из очереди в 28 сад перекинули в 9. Где можно про него узнать? Или телефон садика. Спасибо большое заранее.
Aleksandra387
29.03.2011, 20:52
Девушки, чет ничего не понимаю:005: залезла на сайт самозаписи в поликлиники, решила посмотреть номерки взятые (правда звонила по телефону записываться), так меня в базе нет:001::( это почему так? должна же быть, если единая база?! что делать то?! позвонить узнать или не беспокоится?!
у нас, к стати в поликлинике, не написано что можно через сайт записываться, только телефон...
нам пришло приглашение в 84 детский сад, в сентябре дочке Юлии будет 3 года 3 мес, льгот нет
Дашильда
29.03.2011, 20:58
есть такой сад в нашем районе, неужели в младшей группе будет 50 чел? :065: что-то я сомневаюсь :016:
:010: одна группа 100 м?? круууто вот бы посмотреть на такие хоромы :008:
Пластилинка
29.03.2011, 21:12
нам пришло приглашение в 84 детский сад, в сентябре дочке Юлии будет 3 года 3 мес, льгот нет
как маму зовут? какой номер очереди был? :073:
меня зовут Мария, номер..номер...сейчас гляну
номер 2409/10
Dazzzyyy
29.03.2011, 21:19
:010: одна группа 100 м?? круууто вот бы посмотреть на такие хоромы :008:
групповые помещения с отдельными спальнями, площадью 110 кв.м.
:) с сайта садика
я так думаю мы уже в младшую группу попадаем.
Дашильда
29.03.2011, 22:05
ааа кстати... :065:
мама Дарья, номер 51/10, льготы есть :073:
А есть ли шанс попасть в садик,если встали на очередь в марте 2010?стоим в несколько садиков.
Девушки, чет ничего не понимаю:005: залезла на сайт самозаписи в поликлиники, решила посмотреть номерки взятые (правда звонила по телефону записываться), так меня в базе нет:001::( это почему так? должна же быть, если единая база?! что делать то?! позвонить узнать или не беспокоится?!
у нас, к стати в поликлинике, не написано что можно через сайт записываться, только телефон...
тоже самое , хотела проверить и нас нет в базе.
И нас нет:015:
Aleksandra387
30.03.2011, 00:36
И нас нет:015:
ну, вот, что -то их система не работает:(
а вообще, интересно, как можно уже у врача доказать, что именно ты записан в этот день и в это время?! или в поликлиники кол-центры распечатку записавшихся потом присылают?!:016:
tenderness09
30.03.2011, 00:52
а вообще, интересно, как можно уже у врача доказать, что именно ты записан в этот день и в это время?! или в поликлиники кол-центры распечатку записавшихся потом присылают?!:016:
по этому я на сайте записываюсь сама и распечатываю номерки
а вы как ребёнка там искали?? просто там же есть ньюансы
Svetik1981
30.03.2011, 01:07
Кол-центр формирует списки, и все это "идет на стол" к врачу. Я, когда первый раз по инету записывалась, звонила и уточняла, прошла запись или нет.
Все ок было.
Мы записываемся через интернет. В кабинет зашли я спросила надо распечатанный талон показывать, она сказала не надо у нее списки есть. Не знаю сверяла ли она что то со списками:016:
Что касается оформления карт через медицинские центры не государственные, мне в 9 ке терапевт сказал что заведедка не подпишет:ded:
tenderness09
30.03.2011, 09:17
Мы записываемся через интернет. В кабинет зашли я спросила надо распечатанный талон показывать, она сказала не надо у нее списки есть. Не знаю сверяла ли она что то со списками:016::
я себя записывалась через сайт к своему лору и окулисту, видела список и себя в нём. тётку не по записи не пустили.
м-МАТИЛЬДА
30.03.2011, 09:21
http://rdddo.ru/uplotnenie- против уплотнения в детских садах, не поленитесь, поставьте свою подпись, может быть удастся ЭТО отменить
Aleksandra387
30.03.2011, 09:43
по этому я на сайте записываюсь сама и распечатываю номерки
а вы как ребёнка там искали?? просто там же есть ньюансы
ФИО, дата рождения, номер полюса, что написано было - то и ввела!!! а какие нюансы?!
я себя записывалась через сайт к своему лору и окулисту, видела список и себя в нём. тётку не по записи не пустили.
А поделитесь, пожалуйста, сайтом для взрослых поликлиник:flower:
где сделана карта - заведующей не касается, поэтому не подписать она не имеет права. Для детсада действительна карта, сделанная в любом МЕДИЦИНСКОМ учреждении.
Пластилинка
30.03.2011, 09:50
Что касается оформления карт через медицинские центры не государственные, мне в 9 ке терапевт сказал что заведедка не подпишет:ded:
а что все равно с негос. картой к завед. поликлиники надо идти? :065:
я думала ее сразу в сад можно, нет? :010:
Free_Kate
30.03.2011, 09:53
Я читала, что все от заведующей сада зависит. Кто-то посылает в поликлинику, кому-то достаточно печатей коммерческого мед. учреждения.
Пластилинка
30.03.2011, 09:55
Я читала, что все от заведующей сада зависит. Кто-то посылает в поликлинику, кому-то достаточно печатей коммерческого мед. учреждения.
:010::010::010:
обалдеть :046:
Пластилинка
30.03.2011, 09:58
где сделана карта - заведующей не касается, поэтому не подписать она не имеет права. Для детсада действительна карта, сделанная в любом МЕДИЦИНСКОМ учреждении.
вот мне что-то подобное кажется, врач - он и в Африке врач, а уж коммерческий или гос-венный, разницы нет, клятва Гиппократа-то одна :fifa:
Free_Kate
30.03.2011, 10:02
вот мне что-то подобное кажется, врач - он и в Африке врач, а уж коммерческий или гос-венный, разницы нет, клятва Гиппократа-то одна :fifa:
Можно попробовать сообщить это заведующей, которая будет против такой карты :)
По теме: делаю карту в 21 веке, там же и наблюдаем ребенка. Планирую заведующей дать эту карту без подписей поликлиники государственной. В случае вопросов готова показать обычную карту, в которой отражено наблюдение ребенка этой организацией.
tenderness09
30.03.2011, 10:05
ФИО, дата рождения, номер полюса, что написано было - то и ввела!!! а какие нюансы?!
так там же на сайте что я давала. выбираете район, а потом свою поликлинику. только наверное не все поликлиники ещё есть.
когда заполняете поля надо без заглавных букв писать.
а вообще вполне вероятно что колл-центр не заносит сюда данные
Для детсада действительна карта, сделанная в любом МЕДИЦИНСКОМ учреждении.
да! :)
в любом медицинском учреждении, имеющим лицензию на осуществление такой деятельности (т.е. на выдачу мед.карт для сада)
да заведка наша должна ее подписать иначе не действительна, мне так сказали.
Может где то по другому. Или терапевт мой что то путает.
Там же и взрослые.
да заведка наша должна ее подписать иначе не действительна, мне так сказали.
Может где то по другому. Или терапевт мой что то путает.
Вот это возмутительно :wife:
Вообще, вот с одной стороны хорошо, что теперь можно к врачум из инета записаться или по звонку, но теперь запись почти за месяц вперед. Вот так вот ребенок заболеет или еще мало ли что (тттчнс), не попадешь и потом опять записываться за месяц вперед. Раньше на неделе точно попадали, а к некоторым прямо в этот же день и знал, что если не получилось попасть, то на след. неделе сходишь....а теперь не пойми что.
Всё работает. Наберите еще раз без заглавных букв и введите только номер полиса (без серии). Только что так делала и нашла себя.
Aleksandra387
30.03.2011, 10:53
так там же на сайте что я давала. выбираете район, а потом свою поликлинику. только наверное не все поликлиники ещё есть.
когда заполняете поля надо без заглавных букв писать.
а вообще вполне вероятно что колл-центр не заносит сюда данные
ну, конечно выбрала свою поликлинику, зашла, где можно посмотреть взятые номерки и все данные ввела! Правда получилось это только два раза, а теперь туда вообще не войти, ошибку выдает :(
Там же и взрослые.
вот я балда ивановна - не доглядела:009::))
ну, конечно выбрала свою поликлинику, зашла, где можно посмотреть взятые номерки и все данные ввела! Правда получилось это только два раза, а теперь туда вообще не войти, ошибку выдает :(
вот я балда ивановна - не доглядела:009::))
Хм...странно, вот я только что 5 минут назад ввела свои данные и весь список номерков вышел :)
Aleksandra387
30.03.2011, 10:57
Всё работает. Наберите еще раз без заглавных букв и введите только номер полиса (без серии). Только что так делала и нашла себя.
А мне сейчас вообще в 9-ю поликлинику не зайти :( ошибку выдает и все тут, со вчерашнего вечера пытаюсь, в другие поликлиники заходиться, а в нашу нет. А у Вас все нормально?
А мне сейчас вообще в 9-ю поликлинику не зайти :( ошибку выдает и все тут, со вчерашнего вечера пытаюсь, в другие поликлиники заходиться, а в нашу нет. А у Вас все нормально?
Да, вот только что опять зашла, всё нормально.
Если хотите, напишите мне в личку данные, я посмотрю Вас.
Olusik2009
30.03.2011, 11:13
ошибку выдает, много желающих наверно. попробуйте попоже
Дашильда
30.03.2011, 11:35
:) с сайта садика
нашла их сайт, это, вроде, общая площадь спален... а то я уж испугалась - представила какой там холод :010:
http://rdddo.ru/uplotnenie- против уплотнения в детских садах, не поленитесь, поставьте свою подпись, может быть удастся ЭТО отменить
а за спам банят? :016:
Dazzzyyy
30.03.2011, 11:43
нашла их сайт, это, вроде, общая площадь спален... а то я уж испугалась - представила какой там холод :010:
там жара :))
на счет общей площади, как вы себе представляете 9 групп общей площадью 110 м2 :) тем более что группы со спальнями, но спальни не отделены стенкой, только аркой. если можно так выразиться
Дашильда
30.03.2011, 11:46
там жара :))
на счет общей площади, как вы себе представляете 9 групп общей площадью 110 м2 :) тем более что группы со спальнями, но спальни не отделены стенкой, только аркой. если можно так выразиться
ну тогда я в культурном шоке :)), даже представить не могу такую группу :016:
tenderness09
30.03.2011, 13:45
Вот это возмутительно :wife:
Вообще, вот с одной стороны хорошо, что теперь можно к врачум из инета записаться или по звонку, но теперь запись почти за месяц вперед. Вот так вот ребенок заболеет или еще мало ли что (тттчнс), не попадешь и потом опять записываться за месяц вперед. Раньше на неделе точно попадали, а к некоторым прямо в этот же день и знал, что если не получилось попасть, то на след. неделе сходишь....а теперь не пойми что.
не знаю у меня как то быстро. вчера записывалась на понедельник и следующую пятницу. к терапевтам записываться не надо. а вообще я когда звонила во взрослую поликлинику и спрашивала как работает окулист и сказла что мне бы побыстрее (я тогда в глаз себе сильно тыкнула ногтем и глаз стал хуже видеть) мне сказали с острой болью приходите к началу приёма врач должен принять.
не знаю у меня как то быстро. вчера записывалась на понедельник и следующую пятницу. к терапевтам записываться не надо. а вообще я когда звонила во взрослую поликлинику и спрашивала как работает окулист и сказла что мне бы побыстрее (я тогда в глаз себе сильно тыкнула ногтем и глаз стал хуже видеть) мне сказали с острой болью приходите к началу приёма врач должен принять.
У Вас какая поликлиника? К какому врачу Вам удалось записаться на понедельник?
С острой болью всегда было без очереди и к окулисту и к ЛОРу, я имела ввиду ситуацию, когда надо на профосмотр, а не попал в нужную дату (ну всякое бывает), меня же потом не пропустят без очереди на профприем в другой день, опять придется записываться.
А к терапевту мне и не надо ;), мне надо с ребенком к педиатру, но я по этому поводу ничего и не говорю, у нас в порядке живой очереди.
Aleksandra387
30.03.2011, 14:27
Да, вот только что опять зашла, всё нормально.
Если хотите, напишите мне в личку данные, я посмотрю Вас.
все! получилось:080: зашла по другой ссылке! только нас нет в базе почему-то:(:010:
все! получилось:080: зашла по другой ссылке! только нас нет в базе почему-то:(:010:
странно...Вы смотрите "список ваших номерков"? А что отвечает, что Вас нет в базе или как?
А Вы дату рождения заносите таким же образом, как и тогда, когда записывались?
Aleksandra387
30.03.2011, 14:47
странно...Вы смотрите "список ваших номерков"? А что отвечает, что Вас нет в базе или как?
А Вы дату рождения заносите таким же образом, как и тогда, когда записывались?
Я вот только что еще к 2-ум специалистам записалась - их показывает, а к кардиологу я записывалась по телефону - его нет в списки, странно!!! все равно пойду на прием, и не дай Бог нас не примут :015:
А почему нет гастроэнтеролога? у нас его нет в поликлинике?!:016:
Девушки, кто ходит в 9-ю поликлинику 10 участок, расписание врача не подскажите! а то в регистратуре до конца почему-то не выслушивают, на всю не делю не удается разузнать расписание :005:
я в том году карту в буквоеде купила, пойдём к педиатру спрошу (на всякий случай тетрадки возьму на разное кол-во листов)
нам педиатр дала карту
не в Красногвардейском районе ;):065:
ну почему... у нас три врача по показаниям
поэтому - :014:пусть у наших малышат все самое лучшее будет :091::091::091:
и сидят они с нами дома :065:
tenderness09
30.03.2011, 15:02
У Вас какая поликлиника? К какому врачу Вам удалось записаться на понедельник?
С острой болью всегда было без очереди и к окулисту и к ЛОРу, я имела ввиду ситуацию, когда надо на профосмотр, а не попал в нужную дату (ну всякое бывает), меня же потом не пропустят без очереди на профприем в другой день, опять придется записываться.
А к терапевту мне и не надо ;), мне надо с ребенком к педиатру, но я по этому поводу ничего и не говорю, у нас в порядке живой очереди.
у нас 66. сначало утром номерков к окулисту вообще не было. я записалась на 4ое апреля к невропатологу и лору, потом днём появились номерки к окулисту на 4ое. и появились номерки к невропатологу и лору на 8ое апреля. те я удалила, а на 8ое записалась. ещё и время несколько раз меняла.
я педиатра терапевтом называю. по мне ни какой разницы. а что раньше если по талончикам (отстояв сумашедшую очередь в 7 утра за ним) не придёшь, пропускали??
я вот сама зато записывала себя не смогла пойти 3 марта, и знала об этом 28 февраля. удалила себя. кому то зато повезло, а себя перезаписала.
в регистратуре перед приемом должны дать номерок
у нас 66. сначало утром номерков к окулисту вообще не было. я записалась на 4ое апреля к невропатологу и лору, потом днём появились номерки к окулисту на 4ое. и появились номерки к невропатологу и лору на 8ое апреля. те я удалила, а на 8ое записалась. ещё и время несколько раз меняла.
я педиатра терапевтом называю. по мне ни какой разницы. а что раньше если по талончикам (отстояв сумашедшую очередь в 7 утра за ним) не придёшь, пропускали??
я вот сама зато записывала себя не смогла пойти 3 марта, и знала об этом 28 февраля. удалила себя. кому то зато повезло, а себя перезаписала.
К чему спор? Не понимаю :) Ну начнем с того, что у Вас поликлиника другая, я писала про свою № 9. Подозреваю, что в Вашей поликлинике больше свободных номерков :) Если бы все были такими сознательными, как Вы и честно отменяли запись, если заранее знают, что прийти не получится, былобы проще. Я сама как-то звонила и отменяла запись, так на меня в регистратуре еще и наехали, типа что я звоню по такой ерунде :))
Теперь еще раз повторюсь, если не ошибаюсь, то третий по счету....Раньше номерки давали ( у нас в поликлинике № 9) либо на этот же день, либо в какой-то день на текущей неделе. Было проще в том плане, что если не получилось приути на прием, то ты понимал, что придешь опять за номерком и попадешь, если не на этой неделе, то на следующей. Теперь же, если я не попаду, то буду снова записываться на месяц вперед и ждать приема месяц (если не повезет так, что кто-то откажется и в этот волшебный момент я зайду на сайт и смогу это время "забить" :))).
У нас уже давно не дают, если записывался по телефону. Я так к ЛОРу ходила, у врача на руках списки с фамилиями :)
Дашильда
30.03.2011, 15:45
:046::014:
в 9 не дают, у врача списки есть
Пластилинка
30.03.2011, 15:46
а как же социум? :)):004:
КатиКати
30.03.2011, 15:53
[QUOTE=Svetik1981;58978637]Кол-центр формирует списки, и все это "идет на стол" к врачу. Я, когда первый раз по инету записывалась, звонила и уточняла, прошла запись или нет.
Все ок было.[/QUOT
и у меня проблем не было. Записалась по телефону, не проверяла потом. пришла на прием и все в порядке.
да позвоните вы по телефону и запишитесь ко всем врачам сразу в 1 день.5739907
только звонить лучше с мобильника с ожиданием прозвона или автодозвоном. (моторола идеал)))) так как занято может быть минут по 40.
мы так записались сразу ко всем. не вставая в сусрань несусветную, не толкаясь возле поликлиники, не обламываясь из за того, что нужный последний номерок отдали у вас перед носом,
Надежда 5f
30.03.2011, 16:45
ну когда же мне прийдет письмо в 73:045:, каждый день в ящик заглядываю:073:
а кто-нибудь когда-нибудь дозванивался в роно?????????? я им с понедельника звоню, то занято, то трубку не берут!!!!!!!!!
Aleksandra387
30.03.2011, 17:07
а кто-нибудь когда-нибудь дозванивался в роно?????????? я им с понедельника звоню, то занято, то трубку не берут!!!!!!!!!
Девочки тут дозванивались, мне лично не удавалось! а в понедельник им безполезняк звонить, они только по средам и четвергам принимают и лично и звонки...:))
Дашильда
30.03.2011, 17:18
дозванивалась 2 раза (больше не надо было), звонила минут по 30 где-то :016:
я сегодня без остановки звоню, может с телефонами у них что-то?
дозвонилась!!!!!!! сказали ждите письма!!!! нас в списки не включили, потому что уже мест нету, а мы СВЕХсписков пойдем!!!!!!!!!
tenderness09
30.03.2011, 18:18
К чему спор? Не понимаю :) Ну начнем с того, что у Вас поликлиника другая, я писала про свою № 9. Подозреваю, что в Вашей поликлинике больше свободных номерков :) Если бы все были такими сознательными, как Вы и честно отменяли запись, если заранее знают, что прийти не получится, былобы проще. Я сама как-то звонила и отменяла запись, так на меня в регистратуре еще и наехали, типа что я звоню по такой ерунде :))
Теперь еще раз повторюсь, если не ошибаюсь, то третий по счету....Раньше номерки давали ( у нас в поликлинике № 9) либо на этот же день, либо в какой-то день на текущей неделе. Было проще в том плане, что если не получилось приути на прием, то ты понимал, что придешь опять за номерком и попадешь, если не на этой неделе, то на следующей. Теперь же, если я не попаду, то буду снова записываться на месяц вперед и ждать приема месяц (если не повезет так, что кто-то откажется и в этот волшебный момент я зайду на сайт и смогу это время "забить" :))).
я не спорю. я не знаю как тут в поликлинике (в 66 мы только год приписаны и были там 2 раза), в нашей (34) старой поликлинике было так как писала я, но это было до введения системы. почему я сейчас и рада что можно через сайт взять номерки и так же от них отказаться или перезаписаться если появились на более удобное время.
не помню чтоб в 34 давали номерки на сл.день. (может быть, но я там спец-ов давно не проходила). наверное просто 9 поликлиника очерень переполнена . мне там тоже довелось побывать не раз.
Aleksandra387
30.03.2011, 18:30
дозвонилась!!!!!!! сказали ждите письма!!!! нас в списки не включили, потому что уже мест нету, а мы СВЕХсписков пойдем!!!!!!!!!
а зачем письма ждать, если в списках нет?!
а какой у Вас был номер очереди?
Мама Ксюшки
30.03.2011, 18:30
+1
мы так записались сразу ко всем. не вставая в сусрань несусветную, не толкаясь возле поликлиники, не обламываясь из за того, что нужный последний номерок отдали у вас перед носом,
:)) Это к чему сейчас был этот поток речей :))
Спасибо за совет, мы какбэ так и делаем, записываемся по телефону или через инет :flower:
Только вот записаться ко всем специалистам на 1 день проблематично немного...мне удалось только двоих совместить в один день :(
я не спорю. я не знаю как тут в поликлинике (в 66 мы только год приписаны и были там 2 раза), в нашей (34) старой поликлинике было так как писала я, но это было до введения системы. почему я сейчас и рада что можно через сайт взять номерки и так же от них отказаться или перезаписаться если появились на более удобное время.
не помню чтоб в 34 давали номерки на сл.день. (может быть, но я там спец-ов давно не проходила). наверное просто 9 поликлиника очерень переполнена . мне там тоже довелось побывать не раз.
На счет переполненности сложно сказать...к каким-то спецам у нас всегда огромные очередины, а к каким-то пусто. Ну вот к педиатру я, в принципе, всегда практически без очередей попадала. К ЛОРу и платно не смогла попасть :001:
Пластилинка
30.03.2011, 19:10
К ЛОРу и платно не смогла попасть :001:
в 9-ке? :010:
мы два раза у ЛОРа нашего были, оба раза вааааабще без очереди, ни одного человека не было, мы просто в кабинет заходили :091:
tenderness09
30.03.2011, 19:11
:)) Это к чему сейчас был этот поток речей :))
Спасибо за совет, мы какбэ так и делаем, записываемся по телефону или через инет :flower:
Только вот записаться ко всем специалистам на 1 день проблематично немного...мне удалось только двоих совместить в один день :(
ой:001: я не представляю состояние своего ребёнка если его за день всем сразу показать. а вот я точно буду как лимон выжатый. :065:
На счет переполненности сложно сказать...к каким-то спецам у нас всегда огромные очередины, а к каким-то пусто. Ну вот к педиатру я, в принципе, всегда практически без очередей попадала. К ЛОРу и платно не смогла попасть :001:
я думаю тут раз на раз не приходится. я себе записывала в 17 поликлинику (взрослую) номерков не было, только если через 2 недели (как я и пошла в итоге). а тут в поликлиниках (на ржевке) я смотрела полно мест и даже на ближайшие дни.
а вообще нам же не завтра в сад, просто хочется лето отдыхать. да и сейчас ещё не всем письма счастья дошли, не все ломятся в поликлинику, а мы решили не дожадаться.
куда ж это письмо от нас денется :support:
так сказали что нас в списки включили, как бы сверхсписка, т.к. мест уже нет..., а номер был 2670/10, в июле на очередь вставала)
в 9-ке? :010:
мы два раза у ЛОРа нашего были, оба раза вааааабще без очереди, ни одного человека не было, мы просто в кабинет заходили :091:
Ага, в 9-ке. Пришли на платный прием, а там такая очередь :010: Мы еще переспросили, неужели это все платно :001: Это был ноябрь, видимо у ЛОРа была особая популярность :))
ой:001: я не представляю состояние своего ребёнка если его за день всем сразу показать. а вот я точно буду как лимон выжатый. :065:
я думаю тут раз на раз не приходится. я себе записывала в 17 поликлинику (взрослую) номерков не было, только если через 2 недели (как я и пошла в итоге). а тут в поликлиниках (на ржевке) я смотрела полно мест и даже на ближайшие дни.
а вообще нам же не завтра в сад, просто хочется лето отдыхать. да и сейчас ещё не всем письма счастья дошли, не все ломятся в поликлинику, а мы решили не дожадаться.
куда ж это письмо от нас денется :support:
Мы тоже еще письмо не получили.
Буквально пару недель назад разговаривала с соседкой, она тоже дочку в сад отдает, так еще было полно номерков и ей по три врача на один день подбирали, я думала, что тоже без проблем...а потом в контакте прочитала, что уже только на конец апреля номерки. Буквально за неделю ситуация изменилась, действительно, все ломанулись. Еще же и для школ сейчас карты делают :001: Мне давно уже наша медсестра говорила, что апрель-май у них толпа в поликлинике.
я им сегодня звонила - сказали, списки в конце апреля будут...
а как же социум? :)):004:
ну тут уж надо понимать, за что мы голосуем.
за то, чтобы ребенок был в саду - и группы уплотняли, или за то, чтобы в садах было свободненько и туда ходили одни бюджетники...
мне подруга сегодня звонила, садом интересовалась - говорит "если моего ребенка не возьмут, я пойду к заведующей и место нам зубами выгрызу"
я думаю, ее позиция многим близка - а за счет чего она может выгрызть это место? либо какого-то другого ребенка должны выгнать, либо группу уплотнить
а я позвонила без 15 мин 6, мне сказали, что в желаемый сад (74)не попадаем, поэтому нас могут записать в 90, кто-нибудь о нем знает? как там? отзывы из подборки я прочла...
Девочки, а можно ссылочку, что бы через инет к нашим врачам попасть.Спасибо.
Девочки, а можно ссылочку, что бы через инет к нашим врачам попасть.Спасибо.
http://www.svmed.spb.ru/spisok/
так сказали что нас в списки включили, как бы сверхсписка, т.к. мест уже нет..., а номер был 2670/10, в июле на очередь вставала)
ничего не понимаю:009: у нас очередь вообще 3766/10 и нам про сверхсписок ничего не сказали :005:
вам эту информацию выдали, когда Вы записывались в сад???
а я позвонила без 15 мин 6, мне сказали, что в желаемый сад (74)не попадаем, поэтому нас могут записать в 90, кто-нибудь о нем знает? как там? отзывы из подборки я прочла...
это вам в роно по тел. сказали?
это вам в роно по тел. сказали?
да. сказали, что 74 очень востребован, я записалась в 1 сад, поэтому вряд ли попадем, а я уже 2 месяца как работаю, мне очень нужно ребенка устроить в сад, предлагали группы неполного дня. меня это не устраивает. поэтому предварительно 90.
пс. я спросила про круглосуточные сады, но таким малышам , как мой малыш, это не светит.
Принимайте и нас в ряды попавших в сад№12:
мама Любовь, сын Кирилл, 2,2 года , №6147/09, льгот нет
Пластилинка
30.03.2011, 20:51
ну тут уж надо понимать, за что мы голосуем.
за то, чтобы ребенок был в саду - и группы уплотняли, или за то, чтобы в садах было свободненько и туда ходили одни бюджетники...
мне подруга сегодня звонила, садом интересовалась - говорит "если моего ребенка не возьмут, я пойду к заведующей и место нам зубами выгрызу"
я думаю, ее позиция многим близка - а за счет чего она может выгрызть это место? либо какого-то другого ребенка должны выгнать, либо группу уплотнить
да все это понятно, есть те, у которых ситуация критичная и им реально НАДО попасть в садик, и опять же как я уже писала, уверена, что все такие попадут, возможно не в ближайший сад, но попадут...
У нас ситуация не настолько критична, в принципе, мы готовы подождать еще год, поэтому если не попадем, то бороться за место не будем :008:
Принимайте и нас в ряды попавших в сад№12:
мама Любовь, сын Кирилл, 2,2 года , №6147/09, льгот нет
Вам направление пришло?
Вам направление пришло?
Муж ездил в РОНО, сказали, что 100% попали в этот сад, а потом позвонили и в садик, они тоже подтвердили, сказали можно делать мед.карту и в апреле отзвонятся, когда будет собрание.
А вы тоже в этот садик собираетесь?
А у Вас какой участок??? Терапевт???
Сегодня ходили к окулисту и заодно прошли стоматолога, без всяких очередей за 3 минуты и 100 руб.:)
Сегодня ходили к окулисту и заодно прошли стоматолога, без всяких очередей за 3 минуты и 100 руб.:)
Повезло, удачненько! Может, это я такая не везучая на стоматологов :))
У нас 9-й участок (313 каб), в грудничковые дни тьма народа, а в обычные дольше 15 мин. еще не сидела.
Муж ездил в РОНО, сказали, что 100% попали в этот сад, а потом позвонили и в садик, они тоже подтвердили, сказали можно делать мед.карту и в апреле отзвонятся, когда будет собрание.
А вы тоже в этот садик собираетесь?
Мы сначала в него хотели, но передумали. Прост было интересно, рассылают ли у нас тут в округе направления.
QUOTE=Giggy;59042339]Повезло, удачненько! Может, это я такая не везучая на стоматологов :))
У нас 9-й участок (313 каб), в грудничковые дни тьма народа, а в обычные дольше 15 мин. еще не сидела.[/QUOTE]
:053: Ооо, мы тоже 9 участок! А что в нашей поликлиннике и стоматолог имеется?!
А вы где живете. если не секрет? и как вам участковый?
*мамадимика**
30.03.2011, 23:53
Это вряд ли....там быстренько смотрят и как правило, один специалист. Я не утверждаю, что везде так, но я только такое слышала и читала. В нашем районе не знаю центров, а в ЕЦВ на Фонтанке 1490 руб. карта, но надо принести готовые анализы.
Если со всеми анализами то 2600 стоит карта в ЕЦВ
да! :)
в любом медицинском учреждении, имеющим лицензию на осуществление такой деятельности (т.е. на выдачу мед.карт для сада)
И они имеют лицензию на осуществление этой деятельности:)
мы тоже ждем очень, в ящик правда не заглядываю каждый день, некогда с работы еду домой, уж точно о ДС забываю:), но думаю на ЛВ не пропущу хороших новостей:)
Тоже ждем в 73... Я вчера к заведующей заходила (у меня старший в этом же саду). Она сказала, что уже в четверг вроде будет все ясно...
Тоже ждем в 73... Я вчера к заведующей заходила (у меня старший в этом же саду). Она сказала, что уже в четверг вроде будет все ясно...
ого! интересная новость! это завтра?
Повезло, удачненько! Может, это я такая не везучая на стоматологов :))
У нас 9-й участок (313 каб), в грудничковые дни тьма народа, а в обычные дольше 15 мин. еще не сидела.
У нас 12 участок, желающих к нашему педиатору не много, но он очень долго принимает 30 мин. 1 ребенок.
А в качестве стоматолога у нас сейчас почему то выступает процедурная сестра в 206 каб. среда-четверг с 14 до 20 ч.
belka77-77
31.03.2011, 00:30
У нас 12 участок, желающих к нашему педиатору не много, но он очень долго принимает 30 мин. 1 ребенок.
А в качестве стоматолога у нас сейчас почему то выступает процедурная сестра в 206 каб. среда-четверг с 14 до 20 ч.
Серьезно? (По поводу стоматолога)
Серьезно? (По поводу стоматолога)
Да серьезно. Мы именно там и прошли стоматолога.
Пластилинка
31.03.2011, 08:57
а я была уверена, что вся ул. Стасовой - один участок :073:оказывается - нет :010::010::010:
все дома, кроме первого - 14-й, а ваш, 12-й :010:
а я была уверена, что вся ул. Стасовой - один участок :073:оказывается - нет :010::010::010:
все дома, кроме первого - 14-й, а ваш, 12-й :010:
Да вот как то так получается. Плюс еще все кто смог перевелись к терапевтам других участков. Мы тоже перевелись на 1 уч., но там все время большие очереди. Так что решили остаться здесь, там справку взять или направление. А если что то серьезное то у нас есть свой педиатор не из поликлиники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.