Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!! - В первый раз в детский сад в сентябре 2011!!!
tenderness09
06.05.2011, 17:19
девочки, весь топик читать нет сил,
Но скажите мне, пожалуйста, я правильно поняла, что открытки в нашем районе уже пришли всем?
нам до сих пор не пришло ничего...
не всем))):008: нам ещё не пришла))
Мама Ксюшки
06.05.2011, 17:31
Мне пришла позавчера, хотя о том, что попали в сад - узнали дней 10 назад.
Ласковая Бестия
06.05.2011, 17:35
завтрак в 8.30. в 9 уже первые занятия: у нас понедельник и пятницу музыкалка, в прошлом году вторник и четверг -физ-ра, среду не знаю что. В этом году и с физ-рой было не очень понятно, но вроде ходят. Потом еще что-то (типа лепки, рисования, чтения книг). в 10.00 второй завтрак (фрукт, сок, печенько, молоко - по разному), далее идут одеваться и на прогулку. в 11.50 где-то идут обратно в сад. переодеваются, моют руки и обедать. Обед в 12.20 примерно. Потом тихий час до 15.30. Около 16 полдник до 16.20 где-то. Весной и осенью, когда тепло, то сразу после полдника гулять идут, так что в 16.40 уже на улице. Когда холодно, то играют в группе, опять же рисуют, лепят после полдника бывает. Самое позднее у нас где-то в 18 часов забирали.
Вот как-то так у нас было.
А еще в 9 утра всех медсестра осматривает.
Когда массаж, то на массаж ходят, в какое время я неочень в курсе, где-то с 9 до 12. Но ребенок занятия и прогулки не пропускает. Но массаж растягивается в группе на полгода точно. У нас вроде до сих пор делают, хотя начали в ноябре вроде. :065:
о, ну хорошо тогда!
у меня просто ситуация сложнее, я даже не могу в сад позвонить, поскольку не помню номера, которые указывала))))
Ласковая Бестия
06.05.2011, 17:44
о, ну хорошо тогда!
у меня просто ситуация сложнее, я даже не могу в сад позвонить, поскольку не помню номера, которые указывала))))
а вы в РОНО позвоните:)):flower:
а вы в РОНО позвоните:)):flower:
дада, спасибо за совет))):flower:
было дело-звонила!
целый день звонила, на работу забила!
и дозвонилась, представляете)
там меня ласково послали со словами "распределение началось, ждите открытку"..
буду ждать до 15 мая, потом опять звонить и ехать, видимо...
или идти в сад к заведующей проситься...
Ласковая Бестия
06.05.2011, 17:56
было дело-звонила!
ничего себе:(я думала,они отвечают по телефону:001:
Free_Kate
06.05.2011, 17:59
было дело-звонила!
Блин. А у нас вообще веселуха. В РОНО ходила на этой неделе, сказали, попали мы в садик. Звоню заведующей, чтобы уточнить часы приема, а она говорит, что не давала согласие на прием моего ребенка и еще троих,и так много народу... Я чего-то не понимаю, какое согласие и кому?... Говорит, приходите во вторник, будем разбираться. Как бы теперь до вторника дожить :) При этом в РОНО очень убедительно сказали, что мы попали в садик!
Ласковая Бестия
06.05.2011, 18:02
Блин. А у нас вообще веселуха. В РОНО ходила на этой неделе, сказали, попали мы в садик. Звоню заведующей, чтобы уточнить часы приема, а она говорит, что не давала согласие на прием моего ребенка и еще троих,и так много народу... Я чего-то не понимаю, какое согласие и кому?... Говорит, приходите во вторник, будем разбираться. Как бы теперь до вторника дожить :) При этом в РОНО очень убедительно сказали, что мы попали в садик!
насколько я знаю РОНО составляет списки, отправляет их заведующей, заведующая их должна подтвердить,а потом уже РОНО рассылает приглашения. А что за сад?
Free_Kate
06.05.2011, 18:03
насколько я знаю РОНО составляет списки, отправляет их заведующей, заведующая их должна подтвердить,а потом уже РОНО рассылает приглашения. А что за сад?
Сад 36. Ух, успеть бы разобраться, мы в следующее воскресенье уедем на лето....
было дело-звонила!
У меня тоже такая ситуация была. 1,5 месяца звонила в РОНО, говорили что еще идет формирование групп, письмо пришло неделю назад сразу пошла в сад, оказалось что документы которые пришли из РОНО в сад уже готовили к отправке обратно, якобы ребенок без вести пропал, мамаша не беспокоится, на собрание не пришла и все в этом роде(((хотя я звонила каждую неделю и спрашивала готовы списки или нет(((
просто слов нет...
Пластилинка
06.05.2011, 19:08
если открытка из РОНО придет, заведующая не может не взять :001: предлагаю, просить открытку в РОНО :065: как бы в подстверждение их слов, что вы попали :fifa:
Пластилинка
06.05.2011, 19:10
Девушки, мы на весь май уезжаем на море, поэтому всех, кто хочет, чтобы их перенесли в табличку попавших - пишите в ЛС, а то потом мне весь топ не осилить будет :flower:
tenderness09
06.05.2011, 19:54
было дело-звонила!
муж звонил несколько раз в апреле, до того как списки в саду появились. Так его спрашивали номер очереди и в каком году встали, правда мы этот номер забыли, а так они бы сказали в какой именно попали. Так что мы просто сады обзванивали.
Free_Kate
06.05.2011, 21:48
если открытка из РОНО придет, заведующая не может не взять :001: предлагаю, просить открытку в РОНО :065: как бы в подстверждение их слов, что вы попали :fifa:
Ну, если во вторник окажется, что заведующая нас не берет, в среду снова в РОНО пойду, конечно. Только вот не успею потом в садик еще раз сходить, уедем на лето...
Чё-то я уже начала бояться.
Собрания родителей уже везде были? Меня вообще-то 34 сад интересует.
Я по направлению позвонила сразу в апреле, мне сказали, что приходить пока не надо, и будут обзванивать в мае и вызывать на заключение договора. И тишина....
Katiatia
07.05.2011, 00:03
Я по направлению позвонила сразу в апреле, мне сказали, что приходить пока не надо, и будут обзванивать в мае и вызывать на заключение договора. И тишина....
Мы тоже в 34, пока не звонили, повестки давно пришла, ждем звонка;)
Ой, ну ладно тогда, Вы меня успокоили :flower:
Oly-Lilly
07.05.2011, 13:36
34 садик уже давно распределили, позвоните туда.
-Tanchik-
07.05.2011, 18:17
Сама звонила - сказали номер группы. Потом мне позвонила наша будущая воспитательница и пригласила к ним на следующей неделе!!!
А вам сколько будет на сентябрь? вы в садик или в ясли?
Katiatia
07.05.2011, 22:34
Сама звонила - сказали номер группы. Потом мне позвонила наша будущая воспитательница и пригласила к ним на следующей неделе!!!
А мне сказали, сами позвонят после майских. Когда в предыдущий раз звонили уточнить наши планы. Наверное, надо будет их набрать для профилактики)
Будет 2 года ровно, так что ясли.
Надо снова звякнуть, пожалуй.
-Tanchik-
08.05.2011, 13:03
А мне сказали, сами позвонят после майских. Когда в предыдущий раз звонили уточнить наши планы. Наверное, надо будет их набрать для профилактики)
Я когда звонила - мне сказали ждать когда наша воспиталка сама нам позвонит, т.к. разные группы в разное время.. но мы в садик пойдем, а ясли видимо попозже будут собирать.
Так что ждите :004:
Дашуля Красотуля
08.05.2011, 20:13
Привет)
Нам из РОНО письмо пришло уже. Мы идём с сентября в новый 160 (29) садик на пр. Металлистов который!!! Нам будет 3 и 2. Кто с нами пишите, буду рада знакомству)
Чеширский КОТ :-)
08.05.2011, 23:36
Привет)
Нам из РОНО письмо пришло уже. Мы идём с сентября в новый 160 (29) садик на пр. Металлистов который!!! Нам будет 3 и 2. Кто с нами пишите, буду рада знакомству)
У меня сын идёт в этот сад. :0037: Только ему будет 1,10. :103: Так что по сравнению с вами мы малыши. :105: В другой теме вы спрашивали надо ли до собрания приносить какие-то бумаги,я думаю что нет. Они бы написали и вывесили в окно. Я недавно гуляла с сыном и зашла опять в сад. Там весит объявление,что им поставили телефон и номер тел. Я записала на всяк.случ.,но не звонила. Если вам надо я дам номер. :) Я ещё хотела спросить,вы мед карту уже сделали?
Девочки, кто идет в 74сад (коммуны) давайте знакомиться)))
Дашуля Красотуля
09.05.2011, 00:32
Тел. у меня есть вот этот 222-33-47, только по нему трубку никто не берёт пока(
Мед.карту мы делаем, из врачей нам осталось 10 мая последних пройти, ортопеда и неврапатолога, потом к участковой :080:
А вот прививки не все пока сделаны, до 1,5 лет сделаны, остальные сделаем, когда скажут... Мы болели, потом 10 дней после болезни нельзя манту делать было, а потом мы ветрянку подхватили... сейчас ветрянка почти прошла, кашель почему-то появился, даю микстурку ей, надеюсь всё скоро пройдёт,,, а так мы до 2 лет почти не болели... Так что когда скажет врач, тогда и будем делать, а до этого как я понимаю мед.отвод пока... Ну это не проблема наверное, до сентября прививки 4 сделать успеем наверное))))))) А ещё меня обрадовала врач, что если я не болела ветрянкой, то у меня к 15 мая может появиться:(:(:( Надеюсь пока на лучшее:008:
09.05.2011, 01:29
Тел. у меня есть вот этот 222-33-47, только по нему трубку никто не берёт пока(
Мед.карту мы делаем, из врачей нам осталось 10 мая последних пройти, ортопеда и неврапатолога, потом к участковой :080:
А вот прививки не все пока сделаны, до 1,5 лет сделаны, остальные сделаем, когда скажут... Мы болели, потом 10 дней после болезни нельзя манту делать было, а потом мы ветрянку подхватили... сейчас ветрянка почти прошла, кашель почему-то появился, даю микстурку ей, надеюсь всё скоро пройдёт,,, а так мы до 2 лет почти не болели... Так что когда скажет врач, тогда и будем делать, а до этого как я понимаю мед.отвод пока... Ну это не проблема наверное, до сентября прививки 4 сделать успеем наверное))))))) А ещё меня обрадовала врач, что если я не болела ветрянкой, то у меня к 15 мая может появиться:(:(:( Надеюсь пока на лучшее:008:
Вы знаете,у них другой телефон. ;) С прививками,лучше не торопиться.Если считаете,что ребёнок плохо себя чувствует то лучше не делать. Мы тоже прививки делаем не по расписанию,тоже то болели,то сопли,я не торопилась. От прививок не отказываемся,но прививаем явно здорового. Врач и медсестра нас пожурили,но не сильно.:)) А в сад и без прививок обязаны взять,только был бы отвод. Вон многие вовсе не прививают своих детей. Скорейшего выздоровления вашей доче.:0015: И вам не заболеть, погода вроде налаживается,надо на солнышке греться. :))
Дашуля Красотуля
09.05.2011, 01:40
Спасибо вам за поддержку, Виктория :support:
А погодка радует, это да=))
Дашуля Красотуля
09.05.2011, 01:46
Напишите пожалуйста телефон (160) по которому звонить, а то мне в письме этот номер написали почему-то :009:
09.05.2011, 02:06
Напишите пожалуйста телефон (160) по которому звонить, а то мне в письме этот номер написали почему-то :009:
Да,это наверное телефон когда там начальные классы были. Я когда перед самым открытием ходила с заведующей (Натальей Владимировной) разговаривала,то попросила номер тел.Она сказала,что ещё нет,а тот что был какой-то "левый",не рабочий. Вот этот указан на объявлении 573-95-99. А что вы хотите у них спросить? Я то думала звонить после 20,если на моб. мне сами не позвонят. :032:
Дашуля Красотуля
09.05.2011, 02:54
Хотела тоже Наталье Владимировне свой мобильный оставить, чтобы позвонили когда и чего...
А то, когда я с ней разговаривала, 2,5 недели назад у нас ещё не было направления из РОНО... Конечно же лучше сходить самой, но мало ли и у меня ветрянка появиться к 15 мая :001:, что тогда, не представляю...
Кстати, как-то гуляли там моя доченька с папой и им сказали покинуть территорию садика... Обидно мне было слышать... ведь мы должны подготовить ребёнка, настроить на садик, тем более не гуляли, когда на площадке детки другие...:009:
09.05.2011, 10:45
Хотела тоже Наталье Владимировне свой мобильный оставить, чтобы позвонили когда и чего...
А то, когда я с ней разговаривала, 2,5 недели назад у нас ещё не было направления из РОНО... Конечно же лучше сходить самой, но мало ли и у меня ветрянка появиться к 15 мая :001:, что тогда, не представляю...
Кстати, как-то гуляли там моя доченька с папой и им сказали покинуть территорию садика... Обидно мне было слышать... ведь мы должны подготовить ребёнка, настроить на садик, тем более не гуляли, когда на площадке детки другие...:009:
Да,уж,не приятно когда просто прогуливаешься с ребёнком,а вас просят уйти.:( Слышала,что многие садики ревностно относятся к своей территории. А я номер моб. оставляла в РОНО,ещё когда писала заявление в сад. Звоните им конечно!Вы же по делу,а не просто так. Потом расскажите,что и как.:)
Free_Kate
09.05.2011, 15:49
Девушки, а ходил ли кто-нибудь в садик к заведующей вместе с ребенком? Завтра идти в первый раз, хотела все разузнать, все записать, а выяснилось, что ребенка не с кем оставить :((( Меня пустят с ним вообще?...
Речь о 36 садике.
Дашуля Красотуля
09.05.2011, 16:19
Не волнуйтесь, пустят))):support:
Я ходила с подругой и детьми, нас в четвером даже пустили в кабинет к заведующей, только бахилы не забудьте купить)
Да,уж,не приятно когда просто прогуливаешься с ребёнком,а вас просят уйти.:( Слышала,что многие садики ревностно относятся к своей территории.
а я тоже ревностно отношусь к территории садика :008::005:
и я рада что и 97 садик и 73 закрываются.
кстати, mama_katya как Ваши дела с попаданием в 97?
mama_katya
10.05.2011, 02:13
а я тоже ревностно отношусь к территории садика :008::005:
и я рада что и 97 садик и 73 закрываются.
кстати, mama_katya как Ваши дела с попаданием в 97?
Открытки пока нет. В РОНО сказали по телефону, что вроде бы попали. Так что буду ждать открытку.
tenderness09
10.05.2011, 10:15
Скажите, а когда карту для сада понесу к педиатру (мы всех прошли) ребёнка надо с собой??? её осматривали когда мы к ним только пришли перед прохождением врачей!!!
reznikova28
10.05.2011, 11:27
Скажите, а когда карту для сада понесу к педиатру (мы всех прошли) ребёнка надо с собой??? её осматривали когда мы к ним только пришли перед прохождением врачей!!!
Мы за месяц до того как начать оформлять карту приходили на осмотр, нас там взвешивали, мерили рост и остальные параметры и мне сказали что эти данные подойдут для записи в карту и ребенка приводить не надо. Это 68 поликлиника.
10.05.2011, 11:44
Нам тоже сказала и врач,и медсестра, что могу сама,без ребёнка,отдать бумаги медсестре,она там уже сама ещё что-то запишет и я так понимаю,сама подписывает у заведующей,назначает день когда прийти забрать карту. Поликлиника № 9. 4 участок. :)
tenderness09
10.05.2011, 11:55
Мы за месяц до того как начать оформлять карту приходили на осмотр, нас там взвешивали, мерили рост и остальные параметры и мне сказали что эти данные подойдут для записи в карту и ребенка приводить не надо. Это 68 поликлиника.
Нам тоже сказала и врач,и медсестра, что могу сама,без ребёнка,отдать бумаги медсестре,она там уже сама ещё что-то запишет и я так понимаю,сама подписывает у заведующей,назначает день когда прийти забрать карту. Поликлиника № 9. 4 участок. :)
Спасибо)) значит отнесу им карту сама, чтоб дочку больше не нервировать. Так сильно боиться врачей что 2 раза ей было плохо.
Katiatia
10.05.2011, 12:29
Будет 2 года ровно, так что ясли.
Надо снова звякнуть, пожалуй.
Мне только позвонила воспитательница из 34 сада, отделение на Большеохтинском, сказала, завтра в 9 утра открытый урок, можем придти посмотреть. Без ребенка) Кто с нами?
vera-venera
10.05.2011, 12:42
Девочки, в 25 садик, на Передовиков, есть списки. Кому-нибудь звонили? 12 в 18.00 собрание. Вот у меня направление из РОНО в этот садик, а звонка от заведующей не было... Кто туда идет, давайте знакомиться будем!
Мне только позвонила воспитательница из 34 сада, отделение на Большеохтинском, сказала, завтра в 9 утра открытый урок, можем придти посмотреть. Без ребенка) Кто с нами?
Мне не звонили :(
Katiatia
10.05.2011, 14:30
Мне не звонили :(
Может, вы в другой группе? Мы во второй младшей.
Девочки, кто идет в 74сад (коммуны) давайте знакомиться)))
Здравствуйте! Мы идем в ясли!
Здравствуйте! Мы идем в ясли!
Здравствуйте, а Вам сколько будет в сентябре? не знаете когда собрание?
Free_Kate
10.05.2011, 16:18
Нас взяли в 36 садик!
а у меня муж съездил в РОНО (так как из садиков не звонят, открыток не шлют), по номеру мы 4600-какие-то, не помню точно, в общем, сначала ему сказали, что судя по номеру мы должны попасть в садик, посмотрела в компе, и говорит, что в списках в детские садики нас нет, но мы 5-ые на очереди))) (не могу точно сказать в какой очереди, так как от мужа толком ничего не добъешься), сказали приехать или звонить в конце мая.... А садики в которые мы записывались (23, 24) уже распределены и в 23-м уже собрание прошло(((
Интересно, могут нам предложить любой другой садик? и когда вообще они эти открытки отправляют?
Здравствуйте, а Вам сколько будет в сентябре? не знаете когда собрание?
Будет 2,4. Обещали позвонить после майских, пригласить на собрание, - пока тишина:))
Открытки пока нет. В РОНО сказали по телефону, что вроде бы попали. Так что буду ждать открытку.
Катя, Маша завтра идет в 97-й подписывать договор уже;)
mama_katya
10.05.2011, 17:29
Катя, Маша завтра идет в 97-й подписывать договор уже;)
Юль, а ей открытка пришла, не знаешь? Я узнала, мы в списках есть у заведующей.
Будет 2,4. Обещали позвонить после майских, пригласить на собрание, - пока тишина:))
мы тоже ждем))) нас зовут: Данечка в сентябре будет 2,8 и мама Ксюша :) а Вас как зовут? где проживаете?
Юль, а ей открытка пришла, не знаешь? Я узнала, мы в списках есть у заведующей.
не знаю
Светуляღ
10.05.2011, 18:19
а у меня муж съездил в РОНО (так как из садиков не звонят, открыток не шлют), по номеру мы 4600-какие-то, не помню точно, в общем, сначала ему сказали, что судя по номеру мы должны попасть в садик, посмотрела в компе, и говорит, что в списках в детские садики нас нет, но мы 5-ые на очереди))) (не могу точно сказать в какой очереди, так как от мужа толком ничего не добъешься), сказали приехать или звонить в конце мая.... А садики в которые мы записывались (23, 24) уже распределены и в 23-м уже собрание прошло(((
Интересно, могут нам предложить любой другой садик? и когда вообще они эти открытки отправляют?
тоже подожду до конца мая и поеду в РОНО.....
Светуляღ
10.05.2011, 18:21
мы тоже ждем))) нас зовут: Данечка в сентябре будет 2,8 и мама Ксюша :) а Вас как зовут? где проживаете?
Ксюш,а вас ещё не распределили?
Ксюш,а вас ещё не распределили?
распределили)))) мы в 74 пойдем. а вы куда?
-Tanchik-
10.05.2011, 18:52
а нас на четверг пригласили на Б.Проховскую (младшая группа №11)
есть кто с нами?
mama_katya
10.05.2011, 20:17
не знаю
Я Машу встретила в саду - она мед.карту принесла, открытка им тоже не приходила. Заведующая сказала, что договора заключать только в сентябре будем.
Так что Алена с Мариком пойдут в одну группу.
лю-ли-ко
10.05.2011, 20:46
Девочки, кто идет в 95 садик (673 сад-школа) - списки у них есть - можно приходить и писать заявление о приеме в сад!!!! Мы сегодня написали))))
УРРРАААА!!!!!!:080::080::080:
Я Машу встретила в саду - она мед.карту принесла, открытка им тоже не приходила. Заведующая сказала, что договора заключать только в сентябре будем.
Здорово как!
Преподобная Мать
10.05.2011, 21:46
не знаю
открытки в 97 вроде пока еще вообще не приходили никому
в нашем доме тоже есть мальчик, который в этот сад идет. Ему сейчас 1,7. Значит, он в ващей группе будет? если да, то вот еще один участник вашей группы :)
mama_katya
10.05.2011, 22:56
в нашем доме тоже есть мальчик, который в этот сад идет. Ему сейчас 1,7. Значит, он в ващей группе будет? если да, то вот еще один участник вашей группы :)
Да, Наташ, у нас всего одна ясельная группа . Будет самый младший.
Туся2511
11.05.2011, 01:32
Девочки, кто идет в 95 садик (673 сад-школа) - списки у них есть - можно приходить и писать заявление о приеме в сад!!!! Мы сегодня написали))))
мы ждем добора в этот сад.
Aleksandra387
11.05.2011, 10:07
А кто идет в 23 сад?!:support:
Девушки, а ходил ли кто-нибудь в садик к заведующей вместе с ребенком? Завтра идти в первый раз, хотела все разузнать, все записать, а выяснилось, что ребенка не с кем оставить :((( Меня пустят с ним вообще?...
Речь о 36 садике.
А мне заведующая сказала,что в следующий раз с ребёнком обязательно приходить!!!
Я не поняла, зачем?
Ходила к заведующей, хотела написать заявление, а она мне сказала, что ни чего писать не надо пока карту не принесёте!!!
Девочки, кто из 81 ДС, подскажите, вы тоже ещё не писали?
Я просто, знаю, что в других садах, с начало пишут заявление, а уже потом собирают все документы и карту делают!!!
Ходила к заведующей, хотела написать заявление, а она мне сказала, что ни чего писать не надо пока карту не принесёте!!!
Девочки, кто из 81 ДС, подскажите, вы тоже ещё не писали?
Я просто, знаю, что в других садах, с начало пишут заявление, а уже потом собирают все документы и карту делают!!!
я вчера написала. Но у меня старший туда ходит и я заведующую знаю так же как и она меня. Карту мы еще не сделали, но нам осталось только анализы сдать, всех врачей мы уже прошли.
vera-venera
11.05.2011, 13:15
А что, в 25 садик совсем-совсем никого?... Тольк мы?...
dinochka
11.05.2011, 14:25
Мы тоже в этот сад попали!!!, скажите, а с какими документами Вы ходили заявление писать?, Когда мне звонили, сказали что нужна Ф9 и направление в сад, а направление нам по почте еще не пришло:((
K@terinka
11.05.2011, 14:40
А кто идет в 23 сад?!:support:
Мы тоже попали в 23 садик :)
Девочки, а у ваших малышей сделана Манту? Есть кто сдавал мед.карту в сад без неё?
Nattaliya
11.05.2011, 15:13
Девочки, а кому-нибудь уже пришли долгожданные письма из 12 садика????
Девочки, а у ваших малышей сделана Манту? Есть кто сдавал мед.карту в сад без неё?
мы будем сдавать без. Нам сегодня невролог медотвод дала на 3 месяца от прививок и манту.
Педиатр сказала анализы сдать и к ним оформлять карту. Специалисты пройдены у нас уже.
mama_katya
11.05.2011, 15:31
Посмотрите на первой странице (вниз полистайте), 2 человека записаны, как попавшие в этот сад. Его вроде давно распределили.
mama_katya
11.05.2011, 15:40
Вот сообщение от 30.03.2011
Принимайте и нас в ряды попавших в сад№12:
мама Любовь, сын Кирилл, 2,2 года , №6147/09, льгот нет
Aleksandra387
11.05.2011, 15:43
Мы тоже попали в 23 садик :)
а в какую группу идете?!:020:
Преподобная Мать
11.05.2011, 15:52
Девочки, а кто-нибудь ходил к хирургу в 34ую поликлинику? Это что, на Спортивной???
Девочки, а кто-нибудь ходил к хирургу в 34ую поликлинику? Это что, на Спортивной???
Детское поликлиническое отделение №34 Шаумяна проспект, д. 29
Сыночек Тимоша (будет 2,4) и мама Полина, Лазо.
Приятно познакомиться!:flower:
это на Шаумяна
у вас когда хирург? мы завтра туда собираемся
мы будем сдавать без манту
Ура! Ура!
Идем в 96 сад!
Irius (Ирина) ,дочь- Марианна 2г
Сыночек Тимоша (будет 2,4) и мама Полина, Лазо.
Приятно познакомиться!:flower:
:flower: и нам очень приятно :flower:
как только узнаете о собрании, сообщите пож-та, а то мало-ли нас дома не будет когда позвонят.:009:
Нам уже давно пришел конвертик. Да и собрание в садике уже было в конце апреля.
мы будем сдавать без манту
Я тоже не хочу делать, но все говорят, что в сад не возьму. А вас не просили какие-нибудь замены? Вроде можно сдать кровь на антитела, но ни все сады это принимают(
Преподобная Мать
12.05.2011, 10:03
Детское поликлиническое отделение №34 Шаумяна проспект, д. 29
спасибо!
Ура! Ура!
Идем в 96 сад!
Irius (Ирина) ,дочь- Марианна 2г
и нам очень приятно!
а в какую из трех групп? приходите гулять на площадку около бывшего Блиндональтса, познакомимся, мы тоже в 96ой идем
мы идем в 4 сад, во вторую ясеньную) кто с нами?
K@terinka
12.05.2011, 10:32
а в какую группу идете?!:020:
Еще не знаю, мы только вчера в РОНО позвонили и нам сазали что, мы туда попали:)
Aleksandra387
12.05.2011, 10:44
Еще не знаю, мы только вчера в РОНО позвонили и нам сазали что, мы туда попали:)
а Вы с Ладожской будете в сад ездить?!:010::016:
K@terinka
12.05.2011, 11:52
а Вы с Ладожской будете в сад ездить?!:010::016:
Да.
Aleksandra387
12.05.2011, 12:20
Да.
Ого...:001: а что поближе ничего не нашлось... далеко же...:005:
K@terinka
12.05.2011, 14:20
Ого...:001: а что поближе ничего не нашлось... далеко же...:005:
Ну не совсем с Ладожской...с Б.Пороховской, на машине минут5 ехать :) Ближе есть, но мы сюда не попали.
Aleksandra387
12.05.2011, 14:22
Ну не совсем с Ладожской...с Б.Пороховской, на машине минут5 ехать :) Ближе есть, но мы сюда не попали.
понятненько...:)
:flower: и нам очень приятно :flower:
как только узнаете о собрании, сообщите пож-та, а то мало-ли нас дома не будет когда позвонят.:009:
:love:
Договорились! Кто первый "получит звонок", - сразу сюда!:))
Всем привет :) Я кто нибудь в ясли при 33 д/с идет?
спасибо!
и нам очень приятно!
а в какую из трех групп? приходите гулять на площадку около бывшего Блиндональтса, познакомимся, мы тоже в 96ой идем
я еще не знаю в какую группу) только вчера направление получила)
кста, групп то вроде 2:016:
гулять к Блиндональсу мои детки ходят, но только с бабушкой, я работающая мамашка)
Преподобная Мать
12.05.2011, 17:19
я еще не знаю в какую группу) только вчера направление получила)
кста, групп то вроде 2:016:
гулять к Блиндональсу мои детки ходят, но только с бабушкой, я работающая мамашка)
три, группы должно быть три, так мне сказала старший воспитатель в этот вторник
а как ваша бабушка выглядит? :)) если она не из пугливых, мы и с ней познакомимся :))) нам главное с вашей Марьяшей познакомиться
Преподобная Мать
12.05.2011, 17:20
кстати, эта же ст.воспитатель просила принести все документы до конца следующей недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.