PDA

Просмотр полной версии : Красногвардейский район!!! - В первый раз в детский сад в сентябре 2011!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Sin Di
14.07.2011, 01:47
вы со звездной будете возить?:001:

:)) Нет, мы в августе переезжаем на Новочеркасский пр.
Просто нам в прошлом году место в яслях не дали в Красногвардейском р-не, а в Московском предложили ясли, тут у нас родители живут, вот мы у них годик и перекантовались
Теперь едем на Охту:065:

madamo77
16.07.2011, 02:38
мы попали в 25 сад, с сентября, на очереди с 2010года, хотели 74,88,90 сады. обстоятельства заставили брать, что дают

Аналогично: лучше синица в руках, чем…… (стояли на очереди в 3-ку в Ковалево), но лучше по пробкам к садику пробираться, чем еще год как-то ждать неизвестности...)
Вы уже были у заведующей? Какие впечатления о садике?
:)

mtv_83
17.07.2011, 17:02
а я не снялась с очереди, если переедем в Ковалево, то перейдем туда. точнее снялась с обычной очереди (там писала ближайшие сады, 74, 88, 90, в них мы не попали), предложили 25, я согласилась с потерей очереди. но в феврале я через электр очередь записалась повторно, и будучи в роно рассказала о возможности переезда, они мне посоветовали остаться в этой очереди, но снова поменять сады, теперь на 3ку на учебный 2012год. надеюсь не очень заковыристо написала))))

mtv_83
17.07.2011, 17:04
Аналогично: лучше синица в руках, чем…… (стояли на очереди в 3-ку в Ковалево), но лучше по пробкам к садику пробираться, чем еще год как-то ждать неизвестности...)
Вы уже были у заведующей? Какие впечатления о садике?
:)

садик особо не видела, наши группы я так поняла еще не готовы, обещали пригласить показать "фронт" работы и траты денег. заведующей я пока не прониклась...пока не очень, посмотрим как дальше пойдет.

меня смутила мертвая живность на площадке и общая игровая площадь для всех детей на улице. посоветовалась с мамой насчет допзанятий, она педагог, и сказала, что в этом необходимости нет, все, что положено входит в обязательный образовательный бесплатный компонент, а все остальное пустое вытягивание денег, короче посмотрим. Вы в какой группе?

Мама Ксюшки
17.07.2011, 17:21
садик особо не видела, наши группы я так поняла еще не готовы, обещали пригласить показать "фронт" работы и траты денег. заведующей я пока не прониклась...пока не очень, посмотрим как дальше пойдет.

меня смутила мертвая живность на площадке и общая игровая площадь для всех детей на улице. посоветовалась с мамой насчет допзанятий, она педагог, и сказала, что в этом необходимости нет, все, что положено входит в обязательный образовательный бесплатный компонент, а все остальное пустое вытягивание денег, короче посмотрим. Вы в какой группе?

Вы про заведующую 25 сада говорите? Нину Адамовну?
Мы идем в другой сад, но когда-то, страшно сказать сколько лет назад (в 1988 году), Нина Адамовна была моей воспитательницей. Замечательный педагог, человек, очень хорошо относится к детям. Общаемся с ней до сих пор:)

mtv_83
17.07.2011, 19:34
Вы про заведующую 25 сада говорите? Нину Адамовну?
Мы идем в другой сад, но когда-то, страшно сказать сколько лет назад (в 1988 году), Нина Адамовна была моей воспитательницей. Замечательный педагог, человек, очень хорошо относится к детям. Общаемся с ней до сих пор:)

буду очень рада, если мое первое впечатление будет ошибочным, потому что ничего конкретного плохого не произошло, а просто впечатление.:008:

Makona5
18.07.2011, 18:04
а мы 5098/10 на очередь в 23,22 и 38 садики. я позвонила в РОНО в июле и что мне сказали и не надейтесь что попадете в сентябре. Нам будет уже 2,2 годика. И что делать дальше не понимаю, кто научит как попасть в эти сады?

mama_katya
19.07.2011, 11:39
а мы 5098/10 на очередь в 23,22 и 38 садики. я позвонила в РОНО в июле и что мне сказали и не надейтесь что попадете в сентябре. Нам будет уже 2,2 годика. И что делать дальше не понимаю, кто научит как попасть в эти сады?

Надо ехать в РОНО, там разговаривать, и идти в тот сад, который предложат (может быть). А в желаемые остаться в очереди.

Anmani
20.07.2011, 02:14

В эти сады наверное записываться надо было раньше 2010 года. Многие записываются когда ребенку месяц/два и все равно не могут попасть в желаемые сады.

А так выше вам правильно написали - ясли обязательно нужен сад в сентябре, то ехать в РОНО и быть согласными на любой сад, который предложат. Или ждать еще год.

Katjek
21.07.2011, 01:33
записывались в 90, 92, 55, 57 садики. номер 3939/10 (без льгот), в сентябре будет 1 год 8 месяцев.
в июне звонила в РОНО, сказали, что в перечисленные садики вакансий нет, звоните в конце августа... ждем.

mama_katya
21.07.2011, 20:00
записывались в 90, 92, 55, 57 садики. номер 3939/10 (без льгот), в сентябре будет 1 год 8 месяцев.
в июне звонила в РОНО, сказали, что в перечисленные садики вакансий нет, звоните в конце августа... ждем.
Уже не раз говорили, что нужно ехать в РОНО и просить место, по тел. бесполезно разговаривать. В конце августа уж точно мест нигде не останется.

Пластилинка
22.07.2011, 15:50
В конце августа уж точно мест нигде не останется.

ППКС
:014::065:

Светуляღ
24.07.2011, 17:45

мне предложили другой сад и сказали приехать в РОНО в начале августа

*LUNA*
26.07.2011, 18:07
Девочки, посоветуйте как быть:
Старшему сыну (4 года) дали направление в 86 сад, а младшему (2,5 года) в 55 сад... Звонила в 86 сад и мне сказали что мест для младшего нет и в ближайшее время не предвидится, типа как ясельная группа формируется, так она дальше вся и переходит в более старшие группы... ((( Думаю может тогда попытаться старшего перевести сразу в 55 сад, вроде для деток постарше особых проблем с местами нет? Проблема в том, что мы в любом случае будем кого-то из них переводить, таскать их по разным садам неудобно, но ведь для ребенка будет сложно СНОВА привыкать к незнакомому садику и новым людям?? Или успокоиться и водить в разные сады? 86 сад для нас приоритетнее, тк находится прямо во дворе ))

Lonsik
26.07.2011, 18:24
Девочки, посоветуйте как быть:
Старшему сыну (4 года) дали направление в 86 сад, а младшему (2,5 года) в 55 сад... Звонила в 86 сад и мне сказали что мест для младшего нет и в ближайшее время не предвидится, типа как ясельная группа формируется, так она дальше вся и переходит в более старшие группы... ((( Думаю может тогда попытаться старшего перевести сразу в 55 сад, вроде для деток постарше особых проблем с местами нет? Проблема в том, что мы в любом случае будем кого-то из них переводить, таскать их по разным садам неудобно, но ведь для ребенка будет сложно СНОВА привыкать к незнакомому садику и новым людям?? Или успокоиться и водить в разные сады? 86 сад для нас приоритетнее, тк находится прямо во дворе ))

Узнайте есть ли в 55 саду место для старшего, если нет, то тогда по разнм садам. А насчет сложно привыкать это все от ребенка зависит, некоторые дети легко адаптируются.

Knopk@
26.07.2011, 21:55
Девочки, подскажите пожалуйста
1.Для записи в сад нужны ли Ф-9)?Долгие ли очереди(мужу с работы отпрашиваться до скольки хоть примерно)

2.есть надежда попасть в ДС хотя бы в 2012?Мы стояли на очереди в нашем поселке, но тут все совсем грустно... :(
Спасибо.

егрович
26.07.2011, 22:13
1 Нет,не надо. Очереди нет,мы спокойно приехали и уехали,буквально 10 минут потратили.
2 Недавно знакомая ездила и ей сразу дали направление в детский сад,какой она хотела

Knopk@
26.07.2011, 22:19
СПАСИБО!!!Мы как раз тоже из Колтушей,я уж просто на чудо надеюсь...

♥ Juisy Fruit ♥
27.07.2011, 12:12
Девочки, нам дали место в 33 д/с в ясельную группу с 1,5 лет!
Я хочу поменяться на группу неполного дня в другой детский сад!!!
как думаете лучше сразу в РОНО идти или тут кому-то пригодится?

элеонора1982
27.07.2011, 15:23
СПАСИБО!!!Мы как раз тоже из Колтушей,я уж просто на чудо надеюсь...

я в электронную очередь весной вставала, написала и августе за направление прийдти....посмотрим
А в колтушах у нас я так понимаю только к институту в садик попадёшь ))) мы 3тысячи какие-то в очереди

Knopk@
28.07.2011, 13:13
Сегодня муж подал документы...Сказали, в декабре приходить регистрироваться...:(
Жаль я не знала об электронной очереди...
А в Колтушах у нас девочки сказали дети уже в школе давно учатся, а очередь так и не подошла:005:

Наталичиэнь
28.07.2011, 17:02
А мой муж сегодня сходил в комиссию и нас в списке не нашли!!! Регистрировалась я в мае, общалась с инспектором, был номер... А сегодня нас заново на очередь записали, как впервые обратившихся! Я в шоке, если честно...

Hvoya
28.07.2011, 17:51
А мой муж сегодня сходил в комиссию и нас в списке не нашли!!! Регистрировалась я в мае, общалась с инспектором, был номер... А сегодня нас заново на очередь записали, как впервые обратившихся! Я в шоке, если честно...

а бумажка у вас не сохранилась с номером очереди?

антигона
29.07.2011, 21:40

А в какой сад хотите? Идите в 21, там группа неполного дня и он лучше во многом 33-го. И на Краснодонской в 14 вроде есть ГНД. Поменять вас в роно очень возможно, что поменяют, обычно же у людей обратные проблемы - что мест именно в яслях не хватает, а ГНД вроде как не всем родителям нужны (на работу-то полноценную при таком режиме всё-равно не выйти).
А вообще, если не поменяют - в чём проблема, водите себе ребёнка на полдня весь год, вот Вам и ГНД.:) Или вы просто не хотите в этот сад ходить?

Кагив
29.07.2011, 22:44
Вот как раз таки ясли то там и отличные! Воспитатели-золотые!!!!!!!!!!

Дашуля Красотуля
29.07.2011, 23:38
а 160 садик теперь точно №29 стал, сегодня в поликлиннике мне сказали.

Пирожочек
30.07.2011, 17:06
Автор какая вы молодец !!!!!Такую темку организовали ,так все здорово:support:

Hvoya
31.07.2011, 17:05
Девочки, а кто-нибудь в нашем районе уже сдавал ПЦР вместо манту? Интересует, где это можно сделать (по мокроте или моче).

O-o-ops!
02.08.2011, 00:32
а 160 садик теперь точно №29 стал, сегодня в поликлиннике мне сказали.

:support:
Мы тоже пойдем в этот сад с сентября :017:
Я Маша
Доча 3,2. Алина!
Давайте знакомиться :)
А еще я бы предложила создать топик нашего сада .
т.к. сад новый и хочется со всеми познакомиться и обсуждать проблемы, плюсы и минусы сада :)

Чеширский КОТ :-)
02.08.2011, 00:36
:support:
Мы тоже пойдем в этот сад с сентября :017:
Я Маша
Доча 3,2. Алина!
Давайте знакомиться :)
А еще я бы предложила создать топик нашего сада .
т.к. сад новый и хочется со всеми познакомиться и обсуждать проблемы, плюсы и минусы сада :)

Маша,здравствуйте. Я за топик,только что-то нас маловато в 160(29) сад. :(

O-o-ops!
02.08.2011, 00:38
Маша,здравствуйте. Я за топик,только что-то нас маловато в 160(29) сад. :(

Добрый день:)
Вот по тому и маловато, что сад новый и мы все в ожидании и предвкушении:073:
пока хоть перезнакомимся все :020:
а там глядишь и дальше пойдет:fifa:

пы.сы. Спасибо Вам еще раз большое!:flower:

02.08.2011, 11:30
Добрый день:)
Вот по тому и маловато, что сад новый и мы все в ожидании и предвкушении:073:
пока хоть перезнакомимся все :020:
а там глядишь и дальше пойдет:fifa:

пы.сы. Спасибо Вам еще раз большое!:flower:

Не за что. Я рада если чем-то помогла.:) Вы как дозвонились? Договорились? А как насчёт топика по саду? Скоро узнавать про группы и идти знакомиться.:006: Вот пишу и что-то, какой-то мандраж у меня. :0074:

O-o-ops!
02.08.2011, 23:25
Да, спасибо.
Всё сделали :)

мандраж есть :)

топик сейчас сделаю:support:

Дашуля Красотуля
03.08.2011, 00:12
Здравствуйте, Маша:support:, я Даша)))
ЗДОРОВО!!! Наверное наши дочки в одну группу пойдут, я почти уверена, потому, что в основном там ясли будут и 2 группы младшие по возрасту тоже будут формировать)))
Надо Алину и Настеньку познакомить)))) Может подружаться!!!:053::0028::0028::0028:
Давайте новый топик я за!!!!!:080:

Дашуля Красотуля
03.08.2011, 00:15
Мы тоже все документы сдали:)

03.08.2011, 02:20
Да, спасибо.
Всё сделали :)

мандраж есть :)

топик сейчас сделаю:support:

Маша,когда сделаете топик,оставьте ссылочку в этой теме,плиз.:flower:

tigrasha.
03.08.2011, 09:58
Доброе всем утро!И мы к вам .Сад 55 ,группа средняя "Смешарики" , Я Анфиса,дочь Диана ,на 1 сентября нам будет 4г 5м.Льгт нет,номер в очереди уже и не помню :)

Luiza
03.08.2011, 17:09
И мы к вам:) Идем в Я/с 24 (Бестужевская 37лит.а) без льгот записывались в этот сад, когда сыну еще 2 месяца было.

Наталичиэнь
04.08.2011, 19:28
а бумажка у вас не сохранилась с номером очереди?
Нет, не было у меня бумажки. Я в электронную очередь заявку подавала. На следующий день мужу перезвонили и никаких номеров не называли. Я сама звонила в комиссию и по фамилии искали нас. Про номер очереди я тут только в темке узнала...

элеонора1982
04.08.2011, 19:43
Нет, не было у меня бумажки. Я в электронную очередь заявку подавала. На следующий день мужу перезвонили и никаких номеров не называли. Я сама звонила в комиссию и по фамилии искали нас. Про номер очереди я тут только в темке узнала...

в электронной очереди целых 2 уведомления высылают, одно о том что заявка принята, а другое о том когда прийти. Их надо было распечатать и с ними прийти.

правда мы сегодня с ними пришли, но места для нас не было (((

DiM09
04.08.2011, 23:01
1 го сентября идем в ДС №1 на Новочеркасской. Кто-нибудь туда еще идет?

Katiatia
05.08.2011, 12:37
Девочки, очень срочный вопрос - кто делал медкарту не в поликлиннике, а потом относил на подпись заведующей поликлин.на Шаумяна, были ли какие то проблемы или подписывает спокойно? Спасибо!

Наталичиэнь
06.08.2011, 01:26
в электронной очереди целых 2 уведомления высылают, одно о том что заявка принята, а другое о том когда прийти. Их надо было распечатать и с ними прийти.
Одно уведомление было, что заявку приняли. А вместо второго был звонок из комиссии. Поругались, что поздно на очередь встали и сказали, что мест нет. Порекомендовали до сентября звонить и узнавать про места. Муж лично пошел, а нас в очереди нет...

кукурука
06.08.2011, 22:24
Встали на очередь в прошлом году,но в те заявленные сады не попали,где то набирались группы постарше на год,где-то младше,предложили 65,конечно согласились,очередь естественно утеряна,но можно ли встать на желаемый садик ещё раз,т.е получается на следующий год?

элеонора1982
07.08.2011, 00:50
Одно уведомление было, что заявку приняли. А вместо второго был звонок из комиссии. Поругались, что поздно на очередь встали и сказали, что мест нет. Порекомендовали до сентября звонить и узнавать про места. Муж лично пошел, а нас в очереди нет...

ну вот без бумажки и не докажешь теперь ничего я думаю (((( надо было по новой может сразу заявку подавать... хотя мест-то всё равно нет

zubb
07.08.2011, 19:22
Cкажите, при подаче заявки в дет сад нужна ли мед карта? в каждом районе по-разному. В выборгском подруга подавала без мед карты, а меня в калининском развернули и послали делать медкарту, хотя в садик, в лучшем случае, через год.

O-o-ops!
07.08.2011, 20:44
Не за что. Я рада если чем-то помогла.:) Вы как дозвонились? Договорились? А как насчёт топика по саду? Скоро узнавать про группы и идти знакомиться.:006: Вот пишу и что-то, какой-то мандраж у меня. :0074:

Здравствуйте, Маша:support:, я Даша)))
ЗДОРОВО!!! Наверное наши дочки в одну группу пойдут, я почти уверена, потому, что в основном там ясли будут и 2 группы младшие по возрасту тоже будут формировать)))
Надо Алину и Настеньку познакомить)))) Может подружаться!!!:053::0028::0028::0028:
Давайте новый топик я за!!!!!:080:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65001495#post65001495

Создала :)

Девушки, кто из 160(29) сада на металлистов - приходите в новый топ.
давайте знакомиться :support:

allusia
09.08.2011, 14:02
:support:В Садик №4 кто-нибудь идет?:support:

Береника
09.08.2011, 14:49
девочки, а есть кто идет в 93 сад в младшую группу, минуя ясли?

Hvoya
09.08.2011, 16:29
Мы сегодня сдали мазок из зева на туберкулез в 21 веке. Кому интересны подробности - спрашивайте, поделюсь.

БlondinoЧka
09.08.2011, 22:34
:support:В Садик №4 кто-нибудь идет?:support:

Мы идем в 4 сад в ясельную группу. Давайте знакомится - я Аня, дочка Софа!

Наталичиэнь
10.08.2011, 02:03
ну вот без бумажки и не докажешь теперь ничего я думаю (((( надо было по новой может сразу заявку подавать... хотя мест-то всё равно нет
Да, да... не докажешь... По новой на очередь муж встал. Но так обидно!
Береника, а вы хотели познакомиться с кем-то из малышковой группы или что-то про 93 сад узнать? У меня старшая туда ходит)

Береника
10.08.2011, 12:03
Береника, а вы хотели познакомиться с кем-то из малышковой группы или что-то про 93 сад узнать? У меня старшая туда ходит)
Мы познакомится хотели, да и поспрашивать чего-как, нам все интересно :)
мы с сентября должны в сад пойти.

allusia
10.08.2011, 16:10
Мы идем в 4 сад в ясельную группу. Давайте знакомится - я Аня, дочка Софа!

Ура! ну наконец то хоть кто-то из нашего садика! мы тоже в ясельную, точнее в младшие ясли! Меня зовут Алла, дочку Тася. Вы тоже в младшие ясли попадаете? нам с сентябре будет ровно два.

vaflik
10.08.2011, 16:31
Ура! ну наконец то хоть кто-то из нашего садика! мы тоже в ясельную, точнее в младшие ясли! Меня зовут Алла, дочку Тася. Вы тоже в младшие ясли попадаете? нам с сентябре будет ровно два.
и мы идем)) правда, по-моему, в старшие ясли.. Я Ира, сын Миша, в сентябре будет 2,2:fifa:

allusia
10.08.2011, 18:30
Очень приятно! Вы с 1сентября пойдете или раньше? и что с забором слышно, не знаете случайно?

БlondinoЧka
10.08.2011, 22:23

Да, в младшие. Нам уже два. У нас группа та, что на втором этаже слева от входа. Мы наверное с вами этой зимой гуляли на детской площадке в районе дома 47 по пр. Энергетиков. Тоже девочка была Тася)))

БlondinoЧka
10.08.2011, 22:26
Очень приятно! Вы с 1сентября пойдете или раньше? и что с забором слышно, не знаете случайно?

Забор начнут делать в сентябре, но наши мылыши не гуляют до марта. Мы собираемся с 5-го сентября. А вы когда?

allusia
11.08.2011, 01:36
Так младших всего одна группа. Так что мы с Вами вместе.) А Вам что, показывали группу, где детки обитать будут?
Ой, мне кажется я Вас не знаю, т.к. мы обычно гуляем на другой площадке, намного дальше от Вас, около дома на Блюхера 57. Да Вы бы нас запомнили, т.к. я гуляю сразу с двумя детьми. У меня еще мелкая 9.5мес.
Что забор будет, это очень радует! А то ходят кому не лень по детской площадке!
Я хочу попробовать начать водить в конце августа, если разрешат конечно. Заведующая сказала, -"звоните, узнавайте". Вот прививки доделаю и позвоню.
А вот что гулять только после зимы будут, это мне не очень нравиться! У моих знакомых гуляли дети в младших яслях. По одному разу точно. А весной и по два!

vaflik
11.08.2011, 01:46
мы пойдем числа с 10.. если разрешат)) забор да.. обещали в сентябре, но чет мне не верится.. а стремно.. так как мы гуляющие ясли..

allusia
11.08.2011, 11:49
А почему так поздно? а у Вас когда собрание будет?

vaflik
11.08.2011, 16:55
А почему так поздно? а у Вас когда собрание будет?про собрание ничего не знаю пока.. буду звонить в конце месяца заведке, узнаю.. а поздно, потому что мне сказали, что сначала пойдут детки, у которых маме нада срочно на работу, а потом те, которые могут подождать... плюс в день они берут по 2 человека.. раньше 10 и не получится наверное:) но мы и не торопимся:fifa: у меня вот вопрос.. а где купить эти слюнявчики странного размера 40х40?:065: шить не умею...

БlondinoЧka
11.08.2011, 21:03
Так младших всего одна группа. Так что мы с Вами вместе.) А Вам что, показывали группу, где детки обитать будут?
Ой, мне кажется я Вас не знаю, т.к. мы обычно гуляем на другой площадке, намного дальше от Вас, около дома на Блюхера 57. Да Вы бы нас запомнили, т.к. я гуляю сразу с двумя детьми. У меня еще мелкая 9.5мес.
Что забор будет, это очень радует! А то ходят кому не лень по детской площадке!
Я хочу попробовать начать водить в конце августа, если разрешат конечно. Заведующая сказала, -"звоните, узнавайте". Вот прививки доделаю и позвоню.
А вот что гулять только после зимы будут, это мне не очень нравиться! У моих знакомых гуляли дети в младших яслях. По одному разу точно. А весной и по два!

А я так поняла, что 2 группы мелких, так как мне 2 списка показывали, может ошибаюсь. группу показывали из окна заведующей и со стороны лестницы, внутри не была.
Значит, это не Вы с нами гуляли, так далеко мы не ходили )))))
Про забор - заведующая и сама в панике, что забор такой, вроде говорит, что деньги выделили, будем надеяться...
Мне сказали, что нужно заранее записываться с какого числа идти собираетесь, чтобы равномерно детки пошли, я на прошлой неделе записывалась.
У моих знакомых тоже все группы гуляющие, но заведующая уверяет, что так детки быстрее привыкают и меньше болееют, посмотрим. Тем более, что их 23 человека и трое из них 1,5 годовалые)))

БlondinoЧka
11.08.2011, 21:05
А почему так поздно? а у Вас когда собрание будет?

А Вы про какое собрание говорите? Мне сказали приводить ребенка 5 сентября к 8-00, про собрание вообще ничего не знаю(((

БlondinoЧka
11.08.2011, 21:10
Я тоже не рукодельница совсем и мы тоже не нашли такого размера салфетки, в доме 33 по Революции есть ателье, там тетенька хорошо подшила из нашей купленной ткани))) быстро и дешево

allusia
11.08.2011, 22:26
Я похоже вообще не в курсе. что происходит. Я не знала, что записываться надо.Завтра позвоню. И что еще за слюнявчики еще? Мне заведующая сказала принести 4 рулона туалетной бумаги, 4 пачки белых салфеток и 2 пачки влажных детских. Остальное, говорит спросите у воститателей, с ними можно познакомиться в конце августа. Девочки, а что Вам сказали еще принести кроме слюнявчиков. Горшки нужны интересно? А как же родительский комитет? Его когда выбирать? Аня, а Вы медкарту 5сентября понесете или раньше?
Аня, а Вам заведующая не говорила как Ваших воспитателей зовут. Наших Яна Дмитриевна и Маргарита Анатольевна. Ольга Владимировни-няня.
Девочки. а у вас детки уже хорошо говорят?

БlondinoЧka
11.08.2011, 23:09
Мне сразу сказали, что нужно написать дату, позвоните, они скажут. Нам все тоже сказали принести. плюс Слюнявчики - это чтобы у детишек одежда не пачкалась, 4 штуки на каждое кормление. А вечером они их сами постирают, высушат и так каждый день. Мы из фланельки сделали. Горшки у них свои, я так поняла. Еще сказала заведующая приносить сменную одежду, а остальное в процессе хождения приносить. Про родительский комитет вообще ничего не знаю, вроде когда ходить начнем, т.к. не все в городе сейчас. Мед карту сказала принести 1-2 сентября вместе с анализом на энтеробиоз (если правильно назвала анализ). Как зовут воспитателей незнаю. Познакомлюсь, когда карту понесу.
Говорит дочка предложениями уже, можно понять что хочет. Но я незнаю как другие говорят, поэтому не могу ответить хорошо или нет)))) А Тася хорошо говорит?

P.s. ко мне можно на ты..

allusia
11.08.2011, 23:29
Аня, я когда завтра буду звонить в садик, могу спросить в одной мы группе или нет. Но для этого я должна знать фамилию Софы.
Слюнявчики на веревочках должны быть и какой формы?
Тася говорит еще плохо. Но надеюсь в садике разговориться)

vaflik
12.08.2011, 00:55
вот все как всегда.. раздавали бы уж списки требуемого что ли... про белые салфетки не говрили, звонить сказали в последних числах августа.. мда.. буду звонить.. хоть узнаю куда и когда вести ребенка.. сб карту я уже отдала.. кстати! помимо карты требуется тетрадка 48 листов! об этом я узнала, когда уже карту принесла)) и обложка прозрахная)) так что.. может кому пригодится))
говорим мы предложениями, но понимают не все))) вот что такое ибить? прааавильно... медведь))))

Hvoya
12.08.2011, 03:42
вот что такое ибить? прааавильно... медведь))))

это еще ничего... у нас вот белка - ахи :005:

allusia
12.08.2011, 12:39
Про тетрадку с обложкой не знала, спасибо, захвачу с собой когда карту понесу. Странная у нас заведующая, однако...

allusia
12.08.2011, 18:22
Позвонила я в садик. Попала на заведующую. Яслей в садике две группы:старшая и младшая. Приносить больше ничего не нужно. только то, что мы уже знаем. Записываться нужно для того, чтобы распределить детей по 2 человека на каждый день. В первый день придут двое, на следующий день +еще двое и так далее. Я записалась на 1 сентября. И еще, скоро в нашей группе планируют стелить линолеум.
Аня, а вы с Софой сейчас в городе? на следующей недели мы могли бы дотопать до вашей площадки и познакомиться с вами.) Можеи и Ира с Мишей тоже захотят?)

БlondinoЧka
12.08.2011, 23:42
Про линолеум я тоже слышала, но как то заведующая не очень уверенно об этом говорила...
Софа пока гостит у бабушки, приедет только 23 августа, я бы с удовольствием встретилась, нужно ведь уже знакомиться)))
А про слюнявчики заведующая объяснила? Они нужны квадратные 40*40.

allusia
12.08.2011, 23:51
Да, про слюнявчики все рассказала. Аня, какая ты молодец! Отдала бабушке ребенка, а я вот не решаюсь..., все боюсь чего-то, хоть бабушки и просят! Кок Софа вернется- пишите. Встретимся, познакомимся!)

vaflik
13.08.2011, 00:13
Позвонила я в садик. Попала на заведующую. Яслей в садике две группы:старшая и младшая. Приносить больше ничего не нужно. только то, что мы уже знаем. Записываться нужно для того, чтобы распределить детей по 2 человека на каждый день. В первый день придут двое, на следующий день +еще двое и так далее. Я записалась на 1 сентября. И еще, скоро в нашей группе планируют стелить линолеум.
Аня, а вы с Софой сейчас в городе? на следующей недели мы могли бы дотопать до вашей площадки и познакомиться с вами.) Можеи и Ира с Мишей тоже захотят?)

Ира с Мишей квакают на даче до победного:065: а так, мы всегда за))

vaflik
13.08.2011, 00:14
это еще ничего... у нас вот белка - ахи :005:
хорошо не оху...:))

БlondinoЧka
13.08.2011, 00:32
Хорошо, как явится моя дочка, сразу напишу))) Ей очень нравится у бабушки, поэтому не противлюсь и терплю, хотя тоже переживаю...

allusia
13.08.2011, 12:40
)Ну как наквакаетесь, дайте знать!)))

Aleksandra387
14.08.2011, 19:05
Девушки, кто водит своих деток в 9-ую поликлинику, может быть вы знаете: В поликлинике на 2-ом этаже есть массажные кабинеты, там есть заведующий этого массажного отделения. Так вот вопрос: этот заведующих подчиняется как-то заведующей поликлиники или это массажное отделение обособлено от мед.учреждения?!:016:

wilena
16.08.2011, 13:47
не открыть тему из первого поста.

Тасямба
16.08.2011, 15:39
Девушки, а кто нибудь ходил в 10 садик, записывался когда приходить?

Нальчик
16.08.2011, 15:48
Девушки, а кто нибудь ходил в 10 садик, записывался когда приходить?

Если получится, то завтра зайду, запишусь.

fler_10
16.08.2011, 23:37
Девушки, кто водит своих деток в 9-ую поликлинику, может быть вы знаете: В поликлинике на 2-ом этаже есть массажные кабинеты, там есть заведующий этого массажного отделения. Так вот вопрос: этот заведующих подчиняется как-то заведующей поликлиники или это массажное отделение обособлено от мед.учреждения?!:016:
Вообще это немного обособленное предприятие, но думаю в определенной степени подчиняется руководству поликлин. Причем заведующий 9-ки был пару лет назад завед. этого отделения.

pavlena
17.08.2011, 17:07
знает кто-нибудь что-нибудь о садике №22 на Металлистов, нам дали направление сегодня, правда мы записывались в 23, 24, 4 , но там мест нет, и мы на радостях взяли, что было.... поделитесь, пжт, информацией, и идет ли туда кто-нибудь?

Hvoya
17.08.2011, 19:57
Ура, нам подписали медкарту! Так что теперь можно успокоиться на недельку :)

Пластилинка
19.08.2011, 14:06
Мы вернулись, теперь в городе!
Списки добавила, если кого пропустила - я не специально :)), напишите еще разок :flower:
Если получится, то завтра зайду, запишусь.
Наташ, ну что удалось сходить?
Мне все карту никак не доподписать в поликлинике все кабинеты в разное время работают, а мы еще переехали, до старой поликлиники ехать надо, ужас-ужас...
надеюсь сегодня добью эту карту и в садик тогда в понедельник сгоняю, надо ж и в списки записаться и узнать, чего в садик покупать надо :065:
казалось, что сентябрь тааак далеко, а оказывается вот он уже :010:

Нальчик
19.08.2011, 14:46
Мы вернулись, теперь в городе!
Списки добавила, если кого пропустила - я не специально :)), напишите еще разок :flower:

Наташ, ну что удалось сходить?
Мне все карту никак не доподписать в поликлинике все кабинеты в разное время работают, а мы еще переехали, до старой поликлиники ехать надо, ужас-ужас...
надеюсь сегодня добью эту карту и в садик тогда в понедельник сгоняю, надо ж и в списки записаться и узнать, чего в садик покупать надо :065:
казалось, что сентябрь тааак далеко, а оказывается вот он уже :010:

Приветик! Да, удалось, записались, идем 9 сентября на два часа. Ты перед тем, как идти, позвони, узнай когда там воспитатели будут, с утра или с обеда. Там ремонт уже заканчивают. Придешь, тебе скажут, что принести. Потом тебя отправят в медпункт, там надо еще будет анализ на энтеробиоз сдать и взять справку у врача, что здорова. Потом отпишись, с какого числа вы идете.

Пластилинка
19.08.2011, 14:53
Приветик! Да, удалось, записались, идем 9 сентября на два часа. Ты перед тем, как идти, позвони, узнай когда там воспитатели будут, с утра или с обеда. Там ремонт уже заканчивают. Придешь, тебе скажут, что принести. Потом тебя отправят в медпункт, там надо еще будет анализ на энтеробиоз сдать и взять справку у врача, что здорова. Потом отпишись, с какого числа вы идете.
в смысле в самом саду на энтеробиоз сдавать? :016: мы его сдавали в конце июля, нам в карту вписали результат. И к врачу идти, к участковому? извини, чего-то сижу туплю...
ага, позвоню узнаю, когда будут. Спасибо, отпишусь на когда записались :flower:

Нальчик
19.08.2011, 14:55
в смысле в самом саду на энтеробиоз сдавать? :016: мы его сдавали в конце июля, нам в карту вписали результат. И к врачу идти, к участковому? извини, чего-то сижу туплю...
ага, позвоню узнаю, когда будут. Спасибо, отпишусь на когда записались :flower:

Сдавать в своей поликлинике, им свеженький :)) нужен, не более 10 дней :ded:

Пластилинка
19.08.2011, 14:57
Сдавать в своей поликлинике, им свеженький :)) нужен, не более 10 дней :ded:
аааа, т.е. это уже перед самим походом в садик в сентябре досдать надо будет... спасибо :flower:

Нальчик
19.08.2011, 15:01
аааа, т.е. это уже перед самим походом в садик в сентябре досдать надо будет... спасибо :flower:

Ага, именно так :flower:

Kisyaka
20.08.2011, 00:07
Девочки, у кого детки в 55 садик идут, кто-нить звонил в сад? поделитесь информацией, а то мы только вернулись, еще не звонили :)))

asti
20.08.2011, 02:20
Мы проходили комиссию во Всеволожской поликлинике. Правила комиссии в садик, как я поняла, отличаются.
Меня волнует такой вопрос: Подпись заведующей обязательна? У нас в карте расписалась врач (но должность не указана, просто фамилия) и на ее подпись поставили треугольную печать. Имеет ли это значение?
2. Прививочная карта. в 6 местах исправлены даты, слепая курица неправильно вводила то месяц прививки, то год.СМедсестра сказала, что ничего страшного, что исправления.
3. Графу осмотр "педиатра" размахнулись сразу на три колонки от 6.1 до 6.3
Я в расстройстве, 2 месяца ходили по врачам и последним визитом к участковому (была вместо нее медсестра) засрали карту. Обидно до слез. Ведь могут не взять в ясли с такой картой.?

В каком конкретно месте ставит подпись и печать заведующая?
и если в саду не примут такую карту. можно где-то платно переписать все в новую карту, не проходя врачей?

Пластилинка
20.08.2011, 09:40
Мы проходили комиссию во Всеволожской поликлинике. Правила комиссии в садик, как я поняла, отличаются.
Меня волнует такой вопрос: Подпись заведующей обязательна? У нас в карте расписалась врач (но должность не указана, просто фамилия) и на ее подпись поставили треугольную печать. Имеет ли это значение?
2. Прививочная карта. в 6 местах исправлены даты, слепая курица неправильно вводила то месяц прививки, то год.СМедсестра сказала, что ничего страшного, что исправления.
3. Графу осмотр "педиатра" размахнулись сразу на три колонки от 6.1 до 6.3
Я в расстройстве, 2 месяца ходили по врачам и последним визитом к участковому (была вместо нее медсестра) засрали карту. Обидно до слез. Ведь могут не взять в ясли с такой картой.?

В каком конкретно месте ставит подпись и печать заведующая?
и если в саду не примут такую карту. можно где-то платно переписать все в новую карту, не проходя врачей?
Скажу так, у нас в поликлинике (9), расписывалась врач участковая, заведущая, а потом еще старшая сестра ДШО, а также в отдельном кабинете еще делали распечатку всех прививок - это форма как-то называется, она специально для д/с...
так что к заведущей точно надо :065:
насчет исправлений не скажу, но я тоже порядок люблю, мне бы не нравились исправления эти, главное, чтобы в саду вопросов не возникло, кто исправлял :010:

моя
20.08.2011, 14:08
Всем привет! Мы идем в конце сентября в 21 сад, есть с нами кто-нибудь? Буду рада познакомится!

лю-ли-ко
20.08.2011, 20:23
а, нас перенесите пож уже в попавших в садик из списка претендентов:091:... идем в 95!!!!

valyaotto
21.08.2011, 19:39
Что-то не могу найти списки тех, кто идет в 95 (бывший 673) садик. Запишите нас туда. Хотелось узнать, есть ли еще такие маленькие, как мы (до 2-х лет)

лю-ли-ко
21.08.2011, 21:47
Что-то не могу найти списки тех, кто идет в 95 (бывший 673) садик. Запишите нас туда. Хотелось узнать, есть ли еще такие маленькие, как мы (до 2-х лет)

Мы идем в 95!!! нам будет на сентябрь 2,5))))

allusia
21.08.2011, 22:09
Девочки, перед манту в 9-ке надо педиатру показываться или сразу в прививочный?

Дашуля Красотуля
22.08.2011, 01:32
сначала на осмотр к участковой своей))) а потом уже в прививочный кабинет на манту, если всё хорошо=)))