PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

vassabe
18.05.2011, 12:24
Что ж это за аптека такая, где такой серьезный и достаточно дорогой препарат продают "на развес"? Мне кажется, такую аптеку нужно стороной обходить.
Для тех, кто только начал пить редуксины-линдаксы и считает, что аппетит не пропадает. Во-первых, все-таки нужно поднакопить в организме всех этих веществ, а во-вторых, есть тут еще одна фишка, у меня лично была, когда ты ежеминутно возвращаешься к своему состоянию. Вот выпил ты табл- и вроде все должно перемениться, побочки ищешь, и постоянно спрашиваешь: а хочу ли я есть? И соответственно постоянно получается, что про еду думаешь. Ну а раз думаешь- так мозг и выдает: а почему бы и не покушать? очень-даже.Тем более, что погода такая сейчас соответствующая, дождик, прохладно- эх, развалиться бы на диванчике, да со вкусностями и т.д. и т.п. У меня так было несколько дней, проверяла себя подсознательно на наличие аппетита и злостно этот аппетит в себе находила. Доходила до смешного, когда в "каруселе" была вынуждена орех спереть и съесть. Выход один- кушать по-немногу и часто. Я на обеды первые дни на ребоксине бегом бежала- так жор мучал, а все потому, что капалась в себе, все мысли про еду. Одно радовало- маленькими порциями реально наедалась. А дальше пошла такая же фигня с отвесами. Когда ты начинаешь все время про это думать, и вроде должен вес вниз пойти, а получается, что организм осознанно сопротивляется, не отдает, чего-то боится. Так у меня в результате большая часть кг ушло на КД, когда я перестала на весы бросаться, на тренировки ходить и даже в еде послабления сделала.
Немного выводов для себя сделала: решилась пить таблетки- меньше думать о побочках, а лучше вообще о них не думать- иначе все найдешь в себе. Пить с полной уверенностью, что таблетка эта принесет мне только пользу, поможет моему организму достичь своей цели.Меньше копаться в себе- есть ли аппетит или нет, соответственно меньше думать о еде. Лучше спланировать свое меню заранее, что бы кушать примерно каждые 2 часа, но если кушать хочеться- лучше покушать, не насиловать себя. Ну единственно, что вечером лучше себя подержать в руках.
+1000000 :flower:

Lep
18.05.2011, 12:49
Для тех, кто только начал пить редуксины-линдаксы и считает, что аппетит не пропадает. У меня есть с чем сравнивать, когда начинала первый раз пить редуксин, аппетит отбился с первой таблетки, хоть закопайся в себе, хоть за прислушивайся, а сейчас хоть хоть копай, хоть нет, все на месте. Видимо, действительно, не на всех и не всегда действует. Мне когда эндокринолог редуксин выписывала, порекомендовала взять сначала маленькую упаковку, тк может не подействовать.

Tanechka.Borisovna
18.05.2011, 13:02
У меня есть с чем сравнивать, когда начинала первый раз пить редуксин, аппетит отбился с первой таблетки, хоть закопайся в себе, хоть за прислушивайся, а сейчас хоть хоть копай, хоть нет, все на месте. Видимо, действительно, не на всех и не всегда действует. Мне когда эндокринолог редуксин выписывала, порекомендовала взять сначала маленькую упаковку, тк может не подействовать.

Понятно, что на каждого по-разному. Я про свой опыт писала. У меня аппетит, к сожалению, не отбивался, и я терзалась так же сомнениями, а действует ли таблетка? Тем не менее, это не помешало мне в результате потерять 7 кг за месяц, и найти в себе силы не сметать все, что не приколочено.

физалис
18.05.2011, 14:03
Сообщение от Эллин Посмотреть сообщение

А вообще, сибутрамин в Грации в составе не указан. Там в составе: семена кассии тора - 260 мг, листья частухи подорожниковой - 180 мг, корни пуэрарии лопастной — 60 мг. И усе. Больше там ни-че-го.

Ну вы же понимаете, что никаких травок там нет. :))
Да Грация розовая, новая, в коробке с инструкцией.
Самочувствие прекрасное, если бы не крутило живот. :)) Слабительный эффект не прошел, но уже полегче. :008: Ушло 5 кг за 5 дней. Но это чисто из-за моих походов на горшок скорее всего. По калориям на сегодня в 20-00 было съедено 521 калория всего. :001: Пришлось добирать до 1100 всякими вкусностями. :)) Хотя без особого аппетита.

А кстати, те кто принимает Грацию, заметили, что капсулы стали очень горькие на вкус? :005: Не вещество в них, а сама оболочка? :005:

в составе ГРАЦИИ кассия это и есть сенна ,которое слабительное растение и по ходу ее там много, по сравнению с другими индегриентами ,а на счет оболочки капсулы мож они туда что пихнули,:009: какое нибудь вещество

физалис
18.05.2011, 14:24
У меня есть с чем сравнивать, когда начинала первый раз пить редуксин, аппетит отбился с первой таблетки, хоть закопайся в себе, хоть за прислушивайся, а сейчас хоть хоть копай, хоть нет, все на месте. Видимо, действительно, не на всех и не всегда действует. Мне когда эндокринолог редуксин выписывала, порекомендовала взять сначала маленькую упаковку, тк может не подействовать.

у меня тоже есть примеры первые пять дней приема таблетки действовали. чувствовала что помогают что ли ,сейчас уже не так. силой воли себя гипнотизирую что я не хочу есть ,я не говорю что совсем не ем ,ем понемногу ,раньше немного съела и наелась. прям от пуза ,а сейчас немного поела и хочу еще есть .сестра купила эффекта ноль что пьет РЕДУКСИН что не пьет ,но решила допить пачку и все.

KANTRI
18.05.2011, 15:43
Девочки, редуксин съела, решила голдлайн купить, кто где покупал без рецепта ?

Lep
18.05.2011, 15:44
кассия это и есть сенна Вот это да! В таком количестве. Что-то я трушу, чтоб кишечник себе не угробить....

Lep
18.05.2011, 15:46
у меня тоже есть примеры первые пять дней приема На меня два месяца действовало, а если усилием воли держать себя получается, так может ну их на фиг эти таблетки?

ZAKOPKA
18.05.2011, 15:55
ВСЕМ привет!!! Девочки подскажите а где вы покупаете Рудуксин без рецепта .
Хочу начать принимать,а то ничего с собой по деллать не могу прихожу с работы и объедаюсь =(

KANTRI
18.05.2011, 16:29
ВСЕМ привет!!! Девочки подскажите а где вы покупаете Рудуксин без рецепта .
Хочу начать принимать,а то ничего с собой по деллать не могу прихожу с работы и объедаюсь =(

Вся информация по редуксину на первой странице !:flower:

KANTRI
18.05.2011, 16:30
Вот это да! В таком количестве. Что-то я трушу, чтоб кишечник себе не угробить....

Вот и я :005:, все таки на работу ходить то надо :073:

Natalena
18.05.2011, 16:40
[QUOTE=Natalena;61740857]Я могу сказать, что с моим 42 размером у меня тоже есть лишние кг. ;) Вот когда я весила четко 48 кг при росте 158, тогда на мне лишнего не было ничего. Сейчас 5 кг лишних болтаются на рожавшем животе. :(

Тык на животе надо просто массажем попробовать ну и пресс.... зачем седя таблетками пичкать... все то из живота в последнюю очередь уходит ВСЕГДА. У меня тоже от родов остался подарочек на талии, правда и в других местах не меньше:017:

Ха-ха. :)) Вы думаете я не пробовала ничего? :))

Natalena
18.05.2011, 16:40
Где купила?:flower:

Дак все там же- в Удачной. ;)

Natalena
18.05.2011, 16:42
в составе ГРАЦИИ кассия это и есть сенна ,которое слабительное растение и по ходу ее там много, по сравнению с другими индегриентами ,а на счет оболочки капсулы мож они туда что пихнули,:009: какое нибудь вещество

Так а раньше-то почему не было слабительного эффекта? :008::))
Да и сам порошок в капсуле белого цвета. Кто-нибудь видел траву белого цвета? Я нет. ;)

Natalena
18.05.2011, 16:42

В Удачной он всегда без рецепта продается. Он у них как БАД идет. ;)

Tanechka.Borisovna
18.05.2011, 16:47

А почему поменять препарат решила? Чем голдлайн лучше?

KANTRI
18.05.2011, 16:50
В Удачной он всегда без рецепта продается. Он у них как БАД идет. ;)

Спасибо, тогда я иду к ним :))

KANTRI
18.05.2011, 16:54
А почему поменять препарат решила? Чем голдлайн лучше?

Посмотрела состав и отзывы, они практически одинаковые. Лишь разница в цене большая:005:, потому решила попробовать её.

Tanechka.Borisovna
18.05.2011, 17:06
Посмотрела состав и отзывы, они практически одинаковые. Лишь разница в цене большая:005:, потому решила попробовать её.

Интересно, однако...

Natalena
18.05.2011, 17:12
Интересно, однако...

Так а чего интересного- Голдлайн делает Индия. :))

Tanechka.Borisovna
18.05.2011, 17:51

Да это так, мысли вслух. Денюшку сэкономить- всегда хорошо. Забавно, что отечественные таблы дороже стоят. Пойду-ка в яндекс, почитаю про голдлайн.

fktyeirf
18.05.2011, 18:13
отчет:за восемь дней на ЛИНдаксе-10 похудела на 1.5кг.
ЕСТЬ ТОже , как и многим здесь сидящим, хочется с каждым днем все сильнее и сильнее.

KANTRI
18.05.2011, 18:39

Думаете совсем плохо ?:046:

KANTRI
18.05.2011, 18:40
Да это так, мысли вслух. Денюшку сэкономить- всегда хорошо. Забавно, что отечественные таблы дороже стоят. Пойду-ка в яндекс, почитаю про голдлайн.

Вот я сейчас так же, думаю чего буду 3 тыщи отдавать.....;)

Natalena
18.05.2011, 18:44
Думаете совсем плохо ?:046:

Не знаю даже. Но наши врачи все в ужасе от одного упоминания слова Индия в производителях лекарств. :))

Кто?
18.05.2011, 22:27
Да, иногда читаешь топик и понимаешь, почему переодически такие таблетки запрещают и с продажи снимают. Кто-то по три таблетки пьет, кто-то месяц реально голодает и практически не спит, кто-то вообще ребенку хочет такую отраву подавать. Как-то просто закричать хочется, люди, вы чо делаете-то с собой?

Да ничего. Я раз в год курсом принимаю. Уже 3 й раз. 3 й год, по месяцу. К лету спецом худею. Зависимости на сибутрамин не возникает. Здоровье не портится. Люди же у стоматологов на наркоз соглашаются, это круче намного...

Кто?
18.05.2011, 22:31
Может не по теме, но ... вспомнилось... Лет 9 назад проходила курс очищения (в Комарово)... вот там на вегетарианской диетеи двумя разгрузочными днями на яблочном или апельсиновом соке...(+каждый день клизмочки:008:) желудок действительно уменьшился)))) Ела аки птичка... :046:но не долго!!! А воопче думаю, что очистка кишечника 1-2 раза в год- очень полезна.

Для ожирения...Сдуру когда то попробовала...вес был идеальным, мне надо было голодание попробовать....Разнесло ужасно потом.

vassabe
18.05.2011, 22:37
Вот я сейчас так же, думаю чего буду 3 тыщи отдавать.....;)
Голдлайн - нормальный препарат, я индийским таблам больше доверяю, чем китайским. Пью Лив.52 для печени, отличное средство, тоже Индия :004:

Кто?
18.05.2011, 23:01
А почему мы все не сибутрамин надеемся? В апреке лекарств много.
Может быть надо разобраться с причинами ожирения и по ним действовать. Пролактин например понизить для начала...
У меня в планах дальнейших снижать пролактин...сейчас упаковку линдаксы допью, ее за границу нельзя, на отдыхе займусь уже первопричинами. Потом отчитаюсь, набрала ли весу...

Natalena
18.05.2011, 23:11
А почему мы все не сибутрамин надеемся? В апреке лекарств много.
Может быть надо разобраться с причинами ожирения и по ним действовать. Пролактин например понизить для начала...
У меня в планах дальнейших снижать пролактин...сейчас упаковку линдаксы допью, ее за границу нельзя, на отдыхе займусь уже первопричинами. Потом отчитаюсь, набрала ли весу...

Потому что большинство причин избыточного веса в банальном переедании. ;) Я сдаю анализы на все гормоны раз в полгода. С гормонами все в порядке. А аппетит повышен, хоть ты тресни. :))

Кто?
18.05.2011, 23:26
Потому что большинство причин избыточного веса в банальном переедании. ;) Я сдаю анализы на все гормоны раз в полгода. С гормонами все в порядке. А аппетит повышен, хоть ты тресни. :))

Так ли на все гормоны? Не верю.

Хорошо, если 11
1. ФСГ
2. ЛГ

3. Пролактин

4. Эстрадиол

5. Прогестерон

6. Тестостерон

7. ДЭА-сульфат

8. Т3 свободный (Трийодтиронин свободный)

9. Т4 (Тироксин общий)

Концентрация Т4 в крови выше концентрации Т3. Этот гормон, повышая скорость основного обмена, увеличивает теплопродукцию и
10. ТТГ (Тиреотропный гормон)

11. Антитела к ТТГ

Кровь на сахар тоже надо сдавать...

vassabe
18.05.2011, 23:29
Все проблемы в голове, т.е. надо покопаться в себе, от чего мы толстеем, и вообще, лишний вес, жир в частности - это защита от чего-либо :005:

Эллин
18.05.2011, 23:40
Нет, я как-то не верю, что от трава может такой эффект дать. Хотя смотря какая трава.... :009::))
:0005: :0005:

Так это... Пока Грация есть в продаже. :008:
Так вот задумалась. Про запас что ль взять... :008: :0066: Так... на всякий случай... на "черныйдень"... :065:

у меня и жажды нет...ничего нет..весь день ждала,но ничего,только привкус во рту,и голова кружилась ,но она у меня и от такой погоды адской могла кружиться Ну и ну... :002:

Что ж это за аптека такая, где такой серьезный и достаточно дорогой препарат продают "на развес"? Мне кажется, такую аптеку нужно стороной обходить.

В очень-очень многих, кстати! :005: Как ни странно! Очень многих!

физалис
18.05.2011, 23:42
Так а раньше-то почему не было слабительного эффекта? :008::))
Да и сам порошок в капсуле белого цвета. Кто-нибудь видел траву белого цвета? Я нет. ;)

на счет раньше слабительного эффекта в ГРАЦИИ не знаю был или не был ,я ее и не пила .в новом составе здесь кто то писал присутствует кассия 260 мг( я просто констатирую что кассия это та же сенна) ,а других компонентов поменьше будет .в некоторых похудательных сборах типо чай для похудения в одних пишут кассия] в составе ,а в некоторых сенна .

Кто?
18.05.2011, 23:46
Все проблемы в голове, т.е. надо покопаться в себе, от чего мы толстеем, и вообще, лишний вес, жир в частности - это защита от чего-либо :005:

Так и я о том же... В голове гипофиз....

И еще Гипоовариальное ожирение

В результате дисфункции яичников нарушается естественный баланс женских половых гормонов эстрогена и прогестерона, что приводит к так называемому «посткастрационному» синдрому – ярко выраженному ожирению на бедрах, животе и груди. Развивается у 30%–60% женщин после удаления яичников и у большинства женщин после климакса или при нарушении менструального цикла.

Справедливости ради хочу отметить, что эта информация отлично известна и специалистам, и рядовым врачам. Так как комплексная диагностика и лечение ожирения не оплачивается страховками, большинство «жертв» остаются в неведении реальных причин вторичного ожирения. Поэтому диалог: «Доктор, я ничего не ем и все равно поправляюсь!» – «Не может такого быть… Исключите жирное!..» – повторяется изо дня в день в бессчетном количестве медицинских офисов. Хочу напомнить вам, что на обезжиренной диете нарушается синтез мужских и женских половых гормонов с типичным для такого состояния… «посткастрационным» ожирением.

физалис
18.05.2011, 23:47

лишний вес, жир в частности - это защита от чего-либо,ага жир у меня от стресса ,депрессняка( хочется заесть его )

Эллин
18.05.2011, 23:50
:023: :023: Ой, чего т меня пробрало! :023: На траве белого цвета. :026:

Да лааадно! А что индия?.. :)) Да - индия, да - "Ранбакси" Голдлайн делает. Известные и не плохие лекарства у Ранбакси. ;) Известный "Кетанов" производства Ранбакси. :006: Оч хороший препарат. У меня дедушка его пил, очень ему помогал! :fifa:
Я вот отлично себя чувствую на Голдлайне. :003: И аппетит у меня снизился - это факт. :support:

Голдлайн - нормальный препарат, я индийским таблам больше доверяю, чем китайским. Пью Лив.52 для печени, отличное средство, тоже Индия :004:
Вот-вот, и я о том же! ;)

физалис
18.05.2011, 23:53
Вот это да! В таком количестве. Что-то я трушу, чтоб кишечник себе не угробить....

вот именно к сенне идет привыкание ,кишечник спасибо за это не скажет

Эллин
19.05.2011, 00:02
на счет раньше слабительного эффекта в ГРАЦИИ не знаю был или не был ,я ее и не пила .в новом составе здесь кто то писал присутствует кассия 260 мг( я просто констатирую что кассия это та же сенна) ,а других компонентов поменьше будет .в некоторых похудательных сборах типо чай для похудения в одних пишут кассия] в составе ,а в некоторых сенна .
Я писала. :) Кстати, сейчас посмотрела состав чая турбослим, так в составе одного фильтр-пакета кассии (лист сенны)- 800 мг. :005: :001: :001:

физалис
19.05.2011, 00:06
Я писала. :) Кстати, сейчас посмотрела состав чая турбослим, так в составе одного фильтр-пакета кассии (лист сенны)- 800 мг. :005: :001: :001:

я и говорю что трава эта слабительная и она во многих похудательных составах присутствует:065:

Эллин
19.05.2011, 00:08
я и говорю что трава эта слабительная и она во многих похудательных составах присутствует:065:
Господи, Наташ, так в нем вообще тогда убойная доза!

физалис
19.05.2011, 00:09
Я писала. :)

извини, тут многие пишут просто, не припомню кто ,а искать много страниц уже

Lep
19.05.2011, 00:09
Чтоб тогда СЪЕСТЬ, что бы быстро похудеть? Бежать в аптеку за индийским сибутрамином, вдруг он торкнет? Самой мне с собой не справиться, я еще и работаю на дому, холодильник всегда под рукой.:110:

Эллин
19.05.2011, 00:12
извини, тут многие пишут просто, не припомню кто ,а искать много страниц уже
;) Да ты что?! Даже и не думай извиняться. :flower: Я все это понимаю. ;)

У вас сегодня вон какие дискуссии тут развернулись! :)) Так интересно!

Чтоб тогда СЪЕСТЬ, что бы быстро похудеть? Бежать в аптеку за индийским сибутрамином, вдруг он торкнет? Самой мне с собой не справиться, я еще и работаю на дому, холодильник всегда под рукой.:110:
Кстати говоря, индийский сибутрамин меня тоже не с первого дня торкнул. На шестой день тока я действительно почувствовала, что аппетит пропал и я спокойно могу контролировать себя. :008: Посмотрим, что будет через месяц. :008:

LANA2303
19.05.2011, 00:20
девочки подскажите пожалуйста,где хоть что-нибудь купить?? ? сегодня обежала все аптеки у себя в районе,Грации -нет.Голдлайн -нет......а так хочется начать худеть

vassabe
19.05.2011, 00:21
;) Да ты что?! Даже и не думай извиняться. :flower: Я все это понимаю. ;)

У вас сегодня вон какие дискуссии тут развернулись! :)) Так интересно!

Кстати говоря, индийский сибутрамин меня тоже не с первого дня торкнул. На шестой день тока я действительно почувствовала, что аппетит пропал и я спокойно могу контролировать себя. :008: Посмотрим, что будет через месяц. :008:
Всё будет замечательно у тебя через месяц, за это время привыкнешь питаться правильно и дальше сама пойдёшь без костылей, я имею ввиду таблетки :fifa:

Эллин
19.05.2011, 00:29
Всё будет замечательно у тебя через месяц, за это время привыкнешь питаться правильно и дальше сама пойдёшь без костылей, я имею ввиду таблетки :fifa:
Ой, смогу ли я. Ведь месяц так немного! :( Наверное, все-таки для закрепления результата, два буду. Чтоб мозги и желудок запомнили. :008:
Спасибо за поддержку! :love: Я очень хочу надеяться на это!

Lep
19.05.2011, 00:31
где хоть что-нибудь купить?? ?Позвоните, что б зря ноги не бить. Грация была в удачной.

физалис
19.05.2011, 00:37
Ой, смогу ли я. Ведь месяц так немного! :( Наверное, все-таки для закрепления результата, два буду. Чтоб мозги и желудок запомнили. :008:
Спасибо за поддержку! :love: Я очень хочу надеяться на это!

я думаю месяц мало .я пью два месяца надо скинуть еще 8-9 кг , :033:а там буду держать вес (((зубами вцеплюсь (шучу

физалис
19.05.2011, 00:38
девочки подскажите пожалуйста,где хоть что-нибудь купить?? ? сегодня обежала все аптеки у себя в районе,Грации -нет.Голдлайн -нет......а так хочется начать худеть

позвоните в аптеку или можно заказать чтоб привезли

Эллин
19.05.2011, 00:45
Я службой доставки лекарств на дом пользовалась. :)

я думаю месяц мало .я пью два месяца надо скинуть еще 8-9 кг , :033: а там буду держать вес (((зубами вцеплюсь (шучу
Наташа, еще немного! :support:

Девочкиии! :023: :023: :023: Сейчас в соседней темке прочитала:
никогда не сомневайся в своей привлекательности, запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое)
:023: :023: Сейчас умру от смехаааа! :023:

физалис
19.05.2011, 00:54
а вот еще. посмеемся?
О ЧЕМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ
***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!

***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати, придурок!...

***Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся

***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.

***Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))

***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!

***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»

***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!

***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...

***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...

***Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.

***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.

***Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...)

***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
:023::0005::0028::007::100::073::073::004::004:

Natalena
19.05.2011, 00:54
Так ли на все гормоны? Не верю.

Хорошо, если 11
1. ФСГ
2. ЛГ

3. Пролактин

4. Эстрадиол

5. Прогестерон

6. Тестостерон

7. ДЭА-сульфат

8. Т3 свободный (Трийодтиронин свободный)

9. Т4 (Тироксин общий)

Концентрация Т4 в крови выше концентрации Т3. Этот гормон, повышая скорость основного обмена, увеличивает теплопродукцию и
10. ТТГ (Тиреотропный гормон)

11. Антитела к ТТГ

Кровь на сахар тоже надо сдавать...

Сегодня сдала как раз на Т3, Т4, ТТГ и АТ-ТГ. Я вообще-то на учете у эндокринолога стою, ежели че. :019:
Ну не все, хорошо. Но 11 основных точно. :)) У мну гормоны как часы. :ded::)) ( Что не избавляет от узлов на щитовидке к сожалению:().

Natalena
19.05.2011, 00:55

Тоже согласна. Есть чисто психологическая полнота, когда ешь постоянно. Особенно если дома сидишь.

Natalena
19.05.2011, 00:56

Она и раньше типа там присутствовала. ;)

Natalena
19.05.2011, 00:58
Да лааадно! А что индия?.. :)) Да - индия, да - "Ранбакси" Голдлайн делает. Известные и не плохие лекарства у Ранбакси. ;) Известный "Кетанов" производства Ранбакси. :006: Оч хороший препарат. У меня дедушка его пил, очень ему помогал! :fifa:
Я вот отлично себя чувствую на Голдлайне. :003: И аппетит у меня снизился - это факт. :support:

Я могу сказать, что на врачей слово Индия действует как красная тряпка. :)) Они сразу фыркать начинают и носики морщить.

Natalena
19.05.2011, 00:59

Это чтобы вместе с унитазом взлететь? :))

Natalena
19.05.2011, 01:03
***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати, придурок!...

***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!

:023:

vassabe
19.05.2011, 01:19
а вот еще. посмеемся?
О ЧЕМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ
***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!

***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

***Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся

***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.

***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...

***Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.

***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
:
Лежу пацсталом, чуть мужа не разбудила, так смеялась :013:

Эллин
19.05.2011, 01:21
а вот еще. посмеемся?

:023: :023: Сууупер!!!!!!!!!!! :023:

Это чтобы вместе с унитазом взлететь? :))
:023: :023:

Zorina
19.05.2011, 01:59
Добрый день, девочки!
Я сегодня прошлась по нескольким аптекам в районе метро Ладожская,
а потом Большевиков в поисках Редуксина.
Ни в одной не продали без рецепта, в "Озерках" ещё и отчитали... :(
Я понимаю, что не аскорбинку покупаю, но всё равно абыдно. Уже настроилась на серьёзные изменения в рационе, образе жизни. Подскажите, есть ещё возможность купить Редуксин без рецепта? Не хочу затевать поход к доктору. Спасибо :flower:

kiki7
19.05.2011, 12:07
Привет девочки.Пью Голдлайн я уже и не помню сколько....действует на меня ,но при этом я могу легко пойти че поесть,всё конечно еще психолдогически.Алкоголь -снимает,эт уж точно))пью по 2 (10) 1 или 2 раза в день.С сегодня села на жесткую диетц(под словом жесткая я имею ввиду не выходящею за рамки диеты,а не вода с хлебом) )А то уж чуть чуть и на пляж пора,надо за мес. 7 кг .точно сбросить.Полна решимости и оптимизма)Вот токо на какую б диету присесть.......Мне на самом то деле проще ваще не есть чем сидеть на диете.....

Bloss&Moon
19.05.2011, 12:08
Добрый день, девочки!
Я сегодня прошлась по нескольким аптекам в районе метро Ладожская,
а потом Большевиков в поисках Редуксина.
Ни в одной не продали без рецепта, в "Озерках" ещё и отчитали... :(
Я понимаю, что не аскорбинку покупаю, но всё равно абыдно. Уже настроилась на серьёзные изменения в рационе, образе жизни. Подскажите, есть ещё возможность купить Редуксин без рецепта? Не хочу затевать поход к доктору. Спасибо :flower:

МОжет вам заказать в службе доставки. Вроде писала, что они не требуют рецептов))

LANA2303
19.05.2011, 12:16
Привет девочки.Пью Голдлайн я уже и не помню сколько....действует на меня ,но при этом я могу легко пойти че поесть,всё конечно еще психолдогически.Алкоголь -снимает,эт уж точно))пью по 2 (10) 1 или 2 раза в день.С сегодня села на жесткую диетц(под словом жесткая я имею ввиду не выходящею за рамки диеты,а не вода с хлебом) )А то уж чуть чуть и на пляж пора,надо за мес. 7 кг .точно сбросить.Полна решимости и оптимизма)Вот токо на какую б диету присесть.......Мне на самом то деле проще ваще не есть чем сидеть на диете.....

подскажите пожалуйста где покупаете Голдлай??? не могу его найти......

Lucky123
19.05.2011, 12:24
Сегодня приняла первый день Редуксин 10...правда вот не понимаю его когда надо принимать утром или нет...просто приняв утром в 7...к 10.30 уже есть захотела...выпила чая...вроде немного голод поутих....

natimalina
19.05.2011, 12:34
Сегодня приняла первый день Редуксин 10...правда вот не понимаю его когда надо принимать утром или нет...просто приняв утром в 7...к 10.30 уже есть захотела...выпила чая...вроде немного голод поутих....

если захотели есть-надо было есть. просто чтонить полезное, малокалорийное. Вы же не хотите весь месяц ничего не есть,только один редуксин)))
а вот если не поесть утром то вечером обязательно захотите.

Natalena
19.05.2011, 12:36

Ну если выдержите, то сядьте на японку. Она и метаболизм подстегнет. ;)

Tanechka.Borisovna
19.05.2011, 12:46

Я сейчас утром (рано) полноценно завтракаю. Овсяная каша с фруктами или сыр (внушительный такой кусок) или творог и фрукты (причем, даже банан позволяю себе)+зеленый чай с медом (от сладкого полностью отказаться незя- нужно же мозг подкормить). Лучше всего каша, от нее больше сыт и желудку польза. На работе в 10 утра кофе или чай. Потом в 11-12 перекус, согласно намеченному плану (фрукты или кефир или творог или яйцо- возможны др. варианты), около 14 часов обед, в 16 и около 18- очередные приемы пищи (то же возможны варианты). Таблетку пью либо за час до обеда или через час после оного, зависит от состояния, бывает иногда перед обедом- быка бы съел, тогда до обеда. Хотя, как правило, такое состояние гасится достаточно не большими порциями- тут главное не перетерпеть, не довести до крайности. Стараюсь всегда под рукой иметь грейпфрукт или кефир- в случае чего всегда в "топку кинуть". После 18 не кушаю. Разгрузочные дни стараюсь 2 раза в неделю- утром та же каша, в течении дня 1,5-2 литра кефира. На выходные строго себя не держу. Вес уходит медленно, но верно.

vassabe
19.05.2011, 13:03
Я сейчас утром (рано) полноценно завтракаю. Овсяная каша с фруктами или сыр (внушительный такой кусок) или творог и фрукты (причем, даже банан позволяю себе)+зеленый чай с медом (от сладкого полностью отказаться незя- нужно же мозг подкормить). Лучше всего каша, от нее больше сыт и желудку польза. На работе в 10 утра кофе или чай. Потом в 11-12 перекус, согласно намеченному плану (фрукты или кефир или творог или яйцо- возможны др. варианты), около 14 часов обед, в 16 и около 18- очередные приемы пищи (то же возможны варианты). Таблетку пью либо за час до обеда или через час после оного, зависит от состояния, бывает иногда перед обедом- быка бы съел, тогда до обеда. Хотя, как правило, такое состояние гасится достаточно не большими порциями- тут главное не перетерпеть, не довести до крайности. Стараюсь всегда под рукой иметь грейпфрукт или кефир- в случае чего всегда в "топку кинуть". После 18 не кушаю. Разгрузочные дни стараюсь 2 раза в неделю- утром та же каша, в течении дня 1,5-2 литра кефира. На выходные строго себя не держу. Вес уходит медленно, но верно.
Умница! Так держать! Я тоже почти так питаюсь :070:

БогинЯ
19.05.2011, 13:38
третий день на повторном курсе, но уже Л15. Что могу сказать.... За три дня минус 1,6 кг... Хотя, если честно, кушать охота все-таки....и я обедаю с коллегами, притом отнюдь не полезной пиСЧей :(... Но результат все равно пока радует :))

ОФФ:
Tanechka.Borisovna, у вас подпись активная....

Tanechka.Borisovna
19.05.2011, 13:54
ОФФ:
Tanechka.Borisovna, у вас подпись активная....

Слушайте, спасибо большое. Я уж хотела спросить, а что здесь такого, но потом сама разобралась. Теперь вроде все нормально должно быть.

Krasnozora
19.05.2011, 14:58
Небольшой отчетик - ем Голдлайн 10 - сегодня 8-й день. Весы - как приклеенные - стойко показывают один и тот же результат:( Я уж было начала расстраиваться, но сегодня утром (уж извините, девочки, за подробности:008:) муж зажал меня в углу с намерением потискать и пощекотать - и говорит - ну вот, а ухватиться-то особо не за что:065:
В общем - интересное "кино" получается - вес не уходит, но объемы начали таять:080: И это, конечно, тоже радует:073:
Побочек все так же - никаких - по крайней, мере, - страшных:065: Голод не терзает, наедаюсь оооочень маленькими порциями, во рту постоянно - сушняк, пью побольше воды - но это, вроде как наоборот - хорошо.

физалис
19.05.2011, 17:09

а что вы думаете таблетку выпили и все кушать сутки не будете хотеть ?нет, есть НАДО .если бросите пить таблетки вы потом наберете в два раза больше и причем стремительно поэтому есть нужно чаще небольшими порциями ПОЛЕЗНУЮ пищу,вы таким образом научитесь питаться правильно ,
я если по некоторым причинам но стараюсь этого не допускать не поем утром ,в обед, а только поужинаю (а я придерживаюсь чтоб не есть после шести ),то после шести нападает такой жор (наестся не могу),завтрак должен быть плотный он уйдет в энергию ,а вот ужин должен быть белковый

ZAKOPKA
19.05.2011, 17:13
А что посоветует, я днем ем нормально но вечером обязательно переедаю, сладкого обязательно,...а если стресс то все полкило халвы и тд
Что больше мне подойте редуксин или линдакса?
в общем сейчас я 160 и вес 48 --но недавно я весила все 60 ----боюсь снова поправиться

Sund@ri
19.05.2011, 17:19
А что посоветует, я днем ем нормально но вечером обязательно переедаю, сладкого обязательно,...а если стресс то все полкило халвы и тд
в общем сейчас я 160 и вес 48 --но недавно я весила все 60 ----боюсь снова поправиться

Может просто пиколинат хрома? Чтобы отбить тягу к сладкому.
Зачем Вам сибутрамин?

Tanechka.Borisovna
19.05.2011, 17:21

Ни то, ни другое Вам не подойдет однозначно. При таком росте и весе травить себя? Побойтесь бога!!! Делайте раз в неделю разгрузочный день на кефире, или вот, к примеру, есть тут новолунная диета- введите себе в привычку раз в месяц себе такие дни устраивать (2-3 дня)- и будет Вам счастье. А о редуксине даже думать забудьте!

физалис
19.05.2011, 17:41

ну ешьте вредную(сладкую)пищу до 12 часов ,после ни-ни . ни редуксин ни линдакса не подойдет.считайте калории ищите выход для себя, что вам больше подходит.следите за своим весом ,чуть что сразу на разгрузку .посмотрите как ахтарова похудела и ничего не плачет. живет с весами ,куда б не поехала весы всегда с ней .так легче контролировать вес.

физалис
19.05.2011, 17:51
Сейчас опять чтото стоп. Раньше стоп был 68 кг (планка с которой я жила 4 года), сейчас скорее всего опять планка 60 кг, которую мне не перевалить опять. Т.к. с таким весом я тоже была одно время...
Впечатление что просто Редуксин не действует в той степени, в какой хотелось бы.
Но еще меньше всего хотелось бы переходить на какой нить левый препарат :ded: ;)

МЕТАКСА, помнишь тоже плакалась что вес стоит. три недели стоял я не сдавалась ,так же питалась. конечно переживала что же вес стоит. так вот спустя три недели пошел вниз УРА:007: ,за два дня с 71,8до 71,4 вот.а как у тебя дела ?

Эллин
19.05.2011, 20:55
Небольшой отчетик - ем Голдлайн 10 - сегодня 8-й день. Весы - как приклеенные - стойко показывают один и тот же результат:( Я уж было начала расстраиваться, но сегодня утром (уж извините, девочки, за подробности:008:) муж зажал меня в углу с намерением потискать и пощекотать - и говорит - ну вот, а ухватиться-то особо не за что:065:
В общем - интересное "кино" получается - вес не уходит, но объемы начали таять:080: И это, конечно, тоже радует:073:
Побочек все так же - никаких - по крайней, мере, - страшных:065: Голод не терзает, наедаюсь оооочень маленькими порциями, во рту постоянно - сушняк, пью побольше воды - но это, вроде как наоборот - хорошо.
Оля, поздравляю с результатами! ;) :support:
И главное, отлично, что побочек нет. :) И что маленькими порциями наедаешься, отлично, желудок уменьшился уже, наверное... привычку наедаться малым количеством пищи запоминает! )

А что посоветуете, я днем ем нормально но вечером обязательно переедаю, сладкого обязательно,...а если стресс то все полкило халвы и тд
Не нужно вам пока ничего. А то так и до анорексии недалеко. :005:
Просто вечером ешьте больше салата, потом что-то посущественнее, что вы привыкли - мясное там, или что. Чтоб на сладкое и места не оставалось, а если и оставалось, что совсем немного. :)

Эллин
19.05.2011, 22:01
Встречала неоднократно, часто подобное девочки пишут... Ну никак до меня не доходит! :009: :009: Никак не пойму! :009: Оль, как это? Вес не уходит, а объемы уменьшаются? Если уменьшаешься в объмах, значит, становишься худее, а если становишься худее, значит вес должен уменьшаться?

У вас только первый день, конечно вы есть захотели. Если захотели - нужно было поесть что-нибудь малокалорийное. :) Мы все едим. Питаться одними таблетками нельзя. :ded:
И еще, девочки, писали, что сибутрамин имеет накопительный эффект. Он у вас еще и не накопился, чтоб так сиюминутно отбить желание есть. Кушайте, не насилуйте свой организм! )

Natalena
19.05.2011, 22:56

Сколько халвы???? :010: Я надеюсь вы пошутили. :)) Ибо в полкило халвы содержится около 3000 калорий. А это в два раза превышает дневную норму. :008::))

Natalena
19.05.2011, 22:57
Встречала неоднократно, часто подобное девочки пишут... Ну никак до меня не доходит! :009: :009: Никак не пойму! :009: Оль, как это? Вес не уходит, а объемы уменьшаются? Если уменьшаешься в объмах, значит, становишься худее, а если становишься худее, значит вес должен уменьшаться?

Жир легкий очень, поэтому вес стоит. ;)

Эллин
19.05.2011, 23:05
Даа?!! Ух ты! А я и не знала! :017:

Lep
20.05.2011, 00:16
Natalena, как вы себя чувствуете с Грацией? Я струсила, тк жалко стало свой жкт, да и аппетит она у меня, к сожалению, не отбивает, и перепрыгнула на Голдлайн, Грацию оставлю в качестве слабительного. Кстати, те пилюли,САРИКА, что мне давали в качестве, подарка, действуют по типу Грации, но мне показалось, что и аппетит они, у меня по крайней мере, тоже давят.

Krasnozora
20.05.2011, 10:40

)
Не сильна в анатомии, поэтому тоже не знаю - как так:016::065:
О как:016: Интересненько.
Даа?!! Ух ты! А я и не знала! :017:
:)
Natalena, как вы себя чувствуете с Грацией? Я струсила, тк жалко стало свой жкт, да и аппетит она у меня, к сожалению, не отбивает, и перепрыгнула на Голдлайн, Грацию оставлю в качестве слабительного. Кстати, те пилюли,САРИКА, что мне давали в качестве, подарка, действуют по типу Грации, но мне показалось, что и аппетит они, у меня по крайней мере, тоже давят.
Читаю, что многие здесь пьют Грацию... Это "Грация неба" - в розовой баночке? Я давно-давно ее пробовала пить - когда она только появилась. Причем, в аптеке мне сначала дали пробник - 10 пилюль в блистере - от них был эффект - есть не хотелось. А потом купила банку, всю ее выпила - результат нулевой - ни слабительного действия не было, ни аппетит они особо не подавляли:016: В общем, разочаровалась я в них:( М.б. она сейчас какая-то другая?:065:

Lep
20.05.2011, 11:36
М.б. она сейчас какая-то другая? Слабительный эффект точно есть(да еще какой:010:), а вот других эффектов у меня, к сожалению нет.:110:

Natalena
20.05.2011, 12:10

Нуууу.... Балансирую на грани- есть не хочется, зато хочется в туалет. Постоянно. :0019::)) Пью только когда сижу дома, в другое время нереально. Ну либо ничего не есть и не нюхать пищу. :))
Зато конечно она помогает держаться в пределах своих 1200 калорий ( а то в последнее время подзапустила я себя)

Вик
20.05.2011, 12:20
выпила сегодня первую таблетку редуксина - то ли подействовало - тол и чисто психологически - есть не хочется )))

БИБИГОША
20.05.2011, 12:30
девочки,а с Грацией пустят в Турцию?или собаки занюхают там что нибудь?

Tanechka.Borisovna
20.05.2011, 12:39
девочки,а с Грацией пустят в Турцию?или собаки занюхают там что нибудь?

А Вы думаете, что они там что-то нюхать будут?
Из того, что сейчас про Грацию прочитала- может лучше слабительных чаев несколько пакетиков взять?
Я в отпуск собираюсь взять пачечку редуксина- на предмет, а вдруг вооще неконтролируемый жор нападет. Хотя в планах до отпуска с таблеток слезть. А еще ксеникал брать с собой планирую.

БИБИГОША
20.05.2011, 12:42
Так и я хотела взять Голд...А тут подумала,мало ли нанюхают запрещенный наш субтит...А завернут меня обратно.Вообще возможно такое?Или положить в карман,или еще куда...В общем я засомневалась,а вдруг...?

yuliena
20.05.2011, 13:05
девочки,через границу можно везти лекарство если у тебя есть на него рецепт,или риск меньше если сдать его в багаж,и ни в коем случае не в карманах носить,обязательно вызовет подозрение,но сдеав в багаж рискуете тем что весь чемодан перероют,если собакам покажется что-то,а вообще слышала что ред и линд и мерид признали психотропными и прировняли к наркотикам и даже его ношение без рецепта у нас в рф будет расценено как наркохранение,хотя это не проверенная информация

БИБИГОША
20.05.2011, 13:09
тогда грацию берем.ее можно наверно?

Lep
20.05.2011, 13:11
Из того, что сейчас про Грацию прочитала- может лучше слабительных чаев несколько пакетиков взять?Когда мало ем, и начинаются проблемы, ни какие чаи не помогают, хотя может не те пью?

Люблю сынулю
20.05.2011, 15:12
Девочки,добрый день...Ух..Прочитала этот топик,теперь к вам..У меня рост 185 см,до родов весила 74 кг,очень хорошо смотрелось)))Рожать шла с весом 98 кг,родила,через 3 месяца после родов весила 92 кг,а потом за время кормления грудью(кормила до 1 года и 6 месяцев) поправилась до 110 кг,все говорили,что похудею,когда молочко закончится,но вот оно закончилось уже 4 месяца назад...И эх..Поняла,что потолстела совсем не из-за кормления,а от обжорства,т.к. дома частенько заглядывала в холодильник...Пропила Линдаксу 15 пачку из 30 капсул,сбросила 2 кг((Сейчас хочу купить что-нибудь более эффективное,т.к лишних кг у меня аж..30((((Что посоветуете???

Tanechka.Borisovna
20.05.2011, 15:23
Рибоксин, конечно, можно попробовать. Но, видимо, не берет Вас сибутрамин.Может, конечно, еще какие горманальные изменения идут, 4 месяца, как перестали кормить- не очень большой срок.

natimalina
20.05.2011, 17:21
опечатка- не рибоксин а редуксин. Мамочка "люблю сынулю" -а вы когда пили Линдаксу,как питались? диету соблюдали? физ нагрузки были?
я сделала узи органов брюшной полости -месяц приема редуксин15 не повлиял на печень,желчный,почки. Говорят если резко худеть, убирается внутренний жир,и могут например опуститься почки, у меня вроде ттт этого нет, хотя -9кг.
Для печени пила сначала урсосан,сейчас гепабене. Но чтото на расторопшу которая входит в состав гепабене у меня сыпь, наверное вернусь к урсосану.

Мама Любимого Сына
20.05.2011, 18:46
опечатка- не рибоксин а редуксин. Мамочка "люблю сынулю" -а вы когда пили Линдаксу,как питались? диету соблюдали? физ нагрузки были?
я сделала узи органов брюшной полости -месяц приема редуксин15 не повлиял на печень,желчный,почки. Говорят если резко худеть, убирается внутренний жир,и могут например опуститься почки, у меня вроде ттт этого нет, хотя -9кг.
Для печени пила сначала урсосан,сейчас гепабене. Но чтото на расторопшу которая входит в состав гепабене у меня сыпь, наверное вернусь к урсосану.

Да,диету соблюдала,на минус 60 сидела,да и до сих пор на ней,только единственный раз вечером съела 2 ложки столичного салатика,не сдержалась пока мужу делала(((Насчёт физических нагрузок всё посложнее....Возможности ходить в спортзал пока нет,дома пресс качаю,присидаю,да обруч кручу..На этом всё и заканчивается(((

natimalina
20.05.2011, 18:49
Да,диету соблюдала,на минус 60 сидела,да и до сих пор на ней,только единственный раз вечером съела 2 ложки столичного салатика,не сдержалась пока мужу делала(((Насчёт физических нагрузок всё посложнее....Возможности ходить в спортзал пока нет,дома пресс качаю,присидаю,да обруч кручу..На этом всё и заканчивается(((

напишите ваше примерное меню на -60 за один день.
мне кажется что для похудения заметного за 1 месяц питание по -60 не очень подходит,особенно если позволять много лишнего до 12 и не иметь физ нагрузок при этом. Я думаю придерживаться -60 потом,когда уже достигну результатов, после редуксина

Natalena
20.05.2011, 18:57
напишите ваше примерное меню на -60 за один день.
мне кажется что для похудения заметного за 1 месяц питание по -60 не очень подходит,особенно если позволять много лишнего до 12 и не иметь физ нагрузок при этом. Я думаю придерживаться -60 потом,когда уже достигну результатов, после редуксина

Я на -60 наоборот набрала вес. Потому что до 12 можно слона съесть. :))