Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***
Лунный лучик
17.02.2012, 10:00
Это давление скакнуло у вас. Опасная фигня на самом деле. :(
я меряла целый день-небыло давления то то и оно я гипотиазивный принимаю...у меня все под рукой...и все время меряю...не повышает мне он давление(((
Natalena
17.02.2012, 10:03
я меряла целый день-небыло давления то то и оно я гипотиазивный принимаю...у меня все под рукой...и все время меряю...не повышает мне он давление(((
Так давление может скакнуть и вниз, не обязательно наверх.
Лунный лучик
17.02.2012, 10:19
Так давление может скакнуть и вниз, не обязательно наверх.
вот кстати ниже было ,я думала вы про повышенное...
Лунный лучик
17.02.2012, 10:21
кстати про голдлайн- он действует очень медленно, я заметила прогресс в конце первой пачки, собственно заболела голова иитд, еще раз у врача спросила- мне сказали в течении 3х месяцев надо делать выводы... я пью 10мг, хотела перейти на 15, но теперь буду мучать 10))
Tigreshka
17.02.2012, 12:08
Сегодня приняла первую табл. Р 10, на работе, после обеда. Пью впервые, ничего раньше не принимала. Через час прошиб холодный пот, руки ноги похолодели, стало подташнивать, пока шла домой-покачивало. Это нормально?
кушать-то расхотелось небось :073::065:
WUNDERSS
17.02.2012, 12:46
А что именно у Вас под рукой от повышения давления? Так на всякий случай интересуюсь ;)
Лунный лучик
17.02.2012, 13:15
А что именно у Вас под рукой от повышения давления? Так на всякий случай интересуюсь ;)
я имела в виду-тонометр:), ну и пью я постоянно от давления)
если разово надо сбить- капотен)
WUNDERSS
17.02.2012, 13:19
я имела в виду-тонометр:), ну и пью я постоянно от давления)
если разово надо сбить- капотен)
:046:тонометр помогает? а если серьезно, что пьете постоянно от давления? собираюсь начать курс и опасаюсь побочек в виде повышения давления
Лунный лучик
17.02.2012, 15:42
:046:тонометр помогает? а если серьезно, что пьете постоянно от давления? собираюсь начать курс и опасаюсь побочек в виде повышения давления
ну у меня гипертония 2 степени я серьезное пью...лазап плюс...но то ли голдлайт такой легкий, то ли сочетание удачное, но ттт не страдаю.. вот линдакса была жесть:001:но я тогда не пила лазап еще...
тонометр скорее психологически помогает))
Девочки, принимайте меня.
Заказала сегодня Голдлайн
Исходные просто страшные, дома надо еще замер сделать в см.
Еще весы купила
Медовичок
18.02.2012, 00:02
Это давление скакнуло у вас. Опасная фигня на самом деле. :(
Наталья,как у вас с этим китайским про которое мы уже говорили,интересует давление?Ну и вообще побочки так и не проявились?Эффект?:))
Вы извините что все-время пристаю,больше не у кого спросить.:008:
Завтра уже поеду их забирать,волнуюсь.:073:
Natalena
18.02.2012, 10:18
Наталья,как у вас с этим китайским про которое мы уже говорили,интересует давление?Ну и вообще побочки так и не проявились?Эффект?:))
Вы извините что все-время пристаю,больше не у кого спросить.:008:
Завтра уже поеду их забирать,волнуюсь.:073:
Давление повышается. :( Если будете пить капсулы- не пейте кофе. Ни в каком виде.
Эффект? Ну, если есть не более 1200 калорий в день- эффект потрясающий. :)) Главное, что бы не было аппетита.
Лунный лучик
18.02.2012, 10:23
Девочки, принимайте меня.
Заказала сегодня Голдлайн
Исходные просто страшные, дома надо еще замер сделать в см.
Еще весы купила
пишите как вам)))
Медовичок
18.02.2012, 14:18
Давление повышается. :( Если будете пить капсулы- не пейте кофе. Ни в каком виде.
Эффект? Ну, если есть не более 1200 калорий в день- эффект потрясающий. :)) Главное, что бы не было аппетита.
Поняла,спасибо,буду следить за давлением.
А аппетит у вас снизился?
пишите как вам)))
Пыталась купить в аптеке, по ссылке, которую выше давали, вроде без рецепта продают.
Так вот не продали, вчера позвонили, требовали рецепт(((
Нужно что-то другое придумывать:(
silinka2008
18.02.2012, 16:14
привет девочки)))скажите плиз...как убрать живот,он у меня растет такой формы как у беременных к верху))))таблетки то таблетками,а вот как с животом быть может есть какие эффективные упражнения именно на него)))спасибо
освойте бодифлекс и будет вам счастье! в поиске найдете...
Лунный лучик
18.02.2012, 17:56
Пыталась купить в аптеке, по ссылке, которую выше давали, вроде без рецепта продают.
Так вот не продали, вчера позвонили, требовали рецепт(((
Нужно что-то другое придумывать:(
а почему врач не хочет? или вы не были?? у меня тоже исходные страшные, у нескольких наблюдаюсь- любой готов был...
Natalena
18.02.2012, 19:58
Поняла,спасибо,буду следить за давлением.
А аппетит у вас снизился?
Ну, наверное снизился, раз я держусь. :008::))
Natalena
18.02.2012, 19:58
У мну бодифлекс убрал все, кроме живота. :))
Кто пьет бабочек, скажите в какое время вы их принимаете??? утром??днем???вечером?? на тощак или нельзя на тощак, спрашиваю опытных, тот кто на себе уже опробовал)))))
и я забрала чьи то таблетки сегодня у Светланы, но не запомнила ник, признавайтесь кому их передать?
а почему врач не хочет? или вы не были?? у меня тоже исходные страшные, у нескольких наблюдаюсь- любой готов был...
до врача не дойти
Natalena
19.02.2012, 18:08
Кто пьет бабочек, скажите в какое время вы их принимаете??? утром??днем???вечером?? на тощак или нельзя на тощак, спрашиваю опытных, тот кто на себе уже опробовал)))))
Утром натощак, запивая стаканом воды, либо кипяченой, либо питьевой. Желательно сразу же выпить чашку кофе, ну кто пьет его конечно.
и я забрала чьи то таблетки сегодня у Светланы, но не запомнила ник, признавайтесь кому их передать?
я просила, в самом начале, Вы согласились, но потом сказали, что только в своем районе возьмете.
Так что может и не я:))
Девочки, ткните меня носом у кого вы баб*чек заказываете:091:
Девочки, ткните меня носом у кого вы баб*чек заказываете:091:
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423271) :)
А мне бодифлекс ваще не пошел, и в группе занималась, и домой приходил тренер, я понимаю трудно представить, но если я на таблетках хоть что-то сбрасывала, здесь при том же режиме начала набирать:010: Сказали, увы, и такое бывает....
Девочки, а что за Бабо*ки??? Прошла по ссылке, но у меня в том топе сайт сам не открывается:065:, я сейчас редуксин пью.
Silverrain
20.02.2012, 01:06
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, надо к лету сбросить лишних килограмм 10. Посмотрела, что на первой страницы посты обновлялись уж больно давно. Как сейчас обстоит дело с покупкой редуксина в аптеках, нужен ли рецепт?
kalinochkaaaa
20.02.2012, 11:28
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, надо к лету сбросить лишних килограмм 10. Посмотрела, что на первой страницы посты обновлялись уж больно давно. Как сейчас обстоит дело с покупкой редуксина в аптеках, нужен ли рецепт?
Нужен.. но если обойти несколько аптек, в какой-нибудь да продадут. Некоторые девочки заказывают через интернет, там говорят не спрашивают про рецепт.
мои наверное:flower:
Утром натощак, запивая стаканом воды, либо кипяченой, либо питьевой. Желательно сразу же выпить чашку кофе, ну кто пьет его конечно.
а завтракать когда?
я Р пила во время завтрака
Девочки, а какие вы витамины пьете?
Natalena
20.02.2012, 11:54
а завтракать когда?
я Р пила во время завтрака
Завтракать после. Можно и вовремя завтрака, но лучше до.
Девочки у кого есть Редуксин или Lindaxa - куплю!!!!хочу попробовать,турбослим полный"0"
Про бабочек....
мои впечатления...
в принципе да, чувство голода пропадает, но.....мне жутко дискомфортно от постоянной сухости во рту, отекает слизистая и трудно даже глотать, создается впечатление постоянного сдавливания в гортани, и небо отекшего....плюс желудок поднывает и голова трещит, но про голову думаю это из-за нехватки глюкозы в крови, так бывает когда строго ограничиваешь себя в сладком, вот сейчас я хочу есть, но как подумаю что глотать придется.... сразу думаю не стану себя мучать, и чувство страха постоянное, как бы не принесли они больше вреда моему организму чем пользы....но я первый раз таблетки пью, не опытная.....
МышенЪка
20.02.2012, 22:25
Девочки, а от р-а такой отходняк может быть: онемение ног (особенно ступни) и рук? не пью ок 2-х недель и вот уже ок недели- 1,5 такая фигня... Про вес я вообще молчу...
Natalena
21.02.2012, 09:04
Это «нормальные» побочки Sibutramine.
Дальше будет легче. Организм привыкнет.
Дальше будет хуже. Жир начнет превращается в энергию и все гоМно- «токсичные вещества» что наели попрет. В жировой прослойке накапливаются «токсичные вещества» которые высвобождаются при похудении.
Могут пойти прыщи. Кожа Т-зоне жирнится больше обычного.
Темные круги по глазами.
«Свою болезнь ищи на дне тарелки». (с)
Ага, потом еще пот будет пахнуть так, что...:001::065:
Это «нормальные» побочки Sibutramine.
Дальше будет легче. Организм привыкнет.
Дальше будет хуже. Жир начнет превращается в энергию и все гоМно- «токсичные вещества» что наели попрет. В жировой прослойке накапливаются «токсичные вещества» которые высвобождаются при похудении.
Могут пойти прыщи. Кожа Т-зоне жирнится больше обычного.
Темные круги по глазами.
«Свою болезнь ищи на дне тарелки». (с)
да я вешу 65 кг при росте 167 см, так что мне в принципе надо скинуть 5 кг, надеюсь что жира во мне не очень много....
сегодня не спала с 4-х утра, то мне жарко то пить хочется то писать...кошмар короче.....
Ага, потом еще пот будет пахнуть так, что...:001::065:
я когда худею всегда пот начинает сильно пахнуть, видимо реакция организма....я сделала себе лазерную эпиляцию и купила дезод. драй драй, пока ттт не пахнет.....но ........может ещё всё впереди:001:
Natalena
21.02.2012, 09:46
я когда худею всегда пот начинает сильно пахнуть, видимо реакция организма....я сделала себе лазерную эпиляцию и купила дезод. драй драй, пока ттт не пахнет.....но ........может ещё всё впереди:001:
Не, мне Драй-Драй уже не помогает вообще. :042:Морально готовлюсь к ботоксу в подмышки, ибо невозможно. :005:
Кстати Да.
Повышенной потоотделение.
Не поверите, я пахла имбирем кошмар:010:.
Ну, имбирь это не так уж и плохо. :065: Гораздо хуже, когда воняешь как мужик, который не мылся неделю...:001::065:
И помните не каких физ. нагрузок СОВСЕМ.:ded:
поясните пожалуйста, почему без физ нагрузок?:008:
АД повышено.
Ясненько:) спс
Tigreshka
21.02.2012, 11:37
Очень большой объем может занимать висцеральный жир.
Вроде худеешь, а объёмы не уходят:))
Если что, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь, кидая все со словами мне не помогло.
Главное терпение.
И помните не каких физ. нагрузок СОВСЕМ.:ded:
я пару лет назад перед Б, пила Л10 и занималась активно спортом. Я за 2,5 мес такой красоткой была. все подтянуто, я вся пархала. видимо, опять-таки кому-как ... ну может лучше перестраховаться, конечно...
:065:
Tigreshka
21.02.2012, 11:38
что-то у меня не густо уходит, но думаю тоже неплохо... с 02.02 3 кг... или 4 кг... надо еще 10...что же делать ...
Кстати насчёт пота:001: Я два года назад линдаксу первый раз пить начала,как раз в самую жару,из дома можно было вообще не выходить, стыдобища,денег на новую одежду нет,а на всех футболках пот моментом проступал, на спине:001:,такого никогда не было.Но у меня переизбыток веса огромный. Сейчас на редуксине, подобного не замечаю, (может потому что зима :065:) Так что сделала для себя вывод,если буду ещё раз пить подобное,то только в зимнее время. Летом и так аппетит снижается
Tigreshka
21.02.2012, 12:00
Кстати насчёт пота:001: Я два года назад линдаксу первый раз пить начала,как раз в самую жару,из дома можно было вообще не выходить, стыдобища,денег на новую одежду нет,а на всех футболках пот моментом проступал, на спине:001:,такого никогда не было.Но у меня переизбыток веса огромный. Сейчас на редуксине, подобного не замечаю, (может потому что зима :065:) Так что сделала для себя вывод,если буду ещё раз пить подобное,то только в зимнее время. Летом и так аппетит снижается
я тоже мучалась, но я бумажечки подкладывала :065: у меня под мышками творилось страшное :001: и сейчас тоже...но я даже рада...думаю, всякая дрянь выходит...
ага, и лицо в первую неделю обсыпало...
Я и Диод
21.02.2012, 12:02
Ну, имбирь это не так уж и плохо. :065: Гораздо хуже, когда воняешь как мужик, который не мылся неделю...:001::065:
:046::046::046:
ЗЫ А я чего то в вики не увидела про спорт... :008:
Я вот занималась... вроде все ок.
Единственное у меня постоянная невролгия межреберная от Р15
Ксюша!!!
21.02.2012, 12:05
ууу......открыла я тайскую Лиду......она не каспсулами.....точнее внутри не порошок а гель, сердце весь день, такое впечатление, что кто то в кулак взял и сжимал и проворачивал....вот думаю, рискнуть выпить вторую?
Я и Диод
21.02.2012, 12:25
ууу......открыла я тайскую Лиду......она не каспсулами.....точнее внутри не порошок а гель, сердце весь день, такое впечатление, что кто то в кулак взял и сжимал и проворачивал....вот думаю, рискнуть выпить вторую?
Ксюша я бы не рисковала. :001:
Не дай Бог что... может случится :005:
Сердце одно, его беречь надо
Я и Диод
21.02.2012, 13:11
А про давление увидели? Не связь не улавливаем?
Тоды да надо продолжать заниматся.
А про то что при похудении идет нагрузка на почки. Знаете?
А видели что написано по этому поводу в «Вики»?
Конечно: Тоды да надо продолжать заниматся.:065:
ой ну вы прям наехали на меня :065:
Все я это знаю! И каждый должен судить по своему состоянию! А ничего что, когда я от них первый раз похудела, то моя печень оказалась на 15см ниже чем должна быть?!!! :073:
А знаете из-за чего? ага, именно из-за того, что худела без спорта!!! и мышц не осталось! А знаете как болит правый бок, когда печень так болтается? И в больницу меня 3 раза возили и говорили, что это видимо камни в почках, только вот их там нет и не было. И только один узист понял в чем дело! Так не надо так мне отвечать :004:
А вообще мир-дружба-жвачка :065:
Я и Диод
21.02.2012, 15:32
Нас читают малые дети.
«Наехала на всех» похудение и набор мышечной массы – её сохнанения.
2 разных физиологических процесса, возможных только при определенных условиях и тренировках.
В этой теме не кто не может это сделать, так как не профи, а если профи то тут не сидят, так как знаюТ как сбросить жирок.
В этой теме «пинать надо», согласитесь, лишней раз сходят в вики посмотрят инфу.
Здраво подумают, а не подавший общей эйфории, которая тут царит в последнее время.
сама за таблетки, но осознано, зная последствия, зная вероятные побочные эффекты, зная что прием с определенными препаратами это опасно для здоровья.
Принимая лекарство, надо понимать что даже «аспирин, мята, шалфей, нурофен" могут вызвать остановку сердца. Это надо просчитывать и смотреть инфу указанную в инструкции, а вдруг это Ингибиторы МАО итд
А судя по вопросам часто задаваемые тут, люди не знают что принимают.
Я говорю не о йоги и плаванье, а о физических зальных нагрузках и беге.
А ответы: -а я занималась спортом, Вы извините, может наклоны поделали и это для вас спорт, а для других 10 км норма бега.
И она побежала, а при повышенном АД от препарата + лишний вес = больничная койка.
:flower: 50 Вам на весах;)
:flower: ну я бассейн и имела в виду :))
Мне вообще сказали, что с такими мышцами после таблеток только бассейн и йога, а о спорте чтоб я забыла :065:
Ксюша!!!
21.02.2012, 15:52
Забыла сказать спасибо, :flower:СПАСИБО:flower: взяла за 2500 коробку.
попробовала бы другую таблетку, из коробки с другим названием, Вы помнится много разных вариантов купили.
Если повторится то на Сиб. реакция .
Если нет то в выходной, половину дозы Лиды попробуйте.
Там гель:))
Где взяли за 2500? Или сторговались?:flower:
Я вариантов кучу купила:))
Варианты в этой....забыла уже....где техника всякая:)) на первом этаже
Ксюша!!!
21.02.2012, 16:15
Точно! эээх............рай
Медовичок
21.02.2012, 17:01
Девочки,я бы то же хотела отчитаться.
Приехали с тао мои долгожданные таблеточки.Забрала их у Светы в субботу.
Прием решила начать с воскресенья,с утра.
Раньше пила только жуй,похудела,было это очень давно,после этого ничего больше не принимала.
Итак,я настроилась и выпила сразу 2 капсулы,натощак.Потом позавтракала,стараясь съесть меньше чем обычно.Довольно быстро в голове появилось странное ощущение,трудно описать,но явно чувствуешь что находишься под каким то воздействием.Появилось чувство беспокойства.Внимательно следила за давлением,днем оно немного повысилось,к вечеру повысилось еще,что стало для меня существенным.При этом сердцебиение не увеличилось.Появилась бодрость и желание что то делать,не сидеть на месте.Подошло время обеда,появился не большое желание что то поесть.Я стала накладывать еду в тарелку и тут я почувствовала сколько мне надо положить,чтобы мне хватило,это буквально 4 ложки,и действительно съев я поняла что больше не хочу.На следующий день аппетит еще более снизился.но я все-равно ела и питалась правильно чтобы не усугубить побочки.К сожалению давление неумолимо росло.
Давно ничего меня так не потрясало.Я за эти годы настолько привыкла бороться с едой что почувствовала себя свободной,нормальным человеком.Раньше я думала о еде всегда,постоянно уговаривая себя не есть те или иные продукты,не переедать и тд,ложилась спать голодная,вставала голодная,я всегда хочу есть.А сейчас ничего этого не нужно.Мне не хочется вредностей,сладостей,моя голова освободилась.
Я думаю что если бы принимать их и дальше,аппетит еще бы снизился.Хотя в принципе уже в первый день приема я могла вообще обойтись стаканом кефира,а то и без него.
И как тут мне сказала Наталья,действительно,если придерживаться правильного питания,эффект я думаю был бы потрясающий.
Но как бы я страстно не желала этого результата,и какие бы эмоции и радостей не испытывала,с давлением у меня шутки плохи.Безусловно,меня предупреждали о повышении давления,но пока не попробуешь на себе не узнаешь точно.Кроме того для кого то оно повышается не очень существенно,а у меня видимо в силу возраста,это недопустимо.
Соблазн был очень велик.
Большое спасибо Наталье,за то что она отвечала на все мои дотошные вопросы.Я не жалею что попробывала,до сих пор нахожусь под впечатлением от "свободы".
http://s017.radikal.ru/i432/1202/a9/9ec6795eaa56t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1202/a9/9ec6795eaa56.jpg.html)
http://item.taobao.com/item.htm?id=2766852913
Точно! эээх............рай
:032:
Ксюша!!!
21.02.2012, 18:30
:032:
Разве нет?:))
Разве нет?:))
оставайтесь с нами:))
а у меня ощущения как будто я слегка торможу..а иногда и не слегка, давление мерить некогда, а вот речь подтормаживает, то ли от того что почти ничего не ем то ли от таблеток....на работе совсем некогда правильно питаться, перекусишь чем-нибудь и слава богу(((((
МышенЪка
22.02.2012, 00:10
а у меня ощущения как будто я слегка торможу..а иногда и не слегка, давление мерить некогда, а вот речь подтормаживает, то ли от того что почти ничего не ем то ли от таблеток....на работе совсем некогда правильно питаться, перекусишь чем-нибудь и слава богу(((((
У меня так на р-е 10 первый день было. Или первые два дня. Потом все отлично стало ) Может это организм так "перестраивается"?
Natalena
22.02.2012, 09:36
Оооооо, вот у меня так тоже на всех этих препаратах....:(
Natalena
22.02.2012, 09:37
:046::046::046:
ЗЫ А я чего то в вики не увидела про спорт... :008:
Я вот занималась... вроде все ок.
Единственное у меня постоянная невролгия межреберная от Р15
Я когда совмещала бодифлекс с капсулами, посадила себе сердце так, что ой...:001:
kzkz1980
22.02.2012, 10:10
две недели на б-бе -4 кг. побочка: сухость ужасная, сплю очень мало. нервы не к черту не могу сдержать эмоции реву по поводу и без .сейчас не пью третий день
Natalena
22.02.2012, 10:21
Девочки,я бы то же хотела отчитаться.
Приехали с тао мои долгожданные таблеточки.Забрала их у Светы в субботу.
Прием решила начать с воскресенья,с утра.
Раньше пила только жуй,похудела,было это очень давно,после этого ничего больше не принимала.
Итак,я настроилась и выпила сразу 2 капсулы,натощак.Потом позавтракала,стараясь съесть меньше чем обычно.Довольно быстро в голове появилось странное ощущение,трудно описать,но явно чувствуешь что находишься под каким то воздействием.Появилось чувство беспокойства.Внимательно следила за давлением,днем оно немного повысилось,к вечеру повысилось еще,что стало для меня существенным.При этом сердцебиение не увеличилось.Появилась бодрость и желание что то делать,не сидеть на месте.Подошло время обеда,появился не большое желание что то поесть.Я стала накладывать еду в тарелку и тут я почувствовала сколько мне надо положить,чтобы мне хватило,это буквально 4 ложки,и действительно съев я поняла что больше не хочу.На следующий день аппетит еще более снизился.но я все-равно ела и питалась правильно чтобы не усугубить побочки.К сожалению давление неумолимо росло.
Давно ничего меня так не потрясало.Я за эти годы настолько привыкла бороться с едой что почувствовала себя свободной,нормальным человеком.Раньше я думала о еде всегда,постоянно уговаривая себя не есть те или иные продукты,не переедать и тд,ложилась спать голодная,вставала голодная,я всегда хочу есть.А сейчас ничего этого не нужно.Мне не хочется вредностей,сладостей,моя голова освободилась.
Я думаю что если бы принимать их и дальше,аппетит еще бы снизился.Хотя в принципе уже в первый день приема я могла вообще обойтись стаканом кефира,а то и без него.
И как тут мне сказала Наталья,действительно,если придерживаться правильного питания,эффект я думаю был бы потрясающий.
Но как бы я страстно не желала этого результата,и какие бы эмоции и радостей не испытывала,с давлением у меня шутки плохи.Безусловно,меня предупреждали о повышении давления,но пока не попробуешь на себе не узнаешь точно.Кроме того для кого то оно повышается не очень существенно,а у меня видимо в силу возраста,это недопустимо.
Соблазн был очень велик.
Большое спасибо Наталье,за то что она отвечала на все мои дотошные вопросы.Я не жалею что попробывала,до сих пор нахожусь под впечатлением от "свободы".
Я бы сказала таки даже не так- не правильного питания, а в принципе скудного питания. :065: Я сейчас ем два раза в день, основная еда- тушеные овощи на воде, в различных вариациях. Утром кофе и 50 г шоколада, днем легкий перекус в виде йогурта с хлебцем, в шесть вечера большая тарелка овощей с низкокалорийным майонезом. И все. :)) Мясо я не ем в принципе, уже давно.
Так что девочки, как ни крути, проблема только в одном- нужно, увы, меньше жрать. :001::005: :))
Жаль, что вам не подошли таблетки. Но, они действительно повышают АД, потому что доза сибу там адская наверное. :001: А вот старый Жуй и старая Грация не повышали АД кстати.
Я и Диод
22.02.2012, 10:35
Я когда совмещала бодифлекс с капсулами, посадила себе сердце так, что ой...:001:
А как вы это поняли? какие симптомы?
Natalena
22.02.2012, 10:45
А как вы это поняли? какие симптомы?
Тахикардия была жутчайшая. Пульс в спокойном состоянии 100-120. Болела грудина, боль отдает в руку. Не хватало воздуха. В общем я тогда жутко испугалась. :005:
Я и Диод
22.02.2012, 11:08
Тахикардия была жутчайшая. Пульс в спокойном состоянии 100-120. Болела грудина, боль отдает в руку. Не хватало воздуха. В общем я тогда жутко испугалась. :005:
Я просто тоже занималась бодифлексом.. и вроде ничего не болело.. правда потом у меня часто стала межреберная невролгия.. может из за этого?
Natalena
22.02.2012, 11:18
Я просто тоже занималась бодифлексом.. и вроде ничего не болело.. правда потом у меня часто стала межреберная невролгия.. может из за этого?
А вы точно уверены, что это именно невралгия? :008: Сердце проверяли? Вообще бодифлекс довольно опасное занятие- задержка дыхания на статической нагрузке- это в общем-то не кот чихнул. :005:
Котенок Гав
22.02.2012, 11:48
Девушки подскажите почему нигде нет Л10, я на ней так хорошо худела, где её взять умоляю подскажите:091:
Девушки подскажите почему нигде нет Л10, я на ней так хорошо худела, где её взять умоляю подскажите:091:
Дык в Европе сибутрамин вроде теперь под запретом, Л-сы не будет больше. Остались только Р-н (отечественный) и голдлайн (Индия), ну и китайское непонятно что:073:
А вы точно уверены, что это именно невралгия? :008: Сердце проверяли? Вообще бодифлекс довольно опасное занятие- задержка дыхания на статической нагрузке- это в общем-то не кот чихнул. :005:Расскажите, плизз, поподробнее про задержку дыхания на статической нагрузке :073:
Подумываю заняться б/ф, отзывы только положительные. А вот медицинских накопала мало. Мне вот почему-то тоже кажется, что "насыщение кислородом" весьма сомнительно при задержке дыхания на 10 сек. :016: Не понимаю физиологический механизм, объясните, пожалуйста, кто в теме:091:
Медовичок
22.02.2012, 15:17
Я бы сказала таки даже не так- не правильного питания, а в принципе скудного питания. :065: Я сейчас ем два раза в день, основная еда- тушеные овощи на воде, в различных вариациях. Утром кофе и 50 г шоколада, днем легкий перекус в виде йогурта с хлебцем, в шесть вечера большая тарелка овощей с низкокалорийным майонезом. И все. :)) Мясо я не ем в принципе, уже давно.
Так что девочки, как ни крути, проблема только в одном- нужно, увы, меньше жрать. :001::005: :))
Жаль, что вам не подошли таблетки. Но, они действительно повышают АД, потому что доза сибу там адская наверное. :001: А вот старый Жуй и старая Грация не повышали АД кстати.
Полностью согласна!
Я и Диод
22.02.2012, 15:25
А вы точно уверены, что это именно невралгия? :008: Сердце проверяли? Вообще бодифлекс довольно опасное занятие- задержка дыхания на статической нагрузке- это в общем-то не кот чихнул. :005:
ЭКГ много раз делала. все в норме
Я бы сказала таки даже не так- не правильного питания, а в принципе скудного питания. :065: ....
.....
Я принимаю голдлайн вторую неделю, мне есть от него не хочется вообще. Я надеялась, что начну правильно питаться, а на самом деле стала просто забывать есть. И, похоже, случилось то, о чем я не раз читала - замедлился обмен веществ и процесс похудения остановился :( Скудное питание дает быстрый результат, но не надолго, и чревато тем, что организм переходит в "режим экономии", т.е. имеющееся старается не тратить, а иногда попадающее в него тут же откладывать "про-запас" :ded:
С сего дня начинаю есть :028: Т.к. жрать не хочется, можно налегать на овощи - калорий минимум, клетчатки много :065:
Екатерина)))
22.02.2012, 16:37
Принимаю редуксин уже 2 недели. Многие здесь писали что вообще есть не хочется. У меня такого нет. Ем нормально, поменьше чем раньше, но ем. Соответственно и килограммы не быстро убегают за 2 недели всего 2 ушло, но вообщем я и не против такого худения, а то все что быстро скидывается и быстро потом набирается.
Девушки, подскажите, пью редуксин уже полтора месяца, минус 7 кг, сбросить надо 15. Месяц пила Р10, сейчас на Р15 перешла, побочек практически никаких нет, иногда сухость во рту. Во время приема редуксина у меня первый раз после родов и кормления грудью (1 год) пришли месячные на фоне приема ОК, тут все хорошо, но через 10 дней у меня опять начались месячные, и вес в эти дни стал увеличиваться на 1,5 кг за 5 дней, это нормально? Я понимаю, что у меня устанавливается гормональный фон, так как набрала за период беременности и кормления грудью 15 кг, но почему вес опять пополз наверх?(
Lazorewka
23.02.2012, 12:53
Девушки, подскажите, пью редуксин уже полтора месяца, минус 7 кг, сбросить надо 15. Месяц пила Р10, сейчас на Р15 перешла, побочек практически никаких нет, иногда сухость во рту. Во время приема редуксина у меня первый раз после родов и кормления грудью (1 год) пришли месячные на фоне приема ОК, тут все хорошо, но через 10 дней у меня опять начались месячные, и вес в эти дни стал увеличиваться на 1,5 кг за 5 дней, это нормально? Я понимаю, что у меня устанавливается гормональный фон, так как набрала за период беременности и кормления грудью 15 кг, но почему вес опять пополз наверх?(
Мне за 2-3 дня перед " женскими праздниками" всегда хочется больше есть :010: и прибавка в весе на 1-2 кг. тоже бывает, потом всё востанавливается :) . Удачи!
Мне за 2-3 дня перед " женскими праздниками" всегда хочется больше есть :010: и прибавка в весе на 1-2 кг. тоже бывает, потом всё востанавливается :) . Удачи!
Так в том то и дело, что ем также(
Natalena
24.02.2012, 10:19
Расскажите, плизз, поподробнее про задержку дыхания на статической нагрузке :073:
Подумываю заняться б/ф, отзывы только положительные. А вот медицинских накопала мало. Мне вот почему-то тоже кажется, что "насыщение кислородом" весьма сомнительно при задержке дыхания на 10 сек. :016: Не понимаю физиологический механизм, объясните, пожалуйста, кто в теме:091:
Ну грубо говоря, организм резко насыщается кислородом, который попадая в кровь активно начинает расщеплять жиры. НО. Идет огромная нагрузка на сердце, так как сердечная мышца начинает работать в несколько раз быстрее. В общем палка о двух концах.
ЭКГ много раз делала. все в норме
Понятно. :flower:
Я принимаю голдлайн вторую неделю, мне есть от него не хочется вообще. Я надеялась, что начну правильно питаться, а на самом деле стала просто забывать есть. И, похоже, случилось то, о чем я не раз читала - замедлился обмен веществ и процесс похудения остановился :( Скудное питание дает быстрый результат, но не надолго, и чревато тем, что организм переходит в "режим экономии", т.е. имеющееся старается не тратить, а иногда попадающее в него тут же откладывать "про-запас" :ded:
С сего дня начинаю есть :028: Т.к. жрать не хочется, можно налегать на овощи - калорий минимум, клетчатки много :065:
Ну дык. Скудно есть в моем понимании, это скудно по калориям. ;):)) А так я съедаю полкило овощей за один раз, это очень много- поверьте. :001::)) А по калориям- пшик, около 150 калорий всего. :028: Главное не есть жир- печенье, пирожные, выпечку и прочую гадость. Лучше съесть кусочек шоколада, чем одно печенье.
Natalena
24.02.2012, 10:20
Принимаю редуксин уже 2 недели. Многие здесь писали что вообще есть не хочется. У меня такого нет. Ем нормально, поменьше чем раньше, но ем. Соответственно и килограммы не быстро убегают за 2 недели всего 2 ушло, но вообщем я и не против такого худения, а то все что быстро скидывается и быстро потом набирается.
У меня в принципе все эти препараты давно уже не отбивают аппетит. :065: Но, они позволяют мне не есть постоянно, круглые сутки. :065:
Солнечн@я
24.02.2012, 16:29
Девочки, а где на севере можно купить Р10 без рецепта??? я кучу аптек обзвонила, говорят только по рецепту.
У меня вес 60, при росте 167. Всегда весила 55, но за этот год наела 5 кг и жру жру жру(((((( вес стабильно растет, мне не хватает силы воли не жрать(((( очень надеюсь на эти таблетки, чтобы утянуть желудок и привыкнуть не жрать!
Девочки, а где на севере можно купить Р10 без рецепта??? я кучу аптек обзвонила, говорят только по рецепту.
У меня вес 60, при росте 167. Всегда весила 55, но за этот год наела 5 кг и жру жру жру(((((( вес стабильно растет, мне не хватает силы воли не жрать(((( очень надеюсь на эти таблетки, чтобы утянуть желудок и привыкнуть не жрать!
Покупала в аптеке Озерки, напротив метро. Спросили рецепт, сказала-забыла, продали.
Так в том то и дело, что ем также(
Это вода копится когда к месячным пролактин растет. Мочегонного надо. Я кукурузные рыльца, или почечный сбор завариваю.
Вам с такими пропорциями не продадут. Они смотрят еще если реально толстая тетка, продают, а про худых, думают что нарк. У Вас счас тот вес, который у меня был, когда я была довольна. Мало того я тогда танцевала почти профессионально и мне не нужно было ничего скидывать. Зачем вам колеса то?
А про Лэй Де, чего забыли то. На нее рецепт не требуют, там есть та же линдакса.
МышенЪка
25.02.2012, 01:05
Это вода копится когда к месячным пролактин растет. Мочегонного надо. Я кукурузные рыльца, или почечный сбор завариваю.
К слову о пролактине...
У меня после всех препаратов с сибутрамином очень большое подозрение на сильное увеличение пролактина... У меня давно был такой гормональный сбой, и симптомы ооочень похожи... :( Похоже я выбываю из ваших рядов :041:
Natalena
25.02.2012, 01:12
А про Лэй Де, чего забыли то. На нее рецепт не требуют, там есть та же линдакса.
А это шо такое? :008:
Ну грубо говоря, организм резко насыщается кислородом, который попадая в кровь активно начинает расщеплять жиры. НО. Идет огромная нагрузка на сердце, так как сердечная мышца начинает работать в несколько раз быстрее. В общем палка о двух концах.
Дык это при кардио механизЬм такой :065: А вот при б/ф никак не могу понять, как он (организм) насыщается, если основа - задержка дыхания :009:
Я такая лентяйка, меня кардио-тренировки вообще не "вставляют" :010::010::010: А б/ф вроде ничего так переносится :065:
Елочка Иголочка
27.02.2012, 02:02
ой, пришла моя б****ка, а я че-то очкую... начиталась, что у людей сердце выпрыгивает из груди от нее((((
моя тоже приехала, жду когда смогу забрать
я еще чай заказала и еще что-то ( б**ом**бу чтоли красную)
я зеленую забрала, пью второй день посмотрим :)
Елочка Иголочка
27.02.2012, 11:27
я зеленую забрала, пью второй день посмотрим :)
Что побочки? есть?
Natalena
27.02.2012, 12:51
Дык это при кардио механизЬм такой :065: А вот при б/ф никак не могу понять, как он (организм) насыщается, если основа - задержка дыхания :009:
Я такая лентяйка, меня кардио-тренировки вообще не "вставляют" :010::010::010: А б/ф вроде ничего так переносится :065:
Основа не задержка дыхания, основа- быстрое и сильное насыщение кислородом ( глубокий вдох), сердечная мышца начинает работать быстрее, потом выдох, дыхание задерживается, как я понимаю, для напряжения мышц при статике. :008:
CherryFox
27.02.2012, 16:19
Девочки, кто Л*ду покупал, как, результаты есть? я заказала, очень хочется, чтобы был... а то никакие б**чки не работают, и гол***лайн не помог :(
Narrayana
27.02.2012, 19:38
сегодня выпила первую капс. ГЛ... чёт ничего не произошло, ни повышения давления, ни учащения пульса, аппетит вроде бы тот же (хотя рано судить). Как думаете подделка,да? или у него накопительный эффект?
сегодня выпила первую капс. ГЛ... чёт ничего не произошло, ни повышения давления, ни учащения пульса, аппетит вроде бы тот же (хотя рано судить). Как думаете подделка,да? или у него накопительный эффект?
Я почувствовала эффект с первой капсулы. Правда, у меня это совпало с "гормональной перестройкой", я начала принимать почти сразу, как перестала кормить мелкого. До приема ГЛ заметила, что аппетит уже снизился, когда завязала с ГВ.
Позже эффект еще усилился, первую неделю есть вообще не хотелось.
Побочки практически никакой, единственное - заметила, что когда принимаю, периодически "шерсть дыбом" становится:065:, внезапно мурашки пробегают по всему телу. В дни, когда пропускаю, такого нет.
В первую неделю приема есть жрать хотелось как-бы механически, по привычке :065:, аппетита не было, но чего-то как-будто не хватало...
Вы попробуйте понять, хочется (извините, по себе сужу) жрать, как раньше, или вроде живот пустой урчит, неплохо бы перекусить, но неистового зверского аппетита нет.
Ксюша!!!
27.02.2012, 20:25
Девочки, кто Л*ду покупал, как, результаты есть? я заказала, очень хочется, чтобы был... а то никакие б**чки не работают, и гол***лайн не помог :(
Есть чуть не убила домашних и сама чуть к праотцам не оправилась
Закончила Редуксин, как-то слабо:( Пачка-4 кг. Начала тестировать апетинол, посмотрим
Что побочки? есть?
ощущения, как после меридии (когда она была оригинальной). По факту сухость во рту, аппетита нет, в принципе могла бы не есть, но поела :)), сердце стучит чаще! Но я без фанатизма-1 капсулу, а не две, как некоторые!
Девы, куплю редук*син 15, может кому-то не подошел, пишите в личку.
Пропила его 2 месяца, сначала 10 мг, потом перешла на 15 мг. Побочек как таковых не было, первые недели только сухость во рту. 10 мг практически не помогли, когда перешла на 15 мг - за месяц скинула 7 кг. Очень хочу продолжить, но через интернет аптеки боюсь нарваться на подделку =(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.