PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

физалис
01.05.2011, 11:06
Девочки,а кто-нибудь Диетрессу пробовал?

не пробовала ,но по отзывам выше-туфта.

Ollegoria
01.05.2011, 15:51
Эх, девочки,
принимала месяцев 5 меридию...и месяц линдаксу
скинула 9 кг (с 69 до 60)
....но....сейчас не пью 1,5 месяца, 4 кг пришло обратно
не знаю, что и делать...горе
Не хочу опять на таблетки садиться.....потому как уже при линдаксе начал болеть левый бок....не сердце ли??(

Marta31121978
01.05.2011, 17:31
девочки, я тут рекламу в Телесемь прочитала, неужели опять Грация появилась? я до НГ на ней хорошо скинула, с тех пор еще на диете Ковалькова посидела. Много скинула. Но 3кг все ж таки наела. Думаю прикупить Грацию. В Красносельском р-не кто-нибудь покупал? или 003 звонить?

vassabe
01.05.2011, 17:57
Эх, девочки,
принимала месяцев 5 меридию...и месяц линдаксу
скинула 9 кг (с 69 до 60)
....но....сейчас не пью 1,5 месяца, 4 кг пришло обратно
не знаю, что и делать...горе
Не хочу опять на таблетки садиться.....потому как уже при линдаксе начал болеть левый бок....не сердце ли??(
Бодифлекс очень помогает поддерживать сердце при приёме препаратов сибутраминсодержащих :008:

Natalena
01.05.2011, 18:17
Бодифлекс очень помогает поддерживать сердце при приёме препаратов сибутраминсодержащих :008:

Ой, вы что... :005: Бодифлекс наоборот дает очень большую нагрузку на сердце. Там же задержка дыхания, это очень сердце нагружает.

Natalena
01.05.2011, 18:18
девочки, я тут рекламу в Телесемь прочитала, неужели опять Грация появилась? я до НГ на ней хорошо скинула, с тех пор еще на диете Ковалькова посидела. Много скинула. Но 3кг все ж таки наела. Думаю прикупить Грацию. В Красносельском р-не кто-нибудь покупал? или 003 звонить?

Я вот пока в зоне наблюдения. Поговаривают, что нынче не та уж Грация. :005:

tussiy
01.05.2011, 18:25
Девочки как думаете при приеме Р15 зубы под местным наркозом лечить можно???

Natalena
01.05.2011, 18:39
Девочки как думаете при приеме Р15 зубы под местным наркозом лечить можно???

Можно конечно. :))

Marta31121978
01.05.2011, 18:39
А как Голдлайн - помогает? кто знает? сколько стоит?

*МалинкА*
01.05.2011, 20:06
девочки, подскажите пожалуйста, а таблетки и спорт можно совмещать? или лучше подождать по закрепительного периода?

Natalena
01.05.2011, 20:14

Кому как. Голдлайн- аналог Линдаксы и Редуксина. Стоит в районе 580 руб. 10 мг, 30 капсул.

Natalena
01.05.2011, 20:14
девочки, подскажите пожалуйста, а таблетки и спорт можно совмещать? или лучше подождать по закрепительного периода?

Можно, а почему нет-то? :))

*МалинкА*
01.05.2011, 20:38
Можно, а почему нет-то? :))

ну нагрузка на сердце, я и так периодически чувствую, что оно быстрее бьется)

Ollegoria
01.05.2011, 21:28
Ой, вы что... :005: Бодифлекс наоборот дает очень большую нагрузку на сердце. Там же задержка дыхания, это очень сердце нагружает.

Е-моё
а что делать-то???:(
неужели опять на таблетки садиться....
и притом аппетит у меня зверский стал.....

Natalena
01.05.2011, 21:33
Е-моё
а что делать-то???:(
неужели опять на таблетки садиться....
и притом аппетит у меня зверский стал.....

У меня и на таблетках аппетит зверский...:( Держусь из последних сил. такое впечатление, что аппетит еще больше стал, чем до приема таблеток. :001:

Natalena
01.05.2011, 21:34

Если чувствуете сердце, то спорт отменить наверное.

Marta31121978
01.05.2011, 23:13
Кому как. Голдлайн- аналог Линдаксы и Редуксина. Стоит в районе 580 руб. 10 мг, 30 капсул.

:flower:

lexana
01.05.2011, 23:25

Контролируйте пульс. Если нет никаких болезней сердца, то 120-140 Ваш коридор для сжигания жира. Не забывайте разминку и растяжку в конце. В принципе, проблем быть не должно.

vassabe
01.05.2011, 23:33
Бодифлекс помогает от заболеваний сердца, моя подруга сердечница забыла про сердце, когда стала его делать. И Грир Чайлдерс - основательница бодифлекса пишет о том же в своей книге.

vassabe
01.05.2011, 23:36
Мне голдлайн помогает, пью второй месяц :008:

Natalena
02.05.2011, 12:14
Бодифлекс помогает от заболеваний сердца, моя подруга сердечница забыла про сердце, когда стала его делать. И Грир Чайлдерс - основательница бодифлекса пишет о том же в своей книге.

Не знаю, у меня в последнее время прямо темнело в глазах. Я отказалась от бодифлекса. Хотя занималась им два года.

natimalina
02.05.2011, 13:03
привет всем! пью редуксин15, первый блистер 9 таблеток закончился -4,5 кг,диеты пока особой не было,чтото ближе к системе-60, обертывания,зарядка.
посоветуйте чтонибудь для печени? пью урсосан для желчного, чтобы предотвратить образование камней.а для печени чтото отдельное надо,или этого достаточно?

blackout
02.05.2011, 13:40
привет всем! пью редуксин15, первый блистер 9 таблеток закончился -4,5 кг,диеты пока особой не было,чтото ближе к системе-60, обертывания,зарядка.
посоветуйте чтонибудь для печени? пью урсосан для желчного, чтобы предотвратить образование камней.а для печени чтото отдельное надо,или этого достаточно?
Можно Эссливер попить. Относительно недорогой препарат и гепатопротектор хороший):)

lexana
02.05.2011, 20:54

Галстена. И гепатопротектор и желчегонный эффект (это если камней еще нет).

мама Ledi Di
02.05.2011, 22:54

Здравствуйте. А какой у Вас начальный вес был? Здорово кг. ушли!

vassabe
03.05.2011, 00:04
Не знаю, у меня в последнее время прямо темнело в глазах. Я отказалась от бодифлекса. Хотя занималась им два года.
Темнеет в глазах от быстрого понижения давления, это я по себе знаю. Первый раз упала в обморок, второй - обошлось, но в глазах потемнело на несколько минут, но это не было связано ни с бодифлексом, ни с таблетками.

Natalena
03.05.2011, 00:16
Темнеет в глазах от быстрого понижения давления, это я по себе знаю. Первый раз упала в обморок, второй - обошлось, но в глазах потемнело на несколько минут, но это не было связано ни с бодифлексом, ни с таблетками.

Нет, у меня именно сердце зашкаливало, пульс 160, на фиг. :001:

altora
03.05.2011, 01:11
Девочки, миленькие, напишите пожалуйста где купить Линдаксу без рецепта в питере? Так хочется похудеть и никак (((( А то сыночку уже полтора почти, грудью бросила кормить, а в форму не приду никак ((( Если можно в личку, спасибо огромное заранее!!!!

vassabe
03.05.2011, 01:33
Нет, у меня именно сердце зашкаливало, пульс 160, на фиг. :001:
Жаль, а мне помогает даже йоговское дыхание, если вдруг сердце начинает покалывать :019:

Natalena
03.05.2011, 01:37
Жаль, а мне помогает даже йоговское дыхание, если вдруг сердце начинает покалывать :019:

А у меня сразу тахикардия. :(

Лунный Эльф
03.05.2011, 03:31

У меня так же от бодифлекса.. у меня порок..
От сердца он как раз и не помогает..а может навредить..если есть проблемы,то обЪем вдыхаемого воздуха должен быть уменьшен на половину или на треть (у Грир в книге.так было написано).. соответственно тогда и "худеть" будешь медленнее.. а смысл тогда в бодифлексе?
Я отказалась... у меня и в глазах темнело, и сердце стучало как ненормальное..
Можно оксисайзом заниматься..но я нифига не поняла,что там к чему.. :005:

Ollegoria
03.05.2011, 10:28
Помучилась я сомнениями.....в итоге..
сегодня села на Линдаксу 15
сейчас вес 65....посмотрим на реакцию....
вторая волна похудения начата)))))

natimalina
03.05.2011, 10:33
Здравствуйте. А какой у Вас начальный вес был? Здорово кг. ушли!

вес 95800, рост 163, худеть предстоит много и долго ....
Были гормональные проблемы,вот с ними разобралась и теперь худеть можно))
Очень хорошо помогает самомассаж и обертывания косметикой флорессан, оранжевые банки серии фитнесс. объемы уходят быстрее килограммов:support:

физалис
03.05.2011, 10:44

а какой вес хотите ?вроде у вас не такой большой

мама Инуся
03.05.2011, 12:29
Девочки, миленькие, напишите пожалуйста где купить Линдаксу без рецепта в питере? Так хочется похудеть и никак (((( А то сыночку уже полтора почти, грудью бросила кормить, а в форму не приду никак ((( Если можно в личку, спасибо огромное заранее!!!!
Вроде бы на Коломяжском в аптеке Фиалка. Подруга как-то говорила, что ее знакомая там купила Линдаксу без рецепта. Насчет Коломяжского не очень уверена, а то что это Фалка была, точно.

Natalena
03.05.2011, 13:05
У меня так же от бодифлекса.. у меня порок..
От сердца он как раз и не помогает..а может навредить..если есть проблемы,то обЪем вдыхаемого воздуха должен быть уменьшен на половину или на треть (у Грир в книге.так было написано).. соответственно тогда и "худеть" будешь медленнее.. а смысл тогда в бодифлексе?
Я отказалась... у меня и в глазах темнело, и сердце стучало как ненормальное..
Можно оксисайзом заниматься..но я нифига не поняла,что там к чему.. :005:

У меня порока нет, но нарушен электролитный баланс ( это мне в 13 роддоме поставили такой диагноз:001:).
Я пробовала Оксисайз- запуталась на первых же упражнениях.:))

vassabe
03.05.2011, 13:06
Желаю успехов в этом нелёгком деле!

vassabe
03.05.2011, 13:08
У меня порока нет, но нарушен электролитный баланс ( это мне в 13 роддоме поставили такой диагноз:001:).
Я пробовала Оксисайз- запуталась на первых же упражнениях.:))
Девушки писали, что первые занятия провести лучше с тренером, а потом сами уже делают :008:

Natalena
03.05.2011, 13:21
Девушки писали, что первые занятия провести лучше с тренером, а потом сами уже делают :008:

Я с тренером и проводила. А потом занималась по Корпан. Результаты-то у мну были и хорошие. Только вот сердце не хотИт.:))

физалис
03.05.2011, 14:21
а как потом удержать вес ? после первых родов начинала худеть сама. с 80кг сбросила не резко, плавно. не знаю сколько по кг ,тк весов не было и я не взвешивалась . одежду постепенно меняла на меньший размер. потом опять набрала до 80кг. как-то даже не задумывалась над тем, что нужно вес держать(((вот дура. после вторых родов я так 80 кг и осталась .сидела на диете месяц. но ни чего не вышло. видно с возрастом труднее худеется и обменка уже не та.сейчас пью РЕДУКСИН уже 72 кг.теперь буду стараться удержать вес купила весы .но читала по форумам что некоторые второй раз пьют таблы. вот этого боюсь как бы не набрать в два раза больше.

Natalena
03.05.2011, 14:36
а как потом удержать вес ? после первых родов начинала худеть сама. с 80кг сбросила не резко, плавно. не знаю сколько по кг ,тк весов не было и я не взвешивалась . одежду постепенно меняла на меньший размер. потом опять набрала до 80кг. как-то даже не задумывалась над тем, что нужно вес держать(((вот дура. после вторых родов я так 80 кг и осталась .сидела на диете месяц. но ни чего не вышло. видно с возрастом труднее худеется и обменка уже не та.сейчас пью РЕДУКСИН уже 72 кг.теперь буду стараться удержать вес купила весы .но читала по форумам что некоторые второй раз пьют таблы. вот этого боюсь как бы не набрать в два раза больше.

По два раза? ха-ха. Некоторые их пьют несколько лет. :)) Удержать вес просто- мало есть.

vassabe
03.05.2011, 16:55
Подобрать под себя правильное питание, и не сходить с него, а таблетки - это как костыли для тех, у кого не хватает силы воли ограничивать себя в еде. Два-три года поддержать оптимальный вес и лишний вес не вернётся, если конечно не начать опять разъедаться :004:

vassabe
03.05.2011, 16:57
Я с тренером и проводила. А потом занималась по Корпан. Результаты-то у мну были и хорошие. Только вот сердце не хотИт.:))
Не прошёл даром сибутрамин? :(

Кошкина-мама
03.05.2011, 17:17
Подобрать под себя правильное питание, и не сходить с него, а таблетки - это как костыли для тех, у кого не хватает силы воли ограничивать себя в еде. Два-три года поддержать оптимальный вес и лишний вес не вернётся, если конечно не начать опять разъедаться :004:

ДА, правда!!!!!! Я по колориям считала, у меня в день их кол-во 600-900, а иногда и пониже бывает. А вес никак не уходит, эндокринолог сказала, что моему организму с этим весом комфортно жить вот он его и держит!!!))))))) Гормоны в порядке!!! Вот и есть одна надежда на эти средства. Я уже про это писала, так-что сила воли не всегда помогает. Можно конечно и совсем есть перестать, тогда наверно любой похудеет, но жить еще хочется. Мне вот БАД помог в свое время оч хорошо. Даль сейчас его аналог трудно найти.

vassabe
03.05.2011, 20:04
ДА, правда!!!!!! Я по колориям считала, у меня в день их кол-во 600-900, а иногда и пониже бывает. А вес никак не уходит, эндокринолог сказала, что моему организму с этим весом комфортно жить вот он его и держит!!!))))))) Гормоны в порядке!!! Вот и есть одна надежда на эти средства. Я уже про это писала, так-что сила воли не всегда помогает. Можно конечно и совсем есть перестать, тогда наверно любой похудеет, но жить еще хочется. Мне вот БАД помог в свое время оч хорошо. Даль сейчас его аналог трудно найти.
Девушки делились своим опытом похудания, советуют сначала высчитать свой коридор калорийности по кг, росту и возрасту, максимум и минимум и снижать калорийность питания постепенно, иначе метаболизм замедляется и худеется тогда трудно и на совсем маленьких калориях :0072:

физалис
03.05.2011, 20:53
Девушки делились своим опытом похудания, советуют сначала высчитать свой коридор калорийности по кг, росту и возрасту, максимум и минимум и снижать калорийность питания постепенно, иначе метаболизм замедляется и худеется тогда трудно и на совсем маленьких калориях :0072:

да это правда .я когда решила сесть на диету резко сократила калории, метаболизм замедлился и в течении месяца я ничего не скинула .

Ollegoria
03.05.2011, 22:25
а какой вес хотите ?вроде у вас не такой большой

хочу 57-58 :support:
рост 170
я уж второй раз сажусь)))))

Ollegoria
03.05.2011, 22:26
Желаю успехов в этом нелёгком деле!

СПС, большое.....буду отчитываться по результатам :004:

kiki7
03.05.2011, 23:46
Есть банка Грации,без 4 капсул.Такая она как была или нет ответить на 100% не могу.Кому интересно пишите в ЛС.

Natalena
04.05.2011, 00:30
Не прошёл даром сибутрамин? :(

Понятия не имею. :008: Но тахикардия при больших нагрузках у меня была всегда. Еще с юности, когда я начала заниматься всякими шейпингами.

anyakibets
04.05.2011, 20:35
Желательно в северных районах

radic1971@mail.ru
05.05.2011, 01:30
я вчера купила редуксин в аптеке первая помощь! мне кажется во всех аптеках первая помощь продют без рецепта! даже витамины порекомендовали))

chelsea2001
05.05.2011, 15:34
очень хочу купить Меридию-15 мг без рецепта! Подскажите, где?

физалис
05.05.2011, 19:43
купила РЕДУКСИН 15 30 табл -1600руб и рецепт не спросили .

Жукова Оленька
05.05.2011, 20:57
вчера купила на Гражданском , спросили, знаю ли я про побочные эффекты, я сазала, что в курсе, и мне продали без рецепта.

chelsea2001
05.05.2011, 21:36
вчера купила на Гражданском , спросили, знаю ли я про побочные эффекты, я сазала, что в курсе, и мне продали без рецепта.

а Вы редуксин купили или Меридию?

Жукова Оленька
05.05.2011, 22:37

редуксин 10мг

сегодня выпила первую таблетку, но что-то ничего не ощутила, даже спать легла днем с дочкой :( такое может быть? или эффект начинатеся постепенно, по мере принятия таблеток?

lexana
05.05.2011, 23:31
редуксин 10мг

сегодня выпила первую таблетку, но что-то ничего не ощутила, даже спать легла днем с дочкой :( такое может быть? или эффект начинатеся постепенно, по мере принятия таблеток?

Я тоже на Р10. У меня в первый день был страшный голод (я сразу села на диету). На 2-й тоже. Сушняк начался со 2-го дня. Со 2-го же дня начало уже в 21-22 срубать в сон.
Третий был самый тяжелый. Меня трясло, тошнило и при этом хотелось есть, невыносимо болела голова, повысилось давление. С 4-го дня все нормализовалось. Сейчас 4-я неделя.
Сплю как и раньше. Головные боли не чаще, чем всегда, давление в норма.
Остался сушняк (умеренный) и нет голодных приступов. Хотя, если долго не есть начинает подсасывать. К еде отношение спокойное (впервые на моей памяти)

Феличита
05.05.2011, 23:48

Мне сказали в аптеке, что сейчас меридии нигде нет и не предвидится. то ли с производства сняли, то ли поставки прекратили((

Тина
06.05.2011, 01:14
Подскажите пожалуйста ,а редуксин принимают 1 таблетку в день и в какое время оптимальнее? еречитать все нет времени хочу завтра прикупить ,если получится 30 таблеток это на месяц? тх каждый день же пьют?

Жукова Оленька
06.05.2011, 08:50
Подскажите пожалуйста ,а редуксин принимают 1 таблетку в день и в какое время оптимальнее? еречитать все нет времени хочу завтра прикупить ,если получится 30 таблеток это на месяц? тх каждый день же пьют?

да, по 1 таблеткке в день, с утра, а то многие не могут потом уснуть(если выпьют например после обеда).

natimalina
06.05.2011, 09:55
я пью редуксин ближе к обеду -тогда вечером нет проблем, не хочется ужинать совсем. ем сейчас последний раз в 12 часов дня, примерно в час выпиваю таблетку, и больше до вечера ничего кроме воды. утром ем много и часто, через каждый час по чутьчуть. вчера был салат овощной с каплей масла, 1 яйцо и немного грудки. сегодня салат и отварная рыба.
утром и немного вечером делаю зарядку, и стараюсь каждый вечер обертывания,скрабы,массаж,крема разные на ночь из серии фитнес. на сегодня -6кг за 2 недели приема таблеток и диеты.
строгая диета началась примерно после 5 дней, сразу сбросила потом вес встал. поняла что если не буду есть то организм затаится и толку не будет-стала есть до обеда,но вечером уже ничего не ем.
кстати насчет сна -особого бодряка от таблеток у меня нет,и бессонница если и было немного то первые пару дней, и то может просто я начиталась отзывов и настроила себя

lexana
06.05.2011, 11:48

Я пью утром. Где-то через час после завтрака.
Ем в течение всего дня, но понемногу.
Бессонницы нет совсем. И не было.
Р, как и другие такие же препараты очень по разному на всех влияет.

vassabe
06.05.2011, 14:25
я пью редуксин ближе к обеду -тогда вечером нет проблем, не хочется ужинать совсем. ем сейчас последний раз в 12 часов дня, примерно в час выпиваю таблетку, и больше до вечера ничего кроме воды. утром ем много и часто, через каждый час по чутьчуть. вчера был салат овощной с каплей масла, 1 яйцо и немного грудки. сегодня салат и отварная рыба.
утром и немного вечером делаю зарядку, и стараюсь каждый вечер обертывания,скрабы,массаж,крема разные на ночь из серии фитнес. на сегодня -6кг за 2 недели приема таблеток и диеты.
строгая диета началась примерно после 5 дней, сразу сбросила потом вес встал. поняла что если не буду есть то организм затаится и толку не будет-стала есть до обеда,но вечером уже ничего не ем.
кстати насчет сна -особого бодряка от таблеток у меня нет,и бессонница если и было немного то первые пару дней, и то может просто я начиталась отзывов и настроила себя
Кушать надо, оптимально до 18ч, 5-6 приёмов пищи должно быть, иначе такой неедой после 12ч дня посадите поджелудочную!

natimalina
06.05.2011, 14:48
чем ее можно посадить,не поняла я? от избытка желчи пью урсосан, витамины пью витрум. про поджелудочную нашла только информацию что наоборот полезно для нее голодание....

Peel
06.05.2011, 15:15
Подскажите пожалуйста,мне 19 лет,можно ли мне принимать редуксин?

Я и Диод
06.05.2011, 15:19
Девочки простите, забыла отписаться. Я заказала пока себе и Ангелу, боюсь что больше таможня может задержать... я может и не буду пить, меня трясти от всех таблеток начинает.. Цены около 500р.

natimalina
06.05.2011, 15:19
редуксин можно и нужно принимать тем у кого индекс массы тела больше 30 если нет противопоказаний. читайте инструкцию. из возрастных ограничений возраст до 18 и свыше 65.
надо понимать что этот препарат помогает избавиться от чувства голода, с ним легко изменить свои пищевые привычки, режим питания. сам по себе он не сжигает жиры, либо делает это незначительно. без диеты будет малоэффективен.

UserKat
06.05.2011, 15:27
Сегодня была в аптеке, надеялась купить редуксин, а его нет (((
пришлось покупать Линдаксу ((( буду пробывать.
Первый раз год назад пила, от нее толку не было, думаю может подделка была.

chelsea2001
06.05.2011, 16:47
Девочки, в каких аптеках без рецепта линдаксу, редуксин покупали?

xsana
06.05.2011, 20:02
Подскажите,а Грация ещё не появилась в продаже?

Жукова Оленька
06.05.2011, 20:03
сегодня выпила 2 таблетки редуксина 10мг( на свой страх и риск, не агитирую, говорю лишь свои ощущения), т.к. вчера после одной таблетки вечером такой жор начался :((( на удивление давление в норме, бессоницы нет, сушняка тоже, кушаю умеренно, вернее тарелочка супа и чай без сахара с 2-мя кусочками сыра на ужин.....
просто я раньше принимала Жуйдемен (когда только появился), вот это действительно самый настоящий наркотик был: кушать СОВСЕМ не хотела(заставляла себя), быстро потеряла вес и не набирала, думала редуксин что-то похжее, но оказалось не то, так что для моего горганизма 20 мг нормально.

Верна
06.05.2011, 21:12
ГРАЦИЯ появилась!!! УРА товарищи!!))))

yana-
06.05.2011, 21:25
Не факт что такая же как и раньше. А то как и жуйдемен получится:))

Верна
06.05.2011, 21:29
Ну..вобщем пить начала, вес 79 кг. Рост 172 см. Хочу вес 65. (можно и меньше)) буду рассказывать об ощущениях.

физалис
07.05.2011, 00:10
сегодня выпила 2 таблетки редуксина 10мг( на свой страх и риск, не агитирую, говорю лишь свои ощущения), т.к. вчера после одной таблетки вечером такой жор начался :((( на удивление давление в норме, бессоницы нет, сушняка тоже, кушаю умеренно, вернее тарелочка супа и чай без сахара с 2-мя кусочками сыра на ужин.....
просто я раньше принимала Жуйдемен (когда только появился), вот это действительно самый настоящий наркотик был: кушать СОВСЕМ не хотела(заставляла себя), быстро потеряла вес и не набирала, думала редуксин что-то похжее, но оказалось не то, так что для моего горганизма 20 мг нормально.

хочу признаться тоже пью две по 10 (не агитирую)побочек никаких давления сушняка бессоницы нет )))я жуйдемен не пила, но думаю редуксин по сравнению с жуйдеменом капля в море.

mamba77
07.05.2011, 00:13
меридию сняли с производства, будут выпускать под другим названием :))) Кстати, врач мне сказала, что редуксин лучше всего, так как, это препарат нашего производства, а не аналог.. только при покупки надо смотреть, есть ли голограмма на упаковке.

физалис
07.05.2011, 00:14
Ну..вобщем пить начала, вес 79 кг. Рост 172 см. Хочу вес 65. (можно и меньше)) буду рассказывать об ощущениях.

да да рассказывайте про ощущения .и наверное грация и жуйдемен сейчас не такие как раньше .их задерживают на границе .вот в инете читала в челябинске арестовали партию жуйдемена .

mamba77
07.05.2011, 00:15
Любопытно, а если выпить упаковку Редуксина , наутро будет _ 30 кг :))))

физалис
07.05.2011, 00:16

кстати тоже начала с веса 79 но у меня рост 164. хочу для начала 65, ну а потом до 60.пью редуксин.

физалис
07.05.2011, 00:21
Любопытно, а если выпить упаковку Редуксина , наутро будет _ 30 кг :))))

ага думаю не то, что -30 на утро, а вообще тебя не будет)))):065:

Тина
07.05.2011, 00:26
да, по 1 таблеткке в день, с утра, а то многие не могут потом уснуть(если выпьют например после обеда).

Я пью утром. Где-то через час после завтрака.
Ем в течение всего дня, но понемногу.
Бессонницы нет совсем. И не было.
Р, как и другие такие же препараты очень по разному на всех влияет.Спасибо девочки:flower: купила для начала всеже голдлайн:008:все эта ЖАБА котора душ:008:ит ,почитала отзывы вроде хорошие и фармацефт в Первой помощи уверяла,что вещество там тоже в основе и стоит сперва идти от меньшего к более дорогому.

Сегодня была в аптеке, надеялась купить редуксин, а его нет (((
пришлось покупать Линдаксу ((( буду пробывать.
Первый раз год назад пила, от нее толку не было, думаю может подделка была.Была вПервой помощи Редуксин был и Голдлайн вообщем все по моему списку:008:

Подскажите,а Грация ещё не появилась в продаже?

Вроде появилась я так поняла:)

Девочки вообщем таблы куплены вес 73:010::010:рост 171,с завтрашнего дня приступаю думаю пропить таупаковку посмотреть если не будет результата куплю Редуксин:008: уже.но надеюсь ,что все будет ОК

fktyeirf
07.05.2011, 00:39
девчонки, так что лучше пить, безопаснее? хочу ЛИндакс-10 купить, первый раз буду пить,
В АПТЕКАХ МОЖНО БЕЗ рецепта купить? или нет ?сколько стоит?
и еще вопросик: пить спирт напитки можно или нет? ( как назло у всех родств и знакомых дни рождения начинаются), плохо не станет ? извините за вопросы, может повторяются,но не в состояние прочитать 500 стр ( старого и нового топика).ПРОЧИТАЛА ОКОЛО 10-12 СТР

Тина
07.05.2011, 01:00
девчонки, так что лучше пить, безопаснее? хочу ЛИндакс-10 купить, первый раз буду пить,
и еще вопросик: пить спирт напитки можно или нет? ( как назло у всех родств и знакомых дни рождения начинаются), плохо не станет ? извините за вопросы, может повторяются,но не в состояние прочитать 500 стр ( старого и нового топика).ПРОЧИТАЛА ОКОЛО 10-12 СТРНу..лето впереди я так поняла ( на первых страницах подборка есть,),что можно:014:другой вопрос у меня ,а желание то:014:не пропадает,так же как есть:))

Peel
07.05.2011, 01:28
спасибо!

Верна
07.05.2011, 13:38
так..отчитываюсь по грации...сутки прошли, полет нормальный..слегка сушняк)) минус 500 г)))

mamba77
07.05.2011, 17:54
ага думаю не то, что -30 на утро, а вообще тебя не будет)))):065:
Это точно :)

xsana
07.05.2011, 17:59

а где продаются и название то же?

Жукова Оленька
08.05.2011, 00:12
и еще вопросик: пить спирт напитки можно или нет? ( как назло у всех родств и знакомых дни рождения начинаются), плохо не станет ? извините за вопросы, может повторяются,но не в состояние прочитать 500 стр ( старого и нового топика).ПРОЧИТАЛА ОКОЛО 10-12 СТР

ну я пила вино, у меня нормально пошло, без побочных эффектов, но думаю, надо смотреть на ссвое состояние... я на 3-й день приема -1200.

vassabe
08.05.2011, 00:26
[QUOTE=Тина;61198368]Спасибо девочки:flower: купила для начала всеже голдлайн:008:все эта ЖАБА котора душ:008:ит ,почитала отзывы вроде хорошие и фармацефт в Первой помощи уверяла,что вещество там тоже в основе и стоит сперва идти от меньшего к более дорогому.

Голдлайн хороший препарат, пила его 5 недель, а теперь справляюсь собственными силами, он помог мне настроиться на правильную еду и нееду после 18 ч ;)

Тина
08.05.2011, 01:17
[QUOTE=Тина;61198368]Спасибо девочки:flower: купила для начала всеже голдлайн:008:все эта ЖАБА котора душ:008:ит ,почитала отзывы вроде хорошие и фармацефт в Первой помощи уверяла,что вещество там тоже в основе и стоит сперва идти от меньшего к более дорогому.

Голдлайн хороший препарат, пила его 5 недель, а теперь справляюсь собственными силами, он помог мне настроиться на правильную еду и нееду после 18 ч ;)Спасибо,а сколько сбросили за 5 недель?Я сегодня сама себе удивляюсь даже ничего из еды не нафантазировать:) не хочется и настроение отличное,вот правда муж корюшку привез и отказаться было нельзя...но и голода чувства за весь день не испытала,удивительно,надеюсь толк будет)))

vassabe
08.05.2011, 01:39
[QUOTE=vassabe;61236032]Спасибо,а сколько сбросили за 5 недель?Я сегодня сама себе удивляюсь даже ничего из еды не нафантазировать:) не хочется и настроение отличное,вот правда муж корюшку привез и отказаться было нельзя...но и голода чувства за весь день не испытала,удивительно,надеюсь толк будет)))
Сбросила 15 кг. А фантазировать легко с девушкам из соседних худеющих топиков, они такие вкусности выдумывают низкокалорийные, что слюнки текут :019:

мамаСтаррр
08.05.2011, 19:33
Я пила Редуксин полтора года назад.результат был прекрасный-"-"7кг!!!Была стройной)))и счастливой(164см,59кг).Потом пила все что под руку попадалось(((-и линдаксу,и ортосен(аналог ксеникала),и еще всякой дряни-результата ноль.Сейчас купила опять Редуксин-пью почти месяц+занятия спортом 2р. в неделю уже 3 месяца-вес СТОИТ!!!!(164см,67кг).Что делать не знаю((((

vassabe
08.05.2011, 21:18
Я пила Редуксин полтора года назад.результат был прекрасный-"-"7кг!!!Была стройной)))и счастливой(164см,59кг).Потом пила все что под руку попадалось(((-и линдаксу,и ортосен(аналог ксеникала),и еще всякой дряни-результата ноль.Сейчас купила опять Редуксин-пью почти месяц+занятия спортом 2р. в неделю уже 3 месяца-вес СТОИТ!!!!(164см,67кг).Что делать не знаю((((
А питание? Сколько воды выпиваете в день?

UserKat
08.05.2011, 21:40
а вообще по воде ограничения?
если сушит то сколько пить пока жажду не утолишь или не много?

физалис
08.05.2011, 21:49
а вообще по воде ограничения?
если сушит то сколько пить пока жажду не утолишь или не много?

воду при приеме редуксина НЕОБХОДИМО пить полтора-два литра.вода участвует в обмене веществ ,выводит токсины. вобщем пить нужно

физалис
08.05.2011, 21:54
http://www.youtube.com/watch?v=LDlsvF46OiI посмотрите ролик с корнелией манго

mamba77
08.05.2011, 22:08
сходите к хорошему эндокринологу и сдайте все анализы!

mamba77
08.05.2011, 22:09
воду при приеме редуксина НЕОБХОДИМО пить полтора-два литра.вода участвует в обмене веществ ,выводит токсины. вобщем пить нужно
+10000 вот только я никак не могу столько воды пить :(((

мамаСтаррр
08.05.2011, 23:14
[QUOTE=mamba77;61260383]+10000 вот только я никак не могу столько воды пить :((([/QUOT
Полностью согласна!!!!я тоже не могу столько выпить за день((((максимум-1литр или 1,2.большую частью жидкости я употребляю в первую половину суток(могу 2-3 чашки чая с утра выпить),потом все меньше и меньше,после 19.00ч-жидкости вообще не употребляю.