Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***
Natalena
03.08.2011, 16:14
а мне из Китая на днях должна Бомба придти - хочу попробывать. Специально заказвала из Китая - ОРИГИНАЛ! Говорят помогает даже тем, кого ничего другое не берет.
А как вы ее заказали в Китае? :008:
Девочки!
Я хочу попробовать Лиду из ВК ( Оригинал)
Есть ли от нее толк?
Р15 пила в прошлом году, помог очень хорошо
Но за лето наела снова((( Думаю попробовать Лиду, вдруг Р не подействует сейчас.
В общем пропила я уже 21 капсулу Р15- эффекта ноль, кроме побочек-сухости, жажды, немного отупеваю(торможу)
Уж не знаю, надо ли допивать уже до конца или нет.
Кушала я и раньше не много, сейчас тоже ем так же. Голода не испытываю-просто знаю, что нужно покушать.
С чем мое стояние может быть связано-не понимаю просто. Лекартсво покупала в той же аптеке и моя подруга, которая на Р15 похудела на очень много. Может у меня что с обмен веществ не то?
Сидела на -60, тоже вес стоит, как вкопанный.
Natalena
03.08.2011, 17:40
В общем пропила я уже 21 капсулу Р15- эффекта ноль, кроме побочек-сухости, жажды, немного отупеваю(торможу)
Кушала я и раньше не много, сейчас тоже ем так же. Голода не испытываю-просто знаю, что нужно покушать.
С чем мое стояние может быть связано-не понимаю просто. Лекартсво покупала в той же аптеке и моя подруга, которая на Р15 похудела на очень много. Может у меня что с обмен веществ не то?
Гормоны в порядке?
А -60 и мне не помогла, ведь до 12 утра можно слона съесть. :))
Я в контакте покупала старый состав за 1200р, сибутрамин там есть :) За 3 нед на 6 кг похудела :)
И мне тоже киньте пожалуйста :flower:
нашла группу в контакте, там типо старый состав лиды vkontkte.ru/club27762667
У меня касперский заругался на вашу ссыль
Гормоны в порядке?
А -60 и мне не помогла, ведь до 12 утра можно слона съесть. :))
Даже и не знаю.Вроде бы-да.
Как их проверить? К какому врачу идти? -Я по жизни не так часто болею, чтобы знать у кого проверить гормоны.
Tanechka.Borisovna
03.08.2011, 18:29
Если Вы сейчас кушаете так же как и раньше (пусть даже Вы считаете, что немного)- какого эффекта Вы ждете от таблеток. Там суть такая: аппетита нет, человек начинает кушать существенно меньше (есть "герои"" ваще не кушают). В основном на этом худеют.
Попробуйте честно вести дневник скушанного, может выйдет не так уж и немного?
Natalena
03.08.2011, 18:31
Даже и не знаю.Вроде бы-да.
Как их проверить? К какому врачу идти? -Я по жизни не так часто болею, чтобы знать у кого проверить гормоны.
Основные врачи- эндокринолог и гинеколог-эндокринолог. Гормоны щитовидки и половые гормоны по циклу.
Если Вы сейчас кушаете так же как и раньше (пусть даже Вы считаете, что немного)- какого эффекта Вы ждете от таблеток. Там суть такая: аппетита нет, человек начинает кушать существенно меньше (есть "герои"" ваще не кушают). В основном на этом худеют.
Кстати да. Когда я начинала считать калории, мое "мало кушаю" вылилось в 3000 калорий в день...:010::001: :))
Основные врачи- эндокринолог и гинеколог-эндокринолог. Гормоны щитовидки и половые гормоны по циклу.
Кстати да. Когда я начинала считать калории, мое "мало кушаю" вылилось в 3000 калорий в день...:010::001: :))
Ок, подсчитайте, много? :
Сегодня:
завтрак часов в 11 - кофе без сахара, бутер с сыром
обед в 16-18 -он уже -у - кусочек-антрекот - мясо постное на пару. 1 помидор, зелень: чуть укропа, салатный лист
Вчера:
завтрак часов в 11 - кофе без сахара, бутер с колбасой
обед в 16-18 -он уже -ужин - суп из щавеля
в промежутках в течение дня- Нарзан
Такое меню примерно всегда.Крупы я не ем-потому что не люблю, картошку и макароны- тоже, тк запретила их себе кушать. Ну и соответственно- нет- всему мучному и сладкому
Natalena
03.08.2011, 18:50
Ок, подсчитайте, много? :
Сегодня:
завтрак часов в 11 - кофе без сахара, бутер с сыром
обед в 16-18 -он уже -у - кусочек-антрекот - мясо постное на пару. 1 помидор, зелень: чуть укропа, салатный лист
Вчера:
завтрак часов в 11 - кофе без сахара, бутер с колбасой
обед в 16-18 -он уже -ужин - суп из щавеля
в промежутках в течение дня- Нарзан
Такое меню примерно всегда.Крупы я не ем-потому что не люблю, картошку и макароны- тоже, тк запретила их себе кушать. Ну и соответственно- нет- всему мучному и сладкому
Так у вас все наборот- вы очень мало едите, поэтому организм "вцепился" мертвой хваткой в ваши килограммы. :)) Есть нужно не менее 1200 калорий в день. Иначе вы сознательно замедляете себе метаболизм. ;)
Ну и на гормоны я бы все же проверилась. Т3, Т4, ТТГ и АТТГ
Tanechka.Borisovna
03.08.2011, 18:51
Т.е. нормально Вы кушаете 2 раза в день в 16 и в 18 часов? И дальше до 11 утра? Основной прием пищи на вторую половину дня приходится и спать ложитесь поздно, судя по завтраку. Получается, что Ваш организм голодает где-то 17 часов с вечера? По идее это неправильно. Метаболизм будет нарушен. Плюс если Нарзан с газами, то то же не айс.
Трудно советы давать, но я бы порекомендовала в первую половину дня больше кушать. Ну и все-таки не полениться посчитать калории того же супа, он м.б. водичка со щавелем, а может быть с яйцом, жирной сметаной и т.д. и т.п.
Так у вас все наборот- вы очень мало едите, поэтому организм "вцепился" мертвой хваткой в ваши килограммы. :)) Есть нужно не менее 1200 калорий в день. Иначе вы сознательно замедляете себе метаболизм. ;)
Ну и на гормоны я бы все же проверилась. Т3, Т4, ТТГ и АТТГ
да.гормоны.. у мамы щитовидка- да.. есть
может и у меня уже тоже?? это наследственное?
Т.е. нормально Вы кушаете 2 раза в день в 16 и в 18 часов? И дальше до 11 утра? Основной прием пищи на вторую половину дня приходится и спать ложитесь поздно, судя по завтраку. Получается, что Ваш организм голодает где-то 17 часов с вечера? По идее это неправильно. Метаболизм будет нарушен. Плюс если Нарзан с газами, то то же не айс.
Трудно советы давать, но я бы порекомендовала в первую половину дня больше кушать. Ну и все-таки не полениться посчитать калории того же супа, он м.б. водичка со щавелем, а может быть с яйцом, жирной сметаной и т.д. и т.п.
Нарзан с газами только -раз, потом они выдыхаются
Сметану в шавель не кладу-не вкусно мне со сметанкой, мясо постное( ни я, ни муж не любим, чтобы супешник жиром затянуло).Яйцо, есть, конечно..
Спасибо, девчонки.:flower:
Может и вправду, мало ем или гормоны( муж тоже так считает, что дело в гормонах)
Схожу к доХтуру, дам отчет потом
Tanechka.Borisovna
03.08.2011, 18:58
Удачи!
mashabobrova
04.08.2011, 11:34
САйты я не раскручиваю, просто увидела разговор про группы в контакте и набрала в поиске там же, вот эта группа и вылезла))Я сама лиду не пила, даже не знаю что это, я поклонница редуксина
mashabobrova
04.08.2011, 11:39
блин может неправильно переписала,я тот еще компьюторщик, на самом деле , как я уже говорила ,я просто в поисковике самого контакта набрала капсулы для похудания, ну он мне и выдал,если кому этим напакостила, извините, хотела как лучше, получилось как всегда...
Кстати спустя шесть дней на меня наконец то подействовал р10,есть не хочу и , о чудо !!!!!-2,5кг!!!
Rusalka78
04.08.2011, 13:37
блин может неправильно переписала,я тот еще компьюторщик, на самом деле , как я уже говорила ,я просто в поисковике самого контакта набрала капсулы для похудания, ну он мне и выдал,если кому этим напакостила, извините, хотела как лучше, получилось как всегда...
Кстати спустя шесть дней на меня наконец то подействовал р10,есть не хочу и , о чудо !!!!!-2,5кг!!!
Хм... а я пью р 10 третью неделю.. вес стоит.. аппетит нормальный. Сушняк прошел через неделю и не возвращался.. :(... Перейду на Линдаксу 15..
Natalena
04.08.2011, 15:21
да.гормоны.. у мамы щитовидка- да.. есть
может и у меня уже тоже?? это наследственное?
Может быть предрасположенность, да.
mashabobrova
05.08.2011, 12:51
может у вас первоначальный вес небольшой?? или КД, судя по отзывам это мешает процессу:016:
Акка Кнебекайзе
05.08.2011, 13:21
Вот уже неделя на Р10. Вес, ушедший в первые дни, встал. Но на носу КД, жду дальше.
Из побочек проявилась бессонница и диарея.
Продолжение. После пачки Р 10. Принимаю Р15 10 дней. Весов нет) особенно себе не отказываю,стараюсь после 18 не кушать,если кушаю,то чай с парой печенюжек. или чай с бутиком с колбаской.или салат. По размеру джинсов-до приема 29-30 размер впритык. Сейчас 28 свободно влезаю. Довольна.
Девочки, не раз говорилось, что меридиа, линдакса, редуксин - по сути одно и то же (сибутрамин), только производители разные.
Но вот только в описании меридии указано, что
"Сибутрамин создает такой энергетический режим, который провоцирует организм, искать резервы (бурый жир). Воздействие препарата нацелено на молекулы бурого жира, которые у взрослых находятся в неактивном состоянии, своеобразный “резерв” организма".
А в описании редуксина и линдаксы не говорится о волшебном истреблении бурого жира, а лишь о подавлении аппетита.
Есть у вас какая-то информация по этому поводу? Ликвидирует редуксин таки жир или только уровень серотонина повышает? :005:
Natalena
06.08.2011, 18:51
Девочки, не раз говорилось, что меридиа, линдакса, редуксин - по сути одно и то же (сибутрамин), только производители разные.
"Сибутрамин создает такой энергетический режим, который провоцирует организм, искать резервы (бурый жир). Воздействие препарата нацелено на молекулы бурого жира, которые у взрослых находятся в неактивном состоянии, своеобразный “резерв” организма".
А в описании редуксина и линдаксы не говорится о волшебном истреблении бурого жира, а лишь о подавлении аппетита.
Есть у вас какая-то информация по этому поводу? Ликвидирует редуксин таки жир или только уровень серотонина повышает? :005:
Ликвидирует, да.
Девочки кому кидали ссылку на группу в контакте, перекиньте пожалуйста мне
Я думаю, что НЕТ! Перечитала в интернете про сибутрамин ,наверное, все , что только можно. Он оказывается тоже бывает разный. Название одно - сибутрамин-, а формула вещества - разная, поэтому и действие -разное! И каждая формула -собственность компании, и просто так ее никто не скажет, вот наверное поэтому и действие разное.
Natalena
07.08.2011, 01:30
Я думаю, что НЕТ! Перечитала в интернете про сибутрамин ,наверное, все , что только можно. Он оказывается тоже бывает разный. Название одно - сибутрамин-, а формула вещества - разная, поэтому и действие -разное! И каждая формула -собственность компании, и просто так ее никто не скажет, вот наверное поэтому и действие разное.
Действие у сибутрамина должно быть одинаковое. Меридия была оригиналом, все остальные дженерики. Но действующее вещество- одно, и оказываемое действие одно и тоже.
Действие у сибутрамина должно быть одинаковое. Меридия была оригиналом, все остальные дженерики. Но действующее вещество- одно, и оказываемое действие одно и тоже.
а Вы полазайте в инете и почитайте, тогда не будете так думать.
Natalena
07.08.2011, 01:33
а Вы полазайте в инете и почитайте, тогда не будете так думать.
А зачем мне что-то читать в инете? :008: Если я читаю аннотацию к препаратам и спрашиваю об этом у врача?
А зачем мне что-то читать в инете? :008: Если я читаю аннотацию к препаратам и спрашиваю об этом у врача?
Конечно, незачем, ведь там все врут, а только врачи у нас все знают и в анотации всю правду пишут.
а вообще-то мне все равно, я давно поняла, что здесь мало сидит людей действительно принимающих эти таблетки, в основном пишут те кто их продает, что-бы такие лохи как мы на это клевали.( к слову -я пила меридию 15- целых два года)
Natalena
07.08.2011, 02:14
Конечно, незачем, ведь там все врут, а только врачи у нас все знают и в анотации всю правду пишут.
а вообще-то мне все равно, я давно поняла, что здесь мало сидит людей действительно принимающих эти таблетки, в основном пишут те кто их продает, что-бы такие лохи как мы на это клевали.( к слову -я пила меридию 15- целых два года)
Нет конечно, у нас все знает интернет. :)) А врачи они так- чаю попить пришли. :065:
Здесь сидят люди как раз их пьющие. Только увы не всем эти таблетки уже помогают. Я тоже пила Меридию много лет, а теперь мне сибутрамин не помогает вообще.
Tanechka.Borisovna
07.08.2011, 10:01
Ну Вы и загнули, однако. По любому здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения, Ваши мысли насчет бурого жира то же интересны. Но вот лично я не рискну какими-то окольными путями заказать запрещенное у нас средство, мне проще купить то, что сейчас продают легально. Это моя точка зрения, соответственно, и другим не рекомендую увлекаться всяко разными группами в контакте и пр. для покупки чудо таблеток из Казахстана и др. мест. Хотя сама в такой группе состою, на всякий случай, ссылку здесь ловила.
Я что-то не понял. Я принимала Меридию 2 года назад, никакого "бурого жира" в инструкции не было и быть не могло, т.к. нет такого медицинского термина. Не верю, что эта фраза - из инструкции к препарату! Если что, я сама занималась правкой инструкций - не к Меридии, правда.
Я что-то не понял. Я принимала Меридию 2 года назад, никакого "бурого жира" в инструкции не было и быть не могло, т.к. нет такого медицинского термина. Не верю, что эта фраза - из инструкции к препарату! Если что, я сама занималась правкой инструкций - не к Меридии, правда.
Нет, это не в инструкции к Меридии ( неоткуда взять):) Это я пыталась в нете найти всю возможную информацию про препараты, содержащие сибутрамин, оттуда и узнала про бурый жир. Чего только не найдешь на просторах интернета :)
Natalena
09.08.2011, 23:23
Есть, есть там такое. :031:
Опосредованно возбуждая бетаЗ-адренорецепторы, воздействует на бурую жировую ткань.
Акка Кнебекайзе
10.08.2011, 01:53
Девочки, а вот такой вопрос, может у кого было... Как начала пить Р10, у меня непереносимость жиров проявилась. Мороженое ли, салат с майонезом или сметаной, молоко - тут же, извиняюсь, бегу в туалет. Это может быть побочкой или просто самовнушение? :))
lika-lika
10.08.2011, 14:04
девочки ком надо есть капсулы Лида. пишите. старый состав, покажу фото
Сладкий заяц
10.08.2011, 16:21
Тут в основном про таблетки пишут.
Может я не в тему,конечно..
Но никто не пробовал стельки для похудения dr.metz?
Ну вот из инструкции редуксина про бурый жир
Фармакологическое действие:
Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных 5НТ-серотониновых и адренергических рецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя бета3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань.
http://medi.ru/doc/a2003.htm Редуксин ~ Промо-Мед ~ Инструкция
http://medi.ru/doc/2716.htm Меридиа ~ Abbott ~ Инструкция
http://medi.ru/search/search.aspx?context=%F1%E8%E1%F3%F2%F0%E0%EC%E8%ED&x=0&y=0
http://s011.radikal.ru/i317/1108/ca/7a47ad6f359ct.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1108/ca/7a47ad6f359c.jpg.html)
Принято выделять белую и бурую жировую ткань, отличающиеся друг от друга как по функциям, так и по своему строению. Именно белая жировая ткань выполняет описанные выше четыре функции. Белая жировая ткань имеет белый или желтоватый цвет, в то время как бурая жировая ткань имеет действительно бурый, коричневатый цвет. Такой цвет бурой жировой ткани обусловлен большим количеством железосодержащего пигмента - цитохрома. Бурая жировая ткань выполняет функцию выделения тепла, другими словами, она согревает организм. У взрослого человека преобладает белая жировая ткань в противоположность бурой, встречающейся у детей. Более всего она выражена у новорожденных. Во взрослом состоянии бурая жировая ткань встречается в качестве жировой капсулы почек, а так же формирует слой жировой ткани вокруг щитовидной железы. Жировая клетчатка в области межлопаточного пространства, грудной клетки и плеч имеет смешанное строение: сочетание белой и бурой жировой ткани. По мере взросления количество бурой жировой ткани снижается.
По строению клетки отличаются следующим образом: в клетке белой жировой ткани, так называемый, жировой пузырек оттесняет ядро к периферии, делая его сплюснутым и занимая все пространство клетки; клетка бурой жировой ткани имеет множество жировых пузырьков и ядро её располагается в центре, сохраняя округлую форму. Такая большая выработка тепла бурой жировой тканью связана с содержанием в клетке большого количества митохондрий, специальных клеточных элементов, называемых еще электростанциями, содержащими пигмент цитохром, участвующий в биохимических процессах, приводящих к выделении тепла.
Сам по себе жир представляет собой молекулы триглицеридов, при расщеплении которых у людей с высоким весом энергии хватило бы на обеспечение основного обмена в течение нескольких месяцев. В расчете на единицу веса в триглицеридах содержится в два раза больше энергии, чем в углеводах. Для справки: 1 килограмм жира человека содержит энергию примерно 8750 ккал....
http://vkontakte.ru/club27762667 вот ссылка на китайскую лиду вконтакте.Я купила сеня выпила первую табл.пока ничего не скажу.Отпишусь через пару деньков че да как.Никто ничего про Голдлайн нового не слышал?Его больше точно на прилавках не будет?(
Ну вот вечер,могу сказать что сибутрамин там 100% есть,сушняк и все как в первый раз)))от Р10 было.Кароче действует,посмотрим что дальше будет!
Девочки,извините что вмешиваюсь в Ваши обсуждения,я сама пила Линдаксу10,15+тайские таблетки-но эффекта ноль,в интернете нашла БИЛАЙТ.производство Китай,но продается только в Казахстане,заказала купила,но мне не подошло,проблемы с кишечником,но у многих эффект ошеломляющий,если заинтересует кого-нибудь новое средство,пишите я из Питера,все расскажу и цена демократичная,
Что-то тишина..........................Все уже похудели что-ли?
видимо наоборот:))
я тоже с первой таблеткой лиды...
сибутрамина не почувствовала - бодряка как-то не прибавилось пока...
А у меня с РД жуткая бессонница. Уже устала. Хотя похудела немного.
Tanechka.Borisovna
16.08.2011, 11:15
А у меня с РД жуткая бессонница. Уже устала. Хотя похудела немного.
Потом полегче будет, отпустит бессонница. Я валерьяночку пила понемногу, иногда корвалол, когда чувствовала, что сердечко сильно колотится. Вообще, прием таких препаратов, вернее побочку от них, нужно всегда соизмерять с ожидаемым эффектом.
Приветик,девочки!!! Я опять к вам!!! РАЗЖИРЕЛА!!!!!!!!
В апреле -мае пропила ГОЛДЛАЙН (прочла ,что вроде в продаже его уже нет???) ,похудела на 8 кг. Уехала на месяц(июнь) на юг и....там стала ЖРАТЬ!!!!
Начинаю заново все.Теперь хочу РЕДУКСИН попробовать.
Девули,где покупаете??? цена??? (рецепта естественно нет).
Подскажите плиз!!!!!
В аптеке ОЗЕРКИ без рецепта покупал кто-нибудь РЕДУКСИН?
Что-то тишина..........................Все уже похудели что-ли?
Да уж,что-то тихо как-то!!! Мало нас,ЖИРНЫХ, осталось!
НастяДваждыМама
16.08.2011, 16:13
недавно брала р10 в аптеке Бионика,нормально без рецепта продают,и линдаксу тоже...У меня что то вес встал(((( понимаю конечно что и так хорошо скинула но все равно хочется дальше
Gribochek
16.08.2011, 16:16
недавно брала р10 в аптеке Бионика,нормально без рецепта продают,и линдаксу тоже...У меня что то вес встал(((( понимаю конечно что и так хорошо скинула но все равно хочется дальше
а цена?
Ой,а подскажите ст-ть пож-та!!! И сколько скинула кг на Р10 и за какой промежуток времени???
НастяДваждыМама
16.08.2011, 16:45
Ой,а подскажите ст-ть пож-та!!! И сколько скинула кг на Р10 и за какой промежуток времени???
а цена?
блин наврала я:)) я взяла р15 ,официальная цена 1750 но по скидке вышло что то около 1600 ,линдакса 10 -1100 и тоже была скидка какая то ...
про худение:начала 3 мая,сама скинула 4 кг за месяц,июнь июль пачка р10 и потом пачка р15-скинула еще 8...итого 12 кг
НастяДваждыМама
16.08.2011, 16:51
а до этого в невисе брала...тоже свободно
Акка Кнебекайзе
16.08.2011, 17:03
Приветик,девочки!!! Я опять к вам!!! РАЗЖИРЕЛА!!!!!!!!
В апреле -мае пропила ГОЛДЛАЙН (прочла ,что вроде в продаже его уже нет???) ,похудела на 8 кг. Уехала на месяц(июнь) на юг и....там стала ЖРАТЬ!!!!
Начинаю заново все.Теперь хочу РЕДУКСИН попробовать.
Девули,где покупаете??? цена??? (рецепта естественно нет).
Подскажите плиз!!!!!
Я покупала Р10 в первой помощи, цена что-то около 1690 за 60 капсул, рецепт не спросили, строго посмотрели только и спросили, пила ли его раньше :)) за 20 дней минус 4 кг, наверное это неплохо для начала.
завтра буду искать РЕДУКСИН.
Девули.Может кто посоветует 10 брать или сразу 15???
Diamanta
17.08.2011, 11:04
В аптеке ОЗЕРКИ без рецепта покупал кто-нибудь РЕДУКСИН?
Я покупала в этой сети аптек у метро пр. Ветеранов. Начала принимать Р10 в мае, решила сидеть на Р 3 месяца, как рекомендуют, правда было несколько недельных перерывов в приеме. На сегодняшний день получилось, что за три месяца сбросила 7 кг.
Правда теперь очень боюсь, что закончив прием, разжирею, но есть стимул держаться - новые вещи 42 размера!
Tanechka.Borisovna
17.08.2011, 11:12
Закрепляем результат!
Цитата:
Ну если не начинать жрать в три горла - то не кабанеешь... Я пила линдаксу 10 30 таб. эффект держался ок. года - ну прибавила не много - все-таки больше есть стала, когда таблетки отменила...- но все-таки эффект был....
"курс приема препарата должен быть не менее 3 месяцев (если вы потеряли менее 30% жировой массы то жировые клетки нарастают со скоростью света , необходимо сбросить от 50% жира от начального результата для того что бы жировая клетка не делилась и вес не вернулся еще быстрее) и последнее что могу посоветовать , это закрепление результата, а это делается по следующей схеме: если вы принимали препарат 3 месяца по 1 капсуле в день и достигли необходимого результата, то его надо закрепить следующим способом: надо количество дней умножить на 3 то есть закреплять вы должны 9 месяцев, но не по 1 таблетке в день, а по схеме через 3 месяца принятия сибутрамина по 1 таблетке в день вы уменьшаете дозу на 1 капсулу в 3 дня и так принимаете з недели, затем по 1 капсуле в нед тоже 3 недели затем по 1 капс в 2 недели и так до конца".
это на первой страничке есть. Но мне кажется, что так не нужно. Бросили и бросили, держите себя в руках.
Diamanta
17.08.2011, 11:30
Закрепляем результат!
Цитата:
Ну если не начинать жрать в три горла - то не кабанеешь... Я пила линдаксу 10 30 таб. эффект держался ок. года - ну прибавила не много - все-таки больше есть стала, когда таблетки отменила...- но все-таки эффект был....
"курс приема препарата должен быть не менее 3 месяцев (если вы потеряли менее 30% жировой массы то жировые клетки нарастают со скоростью света , необходимо сбросить от 50% жира от начального результата для того что бы жировая клетка не делилась и вес не вернулся еще быстрее) и последнее что могу посоветовать , это закрепление результата, а это делается по следующей схеме: если вы принимали препарат 3 месяца по 1 капсуле в день и достигли необходимого результата, то его надо закрепить следующим способом: надо количество дней умножить на 3 то есть закреплять вы должны 9 месяцев, но не по 1 таблетке в день, а по схеме через 3 месяца принятия сибутрамина по 1 таблетке в день вы уменьшаете дозу на 1 капсулу в 3 дня и так принимаете з недели, затем по 1 капсуле в нед тоже 3 недели затем по 1 капс в 2 недели и так до конца".
это на первой страничке есть. Но мне кажется, что так не нужно. Бросили и бросили, держите себя в руках.
Ага, спасибо! Чего-то страшно мне так бросить, еще муж, гад, пугает, что меня сейчас кааак разнесет! :001:
Совопилькина
17.08.2011, 11:54
Я покупала в этой сети аптек у метро пр. Ветеранов. Начала принимать Р10 в мае, решила сидеть на Р 3 месяца, как рекомендуют, правда было несколько недельных перерывов в приеме. На сегодняшний день получилось, что за три месяца сбросила 7 кг.
Правда теперь очень боюсь, что закончив прием, разжирею, но есть стимул держаться - новые вещи 42 размера!
отличный результат!
я тоже купила вторую пачку, перерыв был неделя (думала :))), буду тоже 3 месяца пить.
Зато теперь точно могу сказать,какая у меня побочка:005:
горечь во рту по утрам и сушняк:( До приема Р не было никогда такого и в перерыв тоже.
Diamanta
17.08.2011, 12:20
отличный результат!
я тоже купила вторую пачку, перерыв был неделя (думала :))), буду тоже 3 месяца пить.
Зато теперь точно могу сказать,какая у меня побочка:005:
горечь во рту по утрам и сушняк:( До приема Р не было никогда такого и в перерыв тоже.
У меня в качесве побочки были запоры, пардон, и в ПМС я стала не просто агрессивной, а мегаагрессивной. По поводу воды, как стала принимать Р, сделала для себя обязательным правило - выпивать 2 литра воды в день, теперь чай и кофе практически не пью т.к. уже не лезет :))
Мама Любимого Сына
17.08.2011, 15:11
Девочки,никто Линдаксу 15 мг не продаёт?????
Совопилькина
17.08.2011, 15:33
У меня в качесве побочки были запоры, пардон, и в ПМС я стала не просто агрессивной, а мегаагрессивной. По поводу воды, как стала принимать Р, сделала для себя обязательным правило - выпивать 2 литра воды в день, теперь чай и кофе практически не пью т.к. уже не лезет :))
у меня тож самое:)) но это не так явно для меня:065:
А Вы с какого веса худели? у меня за первый месяц всего 1 кг ушел
Diamanta
17.08.2011, 17:06
у меня тож самое:)) но это не так явно для меня:065:
А Вы с какого веса худели? у меня за первый месяц всего 1 кг ушел
С 60 кг, с моим ростом 160 выглядела я в таком весе ужасно, до беременности вес был 55, что только не пробовала: и различные системы питания и спорт - ничего не помогало, максимиу 1-1,5 кг. удавалось сбросить, и то они быстро возвращались. За первый месяц на Р10 тоже ушло так же, но я и не ждала быстрых результатов т.к. допустим моему организму надо время для перестройки, да и везде пишут, что худеть на много кг за короткий срок не есть хорошо.
Совопилькина
17.08.2011, 17:19
С 60 кг, с моим ростом 160 выглядела я в таком весе ужасно, до беременности вес был 55, что только не пробовала: и различные системы питания и спорт - ничего не помогало, максимиу 1-1,5 кг. удавалось сбросить, и то они быстро возвращались. За первый месяц на Р10 тоже ушло так же, но я и не ждала быстрых результатов т.к. допустим моему организму надо время для перестройки, да и везде пишут, что худеть на много кг за короткий срок не есть хорошо.
у меня вес тоже 60 кг. при росте 168, хочу 55:019:
у меня свекровь за первый месяц 8 кг потеряла, вот я и раскатала губу:))
Но у нее маленький рост и большой вес.
Акка Кнебекайзе
17.08.2011, 17:54
А какой вес у нее был изначально? У меня пока минус 4 кг за 3 недели, было 78. рос 162 (ужас-ужас :)) ) Вот думаю, мало это или нормально?
Совопилькина
17.08.2011, 17:57
А какой вес у нее был изначально? У меня пока минус 4 кг за 3 недели, было 78. рос 162 (ужас-ужас :)) ) Вот думаю, мало это или нормально?
к 80, а рост около 155
но она в жизни не худела, это первый раз.
я когда первый раз на диету села тоже 7 кг за 10 дней сбросила:009:
Diamanta
17.08.2011, 18:43
Я раньше вообще мечатала в свои досвадебные 49-50 кг вернуться, сейчас уже не очень уверена, что надо т.к. у меня такая форма лица, что сразу буду выглядеть уставшей, изможденной, носогубки сильнее обозначатся, все таки я 5 лет прибавила с тех пор как так весила, да и сегодняшние 54 кг меня вполне устраивают, надо только спортом фигуру отшлифовать и подтянуть.
Совопилькина
17.08.2011, 18:45
Да я тоже согласна на 55-57, не меньше. До Б. мечтала о 50, но достигла минимум 52
конечно, спорт очень важен!
Подскажите, кто-нибудь покупал новую Грацию Неба? Работает? Я сегодня купила, они немного дизайн изменили - сейчас в коробочке картонной. Надеюсь, это все и изменения.
Я допила сейчас когда-то начатую банку и что-то в этот второй раз мой вес вообще с места не сдвинулся. Вот думаю, пить дальше? Или второй раз эти капсулы уже не работают, как раньше было с Жуйдаменом?
Я так хорошо похудела в первый раз приема Грации. А сейчас...(((
Natalena
17.08.2011, 20:24
Подскажите, кто-нибудь покупал новую Грацию Неба? Работает? Я сегодня купила, они немного дизайн изменили - сейчас в коробочке картонной. Надеюсь, это все и изменения.
Я допила сейчас когда-то начатую банку и что-то в этот второй раз мой вес вообще с места не сдвинулся. Вот думаю, пить дальше? Или второй раз эти капсулы уже не работают, как раньше было с Жуйдаменом?
Я так хорошо похудела в первый раз приема Грации. А сейчас...(((
Оооо, новая Грация это что-то...:)) С горшка не слезете вообще. Советую начать с одной капсулы.
Оооо, новая Грация это что-то...:)) С горшка не слезете вообще. Советую начать с одной капсулы.
Спасибо, что предупредили! У меня два важных мероприятия, где я не могу позволить себе бегать к горшку. Значит, изменили состав.:( Обидно, знала бы, не тратила бы сегодня 700 руб. на них.
Natalena
17.08.2011, 20:39
Спасибо, что предупредили! У меня два важных мероприятия, где я не могу позволить себе бегать к горшку. Значит, изменили состав.:( Обидно, знала бы, не тратила бы сегодня 700 руб. на них.
Так в этом топе уже полгода говорят о свойствах новой Грации. :)) Да, состав полностью поменялся- теперь там только сенна. :001:
Акка Кнебекайзе
17.08.2011, 20:41
А совмещать редуксин с грацией не стоит, наверное? :))
Natalena
17.08.2011, 20:56
Можно, почему нет. :))
Акка Кнебекайзе
17.08.2011, 22:23
Можно, почему нет. :))
Спасибо, надо попробовать :))
Я выпила две, мама уговорила.:065: Жду... Мне сегодня никуда не надо из дома выходить.:)) А то я вчера закончила когда-то начатую старую Грацию, а она, извиняюсь, запорами славилась.
Производители говорят, что состав не изменился вообще. Но они и про Смбутрамин ничего не говорят. Мол, нет его и не было, весь состав написан на баночке.:073:
А от новой Грации сушняк есть???
Я вот думаю, может к ней привыкание есть?... Не действует что-то на мой вес даже старая Грация. Две недели с лишним пропила, толку 0.:(
Я бы не стала. А вдруг из Грации все-таки не убрали сибутрамин? Дозировка ведь получится огромная...:001:
Я просто трусиха в этом плане. У меня как-то от Грации такое сердцебиение было:001:, испугалась жутко тогда. Но у меня тахикардия есть в наличии.
Natalena
18.08.2011, 13:52
Я выпила две, мама уговорила.:065: Жду... Мне сегодня никуда не надо из дома выходить.:)) А то я вчера закончила когда-то начатую старую Грацию, а она, извиняюсь, запорами славилась.
Производители говорят, что состав не изменился вообще. Но они и про Смбутрамин ничего не говорят. Мол, нет его и не было, весь состав написан на баночке.:073:
А от новой Грации сушняк есть???
Я вот думаю, может к ней привыкание есть?... Не действует что-то на мой вес даже старая Грация. Две недели с лишним пропила, толку 0.:(
Нет, сушняка нет. И ничего больше нет, кроме пардон, поноса. :065:
Привыкание идет в плане того, что после месяца приема такой фигни, самостоятельно ходить в туалет становится проблематично. Так что увлекаться не стоит. ;)
Я бы не стала. А вдруг из Грации все-таки не убрали сибутрамин? Дозировка ведь получится огромная...:001:
Я просто трусиха в этом плане. У меня как-то от Грации такое сердцебиение было:001:, испугалась жутко тогда. Но у меня тахикардия есть в наличии.
Сердцебеения нет, сибутрамина думается мне, тоже.
Светкина
18.08.2011, 14:23
Девы, а к какому врачу надо идти, что бы назначили препораты для похудения? Хочу маму отправить:)
Natalena
18.08.2011, 14:31
Девы, а к какому врачу надо идти, что бы назначили препораты для похудения? Хочу маму отправить:)
К эндокринологу. ;)
Привет девчонки!!!возьмите в свои ряды,через час привезут редуксин, буду делиться результатами! Немного о себе:моё имя Ксюша,рост 162,вес 63кг.:)
Акка Кнебекайзе
18.08.2011, 15:26
Мне кажется, что сибутрамин там вряд ли есть, все-таки это дорогой компонент...
Я пила старый Жуй, вот где был сушняк, тахикардия и одышка невероятные.... Но у меня и вес был совсем другой, около 53 кг. Во была совсем ку-ку :)) Дохудела с ним до обмороков. Хотя пила 1 табл раз в 2 дня.
Попробую купить грацию. Сегодня взвесилась, 22 день приема Редуксина, минус 5 кг. Ура :))
Светкина
19.08.2011, 08:33
Привет девчонки!!!возьмите в свои ряды,через час привезут редуксин, буду делиться результатами! Немного о себе:моё имя Ксюша,рост 162,вес 63кг.:)
А при небольшом весес можно принимать? Может мне тоже надо:008: в инструкции прочитала ИМТ более 30....или ничего страшного...
А при небольшом весес можно принимать? Может мне тоже надо:008: в инструкции прочитала ИМТ более 30....или ничего страшного...
Читала отзывы в инете,вроде девчонки и худее меня принимали,помогало:))попробую,сёня первую таблеточку выпила,буду писать о побочках и результатах:support:
Нда...:005: Это не витаминки, Ксюша.
Мне сегодня не продали Линдаксу без рецепта :( , заходила в три аптеки.
Что делать?
А Редуксин по рецепту или без можно купить?
Tanechka.Borisovna
19.08.2011, 14:27
Что делать?
По рецепту вообще-то, но многие и сами покупают.
Нда...:005: Это не витаминки, Ксюша.
Да понимаю,что не витамины,а гадость полная:065:,но уже возврата нет. После родов потолстела на 15кг,2 месяца назад весила 69,сейчас 63.,сижу на подсчёте калорий и дома зарядку делаю.Таблы купила для лучшего эффекта,если будет плохо и результата никакого то брошу:005:так что девы не ругайтесь буду пить;)
Что делать?
Я через интернет заказала и в тот же день привезли,рецепт не спрашивали.
Я через интернет заказала и в тот же день привезли,рецепт не спрашивали.
Действуют? Я опасаюсь, что когда так легко без рецепта продают, может пустышкой оказаться.
Да и низзя мне пока..
у меня так же!!!! не понимаю почему(((
Да понимаю,что не витамины,а гадость полная:065:,но уже возврата нет. После родов потолстела на 15кг,2 месяца назад весила 69,сейчас 63.,сижу на подсчёте калорий и дома зарядку делаю.Таблы купила для лучшего эффекта,если будет плохо и результата никакого то брошу:005:так что девы не ругайтесь буду пить;)
Ксюша, а ты случайно грудью не кормишь? Нельзя при ГВ таблетки. Я вот жду-с. Если своей силы воли не хватит, чтобы жор победить, примкну к вашим рядам.
А вообще ты-молодец! 6 кг за 2 месяца - очень неплохой результат при том, что у тебя изначально вес не очень большой.
Нашла у знакомой рецепт,но он от 03 декабря 2010года. Как думаете продадут по такому рецепту?
Да чтобы я еще на эту Грацию посмотрела!!! Получается, купила я слабительное за 700 руб. Да еще и не мягкое слабительное, а очень даже агрессивное. Выпила всего 2 капсулы вчера утром, а последствия не прекращаются.)) Все-таки состав они изменили, чтобы они там не говорили.
Ксюша, а ты случайно грудью не кормишь? Нельзя при ГВ таблетки. Я вот жду-с. Если своей силы воли не хватит, чтобы жор победить, примкну к вашим рядам.
А вообще ты-молодец! 6 кг за 2 месяца - очень неплохой результат при том, что у тебя изначально вес не очень большой.
СПАСИБО за добрые слова:080:,грудью не кормлю,сразу после родов заболела,пила две недели антибиотики и молоко пропало,если бы кормила,вообще всё бы ела(что можно при кормлении)и не заморачивалась,а теперь хочется вернуться в прежнюю форму:073:
Покупала на Medipharm.Ru ,курьер сказал,что многим возит,но в основном Линдакс берут,надеюсь что не подделка :091:
Акка Кнебекайзе
19.08.2011, 17:43
Да чтобы я еще на эту Грацию посмотрела!!! Получается, купила я слабительное за 700 руб. Да еще и не мягкое слабительное, а очень даже агрессивное. Выпила всего 2 капсулы вчера утром, а последствия не прекращаются.)) Все-таки состав они изменили, чтобы они там не говорили.
Совсем ужас-ужас?... А общее самочувствие как (слабость, тахикардия)?
Зеленушка
19.08.2011, 19:22
Привет девочки! Замучалась я, никак не могу решиться... худею-худею всю весну на диетах, а в отпуске сразу же набор веса обратно:( Сейчас вес 65,5 рост 167, понимаю, что это небольшой перебор, но в одежду не влезаю, из брюк живот вываливается:001: сегодня на работе сижу на молокочае и пол-дня читаю этот топик... хочу попробовать редуксин 10, все мои проблемы приходят с чувством голода, может отобъет...
Феличита
19.08.2011, 19:25
Действуют? Я опасаюсь, что когда так легко без рецепта продают, может пустышкой оказаться.
Вот -вот и я пришла к такой мысли. Без проблем покупала линдаксу на Петроградке, и по нулям(((
;)Привет девчонки, расскажу о своих ощущениях за один день:после приёма таблеточки пару часов ничего не было,потом подташнивать начало и голова покружилась маленько,но потом всё прошло,спала как убитая,а раньше бессонницей страдала,кушать почти не хотелось,только вечером потянуло на еду.
Совсем ужас-ужас?... А общее самочувствие как (слабость, тахикардия)?
Совсем ужас-ужас. Хорошо, что я не работаю и могла позволить себе дома сидеть. Выпила 2 капсулы и 2 дня после этого бегала, боясь сильно напрячься, пока бегу. Лучше уж пить обычные мягкие слабительные, а не которые всю слизистую срывают.
Сердцебиение не учащалось вообще, как со старой Грацией. Сушняк во рту тоже пропал с момента приема этой новой банки.
У этой новой Грации со старой вообще ничего общего нет. Не понимаю только, почему они упорно упираются, утверждая, что состав не изменился...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.