Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***
Ни чего не фигня я сидела,очень можно скинуть для тех кто любит сладкое очень подходит, я вот ну ни как не могу отказаться от него любимого...до 12 можно есть я особо с утра мало ем, а после вечером жор...похудела реально...но у меня сначала встал вес, а см уходили на глазах попа была как чемодан потом на 6 см меньще и еще меньше..так что попробывать можно темболее скинуть мало надо..Мой вам совет... Попробуйте..Для меня очень актуально сидеть на --60....не рекламирую сама на себе попробывала...
Сейчас опять хочу пробывать на ней похудеть потом отпешусь...
а чего за диета такая?:016:
Marmelade
08.11.2011, 18:09
а чего за диета такая?:016:
-60 :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Natalena
08.11.2011, 18:19
да мне для начала бы после 6 не есть :065:
После 6 не есть- вредно. :073::)) Хотите гастрит заработать?
Я тоже калориям верю сама на них худела,успешно при этом и сладкое ела и т д
Про голд да на октябрьской в окее
Маринтоска
08.11.2011, 20:17
Я тоже калориям верю сама на них худела,успешно при этом и сладкое ела и т д
Про голд да на октябрьской в окее
Как ваши успехи? Действует на Вас голдлайн? Какие отвесы? Как самочувствие?
chelsea2001
10.11.2011, 12:50
Девочки, а что за Голд лайн? это аналог линдаксы?
Линдаксу ну СОВСЕМ НИКАК не купить уже?
Редуксин не дает эффекта :(
Люблю сынулю
10.11.2011, 15:45
КУПЛЮ ЛИНДАКСУ 15 мг!!!!!!Вдруг у кого-нибудь осталась...В личку
Вообще описание препаратов Редуксин, Линдакса и Голдлайн одинаковы, отличие в том, что в Редуксине есть [Целлюлоза микрокристаллическая] и всё....
посмотрите тут, это где есть ещё Линдакса http://www.****webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&advanced=1&cityid=1&sort=cost_date&perpage=20&ds_fb=0&ds_fw=0&dsorder=0&dsdeliv=0&drugstr=%EB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0&type=find&gosearch=1&usrwidth=1152 ****- уберите:flower:
http://www.***acmespb.ru/3809066.php
по 003 не пробовали звонить?? по нороду и области может осталась? или на руках у кого то...
-60 :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
жуть какая:001:
katialisa
12.11.2011, 12:46
жуть какая:001:
Я тоже когда первый раз смотрелла ,была очень смущенна,но потом посмотрелла что можно есть, и все исключила что нельзя...,а проще всего смотреть ,что девочки едят в день...там есть в топе, кто что кушает каждый день у них отчет...очень мне помогло ,Еще моя подруга говорит что оччень хорошо по Дюкану...но я не пробывала..вот думаю можно по нему еще...
Попробуйте..
Syama144
12.11.2011, 18:22
Всем привет! В предверии праздников хочу поинтересоваться, кто и как будет совмещать алкоголь и сибутрамин?!? Перерыв или вообще не будете придавать большого значения? Знаю, что врачи категорически против совмещения...
Я неск. раз употребляла алкоголь в период приема Линдаксы. Никаких побочек не заметила, но у меня и в принципе их не было, только жажда. Но, насколько я знаю, алкоголь нейтрализует действие препарата, поэтому получается бесполезно переводить таблетки)))
klaxa2009
13.11.2011, 18:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить линдаксу!:)
линдаксу не знаю..но как мне сказали фармацевты знакомые у нее сейчас оптовая цена как самолет..фармакор пока не заказывал даже
по 003 звонили??? у меня осталась 10 мг без двух табл...
Archer207
16.11.2011, 14:56
А мне в аптеке Фиалка сказали, что Линдаксу сняли с производства.
Это правда что ли?!
Lenchikus
16.11.2011, 15:13
Линдакса пока ещё есть в аптеке в Пушкине напротив ж/д вокзала по цене 1048 руб за 30 таб
Сама вот хотела купить сегодня Линдаксу на Привокзальной (Пушкин). Без рецепта не дают...15 мг стоит 2405.00
Lenchikus
16.11.2011, 22:23
Сама вот хотела купить сегодня Линдаксу на Привокзальной (Пушкин). Без рецепта не дают...15 мг стоит 2405.00
Ничего себе разница! 10мграммовая стоит в 2 раза меньше!!!!!!!!!!!
Lenchikus
16.11.2011, 22:27
Странно! Меня уже посещают мысли, что на меня сибутрамин перестал действовать ( по крайней мере в прежней доз-ровке), ибо аппетит не отрезало, как бывало. Ем поменьше, но хочется всё одно! Посмотрим, появится ли бессонница...
Девочки..так всё-таки можно где-нибудь её купить? Мне сказали в аптеке идти к терапевту и брать рецепт.
Lenchikus
16.11.2011, 22:28
Девочки..так всё-таки можно где-нибудь её купить? Мне сказали в аптеке идти к терапевту и брать рецепт.
Я покупала по рецепту...
Katrinika
16.11.2011, 23:23
Девочки,все еще расстанусь с упаковкой Голдлайн 10 мг. 30 табл.(целая упаковка).
кому интересно ,в личку
Я покупала по рецепту...
А вы рецепт получили у эндокринолога? Проблемно вообще его получить?
Syama144
17.11.2011, 16:52
Если у вас есть показания для применения, то не проблемно
Lenchikus
17.11.2011, 17:23
Мне подруга достала.
Пеппи-пеппи
19.11.2011, 00:07
Продам редуксин 15 мг. 25 таблеток. Не могу принимать из-за проблем со здоровьем.тел 8-911-130-12-95 или в личку
девочки,расстанусь с 9тью табл линдаксы пишите в личку
Девочки привет))скажите а кто нибудь принимал Ксеникал...
Маринтоска
19.11.2011, 17:06
Перешла с Р 10 на Голдлайн 15, пью второй день, есть вроде не охота, сушняка нет, так что думаю должно помоч
Robinzonka
19.11.2011, 17:46
Продам Редуксин 10 мг. Из упаковки 60 шт. - осталось 53 шт. Продаю в связи с тем, что до этого пропила уже пачку 30 шт., похудела и поняла, что дальше смогу уже без таблеток похудеть. Мне помогло.
Но....
Все же побочка была - сухость во рту, первые дни бессонница, раздражительность, гем...й, т.е. Вы должны понимать, что в любом случае это небезопасно (это для тех, кто только думает надо ли им это). Если Вам надо скинуть 2-5 кг., не пейте это!!!! Только если у Вас много лишних кг и ничего больше не помогает бороться с аппетитом!
Сантехник Потапов
20.11.2011, 00:16
Странно! Меня уже посещают мысли, что на меня сибутрамин перестал действовать ( по крайней мере в прежней доз-ровке), ибо аппетит не отрезало, как бывало. Ем поменьше, но хочется всё одно! Посмотрим, появится ли бессонница...
Вот я недавно вопила тут, что Голдлайн в отличие от Сибутрамина на меня подействовал, но скоро поняла что это мне лишь показалось... То же самое, не действует :005:
Natalena
20.11.2011, 00:19
Вот я недавно вопила тут, что Голдлайн в отличие от Сибутрамина на меня подействовал, но скоро поняла что это мне лишь показалось... То же самое, не действует :005:
Потому что к психотропам организм привыкает. И нужна все бОльшая и бОльшая дозировка. :008:
zinaidyshka
20.11.2011, 16:30
Девочки,поделитесь ссылкой на лиду,пожалуйста.
Добрый вечер. Девочки, кому нужен редуксин - аптека Вита на Московском, без рецепта.
Лёля Сафа
22.11.2011, 01:34
Потому что к психотропам организм привыкает. И нужна все бОльшая и бОльшая дозировка. :008:
А почему психотропное?
В инструкции к Редуксину, если перевести на нормальный человеческий язык, написано: помогает не снижать уровень сератонина в крови. То есть принимая Редуксин должна разорваться зависимость ЕДА=УДОВОЛЬСТВИЕ. Или я чего то неправильно поняла?
Это нужно ТОЛЬКО для тех людей, которые не просто хотят похудеть, а не могу остановиться... едят даже если нет чувства голода. Это как раз для меня. Я всегда пытаюсь заесть свои стрессы и проблемы...
Что ВЫ думаете об этом?
Natalena
22.11.2011, 11:31
А почему психотропное?
В инструкции к Редуксину, если перевести на нормальный человеческий язык, написано: помогает не снижать уровень сератонина в крови. То есть принимая Редуксин должна разорваться зависимость ЕДА=УДОВОЛЬСТВИЕ. Или я чего то неправильно поняла?
Это нужно ТОЛЬКО для тех людей, которые не просто хотят похудеть, а не могу остановиться... едят даже если нет чувства голода. Это как раз для меня. Я всегда пытаюсь заесть свои стрессы и проблемы...
Что ВЫ думаете об этом?
Потому что вещество Сибутрамин- это психотроп. Он и захватывает обратный синтез серотонина в мозгу у человека.
Тихий вечер
22.11.2011, 12:20
У меня явно возникло привыкание . И доз уже не хватало. Начинала с ЛИДы, потом-редуксин, 15. Перестает вообще действовать.
Natalena
22.11.2011, 12:51
У меня явно возникло привыкание . И доз уже не хватало. Начинала с ЛИДы, потом-редуксин, 15. Перестает вообще действовать.
Угу. Нужно перерыв делать. Желательно года два.
Девочки кинь те и мне ссылку - где закупка была...
Syama144
22.11.2011, 18:25
Пришло вчера вечером какое-то уведомление о бандероли...сходила получила...оказалось, что пришел какой-то редуксин-лайт...сижу вот теперь и думаю что мне с ним делать...может после завершения курса Редуксина10 пропить? И вообще надо оно мне...это чудо?
Девочки привет))скажите а кто нибудь принимал Ксеникал...
Не советую, там побочки - жесть:065: Худеешь с него, если кушаете много жирного, очень медленный процесс, ну и пардон... даже пукать страшно:001::001::001:
Не соглашусь, я знакома с Меридиа и сейчас от безысходности с Редуксином примерно 7 лет. Начинала сразу с 15 мг. Скинула за год около 20 кг, при чем пила с перерывами, в отпуск не брала, на НГ делала перерыв и еще парочку. Вес держался несколько лет, потом , увы пережила ЗБ, гормоны.... набрала... Села опять на таблетки, скинула 10 кг за 3 месяца, уехала в отпуск, таблетки не брала, с отпуска приехали уже втроем:love::love::love:
После родов опять располнела, и опять на таблы, скинула 26 кг, 3 года не пила, вес держала, вот сейчас немного прибавила, но тут реально то свадьба, то UALL, то ДР, то вкусняшки:046:, короче сама виновата, думаю, опять пару месяцев попринимать:)
Кстати, как ни крути Меридиа была лучше!
Елочка Иголочка
23.11.2011, 16:09
Девочки, я к вам) Только недавно узнала о Редуксине и очень захотела попробовать. Вешу я 95кг при росте 167, необходимо что-то с этим делать! Я всегда была пухляшкой, но были времена, когда благодаря жестким диетам и изнурительным тренировкам я выглядела вполне подтянуто.... Но сейчас - не то... После беременности и ГВ меня разнесло и силы воли - никакой и на спорт особо времени нет. Вот и решила попробовать медикоментозно похудеть.
Скажите, а реально купить Р без рецепта? и с какого лучше начинать с 10 или сразу с 15?
Natalena
23.11.2011, 19:55
Не соглашусь, я знакома с Меридиа и сейчас от безысходности с Редуксином примерно 7 лет. Начинала сразу с 15 мг. Скинула за год около 20 кг, при чем пила с перерывами, в отпуск не брала, на НГ делала перерыв и еще парочку. Вес держался несколько лет, потом , увы пережила ЗБ, гормоны.... набрала... Села опять на таблетки, скинула 10 кг за 3 месяца, уехала в отпуск, таблетки не брала, с отпуска приехали уже втроем:love::love::love:
После родов опять располнела, и опять на таблы, скинула 26 кг, 3 года не пила, вес держала, вот сейчас немного прибавила, но тут реально то свадьба, то UALL, то ДР, то вкусняшки:046:, короче сама виновата, думаю, опять пару месяцев попринимать:)
Кстати, как ни крути Меридиа была лучше!
Так чего вы не согласитесь, если вы перерыв делали? :)) Я же ниже писала, что нужно делать перерыв обязательно, иначе организм привыкает.
Natalena
23.11.2011, 19:56
У нас в аптеке кстати Редуксин-лайт появился.:065: 780 руб.
katialisa
26.11.2011, 22:38
Девочки всем Приветик!!! У меня вопросик, а когда можно беременнить после отмены Редуксина.... перелопатила весь инет кто говорит, что только после 6 месяцев, кто после 2 вот не знаю когда лучше планировать...!!!!!
Девочки всем Приветик!!! У меня вопросик, а когда можно беременнить после отмены Редуксина.... перелопатила весь инет кто говорит, что только после 6 месяцев, кто после 2 вот не знаю когда лучше планировать...!!!!!
лучше конечно когда полностью перестанете пить ну хоть месяцок пройдет т.к препарат не проверен Сама так пила до двух полосок, все ок
*Она Самая*
26.11.2011, 22:54
девочки добрый вечер,что можете сказать про Голдлайн,сидела по показаниям на Меридиа успела тока месяц пропить((и ее сняли а надо было 3 месяца пить...дальже пошла Линдакса,но увы и ах от нее результата ноль или почти ноль минус 1 кг это ни что,про Редуксин вообще молчу в аптеке сказали не советуем ни какого результата не будет предложили Голдлайн...вот не знаю стоит или нет...
katialisa
26.11.2011, 23:15
лучше конечно когда полностью перестанете пить ну хоть месяцок пройдет т.к препарат не проверен Сама так пила до двух полосок, все ок
Спасибо,буду после отмены конечно,вот думаю когда только сомнение у меня ладно решим!!!!!
Маринтоска
26.11.2011, 23:58
девочки добрый вечер,что можете сказать про Голдлайн,сидела по показаниям на Меридиа успела тока месяц пропить((и ее сняли а надо было 3 месяца пить...дальже пошла Линдакса,но увы и ах от нее результата ноль или почти ноль минус 1 кг это ни что,про Редуксин вообще молчу в аптеке сказали не советуем ни какого результата не будет предложили Голдлайн...вот не знаю стоит или нет...
пила редуксин 10- 10 дней, эффекта ноль. купила голдлайн, пью 9 дней минус 1,5 кг (167-70кг) первый день есть вообще не хотелось, на 4-5 хотелось, но я себя контролировала. Сейчас лучше стало, но я бы не сказала что есть не хочется вообще. ем, но мало.
*Она Самая*
27.11.2011, 00:04
пила редуксин 10- 10 дней, эффекта ноль. купила голдлайн, пью 9 дней минус 1,5 кг (167-70кг) первый день есть вообще не хотелось, на 4-5 хотелось, но я себя контролировала. Сейчас лучше стало, но я бы не сказала что есть не хочется вообще. ем, но мало.
спасибо))
Маринтоска
27.11.2011, 01:11
спасибо))
Пожалуйста, забыла написать что голдлайн взяла 15. А девочка которая купила у меня редуксин написала что на нее действует.
A где Вы 15куптли?
Я только 10ку нащла
Маринтоска
27.11.2011, 23:41
A где Вы 15куптли?
Я только 10ку нащла
http://spb.aptekari.com/
Kisjusha
28.11.2011, 01:26
В аптеке купила Линдаксу. Из побочек была сухость в носу и мурашки.. пить особо не хотелось, бессонницы как таковой тоже не было - только заметила, что сплю меньше, но высыпаюсь.. отметила, как плюс. Очень боялась депрессии - Бог миловал).. Аппетит как таковой, как мне показалось, не упал - но вечером у меня доставало сил "отказаться" от вкусняшек, которыми прикармливал меня мужжжж.. изверг))
A где Вы 15куптли?
Я только 10ку нащла
я здесь заказала:
http://www.apteka-pp.ru/catalog/
девочки, кто пьет Редуксин ЛАЙТ - как Вам?
снова после запланированного перерыва хочу курсик пропить (до этого были Линдакса и Ред-н 15), а вот же ж Лайт появился... Но где ни читаю - все говорят, что фигня какая-то, типа рекламный ход и не помогает сбросить вес...
То, что я пила - прекрасно помогало если что. Просто понять - стоит ли покупаться на Лайт и действенный ли он, либо по старинке на проверенном...
Natalena
28.11.2011, 14:53
девочки, кто пьет Редуксин ЛАЙТ - как Вам?
снова после запланированного перерыва хочу курсик пропить (до этого были Линдакса и Ред-н 15), а вот же ж Лайт появился... Но где ни читаю - все говорят, что фигня какая-то, типа рекламный ход и не помогает сбросить вес...
То, что я пила - прекрасно помогало если что. Просто понять - стоит ли покупаться на Лайт и действенный ли он, либо по старинке на проверенном...
Так в Редуксине-Лайт нет никакого сибутрамина, обычный БАД, который не помогает есс-но.
Так в Редуксине-Лайт нет никакого сибутрамина, обычный БАД, который не помогает есс-но.
ааа...ну кароч разводка полная... типа зарабатывание денег на имени... ясно...не зря меня жаба задушила на этот Лайт :))
мерси:flower:
Natalena
28.11.2011, 15:01
ааа...ну кароч разводка полная... типа зарабатывание денег на имени... ясно...не зря меня жаба задушила на этот Лайт :))
мерси:flower:
Ага, стоит-то он не фигово так- 800 руб. :008::))
Ага, стоит-то он не фигово так- 800 руб. :008::))
ыыыыых....:065:
В аптеке купила Линдаксу. Из побочек была сухость в носу и мурашки.. пить особо не хотелось, бессонницы как таковой тоже не было - только заметила, что сплю меньше, но высыпаюсь.. отметила, как плюс. Очень боялась депрессии - Бог миловал).. Аппетит как таковой, как мне показалось, не упал - но вечером у меня доставало сил "отказаться" от вкусняшек, которыми прикармливал меня мужжжж.. изверг))
Линдакса 10 или 15? Когда и в какой аптеке покупали? По рецепту?
а никто новую грацию неба не покупал? Как эффект?
Natalena
29.11.2011, 01:15
а никто новую грацию неба не покупал? Как эффект?
Почитайте выше. Резюмируя- не советую. :))
Почитайте выше. Резюмируя- не советую. :)) все нет сил читать, дошла до 220 страницы - ничего про грацию нет(((
Natalena
29.11.2011, 01:23
все нет сил читать, дошла до 220 страницы - ничего про грацию нет(((
В общем новая Грация это мощнейшее слабительное. Вы гарантированно не слезете пардон с горшка.
zinaidyshka
29.11.2011, 14:12
Девочки,если кому-нибудь нужно,могу предложить Лиду(по ошибке заказали одновременно с подругой).Есть 3уп.Все вопросы в личку.
Всем доброго дня! Подскажите,кто заказывал Голдлайн через интернет-аптеки,там рецепты не спрашивают?
Феличита
29.11.2011, 18:22
Всем доброго дня! Подскажите,кто заказывал Голдлайн через интернет-аптеки,там рецепты не спрашивают?
я заказывала, не спрашивают, но и...по-моему он не такой какой был раньше. У меня ноль эффекта((
я заказывала, не спрашивают, но и...по-моему он не такой какой был раньше. У меня ноль эффекта((
Спасибо за ответ. Теперь туплю,по отзывам вроде он лучше,чем Редуксин...а больше и ничего не осталось из этого рода препаратов.:005:
никакого рецепта не спросили.
У меня вроде нормальный, аппетит уменьшился.
Посмотрим, что дальше будет..
Я и Диод
30.11.2011, 18:16
Девочки ну кто Лиду пьет с китая? как успехи?
Ксюша!!!
30.11.2011, 18:18
Девочки ну кто Лиду пьет с китая? как успехи?
Никак:065:
Natalena
30.11.2011, 18:20
Никак:065:
Не действует????? :001:
Клыкастая
30.11.2011, 18:44
Я пью лиду, пока нормально все :)
Ксюша!!!
30.11.2011, 18:50
Не действует????? :001:
нет
Natalena
30.11.2011, 19:09
нет
Ни фига себе...:005: А побочки есть?
Жена Космонавта
30.11.2011, 22:00
Девочки а кто-нибудь пил Almased. А то у меня сброс веса застопорился, осталось всего 5 кг скинуть, а ни туда и не сюда.. (пы сы скинула с июля 16.7 кг.). Начиталась про него много чего хорошего уже собралась прикупить, но хотелось бы узнать реальные отзывы..
и отзывы на Худию
Natalena
30.11.2011, 22:09
Девочки а кто-нибудь пил Almased. А то у меня сброс веса застопорился, осталось всего 5 кг скинуть, а ни туда и не сюда.. (пы сы скинула с июля 16.7 кг.). Начиталась про него много чего хорошего уже собралась прикупить, но хотелось бы узнать реальные отзывы..
и отзывы на Худию
Это что за зверь? И где продается?
Жена Космонавта
30.11.2011, 22:17
Это белково-витаминный коктейль имеющий довольно низкий гликемический индекс, который поддерживает низкий уровень сахара в крови , что способствует сжиганию жировых запасов. При диете им нужно заменять 1 или 2а приема пищи. Собиралась покупать в зарубежном интернет магазине.
Natalena
30.11.2011, 22:31
Это белково-витаминный коктейль имеющий довольно низкий гликемический индекс, который поддерживает низкий уровень сахара в крови , что способствует сжиганию жировых запасов. При диете им нужно заменять 1 или 2а приема пищи. Собиралась покупать в зарубежном интернет магазине.
Аааа, понятно, спасибо. :flower:Я таким не увлекаюсь. :)) А про Худию есть отзывы в ХелпШопе на форуме.
Я и Диод
30.11.2011, 22:35
нет
Это мои не действуют? :005:
Natalena
30.11.2011, 22:36
Это мои не действуют? :005:
Мои. :001: Но на меня действовали с ужасными побочками. :(
Я и Диод
30.11.2011, 22:51
:)) а ну ладно тогда :065:
мои то действуют?
Ксюша закаленная уже.. даже побочек нет :065:
Жена Космонавта
30.11.2011, 22:54
Аааа, понятно, спасибо. :flower:Я таким не увлекаюсь. :)) А про Худию есть отзывы в ХелпШопе на форуме.
про худию нашла.. спасибо читаю.. а про алмазед нет, хорошие отзывы причем в основном на немецих сайтах.. буду искать еще..
Юлечка Иванова
01.12.2011, 14:14
Девочки,привет! Присоединяюсь к вам! Купила редуксин 10,сегодня 1 день. Исходный вес 92 кг при росте 180. Из побочек появилось странное ощущуние в области переносицы-лба,какое-то давление и голова кружится слегка,странное ощущение.
angellica
01.12.2011, 14:21
В Германии все помешаны на Алмосед... Если много нужно убирать... То там 2 недели пьешь только коктейль... Если мало то только по вечерам . Худела в том году перед событием за месяц на 6... Но он такой невкусный.. Сейчас осталось 7 банок собираюсь пить после Нового года.....Заказывала в интернет аптеке Германии которая посылает товары в Россию . Если придерживаться диете то помогает и дешевле чем энергетические коктейли....
вечерняя
01.12.2011, 19:00
Я купила без рецепта,апетит пропал на 2-й день приема,побочек никаких не почувствовала пока:)) Главная моя проблема теперь-не забывать есть хоть иногда ;)
Жена Космонавта
01.12.2011, 21:08
В Германии все помешаны на Алмосед... Если много нужно убирать... То там 2 недели пьешь только коктейль... Если мало то только по вечерам . Худела в том году перед событием за месяц на 6... Но он такой невкусный.. Сейчас осталось 7 банок собираюсь пить после Нового года.....Заказывала в интернет аптеке Германии которая посылает товары в Россию . Если придерживаться диете то помогает и дешевле чем энергетические коктейли....
совсем совсем невкусный?.. :( а побочек от него не было? и спасибо за отзыв!!
Ксюша!!!
01.12.2011, 21:14
Это мои не действуют? :005:Ваши втыкали:))
Офигеть:( вот видишь, а мне как слону дробина
Natalena
01.12.2011, 21:17
Офигеть:( вот видишь, а мне как слону дробина
Теперь моя очередь говорить- офигеть. :001:
Завтра получу свои Гоуцу, если не будут действовать, не знаю, что буду делать.
ЗЫ А тебе девочка из прикрепленного топика ответила в итоге?
Ксюша!!!
01.12.2011, 21:35
Теперь моя очередь говорить- офигеть. :001:
Завтра получу свои Гоуцу, если не будут действовать, не знаю, что буду делать.
ЗЫ А тебе девочка из прикрепленного топика ответила в итоге?
как что делать,я куплю:046:ответила там все цены есть
Natalena
01.12.2011, 21:42
как что делать,я куплю:046:ответила там все цены есть
Ксюша, мне уже неловко предлагать тебе что-либо. :065::008:
Ну, ответила, так ты уже заказала у нее или нет? Я вчера спросила про Бом*бу, Баб*чки и какую-то еще фигню дорогую, на Хелпшопе хвалят. Долго интересно ждать ответ? :))
Natalena
01.12.2011, 22:03
Ну что девчонки- рискнем? Закажу Бомб, бабоч и вот это: http://item.taobao.com/item.htm?id=2766852913
Мне ответили по цене. Самое дорогое - последнее.
Клыкастая
01.12.2011, 22:06
Ну что девчонки- рискнем? Закажу Бомб, бабоч и вот это: http://item.taobao.com/item.htm?id=2766852913
Мне ответили по цене. Самое дорогое - последнее.
А где вы все это заказываете? Напрямую с таобао?
Natalena
01.12.2011, 22:13
А где вы все это заказываете? Напрямую с таобао?
Нет, у нас на ЛВ есть прикрепленный топик. ;) В нем девочка напрямую с ТаоБао возит.
Ксюша!!!
01.12.2011, 22:22
Ксюша, мне уже неловко предлагать тебе что-либо. :065::008:
Ну, ответила, так ты уже заказала у нее или нет? Я вчера спросила про Бом*бу, Баб*чки и какую-то еще фигню дорогую, на Хелпшопе хвалят. Долго интересно ждать ответ? :))
Неа не заказала)))Прям неудобно, я тя умоляю:love:
Marmelade
01.12.2011, 22:23
Нет, у нас на ЛВ есть прикрепленный топик. ;) В нем девочка напрямую с ТаоБао возит.
учтите, у нее "скрытая" накрутка почти 20% :ded: ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.