PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Ксюша!!!
06.01.2012, 17:39
Ну, а у меня и на таблетках такая проблема. :( Выпила Дикоросы- эффекта нет. Бомба намного лучше лично для меня. :008:
А без таблеток у меня просто зверский аппетит, переходящий в булимию, такое впечатление. :001: На праздниках ела до тошноты. :(:091:

Что за бомба?

Natela!
06.01.2012, 17:52
Ну, а у меня и на таблетках такая проблема. :( Выпила Дикоросы- эффекта нет. Бомба намного лучше лично для меня. :008:
А без таблеток у меня просто зверский аппетит, переходящий в булимию, такое впечатление. :001: На праздниках ела до тошноты. :(:091:
Я так понимаю вы давно на таблетках, конечно организм привык, небось еще и спиртное новогоднее - тогда вообще аппетит кошмар как просыпается...

Natalena
06.01.2012, 20:19
Что за бомба?

Вот такая:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474

Natalena
06.01.2012, 20:20
Я так понимаю вы давно на таблетках, конечно организм привык, небось еще и спиртное новогоднее - тогда вообще аппетит кошмар как просыпается...

Ага. Организм уже не сопротивляется. :)) У меня и не в праздники без таблеток аппетит зверский. :(

неведомазверушка
06.01.2012, 20:22
Жми сюда кому китайский БАД от Светланы))))
(http://shop57150393.taobao.com/search.htm?spm=1103q0KV.2-2TALx.v-1xFgVI&orderType=_hotsell)
по этой ссылке ничего не понятно :065:
нет ли русскоязычной странички у Светланы???:091:

Natalena
06.01.2012, 20:40
по этой ссылке ничего не понятно :065:
нет ли русскоязычной странички у Светланы???:091:

Значит так:
Идете вот на этот форум, вот в этот топик:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=36018&page=169
Внимательно читаете, и смотрите ссылки, которые там выкладывают девочки ( как правило они выкладывают ссылки с хорошим рейтингом и не подделки). Выбираете из этих ссылок то, что вам нужно и заказываете у Светланы.
Русскоязычной страницы у Светланы нет, она только посредник между вами и сайтом ТаоБао. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%282%29.gif

неведомазверушка
06.01.2012, 21:06
Значит так:
Идете вот на этот форум, вот в этот топик:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=36018&page=169
Внимательно читаете, и смотрите ссылки, которые там выкладывают девочки ( как правило они выкладывают ссылки с хорошим рейтингом и не подделки). Выбираете из этих ссылок то, что вам нужно и заказываете у Светланы.
Русскоязычной страницы у Светланы нет, она только посредник между вами и сайтом ТаоБао. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%282%29.gif
cпасибо, буду пытаться:flower:

Linas
06.01.2012, 21:08
cпасибо, буду пытаться:flower:

а еще гугл хром прекрасно переводит, даже почти все можно понять:))

Lenuhaha
06.01.2012, 22:57
Девушки, а как скоро вы появляетесь в заказе, я вот думаю,м.б. что-то не так оформила,позавчера еще заказ сделала а в форме нет:-(

Ой наврала,уже есть:-) Теперь я так понимаю надо оплатить и потом только заказ будет отправлен?

Natalena
06.01.2012, 23:09
Девушки, а как скоро вы появляетесь в заказе, я вот думаю,м.б. что-то не так оформила,позавчера еще заказ сделала а в форме нет:-(

Ой наврала,уже есть:-) Теперь я так понимаю надо оплатить и потом только заказ будет отправлен?

Да, как только вы появились в таблице, сразу же платите. Только после оплаты ваш заказ отправят. Потом подтверждение, потом посылка отправлена и только потом получена. И на это уходит месяц-полтора. Так что в следующий раз уже заказывайте с учетом этого времени. Мне вот уже нужно заказывать. :))

MarinЭ
07.01.2012, 12:20
Да, как только вы появились в таблице, сразу же платите. Только после оплаты ваш заказ отправят. Потом подтверждение, потом посылка отправлена и только потом получена. И на это уходит месяц-полтора. Так что в следующий раз уже заказывайте с учетом этого времени. Мне вот уже нужно заказывать. :))

ПС Дикоросы для меня ни о чем оказались. Кому нужны- велком в личку. :008:
я хочу попробовать, куплю))))

Natela!
07.01.2012, 15:59
Девочки - сегодня я выпила 10 таблетку, итак за 9 дней - у меня всего минус 4 кг, не густо, если учесть что первые 3 ушли за 4 первых дня, но - я реально не ем уже 9 дней ничего кроме мандарин, иногда семечки тыквенные - так пожевать чтобы и кофе с молоком.
Есть не хочется совсем, самочувствие нормальное, связываю остановку потери веса с прибл КД.
Вот такой у меня получился отчетик.
Завтра уезжаю на неделю на все включено - посмотрим как аппетит мой себя покажет в таких экстремальных условиях....:008:

Чучеляшка
07.01.2012, 16:23
Девочки - сегодня я выпила 10 таблетку, итак за 9 дней - у меня всего минус 4 кг, не густо, если учесть что первые 3 ушли за 4 первых дня, но - я реально не ем уже 9 дней ничего кроме мандарин, иногда семечки тыквенные - так пожевать чтобы и кофе с молоком.
Есть не хочется совсем, самочувствие нормальное, связываю остановку потери веса с прибл КД.
Завтра уезжаю на неделю на все включено - посмотрим как аппетит мой себя покажет в таких экстремальных условиях....:008:
Скажите,если не секрет,от какого веса Вы 4 кг потеряли?Просто если от 60,то это ого-го,а если от 90,то и правда не густо....

Natela!
07.01.2012, 16:41
Скажите,если не секрет,от какого веса Вы 4 кг потеряли?Просто если от 60,то это ого-го,а если от 90,то и правда не густо....
Было 68 кг, сейчас 64:005:

МышенЪка
07.01.2012, 16:49

Моя весовая группа:010:
Мне нужны дикросы :))
Если кому не подойдт- стучитесь в личку :008:

Чучеляшка
07.01.2012, 17:26
Нууу я думаю,что неплохо!!!Буду свои ждать с надеждой на успех.

DOLLY
07.01.2012, 17:32

Нателла, ты очень быстро хочешь убрать вес.Это не правильно.Как быстро ушли- так быстро и вернутся, да еще с друзьями..
Понятное дело, ты к морю "все включено" торопилась. Но мне кажется, надо темп убавить. Быстрая потеря веса-не есть хорошо.
У меня соседка была, работала в центре ВИТА(там иголки на похудение ставят). Так вот она меня и убедила, что более 3-4 кг в месяц- нельзя терять, организм испытывает стресс при более быстрой потере веса, потом начнет себя восстанавливать- снова начнется набор веса, хоть и кушать при этом будешь мало. Проверено на себе!! То есть на мне. Знаю я это дело, увы..:065:

DOLLY
07.01.2012, 17:34
И так, теперь о себе расскажу.
Принимаю Р-10 пятый день. Вчера не принимала- праздник-праздник+алкоголь-не стала переводить таблетку.
Жор напал, скажу я Вам. То есть с таблеткой так кушать не хочется, как без нее. Выходит Р-10, блокирует аппетит.
Побочек вроде уже и нет, кроме сушняка.
Не взвешивалась. Пройдет неделя-тогда взвешусь.

Natela!
07.01.2012, 17:38
Нателла, ты очень быстро хочешь убрать вес.Это не правильно.Как быстро ушли- так быстро и вернутся, да еще с друзьями..
Понятное дело, ты к морю "все включено" торопилась. Но мне кажется, надо темп убавить. Быстрая потеря веса-не есть хорошо.
У меня соседка была, работала в центре ВИТА(там иголки на похудение ставят). Так вот она меня и убедила, что более 3-4 кг в месяц- нельзя терять, организм испытывает стресс при более быстрой потере веса, потом начнет себя восстанавливать- снова начнется набор веса, хоть и кушать при этом будешь мало. Проверено на себе!! То есть на мне. Знаю я это дело, увы..:065:
Светик, согласна на все 100, поэтому и спокойна в принципе, медленно но верно по 100-200 в день все-таки уходит, да и мандарины не способствуют стройнению - все-таки сладкие, но вот блин хочется их.
Не, к морю я не собиралась, так получилось спонтанно, да и не на море, а на лыжи я, так что надеюсь спорт еще мне в помощь ;) Настрой у меня вроде неплохой, таблеточки с собой беру.

DOLLY
07.01.2012, 17:42
Светик, согласна на все 100, поэтому и спокойна в принципе, медленно но верно по 100-200 в день все-таки уходит, да и мандарины не способствуют стройнению - все-таки сладкие, но вот блин хочется их.
Не, к морю я не собиралась, так получилось спонтанно, да и не на море, а на лыжи я, так что надеюсь спорт еще мне в помощь ;) Настрой у меня вроде неплохой, таблеточки с собой беру.

Это хорошо, что настрой правильный:flower: Молодец. Спорт-он только в помощь:073: И кушай что-нить еще, акромя мандарин..

Кстати, побочка какая есть от таблеток?
Через границу таблетки пропустят?

Natela!
07.01.2012, 17:43
Принимаю Р-10 пятый день. Вчера не принимала- праздник-праздник+алкоголь-не стала переводить таблетку.
Жор напал, скажу я Вам. То есть с таблеткой так кушать не хочется, как без нее. Выходит Р-10, блокирует аппетит.
Я честно решилась на исключение проявления алкоголя в любых видах пока принимаю таблетки,даже в новогоднюю ночь ни-ни, а то потом этот один день - тремя днями убирать надо - жор и от спиртного и от того , что таблетка при нем и не действует...

Natela!
07.01.2012, 17:45
Это хорошо, что настрой правильный:flower: Молодец. Спорт-он только в помощь:073: И кушай что-нить еще, акромя мандарин..

Кстати, побочка какая есть от таблеток?
Через границу таблетки пропустят?
Побочек нет совсем никаких - ну окромя сушняка, кстати общее правило пить 2 литра в день - мне никак не осилить, пью мало, может и в этом моя проблема сейчас, надо попробовать себя заставить...
Таблетки в багаж - кому они там нужны...:)

Natela!
07.01.2012, 17:56
Пройдет неделя-тогда взвешусь.
Вот это сила воли!!!
А я как маньяк взвешиваюсь по 2 раза на дню:))

DOLLY
07.01.2012, 18:01
Вот это сила воли!!!
А я как маньяк взвешиваюсь по 2 раза на дню:))
Нателл, понимаешь- я расстраиваюсь, когда взвешиваюсь каждый день. Я так на -60 сидела, так каждое утро на весы. Встану-движения ноль, :010: или еще и в плюсе. Так вот решила сейчас себя не травмировать, тем что вес стоит, например. Мне достаточно по вещам чувствовать, что они свободнее стали. Главное же не вес, а объемы;). На руках меня муж не носит(спина болит), так по мне пусть на весах хоть 70 будет, главное. чтобы салко не торчало, там где ему не положено быть:073:

Zhadan
07.01.2012, 20:31
Наташа,если дикоросы не купили готова забрать или вдруг еще что то не подошло:)

красота
08.01.2012, 15:34
Отчитаюсь по ксеникалу. Началась 3 неделя как его пью. У меня прекратились побочные эффекты ввиде мяслянистых выделений. И также прекратилось учащение стула. Но при этом стал уходить по немногу вес. Вот думаю так и надо, что побочные эффекты стали меньше?

Молчуня
08.01.2012, 22:10

Наташа, а как Вам бомба??

Natalena
08.01.2012, 22:26
Наташа, а как Вам бомба??

Ну..... Ничего так, аппетит убирается. Но больше всего мне подошло именно дорогое средство, даже не знаю как оно называется- то ли Куаньмейфу, то ли Куаньзимей...:))
Но на меня, как на таблеточницу со стажем, сильно ориентироваться не стоит- у меня организм уже не воспринимает многие таблетки. :))

Молчуня
09.01.2012, 22:31
Ну..... Ничего так, аппетит убирается. Но больше всего мне подошло именно дорогое средство, даже не знаю как оно называется- то ли Куаньмейфу, то ли Куаньзимей...:))
Но на меня, как на таблеточницу со стажем, сильно ориентироваться не стоит- у меня организм уже не воспринимает многие таблетки. :))

:)):)):))Спасибо ! Меня тоже после "Жуя" ничего не пробирает:(

Tigreshka
10.01.2012, 03:06

эх... а мне кушать все время хочется, ну может на очень короткое время не хочется, но реально на целый день не хватает :005:
что делать?

какая прелесть!:008: мне бы так... так мне от 85 надо... а вес не уходит и все тут...

Девочки, опытные, скажите, что делать, а?
главное, на Линдаксе 10 было просто супер... а здесь... и Р10 пила сейчас вот на 15 перешла... на Р10 немного сбросила за 3 мес... :005:... тормоза какие-то.. с 02.01 ни одного кг... не сброшено, а возможно даже набрано 1-2... :001:
я в полном расстройстве (((( мне так надо быть 70-74 кг:005:

МышенЪка
10.01.2012, 03:20
эх... а мне кушать все время хочется, ну может на очень короткое время не хочется, но реально на целый день не хватает :005:
что делать?

какая прелесть!:008: мне бы так... так мне от 85 надо... а вес не уходит и все тут...

главное, на Линдаксе 10 было просто супер... а здесь... и Р10 пила сейчас вот на 15 перешла... на Р10 немного сбросила за 3 мес... :005:... тормоза какие-то.. с 02.01 ни одного кг... не сброшено, а возможно даже набрано 1-2... :001:

Присоединюсь. Правда кушат не совсем хочется- ем днем и утром мало. Часов в 10 отпускает р-н, начинаю есть, но тоже не очень много. Вес по-итогу стоит, не смотря на то, что объем пищи сократился. Объемы тоже не тают, как хотелось бы. Подозреваю, что может не моя дозировка, т.к и побочек толком нет.

*Она Самая*
10.01.2012, 11:04
девочки всем привет)))))))))караул не знаю что делать месяцев 9 назад я худела на Меридиа если кто помнит я ходила к гинекологу и она посоветовала вернее с ней я и худела,так сказать под ее руководством)))сбросила 9 кг с 79,побыла я 70 кг потом вернулись 2 стабильно весила до новогодних праздников 72 кг ну максимум 73,а сейчас караул на весах 76 кг,пробовала Линдаксу и Редуксин на меня вообще не действует(((((((((((((((((((что подскажете пропить...........осенью планирую еще беременность лишний вес совсем не нужен,сейчас дома спортом занимаюсь,но эффект совсем ни какой................

Tigreshka
10.01.2012, 14:11
девочки всем привет)))))))))караул не знаю что делать месяцев 9 назад я худела на Меридиа если кто помнит я ходила к гинекологу и она посоветовала вернее с ней я и худела,так сказать под ее руководством)))сбросила 9 кг с 79,побыла я 70 кг потом вернулись 2 стабильно весила до новогодних праздников 72 кг ну максимум 73,а сейчас караул на весах 76 кг,пробовала Линдаксу и Редуксин на меня вообще не действует(((((((((((((((((((что подскажете пропить...........осенью планирую еще беременность лишний вес совсем не нужен,сейчас дома спортом занимаюсь,но эффект совсем ни какой................
а откуда Линдакса?
я вот тоже с такими планами... лишний вес мне просто враг. а рот зашить не могу.
спортом дома никак не заняться, почему?? не знаю!!!:0072:

*Она Самая*
10.01.2012, 16:04
а откуда Линдакса?
я вот тоже с такими планами... лишний вес мне просто враг. а рот зашить не могу.
спортом дома никак не заняться, почему?? не знаю!!!:0072:

а фиг ее знает от куда она)))))))спортом занимаюсь дома но не со всей силой как надо......а так минут 20 не более.....и рот зашить не могу вернее могу но я должна питаться 5 раз в день это такую схему врач выстроила мне))))сказала ходить на аквааэробику,но денег на это удовольствие нет............

красота
10.01.2012, 21:45
... с 02.01 ни одного кг... не сброшено, а возможно даже набрано 1-2... :001:
это все новогодние праздники. Я вот на ксеникале за эту новогоднюю неделю не похудела. Я начала с сегодняшнего дня пить много воды + перешла на свое обычное не новогоднее питание. Надеюсь что вес начнет таки падать

DOLLY
10.01.2012, 22:13
Где мне про Р-10 писать..тут или в теме о нем??

MarinЭ
10.01.2012, 23:06
Где мне про Р-10 писать..тут или в теме о нем??
так тут пишите если хотите, мы будем рады:flower:

Natalena
11.01.2012, 08:57

Таблетка+ сила воли. Ограничить объем потребляемых калорий до 1200 в день. Убрать мучное в любом виде.

Елочка Иголочка
11.01.2012, 13:06

а как впечатления от баб**ки? правда что за 58ю там больше таблеток?

DOLLY
11.01.2012, 13:21
Девочки,сегодня 8-ой день Р-10, отвес -500

Natalena
11.01.2012, 13:24
а как впечатления от баб**ки? правда что за 58ю там больше таблеток?

Бабочка мне не подошла. Вообще нет эффекта никакого. Про количество таблеток не знаю. :008:

Солныффко
11.01.2012, 13:26
02.01.12 была выпита одна таблетка Р-10. Аппетит пропал. Заболела простудой. Есть так и не хочу по сей день (может до сих пор таблетка действует:065:). Минус 4 кг за 9 дней.

красота
11.01.2012, 19:42
Круто. 4 кг за 9 дней! А я начала пить воду - по 8 стаканов в день. После вчерашнего - плюс 1 кг! Хотя внешне никаких отеков. Вот думаю что это?
Ну и плюс продолжаю ксеникал. Только у меня вообще не стало побочных эффектов которые были до этого. Вот и думаю действует он или нет?

Natalena
11.01.2012, 19:52
Круто. 4 кг за 9 дней! А я начала пить воду - по 8 стаканов в день. После вчерашнего - плюс 1 кг! Хотя внешне никаких отеков. Вот думаю что это?
Ну и плюс продолжаю ксеникал. Только у меня вообще не стало побочных эффектов которые были до этого. Вот и думаю действует он или нет?

Это внутренние отеки. :005:

красота
11.01.2012, 20:08
Это внутренние отеки. :005:

А так бывает? Чтобы внешне не видно, то есть ни под глазами, ни еще где-то, ничего не отекает, а плюс кг от этой воды. Посмотрю еще что завтра будет утром. Сегодня опять пила воду. Надеюсь не будет еще + 1 кг завтра :))

Natalena
11.01.2012, 20:10
А так бывает? Чтобы внешне не видно, то есть ни под глазами, ни еще где-то, ничего не отекает, а плюс кг от этой воды. Посмотрю еще что завтра будет утром. Сегодня опять пила воду. Надеюсь не будет еще + 1 кг завтра :))

Конечно бывает. У вас почки офигели от такой резкой нагрузки. :)) Нельзя сразу так нагружаться водой. :001::))

красота
11.01.2012, 20:13
Ок. Спасибо, учту. Снижу нагрузку пожалуй до 4 стаканов. А там буду по чуть чуть прибавлять до 8 если не будет отеков

MarinЭ
11.01.2012, 22:38
надо пить равномерно, стакан утром натощак потом каждый час по стакану до 18-00, примерно, после пить не стоит не успеет выйти))))

Солныффко
11.01.2012, 23:38

Это не круто - это бронхит:(

красота
12.01.2012, 11:52
Ясенька, Я не поняла, что это из-за бронхита.

По поводу воды - я ее пила равномерно, но после 18 тоже. Теперь решила чуть снизить объем.
Пока от воды осталось где-то плюс 400 гр.

Начала еще пить зеленый чай и в салаты добавлять оливковое масло. Правда не знаю будет ли что-то из него усваиваться с учетом приема ксеникала. По вечерам (на ночь когда больше 2 часов после ксеникала) хочу еще принимать рыбий жир.

Люблю сынулю
13.01.2012, 19:16
Девочки,никто ЛИНДАКСУ 15, редуксин 15 или ещё что-нибудь не продаёт???Если что,пишите в личку,пожалуйста

Мя_Та
14.01.2012, 00:33
Девочки, у меня аналогичный вопрос :)
Кто-нибудь знает где сейчас в Петербурге можно купить Линдакса 15???
Я начала пить Линдаксу с июня 2011, сначала 10, потом 15 ... и вот теперь таблетки закончились :( Боюсь вернуться на исходные позиции.

MarinЭ
14.01.2012, 11:03
Девочки, у меня аналогичный вопрос :)
Кто-нибудь знает где сейчас в Петербурге можно купить Линдакса 15???
Я начала пить Линдаксу с июня 2011, сначала 10, потом 15 ... и вот теперь таблетки закончились :( Боюсь вернуться на исходные позиции.
я вот читаю и думаю, это ведь получается пожизненная привязанность?

красота
14.01.2012, 18:45
у меня пошел процесс снижения веса от ксеникала - пью 3 неделю - 1 .5 кг ушли примерно

Natalena
14.01.2012, 18:50
я вот читаю и думаю, это ведь получается пожизненная привязанность?

Да.

Tortuga
14.01.2012, 22:40
отчитываюсь
пропила 2 упаковки линдаксы, потом 2 упаковки Ред. итого 4 мес. Из эффектов - аппетита у меня особого не было, но с редукс. аппет. упал реально, есть вечером не хотелось. СУшняк!!!! Итого -4 кг, имхо, не стоит того и в плане здоровья и в плане финансов.Такого можно добиться элементарной коррекцией питания
В начале было и сердцебиение и аритмия :010: , потом сушняк...а вот еще один эффект, повысилась любвеобильность:))

МышенЪка
14.01.2012, 22:48
отчитываюсь
пропила 2 упаковки линдаксы, потом 2 упаковки Ред. итого 4 мес. Из эффектов - аппетита у меня особого не было, но с редукс. аппет. упал реально, есть вечером не хотелось. СУшняк!!!! Итого -4 кг, имхо, не стоит того и в плане здоровья и в плане финансов.Такого можно добиться элементарной коррекцией питания
В начале было и сердцебиение и аритмия :010: , потом сушняк...а вот еще один эффект, повысилась любвеобильность:))

Последний пункт вдохновлет )))
Я тоже решила, что наверное оно того не стоит. Пью через день-два, чисто, чтобы не обжираться пока готовлюсь к госам. Жалко здоровья принимать каждый день. Тем более, видимо вес и правда не из тех, чтобы "таять". Но как поддержка при корректировке питания- в самый раз, если не злоупотреблять.

plaza
15.01.2012, 02:54
отчитываюсь
а вот еще один эффект, повысилась любвеобильность:))
ну не зря хоть пили)))

plaza
15.01.2012, 02:55
у меня пошел процесс снижения веса от ксеникала - пью 3 неделю - 1 .5 кг ушли примерно
поздравляю!!!:flower:
Вы -герой! Выдержать ксеникал не каждый сможет!

красота
15.01.2012, 14:00
поздравляю!!!:flower:
Вы -герой! Выдержать ксеникал не каждый сможет!

Да, как я писала, у меня не было таких побочных эффектов, как у многих (типа недержания и т.п.). Поэтому выдерживать как то и не пришлось. Поэтому продолжаю курс

Кстати про любвеобильность от редуксина - уже не первый раз слышу об этом. У знакомой тоже самое было :)

Vesnushechka
15.01.2012, 14:21
Девочки, кто недавно заказывал. :support:
Подскажите какой-нибудь адрес интернет-аптеки, где можно заказать редуксин или линдаксу без рецепта.

Солныффко
16.01.2012, 12:28
Отчитываюсь.
На сегодняшний день вес минус 5,3 кг с 02.01.12
Напомню, что сильно болела и есть просто не хотелось даже без Редуксина 10.
В мае 2011 на Р15+ спорт+новая любовь похудела на 15 кг.
Потом бросила спорт и таблетки и вернула все обратно.
На Р15 был жуткий депресняк, поэтому решила щадяще.
Сейчас у меня Р10 - одна таблетка в 2 дня.
Есть не хочу.
Как полностью оклемаюсь после бронхита, иду в тонус клуб (обычный спортзал не тяну физически).
Надо минус 20 кг до нормального веса.

красота
16.01.2012, 18:15
Вы написали что раз в 2 дня таблетки едите. А в тот день когда не едите что с аппетитом?

мама Ledi Di
16.01.2012, 18:25
Девочки, здравствуйте:flower: Скажите, а никто не пил яблочный уксус в капсулах? Если кто-нибудь пил или слышал что-нибудь напишите пожалуйста.

RomaRita
16.01.2012, 18:26
А редуксин лайт как?

Солныффко
16.01.2012, 18:36
Вы написали что раз в 2 дня таблетки едите. А в тот день когда не едите что с аппетитом?
Как ни странно, хватает одной таблЭтки:)) Голодная к утру на третий день. Т.е. например сегодня утром съела, весь день ОК, завтра ОК, а вот к утру уже голодная встаю. Таблетку схомячу - и опять экономия на питании:))

Солныффко
16.01.2012, 18:36
А редуксин лайт как?
Никак

Natalena
16.01.2012, 18:54
Девочки, здравствуйте:flower: Скажите, а никто не пил яблочный уксус в капсулах? Если кто-нибудь пил или слышал что-нибудь напишите пожалуйста.

Не знаю как на счет яблочного уксуса, я пью уксусную кислоту в капсулах, китайскую. Аппетит не отбивает, но действует как-то. :019:Не понимаю механизм. :065:

красота
16.01.2012, 19:02
Мне обычный яблочный уксус не помог никак. Пробовала правда очень давно

Ксюша!!!
16.01.2012, 19:06
Не знаю как на счет яблочного уксуса, я пью уксусную кислоту в капсулах, китайскую. Аппетит не отбивает, но действует как-то. :019:Не понимаю механизм. :065:

это какую?

Natalena
16.01.2012, 19:15
это какую?

А вот Гоуцу эти. Которые я на ТаоБао не могу найти. :( Они на основе уксусной кислоты как раз.

мама Ledi Di
16.01.2012, 21:40

это которые с витаминками? Расскажите про Ваши результаты пожалуйста

daashaa13
16.01.2012, 21:51
Кто-нибудь пил б***бу с тао?Как эффект есть?Пишут что это прям как старый жуй-дамен,только вроде на 100% натур.Напишите кто знает?хочу взять,но в раздумьях:005:

plaza
17.01.2012, 02:38
[QUOTE=красота;73799604

Кстати про любвеобильность от редуксина - уже не первый раз слышу об этом. У знакомой тоже самое было :)[/QUOTE]
может и мне попробовать, вдруг эта "побочка" проявится?:))
муж хоть рад будет, а то как то либидо упало

красота
17.01.2012, 10:37
Мне кажется лучше съедобные афродизиаки (если только с этой целью :-))

Я и Диод
17.01.2012, 12:03
Девочки привет )
короче не сдержалась я и выпила сейчас Р15. Не могу чего то больше.. толстая стала ужас какая.. ни в одни штаны не влезаю.. а если учесть сколько у меня шмоток и главное оч хороших и красивых, то просто плакать хочется от своей фигуры..
попа реально 105 см стала, а была 95 :))
так все.. буду терпеть побочки первые дни, но худеть ))
да кста, у меня тут муж выпил Лиду, которую я Ксюше давала. Сказал, что его не вставило, только при этом ТААК всю квартиру намыл, что я когда пришла чуть в обморок не упала!!! Намыл все все все и ванну и туалет и все полочки :)) :)) :))
потом он в баню пошел, звонит мне от туда и говорит "таблетка в бане вставила! че делать? у меня дикий сушняк!!" это случилось уже часов через 5 после приема.. так что еси че в баню! таблетку и в баню :))

dageida
17.01.2012, 12:35
Подскажите у Светланы по вашим впечатлениям что лучше на данный момент заказать?
Я так понимаю, что пробовали разное кому, что больше понравилось?

Natalena
17.01.2012, 13:06
это которые с витаминками? Расскажите про Ваши результаты пожалуйста

С какими витаминками? :001: Нет, просто китайский БАД, как и все здесь. :))
Вот такие:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/e8/8cd7a71bcc4c.jpg (http://www.radikal.ru)
На счет результатов... У меня другие цели, я в принципе в нормальном весе, таблетки просто не дают снова разожраться и потолстеть. ;)

Кто-нибудь пил б***бу с тао?Как эффект есть?Пишут что это прям как старый жуй-дамен,только вроде на 100% натур.Напишите кто знает?хочу взять,но в раздумьях:005:

Я пью. Нет, не как старый Жуй к сожалению. Но эффект есть, жрать хочется меньше. :))

Natalena
17.01.2012, 13:11
Подскажите у Светланы по вашим впечатлениям что лучше на данный момент заказать?
Я так понимаю, что пробовали разное кому, что больше понравилось?

Мне однозначно вот это:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2766852913

Но оно самое дорогое.

dageida
17.01.2012, 14:16
На счет результатов... У меня другие цели, я в принципе в нормальном весе, таблетки просто не дают снова разожраться и потолстеть. ;)

Мне надо, что нить чтоб сбросить киллограмм 5-8 ну и сразу бы заказала что нибудь для поддержания эффекта:)) (опыт был в линдаксе и тп, но что то они на меня уже не действуют:()

красота
17.01.2012, 14:28
Я к своему ксеникалу решила все таки добавить спорт. Меня очень впечатлила история гостя (с 35 поста и далее) о том как она изменилась с подробным описанием. http://www.***woman.ru/beauty/medley2/thread/3951858/1/ (звездочки убираем)
Достала из старых дисков диск с упражнениями на 40 минут и решила заниматься 3 раза в неделю дома. А весной - не меньше 3 раз ролики. Это доставляет мне удовольствие, только вот раньше редко каталась - так как в вых на даче, а в будние не с кем кататься. Решила буду одна. Если конечно запал не пройдет. Летом то у меня нет проблем со спортом - каждый день катаюсь на велосипеде. А вот зимой-весной и поздней осенью проблемы со спортом. Так что решила совмещать таблетки и спорт. Правда не знаю на сколько меня хватит

Я и Диод
17.01.2012, 15:56
Я к своему ксеникалу решила все таки добавить спорт. Меня очень впечатлила история гостя (с 35 поста и далее) о том как она изменилась с подробным описанием. http://www.***woman.ru/beauty/medley2/thread/3951858/1/ (звездочки убираем)
Достала из старых дисков диск с упражнениями на 40 минут и решила заниматься 3 раза в неделю дома. А весной - не меньше 3 раз ролики. Это доставляет мне удовольствие, только вот раньше редко каталась - так как в вых на даче, а в будние не с кем кататься. Решила буду одна. Если конечно запал не пройдет. Летом то у меня нет проблем со спортом - каждый день катаюсь на велосипеде. А вот зимой-весной и поздней осенью проблемы со спортом. Так что решила совмещать таблетки и спорт. Правда не знаю на сколько меня хватит

Лучше займитесь бодифлексом! всего 15 минут, но результат оч хороший!!! только надо каждый день делать.
я оч похудела на р15 _+ бодифлекс!!! и кожы подтягивается

Я и Диод
17.01.2012, 15:57
слушайте девочки чего то я забыла когда Р15 лучше пить... до завтрака или после?
выпила после и ... апетит особо не пропал, хотя есть и не хочу.. сушняка нет.. не помню как я его раньше пила.. хотя у меня даже своя схема была :))

красота
17.01.2012, 15:58
Лучше займитесь бодифлексом! всего 15 минут, но результат оч хороший!!! только надо каждый день делать.
я оч похудела на р15 _+ бодифлекс!!! и кожы подтягивается

Я занималась, довольно долго при чем. Не мое это. И делала все правильно (у инструктора консультировалась), но результата у меня не было.

Я и Диод
17.01.2012, 16:13
Я занималась, довольно долго при чем. Не мое это. И делала все правильно (у инструктора консультировалась), но результата у меня не было.

странно..:005:

красота
17.01.2012, 17:00
инструктор сказала что это скорее всего связано с тем что я в хорошей физ.форме итак была

kzkz1980
17.01.2012, 17:30
Подскажите данные Светланы, как с ней связаться? хочу сделать заказ.

Ксюша!!!
17.01.2012, 19:08
слушайте девочки чего то я забыла когда Р15 лучше пить... до завтрака или после?
выпила после и ... апетит особо не пропал, хотя есть и не хочу.. сушняка нет.. не помню как я его раньше пила.. хотя у меня даже своя схема была :))

вместо:))

Ксюша!!!
17.01.2012, 19:08

+1

daashaa13
17.01.2012, 20:09
Мне однозначно вот это:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2766852913

Но оно самое дорогое.

Подскажите а у него какое действие?Тоже отбивает на еду?Побочки у вас были от него?
И еще про б****бу,а от нее у вас как самочувствие было?Я пила ,линдаксу и ред.н,в начале вроде ничего,а потом уж совсем не айс,да и терпеть это уже смысла не было,эффект не тот уже стал.

Natalena
17.01.2012, 20:21
Мне надо, что нить чтоб сбросить киллограмм 5-8 ну и сразу бы заказала что нибудь для поддержания эффекта:)) (опыт был в линдаксе и тп, но что то они на меня уже не действуют:()

Ну вот то, на что я вам ссылку дала, мне понравилось.

У меня был результат, при чем очень хороший. Пока я не стала задыхаться. :001::( И сердце посадила этим бодифлексом.

Подскажите а у него какое действие?Тоже отбивает на еду?Побочки у вас были от него?
И еще про б****бу,а от нее у вас как самочувствие было?Я пила ,линдаксу и ред.н,в начале вроде ничего,а потом уж совсем не айс,да и терпеть это уже смысла не было,эффект не тот уже стал.

Нет, на все китайские БАДы у меня побочек нет. Никаких при чем. Да, он отбивает аппетит. Не совсем, как старый Жуй, но есть хочется гораздо меньше.

Мя_Та
17.01.2012, 21:31
MarinЭ, получается так. Мне уже самой страшно. До этого в 1994г. с Герболайфом похудела на 10 кг и в таком весе была до беременности (даже периодически еще около 6 кг сбрасывала. Весила 56-62кг). А после родов набрала20 кг. С июня по сентябрь похудела на эти 20кг, а теперь допиваю последние таблетки Л-са 15, но вес почему-то начал медленно и верно ползти вверх - уже 67кг :001: Хотя диета и спорт(не регулярный правда)

Так что, видимо, таблетки это теперь надолго :073:

красота
17.01.2012, 22:03
У меня был результат, при чем очень хороший. Пока я не стала задыхаться. :001::( И сердце посадила этим бодифлексом.

Видимо каждому подходит что-то свое. Я вот сегодня села и написала себе план действий по уменьшению веса аж до лета. Буду применять и смотреть, может что-то корректировать

Ксюша!!!
17.01.2012, 23:11
С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 45 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста...
:))

daashaa13
17.01.2012, 23:26
Natalena Спасибо за ответ!Буду брать!

daashaa13
17.01.2012, 23:28
С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 45 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста...

Огонь!:))

Natalena
18.01.2012, 00:14

Сейчас???? :001: Шо это за препарат такой???

мама Ledi Di
18.01.2012, 03:38

Круто:))

Я и Диод
18.01.2012, 10:20
вместо:))

тяжко.. :065:

как за неделю? ты что?!!! :wife: о здоровье подумай :ded:

Ксюша!!!
18.01.2012, 10:27
Девочки, вы прикалываетесь?