Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***
juls0808
02.11.2011, 23:28
Двочки, опытные , подскажите, вот кто-то пишет, что сбросил 10-15 кг и опять тут, обратно наедаете?Мне надо сбросить 8, сейчас 63 вешу, я расчитывала, что за месяц сброшу и все, привыкну не есть после 18 и буду поддерживать вес, так не выйдет?читала на 1 стр., что надо 3 месяца, а есть такие, кто пил месяц и доволен результатом и поддерживает вес.Я 2 дня пью редуксин 10
Natalena
02.11.2011, 23:29
Двочки, опытные , подскажите, вот кто-то пишет, что сбросил 10-15 кг и опять тут, обратно наедаете?Мне надо сбросить 8, сейчас 63 вешу, я расчитывала, что за месяц сброшу и все, привыкну не есть после 18 и буду поддерживать вес, так не выйдет?читала на 1 стр., что надо 3 месяца, а есть такие, кто пил месяц и доволен результатом и поддерживает вес.Я 2 дня пью редуксин 10
Если вы перестанете есть, то почему нет? :)) У многих проблема другая- нам не перестать есть. :001:
juls0808
02.11.2011, 23:34
эх, если бы я могла перестать есть, я бы не села на таблетки, но после родов 5 кг сначала прилипли, потом еще 3 наела и никак, похудею на диете на 2-3 кг, потом обратно, вот надеюсь если привыкну за месяц после 6 не есть, то смогу вес поддерживать, но, конечно, пугает, что распухну обратно со скоростью света, вот на японке 3 кг сбрасывала 14 дней, а наела за 3 обратно((((((((((
Ксюша!!!
02.11.2011, 23:58
За 9 месяцев + кремлевка и сибарит
Если вы перестанете есть, то почему нет? :)) У многих проблема другая- нам не перестать есть. :001:
как вы метко подметили :))
Natalena
03.11.2011, 00:27
эх, если бы я могла перестать есть, я бы не села на таблетки, но после родов 5 кг сначала прилипли, потом еще 3 наела и никак, похудею на диете на 2-3 кг, потом обратно, вот надеюсь если привыкну за месяц после 6 не есть, то смогу вес поддерживать, но, конечно, пугает, что распухну обратно со скоростью света, вот на японке 3 кг сбрасывала 14 дней, а наела за 3 обратно((((((((((
Если будете есть как раньше, однозначно наберете опять. ;)
Natalena
03.11.2011, 00:28
Жор к вечеру проявился. Конечно не такой как раньше, но немножко есть.
Я и Диод
03.11.2011, 10:19
Ну, не так все радужно. У меня уже + 5 кг...:005: Потому что нет насыщения вообще. Мне все время хочется есть.
Чего-то читаю сейчас форум какой-то шопохелп или что-то в этом роде, там настоящесть Лиды обсуждают. Запуталась я уже чего-то... :026:
ооо да! там кто в лес, кто по грибы :073: вы особо не вникайте.. :046: а то я их почитала, и на 2 месяца про таблетки забыла :065:
у меня после отмены таблеток жора не было, ела все что хотела и не толстела примерно 1.5 года. Потом посидела на ОК и всё :010: сразу +6кг и уходить они не хотят.. хотя я и ничего не делала для того, чтобы они ушли :065: Но для меня эти 5-6кг сказываются в объемах... у меня столько вещей дорогих и красивых :love: которые весной еще носила, а сейчас вообще не налезают!!!! :wife:
Смотрел кто-нить вчера Пусть говорят по 1 каналу?! там типо про смертельную диету было.. девочка 16 лет сидела жестко на таблетках для похудания и в конце повесилась :009:. Только сидела она на фурасимиде каком то и закидывалась по 15 таблеток :073:
ужас короче... еще там Бородина была, так вот хоть убейте меня, но похудела она точно не от того, что с коляской гуляла!! Я думаю редуксинчик в сумочке точно лежал :019:
Natalena
03.11.2011, 10:27
ооо да! там кто в лес, кто по грибы :073: вы особо не вникайте.. :046: а то я их почитала, и на 2 месяца про таблетки забыла :065:
А я так и не поняла- кофе, чай можно или вообще труба? :(
у меня после отмены таблеток жора не было, ела все что хотела и не толстела примерно 1.5 года. Потом посидела на ОК и всё :010: сразу +6кг и уходить они не хотят.. хотя я и ничего не делала для того, чтобы они ушли :065: Но для меня эти 5-6кг сказываются в объемах... у меня столько вещей дорогих и красивых :love: которые весной еще носила, а сейчас вообще не налезают!!!! :wife:
Смотрел кто-нить вчера Пусть говорят по 1 каналу?! там типо про смертельную диету было.. девочка 16 лет сидела жестко на таблетках для похудания и в конце повесилась :009:. Только сидела она на фурасимиде каком то и закидывалась по 15 таблеток :073:
ужас короче... еще там Бородина была, так вот хоть убейте меня, но похудела она точно не от того, что с коляской гуляла!! Я думаю редуксинчик в сумочке точно лежал :019:
Я думаю у Бородиной была липосакция прежде всего. :065: Как и у всех наши "типО сами похудели" звезд. :065:
Ксюша!!!
03.11.2011, 11:05
Фурасемид- мочегонка банальная
Ксюша!!!
03.11.2011, 11:08
Написала мне девчка вк,что теперь таблетки вывозить нельзя
Natalena
03.11.2011, 11:12
Началось.... :005: Это что- теперь и Лиду не будут завозить? :(
Я и Диод
03.11.2011, 11:15
Ну так давно уже нельзя, но все равно вывозят! Это зависит от посредника в китае
Я и Диод
03.11.2011, 11:16
А я так и не поняла- кофе, чай можно или вообще труба? :(
Я думаю у Бородиной была липосакция прежде всего. :065: Как и у всех наши "типО сами похудели" звезд. :065:
Я пью чай. Но он разгоняет действие таблетки..
Natalena
03.11.2011, 11:20
Я пью чай. Но он разгоняет действие таблетки..
В смысле разгоняет?
Natalena
03.11.2011, 11:34
Капсулу вскрыла, порошок светло-бежевый с коричневыми вкраплениями:001:, попробовала на язык- действительно онемел...:))
девочки, у меня личка сглючила и ссылки нет, киньте еще разов лиду вк
спасибо!
Я и Диод
03.11.2011, 12:36
В смысле разгоняет?
Усиливает :073:
Natalena
03.11.2011, 14:40
Усиливает :073:
А какой? Специальный какой-то? В общем сегодня выпила Лиду после завтрака- эффект не тот, нужно ДО еды пить.
А какой? Специальный какой-то? В общем сегодня выпила Лиду после завтрака- эффект не тот, нужно ДО еды пить.
Наташенька..пусть дорого...пришлите пож-та ссылку....
а на счет еды..согласна..видимо от головы или еще от чего то..
я вот 4 года назад со 135 до 83 кг похудела на подсчете кк..а сейчас не могу себя заставить..вот думаю начну пить табл и потихоньку хоть желудок сократится
Я и Диод
03.11.2011, 14:57
Выпейте горячего чая! эффект уилиться
Знаете наркоманы в клубах чай горячий пьют, так вот потому что спиды разгоняют! в таблетках есть одно состовляющие, кот на чай реагирует
Natalena
03.11.2011, 15:04
Выпейте горячего чая! эффект уилиться
Знаете наркоманы в клубах чай горячий пьют, так вот потому что спиды разгоняют! в таблетках есть одно состовляющие, кот на чай реагирует
Спасибо, не знала... То есть выпить капсулу и запить это дело чашкой горячего чая? :008:
Syama144
03.11.2011, 15:11
Девочки, а сколько действует рецепт на редуксин? Какой у него вообще срок годности?
Natalena
03.11.2011, 15:12
Девочки, а сколько действует рецепт на редуксин? Какой у него вообще срок годности?
На рецепте написано, либо неделя, либо 1 месяц, два месяца и год. Какой подчеркнете, такой и срок годности рецепта. :))
Я и Диод
03.11.2011, 15:17
Спасибо, не знала... То есть выпить капсулу и запить это дело чашкой горячего чая? :008:
Да не запивать прям не надо.. Вот вы с утра выпили таблетку, а потом днем пьете горячий чай и он как бы усиливает эффект :065: как то так
Natalena
03.11.2011, 15:20
Да не запивать прям не надо.. Вот вы с утра выпили таблетку, а потом днем пьете горячий чай и он как бы усиливает эффект :065: как то так
Аааааа, поняла.... :flower:
Syama144
03.11.2011, 15:49
На рецепте написано, либо неделя, либо 1 месяц, два месяца и год. Какой подчеркнете, такой и срок годности рецепта. :))
Ааа...ну у меня год:support:
А еще у меня такой вопрос...если капсулу Р вскрыть и на язык попробовать должно быть онемение языка? Или еще что-нибудь?
Natalena
03.11.2011, 15:52
Ааа...ну у меня год:support:
А еще у меня такой вопрос...если капсулу Р вскрыть и на язык попробовать должно быть онемение языка? Или еще что-нибудь?
В Лиде да, должно, а в Редуксине не знаю, это не Лида. :)) Да и порошок там разный.
Syama144
03.11.2011, 17:18
В Лиде да, должно, а в Редуксине не знаю, это не Лида. :)) Да и порошок там разный.
Ну в любом случае язык не онемел...зато я поняла что редуксин- это гадость...:065:
Natalena
03.11.2011, 20:10
Ну в любом случае язык не онемел...зато я поняла что редуксин- это гадость...:065:
Я думаю в Лиде нет сибутрамина. Там покрепче гадость. :))
Не пошел мне горячий чай- есть еще больше захотелось. :009:
Syama144
03.11.2011, 21:37
Я думаю в Лиде нет сибутрамина. Там покрепче гадость. :))
Не пошел мне горячий чай- есть еще больше захотелось. :009:
А в инете вот пишут, что от Р тоже должен неметь...вот с первой пачки я конкретно похудела...а вторая и третья как-то оооочень тормознуто...подозреваю что подделки...так как брала их уже в другой аптеке...:005: Хотя все с этими ламинированными наклейками...
Объяснил бы кто-нибудь как подделку отличить...
Natalena
03.11.2011, 21:45
А в инете вот пишут, что от Р тоже должен неметь...вот с первой пачки я конкретно похудела...а вторая и третья как-то оооочень тормознуто...подозреваю что подделки...так как брала их уже в другой аптеке...:005: Хотя все с этими ламинированными наклейками...
Объяснил бы кто-нибудь как подделку отличить...
А никак. У нас в России 90% лекарств поддельные. :005:
Syama144
03.11.2011, 21:53
А никак. У нас в России 90% лекарств поддельные. :005:
Воодушевляет! Ну хотя да...мне даж в аптеке не смогли объяснить как отличить:010:
Natalena
03.11.2011, 21:59
Воодушевляет! Ну хотя да...мне даж в аптеке не смогли объяснить как отличить:010:
Единственное, что можно сделать, это на сайте производителя найти номера штрихкодов выпущенных партий. Но я не знаю, есть ли такие сайты у российских производителей.
Ксюша!!!
04.11.2011, 12:06
Ну так давно уже нельзя, но все равно вывозят! Это зависит от посредника в китае
ваш возит?
ох, девочки, посоветуйте. редуксин 10 вообще не пошёл, даже вес не уходил. а побочки ну очень сильно мучили, вплоть до предобморочных состояний :010: вот думаю перейти на голдлайн или лиду (если её можно ещё хоть как-то достать). но вот боюсь, не будет ли такого же, как и с Р10. тем более, что я и в тонус-клуб записалась, не хочу от туда в больницу уезжать :005: возможно ли такое на этих препаратах? или там всё безопаснее?
Natalena
04.11.2011, 13:08
ох, девочки, посоветуйте. редуксин 10 вообще не пошёл, даже вес не уходил. а побочки ну очень сильно мучили, вплоть до предобморочных состояний :010: вот думаю перейти на голдлайн или лиду (если её можно ещё хоть как-то достать). но вот боюсь, не будет ли такого же, как и с Р10. тем более, что я и в тонус-клуб записалась, не хочу от туда в больницу уезжать :005: возможно ли такое на этих препаратах? или там всё безопаснее?
Лида намного серьезнее, чем Редуксин, а вот Голдлайн можно попробовать.
Лида намного серьезнее, чем Редуксин, а вот Голдлайн можно попробовать.
ну вы там расскажите про Лиду, когда попьёте. попробую Голдлайн :0066:
Natalena
04.11.2011, 13:23
ну вы там расскажите про Лиду, когда попьёте. попробую Голдлайн :0066:
У меня на Лиде такие побочки, которых не было ни на Редуксине, ни на Линдаксе, ни на Голдлайне... :091:
У меня на Лиде такие побочки, которых не было ни на Редуксине, ни на Линдаксе, ни на Голдлайне... :091:
:001: тогда пока точно не буду пробовать. ещё и с моей нагрузкой умственной и физической :010:
Наташенька..спасибо за ссылку!:flower:
а на голдлайне у Вас был результат?
относительно Лиды и тонус клуба..я вот тоже хожу и тоже опасаюсь пока..попробую голдлайн а там посм
относительно Лиды и тонус клуба..я вот тоже хожу и тоже опасаюсь пока..попробую голдлайн а там посм
тогда подожду ваших результатов :flower: а пока попью обычных травяных бадов
Natalena
04.11.2011, 14:50
Нет, результата не было. На меня уже давно не действуют аптечные препараты. :(
Девочки,скиньте ссылку на закупку Лиды,пожалуйста!:support: :091:
Чучеляшка
04.11.2011, 19:00
Девочки и мне скиньте ссылку,прошу-прошу....не дайте Новый Год встретить недовольной собой:091:
*Андромеда*
04.11.2011, 21:24
Девочки, а в топе есть отзывы про Редуксин-Лайт, кот. по телевизору рекламируют ? Кому нибудь помог ? Стоит весь топ перелапачивать ?
Ксюша!!!
04.11.2011, 21:38
Дааа девочки Лида это жесть:) Алиночка спасибо
Natalena
04.11.2011, 21:38
Ксюш, а блистер какой? Бирюзовый или серебристый с цветочками? :008:
Ксюша!!!
04.11.2011, 21:58
Ксюш, а блистер какой? Бирюзовый или серебристый с цветочками? :008:
серебристый:))
Natalena
04.11.2011, 22:05
серебристый:))
Говорят, этот послабее. А вот бирюзовый вообще отвал башки. :)) У меня тоже серебристый. Как оЧуЧения? :008:
Ксюша!!!
04.11.2011, 22:16
Колбасит:)
Natalena
04.11.2011, 22:26
Колбасит:)
А аппетит? У мну конечно значительно уменьшился, но не сказать, что я вообще не хочу есть. :008:
Девочки, а в топе есть отзывы про Редуксин-Лайт, кот. по телевизору рекламируют ? Кому нибудь помог ? Стоит весь топ перелапачивать ?
в нем точно нет сибутрамина поэтому и эффекта не стоит ждать:)) его бы не рекламировали будь там с.
Девочки, киньтесь ссылкой на настоящую Лиду, желательно здесь в СПб. Я уже морально готова, пусть колбасит...
девочки -подскажите голдлайн сняли с продажи?
juls0808
05.11.2011, 00:00
девочки, отчитываюсь, попила редуксин 10 2 дня, вторник и среда, из побочек только жажда, но терпимая, 2 дня уже пропускаю .т.к. вчера пила вино вечером и сегодня(праздники) аппетит как отшибло так и не приходил пока, кушаю просто , вроде как надо и положено, очень мало, скорее по привычке просто,желания поесть т.е. голода нет вообще.......Странно даже, может мне можно через день пить редуксин, раз у меня так, или организм потом привыкнет и быстро и всеравно есть запросит.Раньше ничего такого не пробывала.......
Marmelade
05.11.2011, 00:09
А кто-нибудь бомбу принимал? в России стоят больше тыщи, хочу на тао заказать, там макс 300 будет стоить, вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=9885851451 (правда продажи уже кончились)
Мощный Сверх-сжигатель жира Бомба (Super Fat Burning Bomb)» - 30 капсул
Описание: Капсулы для похудения "Суперсжигатель жира Бомба" состоят на 100% из экстракта лекарственных трав и является новейшим, безопасным, высокоэффективным и популярным средством для похудения. Основу суперсжигателя жира "Бомба" составляет квинтэссенция ореха (Koncing), который считается "сверхсжигателем жира" в Европе и Америке, и в комплексе с ним еще входят: экстракты из красного перца, тыквы диковинной, лимона, порошка бахчевых культур, аморфофаллуса и т.п. Создан по современной технологии. Содержит следующие компоненты, способствующие сжиганию жира:
- "Квинтэссенция ореха (Koncing)": который считается "сверх сжигателем жира" в Европе и Америке, может быстро выделить жир, находящийся в организме, ускорить обмен веществ;
- "Экстракт красного перца (Capasaicin)": являющийся эффектным сжигателем жира, способствует ускорению обмена веществ человеческого организма, выводит токсины и ухаживает за внешностью;
- "Экстракт тыквы диковинной": эффективное средство для выведения жира (RPA), известный как "убийца жира", может быстро ликвидировать лишний жир, находящийся в кровеносных сосудах;
- "Экстракт лимона": который прекращает превращение глюкозы в жир и уменьшает впитывание углеводов.
- "Мука аморфофаллуса", "Клетчатка", "Грубые волокна батата", "Порошок бахчевых культур": их своеобразная сетчатая структура быстро всасывает лишний жир и сахар в пищеварительном канале, что позволяет вывести сахар из организма без переваривания, что в свою очередь возбуждает "чувство сытости".
Состав: Квинтэссенция ореха (Koncing), экстракт красного перца, экстрак тыквы диковинной, экстракт лимона, порошок бахчевых культур, мука аморфофаллуса. В каждом 100mg. продукта флавоноиды > 520mg, HCA > 220mg.
Здравоохранительное действие: Квинтэссенция ореха Koncingт помогает быстро выводить жир из организма, ускоряет обмен веществ. Экстракт красного перца (Capasaicin) расщепляет жир, выводит токсины, следит за внешностью. Экстракт тыквы диковинной - эффективное вещество для выведения жира (RPA), известное как "убийца жира" интенсивно выводит лишний жир находящийся в кровеносных сосудах. Настоящий продукт с экстрактом 100% природных трав является новейшим, безопасным, высокоэффективным препаратом для похудения.
Форма выпуска: 5 блистеров по 6 капсул х 300мг (30 капсул).
Показание к применению: Для людей, страдающих полнотой в подростковом возрасте (с 16 лет), для похудения в послеродовом периоде (после лактации), после неудачных попыток похудения от разных диет и других препаратов; Для страдающих запором, косметолочическими дефектами кожи (угри, пятна на коже). Перед применением комплекса для похудения "Бомба" рекомендуется очищение печени и желчного пузыря:
- Выполняется в выходной день;
- утром натощак или через 1,5 часа после завтрака выпить активированный уголь (из расчета 1 таблетка на 10 кг/массы, например: 68кг — 7табл.);
- через 2 часа развести порошок магнезии 25гр. (купить в аптеке) в 1 стакане воды и выпить;
- до конца дня — легкая пища или (для стойких) соки пополам с водой.
Способ применения: 1 капсула утром натощак, запивая стаканом теплой воды (для людей с хроническими заболеваниями ЖКТ - через час после завтрака). Капсулы пьются в режиме: 3 дня приема и 1 день - перерыв!
Противопоказания: Препарат запрещено принимать беременным женщинам, и женщинам в период кормления грудью!
Срок годности: 24 месяца
Производитель: КНР, г.Гуанджоу, район Тяньхэ по освоению новых высоких технологий, д.98. Стандарт: QTD02-1998. Номер утверждения: Здравоохранительное продовольствие 0728 (1998). Номер производ. лицензии: Здравоохранительное продовольствие Гандун 000А0668 (2005).
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
а мне, как это ни смешно, помогает бад за 115 р с красивым названием "Терминатор жира" :008: жру как лошадь, суши, десерты, чокопаи всякие... :073: а ни грамма не прибавила! и даже скинула почти с килограмм за неделю. и никаких побочек, кроме одной - найти в аптеках почти нереально :( обошла сегодня штук 5 разных и в 4 даже не слышали о таком :016:
Natalena
05.11.2011, 12:47
А кто-нибудь бомбу принимал? в России стоят больше тыщи, хочу на тао заказать, там макс 300 будет стоить, вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=9885851451 (правда продажи уже кончились)
Там не все так просто. Мало какие посредники возят сюда эти таблетки. Их вообще-то запрещено ввозить на территорию РФ, везут контрабандой, как я понимаю.
Natalena
05.11.2011, 12:48
а мне, как это ни смешно, помогает бад за 115 р с красивым названием "Терминатор жира" :008: жру как лошадь, суши, десерты, чокопаи всякие... :073: а ни грамма не прибавила! и даже скинула почти с килограмм за неделю. и никаких побочек, кроме одной - найти в аптеках почти нереально :( обошла сегодня штук 5 разных и в 4 даже не слышали о таком :016:
Я тоже о таком не слышала никогда. :009::))
Natalena
05.11.2011, 12:48
Блин, у меня с утра такая тошнота....:010:
*Андромеда*
05.11.2011, 14:17
в нем точно нет сибутрамина поэтому и эффекта не стоит ждать:)) его бы не рекламировали будь там с.
Спасибо, поняла :flower:
Tigreshka
05.11.2011, 18:53
Ксюша..а какие именно таблетки пили?
я пила Линдаксу..похудела хорошо..сейчас опять набрала..жрать меньше надо..
а лин..нигде нет..в университетской аптеке предложиги голд лайн..что за зверь такой..может кто пил?
совсем совсем нигде?? я тут надумала покупать. чет Р10 вообще никак. ем и ем.
не пойму в чем дело. похудела и вес остановился, как вкопанный, а я в это время начала хамячить...
:005::005::005:
а мне еще минимум 10 кг, а лучше 15 сбросить...
Я тоже о таком не слышала никогда. :009::))
я тоже, пока подруга не посоветовала. она поведала, с удовольствием уплетая хот-дог, что на этих чудо-таблетках вес тает как сало на сковородке. причём в составе указаны всякие травки типа зелёного чая. да только что-то сомнения у меня возникают, больно действенные :016:
Девочки, посмотрела в интернете я этот Терминатор жира, он есть нескольких видов, Есть просто "ТЖ", а есть "ТЖ форте", какой вы принимали, и ваша подруга?
Терминатор жира
Состав и форма выпуска
Терминатор жира таблетки:
1 табл. содержит хитозан, фукус, спирулина, чеснок, МКЦ, стеарат кальция; органический йод (50 мкг), селен (5 мкг), пищевые волокна (225 мкг);
в упаковке 150 шт.
Терминатор жира форте
Состав и форма выпуска
Терминатор жира форте таблетки:
1 табл. содержит экстракт гарциньи камбоджийской 300 мг, зеленый чай, трава хвоща полевого, хрома, пиколенат 25 мкг;
в упаковке 20 шт.
Фармакологическое действие
Терминатор жира форте снижает вес, улучшает обмен веществ.
мы принимали форте. если кто увидит, кликните :008: а то всё найти не могу. и в той аптеке как назло последнюю купила... жаль, что ну уж очень сеном пахнут, кобылой себя чувствую :046:
Francoise
06.11.2011, 17:48
Девушки, а Редуксин реально купить без рецепта? Что-то куда из аптек не позвоню, везде - по рецепту.
Девушки, а Редуксин реально купить без рецепта? Что-то куда из аптек не позвоню, везде - по рецепту.
реально..в университетской точно проадют
купила голдлайн 10...
второй день..полет..ттт норм.. 15-шки уже не было
Francoise
06.11.2011, 18:08
купила голдлайн 10...
простите, а университетская , это где?:008:
в фиалке продают без рецепта на ура. и по-моему, их побольше по городу чем университетских
Я и Диод
06.11.2011, 18:51
ваш возит?
да возит. только посылка должна быть объемная!
спасибо мне? :008: я Полина ;)
Ксюша!!!
06.11.2011, 18:58
Полина простите:091::091::091::091:Это я так криво услышала по телефону:(:flower::flower::flower: Не от ВАс
Я и Диод
06.11.2011, 20:46
Полина простите:091::091::091::091:Это я так криво услышала по телефону:(:flower::flower::flower: Не от ВАс
Да я без претензий :))
Редко кто меня правильно по имени называет. Обычно я или Алина или Марина :065:
Ну как таблетки? пробовали?
Девочки, заказала в ВК Лиду. ( та что на Академке)
Кто-нибудь покупал там?
мне Р 15 уже совсем не помогает((( я год назад на нем почти 7 кило сбросила
сейчас пропила уже почти 2 пачки...нифига не помогает, пока первую пила еще был эффект, а со второй ничего
Даже прибавила((
брала две пачки, собираюсь третья
первая - прошла с ожидаемыми побочками, ну и вес стронулся
вторая - никак вообще...
Natalena
06.11.2011, 23:57
Девочки, заказала в ВК Лиду. ( та что на Академке)
Кто-нибудь покупал там?
мне Р 15 уже совсем не помогает((( я год назад на нем почти 7 кило сбросила
сейчас пропила уже почти 2 пачки...нифига не помогает, пока первую пила еще был эффект, а со второй ничего
Даже прибавила((
Я заказывала на Академке, но не через ВК. Так что не знаю, та это или нет.
Я заказывала на Академке, но не через ВК. Так что не знаю, та это или нет.
как получу напишу
блин..так расстроена
ну чтож такое?! не хочу поправляться:(:0072:
Полина, Вы сами заказываете Л? Можно к Вам в компанию?
Ксюша!!!
07.11.2011, 08:57
Да я без претензий :))
Редко кто меня правильно по имени называет. Обычно я или Алина или Марина :065:
Ну как таблетки? пробовали?
Ага:))2 съедено.Остальные берегу
Я и Диод
07.11.2011, 13:16
Ага:))2 съедено.Остальные берегу
И как? Штырит? :065: расскажите о своих оЧуЧениях... :073:
Ксюша!!!
07.11.2011, 13:32
И как? Штырит? :065: расскажите о своих оЧуЧениях... :073:
Сушит)))И сердце колотится.И сон пропал
Я и Диод
07.11.2011, 13:35
Сушит)))И сердце колотится.И сон пропал
а аппетит?
блин, вот говорю страшно их пить мне :))
Ксюша!!!
07.11.2011, 13:44
а аппетит?
блин, вот говорю страшно их пить мне :))
пропал())
Маринтоска
07.11.2011, 14:25
купила голдлайн 10...
Ой, а вы в Колпино покупали Голдлайн? в Оке на Октябрьской? Как очучения? Аппетит пропал? сколько стоит?
МамаЭдуарда
07.11.2011, 14:31
блин,пью Р10 почти две недели, никак не пропадает аппетит.Вес стоит на месте.купила сдуру ещё 60 таблеток.
Побочек практически никаких,кроме: иногда сушит во рту,но редко.
А если мне по 2 капсулы пить ? И страшно и хочется похудеть блин.
Товарисчи, а куда Линдакса делась?? А где не делась, почему стоит, как крыло от боинга??
Кто-нить видел Линдаксу по старой цене (1000р +/-) за месячную упаковку??
А чем ее заменить?? Во блин...
:091:Девочки,ну поделитесь контактами,где Лиду купить можно!
да,пожалуйста!!! :041::091::091::091:
Маринтоска
07.11.2011, 22:48
ну и мне дайте!
Katrinika
08.11.2011, 11:24
Девочки,есть Голдлайн,30 капс.10 мг.,целая упаковка.
кому интересно пишите в личку!
Товарисчи, а куда Линдакса делась?? А где не делась, почему стоит, как крыло от боинга??
Кто-нить видел Линдаксу по старой цене (1000р +/-) за месячную упаковку??
А чем ее заменить?? Во блин...
перестали выпускать ее уже заменяйте редуксином, пока и он не пропал:))
:091:Девочки,ну поделитесь контактами,где Лиду купить можно!
+1!!!
Желательно так, что пришел и купил...
Я и Диод
08.11.2011, 15:04
не на фиг.. больше не буду пить таблетки. сейчас выпилаи ровно через час у меня заболела левая бочина.. скорее всего селезенка или с желудком что то... и так то органы все лечить надо, так еще и болят теперь :(
Natalena
08.11.2011, 15:05
не на фиг.. больше не буду пить таблетки. сейчас выпилаи ровно через час у меня заболела левая бочина.. скорее всего селезенка или с желудком что то... и так то органы все лечить надо, так еще и болят теперь :(
Я вчера валялась в кровати с давлением 150/90 при моем 90/60... :001::( Сегодня болит сердце.
Лида с кофе несовместима. Вообще.
Я и Диод
08.11.2011, 15:17
Я вчера валялась в кровати с давлением 150/90 при моем 90/60... :001::( Сегодня болит сердце.
Лида с кофе несовместима. Вообще.
Да что ж вы делаете!!! ни в коем случаи! так и кони двинуть можно, и худеть не надо будет :065:
я решила попробовать на -60 посидеть, при том что мне скинуть надо 5 кг... посмотрим как пойдет, но от таблеток у меня теперь проблемы разные
Natalena
08.11.2011, 15:24
Да что ж вы делаете!!! ни в коем случаи! так и кони двинуть можно, и худеть не надо будет :065:
я решила попробовать на -60 посидеть, при том что мне скинуть надо 5 кг... посмотрим как пойдет, но от таблеток у меня теперь проблемы разные
-60 это фигня полная. Потому что до 12 дня можно съесть слона, и калории никуда не денутся. Попробуйте считать калории.
Ксюша!!!
08.11.2011, 15:57
есичо я все куплю:091: выздоравливайте:(:flower::flower::flower::flower:
Я и Диод
08.11.2011, 16:08
есичо я все куплю:091: выздоравливайте:(:flower::flower::flower::flower:
Я и Диод
08.11.2011, 16:08
-60 это фигня полная. Потому что до 12 дня можно съесть слона, и калории никуда не денутся. Попробуйте считать калории.
да мне для начала бы после 6 не есть :065:
katialisa
08.11.2011, 17:38
да мне для начала бы после 6 не есть :065:
Ни чего не фигня я сидела,очень можно скинуть для тех кто любит сладкое очень подходит, я вот ну ни как не могу отказаться от него любимого...до 12 можно есть я особо с утра мало ем, а после вечером жор...похудела реально...но у меня сначала встал вес, а см уходили на глазах попа была как чемодан потом на 6 см меньще и еще меньше..так что попробывать можно темболее скинуть мало надо..Мой вам совет... Попробуйте..Для меня очень актуально сидеть на --60....не рекламирую сама на себе попробывала...
Сейчас опять хочу пробывать на ней похудеть потом отпешусь...
Я и Диод
08.11.2011, 18:00
Ни чего не фигня я сидела,очень можно скинуть для тех кто любит сладкое очень подходит, я вот ну ни как не могу отказаться от него любимого...до 12 можно есть я особо с утра мало ем, а после вечером жор...похудела реально...но у меня сначала встал вес, а см уходили на глазах попа была как чемодан потом на 6 см меньще и еще меньше..так что попробывать можно темболее скинуть мало надо..Мой вам совет... Попробуйте..Для меня очень актуально сидеть на --60....не рекламирую сама на себе попробывала...
Сейчас опять хочу пробывать на ней похудеть потом отпешусь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.