PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

fktyeirf
16.05.2011, 17:01
Мало дней для привыкания, я думаю. А у вас вес какой?

вес 69кг.рост 167.МНЕ НУЖНО СКИНУТЬ 10КГ.ЭТИ 10КГ задерживаются у меня на талии(которой уже нет) ., только жирные бока и живот месяцев на 5-6.и плечи уже здоровые стали.

fktyeirf
16.05.2011, 17:04
[QUOTE=МЕТАКСА™;61619932]Измеряйте объемы. У меня первое время вес тоже не уходил сильно. Зато объемы таяли. Причем в таких местах, в которых и не ожидала... Талия оставалась, бедра тоже, а вот ляхи, руки, под грудью объемы просто таяли. :019:

а через сколько вес стал снижаться?

OK_sana
16.05.2011, 17:25
Ага, работает. :)) Вопрос в другом- КАК она работает... :010: Девочки, принимающие ее не первый день уже, как вы вообще живете? Я с горшка, пардон, не могу слезть третий день уже. :065: При чем реально пробивает. :001: И живот крутит. А так есть не хочется, потому что просто не успеваешь думать о еде. :0005: Что они туда положили? Сибутримин+ пурген? :))

Ну, что могу сказать.... Пью Грацию с 10.05. Сначала вес не уходил (КД меня посетили 12.05:)). Теперь уходит потихоньку, в сутки грамм по 300. Начальный вес 64 кг, сегодня утром 61,9 кг :support:. Да, с горшком напряжно,тоже думала, что через несколько дней все нормализуется, ан нет.... Что самое интересное, "критический момент" наступает, когда только что-то съем :). Только что-то в рот сунула :)), все-жди "беды". Но я не бросаю пить таблетки, главное цифры на весах радуют!

БогинЯ
16.05.2011, 17:41
привет, девочки.....
отчитываюсь.... полторы недели назад закончила пачку Р15. вес за это время не изменился совершенно, хотя конечно, врать не буду, "на жор" меня пробило :)) Но вес - как был - так и остался....
Сегодня начала новый курс, но уже Л15... посмотрим, насколько получится скинуть на этот раз....
С Р15 получилось "чистым" весом - около 8 кг.....если точнее, то 7800 сбросить.
Надеюсь еще на такой же минус.....

Lep
16.05.2011, 17:43
"критический момент" наступает, когда только что-то съемКлассно:), потом рефлекс выработается на еду, и вообще кушать бояться будешь.:046:
Всем диетам диета.

МЕТАКСА™
16.05.2011, 18:54
почему:?
Калорийность яблок- 46 калл/100 г. 5-6 яблок это примерно килограмм. т.е. перед сном можно сожрать еще 460 калл. А если они еще и сладкие... :010:
Также нельзя их есть на голодный желудок, можно и до язвы довести :ded:
Ну и яблоки разные ведь.
зелёные,которые кисленькие, на ночь-можно.
ну а если испытываете такое сильное чувство голода,то лучше лимончик съеште или апельсин.апельсины сжимают желудок плюс после них кушать не хочется.
а лимоны-вообще великая вещь.перебивают голод примерно на четыре часа.
только не переусердствуйте:)

МЕТАКСА, у меня тоже вес встал на какое то количество дней -провела разгрузку на молокочае, и сейчас вроде бы сдвинулось. Может вам тоже попробовать 1 день разгрузочный?
да, спасибо. Тоже думала о молокочае... Нужно попробовать ;)

Сибутримин+ пурген? :))
И смех и грех :065:

Измеряйте объемы. У меня первое время вес тоже не уходил сильно. Зато объемы таяли. Причем в таких местах, в которых и не ожидала... Талия оставалась, бедра тоже, а вот ляхи, руки, под грудью объемы просто таяли. :019:

а через сколько вес стал снижаться?Основательно недельки через полторы-две :019:

Эллин
16.05.2011, 19:30
пью я 22 чтоли дня, т.е. даже месяца нет. Минус 8,5 кг. Но у меня много лишнего,так что большие цифры не показатель.минимум 20, а еще лучше 25 кг у меня впереди

Ого! За 22 дня - отличный результат! :fifa:

Эллин
16.05.2011, 19:39
ну а если испытываете такое сильное чувство голода,то лучше лимончик съеште или апельсин.апельсины сжимают желудок плюс после них кушать не хочется.
а лимоны-вообще великая вещь.перебивают голод примерно на четыре часа.
только не переусердствуйте:)

Апельсины желудок сжимают? Как интересно! А я и не знала. А чтобы он сжался, их надо постоянно есть? Или периодическое (раза два-три в неделю) употребление тоже этому способствует? Я апельсинчики люблю! :019:

Лимон? Ой, это наверное, тяжело, лимон съесть. :005: У меня от одного только слова "лимон" уже кисло во рту и есть не хочется. :))

Bloss&Moon
16.05.2011, 19:51
Может не по теме, но ... вспомнилось... Лет 9 назад проходила курс очищения (в Комарово)... вот там на вегетарианской диетеи двумя разгрузочными днями на яблочном или апельсиновом соке...(+каждый день клизмочки:008:) желудок действительно уменьшился)))) Ела аки птичка... :046:но не долго!!! А воопче думаю, что очистка кишечника 1-2 раза в год- очень полезна.

Natalena
16.05.2011, 20:33
Ну, что могу сказать.... Пью Грацию с 10.05. Сначала вес не уходил (КД меня посетили 12.05:)). Теперь уходит потихоньку, в сутки грамм по 300. Начальный вес 64 кг, сегодня утром 61,9 кг :support:. Да, с горшком напряжно,тоже думала, что через несколько дней все нормализуется, ан нет.... Что самое интересное, "критический момент" наступает, когда только что-то съем :). Только что-то в рот сунула :)), все-жди "беды". Но я не бросаю пить таблетки, главное цифры на весах радуют!

У меня за 4 дня -4 кг...:010: Но это за счет долгих и частых сидений на горшке, я думаю. :)) Потому что в первый день из меня вышло столько, сколько я не видела никогда. :065: :)) Такое впечатление у меня было, что я иду на взлет как ракета. :046:
То, что это не проходит- плохо. Потому что как на работу-то ездить? :))

Классно:), потом рефлекс выработается на еду, и вообще кушать бояться будешь.:046:
Всем диетам диета.

Да уж. Вчера была на день рождения подруги, вся моя еда состояла из коктейлей мартини+водка+апельсиновый сок. :)) Потому что при одном только взгляде на салаты меня неудержимо начинало тянуть в туалет. :001::))

Штэфи
16.05.2011, 20:52
Подскажите пож-та:008:где купить Грацию?:flower:

Natalena
16.05.2011, 20:56
Подскажите пож-та:008:где купить Грацию?:flower:

Я в аптеке Удачная покупала.

Штэфи
16.05.2011, 20:58
Я в аптеке Удачная покупала.

Ой спасибо:flower:

физалис
16.05.2011, 22:37
У меня за 4 дня -4 кг...:010: Но это за счет долгих и частых сидений на горшке, я думаю. :)) Потому что в первый день из меня вышло столько, сколько я не видела никогда. :065: :)) Такое впечатление у меня было, что я иду на взлет как ракета. :046:
То, что это не проходит- плохо. Потому что как на работу-то ездить? :))

Да уж. Вчера была на день рождения подруги, вся моя еда состояла из коктейлей мартини+водка+апельсиновый сок. :)) Потому что при одном только взгляде на салаты меня неудержимо начинало тянуть в туалет. :001::))

нда вот веселуха у вас .очищение организма ,а интересно что туда напихали.я грацию ни какую не пила, а вот можно было бы,:073: а то я в туалет проблемно хожу

Эллин
16.05.2011, 22:41
нда вот веселуха у вас .очищение организма ,а интересно что туда напихали.я грацию ни какую не пила, а вот можно было бы,:073: а то я в туалет проблемно хожу

Чай турбослим можно попить. :008:

физалис
16.05.2011, 22:44
Может не по теме, но ... вспомнилось... Лет 9 назад проходила курс очищения (в Комарово)... вот там на вегетарианской диетеи двумя разгрузочными днями на яблочном или апельсиновом соке...(+каждый день клизмочки:008:) желудок действительно уменьшился)))) Ела аки птичка... :046:но не долго!!! А воопче думаю, что очистка кишечника 1-2 раза в год- очень полезна.

я вот хочу кишечник почистить ФОРТРАНСОМ.на другом форуме сижу, там девочки ФОРТРАНСОМ чистились. 1,5кг уходило за чистку .я собираюсь, но сейчас приболела отложила.:065:

физалис
16.05.2011, 22:45
Чай турбослим можно попить. :008:

можно и чай попробовать .а так иногда использую фитолакс .:008:

Эллин
16.05.2011, 22:49
можно и чай попробовать .а так иногда использую фитолакс .:008:

Ой, да, и фитолакс я тоже пила. :008: Конечно, можно и его.

Эллин
16.05.2011, 22:54
Я сегодня тож подумала, что мне чего-то слабительного не хватает. :008: В этот раз чай купила, мне все кажется, что он у меня тож аппетит подавляет вроде как. :008:
КД сегодня начались, и чего-то мне кажется, что голдлайн на меня сегодня вообще не действует, такой жор напал :005:, есть хочу весь день. Мучение какое-то!!!

физалис
16.05.2011, 23:00
Я сегодня тож подумала, что мне чего-то слабительного не хватает. :008: В этот раз чай купила, мне все кажется, что он у меня тож аппетит подавляет вроде как. :008:
КД сегодня начались, и чего-то мне кажется, что голдлайн на меня сегодня вообще не действует, такой жор напал :005:, есть хочу весь день. Мучение какое-то!!!

а я сегодня не пила РЕДУКСИН ,т.к. приболела, плохо себя чувствовала и ни че жорика не было. нормально перенесла день (аппетита нет может из-за болезни но к вечеру я себя уже:support: нормально чувствую.

Эллин
16.05.2011, 23:04
физалис,
а вы на редуксине уже сколько дней?
Самое главное конечно, что вы не без редуксина отлично обошлись, а то, что выздоравливаете! ;) Хотя и первое - замечательно!
Может, у меня просто еще мало дней прошло и организм не привык сам пока к умеренному аппетиту? 4 дня -это не срок. :008: :028:

Эллин
16.05.2011, 23:10
А еще у меня одна отличная новость к моему жору. :010: Я наконец-то больше не выдержала и пошла купила себе сегодня весы напольные электронные. Так вот, они мне показывают на 1,2 кг больше, чем механические! :010: Я конечно понимаю, что у меня механические фиг знает что показывали (стрелка то и дело сбивалась, да и граммы там толком не углядишь ), но все равно ужасть. :015: Знать, что я все-таки на 1,2 кг больше. :005:
Ну что ж: как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь! :065:

yuliena
16.05.2011, 23:11
девочки,всем привет! возьмите к себе:support:
моя история:весила раньше 54-56 кг,потом роды...набрала я до 75 кг (+20кг)думала наивная,рожу и все пройдет,но..родился мой сынок 3700,но через неделю даже эти 3700 вернулись ко мне,потом я уехала на море на два месяца,и взяла себя просто в ежовые рукавицы,в течении всего этого времени только арбуз,сигареты и не жирная колбаса ( не могу я без мяса),похудела на 20 кг!!!без таблеток.с тех пор прошло 3 года и я медленно но верно пришла к 70 кг,сейчас понимаю что на два мес не уйти от готовки=пожирания,купила сегодня линдаксу(в первой аптеке не продали,купила в удачной),вот с завтрашнего дня начну:)еще стараюсь предерживаться японской диеты,но там строго на ней надо сидеть,шаг влево,шаг вправо....я так не могу,я вообще не могу думать об ограничении в еде,мне сразу блокада Ленинграда начинает в голову лезть:(

Эллин
16.05.2011, 23:16
yuliena,
вы какую купили? 10мг? )

физалис
16.05.2011, 23:18
физалис,
а вы на редуксине уже сколько дней?
Самое главное конечно, что вы не без редуксина отлично обошлись, а то, что выздоравливаете! ;) Хотя и первое - замечательно!
Может, у меня просто еще мало дней прошло и организм не привык сам пока к умеренному аппетиту? 4 дня -это не срок. :008: :028:

я на редуксине два месяца и семь дней.4 дня конечно это не срок .в аннотации так и написано """""""" Комплексная терапия включает в себя как изменение диеты и образа жизни, так и увеличение физической активности. Важным компонентом терапии является создание предпосылок к стойкому изменению привычек питания и образа жизни, которые необходимы для сохранения достигнутого снижения массы тела и после отмены медикаментозной терапии. Пациентам необходимо в рамках терапии препаратом Редуксин изменить свой жизненный уклад и привычки таким образом, чтобы после завершения лечения обеспечить сохранение достигнутого уменьшения массы тела. Пациенты должны четко представлять себе, что несоблюдение этих требований приведет к повторному увеличению массы тела и повторным обращениям к лечащему врачу."""""""""

Эллин
16.05.2011, 23:28
физалис, да, конечно, понимаю, стараюсь. :008:

физалис
16.05.2011, 23:58
а кто-нибудь ФОРТРАНСом чистил кишечник?:017:

fktyeirf
17.05.2011, 00:08
А еще у меня одна отличная новость к моему жору. :010: Я наконец-то больше не выдержала и пошла купила себе сегодня весы напольные электронные. Так вот, они мне показывают на 1,2 кг больше, чем механические! :010: Я конечно понимаю, что у меня механические фиг знает что показывали (стрелка то и дело сбивалась, да и граммы там толком не углядишь ), но все равно ужасть. :015: Знать, что я все-таки на 1,2 кг больше. :005:
Ну что ж: как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь! :065:

электронные весы часто по разному вес показывают.,пол в квартирах не ровный. в разных местах, по разному.ВАМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МЕСТОМ(ПРОВЕРИТЬ ПО МЕХАНИЧЕСКИМ) И СТАВИТЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО.
у меня тоже электр часто путают вес, так я механ проверяю

LANA2303
17.05.2011, 00:26
девочки,всем привет!!!! я здесь новичок только еще хочу начать худеть.подскажите ,какую Грацию вы покупаете(набрала в инете там несколько разновидностей)вы Капсулы "Грация-Вита" пьете????

Эллин
17.05.2011, 00:34
fktyeirf, ага, я уж тоже целый час по квартире бегала место искала.:065: :)) Всех ровнее у меня оказался пол в ванной. :008: Там и сделала контрольный замер. Но в ванной мне неудобно, места лишнего нет, чтоб там весы постоянно стояли. Так я вес запомнила, и в комнате нашла ровное место, где весы показали такой же вес, как в ванной. :008:
А самый маленький вес они показали, если весы ставить на ковролин - я тогда на 4,5 кг худее! :091: Вот ОН - самообман! :046: Убрала оттуда, хоть и глаз радовался. :008:

OK_sana
17.05.2011, 00:36
девочки,всем привет!!!! я здесь новичок только еще хочу начать худеть.подскажите ,какую Грацию вы покупаете(набрала в инете там несколько разновидностей)вы Капсулы "Грация-Вита" пьете????

" Грация неба"

yuliena
17.05.2011, 00:57
Контролируйте пульс. Если нет никаких болезней сердца, то 120-140 Ваш коридор для сжигания жира. Не забывайте разминку и растяжку в конце. В принципе, проблем быть не должно.
коридор для сжигания жира: 220 минус ваш возраст=пульс для сжигания жира,120- мало,это только кардио тренировка будет
Можно Эссливер попить. Относительно недорогой препарат и гепатопротектор хороший):)
+1 или эссенциале
Вроде бы на Коломяжском в аптеке Фиалка. Подруга как-то говорила, что ее знакомая там купила Линдаксу без рецепта. Насчет Коломяжского не очень уверена, а то что это Фалка была, точно.
да аптека фиалка на коломяжском есть,в сером большом доме напротив метро
НЕ пугайтесь так :))! Просто сама хочу попробовать редуксин, и подруга моя решила со мной, а у неё как раз эта проблема! С эндокринологом тяжело сильно, она за два месяца даже лекарства никакие не прописала при сильно повышенном сахаре, поэтому подруга лишний раз что-то спрашивать даже не хочет, я поэтому и решила спросить, вдруг кто-то с диабетом их принимает!
Врача поменять не проще. :( Потому что "на учет" и "на льготы" ставит только районный эндокринолог. Конечно, я попробую с ней поговорить, но там ТАКОЙ поток пациентов, что не успеваешь уровень сахара выяснить...

так пускай подруга стоит себе на учете у доктора из поликлиники,а консультируется у знающего доктора,с сахарным диабетом шутить не надо,следует учесть цифрв сахара,чем она лечится (сульфанилмочевина,бигуаниды) в принципе сами препараты от диабета помогают снижать вес,из группы акарбозы(захватывают глюкозу из кишечника)-это кстати,как ксеникал только он для жиров ,а акарбоза для углеводов,это я все к тому,что чем 1500 потратить на редуксин,пускай лучше с хорошем доктором проконсультируется

уровень сахара выяснить удобно дома при помощи акучека

yuliena
17.05.2011, 00:59
yuliena,
вы какую купили? 10мг? )
да 10 мг,начну с него

vassabe
17.05.2011, 01:00
Как у вас успехи на Голдлайне? Вы 10мг принимаете? :)
Можно "на ты". Наталья. Принимала 5 недель голдлайн 10мг, все побочки поначалу были, потом всё нормализовалось. За это время сбросила 15 кг, настроилась на правильное питание, теперь справляюсь собственными силами :support:

yuliena
17.05.2011, 01:03
вес 69кг.рост 167.МНЕ НУЖНО СКИНУТЬ 10КГ.ЭТИ 10КГ задерживаются у меня на талии(которой уже нет) ., только жирные бока и живот месяцев на 5-6.и плечи уже здоровые стали.

зачем с имт 25 есть табл для похудания?это уже первые шаги к анорексии:001:

Эллин
17.05.2011, 01:05
Можно "на ты". Наталья. Принимала 5 недель голдлайн 10мг, все побочки поначалу были, потом всё нормализовалось. За это время сбросила 15 кг, настроилась на правильное питание, теперь справляюсь собственными силами :support:

Света! :flower:
За 5 недель 15 кг!!! :010: Поздравляю тебя!!! Супер!!! :support: :091: :support:
Нататья, я тоже на голдлайне - 4-й день. У меня сегодня КД пришли :008: и я вообще его не ощущаю, есть хочу ужасно. А первые три дня он аппетит у меня отбивал.
Наташ, у тебя так не было? Или это у меня из-за КД?

Эллин
17.05.2011, 01:07
да 10 мг,начну с него

Успехов вам! ;)

vassabe
17.05.2011, 01:14
Света! :flower:
За 5 недель 15 кг!!! :010: Поздравляю тебя!!! Супер!!! :support: :091: :support:
Нататья, я тоже на голдлайне - 4-й день. У меня сегодня КД пришли :008: и я вообще его не ощущаю, есть хочу ужасно. А первые три дня он аппетит у меня отбивал.
Наташ, у тебя так не было? Или это у меня из-за КД?
Да, жор у тебя из-за КД, у меня он тоже нападает перед, не переживай, 1-2 дня потерпи, потом лишняя вода уйдёт и весы порадуют. У девчонок у многих также.

yuliena
17.05.2011, 01:19
кто-нибудь пил антидепрессанты типа прозак или золофта?он вроде тоже на пищевое поведение влияет
раньше очень давно пила ксеникал,но вечная боязнь за свою одежду(пардон) и я от него отказалась,вот думаю может к линдаксе еще ксеникал купить на случай внезапного застолья,сейчас самый дачный сезон,и бутылочка вина и шашлык,от этого не смогу отказаться...хотя пока все едят шашлык,сидеть на унитазе тоже не хорошо =)

Эллин
Да, жор у тебя из-за КД, у меня он тоже нападает перед, не переживай, 1-2 дня потерпи, потом лишняя вода уйдёт и весы порадуют. У девчонок у многих также.

Ой, да, спасибо! :flower: Буду держаться впредь! Сегодня, если честно, не смогла. :(

И еще, можно я тебя попытаю одним вопросом. :008: Ты диету очень строгую соблюдала?

yuliena
Успехов вам! ;)

спасибо,завтра начну насиловать свой организм:001:

Эллин
17.05.2011, 01:23
кто-нибудь пил антидепрессанты типа прозак или золофта?он вроде тоже на пищевое поведение влияет
раньше очень давно пила ксеникал,но вечная боязнь за свою одежду(пардон) и я от него отказалась,вот думаю может к линдаксе еще ксеникал купить на случай внезапного застолья,сейчас самый дачный сезон,и бутылочка вина и шашлык,от этого не смогу отказаться...хотя пока все едят шашлык,сидеть на унитазе тоже не хорошо =)

Антидепрессанты не пила.
А вот ксеникал один раз попробовала. Как страшный сон вспоминаю. :001: В жизнь его больше не куплю.
Нее, тяжело его, конечно, принимать. Не знаю.. стоит ли оно этого... ;)

Эллин
17.05.2011, 01:28
спасибо,завтра начну насиловать свой организм:001:

А я вот уверила себя, что я ему только помогаю! Ибо тяжело ему и насилие идет над ним именно сейчас с моим весом. :008: К тому же я, побочек, кроме сухости во рту, вообще никаких не ощущаю. :017:

Bloss&Moon
17.05.2011, 10:51
Антидепрессанты - не выход, там побочек столько:010::010::010:

vassabe
17.05.2011, 13:39
Ой, да, спасибо! :flower: Буду держаться впредь! Сегодня, если честно, не смогла. :(

И еще, можно я тебя попытаю одним вопросом. :008: Ты диету очень строгую соблюдала?
Пытай, отвечу. :)) Приучала свой хитрый организм постепенно, если резко начать со строгой диеты, для него будет стресс, он затаится и начнёт накапливать стратегические запасы, а оно нам надо? :068: Сейчас легко не есть вредности, практически не тянет, хочется съесть что-то полезное для себя любимой :fifa:

yuliena
17.05.2011, 13:40
А я вот уверила себя, что я ему только помогаю! Ибо тяжело ему и насилие идет над ним именно сейчас с моим весом. :008: К тому же я, побочек, кроме сухости во рту, вообще никаких не ощущаю. :017:
выпила сегодня,и теперь убеждаю себя что есть не хочется=)вообще эффект плацебо никто не отменял:))
Антидепрессанты - не выход, там побочек столько:010::010::010:
а чем они от линдаксы или меридии отличаются,так же бьют по мозгам,только в противоположность улучшают настроение и сон,думаю побочек не больше чем у сибутрамина

Эллин
17.05.2011, 15:59
выпила сегодня,и теперь убеждаю себя что есть не хочется=)вообще эффект плацебо никто не отменял:))

Как вы себя чувствуете? Кушать хочется?

Эллин
17.05.2011, 16:02
Пытай, отвечу. :)) Приучала свой хитрый организм постепенно, если резко начать со строгой диеты, для него будет стресс, он затаится и начнёт накапливать стратегические запасы, а оно нам надо? :068: Сейчас легко не есть вредности, практически не тянет, хочется съесть что-то полезное для себя любимой :fifa:

Да, у меня аналогично. После строгой диеты вес всегда возвращался. Если я ее выдерживала... что бывало не всегда. :008: Поэтому - сесть сразу на строгую диету я тоже не могу.
Буду тоже постепенно свой хитрый организм приучать. :fifa:

yuliena
17.05.2011, 16:05
Как вы себя чувствуете? Кушать хочется?

давай на ты:flower:выпила в 12 часов и съела яйцо и кофе,и вот 15 часов и на обед потянуло....и еще голова кружится,по клавиатуре не попадаю,не знаю даже от чего?может и от погоды,короче пока нет снижения аппетита:009:

Эллин
17.05.2011, 16:11
давай на ты:flower:выпила в 12 часов и съела яйцо и кофе,и вот 15 часов и на обед потянуло....и еще голова кружится,по клавиатуре не попадаю,не знаю даже от чего? может и от погоды,короче пока нет снижения аппетита:009:

Давай! ;)
Лучше есть почаще, но поменьше. Поэтому надо съесть чего-нить. ;) Если аппетит пока не снизился, то может головокружение от того, что он еды просит. Съешь чего-нить не тяжелого, не жирного. ;)
Я тоже сегодня поздно встала, также выпила в 12.00 таблетку, поела. Я посчитала, у меня сегодня шестой день. Вчера жор был страшный, сегодня уже нет (КД еще идут). Побочек нет вообще никаких.

vassabe
17.05.2011, 16:12
Да, у меня аналогично. После строгой диеты вес всегда возвращался. Если я ее выдерживала... что бывало не всегда. :008: Поэтому - сесть сразу на строгую диету я тоже не могу.
Буду тоже постепенно свой хитрый организм приучать. :fifa:
И правильно, нам жесткач не нужен, будем худеть с удовольствием и постепенно :070:

vassabe
17.05.2011, 16:14
Давай! ;)
Лучше есть почаще, но поменьше. Поэтому надо съесть чего-нить. ;) Если аппетит пока не снизился, то может головокружение от того, что он еды просит. Съешь чего-нить не тяжелого, не жирного. ;)
Я тоже сегодня поздно встала, также выпила в 12.00 таблетку, поела. Я посчитала, у меня сегодня шестой день. Вчера жор был страшный, сегодня уже нет (КД еще идут). Побочек нет вообще никаких.
Сейчас хорошо съесть белок с овощами - кура на пару без кожи или что-нибудь подобное ;)

Эллин
17.05.2011, 16:17
vassabe, Наташа,
добрый день! :flower:
Помнишь, у меня вчера жор был? Пропал сегодня! Я поела в 12.00, сейчас 15.00 есть не охота. И на весах с утра -1,3 кг! :support:

И правильно, нам жесткач не нужен, будем худеть с удовольствием и постепенно :070:
Ага! :support:

vassabe
17.05.2011, 17:58
vassabe, Наташа,
добрый день! :flower:
Помнишь, у меня вчера жор был? Пропал сегодня! Я поела в 12.00, сейчас 15.00 есть не охота. И на весах с утра -1,3 кг! :support:

Ага! :support:
Вода ушла и вес порадовал! Только не голодай, обязательно кушай :love:

yuliena
17.05.2011, 18:05
девочки!после линдаксы по-моему еще больше есть хочется...

missis03
17.05.2011, 18:21
Здравствуйте девочки ,подскажите пожалуйста , пью Редуксин 4 дня и с каждым днём(по моему )желание поесть увеличивается .Кушаю 3 раза в день ,утром творог(нежирный 150гр.) ,в обед овощной суп и кусочек куриной грудки (отварной)вечером кефир , может всё-таки организм не обмануть ? и он просит еды?Сегодня 4 день реально хочу кушать, что делать?:(:(:(:

Эллин
17.05.2011, 18:45
Вода ушла и вес порадовал! Только не голодай, обязательно кушай :love:
Неее :0054: , не буду голодать! :0008: Полчетвертого съела зеленый салатик с криспами. И где-то полседьмого - в семь (я спать поздно сейчас пока ложусь) еще чего-нить легкое съем.

девочки! после линдаксы по-моему еще больше есть хочется...
Держись! У тебя первый день сегодня, потерпи! :flower: Хочется есть, ешь, но легенькое чего-нить, овощи там, фруктики легкие, апельсинки. Девочки, писали, что лимон хорошо аппетит отбивает. ;) Ты сможешь!

Эллин
17.05.2011, 18:56
Здравствуйте девочки ,подскажите пожалуйста , пью Редуксин 4 дня и с каждым днём(по моему )желание поесть увеличивается .Кушаю 3 раза в день ,утром творог(нежирный 150гр.) ,в обед овощной суп и кусочек куриной грудки (отварной)вечером кефир , может всё-таки организм не обмануть ? и он просит еды?Сегодня 4 день реально хочу кушать, что делать?:(:(:(:

Уменьшайте количество еды постепенно. Может, вашему оргинизму и правда пока маловато только кефир вечером. Съешьте фруктик еще какой-нить. :)
И постарайтесь не есть то, что может разжечь аппетит: острое, соленое. :008: Воды побольше пейте. 1,5-2 литра рекомендуется выпивать в день.

yuliena
17.05.2011, 18:57
не могу есть лимон =)когда у меня был сильный токсикоз я по 4 штуки за раз съедала,это отбивало постоянное желание пойти в туалет...теперь много лимона не съем =)

Эллин
17.05.2011, 18:59
4 лимона за раз!!! :010:
А я и одного не могу. :)) Я апельсины ем. :008:

А еще, я в первый и третий день по две таблетки голдлайна пила (днем и вечером), мне казалось, что одна таблетка мне тоже слабовато помогала, есть хотелось, а вот две- нормально. :008: Сегодня также обошлась одной.

yuliena
17.05.2011, 19:22
я на одну-то еле уговорила себя,а две...не я пока не рискну...
ага лимоны трескала,резала и в пакетик клала,на лекциях ела и в метро,народ косился,но думаю так лучше чем меня бы вывернуло на глазах у всех

Эллин
17.05.2011, 21:28
я на одну-то еле уговорила себя

А почему? :008:

yuliena
17.05.2011, 21:29
А почему? :008:

потому что это очень серьезный препарат,который действует на центральную нервную систему,с которой лучше не шутить:005:

vassabe
17.05.2011, 21:34
не могу есть лимон =)когда у меня был сильный токсикоз я по 4 штуки за раз съедала,это отбивало постоянное желание пойти в туалет...теперь много лимона не съем =)
Мне помогает снизить аппетит кофе с молоком без сахара :))

yuliena
17.05.2011, 21:35
на самом деле я понимаю,что я и многие здесь,гонятся за красотой,а не за здоровьем,ведь препараты такого рода назначаются в случае если количество жира убьет тебя быстрее,чем прием этого или другого препарата,то есть похудеть многим из нас не жизненно необходимо,у нас есть несколько лишних кг (пускай даже 10-15) но при этом у нас нет атеросклероза или повышенного АД за счет этого,или холестерина,или сердечной недостаточности,скорее проблемы с психикой и самонеудовлетворенностью,я например,ходила себе спокойно пока последние фотки не посмотрела,не думала что все так плохо,кажется что еще ничего,но на фото просто огромная толстуха,я такой быть не хочу,поэтому я с вами
хорошо мой муж не так осведомлен в медицине,иначе надавал бы по башке=)

yuliena
17.05.2011, 21:36

я бы выпила,но дома только сливки 22 %:065:

Эллин
17.05.2011, 21:50
Кстати, да, мне тоже! :ded: А если нет молока, а только сливки - каааапельку сливок. Эффект для меня тот же.

на самом деле я понимаю,что я и многие здесь,гонятся за красотой,а не за здоровьем,ведь препараты такого рода назначаются в случае если количество жира убьет тебя быстрее,чем прием этого или другого препарата,то есть похудеть многим из нас не жизненно необходимо
Зайк, это про меня. Я при росте 162см сейчас вешу 81кг. :005: :001:

Natalena
17.05.2011, 22:25
я вот хочу кишечник почистить ФОРТРАНСОМ.на другом форуме сижу, там девочки ФОРТРАНСОМ чистились. 1,5кг уходило за чистку .я собираюсь, но сейчас приболела отложила.:065:

Грация вам в помощь, девочки. :)) Организм очищается до скрипа. :046:

Что хочу сказать. Лично я, после 5 дней приема Грации поняла две вещи- либо в Грации нет сибутрамина, либо в препаратах, содержащих сибутрамин, его нет. :)) Потому что действие линдаксы и прочих в корне отличается от действия Грации на мой организм. :001::)) Во-первых на Грации у меня нет никаких сердцебиений, во-вторых на новой Грации у мну отбился аппетит к сладкому. Ну и вторая вещь это то, что я лично худею только на Грации. И больше ни на чем. :005:

Natalena
17.05.2011, 22:29
зачем с имт 25 есть табл для похудания?это уже первые шаги к анорексии:001:

Да ладно. Все эти ИМТ чушь собачья. Идеальный вес женщины это рост- 110, мужчины рост-100. А все эти ИМТ и прочие- фигня. Это мне еще эндокринолог в советские времена говорила. ;)

Bloss&Moon
17.05.2011, 23:04
Да ладно. Все эти ИМТ чушь собачья. Идеальный вес женщины это рост- 110, мужчины рост-100. А все эти ИМТ и прочие- фигня. Это мне еще эндокринолог в советские времена говорила. ;)

Ща выпаду в осадок:010: Я то надеялась на 12 лишних кг, а тут тогда 19:0009:

физалис
17.05.2011, 23:06

Что хочу сказать. Лично я, после 5 дней приема Грации поняла две вещи- либо в Грации нет сибутрамина, либо в препаратах, содержащих сибутрамин, его нет. :)) Потому что действие линдаксы и прочих в корне отличается от действия Грации на мой организм. :001::)) Во-первых на Грации у меня нет никаких сердцебиений, во-вторых на новой Грации у мну отбился аппетит к сладкому. Ну и вторая вещь это то, что я лично худею только на Грации. И больше ни на чем. :005:

не поняла ,что значит в препаратах, содержащих сибутрамин, его нет)))
я думаю тоже так, если тебя правильно поняла , на редуксине обозначено 10 мг, а мне кажется, что его там намного меньше мизер .сестра купила редуксин-воопче ниче не чувствует, что пьет что не пьет .а я силой воли что ли не думаю о еде .

yuliena
17.05.2011, 23:10
Кстати, да, мне тоже! :ded: А если нет молока, а только сливки - каааапельку сливок. Эффект для меня тот же.

Зайк, это про меня. Я при росте 162см сейчас вешу 81кг. :005: :001:

я после родов весила 75 и ненавидела себя:005:ну ничего скоро мы будем как тростиночки,не мы первые...
у меня подруг она где-то 175 см и вес 80-82,да выглядит она как пухлястик,но ей очень идет,еще фигура-гитара,не плохой вариант,а я лимон на ножках:001:тонки руки и ноги,зато живот:001: и еще всегда худеть начинаю с груди,он у меня сдувается...и получается живот на ножках и без груди,пишу а самой смешно:))

физалис
17.05.2011, 23:10

у меня получается 25 лишних кило((уже правда меньше .у меня вес при росте 164 был 65 (не много лишку ,но я с ним жила.. сейчас хочу довести до 60 кг.осталось скинуть 11кг

yuliena
17.05.2011, 23:15
мне кажется женщина рост-110 это очень худенькие да и мужчина -100 тоже,это уж как-то слишком,модельные может параметры?

физалис
17.05.2011, 23:19
мне кажется женщина рост-110 это очень худенькие да и мужчина -100 тоже,это уж как-то слишком,модельные может параметры?

вот для меня я думаю рост минус 105 ,т.к. при росте 164 вес 65 лишку был ,вот 60-61 само то,после вторых родов вес мой 80 ,сейчас 71,8 потихоньку двигаемся к цели:fifa:

Эллин
17.05.2011, 23:30
Да-да, мне врач тоже сказал, что общепринято, когда рост -110. :005: Но -105 мне тоже уже отлично будет! :fifa:

физалис
17.05.2011, 23:32
ага лимоны трескала,резала и в пакетик клала,на лекциях ела и в метро,народ косился,но думаю так лучше чем меня бы вывернуло на глазах у всех

о лимоны и я трескала безо всего, без сахара .просто резала и ела как апельсин, и сроду не кислый. от изжоги спасалась во время первой беременности ,во время второй Б уже этот способ избавления от изжоги не подошел, не смогла в рот засунуть. вобщем не помог:004:

Эллин
17.05.2011, 23:38

Ну хтож знает... может и до нее дойдет. :008:
А вообще, сибутрамин в Грации в составе не указан. :016: Там в составе: семена кассии тора - 260 мг, листья частухи подорожниковой - 180 мг, корни пуэрарии лопастной — 60 мг. И усе. Больше там ни-че-го.

Наталья, а как у вас дела? Как самочувствие на Грации (у вас розовая, насколько я помню)? Слабительный эффект прошел? :008: Сколько кг ушло? :008:

Natalena
18.05.2011, 00:12

Я могу сказать, что с моим 42 размером у меня тоже есть лишние кг. ;) Вот когда я весила четко 48 кг при росте 158, тогда на мне лишнего не было ничего. Сейчас 5 кг лишних болтаются на рожавшем животе. :(

не поняла ,что значит в препаратах, содержащих сибутрамин, его нет)))
я думаю тоже так, если тебя правильно поняла , на редуксине обозначено 10 мг, а мне кажется, что его там намного меньше мизер .сестра купила редуксин-воопче ниче не чувствует, что пьет что не пьет .а я силой воли что ли не думаю о еде .

Ну значит тогда в Грации нет сибутрамина. :)) А какое-то другое сильнодействующее вещество. Потому что действие этих двух препаратов лично для меня очень и очень разное.

Natalena
18.05.2011, 00:13

Нет, это обычные параметры, прописанные в "кривых" у врачей. Ну знаете, как у детей есть таблички- соотношение рост/вес? Вот и у взрослых должно быть такое соотношение. ;)

Natalena
18.05.2011, 00:17
Ну хтож знает... может и до нее дойдет. :008:
А вообще, сибутрамин в Грации в составе не указан. :016: Там в составе: семена кассии тора - 260 мг, листья частухи подорожниковой - 180 мг, корни пуэрарии лопастной — 60 мг. И усе. Больше там ни-че-го.

Наталья, а как у вас дела? Как самочувствие на Грации (у вас розовая, насколько я помню)? Слабительный эффект прошел? :008: Сколько кг ушло? :008:

Ну вы же понимаете, что никаких травок там нет. :))
Да Грация розовая, новая, в коробке с инструкцией.
Самочувствие прекрасное, если бы не крутило живот. :)) Слабительный эффект не прошел, но уже полегче. :008: Ушло 5 кг за 5 дней. Но это чисто из-за моих походов на горшок скорее всего. По калориям на сегодня в 20-00 было съедено 521 калория всего. :001: Пришлось добирать до 1100 всякими вкусностями. :)) Хотя без особого аппетита.

А кстати, те кто принимает Грацию, заметили, что капсулы стали очень горькие на вкус? :005: Не вещество в них, а сама оболочка? :005:

Эллин
18.05.2011, 00:27
Самочувствие прекрасное, если бы не крутило живот. :)) Слабительный эффект не прошел, но уже полегче. :008: Ушло 5 кг за 5 дней. Но это чисто из-за моих походов на горшок скорее всего. По калориям на сегодня в 20-00 было съедено 521 калория всего. :001: Пришлось добирать до 1100 всякими вкусностями. :)) Хотя без особого аппетита.

Ко мне "на ты" можно! ;)
:)) А я, кстати, доверчивая. :008: И если честно, верю. Зря, значит верю, да?... :008: :009:
5кг за 5 дней!!! :010: Ой, чего й то мне тоже ее уже хочется. :006:

yuliena
18.05.2011, 00:34
захомячила на ночь глядя апельсин и финский хлебец,а то совсем голодно как-то,еще муж сейчас прийдет,буду кормить,и еще запах лекарственный из-за линдаксеы,но определенно от жора он мне сегодня не помог

Natalena
18.05.2011, 00:38
Ко мне "на ты" можно! ;)
:)) А я, кстати, доверчивая. :008: И если честно, верю. Зря, значит верю, да?... :008: :009:
5кг за 5 дней!!! :010: Ой, чего й то мне тоже ее уже хочется. :006:

Нет, я как-то не верю, что от трава может такой эффект дать. Хотя смотря какая трава....:009::))
Так это... Пока Грация есть в продаже. :008:

Natalena
18.05.2011, 00:39
захомячила на ночь глядя апельсин и финский хлебец,а то совсем голодно как-то,еще муж сейчас прийдет,буду кормить,и еще запах лекарственный из-за линдаксеы,но определенно от жора он мне сегодня не помог

Слушайте, может и вправду тиграм мяса не докладывают подделку уже гонят? :009:

Lep
18.05.2011, 00:55
Да, у меня тоже горькая грация, только аппетит ни как убивать не хочет. Сибутрамина мне кажется там нет, на редуксине жажда ого-го была, а тут только слабительный эффект. Хотя может это меня ничего уже не берет.

Natalena
18.05.2011, 01:02
Да, у меня тоже горькая грация, только аппетит ни как убивать не хочет. Сибутрамина мне кажется там нет, на редуксине жажда ого-го была, а тут только слабительный эффект. Хотя может это меня ничего уже не берет.

Да? :009: Ну надо же, как на всех по разному все действует...:010: А у вас прямо с первых капсул аппетит не уходил?

yuliena
18.05.2011, 01:05
Слушайте, может и вправду тиграм мяса не докладывают подделку уже гонят? :009:
у меня еще проблема в том,что я ступила...когда в аптеку пришла,она говорит только 90 табл упаковка,я стала ее просить чтоб 30 продала (на пробу) она мне 3 по 10 положила и коробку с оставшимися убрала ,я там не успела рассмотреть саму упаковку ,так что у меня сейчас только блистеры с табл,по виду никак не определить подделка или нет.....тем более я вообще первый раз их вижу:009:поем их пока может проберет,но сегодня не забрало:))

Lep
18.05.2011, 01:05
Ни на секунду не уходил, паразит такой.:015:

yuliena
18.05.2011, 01:06
у меня и жажды нет...ничего нет..весь день ждала,но ничего,только привкус во рту,и голова кружилась ,но она у меня и от такой погоды адской могла кружиться

Natalena
18.05.2011, 01:08
у меня еще проблема в том,что я ступила...когда в аптеку пришла,она говорит только 90 табл упаковка,я стала ее просить чтоб 30 продала (на пробу) она мне 3 по 10 положила и коробку с оставшимися убрала ,я там не успела рассмотреть саму упаковку ,так что у меня сейчас только блистеры с табл,по виду никак не определить подделка или нет.....тем более я вообще первый раз их вижу:009:поем их пока может проберет,но сегодня не забрало:))

А может быть это все таки индивидуальная особенность организма. У меня на Линадксе уже была такая побочка, как повышенный аппетит. :010: То есть вообще препарат не подходил никак.

Ни на секунду не уходил, паразит такой.:015:

Значит не ваше это. :008::005:

kiki7
18.05.2011, 02:56
Ночи доброй.Закидайте меня помидорами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наелась пиццы и пиво выпила))) (((Ругаю себя..........а толку!Это все весы!Увидела минус)))) и нажралась гадости(((ЗАВТРА НА ГОЛОДОВКЕ ,ДО ВС!!!!!!!!!!!!Кошмар!Ненавижу щас себя!Мне еще то надо 13 кг в идеале ,но хоть бы 7-9кгшечек еще

yuliena
18.05.2011, 03:35
Ночи доброй.Закидайте меня помидорами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наелась пиццы и пиво выпила))) (((Ругаю себя..........а толку!Это все весы!Увидела минус)))) и нажралась гадости(((ЗАВТРА НА ГОЛОДОВКЕ ,ДО ВС!!!!!!!!!!!!Кошмар!Ненавижу щас себя!Мне еще то надо 13 кг в идеале ,но хоть бы 7-9кгшечек еще

мммм...пица...с пивом,я такая голодная,что уже и монитор подумываю на вкус попробовать:065:

natimalina
18.05.2011, 10:24

девочки милые нельзя так реагировать!!! ну съела пиццу, ну и что такого? нельзя думать что она сразу отложится везде где только можно. И голодать не надо изза этого ни в коем случае! Психологический настрой для нас, худеющих, тоже очень важен! про каждую еду, даже про самую калорийную нужно думать, она идет мне на пользу,я от нее не потолстею. Усвоится все полезное что есть в этой еде, мои волосы станут еще красивее, и ногти, и кожа. Я вот невкусное диетическое только так и употребляю, а без таких мыслей не полезет. Сегодня утром ела творог с кефиром и зеленью, в виде пасты на хлебец намазывала. Несоленое, совершенно невкусно. Взяла кусочек малюську халвы, и вместе с этим прожевала. И думала о том что эта халва только на пользу идет мне)))
а голодать нельзя,организм затаится, подумает что война началась и нужно экономить -вес встанет, вы расстроитесь, потом вообще бросите все. Короче не голодаем ни за что!
и не ругаем себя за срывы!

kiki7
18.05.2011, 10:44
Ох...полегчало конечно,но разгрузку точно надо хотя б 1-2 дня
на воде,кефире.Но таааааааааак было вкусно))до сих себя ругаю,ну ужо поздно.Не видать мне заветной цифры на весах в ближ.месяц(((правда заветная цифра =это мечты ..мечты....хоть бы до 57 добить,осталось то фигня)по сравнению с тем ,что уже скинула.Но знаете что самое интересное....у меня такое ощющение что я и не похудела ни на грамм а такая же круглая как и была,со стороны говорят "ничего себе как ты похудела,худая такая стала" конечно "худая" в сравнении с тем что было))но главное что я не чувствую себя похудевшей т.е. мне еще не комфортно!(Правда я когда не ем пару дней ,организм очищается,вода уходит(я отекаю-жуть,если пиво выпить с чем-нить не дай бог соленым ,то на утро как буд-то +10 кг на лицо)тогда мне комфортно.Кстати кто знает чтоб такого попить ,воду вывести,мочегонного сильного не хоца,травки можт какой?

Bloss&Moon
18.05.2011, 10:49
[QUOTE=Natalena;61740857]Я могу сказать, что с моим 42 размером у меня тоже есть лишние кг. ;) Вот когда я весила четко 48 кг при росте 158, тогда на мне лишнего не было ничего. Сейчас 5 кг лишних болтаются на рожавшем животе. :(

Тык на животе надо просто массажем попробовать ну и пресс.... зачем седя таблетками пичкать... все то из живота в последнюю очередь уходит ВСЕГДА. У меня тоже от родов остался подарочек на талии, правда и в других местах не меньше:017:

natimalina
18.05.2011, 11:00
кто знает чтоб такого попить ,воду вывести,мочегонного сильного не хоца,травки можт какой?

может быть вам не воду выводить а обследовать почки? из трав попейте почечный сбор, брусничный лист еще. Есть лекарство канефрон, на травах, помогает при заболеваниях почек и мочевой системы.
Но все же IMHO нужно к пиелонефрологу, урологу на прием. Узи почек сделать. со здоровьем шутить не стоит

natimalina
18.05.2011, 11:09
а я для живота купила обруч, кручу по немногу утром и вечером. синяя стала уже везде где только можно))) от массажа на ногах синяки появились,под коленками. от обруча по бокам. Муж смеется-говорит можно медосвидетельствование делать,побои снимать)))) зато после кручения пресс болел, прям надежда у меня на этот обруч. В поясе похудательном крутить както хуже получается, хотя в нем не так больно там, где синяки.

Tanechka.Borisovna
18.05.2011, 11:33

Что ж это за аптека такая, где такой серьезный и достаточно дорогой препарат продают "на развес"? Мне кажется, такую аптеку нужно стороной обходить.
Для тех, кто только начал пить редуксины-линдаксы и считает, что аппетит не пропадает. Во-первых, все-таки нужно поднакопить в организме всех этих веществ, а во-вторых, есть тут еще одна фишка, у меня лично была, когда ты ежеминутно возвращаешься к своему состоянию. Вот выпил ты табл- и вроде все должно перемениться, побочки ищешь, и постоянно спрашиваешь: а хочу ли я есть? И соответственно постоянно получается, что про еду думаешь. Ну а раз думаешь- так мозг и выдает: а почему бы и не покушать? очень-даже.Тем более, что погода такая сейчас соответствующая, дождик, прохладно- эх, развалиться бы на диванчике, да со вкусностями и т.д. и т.п. У меня так было несколько дней, проверяла себя подсознательно на наличие аппетита и злостно этот аппетит в себе находила. Доходила до смешного, когда в "каруселе" была вынуждена орех спереть и съесть. Выход один- кушать по-немногу и часто. Я на обеды первые дни на ребоксине бегом бежала- так жор мучал, а все потому, что капалась в себе, все мысли про еду. Одно радовало- маленькими порциями реально наедалась. А дальше пошла такая же фигня с отвесами. Когда ты начинаешь все время про это думать, и вроде должен вес вниз пойти, а получается, что организм осознанно сопротивляется, не отдает, чего-то боится. Так у меня в результате большая часть кг ушло на КД, когда я перестала на весы бросаться, на тренировки ходить и даже в еде послабления сделала.
Немного выводов для себя сделала: решилась пить таблетки- меньше думать о побочках, а лучше вообще о них не думать- иначе все найдешь в себе. Пить с полной уверенностью, что таблетка эта принесет мне только пользу, поможет моему организму достичь своей цели.Меньше копаться в себе- есть ли аппетит или нет, соответственно меньше думать о еде. Лучше спланировать свое меню заранее, что бы кушать примерно каждые 2 часа, но если кушать хочеться- лучше покушать, не насиловать себя. Ну единственно, что вечером лучше себя подержать в руках.

Ксюша!!!
18.05.2011, 11:50

А кстати, те кто принимает Грацию, заметили, что капсулы стали очень горькие на вкус? :005: Не вещество в них, а сама оболочка? :005:

Где купила?:flower: