PDA

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

vassabe
26.04.2011, 03:04
Не всегда это срабатывает!!! Я пила Линдаксу год назад, в июле, наверно все помнят этот ЖАРКИЙ месяц прошлого года. Так вот я практически пила воду, вечером кефир и иногда кусок отварной говядины это когда к ночи жара спадала. Но правда еще были огурцы, помидоры. Движения были, вечерами ходили много пешком, у нас дача на берегу Невы, а с другой стороны озеро и там прохлада, в доме было невыносимо у нас крыша под железом. Так вот за этот ударный месяц и на приеме Линдаксы 10 у меня ушло ровно 0 кг. Правда после беременности прошло только месяцев 6, может еще гормоны бушевали где-то, но по анализам все было в норме, грудью я не кормила. Даже эндокринолог не смогла разгадать загадку моего организма. Вывод сделала такой - организм привык к весу и ему с ним хорошо!!!!
Может это и смешно со стороны, но мне не до смеха((((((((((([/QUOTE]
М-да, загадка природы :005:

katucha
26.04.2011, 03:58
дааа. Почитала последние обсуждения - расстроилась. давно собиралась уже советоваться с вами,но ни как было,, все до компа дойти не могла...первый мес принимала Р10, сбросила 4.5 кг, но теперь задумываюсь - а не на нервяке ли? лежала с дочей в больничке... потом, по приезду домой, поняла, что ЖРАТЬ хочется безумно... купила Р15, в той же аптеке, принимаю в то же время, но толи запал прошел(причем ооочеень хочу похудеть), толи...хрен знает. просто если сначала у меня на еду даже тошнота какая-то была, т.е. реально мало ела, то теперь - ничего. привыкла? если да, то на что переходить? и про яблока я реально удивилась... первый месяц, чтоб голод перебить, перед сном по 1-2 съедала...

Natalena
26.04.2011, 09:13
У меня на упаковке совсем другие рекоминдации по приему. Если честно я тоже не поняла про 3 раза, вот теперь думаю может у иеня подделка?

Да нет, вы что. Как раз и нужно пить по две капсулы в день. Там и так сибутрамина огромное количество, а если еще принимать три раза в день, то можно с сердечным приступом запросто в реанимации оказаться. :)):001:

Natalena
26.04.2011, 09:15
Хочу попробовать Диетрессу, она судя по отзывам помогает при ожирении худеть и не испытывать чувство голода, побочек по описанию нет. У меня уже есть оно-ожирение, надо радикально браться за эту проблему уже, просто на диетах сидение особо не помогает, где-нибудь да сорвешься, плюс надо увеличивать спортнагрузку, и все нужно в комплексе охватить, иначе опять смазанный результат будет.

Диетресса - выброшенные деньги. Нужно кстати в первый пост прикрепить то, что на 100% не помогает, а только облегчает кошелек. :073:

Natalena
26.04.2011, 09:17
В итоге до меня дошло, что мало просто принимать таблетки, сам по себе сибутрамин не сожгет жир, он только лишь помогает снизить аппетит. Без соблюдения диеты никакого смысла его пить нет.

Сибутрамин кстати сжигает жир. Бурый. Тот, который находится глубоко в организме и служит для поддержки внутренних органов. Дело не в этом. Дело в том, что сибутрамин, как и любой психотроп дает привыкание. Как наркотик, можно сказать. Организм адаптируется к сибутрамину и он перестает на него действовать. :005:

good.skay
26.04.2011, 10:37
Ох ты... не было меня 2 недели, а тут столько всего написано!!!! У меня 4 кг ушло, осталось 6 таблов, пью Линдаксу 10. Хотя, еще объемы надо учитывать, покупала джинсы себе новые, а они уже висят, с ремнем только держаться. Думаю может еще на месяц купить чтоб курс пропить полный, сколько там его надо пить 3 месяца?

Кошкина-мама
26.04.2011, 10:44
Да нет, вы что. Как раз и нужно пить по две капсулы в день. Там и так сибутрамина огромное количество, а если еще принимать три раза в день, то можно с сердечным приступом запросто в реанимации оказаться. :)):001:

Если честно действие сибутрамина вообще не ощутила!!!!!((((( За месяц ушло 3 кг, а после окончания приема они вернулись!!!!!! И аппетит до конца не отбивало. Короче у меня вес как встал 73,8 и никуда практически.:010:
У нас дядька знакомый худел по системе 6 дней ест 7 только вода и больше ничего, он так сильно схуднул в свое время и вес по сей день не возвращается, хотя уже лет 10 прошло. Я пробовала и опять 0. Я не знаю что у меня в организме происходит. Я и в СЕРСО была и тоже не помогло, к картошке только отвращение появилось, но на весе это никак не сказалось.:010::010:

Linas
26.04.2011, 11:09
Если честно действие сибутрамина вообще не ощутила!!!!!((((( За месяц ушло 3 кг, а после окончания приема они вернулись!!!!!! И аппетит до конца не отбивало. Короче у меня вес как встал 73,8 и никуда практически.:010:
У нас дядька знакомый худел по системе 6 дней ест 7 только вода и больше ничего, он так сильно схуднул в свое время и вес по сей день не возвращается, хотя уже лет 10 прошло. Я пробовала и опять 0. Я не знаю что у меня в организме происходит. Я и в СЕРСО была и тоже не помогло, к картошке только отвращение появилось, но на весе это никак не сказалось.:010::010:

Судя по отзывам и по моей практике, грация начинает действовать со второй банки:065:

KANTRI
26.04.2011, 11:26
Всем привет ! Вчера ничего не ела практически , но вес опять стоит ((
Правда сидела вчера неподвижно, работала, может поэтому.
Кто -нибудь на спорт ходит ?

Natalena
26.04.2011, 11:35
Судя по отзывам и по моей практике, грация начинает действовать со второй банки:065:

Ну как она - новая Грация? :008:

Natalena
26.04.2011, 11:35

У эндокринолога были? Гормоны в норме?

KANTRI
26.04.2011, 11:43

Почему со второй ?

Linas
26.04.2011, 11:44
Ну как она - новая Грация? :008:

ну как я после двух дней сказать могу:)), побочка стандартная моя - сухость, аппетита нет, о результатах доложусь через месяц;)

Linas
26.04.2011, 11:45
Почему со второй ?

а фиг знает, но после первой у меня тоже вес не уходил, ну может в пределах 2 кг, а после второй ушло 10. Но по отзывам у народа также. Со второй банки только надо по одной капсуле принимать

Natalena
26.04.2011, 11:45
ну как я после двух дней сказать могу:)), побочка стандартная моя - сухость, аппетита нет, о результатах доложусь через месяц;)

Так все- значит сибутрамин не изъяли, бегу покупать. :))

Кошкина-мама
26.04.2011, 12:13
У эндокринолога были? Гормоны в норме?

Была я у эндокринолога, выше писала что мне там сказали!)))))) И гормоны сдавала - в норме.

KANTRI
26.04.2011, 12:13
а фиг знает, но после первой у меня тоже вес не уходил, ну может в пределах 2 кг, а после второй ушло 10. Но по отзывам у народа также. Со второй банки только надо по одной капсуле принимать

А сколько в банке ? На сколько времени она идет ?

Natalena
26.04.2011, 12:25
Была я у эндокринолога, выше писала что мне там сказали!)))))) И гормоны сдавала - в норме.

Тогда может тупо сесть на кремлевку или наоборот типа Протасовки? А еще Японская диета очень подстегивает метаболизм.

Natalena
26.04.2011, 12:25
А сколько в банке ? На сколько времени она идет ?

60 капсул, на месяц.

Тихий вечер
26.04.2011, 13:19
Купила все-таки редуксин 15.
Буду пробовать

Кошкина-мама
26.04.2011, 13:35
Тогда может тупо сесть на кремлевку или наоборот типа Протасовки? А еще Японская диета очень подстегивает метаболизм.

У меня после первых родов так же было, только тогда вес встал на 76 кг. Помог Жуй-н. Кремлевку можно попробовать, мясо я оч люблю!!!!

МЕТАКСА™
26.04.2011, 13:37
Диетресса - выброшенные деньги. Нужно кстати в первый пост прикрепить то, что на 100% не помогает, а только облегчает кошелек. :073:
Ща сделаем... :073:

Ох ты... не было меня 2 недели, а тут столько всего написано!!!! У меня 4 кг ушло, осталось 6 таблов, пью Линдаксу 10. Хотя, еще объемы надо учитывать, покупала джинсы себе новые, а они уже висят, с ремнем только держаться. Думаю может еще на месяц купить чтоб курс пропить полный, сколько там его надо пить 3 месяца?
Да три месяца, а потом через день, через 2...и т.д...слезать и закреплять результат. :ded:

Всем привет ! Вчера ничего не ела практически , но вес опять стоит ((
Правда сидела вчера неподвижно, работала, может поэтому.
Кто -нибудь на спорт ходит ?
Кушать нужно... иначе после стресса. организм отдаст запас, а как покушаете, заберет обратно в двойном размере, не нужно так делать...Кушайте... обязательно. До 18:00 и все будет ОК :019:

Так все- значит сибутрамин не изъяли, бегу покупать. :))
Обязательно отчитайся о результатах. Никогда не пила Грацию, но читала прошлый топ, она круче всех... Все от нее в восторге. :017:

физалис
26.04.2011, 15:20
А для беременных в составе всего больше

а я пью витамины алфавит-диета

Jlo
26.04.2011, 15:26
Всем привет! Сьела уже 10 таблеток Р10, в первый день думала кони двину, сушняк, давление подскочило ужасно, тахикардия была жуткая, еле доехала до дома. Со второго дня никаких побочек нет вообще, но и аппетит никуда непропадает и даже не снижается. Держусь так сказать на силе воле))) и особенно не ем. Результата пока тоже нет, но вот что меня очень беспокоит - КД пришли на неделю раньше, а раньше ( в последние лет 10 ) у меня такого никогда не было. Подскажите, мог ли редуксин повлиять на цикл ?

KANTRI
26.04.2011, 15:53
Кушать нужно... иначе после стресса. организм отдаст запас, а как покушаете, заберет обратно в двойном размере, не нужно так делать...Кушайте... обязательно. До 18:00 и все будет ОК :019:

. :017:

Да ем я, в смысле вечером ничего не ела, в 7 что ли 1 котлетку маленькую без ничего и все ....
а до этого на работе пообедала.

KANTRI
26.04.2011, 15:53
а я пью витамины алфавит-диета

Специально для диеты ?

Tanechka.Borisovna
26.04.2011, 16:14
Всем привет! Сьела уже 10 таблеток Р10, в первый день думала кони двину, сушняк, давление подскочило ужасно, тахикардия была жуткая, еле доехала до дома. Со второго дня никаких побочек нет вообще, но и аппетит никуда непропадает и даже не снижается. Держусь так сказать на силе воле))) и особенно не ем. Результата пока тоже нет, но вот что меня очень беспокоит - КД пришли на неделю раньше, а раньше ( в последние лет 10 ) у меня такого никогда не было. Подскажите, мог ли редуксин повлиять на цикл ?

Видимо может сдвинуть цикл. У меня аналогичная ситуация. КД пришли на неделю раньше. Причем в предверии КД я, как правило, жру все, что не приколочено, аппетит зверский. Особенно на сладкое, шоколадка в такой ситуации- это наше все. А тут всплеск аппетита наблюдался, но не в таких приделах. В магазин бежала за киви и красным грейпом- видать бедолага-организм понял, что ничего более существенного не дадут. А на следующий день аж тряслась при виде клубники. А к вечеру и радости подрулили. Сейчас (во время КД) с аппетитом справляться удается, не беспредельничаю.

kzkz1980
26.04.2011, 16:14
Где заказываете грацию? сайтик в личку плиз.:080:

физалис
26.04.2011, 16:24
Специально для диеты ?

витамины так и называются АЛФАВИТ-ДИЕТА,витаминов АЛФАВИТ много есть ШКОЛЬНИК ,точно не знаю кажется КОМУ ЗА 50 и другие

MARY TI
26.04.2011, 16:41
И мне подскажите где Грацию берёте, заранее спасибо!

физалис
26.04.2011, 16:45
а грацию в аптеке можно купить?иль только в инете?

Natalena
26.04.2011, 17:13
Где заказываете грацию? сайтик в личку плиз.:080:

И мне подскажите где Грацию берёте, заранее спасибо!

а грацию в аптеке можно купить?иль только в инете?

В аптеках Петробель. ;)

kiki7
26.04.2011, 17:40
Купила сегодня Голдлайн 10,думала слезть так нет как пить перестала так жрать стала,и купила ГРАЦИЮ НЕБА,выпила первую таблетку вот посмотрим та же она осталась или туфта(Забрала последнею пачку,сказали 23 апреля поступила всё раскупили!Так признавайтесь кто был на просвещении!!?????Как она пустышка?

vikaLV
26.04.2011, 18:24
ДЕВОЧКИ А ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ЭВАЛАР ТУРБОСЛИМ КОНТРОЛЬ АППЕТИТА?

Eliza
26.04.2011, 18:53
Купила новую Грацию, оболочка капсулы на вкус горькая, :005: раньше такого не было, эффект тоже неожиданный, к туалету лучше держаться поближе,:073: чего со старой Грацией не наблюдалось. Аппетит снижает, но не сильно, четвертый день - вес стоит. Посмотрим, что дальше будет. :065: Не знаю, как Грацию можно с Жуйдеменом сравнивать, действие разное совсем. Жуй на меня сразу влиял, аппетит отбивался в первый день и дюфалак требовался регулярно, тут совсем не так.

Linas
26.04.2011, 19:00
Купила новую Грацию, оболочка капсулы на вкус горькая, :005: раньше такого не было, эффект тоже неожиданный, к туалету лучше держаться поближе,:073: чего со старой Грацией не наблюдалось. Аппетит снижает, но не сильно, четвертый день - вес стоит. Посмотрим, что дальше будет. :065: Не знаю, как Грацию можно с Жуйдеменом сравнивать, действие разное совсем. Жуй на меня сразу влиял, аппетит отбивался в первый день и дюфалак требовался регулярно, тут совсем не так.
:005: у меня слабительного эффекта точно нет

Liya08
26.04.2011, 19:13
Девушки Сегодня месяц на Линдаксе 15. Меня подташнивает третий день.. ничего не могу и не хочу есть.. чуть съем что-то и привет белый друг (из-за такого состояния слабость, голова кружится, ничего не хочется делать, лежать и не вставать)... за месяц скинула 7,7 кг. Вторая пачка лежит.. и незнаю... состояние беспокоит. Может передышку сделать?

Кошкина-мама
26.04.2011, 20:04

Я Грацию в марте этого года пила, видно старые запасы еще в аптеке были, но слабительного эффекта тоже не наблюдалось!!!!! По сравнению с Жуй-ом, аппетит и старая Грация так не отбивала как он.

Natalena
26.04.2011, 21:27
Купила сегодня Голдлайн 10,думала слезть так нет как пить перестала так жрать стала,и купила ГРАЦИЮ НЕБА,выпила первую таблетку вот посмотрим та же она осталась или туфта(Забрала последнею пачку,сказали 23 апреля поступила всё раскупили!Так признавайтесь кто был на просвещении!!?????Как она пустышка?

Так, значит в "Вашу аптеку" уже можно не соваться? :065: Я не успела сегодня, блин...

Natalena
26.04.2011, 21:27

Все турбослимы- ФИГНЯ!!!!

vassabe
26.04.2011, 21:57
Девушки Сегодня месяц на Линдаксе 15. Меня подташнивает третий день.. ничего не могу и не хочу есть.. чуть съем что-то и привет белый друг (из-за такого состояния слабость, голова кружится, ничего не хочется делать, лежать и не вставать)... за месяц скинула 7,7 кг. Вторая пачка лежит.. и незнаю... состояние беспокоит. Может передышку сделать?
Я бы дала организму передышку, он шлёт сигналы, что ему плохо :(

физалис
26.04.2011, 22:02

пила,вообще фигня

kiki7
26.04.2011, 22:54
[QUOTE=Linas;60631468]:005: у меня слабительного эффекта точно нет[/QUO
У меня тоже.

kiki7
26.04.2011, 22:55
Так, значит в "Вашу аптеку" уже можно не соваться? :065: Я не успела сегодня, блин...
За Грацией да)Но там есть Р15 60 капсул ПО 2500р

kiki7
26.04.2011, 22:56
Все турбослимы- ФИГНЯ!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!

Eliza
27.04.2011, 00:34
:005: у меня слабительного эффекта точно нет

А Вы недавно покупали? У меня баночка Грации была упакована дополнительно в коробочку картонную, раньше так была. Сама банка такая же.

Я Грацию в марте этого года пила, видно старые запасы еще в аптеке были, но слабительного эффекта тоже не наблюдалось!!!!! По сравнению с Жуй-ом, аппетит и старая Грация так не отбивала как он.

Жуй на меня очень хорошо действовал, я пропила три банки с перерывами, скинула около 15 кг с ним, вес больше двух лет держался, потом опять набрала. Меридия, Линдакса и Редуксин на меня не действуют, Голд Лайн еле-еле. Вот жду от Грации результатов. :065:

Linas
27.04.2011, 00:46
А Вы недавно покупали? У меня баночка Грации была упакована дополнительно в коробочку картонную, раньше так была. Сама банка такая же.

в воскресенье :))
у меня тоже в коробочке теперь и еще подарок дали, две капсулы какой то Сарики:005:

Natalena
27.04.2011, 08:51
За Грацией да)Но там есть Р15 60 капсул ПО 2500р

Не, я Редуксин не пью уже года два наверное- для меня это вообще не вариант уже давно. :065:

Кошкина-мама
27.04.2011, 09:44

Жуй на меня очень хорошо действовал, я пропила три банки с перерывами, скинула около 15 кг с ним, вес больше двух лет держался, потом опять набрала. Меридия, Линдакса и Редуксин на меня не действуют, Голд Лайн еле-еле. Вот жду от Грации результатов. :065:

У меня от Грации было -3кг, пить перестала и они вернулись!((((( После Жуй-на вес не возвращался 4 года, иногда +/- 1, пока не забеременела. Говорят надо 2 банку Грации было пить, но тогда ее нигде небыло, да и аппетит она у меня слабо отбивала.

Кошкина-мама
27.04.2011, 09:46
в воскресенье :))
у меня тоже в коробочке теперь и еще подарок дали, две капсулы какой то Сарики:005:

Явно какое-то новое средство рекламируют!!! Может Грация уже не та? Девочки пишите про результаты от нее.

good.skay
27.04.2011, 11:45
А Грация сейчас сколько стоит?

БИБИГОША
27.04.2011, 11:50
А Жуй да мен вообще пропал или не тот уже?Щас в аптеке была видела его и Грацию чай и в зеленой коробке капсулы.Грин какие то..

Natalena
27.04.2011, 13:59
А Грация сейчас сколько стоит?

Около 700 руб.

Natalena
27.04.2011, 13:59
А Жуй да мен вообще пропал или не тот уже?Щас в аптеке была видела его и Грацию чай и в зеленой коробке капсулы.Грин какие то..

Жуй-де-мен уже давно не тот. :065:

*МалинкА*
27.04.2011, 15:55
Девочки, подскажите пожалуйста.
вчера купила редуксин 10, выпила 1 таблетку, через примерно 1,5-2 часа пришла побочка- жуткий сушняк. сегодня снова выпила таблетку,уже прошло 2 часа, а побочек нет.может на меня они не действуют? я год назад пила меридиа, может у немя на суб...что то там "иммунитет" выработался? или надо подождать еще пару дней?

Tanechka.Borisovna
27.04.2011, 16:02
Класс! Формулировка просто супер: девочки, побочек нет- может таблетка не действует? А не побочка есть? Есть ощущение сытости, возможности не жрать лишний раз или сократить порции? Хотя существует мнение, что нужно накопить в организме сибутрамин, что бы он действовал по полной.
Я пью таблетки 2 недели, и насчет сушняка, по моим наблюдениям, он появляется тогда, когда я кушаю что-то острое, то, что обычно и так запивается большим количеством воды. Если же пища нейтральная, то пить особо и не хочется- ну, как всегда попил и все.

Дик$и
27.04.2011, 17:45
сегодня 15 дней, как пью Р15
Сушняк появился примерно на 10тый день:) Больше вроде нет побочек.
Пока скинула ровно 5кг
Хочу за месяц 10 скинуть - кто-нибудь за месяц столько сбрасывал? Или это нереально?

МЕТАКСА™
27.04.2011, 17:46
Девочки, а в солярий ходите? В порядке? Что то прочитала что при приеме многих лекарств не рекомендуется... чет задумалась...
Хочу сходить, а то стыдно, бледная, как поганка ...

БИБИГОША
27.04.2011, 17:50
Я ходила все отлично вроде.загар есть и никаких побочек.

БогинЯ
27.04.2011, 17:54
сегодня 15 дней, как пью Р15
Сушняк появился примерно на 10тый день:) Больше вроде нет побочек.
Пока скинула ровно 5кг
Хочу за месяц 10 скинуть - кто-нибудь за месяц столько сбрасывал? Или это нереально?
таки у меня за 2,5 недели примерно минус 8... так что думаю до конца курса до 10 без проблем догоню...:065:

Guinevere Pettigrew
27.04.2011, 18:18
БогинЯ, а если не страшная тайна, по вашему мнению сколько у вас лишнего? В кг?
8 кг за 2,5 недели - это...... :0007:

я ж почти поклялась себе, что больше никада) не прибегну к таблЭткам....... А силы воли или чего-то не хватает:(, а похудеть так хочется...... Только вот думала о своем неправильном образе жизни), а тут темка в подписках......:017::101:

Liya08
27.04.2011, 21:17
Девочки, а в солярий ходите? В порядке? Что то прочитала что при приеме многих лекарств не рекомендуется... чет задумалась...

Женя думаю.. это из-за того что может давление подскочить, плохо стать...

Liya08
27.04.2011, 21:19
БогинЯ, а если не страшная тайна, по вашему мнению сколько у вас лишнего? В кг?
8 кг за 2,5 недели - это...... :0007:

я ж почти поклялась себе, что больше никада) не прибегну к таблЭткам....... А силы воли или чего-то не хватает:(, а похудеть так хочется...... Только вот думала о своем неправильном образе жизни), а тут темка в подписках......:017::101:

всё возможно если у кого большие объемы и много лишних кг.. то те люди очень много могут сбросить.
А бывает у кого почти в норме вес лишних 5 -7 кг... то те могут и вовсе не скинуть.
Это всё индивидуально.

vassabe
27.04.2011, 21:31
Liya, как ваши дела? Вес так и стоит? У вас он так хорошо уходил :019:

Liya08
27.04.2011, 21:48
Liya, как ваши дела? Вес так и стоит? У вас он так хорошо уходил :019:

я перестала пить таблы меня с воскресенье тошнит не по-детски... чё то я вообще свалилась (ничего нет желания делать из-за такого состояния, лежишь нормуль, встаю мутит, на улице только нормально себя чувствовала)... вес.. даже про него забыла.. завтра взвешусь.
сегодня еще спину надорвала или потянула... с мелкой называется погуляла.
Мне уже муж говорит может это "временно" типо намекает тест купить...

vassabe
27.04.2011, 22:04
я перестала пить таблы меня с воскресенье тошнит не по-детски... чё то я вообще свалилась (ничего нет желания делать из-за такого состояния, лежишь нормуль, встаю мутит, на улице только нормально себя чувствовала)... вес.. даже про него забыла.. завтра взвешусь.
Мне уже муж говорит может это "временно" типо намекает тест купить...
А ведь всё может быть, и муж прав. Было б здорово, что это состояние не из-за таблеток. Выздоравливайте!

Belek
27.04.2011, 23:03
Всем привет! Сегодня 7 дней на Р15 и -500 гр. :015:

Belek
28.04.2011, 09:40
Взвесилась утром еще -500 гр. итого 8 таблеток -1 кг. :065:

БАБИЧ
28.04.2011, 10:09
Девочки,я к вам за советом:flower:

Приняла три таблетки редуксина 10,сегодня всю ночь болел левый бок,вроде и сейчас болит немного,приняла смекту...еще и изжога и запах изо рта какой то нездоровый-лекарственный:(,хотя никогда не было этих симптомов
Вот сижу и думаю продолжать принимать или нет,так жалко заканчивать,тк у меня других побочек нет,кушать не хочется,что очень важно,тк всегда голодная..:)Но я все равно ем до 5 часов пару раз понемногу .Вес еще не измеряла,завтра в спортзал пойду измерюсь,но чувствую немного ушло)
Посоветуйте,у кого -нибудь были такие побочки,прошли ли или может что попринимать еще типа галстены или что там еще есть...,я даже не знаю,что там с левой стороны находиться то:009:

физалис
28.04.2011, 11:10

Приняла три таблетки редуксина 10,сегодня всю ночь болел левый бок,вроде и сейчас болит немного,приняла смекту...еще и изжога и запах изо рта какой то нездоровый-лекарственный:(,хотя никогда не было этих симптомов
Вот сижу и думаю продолжать принимать или нет,так жалко заканчивать,тк у меня других побочек нет,кушать не хочется,что очень важно,тк всегда голодная..:)Но я все равно ем до 5 часов пару раз понемногу .Вес еще не измеряла,завтра в спортзал пойду измерюсь,но чувствую немного ушло)
Посоветуйте,у кого -нибудь были такие побочки,прошли ли или может что попринимать еще типа галстены или что там еще есть...,я даже не знаю,что там с левой стороны находиться то:009:

в самом начале приема у меня то=е бок болел ,потом прошел .а насчет и=оги и =апахе и=о рта не =наю ,думаю печень шалит .но честно не =наю .уменьшите до=у.(((((((((( и=вините русская буква G =ападает поставила =нак **=**

kiki7
28.04.2011, 11:50
Хожу регулярно)))Жива, здорова.:))

kiki7
28.04.2011, 11:51
таки у меня за 2,5 недели примерно минус 8... так что думаю до конца курса до 10 без проблем догоню...:065:

Я на Р10 первый прием мой самы этих всех капсул,за мес. скинула 10 кг.Вполне реально!При излишнем весе по моему мнению 15 кг. было.Но щас изменилось,всё надо ещё и ещё.хочу 50 кг.

МЕТАКСА™
28.04.2011, 11:57
Мне уже муж говорит может это "временно" типо намекает тест купить...Витаминки попей!!!

А ведь всё может быть, и муж прав. Было б здорово, что это состояние не из-за таблеток. Выздоравливайте!
нее... в этом случае это не здорово!!! А опасно! :ded:
Мы с мужем планировали... сейчас остановка... пока пью таблы...ни-ни :005:
Взвесилась утром еще -500 гр. итого 8 таблеток -1 кг. :065:А объемы?

Попей Авесол! :ded:

Хожу регулярно)))Жива, здорова.:))
Сходила вчера. отлично все,ттт :091: Сейчас опять побегу :fifa: А то в часа на перманент губ... потом 2 недели в солярий низя будет. :010:

kiki7
28.04.2011, 11:59
Я первую банку Грации покупала на литле у женщины,пол банки за 500р.В аптеки купила не давно за 540.Это ж что получается она меня обманула или раньше Грация дороже стоила?
Не знаю...кажется туфта новая Грация,выпила вчера утром 2 таблетки -ничего,потом решила выпить Голдлайна 10 капсулу т.к. жрать хотелось и шо вы думаете...по фигу мне.Подожду недельку,пока накопится сибутрамин в организме,Р10 первые на меня тоже не сразу подействовали.А щас перерыв был недельки 2.Вот только не знаю что пить....Как думаете??Времени то в обрез,похудеть быстро надо.)))новые вещи ужо скоро придут с финки-надо влезть)))А и кстати забираю свои слова по поводу"у меня нет слабительного эффекта" вот только не пойму от каких именно таблов.Голдлайн мне кажется тоже другой стал,капсулы желто-голубые,раньше вроде другие были.

kiki7
28.04.2011, 12:02
Витаминки попей!!!

нее... в этом случае это не здорово!!! А опасно! :ded:
Мы с мужем планировали... сейчас остановка... пока пью таблы...ни-ни :005:
А объемы?

Попей Авесол! :ded:

Сходила вчера. отлично все,ттт :091: Сейчас опять побегу :fifa: А то в часа на перманент губ... потом 2 недели в солярий низя будет. :010:
Это да(((А че за мастер?:008:Хороший?Я вот все на межресничку не могу решиться:009:

kiki7
28.04.2011, 12:03
Девчонки а какие витаминчики попить???Волосы лезут,кожа сохнет....

Linas
28.04.2011, 12:06
Я первую банку Грации покупала на литле у женщины,пол банки за 500р.В аптеки купила не давно за 540.Это ж что получается она меня обманула или раньше Грация дороже стоила?
Не знаю...кажется туфта новая Грация,выпила вчера утром 2 таблетки -ничего,потом решила выпить Голдлайна 10 капсулу т.к. жрать хотелось и шо вы думаете...по фигу мне.Подожду недельку,пока накопится сибутрамин в организме,Р10 первые на меня тоже не сразу подействовали.А щас перерыв был недельки 2.Вот только не знаю что пить....Как думаете??Времени то в обрез,похудеть быстро надо.)))новые вещи ужо скоро придут с финки-надо влезть)))А и кстати забираю свои слова по поводу"у меня нет слабительного эффекта" вот только не пойму от каких именно таблов.Голдлайн мне кажется тоже другой стал,капсулы желто-голубые,раньше вроде другие были.

500 за полбанки?...надула однозначно, самый дорогой видела за 700 рублей банка (60 шт.)

kiki7
28.04.2011, 12:21
500 за полбанки?...надула однозначно, самый дорогой видела за 700 рублей банка (60 шт.)
Да. половина банки продала за 500р:015:.Ну сучка!

МЕТАКСА™
28.04.2011, 12:38
Это да(((А че за мастер?:008:Хороший?Я вот все на межресничку не могу решиться:009:
Мастер отличный. Делаю у Валерии Барченко. Месяц назад сделала у нее брови и стрелки (что нравится, она и стрелку и межрисничку прорисовывает, оч естественно) :fifa:Сегодня губы.. :017:

Девчонки а какие витаминчики попить???Волосы лезут,кожа сохнет....
Любые поливитаминчики :ded: Комплекс пропить.

БИБИГОША
28.04.2011, 13:34
Девочки а есть смысл менять Линдаксу 10 на Редуксин 10?Или так и пить Линдаксу 10?У меня почти месяц,побочек нет особых,ушло почти за месяц 3 кг всего....Надо пить или не уйдет уже ничего?Менять на 15?Или медленно на 10 сидеть и пусть медленно уходит...

Я и Диод
28.04.2011, 13:43
Девочки я заказ в китай отправляю.. Нужны кому нить таблы Лида. Еще у них есть вот такие, очень о них хорошие отзывы. Если надо кому нить - пишите... Единственное Лиду могут задержать таможня, но многие их получают. :065:5484107

БИБИГОША
28.04.2011, 13:44
А цена?

Я и Диод
28.04.2011, 13:45
А цена?

договоримся. вообще они там дешево стоят, только доставка дорогая. Но всяко дешевле чем редуксин

Я Ангел
28.04.2011, 13:53
Девочки я заказ в китай отправляю.. Нужны кому нить таблы Лида. Еще у них есть вот такие, очень о них хорошие отзывы. Если надо кому нить - пишите... Единственное Лиду могут задержать таможня, но многие их получают. :065:5484107

Закажите на меня пожалуйста 2 уп. хочу попробовать. :flower::flower::flower:

kiki7
28.04.2011, 16:22
Мастер отличный. Делаю у Валерии Барченко. Месяц назад сделала у нее брови и стрелки (что нравится, она и стрелку и межрисничку прорисовывает, оч естественно) :fifa:Сегодня губы.. :017:

Любые поливитаминчики :ded: Комплекс пропить.
Ух ничего себе вы Так сразу и брови и стрелки и губы)))Я вот только брови сделала хочу глаза но...что-то меня тормозит....

kiki7
28.04.2011, 16:24
Девочки а есть смысл менять Линдаксу 10 на Редуксин 10?Или так и пить Линдаксу 10?У меня почти месяц,побочек нет особых,ушло почти за месяц 3 кг всего....Надо пить или не уйдет уже ничего?Менять на 15?Или медленно на 10 сидеть и пусть медленно уходит...
А может быть уже худеть некуда:046:. по фото смотрю вы достатошно стройненькая.

Я бы перешла на 15 или по 2 капсулы пить.Я могу иногда и по 3 в день выпить)

kiki7
28.04.2011, 16:26
Все таки хотелось бы примерную цену хоть????Я б взяла несколько пачек)

БогинЯ
28.04.2011, 17:01
цена-то какая?????

МЕТАКСА™
28.04.2011, 20:13
Ух ничего себе вы Так сразу и брови и стрелки и губы)))Я вот только брови сделала хочу глаза но...что-то меня тормозит....
Только пришла... Губехииииииии...Ботоксные куклы отдыхают :065:
Делайте глазки, не страшно, но щекотно :))

Да, цена интересует. И предоплата нужна? Или уже при получении?:fifa:

kzkz1980
28.04.2011, 20:23
Девчонки киньте фотку грации, как она сейчас выглядит?

vassabe
29.04.2011, 00:11
Я бы так и продолжала пить Линдаксу, раз она действует, если уже слабовато, то переходить на 15мг.

tussiy
30.04.2011, 01:51
Девочки пью Р15 уже неделю ни какой побочки не было,даже больше энергии появилось,а сегодня с утра сердце колотится,какое то волнение,апатия ,подташнивает,где лопатка ноет и в шею отдает целый день,даже побоялась принимать сегодня и не знаю что теперь и делать,пить или не пить дальше.

физалис
30.04.2011, 13:59
ну че то все притихли .как дела продвигаются?у меня ушло 7 кг -49 дней

Девочки пью Р15 уже неделю ни какой побочки не было,даже больше энергии появилось,а сегодня с утра сердце колотится,какое то волнение,апатия ,подташнивает,где лопатка ноет и в шею отдает целый день,даже побоялась принимать сегодня и не знаю что теперь и делать,пить или не пить дальше.

а воду достаточно пьете?необходимо пить воду ,а если побочки то еще увеличить объем воды нуно.

Natalena
30.04.2011, 14:17
ну че то все притихли .как дела продвигаются?у меня ушло 7 кг -49 дней

Я вот все терзаюсь- покупать Грацию или нет? :008: С одной стороны у мну еще две упаковки Шарика лежат, а с другой и хочется и колется, а отзывы противоречивые. И 700 рублей жалко. :))

Linas
30.04.2011, 16:36
Я вот все терзаюсь- покупать Грацию или нет? :008: С одной стороны у мну еще две упаковки Шарика лежат, а с другой и хочется и колется, а отзывы противоречивые. И 700 рублей жалко. :))
имхо, не стоит, пока Шарик есть. Я пока наблюдаю за собой, но по ощущениям все таки что-то поменялось в составе,

tussiy
30.04.2011, 17:34
Позвонила врачу -сказал ,что скорее всего это межреберная невралгия по симптомам,сегодня как огурец:)приняла очередную таблетку:)за 7 дней 1200ушло.

ЛеннаЯ
30.04.2011, 22:44
Девочки, а у меня прошлым летом появилась темная полоска над верхней губой. Линдаксу тоже начала пить прошлым летом, может конечно таблеточки не виноваты,а сам организм уже бунтует против лишнего веса. Никто с подобным не сталкивалася?

vassabe
01.05.2011, 00:18
Девочки, а у меня прошлым летом появилась темная полоска над верхней губой. Линдаксу тоже начала пить прошлым летом, может конечно таблеточки не виноваты,а сам организм уже бунтует против лишнего веса. Никто с подобным не сталкивалася?
Это может быть из-зи печени, её обязательно нужно поддерживать, когда пьёшь линдаксу и иже с ней :ded:

Natalena
01.05.2011, 00:38
имхо, не стоит, пока Шарик есть. Я пока наблюдаю за собой, но по ощущениям все таки что-то поменялось в составе,

Вот жеж блин. :( Почему-то так и думала. Будем наблюдать значит. Вы только отписывайтесь. :flower:

J-7
01.05.2011, 03:02
Девочки,а кто-нибудь Диетрессу пробовал?